/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
अगली सुबह जब बेला सेठ चन्डीमल के घर पहुँचती है, तो सेठ के घर के बाहर तांगा खड़ा देख कुछ सोच में पड़ जाती है।
‘आज इतनी सुबह-सुबह कौन आ गया सेठ जी के घर…?’ ये बोलते हुए बेला सेठ के घर के अन्दर दाखिल होती है।
जैसे ही वो घर के आँगन में पहुँचती है, तो रजनी अपने बैगों के साथ तैयार खड़ी हुई दिखती है।
बेला- आप कहीं जा रही है मालकिन?
रजनी- हाँ.. वो मैं मायके जा रही हूँ।
बेला- अचानक से कैसे और अकेली जा रही हैं क्या?
रजनी (अपने होंठों पर घमंड से मुस्कान लाते हुए)- नहीं तो.. सोनू भी साथ जा रहा है।
बेला ने एकदम से चौंकते हुए पूछा- क्या.. सोनू?
रजनी- हाँ.. वो 7-8 दिन के लिए जा रही हूँ ना… तो सामान थोड़ा ज्यादा है। इसलिए सोनू साथ में जा रही हूँ।
बेला अपने मन में सोचती है कि साली छिनाल की चूत में ज़रूर खुजली हो रही होगी।
‘अच्छा वैसे सोनू भी 8 दिन रहेगा?’
रजनी- हाँ क्यों… तुम्हें कोई परेशानी है?
रजनी बेला को आँखें दिखाते हुए बोली।
बेला घबराते हुए बोली- नहीं मालकिन.. आप ऐसा क्यों सोच रही हैं?
बेला बिना कुछ बोले रसोई में चली गई।
उसके बाद सोनू ने अपना और रजनी का सारा सामान उठा कर तांगे में रख और खुद तांगे में आगे की तरफ बैठ गया और रजनी तांगे के पीछे की तरफ बैठ गई।
रजनी के मायके का गाँव उनके गाँव से कोई 3 घंटे के दूरी पर था.. उस जमाने में बस या और कोई साधन नहीं हुआ करता था क्योंकि एक गाँव से दूसरे गाँव तक लोग तांगे में ही सफ़र किया करते थे और जो लोग ग़रीब थे, वो तो इतना लंबा सफ़र भी पैदल चल कर ही करते थे।
दोपहर हो चुकी थी, तांगे वाला भी चन्डीमल के गाँव से ही था।
इसलिए रजनी और सोनू के बीच में पूरे रास्ते कुछ ज्यादा बातचीत नहीं हुई थी।
जब वो रजनी के मायके पहुँचे तो उनका स्वागत रजनी की माँ, भाई और भाभी ने किया।
तीनों रजनी को देख कर बहुत खुश थे, वो सोनू और रजनी को घर के अन्दर ले आए और रजनी को उसकी माँ ने अपने साथ पलंग पर बैठा लिया और अपनी बहू रेशमा को सोनू और रजनी के लिए चाय नास्ता लाने के लिए कहा। रमेश रजनी का भाई भी उनके साथ बैठ गया।
जया (रजनी की माँ)- और बेटी कैसी हो? आख़िर तुम्हें अपनी माँ की याद आ ही गई।
रमेश- हाँ दीदी.. आज आप बहुत समय बाद आई हो, आप तो जैसे हमें भूल ही गईं।
रजनी (मुस्कुराते हुए)- नहीं माँ.. ऐसी कोई बात नहीं है.. वो दरअसल इनको (चन्डीमल) काम से फ़ुर्सत नहीं मिलती और आप तो जानती ही हो, वो मुझे अकेले कहीं नहीं भेजते।
जया- अच्छा ठीक है ये छोरा कौन है?
रजनी- ये.. इसे सेठ जी ने घर के काम-काज के लिए रखा है। अच्छा रमेश तुम दोनों शादी के लिए कब निकल रहे हो?
रमेश- जी दीदी बस आपका इंतजार था.. बस अभी ही निकलने वाले हैं। इसलिए तांगे वाले को रोक लिया..
