/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रवि ने अब अपने हाथ को पायल के गले मे डाल कर उसको अपनी ओर खीच कर धीरे से सटा लिया और अपने हाथ को घुमा कर

पायल के गालो को थाम कर थोड़ा उपर उठा कर उसके रसीले होंठो को चूम लिया, रवि अपनी दीदी के होंठो को चूमता हुआ

धीरे-धीरे अपनी दीदी की फूली हुई चूत को सहलाने लगता है, पायल की चूत पूरी तरह गीली हो जाती है और रवि के हाथो मे

अपनी दीदी की चूत का पानी लगने लगता है, रवि अपनी दीदी की चूत को थोड़ा कस कर मसलता हुआ उसके कानो के पास मुँह लगा

कर, दीदी तुम्हारी चूत तो बहुत पानी छोड़ रही है, कब पिलाओगी अपनी इस नशीली बुर का रस, पायल से अब बर्दास्त करना

मुश्किल हो रहा था लेकिन रवि था कि उसकी गदराई फूली चूत को सहलाता ही जा रहा था, रवि ने उस दिन सुबह 6 बजे तक जब

तक की उजाला नही हो गया अपनी दीदी के होंठो को चूमता हुआ उसकी फूली चूत को सहलाता रहा, और जब कुछ उजाला हो गया

तो उसने पायल को थोड़ा दूर सरका कर खुद अपने भैया से बाते करने लगा,

लगभग 7 बजे पायल उठने का नाटक करती है और जब आँखे खोलती है तो रवि उसकी आँखो देख कर मुस्कुरा देता है

रात भर जागने की वजह से पायल की आँखे लाल हो गई थी,

रवि- मुस्कुरा कर गुड मार्निंग दीदी

पायल- रवि की आँखो मे देखती हुई हल्के से मुस्कुराती है और अपना मुँह फाड़ कर जमहाई लेती हुई, गुड मार्निंग

रवि- भैया कही गाड़ी रोको ना कुछ चाइ, कॉफी हो जाए,

रोहित- ठीक है और फिर स्कार्पीओ को एक हाइवे के किनारे के ढाबे के पास खड़ा कर देता है और फिर तीनो वहाँ चाइ पीते

है, चाइ पीते-पीते पायल का चेहरा कुछ सूजा हुआ लग रहा था और उसकी नज़रे सीधे रवि से ना मिलाते हुए वह अपनी चोर

नज़रो से रवि को देख रही थी और रवि बिंदास अपनी दीदी को देख रहा था, तभी पायल ने जब रवि की ओर कनखियो से देखा

तो रवि को अपनी ओर देखता पाया और फिर दोनो की नज़रे पूरी तरह लड़ गई और पायल ने एक हल्की सी स्माइल रवि को दी तो रवि ने

रिप्लाइ मे अपनी आँख पायल की ओर मार दी, और पायल की मुस्कुराहट रवि की इस हरकत से अचानक गायब हो गई और उसने अपनी नज़रे नीचे कर ली,

रोहित- क्या हुआ पायल तू कुछ उदास लग रही है तेरी तबीयत तो ठीक है ना

पायल कुछ कहती उससे पहले ही रवि बोलने लगा

रवि- कुच्छ नही भैया लगता है दीदी रात भर ठीक से सो नही पाई इसलिए उनकी नींद पूरी नही हुई है इसलिए आपको ऐसा लग रहा है

रवि की बात सुन कर पायल उसकी ओर देखने लगी और अपने मन मे सोचने लगी, लगता है इस कमिने को यह पता चल गया था कि मे सोई नही हू जाग रही हू,

रोहित- चलो कोई बात नही, अभी भी हमे 2-3 घंटे और लगेगे पहुचने मे इसलिए पायल तू चाहे तो और सो लेना

रवि- पायल को मुस्कुरा कर देखता हुआ, नही भैया अब तो उजाला हो गया है अब दीदी नही सोएगी

रवि की बात सुन कर पायल उसको घूर कर देखती हुई अपने मन मे, कमीना कही का मोका मिल गया तो बहुत बोल रहा है,

और फिर रवि की पीठ मे एक मुक्का मारती हुई तू अपना मुँह बंद रख मे सोऊ चाहे जागु,

रोहित- हस्ते हुए तुम दोनो की नोक झोक कभी बंद नही होती है, चलो अब चलते है और फिर तीनो स्कार्पीओ मे बैठ कर

अपनी मंज़िल की ओर उड़ जाते है,

सुबह 10 बजे करीब सभी लोग अपनी मंज़िल पर पहुच गये और फिर रोहित के बॉस ने उन लोगो का स्वागत किया और फिर

