/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

रंभा बोली, "अर्रे भाभी उससे तो और उभर जाएँगे." भाभी ने उसके उभारो को दबा के कहा, "लगता है तूने दब्वाना शुरू कर दिया है, इसीलिए इन जोबनों पे इतने कस के उभर आ रहे है." एकदम खुल के मौज मस्ती छाइ थी, क्योंकि सिर्फ़ लड़किया थी. कई ने तो जोड़े बना के खूब खुल के और तभी ज्योत्सना और रश्मि ने आके मुझे कान मे बताया, कि दो तीन लड़के एक पर्दे के पीछे से छिप के देख रहे है. मेने छुप के देखा तो मेरा कज़िन संजय, और उसके साथ मोनू और सोनू थे. तीनो ही हमारे हम उम्र थे, 2-3 साल बड़े. मे कुछ बोलती उसके पहले भाभी ने मेरी सहेलियों के कान मे कुछ कहा, और वो दोनो मुस्कराते हुए दबे पाँव बढ़ गई. भाभी बोली अर्रे यार वो कौन से बाहर के है. घर के लड़के है. बुला लो उनको भी. तब तक रश्मि और मेरी बाकी सहेलिया उन्हे अंदर ले आई. वे बेचारे सर झुकाए शरमाये, खड़े थे. पर रश्मि उन्हे इतनी आसानी से छोड़ने वाली थोड़े ही थी,

"ए कुड़ी के भाई, ज़रा नाच के दिखा तू इतना ना शर्मा" नाचते हुए उसने संजय को चॅलेंज किया, थोड़ी देर तक तो शरमाता रहा पर भाभियों के उकसाने पे वो भी मैदान मे आ गया. फिर तो उसने रश्मि को पकड़ के जो नाचा. उसके बाद तो मेरे कज़िन्स की चाँदी हो गयी. संजय ने सावन भादों का 'कान मे झुमका, चाल मे ठुमका, बदन मे चोटी लटके वाले गाने पे रश्मि को खूब नचाया और वो भी साथ मे. सोनू ने भी ज्योत्सना को रफ़्ता रफ़्ता आँख मेरी लड़ी है के साथ और सिर्फ़ इतना ही नही, लिम्का के साथ जिन और कोला के साथ थोड़ा रम मिला के भी( मुझे बाद मे पता चला कि वो प्लानिंग असल मे भाभी की बनाई थी.)..और उसके बाद तो रही सही झिझक भी जो पार्टी शाम को 8-9 बजे तक ख़तम होने वाली थी वो 10 बजे के बाद ख़तम हुई. उसके बाद चाट पार्टी थी. मम्मी ने कहा तुम लोग रात मे रुक जाओ अब घर के अंदर गाने होंगे. रश्मि बोली, मम्मी घर पे लोग परेशान होंगे भाभी ने हंस के संजय के कान खींचते हुए कहा ये किस मर्ज की दवा है, इतना डॅन्स किया है. ये सब जाके अभी सबके घर पे खबर देंगे. उस दिन घर मे गाने मे थोड़ी ही देर मे शादी के गाने, सीधे गालियो पे पहुँच गये और वो भी पूरी तरह नोन-वेज और सिर्फ़ गालियाँ ही नही नाच भी. हां आज परदा पूरा था पहले काम वालियों ने शुरू किया. और नाच क्या पूरा आक्षन प्ले - अगर मेने कोई भी सेक्स मनुअल नही पढ़ा होता या ब्लू फिल्म नही देखी होती तब भी सब कुछ मालूम हो जाता और सिर्फ़ काम वालियाँ ही नही, चाची और मौसीयों ने बुआ जी को पकड़ा. फिर मेरी और रीमा की सहेलियों को ..सुहाग रात के पहले सुहाग रात मेरी भाभियों ने करवा दी और उसमे बसंती सबसे आगे थी.

अगला दिन शादी के ठीक पहले का दिन आराम का था. कौन्तेसि भाभी. उन्होने रस्मों की साइट इस तरह तय करवाई थी की ज़्यादातर पहले ही हो चुकी थी. सिर्फ़ कुछ ही उस दिन और शादी वाले दिन के लिए बची थी. दिन मे उन्होने बसंती को लगाया कि वो मेरी इस तरह मालिश कर दे कि मेरी थकान निकल जाय और मे सो जाउ .रात मे भी, ज़बरदस्ती उन्होने मुझे 10 बजे मेरे कमरे मे ले जा के सुला दिया और कहा कि,आज सो ले. आज के बाद सबसे मुश्किल से तुम्हे जो चीज़ नेसीब होगी वो सोना ही होगी. शादी वाले दिन भी हाला कि बहुत काम था, और बहुत सारा समय ब्यूटी पार्लर वालीयो ने ले लिया,लेकिन भाभी ने इंश्योर किया था कि मेरे कमरे मे सिर्फ़ मेरी कुछ सहेलिया ही जाएँगी. दिन मे भी मेने मौका पा के सो लिया और खूब आराम किया. इसका नतीजा हुआ कि शाम को मे एकदम ताज़ा दम थी. और जैसे ही बारात आई मुझे पुरानी रस्म के तहत मेरी सहेलिया, भाभीया अक्षत फेंकने के लिए ले आई और मेरा निशाना सीधे राजीव पे पड़ा.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

