/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


बिंदया आज अपनी जिंदगी में दूसरी बार किसी लड़के का लण्ड देख रही थी।
पहली बार उसने लण्ड तब देखा था, जब उसका बाप उसकी माँ की चुदाई कर रहा था और बेला अपनी गाण्ड को उछाल-उछाल कर अपने पति का लण्ड अपनी चूत में ले रही थी।
बस फर्क इतना था कि उसके बाप का लण्ड सोनू के लण्ड से आधा भी नहीं था।
अपनी माँ की कामुक सिसकारियाँ सुन कर उससे उसी दिन पता चल गया था कि जब औरत की चुदाई होती है, तो औरत को कितना मजा आता है, बाकी रही-सही कसर उसकी सहेलियों ने पूरी कर दी थी।
जिसमें से कुछ उससे दो-तीन साल बड़ी थीं और उनकी शादी हो चुकी थी।
बिंदया अक्सर उनकी चुदाई के किस्से सुन चुकी थी, पर आज सोनू के विशाल लण्ड को देख कर उसकी चूत में एक बार फिर सरसराहट होने लगी।
बिंदया अक्सर अपनी सहेलयों से यह भी सुन चुकी थी कि लण्ड जितना बड़ा हो, उतना ही मज़ा आता है।
उसकी सहेलियाँ अकसर अपने पति के लण्ड के बारे में बात करती रहती थीं, जो अक्सर उसकी चूत में भी आग लगाए रखती थी।
यहाँ तो सोनू का विशाल लण्ड उसकी आँखों के ठीक सामने था.. उसके हाथ-पैर अंजान सी खुमारी के कारण काँपने लगे।
जिसके चलते उसके हाथ में पकड़ी हुई थाली में हलचल हुई और सोनू की आँखें खुल गईं।
सोनू हड़बड़ा कर खड़ा हो गया, उसने देखा सामने बिंदया हाथ में खाने की थाली लिए खड़ी उसके लण्ड की तरफ आँखें फाड़े देख रही है।
जैसे ही दोनों के नज़रें मिलीं, बिंदया ने नज़रें झुका लीं और थाली को नीचे रख कर तेज़ी से कमरे से बाहर निकल गई।
सोनू को समझ में ही नहीं आया कि आख़िर ये सब कैसे हो गया, पर अब वो कर भी क्या सकता था, उसने अपने पजामे को ऊपर करके बांधा और बाहर जाकर हाथ धोने के बाद आकर खाना खाने लगा।

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Rajani apne choot ko maslte hue apni choot ke aag ko thanda karne ke kosish kar rahi thee…par rajani jaise garam aurat ko bhala uski patli se unglyan kaise thanda kar sakti thee……phir achank se rajani ke dimag main kuch aya, aur wo uth kar beth gaye..”agar wo saali chinal jawan chore ka lund apni bur main le sakti hai to, main kyon apni unglyon se apni choot ke agg baujane ke kosish karun……chahe kuch bhee ho jaye..aaj use naye londe ka lund apni choot main pelwa kar hee rahungee.”

Ye sochate hee bela ke honto par muskan phel gaye, aur wo uth kar apni saree pehane lagee…saree pehane ke baad wo apne room se bahar aakar ghar ke peeche chali gaye.sonu bahar hee charpai par leta hua tha…..aur sunahari dhoop ka anad lee raha tha……rajani ke kadamon ke awaz sun kar wo uth kar khada ho gaya, aur rajani ke taraf dekhane laga. “araam kar rahe ho. Lagta hee aaj bhot tak gaye ho tum” rajani ne muskarte hue sonu se kaha……….”jee nahi wo kuch kaam nahi tha. iss laye lait gaya.”

Rajani: acchi baat hai….aaj tun aram kar lee abhi, kyonki raat ko tuje mere malish karni hai. Samaje. Thoda time lagega aaj.

Sonu: (sar jhukaye hue) jee……

Hor rajani palat kar jane lagee, wo apni gaand aaj kuch jayda hee matka kar chal rahi thee.jaise wo ghar ke agge phunchi, to main door par kisi ke anne ke dastak hui, rajani ne jakar door khola, to rajani ke chehare ka rang udh gaya……..samane chandimal ke chachi khadhi thee..jo ussi gaon main rehti thee. “aur suna bahu kaise ho” chandimal ke chachi ne ander atte hue rajani se poocha.chandimal ke chachi ka naam kanta devi tha……kanta devi shuru se hee garam mijaaz ke auart thee…….bhale hee apni jawani main usne bhot gul khilaye thee…par abb 65 saal ke ho chuki kanti devi apni bahoun par kadi nazar rakhati thee……aap keh sakte hain ki, use dar tha ki, jawani main jo gul usne khilaye thee…..wo uske bahuen naa kar saken….

Kanti devi ko dekh rajani ka mooh thoda sa latak gaya. Par phir bhee honto par banavati muskan lakar kanti devi ke pairon ko hath lagate hue boli, “main theek hun chachi jee aap sunaye aap kaise hee”

Kanti: (ander ke aur badhate hue) theek hun bahu….abb to jun din nikal jaye wahi jindgi…..baki kal ka kya bhrosa…kal iss bhudya kea ankh khule jaa naa khule….

