/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

supremo009
Rookie
Posts: 57
Joined: Sat Jul 11, 2015 9:44 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by supremo009 »

सुप्रीमो भाई आपका वेलकम है इस फोरम में उम्मीद करता हूँ आपको यहाँ आकर खुशी हुई होगी


Dhanvaad Bro...!!! Aap vastav me bahot achhi kahaniyan likhate ho bhai....
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


सोनू जल्दी से उस खिड़की को लाँघ कर कमरे में आ गया। उसके पीछे वो बंजारन भी आ गई। सोनू ने उसका हाथ पकड़ कर नीचे उतरने में मदद की।
“क्या नाम है तुम्हारा..?” बंजारन ने सोनू की तरफ देखते हुए पूछा।
सोनू- मेरा नाम सोनू है और तुम्हारा..?
बंजारन- मेरा नाम रजिया है।
रजिया की उम्र लगभग 32 साल की थी। उसका बदन एकदम मस्त था। दिन भर काम करने के कारण उसका बदन एकदम गठीला था। उसकी चूचियां ज्यादा बड़ी नहीं थीं, उसकी दोनों चूचियां आसानी से हाथों में समा सकती थीं.. पर एकदम कसी हुई और ठोस थीं।
सर्दी के कारण दोनों काँप रहे थे। कमरे में अन्दर आने के बाद रजिया ने एक बार खिड़की से बाहर झाँका.. तो देखा, अब बारिश बहुत तेज हो चुकी थी।
आसमान में देखने से ऐसा लग रहा था कि बारिश जल्दी रुकने वाली नहीं है। उसने अपने ऊपर कंबल ओढ़ लिया.. कमरे में एक तरफ सूखी हुई घास का ढेर लगा हुआ था। सोनू वहाँ पर जाकर बैठ गया, रजिया भी उसके पास आकर बैठ गई।
“लगता है आज बहुत देर तक बारिश होगी..।” रजिया ने बाहर की तरफ झाँकते हुए कहा।
सोनू ने काँपते हुए कहा- हाँ.. लगता तो ऐसा ही है।
रजिया- पर तुम इस समय यहाँ क्या कर रहे थे?
सोनू- दरअसल मैं एक गाँव में सेठ के घर पर नौकर हूँ और उनकी पत्नी के साथ उनके मायके यहाँ पर आया था.. घर पर मन नहीं लग रहा था, तो सोचा थोड़ा घूम लेता हूँ..और आप क्या कर रही हैं इधर.. आपका घर कहाँ पर है?
रजिया- अब क्या बताएं बाबू.. हम बंज़ारों का कहाँ कोई घर होता है… हम तो बस अपनी भैंसों के साथ एक गाँव से दूसरे गाँव भटकते रहते हैं। एक गाँव के बाहर 3-4 महीने तक ठहरते हैं और फिर किसी और जगह जाकर अपना डेरा डाल देते हैं। थोड़ी दूर जाने पर हमारा कबीला है..वहाँ पर हमने कुछ झोपड़ियाँ बनाई हुई हैं..फिलहाल तो वहीं रुके हुए हैं।
सोनू- तो आपको आपके घर वाले ढूँढ़ रहे होंगे.. बहुत देर हो चुकी है ना..।
रजिया- नहीं बाबू ऐसी बात नहीं है.. हमारा काम ही घूमना.. कई बार तो मुझे भी ऐसे बाहर रात काटनी पड़ी है.. कभी-कभी ऐसे जगह पर डेरा डालते हैं कि पानी ढूँढने के लिए दिन-दिन भर बाहर घूमना पड़ता है।
बातों-बातों में रजिया का ध्यान सोनू की तरफ गया। जो सर्दी के कारण बहुत काँप रहा था। रजिया की शादी बहुत छोटी उम्र में हो गई थी और उसके दो बेटे सोनू की उम्र के ही थे। रजिया को उस पर दया आ गई।
रजिया ने एक तरफ से कम्बल खोलते हुए कहा- अरे तुम तो बहुत काँप रहे हो बाबू.. मेरे पास इस कंबल में आ जाओ.. अगर तुम्हें ठीक लगे तो..।
सोनू को बहुत ठंड लग रही थी, उसने एक बार रजिया की तरफ देखा और फिर उस कंबल की ओर, जो थोड़ा सा मैला था.. पर ठंड से बचाने के लिए उसके पास और कोई चारा नहीं था। सोनू खिसक कर रजिया के पास आ गया।
अभी रजिया की नज़र अचानक कमरे में पड़ी.. सूखी हुई लकड़ियों पर पड़ी और उसने उठ कर कंबल सोनू को दे दिया और लकड़ियों को अपने पास कमरे के बीच में रख दिया.. फिर अपने कुर्ते की जेब से माचिस निकाल कर आग जलाने लगी।
आग जल गई.. रजिया ने राहत की साँस ली। बाहर अब अंधेरा बढ़ रहा था और बारिश पूरे ज़ोर से हो रही थी। आग जलाने के बाद वो सोनू के पास आकर बैठ गई और ऊपर कंबल ओढ़ लिया। कंबल ज्यादा बड़ा नहीं था.. दोनों के पीठ और कंधे तो ढक गए थे, पर सामने वाला हिस्सा खुला था.. जो सामने से उनको ढक नहीं पा रहा था।
बाहर से आती तेज और सर्द हवा से वो दोनों और काँप उठते, भले ही आग से थोड़ी गरमी मिल रही थी, पर सर्दी इतनी अधिक थी कि आग की तपिश ना के बराबर थी।
रजिया ने सर्दी से ठिठुरते हुए कहा- ये कंबल थोड़ा छोटा है ना..।
सोनू- ये ऐसे हम दोनों के ऊपर नहीं आएगा। आप इसे ओढ़ लो.. मैं ठीक हूँ।
रजिया- ना बाबू.. सर्दी बहुत है। तबियत खराब हो जाएगी तुम्हारी..।
सोनू खड़ा हो गया और खिड़की के से बाहर देखने लगा.. बाहर देख कर ऐसा लग रहा था कि आज तो मानो आसामान फट पड़ेगा.. वो निराश होकर वापिस आग के पास आकर बैठ गया।
“अरे बाबू कह रही हूँ ना… कंबल के अन्दर आ जाओ ठंड बहुत है.. बारिश बंद होने दो.. फिर चले जाना..।”
सोनू- तुम मुझे बाबू क्यों कह रही हो..?मैं तो एक मामूली सा नौकर हूँ।
रजिया ने हंसते हुए कहा- अरे.. वो हमारे घर में बाबू प्यार से बच्चों को कहते हैं.. चल इधर आ जा नहीं तो ठंड लग जाएगी।
सोनू- पर ये बहुत छोटा है, हम दोनों को ठीक से ढक भी नहीं सकता।
रजिया- अरे तो कौन सा सारी उम्र यहाँ पड़े रहना है… बारिश बंद होते चले तो जाना है।
सोनू खड़ा हुआ.. रजिया के ठीक पीछे जाकर बैठ गया। सोनू रजिया के पीछे जहाँ घास पर बैठा था.. वो ढेर रजिया के बैठने वाली जगह से कुछ उँची थी। वो अपने टाँगों को घुटनों से मोड़ कर बैठ गया। उसके दोनों घुटने रजिया के बगलों को छू रहे थे।
“लाओ कंबल दो..” सोनू ने पीछे सैट होकर बैठते हुए कहा।
रजिया कुछ समझ नहीं पाई और उसने कंबल सोनू को दे दिया.. सोनू ने अपने ऊपर कंबल ओढ़ कर आगे की तरफ बढ़ाया और रजिया को पकड़ा दिया और फिर थोड़ा सा आगे खिसका। जिससे सोनू का बदन रजिया के पीठ से एकदम सट गया.. एक पल के लिए किसी अंज़ान और जवान लड़के के बदन का स्पर्श पाकर रजिया का पूरा बदन सिहर गया।
वो थोड़ी हिचकी और आगे को सरकी, पर ठीक उसके आगे आग जल रही थी।
रजिया ने सोचा अभी इस बच्चे से क्या शरमाना और कंबल को आगे से बंद कर दिया.. दोनों एकटक इसी हालत में बाहर खिड़की के ओर झाँक रहे थे कि कब बारिश बंद हो।
सोनू एक मस्त और गदराए हुए बदन की औरत के इतने करीब होते हुए भी उसका ध्यान घर की तरफ था कि रजनी चिंता कर रही होगी।
अनजाने में ही सोनू का हाथ रजिया की कमर पर जा लगा और उसने अपना हाथ वहीं रख दिया। सोनू से अनजाने में हुई इस हरकत ने रजिया के बदन को झिंझोड़ कर रख दिया। सोनू के गरम हाथ के स्पर्श को अपनी कमर पर महसूस करके उसके पूरे बदन में मदहोशी छाने लगी और उसके बदन ने एक झटका खाया.. जिसे सोनू ने भी महसूस किया।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