जायमाला के समय चूड़ीदार और सुनेहरी शेरवानी मे वो बहुत ही हैडसम लग रहे थे ( और उनका कहना था, सुर्ख 24 कली के लहँगे मे मे भी बहुत हसीन लग रही थी. मेरे जोड़े मे जो सोने के तारों का काम था वो उनकी शेरवानी से मैंच कर रहा था). मेरी सहेलियों को सिर्फ़ एक प्राब्लम लग रही थी,और वो थी उनकी छोटी बेहन और मेरी छोटी ननद, अंजलि. वो उनके साथ स्टैम्प टिकिट की तरह चिपकी थी. और वो न तो खुल के अपने जीजा से बात कर पा रही थी ना उन्हे बना पा रही थी.तय हुआ कि गलियों मे सबसे ज़्यादा दूरगत आज उसी की की जाएगी. पर सवाल था, अभी क्या करे हर वार की तरह भाभी ने ही रास्ता निकाला. उन्होने संजय और सोनू को बुलाया और कहा की इत्ता मस्त माल शादी मे आया है और तुम लोग टाइम वेस्ट कर रहे हो. रीमा अंजलि को बुला के एक कोने मे ले आई कि उसे कोई बुला रही है और वहाँ उसे संजय, सोनू और उसके दोस्तों ने घेर लिया और उसके लाख कोशिश करने पे भी घंटे भर घेरे रहे, छेड़ते रहे.

जब शादी के लिए 'वो' आए तो सबसे पहले 'स्वागत' रश्मि और ज्योत्सना ने ही किया, गालियो से,

"बाराती साले आए गये छैल चिकनिया"

"दूल्हा साला उल्लू का पठ्ठा है" तब तक रीमा भी मैदान मे आ गई और जो हमारे यहाँ क़ी 'पारंपरिक' परम्परा थी..

"स्वागत मे गाली सूनाओ अर्रे स्वागत मे, अर्रे दूल्हे के तन पे शर्ट नही है उसको तो चोली अर्रे ब्रा और चोली पहनाओ.

"स्वागत मे गाली सूनाओ अर्रे स्वागत मे, अर्रे दूल्हे के संग मे रंडी नही है अर्रे दूल्हे की बहने अर्रे अंजलि छिनारो को नचाओ." फिर भाभी भी मैदान मे आ गई और फिर तो 'उनकी' तारीफ मे एक से बढ़ के एक " मूँछो वाले समधी का प्यारा बन्ना हरियाला बना, बन्ने के सर पे सेहरा सोहे लोग कहे मलिया का जना,

"मूँछो वाले समधी का प्यारा बन्ना हरियाला बने, अर्रे धोबी की गली होके आया रे बन्ने, अर्रे लोग कहे गदहे का जना."

अंजलि, उसकी बहने कुछ ज़्यादा ही चहक रहे थे, इसलिए की रीमा और उसकी सहेलियों का जूता चुराने का प्रोग्राम फेल हो गया था. अंजलि ने खुद जूते उतारे और अपनी स्कर्ट मे छिपा के, सब लोगों को चिढ़ाते हुए, दिखा के बैठ गयी. अब वहाँ से कौन ले आए. फिर गालियो के बीच अंजलि और उनकी बहनो ने कहा हम लोग भी गाएँगे, और गाना शुरू कर दिया. थोड़ी देर बाद भाभी बोली कि लगता है इन लोगों को मिर्च ज़्यादा पसंद है और वापस ढोलक लेके..गाँव की जो मेरी भाभीया थी उनके साथ

" चिट्ठि आय गयी सहर बानेरस से चिट्ठी आय गई.

अर्रे दूल्हा बहनेचोद चिट्ठी पढ़ाला कि ना चिट्ठी बन्चला कि ना,

तोरी बहने छिनार, अर्रे अंजलि छिनार, चूत मरावे,

चुचि दबवावे अर्रे चिट्ठी पढ़ाला कि ना चिट्ठी बन्चला कि ना,"

"अर्रे छम छम बटुआ, रतन जड़ा केकरे केकरे घर जाय कि ना

ई तो जाए दूल्हे के घर जिनकी बहने, बड़ी गोरी कि ना..

अर्रे गोरी चुदावे, अर्रे अंजलि चुदावे दौड़े दौड़े भैया भातरण की चोरी रे ना."