सगाई की रस्म की बारी आई तो सभी निशा का इंतजार करने लगे, तभी वह हुस्न की मालिका, एक रेड कलर की साडी उस पर रेड कलर

का मॅचिंग ब्लाउज, साडी को अपने उठे हुए पेट और गदराए पेट की गहराई मे घुसी हुई नाभि के काफ़ी नीचे बाँधे, अपनी

मस्तानी चल चलते हुए आई तो सब की नज़रे उस पर ठहर गई, उसके मोटे-मोटे पपितो के समान दूध उसके ब्लौज को

फाड़ देने की पूरी कोशिश कर रहे थे लेकिन ब्लौज के अंदर उसकी लाल कलर की ब्रा ने अपनी पूरी कसावट के साथ उन गदराई

और कठोर चुचियो को अपने साथ बाँधे रखा था, उसका चेहरा उसके गुलाबी मगर भरे हुए मस्त गालो के साथ बहुत

ही मादक लग रहा था और उसके रसीले होंठ इतने लाल थे कि हर कोई उसके होंठो का रस पी लेना चाहता था,

पायल अपनी भाभी को देख कर खुस हो रही थी और रोहित भी अपनी ख़ुसी को दबा नही पा रहा था, उस फंक्षन की भीड़ मे

हर कोई उस लालपरी के खूबसूरत हुस्न को ही देख रहा था और किसी की भी नज़र उसके खूबसूरत चेहरे से हट नही रही थी,

लेकिन उस पूरे फंक्षन की भीड़ मे एक ही बंदा ऐसा था जो उस अप्सरा के चेहरे को देखने की बजाय उसके मांसल गदराए

पेट और उसके उभरे हुए भारी चुतडो को ही सब से ज़्यादा देख रहा था और वह बंदा था एक बहुत ही बड़ा कमीना, और

उस पूरी पार्टी मे एक ही लड़की थी जो उस कमिने की कमिनि नज़रो को ताड़ चुकी थी और उस लड़की का नाम था पायल,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

लेकिन यह क्या पायल को अपने भाई की इस हरकत पर नाराज़ होना चाहिए था लेकिन उसके चेहरे पर तो एक जलन के भाव उभर

आए थे, और वह खा जाने वाली नज़रो से रवि को देख रही थी, तभी रवि की नज़र पायल के चेहरे पर पड़ती है और उसकी

नाराज़ आँखो को देखते ही रवि उसकी मनोदशा को भाँप जाता है और पायल की ओर से तुरंत अपनी नज़रे हटा लेता है उसके

इस तारह से अपनी नज़रे हटा लेने पर पायल का गुस्सा और बढ़ जाता है, तभी रोहित के बॉस कहते है क़ि भाई एक 10 मिनिट

और वेट कर लेते है उनका कोई बहुत ही अज़ीज दोस्त आने वाला है उसके बाद सगाई की रस्म शुरू कर दी जाएगी,

पायल सीधे अंदर जाती है और फिर लगभग 10 मिनिट बाद जब पायल बाहर आती है तो सारी महफ़िल की नज़रे एक बार फिर बीते

हुए वक़्त को दोहराने लगती है, पायल ने भी एक रेड कलर का चुन्नी ड्रेस पहना हुआ था जिसमे उसका पूरा हुस्न कामदेव

को भी अपनी और देखने के लिए मजबूर कर दे, रवि अपनी दीदी के इस रूप को आज पहली बार देख रहा था, पायल के गदराए

हुस्न पर सभी की निगाहे देख कर भी पायल को शांति नही मिली लेकिन जब पायल ने रवि की नज़रो को अपने गदराए जवान जिस्म

पर पागलो की तरह पड़ते देखी तो उसके हुस्न के साथ उसका गुरूर सातवे आसमान पर पहुच गया और रवि की ओर देख रही थी जो आँखे फाडे अपनी दीदी को देख रहा था, पायल ने रवि की ओर देख कर अपनी जीभ निकाल कर उसे चिड़ाते हुए वह

मुस्कुराती हुई सीधे अपनी होने वाली भाभी निशा के पास पहुच गई और फिर अपनी भाभी का हाथ पकड़ कर उसको अपने

