/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

chusu wrote:wah
xyz wrote:maza a gaya bhai
शुक्रिया दोस्तो ऐसे ही हमेशा साथ बनाए रखना

अपडेट कुछ ही देर में
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


रजनी (सोनू के होंठों से अपने होंठों को अलग करते हुए, उखड़ी हुई साँसों के साथ)- सोनू बेटा आज तूने मुझे वो सुख दिया है, जिसके लिए मैं कई सालों से तड़फ रही हूँ। आज से तुम मेरे नौकर नहीं.. मैं तुम्हारी दासी बन कर रहूँगी.. तुझे दुनिया की हर वो चीज़ मिलेगी.. जिस पर तुम हाथ रख दोगे.. ये तुमसे रजनी का वादा है।
सोनू- वो मालकिन मुझे वो..
रजनी- हाँ.. बोल मेरे राजा अगर कुछ चाहिए तो…
सोनू- नहीं.. वो मैं कह रहा था कि आप मुझे रोज ये सब करने देंगीं?
रजनी- ओह्ह… मेरे लाल बस इतनी सी बात कहने के लिए इतना परेशान क्यों हो रहा है? सीधा क्यों नहीं कहता कि तू मुझे रोज चोदना चाहता है.. है ना..? बोल..
सोनू (शरमाते हुए)- हाँ.. मालकिन।
रजनी- चोद लेना मेरे राजा.. जब तुम्हारा दिल करे.. पर दिन में थोड़ा ध्यान रखना.. किसी को पता नहीं चलना चाहिए, चल छोड़ ये सब अभी तो आज पूरी रात पड़ी है।
यह कहते हुए रजनी ने सोनू को अपने ऊपर से हटा कर बिस्तर पर लेटा दिया और खुद उसके टाँगों के बीच में जाकर घुटनों के बल बैठ गई।
सोनू का अधखड़ा लण्ड अभी भी काफ़ी लंबा और मोटा लग रहा था, जिसे देख कर रजनी की आँखों में एक बार फिर से वासना जाग उठी।
उसने अपने काम-रस से भीगे सोनू के लण्ड को मुठ्ठी में पकड़ लिया और तेज़ी से हिलाने लगी।
सोनू- ओह्ह मालकिन धीरे ओह्ह..
रजनी ने लंड की तरफ मुस्कुराते हुए सोनू की तरफ देखा और फिर अपनी कमर पर इकठ्ठे हुए पेटीकोट से सोनू के गीले लण्ड को साफ़ किया और फिर झुक कर उसके लण्ड के सुपारे को अपने होंठों के बीच में दबा लिया।
सोनू का पूरा बदन काँप गया, उसने रजनी के सर को दोनों हाथों से कस कर पकड़ लिया।
‘ये क्या कर रही हैं मालकिन आप.. ओह..’
रजनी ने सोनू की बात पर ध्यान दिए बिना.. उसके लण्ड को चूसना शुरू कर दिया।
सोनू मस्ती में ‘आहह ओह्ह’ कर रहा था।
एक बार फिर से सोनू के लण्ड में तनाव आना चालू हो गया था।
जिसे देख कर रजनी की चूत की फांकें एक बार फिर से कुलबुलाने लगीं और वो और तेज़ी से सोनू के लण्ड को चूसते हुए, अपने मुँह के अन्दर-बाहर करने लगी।
उसके हाथ लगातार सोनू के अन्डकोषों को सहला रहे थे और सोनू के हाथ लगातार रजनी के खुले हुए बालों में घूम रहे थे।
रजनी बार-बार अपनी मस्ती से भरी अधखुली आँखों से सोनू के चेहरे को देख रही थी जो आँखें बंद किए हुए अपने लण्ड को चुसवा रहा था।
रजनी ने सोनू के लण्ड को मुँह से निकाला और सोनू के अन्डकोषों को मुँह में भर चूसना चालू कर दिया, ‘ओह्ह बस मालकिन.. ओह्ह..’सोनू को ऐसा लगा मानो उसकी साँस अभी बंद हो जाएगीं, उसका दिल बहुत जोरों से धड़क रहा था।
जब सोनू से बर्दाश्त नहीं हुआ तो उसने रजनी को उसके बालों से पकड़ कर खींच कर अपने ऊपर लेटा लिया। रजनी की चूचियाँ सोनू छाती में आ धँसीं।
दोनों हाँफते हुए एक-दूसरे की आँखों में देख रहे थे, सोनू ने अभी भी रजनी के बालों को कस कर पकड़ा हुआ था, पर रजनी के होंठों पर फिर भी मुस्कान फैली हुई थी।
नीचे सोनू का लण्ड रजनी की चूत के ऊपर रगड़ खा रहा था।
रजनी सोनू की आँखों में देखते हुए अपना एक हाथ नीचे ले गई और सोनू के लण्ड को पकड़ कर अपनी चूत के छेद पर टिका दिया और सोनू के आँखों में देखते हुए धीरे-धीरे अपनी चूत को सोनू के लण्ड पर दबाने लगी।
रजनी के थूक से सना हुआ सोनू का लण्ड उसकी चूत के छेद को फ़ैलाते हुए अन्दर घुसने लगा।
सोनू को ऐसे लग रहा था, जैसे उसके लण्ड का सुपारा किसी चूत में नहीं.. बल्कि किसी तपती हुई भट्टी के अन्दर जा रहा हो।
सोनू की आँखें एक बार फिर से बंद हो गईं।
रजनी ने सोनू के दोनों हाथों को पकड़ कर अपनी चूचियों पर रख कर अपने हाथों से दबा दिया और अपनी चूत को तब तक सोनू के लण्ड पर दबाती रही, जब तक कि सोनू का पूरा 8 इंच लंबा लण्ड उसकी चूत की गहराईयों में समा कर उसकी बच्चेदानी के छेद से न जा टकराया।
रजनी (काँपती हुई आवाज़ मैं)- ओह्ह सोनू तेरा लण्ड कितना बड़ा है….ओह.. देख ना कैसे मेरी चूत को खोल रखा है.. ओह सोनू..
रजनी की चूत तो जैसे पहले से एक और जबरदस्त चुदाई के लिए तैयार थी और अपने अन्दर कामरस की नदी बहा रही थी।
सोनू का लण्ड अब जड़ तक रजनी की चूत में घुसा हुआ था और रजनी की चूत से कामरस बह कर सोनू के अन्डकोषों तक आ रहा था।
सोनू आँखें बंद किए हुए.. रजनी की चूचियों को अपने हाथों से मसल रहा था, बीच में वो उसके चूचकों को अपनी उँगलियों के बीच में दबा कर खींच देता, जिससे रजनी एकदम से सिसक उठती और उसकी कमर अपने आप ही आगे की ओर झटका खा जाती।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

