/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

गतान्क से आगे.............................

पायल- रवि यह सब ठीक नही है तुझे लड़कियो के चक्कर मे नही पड़ना चाहिए और अपनी पढ़ाई पर ध्यान देना

चाहिए

रवि- दीदी मुझे क्या करना है और क्या नही यह मे अच्छी तरह से जानता हू

पायल- उसको गुस्से से देखती हुई, क्या खाक जानता है, कल से तू उससे मिलना बंद कर दे

रवि- क्यो

पायल- उसकी ओर देखती हुई , बस ऐसे ही

रवि- पर क्यो

पायल- एक दम से, क्यो कि मुझे तेरा उससे मिलना बिल्कुल अच्छा नही लगता

रवि- पायल की आँखो मे देख कर लेकिन मेरे उससे मिलने से तुम्हे क्या प्राब्लम है,

पायल- रवि अब मे तुझे कैसे सम्झाउ और रवि की आँखो मे देखने लगती है

रवि- मुस्कुरा कर पायल की आँखो के सामने उसके दूध को घूर कर, मे उससे दूर नही रह सकता दीदी मुझे उसके वो

बहुत अच्छे लगते है,

पायल- रवि की बात और उसकी नज़रो का इशारा अपने दूध की ओर देख कर अपनी नज़रे नीचे करती हुई, रवि उसके साथ कुछ ग़लत हरकत मत करना वह एक अच्छी लड़की है,

रवि- मुस्कुरा कर क्यो अच्छी लड़कियो के उनको नही छूना चाहिए

पायल- रवि की आँखो मे देख कर, रवि वह एक समझदार लड़की है वह तुझे अपने आप को कभी नही छूने देगी

रवि- पायल की आँखो मे देख कर मुस्कुराता हुआ, क्यो तुम समझदार नही थी क्या

पायल को उसकी बात सुन कर अपनी ग़लती का एहसास होता है और वह रवि की ओर देख कर, अपने चेहरे को सीरियस बना कर, देख रवि वह एक ग़लती से होने वाला हादसा था और मे उस हादसे को भूल जाना चाहती हू

रवि- मुस्कुरा कर पायल की आँखो मे देखता हुआ, पर दीदी मे तो यह चाहता हू की ऐसे हादसे हमेशा होते रहे और

मे तो उस हादसे को जिंदगी भर याद रखना चाहता हू,

पायल रवि की बात सुन कर अपनी नज़रे नीचे कर लेती है और फिर कुछ देर बाद अपनी नज़रे उपर करके ठीक है बोल देना सोनिया को कि वह भी हमारे साथ मूवी देखने चले,

रवि- पायल के मोटे-मोटे दूध को अपनी ललचाई नज़रो से पायल के सामने ही घूरता हुआ, पर दीदी मे तो तुम्हारे साथ अकेला ही मूवी देखने जाना चाहता हू,

पायल- उसको अपनी आँखे निकाल कर दिखाती हुई, मुझे नही जाना तेरे साथ अकेले

रवि- पायल की आँखो मे देख कर थोड़ा मुस्कुराता हुआ, क्यो अपने भाई से डर लगता है

पायल- मुस्कुराते हुए खड़ी होकर, अपने पेरो की ओर इशारा करते हुए, तुझसे डरे मेरी जूती, और फिर अपनी गदराई गान्ड

को अपने भाई के सामने हिलाते हुए किचन मे कप रखने जाने लगती है और रवि अपनी दीदी के भारी-भारी उठे हुए

चुतडो को घूर कर मटकते देखने लगता है और पायल एक दम से पलट कर रवि को देखती है जो उसके चुतडो को खा

जाने वाली नज़रो से देख रहा था, पायल रवि को देख कर मुस्कुराए बिना नही रह पाती है और उसके मुँह से निकलता है

