/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
बेला को चोदने के बाद सोनू सामान लाने के शहर चला गया और बेला अपने घर चली गई।
दूसरी तरफ रजनी अपने कमरे में कान्ति देवी के साथ बैठी बातें कर रही थी।
ऊपर से तो भले ही वो कान्ति देवी के साथ हंस-हंस कर बातें कर रही थी, पर मन ही मन वो उससे गालियाँ दे रही थी।
‘और सुना बहू, नई दुल्हन लाने के बाद बेटा चन्डीमल तेरी तरफ ध्यान देता है कि नहीं?’ कान्ति देवी ने बातों-बातों में रजनी से पूछा। रजनी बेचारा सा मुँह लेकर बैठ गई।
‘ये सारे मर्द ना.. एक ही जात के होते हैं.. पर तू फिकर ना कर, भगवान के घर देर है.. अंधेर नहीं..’
रजनी ने उदास होते हुए कहा- पर मुझे तो लगता है भगवान ने मेरे लिए अंधेरा ही रखा है, अब तो वो मुझसे सीधे मुँह बात भी नहीं करते।
कान्ति- बोला ना.. सब मर्दों की एक ही जात होती है.. अपने अनुभव से बोल रही हूँ। कुछ दिन उसको नई चूत का चाव रहेगा, देखना बाद मैं सब ठीक हो जाएगा.. अच्छा चल मैं एक बार घर भी हो आती हूँ.. वहाँ की खबर भी ले लूँ।
उधर सोनू बाज़ार से सामान खरीद कर वापिस गाँव आ चुका था।
अब दोपहर के 12 बज चुके थे।
जैसे ही सोनू घर में दाखिल हुआ, वो सीधा रजनी के कमरे में चला गया।
बेला भी आ चुकी थी और खाना बना रही थी।
सोनू ने रजनी के कमरे में जाकर कहा- मालिकन सामान ले आया हूँ।
रजनी- इतनी देर कहाँ लगा दी।
सोनू- वो मालकिन ये जगह मेरे लिए नई है ना…इसलिए देर हो गई।
रजनी- अच्छा ठीक है, जा रसोई में सामान रख दे और कुछ देर आराम कर ले।
सोनू जैसे ही रसोई में जाने लगा।
रजनी भी उसके साथ रसोई में आ गई।
वो किसी भी कीमत पर सोनू और बेला को एक पल के लिए अकेला नहीं छोड़ना चाहती थी।
सोनू सामान रख कर पीछे अपने कमरे में चला गया।
बेला खाना बना कर अपना और अपनी बेटी का खाना साथ लेकर अपने घर वापिस चली गई।
अब रजनी घर पर अकेली थी और सोनू पीछे अपने कमरे में था।
भले ही रजनी के पास ज्यादा समय नहीं था, पर रजनी ये वक्त भी बर्बाद नहीं करना चाहती थी।
वो जानती थी कि चाची कान्ति किसी भी वक्त टपक सकती है।
रजनी ने सबसे पहले मैं दरवाजा बंद किया और फिर घर के पीछे चली गई।
सोनू के कमरे में पहुँच कर उसने देखा कि सोनू अन्दर पलंग पर लेटा हुआ सो रहा था।
रजनी ने एक बार उसे अपनी हसरत भरी आँखों से ऊपर से नीचे तक देखा, फिर उसके पास जाकर उसके सर पर हाथ फेरते हुए उसे आवाज़ दी।
सोनू ने अपनी आँखें खोलीं, तो रजनी को अपने ऊपर झुका हुआ पाकर वो एकदम से हड़बड़ा गया और उठ कर बैठ गया।
सोनू- क्या हुआ मालकिन आप आप यहाँ?
