/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
हम ने मेहंदी के फक्षन मे बहुत एंजाय किया ऑर उस डॅन्स के बाद सबीन ऑर मेरी दोस्ती हो गई... ऑर 3 दिन तक हम ने खूब गॅप शॅप की..... सबीन से गॅप शॅप करते करते टाइम का पता ही नही लगा..... ऑर उधर खाला मेरी हरकतों का नोटीस ले रही थी मगर उन्होने मुझसे इस बारे मे कोई बात नही की......
इसी तरह हम लोगो ने शादी अटेंड की ऑर वलीमे से फ्री हो कर खाला ने मामी ऑर मामू से कहा कि अब घर जाना चाहिए तो मामी ने कहा कि मैं तो अभी कुछ दिन रुकूंगी तो खाला ने कहा कि ठीक है,,, मैं (खाला) ऑर अयान चले जाते हैं..... मगर अब मेरा वहाँ से जाने को दिल नही कर रहा था... क्योंकि सेक्स फीलिंग के अलावा अब मुझे मुहब्बत भी होने लगी थी....
मामू ने पार्मिशन दे दी तो खाला अपना बॅग वाघेरा पॅक करने लगी ऑर मैं सबीन को ढूँढने लगा... वो मुझे किचन मे नज़र आ गई ऑर मैने एक पेपर पर लिखा "आइ लव यू सबीन" ऑर उसके पास चला गया... चूँकि उस के साथ मेरी अच्छी ख़ासी दोस्ती हो गई थी तो मैने उसको कहा कि सबीन हम घर जा रहे हैं तो उस ने उदास नज़रो से मेरी तरफ देखा ऑर फिर से अपना काम करने लगी.... मैने वो पेपर उसके पास रखा ऑर वहाँ से चला आया तो खाला मामी के घर वालो से मिल रही थी... सबीन भी किचन से बाहर आ गई थी ऑर उसने मुझे छुप कर इशारे से वो पेपर दिखाया.. उसकी नज़रें शायद मुझे कुछ कह ना चाह रही थी जो मैं ना समझा.... मैं भी सब से मिला ऑर हम लोग मामी के घर से बाहर निकल गये........................
मैं ऑर खाला मामी के घर से निकल कर अपने घर की तरफ चल पड़े जब कि मामू ऑर नामी वहाँ ही रुक गये थे... मामू ने मुझे नसीहत की थी कि जब तक हम नही आ जाते तुम ने खाला का ख़याल रखना है.. ऑर मैने भी कह दिया था कि मैं खाला का बहुत ख़याल रखूँगा ...
हम घर पहुँचे तो खाला ने लॉक खोला ऑर हम दोनो रूम मे चले गये... शादी वाले घर मे कामो की वजह से मैं ऑर खाला दोनो थक गये थे... खाला जाते ही बेड पर लेट गई ऑर मुझे भी लेटने को कहा... मैं खाला के साथ लेटने लगा तो खाला ने अपना बाज़ू फेला दिया जिसका मतलब था कि मैं खाला के बाज़ू पर सिर रखूं.. गर्मी की वजह से मुझे बहुत पसीना आया हुआ था.. मैने कमीज़ उतारी ऑर बनियान मे ही खाला के पास लेट कर उनके बाज़ू पर सिर रख दिया.. खाला के फेस से ही थकान का अंदाज़ा हो रहा था....
मैने खाला की तरफ देखा तो उनकी आँखों मे नींद भरी हुई थी... मैने प्यार भरे बोल मे खाला से पूछा: क्या हुआ,,??? थक्क गई हो तो खाला ने मुस्कुरा कर अपनी पलके झप्पकाई.. मैं भी उनकी तरफ देख कर मुस्कुरा दिया तो खाला ने बहुत ही मुहब्बत से मुझे हग कर लिया ऑर मेरे गाल पर एक किस की..... मैने भी खाला को हग कर लिया ऑर उनके सीने पर सिर रख दिया....
हमारे दरमियाँ कोई बात नही हो रही थी.. मैने उसी हालत मे खाला को आवाज़ दी.... खाला.....
खाला: ह्म्म्म्म मममम
मैं: आइ लव यू.....
खाला ने मेरे बालों पर उंगली मूव की ऑर प्यार से बोली आइ लव यू टू मेरी जान..... ऑर मेरे गाल पर किस कर दी......
मेरा सिर खाला के बूब्स से उपर उनके सीने पर पड़ा हुआ था.... मैने उनके सीने पर अपने होन्ट रख दिए ऑर वहाँ पर एक लंबी सी किस की........ खाला को अच्छा फील हुआ ऑर उन्होने मेरा सिर अपने सीने पर दबा दिया....... मैने अपना हाथ खाला की कमर पर रख दिया ओर अपनी लेग खाला की लेग के उपर रख दी...
मैं अपना हाथ उनकी कमर पर मूव करने लगा... ऑर उनकी कमर को सहलाने लगा.... मैने बॅक से उनकी कमीज़ उपर की ऑर उनकी नंगी कमर पर हाथ फेरना शुरू कर दिया...... खाला की क़मर पर भी पसीना आया हुआ था... मैने उनकी कमीज़ थोड़ी सी उपर कर दी ऑर उनकी कमर सहलाने लगा.....