भैया रोहित के पास लाकर खड़ा कर दिया और तीनो बाते करने लगे,

रवि अपनी दीदी के बदले अंदाज देख कर मन ही मन खुस हो रहा था, और वह जानता था कि आज का सफ़र उसकी दीदी को कभी नही भूलने वाला है और वह अपनी दीदी की जिंदगी मे एक अहम किरदार बन चुका है, पायल अपने आप को दूसरो के साथ बिज़ी करने की पूरी कोशिश कर रही थी लेकिन उसकी नज़रे और उसका दिल उसका साथ नही दे रहा था और बार-बार वह अपनी नज़रो को सब से चुरा कर रवि की प्रतिक्रिया अपने लिए देखना चाह रही थी, रवि अब टोटली कन्फ्यूज़ हो गया था क्यो कि उसके सामने

दो-दो हुस्न की मालिकाए थी वह एक को देखे या दूसरी को देखे वह समझ नही पा रहा था, तभी रवि ने पायल को अपनी

और आते हुए देखा, पायल मुस्कुराती हुई रवि के पास आ गई और

पायल- चल रवि तुझे निशा भाभी से मिलवती हू और उसका हाथ पकड़ कर अपनी भाभी की ओर चल पड़ी

रवि अपनी दीदी को इस कदर खूबसूरत नही समझता था लेकिन आज वह अपनी दीदी को इतने करीब से देखने पर ऐसा महसूस कर

रहा था जैसे वाकई कोई अप्सरा उसका हाथ पकड़ कर अपने साथ लिए जा रही हो, जब पायल अपनी भाभी के पास पहुचि तो

पायल- भाभी देखो आपसे मिलने कौन आया है

निशा- रवि को देख कर प्रश्नवचक नज़रिए से देखने लगी,

रवि अपनी भाभी के गदराए छलकते हुए योवन को अपनी आँखो से देख कर अपनी आँखो से ही पीने लगा और उसे अचानक

वह दिन याद आ गया जब उसने अपनी भाभी को अपनी कल्पना मे पूरी नंगी करके चोद्ते हुए मूठ मारा था, रवि अपनी

भाभी के गदराए हुस्न को देखता हुआ सोचने लगा कि इसी को मेने अपने ख्यालो मे किस बेरहमी से चोदा था,

पायल- भाभी पहचानो ये कौन है

निशा- आइ थिंक ये रवि है

पायल- मुस्कुरा कर एक दम सही पहचाना भाभी आपने

रवि- अपनी आँखो से निशा के गदराए दूध को एक नज़र मारता हुआ उसके रसीले होंठो को देख कर मुस्कुराते हुए

नमस्ते भाभी

निशा- उसकी नज़रो को समझ तो नही पाई पर उसकी नज़रो का कमीनपन उसे एक पल के लिए ज़रूर नज़र आया और वह भी

मुस्कुरा कर नमस्ते भैया कहती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

रोहित- निशा यह अपने घर मे सब से छोटा है

रवि- पायल के दूध को उसकी आँखो के सामने देखते हुए मुस्कुरा कर, सिर्फ़ उमर मे भैया

रवि के इस तरह अपने दूध को निहारने से पायल अपने मन मे खुस होते हुए उपरी तोर पर अपनी आँखे रवि को दिखाते

हुए उसे देखने लगती है, कुछ देर सभी खड़े -खड़े आपस मे इंट्रो करते हुए बाते करते है, तभी रोहित के बॉस,

बॉस- एक्सक्यूस मी लॅडीस आंड जेंटॉल्मन आज मे अपनी बेटी निशा की सगाई का ऐलान अपने खास और जूनियर रोहित के साथ करता हू, और फिर सभी तालियो की गड़गड़ाहट से बॉस की बात का समर्थन करते है और फिर दोनो लोग अपनी-अपनी रिंग एक दूसरे के हाथो मे पहना देते है, कुछ देर बाद पार्टी मे सभी लोग खाना पीना शुरू कर देते है, तभी पायल रोहित और निशा को डॅन्स करने को कहती है और एक रोमांटिक धुन के साथ वो लोग धीरे-धीरे एक दूसरे की कमर मे हाथ डाल कर डॅन्स शुरू कर देते है और रवि अपनी गदराई भाभी की तिरकति जवानी को एक और खड़ा-खड़ा देखने लगता है, तभी पायल रवि के पास आकर

पायल- तेरा भी मन डॅन्स करने को कर रहा है क्या

रवि- कर तो रहा है लेकिन मे किसके साथ करू, क्या तुम मेरे साथ डॅन्स करोगी

पायल- भाव खाती हुई, डॅन्स वो भी तेरे साथ, नो वे

रवि- क्यो मे तुम्हे अच्छा नही लगता

पायल- मुस्कुरकर उसकी आँखो को प्यासी नज़रो से देखती हुई, नही

रवि- पायल के हाथो को पकड़ कर अपनी और खिचता है और उसकी आँखो मे अपनी आँखे डाल कर उसे देखता है, पायल का चेहरा एक दम सीरीयस हो जाता है और वह रवि के होंठो को देखती हुई उसके कुछ कहने का इंतजार करती है, रवि उसके