ज्यों ही लण्ड चूत की दीवारों से रगड़ ख़ाता उसी पल रजनी के बदन में मस्ती की लहर दौड़ जाती।
‘हाँ.. सोनू उफ्फ और ज़ोर से मसल, मेरे चूचुकों को ओह्ह ओह आह्ह..सोनू.. चोद डाल मुझे… देख ना मेरी फुद्दी कैसे पानी छोड़ रही है.. तेरे लण्ड के लिए.. ओह सोनू ओह्ह हाँ.. ऐसे ही और ज़ोर से मसल.. ओह ओह आह्ह..’
रजनी अपनी कमर को हिलाते हुए सिसकारी भर रही थी और अपने दोनों हाथों को सोनू के हाथों पर दबा रही थी।
सोनू भी जोश में आकर नीचे लेटे हुए ऊपर की ओर धक्के लगाने की कोशिश कर रहा था.. पर दुबले-पतले सोनू का बस नहीं चल रहा था.. ऊपर जवानी से भरपूर रजनी जैसे गदराई हुई औरत जो उसके लण्ड पर उछल रही थी।
सोनू तो बस अब आँखें बंद किए हुए रजनी की कसी चूत के मज़े लूट रहा था।
रजनी अब एकदम गर्म हो चुकी थी, उसने सोनू के हाथों से अपने हाथ हटाए और सोनू के ऊपर झुक कर उसके होंठों को अपने होंठों में भर लिया।
जैसे ही सोनू के हाथ आज़ाद हुए.. सोनू अपने हाथों को उसकी गाण्ड पर ले गया और उसके चूतड़ों को ज़ोर-ज़ोर से मसल कर दोनों तरफ फ़ैलाने लगा।
रजनी ने अपने होंठों को सोनू के होंठों से हटाया और सोनू के सर के दोनों तरफ अपनी हथेलियों को टिका कर अपनी गाण्ड को पूरी रफ़्तार से ऊपर-नीचे करके, अपनी चूत को सोनू के लण्ड पर पटकने लगी।
सोनू का लण्ड हर चोट के बाद करीब आधा बाहर आता और फिर पूरी रफ़्तार के साथ रजनी की चूत की दीवारों से रगड़ ख़ाता हुआ अन्दर घुस जाता।
रजनी तो मानो आज ऐसे निहाल हो गई थी, जैसे उससे स्वर्ग मिल गया हो।
रजनी- हाँ.. सोनू ओह्ह और ज़ोर से मसल मेरीईई गाण्ड को.. ओह्ह ह सोनू देख मेरी फुद्दी फिर पानी छोड़ने वाली है आह्ह.. राजाआअ ओह ओह आह्ह.. आह्ह.. आह्ह..
रजनी का बदन एक बार फिर से अकड़ने लगा और उसकी चूत से पानी की नदी बह निकली।
सोनू भी नीचे लेटे हुए कमर हिलाते हुए झड़ गया।
रजनी झड़ कर निढाल होकर सोनू के ऊपर ही लुढ़क गई।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »



Rajani: (sonu ke honto se apne honto ko alag karte hue, ukhadi hui sanson ke sath) sonu beta aaj tune muje wo sukh daya hai, jsike lye main kai saalon se tadhap rahi hun……aaj ye tum mere naukar nahi , main tumhari dasi ban kar rahunge…….tuje dunaya ke har wo cheez milege…..jis par tum hath rakh doge. Ye rajani ka wada hai tumse……

Sonu: wo malkin muje wo………

Rajani: haan bol mere raja agar kuch chahye to……

Sonu: nahi wo main keh raha tha ki, aap muje roj se sab karne denge…..

Rajani: ohhh mere laal bus itni se baat kehane ke lye itna pershan kyon ho raha hai……seedha kyon nahi kehata ki tun muje roj chodana chatha hai…….hai na bol…….

Sonu: (sharmate hue) haan malkin………

Rajani: chod lena mere raja jab tumhara dil kare……par din main thoda dhayan rakhana kisi ko pata nahi chalana chahye…….chal chor ye sab abhi to aaj poori raat padhi hai……..

Ye khate hue rajani ne sonu ko apne ooper se hata kar bed par leta daya, aur khud uske tangon ke beech main jakar ghutno ke bal beth gaye…….sonu ka adh khada lund abhi bhee kafi lamba aur mota lag raha tha…..jisse dekh rajani ke ankhon main ek baar phir se wasna jaag uthi……usne apne kaam ras se bhege sonu ke lund ko muthi main pakad laya, aur teji se hilane lagee……

Sonu: ohhh malkin dhere ohhhh…….

Rajani ne ke taraf muskarte hue sonu ke taraf dekha, aur phir apni kamar par ikhate hue peticote se sonu ke geele lund ko saaf kaya……aur phir jhuk kar uske lund ke supad ko apne honto ke beech main daba laya……..sonu ka poora badan kanap gaya, usne rajani ke sar ko dono hathon se kaske pakad laya. “yekya kar rahi hai malkin aap, ohhhhhh “ rajani ne sonu ke baat par dhayan daye bina…uske lund ko chusana shuru kar daya……..sonu masti main aahh ohhh kar raha tha……..

Ek baar phir se sonu ke lund main tanav anna chalu ho gaya tha…….jise dekh rajani ke choot ke phanke ek baar phir se kulbulane lagee…….aur wo aur teji se sonu ke lund ko chuste hue, apne mooh ke ander bahar karne lagee……uske hath lagtaar sonu ke balls ko sahala rahe thee……aur sonu ke hath lagtaar rajani ke khule hue balon main ghum rahe thee……

Rajani baar-2 apni mast se bhari adhkhuli ankhon se sonu ke chehare ko dekh rahi thee…jo ankhen band kye hue apne lund ko chuswa raha tha……rajani ne sonu ke lund ko mooh se nikala, aur sonu ke balls ko mooh main bhar chusna chalu kar daya….”ohhhh bus malkin ohhh” sonu ko aisa laga mano uski saans abhi band ho jayge….uska dil bhot joro se dhadak raha tha……jab sonu se bardast nahi hua to, usne rajani ko uske ballon se pakad kar khench kar apne ooper leta laya……rajani ke chuchyan sonu chathi main aa dhansi………

Dono hanfte hue ek dusre ke ankhon main dekh rahe thee…..sonu ne abhi bhee rajani ke ballon ko kaske pakada hua tha….par rajani ke honto par phir bhee muskan pheli hui thee…..neeche sonu ka lund rajani ke choot ke ooper ragad kha raha tha……rajani sonu ke ankhon main dekhate hue apna ek hath neeche le gaye, aur sonu ke lund ke pakad kar apne choot ke ched par tika daya…….aur sonu ke ankhon main dekhate hue dhere-2 apni choot ko sonu ke lund par dabane lagee……rajani ke thook se sana hua sonu ka lund uski choot ke ched ko phelate hue ander ghusane laga……