Rajani: kya chachi abhi aap ke umer hee kya hai, abhi to app acche bhale chal phr rahe ho…..

Rajani chachi ko apne room main le gaye….kanti rajni ke bed par palathi maar kar beth gaye…..”wo chandi keh gaya tha mujse ki aaj raat tun akeli hogee..isslye main tumhare pass so jaun…..isslye chali aye. “ rajani bhale hee apne maan hee maan bhudhaya ko kos rahi thee….par wo uske samane kuch bol bhee to nahi sakti thee……..”ye to aap ne bhot accha kya chachi. Aur waise bhee aap humen kab sewa karne ka moka dete ho…accha kya jo aap yahan aa gaye”

Kanti: abb kya batun bahu…muje to mere bahune kahin jane hee nahi deti…..bus aaj nikal kar aa gaye…

Rajani: accha kya chachi jee aap ne………

Sham dhal chuki thee, aur rajani ka maan bechain ho raha tha……wo jaan chuki thee ki, aaj phir uske choot ko tarsana padhega…..bela seth ke ghar aa chuki thee..aur khanna banane main lagi hui thee…aur sonu bhee ghar ke chote mote kamaon main laga hua tha…..sonu apna kaam nipta kar peche apne room main chala gaya…..bela ke beti bindya bhee aa gaye….bela ne rajani aur kanti ko khanna daya…...rajani aur kanti devi bahar angaan main beth kar khanna kha rahi thee……bela ne un dono ko khanna dene ke baad sonu ke lye khanna dala, aur peeche ke taraf jane lagee…….

Rajani: (bela ko peeche ke taraf jata dekh kar.) aye kaha jaa rahi hai………

Bela: (rajani ke kadak awaz sun kar ghabarte hue) jee wo sonu ko khanna dene jaa rahi thee……

Rajani: tun ruk ye thali bindaya ko dee wo khanna de atti hai….tun jakar ye pani garam kar la…itna thanda pani daya hai…gala kharab karege ki humara…….

Rajani ke baat sun kar bela ka mooh latak gaya…..usne bindaya ko khanna daya…aur sonu ko dekar anne ke lya bola, aur khud mooh main badbahati hui kitchen main chali gaye…..bindaya bhot hee chanchal sabhaav ke thee…..wo sonu ko ghar ke peeche bane uske kamre main khanna dene ke lye gaye…..aur apne chanchal subaav ke chalte wo seedha bina kisi chatevani ke ander jaa ghussi……ander ka nazara dekh jaise bindaya ko saanap sungh gaya ho…..andar sonu palang par leta hua tha, uska pyjama, uske parion main atka hua tha…..

Aur wo apne lund ko hath main lye hue teji se muth maar raha tha, uske dimag main subhe ke chudai ke daryesh se ghum rahe thee…….bindya ke to jaise awaz hee ghum ho gaye ho……..sonu bed par leta hua apne 8 inch lambe aur 3 inch mote lund ko teji se hila raha tha……aur bindaya sonu ke munsal lund ko ankhen phade dekhi jaa rahi thee…….sonu iss bekhabar tha ki, uske kamre main koi hai……bindaya aaj apni jindgi main dusri baar kisi ladke ka lund dekh rahi thee…….pehali baar usne lund tab dekha tha. jab uska baap uski maa ke chudai kar raha tha……

Aur bela apni gaand ko uchal-2 kar apni pati ka lund apni choot main lee rahi thee…bus farak itna tha ki, uske baap ka lund sonu ke lund se adha bhee nahi tha……apni maa ke kamuk siskarya sun kar usse usi din pata chal gaya tha ki, jab aurat ke chudai hoti hai, to aurat ko kitna majja atta hai…….aur baki rehi sahi kasar uske sahlyon ne poori kar dee thee……jisme se kuch usse do teen saal badi thee, aur unki shadi ho chuki thee…….bindaya aksar unki chudai ke kisse sun chuki thee…….

Par aaj sonu ke vishal lund dekh uski choot main ek baar phir sarsarhat hone lagee. Bindaya aksar apni sahelyon se jee bhee sun chuki thee ki, lund jitna bada ho, aur utnee hee maja deta hai…..uski sahlyana akasar apne pati ke lund ke bare main baat karti rehti thee…..jo aksar uski choot main bhee aag lagaye rakhati thee……aur yahan to sonu ka vishal lund uski ankhon ke theek samane tha..uske hath pair anjan see khumari ke karan kanapne lagee……jiske chalte uske hath main pakdi hui thali main halchal hui, aur sonu ke ankhen khul gaye…….

