/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--22

गतान्क से आगे…………………………………..

वो बहुत ही हॅंडसम लग रहे थे. मेरी कुछ सहेलिया जो रिसेप्षन मे आई थी, ऐसे ललचा रही थी कि. उनका बस चलता तोसब ने मुझे कोंग्रथस किया कि मुझे इतने अच्छा हॅंडसम हज़्बेंड मिला है. और उनके साथ फोटो भी खिचवाई, वो भी ना सिर्फ़ कंधे पे हाथ रख के बल्कि खूब लिपट चिपेट के. उनके एक सीनियर भी आए थे,

किसी बड़ी इंपॉर्टेंट पोस्ट पे थे और साथ मे उनकी वाइफ. उन्होने हम दोनो को बधाइया दी और खास तौर पे उनको, मुझे पाने के लिए. उनकी वाइफ मेरी दून मे बोरडिंग मे 2*3 साल सीनियर निकल आई. उनकी निगाह मेरे 'सॉलिटेर' पे जमी थी. उन्होने हल्के से इशारा कर के पूछा, क्यो 'इन्होने' दिया है. मेने हामी भर दी. तो फिर धीमे से वो मुस्काराकर बोली, " एंट्री फीस" और जब मेने हाँ कहा तो फिर हम दोनो खिलखिला के हंस दिए. देर तक ऐसे ही मिलने वालो का ताँता लगा रहा.

मेरी निगाह बगल मे गयी तो चाट स्टॉल पे गोलगप्पे के स्टॉल पे लोग जमा थे. लेकिन उससे ज़्यादा वहाँ खड़ी गुड्डी और रजनी के पास. रजनी के पास तो मेरे ननदोयि, अश्विनी एकदम चिपके थे. उसे अपने हाथो से गोल गप्पे खिला रहे थे और साथ मे जब मेने कान पर सुने तो उनके मजेदार द्विअर्थि डायलाग भी चल रहे थे. " हे पूरा खोलो, ठीक से, " "हाँ अब ठीक है" "बस, एक बार और ले लो अंदर" "पूरा डालने दो", और वह भी मज़े से 'डलवाए जा रही' थी. उसके सुंदर किशोर चेहरे से लट हटाने के बहाने, उन्होने उसके गाल छू लिए. और जब वो नही बोली तो अगली बार कुछ सॉफ करने के बहाने से उनके हाथ कच्चे उरोजो पे. उसने 'उह' कर के उनका हाथ तो हटा दिया लेकिन और पास मे सॅट गई. गुड्डी जो अब तक लड़को से अलग थलग ही रहती थी, 4*5 लड़के उसके आस पास घेरे खड़े और वो भी गजब की जैसा मेने सेट किया था, एक उभार तो सॉफ दिख रहा था और जो दुपट्टे के अंदर था उसका भी उभार साइड से, और 'पॅड के चलते' 30 से सीधे 32 हो गया था.

किसी ने कहा था, कि जैसे जोबन पे उभार आता है लड़कियो मे अदा अपने आप आ जाती है. एक को वो अपने दोने से, चाट चाटाती और जैसे वो मूह आगे बढ़ता खुद चट कर जाती, दूसरा उससे सटा खड़ा था हाथ उसके पीठ पे, तीसरे के हाथ कंधे पे, और वह दुपट्टा एडजस्ट करने के बहाने बार बार अपने कभी छिपाती कभी दिखाती. और उसका क्या, सभी लड़कियो का यही हाल था, सभी एक से एक ड्रेस मे सजी धजी, कोई झिझक रही थी, कोई खुल रही थी. कोई सॅट रही थी, कोई पट रही थी. पार्टी पूरे शबाब पे थी. मिलने वाले लगभग ख़तम हो गये थे, बस खाने पीने का काम चल रहा था. ( ये बात अलग थी कि ये लोग पूरे वैष्ञेव 'टाइप' थे इसलिए नोन वेज और ड्रिंक्स का सवाल ही नही था. ). तभी उन्होने इशारा किया और मेरा ध्यान उधर से हटा. एक बुजुर्ग कपल बैठे थे, वो उठ के हम लोगो से मिलने आ रहे थे. उन्होने मुझसे कहा कि हम लोग ही चल के मिल लें, वो बुजुर्ग कहाँ उठ के आएँगे. मैं उन के साथ, जहाँ वो लोग बैठ थे चल दी.

लौटते समय मेरा पैर कुछ फँस सा गया. कुछ तो मेरी 3 इंच की हाइ हील का कमाल, और कुछ मेरा पैर उलझ गया. मैं लड़खड़ा सी गयी, लेकिन उन्होने मुझे स्महाल लिया. पर मेरे पाव से पायल कही सरक गयी थी. मेने झुकने की कोशिश की पर कॉरसेट के मारे झुक तो सकती नही थी. वो ही झुक के मेरे पाओ के पास पायल ढूंड रहे थे. मेरी एक शैतान सहेली ने देख लिया और पूछा,

" हे जीजू, मेरी सहेली के पैरो के बीच क्या ढूंड रहे है. "

" अरे तुम्हे नही मालूम, आपकी सहेली के पैरो के बीच मे जन्नत है, कहिए तो आप के पैरो के बीच भी ढूंड दू. "

वो बेचारी शरमा गयी. पायल ढूंड के, मेरे लाख ना नुकुर करने के बाद भी घुटनो के बल बैठ उन्होने उसे मेरे पाओ मे बाँध दी. और मेरी सहेली ने उनकी ऐसे करते फोटो खींच ली.