रजनी- उठो.. खाना तैयार है, आकर खाना खा ले।
रजनी ने एक बार फिर से सोनू के बालों में प्यार से हाथ फेरा और पलट कर बाहर चली गई।
सोनू को ये सब कुछ अजीब सा लगा, पर उसने ज्यादा ध्यान नहीं दिया और उठ कर घर के आगे की तरफ आ गया।
पूरे घर मैं सन्नाटा छाया हुआ था, बस रसोई से बर्तन की आवाज़ आ रही थी।
सोनू रसोई में गया, यहाँ पर रजनी एक प्लेट मैं खाना डाल रही थी- आ गया तू.. चल बाहर जाकर बैठ.. मैं खाना लेकर आती हूँ।
सोनू- रहने दीजिए ना मालकिन.. मैं खुद ले लेता हूँ।
रजनी- हाँ मैं जानती हूँ, तू बड़ा होशियार है.. सब खुद ले लेता है।
सोनू रजनी के दोअर्थी बात सुन कर थोड़ा सा झेंप गया।
उसे भी शक हो गया कि हो ना हो रजनी को उसके और बेला के रंगरेलियों के खबर लग चुकी है।
वो चुपचाप बाहर आकर बैठ गया, थोड़ी देर बाद रजनी रसोई से बाहर आई।
उसने अपनी साड़ी के पल्लू को कमर पर लपेट रखा था और उसकी 38 साइज़ की चूचियां उसके ब्लाउज में ऐसे तनी हुई थीं, जैसे हिमालय की चोटियाँ हों।
इस हालत में सोनू के सामने आने मैं रजनी को ज़रा भी झिझक महसूस नहीं हो रही थी।
रजनी- अरे नीचे क्यों बैठ गया तू.. उठ ऊपर उस कुर्सी पर बैठ जा.. नीचे फर्श बहुत ठंडा है, सर्दी लग जाएगी।
सोनू- नहीं मालकिन.. मैं यहीं ठीक हूँ।
रजनी- अरे घबरा मत.. ऊपर बैठ जा.. घर पर कोई नहीं है।
सोनू बिना कुछ बोले कुर्सी पर बैठ गया, रजनी ने उससे खाना दिया और खुद सामने पलंग पर जाकर बैठ गई।
सोनू सर झुकाए हुए खाना खाने लगा, रजनी उसकी तरफ देख कर ऐसे मुस्करा रही थी..जैसे शेरनी अपने शिकार होने वाले बकरे को देख कर खुश होती है।
सोनू तो ऐसे सर झुकाए बैठा था, जैसे वहाँ और कोई हो ही ना।
रजनी जानती थी कि इस उम्र के लड़कों को कैसे लाइन पर लिया जाता है।
वो पलंग पर लेट गई, उसने अपनी टाँगों को घुटनों से मोड़ कर पलंग के किनारे पर रख दिया और अपनी साड़ी और पेटीकोट को अपने घुटनों तक चढ़ा लिया, ताकि सोनू उसकी चिकनी चूत का दीदार कर सके।
टाँगों के फैले होने के कारण साड़ी में इतनी खुली जगह बन गई थी कि सामने बैठे सोनू को रजनी की चूत साफ़ दिखाई दे सके, पर सोनू को तो जैसे साँप सूँघ गया था, वो सर झुकाए हुए खाना खा रहा था।
‘अबे गांडू.. मादरचोद.. थाली में तेरी माँ चूत खोल कर बैठी है.. जो तेरी नज़रें वहाँ से हट नहीं रही हैं.. यहाँ मैं अपनी चूत खोल कर बैठी हूँ।’
रजनी ने मन ही मन सोनू को कोसा, पर सोनू तक रजनी के मन की बात नहीं पहुँची।
उसने खाना खत्म किया और उठ कर अपनी प्लेट रखने के लिए रसोई में चला गया।
जब सोनू रसोई में प्लेट रखने के लिए जा रहा था, तब रजनी को सोनू के जेब में से कुछ खनकने की आवाज़ सुनाई दी।
जिससे रजनी थोड़ी चौंक गई।
सोनू जब प्लेट रख कर वापिस आया तो रजनी ने उससे अपने पास बुला लिया।
रजनी पलंग पर बैठते हुए- अरे सोनू इधर आ.. क्या है तेरी जेब में?
रजनी की बात सुन कर सोनू का रंग उड़ गया।
जब वो शहर गया था.. तो वहाँ से वो बेला के लिए पायल खरीद कर लाया था, पर बेला को देने का मौका नहीं मिला था।
अब वो बेचारा क्या कहता कि जो पैसे रजनी ने उस रात सोनू को दिए थे, उसमें से वो बेला के लिए पायल ले आया है।
सोनू को यूँ चुप खड़ा देख कर रजनी ने फिर से सोनू से पूछा, पर अब सोनू कर भी क्या सकता था, चारों तरफ से फँस चुका था।
‘वो मालकिन.. वो पायल है..’
रजनी थोड़ा परेशान होते हुए- पायल कहाँ से लाया तू.. दिखा निकाल कर..
सोनू ने पायल निकाल कर रजनी की तरफ बढ़ा दी।
‘क्यों रे, कहाँ से लाया और क्या करेगा इसका?’
सोनू- वो मालकिन जब मैं शहर गया था ना.. तब खरीदी थी।
सोनू के हाथ-पैर डर के मारे काँप रहे थे।
रजनी गुस्से से सोनू की ओर देखते हुए- सच-सच बोल.. किसने कहा था.. पायल लाने के लिए?
रजनी की कड़क आवाज़ सुन कर सोनू की तो मानो जैसे गाण्ड फट गई हो।
उसका चेहरा ऐसे लटक गया जैसे अभी रो पड़ेगा।
‘किसी ने नहीं कहा मालकिन..’
रजनी- तो फिर किसके लिए लाया था और बोल तुम्हारे पास पैसे कहाँ से आए?
सोनू- वो.. वो.. मालकिन..!
यह कहते-कहते सोनू एकदम चुप हो गया और सर झुका कर रजनी के सामने खड़ा हो गया, जैसे उसने बहुत बड़ा अपराध कर दिया हो।
रजनी- देख.. मैं कहती हूँ, अगर तू अपनी भलाई चाहता है, तो सब सच-सच मुझे बता दे.. वरना अगर सेठ जी को मैंने बता दिया तो तेरी खैर नहीं.. बोजया क्यूँ नहीं.. बोल?
