/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

गहरी चाल compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

गहरी चाल पार्ट--13

नंदिता ने दीवार पे तंगी घड़ी पे नज़र डाली,1 बज रहे थे & षत्रुजीत अभी तक घर नही आया था.तभी उसके कानो मे किसी कार के बंगल के अंदर दाखिल होने की आवाज़ आई.उसमे इंटरकम उठा के नंबर दया,"साहब आ गये क्या?"

"नही,मेमसाहब.साहब नही आए केवल अब्दुल भाई आए हैं.",नंदिता ने इंटरकम रखा & बत्ती बुझा कर अपने बिस्तर पे लेट गयी,फिर अपना मोबाइल ऑन किया & 1 नंबर मिला के अपने कानो से लगा लिया.

------------------------------

-------------------------------------------------

कामिनी की नींद खुली तो उसने देखा की चंद्रा साहब अभी भी उसके आगोश मे वैसे ही करवट से लेते हुए उसकी चूची के निपल को चूस रहे हैं.उसने सर उठा के घड़ी को देखा,अभी सवेरा होने मे बहुत वक़्त था.तभी चंद्रा साहब ने उसके निपल पे हल्के से काट लिया,"..आहह.."

उसने अपनी बाई टांग उनकी कमर पे चढ़ा दी & उनका चेहरा अपने सीने से उठाया.चंद्रा साहब ने बाई बाँह उसकी गर्दन के नीचे लगाई & दूसरी से उसकी कमर को जकड़ते हुए उसकी भारी गंद दबाने लगे.कामिनी उन्हे बाहो मे भरे उनके होंठ चूमे जा रही थी की चंद्रा साहब ने 1 बार फिर 1 झटके मे ही अपना लंड उसकी चूत मे घुसा दिया.

दोनो 1 दूसरे को कस के बाहो मे जकड़े हुए थे & इस कारण की कामिनी की बड़ी चूचिया उनके बालो भरे सीने से बिल्कुल पीस गयी थी & उसे वाहा गुदगुदी का एहसास हो रहा था.चंद्रा साहब जिस जोश के साथ उसे चोद रहे थे उस से कामिनी को समझ मे आ गया की जब तक उनकी बीवी वापस नही आती तब तक वो उसे यहा से जाने नही देंगे.इस ख़याल ने उसे थोड़ा और मस्त कर दिया,उसने अपनी टांग से अपने गुरु की कमर को कस लिया & उनसे चुड़ाने लगी.

-------------------------------------------------------------------------------

जगबीर ठुकराल अपनी ऐषगाह के फूलो से सजे बिस्तर के हेडबोर्ड से टेक लगाए टाँगे फैलाए नंगा बैठा था.1 लड़की उसकी टाँगो के बीच झुकी उसकी आँखो मे आँखे डाले उसका लंड चूस रही थी.ये बिल्कुल नयी लड़की थी,उसने कल ही 1 लड़की को चलता किया था-उस से उसका जी भर गया था & उसकी जगह इस नयी लड़की को लाया था.बाकियो की तरह ये लड़की भी बला की खूबसूरत & सेक्सी थी.

लंड मुँह से निकाल उसने उसे अपनी बड़ी छातियो के बीच दबा दिया.ठुकराल के जिस्म मे मज़े की लहर दौड़ गयी,ठीक उसी वक़्त उसका मोबाइल बजा.उसने उसे उठाके नंबर देखा & उसे अपने कान से लगा लिया,"बोलो माधो...क्या?!...मगर क्यू?"

"मालिक,उसकी बेटी की ससुराल मे कुच्छ अज़रूरी काम आ गया है इसलिए वो अभी नही आ पा रही है..इसी चलते प्लान 5 दीनो के लिए टालना पड़ेगा."

"और कोई रास्ता नही है,माधो?",वो लड़की के चेहरे को सहला रहा था & लड़की मस्त हो रही थी.

"नही,मलिक,और फिर मुझे लगता है कि हमे अभी ज़्यादा जल्दबाज़ी भी नही करनी चाहिए.अगर उसकी बेटी यहा नही आती थी तो फिर पोलीस को कौन खबर करेगा."

"ह्म्म..ठीक है.चलो,5 दिन और सही.",ठुकराल ने मोबाइल किनारे रख दिया.उसका मूड खराब हो गया था & उसे ठीक करने के लिए उस लड़की को आज काफ़ी मेहनत करनी थी.लड़की लंड को हाथो मे भर उसके सूपदे पे जीभ फेर रही थी.ठुकराल ने उसे उठाया & अपनी गोद मे अपने लंड पे बैठने का इशारा किया.लड़की की आँखो मे मस्ती भरी हुई थी.वो तेज़ी से ठुकराल के कंधो पे हाथ रख उसके लंड पे बैठने लगी.उस बेचारी को पता नही था की कल देर सुबह तक उसे यू ही अलग-2 तरीक़ो से इस राक्षसी लंड को अपनी फूल सी कोमल चूत मे लेना था.