कुछ लड़खड़ाने के कारण और कुछ झुकने की कोशिश मेरे पैर मे मोच तो नही आई थी पर एक टीस सी हो रही थी. मैं क्या कहती लेकिन जैसे उन्होने बिना मेरे कुछ बोले मेरी बात सुन लेने क़ी कला सीख ली थी. गुड्डी से उन्होने मेरे लिए एक कुर्सी लाने को कहा और मेरे मना करने पे भी, मुझे उस पे बैठा दिया. कुछ लोग मिलने आए तो मेरे पीछे खड़े हो के उन्होने मेरे कंधे दबा के इशारा किया कि मैं बैठी ही रही हू. कुछ देर मे मिलने वाले लगभग ख़तम हो गये और भीड़ भी कम होने लगी थी.

जो बचे खुचे लोग तो वो फुड स्टालों की ओर ही थे. हम दोनो अकेले थे. तब तक वहाँ अश्विनी, मेरे नेंदोई, और उनके साथ, रजनी, गुड्डी, अंजलि, मेरी मझली ननद, रवि और कुछ ननदे आई. अंजलि और मझली ननद बोली, अश्विन जीजा और हम लोग भाभी को जॉइंट गिफ्ट देने आए है. मेने वो गिफ्ट अश्विनी, रवि, अंजलि और ननदो के हाथ से ले लिया.

तब तक इन्हे किसी ने बुला लिया.

अंजलि बोली, " भाभी, खोल के दिखाइए ना. " तो मेरी मझली ननद बोली, " क्या यही सबके सामने खुलावाएगी. " मुझे लगा कुछ गड़बड़ है. मैं भी अब बोलने लगी थी. मेने कहा "जो गिफ्ट दे रहा है वही खोले. "

अश्विनी तुरंत तैयार होके बोले "अगर सलहज खोलने को कहे और नेन्दोयि ना खोले"

और गिफ्ट खोलने लगे. अब मुझे अहसास हुआ कि, वो किस लिमिट तक जा सकते है और मेने मूह खोल के कितनी ग़लती की. वो बड़े धीमे धीमे गिफ्ट रॅप पॅकेट खोल रहे थे.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मेरी एक ननद ने उन्हे चिढ़ाया, अरे जीजू आप तो इतने सम्हाल के खोल रहे हैं जैसे भाभी की गिफ्ट नही उनका लहंगा खोल रहे है.

सब हंस पड़े. तब तक मेरी जेठानी और एक दो और औरते खाने के लिए बोलने के लिए आ गयी थी.

पॅकेट मे 1 दर्जन कॉंडम के पॅकेट, वैसलीन की एक शीशी, एक लेसी ब्रा और पैंटी तथा एक बच्चे के लिए चूसने के लिए निपल था. सब खूब ज़ोर से हंस पड़े और मैं भी मुस्कराने लगी.

अंजलि ने पूछा, " क्यो भाभी पसंद आया, सब ज़रूरत की चीज़े है ना. "

" देखो, " कॉंडम की ओर इशारा करके मैं बोली, ये तो तुम्हारे भैया के काम की चीज़ है. तुम अपने हाथ से उनके हाथ मे दे के पूच्छ लो. हाँ मैं ये ज़रूर कह सकती हू कि कल सब लोग कह रहे थे ना कि तुम्हे उल्टिया आ रही थी, कुछ गड़बड़ हो गयी है. तो अगली बार इन्हे तुम इस्तेमाल कर सकती हो. मज़े का मज़ा और उल्तियो से भी बचत.

जहाँ तक ब्रा का सवाल है ये मेरी साइज़ से बहुत छोटी है. लगता है, अश्विनी नेंदोई जी को तुम्हारी नाप याद रही होगी. " मेरी जेठानी ने मेरी पीठ ठोकी कि मेने सही जवाब दिया. लेकिन वही मैं ग़लती कर बैठी. मेने ततैया के छत्ते को छेड़ दिया.

अश्विनी नेंदोई जी को छेड़ के, मैं गिफ्ट पॅक मे रखे निपल की ओर इशारा कर के बोली,

" और मुझ ये नही मालूम था कि अभी भी आप" मेरी बात पूरी करते वो मुस्करा के बोले,

" क्या कि मैं अभी भी निपुल चूसता हू यही ना. वास्तव मे मुझे निपल चूसना बहुत अच्छा लगता है तो क्या मेरे साले ने अभी तक आपकी नही. चलिए कोई बात नही,

वो कमी मैं पूरी कर दूँगा. तो बोलिए यही या घर चल के. और ये मैं गारंटी देता हू कि अगर एक बार आपने चुसवा लिया ने तोफिर कभी मना नही करेंगी" कॉरसेट से मेरे छलकते उभारो की ओर घुरते हुए वो मुस्काराकार बोले. और फिर तो सब के ठहाके गूँज गये.

