/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कंचन -बेटी बहन से बहू तक का सफ़र

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Post by rajaarkey »

गतान्क से आगे ......

हालाँकि अब भाभी मुझसे खुल कर बातें करती थी लेकिन फिर भी मेरी भाभी के साथ कुच्छ कर पाने की हिम्मत नहीं हो पा रही थी. मैं मोके की तलाश में था. भैया को जा कर एक महीना बीत चुका था. जो औरत रोज़ चुदवाने को तरसती हो उसके लिए एक महीना बिना चुदाई गुज़ारना मुश्किल था. भाभी को वीडियो पर पिक्चर देखने का बहुत शोक था. एक दिन मैं इंग्लीश की बहुत गंदी सी पिक्चर ले आया और ऐसी जगह रख दी जहाँ भाभी को नज़र आ जाए. उस पिक्चर में, 7 फुट लंबा, तगड़ा काला आदमी एक 16 साल की गोरी लड़की को कयि मुद्राओं में चोद्ता है और उसकी गांद भी मारता है. जब तक मैं कॉलेज से वापस आया तब तक भाभी वो पिक्चर देख चुकी थी. मेरे आते ही बोली

" रामू ये तू कैसी गंदी गंदी फ़िल्मे देखता है?"

" अरे भाभी आपने वो पिक्चर देख ली? वो आपके देखने की नहीं थी."

" तू उल्टा बोल रहा है. वो मेरे ही देखने की थी. शादीशुदा लोगों को तो ऐसी पिक्चर देखनी चाहिए. हाई राम ! क्या क्या कर रहा था वो लंबा तगड़ा कालू उस छ्होटी सी लड़की के साथ. बाप रे !"

" क्यों भाभी भैया आपके साथ ये सब नहीं करते हैं?"

" तुझे क्या मतलब? और तुझे शादी से पहले ऐसी फ़िल्मे नहीं देखनी चाहिए."

" लेकिन भाभी अगर शादी से पहले नहीं देखूँगा तो अनाड़ी रह जाउन्गा. पता कैसे लगेगा की शादी के बाद क्या किया जाता है."

" तेरी बात तो सही है. बिल्कुल अनाड़ी होना भी ठीक नहीं वरना सुहागरात को लड़की को बहुत तकलीफ़ होती है. तेरे भैया तो बिल्कुल अनाड़ी थे."

" भाभी, भैया अनाड़ी थे क्योंकि उन्हें बताने वाला कोई नहीं था. मुझे तो आप समझा सकती हैं लेकिन आपके रहते हुए भी मैं अनाड़ी हूँ. तभी तो ऐसी फिल्म देखनी पड़ती है और उसके बाद भी बहुत सी बातें समझ नहीं आतीं. आपको मेरी फिकर क्यों होने लगी?"

" रामू, मैं जितनी तेरी फिकर करती हूँ उतनी शायद ही कोई करता हो. आगे से तुझे शिकायत का मोका नहीं दूँगी. तुझे कुच्छ भी पूछना हो, बे झिझक पूछ लिया कर. मैं बुरा नहीं मानूँगी. चल अब खाना खा ले."

" तुम कितनी अच्छी हो भाभी." मैने खुश हो कर कहा. अब तो भाभी ने खुली छ्छूट दे डी थी. मैं किसी तरह की भी बात भाभी से कर सकता था. लेकिन कुच्छ कर पाने की अब भी हिम्मत नहीं थी. मैं भाभी के दिल में अपने लिए चुदाई की भावना जाग्रत करना चाहता था. भैया को गये अब करीब दो महीने हो चले थे. भाभी के चेहरे पर लंड की प्यास सॉफ ज़ाहिर होती थी.

एक बार ऐतवार को मैं घर पर था. भाभी कपड़े धो रही थी. मुझे पता था की भाभी छत पर कपड़े सुखाने जाएगी. मैने सोचा क्यों ना आज फिर भाभी को अपने लंड के दर्शन कराए जाएँ. पिछले दर्शन 3 महीने पहले हुए थे. मैं छत पर कुर्सी डाल कर उसी प्रकार लूँगी घुटनों तक उठा कर बैठ गया. जैसे ही भाभी के छत पर आने की आहट सुनाई दी, मैने अपनी टाँगें फैला दी और अख़बार चेहरे के सामने कर लिया. अख़बार के छेद में से मैने देखा की छत पर आते ही भाभी की नज़र मेरे मोटे, लंबे साँप के माफिक लटकते हुए लंड पे गयी. भाभी की साँस तो गले में ही अटक गयी. उनको तो जैसे साँप सूंघ गया. एक मिनिट तो वो अपनी जगह से हिल नहीं सकी, फिर जल्दी कपड़े सूखाने डाल कर नीचे चल दी.