-------------------------------------------------------------------------------

करण अपने होटेल के कमरे मे लेटा कामिनी का नंबर ट्राइ कर रहा था मगर शायद उसने अपना मोबाइल ऑफ कर रखा था.वो कुच्छ सोचते हुए अपने शॉर्ट्स मे हाथ डाल अपने लंड को सहला रहा था कि तभी उसका मोबाइल बजा.नंबर देख उसके होंठो पे मुस्कान फैल गयी.उसने अपनी शॉर्ट्स उतार दी & मोबाइल ऑन कर अपने कान से लगा लिया,"हेलो..जान.."

-------------------------------------------------------------------------------

सवेर चंद्रा साहब नाश्ता कर रहे थे & कामिनी अपने घर जाने की तैय्यरी,"अच्छा,सर मैं चलती हू."

चंद्रा साहब नाश्ता छ्चोड़ मेज़ से उठ गये,"कब तक आओगी?"उन्होने उसे बाहो मे भर लिया.

"सर,कोर्ट के बाद थोड़ी देर के लिए ऑफीस जाना है,उसके बाद तो आप ही के पास आओंगी.",सवेरे उठाते ही चंद्रा साहब ने उस से कह दिया था की जब तक उनकी बीवी अपने भाई के घर से वापस नही आती,उसे यही रहना होगा.कामिनी को भला इस से क्या ऐतराज़ हो सकता था,करण भी उस से पहले टूर से वापस नही लौटने वाला था,तब तक के लिए चंद्रा साहब ही उसका अकेलापन दूर करने का सहारा थे.

"श..सर..अभी नही...शाम को..",उन्होने उसे चूमते हुए उसकी स्कर्ट मे हाथ घुसाना चाहा तो वो हंसते हुए उन्हे परे धकेल कर लगा हुई & दरवाज़े की ओर बढ़ गयी.

"बाइ!शाम को जल्दी आ जाऊंगी.",उसने दरवाज़े पे मूड मुस्कुराते हुए कहा & फिर अपनी कार की ओर बढ़ गयी.

-------------------------------------------------------------------------------

कोर्ट जाने के पहले कामिनी को ख़याल आया की उसे 1 बार करण को फोन कर लेना चाहिया.रात उसने क्लब से निकलते वक़्त मोबाइल ऑफ कर दिया था,वो नही चाहती थी की जब वो & चंद्रा साहब करीब आ रहे हो,तब कोई भी खलल पड़े.सवेरे मोबाइल ऑन करते ही उसके मेसेजस & मिस्ड कॉल डीटेल्स दिखे थे.

उसने नंबर मिलाया,"हेलो..मिल गयी फ़ुरसत आपको.रात भर मोबाइल ट्राइ करता रहा.बंद क्यू कर दिया था?"

"कुच्छ काम कर रही थी.नही चाहती थी की कोई डिस्टर्ब करे.",कामिनी शरारत से बोली.

"रात को काम!अकेली कर रही थी या फिर किसी के साथ?",करण ने भी उसे छेड़ा.

"किसी के साथ थी."

"हॅयियी...और मैं यहा इस नीरस शहर मे अकेला पड़ा हू."

"तो ढूंड लो वाहा किसी को."

"ढूंड तो लू पर उपरवाले ने तुम्हारे जैसी दूसरी बनाई ही नही है."

"अच्छा जी!अब बाते बनाना छ्चोड़ो.",थोड़ी देर तक इसी तरह की बाते करने के बाद उसने फोन रख दिया & कोर्ट चली गयी.

क्रमशः.....................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

GEHRI CHAAL paart--13

Nandita ne deewar pe tangi ghadi pe nazar dali,1 baj rahe the & Shatrujeet abhi tak ghar nahi aaya tha.tabhi uske kano me kisi car ke bungle ke andar dakhil hone ki aavaz aayi.usme intercom utha ke number daya,"sahab aa gaye kya?"

"nahi,memsahab.sahab nahi aaye kewal Abdul bhai aaye hain.",nandita ne intercom rakha & batti bujha kar apne bistar pe let gayi,fir apna mobile on kiya & 1 number mila ke apne kano se laga liya.