सोनू ने झट से अपना हाथ रजिया की कमर से हटा लिया। इतने में बाहर जोरों से बदल गरजे। जिसकी आवाज़ सुन कर रजिया एकदम सहम गई और पीछे को हो गई। उसकी पीठ अब पूरी तरह से सोनू की छाती से चिपक गई थी।
इससे सोनू का लण्ड अब उसके पजामे में फूलने लगा और वो तन कर रजिया की कमर के नीचे चुभने लगा। जिससे महसूस करके रजिया एकदम से चौंक गई। रजिया के जिस्म की गरमी को महसूस करके सोनू भी अपना आपा खोने लगा और रजिया को जब उसका लण्ड अपनी कमर में चुभता सा महसूस हुआ.. तो उसने इस तरह बैठे रहना ठीक नहीं समझा और खड़ी होने लगी.. पर इससे पहले कि रजिया खड़ी होती..
सोनू ने अपना एक हाथ आगे ले जाकर रजिया की मांसल जांघ पर रख दिया। रजिया के पूरे बदन में करेंट सा दौड़ गया। उसने चौंकते हुए पीछे मुड़ कर सोनू की तरफ देखा और दोनों की नजरें आपस में जा टकराईं।
वक़्त मानो कुछ पलों के लिए थम गया हो, सोनू ने अपने हाथ से उसकी जांघ को मसलना चालू कर दिया, जिससे रजिया का हाथ फ़ौरन सोनू के हाथ के ऊपर आ गया और उसके हाथ को अपनी जांघ के ऊपर रेंगने से रोकने की कोशिश करने लगी। वो अब भी सोनू की आँखों में देख रही थी.. जैसे कह रही हो… ना बाबू ऐसा मत करो…।
इससे पहले कि रजिया कुछ और कर पाती.. सोनू ने अपना दूसरा हाथ आगे ले जाकर रजिया के बाईं चूची को दबोच लिया। रजिया की चूचियां ज्यादा बड़ी नहीं थीं। उसकी चूची लगभग सोनू के हाथ में समा गई थीं।
“अई.. ये.. क्या कर रहे हो बाबू हटो..।” रजिया ने हड़बड़ाते हुए कहा।
पर सोनू तो जैसे अपने होश में ही नहीं था.. वो एक हाथ से रजिया की चूची दबाए हुए था और दूसरे हाथ से उसकी जांघ को सहला रहा था। रजिया ना चाहते हुए भी मदहोश हुई जा रही थी।
वो, “बस ना करो बाबू..” बड़बड़ाए जा रही थी।
तभी रजिया की मानो जैसे सांस हलक में अटक गई हो…उसकी चूत में तेज सरसराहट हुई और उसने अपनी दोनों जाँघों को भींच लिया।
क्योंकि सोनू ने अपना हाथ सरका कर उसकी चूत पर रख कर सहलाना शुरू कर दिया था। रजिया एकदम से हड़बड़ा गई और उठ कर खड़ी हो गई। उसने एक बार सोनू की तरफ देखा। उसकी साँसें चढ़ी हुई थीं और उसकी चूचियां ऊपर-नीचे हो रही थीं। जिसे सोनू अपनी खा जाने वाली नजरों से देख रहा था।
रजिया ने नजरें नीचे झुका लीं और खिड़की पास जाकर खड़ी होकर बाहर देखने लगी। उसकी साँसें अभी भी तेज चल रही थीं। तभी उसको सोनू के क़दमों की आहट अपने पास आती हुई महसूस हुई, रजिया का दिल जोरों से धड़कने लगा। सोनू रजिया के पीछे जाकर खड़ा हो गया, रजिया ने आगे सरकने की कोशिश की.. पर आगे जगह नहीं थी।
सोनू ने आगे बढ़ कर रजिया की गर्दन पर अपने दहकते होंठों को रख दिया। रजिया के मुँह से मस्ती भरी ‘आह’ निकल गई।
उसकी आँखें मस्ती में धीरे-धीरे बंद होने लगीं। सोनू के हाथ फिर से उसके खुली हुई जाँघों के ऊपर आ गए और वो उसके बदन को सहलाने लगा। रजिया के पूरे बदन में मस्ती की लहर दौड़ गई।
सोनू का खड़ा लण्ड रजिया के लहँगे के ऊपर उसकी गाण्ड के छेद पर दस्तक देने लगा। जिसे महसूस करके रजिया का पूरा बदन मस्ती में कांपने लगा। उसकी चूत की फाँकें फड़फड़ाने लगीं।
रजिया ने सोनू को पीछे धकेला और तेजी से चलते हुए फिर उसी घास के ढेर के पास आ गई और झुक कर वहाँ पड़े कम्बल को बिछा दिया। सोनू खिड़की पास खड़ा हैरान सा रजिया की तरफ देख रहा था।