सोनू- वो मालकिन आपने उस रात को मुझे रुपये दिए थे ना..
रजनी को याद आया कि रात को उसने सोनू को रुपए दिए थे।
‘हाँ तो.. तू उससे जाकर ये पायल ले आया.. चल ठीक है.. अब ये भी बता किसके लिए लाया था?’
सोनू- वो.. वो.. मालकिन…
रजनी- अब ये ‘वो.. वो..’ बंद कर.. सच-सच बता दे मुझे?
सोनू- आपके लिए मालकिन।
गाण्ड फ़टती देख कर सोनू ने अपना पासा पलट दिया।
सोनू की बात सुन कर रजनी के चेहरे पर हैरानी और खुशी के भाव उमड़ पड़े।
उसके होंठों पर लंबी मुस्कान फ़ैल गई।
‘तू सच बोल रहा है ना?’ रजनी ने आँखें टेढ़ी करते हुए पूछा।
सोनू ने बस ‘हाँ’ में सर हिला दिया।
रजनी- मेरे लिए लाया था ये पायल?
सोनू- हाँ मालकिन।
यूँ तो रजनी को गहनों की कमी नहीं थी। वो हर समय सोने के जेवरों से लदी रहती थी, पर आज चाँदी की ये पायल जो सोनू लाया था, उसे पाकर आज उसकी ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं था।
‘पर मेरे लिए क्यों खरीदा? वो पैसे तो मैंने तुम्हें खुश होकर दिए थे।’
सोनू- वो मालकिन.. आप मेरा कितना ख्याल रखती हैं.. मुझे कभी महसूस नहीं होने देती कि मैं एक नौकर हूँ.. इसलिए आपके लिए लाया था।
रजनी- झूठ.. तुम झूठ बोल रहे हो.. मैं नहीं मानती।
रजनी ने जानबूझ कर सोनू को ऐसा कहा।
सोनू- नहीं मालकिन.. कसम से आपके लिए ही लाया था।
रजनी- अच्छा तो फिर जेब में लेकर क्यों घूम रहा था.. मुझे दी क्यों नहीं?
सोनू- वो मालकिन वो वो.. मैं मुझे शरम आ रही थी।
रजनी- ना.. मैं तो तभी मानूँगी, जब तू ये पायल मुझे खुद पहनाएगा.. कि तू मेरे लिए ही ये लाया था।
यह कह कर रजनी ने अपनी साड़ी को घुटनों तक ऊपर कर लिया।
अब सोनू के पास और कोई चारा नहीं था, वो नीचे पैरों के बल बैठ गया, रजनी ने बड़ी ही अदा के साथ अपना एक पैर सोनू की जांघ के ऊपर रख दिया।
सोनू उस पैर में पायल पहनाने लगा।
सोनू की नजरें बार-बार रजनी की मांसल और चिकनी टाँगों की तरफ जा रही थीं।
यह सब देख कर रजनी के होंठों पर मुस्कान बढ़ती जा रही थी।
जैसे ही रजनी के एक पैर में पायल पड़ी, रजनी ने वो पैर सरका कर दूसरा पैर भी उसकी जांघ पर रख दिया।
‘ले अब इसमें भी पहना दे..’
पहले वाले पैर की ऊँगलियाँ सीधा सोनू के लण्ड से जा टकराईं। अब तक बेजान पड़े.. सोनू के लण्ड को जैसे करेंट लगा हो और उसमें जैसे जान आ गई हो, उसका लण्ड पजामे में फूलने लगा। जिसे रजनी महसूस कर सकती थी..
उसके लण्ड से उठ रही गर्मी को अपने पाँव के तलवों में महसूस करते ही.. उसकी चूत में सरसराहट होने लगी।
‘अरे रुक क्यों गया.. ‘डाल’ ना..’
रजनी ने बड़ी सी अदा से मुस्कुराते हुए कहा।
जैसे कह रही हो..अपना लण्ड मेरी चूत में डाल दे, बेचारा सोनू दूसरे पाँव में पायल डालने लगा।
जो तोहफा वो बेला के लिए लाया था.. वो रजनी की हवस का शिकार होकर उसके पाँव में आ चुका था।
तभी दरवाजे पर किसी ने दस्तक दी।
रजनी बुदबुदाते हुए- आ गई बुढ़िया कवाब में हड्डी बनने…
सोनू- क्या मालकिन?