कमीना कही का, और फिर वह किचन मे चली जाती है,

जब वह किचन से बाहर आकर वापस सोफे पर बैठ जाती है और रवि की ओर मुस्कुरा कर देखने लगती है तो रवि उसको देख कर अपने आप से बात करता हुआ, सच दीदी बहुत खुजली है तुम्हारी चूत मे यह तुमने साबित कर दिया, लेकिन अब की बार तुम्हारा यह कमीना भाई ग़लती नही करेगा, अब की बार तुम्हारा भाई तुम्हे इतना मजबूर कर देगा कि तुम खुद मेरी बाँहो मे आकर मुझसे यह कहोगी कि रवि आज अपनी दीदी को पूरी नंगी करके खूब कस-कस कर चोद भैया मे तेरे बिना मर जाउन्गी, प्लीज़ रवि मुझे पूरी नंगी करके अपने उपर चढ़ा ले और अपनी दीदी को खूब कस-कस कर चोद दे भैया,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रवि, पायल के दूध को उसकी आँखो के सामने देखते हुए सोफे पर लेट जाता है और अपनी नज़रो से पायल के पेरो से लेकर चेहरे तक का मुआयना करता हुआ पायल की गोरी-गोरी पिंडालियो को देखता है फिर पायल के तने हुए मोटे-मोटे चुचो को घूर कर देखता है, पायल रवि की कमिनि नज़रो को देख कर अपनी नज़रे इधर-उधर मटकाने लगती है और फिर घुमा कर रवि की आँखो मे देखने लगती है, रवि पायल के मोटे-मोटे दूध को ललचाई नज़रो से घूर-घूर कर देख रहा था,

पायल- रवि की और आँखे दिखाती हुई, ऐसे क्यो घूर रहा है मुझे, खा जाएगा क्या

रवि- पायल की आँखो मे देख कर, मे जो चाहता हू तुम करने ही कहा देती हो

पायल- तुझे शर्म नही आती अपनी बहन को इस तरह देखते हुए

रवि- पायल की आँखो मे मुस्कुरा कर देखता हुआ, क्यो मे क्या देख रहा हू

पायल- ज़्यादा स्मार्ट मत बन मे सब जानती हू

रवि- क्या जानती हो

पायल अपने मन मे, यही कि तू मुझे चोदना चाहता है, मेरी चूत को चाटने के लिए मरा जा रहा है, कमीना कही का

रवि- अब चुप क्यो हो गई बोलो ना क्या जानती हो

पायल- मुश्कुरा कर कुछ नही

रवि- अच्छा दीदी एक बात कहु

पायल- क्या

रवि- दीदी, भाभी बहुत सुंदर है ना

पायल- अपने मन मे कमीना कही का तुझे भाभी नही भाभी की मोटी गान्ड सुंदर लगती है, पर जैसे तू मुझे चोदने की

नज़र से देखता है इस तारह अगर भाभी को देखा तो भाभी तेरा मुँह तोड़ देगी

रवि- दीदी तुम क्या सोचने लग जाती हो

पायल- मुस्कुरकर यही कि तू कितना कमीना है

रवि- अब कमीनापन वाली बात कहाँ से आ गई

पायल- तो फिर क्यो कह रहा है कि भाभी बड़ी सुंदर है

रवि- ये लो अगर मेने भाभी को सुंदर कह दिया तो इसमे मे कमीना कैसे हो गया

पायल- तू क्या अपने आप को बहुत स्मार्ट समझता है क्या मे जानती नही कि तेरी नज़रे तेरे अंदर का सब हाल बया कर देती है,

रवि- अच्छा तो क्या तुम मेरी नज़र को पढ़ लेती हो

पायल- हाँ

रवि- उसके दूध को घूरता हुआ तो बताओ अब मेरी नज़रे क्या कह रही है

पायल- यही कि तू मेरे हाथ से जूते खाएगा

रवि- दीदी जब देखो तुम मुझे मारने की बात करती हो, क्या मे तुम्हे इतना बुरा लगता हू

पायल- अपना मुँह बनाते हुए नही तू तो बड़ा अच्छा है तेरी तो आरती उतरना चाहिए

रवि- पायल की आँखो मे मुस्कुरकर देखता हुआ, दीदी मे तुम्हे अच्छा लगू या नही पर तुम मुझे कल से बहुत अच्छी