हाथो को अपने हाथो से दबाते हुए अपना सर उसके मुँह के करीब ले जाकर उसकी आँखो मे आँखे डाल कर, दीदी जब तुम

झूठ बोलती हो तो तुम्हारे होंठ काँपने लगते है, और फिर रवि उसका हाथ छोड़ देता है और अपने भैया और भाभी की ओर

चल देता है और पायल उसको देखती रहती है,

रवि- भाभी क्या भैया के साथ ही डॅन्स करती रहोगी, मेरे साथ भी डॅन्स करो ना, और रोहित की ओर देख कर भैया

प्लीज़

रोहित- निशा को छोड़ते हुए, हा-हा क्यो नही तेरा पूरा हक है आख़िर तेरी भाभी जो ठहरी,

रोहित निशा को वही छोड़ कर पायल की तरफ आने लगता है और रवि अपनी भाभी को अपनी कमिनि नज़रो से मुस्कुरा कर

देखते हुए अपना हाथ उसकी और बढ़ा देता है, निशा अपने होंठो पर जबरन की स्माइल लाते हुए, अपने हाथ को रवि के

हाथ मे दे देती है, रवि अपनी भाभी के हाथो को अपने हाथो मे पकड़ कर उसे अपने करीब खिचता है और फिर उसकी

नंगी कमर मे अपना दूसरा हाथ डाल कर धीरे-धीरे म्यूज़िक की आवाज़ मे थिरकने लगता है, रवि अपने नज़रे अपनी भाभी

के चेहरे की ओर जमाए हुए था लेकिन निशा अपनी नज़रे नीचे किए हुए रवि के साथ धीरे-धीरे डोल रही थी,

रवि- भाभी मेरी तरफ देख कर डॅन्स करो ना, आप तो अपने देवेर से शर्मा रही है,

निशा- उसकी बात सुन कर अपनी नज़रे उसके चेहरे की ओर करती है और उसकी नज़रे रवि की नज़रो से मिल जाती है,

निशा को रवि की नज़रो का अंदाज कुछ अच्छा नही लगता है, पर रवि अपनी कमिनि नज़रो से अपनी भाभी के भरे हुए गालो और रसीले होंठो को बिना किसी डर के देख रहा था,

रवि- भाभी भैया ठीक कह रहे थे

निशा- क्या

रवि- यही कि आप बहुत खूबसूरत हो

निशा -अपनी नज़रो को इधर उधर करने लगती है,

रवि- पर एक बात है भाभी

निशा -अपनी नज़रे फिर से रवि की ओर करके उसका मुँह देख कर उसके अगली बात का इंतजार करने लगती है, जब रवि आगे कुछ नही कहता है तो

निशा- बोलो क्या बात है

रवि- यही कि भैया आपको जितनी खूबसूरत कह रहे थे आप उतनी खूबसूरत नही है, बल्कि आप मेरे ख्याल मे दुनिया की

सबसे खूबसूरत औरतो मे से एक है, और फिर अपनी नज़रे अपनी भाभी के सामने ही उसकी मोटी-मोटी चुचियो की ओर गढ़ा कर अपने हाथ का दबाव उसकी चिकनी कमर मे बढ़ा देता है और फिर धीरे से अपनी भाभी को अपनी और खिच लेता है रवि की इस हरकत से निशा इधर उधर लोगो को देखने लगती है और उसकी साँसे थोड़ी तेज हो जाती है

दूसरी ओर पायल रवि को देख-देख कर लाल हो रही थी और उसका बस नही चल रहा था नही तो वह अभी जाकर रवि की पीठ

मे कस कर एक मुक्का मार देती,

रवि- भाभी आप बहुत कम बोलती हो क्या

निशा- अपनी नज़रो से उसे देखती हुई, क्यो

रवि- मे जब से आपके साथ डॅन्स कर रहा हू आप कुछ भी बात नही कर रही हो, क्या आप को मेरे साथ डॅन्स करना

पसंद नही है

निशा- नही ऐसी बात नही है, और अपने मन मे रवि को देखती हुई सोचने लगती है, यह कितना बड़ा कमीना लग रहा है

क्या यह सच मुच रोहित का सगा भाई है, जब से मेरे साथ डॅन्स कर रहा है इसकी नज़रे बार-बार मेरे दूध को ही घूर