रजनी- कुछ नहीं.. अब तू जाकर आराम कर.. शहर से आकर थक गया होगा।
सोनू उठ कर पीछे चला गया और रजनी खिसयाते हुए बाहर आकर दरवाजा खोला.. बाहर कान्ति देवी खड़ी थी। रजनी को उस पर गुस्सा तो बहुत आ रहा था, पर वो उसके समय कर भी क्या सकती थी।
Uske baad sonu samaan lane ke sahar chala gaya……aur bela apne ghar chali gaye…..dusri taraf rajani apne room main kanti devi ke sath bethi baten kar rahi thee..ooper se to bhale hee wo kanti devi ke sath hans hans kar baten kar rahi thee……par maan hee maan wo usse galyan dee rahi thee……..”aur suna bahu, naye dhulhan lane ke baad beta chandimal tere taraf dhyan deta hai ke nahi.” Kanti devi ne baton-2 main rajani se poocha………..rajani bechara sa mooh lekar beth gaye……….”ye sare marad naa ek hee jaat ke hote hain…….” Par tun fikar naa kar, bhagwan ke ghar der hai andher nahi”
Rajani: (udass hote hue) par muje to lagta hai bhagwan ne mere lye andhera hee rakha hai….abb to wo mujse seedhe mooh baat bhee nahi karte…….
Kanti: bola na sab mardon ke ek hee jaat hoti hai…….apne anubhav se bol rahi hun……kuch din usko naye choot ka chav rahega, dekhana baad main sab theek ho jayega………accha chal main ek baar ghar bhee ho atti hun……..wahan ke khabar bhee le laun……….udhar sonu bazaar se samaan khareed kar wpis gaon aa chuka tha……dophar ke 12 baj chuke thee..jaise hee sonu ghar main dakhil hua, wo seedha rajani ke room main chala gaya……bela bhee aa chuki thee….aur khanna bana rahi thee……
Sonu: (rajani ke room main jakar) malikn samaan le ayya hun…
Rajani: itne der kahan laga dee……
Sonu: wo malkin ye jagah mere lye naye hai naa.isslye der ho gaye…….
Rajani: accha theek hai…..jaa rosai main samaan rakh dee…..aur kuch der aram kar lee…….
Sonu jaise hee kitchen main jane laga…….rajani bhee uskesath kitchen main aa gaye……wo kisi bhee keemat par sonu aur bela ko ek pal ke lye akela nahi chorana chathi thee…..sonu samaan rakh kar peeche apne room main chala gaya……bela khanna bana kar apna aur apni beti ke khanna sath lekar apne ghar wapis chali gaye……..abb rajani ghar par akeli thee…..aur sonu peeche apne room main tha. bhale hee rajani ke pass jayda samaye nahi tha……par rajani ye time bhee barbaad nahi karna chathi thee……wo janti thee ki chachi kanti kisi bhee time tapak sakti hai……..
Rajani ne sabse pehale main door band kaya, aur phir ghar ke peeche chali gaye…….sonu ke room main phunch kar usen dekha ki, sonu ander palang par laita hua so raha tha…….rajani ne ke baar use apni hasrat bhari ankhon se ooper se neeche tak dekha, phir uske pass jakar uske sar par hath pherte hue use awaz dee……..sonu ne apni ankhen kholi, to rajani ko apne ooper jhuka hua paakar wo ek dum se hadbadha gaya. Aur uth kar beth gaya……
Sonu: kya hua malkin aap aap yahan……….
Rajani: wo utho khana tayar hai……akar khanna kha lee……
Rajani ne ek baar phir se sonu ke balon main pyar se hath phera, aur palat kar bahar chali gaye….sonu ko ye sab kuch ajeeb sa laga……par ussne jayada dhaya nahi daya…..aur uth kar ghar ke agge ke taraf aa gaya.poore ghar main santa chaya hua tha…..bus kitchen se barton ke awaz aa rahi thee..sonu kitchen main gaya……yahan par rajani ek plate main khanna daal rahi thee….”aa gaya tun…chal bahar jakar beth main khanna lekar atti hun……”
Sonu: rehane dejaye na malkin main khud le leta hun……..
Rajani: haan main janti hun, tun bada hosiar hai……sab khud lee leta hai…..
Sonu rajani ke double meaning wali baat sun kar thoda sa jhenp gaya…usse bhee shak ho gaya ki, ho naa ho rajani ko uske aur bela ke rangralyon ke khabar lag chuki hai….wo chup chap bahar aakar beth gaya…. Thodi der baad rajani kitchen se bahar aaye……usne apni saree ke pallu ko kamar par lappet rakha tha. aur uski 38 size ke chuchyan uske blouse main aise tani hui thee…..jaise himalya ke chotya ho…..iss halat main sonu ke samane anne main rajani ko jara bhee jijak mahoos nahi ho rahi thee……
Rajani: arre neeche kyon beth gaya tun…..uth ooper uss kursi par beth jaa…..neeche farash bhot thanda hai, sardi lag jayge……
Sonu: nahi malkin main yahin theek hun…….
Rajani: arre ghabra mat ooper beth jaa……ghar par koi nahi hai…….