लगने लगी हो,

रवि की बात सुन कर पायल मुस्कुराए बिना नही रह पाती है और अपने पास मे पड़ा तकिया उठा कर रवि को मारते हुए

कमीना कही का तू कभी नही सुधर सकता है,

रवि- अपने आप को बचाते हुए मुस्कुराता हुआ, दीदी एक तो खुद आगे रह कर बिगाड़ती हो, फिर मुझे कमीना भी कहती हो

पायल- मुस्कुरा कर सच मे रवि तू बहुत कमीना है और उठ कर अपने रूम की ओर जाने लगती है, तभी रवि उसका हाथ

पकड़ कर अपनी और खिचता है और पायल उसको धकेल्टी हुई हस कर अपने रूम की ओर भाग जाती है

शाम को रोहित जब वापस आता है तो

रोहित- पायल-रवि कहाँ हो तुम दोनो,

पायल- क्या हुआ भैया आ गये आप

रोहित- हाँ भाई आ गया और यह लो तुम दोनो के लिए मिठाई ले कर आया हू

पायल- अरे वा कुछ खास बात है क्या,

रोहित- हाँ वो क्या है ना,

पायल- रूको भैया मे बताती हू, आपकी शादी की डेट फिक्स हो गई यही ना

रोहित- मुस्कुराता हुआ, हाँ आज से ठीक 15 दिन बाद बॉस ने शादी की तारीख पक्की कर दी है इसलिए अब हमारे पास बहुत कम समय है और तू तो जानती ही है कि मुझे टाइम मिलेगा नही इसलिए रवि और तुझे मिल कर ही सब अरेंज करना पड़ेगा और हाँ

तुम दोनो अपने खास दोस्तो को ज़रूर इन्वाइट कर देना दो दिन बाद शादी के कार्ड भी आ जाएगे,

पायल- खुस होती हुई भैया आप फिकर ना करो रवि और मे सब अरेंज कर देंगे, मे अभी रवि को यह खूसखबरी सुनाती

हू और पायल दौड़ कर रवि के रूम की ओर भाग जाती है

रवि अपने बेड पर लेटा हुआ था पायल उसके पास जाकर

पायल -ले रवि अपना मुँह खोल

रवि- क्या बात है ये मिठाई कौन लाया

पायल- पहले मुँह तो खोल और फिर रवि के मुँह मे मिठाई डालती हुई, रवि भैया की शादी की डेट तय हो गई है 15 दिन बाद शादी है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रवि पायल को इतना खुस देख कर उसके चेहरे को गौर से देखता हुआ,

रवि- दीदी एक बात कहु

पायल- मुस्कुराते हुए क्या

रवि- पायल का हाथ पकड़ कर दीदी जब तुम इस तरह ख़ुसी से मुस्कुराती हो ना तब तुम मुझे बहुत खूबसूरत लगती हो

रवि की बात सुन कर पायल की हसी थोड़ी सिकुड जाती है और वह रवि की आँखो मे देखने लगती है

रवि- दीदी एक बात और कहु

पायल- रवि की ओर सीरियस होकर देखती हुई क्या

रवि- खड़ा होकर पायल के करीब आता है और पायल अपने हाथो मे मिठाई का डब्बा लिए अपनी आँखे फाडे रवि को

प्रश्नत्मक तरीके से देखती है और रवि पायल की दोनो बाँहो को अपने हाथ से पकड़ता हुआ, दीदी आइ लव यू

उसकी बात सुन कर पायल जाने लगती है तो रवि उसकी बाँहो को नही छोड़ता है और उसे अपनी ओर धीरे से खिचता है

पायल- रवि को देख कर रवि छोड़ मुझे जाने दे

रवि- दीदी मे तुम्हे चूमना चाहता हू

पायल- रवि मे मार दूँगी

रवि- प्लीज़ दीदी एक किस दे दो

पायल- रवि मेरा हाथ छोड़ नही तो अभी भैया को बुला लूँगी

रवि- उसका हाथ छोड़ते हुए दीदी तुम अपनी सुंदरता का घमंड दिखाती हो

पायल- क्यो मेरी सुंदरता क्या तेरे लिए है

रवि- पायल के गालो को अपने हाथो से सहलाता हुआ, दीदी इस सुंदरता पर मेरे सिवा किसी का हक नही है