ये रसीले मज़ाक मुझे भी अच्छे लगते थे. लेकिन मैं समझ गई कि मुझे अश्विनी को अपनी टीम मे शामिल करना पड़ेगा अगर ननदो को छकाना है तो. थोड़ी देर मे ये भी आ गये और हम सब खाने के लिए उठ गये.

खाने के समय भी मेरे ननदोयि चालू रहे लेकिन उनका एक हाथ अभी भी रजनी के कंधे पे थे. उसी बीच मेने अपना संधी प्रस्ताव पेश किया और वो तुरंत मान गये. फिर तो हम लोगो ने मिल के अंजलि और बाकी ननदो को.

दस बजते बजते हम लोग घर लौट आए. 'वो'तो तुरंत उपर चले गये कमरे मे और मैं अपनी सास का पैर छूने के लिए रुक गयी. काई लोगो ने उनसे कहा कि रिसेप्षन मे जो लोग भी आए थे, सब उनकी बहू की तारीफ़ कर रहे थे. और एक दो ने तो ये भी बोल दिया कि आज इसे नज़र ज़रूर लगी होगी. मेरी सास का तो सीना फूल के चौड़ा हो गया.

उन्होने तुरंत राई नोन मंगाई नज़र उतारने के लिए. और जब तक मेरी नज़र सासू जी उतार रही थी, दुलारी को मौका मिल गया. उसने मेरे पैरो मे खूब चौड़ा और गाढ़ा महावर रच दिया. 10*15 मिनेट मे मेरी जेठानी जी मुझे पहुँचाने उपर आई. रास्ते मे मेने उनसे पूछा कि कल सुबह कितने बजेतो वो हंस के बोली, जितने बजे तुम चाहो, फिर उन्होने कहा कि साढ़े आठ के आस पास मेरी ननद कोई आ जाएगी मुझे लेने.

उन्होने ये भी कहा कि कल चूल्हा छूने की रसम होगी दिन मे और शाम को गाने गाने की. उन्होने जोड़ा कि शादी मे तुम्हारे यहा मुझे अंदाज लगा कि तुम्हे भी तो 'अच्छे वाले गाने ' अच्छी तरह आते होंगे तो कल ज़रा अपनी ननदो को सुना देना कस के. हाँ दूध, पान सब रख दिया है, सबसे पहले उनको दूध पीला देना, ये कह के वो वो कमरे के बाहर से ही चली गयी. अंदर घुस के मेने तुरंत दरवाजा बंद किया.

कमरा आज भी कल की तरह सज़ा था. फ़र्क सिर्फ़ ये था कि आज गुलाब की जगह चाँदनी और चमेली के फूल थे. उनकी लड़ियो से चारो ओर.. और बिस्तर पे भी चमेली और बेला के फुलो की पंखुड़िया साथ की साइड टेबल पे उसी तरह चाँदी की ग्लास मे दूध, तश्तरी मे चाँदी के बर्क मे पान और दूसरी तश्तरी मे मिठाइया. सिर्फ़ कल की तरह साइड मे ज़मीन पे बिस्तर नही था.

ये पहले से ही चेंज करके कुर्ते पाजामे मे बैठे थे. इन्होने मुझे स्टूल पे बैठने का इशारा किया और बोले कि अपने पैर इसमे डाल दो. गुनेगुने पानी और नेमक के साथ उसमे लगता है, और कुछ पड़ा था. थोड़ी देर मे ही मेरे पैरो की सारी थकान और दर्द ( जो पैर मुड़ने, इतनी देर खड़े रहने और हाइ हील के चक्कर मे हो रहा था. ) गायब हो गया. फिर वो भी मेरे पैरो के पास बैठ के, एडी के उपर से घुटने तक दबाने लगे. बड़े ज़ोर से मना करते हुए मैं बोली,

" हे आप क्या करते है, मुझे कितने पाप पड़ेगा, मेरे पैर छू रहे है आप. " "और मेने पैर खींचने की कोशिश की. और जब मैं तुम्हारा पैर पकड़ के 'उस समय'कंधे पेरखता हू तो उस समय पाप नही लगता. दबाने दो, ये देह अब तेरी नही मेरी है और मेरी जो मर्ज़ी होगी मैं करूँगा. " दबाते हुए, हंस के वो बोले.