Sonu bina kuch bole kursi par beth gaya….rajani ne usse khanna daya…..aur khud samane palang par jakar beth gaye……….sonu sar jhukaye hue khanna khane laga….rajani uski taraf dekh kar aise muskara rahi thee..jaise sherani apne shikar hone wale bakare ko dekh kar khus hoti hai……par sonu to aise sar jhukaye betha tha…….jaise wahan aur koi ho hee naa……rajani janti thee ki, iss umer ke ladkon ko kaise line par laya jata hai……wo palang par lait gaye.usne apne tangon ko ghunto se mod kar palang ke kinare par rakh daya……aur apni saree aur peticote ko apne ghutno tak chadha laya……….
Tanki sonu uski chikani choot ka didaar kar saken…..tangon ke phele hone ke karan saree main itna gap ban gaya tha ki, samane bethe sonu ko rajani ke choot saaf dikhai dee saken….par sonu ko to jaise saanp sung gaya tha….wo sar jhukaye hue khanna kha raha tha…..” abhe gandu madarchod thali main tere maa choot khol kar bethi hai jo tere nazren wahan se hat nahi rahi hai…….yahan main apni choot khol kar bethi hun…….” Rajani ne maan hee maan sonu ko kosa…par sonu tak rajani ke maan ke baat nahi phunchi…..usne khanna khatam kaya, aur uth kar apni plate rakhne ke lye kitchen main chala gaya….
Jab sonu kitchen main plate rakhne ke lye jaa raha tha…tab rajani ko sonu ke jeb main se kuch khankane ke awaz sunai dee…….jisse rajani thodi chonk gaye…..sonu jab plate rakh kar wapis aya to, rajani ne usse apne pass bula laya……
Rajani: (palang par bethate hue) arre sonu idhar aa kya hai tere jeb main……….
Rajani ke baat sun kar sonu ka rang udh gaya………jab wo sahar gaya tha…….wahan se wo bela ke lye payal khareed kar laya tha…..par bela ko dene ka moka nahi mila tha…..aab wo bechara kya kehata ki, jo paise rajani ne uss raat sonu ko daye thee…….usme se wo bela ke lye payal lee aya hai……sonu ko jun chup khada dekh kar rajani ne phir se sonu se poocha…..
Par abb sonu kar bhee kya sakta tha……..charo taraf se phans chuka tha……”wo malkin wo pyal hai”
Sonu ne payal nikal kar rajani ke taraf badha dee……….”kyon ree kahan se laya….aur kya karega iska”
Sonu : Wo malkin jab main sahar gaya tha naa tab khareedi thee……..(sonu ke hath pair dar ke mare kanap rahe the)
Rajani: (gusse se sonu ke aur dekhate hue) sach sach bol kisen kaha tha..lane ke lye……..
Rajani ke kadak awaz sun kar sonu ke mano jaise gaand phat gaye ho……..uska chehra aise latak gaya jaise abhi ro padhega……”kisi ne nahi kaha malkin”
Rajani: to phir kiske lye laya tha……aur bol tumhare pass paise kahan se aye……..
Sonu: wo wo malkin (kehate-2 sonu ek dum chup ho gaya………aur sar jhuka kar rajani ke samne khada ho gaya.jaise usne bhot bada aprad kar daya ho…..)
Rajani: dekh main kehati hun…agar tun apni bhalai chatha hai, to sab sach-2 muje bata dee….warna agar seth jee ko mene bata daya to, tere khair nahi….bolta kyun nahi bol….
Sonu: wo malkin aap ne uss raat ko muje 20 rs daye tha naaa…..
Rajani: (rajani ko yaad aaya ke raat ko ussne sonu ko 20 rs daye thee…..) haan to tun usse jakar ye payal le aya….chal theek hai abb ye bhee bata kiske lye laya tha………
Sonu: wo wo malkin………
Rajani: abb ye wo wo band kar sach-2 bata dee muje…….
Sonu: aapke lye malkin……….(gaand phatai dekh sonu ne apna pass palat laya……)
Sonu ke baat sun kar rajani ke chehare par harian aur khushi ke bhaav umad padhe…….uske honto par lambi muskan phel gaye……..”tun sach bol raha hai naa” rajani ne ankhen tedhi karte hue poocha” sonu ne bus haan main sar hila daya……….
Rajani: mere lye laya tha ye payal…….
Sonu: haan malkin……
Rajani: (yun ti rajani ko gehano ke kami nahi thee…….wo har samye sone (gold ) se ladi reahti thee….par aaj chandi ke ye payal jo sonu laya tha…..usse pakar aaj uski khusi ka koi itkana nahi tha) par mere lye kyon kherda….wo paise to mene tumhen khus hokar daye thee………
Sonu: wo malkin aap mera kitana khayal rakhti hai……muje kabhi mahsoos nahi hone deti ki, main ek naukar hun..isslye aapke lye laya tha……
Rajani: jhoot tum jhoot bol rahe ho…….main nahi manti…….(rajani ne janbuj kar sonu ko kaha)
Sonu: nahi malkin kasam se aapke lye laya tha……….
Rajani: accha to phir jeb main lekar kyon ghum raha tha…muje dee kyon nahi……
Sonu: wo malkin wo wo main muje sharam aa rahi thee…..