" भाभी कहाँ जा रही हो, आओ थोड़ी देर बैठो." मैने कुर्सी से उठाते हुए कहा. भाभी बोली

" अच्छा आती हूँ. तुम बैठो मैं तो नीचे चटाई डाल कर बैठ जाउन्गि." अब तो मैं समझ गया कि भाभी मेरे लंड के दर्शन जी भर के करना चाहती है. मैं फिर कुर्सी पर उसी मुद्रा में बैठ गया. थोरी देर में भाभी छत पर आई और ऐसी जगह चटाई बिच्छाई जहाँ से लूँगी के अंडर से पूरा लंड सॉफ दिखाई दे. हाथ में एक नॉवेल था जिसे पढ़ने का बहाना करने लगी लेकिन नज़रें मेरे लंड पर ही टिकी हुई थी. 8 इंच लंबा और 4 इंच मोटा लंड और उसके पीछे अमरूद के आकर के बॉल्स लटकते देख उनका तो पसीना ही छ्छूट गया. अनायास ही उनका हाथ अपनी चूत पर गया और वो उसे अपनी सलवार के उपर से रगड़ने लगी. जी भर के मैने भाभी को अपने लंड के दर्शन कराए. जब मैं कुर्सी से उठा तो भाभी ने जल्दी से नॉवेल अपने चेहरे के आगे कर लिया, जैसे वो नॉवेल पढ़ने में बड़ी मग्न हो. मैने कई दिन से भाभी की गुलाबी कछि नहीं देखी थी. आज भी वो नहीं सूख रही थी. मैने भाभी से पूछा

" भाभी बहुत दिनों से अपने गुलाबी कछि नहीं पहनी?"

" तुझे क्या?"

" मुझे वो बहुत अछि लगती है. उसे पहना करिए ना."

" मैं कोन सा तेरे सामने पहनती हूँ?"

" बताइए ना भाभी कहाँ गयी, कभी सूख्ती हुई भी नहीं नज़र आती."

" तेरे भैया ले गये. कहते थे कि वो उन्हें मेरी याद दिलाएगी." भाभी ने शरमाते हुए कहा.

" आपकी याद दिलाएगी या आपके टाँगों के बीच में जो चीज़ है उसकी?"

" हट मक्कार ! तूने भी तो मेरी एक कछि मार रखी है. उसे पहनता है क्या? पहनना नहीं, कहीं फॅट ना जाए." भाभी मुझे चिढ़ाती हुई बोली.

" फटेगी क्यों? मेरे नितंब आपके जीतने भारी और चौड़े तो नहीं हैं".

" अरे बुधहू, नितंब तो बड़े नहीं हैं, लेकिन सामने से तो फॅट सकती है. तुझे तो वो सामने से फिट भी नहीं होगी."

" फिट क्यों नहीं होगी भाभी?" मैने अंजान बनते हुए कहा.

" अरे बाबा, मर्दों की टाँगों के बीच में जो वो होता है ना, वो उस छ्होटी सी कछि में कैसे समा सकता है, और वो तगड़ा भी तो होता है कछि के महीन कपड़े को फाड़ सकता है."

" वो क्या भाभी?" मैने शरारत भरे अंदाज़ में पूछा. भाभी जान गयी कि मैं उनके मुँह से क्या कहलवाना चाहता हूँ.

" मेरे मुँह से कहलवाने में मज़ा आता है?"

" एक तरफ तो आप कहती हैं कि आप मुझे सूब कुच्छ बताएँगी,और फिर सॉफ सॉफ बात भी नहीं करती. आप मुझसे और मैं आपसे शरमाता रहूँगा तो मुझे कभी कुच्छ नहीं पता लगेगा और मैं भी भैया की तरह अनाड़ी रह जाउन्गा. बताइए ना !"

" तू और तेरे भैया दोनो एक से हैं.मेरे मुँह से सब कुच्छ सुन कर तुझे खुशी मिलेगी?"

" हाँ भाभी बहुत खुशी मिलेगी. और फिर मैं कोई पराया हूँ."

" ऐसा मत बोल रामू. तेरी खुशी के लिए मैं वही करूँगी जो तू कहेगा."

" तो फिर सॉफ सॉफ बताइए आपका क्या मतलब था."

" मेरे बुद्धू देवर जी, मेरा मतलब ये था कि मर्द का वो बहुत तगड़ा होता है, औरत की नाज़ुक कछि उसे कैसे झेल पाएगी ? और अगर वो खड़ा हो गया तब तो फॅट ही जाएगी ना."

" भाभी आपने वो वो लगा रखी है, मुझे तो कुच्छ नहीं समझ आ रहा."

" अच्छा अगर तू बता दे उसे क्या कहते हैं तो मैं भी बोल दूँगी." भाभी ने लाजते हुए कहा.

" भाभी मर्द के उसको लंड कहते हैं."

" हाया…..!, मेरा भी मतलब यही था.”

“क्या मतलब था आपका?”

“ कि तेरा लंड मेरी कछि को फाड़ देगा. अब तो तू खुश है ना.?"

" हाँ भाभी बहुत खुश हूँ. अब यह भी बता दीजिए कि आपकी टाँगों के बीच में जो है उसे क्या कहते हैं"

"उसे? मुझे तो नहीं पता. ऐसी चीज़ तो तुझे ही पता होती हैं. तू ही बता दे.”

“भाभी उसे चूत कहते हैं.”

“हाया! तुझे तो शरम भी नहीं आती. वही कहते होंगे.”

“ वही क्या भाभी?”

“ ओह हो बाबा, चूत और क्या.” भाभी के मुँह से लंड और चूत जैसे शब्द सुन कर मेरा लंड फंफनाने लगा. अब तो मेरी हिम्मत और बढ़ गयी. मैने भाभी से कहा.

" भाभी इसी चूत की तो दुनिया इतनी दीवानी है.”

“ अच्छा जी तो देवेर्जी भी इसके दीवाने हैं.”

“ हां मेरी प्यारी भाभी किसी की भी चूत का नहीं सिर्फ़ आपकी चूत का दीवाना हूँ.”

“तुझे तो बिल्कुल भी शरम नहीं है. मैं तेरी भाभी हूँ.” भाभी झूठा गुस्सा दिखाते हुए बोली.

