/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

chusu
Novice User
Posts: 683
Joined: Sat Jun 20, 2015 10:41 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by chusu »

badiya...................
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

chusu wrote:badiya...................

shukriya
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


रात को ठीक से ना सोने के कारण सोनू को लेटते ही नींद आ गई।
दोपहर को जब सोनू उठ कर अपने कमरे से बाहर आया तो उसने देखा कि रजनी और बेला आपस में कुछ बात कर रही थीं और बेला का चेहरा भी रजनी की तरह से खिला हुआ था।
रजनी थोड़ी देर बात करने के बाद आगे चली गई और सोनू कुएं के पास आ गया, जहाँ पर बेला पानी निकाल रही थी।
‘क्या बात है काकी.. आज बहुत खुश नज़र आ रही हो?’
सोनू बेला के पास जाकर कहा।
बेला (सोनू की तरफ मुस्करा कर देखते हुए)- अरे सोनू आ ना.. आज एक खुशखबरी है।
सोनू- अच्छा बताओ हमें भी तो पता चले।
बेला- वो बिंदया का रिश्ता पक्का हो गया है।
सोनू बेला की बात सुन कर थोड़ा सा निराश हो गया।
‘अच्छा.. पर अचानक से कैसे?’
बेला- अब क्या करते.. इतना अच्छा रिश्ता आया था कि मना ही ना कर सके और वैसे भी बेटी माँ-बाप के सर पर बोझ होती है.. जितनी जल्दी शादी हो जाए, हम गंगा नहा आएँ।
सोनू- ओह्ह ठीक है.. वैसे बेटी की शादी कब करवा रही हो?
बेला- 3 दिन में ही बेला की शादी करवा देंगे।
सोनू- अच्छा ठीक है, मैं आगे जाकर मालकिन से पूछ लेता हूँ कि कोई काम तो नहीं है।
बेला (सोनू को पीछे से आवाज़ लगाते हुए) हाँ.. सेठ जी भी आ गए हैं। तुम्हारे बारे में पूछ रहे थे कि कहीं नज़र नहीं आ रहा।
सोनू घर के आगे की तरफ आ गया, पर चन्डीमल दुकान पर जा चुका था, दीपा और सीमा अपने-अपने कमरों में आराम कर रही थीं और रजनी रसोई में चाय बना रही थी।
सोनू रसोई में जाकर रजनी के पीछे खड़ा हो गया।
जब रजनी को अपने पीछे से क़दमों की आहट हुई, तो रजनी ने पीछे मुड़ कर सोनू की तरफ देखा और रजनी के होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई।
‘उठ गए जनाब..’ रजनी ने आगे की तरफ मुँह करते हुए कहा।
सोनू- हाँ.. वो बाबू जी कब आए।
रजनी- आए थे चले गए दुकान पर और बाकी अपने-अपने कमरों में आराम कर रहे हैं।
सोनू ने आगे बढ़ कर रजनी को पीछे से बाँहों में भर लिया और उसकी पीठ के खुले हुए हिस्से पर अपने होंठों को रख दिया।
‘आह क्या कर रहा है.. सभी घर में हैं।’
रजनी ने कसमसाते हुए कहा। सोनू ने अपने हाथों को ऊपर ले जाकर रजनी की चूचियों को हाथों में भर कर मसल दिया।
‘आह छोड़ ना.. क्या कर रहा है.. किसी ने देख लिया तो।’
सोनू- पर फिर कब करने दोगी?
रजनी (सोनू के पीछे हटाते हुए)- अरे दो दिन सबर रख.. फिर मुझे चाहे सारा दिन अपनी बाँहों में लेकर रहना.. ठीक..
सोनू- दो दिन.. क्या सेठ जी और बाकी सब फिर से बाहर जाने वाले हैं?
रजनी- नहीं.. वो नहीं.. हम दोनों जाने वाले हैं।
सोनू- हम दोनों.. पर कहाँ?
रजनी- मेरे मायके और तुम्हारे सेठ जी ने कहा कि मैं अकेली नहीं जाऊँगी… तुम भी साथ में चलोगे.. मेरा सामान उठाने के लिए।
रजनी ने मुस्कुराते हुए सोनू को देखने लगी।
सोनू भी रजनी को मस्त निगाहों से देखने लगा।
‘अच्छा अब बाहर जाओ.. मैं दीपा और सीमा को चाय देने जा रही हूँ। अब परसों तक मेरे पास भी ना फटकना.. नहीं तो किसी को शक हो जाएगा।’
सोनू रसोई से बाहर आ गया और पीछे बने अपने कमरे में जाने लगा।
पीछे बेला अभी भी कपड़े धो रही थी।
सोनू बिना बेला की ओर ध्यान दिए अपने कमरे में चला गया, बेला को ये बात कुछ रास नहीं आई और वो भी उठ कर सोनू के पीछे उसके कमरे में आ गई।
बेला- अरे सोनू क्या हुआ..? बड़े खोए हुए से हो?
सोनू (एकदम से चौंकते हुए)- कुछ नहीं काकी वो बस थोड़ी तबियत ठीक नहीं है।
बेला (सोनू के माथे पर हाथ लगाकर देखते हुए)- बुखार तो नहीं है.. कहीं आज कल मालकिन तुमसे कुछ ज्यादा ‘काम’ तो नहीं करवा रही है ना?
बेला ने आँख नचाते हुए कहा।
सोनू- नहीं वो बात नहीं, वो कल रात जब बारिश हो रही थी। तब पेशाब करने के लिए बाहर गया तो भीग गया था।
बेला- ओह्ह.. अच्छा, लो मैं अभी तुम्हारी तबियत रंगीन कर देती हूँ।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