उन्हे लगता है मेरी देह के सारे प्रेशर पायंट्स पता थे. क्षॅन भर मे सारा दर्द घुल के निकल गया. अब मुझे दूसरी चिंता सता रह थी, कॉरसेट के खोलने की. पहनेते समय तो गुड्डी थी परवो काम भी उन्ही से करवाया. पूरे समय गुनेगुने पानी मे पैर डाल के बैठी रही. जब मैं चेंज करने ड्रेसिंग रूम मे पहुँची थी तक तक सारा दर्द छू मंतर हो गया था.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

चेंज करते समय मैं सोच रही थी, शाम के बारे मेकैसे वो सारे समय मेरे साथ थे और फिर झुक के मेरी पायल पहनाई, मेरे लिए कुर्सी म्‍मगवाई और फिर. . अब ये.. सो कियरिन्ग. मैं सोच रही थी कि मैं क्या कर सकती हू, और फिर मेने सोच लिया उनकी चीज़ उनको देने मे क्या शरम आज मेने तय किया कि और फिर मेने अपने सारा मेक अप उतार दिया, भारी गहने भी और बाल भी खोल दिए. अब मैं एक दम रिलेक्स महसूस कर रही थी. एक सेक्सी सी ऑलमोस्ट ट्रॅन्स्परेंट सिल्क, स्लिव लेस लो काट नाइटी जो भाभी ने दिल्ली मे खरीदी थी, मेने निकाली और साथ मे मैनचिंग, शियर, लेसी हाफ़ कप ब्रा और एक ठग लेसी पैंटी. पैंटी का पिछला हिस्सा तो मेने अपने नितंबो के बीच मे और आगे का भाग भी बेस्ब्रा सिर्फ़ नीचे से सपोर्ट कर रही, बल्कि और उभार रही थी. जब मेने शीशे मे देखा तो मन किया कि उनके सामने जा के बोल दूँगी, एक ट्वर्ल कर के, बोलो राजा मैं कैसी लगती हू.

लिपस्टिक और काजल को ज़रा और फ्रेश कर मैं बाहर निकली.

वो बेचारे उतावले, बेसबर जैसे ही मैं बैठी (बैठने का मतलब उनकी गोद मे ये मेने पहले दिन ही समझ लिया था) आज मेने कल की ग़लती नही की. चाँदी का दूध से भरा ग्लास उठा के.. पहले उनकी ओर बढ़ा के जैसे ही उन्होने मूह आगे बढ़ाया, मेने ग्लास पीछे खींच लिया और उसे अपने गुलाबी गालो से लगा के सहलाने लगी. फिर उन्हे दिखा के अपने होंठो से लगा के सीप कर लिया. और फिर ग्लास जो हटाया तो उन्हे दिखा के ग्लास पे चार पाँच बार किस कर लिया. जब ग्लास मेने उनके होंठो पे लगाया तो,

ठीक वही जहाँ मेरे होंठ लगे थे और गुलाबी लिपस्टिक के गाढ़े गाढ़े निशान थे. उनके तो दोनो हाथ 'व्यस्त' थे, एक मेरी पतली कमर पे और दूसरा नाइटी के अंदर से झलकते, ललचते मेरे उरोजो पे. और जब उनके पीने के बाद मेने पिया तो, उनके होंठ दूध के साथ मेरे अधर रस पीने को ज़्यादा व्याकुल थे. किसकी हिम्मत थी, जो 'किस' को मना करे. जब तक मेरे अधर उनके अधरो के बीच उलझे थे, मेरे हाथ ग्लास को बड़े साजेस्टिवली मेरे दोनो उभारो के बीच 'रोल'कर रहे थे. जब तक दूध ख़तम हुआ, हम दोनो की हालत खराब थी. कुछ दूध का असर, हम दोनो एक दम ताजदम हो गये थे. और कुछ छेड़खानी का असर, और उन पर असर तो मैं सॉफ साफ महसूस कर रही थी. उनका'वो' पूरी तरह उत्थित हो के मेरे नितंबो के नीचे से, इतने बेताब कि लग रहा था उनके पाजामे और मेरी नाइटी को फाड़ कर सीधे अंदर. मैं भी कम नही थी आँखे मुदि जा रही थी, सिर्फ़ उनकी उंगलियो की छुअन से मेरे उरोज पत्थर हो रहे थे.

जब उन्होने अपनी बाहो मे पकड़ के मुझे बिस्तर पे लिटाया तो नाइटी कमर तक सरक चुकी थी. मेने इशारे से बेड लाइट बंद करने को कहा, लेकिन उससे कोई खास फरक नही पड़ा. आज पूनो की रात थी और खिड़की पूरी तरह से खुली. छितकी चाँदनी से मेरा, पूरा बदन नहाया था. उनके होंठो ने मेरे लजाए, कजरारे नेनो से,

थोड़े से सपने चुराए, कुछ मिठास मेरे रसीले होंठो से ली और यौवन शिखरो पे चढ़ने के पहले, दम लेने के लिए घाटी मे बैठ गये. छोटे छोटे पग भरते,

उनके रस के प्यासे होंठ मेरे रस कलशो को छूते, उनका रस ढलकते धीरे धीरे पहुँच गये शिखर पे. अधीर उंगलियो ने पहले ही ब्रा के हल्के से पर्दे को थोड़ा खिसका दिया था. उनके होंठो ने पहले हल्के से छुआ, सहलाया, चूमा और फिर एक दम से गप्प से भर लिया, जैसे ना जाने कब के प्यासे हो. मेरे रस के प्याले छलकते रहे और वो पीता रहा. छक के पी के मेरे पिया के चुंबनो ने देह यात्रा शुरू की.

