/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


रघु के चेहरा नीलम की गुंदाज चूचियों के बीच ब्लाउज के ऊपर से घुस गया।
नीलम को एक बार और झटका लगा.. जब रघु की साँसें उसकी चूचियों पर पड़ीं।
मदहोशी के आलम में नीलम की आँखें बंद होने लगीं।
नीलम ने रघु के चेहरे को पीछे हटाना चाहा, पर रघु ने ये बोल कर मना कर दिया कि उसे बहुत डर लग रहा है।
नीलम ने सब हालत पर छोड़ दिया, पता नहीं कब उसका एक हाथ रघु की पीठ पर आ गया और वो रघु को अपने से और सटाते हुए.. उसकी पीठ पर हाथ फेरने लगी।
नीलम के द्वारा इस तरह सहलाए जाने पर रघु कुछ सामान्य सा हो गया और उसने बेफिक्री से अपनी एक टाँग उठा कर नीलम की जांघों पर रख दी, नीलम की चूत में पहले से ही आग लगी हुई थी।
रघु का लण्ड उस समय करीब 5 इंच लंबा था।
पेटीकोट के ऊपर से उठ रही चूत की गरमी से रघु के लण्ड मैं धीरे-धीरे तनाव आने लगा.. क्योंकि रघु का लण्ड ठीक नीलम की चूत के ऊपर रगड़ खा रहा था।
नीलम अब पूरी तरह गरम हो चुकी थी और वो अपनी चूत के छेद पर रघु के लण्ड को साफ़ महसूस कर पा रही थी।
उसकी चूत के छेद से पानी बह कर उसकी जाँघों को गीला कर रहा था।
कई विचार उसके मन में उमड़ रहे थे, पर रिश्तों की मर्यादा उसे रोके हुए थी।
वो अभी इस उठा-पटक में थी कि उससे अहसास हुआ कि रघु नींद के आगोश में जा चुका है।
उसने रघु को अपने से अलग करके सीधा करके लेटा दिया और चैन की साँस लेते हुए मन ही मन बोली, शुक्र है भगवान का आज मैं कुछ ना कुछ पाप ज़रूर कर बैठती।
अगली सुबह रघु जब सुबह उठा तो उसने नीलम को वहाँ पर नहीं पाया, नीलम रोज सुबह जल्दी उठती थी..और नहाने के बाद घर के काम-काज में लग जाती थी।
रघु उठ कर घर में बने हुए गुसलखाने की तरफ बढ़ा.. उसे बहुत तेज पेशाब लगी हुई थी, पर गुसलखाने के दरवाजे पर परदा टंगा हुआ था, जिसका मतलब था कि गुसलखाने के अन्दर घर की कोई ना कोई औरत नहा रही है।
हालांकि रघु की माँ और नीलम काकी रघु को बच्चा समझ कर अभी तक उससे परदा नहीं करती थे।
रघु ने गुसलखाने के बाहर से चिल्लाते हुए आवाज लगे- अन्दर कौन है…मुझे पेशाब करना है।
नीलम ने अन्दर से आवाज़ दी- मैं हूँ बेटा… थोड़ी देर रुक जा।
रघु- काकी मुझे बहुत ज़ोर से लगी है।
नीलम- तो फिर अन्दर आकर कर ले।
रघु एकदम से अन्दर घुस गया और अपना पजामे को नीचे करके मूतने लगा।
सुबह-सुबह पेशाब के कारण उसका साढ़े 5 इंच का लण्ड एकदम तना हुआ था।
रघु ने बैठ कर नहा रही नीलम की तरफ कोई ध्यान नहीं दिया, जो एकदम मादरजात नंगी बैठी थी।
रघु एक तरफ दीवार के साइड में मूत रहा था और उसका लण्ड की चमड़ी आगे सुपारे पर से खिसकी हुई थी।
उसका गुलाबी सुपारा देख कर नीलम की आँखें एकदम से चौंधिया गईं।
ऐसा नहीं था कि नीलम ने कभी रघु के लण्ड को नहीं देखा था.. पर जब भी देखा था तब रघु का लण्ड मुरझाया हुआ होता था और छोटी से नूनी की तरह दिखता था, पर आज वो पहली बार वो रघु के काले 5 इंच के लण्ड को देख रही थी.. जो किसी सांप की तरह फुंफकारते हुए झटके खा रहा था।
मूतने के बाद रघु गुसलखाने से बाहर चला गया, पर नीलम का हाथ उसकी चूत पर कब आ गया था, उससे पता भी नहीं चला।
नीलम ‘आह’ भर कर रह गई, आज जब उसने रघु के खड़े लण्ड को देख लिया तो वो कल की बात पर पछताने लगी कि उसने कल इतना अच्छा मौका कैसे गंवा दिया।
दोपहर को रघु खाना खाने के बाद अपने दोस्तों के साथ खेलने के लिए घर से निकल गया।
दोस्तों के साथ खेलते-खेलते वो खेतों की तरफ निकल गया।
दोपहर की गरमी के कारण रघु भी जल्द ही थक गया और एक पेड़ के नीचे छाया में बैठ गया।
उसके दोस्त हरी घास पर लेट गइ और ऊंघने लगे, पर रघु बैठा हुआ इधर-उधर देख रहा था।
वो और उसके दोस्त अक्सर खेलने के बाद वहाँ पर आराम करते थे और उसके बाद अपने घरों को लौट जाते थे।
गरमी की वजह से रघु को बहुत प्यास लग रही थी.. उसने अपने साथ के एक दोस्त को साथ चलने के लिए कहा, पर उसने मना कर दिया।