रही है,

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--8

gataank se aage.............................

payal- roj rat ko tujhe kaun aakar pilayega, tera koi naukar to baitha nahi hai, teri is tarah roj rat ko to teri bibi hi sewa

kar sakti hai, isliye tujhe roj rat ko pine ke liye to shadi karna padegi,

ravi- muskura kar, didi roj rat ko mujhe tum bhi to pila sakti ho, kya apne bhai ke liye itna nahi kar sakti,

payal- muskura kar khadi hokar uske pas jakar, la cup de, aur uske hath se cup leti hui uski pith par marte hue, kamina

kahi ka, aur phir payal apne mote-mote chutaDo ko kuch jyada hi matka kar kichan ki aur jati hai aur ravi apni didi ke

gadaraaye chutaDo ko dekhne lagta hai, aur payal kichan me ghusne se pahle jhat se palat kar dekhti hai aur ravi ko apne

gadaraaye chutaD dekhte hue pati hai aur muskura kar, ravi u r a rascal, aur kichan me ghus jati hai, aur ravi uski bat sun

kar khus hota hua, apne aap se baate karta hua, hay didi ek bar nangi hokar apne bhai ke mote lund par baith jaao, tumhari

gadaraai moti gaanD dekh-dekh kar to ab mujhse raha nahi jata hai,

ravi- jor se aawaj lagata hua, didi

payal- kya hai

ravi- didi to phir aaj rat ko pilaogi

payal- kichan me khadi ravi ki bat sun kar mand-mand muskurati hui, sochungi

ravi- kya didi isme sochungi kaha se aa gaya, apne bhai ko pilane me tumhe sochna pad raha hai, abhi aapke hasband

kahte to unhe jhat se pila deti,

payal- kichan me muskuraate hue, kaha na sochungi

ravi- kya didi tum bahut sochti ho

payal- achcha sach-sach bata kya tu sach much mujhse hi pina chahta hai

ravi- didi jo bat tum khud janti ho vo puchti kyo ho

payal- kichan me apna munh daba kar apni hasi ko apne hatho se chupati hui, achcha thik hai pi lena

ravi-lekin kab

payal- jab mera man karega me aakar pila dungi

ravi- didi jaldi man banao me pine ke liye mara ja raha hu

payal- shanti rakh tujhe pine ko mil jayegi bat khatam

ravi- thik hai didi me intjar karunga

rat ko sab log apna-apna saman pack karke subah ke jane ki taiyari kar ke so jate hai aur phir subah karib 3:30 par teeno

bhai bahan scariyo me sawar hokar ud jate hai, rohit sunsan highway par scarpio uda raha tha aur payal aur ravi peeche

ki seat par baithe hue the,

payal- rohit bhaiya mujhe to neend aa rahi hai

rohit -piche dekhta hua payal piche ki light band kar lo aur so jaao abhi hame bahut time lagega, tab tak apni neend puri

kar lo

payal, ravi ko muskura kar dekhti hui seat par tik kar apni ankhe band kar leti hai aur ravi madhyam roshni me uske

gadaraaye galo ko dekhne lagta hai, kuch der bad payal apne sar ko ravi ke kandhe ke upar rakh kar sone ka natak karne

lagti hai, ravi apne man me sochta hai, didi tum itni chudasi ho tumhe bhala neend kaise aa sakti hai, ravi apne chehre

ko payal ki aur ghuma kar uske gadaraaye galo par apne honth laga deta hai, payal ke jism se uthti madak khusboo ravi ka

lund khada kar deti hai, kuch der tak ravi payal ke gulabi galo se apne hontho ko chta rahta hai phir dhire se apna ek

hath payal ki gudaj gadaraai jangho par rakh deta hai, aur jab apne hatho ke panjo se apni didi ki gadaraai jangho ko pakadta

hai to uske gudaj aur naram-naram jangho ke sparsh se ravi ka lund jhatke marne lagta hai, ravi dhire se apni didi ki

jangho ke upar padi hui skirt ko hata deta hai phir jab apni didi ki moti-moti nangi jangho ko apne hatho me bhar kar

dabochta hai to use aisa lagta hai ki abhi uska lund pani chod dega,

ravi apni didi ki gudaj makhmali jangho ko sahlata hua, dhire se apni didi ke kano ke pas apna munh laga kar, didi so gai

kya, payal uski aawaj sunti hai aur uski chut phul jati hai, vah puri masti me apne bhai dwara apni gadaraai jangho ko

masalwane ka maza leti apni aankhe band kiye uske kandhe par apna sar rakhe padi rahti hai, ravi phir se apni didi ke