-------------------------------------------------------------------------------

Kamini ki neend khuli to usne dekha ki Chandra sahab abhi bhi uske agosh me vaise hi karvat se lete hue uski chhati ke nipple ko chus rahe hain.usne sar utha ke ghadi ko dekha,abhi savera hone me bahut waqt tha.tabhi chandra sahab ne uske nipple pe halke se kat liya,"..aahhhh.."

usne apni baayi tang unki kamar pe chadha di & unka chehra apne seene se uthaya.chandra sahab ne baayi banh uski gardan ke neeche lagayi & dusri se uski kamar ko jakadte hue uski bhari gand dabane lage.kamini unhe baaho me bhare unke honth chume ja rahi thi ki chandra sahab ne 1 bar fir 1 jhatke me hi apna lund uski chut me ghusa diya.

dono 1 dusre ko kas ke baaho me jakde hue the & is karan ki kamini ki badi choochiya unke balo bhare seene se bilkul pis gayi thi & use vaha gudgudi ka ehsas ho raha tha.chandra sahab jis josh ke sath use chod rahe the us se kamini ko samajh me aa gaya ki jab tak unki biwi vapas nahi aati tab tak vo use yaha se jane nahi देंगे ।is khayal ne use thoda aur mast kar diya,usne apni tang se apne guru ki kamar ko kas liya & unse chudne lagi.

-------------------------------------------------------------------------------

Jagbir Thukral apni aishgah ke phoolo se saje bistar ke headboard se tek lagaye tange failaye nanga baitha tha.1 ladki uski tango ke beech jhuki uski aankho me aankhe dale uska lund chus rahi thi.ye bilkul nayi ladki thi,usne kal hi 1 ladki ko chalta kiya tha-us se uska ji bhar gaya tha & uski jagah is nayi ladki ko laya tha.baakiyo ki tarah ye ladki bhi bala ki khubsurat & sexy thi.

lund munh se nikal usne use apni badi chhatiyo ke beech daba diya.thukral ke jism me maze ki lehar daud gayi,thik usi waqt uska mobile baja.usne use uthake number dekha & use apne kaan se laga liya,"bolo Madho...kya?!...magar kyu?"

"malik,uski beti ki sasural me kuchh azroori kaam aa gaya hai isliye vo abhi nahi aa pa rahi hai..isi chalte plan 5 dino ke liye taalna padega."

"aur koi rasta nahi hai,madho?",vo ladki ke chehre ko sehla raha tha & ladki mast ho rahi thi.

"nahi,malik,aur fir mujhe lagta hai ki hume abhi zyada jaldbazi bhi nahi karni chahiye.agar uski beti yaha nahi aati thi to fir police ko kaun khabar karega."

"hmm..thik hai.chalo,5 din aur sahi.",thukral ne mobile kinare rakh diya.uska mood kharab ho gaya tha & use thik karne ke liye us ladki ko aaj kafi mehnat karni thi.ladki lund ko hatho me bhar uske supade pe jibh fer rahi thi.thukral ne use uthaya & apni god me apne lund pe baithne ka ishara kiya.ladki ki aankho me masti bhari hui thi.vo tezi se thukral ke kandho pe hath rakh uske lund pe baithne lagi.us bechari ko pata nahi tha ki kal der subah tak use yu hi alag-2 tariko se is rakshasi lund ko apni phool si komal chut me lena tha.

-------------------------------------------------------------------------------

Karan apne hotel ke kamre me leta kamini ka numer try kar raha tha magar shayad usne apna mobile off kar rakha tha.vo kuchh sochte hue apne shorts me hath daal apne lund ko sehla raha tha ki tabhi uska mobile baja.number dekh uske hotho pe muskan fail gayi.usne apni shorts utar di & mobile on kar apne kaan se laga liya,"hello..jaan.."

-------------------------------------------------------------------------------

saver chandra sahab nashta kar rahe the & kamini apne ghar jane ki taiyyari,"achha,sir main chalti hu."

chandra sahab nashta chhod mez se uth gaye,"kab tak aaogi?"unhone use baaho me bhar liya.

"sir,court ke baad thodi der ke liye office jana hai,uske baad to aap hi ke paas aaongi.",savere uthate hi chandra sahab ne us se kah diya tha ki jab tak unki biwi apne bhai ke ghar se vapas nahi aati,use yahi rahna hoga.kamini ko bhala is se kya aitraz ho sakta tha,karan bhi us se pehle tour se vapas nahi lautne vala tha,tab tak ke liye chandra sahab hi uska akelapan dur karne ka sahara the.

"ohh..sir..abhi nahi...sham ko..",unhone use chumte hue uski skirt me hath ghusana chaha to vo hanste hue unhe pare dhakel kar laga hui & darvaze ki or badh gayi.

"bye!sham ko jaldi aa jaoongi.",usne darvaze pe mud muskurate hue kaha & fir apni car ki or badh gayi.