पायल- उसका हाथ हटाते हुए, क्यो मे तेरी बीबी हू जो मुझ पर तेरा हक है, अपने होश मे रहा कर नही तो किसी दिन इतने जूते खाएगा की सब भूल जाएगा, बड़ा आया मेरी सुंदरता पर अपना हक जताने वाला, कमीना कही का, और पलट कर बाहर जाने लगती है,

रवि- पीछे से उसे आवाज़ लगा कर, दीदी एक दिन तुम्हे इस कामीने की बाँहो मे आना ही पड़ेगा, और पायल पलट कर उसे अपने हाथ का अंगूठा दिखाती हुई, अपनी जीभ दिखा कर, थगा, सपने देख, सपने पर पूरे नही होने वाले, कमीना कही का

और मुस्कुरा कर पायल उसके रूम से अपनी गदराई गान्ड हिलाती हुई बाहर चली जाती है

कॉफी हाउस मे पायल और सोनिया बैठ कर बात कर रही थी तभी रवि उन्हे देख कर उनके पास आ जाता है,

और अपनी दीदी को मुस्कुरा कर देखते हुए हाय सोनिया

सोनिया- हेलो रवि

रवि- क्या बात है आज बहुत खुस दिख रही हो,

सोनिया- हाँ आज मेरे मम्मी-पापा मेरे गाँव से मुझसे मिलने आ रहे है

रवि- तो क्या वो गाँव मे रहते है

सोनिया- हाँ मे यहा हॉस्टिल मे अकेली रहती हू

रवि- क्या बात है, क्या तुम्हारे हॉस्टिल मे लड़को का आना आलोव है

सोनिया- क्यो

रवि- क्यो कि कभी मेरा मूड तुमसे मिलने का हुआ तो मे तुम्हारे हॉस्टिल मे ही आ जाउन्गा ना, और पायल को मुस्कुरा कर देखता हुआ क्यो दीदी मेने ठीक कहा ना

सोनिया- नही-नही मेरे हॉस्टिल मे लड़को के आने पर पाबंदी है, हाँ अगर लड़का भैया हो तो आ सकता है, और पायल

हस्ते हुए अगर तुम मेरे भैया बन कर आना चाहो तो आ सकते हो

रवि- वेरी फन्नी, और पायल की आँखो के सामने उसके मोटे-मोटे कसे हुए गदराए दूध को घूर कर देखते हुए, मेरी

तो एक ही प्यारी बहन है जिसे मे बहुत प्यार करता हू, क्यो दीदी है ना,

पायल- उसको घूर कर देखते हुए, सोनिया से भी रखी बँधवा लेगा तो कोई बुराई नही है

रवि- सोनिया की आँखो के सामने उसके मस्ताने थनो को देखते हुए, दीदी मे सोनिया से रखी तो बँधवा लेता लेकिन अब

बहुत देर हो चुकी है, क्यो सोनिया मे ठीक कह रहा हू ना

सोनिया रवि की बात सुन कर झेप जाती है और अपनी नज़रे नीचे कर लेती है

पायल- क्यो तेरा सोनिया से शादी करने का इरादा है क्या

रवि- मुस्कुरा कर सोनिया को देखता हुआ, दीदी यदि सोनिया को कोई ऐतराज ना हो तो मे तो रेडी हू, क्यो सोनिया क्या बोलती हो

सोनिया- हस कर शादी और वो भी तुमसे

रवि- क्यो क्या बुराई है मुझमे

पायल अपने मे सोचती हुई बुराई तुझमे नही तेरे कमिने पन मे है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

सोनिया- वो बात नही है, पर शादी का फ़ैसला तो मेरे मम्मी-पापा ही करेगे,

रवि अपने मन मे डार्लिंग तुम्हारी मस्तानी चूत फाड़ने का फ़ैसला भी तुम्हारे मा-बाप ही करेगे क्या, तुम क्या जानो की