gulabi galo par apne honth pherta hua uske kan me dhire se, didi mujhse apni chut marwaogi, payal ki sanse uski yah

bat sun kar kaphi tej ho jati hai par vah apni aankhe band kiye chupchap padi rahti hai,

jab payal koi reply nahi karti hai to ravi apna hath dhire se uski jangho ko sahlate hue aage badhata hai aur uske hath

me uski penty ki kinor takrane lagti hai aur ravi ka lund puri tarah tan jata hai, tabhi ravi apne hath ko thoda uthakar

apni didi ki penty me kasi phuli hui chut par rakh deta hai aur uske aisa karne se payal ki sanse lagta tha ki ruk jayegi,

payal apne haatho ki mutthiyo ko kaste hue apni gahri sanso ko control karne ki puri koshish karne lagti hai, ravi ne jab

apni didi ki penty me kasi phuli hui gudaj chut par apne hath ka dabav badhaya to uski chut ke phule hue mulayam

mans ke garam ehsas ne usko pagal kar diya aur ravi ne apne munh ko apni didi ke kano ke pas le jakar uski phuli hui

chut ko puri tarah apne hatho ke panjo me bhar kar kas kar dabochte hue payal ke kano me dhire se , didi tumhari

chut kitni phuli hui hai, uski is harkat se to mano payal ki jan hi nikal gai aur uski sanse rukte -rukte bachi aur usne

dhire se apni jangho ko thoda khol diya, ravi apni didi ki chut ko apne hatho se achchi tarah sahla raha tha aur beech-

beech me uski chut ko masal bhi deta tha, payal apni himmat bandhe chuchap apni sanso ko control kar rahi thi aur

bar-bar apne munh ke thuk ko apne sukhe gale se gatakne ki koshish kar rahi thi,

ravi ne ab apne hath ko payal ke gale me daal kar usko apni aur khich kar dhire se sata liya aur apne hath ko ghuma kar

payal ke galo ko tham kar thoda upar utha kar uske rasile hontho ko chum liya, ravi apni didi ke hontho ko chumta hua

dhire-dhire apni didi ki phuli hui chut ko sahlane lagta hai, payal ki chut puri tarah gili ho jati hai aur ravi ke haatho me

apni didi ki chut ka pani lagne lagta hai, ravi apni didi ki chut ko thoda kas kar masalta hua uske kano ke pas munh laga

kar, didi tumhari chut to bahut pani chod rahi hai, kab pilaogi apni is nashili bur ka ras, payal se ab bardast karna

mushkil ho raha tha lekin ravi tha ki uski gadaraai phuli chut ko sahlata hi ja raha tha, ravi ne us din subah 6 baje tak jab

tak ki ujala nahi ho gaya apni didi ke hontho ko chumta hua uski phuli chut ko sahlata raha, aur jab kuch ujala ho gaya

to usne payal ko thoda dur sarka kar khud apne bhaiya se baate karne laga,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

lagbhag 7 baje payal uthne ka natak karti hai aur jab aankhe kholti hai to ravi uski aankho dekh kar muskura deta hai

rat bhar jagne ki vajah se payal ki aankhe lal ho gai thi,

ravi- muskura kar good marning didi

payal- ravi ki aankho me dekhti hui halke se muskurati hai aur apna munh phad kar jamhai leti hui, good marning

ravi- bhaiya kahi gadi roko na kuch chai, coffee ho jaye,

rohit- thik hai aur phir scarpio ko ek highway ke kinare ke dhabe ke pas khada kar deta hai aur phir teeno vaha chai pite

hai, chai pite-pite payal ka chehra kuch suja hua lag raha tha aur uski najre sidhe ravi se na milte hue vah apni chor

najro se ravi ko dekh rahi thi aur ravi bindas apni didi ko dekh raha tha, tabhi payal ne jab ravi ki aur kankhiyo se dekha

to ravi ko apni aur dekhta paya aur phir dono ki najre puri tarah lad gai aur payal ne ek halki si smile ravi ko di to ravi ne

reply me apni aankh payal ki aur mar di, aur payal ki muskurahat ravi ki is harkat se achanak gayab ho gai aur usne apni

najre niche kar li,

rohit- kya hua payal tu kuch udas lag rahi hai teri tabiyat to thik hai na

payal kuch kahti usse pahle hi ravi bolne laga

ravi- kuchh nahi bhaiya lagta hai didi rat bhar thik se so nahi pai isliye unki neend puri nahi hui hai isliye aapko aisa lag