कंबल बिछाने के बाद रजिया उस पर खड़ी हो गई। उसने एक बार सोनू की ओर देखा और फिर अपने नज़रें नीचे कर लीं और अपने कुर्ते को पकड़ कर एक झटके से अपने बदन से अलग कर फेंक दिया, उसने नीचे कुछ नहीं पहना हुआ था।
आग की रोशनी में उसका नंगा जिस्म चमक उठा.. उसकी चूचियां एकदम कसी हुई और तनी हुई थीं। दो बच्चे पैदा करने के बाद भी उसकी चूचियां ज़रा भी ढीली नहीं पड़ी थीं।
फिर उसने एक बार सोनू की तरफ देखा और कम्बल पर लेट गई। सोनू ये सब देख कर एकदम से पागल हो गया.. उसने अपना पजामा उतार कर एक तरफ फेंक दिया और रजिया की तरफ बढ़ा।
सोनू का 8 इंच लंबा और 3 इंच मोटा लण्ड देख रजिया के दिल के धड़कनें बढ़ गईं.. उसने अपने लहँगे को अपनी कमर से ऊपर उठा लिया। उसकी झांटों से भरी चूत सोनू की आँखों के सामने आ गई।
सोनू सीधा जाकर रजिया की टांगों के बीच में बैठ गया। लण्ड को अपनी चूत में लेने के चाहत के कारण रजिया की टाँगें खुद ब खुद फ़ैल गईं।
सोनू ने उसकी जाँघों को घुटनों से मोड़ कर अपने लण्ड के सुपारे को रजिया की चूत के छेद पर टिका दिया। रजिया की चूत ने सोनू के गरम लण्ड के सुपारे को महसूस करते ही पानी बहाना शुरू कर दिया। सोनू ने एक बार रजिया की मदहोशी भरी आँखों में देखा। जैसे वो लौड़ा घुसेड़ने की उससे इजाज़त लेना चाह रहा हो।
रजिया ने काँपती हुई आवाज़ में कहा- आह.. बाबू रुक क्यों गए.. चोदो ना मुझे.. चोद नाअ साले..।
सोनू ने मुस्कुराते हुए एक ज़ोरदार धक्का मारा। सोनू का आधे से ज्यादा लण्ड उसकी चूत में पेवस्त हो गया।
“आह्ह.. ओह्ह तू तो बड़ा चोदू है…रेई.. पहली चोट में ही हिला कर रख दिया..आह…।”
सोनू ने एक और जोरदार ठाप मारी और उसका पूरा लण्ड रजिया की चूत में समा गया। मस्ती में रजिया की टाँगें और उँची हो गईं और वो सोनू की पीठ पर अपनी बाँहों को कस कर अपनी गाण्ड को ऊपर की ओर उछाल कर सोनू का लण्ड लेने लगी। रजिया की चूत पूरी पनिया गई थी.. जिससे सोनू का लण्ड चिकना होकर तेज़ी से उसकी चूत में अन्दर-बाहर हो रहा था।
रजिया ने मस्ती में अपनी गाण्ड को ऊपर की ओर उछालते हुए कहा- आह ह.. छोड़ बाबू मुझे..अए आह.. बहुत मोटा लौड़ा है तेरा..अ ह.. पूरा अन्दर तक.. जा रहा है.. ओह हाआँ चोद मुझे ऐसे ही..ईए माआ मर..गइई..।
सोनू ने हाँफते हुए कहा- आह्ह.. आह यकीन नहीं होता तूने इस चूत से दो बच्चों को बाहर निकाला है साली.. बहुत कसी है तेरी चूत ओह..।
रजिया- हाआँ… तो फाड़ दे..ईए ना मेरी ..भोसड़ी को आह्ह..।
सोनू झुक कर रजिया की एक चूची को मुँह में भर लिया और उसकी चूची को ज़ोर-ज़ोर से चूसते हुए पूरी रफ़्तार के साथ धक्के लगाने लगा। रजिया भी मस्ती में अपनी चूत को ऊपर की तरफ उछाल कर सोनू का लण्ड अपनी चूत की गहराईयों में पूरा ले रही थी।
सोनू तेज़ी से धक्के लगाते हुए झड़ने के करीब पहुँच गया था।
“आह.. साली देख अब मेरा लण्ड पानी छोड़ने वाला है..।”
“आ..ह.. तो निकाल ना साले.. मेरी चूत में निकाल दे.. बरसों से प्यासी है.. मेरी बुर आह.. निकाल साले..।”
सोनू के लण्ड ने रजिया की चूत की चूत में वीर्य की बौछार कर दी.. रजिया भी आँखें बंद करके सोनू के लण्ड से निकाल रहे गरम वीर्य को महसूस करके झड़ने लगी।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