Rajani: naa main to tabhi manoge jab tun ye payal muje khud phenayega……….ki tun mere lye laya tha…..(ye keh kar rajani ne apni saree ko ghutno tak ooper kar laya……
Abb sonu ke pass aur koi chara nahi tha…..wo neeche pairo ke bal beth gaya…..rajani ne badi hee ada ke sath apna ek pair sonu ke jhang ke ooper rakh daya….sonu uss pair main payal dalane laga…..sonu ke nazre baar rajani ke mansal aur chikani tangon ke taraf jaa rahi thee…….ye sab dekh rajani ke honto par muskan badhati jaa rahi thee….jaise hee rajani ke ek pair main payal padhi….rajani ne wo pair sarka kar dusra pari bhee uski jhang par rakh daya……….”lee abb isme bhee pehana dee”
Pehale wala pair ke unglyan seedha sonu ke lund se jaa takrye………abb tak bejaan padhe, sonu ke lund ko jaise current laga ho…..aur uske main jaan aa gaye ho…..uska lund pyajme main phulane laga….jisse rajani mahsoos kar sakti thee…..uske lund se uth rahi garmi ko apne paon ke talvon main mahsoos karte hee, uske choot main sarsarhat hone lagee…….”arre ruk kyon gaya daal naa”
Rajani ne badi see ada se muskarte hue kaha…….jaise keh rahi ho..apna lund mere choot main daal dee….bechara sonu dusre paon main payal dalane laga…….jo tofa wo bela ke laya tha..wo rajani ke hawas ka sikar hokar uske paon main aa chuka tha……tabhi main door par kisi ne nok kaya…..
Rajani: (budbudate hue) aagaye budhya kabab main hadi banne ……..
Sonu: kya malkin………..
Rajani: kuch nahi abb tun jaa aram kar sahar se aakar thak gaya hoga……
Sonu uth kar peeche chala gaya, aur rajani khisayte hue bahar akar door khola..bahar kanti devi khadi thee……rajani ko uss par gussa to bhot aa raha tha….par wo uske samen kar bhee kya sakti thee….
कान्ति देवी अन्दर आते हुए- बाहर बहुत ठंड है ना..?
रजनी झूठी मुस्कान अपने होंठों पर लाते हुए- जी चाची जी।
कान्ति- दरअसल मैं तुम्हें ये बताने आई थी कि मैं आज सुषमा के घर जा रही हूँ, उसके पोते की शादी है ना कल.. तो मैं आज रात नहीं रुक पाऊँगी.. ठीक है.. अब मैं चलती हूँ।
रजनी- जी चाची जी.. आप मेरी फिकर ना करें।
जैसे ही कान्ति के जाने के बाद रजनी ने दरवाजा बंद किया, रजनी ख़ुशी से उछल पड़ी, जैसे उसे मुँह-माँगी मुराद मिल गई हो।
अभी शाम के 4 बज चुके थे.. अब रजनी अपने और सोनू के बीच किसी को नहीं आने देना चाहती थी।
बेला के आने का वक्त भी हो रहा था।
बेला और रजनी दोनों एक-दूसरे को खूब अच्छी तरह से जानती थी। इसलिए रजनी के मन में ये शंका थी कि बेला हो ना हो बीच में अपनी टाँग जरूर अड़ाएगी।
तभी रजनी कुछ ऐसा सूझा, जिससे उसके होंठों की मुस्कान और बढ़ गई।
वो घर के पीछे बने सोनू के कमरे की तरफ गई और बाहर से ही सोनू को आवाज़ दी। रजनी की आवाज़ सुन कर सोनू बाहर आया।
सोनू- जी मालकिन।
रजनी- सुन.. तू ऐसा कर आज शहर चला जा दुकान पर.. तुम्हें तो पता है कि सेठ जी नहीं है, आज वहाँ जाकर थोड़ा काम देख ले कि वहाँ के लोग ठीक से काम कर रहे हैं या नहीं.. दुकान बंद होते ही घर आ जाना और हाँ.. वहाँ शहर में ही कुछ खा लेना, लौटने में तुम्हें देर हो जाएगी।
सोनू- जी मालकिन.. मैं अभी चला जाता हूँ।
सोनू घर से निकल कर शहर की तरफ चल दिया।
शहर गाँव से कोई 3-4 किलोमीटर दूर था, पैदल चल कर भी वहाँ 20-25 मिनट में पहुँचा जा सकता था।
उधर सोनू के जाने के बाद बेला घर पर आ गई और घर के छोटे-मोटे काम करने लगी।
रजनी- बेला सुन।
बेला- जी दीदी।
रजनी- बेला.. वो आज सोनू का खाना मत बनाना, वो शहर गया है.. आज रात वो दुकान पर ही रुकेगा.. खाना भी वहीं खा लेगा।
बेला रजनी की बात सुन बेला उदास हो गई- जी दीदी।
आज बेला का मन भी काम में नहीं लग रहा था।
उसे रह-रह कर सोनू की याद आ रही थी।
उसने बेमन से खाना तैयार किया और अपनी बेटी और अपना खाना लेकर घर वापिस चली गई।
रात के 8 बजे सोनू दुकान बंद होने के बाद सोनू घर वापिस आने के लिए शहर से गाँव की ओर चला..