इधर मेरी लेग खाला के उपर थी जिस की वजह से मेरा लंड खाला की जाँघ से टच हो रहा था.... खाला अपनी जाँघ को मेरे लंड पर हल्का हल्का मूव कर रही थी.... ऑर मैं उसी तरह उनकी कमर को सहलाए जा रहा था....
कुछ देर तक उनकी कमर को सहलाने के बाद मैं आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ को नीचे की तरफ मूव करने लगा... जिस से खाला को गुदगुदी हुई ऑर वो सीधी हो कर लेट गई... अब मेरा हाथ उनके पेट पर आ गया था... मैने सिर उठा कर खाला की तरफ देखा तो उनकी आँखे बंद थी ऑर फेस पर एक स्माइल थी......
मैने खाला को आवाज़ दी मगर उन्होने कोई जवाब ना दिया.. वो ऐसे रिएक्ट कर रही थी कि जैसे सो रही हो... मगर मुझे पता था कि वो जाग रही है.... मेरा लंड खड़ा होने लगा था जिसकी वजह से मैं एक बार फिर चुदाई के लिए बेचैन था.....
जब मैने मामी की साथ अपनी लाइफ का पहला सेक्स किया था तब मुझे अहसास हुआ था कि सेक्स का मज़ा किसे कहते तय हैं.....
अब जब कि खाला मेरे पास लेटी हुई थी तो मुझ पर एक बार फिर उत्तेजना छाने लगी ऑर मैने खाला के लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए. तो उन्होने अपने लिप्स टाइट बंद कर लिए.... वो मुझे तडपा रही थी.. ऑर उनकी इन हरकतों की वजह से मैं ऑर गरम हो रहा था.....
मैं उनके लिप्स के उपर से उनको किस करने लगा... जब मैने देखा कि खाला अपने लिप्स ओपन नही कर रही तो मैने उनके पेट से क़मीज़ उठा कर अपने लिप्स उनके पेट पर रख दिए.... मेरे लिप्स उनके पेट पर लगने की देर थी कि खाला एक दम से तड़प उठी ऑर मेरा फेस अपने पेट से हटाने की कोशिश की....... मगर मैं तो अब गरम हो चुका था ऑर अब उनको चोद कर ही छोड़ ना चाहता था......
उन्होने बहुत कोशिश की मेरा फेस हटाने की मगर आहिस्ता आहिस्ता उनकी कोशिश दम तोड़ने लगी ऑर उन्होने अपना जिस्म लूस छोड़ कर मेरे हवाले कर दिया........
खाला ने जब अपनी बॉडी लूस छोड़ दी ऑर अपना हाथ मेरे सिर की बॅक साइड पर रख कर मेरे बालों मे अपनी उंगली मूव करने लगी....
मैने अपनी ज़ुबान बाहर निकाली ओर उनके पेट पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगा... मेरा लंड बहुत हार्ड हो चुका था ऑर खाला मेरे नीचे मचल रही थी..... मैं आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ को उनके बूब्स की तरफ ले जाने लगा...... ऑर मैने अपना हाथ उनकी कमीज़ के उपर से ही उनके बूब पर रख दिया..... ऑर उनके बूब्स को हल्का हल्का दबाने लगा... जिसकी वजह से खाला के मुँह से हल्की हल्की सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ की आवाज़ें निकलने लगी... उन्होने मज़े की शिद्दत से अपनी आँखे बंद कर ली.. ऑर मेरे बालों पे मुसलसल अपनी उंगली मूव कर रही थी..... मैं अपनी ज़ुबान आहिस्ता आहिस्ता उपर की तरफ ले जाने लगा ऑर साथ साथ खाला की कमीज़ भी उपर करता रहा.....
उनकी कमीज़ उनकी कमर के नीचे दबे होने की वजह से खाला के बूब्स से उपर नही जा रही थी... अब खाला का उपरी जिस्म उनके बूब्स के नीचे से उनके पेट के एंड तक नंगा था... मैं अपनी ज़ुबान मूव करने के साथ साथ उनके पेट पर हाथ भी मूव कर रहा था.....
खाला मुसलसल हल्की हल्की सिसकारियाँ ले रही थी.... मैने हाथ बढ़ा कर खाला की कमीज़ उतारनी चाही मगर खाला ने मुझे कमीज़ नही उतारने दी.... शायद इतना सब कुछ हो जाने के बावजूद भी वो मेरे सामने मुकम्मल तोर पे नंगी होने मे शरम महसूस कर रही थी....
मैने खाला से आहिस्ता से कहा कि आप अपनी कमर थोड़ी सी उपर करो.. तो उन्होने कहा कि कमीज़ नही उतारनी, बस उपर कर लो.... मैने कहा नही ना खाला प्लीज़ इसको उतार दो..मगर वो नही मानी.... आख़िर कार मुझे ही हार मान,नी पड़ी ऑर मैने उनकी कमीज़ को थोड़ा सा उपर कर के उनके ब्रा मे से उनका एक बूब बाहर निकाल लिया... मैने पहली बार खाला का नंगा बूब देखा था... वाइट बूब पर छोटा सा लाइट पिंक कलर का निपल बहुत खूबसूरत लग रहा था... जैसे एक स्टॉबरी केक पर उपर से लाल कलर की जेल्ली पड़ी होती है....