उरोजो की परिक्रमा कर, नीचे उतर कर सीधे, थोड़ी देर वो मेरी नेभी कूप मे सुस्ताये और फिर, मेरी पैंटी के किनारे किनारे उसकी जीभ ने जैसे लाइन खींच दी हो और फिर सीधे पैंटी के उपर से ही एक खूब तगड़ा सा चुंबन.. लेकिन जैसे कोई यात्री बहुत लालच के भी कही रुक ना पड़े, वो आगे बढ़ गये. मेरी रसीली कदली स्तम्भ सी चिकनी सरस जाँघो का रस लेते, उस पर फिसलते सीधे मेरे पैरो तक. मुझे डर था कि मेरे जिन पैरो को छूने से उन्हे पाप लगेगा, उन पाओ को तलुओ, को.. इतने चुंबन लिए कि मुझे लगा अब इन पाओ को मैं अब कभी ज़मीन पे नही रख पाउन्गि.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मेरे पाओ के किनारे किनारे ऐईडी से लेकर, उनके होंठो ने इस तरह से महावर रचा, मेरी पूरी देह गुलाल हो गयी. दुलारी ने जो महावर रचा था उससे भी गाढ़ा, नेह के रंग का महावर. मैं तड़प रही थी, मचल रही थी. लेकिन उसके होंठो की मेरी देह प्रदक्षिणा अभी पूरी नही हुई थी. अब मेरा हर अंग उनका जाना पहचाना था.

अब जब वह मेरी जाँघो की नसेनी पे चढ़, मेरे रस कूप तक पहुँचे, उसकी ज़ुबान पहले पैंटी के बाहर से, और फिर मेरी लेसी दो अंगुल की ठग को सरका के उसके अंदर वह मुझे तड़पाटा रहा, सुलगाता रहा. सहसा, उसके दोनो होंठो ने मिलके मेरे प्रेम के होंठो को ढकने का मात्र प्रयास कर रही पैंटी को मेरी शरीर से अलग कर दिया. मेरी जांघे अपने आप शरम से सॅट गयी, आँखे मूंद गयी.

लेकिन अब वो रुकने वाले नही थे. उसने कस के मेरे अनाव्रत गुलाबी पंखुड़ियो पे कस कस के हज़ार चुंबन ले लिए.

और मेरी सारी देह मे गुलाब उग आए. मेरी पूरी देह एक उपवन हो गयी.

उसके दोनो हाथो ने मेरी जाँघो को अलग कर रखा था. उसके रस के प्यासे होंठ मेरे निचले होंठो पे रस बरसा रहे थे.

जो काम कल उसकी अँगुलिया कर रही थी, गुलाबी पंखुड़ियो को छेड़ने काम. आज उसके होंठ कर रहे थे. मैं तड़प रही थी, मेरे नितंब उपर उठ रहे थे और मेरे हाथ कस के उसके सर पे थे. थोड़ी देर मे जब उसे लगा मैं पिघल जाउन्गि उसके होंठो की गरमी से.. . वह ठिठक गया और कुछ देर रुक कर कुचो की ओर बढ़ चला. मेरी गोलाईयो, मेरे कटाओं का रस लेता, स्वाद लेता जब वह मेरे रसीले जोबन तक पहुँचा तो वह अभी भी मेरी ब्रा मे बंद तड़फदा रहे.

"होंठवा से सैंया चोलिया के बंद खोलेला" कैसे होता है, उसके होंठो ने मुझे समझा दिया.

हम दोनो अब किसी भी बंदन से मुक्त थे सिवाय एक दूसरे की बाहो के बंधन के.

चुंबन, आलिंगन, रगड़ने मसलने, दांतो और नाखूनों के निशान, बस कभी वो उपर होते कभी मैं. बाहों मे एक दूसरे के हमारे जाने कितने हाथ उग आए थे कितने होंठ, एक साथ मेरे होंठो के, रस कलश के, और नीचे, रस बरस रहा था.

क्रमशः……………………….

शादी सुहागरात और हनीमून--22

gataank se aage…………………………………..

wo bahut hi handsome lag rahe the. meri kuch saheliya jo reception me ayi thi, aise lalacha rahi thi ki. unka bas chalata tosab ne mujhe congrats kiya ki mujhe itane achcha handsoe husband mila hai. aur unke sath photoye bhi khichavayi, wo bhi ne sirf kandhe pe hath rakh ke balki khub lipat chipat ke. unke ek siniyar bhi aye the,

kisi badi important post pe the aur sath me unki wife. unhone ham dono ko badhaiya di aur khas taur pe unko, mujhe paane ke liye. unki wife meri doon me boarding me 2*3 saal senior nikal ayi. unki nigah mere 'solitaire' pe jami thi. unhone halke se ishara kar ke poocha, kyo 'inhone' diya hai. mene hami bhar di. to fir dhime se wo muskarakar boli, " entry fees" aur jab mene ha kaha to fir ham dono khilakhila ke hans diye. der tak aise hi milane valo ka tamta laga raha.