33

Sonu jaladi se uss khidki ko laangh kar kamre main aa gaya……uske peeche wo banjaran bhee aa gaye….sonu ne uska hath pakad kar neeche utarne main madad kee….”kaya naam hai tumhara” banjaran ne sonu ke taraf dekhate hue kaha…..

Sonu: mera naam sonu hai…….aur tumhara……

Banjaran: mera naam razia hai……

Razia ke umer lagbhag 32 saal ke thee……uska badan ek dum mast tha……..din bhar kaam karne ke karan uska badan ek dum gatheela tha……chuchyan jayada badi nahi thee…..uski dono chuchyan asani se hatho main sama sakti thee…..par ek dum kasi hui aur thos thee…..sardi ke karan dono kanap rahe thee…..ander anne ke baad razia ne ek baar khidki se bahar jhanka , to dekha abb barish bhot tej ho chuki thee…..

Asmaan main dekhane se aisa lag raha tha…ki barish jaldi rukane wali nahi hai….usne apne ooper kambal odh laya…..kamre main ek taraf sukhi hui ghass ka dher laga hua tha…..sonu wahan par jakar beth gaya…..razia bhee uske pass aakar beth gaye……”lagta hai aaj bhot der tak barish hogi” razia ne bahar ke taraf jhankate hue kaha”

Sonu: (kanpate hue) haan lagta to aise hee hai…..

Razia: par tum iss samaye yaha kaya kar rahe thee……

Sonu: darsal main ek gaon main seth ke ghar par naukar hun..aur unki patni ke sath unke mayke yahan par aya tha…..ghar par maan nahi lag raha tha……to socha thoda ghum leta hun..aur aap kaya kar rahi hai idhar apka ghar kaha par hai……

Razia: abb kaya batye babu hum banzaro ka kaha koi ghar hota hai…..hum to bus apni bhainso ke sath ek gaon se dusre gaon batakte rehate hai……..ek gaon ke bahar 3-4 mahine tak tharte hai….aur phir kisi aur jagah jakar apna dera daal dete hai…….thodi door jane par humara kabeela hai..wahan par humen kuch jhopadya banye hui hai..phihaal to wahi ruke hue hai……

Sonu: to aapko apke ghar wale doondh rahe honge…bhot der ho chuki hai naa……

Razia: nahi babu aise baat nahi hai….humara kaam hee ghumana……kai baar to muje bhee aise bahar raat katani padhi hai….kabhi-2 aise jaga par dera dalate hain ki pani doondhane ke lye din bhar tak bahar ghumana padata hai…..