दरअसल रमेश के साले की शादी थी और वो और उसकी पत्नी 7 दिनों के लिए जा रहे थे, इसलिए उन्होंने रजनी को यहाँ पर बुलवाया था, क्योंकि उनके पीछे उनकी माँ अपने पति के साथ अकेली रह जाती।
जया के पति यानि रजनी के पिता की टाँग की हड्डी टूटी हुई थी.. जिसकी वजह से वो चल-फिर नहीं पाता था, इसलिए रजनी अपनी माँ का कुछ हाथ बटा सके, चाय और नास्ते के बाद रमेश अपनी पत्नी के साथ अपनी ससुराल जाने के लिए निकल गया, उनके जाने के बाद रजनी ने अपनी माँ से अपने पिता के बारे में पूछा।
जया- वो अपने कमरे में हैं, जा.. जाकर मिल आ।
रजनी- अच्छा माँ मैं बाबा से मिलकर आती हूँ.. तुम मेरा सामान मेरे कमरे में रखवा दो।
जया- अच्छा सुन इसको कहाँ पर रखना है.. मेरा मतलब ये कहाँ सोएगा?
रजनी- माँ पहले तुम मेरा सामान तो रखवाओ। इसके बारे में बाद में बताती हूँ।
ये कह कर रजनी अपने पिता से मिलने के लिए उसके कमरे में चली गई और जया रजनी का सामान सोनू से उठवा कर दूसरी मंज़िल पर बने हुए उसके कमरे में रखवाने लगी।
रजनी जब भी अपने मायके आती थी, वो उसी कमरे में रुकती थी, उस कमरे के पीछे वाली खिड़की खेतों की तरफ खुलती थी।
अब रजनी की माँ और पिता के बारे में कुछ बता दूँ।
रजनी का बाप राजेश अपने माँ-बाप की इकलौती औलाद था.. जवानी के दिनों में वो बहुत ही घुम्मकड़ और अय्याश किस्म का इंसान था और वो शादी को बंधन मानता था इसलिए उसने काफ़ी दिनों तक शादी नहीं की..
पर उम्र के बढ़ने के बाद उसे परिवार की ज़रूरत महसूस होने लगी और आख़िर 30 साल की उम्र में उसने जया से शादी कर ली।
जया उससे उम्र में दस साल कम थी और रजनी उसकी अपनी बेटी नहीं थी।
रजनी जया की बहन की बड़ी बेटी थी.. जो उसकी शादी से 8 साल पहले पैदा हुई थी, पर रजनी के माँ-बाप चल बसे..
और जया ने रजनी को गोद ले लिया था, वो भी शादी के महज एक साल बाद और दूसरे साल रमेश पैदा हुआ था।
राजेश की शादी को अभी साल भी पूरा नहीं हुआ था।
जैसे ही रमेश 18 साल को हुआ तो उसकी शादी करवा दे गई थी, इसलिए 18 साल की उम्र का बेटा होने के बावजूद भी जया सिर्फ़ 38 साल की थी और रजनी की बड़ी बहन जैसी लगती थी।
भले ही रजनी उम्र में उससे कुछ साल छोटी थी.. पर दोनों को देख कर दोनों में एक साल का फर्क लगता था।
अपने पिता से मिलने के बाद रजनी बाहर आँगन में आकर अपनी माँ के साथ बैठ गई और इधर-उधर की बातें करने लगी।
सोनू आँगन के एक कोने में बैठा हुआ धूप का आनन्द ले रहा था।
जब जया की शादी को 3 साल बीत चुके थे, तब रजनी किशोर हो चुकी थी और जया का पति अपनी आदतों से निकल नहीं पाया था।
दिन भर दारू पीना, रण्डीबाजी करना और घूमते रहना यही उसका काम का था।
उन्हीं दिनों की बात है, एक दिन रजनी जब छोटी थी.. अपने कमरे में सो रही थी.. दोपहर का समय था।
अचानक से उसकी नींद खुली और वो उठ कर जया को खोजते हुए उसके कमरे की तरफ जाने लगी..
पर जैसे ही वो कमरे के दरवाजे पर पहुँची.. तो जो उसने देखा उसे कुछ समझ में नहीं आया।
उनके खेतों में काम करने वाला एक मजदूर बिस्तर के किनारे पर खड़ा हुआ था।
उसकी धोती उसके पैरों में पड़ी हुई थी और वो जया को पीछे से कमर से पकड़े हुए तेज़ी से अपने लण्ड को उसकी चूत में अन्दर-बाहर कर रहा था और जया, ‘ओह्ह..धीरे ओह्ह..’ जैसे मादक सिसकियाँ भर रही थी।
नादान रजनी समझ रही थी कि वो मजदूर उसकी माँ को मार रहा है और उसने वही खड़े-खड़े रोना शुरू कर दिया।
रजनी के रोने की आवाज़ सुनते ही, दोनों हड़बड़ा गए।
जया ने अपनी साड़ी को नीचे किया और उस मजदूर को घूरते हुए लुँगी को बांधने के लिए कहा और खुद रजनी को दूसरे कमरे में ले गई।
‘अरे मेरी प्यारी गुड़िया क्या हुआ तुझे..? रो क्यों रही है?’