Sonu ko aise lag raha tha, jaise uske lund ka supad kisi choot main nahi, balki kisi tapati hui bhati ke ander jaa raha ho…….sonu ke ankhen ek baar phir se band ho gaye, rajani ne sonu ke dono hathon ko pakad kar apni chuchyon par rakh kar apne hathon se daba daya….aur apni choot ko tab tak sonu ke lund par dabati rahi, jab tak ke sonu ke poora 8 inch lamba lund uski choot ke gehrayon main sama kar uske bachedani ke ched se jaa takrya……

Rajani: (kanpati hui awaz main) ohhhh sonu tere lund kitna bada hai,,,,,umhhhhhh ohhhhh dekh naa kaise mere choot ko khol rakha hai,………ohhhhhhh sonu…….

Rajani ke choot to jaise pehale se ek aur jabardast chudai ke lye tayar thee…..aur apne ander kaamras ke nadi baha rahi thee……sonu ka lund abb jhad tak rajani ke choot main ghusa hua tha, aur rajani ke choot se kaamras beh kar sonu ke balls tak aa raha tha……sonu ankhen band kye hue, rajani ke chuchyon ko apne hathon se masal raha tha…beech main wo uske nipples ko apni unglyon ke beech main daba kar khench deta…jisse rajani ek dum se siska uthati, aur uski kamar apne aap hee agge ke aur jhatka kha jati.

Lund choot ke diwaron se ragad khata, aur rajani ke badan main masti ke lehar doud jati. “ haan sonu uff aur jor se masal, mere chuchak ko ohhhh umhhhhhh ahhhhh ahhhh sonu…….chod daal mujeeee. Dekh na mere fuddi kaise pani chor rahi hai, tere lund ke lye ……..ohhhhh sonu umhhhh haan aise aur jor se masal ohhhhh ohhhhh ahhhhh” rajani apni kamar ko hilate siskari bhar rahi thee……aur apne dono hathon ko sonu ke hathon par daba rahi thee……..

Sonu bhee josh main aakar neeche lete hue ooper ke aur dhaken lagane ke kosish kar raha tha. par dubla patle sonu ka buss nahi chal raha tha, ooper jawani se bharpur rajani jaise gadrai hui aurat jo uske lund par uchal rahi thee……sonu to buss abb ankhen band kye hue rajani ke tight choot ke maje loot raha tha…..rajani abb ek dum garam ho chuki thee, usne sonu ke hathon se apne hath hatye aur sonu ke ooper jhuk kar uske honto ko apne honto main bhar laya…….jaise sonu ke hath azad hue, sonu apen hathon ko uske gaand par le gaya………..

Aur uske chutdon ko jor jor se masal kar dono taraf phelane laga…….rajani ne apne honto ko sonu ke honto se hataya, aur sonu ke sar ke dono taraf apni hathlyon ko tika kar apni gaand ko poori raftar se opper neeche karke , apni choot ko sonu ke lund par patken lagee…..sonu ka lund har baad kareeb adha bahar ata aur phir poori raftar ke sath rajani ke choot ke diwaron se ragad khata hua ander ghuss jata….. rajani to mano aaj aise nihal ho gaye thee, jaise usse sawarg mil gaya ho……

Rajani: haan sonu umhhhhh aur jor se masal mereeeeee gaand ko ohhhh ahhhh sonu dekhhhhh mere fuddi phirr pani chorne wali hai ahhhhh rajaaaaa ohhhhhh ohhhhhh ahhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhh

Rajani ka badan ek baar phir se akaden laga…….aur uske choot se pani nadi beh nikali……….sonu bhee neeche lete hue kamar hilate hue jhad gaya……rajani jhad kar nidhal hokar sonu ke ooper ludak gaye…