मैने अपनी ज़ुबान बाहर निकाली ओर खाला के निपल के हेड पर अपनी ज़ुबान रखी ऑर हल्की हल्की मूव करने लगा... उनकी सिसकियों मे इज़ाफ़ा हो गया ओर वो सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ें निकालने लगी... मैने उनका निपल छोड़ कर उनके फेस की तरफ देखा तो उनका फेस लाल हो चुका था...... ऑर उनका निपल अकड़ने लगा था... मैने उनके निपल को उंगली से मसलना शुरू कर दिया ऑर उनका निपल मेरे हाथ मे पूरी तरह अकड़ गया... उनका निपल खुश्क हो रहा था... मैने अपनी ज़ुबान फिर से उनके निपल पर रख दी ऑर उनके निपल को चाटने लगा जिस से वो हॉट होती जा रही थी.....
मैने खाला का दूसरा बूब भी ब्रा से बाहर निकाल दिया अब उनके दोनो बूब्स मेरे सामने नंगे हो चुके थे... मैं गौर से खाला के बूब्स को देख रहा था.. उनके गोल गोल बूब्स अकड़ के बिल्कुल सीधे थे ऑर बहुत खूबसूरत लग रहे थे... खाला ने अपनी आँखे ओपन की ऑर मुझे अपने बूब्स को देखता हुआ पाया.. वो मुझसे हल्की सी आवाज़ मे बोली... अयान, क्या देख रहे हो तो मैने उनकी तरफ देख कर कहा कि खाला आप के मम्मे बहुत अच्छे हैं छोटे छोटे से... वो मेरे मुँह से मम्मो का नाम सुन कर शरमा गई.. उन्होने मुझे अपने उपर खेंच लिया.. ऑर मेरे लिप्स अपने लिप्स पर रख दिए.... ऑर मेरे लिप्स को सक करने लगी... अब मैं इस पोज़िशन मे था कि मेरा अकड़ा हुआ लंड खाला के पेट से टच हो रहा था... मैं किस्सिंग करते करते खाला के होन्ट छोड़े बिना ही उनकी लेग्स के बीच मे आ गया ऑर अपना लंड खाला की चूत से लगा कर उनसे किस्सिंग करने मे मसरूफ़ हो गया.... मेरे लंड की अपनी चूत पर रगड़ को महसूस करते हुए खाला ने अपनी गान्ड को हरकत दी.. वो अपनी चूत को मेरे लंड पर रगड़ रही तो मैने भी तेज़ी उनकी चूत पर अपने लंड को रगड़ने लगा... कुछ देर बाद मेरे लंड पर नमी फील हुई तो मैने अपने लंड की तरफ़ देखा जो खाला की चूत से निकले हुए पानी से हल्का सा गीला हो गया था... खाला की चूत ने बहुत सारा पानी छोड़ा था जिसकी वजह से खाला की शलवार उनकी चूत से चिपकी हुई थी ऑर उनकी चूत के लिप्स गीली शलवार की उपर से सॉफ तौर पर नज़र आ रहे थे.
मैने खाला की तरफ देख कर मज़ाक़ मे कहा... अरे खाला आप ने तो पेशाब कर दिया तो खाला ने आँखें निकाल कर मुझे देखा मगर शरम के मारे कुछ ना बोली....
मैने खाला की शलवार के उपर से ही उनकी चूत पर हाथ रखा ऑर उनकी चूत के लिप्स पर अपनी उंगली फेरने लगा... उनकी चूत का पानी मेरी उंगली पर लग गया था.. मेरा टाइट लंड बार बार झटके मार रहा था... मैने एक हाथ से अपना लंड पकड़ा ऑर दूसरे हाथ की उंगली खाला की चूत पर उपर उपर ही फेरने लगा....
खाला ने जब देखा कि मैं अपना लंड भी दबा रहा हूँ तो उन्होने अपनी साइड पर बेड पर हाथ रख कर मुझे इशारा किया जिसका मतलब था कि यहाँ पर आ कर बैठो... मैं उनकी लेग्स के बीच से निकल कर उनकी साइड मे बैठ गया... तो खाला ने अपना हाथ आगे बढ़ा कर मेरा लंड पकड़ लिया ऑर उसको आगे पीछे करने लगी.... ऑर मैं खाला की चूत पर अपनी उंगली फेरने लगा... मैने अपना हाथ खाला की शलवार के अंदर डालना चाहा तो खाला ने कहा कि न्ण न्न् नही अभी उपर से ही करो कुछ देर.... खाला मेरे सामने खुल कर ओपन नही होना चाह रही थी... उनका दिल भी कर रहा था मगर पता नही वो क्यू मुझे हर काम से रोक देती थी....
मैने एक हाथ खाला की चूत पर रखा ऑर दूसरे से खाला के बूब्स दबाने लगा.... मैने आख़िर कार हल्के से गुस्से मे खाला से कहा.... खाला यार आप मुझसे प्यार नही करती.... खाला मेरे बोलने पर हैरान हुई ऑर बोली... क्यू क्या हुआ तुम्हे.... तो मैने उसी बोल मे कहा कि ना तो आप मुझे शलवार मे अंदर करने दे रही हो ऑर ना अपनी ये कमीज़ उतार रही हो... यार अगर प्यार नही करना तो बता दो मुझे.... मुझे पता नही क्या हो गया था जो मैं खाला से इस तरीके मे बात कर रहा था... शायद मुझ पर सेक्स हावी हो चुका था ऑर अब मैं फाइनली खाला की चूत मारना चाहता था क्योंकि मामी की चूत मारने के बाद मुझे अंदाज़ा हो गया था एक ये 4 इंच लंबी चूत का कितना नशा होता है....