“अगर मैं आपको एक बात बताउ तो आप बुरा तो नहीं मानेंगी?"

" नहीं रामू. देवर भाभी के बीच तो कोई झिझक नहीं होनी चाहिए. और अब तो तूने मेरे मुँह से सब कुच्छ कहलवा दिया है.लेकिन मेरी कछि तो वापस कर दे."
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कंचन -बेटी बहन से बहू तक का सफ़र

Post by rajaarkey »

" सच कहूँ भाभी, रोज़ रात को उसे सूँघता हूँ तो आपकी चूत की महक मुझे मदहोश कर डालती है. जब मैं अपना लंड आपकी कछि से रगड़ता हूँ तो ऐसा लगता है जैसे लंड आपकी चूत से रगड़ रहा हो "

" ओह ! अब समझी देवर्जी मेरी कछि के पीछे क्यों पागल हैं. इसीलिए तो कहती हूँ तुझे एक सुन्दर सी बीवी की ज़रूरत है"

" लेकिन मैं तो अनाड़ी हूँ. आपने तो प्रॉमिस कर के भी कुच्छ नहीं बताया. उस दिन आप कह रही थी कि मर्द अनाड़ी हो तो लड़की को सुहाग रात में बहुत तकलीफ़ होती है. आपका क्या मतलब था? आपको भी तकलीफ़ हुई थी?"

" हां रामू, तेरे भैया अनाड़ी थे. सुहागरात को मेरी सारी उठा कर बिना मुझे गरम किए चोदना शुरू कर दिया. अपने 8 इंच लंबे और 3इंच मोटे लंड से मेरी कुँवारी चूत को बहुत ही बेरहमी से चोदा. बहुत खून निकला मेरी चूत से. अगले एक महीने तक दर्द होता रहा." मेरा लंड देखने के बाद से भाभी काफ़ी उत्तेजित हो गयी थी और बिल्कुल ही शरमाना छोड़ दिया था.

" लड़की को गरम कैसे करते हैं भाभी?"

" पहले प्यार से उससे बातें करते हैं. फिर धीरे धीरे उस के कपड़े उतारते हैं. उसके बदन को सहलाते हैं. उसकी होंठो को और चुचिओ को चूमते हैं. फिर प्यार से उसकी चुचिओ और चूत को मसल्ते हैं. फिर हल्के से एक उंगली उसकी चूत में सरका कर देखते हैं कि लड़की की चूत पूरी तरह गीली है. अगर चूत गीली है, इसका मतलब लड़की चुदवाने के लिए तैयार है.इसके बाद प्यार से उसकी टाँगें उठा कर धीरे धीरे लंड अंडर डाल देते हैं. पहली रात ज़ोर ज़ोर से धक्के नहीं मारते."

" भाभी उस फिल्म में तो वो कालू उस लड़की की चूत चाटता है, लड़की भी लंड चूस्ति है. कालू उस लड़की को कयि तरह से चोद्ता है. यहाँ तक की उसकी गांद भी मारता है"

" अरे बुद्धू ये सब पहली रात को नहीं किया जाता, धीरे धीरे किया जाता है."

" भाभी, भैया भी वो सब आपके साथ करते हैं?"

" नहीं रे ! तेरे भैया अनाड़ी थे और अब भी अनाड़ी हैं. उनको तो सिर्फ़ टाँगें उठा कर पेलना आता है. अक्सर तो पूरी तरह नंगी किए बिना ही चोद्ते हैं. औरत को मज़ा तो पूरी तरह नंगी हो कर ही चुदवाने में आता है."

" भाभी आपको नंगी हो कर चुदवाने में बहुत मज़ा आता है?"

" क्यों में औरत नहीं हूँ ? अगर मोटा तगड़ा लंड हो और चोदने वाला नंगी करके प्यार से चोदे तो बहुत ही मज़ा आता है."

" लेकिन भैया का लंड तो मोटा तगड़ा होगा. हां मेरे लंड की बराबरी नहीं कर सकता है"

" तुझे कैसे पता ? "

" मुझे तो नहीं पता लेकिन आप तो बता सकती हैं"

" में कैसे बता सकती हूँ? मैने तेरा लंड तो नहीं देखा है" भाभी ने बनते हुए कहा. में मन ही मन मुस्कुराया और बोला,

" तो क्या हुआ भाभी. कहो तो अभी आपको अपने लंड के दर्शन करा देता हूँ, आप नाप लो किसका बड़ा है."

" हट बदमाश!"

" अगर आप नहीं दर्शन करना चाहती तो कम से कम मुझे तो अपनी चूत के दर्शन एक बार करवा दीजिए. सच भाभी मैने आज तक किसी की चूत नहीं देखी."

" चल नालयक! तेरी शादी जल्दी करवा दें? इतना उतावला क्यों हो रहा है?"

" उतावला क्यों ना हूँ? मेरी प्यारी भाभी को भैया सारी सारी रात खूब जम कर चोदे और मेरी किस्मत में उनकी चूत के दर्शन तक ना हों. इतनी खूबसूरत भाभी की चूत तो और भी लाजबाब होगी. एक बार दिखा दोगि तो घिस तो नहीं जाओगी. अच्छा, इतना तो बता दो की आपकी चूत भी उतनी ही चिकनी है जितनी फिल्म में उस लड़की की थी?"