रजनी (सुबकते हुए)- माँ वो कल्लू आपको मार रहा था?
जया- नहीं तो तुमसे किसने कहा.. वो तो मुझे चोट लग गई थी.. इसलिए दवाई लगा रहा था।
रजनी- माँ ऐसे भी कोई दवाई लगता है अपनी नूनी से।
जया- वो क्या है ना.. मेरे सूसू वाली जगह के अन्दर चोट लगी है ना.. अब चुप कर और ये बात अपने बाबा से मत कहना.. ठीक है, नहीं तो वो भी रोने लगेंगे।
रजनी- सच माँ.. ज्यादा चोट है।
जया- नहीं.. अब ठीक है..पर ध्यान रखना अपने बाबा से मत कहना।
रजनी- ठीक है माँ।
उस वक़्त नादान रजनी ना समझ सकी कि जया और कल्लू के बीच क्या हो रहा है..
पर जैसे-जैसे रजनी सयानी हुई तो उसे सब पता चजया गया।
कल्लू और जया की रंगरेलियाँ जारी थीं, पर रजनी ने अपना मुँह नहीं खोला।
कई बार तो कल्लू और जया को रजनी ने देखा और पकड़ा भी.. पर जया जान चुकी थी कि रजनी उससे बहुत प्यार करती है और वो कुछ नहीं बोलेगी।
दोनों के बीच आम सहेलियों जैसी बातें होने लगी थीं और जया रजनी को अपने और कल्लू के किस्से खूब सुनाया करती थी, पर रजनी की शादी के बाद कल्लू को खेतों में काम करते हुए साँप ने डस लिया और उसकी मौत हो गई।
उसके बाद से उसका पति ही उसकी महीने में एक-दो बार चोदता था.. पर जया जैसी गरम औरत को संतुष्ट नहीं कर पाता था।
Agli subhe jab bela seth chandimal ke ghar phunchati hai, to seth ke ghar ke bahar tanga khada dekh kuch soch main padh jati hai” aaj itni subhe-2 kon aa gaya seth jee ke ghar” ye bolte hue bela seth ke ghar ke ander dakhil hoti hai…..jaise hee wo ghar ke angaan main phunchti hai, to rajani apne bags ke sath tayar khadi hui dikhati hai…….
Bela: aap kahin jaa rahi hai malkin……
Rajani: haan wo main mayke jaa rahi hun…..
Bela: achank se kaise….aur akeli jaa rahi hai kaya ?
Rajani: (apne honto par ghamandi se muskan late hue) nahi to sonu bhe sath jaa raha hai……
Bela: kya sonu (ek dum se chonakte hue )
Rajani: haan wo 7-8 din ke lye jaa rahi hun naa. To samaan thoda jayda hai……isslye sonu sath main jaa raha hai……….
Bela: (apne maan main) saali chinal ke choot main jaroor khujali ho rahi hoge…….”accha waise sonu bhee 8 din rahega…….
Rajani: haan kyon ………tumhen koi pershani hai………(rajani bela ko ankhe dikhate hue bola)
Bela: (ghabrate hue) nahi malkin……app aise kyon soch rahi hai….
Bela bina kuch bole kitchen main chali gaye…….uske baad sonu ne apna aur rajani ka sara samaan uth kar tange main rakh, aur khud tangent ke agge ke taraf beth gaya…..aur rajani tange ke peeche ke taraf beth gaye…..rajani ke mayke ka gaon unke gaon se koi 3 ghante ke doori par tha..uss jamane main bus yaan aur koi sadhan nahi hua karta tha kyonki ek gaon se dusre gaon tak log tange main hee safar kaya karte thee…………
Aur jo log gareeb thee….wo to itna lamba safar bhee paidal chal kar karte thee……..dophar ho chuki thee…tange wala bhee chandimal ke gaon se hee tha…isslye rajani aur sonu ke beech poore raste kuch jayda baat cheet nahi hui thee…….jab wo rajani ke mayke phunche to, unka sawagt rajani ke maa bhai aur bhabhi ne kaya…..