मैने अपना हाथ खाला की चूत ऑर बूब्स पर से हटा दिया... खाला के इस तरह शरमाने से अब मुझे उलझन होने लगी थी... मैने बेड से उतरना चाहा... तो खाला ने मेरा हाथ पकड़ लिया ऑर बोली के कहाँ जा रहे हो तुम....
मैने कोई जवाब नही दिया तो खाला ने मुझे प्यार से कहा कि अयान मैं तुम्हे बहुत प्यार करती हूँ... तुम्हारे प्यार की खातिर ही तो मैने तुम्हारे साथ इतना सब कुछ किया है मगर मैं तुम्हारे साथ सेक्स नही करना चाहती....
मैने खाला की ये बात सुनी ऑर हैरान नज़रो से उनकी तरफ देख कर कहा.... अगर आप ने सेक्स नही करना था तो इस हद तक क्यू आई.... खाला ने कुछ नही कहा... मैं कुछ देर तो खाला को देखता रहा.. ऑर बेड से उतरने के लिए अपनी टांगे नीचे लटकी ली तो खाला एक दम से गुस्सा हो गई ऑर मुझे कहा कि.... अयान.... मैने उनकी तरफ देखा तो उन्होने कहा कि तुम्हे लगता है ना कि मैं तुम से प्यार नही करती....
उन्होने जल्दी से अपनी कमीज़ उतार दी ऑर अपना ब्रा भी खोल दिया... उसके बाद खाला ने जल्दी से अपनी शलवार भी उतार दी ऑर बेड पर लेट गई...... उन्होने मेरी तरफ देखा ऑर कहा कि आओ जो कुछ करना चाहते हो करो.. मैं अब तुम्हे नही रोकूंगी.... मैं बस खाला की तरफ देखे जा रहा था कि ये अचानक से उनको क्या हो गया... वो क्यू इतनी हाइपार हो गई... मगर अब मेरे मुँह से कोई बात भी नही निकल रही थी तो मैं उनको क्या कह ता...
मैं उनके पास इसी तरह बैठा रहा तो वो फिर से उठ कर उसी नंगी हालत मे मेरे पास बैठ गई ऑर कहा... देखो अयान. मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ.. तुम मेरे प्यार पर शक ना करो चंदा..... ऑर इसी तरह बातें करने लगी.... कुछ देर बाद वो नॉर्मल हो गई ऑर उन्होने मुझे अपने उपर खेंच लिया..... ऑर मुझे किस्सिंग करने लगी मगर पता नही क्यू अब मेरा दिल नही कर रहा था... जब खाला ने देखा कि मैं कोई हरकत नही कर रहा हूँ तो उन्होने मुझे अपनी साइड पर लिटाया ऑर मेरे उपर आ कर मेरे लिप्स पर अपने लिप्स रख दिए.... ऑर मेरे लिप्स चूसने लगी... उन्होने मेरे मुँह मे अपनी ज़ुबान एंटर की मेरे मुँह के अंदर अपनी ज़ुबान राउंड में घुमाने लगी...
Hum ne mehandi ke fuction me bahut enjoy kiya or us dance ke baad sabeen or meri dosti ho gai... or 3 din tak hum ne khoob gap shap ki..... Sabeen se gap shap karte karte time ka pata hi nahi laga..... or udhar khala meri harkaton ka notice le rahi thi magar unhone mujhse is baare me koi baat nahi ki......
Isi tarah hum logo ne shadi attend ki or waleemay se free ho kar khala ne mami or mamu se kaha ke ab ghar jaana chahye to maami ne kaha ke main to abhi kuch din rukun gi to khala ne kaha ke thik hai,,, Main (Khala) or Ayan chale jatay hain..... magar ab mera wahan se jane ko dil nahi kar raha tha... kyonki sex feeling ke alawa ab mujhe muhabbat bhi hone lagi thi....
Mamu ne parmission de di to khala apna bag waghera pack karne lagi or main sabeen ko dhundhne laga... wo mujhe kitchen me nazar aa gai or maine ek papar par likha "I Love You Sabeen" or uske paas chala gaya... chunke us ke sath meri achhi khasi dosti ho gai thi to maine usko kaha ke Sabeen hum ghar ja rahe hain to us ne udaas nazro se meri taraf dekha or phir se apna kaam karne lagi.... Maine wo papar uske paas rakha or wahan se chala aya to khala mami ke ghar walo se mil rahi thi... Sabeen bhi kitchen se bahar aa gai thi or usne mujhe chup kar isharay se wo papar dikhaya.. uski najaren shayad mujhe kuch kahte na chaah rahi thi jo main na samjha.... Main bhi sab se mila or Hum log maami ke ghar se bahar nikal gaye........................
Main or khala mami ke ghar se nikal kar apne ghar ki taraf chal pade jab ke mamu or nami wahan hi ruk gaye the... Mamu ne mujhe naseehat ki thi ky jab tak hum nahi aa jatay tum ne khala ka khayal rakhna hai.. Or maine bhi kahte diya tha ke main khala ka bahut khayal rakhungaa ...
