/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

खाना खाने के बाद पायल अपने रूम मे बैठ कर उलझन मे नज़र आती है जब उसका मन नही मानता तो वह एक थाली मे

खाना लेकर रवि के दरवाजे पर जाती है लेकिन दरवाजा अंदर से लॉक होता है, पायल धीरे से दरवाजे को एक दो बार

खटखटाती है लेकिन रवि कोई रेस्पॉन्स नही देता है और फिर पायल मजबूर होकर वापस आ जाती है,

पायल अपने बेड पर लेटी हुई खुद से बाते करती हुई, लगता है मेने रवि के साथ ज़्यादा सख्ती दिखा दी, मुझे उसे प्यार से

समझाना चाहिए था, और फिर पिछली रात को हुई उसके और रवि के बीच की घटना को सोचने लगती है, और अपने मन मे ग़लती तो मेरी भी थी और मेने सारा दोष रवि के सर पर मढ़ दिया, लेकिन मुझे ऐसा नही करना चाहिए था, और यही सब बाते सोचती हुई पायल सो जाती है,

सुबह-सुबह पायल अपने भैया का टिफिन तैयार करके देती हुई, भैया अब शादी की डेट कब तक फिक्स होगी

रोहित- जूते पहनता हुआ, पायल बॉस तो जल्दी ही कोई डेट निकलना चाहते है, पर मे सोच रहा हू कि इतनी जल्दी क्या है

पायल- अरे भैया अब इसमे जल्दी और देर वाली बात कहा है, मे तो चाहती हू कि आप जल्दी से भाभी को हमारे घर मे ले

आओ, तो मुझे भी एक साथी मिल जाएगी,

रोहित- अच्छा मतलब मे आपकी हेल्प के लिए शादी कर लू

पायल- मुस्कुराते हुए, ऐसी बात नही है भैया, पर जब भाभी इस घर मे आ जाएगी तो घर मे एक रोनक सी आ जाएगी

रोहित- पायल के सर पर हाथ फेरता हुआ, अरे वह तो आ जाएगी पर अब हमे तेरी भी शादी के बारे मे सोचना पड़ेगा

पायल- शरमाते हुए, मुझे नही करना शादी-वादी

रोहित- मे भी तुझे अपने से अलग नही करना चाहता पर शादी तो एक दिन सभी को करनी ही होती है, पर फिकर मत कर जब तक तू अपनी पढ़ाई पूरी नही कर लेती मे तुझ पर कोई प्रेसर नही डालुगा,

पायल- मुस्कुरा कर थॅंक यू भैया और फिर रोहित अपना बॅग लेकर बाहर निकल जाता है,

पायल- रवि के रूम मे जाती है तो रवि सो रहा था, पायल उसको आवाज़ लगा कर, रवि उठ जा आज कॉलेज नही जाना क्या, चल जल्दी से उठ कर तैयार हो जा मे भी नहाने जा रही हू,

पायल की बात सुन कर रवि अपनी आँखे खोलता है और पायल बाहर जाकर सीधे बाथरूम मे घुस जाती है, रवि एक पल के

लिए पायल को बाथरूम मे नंगी देखने का सोचता है लेकिन फिर गुस्से के मारे वह अपना इरादा बदल देता है और जाकर

सोफे पर बैठ जाता है, कुछ देर बाद पायल नाहकार निकलती है और उसके बदन पर सिर्फ़ एक टॉवेल होता है, पायल रवि के सामने से उसे देखती हुई जाती है लेकिन रवि उसकी ओर कोई ध्यान नही देता है, पायल उसको मुस्कुरा कर देखती हुई अपने रूम मे चली जाई है, जब रवि बाथरूम मे जाता है तो पायल की उतरी हुई पेंटी और ब्रा को देखता है जो नीचे पड़ी हुई थी रवि गुस्से से उसकी ब्रा और पेंटी को अपने पेर से दूर करता हुआ, नहाना शुरू कर देता है और फिर तैयार होकर पायल को अपनी बाइक मे बैठा कर कॉलेज पहुच जाता है, पायल जैसे ही उसकी बाइक से नीचे उतरती है रवि अपनी बाइक को आगे बढ़ा देता है और पायल से कुछ दूर जाकर अपनी बायक को पार्क करने के बाद सीधे अपनी क्लास मे चला जाता है और पायल उसको खड़ी हुई देखती रह जाती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