-------------------------------------------------------------------------------

court jane ke pehle kamini ko khayal aaya ki use 1 bar karan ko fone kar lena chahiya.raat usne club se nikalte waqt mobile off kar diya tha,vo nahi chahti thi ki jab vo & chandra sahab kareeb aa rahe ho,tab koi bhi khalal pade.savere mobile on karte hi uske messages & missed call details dikhe the.

usne numer milaya,"hello..mil gayi fursast aapko.raat bhar mobile try karta raha.band kyu kar diya tha?"

"kuchh kaam kar rahi thi.nahi chahti thi ki koi disturb kare.",kamini shararat se boli.

"raat ko kaam!akeli kar rahi thi ya fir kisi ke sath?",karan ne bhi use chheda.

"kisi ke sath thi."

"haiii...aur main yaha is neeras shehar me akela pada hu."

"to dhoond lo vaha kisi ko."

"dhoond to lu par uparwale ne tumhare jaisi dusri banayi hi nahi hai."

"achha ji!ab baate banana chhodo.",thodi der tak isi tarah ki baate karne ke baad usne fone rakh diya & court chali gayi.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

गहरी चाल पार्ट--14

गतान्क से आगे...............

देर शाम कामिनी जैसे ही काली टी-शर्ट & टेन्निस खिलाड़ियो जैसी काली मिनी स्कर्ट मे चंद्रा साहब के घर मे दाखिल हुई उन्होने उसे बाहो मे जाकड़ लिया,"कितनी देर कर दी तुमने!",उन्होने उसके रसीले होंठ चूम लिए.

"क्या कर रहे हैं,सर!छ्चोड़िए ना...इतना वक़्त तो है हमारे पास..ऊओव....",उन्होने अपना बाया हाथ उसकी शर्ट मे घुसा उसकी पीठ से लगा दिया & दाए को नीचे से उसकी स्कर्ट मे घुसा उसकी गंद पे चिकोटी काट ली थी.वो कामिनी की गर्दन पे चूम रहे थे & अब हाथ उसकी गंद से नीचे उसकी जाँघ पे ले आए थे.उन्होने ड्रेसिंग गाउन पहना हुआ था & उसके भीतर से उनका खड़ा लंड कामिनी की चूत पे दस्तक दे रहा था.उन्होने उसकी दाई जाँघ के नीचे हाथ लगा उसकी टांग को उठा लिया & हल्के-2 अपनी कमर हिलाने लगे,"..प्लीज़...सर..छ्च..ओडीए ना..पहले कुच्छ खा..ने के लिए बन..लू..फिर का..रें..गे.."

चंद्रा साहब ने उसकी उठाई हुई जाँघ को कस के मसला,"..कुच्छ बाहर से मंगवा लेंगे..",तभी उनका मोबाइल बजा तो उन्होने चौंक के अपना सर उसकी गर्दन से उठा लिया,कामिनी को मौका मिल गया & उसने उन्हे परे धकेल दिया,"..नही,वैसे भी कल से आप बाहर का कुच्छ ज़्यादा ही खा रहे हैं.",उसने उनकी तरफ शोखी से मुस्कुराते हुए देखा.

उसके इस दोहरे मतलब वाली बात से चंद्रा साहब थोड़े और जोश मे आ गये पर मोबाइल उठना भी ज़रूरी था.वो मोबाइल की तरफ बढ़े & कामिनी किचन मे घुस गयी.कोई 15 मिनिट तक चंद्रा साहब फोने पे बात करते रहे,इस बीच कामिनी ने चूल्‍हे पे खाना चढ़ा दिया था.

"हन्न्न..!",कामिनी चौंक गयी,चंद्रा साहब ने उसे अचानक पीछे से बाहो मे भर लिया था,उन्होने हाथ का मोबाइल वही चूल्‍हे के बगल मे किचन के काउंटर पे रख दिया & अपना बाया हाथ उसकी शर्ट मे घुसा उसके पेट को सहलाने लगे,कामिनी आँखे बंद कर पीछे हो उनके बदन के सहारे खड़ी हो गयी.

उसने अपनी बाई बाँह पीछे ले जा उनके गले मे डाल दी & उनके बॉल सहलाने लगी.उसकी गर्दन चूमते हुए चंद्रा साहब ने अपना हाथ थोड़ा उपर ले जाके उसकी चूचियो को ब्रा मे से निकाल लिया & उन्हे दबाने लगे,उनका दाया हाथ कामिनी की स्कर्ट मे उपर से घुस चुका था & अब उसकी पॅंटी मे दाखिल हो उसकी चूत की तरफ बढ़ रहा था,"..आआहह...",उनकी उंगलिया जैसे ही उसकी चूत मे घुसी कामिनी मज़े से कराही.