चारों तरफ घना कोहरा छाया हुआ था।
रात के अंधेरे और सन्नाटे की सरसराहट से उसकी गाण्ड फट रही थी। सुनसान रास्ते पर चलते हुए.. मानो उसे ऐसा लग रहा था जैसे कोई उसका पीछा कर रहा हो।
वो बार-बार पीछे मुड़ कर देखता.. पर पीछे कोई नहीं होता।
सोनू की हालत खराब होती जा रही थी। सड़क के दोनों तरफ खेत थे.. गन्ने की फसल में हवा चलने से अजीब से सरसराहट हो रही थी। ऐसा लगता मानो अभी खेतों में से कोई निकल कर उसे धर दबोचेगा..
पर यह सिर्फ़ सोनू का वहम था।
डर के मारे उसके हाथ-पैर थरथर काँप रहे थे।
फिर अचानक से खेतों में से एक नेवला बड़ी तेज़ी से सड़क पार करके दूसरे तरफ के खेतों में गया।
सोनू तो डर के मारे चीख पड़ा, पर इतने सुनसान रास्ते पर उसकी चीख सुनने वाला भी नहीं था।
उसे ऐसा लग रहा था कि उसके दिल के धड़कनें रुक जाएंगी।
जैसे-तैसे सोनू किसी तरह गाँव पहुँचा और चैन की साँस ली। उसने सोच लिया था कि वो रजनी को बोल देगा कि वो आगे से रात को शहर अकेला नहीं जाएगा, वो बुरी तरह से डरा हुआ था।
उसने दरवाजे पर दस्तक दी।
रजनी तो जैसे उसके ही इंतजार में बैठी थी।
रजनी- कौन है बाहर?
सोनू- जी.. मैं हूँ सोनू।
सोनू की आवाज़ सुनते ही, रजनी के होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई।
उसने जल्दी से दरवाजा खोला।
जैसे दरवाजा खुला सोनू ऐसे अन्दर आया..जैसे उसकी मौत उसके पीछे लगी हो, उसका डरा हुआ चेहरा देख रजनी भी घबरा गई।
सोनू सीधा अन्दर चला गया.. रजनी ने दरवाजा बंद किया और सोनू के पीछे आँगन में आ गई।
‘क्या हुआ रे इतना घबराया हुआ क्यों है?’
सोनू नीचे चटाई पर बैठ गया, वो सच में बहुत डरा हुआ था। भूत देखा तो नहीं पर उसने भूतों के बारे में सुना ज़रूर था।
‘वो.. वो.. मैं मुझे रास्ते में डर लग रहा था।’ सोनू ने घबराहट में हड़बड़ाते हुए कहा।
रजनी- डर लग रहा था.. किससे?
सोनू- वो रास्ते में बहुत अंधेरा था, मैं आगे से रात को नहीं जाऊँगा।
रजनी को सोनू के भोलेपन पर हँसी आ गई।
‘मैं आज यहीं सो जाऊँ मालकिन.. मुझे आज बहुत डर लग रहा है?’ सोनू ने रजनी की तरफ देखते हुए कहा।
सोनू की बात सुन कर रजनी को ऐसा लगा.. मानो आज उसकी मन की मुराद पूरी होने को कोई नहीं रोक सकता।
रजनी खुश होते हुए- हाँ.. हाँ.. क्यों नहीं.. यहाँ क्यों तू मेरे कमरे में सो जाना। इसमें डरने की क्या बात है.. खाना तो खाया ना तूने?
सोनू- हाँ मालकिन.. खाना खा लिया था।
रजनी- तू चल मेरे कमरे में.. मैं अभी आती हूँ।
यह कह कर रजनी रसोई में आ गई।
सोनू को अब भी ऐसा लग रहा था, जैसे उसके पीछे कोई हो।
वो डरता हुआ रजनी के कमरे में आ गया, वो सहमा हुए खड़ा था।
थोड़ी देर बाद अचानक रजनी के अन्दर आने की आहट सुन कर सोनू बुरी तरह हिल गया, पर जब रजनी को उसने देखा.. तो उसकी साँस में साँस आई।
रजनी हाथ में गिलास लिए खड़ी थी।
उसने गिलास को मेज पर रखा और मुड़ कर दरवाजा बंद कर दिया।
दरवाजा बंद करने के बाद उसने ओढ़ी हुई शाल को उतार कर टाँग दिया।
सोनू की हालत का अंदाज़ा रजनी को हो चुका था, अब वो इस मौके को जाया नहीं होने देना चाहती थी।
वो गिलास को मेज पर से उठाते हुए बोली- तू अभी तक खड़ा है, चल बैठ जा पलंग पर.. और ये ले पी ले।
रजनी ने हाथ में पकड़ा हुआ गिलास सोनू की तरफ बढ़ा दिया।
सोनू- यह क्या है मालकिन?