Hum ghar pahunchay to khala ne lock khola or hum dono room me chale gaye... Shadi walay ghar me kaamo ki wajah se main or khala dono thak gaye the... Khala jatay hi bed par let gai or mujhe bhi letne ko kaha... Main khala ke sath letne laga to khala ne apna baazu phela diya jiska matlab tha ke main khala ke baazu par sir rakhun.. Garmi ki wajah se mujhe bahut paseena aaya hua tha.. Maine kameej utaari or banean me hi khala ke paas let kar unke baazu par sir rakh diya.. Khala ke face se hi thakan ka andaza ho raha tha....
Maine khala ki taraf dekha to unki aankhon me neend bhari hui thi... Maine pyar bhare bolne me khala se pucha: kya hua,,??? Thakk gai ho to khala ne muskura kar apni palkain jhappkain.. Main bhi unki taraf dekh kar muskura diya to khala ne bahut hi muhabbat se mujhe hug kar liya or mere gaal par ek kiss ki..... Maine bhi khala ko hug kar liya or unke seene par sir rakh diya....
Hamare darmiyan koi baat nahi ho rahi thi.. Maine usi haalat me khala ko awaz di.... Khala.....
Khala: Hmmmmmmmm
Main: I Love You.....
Khala ne mere baalon par ungli move ki or pyaar se boli I Love You too meri jaan..... Or mere gaal par kiss kar di......
Mera sir khala ke boobs se upar unke seene par pada hua tha.... Maine unke seene par apne hont rakh diye or wahan par ek lambi si kiss ki........ Khala ko achha feel hu or unhone mera sir apne seene par daba diya....... Maine apna haath khala ki kamar par rakh diya or apni leg khala ki leg ke upar rakh di...
Main apna haath unki kamar par move karne laga... Or unki kamar ko sehlane laga.... Maine back se unki kameej upar ki or unki nangi kamar par haath pherna shuru kar diya...... Khala ki qamar par bhi paseena aaya hua tha... Maine unki kameej thodi si upar kar di or unki kamar sehlane laga.....
Idhar meri leg khala ke upar thi jis ki wajah se mera lund khala ki jaangh se touch ho raha tha.... Khala apni jaangh ko mere lund par halka halka move kar rahi thi.... Or main usi tarah unki kamar ko sehlaye ja raha tha....
Kuch der tak unki kamr ko sehlane ke baad main aahista aahista apne haath ko neeche ki taraf move karne laga... Jis se khala ko gudgudi hui or wo seedhi ho kar let gai... Ab mera haath unke pet par aa gaya tha... Maine sir utha kar khala ki taraf dekha to unki aankhe band thi or face par ek smile thi......
Maine khala ko awaz di magar unhone koi jawab na diya.. Wo aise react kar rahi thi ke jaise so rahi ho... Magar muje pata tha ke wo jaag rahi hai.... Mera lund khada hone laga tha jiski wajah se main ek baar phir chudaai ke liye bechain tha.....
Jab maine mami ki sath apni life ka pehla sex kiya tha tab mujhe ahasaas hua tha ke sex ka maza kise kahte tay hain.....
Ab jab ke khala mere paas leti hui thi to mujh par ek baar phir shehwat chaane lagi or maine khala ke lips par apne lips rakh diye. To unhone apne lips tight band kar liye.... Wo mujhe tarrpa rahi thi.. Or unki in harkato ki wajah se main or garam ho raha tha.....
Main unke lips ke upar se unko kiss karne laga... Jab maine dekha ke khala apne lips open nahi kar rahi to maine unke pet se qamrez utha kar apne lips unke pet par rakh diye.... Mere lips unke pet par lagne ki der thi ke khala ek dam se tadap uthi or mera face apne pet se hatane ki koshish ki....... Magar main to ab garam ho chuka tha or ab unko chodd kar hi chod na chahta tha......
Unhone bahut koshish ki mera face hatane ki magar aahista aahista unki koshish dam torrne lagi or unhone apna jism loose chod kar mere hawalay kar diya........
Khala ne jab apni body loose chod di or apna haath mere sir ki back side par rakh kar mere baalon me apni ungli move karne lagi....
Maine apni zubaan bahar nikali or unke pet par apni zubaan move karne laga... Mera lund bahut hard ho chuka tha or khala mere neeche machhal rahi thi..... Main aahista aahista apne haath ko unke boobs ki taraf le jane laga...... Or maine apna hath unki kameej ke upar se hi unke boob par rakh diya..... Or unke boobs ko halka halka dabane laga... Jiski wajah se khala ke munh se halki halki sssssssssssssssssssssssssssss fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ooooooooooooooooooooooo ki awazen nikalne lagi... Unhone mazay ki shiddat se apni aankhe band kr li.. Or mere baalon pe musalsal apni ungli move kar rahi thi..... Main apni zubaan aahista aahista upar ki taraf le jane laga or sath sath khala ki kameej bhi upar karta raha.....
Unki kameej unki kamar ke neeche dabay hone ki wajah se khala ke boobs se upar nahi ja rahi thi... Ab khala ka upari jism unke boobs ke neeche se unke pet ke end tak nanga tha... Main apni zubaan move karne ke sath sath unke pet par haath bhi move kar raha tha.....