क्लास मे सोनिया रवि की ओर बार-बार देख रही थी लेकिन रवि का आज मूड अपसेट था और वह सोनिया की ओर नही देख रहा था, सोनिया आज उसमे इतना बदलाव देख कर कुछ समझ नही पा रही थी और जैसे ही क्लास छुट्टी है रवि जल्दी से बाहर निकल कर केफे मे जाकर एक टेबल पर बैठ जाता है, कुछ देर बाद वहाँ पायल और सोनिया साथ-साथ आती है और एक दूसरी टेबल पर आमने-सामने बैठ जाती है, तभी सोनिया की नज़र रवि पर पड़ती है, और वह

सोनिया- पायल वो देख रवि वहाँ बैठा है उसे भी यही बुला ले ना,

पायल- तू ही बुला ले मेरे बुलाने पर वह नही आएगा

सोनिया- क्यो क्या हो गया

पायल- मुस्कुरा कर कुछ नही आज वह थोड़ा मुझसे नाराज़ है

सोनिया- हाँ तभी आज काफ़ी अपसेट लग रहा है

पायल- तू जाकर उसको बुला ला

सोनिया- ना बाबा ना, उसका मूड वैसे भी अपसेट है कही मुझ पर ही ना बिगड़ जाए

पायल- अरे डरती क्यो है, वह मुझसे नाराज़ है तुझे कुछ नही कहेगा

सोनिया- अच्छा ठीक है और सोनिया रवि के पास जाकर

सोनिया- हाय रवि

रवि- उसको देख कर जबरन अपने होंठो पर मुस्कान लाता हुआ, हाय

सोनिया- क्या बात है आज कुछ अपसेट लग रहे हो

रवि- मुस्कुरकर नही ऐसी तो कोई बात नही है

सोनिया- चलो वहाँ चल कर बैठते है

रवि- उसके साथ चल देता है और जब वह पायल को वहाँ बैठा देखता है तो वह कुछ सोचने लगता है और तभी पायल

उसको देख कर एक स्माइल देती है तो रवि उसकी ओर से अपना मुँह हटा लेता है

तीनो एक साथ बैठ जाते है और रवि सोनिया की ओर देख रहा था, और सोनिया रवि को देख कर मुस्कुराते हुए, रवि कॉफी

तो ऑर्डर कर दो,

रवि -उसकी बात सुन कर कॉफी ऑर्डर करता है

सोनिया- क्या बात है रवि आज तुम अपसेट क्यो हो

रवि- सोनिया को मुस्कुरा कर देखते हुए, नही ऐसी कोई बात नही है

सोनिया- पर पायल तो कह रही थी कि तुम उससे नाराज़ हो

रवि- पायल की ओर देखता है और पायल उसको देख कर मुस्कुरा देती है, रवि अपनी नज़रे उसकी ओर से हटा कर, सोनिया को देखता हुआ, यह मेरी दीदी है इनसे मे क्यो नाराज़ होने लगा

पायल- तो फिर तेरा मुँह क्यो फूला हुआ है

रवि- पायल को देख कर, तुम्हे इससे क्या मेरा मुँह फूला हो चाहे नही

पायल- मुस्कुराते हुए, चल अपना मुँह ठीक कर ऐसा फूला हुआ मुँह अच्छा नही लगता है,

सोनिया- ओफ्फ हो पायल अब तुम दोनो यही मत झगड़ने लगना,

पायल- मुस्कुराकर अरे तुम नही जानती सोनिया यह बड़ा बदमाश है और रवि को देखने लगती है

रवि- पायल को घूर कर देखता है

कॉफी पीने के बाद तीनो वापस अपनी क्लास मे आ जाते है और फिर रवि से अब रहा नही जाता है और वह सोनिया को फिर से देखने लगता है और सोनिया जब उसकी ओर देखती है तो समझ जाती है कि रवि उसके मोटे-मोटे दूध को खा जाने वाली नज़रो से देख रहा है तभी दोनो की नज़रे एक दम से मिलती है और रवि सोनिया को देख कर एक स्माइल देता है और सोनिया भी रिप्लाइ कर देती है तभी बाहर से एक उसकी ही क्लास की लड़की अंदर आती है जिसके दूध बहुत ज़्यादा मोटे होते है और रवि अपनी कमिनि नज़रो को रोक नही पाता है और उसके मोटे-मोटे थनो को देखने लगता है तभी सोनिया रवि की नज़रो को देख