" नहीं रे, जैसे मर्दों के लंड के चारों तरफ बाल होते हैं वैसे ही औरतों की चूत पर भी बाल होते हैं. उस लड़की ने तो अपने बाल शेव कर रखे थे."

" भाभी तब तो जितने घने और सुन्दर बाल आपके सिर पर हैं उतने ही घने बाल आपकी चूत पर भी होंगे? आप अपनी चूत के बाल शेव नहीं करतीं?"

" तेरे भैया को मेरी झाँटे बहुत पसंद हैं इसलिए शेव नहीं करती."

" हाई भाभी आपकी चूत की एक झलक पाने के लिए कब से पागल हो रहा हूँ, और कितना तदपाओगि ?"

" सबर कर, सबर कर ! सबर का फल हमेशा मीठा होता है." यह कहा कर बड़े ही कातिलाना अंदाज़ में मुस्कुराती हुई नीचे चली गयी.

क्रमशः.........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Post by rajaarkey »

Gataank se aage ......

Halanki ab bhabhi mujhse khul kar baaten karti thi lekin phir bhi meri bhabhi ke saath kuchh kar paane ki himmat nahin ho pa rahi thi. Main moke ki talaash mein tha. Bhaiya ko ja kar ek maheena beet chuka tha. Jo aurat roz chudwane ko tarasti ho uske liye ek maheena bina chudai guzarna mushkil tha. Bhabhi ko video par picture dekhne ka bahut shok tha. Ek din main english ki bahut gandi si picture le aya aur aisi jagah rakh di jahan bhabhi ko nazar aa jaye. Us picture mein, 7 foot lumba, tagra kaala admi ek 16 saal ki gori ladki ko kayi mudraon mein chodta hai aur uski gaand bhi maarta hai. Jab tak main college se wapas aya tub tak bhabhi vo picture dekh chuki thi. Mere aate hi boli

" Ramu ye tu kaisi gandi gandi picturen dekhta hai?"

" are bhabhi aapne vo picture dekh li? Vo aapke dekhne ki nahin thi."

" tu ulta bol raha hai. Vo mere hi dekhne ki thi. Shadishuda logon ko to aisi picture dekhni chahiye. hai Ram ! kya kya kar raha tha vo lumba tagra kaalu us chhoti si ladki ke saath. Baap re !"

" kyon bhabhi bhaiya aapke saath ye sub nahin karte hain?"

" tujhe kya matlab? Aur tujhe shaadi se pahle aisi picturen nahin dekhni chaahiye."

" lekin bhabhi agar shaadi se pahle nahin dekhunga to anari rah jaunga. Pata kaise lagega ki shaadi ke baad kya kiya jata hai."

" teri baat to sahi hai. Bilkul anari hona bhi theek nahin varna suhaagraat ko ladki ko bahut takleef hoti hai. Tere bhaiya to bilkul anari the."

" bhabhi, bhaiya anari the kyonki unhen batane wala koi nahin tha. Mujhe to aap samajha sakti hain lekin aapke rahate hue bhi main anari hun. Tabhi to aisi film dekhni parti hai aur uske baad bhi bahut si baaten samajh nahin aatin. Aapko meri phikar kyon hone lagi?"

" Ramu, main jitni teri phikar karti hun utni shayad hi koi karta ho. Age se tujhe shikayat ka moka nahin dungi. Tujhe kuchh bhi poochana ho, be jhijhak pooch liya kar. Main bura nahin maanungi. Chal ab khana kha le."

" tum kitni achhi ho bhabhi." Maine khush ho kar kaha. Ab to bhabhi ne khuli chhoot de dee thi. Main kisi tarah ki bhi baat bhabhi se kar sakta tha. Lekin kuchh kar pane ki ab bhi himmat nahin thi. Main bhabhi ke dil mein apne liye chudai ki bhavana jagrat karna chaahata tha. Bhaiya ko gaye ab kareeb do maheene ho chale the. Bhabhi ke chehre par lund ki pyas saaf zahir hoti thi.

Ek bar Aitwar ko main ghar par tha. Bhabhi kapre dho rahi thi. Mujhe pata tha ki bhabhi chhat par kapre sukhane jayegi. Maine socha kyon na aaj phir bhabhi ko apne lund ke darshan karae jaaen. Pichale darshan 3 maheene pahle hue the. Main chhat par kursi daal kar usi prakar lungi ghutnon tak utha kar baith gaya. Jaise hi bhabhi ke chhat par aane ki aahat sunai di, maine apni tangen phaila di aur akhbar chehare ke samne kar liya. Akhbar ke chhed mein se maine dekha ki chhat par aate hi bhabhi ki nazar mere mote, lumbe saanp ke mafik latakte hue lund pe gayi. Bhabhi ki saans to gale mein hi atak gayi. Unko to jaise saanp soongh gaya. Ek minute to vo apni jagah se hil nahin saki, phir jaldi kapre sookhne daal kar neeche chal di.