ये कह कर बेला सोनू के सामने पलंग पर बैठ गई और सोनू के पजामे के नाड़े को खोल कर सरका दिया।
जैसे ही सोनू का लण्ड पजामे के क़ैद से बाहर आया, बेला ने उसे अपनी मुठ्ठी में भर लिया।
‘ये क्या कर रही है काकी? कहीं मालकिन आ गई तो?’
बेला- अरे तो चुप रह कर मज़ा ले ना.. वो नहीं आएगी। वैसे भी तेरे इस मूसल लण्ड का स्वाद कब से नहीं चखा।
बेला ने सोनू के मोटे लण्ड को देखते हुए कहा और फिर एकदम से झुक कर उसके लण्ड के सुपारे को मुँह में भर लिया और अपनी जीभ की नोक से उसके लण्ड के सुपारे को कुरेदने लगी।
सोनू का बदन बुरी तरह काँप गया.. मस्ती की लहर उसके पूरे बदन में दौड़ गई।
‘वाह मजा आ गया, तेरे लण्ड का स्वाद चख कर…’ बेला के सोनू लण्ड को मुँह से निकाल कर सोनू की ओर देखते हुए कहा और फिर से उसके लण्ड को मुँह में भर कर चूसने लगी।
सोनू अपनी अधखुली आँखों से बेला की तरफ देख रहा था और उसे अपनी आँखों पर यकीन नहीं हो रहा था कि बेला उसके मोटे और लंबे लण्ड को आधे से ज्यादा मुँह में भर कर चूस रही है।
बेला तेज़ी से अपने सर को आगे-पीछे हिलाते हुए, सोनू के लण्ड को मुँह के अन्दर-बाहर कर रही थी और सोनू भी बेला के सर को दोनों हाथों से पकड़े हुए… अपनी कमर को हिलाते हुए अपने लण्ड को चुसवा रहा था।
‘ओह्ह काकी मेरा पानी ओह्ह… निकलने वाला है.. ओह्ह और ज़ोर से चूस्स्स साली आह्ह.. अह.. और अन्दर ले..’
बेला ने करीब 5 मिनट तक सोनू के लण्ड को बिना रुके हुए चूसा और सोनू के लण्ड ने उसके मुँह में अपने वीर्य की बौछार कर दी।
सोनू के पानी की एक भी बूँद उसने बाहर नहीं गिरने दी।
थोड़ी देर बाद जब सोनू की साँस सामान्य हुई, तो उसने बेला की तरफ देखा।
सोनू- अरे काकी… आप ‘वो’ पी गईं?
बेला- हाँ.. और इसमें क्या बुराई है.. तेरे लण्ड का पानी तो मेरे लिए अमृत है।
ये कह कर उसने सोनू के लण्ड को अपनी साड़ी के पल्लू से पौंछा और सोनू ने अपने पजामा ऊपर करके बाँध लिया।
‘तू भी आएगा ना.. मेरी बेटी की शादी में?’
बेला ने सोनू की तरफ देखते हुए पूछा।
अब सोनू उससे क्या कहता.. पर उसने बेला का मन रखने के लिए उससे ‘हाँ’ कह दिया।
रात के वक़्त की बात थी, सोनू खाना खाने के बाद अपने कमरे की तरफ जा रहा था कि चन्डीमल ने उससे पीछे से आवाज़ लगा दी, ‘अरे ओ सोनू ज़रा सुन तो।’
सोनू- जी सेठ जी।
चन्डीमल- बेटा.. तू कल अपनी बड़ी मालकिन के साथ उसके मायके जा रहा है, ठीक से तैयारी कर ले, वहाँ तुझे 7-8 दिन तक रहना पड़ सकता है।
सोनू- जी सेठ जी।
चन्डीमल- अच्छा ठीक है, अब तू जा.. तैयारी कर ले। कल सुबह तुझे निकालना होगा।
चन्डीमल की बात सुनने के बाद सोनू पीछे अपने कमरा में आ गया।
आज सोनू के मन में ढेरों सवाल थे.. आख़िर रजनी के मायके में भी तो लोग होंगे।
फिर मालकिन ने कैसे कह दिया कि वो सारा दिन मुझसे चुदवाएगी।
क्या ऐसा सच मैं हो सकता है?
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Raat ko theek se na sone ke karan sonu ko letate hee neend aa gaye…….dophar ko jab sonu uth kar apne room se bahar aya to, usne dekha ki rajani aur bela apps main kuch baat kar rahe thee…aur bela ke chehara bhee rajani ke tarhan se khila hua tha…..rajani thodi der baat karne ke baad agge chali gaye. Aur sonu kunye ke pass aa gaya…..jahan par bela pani nikal rahi thee…..”kya baat hai kaki, aaj bhot khus nazar aa rahi ho” sonu bela ke pass jakar kaha…..