Teeno rajani ko dekh kar bhot khus thee…..wo sonu aur rajani ko ghar ke ander le aye…….aur rajani ko uski maa ne apne sath palang par betha laya…..aur apni bahon reshama ko sonu aur rajani ke lye chai nasta lane ke leye kaha. Ramesh rajani ka bhai bhee unke sath beth gaya……
Jaya : (rajani ke maa) aur beti kaise ho…..akhir tumhe apni maa ke yaad aa hee gaye……
Rajani: (muskarte hue) nahi maa aise koi baat nahi hai. Wo darsal inko (chandimal) ko kaam se fursat nahi milti, aur aap to jante hee, wo muje akele kahi nahi bejate……
Jaya: accha theek hai ye chora kon hai…..?
Rajani: yee isse seth jee ne ghar ke kaam kaaj ke lye rakha hai……accha ramesh tum dono kab nikal rahe ho shadi ke lye…..
Ramesh: jee didi bus aapka intjaar tha……….bus abhi nikalne wale hai…….isslye tange wale ko rok laya..
Darsal ramesh ke saale ke shadi thee……aur wo aur uski patni 7 dino ke lye jaa rahe thee…..isslye unhone ne rajani ko yahan par bulawaya tha…..kyonki unke peeche unki maa apne pati ke sath akeli reh jati, jaya ka pati ke taang ke hadi tooti hui thee..jiss wajhe se wo chal phir nahi pata tha…..isslye ki rajani apni maa ka kuch hath bata sake…..Chai aur naste ke baad ramesh apni patni ke sath apne sasural jane ke lye nikal gaya…..unke jane ke baad rajani ne apni maa se apne pita ke bare main pocha…..
Jaya: wo apne kamre main hai…..jaa jakar mil aa…….
Rajani: accha maa. Main baba ko milkar aati hun…..tum mera samaan mere kamre main rakhawa do…
Jaya: accha sun isko kaha par rakhana hai….mera matalab ye kaha so gaye….
Rajani: maa pehale tum mera samaan to rakhwao…….iske bare main baad main batati hu…….
Ye keh kar rajani apne pita se milane ke lye uske room main chali gaye…..aur jaya rajani ka samaan sonu se uthawa kar dusri manjil par bane hue uske kamre main rakhawane lagee……rajani jab bhee apne mayke atti thee……wo usi room main rukati thee…..uss room ke piche wali khidki khton ke taraf khulati thee……abb rajani ke maa aur pita ke bare main kuch bata dun………..
Rajani ka baap apne maa baap ke ek louti aulad the…..jawani ke dino main wo bhot hee ghumakad aur ayash kisma ka insaan tha….aur wo shadi ko bandhan manta tha……isslye usne kafi der tak shadi nahi kee…..par umer ke badhane ke baad usse pariwar ke jaroorat mahsoos hone lagee….aur akhir 30 saal ke umer main usne jaya se shadi kar lee….jaya usse umer main 10 saal kam thee…..aur rajani uski apni beti nahi thee………rajani jaya ke behan ke badi beti thee…..jo uski shadi se 8 saal pehale paida hui thee….par rajani ke maa baap chal base..aur jaya ne rajani ko godh le laya tha…..wo bhee shadi ke mahaj 1 saal baad, aur dusre saal ramesh paida hua tha……
Rajesh ke shadi ko abhi saal bhee poora nahi hua tha…….jaise hee ramesh 18 saal ko hua to uski shadi karwa dee gaye thee….isslye 18 saal ke umer ka beta hone ke bavjood bhee jaya sirf 38 saal kethee…. aur rajani ke badi behan jaise lagti thee…..bahle hee rajani umer main usse se 8 saal choti thee…par dono ko dekh kar dono main ek saal ka farak lagta tha……Apne pita se milane ke baad rajani bahar angan main akar apni maa ke sath beth gaye. Aur idhar udhar ke baten karne lagee….. sonu angaan ke ek kone main betha hua dhoop ka anad le raha tha
Jab jaya ke shadi ko 3 saal beet chuke thee…tab rajani kareeb *** saal ki ho chuki thee……aur jaya ka pati apni adaton se nikal nahi paya tha…….din bhar daru peena….randibaji karna aur ghumate rehana yahi uska kaam ka tha……unhi dino ke baat hai….ek din rajani jab choti thee….apne kamre main so rahi thee…..dophar ka samaye the…achank se uski neend khuli, aur wo uth kar jaya ko doondate hue uske room ke taraf jane lagee……par jaise hee wo room ke door par phunchi, to jo ussne dekha use kuch samaj main nahi aya…….