मे अपनी दीदी की उठी हुई मस्तानी गान्ड को फाड़ने और तुम्हारे खूबसूरत हुस्न का रसीला रस पीने के लिए कितना तड़प रहा हू, तुम दोनो मस्त रसीली चुतो के बीच मे जब भी बैठता हू मेरा लंड खड़ा ही रहता है,

रवि- अच्छा वो सब छोड़ो चलो आज हम तीनो मूवी देखने चलते है, क्यो दीदी

पायल- तुम लोग जाओ मेरा मूड नही है

सोनिया- मेरा भी मूड नही है

रवि- अरे चलो ना, अपना मूड बना लो वैसे भी मूवी अच्छी है, दीदी प्लीज़ चलो ना,

पायल- कुछ सोच कर चल ठीक है, चल सोनिया आज देख लेते है

सोनिया- लेकिन

पायल- अरे अब चल ना और फिर तीनो मोविए देखने सिनिमा हाल मे पहुच जाते है

रवि दोनो के बीच मे बैठ जाता है और फिर पर्दे पर मूवी चालू हो जाती है, आज पहली बार तीनो मे से किसी का भी मन

मूवी मे नही लग रहा था और तीनो अपनी नज़रो को तिरछा करके एक दूसरे को देखने की कोशिश कर रहे थे,

रवि अपने आप से बात करता हुआ, क्या करू दोनो तरफ कसे हुए माल बैठे है किसके मोटे-मोटे दूध पर हाथ फेरू, एक

काम करता हू दीदी ज़्यादा सादी बनती है ना आज इसी को जलाता हू और रवि थोड़ा तिरछा होकर सोनिया की ओर घूम जाता है और अपने हाथ को सोनिया की सीट के उपर रख कर अपनी उंगलियो की हरकत धीरे-धीरे सोनिया के दूसरी तरफ के बाजू पर करने लगता है और सोनिया उसके उंगलियो का स्पर्श जैसे ही अपने बदन पर महसूस करती है उसकी पुरानी याद ताज़ा हो जाती है और उसकी चूत मे एक जिर्झिरि सी दौड़ जाती है और उसके दूध के निप्पल मे अचानक एक कडपन आने लगता है, रवि अपनी उंगलियो को पूरी हथेली मे कॉनवर्ट करते हुए अपने हाथ के पंजे से सोनिया की बाँहो को थाम लेता है और सोनिया अपनी गर्दन घुमा कर एक बार रवि की ओर देखती है और फिर पर्दे की ओर अपना मुँह कर लेती है,

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--12

gataank se aage.............................

payal- ravi yah sab thik nahi hai tujhe ladkiyo ke chakkar me nahi padna chahiye aur apni padhai par dhyan dena

chahiye

ravi- didi mujhe kya karna hai aur kya nahi yah me achchi tarah se janta hu

payal- usko gusse se dekhti hui, kya khak janta hai, kal se tu usse milna band kar de

ravi- kyo

payal- uski aur dekhti hui , bas aise hi

ravi- par kyo

payal- ek dam se, kyo ki mujhe tera usse milna bilkul achcha nahi lagta

ravi- payal ki aankho me dekh kar lekin mere usse milne se tumhe kya problem hai,

payal- ravi ab me tujhe kaise samjhau aur ravi ki aankho me dekhne lagti hai

ravi- muskura kar payal ki aankho ke samne uske doodh ko ghur kar, me usse dur nahi rah sakta didi mujhe uske vo

bahut achche lagte hai,

payal- ravi ki bat aur uski najro ka ishara apne doodh ki aur dekh kar apni najre niche karti hui, ravi uske sath kuch galat

harkat mat karna vah ek achchi ladki hai,

ravi- muskura kar kyo achchi ladkiyo ke unko nahi chuna chahiye

payal- ravi ki aankho me dekh kar, ravi vah ek samajhdar ladki hai vah tujhe apne aap ko kabhi nahi chune degi

ravi- payal ki aankho me dekh kar muskurata hua, kyo tum samajhdar nahi thi kya

payal- ko uski bat sun kar apni galti ka ehsas hota hai aur vah ravi ki aur dekh kar, apne chehre ko seriuos bana kar,