" bhabhi kahan ja rahi ho, aao thori der baitho." Maine kursi se uthate hue kaha. Bhabhi boli

" achha aati hun. Tum baitho main to neeche chatai daal kar baith jaungi." Ab to main samajh gaya ki bhabhi mere lund ke darshan jee bhar ke karna chahati hai. Main phir kursi par usi mudra mein baith gaya. Thori der mein bhabhi chhat par aayi aur aisi jagah chatai bichhai jehan se lungi ki under se poora lund saaf dikhai de. Haath mein ek novel tha jise parhne ka bahana karne lagi lekin nazaren mere lund par hi tiki hui thi. 8 inch lumba aur 4 inch mota lund aur uske peeche umrood ke aakar ke balls latakte dekh unka to paseena hi chhoot gaya. Anayas hi unka haath apni choot par gaya aur vo use apni salwar ke upar se ragarne lagi. Jee bhar ke maine bhabhi ko apne lund ke darshan karaye. Jab main kursi se utha to bhabhi ne jaldi se novel apne chehre ke aage kar liya, jaise vo novel parhne mein bari magna ho. Maine kai din se bahbhi ki gulaabi kachhi nahin dekhi thi. Aaj bhi vo nahin sookh rahi thi. Maine bhabhi se poocha

" bahbhi bahut dinon se apne gulaabi kachhi nahin pahni?"

" tujhe kya?"

" mujhe vo bahut achhi lagati hai. Use pahna kariye na."

" main kon sa tere saamne pahanti hun?"

" bataiye na bhabhi kahan gayi, kabhi sookhti hui bhi nahin nazar aati."

" tere bhaiya le gaye. Kahate the ki vo unhen meri yaad dilayegi." Bhabhi ne sharmaate hue kaha.

" aapki yaad dilayegi ya aapke tangon ke beech mein jo cheese hai uski?"

" hut makkaar ! tune bhi to meri ek kachhi maar rakhi hai. Use pahanta hai kya? Pahanana nahin, kahin phat na jaye." Bhabhi mujhe chirhati hui boli.

" phategi kyon? Mere nitamb aapke jitne bhari aur chaure to nahin hain".

" are budhhu, nitamb to bare nahin hain, lekin saamne se to phat sakti hai. Tujhe to vo saamne se fit bhi nahin hogi."

" fit kyon nahin hogi bhabhi?" maine anjaan bante hue kaha.

" are baba, mardon ki tangon ke beech mein jo vo hota hai na, vo us chhoti si kacchi mein kaise sama sakta hai, aur vo tagra bhi to hota hai kachhi ke mahin kapre ko phaar sakta hai."

" vo kya bhabhi?" maine shararat bhare andaz mein poocha. Bhabhi jaan gayi ki main unke munh se kya kahalvana chahata hun.

" mere munh se kahalwane mein mazaa aata hai?"

" ek taraf to aap kahati hain ki aap mujhe sub kuchh bataengi,aur phir saaf saaf baat bhi nahin karati. Aap mujhse aur main aapse sharmata rahunga to mujhe kabhi kuchh nahin pata lagega aur main bhi bhaiya ki tarah anari rah jaunga. Bataaiye na !"

" tu aur tere bhaiya dono ek se hain.mere munh se sub kuchh sun kar tujhe khushi milegi?"

" han bhabhi bahut khushi milegi. Aur phir main koi paraya hun."

" aisa mat bol Ramu. Teri khushi ke liye main vahi karungi jo tu kahega."

" to phir saaf saaf batiye aapka kya matalab tha."

" mere buddhu devar ji, mera matalab ye tha ki mard ka vo bahut tagra hota hai, aurat ki nazuk kachhi use kaise jhel paegi ? aur agar vo khara ho gaya tub to phat hi jaegi na."

" Bhabhi aapne vo vo laga rahki hai, mujhe to kuchh nahin samajh aa raha."

" Accha agar tu bata de use kya kahate hain to main bhi bol dungi." Bhabhi ne lajate hue kaha.

" Bhabhi mard ke usko lund kahte hain."

" Haaaa…..!, mera bhi matlab yehi tha.”

“Kya matlab tha aapka?”

“ ki tera lund meri kachhi ko phar dega. Ab to tu khush hai na.?"

" han bhabhi bahut khush hun. Ab yeh bhi bata dijiye ki apki tangon ke beech mein jo hai use kya kahte hain"

"Use? Mujhe to nahin pata. Aisi cheesen to tujhe hi pata hoti hain. Tu hi bata de.”

“Bhabhi use choot kahate hain.”

“Haaaa! Tujhe to sharam bhi nahin aati. Vahi kahate honge.”

“ Vahi kya bhabhi?”

“ Oh ho baba, choot aur kya.” Bhabhi ke munh se lund aur choot jaise shabd sun kar mera lund phanphanane laga. Ab to meri himmat aur barh gayi. Maine bhabhi se kaha.

" Bhabhi isi choot ki to duniya itni diwani hai.”

“ Achha ji to deverji bhi iske diwane hain.”

“ Haan meri pyari bhabhi kisi ki bhi choot ka nahin sirf aapki choot ka deewana hun.”

“Tujhe to bilkul bhi sharam nahin hai. Main teri bhabhi hun.” Bhabhi jhoota gussa dikhate hue boli.

“Agar main aapko ek baat bataaun to Aap bura to nahin maanengi?"

" nahin Ramu. Devar bhabhi ke beech to koi jhijhak nahin honi chahiye. Aur ab to tune mere munh se sub kuchh kahalwa diya hai.Lekin meri kachhi to wapas kar de."

" sach kahun bhabhi, roz raat ko use soonghta hun to aapki choot ki mahak mujhe madhosh kar dalti hai. Jab main apna lund aapki kacchi se ragarta hun to aisa lagta hai jaise lund aapki choot se ragar raha ho "

" oh ! ab samjhi devarji meri kachhi ke peeche kyon paagal hain. Isiliye to kahti hun tujhe ek sunder si biwi ki zaroorat hai"

" lekin main to anari hun. Aapne to promise kar ke bhi kuchh nahin bataya. Us din aap kah rahi thi ki mard anari ho to ladki ko suhaag raat mein bahut takaleef hoti hai. Aapka kya matalab tha? Aapko bhi takleef hui thi?"