चंद्रा साहब की उंगलिया उसकी चूत मे अंदर-बाहर हो रही थी & उसकी मस्ती बढ़ती जा रही थी.उसने अपना दाया हाथ पीछे ले जा गाउन के उपर से ही उनके लंड को दबोच लिया & मसल्ने लगी.चंद्रा साहब उसके बाए गाल को चूमते हुए उसकी चूचियो को मसल रहे थे,तभी उनकी उंगली कामिनी की चूत के दाने से टकराई & उन्होने उसे ज़ोर से रगड़ दिया,"..ऊहह..!"

कामिनी जैसे ये सह ही ना पाई & घूम के अब अपने गुरु के सामने आ गयी.उन्होने उसकी कमर पकड़ उसे चूल्‍हे के बगल मे काउंटर पे बिठा दिया & 1 झटके मे उसकी टी-शर्ट निकल दी.सामने उसकी गोरी,बड़ी चूचिया कड़े,गुलाबी निपल्स के साथ छलक पड़ी.उनके नीचे उसका काला ब्रा फँसा हुआ था.कामिनी ने 1 नज़र चूल्‍हे पे चढ़े खाने पे डाली,उसे डर था कही उनके इस मस्ताने खेल मे कही वो जल ना जाए.

चंद्रा साहब उसकी टाँगो के बीच खड़े हो गये & उसे अपनी बाँहो के घेरे मे ले लिया,फिर उसे चूमते हुए अपने हाथो से उसके ब्रा हुक्स खोल कर उसे उसके जिस्म से अलग कर दिया.वो झुके & उसकी नंगी चुचियो को अपने मुँह मे भर लिया,"...उउउम्म्म्मम..",उसने अपना दाए हाथ से उनके सर को पकड़ लिया.उनका गाउन से ढका लंड उसकी चूत पे दबा हुआ था.कामिनी मस्ती मे उड़ती हुई अपना हाथ नीचे ले जाके गाउन की डोरी को खींचा & हाथ अंदर घुसा दिया.

कामिनी का हाथ सीधे चंद्रा साहब के नंगे बालो भरे सीने से टकराया,उन्होने गाउन के नीचे कुच्छ पहना ही नही था.कामिनी उनके सर को चूमते हुए उनकी छाती को सहलाने लगी.चंद्रा साहब उसकी बाई चुचि के निपल को अंगूठे & 1 उंगली के बीच मसलते हुए उसकी दाई चूची को चूस रहे थे.

कामिनी ने हाथ नीचे ले जा उनके लंड को पकड़ लिया & हिलाने लगी.चंद्रा साहब मस्ती मे भर गये & उसके सीने से सर उठा के उसके होंठो को पागलो की तरह चूमने लगे.कामिनी ने पानी जीभ उनकी जीभ से लड़ानी शुरू कर दी.वो उनके बालो भरे आंडो को अपने हाथो मे भर उन्हे दबा रही थी.

उसने आँखो के कोने से देखा की खाना जलने वाला था,उसने उन्हे परे धकेला & काउंटर से उतार के खाने को देखने लगी,"सत्यानाश हो जाता इसका आपके चक्कर मे!",चंद्रा साहब ने अपना गाउन उतार दिया & उसके सामने बिल्कुल नंगे खड़े हो गये & अपना लंड हिलाते हुए फिर से उसके पीछे आ गये,"..ना अभी नही!पहले इसे बनाने दीजिए."

चंद्रा साहब घूमे तो उसे लगा उन्होने उसकी सुन ली,"..हन्न्न्न्न्न्न्न्न..",वो हैरत से चीखी.अपने घुटनो पे बैठ चंद्रा साहब ने 1 झटके मे ही उसकी स्कर्ट & पॅंटी खींच के फेंक दिया था & उसकी कमर थाम अपना मुँह उसकी गंद की फांको के बीच घुसा दिया था.

कामिनी ने चूल्हा बंद किया & किसी तरह उनके चंगुल से छूटने की कोशिश करने लगी.किसी तारह वो चूल्‍हे के सामने से हटी पर चंद्रा साहब ने उसे बड़ी मज़बूती से कमर से पकड़ा हुआ था & अपनी जीभ को उसकी चूत के लगातार अंदर-बाहर कर रहे थे.वो बस बेबस सी मच्चली की तरह तड़प रही थी.वो किचन काउंटर पे झुक सी गयी & उनकी जीभ से मस्त होने लगी.

चंद्रा साहब खड़े हुए & उसकी दाई टांग को घुटने से मोड़ काउंटर पे चढ़ा दिया.ऐसा करने से उसकी चूत उनकी नज़रो के सामने और उभर आई थी.वो उसे निहारने लगे,कामिनी की गुलाबी उसी के रस से भीगी कसी चूत बड़ी प्यारी लग रही थी.कामिनी ने गर्दन घुमा के कंधे से उन्हे नशीली आँखो से ऐसे देखा मानो कह रही हो की देखते ही रहेंगे क्या.