raha hai

ravi ki bat sun kar payal uski aur dekhne lagi aur apne man me sochne lagi, lagta hai is kamine ko yah pata chal gaya

tha ki me soi nahi hu jag rahi hu,

rohit- chalo koi bat nahi, abhi bhi hame 2-3 ghante aur lagege pahuchne me isliye payal tu chahe to aur so lena

ravi- payal ko muskura kar dekhta hua, nahi bhaiya ab to ujala ho gaya hai ab didi nahi soyegi

ravi ki bat sun kar payal usko ghur kar dekhti hui apne man me, kamina kahi ka moka mil gaya to bahut bol raha hai,

aur phir ravi ki peeth me ek mukka marti hui tu apna munh band rakh me soau chahe jagu,

rohit- haste hue tum dono ki nok jhok kabhi band nahi hoti hai, chalo ab chalte hai aur phir teeno scarpio me baith kar

apni manjil ki aur ud jate hai,

subah 10 baje karib sabhi log apni manjil par pahuch gaye aur phir rohit ke boss ne un logo ka swagat kiya aur phir

sagai ki rasm ki bari aai to sabhi nisha ka intjar karne lage, tabhi vah husn ki malika, ek red color ki sadi us par red color

ka matching blauj, sadi ko apne uthe hue pet aur gadaraaye pet ki gahrai me ghusi hui nabhi ke kaphi niche bandhe, apni

mastani chal chalte hue aai to sab ki najre us par thahar gai, uske mote-mote papito ke saman doodh uske blauj ko

phad dene ki puri koshish kar rahe the lekin blauj ke andar uski lal color ki bra ne apni puri kasawat ke sath un gadaraaye

aur kathor chuchiyo ko apne sath bandhe rakha tha, uska chehra uske gulabi magar bhare hue mast galo ke sath bahut

hi madak lag raha tha aur uske rasile honth itne lal the ki har koi uske hontho ka ras pi lena chahta tha,

payal apni bhabhi ko dekh kar khus ho rahi thi aur rohit bhi apni khusi ko daba nahi pa raha tha, us function ki bhid me

har koi us lalpari ke khubsurat husn ko hi dekh raha tha aur kisi ki bhi najar uske khubsurat chehre se hat nahi rahi thi,

lekin us pure function ki bhid me ek hi banda aisa tha jo us apsara ke chehre ko dekhne ke bajay uske mansal gadaraaye

pet aur uske ubhre hue bhari chutaDo ko hi sab se jyada dekh raha tha aur vah banda tha ek bahut hi bada kamina, aur

us puri party me ek hi ladki thi jo us kamine ki kamini najro ko tad chuki thi aur us ladki ka nam tha payal,

lekin yah kya payal ko apne bhai ki is harkat par naraj hona chahiye tha lekin uske chehre par to ek jalan ke bhav ubhar

aaye the, aur vah kha jane wali najro se ravi ko dekh rahi thi, tabhi ravi ki najar payal ke chehre par padti hai aur uski

naraj aankho ko dekhte hi ravi uski manodasha ko bhanp jata hai aur payal ki aur se turant apni najre hata leta hai uske

is tarh se apni najre hata lene par payal ka gussa aur badh jata hai, tabhi rohit ke boss kahte hai ki bhai ek 10 minute

aur wait kar lete hai unka koi bahut hi ajij dost aane wala hai uske bad sagai ki rasm shuru kar di jayegi,

payal sidhe andar jati hai aur phir lagbhag 10 minute bad jab payal bahar aati hai to sari mahfil ki najre ek bar phir bite

hue waqt ko dohrane lagti hai, payal ne bhi ek red color ka chunny dress pahana hua tha jisme uska pura husn kamdev

ko bhi apni aur dekhne ke liye majboor kar de, ravi apni didi ke is roop ko aaj pahli bar dekh raha tha, payal ke gadaraaye

husn par sabhi ki nigahe dekh kar bhi payal ko shanti nahi mili lekin jab payal ne ravi ki najro ko apne gadaraaye jawa jism

par paglo ki tarah padte dekhi to uske husn ke sath uska gurur satwe aasman par pahuch gaya aur ravi ki aur dekh rahi

thi jo aankhe phade apni didi ko dekh raha tha, payal ne ravi ki aur dekh kar apni jeebh nikal kar use chidate hue vah

muskurati hui sidhe apni hone wali bhabhi nisha ke pas pahuch gai aur phir apni bhabhi ka hath pakad kar usko apne

bhaiya rohit ke pas lakar khada kar diya aur teeno baate karne lage,

ravi apni didi ke badle andaj dekh kar man hi man khus ho raha tha, aur vah janta tha ki aaj ka safar uski didi ko kabhi