लेती है और फिर जैसे ही रवि सोनिया को देखता है तो मुस्कुरा देता है और सोनिया उसको देख कर मुस्कुराती हुई, अपने

होंठ हिलाकर बुदबुदाती हुई वाकई बहुत बड़ा कमीना है किसी को भी नही छोड़ता है, पता नही अपनी दीदी को भी छोड़ता

होगा कि नही, तभी वह सोचने लगती है कि आख़िर पायल और रवि के बीच क्या झगड़ा चल रहा है जो रवि उससे नाराज़ है, कही रवि ने पायल के साथ कोई ऐसी वैसी हरकत तो नही कर दी, फिर नही-नही मे भी क्या सोचने लगी भला एक भाई अपनी बहन के साथ ऐसा क्यो करेगा, फिर कुछ सोचते हुए रवि की कमिनि नज़रो को देख कर, कर भी सकता है इसके कमिने पन का कोई भरोसा नही है,

कॉलेज छूटने के बाद पायल रवि की बाइक के पास खड़ी उसका वेट कर रही थी तभी रवि सोनिया के साथ बाहर आता दिखाई देता है और रवि सोनिया से खूब हस-हस कर बात कर रहा था, और सोनिया भी हस-हस कर उसके जवाब का रिप्लाइ दे रही थी, पायल को उन दोनो का इस तारह हस-हस कर बाते करते हुए सॅट कर चलना अच्छा नही लगा और वह उन्हे घूर कर दूर से देख रही थी तभी रवि, सोनिया के साथ उसकी स्कूटी के पास पहुच कर सोनिया के हाथ को पकड़ कर उससे कुछ कहने लगता है और सोनिया अपनी गर्दन को नीचे झुका कर मुस्कुराने लगती है, पायल उन दोनो की इन हर्कतो से ना जाने क्यो जल जाती है और रवि की बाइक को एक लात मारती है लेकिन उल्टा उसके ही पेर मे लग जाता है, थोड़ी देर बाद सोनिया अपनी स्कूटी मे बैठ जाती है और रवि उसको देख कर मुस्कुराता हुआ उसको हाथ हिला कर बाइ करता है, और पायल की ओर चल देता है, पायल काफ़ी गुस्से मे लग रही थी और जब रवि उसके पास आकर उसको देखता है तो पायल अपनी आँखे निकल कर रवि को घूर कर देख रही थी, रवि उसकी परवाह ना करते हुए अपनी बाइक स्टार्ट करता है और पायल उसके पीछे बैठ जाती है और रवि अपने घर की ओर उड़ जाता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

घर पहुच कर रवि सोफे पर टिक कर बैठ जाता है और पायल उसके पास आकर,

पायल- गुस्से से रवि को देखती हुई, बहुत चिपक-चिपक के बात कर रहा था सोनिया से,

रवि- उसको अपनी आँखो से देखता हुआ, मेरी मर्ज़ी मे किसी से भी बात करू तुम्हे उससे क्या

पायल- तेरी जो मर्ज़ी हो वह कर मुझे क्या करना है और अपने पेर पटकती हुई अपने रूम की ओर जाने लगती है और रवि उसकी गदराई मोटी गान्ड को देख कर मुस्कुराने लगता है, और अपने मन मे सोचने लगता है, हाई दीदी तुम्हारी इस गदराई गान्ड को देख कर ही तो तुम्हारा भाई तुम पर मर मिटा है, दीदी तुम्हारी गान्ड तो इतनी खूबसूरत है कि मे अब तुम्हे पूरी नंगी करके जब तक तुम्हारी गान्ड और चूत को कस-कस कर नही चोद लेता मुझे चैन नही आएगा और अपने खड़े लंड को अपने हाथो से दबाता हुआ, देखो दीदी तुम्हारे मस्ताने फैले हुए चुतडो का असर, कि तुम्हारे गदराए चुतडो की मतकती थिरकन देख कर मेरा लोडा कैसे तुरंत खड़ा हो जाता है,