Sonu hadbada kar khada ho gaya….usne dekha samane bindaya hath main khanne ke thali lye khadi uske lund ke taraf ankhen phade dekh rahi hai….jiase hee dono ke nazren mili, bindyaya ne nazren jhuka lee. Aur thali ko neeche rakh kar teji se kamren se bahar nikal gaye……sonu ko samaj main nahi aya ki akhir ye sab kaise ho gaya..par abb wo kar bhee kaya sakta tha…..usne apne pyjame ko ooper karke bandha. Aur bahar jakar hath dhone ke baad akar khanna khane laga…………
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


खाना खाने के बाद सोनू अपने झूटे बर्तन लेकर घर के आगे आ गया।
कान्ति खाना खाने के बाद रजनी के कमरे में चली गई थी.. पर रजनी अभी भी आँगन में लगे बड़े से पलंग पर बैठी हुई थी।
बेला और बिंदया नीचे चटाई पर बैठे खाना खा रहे थे।
सोनू ने अपने झूठे बर्तन रसोई में रख दिए और वापिस घर के पिछवाड़े की तरफ जाने लगा, पर रजनी ने उसे रास्ते में ही आवाज़ दे कर रोक दिया और अपने पास बुला लिया।
रजनी- सोनू सुन ज़रा मेरे पैर तो दबा दे, बहुत दर्द हो रहे हैं।
यह कह कर रजनी उठ कर एक कुर्सी पर बैठ गई और अपनी साड़ी को घुटनों से ऊपर करके, एक टाँग उठा कर सामने पलंग पर रख दी, ताकि उसकी चूत सोनू को दिखाई दे सके।
बेला ये सब सामने बैठी देख रही थी।
‘साली छिनाल अब अपना भोसड़ा खोल कर बैठ गई है.. छोरे के सामने..’ बेला ने मन ही मन रजनी को कोसा, इसके अलावा और वो कर भी क्या सकती थी।
सोनू नीचे बैठ कर उसका एक पैर दबाने लगा।
उसका ध्यान भी रजनी के पेटीकोट के अन्दर ही था।
बेला अपने मन में सोनू को भी गाली देती है- यह भी उसी की चूत देख रहा है.. साले मादरचोद इन सब मर्दों की एक ही जात होती है.. कुत्ते जहाँ चूत देखी, वहीं चाटना शुरू कर देते हैं।
खैर.. बेला अब रजनी के सामने तो कुछ बोल नहीं सकती थी, इसलिए वो खाना खाकर अपनी बेटी बिंदया के साथ चली गई और सोनू भी अपने कमरे में जा कर सो गया।
आज रात फिर रजनी की चूत को लण्ड के लिए और तड़पना था।
अगली सुबह जब नाश्ते के बाद जब बेला अपने घर जा चुकी थी तो सोनू को रजनी ने बाजार से कुछ सामान लाने के लिए कहा।
जब वो सामान लाने के लिए घर से निकला, तो उसे बेला नदी की तरफ जाते हुए नज़र आई।
दोनों ने एक-दूसरे के तरफ देखा, पर बेला ने नखरा करते हुए अपना मुँह दूसरी तरफ मोड़ लिया।
जिस पर सोनू को थोड़ी हैरानी तो ज़रूर हुई, पर वो बिना कुछ बोले बेला के पीछे चल पड़ा।
वो बेला से कुछ फासला बना कर चल रहा था।
बेला जानती थी कि सोनू उसके पीछे आ रहा है, पर उसने जानबूझ कर उसकी तरफ ध्यान नहीं दिया।
कुछ ही देर में बेला नदी के घाट पर पहुँच गई, यहाँ पर वो नहाती थी..
पर आज बेला वहाँ नहीं रुकी और नदी के साथ आगे बढ़ने लगी।
सोनू को कुछ समझ में नहीं आया, वो भाग कर बेला के पास गया- काकी ओ काकी.. सुनो तो.. कहाँ जा रही हो?
बेला ने सोनू की तरफ देखते हुए कहा- क्यों तुम्हें क्या.. कहीं भी जाऊँ?
बेला फिर से आगे चल पढ़ी और सोनू भी बेला के पीछे चल पड़ा।
जैसे-जैसे दोनों आगे बढ़ रहे थे, रास्ता और सुनसान होता जा रहा था।
चारों तरफ ऊँची-ऊँची झाड़ियाँ बढ़ने लगीं, गाँव बहुत पीछे रह गया था।
आगे जंगल शुरू हो गया था।
काफ़ी दूर चलने के बाद बेला एक घाट पर रुकी और अपने साथ लाए हुए कपड़े की गठरी को नीचे रख कर अपनी चोली खोलने लगी।
सोनू यह सब पीछे खड़ा देख रहा था।
‘क्यों रे क्या देख रहा है, मेरे पीछे क्यों आ गया.. जा तेरी मालकिन तुझे ढूँढती होंगी।’
सोनू- वो उन्होंने सामान लाने के लिए भेजा था।
बेला- तो जा फिर.. सामान खरीद, यहाँ कौन सी दुकान खुली है।
सोनू- आप नाराज़ हो मुझसे?
बेला- मैं भला कौन होती हूँ तुमसे नाराज़ होने वाली।
सोनू- तो फिर काकी आप ऐसे क्यों बात कर रही हो?
बेला- अच्छा जा.. अब अपना काम कर, मुझे परेशान मत कर।
सोनू का चेहरा बेला के बात सुन कर उतर गया और वहीं घास पर नीचे बैठ गया।
बेला ने अपनी चोली उतार कर अपने लहँगे को अपनी चूचियों पर बाँध लिया और नदी में उतर गई।
वो कनखियों से सोनू की तरफ देख कर मन ही मन मुस्करा रही थी।
सोनू नदी के किनारे बैठा बेला को देख रहा था, बेला का लहंगा गीला होकर बेला के बदन से चिपक गया था।
सोनू का लण्ड अकड़ने लगा, पर आज लगता है कि सोनू को भी चूत के लिए तरसना पड़ सकता है।
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