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

थोड़ी दूर एक कुँआ था।
रघु उठ कर अकेला ही कुँए की तरफ चल पड़ा।
धूप की वजह से चारों तरफ सन्नाटा फैला हुआ था, जैसे ही वो कुँआ के पास पहुँचा.. उसे कुँए से कुछ दूर उगी हुई झाड़ियों में कुछ हरकत होती सी दिखाई दी।
जिज्ञासा-वश रघु उस तरफ को गया, झाड़ियों को हटाते हुए रघु आगे बढ़ ही रहा था कि अचानक से उसके कदम रुक गए, उसके सामने जो हो रहा था, वो उसकी समझ के परे था।
उसी के पड़ोस में रहने वाली, एक लड़की जिसका नाम गुंजा था.. ज़मीन पर एक पुराने से कपड़े पर लेटी हुई थी.. उसका लहंगा उसकी कमर तक चढ़ा हुआ था और उसी के गाँव का लड़का जिसकी उम्र कोई 22 साल के करीब थी.. वो उसके ऊपर लेटा हुआ तेज़ी से उसकी चूत में अपना लण्ड डाल कर धक्के लगा रहा था।
गुंजा दबी आवाज़ में सिसिया रही थी..
जहाँ पर रघु खड़ा था, वहाँ से गुंजा की चूत में अन्दर-बाहर हो रहा उस लड़के का लण्ड साफ दिखाई दे रहा था।
दोनों झड़ने के बेहद करीब थे।
गुंजा- जल्दी करो ना.. मेरे माँ मुझे ढूँढ़ रही होगी.. आह आह्ह.. ज़ोर से चोद मुझे.. आह..
लड़का- बस मेरी रानी.. मेरा पानी निकलने ही वाला है… ओह्ह ये ले.. हो गया.. ले पी अपनी चूत में.. आह्ह..
दोनों झड़ कर हाँफने लगे, पर उसके बाद जैसे ही दोनों मुड़े.. दोनों के चेहरे का रंग रघु को देख कर उड़ गया।
उस लड़के ने जल्दी से अपने कपड़े पहने और रघु के पास आकर बोला- दोस्त रघु.. जो तूने अभी देखा वो किसी मत बताना.. वरना गाँव वाले हमें गाँव से निकाल देंगे।
गुंजा- हाँ रघु.. देख तू जो बोलेगा.. मैं करूँगी.. तुम्हें जो चाहिए वो तुम्हें ये भैया लाकर देंगे.. पर किसी को बताना नहीं।
सब कुछ रघु की समझ से ऊपर जा रहा था, वो बोला- पर आप ये कर क्या रहे थे?
लड़का रघु की नादानी को ताड़ गया और उसको प्यार से पुचकारते हुए.. अपने साथ उस कपड़े पर बैठा लिया- हम चुदाई का खेल रहे थे..रघु यार, पता इसमें बहुत मज़ा आता है..
रघु ने एक बार दोनों की तरफ देखा- मज़ा आता है.. पर कैसे..?
लड़का- देख जब लड़का और लड़की बड़े हो जाते हैं, तो लड़का अपना लण्ड लड़की की चूत में डाल कर अन्दर-बाहर करता है…उसे चुदाई कहते हैं, सच में बहुत मज़ा आता है।
रघु- नहीं.. तुम जरूर कोई ग़लत काम कर रहे थे, इसमें क्या मज़ा आता है?
लड़का- अच्छा तो तू मज़ा लेकर देखना चाहता है।
एक बार लेकर देख फिर तुम्हें पता चलेगा कि चुदाई में कितना मज़ा आता है।
ये कहते हुए.. उस लड़के ने गुंजा को इशारा किया, गुंजा रघु के पास बैठ गई और एक हाथ धीरे-धीरे से उसकी जांघ के ऊपर रख कर सहलाने लगी।
गुंजा के नरम हाथों का स्पर्श रघु को अपनी जाँघों पर बहुत उत्तेजक लग रहा था, इसलिए रघु ने कुछ नहीं बोला।