पायल कुछ देर अपने रूम मे पड़ी रहती है लेकिन उसका मन नही लगता और वह उठ कर बाहर आ जाती है, रवि सोफे पर

बैठा टीवी देख रहा था और पायल उसके पास जाकर,

पायल- रवि कॉफी पिएगा,

रवि- नही

पायल- रवि के सामने बैठ कर उसे देखने लगती है और रवि उसे नीग्लेट करता हुआ टीवी पर अपनी नज़रे जान बुझ कर लगाए हुए था,

पायल- रवि कल हम दोनो मूवी देखने चले

रवि- नही

पायल- क्यो

रवि- मेरा मन नही है

पायल- बहुत अच्छी मूवी लगी है, इसी साल की है

रवि- टीवी देखता हुआ कौन सी

पायल- कमिने

रवि, पायल की ओर घूर कर देखने लगता है और पायल मुस्कुरा कर मे तुझे नही कह रही हू , सच्ची मूवी है,

रवि- फिर से टीवी की ओर देखने लगता है

पायल- रवि बोल ना चलेगा ना

रवि- सोचुगा

पायल- अब इसमे सोचना क्या है

रवि- चलूँगा पर सोनिया भी साथ जाएगी

पायल- उसको गुस्से से घूर कर देखती हुई, अब यह सोनिया कहाँ से बीच मे टपक पड़ी

रवि- मेने उसे मूवी दिखाने का वादा किया है,

पायल- अपना मुँह बनाती हुई, मुझे नही जाना उसके साथ

रवि- ठीक है तो हम दोनो ही चले जाएगे

पायल- जब मे तेरे साथ चल रही हू तो उसके साथ जाने की तुझे क्या ज़रूरत है

रवि- मे उसे अब ना नही कह सकता

पायल- तो ठीक है जा दिखा उसे खूब मूवी और तुनक कर किचन मे चली जाती है,

रवि पायल को इस तरह जलते देख कर खुश हो जाता है, कुछ देर बाद पायल दो कप मे कॉफी लेकर आती है और रवि को एक कप उसके हाथ की ओर बढ़ाती हुई ले,

रवि उसके हाथ से कॉफी ले लेता है,

पायल- प्लीज़ रवि क्या हम दोनो नही चल सकते

रवि- पायल को घूर कर देखते हुए तो क्या उसको मना कर दू

पायल- रवि को देख कर, क्या वह तेरी खास दोस्त बन गई है

रवि- पायल को देख कर, दीदी वह मुझे बहुत खूबसूरत लगती है, इसलिए मे उसे बहुत पसंद करता हू

पायल- रवि की बात सुन कर उसकी आँखो मे देखती है और फिर कॉफी पीते हुए क्या तू उससे प्यार करता है

रवि - इस बार पायल की आँखो मे देखता है, पायल का चेहरा एक दम निराश सा महसूस होता है, रवि उसको देख कर अपनी नज़रो को टीवी की ओर लगाते हुए, अभी मे इस बारे मे कुछ नही कह सकता, लेकिन शायद वह भी मुझे बहुत पसंद करती है,

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--11

gataank se aage.............................

college chutne ke bad ravi, payal ko lekar ghar aa jata hai aur ghar aakar apni didi ka hath pakadte hue,

ravi- didi kya bat hai tum mere sath aisa behave kyo kar rahi ho,

payal- ravi mujhe akela chod de me tujhse koi bat nahi karna chahti aur apna hath chuda kar apne room ki aur jane lagti

hai, ravi dod kar uske piche jakar uska hath phir se pakadata hua,

ravi- didi aakhir bat kya hai, kal tak to tum bilkul thik thi phir aaj achanak kya ho gaya

payal- kal tune mere sath jo kiya vah thik nahi kiya aur ab tu mujhse dur rah, mujhe tujhse koi bat nahi karni

ravi- didi par us bat ke liye me akela jimmedar nahi hu uske liye tum bhi utni hi kasur war ho jitna ki me

payal- ha mujhse galti hui hai, lekin ab me us bat ko yaad nahi karna chahti aur please ravi ab mujhe pareshan mat kar

mujhe akela chod de,

ravi- payal ko apni aur khichta hua, didi ab me tumse dur nahi rah sakta

payal- ravi chod mujhe, aur use dur dhakel deti hai

ravi- payal ko apni aur khich kar uske rasile hontho ko chum leta hai, aur payal ka munh jaise hi chum kar chodata hai