Bela: (sonu ke taraf muskara kar dekhate hue) arre sonu aa naa………aaj ek khuskhabri hai…….

Sonu: accha baton hume bhee to pata chala……

Bela: wo bindaya ka rista paka ho gaya hai…….

Sonu: bela ke baat sun kar thoda sa nirash ho gaya) accha……par achank se kaise……

Bela: abb kaya karte inti accha rista aya tha ki mana naa kar saken…aur waise bhee beti maa baap ke sar par boj hoti hai……jitni jaldi shadi ho jaye…..hum ganga naha ayen….

Sonu: ohhh theek hai…….waise shadi kab karwa rahi ho beti ke…….

Bela: 3 din main hee bela ke shadi ke karwa denge…….

Sonu: accha theek hai….main agge jakar malkin se poocha leta hun…..ke koi kaam to nahi hai……

Bela: (sonu ke peeche se awaz lagtae hue) haan seth jee bhee aa gaye hain…tumhare bare main pooch rahe the ki kahain nazar nahi aa raha…..

Sonu ghar ke agge ke taraf aa gaya….par chandimal dukan par ja chuka tha….deepa aur seema apen -2 kamre main aram kar rahi thee……aur rajani kitchen main chai bana rahi thee…….sonu kitchen main jakar rajani ke peeche khada ho gaya……

Jab rajani ko apne peeche se kadamo kea hat hui, to rajani ne peeche mud kar sonu ke taraf dekha. Aur rajani ke honto par muskan phel gaye….”uth gaye janab” rajani ne agge ke taraf mooh karte hue kaha.

Sonu: haan wo babu jee kab aye……

Rajani: aye thee chale gaye dukan par……..aur baki apne apne kamro main aram kar rahe hai…..

Sonu ne agge badh kar rajani ko peeche se bahon main bhar laya…..aur uski peeth ke khule hue hisse par apne honto ko rakh daya….”ahhh kya kar raha hai…….sabhi ghar main hai” rajani ne kasmaste hue kaha. Sonu ne apne hathon ko ooper lejakar rajani ke chuchyon ko hathon main bhar kar masal daya…..” ahhh chor na kaya kar raha hai..kisi ne dekh laya to…..”

Sonu: par phir kab karne dogee ?

Rajani: sonu ke peeche hatate hue) arre do din sabar rakh…….phir muje chahe sara din apni bahon main lekar rehana theek…..

Sonu: do din kaya seth jee aur baki sab phir se bahar jane wale hai…..?

Rajani: nahi wo nahi hum dono jane wale hain……

Sonu: hum dono par kahan…..?

Rajani: mere mayke…….aur tumhare seth jee ne kaha ki main akeli nahi jaunge, tum bhee sath main chaloge….mere samaan uthane ke lye……(rajani muskarte hue kaha) accha abb bahar jao…..main deepa aur seema ko chai dene jaa rahi hun……..abb parson tak mere pass bhee na fatkana…..nahi to kisi ko shak ho jayega……..