meri nigah bagal me gayi to chaat stall pe golagappe ke stall pe log jama the. lekin usse jyada vaha khadi guddi aur rajani ke paas. rajani ke paas to mere nanadoyi, ashvini ekadam chipake the. use apne hatho se gol gappe khila rahe the aur sath me jab mene kaan par ke sune to unke majedar dviarthi dayalag bhi chal rahe the. " he pura kholo, theek se, " "ha ab theek hai" "bas, ek baar aur le lo andar" "pura dalane do", aur vah bhi maje se 'dalavaye ja rahi' thi. uske sundar kishor chehare se lat hatane ke bahane, unhone uske gaal chu liye. aur jab wo nahi boli to agali baar kuch saaf karane ke bahane se unke hath kachche urojo pe. usne 'uh' kar ke unka hath to hata diya lekin aur paas me sat gai. guddi jo ab tak ladako se alag thalag hi rahati thi, 4*5 ladake uske aas paas ghere khade aur wo bhi gajab ki jaisa mene set kiya tha, ek ubhar to saaf dikh raha tha aur jo dupatte ke andar tha uska bhi ubhar side se, aur 'pad ke chalte' 30 se sidhe 32 ho gaya tha.

kisi ne kaha tha, ki jaise joban pe ubhar ata hai ladakiyo ke ada apne aap aa jati hai. ek ko wo apne done se, chaat chatati aur jaise wo muh age badhata khud chat kar jati, dusara use sata khada tha hath uske peeth pe, tisare ke hath kandhe pe, aur vah dupatta edajast karane ke bahane baar baar apane kabhi chipati kabhi dikhati. aur uska kya, sabhi ladakiyo ka yahi haal tha, sabhi ek se ek dres me saji dhaji, koyi jhijhak rahi thi, koyi khul rahi thi. koyi sat rahi thi, koyi pat rahi thi. parti pure shabab pe thi. milane vale lagbhag khatam ho gaye the, bas khane pine ka kaam chal raha tha. ( ye baat alag thi ki ye log pure vaishhnev 'type' the isliye non vej aur drinks ka saval hi nahi tha. ). tabhi unhone ishara kiya aur mera dhyan udhar se hata. ek bujurg couple baithe the, wo uth ke ham logo se milane aa rahe the. unhone mujhese kaha ki ham log hi chal ke mil le, wo bujurg kaha uth ke aayenge. main un ke sath, jaha wo log baith the chal di.

lautate samay mera pair kuch phans sa gaya. kuch to meri 3 inch ki high heel ka kamal, aur kuch mera pair ulajh gaya. main ladakhada si gayi, lekin unhone mujhe smhal liya. par mere paav se paral kahi sarak gayi thi. mene jhukane ki koshish ki par corset ke mare jhuk to sakati nahi thi. wo hi jhuk ke mere paavo ke paas paral dhund rahe the. meri ek shaitan saheli ne dekh liya aur poocha,

" he jiju, meri saheli ke pairo ke beech kya dhund rahe hai. "

" are tumhe nahi malum, apaki saheli ke pairo ke beech me jannet hai, kahiye to aap ke pairo ke beech bhi dhund du. "

wo bechari sharama gayi. paral dhund ke, mere lakh ne nukur karane ke baad bhi ghutano ke bal baith unhone use mere paavo me baandh di. aur meri saheli ne unki aise karte foto khinch li.

kuch ladakhadane ke karan aur kuch jhukane ki koshish mere pair me moch to nahi ayi thi par ek tis si ho rahi thi. main kya kahati lekin jaise unhone bina mere kuch bole meri baat sun lena ki kala seekh li thi. guddi se unhone mere liye ek kursi lawne ko kaha aur mere mane karane pe bhi, mujhe use pe baitha diya. kuch log milane aye to mere piche khade ho ke unhone mere kandhe dabake ishara kiya ki main baithi hi rahi hu. kuch der me milane vale lagabhag khatam ho gaye aur bhid bhi kam hone lagi thi.

jo bache khuche log to wo food stallo ki or hi the. ham dono akele the. thi tak vaha ashvini, mere nendoyi, aur unke sath, rajani, guddi, anjali, meri majhali nanad, ravi aur kuch nanade aayi. anjali aur majhali nanad boli, ashvin jija aur ham log bhabhi ko joint gift dene aye hai. mene wo gift ashvini, ravi, anjali aur nanado ke hath le liya.

thi tak inhe kisi ne bula liya.

anjali boli, " bhabhi, khol ke dikhaiye ne. " to meri majhali nanad boli, " kya yahi sabake saamne khulavayegi. " mujhe laga kuch gadabad hai. main bhi ab bolane lagi thi. mene kaha "jo gift de raha hai vahi khole. "

ashvini turant taiyaar hoke bole "agar salahaj kholane ko kahe aur nendoyi ne khole"

aur gift kholane lage. ab mujhe ahasas hua ki, wo kis limit tak ja sakate hai aur mene muh khol ke kitani galati ki. wo bade dhime dhime gift wrap packet khol rahe the.