Unke kheton main kaam karne wala ek majdoor bed ke kinare par khada hua tha……uski dhoti uske pario main padhi hui thee, aur wo jaya ko peeche se kamar se pakade hue teji se apne lund ko uski choot ke ander bahar kar raha tha……aur jaya ahhhh dhere ohhhh jaise madak siskarya bhar rahi thee…..nadaan rajani samaj rahi thee ki wo majdoor uski maa ko maar raha hai…..aur usne wahi khade-2 rona shuru kar daya……rajani ke rone ke awaz sunte hee, dono hadbada gaye……
Jaya ne apni saree ko neeche kaya…aur uss majdor ko ghurte hue lungi ko bandhane ke lye kaha…aur khud rajani ko dusre room main le gaye……….” Arre mere payri gudaya kya hua tuje..ro kyon rahi hai ?
Rajani: (subakte hue) maa wo kalu aapko maar raha tha ?
Jaya: nahi to tumne kisse kaha….wo to mere chot lag gaye thee….isslye dawai laga raha tha……
Rajani: maa aise bhee koi dawai lagata hai apni nuni see…….
Jaya: wo kaya hai naa mere susu wali jagah ke ander chot lagi hai naa…..abb chup kar aur ye baat apne baba se mat kehana theek hai…..nahi to wo bhee rone lagege…..
Rajani: sach maa jayada chot hai……
Jaya: nahi abb theek hai..par dhayan rakhana apne baba se mat kehana…..
Rajani: theek hai maa………..
Uss waqt nadan rajani na samaj saki, ki jaya aur kalu ke beech kaya ho raha hai…par jaise -2 rajani sayani hui to, usse sab pata chalta gaya……kalu aur jaya ke rangralya jari thee……par rajani ne apna mooh nahi khola…kai baar to kalu aur jaya ko rajani ne dekha aur pakada bhee…..par jaya jaan chuki thee, ki rajani usse bhot payar karti hai, aur wo kuch nahi bolege……
Dono ke beech aap sahelyon jaise baten hone lagee thee…..aur jaya rajani ko apne aur kalu ke kisse khub sunaya karti thee……par rajani ke shadi ke baad kalu ko kheto main kaam karte hue saanp ne dhans laya……aur uski mout ho gaye….uske baad se uska pati hee uski mahine main ek do baar chodata tha….par jaya jaise garam aurat ko santust nahi kar pata tha…
रजनी- और सुनाओ माँ.. सब कैसा है? कोई नया शिकार किया कि नहीं…
जया- अरे कहाँ.. तुम तो जानती हो। अब बहू सारा दिन घर में होती है और वैसे भी कल्लू के जाने के बाद तेरे बाबा ने खेतों में कोई ढंग का मजदूर नहीं रखा। मेरी छोड़ तू बता.. दामाद जी तो खूब निचोड़ते होंगे तुम्हें.. कि नहीं?
रजनी- कहाँ माँ.. क्यों मज़ाक कर रही हो। अब वो तो मरी उस रखैल के कमरे से बाहर ही नहीं निकलते और वैसे भी पहले भी कहाँ कुछ करते थे, दुकान से आकर सो जाते थे।
जया- ये सब छोड़.. ये बता इस लड़के को कौन से कमरे में ठहराऊँ?
रजनी- वो मेरे कमरे में रहेगा माँ।
जया ने हैरान होते हुए पूछा- अरे तू ये क्या कह रही है.. तू नौकर के साथ एक कमरे में रहोगी?
रजनी (शर्मा कर मुस्कुराते हुए)- हाँ माँ।
जया (रजनी के चेहरे पर उभरी हुई ख़ुशी को पढ़ते हुए)- क्या सच कह रही है… तू उस नादान के साथ… मेरा मतलब अभी तो उसकी उम्र ही क्या है?
रजनी- माँ.. जिसे तुम बच्चा समझ रही हो.. वो तो तुम्हारी चूत को भी सुजा देगा।
जया- धत.. कैसी बेशर्मों जैसी बातें कर रही है। उस लड़के को देख कर तो ऐसा नहीं लगता और वैसे भी अगर किसी को पता चला कि तू उस नौकर के साथ एक कमरे में रह रही है, वो भी मेरे मौजूदगी में… तो लोग क्या कहेंगे.. मैं तो कहीं की नहीं रहूंगी।
रजनी (अपनी माँ जया के गले में बाहें डालते हुए)- ओह्ह.. माँ तुम भी ना बच्चों जैसी बात करती हो.. तुम्हारे सिवा और कौन जान सकता है.. इस घर में क्या हो रहा है? वैसे भी माँ तुम तो जानती हो अब मेरे जिंदगी में ये सुख के पल कभी-कभार ही आने वाले हैं।
जया (थोड़ी देर सोचने के बाद)- अच्छा.. चल ठीक है, पर जो तू उस छोरे के बारे में कह रही है.. क्या वो सच है?