Sonu kitchen se bahar aa gaya,……aur peeche bane apne room main jane laga……piche bela abhi bhee kapdhe dho rahi thee……sonu bina bela ke aur dhayan daye bina apne room main chala gaya…..bela ko ye baat kuch raas nahi aye…..aur wo bhee uth kar sonu ke peeche uske room main aa gaye……

Bela: arrre sonu kaya hua ? bade khoye hue se ho…….

Sonu: (ek dum se chonkate hue) kuch nahi kaki wo bus thodi tabyat theek nahi hai…….

Bela: (sonu ke mathe par hath lagakar dekhate hue) bukhar to nahi hai…kahin aaj kal malkin tumse kuch jayda kaam to nahi karwa rahi hai naa ? (bela ne ankh nachate hue kaha)

Sonu: nahi wo baat nahi…..wo kal raat jab barish ho rahi thee…tab peshab karne ke lye bahar gaya to bheeg gaya tha……..

Bela: ohh accha…..lo main abhi tumhari tabyat rangeen kar deti hun……

Ye keh kar bela sonu ke samane palang par beth gaye…….aur sonu ke pyajme ke nade ko khol kar sarka daya……..jaise hee sonu ka lund pyjame ke kaid se bahar aya……bela ne uss e apni muthi main bhar laya. “ye kaya kar rahi hai kaki ? kahin malkin aa gaye to”

Bela: arre to chup reh kar maja lee naa…..wo nahi ayege……waise bhee tere iss munsal lund ka sawad kai dino se nahi chakha……(bela ne sonu ke mote lund ko dekhate hue kaha)

Aur phir ek dum se jhuk kar uske lund ke supad ko mooh main bhar laya……aur apne jeebh ke nok se uske lund ke supad ko kurden lage…….sonu ka badan buri tarhan kanap gaya, masti ke lehar uske poore badan main doud gaye………”waah majja aa gaya, tere lund ka sawad chakh kee.”bela ke sonu lund ko mooh se nikal kar sonu ke aur dekhate hue kaha…..aur phir se uske lund ko mooh main bhar ke chusne lagee…..sonu apni adh khuli ankhon se bela ke taraf dekh raha tha…..aur use apni ankhon par yakeen nahi ho raha tha….ki bela uske mote aur lambe lund ko adhe se jayda mooh main bhar kar chus rahi hai…..

Bela teji se apne sar ko agge peeche hilate hue, sonu ke lund ko mooh ke ander bahar kar rahi thee…aur sonu bhee bela ko sar ko dono hathon se pakde hue, apni kamar ko hilate hue apne lund ko chuswa raha tha….”ohhh kaki mera pani ohhh nikalne wala hai ohhh…….aur jor se chusss saalii ahhhhhhhh ahhhh aur ander layeeee” bela ne kareeb 5 min tak sonu ke lund ko bina ruke hue chusa……aur sonu ke lund ne uske mooh main apne veerye ke bochar kar dee…….sonu ke pani ke ek bhee boond usne bahar nahi girne dee……..thodi der baad jab sonu ke saans normal hui, to usne bela ke taraf dekha……

Sonu: chii kaki…aap wo pee gayeee…..

Bela: haan aur isme kaya burai hai…tere lund ka pani to amrit hai mere laye…..

Ye keh kar usne sonu ke lund ko apni saree ke pallu se poncho…..aur sonu ne apne pyjama ooper karke bandh laya…..”tun bhee ayega na mere beti ke shadi main” bela ne sonu ke taraf dekhate hue poocha… par sonu usse kaya kehata……par usne bela ka maan rakhane ke lye usse haan keh daya…..

Raat ke waqt ke baat thee……..sonu khanna khane ke baad apne room ke taraf jaa raha tha, ki chandimal ne usse peeche se awaz laga dee……”arre oo sonu jara sun to”

Sonu: jee seth jee…..

Chandimal: beta tun kal apni badi malkin ke sath uske mayke jaa raha hai….theek se tayari kar lee…..wahan tuje 7-8 din tak rehana padh sakta hai……

Sonu: jee seth jee……

Chandimal: accha theek hai….abb tun jaa tayari kar lee…kal subhe tuje nikalana hoga…..

Chandimal ke baat sunane ke baad sonu peeche apne room main aa gaya……aaj sonu ke maan main dhero sawal thee…..akhir rajani ke mayke main bhee to log honge…….phir malkin ne kaise kah dya ki wo sara din mujse chudwaynge…….kaya aisa sach main ho sakta hai
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”