Khala musalsal halki halki siskariyan le rahi thi.... Maine haath badha kar khala ki kameej utaarni chahi magar khala ne mujhe kameej nahi utaarne di.... Shayad itna sab kuch ho jane ka bawajud bhi wo mere samne mukammal tor pe naked hone me sharam mehsoos kar rahi thi....
Maine khala se aahista se kaha ke aap apni kamar thodi si upar karo.. To unhone kaha ke kameej nahi utaarni, bus upar kar lo.... Maine kaha nahi na khala please isko utaar do..magar wo nahi maani.... Akhir kaar mujhe hi haar man,ni padi or maine unki kameej ko thoda sa upar kar ke unke Bra me se unka ek boob bahar nikaal liya... Maine pehli baar khala ka naked boob dekha tha... White boob par chota sa light pink color ka nipple bahut khubsoorat lag raha tha... Jaise ek stawbery cake par upar se laal color ki jelly padi hoti hai....
Maine apni zubaan bahar nikali or khala ke nipple k head par apni zubaan rakhi or halki halki move karne laga... Unki siskiyon me izafa ho gaya or wo ssssssssssssssssssssssssss ufffffffffffffffffffffffffffffffffff ssssssssssssssssssssssssssss ki aavaajen nikalne lagi... Maine unka nipple chod kar unke face ki taraf dekha to unka face laal ho chuka tha...... Or unka nipple akarrne laga tha... Maine unke nipple ko ungli se masalna shuru kar diya or unka nipple mere haath me poori tarah akarr gaya... Unka nipple khushk ho raha tha... Maine apni zubaan phir se unke nipple par rakh di or unke nipple ko chaatne laga jis se wo hotttt hoti ja rahi thi.....
Maine khala ka doosra boob bhi bra se bahar nikaal diya ab unke dono boobs mere samne nangay ho chuke the... Main gour se khala ke boobs ko dekh raha tha.. Unke gol gol Mamme akarr ke bilkul seedhay the or bahut khubsoorat lag rahe the... Khala ne apni aankhe open ki or mujhe apne boobs ko dekhta hua paaya.. Wo mujhse halki si awaaz me boli... Ayan, kya dekh rahe ho to maine unki taraf dekh kar kaha ke khala ap ke Mamme bahut achhe hain chotay chotay se... Wo mere munh se mammo ka naam sun kar sharma gai.. Unhone mujhe apne upar khench liya.. Or mere lips apne lips par rakh diye.... Or mere lips ko suck karne lagi... Ab main iss position me tha ke mera akrra hua lund khala ke pet se touch ho raha tha... Main kissing karte karte khala ke hont chod ay bina hi unki legs ke beech me aa gaya or apna lund khala ki choot se laga kar unse kissing karne me masroof ho gaya.... Mere lund ki apni choot par ragad ko mehsoos karte hue khala ne apni gaanD ko harkat di.. Wo apni choot ko mere lund par ragad rahi to maine bhi tej tazi unki choot par apne lund ko ragadne laga... Kuch der baad mere lund par nami feel hui to maine apne lund ki tarf dekha jo khala ki choot se niklay huy paani se halka sa geela ho gaya tha... Khala ki choot ne bahut sara paani choda tha jiski wajah se khala ki shalwaar unki choot se chipki hui thi or unki choot ke lips geeli shalwaar ky upar se waazeh tor par nazar aa rahe the.
Maine khala ki taraf dekh kar mazaaq me kaha... Aray khala ap ne to peshaab kar diya to khala ne aankhen nikaal kar mujhe dekha magar sharam ke maaray kuch na boli....
Maine khala ki shalwaar ke upar se hi unki choot par haath rakha or unki choot ke lips par apni ungalee pherne laga... Unki choot ka paani meri ungalee par lag gaya tha.. Mera tight lund baar baar jatke maar raha tha... Maine ek haath se apna lund pakda or dusray haath ki ungalee khala ki choot par upar upar hi pherne laga....
Khala ne jab dekha ke main apn lund bhi daba raha hun to unhone apni side par bed par hath rakh kar mujhe ishaara kiya jiska matlab tha ke yahan par aa kar baitho... Main unki legs ke beech se nikal kar unki side me baith gaya... To khala ne apna haath aagay badha kar mera lund pakad liya or usko aagay peeche karne lagi.... Or main khala ki choot par apni ungalee pherne laga... Maine apna haath khala ki shalwaar ke andar daalna chaaha to khala ne kaha ke nnnn nahi abhi upar se hi karo kuch der.... Khala mere samne khul kar open nahi hona chaah rahi thi... Unka dil bhi kar raha tha magar pata nahi wo q mujhe har kaam se rok deti thi....
Maine ek haath khala ki choot par rakha or dusray se khala ke boobs dabane laga.... Maine akhir kaar halke se gusse me khala se kaha.... Khala yaar ap mujse pyaar nahi karti.... Khala mere bolne par hairaan hui or boli... Q kya hua tumhe.... To maine usi bolne me kaha ke Na to ap mujhe shalwaar me andar karne de rahi ho or na apni ye kameej utaar rahi ho... Yaar agar pyaar nahi karna to bata do mujhe.... Mujhe pata nahi kya ho gaya tha jo main khala se iss bolne me baat kar raha tha... Shayd mujh par sex haawi ho chuka tha or ab main finally khala ki choot maarna chahta tha kyonki maami ki choot maarne ke baad mujhe andaza ho gaya tha ek ye 4 inch lambi choot ka kitna nasha hota hai....