payal- satak se ek tagda tamacha ravi ke munh par marti hui gusse se ravi ko dekh kar enough, bahut ho gaya, aur ravi ko

ungli dikhati hui agar aage se tune aisi harkat ki to mujhe bhaiya se kahne me jara bhi der nahi lagegi, aur use dhakka

deti hui nikal ja mere room se,

ravi- apna sa munh lekar bahr aakar sofe par baith jata hai aur payal apne bed par let kar rone lagti hai,

ravi- bahar baith kar apne aap se baate karta hua, jane kya samajhti hai apne aap ko, himmat hai to bhaiya se bata kar

dekh, nahi-nahi uska koi bharosa nahi hai bata bhi sakti hai, par achanak isko hua kya, kal to kitne pyar se muskura kar

mujhse chipak rahi thi, lekin ab ise kya ho gaya, ravi vahi baith kar tv chalu kar leta hai aur apne gal ko sahlate hue apni

didi ke mare gaye thappad ka afsos karta rahta hai,

karib aadhe ghante bad payal bahar aati hai aur sidhe kichan me jakar coffee banane lagti hai aur thodi der bad do cup

coffee lekar aati hai, ravi apne munh ko tv ki aur laga deta hai aur payal ki aur nahi dekhta hai, payal bhi ravi ke pas ek

cup coffee rakh kar uske samne sofe par baith jati hai aur coffee pine lagti hai, payal bhi ravi ko sirf ek bar dekh kar apne

najre niche kiye hue coffee pine lagti hai, ravi uski di hui coffee ki taraf dekhta bhi nahi hai aur tv dekhta rahta hai,

payal jab aadhi coffee pi leti hai tab apni najr utha kar ravi ki aur dekhti hai to ravi tv ko dekh raha tha, payal apni

aankhe nikal kar

payal- coffee kyo nahi pita hai thandi ho rahi hai

ravi- uski bat ka koi jawab nahi deta hai aur apni najre tv ki aur hi lagaye rahta hai

payal- phir se apni coffee pine lagti hai aur coffee khatam karke uth kar uske bhare hue cup ko utha kar kichan me le

jati hai, par ravi uski aur koi dhyan nahi deta hai,

rat ko khane ki table par rohit aur payal baithe hote hai

rohit- ravi kaha hai vah khana nahi khayega kya

payal- me dekhti hu aur uth kar ravi ke room me jati hai aur ravi apne bed par ulta leta hua tha, payal darwaje ke pas

se hi aawaj laga kar ravi khana kha le bhaiya tera wait kar rahe hai,

ravi- mujhe bhukh nahi hai

payal- thoda karib jakar uske samne khadi hokar, jyada natak mat kar aur chal ke khana kha le,

ravi- payal ko gusse se dekhta hua, mene kaha na mujhe bhukh nahi hai, aur agar hoti bhi to me nahi khata,

payal- ko thodi hasi aa jati hai aur vah, tu uthta hai ki me jakar bhaiya ko bata du

ravi- uth kar payal ko gusse se dekhta hua, ha jaao bata do me kisi se nahi darta,

payal- dekh ravi me aakhiri bar puch rahi hu, khana khayega ki nahi

ravi- nahi

payal- ja mat kha mujhe kya, aur tunak kar vapas aa jati hai,

rohit- kya hua uski tabiyat to thik hai na

payal- lagta hai uska pet gadbad hai kah raha hai use aaj khane ka man nahi hai

rohit- chalo koi bat nahi, lao mujhe khana do aur phir rohit khana khane lagta hai par payal ka man dukhi ho jata hai aur

vah ravi ko bhukha soch kar pareshan hone lagti hai aur usse bhi khana thik se khaya nahi jata hai,

rohit- kya bat hai tera bhi pet gadbad hai kya

payal- ek dam sakpaka kar nahi to

rohit- to phir ek hi roti ko 10 minute se chidiya ki tarah chug-chug kar kyo kha rahi hai

payal- apni najre nachate hue jaldi se ek bada sa kaul tod kar khane lagti hai

khana khane ke bad payal apne room me baith kar uljhan me najar aati hai jab uska man nahi manta to vah ek thali me