और फिर उनके घर की सारी औरतों के नाम से किसी को नही छोड़ा गया. बाराती भी खूब मज़े ले रहे थे. एक बार तो उनके मामा का नाम छूट गया तो उनके चाचा ने बताया लेकिन सबसे ज़्यादा गालियाँ अंजलि को ही पड़ी. और बीच मे एक बार पंडित ने मना किया तो बसंती ने उनके नाम से भी लेकिन जूते वाली बात बन नही पा रही थी. भाभी ने संजय को पानी ले के बारातियों के पास भेजा और जब वो अंजलि के पास पहुँचा तो उसके लाख मना करने पे भी उसने पानी थामने की कोशिश नही की.उसी मे पानी गिर गया.वो बेचारी चिहुकी पर रीमा और उसकी सहेलिया पहले से ही तैयार थी.वो तुरंत जूता ले के चंपत हो गई.

शादी के बाद कुहबार की रसम थी. कुहबार के दरवाजा पे भाभीया, मेरी बहने और सहेलिया दरवाजा रोक के खड़ी थी, शर्त थी गाना सुनाने की और 1000 रूपरे, जूते की. 'उनके' साथ, उनके दोस्त भाई, बहनें भाभीया. अंजलि कह रही थी जूता चुराया नही गया फाउल तरीके से लिया गया है इसलिए नेग नही बनता. वो बेचारे खड़े. खैर. मेरे लिए तो संजय एक कुर्सी ले आया और मे आराम से बैठ गयी. एकदम डेडलॉक की स्तिथि थी.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

बहुत देर तक वो लोग खड़े रहे. किसी औरत ने कहा,"खड़े रहने दो, देखो कितनी देर खड़े रहते है."

"अर्रे आप लोगों को नही मालूम, हम लोग कितनी देर तक खड़े रह सकते है."

द्विअर्थि ढंग से उनका एक दोस्त बोला.

"अर्रे खड़े रहो, खड़े रहो बाहर. असली बात तो अंदर घुसने की है." उसी अंदाज़ मे आँख नचाके रश्मि ने जवाब दिया.

"अर्रे आप को नही मालूम, भैया, धक्के मार के अंदर घुस जाएँगे."

मुस्करा के अंजलि भी उसी अंदाज़ मे बोली.

"अर्रे बहुत अंदाज़ है इनको अपने भैया के धक्को की ताक़त का. लगता है बहुत धक्के खाए है अपने भैया से." रीमा भी मैदान मे आ गई. किसी ने कहा कुछ कम करो 1000 बहुत ज़्यादा है,किसी और ने बीच बचाव की कोशिश की. किसी ने कहा कि लगता है, इनेके पास है नही उधार कर दो तो मेरी एक भाभी, अंजलि और उनकी और बहनो की ओर, इशारा कर के बोली,

"अर्रे पैसो की क्या कमी है, ये टकसाल तो सामने दिख रही है. बस एक रात कलिन गंज ( उनके शहेर की रेड लाइट एरिया) मे बैठा दें, पैसो की बौछार हो जाएगी, या यही मान जाए मेरे देवरो के लिए, एक रात का मे ही दे दूँगी."

क्रमशः……………………….

शादी सुहागरात और हनीमून--10

gataank se aage…………………………………..

matti khodane pe jo kumharin thi, sab ab uske hi peeche pad gai aur phir Rima aur uski saheliyon ka naam le le ke. phir ek kunwari ki patari ki rasam thi, usme dulhan ke upar se ek pattal utaar ke jo uski kunwari behan hoti hai, jiski agli shaadi honi hoti hai, uske sar pe rakhi jaati hai. mujhse choti Rima hi thi uske sar pe rakhi gai, aur bhabhi ne bade dwiarthi andaaz me muskara ke poocha,

"kyon chadha" aur usne bhi usi andaaz me muskara ke jawab diya haan bhabhi.

chadha. bhabhi boli," iska matlab ki tumhare upar jaldi hi chadhega, intajaar nahi karna padega." gaaliyan aur gaane sun, gaa ke wo bhi muh phat ho gayi thi.

boli, "bhabhi apke muh me ghi-shakkar." khoob gahama gahami chahal pahal aur roj raat ko gaane.