Maine apna haath khala ki choot or boobs par se hata diya... Khala ke is sharmane se ab mujhe uljhan hone lagi thi... Maine bed se utarna chaha... To khala ne mera haath pakad liya or boli ke kahan ja rahe ho tum....
Maine koi jawab nahi diya to khala ne mujhe pyaar se kaha ke ayan main tumhe bahut pyaar karti hun... Tumhare pyaar ki khaatir hi to maine tumhare sath itna sab kuch kiya hai magar main tumhare sath sex nahi karna chaahti....
Maine khala ki ye baat suni or hairaan nazro se unki taraf dekh kar kaha.... Agar ap ne sex nahi karna tha to iss hadh tak q ayi.... Khala ne kuch na kaha... Main kuch der to khala ko dekhta raha.. Or bed se utarne ke liye apni taangain neeche latki li to khala ek dam se gussa ho gai or mujhe kaha ke.... Ayan.... Maine unki taraf dekha to unhone kaha ke tumhe lagta hai na ke main tum se pyaar nahi karti....
Unhone jaldi se apni kameej utaar di or apna bra bhi khol diya... Uske baad khala ne jaldi se apni shalwaar bhi utaar di or bed par let gai...... Unhone meri taraf dekha or kaha ke aao jo kuch karna chahtay ho karo.. Main ab tumhe nahi rokun gi.... Main bus khala ki taraf dekhe ja raha tha ke Ye achaanak se unko kya ho gaya... Wo q itni hypar ho gai... Magar ab mere munh se koi baat bhi nahi nikal rahi thi to main unko kya kahte ta...
Main unke paas isi tarah baitha raha to wo phir se uth kar usi nangi haalat me mere paas baith gai or kaha... Dekho ayan. Main tumse bahut pyaar karti hun.. Tum mere pyaar par shakk na karo chanda..... Or isi tarah baaten karne lagi.... Kuch der baad wo normal ho gai or unhone mujhe apne upar khench liya..... Or mujhe kissing karne lagi magar pata nahi Q ab mera dil nahi kar raha tha... Jab khala ne dekha ke main koi harkat nahi kar raha hun to unhone mujhe apni side par litaya or mere upar aa kar mere lips par apne lips rakh diye.... Or mere lips choosne lagi... Unhone mere munh me apni zubaan enter ki mere munh ke andar apni zubaan round ghumane lagi...
उसके बाद खाला ने मुझे बिठा कर मेरी बनियान भी उतार दी... ऑर मुझे देख कर कहा..... बड़ा आया नाराज़ होने वाला.... ऑर मेरी चेस्ट पर अपनी ज़ुबान मूव करने लगी ऑर एक हाथ से मेरा लंड पकड़ कर दबाने लगी.... खाला मेरे सीने के निपल्स पर भी ज़ुबान मूव करने लगी जिसकी वजह से मेरे सीने के निपल्स भी टाइट होने लगे.... ऑर मेरे जिस्म मे खून की रवानी तेज होने लगी..... मैने भी खाला की इन हरकतों के सामने घुटने टेक दिए ऑर गुस्सा छोड़ कर उनका साथ देने लगा...
खाला ने मेरे पेट पर ज़ुबान फेरते हुए मेरे लंड की तरफ देखा ओर कहा.... लो जी मुझे तो पूरा नंगा करवा दिया ऑर खुद अभी तक (मेरे लंड पर हल्का सा थप्पड़ मारते हुए) इसको छुपा कर रखा हुआ है.... ऑर झट से मेरी शलवार का नाडा खोल दिया.. जैसे ही खाला ने मेरी शलवार नीचे की मेरा लंड फनफनाता हुआ सीधा खड़ा हो कर झटके मारने लगा....
खाला ने मेरा सीधा खड़ा हुआ लंड देखा तो उनकी नज़रें मेरे लंड पर जम गई ऑर उनके मुँह से निकला... अयान, तुम्हारा ये तो इतना बड़ा है.....
जब तुम छोटे से थे तो ये इतना सा था कि हाथ मे ही नही आता था... तो मैने खाला को कहा कि...... अच्छाआआआआआअ तो आपको बचपन से ही मेरे लंड से खेलने का शोक़् था तो खाला मेरी तरफ हल्के गुस्से से देखते हुए बोली...... चुप बदतमीज़...... ऑर मैं हँसने लगा... मेरे लंड की कॅप जो कि बिल्कुल राउंड थी..... खाला उस पर हाथ फेरने लगी ऑर मेरे लंड से खेलने लगी.. वो कभी मेरे लंड को हाथ से नीचे कर के छोड़ देती तो मेरा लंड उसी तरह खड़ा हो जाता.... ऑर वो हँसने लगती... खाला ने शायद पहली बार लंड देखा था तो वो जी भर के मेरे लंड से खेलने लगी.... जब वो मेरे लंड से खेल खेल कर थक गई तो मेरे साथ बेड पर सीधी लेट गई ऑर मुझे अपने उपर खेंच लिया.... मैं खाला के उपर हुआ... अब तो खाला पूरी नंगी हो चुकी थी तो मैने उनकी बॉडी को चाटना शुरू कर दिया जिसको खाला एंजाय करने लगी... खाला का फेस ऑर गर्दन को चाटने के बाद मैं उनके बूब्स पर आया तो उनके बूब्स को चूसने लगा ऑर दोनो मम्मो के दरमियाँ अपनी ज़ुबान मूव करने लगा..... खाला एक बार फिर से नशे मे टन हो रही थी ऑर अपनी आँखे बंद कर ली थी.... मैं अब जल्दी से खाला की चूत तक पहुँचना चाहता था.... मेरे दिल मे डर था कि अगर मैने ज़्यादा टाइम किस्सिंग मे लगा दिया तो खाला फिर से अपना पानी निकाल कर मुझे अपनी चूत से दूर कर दे गी.. इसीलिए मैं कोशिश कर रहा था कि जब तक मैं खाला की चूत तक ना पहुँच जाऊ. खाला को डिसचार्ज नही होने दूँगा सो मैने सॉफ्ट रोमॅन्स जारी रखा....