रघु को चुप देख कर गुंजा ने अपना हाथ आगे बढ़ा कर रघु के लण्ड को पजामे के ऊपर से पकड़ लिया..और धीरे-धीरे उसके लण्ड को सहलाने लगी।
रघु का बदन बुरी तरह से काँप गया, उसकी आँखें मस्ती में बंद हो गईं.. मौका देखते ही लड़के ने गुंजा को इशारा किया और वो उठ कर वहाँ से चला गया।
गुंजा ने रघु के पजामे का नाड़ा खोला तो रघु को जैसे होश आया, ‘ये क्या कर रही है दीदी..’ रघु ने सवाल किया।
‘तू बस अब मज़े ले.. देख कितना मज़ा आता है..’
ये कह कर उसने रघु के पजामे को नीचे कर दिया। उसका लण्ड पूरी तरह से तन चुका था।
‘अरे वाह रघु तेरा लण्ड भी बहुत बड़ा है।’ ये कहते हुए गुंजा ने झुक कर उसके लण्ड को मुँह में भर कर चूसना चालू कर दिया।
रघु को आज पहली बार वो मज़ा आ रहा था, जिसकी उसने कभी कल्पना भी नहीं की थी।
उसकी आँखें मस्ती में बंद होने लगीं।
गुंजा लगातार ज़ोर-ज़ोर से उसके लण्ड को अपने मुँह के अन्दर-बाहर करते हुए, उसके लण्ड को चूस रही थी और रघु जन्नत की सैर कर रहा था।
ये सब रघु देर तक नहीं झेल पाया और गुंजा के मुँह में पहली बार झड़ गया।
आनन्द अपनी चरम सीमा पर पहुँच चुका था, कुछ ही पलों में रघु का लण्ड मुरझा गया।
गुंजा ने अपने मुँह को साफ़ करते हुए कहा- क्यों रघु मज़ा आया?
रघु- हाँ दीदी.. बहुत मज़ा आया..
गुंजा- चल.. अब अपना पजामा पहन ले।
रघु- पर दीदी मुझे भी वैसे करना है… जैसे वो लड़का तुझे कर रहा था।
गुंजा- आज नहीं रघु.. मुझे बहुत देर हो गई है, आज के लिए इतना ही काफ़ी है।
यह कह कर गुंजा चली गई।
रघु भी अपने दोस्तों के साथ आकर बैठ गया। वो ये सब किसी से कहना चाहता था..पर किसे बताए.. ये वो तय नहीं कर पा रहा था।
फिर वो अपने दोस्तों के साथ घर वापिस आ गया।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Update:27

Raghu ke chehara neelam ke gudaj chuchyon ke beech blouse ke ooper se ghuss gaya……neelam ko ek baar aur jhatka laga….jab raghu ke sanse uske chuchyon par padhi……mdhoshi ke alam main neelam ke ankhen band hone lagee……neelam ne raghu ke chehare ko peeche hanta chaha par raghu ne ye bol kar mana kar daya ki, usse bhot dar lag raha hai…….neelam ne sab halat par chor daya….pata nahi kab uska ek hath raghu ke peeth par aa gaya………

Aur wo raghu ko apne se aur satate hue, uski peeth par hath pherane lagee…..neelam ke dawara iss tarhan sahalye jane par raghu kuch samanye ho gaya…..aur usne befikari se apni ek taang utha kar neelam ke jhang par rakh dee…..neelam ke choot main pehale se hee aag lagi hui thee……raghu ka lund uss samye kareeb 5 inch lamba tha……..