रजनी- दूध है.. गरम है.. पी ले.. ठंड कम हो जाएगी।
सोनू- इसकी क्या जरूरत थी… मालकिन?
रजनी- ले पकड़ और पी जा..अब ज्यादा बातें ना बना।
सोनू ने रजनी के हाथ से गिलास ले लिया और खड़े-खड़े पीने लगा।
रजनी बिस्तर के सामने खड़ी हो गई और अपनी साड़ी उतारने लगी.. सोनू दूध का घूँट भरते हुए उसके गदराए बदन को देख रहा था, कमरे में लालटेन की रोशनी चारों तरफ फैली हुई थी।
रजनी ने होंठों पर कामुक मुस्कान लिए हुए अपने मम्मे उठाते हुए सोनू से कहा- आराम से बैठ कर ठीक से ‘दूध’ पी, ऐसे कब तक खड़ा रहेगा।
जो रजनी बोलने वाली थी, सोनू को कुछ-कुछ समझ में आ गया था, पर सोनू ने उस तरफ़ ज्यादा ध्यान नहीं दिया।
रजनी ने अपनी साड़ी उतार कर रख दी।
अब उसके बदन पर महरून रंग का ब्लाउज और पेटीकोट ही शेष था।
रजनी उसमें में बला की खूबसूरत लग रही थी।
सोनू अपनी नज़रें रजनी पर से हटा नहीं पा रहा था।
रजनी बिस्तर पर आकर बैठ गई और सोनू के सर को सहलाते हुए बोली- अरे अंधेरे से क्या डरना.. तू रोज रात पीछे अकेला ही सोता है ना.. फिर आज कैसे डर गया तू?
सोनू- वो मालकिन मैं लालटेन जला कर सोता हूँ।
रजनी- अच्छा ठीक है, आगे से कभी तुझे रात को नहीं भेजूँगी.. चल अब आराम से ‘दूध’ पी ले।
सोनू- मालकिन वो मुझसे पिया नहीं जा रहा है।
रजनी- क्यों क्या हुआ?
सोनू- आपने इसमें घी क्यों डाल दिया? मुझे दूध मैं घी पसंद नहीं है।
रजनी- तेरे लिए अच्छा है घी.. पी जा मुझे पता है.. आज कल तू बहुत ‘मेहनत’ करता है।
रजनी की बात सुन कर सोनू एकदम से झेंप गया।
सोनू ने दूध खत्म किया और गिलास को मेज पर रख दिया।
जैसे ही सोनू ने गिलास को मेज पर रख कर मुड़ा तो उसने देखा कि रजनी रज़ाई के अन्दर घुसी हुई उसकी तरफ खा जाने वाली नज़रों से देख रही है।
‘अब वहाँ खड़ा क्या है… सोना नहीं है क्या?’
रजनी ने सोनू से कहा..
पर सोनू को समझ में नहीं आ रहा था कि वो सोएगा कहाँ? क्योंकि वो रजनी के साथ बिस्तर पर तो सोने के बारे में सोच भी नहीं सकता था।
सोनू- पर मालकिन मैं कहाँ लेटूँगा?
रजनी- अरे इतना बड़ा पलंग है.. यहीं सोएगा और कहाँ?
सोनू- आपके साथ मालकिन.. पर..!
रजनी- चल कुछ नहीं होता.. आ जा।
यह कह कर रजनी ने एक तरफ से रज़ाई को थोड़ा सा ऊपर उठा लिया, सोनू काँपते हुए कदमों के साथ बिस्तर पर चढ़ गया और रजनी के साथ रज़ाई में घुस गया।
जैसे ही वो रजनी के पास लेटा… रजनी के बदन से उठ रही मंत्रमुग्ध कर देने वाली खुश्बू ने उससे पागल बना दिया। रजनी उसके बेहद करीब लेटी हुई थी।
दोनों एक-दूसरे के जिस्म से उठ रही गरमी को साफ़ महसूस कर पा रहे थे।
रजनी- सोनू बेटा.. मेरी जाँघों में बहुत दर्द हो रहा है, थोड़ी देर दबा देगा?
सोनू- जी मालकिन.. अभी दबा देता हूँ।
रजनी (पेट के बल उल्टा लेटते हुए)- सच सोनू तू कितना अच्छा है.. मेरा हर दिया हुआ काम कर देता है… चल ये रज़ाई हटा दे और मेरी जाँघों की अच्छे से मालिश कर दे।
जैसे ही रजनी ने सोनू को मालिश की बात बोली, उससे उस रात की घटना याद आ गई, जब रजनी ने अपनी जाँघों की मालिश करवाते हुए अपनी चूत का दीदार सोनू को करवाया था।
‘मालकिन.. तेल से मालिश करूँ?’ सोनू ने उत्सुक होते हुए पूछा।
रजनी- हाँ.. तेल ले आ और अच्छे से मालिश कर दे।