dekh ravi vah ek galti se hone wala hadsa tha aur me us hadse ko bhul jana chahti hu

ravi- muskura kar payal ki aankho me dekhta hua, par didi me to yah chahta hu ki aise hadse hamesha hote rahe aur

me to us hadse ko jindagi bhar yaad rakhna chahta hu,

payal ravi ki bat sun kar apni najre niche kar leti hai aur phir kuch der bad apni najre upar karke thik hai bol dena soniya

ko ki vah bhi hamare sath movie dekhne chale,

ravi- payal ke mote-mote doodh ko apni lalchai najro se payal ke samne hi ghurta hua, par didi me to tumhare sath akela

hi movie dekhne jana chahta hu,

payal- usko apni aankhe nikal kar dikhati hui, mujhe nahi jana tere sath akele

ravi- payal ki aankho me dekh kar thoda muskurata hua, kyo apne bhai se dar lagta hai

payal- muskuraate hue khadi hokar, apne pero ki aur ishara karte hue, tujhse dare meri juti, aur phir apni gadaraai gaanD

ko apne bhai ke samne hilate hue kichan me cup rakhne jane lagti hai aur ravi apni didi ke bhari-bhari uthe hue

chutaDo ko ghur kar matakte dekhne lagta hai aur payal ek dam se palat kar ravi ko dekhti hai jo uske chutaDo ko kha

jane wali najro se dekh raha tha, payal ravi ko dekh kar muskuraye bina nahi rah pati hai aur uske munh se niklta hai

kamina kahi ka, aur phir vah kichan me chali jati hai,

jab vah kichan se bahar aakar vapas sofe par baith jati hai aur ravi ki aur muskura kar dekhne lagti hai to ravi usko dekh

kar apne aap se bat karta hua, sach didi bahut khujli hai tumhari chut me yah tumne sabit kar diya, lekin ab ki bar

tumhara yah kamina bhai galti nahi karega, ab ki bar tumhara bhai tumhe itna majboor kar dega ki tum khud meri banho

me aakar mujhse yah kahogi ki ravi aaj apni didi ko puri nangi karke khub kas-kas kar chode bhaiya me tere bina mar

jaungi, please ravi mujhe puri nangi karke apne upar chadha le aur apni didi ko khub kas-kas kar chod de bhaiya,

ravi, payal ke doodh ko uski ankho ke samne dekhte hue sofe par let jata hai aur apni najro se payal ke pero se lekar

chere tak ka muayana karta hua payal ki gori-gori pindaaliyo ko dekhta hai phir payal ke tane hue mote-mote chucho ko

ghur kar dekhta hai, payal ravi ki kamini najro ko dekh kar apni najre idhar-udhar matkane lagti hai aur phir ghuma kar

ravi ki aankho me dekhne lagti hai, ravi payal ke mote-mote doodh ko lalchai najro se ghur-ghur kar dekh raha tha,

payal- ravi ki aur aankhe dikhati hui, aise kyo ghur raha hai mujhe, kha jayega kya

ravi- payal ki aankho me dekh kar, me jo chahta hu tum karne hi kaha deti ho

payal- tujhe sharm nahi aati apni bahan ko is tarah dekhte hue

ravi- payal ki aankho me muskura kar dekhta hua, kyo me kya dekh raha hu

payal- jyada smart mat ban me sab janti hu

ravi- kya janti ho

payal apne man me, yahi ki tu mujhe chodna chahta hai, meri chut ko chatne ke liye mara ja raha hai, kamina kahi ka

ravi- ab chup kyo ho gai bolo na kya janti ho

payal- mushkura kar kuch nahi

ravi- achcha didi ek bat kahu

payal- kya

ravi- didi, bhabhi bahut sundar hai na

payal- apne man me kamina kahi ka tujhe bhabhi nahi bhabhi ki moti gaanD sundar lagti hai, par jaise tu mujhe chodane ki

najar se dekhta hai is tarh agar bhabhi ko dekha to bhabhi tera munh tod degi
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”