Peticote ke ooper se uth rahi choot ke garami se raghu ke lund main dhere-2 tanav anne laga….kyonki raghu ka lund thek neelam ke choot ke ooper ragad kha raha tha…..neelam abb pori tarhan garam ho chuki thee…..aur wo apni choot ke ched par raghu ke lund ko saaf mahsoos kar paa rahi thee…uski choot ke ched se pani beh kar uski jhnagon ko geela kar raha tha…….

Kai vichar uske maan main umad rahe thee……par riston ke maryda use roke hue thee……wo abhi iss utha patak main thee ki, usse ahsaas hua ki, raghu neend ke agosh main jaa chuka hai…..usne raghu ko apne se alag karke seedha karke leta daya……aur chain ke saans lete hue maan hee maan boli….sukhar hai bhagwan ka aaj main kuch na kuch paap jaroor kar bethati……

Agli subhe raghu jab subhe utha to, usne neelam ko waha par nahi paya….neelam roj subhe jaladi uthati thee..aur nahane ke baad ghar ke kaam kaj main lag jati….raghu uth kar ghar main bane hue bathroom ke taraf badha..use bhot tej pehsab lagi hui thee….par bathroom ke door par parda tanga hua tha.jiska matlab tha ki bathroom ke ander ghar ke koi na koi auart naha rahi hai……halaki raghu ke maa aur neelam chachi raghu ko bacha samaj kar abhi tak usse parda nahi karti thee….

Raghu: (bathroom ke bahar se chilate hue) ander kon hai.muje peshab karna hai….

Neelam: (ander se neelam ke awaz atti hai) main hun beta thodi der ruk jaa…..

Raghu: chachi muje bhot jor se lagi hai…….

Neelam: to phir ander akar kar lee…….

Raghu ek dum se ander ghuss gaya, aur apna pyjame ko neeche karke mooten laga.subhe-2 pehsab ke karan uska sadhe 5 inch ka lund ek dum tana hua tha….raghu ne beth kar naha rahi neelam ke taraf koi dhayan nahi daya….jo ek dum madarjaat nangi thee…..raghu ek taraf diwar ke side main moot raha tha. aur uska lund ke chamadi agge supad par se khiski hui thee..aur uska gulabi supad dekh neelam ke ankhen ek dum se chondaya gaye……..

Aisa nahi tha ki, neelam ne kabhi raghu ke lund ko nahi dekha tha.par jab bhee dekha tha…tab raghu ka lund murjaya hota tha….aur choti se nuni ke tarhan dikhata tha…….par aaj wo pehali baar wo raghu ke kale 5 inch ke lund ko dekh rahi thee…jo kisi sanap ke tarhan phunkarte hue jhatke kha raha tha….mooten ke baad raghu bathroom se bahar chala gaya……par neelam ka hath uski choot par kab aa gaya tha. usse pata bhee nahi chala……

Neelam aah bhar kar reh gaye…..aaj jab usne raghu ke khade lund ko dekh laya to, wo kal ke baat par pachaten lagee…….ki usne kal itna accha moka kaise gawa daya…..dophar ko raghu khanna khane ke baad apne dosto ke sath khelane ke lye ghar se nikal gaya….dosto ke sath khelate-2 wo kheto ke taraf nikal gaya…..dophar ke garami ke karan raghu bhi jalad hee thak gaya……aur ek paidh ke neeche chaya main beth gaya……

Uske dost hari ghass par lait gaye, aur unghene lage……par raghu betha hua idhar udhar dekh raha tha… wo aur uske dost aksar khelane ke baad waha par aram karte thee..aur uske baad apne gharo ko lot jate thee…..garami ke wajhe se raghu ko bhot payass lag rahi thee…..usne apne sath ke ek dost ko sath chalne ke laye kaha….par usne mana kar dya……..thodi door ek kuna tha…….raghu uth kar akela hee koune ke taraf chal pdha…….