नहाने के बाद बेला नदी से बाहर निकली और सोनू के पीछे जाकर अपने साथ लाया हुआ दूसरे लहँगे को उठा कर गीले लहँगे को उतार दिया।
सोनू ने पीछे की तरफ नहीं देखा, वो तो बस मुँह लटकाए बैठा हुआ था।
उसके बाद उसने दूसरे लहँगे को भी ऊपर करके अपनी चूचियों पर बाँध लिया और फिर गीले लहँगे को लेकर नदी के सीढ़ियों पर बैठ कर अपने उतारे हुए कपड़े धोने लगी।
सुनहरी धूप चारों तरफ फैली हुई थी, सोनू पीछे बैठा बेला को देख रहा था।
जब बेला कपड़ों को रगड़ने के लिए आगे की ओर झुकती, तो बेला का लहंगा जो कि उसकी चूचियों पर बँधा हुआ था, उसके चूतड़ों से ऊपर उठ जाता और बेला के भारी चूतड़ों का दीदार सोनू को हो जाता।
बेचारे को क्या पता था कि वो दो चूत की आग के बीच में झुलस रहा है, जो कल से एक-दूसरे के हर पैंतरे को नाकामयाब करने के कोशिश कर रही थी।
अब सोनू के बर्दाश्त से बाहर हो जा रहा था, बेला जानबूझ कर अपने पैरों के बल बैठी हुई, बार-बार अपनी गाण्ड को ऊपर उठा लेती और पीछे बैठे सोनू को बेला के गाण्ड और झाँटों से भरी चूत की झलक पागल कर देती।
सोनू का लण्ड अब उसके पजामे में पूरी तरह तना हुआ था।
बेला ने अपने कपड़े धोए और उठ कर अपने कपड़े उठाने के लिए झुकी- आह्ह.. क्या क्या कर रहा है छोरे, यहाँ कोई देख लेगा.. हट जा अपनी मालकिन के पाँव दबा..
बेला ने सोनू को दूर धकेल दिया और अपने कपड़ों को घास पर डाल कर झाड़ियों के अन्दर जाने लगी।
यह देख सोनू भी उसके पीछे चला गया।
‘क्या है.. अब आराम से मूतने भी नहीं देगा क्या.. पीछे क्यों आ रहा है?’
बेला ने जानबूझ कर गुस्सा दिखाते हुए कहा।
सोनू- पर काकी हुआ क्या है, मुझसे कोई ग़लती हो गई क्या?
बेला ने सोनू की बात का कोई जवाब नहीं दिया और थोड़ा आगे जाकर अपने लहँगे को अपनी कमर तक उठा कर पेशाब करने के लिए बैठ गई।
बेला सोनू से कुछ दूरी पर बैठी मूत रही थी और अब सोनू के लिए रुक पाना नामुमकिन था, वो आगे बढ़ा और बेला के पास जाकर नीचे बैठ गया।
बेला के होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई- देखा, कैसे कुत्ते की तरह चूत को सूँघता हुआ पीछे बैठ गया है..
बेला ने अपने मन में सोचा, उसके होंठों पर लंबी मुस्कान फैली हुई थी जैसे उसने कोई जंग जीत ली हो।
तभी अचानक सोनू ने बेला के चूतड़ों के नीचे से ले जाकर बेला की चूत को अपनी मुट्ठी में भर कर ज़ोर से मसल दिया।
बेला एकदम से सिसक उठी।
पेशाब तो वो कर चुकी थी, बस अपनी गाण्ड और चूत दिखा कर सोनू को तड़फा रही थी.
‘उफफ्फ़ हट हरामीई ओह.. सोनू बेटा.. ये जगह ठीक नहीं है ओह सोनू..’
इससे पहले कि बेला कुछ और बोल पाती, सोनू ने अपनी दो उँगलियों को एक साथ बेला की चूत में पेल दिया।
बेला बुरी तरह छटपटाते हुए खड़ी हो गई, पर सोनू अपनी उँगलियों को तेज़ी से बेला की चूत में अन्दर-बाहर करने लगा।
सोनू भी खड़ा हो गया और एक हाथ से बेला के गदराए हुए पेट को पकड़ कर दूसरे हाथ को पीछे से उसकी चूत में डाल कर उँगलियों को अन्दर-बाहर कर रहा था।
बेला सोनू छूटने की कोशिश कर रही थी, जिससे वो आगे की ओर झुकने लगी और उसकी गाण्ड पीछे से और बाहर को आ गई।
बेला- ओह्ह.. रुक जा रे छोरे.. क्या कर रहा हाईईईई ओह माआआ रुक आह्ह.. आह्ह… सुन नाअ.. चल घर चलते हैं.. यहाँ कोई देख लेगा बेटा।
सोनू बेला की बात सुन कर खुश हो गया और उसने बेला की चूत में से अपनी ऊँगलियाँ निकाल लीं।
जैसे ही बेला सोनू के गिरफ़्त से बाहर हुई, वो हँसती हुई आगे भाग गई।
‘तू अब जा अपनी मालकिन के पैर दबा..’ बेला ने हँसते हुए कहा और आगे बढ़ने लगी।
सोनू का पारा सातवें आसमान पर जा पहुँचा.. और तेज़ी से भाग कर बेला को पीछे से पकड़ लिया।
सोनू- ओह्ह.. तो अच्छा ये बात है, तुम्हें मालकिन से जलन हो रही है ना।
बेला- जले मेरे जूती.. तू जा यहाँ से..
सोनू ने बेला को पीछे से बाँहों में भर लिया और उसके पेट को सहलाते हुए उसके पीठ पर अपने होंठों को रगड़ने लगा, बेला के बदन में मस्ती की लहर दौड़ गई, पर फिर भी अपने पर काबू करते हुए बोली- नहीं.. यहाँ नहीं.. तू जा अभी.. मुझे घर जाने दे, मुझे अभी बहुत काम हैं..
सोनू- अब गुस्सा छोड़ो भी काकी.. मैं भी तो तुम्हारी तरह नौकर हूँ और उनकी बात ना आप टाल सकती हैं और ना ही मैं… इसमें मेरी क्या ग़लती है?
यह कहते हुए सोनू के हाथ बेला की चूचियों पर पहुँच चुके थे और उसने धीरे-धीरे बेला की चूचियों को दबाना चालू कर दिया।
बेला की आँखें मस्ती में धीरे-धीरे बंद होने लगीं।
सोनू ने बेला को अपनी तरफ घुमाया और उसकी आँखों में देखते हुए बोला- अब और मत तड़पाओ काकी.. यह देखो मेरे लण्ड कैसे तेरी फुद्दी में जाने के लिए तरस रहा है..
यह कह कर सोनू ने बेला का हाथ पकड़ कर अपने लण्ड पर रख दिया और फिर सोनू ने अपना हाथ बेला के जाँघों के बीच घुसा दिया।