चंद्रा साहब आगे बढ़े & 1 ही झटके मे अपना लंड उसकी चूत मे घुसा दिया,"..उउम्म्म्मम..",चंद्रा साहब की झांते उसकी चूत के आस पास के हिस्से पे गुदगुदी सी कर रही थी & उसे बहुत मज़ा आ रहा था.

चंद्रा ने दाए हाथ से उसकी कमर को थामा & बाए हाथ से उसके बूब्स को पकड़ उसे चोदने लगे.कामिनी ने अपना बदन काउंटर से उपर उठा लिया & आहे भरते हुए उनसे चूड़ने लगी.चंद्रा साहब ने हाथ उसकी चूचियो से खींच कर उसकी कमर पे रख लिए & उसकी पीठ & गंद को सहलाते हुए ज़ोर के धक्के लगाने लगे.

"..ऊऊव्व्व..!",कामिनी चिहुनक गयी,चंद्रा साहब ने अपनी 1 उंगली उसकी गंद के छेद मे डाल दी थी.कल से जिस तरह से वो उसकी गंद पे ध्यान दे रहे थे,उसे इस बात का थोडा तो अंदाज़ा हो गया था.उसने गर्दन घुमा के उन्हे थोड़ी नाराज़गी से देखा पर वो तो बस उसे चोद्ते हुए सूकी गंद मे उंगली किए जा रहे थे,"..कामिनी.."

"ह्म्म.."

"यहा भी करू?"

"क्या सर?",कामिनी ने अंजान बनने का नाटक किया.

"तुम्हारी गंद मे भी डालु अपना लंड?".चंद्रा साहब झुक के उस से बिल्कुल सॅट गये & उसके कान मे फुसफुसाए.कामिनी की गंद आज तक कुँवारी थी,विकास ने बहुत कोशिश की थी पर उसने उसे भी कभी नही करने दिया था.

"..उम्म..नही..बहुत दर्द होगा.."

"कोई दर्द नही होगा,देखो..कितनी आसानी से उंगली अंदर बाहर हो रही है.."

"पर वो तो उंगली से इतना ज़्यादा बड़ा है!"

"क्या बड़ा है?..ज़रा नाम तो लो.."

"आपका लंड..",कामिनी ने धीरे से कहा तो चंद्रा साहब जोश से भर गये & गहरे धक्के लगाने लगे.

"प्लीज़..कामिनी...कोई तकलीफ़ नही होगी..मैं बहुत आराम से करूँगा..प्लीज़..",वो किसी बच्चे की तरह ज़िद कर रहे थे.

"ठीक..है..पर ज़रा भी तकलीफ़ होगी तो आपको निकलना होगा.."

"हां-2..",उन्होने इधर-उधर देखा तो उन्हे अपने काम की 1 चीज़ नज़र आई,मक्खन का पॅकेट.उन्होने उसे उठाया & थोड़ा मक्खन ले के कामिनी की गंद मे भर दिया.फिर उसे अपनी उंगली से अंदर मलने लगा.उंगली & कामिनी के जिस्म की गर्मी से पिघल कर मक्खन उसकी गंद की दीवारो से चिपक गया.चंद्रा साहब ने लंड चूत से बाहर खींचा.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

लंड पूरी तरह से कामिनी के रस से गीला था,फिर भी उन्होने उसपे भी मक्खन लगे & फिर उसकी गंद के छेद पे लंड को रख धक्का दिया,"..ऊऊऊऊ....",थोड़ी ही देर मे उनका चौड़ा सूपड़ा उसकी गंद मे था,वो बड़ी मज़बूती से उसकी कमर को थामे बड़े ही हल्के धक्के लगाने लगे..कोई 5-7 मिनिट बाद लंड कोई 5 इंच तक गंद मे घुस गया.

"आआहह...और नही ..दर्द होता है..",कामिनी कराही तो उन्होने उतने ही लंड से उसकी गंद मारना शुरू कर दिया.बाए से उन्होने उसकी कमर थामी हुई थी & दाए से वो उसकी चुचिया दबा रहे थे.थोड़ी देर बाद कामिनी को भी मज़ा आने लगा तो वो अपने दाए हाथ से अपनी चूत मारने लगी.तभी चंद्रा साहब का पास रखा मोबाइल बजा.

उन्होने उसे कान से लगाया,"हेलो..हां..कहो कैसी हो?..हां कल तो क्लब मे ही खाया था...आज..आज कामिनी आ गयी थी..पता चला की तुम नही हो तो किचन मे घुस गयी है...वही कुच्छ बना रही है..हां..अभी बात कराता हू...",उन्होने उसे फोन थमाया,"..तुम्हारी आंटी है."