agle din subah me uthi, to aangan me bua, chachi aur gaanv ki ek do meri bhabhiya, baith ke gaa rahi thi,

arre bhor bhaye bhinesurava, dharamava ki juniya chiraiya ban bolai

, mirig ban chugai arre jai ke jagao

mujhe bahut achcha laga aur mene poocha to pata chala ki ye bhor jagane ka gaane hai. phir isi tarah sanjhi har sanjh ko gayi jaati thi. ek rasm me pitarom ka bhi avahan kiya gaya thi mujhe laga ki jo baat us din chachi kah rahi thi ki jivan ke us mahatva purn sankraman kal me sirph saare sage sambandi hi nahi, prakrati aur mere purvaj bhi saath saath saath hai. do teen din ke andar hi ghar saare rishtedaron se bhar gaya tha..aur har kisi ke aane pe paani baad me pehle gaaliyan aur gaane sabse jyada to jab meri choti mausi aayi to meri sari chaachiyon ne mil ke wo jam ke gaaliyan sun aim. aur raat ko lekin mummy ke saath mil, ke sari mausiyon ne chachi ki sud byaj sahit khabar li. aur isme mard aurat, umar, rishte ka koyi pharak nahi padhta tha. wo kisi ne kisi ka nendoi, jija, saala, ya nanad bhabhi lagti hi. jaise hi gaane shuru hotaa -arre aya behan chod aya, apni bahane chudata aya ham log samajh jate kaun aya hai, kiska naam laga ke gaaliyan di ja rahi hai jo kuch bacha khucha hota wo rasmon me bine iss khayal ke ki wahaan ladkiyan, bachchiya hai. agar ghar ke logo ne chod bhi diya to kaam karne wali nahi chodane wali thi. aur is se har rasm aur rasili ho jati. (mera man to bahut kar raha hai, par me jaan boojh ke un rasmon aur gaanon ka jikra nahi kar rahi kyonki ek to mene apni kahani 'it happened' me aur thoda bahut meri pichli kahani, 'nanad ki training me inka jikra kiya tha, to duharav hi hoga aur me bhi fast forward kar ke me baat pe aane chaahti hun). gaanv se bahut log aaye the aur mahaul me jaise purane dhang ka mahaul ho aur jahaa tak lokchar aur riti rivaj ka sawaal hai jyada concession nahi tha, isme last word, Daadi aur ghar ki aur buzurg auraton ka hi tha.

aur in sabke saath. kaam bhi bahut badh gaya tha. bahut sa kaam, decoration, flower arrangement, catering sab kuch to bahar walon ka tha aur andar bhi ghar me neukron ki poori fauj thi lekin unko guide karna ke liye bhabhi aur phir khaas shaadi ke kaam daal sajaane, aur sabse badhkar mere kaam mere neil cutter se leke sanitary naapkin tak sab kuch sajaane ka kaam, bhabhi ke hi jimme tha. uske baad bhi jab raat ko gaane hota to mujhe chun chun ke gaaliyan dene ke liye wo jarur pahunch jaati.

aur us samay me unka aur unki galiyon ka intajaar karti.

mere ghar ke mahaul me gaanv aur sheher, purab aur paschim ka ajab sangam tha. ghar ke andar ke saare riti rivaj jahaa gaanv ke, yahin bahar ekdam modern mahaul shaadi ke teen din pehle papa ne apne doston aur jisme mummy ki saheliya bhi shamil thi,cocktail parti rakhi thi. me chahati thi ki join karu, mummy ki bhi bahut ichcha thi par kangan bandane ke baad ghar se bahar jane mane tha. lekin bhabhi ne Daadi ko pata liya ye kah ke ki parti to ghar ke andar hi hai. mene bola ki me saree hi pehan lundgi par bhabhi ne kaha nahi aise kaise aur phir mene Daadi se kaha aur mera kahne wo normally taalti nahi to wo uske liye bhi maan gai. mere lakh mane karna pe bhi mere liye bhabhi ek neyi cocktail dress le aayi, aur us ke niche ek push-up bra bhi. aur jab mene pehne to ekdam kasi, deh se chipki, ghutne tak aur sabse badh ke, uska gala to khula hi tha, usne mere ubhaaro ko aur achchi tarah ubhar diya tha. bhabhi itne pe bhi kahan maan-ne wali thi, bahut hi jabardast makeup aur jab parti me ghusi to jaise ek stand silence the to saare papa mummy ke dost aur saheliya aur ek ek kar ke sab logon se me mili. baar jabardast tha. har tarah ke drink, cocktail...tabhi Verma uncle se me mili (yahi jinhone Rajiv ki dedh mahine ki chutti arrange Karwaai thi. wo shaadi pe nahi rah pane vale the, unhe kisi delegation me bahar jane tha par aunty shaadi tak rukne wali thi) unhone bahut jor se hath milaya aur ek champagne ki bottle mere honour me kholi aur ek glass mujhe de kar mere naam pe cheers diya. ab unhe me kaise mane kar sakti thi to sip karna hi pada aur uske baad phir mummy ki saheliyon ne force kar ke do teen glass. ( ye baat nahi ki mene pehle kabhi nahi chakha tha, ek do baar, bhabhi ki saheliyon ke saath, vine aur ek baar chup ke mummy ke glass se whisky, lekin badi kadwi lagi). meri nigah kabab aur snecks ke stall pe baar baar ja rahi thi, har tarah ke kabab, kakori,tunde ke, seek, galvat aur phir tomato fish. var ma aunty ne ek waiter ko rok aur ek kabab le ke sidhe mere muh me aur poocha kyon kahin tera miya vaishhnev to nahi hai. mummy ne hans ke jawab diya arre hoga bhi to ye uska dharam bhrasht kar degi.