meri ek nanad ne unhe chidhaya, are jiju aap to itane samhal ke khol rahe jaise bhabhi ki gift nahi unka lahanga khol rahe hai.

sab hans pade. thi tak meri jethani aur ek do aur aurate khane ke liye bolane ke liye aa gayi thi.

packet me 1 darjan condo ke packet, vaislin ki ek shishi, ek lesi bra aur painty tatha ek bachche ke liye choosane ke liye nipal tha. sab khub jor se hans pade aur main bhi muskarane lagi.

anjali ne poocha, " kyo bhabhi pasand aya, sab jarurat ki cheeje hai ne. "

" dekho, " condo ki or ishara karake main boli, ye to tumhare bhaiya ke kaam ki cheej hai. tum apne hath se unke hath me de ke poochh lo. ha main ye jarur kah sakati hu ki kal sab log kah rahe the ne ki tumhe ultiya aa rahi thi, kuch gadabad ho gayi hai. m to agali baar inhe tum inhe istemal kar sakati ho. maje ka maja aur ultiyo se bhi bachat.

jaha tak bra ka saval hai ye meri size se bahut choti hai. lagata hai, ashvini nendoyi ji ko tumhari naap yaad rahi hogi. " meri jethani ne meri peeth thoki ki mene sahi javab diya. lekin vahi main galati kar baithi. mene tataiya ke chatte ko ched diya.

ashvini nendoyi ji ko ched ke, main gift pack me rakhe nipal ki or ishara kar ke boli,

" aur mujh ye nahi malum tha ki abhi bhi aap" meri baat puri karte wo muskara ke bole,

" kya ki main abhi bhi nipul choosata hu yahi ne. vastav me mujhe nipal choosane bahut achcha lagata haito kya mere sale ne abhi tak apakanahi. chaliye koyi baat nahi,

wo kami main puri kar dunga. to boliye yahi ya ghar chal ke. aur ye main garmti deta hu ki agar ek baar apne chusava liya ne tofir kabhi mane nahi karengi" corset se mere chalakate ubhaaro ki or ghurate hue wo muskarakar bole. aur fir to sab ke thahake gunj gaye.

ye rasile majak mujhe bhi achche lagate the. lekin main samajh gai ki mujhe ashvini ko apni team me shamil karane padega agar nanado ko chkane hai to. thodi der me ye bhi aa gaye aur ham sab khane ke liye uth gaye.

khane ke samay bhi mere nanadoyi chalu rahe lekin unka ek hath abhi bhi rajani ke kandhe pe the. usi beech mene apane smdhi prastav pesh kiya aur wo turant maan gaye. fir to ham logo ne mil ke anjali aur baki nanado ko.

das bajate bajate ham log ghar laut aye. 'wo'to turant upar chale gaye kamare me aur main apni saas ka pair chune ke liye ruk gayi. kayi logo ne unse kaha ki reception me jo log bhi ae the, sab unki bahu ki taareef kar rahe the. aur ek do ne to ye bhi bol diya ki aaj ise najar jarur lagi hogi. meri saas ka to sine phul ke chauda ho gaya.

unhone turant rai non mangayi najar utarane ke liye. aur jab tak meri najar saas ji utar rahi thi, dulari ko mauka mil gaya. usne mere pairo me khub chauda aur gadha mahavar rach diya. 10*15 minet me meri jethani ji mujhe pahunchane upar ayi. raste me mene unse poocha ki kal subah kitane bajeto wo hans ke boli, jitane baje tum chaho, fir unhone kaha ki sadhe ath ke as paas meri nanad koyi aa jayegi mujhe lena.

unhone ye bhi kaha ki kal chulha chune ki rasam hogi din me aur sham ko gane gane ki. unhone joda ki shadi me tumhare yaha mujhe andaaj laga ki tumhe bhi to 'achche vale gane ' achchi tarah ate honge to kal jara apni nanado ko sune dene kas ke. ha dudh, paan sab rakh diya hai, sabase pahale unko dudh pila dene, ye kah ke wo wo kamare ke bahar se hi chali gayi. andar ghus ke mene turant daravaja band kiya.

kamara aaj bhi kal ki tarah saja tha. fark sirf ye tha ki aaj gulab ki jagah chandani aur chameli ke phul the. unki ladiyo se charo or.. aur bistar pe bhi chameli aur bela ke phulo ki pankhudiya sath ki side tebal pe usi tarah chandi ki glass me dudh, tashtari me chandi ke bark me paan aur dusari tashtari me mithaiya. sirf kal ki tarah side me jamin pe bistar nahi tha.

ye pahale se hi change karake kurte pajame me baithe the. inhone mujhe stool pe baithane ka ishara kiya aur bole ki apne pair isame daal do. gunegune pani aur nemak ke sath usame lagata hai, aur kuch pada tha. thodi der me hi mere pairo ki sari thakan aur dard ( jo pair mudane, itani der khade rahane aur high heel ke chakkar me ho raha tha. ) gayab ho gaya. fir wo bhi mere pairo ke paas baith ke, edi ke upar se ghutane tak dabane lage. bade jor se mane karte huye main boli,