रजनी (मुस्करा कर जया की तरफ देखते हुए) अगर यकीन ना हो तो एक बार उसका लण्ड चूत में लेकर देख लो… अगर दो मिनट में झड़ ना जाओ, तो मेरा नाम रजनी नहीं।
जया (सवालिया नज़रों से रजनी की ओर देखते हुए)- और तू ये सब बर्दाश्त कर लेगी?
रजनी- क्यों नहीं.. आख़िर तुमने मेरे माँ ना होने के बावजूद भी इतना प्यार दिया है। तो अगर मेरी किसी चीज़ से तुम्हें सुख मिजया है तो…मुझे क्या ऐतराज हो सकता है?
जया- पर वो क्या मानेगा?
रजनी- बस माँ.. तुम आज रात का इंतजार करो.. अभी वो भी थका हुआ है, थोड़ी देर बेचारे को आराम करने दो, मैं उससे ऊपर कमरे में छोड़ कर आती हूँ।
रजनी सोनू को अपने कमरे में ले गई और सोनू को ऊपर कमरे में आराम करने के लिए बोला और खुद नीचे अपनी माँ के कमरे में आकर लेट गई।
रजनी तो सो गई, पर रजनी की बातों ने जया की चूत में आग लगा दी थी।
आख़िर आज कई सालों बाद उसे एक लण्ड मिलने वाला था।
वो भी एक जवानी की दहलीज पर खड़े लड़के के लम्बे लंड का स्वाद मिलने वाला था।
दूसरी तरफ बेला के घर पर बिंदया की शादी की तैयारी जोरों पर थी।
कल बिंदया की शादी का दिन तय हुआ था, अब आप ज़रा बिंदया की ससुराल के लोगों से मिल लीजिए।
जैसा कि आप जानते ही हैं कि बिंदया के होने वाले पति का नाम रघु है और उसके ससुर का नाम किसन है।
इसके अलावा उसकी ससुराल में उसकी सास कमला और रघु की चाची नीलम है।
नीलम के एक लड़का और एक लड़की है.. दोनों अभी कम उम्र के हैं।
नीलम के पति का देहांत आज से दस साल पहले हो चुका था।
इन सब किरदारों का रोल अपने वक्त आने पर सामने आएगा।
फिलहाल हम रजनी के मायके का रुख़ करते हैं.. क्योंकि वहाँ आज की रात कुछ ज्यादा ही रंगीन होने वाली है।
उधर जया के घर पर रात के समय था।
सब खाना खा चुके थे और सोनू और रजनी ऊपर अपने कमरा में थे।
सोनू रजनी को बाँहों में भरे हुए उसकी मांसल चूचियों को मसल रहा था।
रजनी (सोनू के हाथों को रजनी के चूचियों पर से हटाते हुए)- आज नहीं.. आज मैं बहुत थक गई हूँ.. तुम तो दोपहर को खूब सो लिए।
सोनू (थोड़ा उदास होते हुए)- अच्छा ठीक है मालकिन.. जैसी आप की मर्ज़ी।
सोनू पलट कर बिस्तर की तरफ जाने लगा।
रजनी (पीछे से सोनू को बाँहों में भरते हुए) ओह्ह.. नाराज़ हो गया मेरा बच्चा।
रजनी की चूचियाँ सोनू के पीठ पर धँस गई। रजनी अपना हाथ आगे लाकर सोनू के लण्ड पर ले आई और उसके पजामे के ऊपर से लण्ड को पकड़ कर मसलने लगी।
‘आहह.. मालकिन..’ सोनू के मुँह से मस्ती भरी ‘आहह’ निकल गई और आँखें बंद हो गईं।
रजनी ने दूसरे हाथ से सोनू के पजामे के नाड़े को खोल कर उसके लण्ड को बाहर निकाल लिया और लण्ड पकड़ कर पीछे खड़े हुए तेज़ी मुठ्ठ मारने लगी।
कुछ ही पलों में सोनू का लण्ड तन कर अपनी औकात पर आ गया।
इस बात से अंजान कि दरवाजे पर खड़ी जया ये सब देखते हुए अपने पेटीकोट के ऊपर से अपनी चूत को मसल रही थी।
जया को अपनी आँखों पर यकीन नहीं हो रहा था..सोनू का 8 इंच लंबा और 3 इंच मोटा लण्ड किसी मूसल के तरह खड़ा हुआ था।
जिसे देखते ही जया की चूत में नमी आने लगी।
अचानक से दरवाजा हिलने की आवाज़ से दोनों चौंक गए।
चौंका तो सिर्फ़ सोनू था और रजनी तो सब जानते हुए बनने का नाटक कर रही थी।
जैसे ही सोनू की नज़र जया पर पड़ी.. मानो उसकी गाण्ड फट गई हो।
रजनी तो कब से पीछे हट कर जया की तरफ पीठ करके सर झुकाए खड़ी थी।
सोनू कभी जया की तरफ देखता.. कभी रजनी की तरफ देखता.. तो कभी अपने झटके खाते हुए लण्ड की तरफ देखता।
‘आज तो मर गया तू..’ सोनू ने मन ही मन सोचा, पर अगले ही पल जया के होंठों पर वासना से भारी मुस्कान फ़ैल गई।
जिससे देख सोनू उलझन में पड़ गया।
‘वो अपना पजामा ठीक कर।’ जया ने सोनू के लण्ड की तरफ इशारा करते हुए कहा।
‘और तुम रजनी ज़रा बाहर आओ.. ये क्या गुल खिला रही थी?’