agle din mehandi ki rasam rakhi gayi thi. usi din bhabhi aur mene mil ke sangeet pe apni saheliyo ko invite kiya tha only girls, haan bhabhiya permitted thi. mehandi ke liye, teen char mehandi waliyan aayi thi aur mere to to hath pair ke saath, bhabhi ne nevel pe bhi design wali lagwa di. sham ko ek hall me intejaam tha, music system, gaane ke cassette sab kuch. theme thi 70-80 ke dashak ka bollywood, meri sabse close dost rashmi, jani mera naam ki hema ki tarah, aayi thi, aur thi bhi wo khoob gori, mast Punjabi kudi, bhari bhari deh aur doosri saheli Mumtaaz ban ke, reshmi salwaar jalidar kurta, jisse uski jawani chhitki pad rahi thi. aur to aur Rima ki saheliya bhi khaas taur se rambha, ek khoob tight top aur hip hugging jis me Zeenet Amaan ki tarah dam maro dam girl ban ke. rashmi ne shuru kiya o babul pyare, aur sab log khoob jhum ke naache lekin bhabhi boli ab vidai ke gaane nahi honge sirph milan ke aur fast number..aur us ke baad to ek se ek, rambha ne to meri beri ke ber mat todo, kanta laga aise apne ubharo ko ubhar ke gaya ki aaj ki remix girls bhi mat ho jaye. aur phir me kaise bachti, mujhe bhi bhabhi, jyotsanaa meri saheli aur rambha ne mil ke khinch liya aur phir mene bhi, mere hathon me neu neu chudiya hai gaane pe naachne shuru kar diya, aur jab mene mere darji se aaj meri jung ho gayi, mene choli silwaayi thi, tang ho gai pe apne choli me kase ubhaaro ko rambha ki tarah masti se ubhara to chaaron or masti chhaa gai. bhabhi ki ek saheli boli, mujhe pakad ke, "

arre bahut ubhar rahe hai na aa raha hai parson dabaane wala." rambha boli, "arre bhabhi usse to aur ubhar jayenge." bhabhi ne uske ubhaaro ko daba ke kaha, "lagta hai tune dabwaane shuru kar diya hai, isiliye in jobanon pe itni kas ke ubhar aa rahe hai." ekdam khul ke mauj masti chhaai thi, kyonki sirph ladkiya thi. kai ne to jode bane ke khoob khul ke aur tabhi jyotsanaa aur rashmi ne aake mujhe kaan me bataya, ki do teen ladke ek parde ke peeche se chhip ke dekh rahe hai. mene chhup ke dekha to mera cousin sanjay, aur uske saath monu aur sonu the. teeno hi hamare ham umr the, 2-3 saal bade. me kuch bolti uske pehle bhabhi ne meri saheliyon ke kaan me kuch kaha, aur wo dono muskaraate hue dabe paav badh gai. bhabhi boli arre yaar wo kaun se bahar ke hai. ghar ke ladke hai. bula lo unko bhi. thi tak rashmi aur meri baaki saheliya unhe andar le aayi. ve bechare sar jhukaye sharamaye, khade the. par rashmi unhe itni asaani se chodane wali thode hi thi,

"e kudi ke bhai, jara naach ke dikha tu itna na sharma" naachte hue usne sanjay ko challenge kiya, thodi der tak to sharmata raha par bhabhiyon ke uksaane pe wo bhi maindan me aa gaya. phir to usne rashmi ko pakad ke jo naacha. uske baad to mere cousins ki chaandi ho gayi. sanjay ne saawan bhaadon ka 'kaan me jhumka, chal me thumka, badan me choti latke vale gaane pe rashmi ko khoob nechaya aur wo bhi saath me. sonu ne bhi jyotsanaa ko raphta raphta ankh meri ladi hai ke saath aur sirph itne hi nahi, Limka ke saath Gin aur kola ke saath thoda ram mila ke bhi( mujhe baad me pata chala ki wo planing asal me bhabhi ki banaai thi.)..aur uske baad to rahi sahi jhijhak bhi jo party shaam ko 8-9 baje tak khatam hone wali thi wo 10 baje ke baad khatam hui. uske baad chaat parti thi. mummy ne kaha tum log raat me ruk jao ab ghar ke andar gaane honge. rashmi boli, mummy ghar pe log pareshan bhabhi ne hans ke sanjay ke kaan khinchte hue kaha ye kis marj ki dava hai, itne dance kiya hai. ye sab jake abhi sabke ghar pe khabar denge. us din ghar me gaane me thodi hi der me shaadi ke gaane, seedhe galiyon pe pahunch gaye aur wo bhi poori tarah non-vej aur sirph gaaliyan hi nahi naach bhi. haan aaj parda poora tha pehle kaam waliyon ne shuru kiya. aur naach kya poora action play - agar mene koyi bhi sex manual nahi padha hota ya blue film nahi dekhi hoti thi bhi sab kuch maloom ho jata aur sirph kaam waliyan hi nahi, chachi aur mausiyon ne bua ji ko pakda. phir meri aur Rima ki saheliyon ko ..suhaag raat ke pehle suhaag raat meri bhabhiyon ne karwa di aur usme basanti sabse aage thi.