" haan Ramu, tere bhaiya anari the. Suhaagraat ko meri sari utha kar bina mujhe garam kiye chodna shuru kar diya. Apne 8 inch lumbe aur 3inch mote lund se meri kunwari choot ko bahut hi berahami se choda. Bahut khoon nikla meri choot se. agle ek maheene tak dard hota raha." Mera lund dekhne ke baad se bhabhi kafi uttejit ho gayi thi aur bilkul hi sharmana chhor diya tha.

" ladki ko garam kaise karte hain bhabhi?"

" pahle pyar se usse baaten karte hain. Phir dheere dhere us ke kapre utarte hain. Uske badan ko sahlaate hain. Uski hoton ko aur chuchion ko chumte hain. Phir pyar se uski chuchion aur choot ko masalte hain. Phir halke se ek ungli uski choot mein sarka kar dekhte hain ki ladki ki choot poori tarah geeli hai. Agar choot geeli hai, iska matlab ladki chudne ke liye tayar hai.iske baad pyar se uski tangen utha kar dheere dhere lund under daal dete hain. Pahli raat zor zor se dhakke nahin maarte."

" bhabhi us film mein to vo kaalu us ladki ki choot chatata hai, ladki bhi lund choosti hai. kaalu us ladki ko kayi tarah se chodta hai. Yehan tak ki uski gaand bhi maarta hai"

" are buddhu ye sub pahli raat ko nahin kiya jaata, dheere dheere kiya jaata hai."

" bahbhi, bhaiya bhi vo sub aapke saath karte hain?"

" nahin re ! tere bhaiya anari the aur ab bhi anari hain. Unko to sirf taangen utha kar pelna aata hai. Aksar to poori tarah nangi kiye bina hi chodte hain. Aurat ko maza to poori tarah nangi ho kar hi chudwane mein aata hai."

" Bhabhi aapko nangi ho kar chudwane mein bahut maza aata hai?"

" Kyon mein aurat nahin hun ? Agar mota tagra lund ho aur chodne wala nangi karke pyar se chode to bahut hi maza aata hai."

" Lekin bhaiya ka lund to mota tagra hoga. Haan mere lund ki barabari nahin kar sakta hai"

" Tujhe kaise pata ? "

" Mujhe to nahin pata lekin aap to bata sakti hain"

" Mein kaise bata sakti hun? Maine tera lund to nahin dekha hai" Bhabhi ne bante hue kaha. Mein man hi man muskuraya aur bola,

" To kya hua bhabhi. Kaho to abhi aapko apne lund ke darshan kara deta hun, aap naap lo kiska bara hai."

" Hut badmash!"

" Agar aap nahin darshan karna chahati to kam se kam mujhe to apni choot ke darshan ek bar karva dijiye. Such bhabhi maine aaj tak kisi ki choot nahin dekhi."

" Chal nalayak! Teri shaadi jaldi karva den? Itna utavala kyon ho raha hai?"

" Utavala kyon na hun? Meri pyari bhabhi ko bhaiya sari sari raat khoob jam kar choden aur meri kismat mein unki choot ke darshan tak na hon. Itni khoobsoorat bhabhi ki choot to aur bhi laajabab hogi. Ek bar dikha dogi to ghis to nahin jaogi. Achha, itna to bata do ki aapki choot bhi utni hi chikni hai jitni film mein us ladki ki thi?"

" Nahin re, jaise mardon ke lund ke charon taraf baal hote hain vaise hi aurton ki choot par bhi baal hote hain. us ladki ne to apne baal shave kar rakhe the."

" Bhabhi tub to jitne ghane aur sunder baal appke sir par hain utne hi ghane baal apki choot par bhi honge? Aap apni choot ke baal shave nahin kartin?"

" Tere bhaiya ko meri jhaanten bahut pasand hain isliye shave nahin karti."

" Hai bhabhi aapki choot ki ek jhalak paane ke liye kub se paagal ho raha hun, aur kitna tarpaogi ?"

" Sabar kar, sabar kar ! Sabar ka phal hamesha meetha hota hai." Yah kaha kar bare hi kaatilana andaz mein muskurati hui neeche chali gayi.

kramashah.........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Post by rajaarkey »

गतान्क से आगे ......

मेरे लंड के दुबारा दर्शन करने के बाद से तो भाभी का काफ़ी बुरा हाल था. एक दिन मैने उनके कमरे में मोटा सा खीरा देखा. मैने उसे सूंघ कर देखा तो खीरे में से भी वैसी ही महक आ रही थी जैसी भाभी की कछि में से आती थी. लगता था भाभी खीरे से ही लंड की भूख मिटाने की कोशिश कर रही थी. मुझे मालूम था कि गंदी पिक्चर भी वो कयि बार देख चुकी थी. भैया को जा कर तीन महीने बीत गये. घर में मोटा ताज़ा लंड मौज़ूद होने के बावज़ूद भी भाभी लंड की प्यास में तडप रही थी.