Dooph ke wajhe se charo taraf santa phela hua tha…..jaise hee wo koune ke pass phuncha, usse koi se kuch door ugi hui jhadyon main kuch harkat dikhai dee…..jigasa wash raghu uss tarafbadh gaya….jhadyon ko hatate hue raghu agge badha raha tha, ki achank se uske kadam ruk gaye…..uske samane jo ho raha tha….wo uski samaj ke pare tha…..

Ussi ke podas main rehane wali, ek ladki jiska naam gunjan tha…..jameen par ek purne se kpadhe par leti hui thee…..uska lehanga uske kamar tak chadha hua tha…..aur usi ke gaon ka ladka jiski umer koi 22 saal ke kareeb thee…..wo usske ooper leta hua teji se uske choot main apna lund dale dakhe laga raha tha…

Gunjan dabi awaz main sisaya rahi thee…..jahan par raghu khada tha…….wahan se gunjan ke choot main ander bahar ho raha uss ladke ka lund saad dikhai dee raha tha……dono jhaden ke behad kareeb thee..

Gunjan: jaladi karo naa mere maa muje doondh rahi hogi ahhh ahhhhh jor se chod muje ahhhh….

Ladka: bus mere rani mera pani nikalne wala hai ohhh ye leee ho gaya…….

Dono jhad kar hanfane lagee….par uske baad jaise dono mude dono ke chehare ka rang raghu ko dekh kar udh gaya…..uss ladke ne jaladi se apne kapdhe pehane, aur raghu ke pass akar bola….

Ladka: dost raghu jo tune abhi dekha wo kisi mat batana ….warana gaon wale hume gaon se nikal denge.

Gunjan: haan raghu dekh tun jo bolega mai karunge…..tumhen jo chahye wo tumhen ye bhaya lakar denge….par kisi ko batna nahi…….

Raghu: (sab raghu ke samaj se ooper jaa raha tha) par aap ye kar kaya rahe thee……

Ladka raghu ke nadani ko taad gaya, aur usko payar se punchakrte hue, apne sath uss kapdhe par beth laya…..”hum chudai ka khel rahe the..raghu yaar….pata issme bhot maja atta hai” raghu ne ek baar dono ke taraf dekha “maja ata hai par kaise”

Ladka: dekh jab ladka aur ladki bade ho jate hai, to ladka apna lund ladki ke choot main daal kar ander bahar karta hai.usse chudai ke kehate hai…..sach main bhot maja atta hai…..

Raghu: nahi tum jaror koi galat kaam kar rahe thee.isme kaya maja ata hai…….

Ladka: accha to tun maja lekar dekhana chatha hai…….ek baar lekar dekh phir tumhen pata chala gaye…..chudai main kitna maja aata hai…..

Ye kehate hue, uss ladke ne gunjan ko ishara kaya…..gunjan raghu ke pass beth gaye….aur ek hath dhere -2 se uski jhang ke ooper rakh kar sahlane lagee….naram-2 hathon ka saparash raghu ko apni jhangon par bhot utejak lagr raha tha…..isslye raghu ne kuch nahi bola……raghu ko chup dekh gunjan ne apna hath agge badha kar raghu ka lund ko payjme ke ooper se pakad laya..aur dhere-2 uske lund ko sahlane lagee…….

Raghu ka badan buri tarhan se kanap gaya…..uski ankhen masti main band ho gaye….moka dekhate hee ladke ne gunjan ko ishara kaya, aur wo uth kar waha se chala gaya……gunjan ne raghu ke pyajme ka nada khola to raghu ko jaise hosh aya…..”ye kaya kar rahi hai didi” raghu ne sawal kaya…..”tun bus abb maje lee dekh kitna maja atta hai……

Ye keh kar usne raghu ke pyajme ko neeche kar daya…uska lund poori tarhan se tan chuka tha…”arre waah raghu tere lund bhee bhot bada hai” ye kehate hue gunjan ne jhuk kar uske lund ko mooh main bhar kar chusna chalu kar daya…….raghu ko aaj pehali baar wo maja aa raha tha,jiski usne kabhi kalpana bhee nahi kee thee…..

Uski ankhen masti main band hone lagee……gunjan lagtar jor jor se usnke lund ko apne mooh ke ander bahar karte hue, uske lund ko chus rahi thee….aur raghu janat ke sair kar rahi thee….ye sab raghu jaya der tak nahi jhel paya…aur gunjan ke mooh main pehali baar jhad gaya……anad apni charam seema par phunch chuka tha….kuch hee palon main raghu ka lund murja gaya……

Gunjan: (apne mooh ko saaf karte hue) kyon raghu maja aya…..