यह कह कर जया वापिस चली गई.. रजनी अपनी हँसी को छुपाते हुए कमरे से बाहर चली गई और सोनू वहीं ठगा सा खड़ा रह गया। कुछ पलों के लिए मानो उसके दिमाग़ ने काम करना बंद कर दिया हो।
जब उससे होश सा आया तो उसने लपक कर अपने पजामे को ऊपर किया.. उसका पूरा बदन डर से थरथर काँप रहा था.. अब क्या होगा?
सेठ को पता चला तो वो मुझे जान से मार देंगे… नहीं नहीं.. मैं यहाँ से भाग जाऊँगा।
सोनू अपने सर को पकड़ कर बिस्तर पर बैठ गया।
Rajani: aur suno maa sab kaisa hai……koi naya shikar kaya ke nahi……….
Jaya: arre kaha……tum to jatni ho…abb bahu sara din ghar main hoti hai…..aur waise bhee kalu ke jane ke baad tere baba ne koi dhang ka majdoor nahi rakha kheto main……..mere chor tun bata damaad jee to khub nichodate honge tumhe ke nahi…….
Rajani: kaha maa kyon majak kar rahi ho……abb wo to mere uss rakhel ke kamre se bahar hee nahi nikalte……..aur wiase bhee pehale bhee kaha kuch karte the dukan se akar so jate thee…
Jaya: ye sab chor ye bata iss ladke ko kon se kamre main tharyee…..
Rajani: wo mere kamre main rehega maa……
Jaya : (harian hote hue) arre tun ye kay kah rahi hai….tum naukar ke sath ek kamre main rahoge…..
Rajani (Sharma kar muskarte hue) haan maa…….
Jaya: (rajani ke chehare par ubhari hui khusi ko padhate hue) kaya sach keh rahi hai.tun uss bache ke sath…..mera matlab abhi to uski umer hee kaya hai…..
Rajani: maa jise tum bacha samaj rahi ho……wo to tumhari choot ko bhee suja dee….
Jaya: dhat kaise besharmo jaise baten kar rahi hai…….uss ladke ko dekh kar to aisa nahi lagta…aur waise bhee agar kisi ko pata chala ki, tun uss naukar ke sath ek kamre main reh rahi hai…..wo bhee mere majoodgi main to log kaya kahenge……main to kahin ke nahi rahunge….
Rajani: (apni maa jaya ke galle mai bahen dalate hue) ohh maa tum bhee naa bacho jaise baat karti ho..tumhare siva aur kon jaan sakta hai iss ghar main kaya ho raha hai……waise bhee maa tum to janti ho aab mere jindgi main ye sukh ke pal kabhi kabhar hee anne wale hai….
Jaya: (thodi der sochane ke baad) accha chal theek hai……par jo tun uss chore ke bare main keh rahi hai…kaya wo sach hai………?
Rajani : (muskara kar jaya ke taraf dekhate hue) agar yakeen na ho to ek baar uska lund choot main lekar dekh lo……agar do minute main jhad nag aye…….to mera naam rajani nahi………
Jaya: (sawalya nazron se rajani ke aur dekhate hue) aur tun ye sab bardast kar legee……..
Rajani: kyon nahi akhir tumne mere maa na hone ke bavjood bhee itna payar daya hai……to agar mere kisi cheez se tumhen sukh milta hai to.muje kaya aitraaj ho sakta hai…..
Jaya: par wo kya manega ?