Baton-2 main razia ka dhayan sonu ke taraf gaya…jo sardi ke karan bhot kanap raha tha….razia ke shadi mehaj *** saal ke umer main hogaye thee…..aur uske do bête sonu ke umer ke hee thee…..razia ko uss par daya aa gaye…..

Razia: arre tum to bhot kanap rahe ho babu….mere pass aajao agar tumhen theek lagege, to iss kambal main….(razia ne ek taraf se kanmbal kholte hue kaha)

Sonu ko bhot thand lag rahi thee.uss ne ekbaar razia ke taraf dekha……aur phir uss kambal ke aur jo thoda sa maila tha….par thand se bachane ke lye uske pass aur koi chara nahi tha…….sonu khisak kar razia ke pass aa gaya……abhi razia ke nazar achank kamare main padhi, sukhi hui lakdyon par padhi… aur usne uth kar kambal sonu ko dee daya….aur lakdyon ko apne pass kamreke beech rakh daya….phir apne kurte ke jeb se machis nikal kar aag jalane lagee……

Aag jal gaye…..razia ne rahat ke saans lee…bahar aab andhera badh raha tha….aur barish poore jor se ho rahi thee….aag jalane ke baad wo sonu ke pass aakar beth gaye….aur ooper kambal odh laya…kambal jayda badha nahi tha…dono ke peeth aur kandhe to dhak gaye thee…..par samane wala hiss khula tha….. jo samane se unko dakh nahi paa raha tha…..bahar se atti tej aur sard hawa se wo dono aur kanap uthate…..bhale hee aag se thodi garami mil rahi thee…..par sardi inti thee ki naa ke barbar thee…..

Razia: (sardi se tihtorte hue) ye kambal thoda chota hai naa…..

Sonu: ye aise hum dono ke ooper nahi ayega……aap ise odh lo…main theek hun……

Razia: naa babu sardi bhot hai…tabyat kharab ho jayge tumhari…..

Sonu khada ho gaya, aur khidki ke peakar bahar dekhane laga….bahar dekh kar aisa lag raha tha ki, aaj to mano asmaan phat padhega….wo nirash hokar wapis aag ke pass akar beth gaya….”arre babu keh rahi hun naa….kambal ke ander aa jao thand bhot hai……barish band hone do phir chale jana”

Sonu: tum muje babu kyon keh rahi ho.main to ek mumli sa nukar hun…….

Razia: (hanste hue) arre wo humare ghar main babu payar se bacho ko khete hai….chal idhar aa jaa nahi to thand lag jayge…….

Sonu: par ye bhot chota hai….hum dono ko theek se dakh bhee nahi sakta……

Razia: arre to kon sa sari umer yaha padhe rehana hai.barish band hote chale to jana hai………

Sonu khada hua, razia ke theek peeche jakar beth gaya…..sonu razia ke peeche jahan ghass par betha tha..wo dher razia ke bethane wali jagah se kuch uncha tha…..wo apne tangon ko ghutno se mod kar beth gaya.uske dono ghuten razia ke baglo ko chu rahe thee…..”lao kambal do” sonu ne peeche set hokar bethate hue kaha…..

Razia kuch samaj nahi paye. Aur usne kambal sonu ko de daya….sonu ne apne ooper kambal odh kar aggeke taraf badhaya……aur razia ko pakada daya…..aur phir thoda sa agge khiska…jisse sonu ka badan razia ke peeth se ek dum sat gaya…..ek pal ke lye kisi anzaan aur jawan ladke ke badan ka sparash paakar razia ka poora badan sihar gaya…….wo thodi hichki, aur aggeko sarki, par theeke uske agge aag jal rahi thee……

Razia ne socha abhi iss bache se kaya sharmana….aur kambal ko agge se band kar daya….dono ek tak isse halat main bahar khidki ke aur jhank rahe thee…..ki kab barish band ho…..sonu ek mast aur gadrye hue aurat ke itne kareeb hote hue,bhee uska dhayan ghar ke taraf tha. ki razani chinta kar rahi hoge…

Anjanee main hee, sonu ka hath raiza ke kamar par jaa laga..aur usne apna hath wahi rakh daya….. sonu se anzane main hui iss harkat nee, razia ke badan ko jinjor kar rakh daya…..sonu ke garam hath ke sparash ko apni kamar par mahsoos karke, uske poore badan main madhoshi chane lagee……aur uske badan ne ek jhatka khaya…..jisse sonu ne mahsoos kaya……

Sonu ne jhat se apna hath razia ke kamar se hata laya……itne main bahar joro se badal garje……jiski awaz sun kar razia ek dum seham gaye…..aur peeche hogaye…uski peeth abb poori tarha se sonu ke chathi se chipka gaye thee….aur s onu ka lund abb uske payjame main phulane laga…..aur wo tan kar razia ke kamar ke neeche chuabne laga……jisse mahsoos karke razia ek dum se chonk gaye…..