khana lekar ravi ke darwaje par jati hai lekin darwaja andar se lock hota hai, payal dhire se darwaje ko ek do bar

khatkhatati hai lekin ravi koi response nahi deta hai aur phir payal majboor hokar vapas aa jati hai,

payal apne bed par leti hui khud se baate karti hui, lagta hai mene ravi ke sath jyada sakhti dikha di, mujhe use pyar se

samjhana chahiye tha, aur phir pichli rat ko hui uske aur ravi ke beech ki ghatna ko sochne lagti hai, aur apne man me

galti to meri bhi thi aur mene sara dosh ravi ke sar par madh diya, lekin mujhe aisa nahi karna chahiye tha, aur yahi sab

baate sochti hui payal so jati hai,

subah-subah payal apne bhaiya ka tiffin taiyar karke deti hui, bhaiya ab shadi ki date kab tak fix hogi

rohit- jute pahnta hua, payal boss to jaldi hi koi date nikalna chahte hai, par me soch raha hu ki itni jaldi kya hai

payal- are bhaiya ab isme jaldi aur der wali bat kaha hai, me to chahti hu ki aap jaldi se bhabhi ko hamare ghar me le

aao, to mujhe bhi ek sathi mil jayegi,

rohit- achcha matlab me aapki help ke liye shadi kar lu

payal- muskuraate hue, aisi bat nahi hai bhaiya, par jab bhabhi is ghar me aa jayegi to ghar me ek ronak si aa jayegi

rohit- payal ke sar par hath pherta hua, are vah to aa jayegi par ab hame teri bhi shadi ke bare me sochna padega

payal- sharmate hue, mujhe nahi karna shadi-vadi

rohit- me buhi tujhe apne se alag nahi karna chahta par shadi to ek din sabhi ko karni hi hoti hai, par phikar mat kar jab

tak tu apni padhai puri nahi kar leti me tujh par koi pressor nahi daaluga,

payal- muskura kar thank u bhaiya aur phir rohit apna bag lekar bahar nikal jata hai,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

payal- ravi ke room me jati hai to ravi so raha tha, payal usko awaj laga kar, ravi uth ja aaj college nahi jana kya, chal

jaldi se uth kar taiyar ho ja me bhi nahame ja rahi hu,

payal ki bat sun kar ravi apni aankhe kholta hai aur payal bahar jakar sidhe bathroom me ghus jati hai, ravi ek pal ke

liye payal ko bathroom me nangi dekhne ka sochta hai lekin phir gusse ke mare vah apna irada padaal deta hai aur jakar

sofe par baith jata hai, kuch der bad payal nahakar nikalti hai aur uske badan par sirf ek tawel hota hai, payal ravi ke

samne se use dekhti hui jati hai lekin ravi uski aur koi dhyan nahi deta hai, payal usko muskura kar dekhti hui apne room

me chali jai hai, jab ravi bathroom me jata hai to payal ki utari hui penty aur bra ko dekhta hai jo niche padi hui thi ravi

gusse se uski bra aur penty ko apne per se dur karta hua, nahana shuru kar deta hai aur phir taiyar hokar payal ko apni

byke me baitha kar college pahuch jata hai, payal jaise hi uski byke se niche utarti hai ravi apni byke ko aage badha deta

hai aur payal se kuch dur jakar apni bayke ko park karne ke bad sidhe apni class me chala jata hai aur payal usko kahdi

hui dekhti rah jati hai,

class me sonali ravi ki aur bar-bar dekh rahi thi lekin ravi ka aaj mood upset tha aur vah soniya ki aur nahi dekh raha

tha, soniya aaj usme itna badlav dekh kar kuch samajh nahi pa rahi thi aur jaise hi class chutti hai ravi jaldi se bahar

nikal kar cafe me jakar ek table par baith jata hai, kuch der bad vaha payal aur soniya sath-sath aati hai aur ek dusri

table par aamne-samne baith jati hai, tabhi soniya ki najar ravi par padti hai, aur vah