मैने एक और प्लान बनाया. बाज़ार से एक हिन्दी का बहुत ही गंदा नॉवेल लाया जिसमे देवर भाभी की चुदाई के किस्से थे. उस नॉवेल में भाभी अपने देवर को रिझाती है. वो जान कर कपड़े धोने इस प्रकार बैठती है की उसके पेटिकोट के नीचे से देवर को उसकी चूत के दर्शन हो जाते हैं. ये नॉवेल मैने ऐसी जगह रखा जहाँ भाभी के हाथ लग जाए. एक दिन जब मैं कॉलेज से वापस आया तो मैने पाया कि वो नॉवेल अपनी जगह पर नहीं था. मैं जान गया की भाभी वो नॉवेल पढ़ चुकी है. अगले इतवार को मैने देखा की भाभी कपड़े बाथरूम में धोने के बजाय वरामदे के नलके पर धो रही थी. उसने सिर्फ़ ब्लाउस और पेटिकोट पहन रखा था. मुझे देख कर बोली,

" आ रामू बैठ. तेरे कोई कपड़े धोने हैं तो देदे." मैने कहा मेरे कोई कपड़े नहीं धोने हैं और मैं भाभी के सामने बैठ गया. भाभी इधेर उधेर की गप्पें मारती रही . अचानक भाभी के पेटिकोट का पिछला हिस्सा नीचे गिर गया. सामने का नज़ारा देख कर तो मेरे दिल की धरकन बढ़ गयी. भाभी की गोरी गोरी मांसल झंगों के बीच में से सफेद रंग की कछि झाँक रही थी. भाभी जिस अंदाज़ में बैठी हुई थी उसके कारण कछि भाभी की चूत पर बुरी तरह कसी हुई थी. फूली हुई चूत का उभार मानो कछि को फाड़ कर आज़ाद होने की कोशिश कर रहा हो. कच्ची चूत के कटाव में धँसी हुई थी. कछि के दोनो तरफ से काली काली झांटें बाहर निकली हुई थी. मेरे लंड ने हरकत करनी शुरू कर दी. भाभी मानो बेख़बर हो कर कपड़े धोती जा रही थी और मुझसे गप्पें मार रही थी. अभी मैं भाभी की टाँगों के बीच के नज़रे का मज़ा ले ही रहा था कि वो अचानक उठ कर अंडर जाने लगी. मैने उदास हो कर पूछा “ भाभी कहाँ जा रही हो ?” “ एक मिनिट में आई.” थोड़ी देर में वो बाहर आई. उनके हाथ में वोही सफेद कछि थी जो उन्होने अभी अभी पहनी हुई थी. भाभी फिर से वैसे ही बैठ कर अपनी कछि धोने लगी. लेकिन बैठते समय उन्होने पेटिकोट ठीक से टाँगों के बीच दबा लिया. यह सोच के कि पेटिकोट के नीचे अब भाभी की चूत बिल्कुल नंगी होगी मेरा मन डोलने लगा. मैं मन ही मन दुआ करने लगा कि भाभी का पेटिकोट फिर से नीचे गिर जाए. शायद ऊपर वाले ने मेरी दुआ जल्दी ही सुन ली. भाभी का पेटिकोट का पिछला हिस्सा फिर से नीचे गिर गया. अब तो मेरे हो ही उड़ गये. उनकी गोरी गोरी मांसल टाँगें सॉफ नज़र आने लगी. तभी भाभी ने अपनी टाँगों को फैला दिया और अब तो मेरा कलेजा ही मुँह को आ गया. भाभी की चूत बिल्कुल नंगी थी. गोरी गोरी सुडोल जांघों के बीच में उनकी चूत सॉफ नज़र आ रही थी. पूरी चूत घने काले बालों से धकि हुई थी, लेकिन चूत की दोनो फाँकें और बीच का कटाव घनी झांतों के पीछे से नज़र आ रहा था. चूत इतनी फूली हुई थी और उसका मुँह इस प्रकार से खुला हुआ था, मानो अभी अभी किसी मोटे लंड से चुदी हो. भाभी कपड़े धोने में ऐसे लगी हुई थी मानो उसे कुच्छ पता ना हो.

मेरे चेहरे की ओर देख कर बोली

" क्या बात है रामू, तेरा चेहरा तो ऐसे लग रहा है जैसे तूने साँप देख लिया हो?" मैं बोला

" भाभी साँप तो नहीं लेकिन साआंप जिस बिल मे रहता है उसे ज़रूर देख लिया."

" क्या मतलब ? कौन से बिल की बात कर रहा है?" मेरी आँखें भाभी की चूत पर ही जमी हुई थी.

" भाभी आपकी टाँगों के बीच में जो साँप का बिल है ना मैं उसी की बात कर रहा हूँ."

" हाअ..एयेए !!! बदमाश !! इतनी देर से तू यह देख रहा था ? तुझे शरम नहीं आई अपनी भाभी की टाँगों के बीच में झँकते हुए?’ यह कह कर भाभी ने झट से टाँगें नीचे कर लीं.

" आपकी कसम भाभी इतनी लाजबाब चूत तो मैने किसी फिल्म में भी नहीं देखी. भैया कितनी किस्मत वाले हैं. लेकिन भाभी इस बिल को तो एक लंबे मोटे साँप की ज़रूरत है."

भाभी मुस्कुराते हुए बोली,

" कहाँ से लाउ उस लंबे मोटे साँप को.?"

" मेरे पास है ना एक लंबा मोटा साँप. एक इशारा करो, सदा ही आपके बिल में रहेगा."

" हट नालयक." यह कहा कर भाभी कपड़े सुखाने छत पे चली गयी..

ज़ाहिर था कि ये करने का विचार भाभी के मन में नॉवेल पढ़ने के बाद ही आया था. अब तो मुझे पूरा विश्वास हो गया कि भाभी मुझसे चुदवाना चाहती है. मैं मोके की तलाश में था जो जल्दी ही हाथ आ गया.