बेला अपनी अधखुली मस्ती से भरी आँखों से सोनू की तरफ देखते हुए बोली- अगर कोई आ गया तो?
सोनू ने बेला की चूत की फांकों में अपनी उँगलियों को फिराया और फिर बेला की चूत के दाने को अपनी उँगलियों के नीचे दबा कर मसलना चालू कर दिया।
‘कोई नहीं आएगा काकी..’
बेला छटपटाते हुए सोनू से लिपट गई और सोनू के लण्ड को पजामे के ऊपर से तेज़ी से हिलाने लगी।
सोनू ने बेला के होंठों को अपने होंठों में भर कर चूसना चालू कर दिया और बेला ने सोनू के पजामे का नाड़ा खोल दिया।
सोनू का पजामा उसकी जाँघों में आकर अटक गया।
बेला ने अपनी कामुक नज़रों से एक बार सोनू के तने हुए 8 इंच लंबे लण्ड की ओर देखा और बोली- तेरा ये मूसल सा लौड़ा मेरे दिमाग़ पर ऐसा छाया हुआ है कि मैं तो इससे चाह कर भी भूल नहीं सकती।
सोनू ने बेला के आँखों में देखा और फिर से उसके होंठों पर होंठों को रख दिया।
बेला ने अपनी आँखें बंद कर लीं..दोनों एक-दूसरे को पागलों की तरह चूम रहे थे।
सोनू ने अपनी जीभ बेला के होंठों में पेल दी और बेला उसकी जीभ ऐसे चाटने लगी, जैसे कोई कुल्फी हो।
फिर अचानक बेला ने अपने होंठों को सोनू के होंठों से अलग किया और अपने लहँगे का नाड़ा खोल दिया, जो कि उसकी चूचियों पर बँधा हुआ था।
नाड़ा खुलते ही बेला के पैरों मैं आ गिरा, बेला ने उस लहँगे को उठाया और एक बड़े से पेड़ की तरफ बढ़ी और फिर उसने लहँगे को पेड़ के नीचे रख दिया और सोनू को उसके ऊपर बैठने को कहा।
सोनू भी अपना पज़ामा संभालते हुए उस पेड़ के नीचे आकर लहँगे के ऊपर बैठ गया।
उसने अपनी पीठ को पेड़ के तने से टिका लिया, उसने अपने पैरों को लंबा करके पहला रखा था।
बेला उसके पैरों के दोनों तरफ टाँगें करके खड़ी हो गई और फिर नीचे बैठते हुए सोनू के लण्ड को पकड़ कर अपनी चूत के छेद पर लगा कर धीरे-धीरे अपनी चूत को सोनू के लण्ड के सुपारे के ऊपर दबाने लगी।
सोनू के लण्ड का मोटा सुपारा बेला की चूत के छेद को फ़ैलाता हुआ अन्दर जाने लगा।
बेला अपनी चूत के छेद पर सोनू के लण्ड के गरम सुपारे का अहसास पाते ही सिसयाने लगी- ओह सीईईईई.. सोनू तू मुझे पागल बना कर छोड़ेगा ओह.. कितना मोटा है.. रे.. तेराअ…
जैसे ही सुपारा बेला की चूत में घुसा.. सोनू ने बेला की कमर को दोनों तरफ से पकड़ कर नीचे की तरफ दबा दिया।
बेला की गीली हो चुकी चूत में सोनू का लण्ड फिसजया हुआ अन्दर जा घुसा।
‘ओह्ह छोरे.. क्या कर रहा है, ज़रा भी सबर नहीं है.. ओह मार दियाआ रेए… ओह रुक जा ओह आह्ह.. ओह!’
सोनू नीचे से लगातार अपनी कमर को हिलाते हुए बेला की चूत में अपना लण्ड अन्दर-बाहर करने लगा।
उसके लण्ड ने बेला की चूत के छेद को बुरी तरह फैलाया हुआ था।
बेला की आँखें मस्ती में बंद हो गई, सोनू ने उसके ऊपर-नीचे हो रही चूचियों में से एक को मुँह में भर लिया और ज़ोर-ज़ोर से चूसने लगा।
बेला- ओह सोनू.. धीरे-धीरे अई बेटा.. ओह हाँ.. चूस ले.. बेटा मेरी चूची.. ओह सोनू हाँ.. ऐसे मसल…ऊऊओ मेरी गाण्ड कूऊऊ सलिएईई सब के नज़रें इसी पर रहती हैं.. ओह.. बेटा चोद अपनी काकी को.. चोद डाल बेटा.. अपनी काकी की फुद्दीई ओह..
बेला अपने पैरों के बल बैठ गई और सोनू के कंधों को पकड़ कर पागलों की तरह अपनी गाण्ड को ऊपर-नीचे उछालने लगी, लण्ड तेज़ी से बेला की चूत के अन्दर-बाहर हो रहा था।
बेला की चूत से निकल रहे कामरस से सोनू का लण्ड पूरी तरह भीग गया था, जिससे उसका लण्ड ‘फच-फच’ की आवाज़ करता हुआ अन्दर-बाहर हो रहा था।
सोनू ने अब अपनी कमर हिलाना बंद कर दिया था और दोनों हाथों से बेला के चूतड़ों को मसलते हुए, उसकी दोनों चूचियों को बारी-बारी से चूस रहा था।
खुले आसमान के नीचे चुदाई का जबरदस्त दौर चल रहा था।
बेला- ओह्ह.. बेटा ले.. मजा आ रहा है नाआअ.. अपनी काकी की फुद्दी मार कर्ररर.. ओह बेटा ले चूस्स्स लेए जीईए भरररर तुन्न्न् मुझसे नाराज़ तो नहीं हाईईईईई ओह…
सोनू- नहीं काकी मैं तुमसे नाराज़ नहीं हूँ।
बेला ने सोनू को ज़ोर से अपने बदन से चिपका लिया और सोनू ने भी बेला के चूतड़ों को फैला कर अपनी एक ऊँगली उसके गाण्ड के छेद में घुसा दी।
बेला एकदम तड़फ उठी और होंठों पर कामुक मुस्कान लाकर बोली- क्या इरादा है.. तेरा..आँ.. मेरी गाण्ड में ऊँगली कर रहा है।
सोनू इस पर कुछ नहीं बोला और धीरे-धीरे अपनी ऊँगली से उसकी गाण्ड के छेद को कुरदने लगा।
बेला अब पूरी तरह गरम हो चुकी थी और पूरी रफ़्तार से अपनी गाण्ड उछाल-उछाल कर सोनू का लण्ड अपनी फुद्दी में ले रही थी।
अब उसकी चूत में सरसराहट और बढ़ गई थी।
उसका पूरा बदन काँपने लगा और फिर बेला का बदन एकदम से अकड़ गया और वो सोनू के ऊपर पसर होकर लुड़क गई।
सोनू के लण्ड ने भी लावा छोड़ दिया।