" he aap kya karte hai, mujhe kitane paap padega, mere pair chu rahe hai aap. " "aur mene pair khinchane ki koshish ki. aur jab main tumhara pair pakad ke 'us samay'kandhe perakhata hu to us samay paap nahi lagata. dabane do, ye deh ab teri nahi meri hai aur meri jo marji hogi main karunga. " dabate huy, hans ke wo bole.

unhe lagata hai meri deh ke sare preshar points pata the. kshhan bhar me sara dard ghul ke nikal gaya. ab mujhe dusari chinta sata rah thi, corset ke kholane ki. pahanete samay to guddi thi paravo kaam bhi unhi se karavaya. pure samay gunegune pani me pair daal ke baithi rahi. jab main change karane dressing rum me pahunchi thi tak sara dard chu mmtar ho gaya tha.

change kate samay main soch rahi thi, sham ke bare mekaise wo sare samay aur fir jhuk ke meri paral pahaanei, mere liye kursi mmgavayi aur fir. . ab ye.. so kiyaring. main soch rahi thi ki main kya kar sakati hu, aur fir mene soch liyauneki cheej unko dene me kya sharam aaj mene tay kiya ki aur fir mene apane sara mek ap utar diya, bhari gahane bhi aur baal bhi khol diye. ab main ek dam rileks mahasus kar rahi thi. ek sexy si almost transparent silk, sliv les lo kat nighty jo bhabhi ne dilli me kharidi thi, mene nikali aur sath me mainching, shiyar, lesi haf kap bra aur ek thag lesi painty. painty ka pichala hissa to mene apne nitambo ke beech me aur age ka bhag bhi basabra sirf niche se saport kar rahi, balki aur ubhar rahi thi. jab mene shishe me dekha to man kiya ki unke saamne ja ke bolundgi, ek tvirl kar ke, bolo raja main kaisi lagati hu.

lipstik aur kajal ko jara aur fresh kar main bahar nikali.

wo bechare utavale, besabar jaise hi main baithi (baithane ka matalab unki god me ye mene pahale din hi samajh liya tha) aj mene kal ki galati nahi ki. chandi ka dudh se bhara glass utha ke.. pahale unki or badha ke jaise hi unhone muh age badhaya, mene glass piche khinch liya aur use apne gulabi galo se laga ke sahalawne lagi. fir unhe dikha ke apne hontho se laga ke sip kar liya. aur fir glass jo hataya to unhe dikha ke glass pe char panch baar kis kar liya. jab glass mene unke hontho pe lagaya to,

theek vahi jaha mere honth lage the aur gulabi lipstik ke gadhe gadhe nishan the. unke to dono hath 'vyast' the, ek meri patali kamar pe aur dusara nighty ke andar se jhalakate, lalachate mere urojo pe. aur jab unke pine ke baad mene piya to, unke honth dudh ke sath mere adhar ras pine ko jyada vyakul the. kisaki himmat thi, jo 'kis' ko mane kare. jab tak mere adhar unke adharo kebeech ulajhe the, mere hath glass ko bade sajestivali mere dono ubhaaro ke beech 'rol'kar rahe the. jab tak dudh khatam hua, ham dono ki halat kharaab thi. kuch dudh ka asar, ham dono ek dam tajadam ho gaye the. aur kuch chedakhani ka asar, aur un par asar to main saaf saf mahasus kar rahi thi. unka'wo' puri tarah utthit ho ke mere nitambo ke niche se, itane bethi ki lag raha tha unke pajame aur meri nighty ko fad kar sidhe andar. main bhi ku#0064; kam nahiankhe mudi ja rahi thi, sirf unki ummgaliyo ki chuan se mere uroj patthar ho rahe the.

jab unhone apni baaho me pakad ke mujhe bistar pe litaya to nighty kamar tak sarak chuki thi. mene ishare se bed light band karane ko kaha, lekin usse koyi khas farak nahi pada. aaj puno ki raat thi aur khidaki puri tarah se khuli. chitaki chandani se mera, pura badan nehaya tha. unke hontho ne mere lajaye, kajarare neino se,

thode se sapane churaye, kuch mithas mere rasile hontho se li aur yauvan shikharo pe chadhane ke pahale, dam lena ke liye ghati me baith gaye. chute chute pag bharate,

unke ras ke pyase honth mere ras kalasho ko chute, unka ras dhalakatedhire dhire pahunch gaye shikhar pe. adhir ungaliyo ne pahale hi bra ke halke se parde ko thoda khisaka diya tha. unke hontho ne pahale halke se chua, sahalaya, chuma aur fir ek dam se gapp se bhar liya, jaise ne jane kab ke pyase ho. mere ras ke pyale chalakate rahe aur wo pita raha. chak ke pi ke mere piya ke chumbano ne deh yatra shuru ki.