Razia ke jism ke garami ko mahsoos karke, sonu apna appa khone laga……aur razia ko jab uska lund apni kamar main chubata mahsoos hua, to ussen iss tarha bethe rehana theek nahi samaj, aur khadi hone lagee…par isse pehale ke razia khadi hoti, sonu ne apna ek hath agge lejakar razia ka mansal jhang par rakh daya….razia ke poore badan main current sa doud gaya…..

Usne chonakte hue peeche mud kar sonu ke taraf dekha…aur dono ke nazre apps main jatakrye. Waqt mano kuch palon main ke lye tham gaya ho….sonu ne apne hath se uski jhang ko masalana chalu kar daya…..jisse razia ka hath foran sonu ke hath ke ooper aa gaya, aur uske hath ko apni jhang ke ooper rengane se rokane ke kosish karne lagee…..wo abb bhee sonu ke ankho main dekh rahi thee…

Jaise keh rahi ho…naa babu aisa mat karo…….isse pehale ke razia kuch aur kar pati sonu ne apna dusra hath agge lejakar razia ke left chuchi ko daboch laya…..razia ke chuchyan jayda badi nahi thee…..uski chuchi lagbhag sonu ke hath main sama gaye thee….”yee yee kaya kar rahe ho babu hato” razia ne hadbate hue kaha….par sonu to jaise apne hosh main hee nahi tha…..

Wo ek hath se razia ke chuchi dabaye hue dusre hath se uski jhang ko sahala raha tha…..razia na chahtehue bee madhosh hui jaa rahi thee……wo buss naakaro babu badbada rahi thee….tabhi razia ke mano jaise saas halak main atak gaye ho.uske choot main tej sarsarhat hui, aur usne apne dono jhangon ko bhench laya…….

Kynki sonu ne apna hath sarka kar uski choot par rakh kar sahlana shuru kar daya…..razia ek dum se hadaba gaye, aur uth kar khadi ho gaye…..usne ek baar sonu ke taraf dekh….uski sanse chadhi hui thee. Aur uski chuchyan ooper neeche ho rahi thee……jisse sonu apni kha jane wali nazro se dekh raha tha….

Razia ne nazre neeche jhuka lee, aur khidki pass jakar khadi hokar bahar dekhane lagee…..uske sanse abhi bhee tej chal rahi thee…..tabhi usko sonu ke kadmo kea hat apne pass aati hui mahsoos hui, razia ka dil joro se dadhakane laga…..sonu razia ke peeche jakar khada ho gaya…..razia ne agge sarkane ke kosish kee, par agge jagah nahi thee….sonu ne agge badh kar razia ke gardan par apne dekhate honto ko rakh daya…….razia ke mooh se masti bhari aah nikal gaye…..

Uski ankhen masti main dhere band hone lagee……sonu ke hath phir se uske khulyon ke pass jhango par aa gaye…aur wo uske kholun ko sahalane laga…..razia ke poore badan main masti ke lehar doud gaye…. Sonu khada lund razia ke lehange ke ooper uske gaand ke ched par dastak dene laga…..jisse mahsoos karke razia ka poora badan masti main kanpane laga……uski choot ke phanken phadphadane lagee….

Razia ne sonu ko peeche dekhela……..aur tej se chalate hue phir ussi ghass ke dher ke pass gaye…aur jhuk kar waha padhe kamabal ko bicha daya…..sonu khidki pass khada harian se razia ke taraf dekh raha tha….kambal bichane ke baad, razia uss par khadi ho gaye…usne ek baar sonu keaur dekha, aur phir apne nazren neeche kar lee…..aur apne kurte ko pakad kar ek jhatke se apne badan se alag kar phenk daya…..ussne neeche kuch nahi pehana hua tha……..

Agg ke roshani main uska nanga jism chamak utha…..uski chuchyan ek dum kasi hui, aur tani hui thee…do bache paida karne ke baad bhee uski chuchya jara bhee dheele nahi padhi thee…. Phir usne ek baar sonu ke taraf dekha, aur kamabal par let gaye…….sonu ye sab dekh kar ek dum se pagal ho gaya. Usne apna pyjama utar kar ek taraf phenk daya….aur razia ke taraf badha…

Sonu ka 8 inch lamba aur 3 inch mota lund dekh razia ke dil ke dhadken badh gaye….usne apne lehange ko apne kamar se ooper utha laya…..uski jhanto se bhari choot sonu ke ankhon ke samane aa gaye….sonu seedha jakar razia ke tango ke beech main beth gaya…..lund ko apni choot main lene ke chahat ke karan uski tange khud ba khud phel gaye….

Sonu ne uski jhango ko ghunto se mod kar apne lund ke supad ko razia ke choot ke ched par tika daya…. Razia ke choot ne sonu ke garam lund ke supad ko mahsoos karte hee, pani bahana shuru kar daya….sonu ne ke baar razia ka madhosi bhari ankhon main dekha.jaise usse ijajat lene chah raha ho…

Razia: (kanapti hui awaz main) ahhhh babu ruk kyon gayeee chodo naa mujeee…..chod naaa saalee

Sonu ne muskarte hue ek jor dar dakha mara…….sonu ka adhe se jayada lund uski choot main sama gaya…..”ahhhhhhhh umhhhhhh tunnn to bada chodoo haiiii reeee…..hila kar rakh daya…

Sonu ne ek aur jor dar dakha mara, aur uska poora lund razia ke choot main sama gaya…..masti main razia ke tange aur unchi ho gaye…..aur wo sonu ke peeth par apne bahon ko kas ke apni gaand ko ooper ke aur uchal kar sonu ka lund lene lagee……razia ke choot poori panaya gaye thee…jisse sonu ka lund chikana hokar teji se uski choot ke ander bahar ho raha tha…..