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


जब रजनी की साँसें दुरस्त हुईं तो रजनी सोनू के ऊपर से उठ कर उसके बगल में लेट गई।
पूरे कमरे में अब चुदाई की खुशबू छाई हुई थी।
रजनी ने करवट के बल लेटते हुए, सोनू को अपने से चिपका लिया और सोनू ने भी उसे अपनी बाँहों में भरते हुए, अपने चेहरे को रजनी की चूचियों में दबा दिया।
रजनी आज कई सालों बाद झड़ी थी.. वो भी एक के बाद एक.. दो बार।
अब उससे अपना बदन हल्का महसूस हो रहा था, होंठों पर संतुष्टि भरी मुस्कान और दिल में सुकून था।
अब ना तो सोनू कुछ बोल रहा था और ना ही रजनी।
दोनों एक-दूसरे के आगोश में खोए हुए कब सो गए, पता ही नहीं चला।
रात के 3 बजे के करीब सोनू की नींद टूटी, शायद.. अभी वो पूरी तरह से जगा हुआ था।
सोनू के हिलने के कारण रजनी की नींद भी उखड़ गई।
लालटेन की रोशनी में उसने अपने आपको सोनू की बाँहों में एकदम नंगा पाया।
सोनू अब भी उसकी चूचियों को मुँह में दबाए हुए ऊंघ रहा था जिसे देख कर एक बार फिर रजनी के होंठों पर प्यार भरी मुस्कान फ़ैल गई।
उसने बड़े ही प्यार से एक बार सोनू के माथे को चूमा और फिर उसके बालों को प्यार से सहलाने लगी, वो मन ही मन सोच रही थी कि इस रात की सुबह कभी ना हो..
पर यह शायद मुमकिन नहीं था और शायद कल चन्डीमल भी वापिस आ सकता था और जो प्यास उसकी आज कई सालों बाद बुझी है, शायद फिर पता नहीं कब तक उसे इस जवान लण्ड के लिए प्यासा रहना पड़े।
यही सोचते हुए.. रजनी लगातार अपने हाथ की उँगलियों को सोनू के बालों में घुमाए जा रही थी, जिससे सोनू जो कि अभी गहरी नींद में नहीं था.. पूरी तरह से जाग गया।
उसने अपनी आँखें खोल कर रजनी की तरफ देखा.. उसके होंठ रजनी की गुंदाज चूचियों के चूचुकों के बेहद करीब थे।
सोनू से रहा नहीं गया और उसने रजनी के बाएं चूचुक को मुँह में भर कर ज़ोर से चूसना चालू कर दिया।
अपने कड़क चूचुक पर सोनू के रसीले होंठ महसूस करते ही.. उसके बदन में सनसनी दौड़ गई।
रजनी ने दोनों हाथों से सोनू के सर को पकड़ कर पीछे किया.. जिससे रजनी का चूचुक ‘पक्क’ की आवाज़ से सोनू के मुँह से बाहर आ गया।
सोनू ने रजनी के चेहरे की तरफ देखा।
दोनों की नजरें आपस में मिलीं.. रजनी की आँखों में चाहत के साथ-साथ लाखों सवाल थे।
कहाँ तो वो सोनू को चन्डीमल के खिलाफ इस्तेमाल करके.. चन्डीमल की इज़्ज़त की धज्जियाँ उड़ाना चाहती थी और कहाँ आज वो खुद सोनू के मूसल लण्ड की गुलाम हो कर रह गई थी जो इस वक़्त तन कर रजनी की चूत के पास उसकी जाँघों को ठोकर मार रहा था.. जैसे रजनी की चूत के लिए अपना रास्ता बनाने की कोशिश कर रहा हो।
रजनी ने सोनू की आँखों में देखते हुए, अपने होंठों को उसके होंठों की तरफ बढ़ा दिया और अगले ही पल सोनू रजनी की चूचियों को मसलते हुए, उसके होंठों को चूस रहा था।
रजनी ने अपने हाथों को सोनू की पीठ पर कस कर.. उसे अपने ऊपर खींच लिया।
जैसे ही सोनू रजनी के ऊपर आया.. रजनी ने अपनी टाँगों को फैला लिया, जिससे सोनू का नीचे का धड़ उसकी गुंदाज जाँघों के बीच में आ गया..
सोनू ने रजनी के होंठों से अपने होंठों को हटाया और उसके गर्दन और चूचियों के ऊपर वाले हिस्से को चूमने लगा।
रजनी के बदन में एक बार फिर से वासना की आग भड़कने लगी।
रजनी अभी भी उसके पेट पर अपने हाथों को घुमा रही थी और सोनू उसके बदन के हर अंग को चूमता और चाटता हुआ नीचे उसके पेट पर आ गया।
रजनी अब धीमी आवाज़ में सिसकियां भर रही थी।
नींद से अभी-अभी जागी रजनी को आज तक ऐसे खुमारी नहीं छाई थी.. उसने अपने दोनों हाथों को ऊपर ले जाकर सर के नीचे रखे तकिए को कस कर पकड़ लिया।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”