agala din shaadi ke theek pehle ka din araam ka tha. coutesy bhabhi. unhone rasmom ki site is tarah tay karavai thi ki jyadatar pehle hi ho chuki thi. sirph kuch hi us din aur shaadi vale din ke liye bachi thi. din me unhone basanti ko lagaya ki wo mere is tarah maalish kar de ki meri thakan nikal jay aur me so jaum .raat me bhi, jabaradasti unhone mujhe 10 baje mere kamare me le ja ke sula diya aur kaha ki,aj so le. aaj ke baad sabse mushkil se tumhe jo cheej nesib hogi wo saune hi hogi. shaadi vale din bhi hala ki bahut kaam tha, aur bahut sara samay byuti parlar valiyo ne lie liya,lekin bhabhi ne inshyor kiya tha ki mere kamare me sirph meri kuch saheliya hi jayengi. din me bhi mene mauka pa ke so liya aur khoob araam kiya. iska natija hua ki sham ko me ekdam taja dam thi. aur jaise hi baaraat aayi mujhe purani rasm ke tahat meri saheliya, bhabhiya akshhat phemkane ke liye le aayi aur mera nishane sidhe Rajiv pe pada.

jayamaalaa ke samay chudidaar aur sunehari sheravani me wo bahut hi haidasam lag rahe the ( aur unka kahne tha, surkh 24 kali ke lehange me me bhi bahut haschene lag rahi thi. mere jode me jo sone ke tarom ka kaam tha wo unki sheravani se mainch kar raha tha). meri saheliyon ko sirph ek problem lag rahi thi,aur wo thi unki choti behan aur meri choti nanad, anjali. wo unke saath staimp tichut ki tarah chipki thi. aur wo n to khul ke apne jija se baat kar pa rahi thi n unhe bane pa rahi thi.tay hua ki galiyon me sabse jyada durgat aaj usi ki ki jayegi. par saval tha, abhi kya karemaur har var ki tarah bhabhi ne hi rasta nikala. unhone sanjay aur sonu ko bulaya aur kaha ki ita mast maal shaadi me aya hai aur tum log time waste kar rahe ho. Rima anjali ko bula ke ek kone me le aayi ki use koyi bula rahi hai aur wahaan use sanjay, sonu aur uske doston ne gher liya aur uske lakh koshish karna pe bhi ghante bhar ghere rahe, chhedte rahe.

jab shaadi ke liye 'wo' aye to sabse pehle 'swagat' rashmi aur jyotsanaa ne hi kiya, galiyon se,

"baraati saale aye gaye chail chikaniya"

"dulha saala ullu ka pattha hai" tab tak Rima bhi maindan me aa gai aur jo hamare yahan ki 'paramparik' parmpara thi..

"swagat me gali sunaao arre swagat me, arre dulhe ke tan pe shirt nahi hai usko to choli arre bra aur choli pahanaao.

"svagat me gali sunaao arre svagat me, arre dulhe ke sang me randi nahi hai arre dulhe ki bahane arre anjali chinaaro ko nachaao." phir bhabhi bhi maindan me aa gai aur phir to 'unki' tariph me ek se badh ke ek " muncho vale samadhi ka pyara banaa hariyala bana, banne ke sar pe sehara sohe log kahe maliya ka jane,

"muncho vale samadhi ka pyara banehariyala bane, arre dhobi ki gali hoke aya re banne, arre log kahe gadahe ka jana."

anjali, uski bahane kuch jyada hi chahak rahe the, isliye ki Rima aur uski saheliyon ka juta churane ka program phel ho gaya tha. anjali ne khud jute utare aur apni skart me chipa ke, sab logon ko chidhate hue, dikha ke baith gayi. ab wahaan se kaun le aye. phir galiom ke beech anjali aur unki behano ne kaha ham log bhi gayenge, aur gaane shuru kar diya. thodi der baad bhabhi boli ki lagta hai in logon ko mirch jyada pasand hai aur waapas dholak leke..gaanv ki jo meri bhabhiya thi unke saath " chitthi ay gayi sahar baneras se chitthi ay gai. arre dulha bahanechod chitthi padhala ki ne chithi banchala ki ne, tori bahane chhinaar, arre anjali chhinaar, choot maraave, chuchi dabavaave arre chitthi padhala ki ne chithi banchala ki ne,"