Rajani: bus maa tum aaj raat ka intjaar karo…….abhi wo bhee thaka hua hai….thodi der bechare ko aram karne do….main usse ooper kamre main chor kar atti hun……..
Rajani sonu ko apne room main le gaye……..aur sonu ko ooper kamre main aram karne ke lye bola…..aur khud neeche apni maa ke room main aakar let gaye…….rajani to so gaye……par rajani ke baton ne jaya ke choot main aag laga dee thee……akhir aaj kai salon baad usse ek lund milane wala tha……wo bhee ek jawani ke dhaleej par khade ladke……
Dusri taraf bela ke ghar par bindaya ke shadi ke tayari joro par thee……kal bindya ke shadi ka din taye hue tha…..abb main aapko jara bindaya ke naye sasural ke logo se mila daun…..jaise ke aap jante he hai ki bindya ke hone wale pati ka naam raghu hai, aur uske sasur ka naam kisan hai…iske ilawa uske sasural main uski saas vimla aur raghu ke chachi neelam hain….neelam ke ek ladka aur ek ladki hai…..dono abhi kam umer ke hai….neelam ke pati ke dehant aaj se 10 saal pehale ho chuka tha…….in sab kirdaro ka role apne time anne par samane aayega…..philahal hum rajani ke mayke ka rukh karte hain……kyonki aaj ke raat wahan kuch jayda hee rangeen hone wali hai…..
Udhar jaya ke ghar par raat ke samye tha…….sab khanna kha chuke thee……aur sonu aur rajani ooper apne room main thee…..sonu rajani ko bahon main bhare hue uski mansal chuchyon ko masal raha tha.
Rajani: (sonu ke hathon ko rajani ke chuchyon par se hatate hue) aaj nahi aaj main bhot thak gaye hu. Tum to dophar ko khoob so laye……
Sonu: (thoda udass hote hue) accha theek hai malkin jaise aap ki marji………(aur sonu palat kar bed ke taraf jane laga)
Rajani: (peeche se sonu ko bahon main bharte hue) ohh naraz ho gaya mera bacha…….
Rajani ke chuchyan sonu ke peeth par dhans gaye……rajani apna hath agge lakar sonu ke lund par le aye, aur uske pyjame ke oper se lund ko pakad kar maslne lagee”ahh malkin “ sonu ke mooh se masti bhari aah nikal gaye…….aur ankhen band ho gaye……rajani ne dusre hath se sonu ke pyajme ke nade ko khol kar uske lund ko bahar nikal laya…..aur lund pakad kar peeche khade hue teji muth marne lagee…..
Kuch hee palon main sonu ka lund tan kar apni akuat par aa gaya……iss baat se anjaan ke darwaje par khadi ye sab dekhate hue apne peticote ke ooper se apni choot ko masal rahi thee…..jaya ko apni ankhon par yakeen nahi ho raha tha…..sonu ka 8 inch lamba aur 3 inch mota lund kisi munsal ke tarhan khada hua tha……..jise dekhate hee jaya ke choot main nami anne lagee……achank se darwaja hilane ke awaz se dono chonk gaye….chonka to sirf sonu tha…aur rajani to sab jante hue banana ka natak kar rahi thee……..
Jaise hee sonu ke nazar jaya par padhi..mano uski gaand phat gaye ho……..rajani to kab se peeche hat kar jaya ke taraf peeth karke sar jhukaye khadi thee……sonu kabhi jaya ke taraf dekhata , kabhi rajani ke taraf dekhata, to kabhi apne jhatke khate lund ke taraf…….”aaj to maar gaya tun” sonu ne maan hee maan socha………par agle hee pal jaya ke honto par wasna se bhari muskan phel gaye……jisse dekh sonu uljhan main padh gaya……”wo apna pyjama theek karo” jaya ne sonu ke lund ke taraf ishaa karte hue kaha……..”aur tum rajani jara bahar aao……ye kaya gul khila rahi thee”
Ye keh kar jaya wapis chali gaye…..rajani apni hansi ko chupate hue room se bahar chali gaye…aur sonu wahin thaga sa khada reh gaya…….kuch palon ke lye mano uske dimag ne kaam karna band kar daya ho. Jab usse hosh sa aya to, ussne lapaka kar apne pyjame ko ooper kaya…..uska poora badan dar se tharthar kanap raha tha…..aab kaya hoga ? seth ko pata chala to, wo muje jaan se maar denge….nahi nahi main yahan se bhag jaunga…….sonu apne sar ko pakad kar bed par beth gaya