Raghu: haan didi bhot maja aya….

Gunjan: chal abb apna pyjama pehan lee…….

Raghu: par didi muje bhee waise chodana hai.jaise wo ladaka tuje chod raha tha….

Gunjan: aaj nahi raghu…..muje bhot der ho gaye hai….aak ke lye itna hee kafi hai…..

Ye keh kar gunjan chali gaye………..raghu bhee apne dosto ke sath aakar beth gaya……wo ye sab kisi se kehana chatha tha..par kise wo taye nahi kar paa raha tha………phir wo apne dosto ke sath ghar wapis aa gaya
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


शाम ढल चुकी थी और रघु की माँ अपने घर के पीछे खेतों में जा रही थी।
उनके खेतों के बीचों-बीच भैंसों को बाँधने के लिए दो कमरे बने हुए थे।
रघु की माँ विमला दूध दुहने के लिए खेतों में जा रही थी.. रघु भी अपनी माँ के साथ हो लिया।
जैसे वो भैसों के कमरे के पास पहुँचे, तो रघु को पीछे से गुंजन की आवाज़ आई।
गुंजन- अरे काकी कैसी हो.. दूध दुहने आई हो।
विमला- हाँ बेटी.. दूध दुहने ही आई थी, आज तुम्हारी माँ नहीं आई दूध दुहने?
‘नहीं काकी.. माँ की तबियत थोड़ी खराब है।’
गुंजन ने रघु की तरफ मुस्कुरा कर देखते हुए कहा और हल्की सी आँख भी दबा दी।
विमला- अच्छा.. अच्छा..
गुंजन अपने खेत में बने हुए कमरे के तरफ बढ़ गई, जहाँ वो अपनी भैंसों को बांधती थी।
रघु- माँ.. मैं गुंजन दीदी के साथ जाऊँ?
विमला- हाँ जाओ..पर ज्यादा शरारत मत करना।
रघु- ठीक है माँ।
रघु गुंजन के पीछे चल पड़ा.. गुंजन ने एक बार पीछे मुड़ कर रघु की तरफ देखा, उसके होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई, फिर गुंजन और रघु दोनों उस कमरे के अन्दर चले गए.. जहाँ पर गुंजन के घर वाले भैंसें बांधते थे।
अन्दर आते ही गुंजन ने रघु को अपने पास खींच लिया और उसका एक हाथ पकड़ कर अपनी चूत पर लहँगे के ऊपर से रखा और रघु की तरफ नशीली आँखों से देखते हुए बोली- दोपहर को मज़ा आया था ना..
रघु का दिल जोरों से धड़क रहा था, हाथ-पैर अनजानी उत्सुकता के कारण काँप रहे थे। रघु ने गुंजन की तरफ देखते हुए ‘हाँ’ में सर हिला दिया।
गुंजन ने एक बार कमरे से बाहर झाँक कर देखा, बाहर दूर-दूर तक कोई नहीं था, फिर गुंजन एक दीवार से सट गई और अपने लहँगे को अपनी कमर तक ऊपर उठा दिया।