"arre cham cham batua, ratan jada kekare kekare ghar jay ki na i to jaye dulhe ke ghar jinaki bahane, badi gori ki ne..

arre gori chudaave, arre anjali chudaave duare duare bhaiya bhataran ki chori re ne."

aur phir unke ghar ki sari auraton ke naam se kisi ko nahi choda gaya. baraati bhi khoob maje le rahe the. ek baar to unke mama ka naam chhot gaya to unke chacha ne batayalekin sabse jyada gaaliyan anjali ko hi padi. aur beech me ek baar pandit ne mane kiya to basanti ne unke naam se bhi lekin jute wali baat ban nahi pa rahi thi. bhabhi ne sanjay ko paani le ke baraatiyom ke pass bhija aur jab wo anjali ke pass pahuncha to uske lakh mane karna pe bhi usne paani thamane ki koshish ki.usi me paani gir gaya.wo bechari chihuki par Rima aur uski saheliya pehle se hi taiyaar thi.wo turant juta le ke champat ho gai.

shaadi ke baad kohabar ki rasam thi. kohabar ke darwaja pe bhabhiya, meri bahane m aur saheliya darwaja rok ke khadi thi, shart thi gaane sunne ki aur 1000 rupare, jute ki. 'unke' saath, unke dost bhai, bahanem bhabhiya. anjali kah rahi thi juta churaya nahi gaya foul tarike se liya gaya hai isliye neg nahi baneta. wo bechare khade. khair. mere liye to sanjay ek kursi le aya aur me araam se baith gayi. ekdam deadlock ki stithi thi.

bahut der tak wo log khade rahe. kisi aurat ne kaha,"khade rehne do, dekho kitni der khade rahate hai."

"arre aap logon ko nahi malum, ham log kitni der tak khade rah sakate hai."

dwiarthi dhang se unka ek dost bola.

"arre khade raho, khade raho bahar. asali baat to andar ghusane ki hai." usi andaaz me ankh nachaake rashmi ne jawab diya.

"arre aap ko nahi malum, bhaiya, dhakke mar ke andar ghus jayenge."

muskarake anjali bhi usi andaaz me boli.

"arre bahut andaaz hai inko apne bhaiya ke dhakko ki taakat ka. lagta hai bahut dhakke khaye hai apne bhaiya se." Rima bhi maindan me aa gai. kisi ne kaha kuch kam karo 1000 bahut jyada hai,kisi aur ne beech bachav ki koshish ki. kisi ne kaha ki lagta hai, ineke pass hai nahi udhar kar do to meri ek bhabhi, anjali aur unki aur bahano ki or, ishara kar ke boli,

"arre paiso ki kya kami hai, ye taksaal to saamne dikh rahi hai. bas ek raat kalin ganj ( unke sheher ki red light eriya) me baitha den, paiso ki bauchar ho jayegi, ya yahi man jaye mere devaro ke liye, ek raat ka me hi de dungi."

kramashah……………………….

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--11

गतान्क से आगे…………………………………..

ज़्यादातर बड़े बुजुर्ग तो शादी ख़तम होने के बाद बाहर चले गये थे, लेकिन एक कोई शायद 'उनके' चाचा थे. उन्होने सबको हड़काया, और कहा कि जूते का तो साली का नेग होता ही है, और उन्होने कैसे लिया इससे कोई फ़र्क थोड़े ही पढ़ता है, और 1000 रूपरे निकाल के रीमा को पकड़ा दिए. एक साथ ही सारी लड़कियाँ, मेरी बहनें सहेलिया, भाभीया, बोल उठीं,हिप्प हिप्प हुर्रे, लड़की वालों की. अब बची बात गाना गाने की तो उनकी ओर से सारे लड़के लड़कियाँ एक साथ गाने लगे,

"ले जाएँगे, ले जाएँगे दिल वाले दुलहानिया ले जाएँगे"

रीमा, रश्मि सब एक साथ बोली नही नही हमे दूल्हे का गाना सुनना है. पर उन साबो ने गाना पूरा किया ही.

अंजलि बोली, अच्छा भैया कुछ भी सुना दीजिए तो उनका मूह खुला,

"वीर तुम बढ़े चलो, सामने पहाड़ हो,सिंह की दहाड़ हो, वीर तुम रूको नही, वीर तुम झुको नही"

उन्होने सालियों और सलहजो की ओर देख के सुनाया. उनका मतलब साफ था लेकिन उनके एक जीजा ने और सॉफ कर दिया,

"देखा ये सिंह झुकने वाला नही है, सीधे गुफा मे घुस जाएगा. बच के रहने तुम लोग."