कामिनी अब काउंटर पे पूरा झुकी हुई थी.उसकी चूचिया काउंटर के मार्बल से बिल्कुल पीसी हुई थी & वो उसपे कोहनी रखे पड़ी थी.उसने फोन लिया,"हेलो..नमस्ते आंटी..!"

चंद्रा साहब ने 1 हाथ आगे ले जाके उसका हाथ हटा उसकी चूत पे लगा दिया,"..हम्म..नही..आंटी तकलीफ़ कैसी..पर सर को समझाइये..बाहर का खाना इन्हे बहुत पसंद है & मुझ से कह रहे थे..की ..थोड़ा मक्खन भी डाल दो..",उसने गर्दन घुमा के उनकी तरफ नशीली आँखो से देखा & होंठो को गोल कर उन्हे चूमने का इशारा किया,"...जी ...आंटी..मैने तो बिल्कुल सादा खाना बनाया है...& आप फ़िक्र मत करे ..जब तक..आप नही आती मैं इन्हे यहा देख जाया करूँगी..& रोज़ अपनी निगरानी मे खाना खिलवंगी..ओक...नमस्ते आंटी..!",उसने मोबाइल किनारे रखा.अपने गुरु का लंड अपनी गंद मे लिए उनकी पत्नी से बाते कर वो और गरम हो गयी & अपनी कमर हिलाने लगी.

चंद्रा उसकी चूत ज़ोरो से रगड़ते हुए उसकी गंद मे तेज़ी से लंड अंदर-बाहर करने लगे.....कामिनी काउंटर पे पूरा झुक गयी & अचानक बहुत ज़ोर से आहे भरने लगी...उसकी चूत चंद्रा साहब की उंगलियो पे कसने-ढीली होने लगी & वो झाड़ गयी.उसी वक़्त चंद्रा साहब के लंड से भी 1 तेज़ धार निकली & कामिनी की गंद उनके विर्य से भर गयी.

लंड ढीला हुआ तो चंद्रा साहब ने उसे गंद से बाहर खींचा & उसे अपनी बाहो मे उठा के अपने बेडरूम मे ले गये,उनकी भूख शायद अभी शांत नही हुई थी.

------------------------------

-------------------------------------------------

उस दिन कोर्ट मे बहुत भीड़ थी,कामिनी किसी केस की सुनवाई के बाद अपने चेंबर की ओर जा रही थी की तभी किसी ने उसे पीछे से आवाज़ दी,"कामिनी जी."

कामिनी मूडी,आते-जाते लोग उस से टकरा रहे थे की तभी उसके सामने कोई 50-55 बरस का लंबा चौड़ा शख्स आया & उसकी बाँह पकड़ उसे 1 किनारे ले गया,"यहा बहुत भीड़ आप इधर आ जाइए,कामिनी जी."उस आदमी की पकड़ मे केवल उसे खाली जगह पे ले जाने का इरादा नही बल्कि उसे च्छुने का इरादा ज़्यादा नज़र आ रहा था.

"मेरा नाम जगबीर ठुकराल है.."

"नमस्ते ठुकराल साहब,मैं जानती हू आपको.कहिए मैं आपकी क्या मदद कर सकती हू?"

"1 केस है,कामिनी जी..",लोगो का 1 और रेला आया तो ठुकराल ने उसे फिर उसकी बाज़ू पकड़ थोड़ा किनारे कर दिया.कामिनी को उसका ये बार-2 छुना कुच्छ अच्छा तो नही लगा पर कुच्छ था उसके छुने मे जिसने उसका दिल धड़का दिया,"..हम मेरे चेंबर मे चल के बात करे?"

"हाँ,ज़रूर.",कामिनी आगे चलने लगी तो 1 बार फिर उसे भीड़ से बचाने के बहाने ठुकराल ने उसकी पीठ पे ठीक ब्लाउस के नीचे हाथ रख दिया.

"हां,अब बोलिए,ठुकराल साहब."

"1 अर्जेंट केस है कामिनी जी जिसकी सुनवाई बस 2 दिन बाद है."

ठुकराल साहब,फिर तो मैं ये केस नही ले सकती...मेरे पास बिल्कुल भी समय नही है.."

"कुच्छ तो करिए,कामिनी जी!",कामिनी ने देखा की उसकी नज़रे उसकी झीनी सफेद सारी से झँकते उसके ब्लाउस पे जा रही है.

"देखिए,मैं आपका केस ले लू & फिर उसपे ठीक से ध्यान ना दू & सुनवाई पे अपने असिस्टेंट को भेज दू..ये तो ठीक नही होगा ना..ठुकराल साहब आप बहुत उम्मीद लेके मेरे पास आए हैं मैं जानती हू,मगर इसीलिए मना कर रही हू,क्यूकी बाद मे केस पे ध्यान ना देके मैं आपको निराश नही करना चाहती."

"कोई बात नही..मगर आपकी ईमानदारी & साफ़गोई ने मेरा दिल जीत लिया,कामिनी जी...1 वादा चाहता हू आपसे..",उसने 1 बार फिर उसके बड़े सीने को देखा.

"हां,कहिए..",कामिनी को पूरा यकीन हो गया की ये आदमी औरतो का रसिया है मगर उसने ऐसा कुच्छ सुना नही था उसके बारे मे.

"आगे जब भी कभी मैं आपके पास आऊ,आप ज़रूर मेरा केस लेंगी.",उसने कुर्सी से उठते हुए अपना हाथ बढ़ाया.

"वादा तो नही करती..हां..आपको इतना भरोसा दिलाती हू की आगे आपको निराश नही करूँगी.",उसने उस से हाथ मिलाया तो ठुकराल ने उसका हाथ हल्के से दबा दिया & फिर कॅबिन से बाहर निकल गया.

तभी उसका मोबाइल बजा,देखा तो षत्रुजीत का नंबर था,"हेलो,मिस्टर.सिंग."

"हेलो,कामिनी.कैसी हैं?"

"बढ़िया.आप कैसे हैं?"

"मज़े मे..अच्छा कामिनी इस फ्राइडे मैं होटेल ऑर्किड मे 1 पार्टी दे रहा हू & आपको वाहा ज़रूर आना है क्यूकी पार्टी आपके हमारे लीगल आड्वाइज़र बनाने की खुशी मे ही है."

"इसकी क्या ज़रूरत है,मिस्टर.सिंग.."

"ज़रूरत है..तो आप आ रही हैं ना फ्राइडे रात को?"

1 पल को कामिनी ने सोचा,"हां,मिस्टर.सिंग."

-------------------------------------------------------------
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गहरी चाल

Post by rajaarkey »

अगली रात कामिनी फिर अपने गुरु के बिस्तर पे नंगी पड़ी हुई थी.वो पेट के बल लेटी थी & चंद्रा साहब उसकी गंद चूम रहे थे,"..उउंम्म..आप भी ना बस उसी से चिपके रहते हैं!"

वो पलटी & उनका हाथ पकड़ के उन्हे पाने उपर खींच लिया,"ये देखिए मेरी छातिया कैसी सुखी पड़ी हैं...!",चंद्रा साहब मुस्कुराए & झुक के उसकी चूचिया पीने लगे,"..हन्न्न..ऐसे ही...दबाइए भी तो सर...ऊओवव्वव..इतनी ज़ोर से नही...हा..अनन्न..ऐसे ही...उम्म.."

"सर,ये जगबीर ठुकराल कैसा आदमी है...ऊफ़फ्फ़...?",चंद्रा साहब केवल निपल को चूस रहे थे,बाकी पूरी छाती उनके मुँह से बाहर थी.

"..बड़ा करप्ट राजनेता है..",कामिनी ने उन्हे पलट दिया & उनके उपर चढ़ गयी & उनकी छाती चूमने लगी.वो अपने हाथो से उनके निपल्स को छेड़ रही थी,"..उसके बारे मे क्यू पुच्छ रही हो?",वो उसके सर & पीठ पे हाथ फेरने लगे.

"आज मुझसे मिलने आया था,चाहता था,मैं उसका कोई केस लेलू पर मेरे पास वक़्त ही नही था सो मैने मना कर दिया.",वो नीचे झुक के उनके खड़े लंड को चूम रही थी.

"ठीक किया.भरोसे के लायक नही है वो.",चंद्रा साहब ने उसका सर पकड़ कर उसे उपर आने का इशारा किया.कामिनी अपनी दोनो टांगे उनके बदन के दोनो तरफ रख 1 हाथ से उनका लंड पकड़े उसपे बैठने लगी,"..क्या उसे औरतो का भी शौक है,सर?"

"ह..",कामिनी ने उनका पूरा लंड अपने अंदर ले लिया था.चंद्र साहब ने उसकी गंद थाम ली,"..बहुत साल पहले जब ठुकराल कोई 30-35 साल का होगा..1 लड़की ने उसपे बलात्कार का इल्ज़ाम लगाया था,मगर फिर कुच्छ सुना नही..वैसे उसने शादी नही की कभी & अकेला ही रहता है 1 खास नौकर के साथ.क्यू पुच्छ रही हो?"

"ऐसे ही.",कामिनी ने झुक कर अपनी बाई चूची उनके मुँह मे दी & दाई को उनके बाए हाथ मे,फिर उनका दाया हाथ अपनी गंद से लगाया & उच्छल-2 कर उनके साथ चुदाई करने लगी.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”