यह देख कर रघु के दिल की धड़कनें और तेज हो गईं।
उसके सामने गुंजन के एकदम साफ़.. बिना झांटों वाली चूत थी.. जिसकी फाँकें आपस में सटी हुई थीं।
गुंजन की चूत देखते ही, रघु के दिमाग़ में कल रात देखी.. अपनी काकी नीलम की चूत आँखों के सामने घूम गई।
गुंजन की चूत की उलट नीलम की चूत बहुत ही घनी झाँटों से भरी हुई थी।
अपनी चूत की तरफ रघु को यूँ घूरता देख कर गुंजन के चेहरे पर मुस्कान फ़ैल गई.. उसने रघु को इशारे से पास आने के लिए कहा।
रघु काँपते हुए क़दमों के साथ गुंजन की तरफ बढ़ा।
जैसे ही रघु गुंजन के पास पहुँचा, गुंजन ने रघु के कंधे पर हाथ रख कर उसने नीचे की ओर दबाया।
रघु गुंजन का इशारा तुरंत समझ गया और नीचे पैरों के बल बैठ गया।
अब गुंजन की चूत ठीक रघु के मुँह के सामने थी, गुंजन उसकी गरम साँसों को अपनी चूत पर महसूस करके मदहोश हुए जा रही थी।
उसने रघु के सर को पकड़ कर उसके चेहरे को अपनी चूत पर लगा दिया, उसका पूरा बदन मस्ती में काँप गया।
‘आह रघु ओह्ह.. चूस्स्स ना.. मेरी चूत ओह्ह…’
गुंजन ने कसमसाते हुए कहा और फिर रघु के सर को छोड़ कर अपने दोनों हाथों से अपनी चूत की फांकों को फैला दिया।
अब रघु के सामने गुंजन की चूत का लपलपाता छेद आ गया.. उसकी चूत का दाना एकदम फूला हुआ था।
गुंजन ने उसने अपनी ऊँगली से रगड़ते हुआ कहा- ले रघु चूस इसे मेरे जान… कब से मरी जा रही हूँ।
गुंजन की कामुक सिसकारियाँ रघु के ऊपर अपना जादू सा कर रही थीं और रघु मन्त्र-मुग्ध होकर अपने होंठों को उसकी चूत की तरफ बढ़ाने लगा।
गुंजन ने अपनी आँखें बंद कर लीं और फिर एक ज़ोर से ‘सस्स्स्स्सिईई’ के आवाज़ के साथ उसका पूरा बदन अकड़ गया..
रघु ने उसकी चूत के दाने को मुँह में भर कर चूसना चालू कर दिया।
गुंजन दीवार से पीठ टिका कर अपनी जाँघें फैलाए खड़ी थी और अपने बालों को मस्ती में नोचने लगी।
गुंजन- ओह्ह हाँ.. रघु ओह चूस.. ज़ोर से..इई आह्ह.. आह्ह.. मर..गइईई.. बहुत मज़ा आ रहा है.. ओ माआ.. ओहुम्ह ओह्ह हा..आँ चूस्स्स मेरी चूत को ह ह…
गुंजन की चूत से निकल रहे कामरस का स्वाद रघु थोड़ी देर के लिए अटपटा सा लगा, पर गुंजन की मदहोशी और मस्ती से भरी सिसकारियाँ उस पर अलग सा नशा कर रही थीं।