मैं जब अपनी ज़ुबान खाला के पेट पर ले कर गया तो मैने अपना हाथ खाला की चूत पर रख दिया.. खाला ने अपनी लेग्स को बंद कर के मेरा हाथ अपनी चूत से हटाना चाहा मगर अब मैं उनको छोड़ ने वाला नही था... अब मैं फ़ैसला कर चुका था कि खाला को चोद कर ही मानूँगा.... मैने खाला की साइड मे से उठ कर खाला की लेग्स ओपन की ऑर उनकी लेग्स के बीच मे आ गया... मैं खाला की लेग्स के बीच मे आया ऑर खाला की चूत को देखने लगा.... खाला की चूत भी उनके रंग की तरह गोरी गोरी थी... ऑर उनकी चूत के लिप्स आपस मे जुड़े हुए थे... मैं बहुत बारीक और छोटी सी उनकी चूत का मुआईना कर रहा था.. चूत के दोनो लिप्स अंदर की तरफ बेंड हो कर आपस मे मिले हुए थे... मैने उनकी चूत की लकीर पर हाथ फेरा तो खाला के मुँह से उफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आय्ाआाआअन्णन्न् नाहहिईीईई काअरर्र्र्रूऊऊओ प्लेआसेज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़...... मगर अब कहाँ रुकने वाला था... इतने दिनो से इसी चूत का वेट कर रहा था.... मैने खाला के लिप्स के बीच मे अपनी उंगली हल्की सी इन की तो सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ से पूरा कमरा गूँज उठा....
मैने एक हाथ से खाला की चूत के लिप्स को ओपन किया ऑर दूसरे हाथ की उंगली की टॉप खाला की चूत मे सीधा सीधा मूव करने लगा.... मुझे खाला की चूत के दाने की तलाश थी क्योंकि मामी से सेक्स के दौरान मुझे इतना अंदाज़ा हो चुका था की चूत के दाने को छेड़ने से लड़की तड़प उठती है... मैं अपनी उंगली को आहिस्ता आहिस्ता मूव कर रहा था ऑर खाला मुसलसल आआआआआआआआआआआआआआआआआहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्शह ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊहह उूुुुुुुुुुुुुुुुुुुुुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ की आवाज़ें निकाल रही थी...
खाला की इन आवाज़ों को सुन कर मेरे सिर पर वहशत सवार होने लगी थी... मैं अपनी उंगली को थोड़ा सा मूव करता ऑर खाला के एक्सप्रेशन्स देखने के लिए उनके फेस की तरफ देखता....... खाला के फेस एक्सप्रेशन्स से मुझे अंदाज़ा हो रहा थे कि वो मज़े से मेरी इन हरकतों को एंजाय कर रही हैं..... चूत मे हाथ फेरते फेरते जब मैने अपनी उंगली उपर की तरफ मूव की तो मेरे हाथ से उभरी हुई चीज़ लगी तो मैं समझ गया कि ये खाला की चूत का दाना है... जैसे ही मेरा हाथ खाला की चूत के दाने को टच हुआ तो खाला उछाल ही पड़ी ऑर मेरा हाथ पकड़ कर आआआआआआआआआआआअहह
उूुुुुुुुुुुुुुुुउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआआआआआआआआआआआआहह की आवाज़ें निकालने लगी...... ऑर मेरे हाथ की हरकत को रोक दिया... मैने कुछ लम्हो बाद फिर से चूत के दाने को हल्का हल्का सा मसलना शुरू कर दिया जिसकी वजह से खाला तड़प रही थी ऑर बार बार अपनी गान्ड इधर उधर कर रही थी.... कुछ देर बाद खाला ने अपनी लेग्स को बंद करने की कोशिश की मगर मैं उनकी लेग्स के बीच मे बैठा हुआ था तो उनकी लेग्स बंद नही हुई उनका जिस्म टाइट हो रहा था ऑर वो लंबे लंबे साँस ले रही थी.... ऑर फिर मेरे हाथ पर नमी फील हुई जब मैने खाला की चूत के एंड की तरफ गौर से देखा तो वहाँ से पानी के हल्के हल्के क़तरे निकल रहे थे.. कुछ देर तक खाला का जिस्म इसी तरह टाइट रहा ऑर फिर उनका जिस्म ढीला पड़ता चला गया ऑर वो अपने तेज़ी से चलते हुए साँस को कंट्रोल करने की कोशिश करने लगी....