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

Update:11

Khanna khane ke baad sonu apne jhoote bartan lekar ghar ke agge aa gaya……kanti khanna khane ke baad rajani ke room main chali gaye thee..par rajani abhi bhee angaan main lage bade se palang par bethi hui thee………aur bela aur bindya neeche chatai par bethe khanna kha rahe thee…..sonu ne apne jhot barton ko kitchen main rakh dya…….aur wapis ghar ke pichwade ke taraf jane laga…par rajani ne usse raste main hee awaz dee kar rok daya…….aur apne pass bulaya……

Rajani: sonu sun jara mere pair to daba dee…..bhot dard ho rahe hain……..

Ye keh kar rajani uth kar ek chair par beth gaye…….aur apni saree ko ghunto se ooper karke, ek taang utha kar samane palang par rakh dee……tanki uski choot sonu ko dikhai dee saken……….bela ye sab samane bethi dekh rahi thee…….”saali chinal abb apna bhosada khol kar beth gaye hai, chore ke samne” bela ne maan hee maan rajani ko kosa….iske ilawa aur wo kar bhee kya sakti thee……sonu neeche beth kar uska ek pair dabane laga………uska dhayan bhee rajani ke peticote ke ander hee tha……….

Bela: (maan main sonu ko bhee gali deti hai) aur aur ye badhawa bhee usi ke choot dekh raha hai, saala madarchod in sab mardon ke ek hee jaat hoti hai, kutte yahan choot dekhi, wahin chatana shuru kar dete hain.”

Khair bela aab rajani ke samane to kuch bol nahi sakti thee….islye wo khanna kha kar apni beti bindya ke sath chali gaye….aur sonu bhee apne room main jaa kar so gaya………aaj raat phir rajani ke choot ko lund ke lye aur tadhpana tha………

Agli subhe jab naste ke baad jab bela apne ghar jaa chuki thee……..to sonu ko rajani ne bazaar se kuch saaman lane ke lye kaha……….jab wo samaan lane ke lye ghar se nikala, to usse bela nadi ke taraf jate hue nazar aye…..dono ne ek dusre ke taraf dekha…par bela ne nakhara karte hue apna mooh dusri taraf mod laya…….jispar sonu ko thodi hariani to jaroor hui, par wo bina kuch bole bela ke peeche chal padha. Wo bela se kuch fansala bana kar chal raha tha…..

Aur bela janti thee ki sonu uske peecheaa raha hai, par ussne jaan buj kar uski taraf dhayan nahi daya…kuch hee der main bela nadi ke ghaat par phunch gaye….yahan par wo nahati thee..par aaj bela wahan nahi ruki, aur nadi ke sath agge badhane lagee……sonu ko kuch samaj main nahi aya…wo bhaag kar bela ke pass gaya” kaki oo kaki suno kahan jaa rahi ho”

Bela: (sonu ke taraf dekhate hue) kyon tumhen kya kahin bhee jaun………..

Aur bela phir se agge chal padhi……..aur sonu bhee bela ke peeche chal padha……jaise-2 dono agge badh rahe thee…..rasta aur sunsaan hota jaa raha tha…..chro taraf unchi-2 jhadyan badhane lagee…..gaon bhot peeche reh gaya tha……agge jungle shuru ho gaya tha……….kafi chalane ke baad bela ek ghaat par ruki, aur apne sath laye kapdhe ko neeche rakh kar apne choli, kholane lagee……sonu ye sab peeche khada dekh raha tha……..”kyon re kya dekh raha hai….mere peeche kyon aa gaya..jaa teri malkin tuje doondati hongee”

Sonu: wo unhone samaan lane ke lye beja tha………

Bela: to jaa phir samaan khareed yahan kon se dukan khuli hai…….

Sonu: aap naraz ho mujse…..

Bela: main bhala kon hoti hun tumse naraz hone wali…….

Sonu: to phir kaki aap aise kyon baat kar rahi ho?

Bela: accha jaa abb apna kaam kar muje pershan mat kar…..

Sonu ka chehara bela ke baat sun kar utar gaya, aur wahin ghass par neeche beth gaya…..bela ne apni choli utar kar apne lehange ko apni chuchyon par bandh laya……..aur nadi main utar gaye….wo kankhyon se sonu ke taraf dekh kar maan hee maan muskara rahi thee…..sonu nadi kinare betha bela ko dekh raha tha……uska lehanga geela hokar bela ke badan se chipak gaya tha……..sonu ka lund akden laga….par aaj lagata hai ki, sonu ko bhee choot ke lye tarsana padh sakta hai……..

Nahane ke baad bela nadi se bahar nikli aur sonu ke peeche jakar apne sath laya hua dusre lehange ko utha kar geeli lehange ko utar daya……sonu ne peeche ke taraf nahi dekh, wo to bus mooh latkaye betha hua tha…….uske baad usne dusre lehange ko bhee ooper karke apni chuchyon par bandh laya….aur phir geele lehange ko lekar nadi ke seedyon par beth kar apne utare hue kapdhe hone lagee….sunhari dhoop charo taraf pheli hui thee……sonu peeche betha bela ko dekkh raha tha………

Jab bela kapdho ragaden ke lye agge ke aur jhukti, to bela ka lehanga jo ki usne chuchyon par bandha hua tha, uski chutdon se ooper uth jata…aur bela ke bhari chutdon ka didaar sonu ko ho jata…bechare ko kya pta tha ki, wo do choot ke agg ke beech main jhulas raha hai….jo kal se ek dusre ke har pantere ko nakaamyaab karne ke kosish kar rahi thee…….abb sonu ke bardast se bahar ho jaa raha tha….bela jaan buj kar apne parion ke bal bethi hui, baar baar apni gaand ko ooper utha leti, aur peeche bethe sonu ko bela ke gaand aur jhanton se bhari choot ke jhalak pagal kar deti…….

Sonu ka lund abb uske pyjame main poori tarhan tana hua tha….bela ne apne kapdhe dhoye, aur uth kar apne kapdhe uthane ke lye jhuki, “ahhhhhh kya kya kar raha hai chore….yahan koi dekh lega…hat jaa apni malkin ke paun daba.” Bela ne sonu ko door dhakel daya…….aur apne kapdho ko ghass main daal kar jhadyon ke ander jane lagee…..ye dekh sonu bhee uske peeche chala gaya…….”kya hai aab aram se mooten bhee nahi dega kya.peeche kyon aa raha hai….” Bela ne jaan buj kar gusaa dikhate hue kaha.

Sonu: par kaki hua kya hai…..mujse koi galti ho gaye kya……

Bela ne sonu ke baat ka koi jawab nahi daya……aur thoda agge jakar apne lehange ko apni kamar tak utha kar peshab karne ke lye beth gaye……bela sonu se kuch duri par bethi moot rahi thee….aur jawa sonu ke lye ruk panna namunkin tha….wo agge badha, aur bela ke pass jakar neeche beth gaya……bela ke honto par muskan phel gaye….”dekha kaaise kutte ke tarhan choot ko shungata hua peeche beth gaya hai” bela ne apne maan main socha….uske honto par lambi muskan pheli hui thee…jaise usne koi jung jeet lee ho……” tabhi achank sonu ne bela ke chutdon ke neeche se lejakar bela ke choot ko apni mutthi main bhar kar jor se masal daya.

Bela ek dum se sisak uthi……peshab to wo kar chuki thee…….bus apni gaand aur choot dikha kar sonu ko tadhpa rahi thee….”ufffffff hat haramiiiii ohhhhh sonu betaaaa ye jagah theek nahi hai ohhhhh sonu,….isse pehaleke bela kuch aur bol pati……sonu ne apni do unglyon ko ek sath bela ke choot main pel daya……bela buri tarhan chatpatete hue khadi ho gaye…………par sonu apni unglyon ko teji se bela ke choot ke ander bahar karne laga…….sonu bhee khada ho gaya…aur ek hath se bela ke gadraye hue pait ko pakad kar dusre hath peeche se uski choot main unglyon ko ander bahar kar raha tha……bela sonu choten ke kosish kar rahi thee….jisse wo agge ke aur jhukane lagee…..aur uski gaand peeche se aur bahar ko aa gaye……

Bela: ohhh ruk jaa re chore….kya kar raha haiiiiii ohhhhhhh maaaaaaaaaa ruk ahhhhh ahhhhhhhhhh. Sunn naaa chal ghar chalte hainnnnnn yahan koi dekh legaa betaaaa….

Sonu bela ke baat sun kar khus ho gaya, aur usne bela ke choot main se apni unglyan nikal lee. Jaise hee bela sonu ke girift se bahar hui, wo hasti hui agge bhag gaye……”tun aab jaa apni malikin ke pair daba.” Bela ne haste hue kaha…aur agge badhane lagee……sonu ka para sataven assmaan par ja phuncha..aur teji se bhaag kar bela ke peeche se pakad laya……

Sonu: ohhh to accha ye baat hai….tumhen malkin se jalan ho rahi hai naa……

Bela: jale mere jooti……….tun jaa yahan se…..

Sonu ne bela ko peeche se bahon main bhar laya…..aur uske pait ko sahlate hue uske peeth par apne honto ko ragaden laga…..bela ke badan main masti ke lehar doud gaye…….par phir bhee apne par kabu karte hue boli……” nahi yaha nahi tun jaa abhi……….muje ghar jane dee…….muje abhi bhot kaam hai…” sonu abb gussa choro bhee kaki…..main bhee to tumhari tarhan naukar hun…….aur unki baat naa aap taal sakti hai………aur naa hee main..isme mere kya galati hai” ye kehate hue sonu ke hath bela ke chuchyon par phunch chuke thee……..

Aur usne dhere-2 bela ke chuchyon ko dabana chalu kar daya….bela ke ankhen masti main dhere-2 band hone lagee…….sonu ne bela ko apni taraf ghumya……aur uski ankhon main dekhate hue bola….”abb aur mat tadpho kaki…….ye dekho mere lund kaise tere fuddi main jane ke lye taras raha hai” ye keh kar sonu ne bela ka hath pakad kar apne lund par rakh daya…….aur phir sonu ne apna hath bela ke jhangon ke beech ghusaa daya……..

Bela apni adhkhuli masti se bhari ankhon se sonu ke taraf dekhate hue boli…” agar koi aa gaya to” sonu ne bela ke choot ke phankon main apni unglyon ko pherya…..aur phir bela ke choot ke dane (clit) ko apni unglyon ke neeche daba kar maslana chalu kar daya……….”koi nahi ayega kaki” bela chatpatate hue sonu se lipat gaye…..aur sonu ke lund ko pyjame ke ooper se teji se hilane lagee…..sonu ne bela ke honto ko apne honto main bhar kar chusna chalu kar daya………

Aur bela ne sonu ke pyjame ka nada khol daya….sonu ka pyjama uski jhangon main aakar atak gaya….bela ne apni kamuk nazron se ek baar sonu ke tane hue 8 inch lambe lund ke aur dekha aur boli. “tere ye munsal sa loda mere dimag par aisa chaya hua hai ki, main to isse chah kar bhee bhool nahi sakti…….” Sonu ne bela ke ankhon main dekha, aur phir se uske honto par honton ko rakh daya. Bela ne apni ankhen band kar lee..dono ek dusre ke paglon ke tarhan kiss kar rahe thee……

Sonu ne apni jeebh bela ke honto main pel dee……….aur bela uski jeebh aise chatane lagee, jaise koi kulfi ho……phir achank bela ne apne honto ko sonu ke honto se alag kaya…aur apne lehange ka nada khol daya…..jo ki uski chuchyon par bandha hua tha, nada kholte hee bela ke parion main aa gira….bela ne uss lehange ko uthaya….aur ek bade se paidh ke taraf badhi…aur phir ussne lehange ko pedh ke neeche rakh daya…..aur sonu ko uske ooper bethane ko kaha…….