तीन दिन बाद कॉलेज में बॉडी बिल्डिंग कॉंपिटेशन था. मैने खूब कसरत और मालिश करनी शुरू कर दी थी. भाभी भी मुझे अच्छी खुराक खिला रही थी. एक दिन भाभी नहा रही थी और मैं अपने कमरे में मालिश कर रहा था. मैने सिर्फ़ अंडरवेर पहन रखा था. इतने में भाभी नहा कर कमरे में आ गयी. वो पेटिकोट और ब्लाउस में थी. मैने भाभी से कहा" भाभी ज़रा पीठ की मालिश कर दोगि?" भाभी बोली " हाँ हाँ क्यों नहीं चल लाइट जा" मैं चटाई पर पैट के बाल लेट गया. भाभी ने हाथ में तैल ले कर मेरी पीठ पर लगाना शुरू कर दिया. भाभी के मुलायम हाथों का स्पर्श बहुत अच्छा लग रहा था. पीठ पर मालिश करने के बाद चलने को हुई तो मैं बोला,

" कर ही रही हो तो पूरे बदन की मालिश कर दो ना. आपके हाथ की मालिश होने पर मैं ज़रूर बॉडी बिल्डिंग कॉंपिटेशन में जीत जाउन्गा."
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Post by rajaarkey »

" ठीक है कर देती हूँ, चल उल्टा हो कर लेट जा." मैं पीठ के बाल लेट गया. भाभी ने पहले मेरे हाथों की मालिश की और फिर टाँगों की शुरू कर दी. जैसे जैसे मेरी जांघों के पास पहुँची मेरी दिल की धड़कन तेज़ होने लगी. मेरा लंड धीरे धीरे हरकत करने लगा. अब भाभी पैट पर और लंड के चारों तरफ जांघों पर मालिश करने लगी. मेरा लंड बुरी तरह से फंफनाने लगा. ढीले लंड से भी अंडरवेर का ख़ासा उभार होता था. अब तो ये उभार फूल कर दुगना हो गया. भाभी से ये छुपा नहीं था और उनका चेहरा उत्तेजना से लाल हो गया था. खन्खिओ से उभार को देखते हुए बोली

" रामू, लगता है तेरा अंडरवेर फॅट जाएगा. क्यों क़ैद कर रखा है बेचारे पन्छि को. आज़ाद कर दे." और यह कह कर खिलखिला कर हंस पारी.

" आप ही आज़ाद कर दो ना भाभी इस पन्छि को. आपको दुआएँ देगा."

" ठीक है मैं इसे आज़ादी देती हूँ" ये कहते हुए भाभी ने मेरा अंडरवेर नीचे खैंच दिया. अंडरवेर से आज़ाद होते ही मेरा 10 इंच लंबा और 5 इंच मोटा लंड किसी काले कोब्रा की तरह फंफना कर खड़ा हो गया. भाभी के तो होश ही उड़ गये. चेहरे की हँसी एकदम गायब हो गयी. उनकी आँखें फटी की फटी रह गयी. मैने पूछा,

" क्या हुआ भाभी? घबराई हुई सी लगती हो."

" बाप रे… ! ये लंड है या मूसल ! किसी घोड़े का लंड तो नहीं लगा लिया? और ये अमरूद? उस सांड़ के भी इतने बड़े नहीं थे."

" भाभी इसकी भी मालिश कर दो ना." भाभी ने ढेर सा तैल हाथ में लेकर खड़े हुए लंड पे लगाना शुरू कर दिया. बड़े ही प्यार से लंड की मालिश करने लगी.

" रामू तेरा लंड तो तेरे भैया से कहीं ज़्यादा बड़ा है. सच तेरी बीवी बहुत ही किस्मत वाली होगी.एक लंबा मोटा लंड औरत को तृप्त कर देता है. तेरा तो…."

" भाभी आप किस बीवी की बात कर रहीं हैं? इस लंड पे सबसे पहला अधिकार आपका है."

" सच ! देख रामू, मोटे तगड़े लंड की कीमत एक औरत ही जानती है. इसको मोटा तगड़ा बनाए रखना. जब तक तेरी शादी नहीं होती मैं इसकी रोज़ मालिश कर दूँगी."

" आप कितनी अच्छी हैं भाभी. वैसे भाभी इतने बारे लंड को लॅव्डा कहते हैं."

" अच्छा बाबा, लॅव्डा. सुहागरात को बहुत ध्यान रखना. तेरी बीवी की कुँवारी चूत का पता नहीं क्या हाल हो जाएगा. इतना मोटा और लंबा लॉडा तो मेरे जैसों की चूत भी फाड़ देगा. "

“यह आप कैसे कह सकती हैं? एक बार इसे अपनी चूत में डलवा के तो देखिए.”

“हट नालयक.” भाभी बड़े प्यार से बहुत देर तक लंड की मालिश करती रही. जब मुझसे ना रहा गया तो बोला

" भाभी आओ मैं भी आपकी मालिश कर दूं."

" मैं तो नहा चुकी हूँ."

" तो क्या हुआ भाभी मालिश कर दूँगा तो सारी थकावट दूर हो जाएगी. चलिए लेट जाइए." भाभी को मर्द का स्पर्श हुए तीन महीने हो चुके थे. वो थोड़े नखरे कर के मान गयी और पैट के बल चटाई पर लेट गयी.