"अर्रे यहाँ बचना कौन चाहता है," मेरी सहेली ज्योत्सना बोली, "लेकिन जो सिंह के साथ गीदड़ है ना उनकी आने की मना ही है."

मेरी चाची बोली. " अर्रे लड़कियो पैसा तो तुम लोगों को मिल गया है, रहा गाना तो एक बार दूल्हे को कुहबार मे आने तो दो, ये गाना क्या, अपनी मा बहनो का सब हॉल सुर मे सुनाएँगे" और सब लोगों ने हमे अंदर आने दिया लेकिन उन लोगों की चाल भाभियों ने समझ रखी थी.उनकी बहने और भाभीया उन्हे कुहबार मे भी अकेला नही छोड़ना चाहते थे. इसलिए भाभी ने पहले मुझे अंदर किया और सब लड़कियो ने बस उतना ही रास्ता छोड़ा जिससे वो रगड़ते हुए अंदर जाएँ और उनके अंदर घुसते ही दरवाजा बंद कर लिया. बेचारी उनकी भाभीया, बहने और बाकी सब औरते ताकते ही रह गये.

"हे छिनारो के पूत, रंडी के जन्मे, मदर्चोद, अपनी बहनो के भन्डुवे.

वो जो तुम्हारी छिनार, भोसड़ी वाली, रंडी, चूत मरानी, चुदवासि बहने भाभीया, चाचिया सब थी ना, अब वो बाहर रह गयी है. अब इस कुहबार मे कोई तुम्हे बचाने नही आएगा. अब तुम हो तुम्हारी ससुराल वालियाँ. इस लिए जो कुछ कहा जाए चुप चाप करो." मेरी मामी ने कुहबार मे उनका जोरदार स्वागत किया.

और वास्तव मे कुहबार मे 14 से 44 तक की 25-30 लड़कियाँ, औरते (भाभी की भाषा मे कहु तो, 30बी से ले के 38डी तक की) और सब की सब एक दम मूड मे, जिनमे आधे से ज़्यादा उनकी सालिया (मेरी सहेलिया, मेरी बहने और उनकी सहेलिया), सलहजे और बाकी उनकी सास (मम्मी, मेरी चाचिया, मामिया, बुआ, मौसीया और मम्मी की सहेलिया) लगती थी लेकिन जो जोश मे लड़कियो से भी वो दो हाथ आगे थी.

वो पीढ़े पे बैठने वाले ही थे कि उन्होने झुक के उस पे रखा कुशन हटाया.

उसके नीचे ढेर सारे पापड रखे थे. उसे हटा के वो बैठ गये. सब लोगो ने चुप चाप प्रशंसा भर निगाह से उन्हे देखा ( अगर वो ऐसे बैठ जाते और पापड टूट करते तो मज़ाक का एक मौका मिलता). उसके बाद मेरी भाभियों ने उनसे कुल देवी के आगे सिर झुकानेको कहा. एक मूर्ति सी पर्दे के अंदर रखी गई थी. उन्होने कहा कि नही पहले मे पूजा करू तो वो करेंगे.

मौसी ने कहा कि लगता है तुम्हे सिखाया गया है, कि हर चीज़ खोल के देखना. वो हंस के बोले एकदम. भाभी ने कहा ठीक है हम आपकी दोनो शर्ते मान लेते है, लेकिन हमे दुख है कि आप को हम पे विश्वास नही. पहले मेने सर झुकाया और फिर इन्होने. भाभी ने कपड़ा उठाया तो वो वास्तव मे कुल देवी की मूर्ति थी. ऐसे तीन मूर्तिया थी. फिर दूसरी पे भी मेने सर झुकाया और उसके बाद इन्होने. जब वो झुके तो मेरी चाची ने आके पीछे से इनेके नितंबो पे हाथ फेर के कहा,

"लगता है, इसको झुकने से डर लगता है. बचपन मे कोई हादसा तो नही हो गया था, कि ये झुके हो और पीछे से किसी ने गांद मार ली हो." मेरी मामी और मौसीया भी मैदान मे आ गयी.

मौसी भी हाथ फिरा के बोली,

"अर्रे आपको मालूम नही क्या वो हादसा. जिसके कारण वो जो इसकी छिनाल बेहन है, अंजलि इसके साथ चिपकी रहती है, 'बता दूं बुरा तो नही मनोगे. उनसे पूछते हुए वो चालू रही, " हुआ ये. ये बात सच है कि एक लौंडेबाज इनके पीछे पड़ गया था, और वो तो इनेकी गांद मार ही लेता पर उसका मोटा हथियार देख के इसकी हालत खराब हो गयी. तब तक अंजलि वहाँ पहुँची और उसने कहा कि मेरे भैया के बदले मेरी मार लो. तो उसने बोला कि ठीक है लेकिन मे आगे और पीछे दोनो ओर की लूँगा. वो मान गई इसी लिए बस ये उस की"
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »
