/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

कमीना--9

गतान्क से आगे...........................

..

रवि- भाभी एक बात कहु

निशा- कहो

रवि- सच बोलना भाभी अभी आप मेरे बारे मे ही सोच रही थी ना

निशा उसकी बात सुन कर अपना मुँह फाडे उसे देखने लगती है और सोचने लगती है, यह जितना कमीना लगता है यह उतना है

नही यह तो कमिनो का भी कमीना है, मेरे मन तक के अंदर झाँक रहा है पता नही और क्या -क्या जान लेगा,

तभी निशा रवि को देखते हुए,

निशा- रवि अब बस करे मुझे प्यास लगी है

रवि- अपनी भाभी के गोरे मुखड़े को देख कर मुस्कुराता हुआ, भाभी प्यासा तो मे भी हू पर अब आप कहती हो तो ठीक है

जाइए अपनी प्यास बुझा लीजिए और निशा की कमर से अपना हाथ हटा लेता है, निशा जल्दी से उसके पास से दूर चली जाती है और

फिर उसको कुछ रिलॅक्स महसूस होता है, निशा अपनी सांस लेते हुए अपने आप से बाते करती हुई, ओह गॉड कितना क्रिटिकल लड़का है

इसकी फ़ितरत कुछ अलग ही नज़र आती है, पूरा दिन मस्ती करने के बाद रोहित रवि और पायल को वापस चलने के लिए तैयार होने

को कहता है, पायल अपनी पॅकिंग करके रवि के पास आकर

पायल- चल रवि मे तो रेडी हो गई

रवि- उसको चुन्नी ड्रेस मे देख कर, तुमने अभी तक यही ड्रेस पहना हुआ है क्या यही पहन कर चलॉगी,

पायल- क्यो इसमे क्या दिक्कत है

रवि- दिक्कत तो कुछ नही है पर स्कर्ट और टॉप पहन लेती तो सफ़र मे तुम्हे कॉंफिरट महसूस होता, जाओ स्कर्ट और टॉप पहन

लो, पायल उसको घूर कर देखती हुई कुछ सोचने लगती है और फिर नही मे तो इसी मे ठीक हू

रवि- थोड़ा गुस्सा होकर पायल की आँखो मे देखता हुआ, ओफ्फ हो दीदी तुम्हारी नई ड्रेस बेकार मे खराब हो जाएगी, जाओ

स्कर्ट और टॉप पहन लो,

पायल- रवि की बात सुन कर कुछ मुश्किल मे पड़ जाती है और फिर सोचने लगती है, कमीना कितना खराब है स्कर्ट पहनने

को इसलिए कह रहा है कि रात को मेरी चूत को आराम से सहला सके, सच तो यह था कि पायल की चूत भी यह सब सोच कर

फूलने लगी थी, और वह तो नही चाह रही थी कि वह अपनी ड्रेस चेंज करे लेकिन उसकी चूत की मीठी-मीठी खुजली उसको

ड्रेस चेंज करने पर मजबूर कर देती है, रवि तैयार होकर बाहर बैठा हुआ था तभी पायल को जब उसने स्कर्ट और टॉप

मे बाहर आते देखा तो मुस्कुराए बिना नही रह सका और पायल भी उसके पास आकर मुस्कुराने लगी, दोनो की नज़रे एक

दूसरे से मिलती है तो रवि पायल की आँखो मे देख कर उसकी ओर आँख मार देता है और पायल अपनी नज़रे इधर उधर

घूमते हुए मंद-मंद मुस्कुराने लगती है,

रवि- दीदी एक बात कहु

पायल- उसको मुस्कुरा कर देखती हुई, क्या

रवि- दीदी जब तुम चुन्नी ड्रेस पहनती हो तो पूरी औरत नज़र आती हो और जब तुम स्कर्ट और टॉप पहनती हो तो एक लड़की की तरह दिखने लगती हो,

पायल- अच्छा, तो तुझे कौन ज़्यादा अच्छी लगती है लड़की या औरत

रवि- यह बहुत मुस्किल सवाल है इसका जवाब तो मे दूँगा लेकिन अभी नही

पायल उसको घूर कर देखती हुई अपने मन मे, कमिने मे सब जानती हू, तुझे तो चूत अच्छी लगती है चाहे वह औरत की

हो या लड़की की

शाम को 7 बजे करीब रोहित अपने बॉस से विदा लेकर अपने भाई और बहन को अपने साथ स्कार्पियो मे बैठा कर अपने घर की

और उड़ने लगता है,

रवि अपने मुँह को अपनी दीदी की ओर करके उसको देखता रहता है और पायल की नज़रे सामने रोड पर रहती है लेकिन वह अपनी

तिरछी नज़रो से रवि की नज़रो को देखती रहती है

रात को करीब 10 बजे तीनो एक ढाबे पर खाना खाते है उसके बाद फिर से स्कारिओ मे सवार हो कर उड़ने लगते है, पायल

सीधे बैठी हुई अपनी आँखे खोले रोड पर देखती रहती है और बीच-बीच मे रवि की ओर देख लेती है, जब वह रवि की

और देखती है तो रवि को अपने आप को देखते हुए पाती है और फिर जब उसकी नज़रे रवि की नज़रो से मिलती है तो रवि के सीरीयस चेहरे को देख कर उसका भी चेहरा कुछ सीरीयस हो जाता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रवि- पायल की आँखो मे देख कर अपनी मुँह को उचकाता हुआ देखता है जैसे पूछ रहा हो क्या है, और पायल उसकी

आँखो मे देखती है, उसका पूरा मुँह वासना की आग मे सुलगता हुआ नज़र आ रहा था,

रवि- पायल की ओर देख कर मुस्कुराता हुआ, दीदी लगता है आपको नींद आ रही है, लाइट बंद कर दू क्या,

पायल- रवि की ओर देखती है और अपने सूखे होंठो को अपनी जीभ से गीला करती हुई, चुपचाप बैठी रहती है

रवि- पायल के दूध को उसकी आँखो के सामने ललचाई नज़रो से देखता है और पायल उसकी कमिनि नज़रो को देख कर अपनी नज़रे नीचे कर लेती है,

पायल रवि से कम से कम एक हाथ की दूरी पर बैठी थी,

रवि- धीरे से दीदी

पायल- अपनी नज़रे उठा कर रवि की और देखती है उसका मुँह काफ़ी सीरीयस लग रहा था

रवि- अपने हाथ को अपने साइड मे सीट पर हल्के से मारते हुए अपना मुँह हिलाकर उसको अपने पास सरकने का इशारा करता है, और उसके इस तरह के इशारे से पायल का चेहरा कुछ लाल होकर और भी सीरीयस हो जाता है, जब पायल रवि को सिर्फ़ अपनी आँखे फाडे देखती रहती है, पर उसके पास नही सरकती है, तब रवि दुबारा पायल को सीट पर हाथ मार कर अपने पास आने का इशारा करता है, इसबार पायल अपनी नज़रे दूसरी ओर कर लेती है, तभी रवि अपना हाथ पकड़ कर पायल के हाथ को पकड़ कर अपनी और धीरे से खिचता है और पायल उसको घूर कर देखने लगती है, रवि कुछ फोर्से करता हुआ पायल के हाथ को खिच कर अपने पास सरक आने का इशारा करता है और पायल इस बार उससे अपना हाथ छुड़ाते हुए, धीरे से उसके थोड़ा करीब सरक कर बैठ जाती है, अब रवि और पायल के बीच सिर्फ़ एक बीते का अंतर था, पायल अपनी नज़रो को नीचे झुकाए बैठी रहती है और उसकी चूत बिना कुछ किए ही पानी छोड़ने लगती है, रवि अपनी दीदी को घूर कर देख रहा था और उसका लंड भी तन चुका था,

रोहित- ड्राइव करते हुए, आगे की ओर ही देखता हुआ, क्या बात है तुम दोनो बहुत चुप-चुप बैठो हो नींद आने लगी है

क्या, लगता है तुम दोनो काफ़ी थक गये हो

रवि- नही भैया मुझे तो नींद नही आ रही है पर शायद दीदी को नींद आ रही है, अभी-अभी उन्होने एक झपकी भी ली

थी,

रवि की बात सुन कर पायल रवि को देखने लगती है,

रोहित- अच्छा ठीक है तुम दोनो सो जाओ मे हल्की आवाज़ मे म्यूज़िक लगा देता हू और रोहित म्यूज़िक शुरू कर देता है, और

रवि से कहता है रवि चाहो तो पीछे की लाइट ऑफ कर दो,

रवि- जी भैया और रवि पायल को मुस्कुरा कर देखता हुआ लाइट ऑफ कर देता है,

फिर रवि जब पलट कर पायल को देखता है तो पायल की आँखे और वासना मे डूबा हुआ उसका चेहरा उसे साफ दिखाई दे रहा था, दोनो की नज़रे एक दूसरे की आँखो को साफ देख रही थी, यहाँ तक की रवि की मुस्कुरहत भी पायल को नज़र आ गई और उसने अपनी नज़रे सामने रोड की और लगा दी, कुछ देर ऐसे ही बैठे रहने के बाद अचानक रवि ने अपने एक हाथ को पायल की मोटी गदराई जाँघ पर रख दिया और पायल एक दम से रवि को देखने लगी, दोनो की नज़रे मिली और रवि ने पायल को आँख मार दी, उसकी इस हरकत से पायल ने अपनी नज़रो को दूसरी और घुमा लिया, रवि धीर-धीरे अपनी दीदी की गदराई मोटी जाँघो को अपने हाथ से दबाने लगा और पायल चुपचाप बिना किसी विरोध के अपनी आँखे खोले रोड की ओर देख रही थी,

थोड़ी देर तक रवि ने अपनी दीदी की मोटी गुदाज गदराई जाँघो पर अपना हाथ फेरा फिर उसने अपनी दीदी की कलाई को पकड़ कर अपनी और खिचना चाहा तो पायल उसको घूर कर देखने लगी, पायल का पूरा चेहरा लाल हो रहा था और उसकी साँसे भी अबनॉर्मल लग रही थी, पायल ने अपने हाथ को रवि के हाथ से छुड़ाने की कोशिश की तो रवि ने उसकी और घूर कर देखते

हुए उसकी कलाई को हल्के से मोड दिया, उसके द्वारा कलाई मोड जाने का हल्का दर्द पायल के चेहरे पर दिखाई देने लगा

और पायल रवि को आँखे फाडे घूर रही थी, तभी रवि उसके हाथो को अपने मुँह की और ले जाता है और अपने होंठो से

अपनी दीदी के हाथ को चूम लेता है, पायल अपनी आँखे फाडे उसकी इस हरकत को देख रही थी और फिर एक दम से अपना हाथ अपनी ओर खिच लेती है, रवि उसकी बाँहे पकड़ कर उसको अपनी और खिचता है और पायल उसको देखती है पर उसकी ओर नही सरकती है,

रवि पायल को देख कर मुस्कुरा देता है और खुद उसके पास सरक कर उससे सॅट कर बैठ जाता है और पायल अपनी आँखे

सामने की ओर करके रोड की ओर देखने लगती है, रवि अपने हाथ को उसके सर के पीछे से उसके गले मे डाल कर उसके बाजू को दबाता हुआ अपनी ओर उसके जिस्म को खिच कर सटा लेता है, पायल उसकी आँखो मे देखती हुई उससे दूर हटने का प्रयास करती है तभी रवि अपने होंठो को उसके गुलाबी गाल से सटा कर उसको अपनी ओर दबाते हुए अपने होंठो से उसके गाल को सहलाने लगता है, उसकी इस हरकत से पायल की आँखे बंद हो जाती है और उसका विरोध ख़त्म हो जाता है, रवि थोड़ी देर तक उसके गालो को अपने होंठो से चूमता हुआ अचानक उसी हाथ से जिसको उसके गले मे डाल कर उसकी बाँहो को अपनी ओर दबाता है उसी हाथ से पायल के दूसरे साइड के गाल पर अपना हाथ लगाकर उसके मुँह को अपनी और घुमाता है और

अपनी दीदी के रसीले होंठो को अपने मुँह मे भर कर चूसने लगता है, उसकी इस हरकत से पायल के हाथ पाँव काँपने लगते

है और वह तड़प जाती है, रवि जब उसके होंठो को अपने मुँह से छोड़ता है तो पायल की साँसे बहुत तेज हो जाती है और वह रवि को अपने से दूर धकेलने लगती है लेकिन ना वह दूर सरकती है और ना ही उसके दूर धकेलने मे उसके हाथो मे कोई ज़्यादा ताक़त होती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रवि उसका मुँह फिर से अपनी ओर घुमाता है और पायल की नज़रे रवि की आँखो मे देखती है और फिर पायल अपनी नज़रो को दूसरी ओर कर लेती है लेकिन रवि फिर से अपने हाथो से उसके गालो को थाम कर फिर से अपनी दीदी के रसीले होंठो को चूम लेता है, इस बार पायल थोड़ी ताक़त से रवि के मुँह को अपने हाथ से दूर धकेल देती है, रवि अपने मुँह को उसके मुँह से हटा लेता है और उसके गले मे हाथ डाले उसको देखने लगता है लेकिन पायल उससे अपनी नज़रे नही मिलाती है और गहरी-गहरी साँसे लेती हुई रोड की और देखती रहती है, पूरी गाड़ी मे एक सन्नाटा पसरा हुआ था बस म्यूज़िक की मध्यम आवाज़ ही उनकी सांसो की आवाज़ को दबा पा रही थी.

रोहित- सामने देख कर ड्राइव करता हुआ, अरे तुम दोनो सो गये क्या,

रोहित की आवाज़ सुन कर पायल रवि को देखने लगती है, और रवि पायल को देख कर

रवि- नही भैया मे जाग रहा हू जबकि दीदी सो गई है,

रवि की बात सुन कर पायल रवि के बाजू मे एक मुक्का मारती है और जल्दी से सीट से टिकते हुए अपना सर टिका कर अपनी आँखे बंद कर लेती है

रवि पायल की इस हरकत को देख कर मंद-मंद मुस्कुराने लगता है, और पायल के आँख बंद किए हुए खूबसूरत हुस्न

को अपनी नज़रो से देखने लगता है, कुछ देर बाद पायल अपनी आँखे धीरे से खोल कर रवि की ओर देखती है तो रवि उसे ही घूर रहा था, पायल रवि को अपनी और देखती है और उसके चेहरे पर एक मुस्कान आ जाती है और वह फिर अपनी आँखे बंद कर लेती है, रवि धीरे से अपने सर को सीट से टिकाते हुए अपने हाथ को पायल की गदराई मोटी जाँघ पर रख कर धीरे-धीरे अपने हाथ को उसकी जाँघ पर फेरने लगता है और पायल अपनी आँखे बंद किए रहती है, तभी रवि पायल की जाँघो को थोड़ी ताक़त से दबाते हुए अपने मुँह को उसके कान के पास ले जाकर धीरे से उसके कान मे

रवि- दीदी सो गई क्या

पायल- अपनी आँखे खोल कर मुस्कुराते हुए उसके चेहरे को अपने कान से दूर हटते हुए उसको घूर कर देखती है. रवि

अपने दूसरे हाथ से पायल की बाँहो को अपनी और दबाता हुआ अपने मुँह को फिर से उसके कान के पास लेजा कर

रवि- दीदी एक बार मुझसे चिपक जाओ ना और पायल के जिस्म को अपने उपर खिचते हुए उसको कस कर अपने जिस्म से चिपका लेता

है और पायल उससे दूर हटने का प्रयास करती है, तभी रवि उसके रसीले होंठो को अपने होंठो मे भर कर कस कर उसके

होंठो को चूसने लगता है और पायल के हाथ पाँव ढीले हो जाते है, तभी रवि अचानक अपनी दीदी के रसीले होंठो को पीता

हुआ अपने दूसरे हाथ से अपनी दीदी की मोटी-मोटी कसी हुई एक चुचि को अपने हाथो मे भर कर कस कर दबाने लगता है,

उसकी इस हरकत से पायल पागल हो जाती है और एक दम से रवि से कस कर चिपक जाती है,

रवि अपनी दीदी को कस कर अपनी बाँहो मे भर लेता है और पागलो की तरह उसकी कसी हुई दोनो चुचियो को बारी-बारी से दबाता हुआ उसके रसीले होंठो का रस पीने लगता है, पायल की चूत रवि की इस हरकत से पानी -पानी हो जाती है और रवि का

मोटा लंड पेंट फाड़ने का प्रयास करने लगता है, रवि अपनी दीदी के रसीले होंठो को चूमता हुआ जी भर कर उसकी गदराई

कसी हुई चुचियो को कस-कस कर दबाता रहता है, फिर रवि जब पायल के होंठो को आज़ाद करता है तो एक दम से पायल

को होश आता है और वह रवि को दूर धकेल देती है और रवि की ओर देखने लगती है जो ड्राइव करने मे मस्त था,

रवि- पायल का हाथ पकड़ कर अपनी और खिचता है तो पायल अपना हाथ छुड़ाते हुए उसको घूर कर अपनी आँखे दिखाती

है, रवि उसको जबरन अपनी ओर खिचने की कोशिश करता है और पायल उसको धकेल कर सीट के एक दम कोने मे जल्दी से जाकर बैठ जाती है और रवि को देख कर मुस्कुराने लगती है, रवि अपने मुँह के इशारे से उसको अपने पास आने को कहता है चुकी रवि अपने भैया के जस्ट पीछे होता है इसलिए वह पायल की ओर नही जा सकता था क्यो कि यदि रोहित एक दम से अपनी गर्दन पीछे की ओर घुमाता तो उसकी नज़र उन दोनो पर पड़ सकती थी, रवि इशारे से पायल को अपने पास आने को कहता है

लेकिन पायल दूर बैठी मुस्कुराती हुई उसको अपना अगुंता दिखती है, रवि वही से अपना हाथ बढ़ा कर पायल के हाथ को

पकड़ने की कोशिश करता है तो पायल अपना हाथ अपनी पीठ के पीछे छुपा लेती है, तभी रवि उसकी जाँघो पर हाथ बढ़ा

कर एक चींटी काट देता है और पायल गुस्सा खाकर उसके बाजू मे एक मुक्का मारती है, और उसके मुँह से ज़ोर से निकल जाता है, कमीना कही का,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रोहित- क्या हुआ पायल नींद मे क्यो बड़बड़ा रही है,

रोहित की आवाज़ सुन कर पायल झट से अपनी आँखे बंद करके सोने का नाटक करने लगती है और रवि उसको देख कर

मुस्कुराने लगता है, तभी रवि अपने हाथ को बढ़ा कर पायल की स्कर्ट को उसकी जाँघो से उठा देता है और पायल अपनी स्कर्ट नीचे करती हुई रवि को अपनी आँखे निकाल कर देखती है तो रवि उसको दूर से ही चूमने का इशारा करता है, पायल उसकी ओर अपनी जीभ निकाल कर मुँह चिड़ाती है, रवि इशारे से उससे रिक्वेस्ट करता हुआ दीदी एक बार मेरी बाँहो मे आओ ना,

पायल- उसको मारने का इशारा करती हुई धीरे से बुदबुदाती है, कमीना कही का, तभी रवि पायल की ओर इशारा करके अपने

दिमाग़ पर अपनी उंगली लगाते हुए मुस्कुराता है और

भैया कही गाड़ी रोको ना मुझे बहुत ज़ोर से पेशाब आया है, उसकी बात सुन कर पायल उसको देखने लगती है और जैसे ही

रोहित गाड़ी को स्लो करके साइड मे लगाता है पायल सोने की आक्टिंग करने लगती है, रोहित गाड़ी से उतर कर नीचे आ जाता है और रवि भी उतर कर एक साइड मे पेशाब करने लगता है, दो मिनिट तक दोनो भाई बाहर की हवा लेते है उसके बाद रोहित फिर से ड्राइविंग सीट पर आकर बैठ जाता है पर रवि इस बार जिधर पायल बैठी थी उधर का गेट खोलता है और पायल थोड़ी सी आँख खोल कर रवि को देखती है तभी रवि पायल की मोटी गान्ड मे एक चींटी काट देता है जिससे पायल उछल कर दूसरी ओर

सरक जाती है और रवि जल्दी से गाड़ी के अंदर पायल से सॅट कर बैठ जाता है और पायल उसको घूर कर देखती हुई दूसरी तरफ सरक जाती है, अब पायल रोहित के बिल्कुल पीछे हो जाती है और रवि अपने माइंड की ओर इशारा करता हुआ पायल को देख कर मुस्कुराता है, पायल उसको देख कर मुस्कुराते हुए, अपने मन मे कमीना कितना स्मार्ट है मानना पड़ेगा,

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--9

gataank se aage.............................

ravi- bhabhi ek bat kahu

nisha- kaho

ravi- sach bolna bhabhi abhi aap mere bare me hi soch rahi thi na

nisha uski bat sun kar apna munh phade use dekhne lagti hai aur sochne lagti hai, yah jitna kamina lagta hai yah utna hai

nahi yah to kamino ka bhi kamina hai, mere man tak ke andar jhank raha hai pata nahi aur kya -kya jan lega,

tabhi nisha ravi ko dekhte hue,

nisha- ravi ab bas kare mujhe pyas lagi hai

ravi- apni bhabhi ke gore mukhde ko dekh kar muskurata hua, bhabhi pyasa to me bhi hu par ab aap kahti ho to thik hai

jaiye apni pyas bujha lijiye aur nisha ki kamar se apna hath hata leta hai, nisha jaldi se uske pas se dur chali jati hai aur

phir usko kuch relax mehsus hota hai, nisha apni sans lete hue apne aap se baate karti hui, oh god kitna critical ladka hai

iski fitrat kuch alag hi najar aati hai, pura din masti karne ke bad rohit ravi aur payal ko vapas chalne ke liye taiyar hone

ko kahta hai, payal apni packing karke ravi ke pas aakar

payal- chal ravi me to reddy ho gai

ravi- usko chunny dress me dekh kar, tumne abhi tak yahi dress pahna hua hai kya yahi pahan kar chalogi,

payal- kyo isme kya dikkat hai

ravi- dikkat to kuch nahi hai par skirt aur top pahan leti to safar me tumhe comfirt mehsus hota, jaao skirt aur top pahan

lo, payal usko ghur kar dekhti hui kuch sochne lagti hai aur phir nahi me to isi me thik hu

ravi- thoda gussa hokar payal ki aankho me dekhta hua, off ho didi tumhari nai dress bekar me kharab ho jayegi, jaao

skirt aur top pahan lo,

payal- ravi ki bat sun kar kuch mushkil me pad jati hai aur phir sochne lagti hai, kamina kitna kharab hai skirt pahanne

ko isliye kah raha hai ki rat ko meri chut ko aaram se sahla sake, sach to yah tha ki payal ki chut bhi yah sab soch kar

phulne lagi thi, aur vah to nahi chah rahi thi ki vah apni dress change kare lekin uski chut ki mithi-mithi khujli usko

dress change karne par majboor kar deti hai, ravi taiyar hokar bahar baitha hua tha tabhi payal ko jab usne skirt aur top

me bahar aate dekha to muskuraye bina nahi rah saka aur payal bhi uske pas aakar muskurane lagi, dono ki najre ek

dusre se milti hai to ravi payal ki aankho me dekh kar uski aur aankh mar deta hai aur payal apni najre idhar udhar

ghumate hue mand-mand muskurane lagti hai,

ravi- didi ek bat kahu

payal- usko muskura kar dekhti hui, kya

ravi- didi jab tum chunni dress pahanti ho to puri aurat najar aati ho aur jab tum skirt aur top pahanti ho to ek ladki ki

tarah dikhne lagti ho,

payal- achcha, to tujhe kaun jyada achchi lagti hai ladki ya aurat

ravi- yah bahut muskil sawal hai iska jawab to me dunga lekin abhi nahi

payal usko ghur kar dekhti hui apne man me, kamine me sab janti hu, tujhe to chut achchi lagti hai chahe vah aurat ki

ho ya ladki ki

sham ko 7 baje karib rohit apne boss se vida lekar apne bhai aur bahan ko apne sath scarpiyo me baitha kar apne ghar ki

aur udne lagta hai,

ravi apne munh ko apni didi ki aur karke usko dekhta rahta hai aur payal ki najre samne road par rahti hai lekin vah apni

tirchi najro se ravi ki najro ko dekhti rahti hai

rat ko karib 10 baje teeno ek dhabe par khana khate hai uske bad phir se scario me sawar ho kar udne lagte hai, payal

sidhe baithi hui apni aankhe khole road par dekhti rahti hai aur beech-beech me ravi ki aur dekh leti hai, jab vah ravi ki

aur dekhti hai to ravi ko apne aap ko dekhte hue pati hai aur phir jab uski najre ravi ki najro se milti hai to ravi ke

serious chehre ko dekh kar uska bhi chehra kuch serious ho jata hai,

ravi- payal ki aankho me dekh kar apni munh ko uchkata hua dekhta hai jaise puch raha ho kya hai, aur payal uski

aankho me dekhti hai, uska pura munh vasna ki aag me sulgta hua najar aa raha tha,

ravi- payal ki aur dekh kar muskurata hua, didi lagta hai aapko neend aa rahi hai, light band kar du kya,

payal- ravi ki aur dekhti hai aur apne sukhe hontho ko apni jeebh se gila karti hui, chupchap baithi rahti hai

ravi- payal ke doodh ko uski aankho ke samne lalchai najro se dekhta hai aur payal uski kamini najro ko dekh kar apni

najre niche kar leti hai,

payal ravi se kam se kam ek hath ki duri par baithi thi,

ravi- dhire se didi

payal- apni najre utha kar ravi ki aur dekhti hai uska munh kaphi serious lag raha tha

ravi- apna hath ko apne side me seat par halke se marte hue apna munh hilakar usko apne pas sarkane ka ishara karta

hai, aur uske is tarah ke ishare se payal ka chehra kuch lal hokar aur bhi serious ho jata hai, jab payal ravi ko sirf apni

aankhe phade dekhti rahti hai, par uske pas nahi sarkati hai, tab ravi dubara payal ko seat par hath mar kar apne pas

aane ka ishara karta hai, isbar payal apni najre dusri aur kar leti hai, tabhi ravi apna hath padhakar payal ke hath ko

pakad kar apni aur dhire se khichta hai aur payal usko ghur kar dekhne lagti hai, ravi kuch forse karta hua payal ke hath

ko khich kar apne pas sarak aane ka ishara karta hai aur payal is bar usse apna hath chudate hue, dhire se uske thoda

karib sarak kar baith jati hai, ab ravi aur payal ke beech sirf ek beete ka antar tha, payal apni najro ko niche jhukaye

baithi rahti hai aur uski chut bina kuch kiye hi pani chodane lagti hai, ravi apni didi ko ghur kar dekh raha tha aur uska

lund bhi tan chuka tha,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”