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

गुंजन कभी रघु के सर को अपने दोनों हाथों से कस कर पकड़ लेती, तो कभी वो अपने बालों को नोचने लगती।
रघु उसकी चूत को ऐसे चूस रहा था मानो कोई बच्चा माँ का दूध पीता हो.. गुंजन की मस्ती का कोई ठिकाना नहीं था और रघु को तो मानो कोई नई चीज़ मिल गई हो।
वो बड़ी तन्मयता के साथ उसकी चूत की दाने को चूस रहा था।
गुंजन का पूरा बदन दोहरा हुआ जा रहा था, फिर एकदम से गुंजन का बदन ढीला पड़ गया और उसके चेहरे पर गहरी मुस्कान फ़ैल गई।
गुंजन को शांत देख कर रघु ने अपना चेहरा उसकी चूत से हटाया और खड़ा हो गया।
गुंजन ने अपनी वासना से भरी आँखों को खोल कर रघु की तरफ देखा।
उसके होंठों पर गुंजन की चूत से निकला हुआ कामरस लगा हुआ था। गुंजन ने अपने लहँगे को पकड़ कर उसके चेहरे को साफ़ किया।
इससे पहले कि गुंजन या रघु कुछ बोलती.. दूर खड़ी माँ ने रघु को चिल्लाते हुए आवाज़ लगाई।
वो रघु को घर चलने के लिए कह रही थी, उसकी माँ दूध दुह चुकी थी। बेचारा रघु मुँह लटका कर कमरे से निकल कर माँ की तरफ चल पड़ा।
चुदाई का जो मज़ा आज रघु को मिला था, वो उसी की याद में दिन भर इधर-उधर भटकता रहा।
रात ढल चुकी थी, सब लोग खाना खा कर अपने कमरों में जा चुके थे।
उधर रघु नीलम के कमरे में बिस्तर पर लेटा हुआ था और सोने की कोशिश कर रहा था।
इतने में नीलम कमरे में आ गई।
रघु बिस्तर पर लेटा हुआ था, उसके बदन पर सिर्फ़ एक चड्डी थी, शायद गरमी के वजह से उसने कपड़े नहीं पहने थे।
वो अभी भी सुबह के घटना-क्रम में खोया हुआ था और उसका 5 इंच का लण्ड उस चड्डी को ऊपर उठाए हुए तना हुआ था।
जैसे ही नीलम दरवाजे बंद करके उसकी तरफ मुड़ी, तो सबसे पहले उसकी नज़र बिस्तर पर लेते हुए रघु पर पड़ी।
जो अपने ही ख्यालों की दुनिया में खोया हुआ था, फिर अचानक से उसकी नज़र रघु की चड्डी के तरफ पड़ी, जो आगे से फूली हुई थी।
नीलम के दिमाग़ में उसी पल आज सुबह हुई घटना गूँज गई और उसके आँखों के सामने वो नज़ारा आ गया.. जब उसने रघु के काले लण्ड और उसके गुलाबी सुपारे को देखा था।
आज उसके भतीजे का लण्ड फिर से सर उठाए हुआ था, जैसे वो अपनी काकी को सलामी दे रहा हो।
पर रघु तो जैसे इस दुनिया में ही नहीं था, उससे ये भी नहीं पता था कि उसकी काकी कमरे में आ चुकी हैं।
अपने भतीजे का लण्ड यूँ चड्डी में खड़ा देख कर एक बार नीलम की आँखों में अजीब सी चमक आ गई और उसके होंठों पर लंबी मुस्कान फ़ैल गई।
नीलम- रघु बेटा.. कहाँ खोया हुआ है? दूध रखा है पी ले।
रघु नीलम की आवाज़ सुन कर एकदम से चौंकते हुए बोला- जी.. जी काकी जी।
जैसे ही रघु खड़ा होने को हुआ तो उसका ध्यान अपने लण्ड की तरफ गया जो एकदम तना हुआ था और उसकी चड्डी को फाड़ कर बाहर आने के लिए तैयार था।
रघु ने बिस्तर पर बैठते हुए, अपनी दोनों जाँघों को आपस में सटा लिया ताकि काकी की नज़र उस पर ना पड़ सके।
पर रघु नहीं जानता था कि उसकी काकी कब से उसके तने हुए लण्ड को देख कर ठंडी ‘आहें’ भर रही थी।
नीलम ने रघु को यूँ थोड़ा परेशान देख कर कहा- क्या हुआ रघु… परेशान क्यों है?
अब रघु बेचारा क्या कहे कि उसका लण्ड गुंजन की वजह से सुबह से खड़ा है, वो बोला- वो काकी मुझे पेशाब आ रही है।
नीलम ने हँसते हुए कहा- तो जा.. फिर पेशाब कर आ… कहीं बिस्तर मत गीला कर देना।
रघु ने थोड़ा खीजते हुए कहा- क्या काकी..
नीलम जानती थी कि रघु अंधेरे में अकेला बाहर नहीं जाता है, तो वो बोली- अच्छा चल आ.. मैं तेरे साथ चलती हूँ।
यह कहते हुए नीलम ने अपनी साड़ी उतार कर टाँग दी, अब उसके बदन पर सिर्फ़ ब्लाउज और पेटीकोट था।
एक बार तो रघु भी अपनी काकी के गदराए हुए बदन को देखे बिना नहीं रह सका।
एकदम साँचे में ढला हुआ बदन.. 38 नाप की चूचियाँ.. हल्का सा गदराया हुआ पेट.. कद साढ़े 5 फुट के करीब.. गोरा रंग.. चेहरा भी पूरी तरह से भरा हुआ ये सब आज दूसरी नजर से देखकर तो रघु की और बुरी हालत हो गई।
नीलम यह जान चुकी थी।
जब तक वो रघु की तरफ देख रही है.. वो खड़ा नहीं होगा.. इसलिए उसने पलट कर दरवाजे खोला और बाहर चली गई और बाहर से आवाज़ लगाई, ‘रघु जल्दी आ जा… मुझे बहुत नींद आ रही है..’
जैसे ही काकी बाहर गईं.. रघु भी उठ कर बाहर चला गया.. बाहर बहुत अंधेरा था इसलिए रघु का संकोच थोड़ा कम हो गया।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”