soniya- payal vo dekh ravi vaha baitha hai use bhi yahi bula le na,

payal- tu hi bula le mere bulane par vah nahi aayega

soniya- kyo kya ho gaya

payal- muskura kar kuch nahi aaj vah thoda mujhse naraj hai

soniya- ha tabhi aaj kaphi upset lag raha hai

payal- tu jakar usko bula la

soniya- na baba na, uska mood vaise bhi upset hai kahi mujh par hi na bigad jaye

payal- are darti kyo hai, vah mujhse naraj hai tujhe kuch nahi kahega

soniya- achcha thik hai aur soniya ravi ke pas jakar

soniya- hay ravi

ravi- usko dekh kar jabran apne hontho par muskan lata hua, hay

soniya- kya bat hai aaj kuch upset lag rahe ho

ravi- muskurakar nahi aisi to koi bat nahi hai

soniya- chalo vaha chal kar baithte hai

ravi- uske sath chal deta hai aur jab vah payal ko vaha baitha dekhta hai to vah kuch sochne lagta hai aur tabhi payal

usko dekh kar ek smile deti hai to ravi uski aur se apna munh hata leta hai

teeno ek sath baith jate hai aur ravi soniya ki aur dekh raha tha, aur soniya ravi ko dekh kar muskuraate hue, ravi coffee

to order kar do,

ravi -uski bat sun kar coffee order karta hai

soniya- kya bat hai ravi aaj tum upset kyo ho

ravi- soniya ko muskura kar dekhte hue, nahi aisi koi bat nahi hai

soniya- par payal to kah rahi thi ki tum usse naraj ho

ravi- payal ki aur dekhta hai aur payal usko dekh kar muskura deti hai, ravi apni najre uski aur se hata kar, soniya ko

dekhta hua, yah meri didi hai inse me kyo naraj hone laga

payal- to phir tera munh kyo phula hua hai

ravi- payal ko dekh kar, tumhe isse kya mera munh phula ho chahe nahi

payal- muskuraate hue, chal apna munh thik kar aisa phula hua munh achcha nahi lagta hai,

soniya- off ho payal ab tum dono yahi mat jhagadne lagna,

payal- muskurakar are tum nahi janti soniya yah bada badmash hai aur ravi ko dekhne lagti hai

ravi- payal ko ghur kar dekhta hai

coffee pine ke bad teeno vapas apni class me aa jate hai aur phir ravi se ab raha nahi jata hai aur vah soniya ko phir se

dekhne lagta hai aur soniya jab uski aur dekhti hai to samajh jati hai ki ravi uske mote-mote doodh ko kha jane wali

najro se dekh raha hai tabhi dono ki najre ek dam se milti hai aur ravi soniya ko dekh kar ek smile deta hai aur soniya

bhi reply kar deti hai tabhi bahar se ek uski hi class ki ladki andar aati hai jiske doodh bahut jyada mote hote hai aur ravi

apni kamini najreo ko rok nahi pata hai aur uske mote-mote thano ko dekhne lagta hai tabhi soniya ravi ki najro ko dekh

leti hai aur phir jaise hi ravi soniya ko dekhta hai to muskura deta hai aur soniya usko dekh kar muskurati hui, apne

honth hilakar budbudati hui vakai bahut bada kamina hai kisi ko bhi nahi chodata hai, pata nahi apni didi ko bhi chodata

hoga ki nahi, tabhi vah sochne lagti hai ki aakhir payal aur ravi ke beech kya jhagda chal raha hai jo ravi usse naraj hai,

kahi ravi ne payal ke sath koi aisi vaisi harkat to nahi kar di, phir nahi-nahi me bhi kya sochne lagi bhala ek bhai apni

bahan ke sath aisa kyo karega, phir kuch sochte hue ravi ki kamini najro ko dekh kar, kar bhi sakta hai iske kamine pan

ka koi bharosa nahi hai,

college chutne ke bad payal ravi ki byke ke pas khadi uska wait kar rahi thi tabhi ravi soniya ke sath bahar aata dikhai

deta hai aur ravi soniya se khub has-has kar bat kar raha tha, aur soniya bhi has-has kar uske jawab ka reply de rahi thi,

payal ko un dono ka is tarh has-has kar baate karte hue sat kar chalna achcha nahi laga aur vah unhe ghur kar dur se

dekh rahi thi tabhi ravi, soniya ke sath uski scooty ke pas pahuch kar soniya ke hath ko pakad kar usse kuch kahne lagta

hai aur soniya apni gardan ko niche jhuka kar muskurane lagti hai, payal un dono ki in harkato se na jane kyo jal jati hai