Razia: (masti main apni gaand ko ooper ke aur uchalte hue) ahhh ahhhh chod babu mujeeeee ahhhh bhot mota louda hai teraaa….ahhhh poora ander takkk jaa raha hai……..ohhhhhhh haaan chod mujeeee aise heeeee maaa margayeeee…….

Sonu: (hanfate hue) ahhhhh ahhh yakeen nahi hotaa tunee iss choot se doo bacho ko bahar nikala hai saali bhot tight hai tere choot ohhhhh…….

Razia: haaan to phaad deeeee naa mere bhoasdi ko ahhhhh

Sonu jhuk kar razia ke right chuchi ko mooh main bhar laya, aur uski chuchi ko jor-2 se chuste hue poori raftar ke sath dakhe lagane laga…….razia bhee masti main apni choot ko ooper ke taraf uchal kar sonu ka lund apni choot ke geharyon main le rahi thee………

Sonu teji se dakhe lagate hue jhadne ke kareeb phunch gaya tha……..”ahhhh saali dekh abb mera lund pani choren wala hai” “ahhhh to nikal naa saale mere choot main nikal dee…..barso se pyasi he mere bur ahhhh nikal saaleeee…….

Sonu ke lund ne veerye ke bochar kar dee, razia ke choot ke choot main…….razia bhee ankhen band karke sonu ke lund se nikal rahe garam veerye ko mahsoos karke jhadane lagee…
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


थोड़ी देर बाद सोनू रजिया के ऊपर से उठ गया और अपना पजामा पहनने लगा। रजिया भी खड़ी हो गई और अपनी जाँघों को फैला कर अपनी चूत को देखने लगी। सोनू का वीर्य उसकी चूत से निकल कर उसकी जाँघों को भिगो रहा था। रजिया ने एक नज़र सोनू की तरफ डाली और जैसे ही सोनू ने उसकी तरफ देखा, उसने शरमा कर नजरें झुका लीं।
रजिया ने शरमाते हुए कहा- छोरे.. तेरे लण्ड ने सच में मेरी चूत की तबियत खुश कर दी.. कितने दिन और है यहाँ पर…?
सोनू- शायद 3-4 दिन..।
रजिया- फिर मिलोगे मुझे….? मेरी चूत अब तेरा लण्ड खाए बिना नहीं मानेगी।
सोनू- कोशिश करूँगा.. अगर वक्त निकाल पाया तो..।
रजिया ने बाहर देखा.. बारिश अभी भी हो रही थी, पर अब सिर्फ़ बूँदा-बांदी थी।
रजिया- अब तू घर जा सकता है.. बारिश भी धीमी पड़ गई है।
सोनू- हाँ.. वो तो देख रहा हूँ।
उसके बाद दोनों अपने-अपने ठिकानों की तरफ चल पड़े। जब सोनू घर पहुँचा तो रजनी उसके लिए बहुत परेशान थी। सोनू ने उससे बताया कि वो बारिश की वजह से रुक गया था। रजनी ने उससे ऊपर जाने के लिए कहा और खुद चाय बना कर सोनू के लिए ऊपर कमरे में ले आई। चाय पीते हुए दोनों आपस में बातें करने लगे।
दूसरी तरफ बेला के घर पर आसपास की औरतें बिंदिया से मिल कर अपने-अपने घर जा चुकी थीं। अब बेला रात के खाने की तैयारी कर रही थी। उसका मन अपनी बेटी के उदास चेहरे को देख कर बहुत दु:खी था और वो अपनी बेटी के दु:ख का कारण जानना चाहती थी।
शाम को रघु अपने ससुर के साथ घूमने के लिए बाहर चला गया.. मौका देख कर बेला अपनी बेटी बिंदिया के पास जाकर बैठ गई और उसके चेहरे को अपने हाथों में लेकर ऊपर उठा कर उसकी आँखों में देखते हुए बोली।
बेला- क्या बात है बेटी.. मैं देख रही हूँ… जब तू आई है.. तेरा चेहरा लटका हुआ है। जरूर कोई बात हुई है तेरे मायके में.. सच-सच बता।
बिंदिया ने अपनी माँ की बात सुन कर घबराते हुए कहा- नहीं माँ.. ऐसा कुछ भी नहीं हुआ, मैं बहुत खुश हूँ.. तुम बेकार ही परेशान हो रही हो।
बेला- देख बेटा… मैं तेरी माँ हूँ और तुम मुझसे कुछ नहीं छुपा सकतीं… बता ना क्या बात है…?
बिंदिया- वो माँ वो….।
बिंदिया को कुछ समझ नहीं आ रहा था कि जो उसके साथ हुआ.. वो अपनी माँ को बताए या नहीं कहे।
बेला- हाँ.. बोल बेटा, मुझसे डर नहीं.. आख़िर मैं तेरी माँ हूँ.. तू अगर अपना दुख-सुख मुझसे नहीं कहेगी तो किससे कहेगी..?
बिंदिया- वो माँ कल रात को….।
बेला- हाँ.. बोल बेटा क्या हुआ कल रात को..?
बिंदिया- वो माँ कल रात को कुछ नहीं हुआ.. वो नाराज़ होकर कमरे से बाहर चले गए।
बेला ने परेशान होते हुए कहा- क्यों क्या हुआ.. कहीं दामाद जी में तो कोई कमी…।
बिंदिया ने अपनी माँ को बीच में टोकते हुए कहा- नहीं माँ… दरअसल मैं कल रात दर्द सहन नहीं कर पाई और वो मुझसे नाराज़ होकर कमरे से बाहर चले गए।
बेला- ओह्ह.. अच्छा देख बेटा, पहली बार हर औरत को ये दर्द तो सहना पड़ता है.. इसके सिवा और कोई चारा भी नहीं… बाद में तुम्हें ठीक लगने लगेगा।
बिंदिया- माँ तुम समझ नहीं रही हो..।
बेला- तो फिर खुल कर बता ना.. क्या हुआ।
बिंदिया- वो माँ अब कैसे बोलूँ….।
बेला- देख बेटा जब लड़की बड़ी हो जाती है। तो वो अपनी माँ की सहेली बन जाती है… तू मुझसे किसी भी तरह की बात कर सकती है.. बोल ना क्या बात है।
बिंदिया- वो माँ उनका ‘वो’ बहुत बड़ा है।
बेला बिंदिया की बात सुन कर थोड़ा शर्मा गई और नीचे ज़मीन की ओर देखते हुए बोली- तू किस्मत वाली है बेटी.. ऐसा पति नसीब से मिजया है… थोड़ा सबर रख कर काम लेना, सब ठीक हो जाएगा।
ये कह कर बेला बाहर आ गई और खाना तैयार करने लगी.. खाना बनाते हुए उसके दिमाग़ में अपनी बेटी की कही बातें घूम रही थीं।
“क्या जो बिंदिया कह रही थी, वो सच है…? क्या रघु का सच मैं इतना बड़ा लण्ड है कि बिंदिया सुहागरात को उसका लण्ड झेल नहीं पाई। फिर उसने अपने सर को झटक दिया कि ये मैं क्या सोच रही हूँ..वो मेरे सग़ी बेटी का सुहाग है.. मुझे उसके बारे में ऐसा नहीं सोचना चाहिए।”
रात ढल चुकी थी और बेला अपने पति और दामाद रघु को खाना परोस रही थी.. उसका ध्यान बार-बार रघु के पजामे की तरफ जा रहा था.. यहाँ से रघु का पजामा थोड़ा फूला हुआ था। वो चाह कर भी वहाँ देखने से अपने आप को रोक नहीं पा रही थी और ये बात रघु जान चुका था कि उसकी सास उसके लण्ड की तरफ चाहत भरी नज़रों से देख रही है।
बेला का पति तो बाहर से शराब पी कर नशे में टुन्न होकर आया था और उसकी पत्नी की नजरें कहाँ पर है, वो इस बारे में सोच भी नहीं सकता था।
जब बेला खाना परोसते हुए.. रघु के आगे झुकी, तो उसका आँचल उसके कंधों से खिसक गया और उसकी चूचियों की घाटी रघु की आँखों के सामने तैर गई।
बेला ने शरमाते हुए अपना पल्लू ठीक किया और रघु की आँखों में देख कर मुस्कुराते हुए बाहर चली गई।
बेला को थोड़ा सा अजीब सा भी लग रहा था कि उसका दामाद उसकी चूचियों को खा जाने वाली नज़रों से देख रहा था.. ये सोच कर उसके होंठों पर मुस्कान फ़ैलती जा रही थी।
खाना खाने के बाद बेला का पति बाहर वाले कमरे में जाकर सो गया। बेला ने अपनी बेटी-दामाद और अपने लिए अन्दर वाले कमरे में नीचे बिस्तर लगा दिया। तीनों नीचे बिछे बिस्तरों पर लेट गए।
बिंदिया अपनी माँ और पति रघु दोनों के बीच मैं सो रही थी और काफ़ी देर तीनों ऐसे ही लेटे हुए थे। नींद तीनों की आँखों से कोसों दूर थी और सब के मन में अलग ही कसमकस थी।
रघु का लण्ड ये सोच कर तना हुआ था कि उसकी सास जैसे गदराई हुई औरत उसके लण्ड की तरफ कैसे हसरत भरी नज़रों से देख रही थी। दूसरी ओर बिंदिया अपने साथ हुए इस अन्याय के बारे में सोच रही थी कि अब उसकी जिंदगी कैसे गुज़रेगी और तीसरी तरफ बेला की चूत ये सोच-सोच कर पानी बहा रही थी कि उसकी बेटी की चूत कितनी किस्मत वाली है कि उसके पति का लण्ड इतना बड़ा है।
ये सोचते हुए उसके दिमाग़ में रघु के लण्ड के एक छवि सी बन गई थी और उसकी चूत कामरस छोड़ते हुए भट्टी सी दहक रही थी।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”