aur ravi ki byke ko ek lat marti hai lekin ulta uske hi per me lag jata hai, thodi der bad soniya apni scooty me baith jati

hai aur ravi usko dekh kar muskurata hua usko hath hila kar by karta hai, aur payal ki aur chal deta hai, payal kaphi

gusse me lag rahi thi aur jab ravi uske pas aakar usko dekhta hai to payal apni aankhe nikal kar ravi ko ghur kar dekh

rahi thi, ravi uski parwah na karte hue apni byke start karta hai aur payal uske piche baith jati hai aur ravi apne ghar ki

aur us jata hai,

ghar pahuch kar ravi sofe par tik kar baith jata hai aur payal uske pas aakar,

payal- gusse se ravi ko dekhti hui, bahut chipak-chipak ke bat kar raha tha soniya se,

ravi- usko apni aankho se dekhta hua, meri marji me kisi se bhi bat karu tumhe usse kya

payal- teri jo marji ho vah kar mujhe kya karna hai aur apne per patakti hui apne room ki aur jane lagti hai aur ravi uski

gadaraai moti gaanD ko dekh kar muskurane lagta hai, aur apne man me sochne lagta hai, hay didi tumhari is gadaraai gaanD

ko dekh kar hi to tumhara bhai tum par mar mita hai, didi tumhari gaanD to itni khubsurat hai ki me ab tumhe puri nangi

karke jab tak tumhari gaanD aur chut ko kas-kas kar nahi chod leta mujhe chain nahi aayega aur apne khade lund ko apne

hatho se dabata hua, dekho didi tumhare mastane phaile hue chutaDo ka asar, ki tumhare gadaraaye chutaDo ki matkati

thirkan dekh kar mera loda kaise turant khada ho jata hai,

payal kuch der apne room me padi rahti hai lekin uska man nahi lagta aur vah uth kar bahar aa jati hai, ravi sofe par

baitha tv dekh raha tha aur payal uske pas jakar,

payal- ravi coffee piyega,

ravi- nahi

payal- ravi ke samne baith kar use dekhne lagti hai aur ravi use neglate karta hua tv par apni najre jan bujh kar lagaye

hue tha,

payal- ravi kal hum dono movie dekhne chale

ravi- nahi

payal- kyo

ravi- mera man nahi hai

payal- bahut achchi movie lagi hai, isi sal ki hai

ravi- tv dekhta hua kaun si

payal- kamine

ravi, payal ki aur ghur kar dekhne lagta hai aur payal muskura kar me tujhe nahi kah rahi hu , sachchi movie hai,

ravi- phir se tv ki aur dekhne lagta hai

payal- ravi bol na chalega na

ravi- sochuga

payal- ab isme sochna kya hai

ravi- chalinga par soniya bhi sath jayegi

payal- usko gusse se ghur kar dekhti hui, ab yah soniya kaha se beech me tapak padi

ravi- mene use movie dikhane ka vada kiya hai,

payal- apna munh banati hui, mujhe nahi jana uske sath

ravi- thik hai to hum dono hi chale jayege

payal- jab me tere sath chal rahi hu to uske sath jane ki tujhe kya jarurat hai

ravi- me use ab na nahi kah sakta

payal- to thik hai ja dikha use khub movie aur tunak kar kichan me chali jati hai,

ravi payal ko is tarah jalte dekh kar khush ho jata hai, kuch der bad payal do cup me coffee lekar aati hai aur ravi ko ek

cup uske hath ki aur badhati hui le,

ravi uske hath se coffee le leta hai,

payal- please ravi kya hum dono nahi chal sakte

ravi- payal ko ghur kar dekhte hue to kya usko mana kar du

payal- ravi ko dekh kar, kya vah teri khas dost ban gai hai

ravi- payal ko dekh kar, didi vah mujhe bahut khubsurat lagti hai, isliye me use bahut pasand karta hu

payal- ravi ki bat sun kar uski aankho me dekhti hai aur phir coffee pite hue kya tu usse pyar karta hai

ravi - is bar payal ki aankho me dekhta hai, payal ka chehra ek dam nirash sa mehsus hota hai, ravi usko dekh kar apni

najro ko tv ki aur lagate hue, abhi me is bare me kuch nahi kah sakta, lekin shayad vah bhi mujhe bahut pasand karti

hai,

kramashah.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”