nahi bhulne wala hai aur vah apni didi ki jindagi me ek aham kirdar ban chuka hai, payal apne aap ko dusro ke sath busy

karne ki puri koshish kar rahi thi lekin uski najre aur uska dil uska sath nahi de raha tha aur bar-bar vah apni najro ko

sab se chura kar ravi ki pratikriya apne liye dekhna chah rahi thi, ravi ab totaly confuse ho gaya tha kyo ki uske samne

do-do husn ki malikaye thi vah ek ko dekhe ya dusri ko dekhe vah samajh nahi pa raha tha, tabhi ravi ne payal ko apni

aur aate hue dekha, payal muskurati hui ravi ke pas aa gai aur

payal- chal ravi tujhe nisha bhabhi se milwati hu aur uska hath pakad kar apni bhabhi ki aur chal padi

ravi apni didi ko is kadar khubsurat nahi samajhta tha lekin aaj vah apni didi ko itne karib se dekhne par aisa mehsus kar

raha tha jaise vakai koi apsara uska hath pakad kar apne sath liye ja rahi ho, jab payal apni bhabhi ke pas pahuchi to

payal- bhabhi dekho aapse milne kaun aaya hai

nisha- ravi ko dekh kar prashnvachak najariye se dekhne lagi,

ravi apni bhabhi ke gadaraaye chalkte hue yovan ko apni aankho se dekh kar apni aankho se hi pine laga aur use achanak

vah din yaad aa gaya jab usne apni bhabhi ko apni kalpana me puri nangi karke chodte hue mutth mara tha, ravi apni

bhabhi ke gadaraaye husn ko dekhta hua sochne laga ki isi ko mene apne khyalo me kis berahmi se choda tha,

payal- bhabhi pahchano ye kaun hai

nisha- i think ye ravi hai

payal- muskura kar ak dam sahi pahchana bhabhi aapne

ravi- apni aankho se nisha ke gadaraaye doodh ko ek najar marta hua uske rasile hontho ko dekh kar muskuraate hue

namaste bhabhi

nisha- uski najro ko samajh to nahi pai par uski najro ka kaminapan use ek pal ke liye jarur najar aaya aur vah bhi

muskura kar namaste bhaiya kahti hai,

rohit- nisha yah apne ghar me sab se chota hai

ravi- payal ke doodh ko uski aankho ke samne dekhte hue muskura kar, sirf umar me bhaiya

ravi ke is tarah apne doodh ko niharne se payal apne man me khus hote hue upari tor par apni aankhe ravi ko dikhate

hue use dekhne lagti hai, kuch der sabhi khade -khade aapas me intro karte hue baate karte hai, tabhi rohit ke boss,

boss- excuse me ladies and gentalman aaj me apni beti nisha ki sagai ka ailan apne khas aur junior rohit ke sath karta

hu, aur phir sabhi taliyo ki gadgadahat se boss ki bat ka samarthan karte hai aur phir dono log apni-apni ring ek dusre ke

hatho me pahna dete hai, kuch der bad party me sabhi log khana pina shuru kar dete hai, tabhi payal rohit aur nisha ko

dance karne ko kahti hai aur ek romantik dhun ke sath vo log dhire-dhire ek dusre ki kamar me hath daal kar dance shuru

kar dete hai aur ravi apni gadaraai bhabhi ki thirakti jawani ko ek aur khada-khada dekhne lagta hai, tabhi payal ravi ke

pas aakar

payal- tera bhi man dance karne ko kar raha hai kya

ravi- kar to raha hai lekin me kiske sath karu, kya tum mere sath dance karogi

payal- bhav khati hui, dance vo bhi tere sath, no way

ravi- kyo me tumhe achcha nahi lagta

payal- muskurakar uski aankho ko payasi najro se dekhti hui, nahi

ravi- payal ke haatho ko pakad kar apni aur khichta hai aur uski aankho me apni aankhe daal kar use dekhta hai, payal ka

chehra ek dam serious ho jata hai aur vah ravi ke hontho ko dekhti hui uske kuch kahne ka intjar karti hai, ravi uske

hatho ko apne haatho se dabaate hue apna sar uske munh ke karib le jakar uski aankho me ankhe daal kar, didi jab tum

jhuth bolti ho to tumhare honth kanpne lagte hai, aur phir ravi uska hath chod deta hai aur apne bhaiya aur bhabhi ki aur

chal deta hai aur payal usko dekhti rahti hai,

ravi- bhabhi kya bhaiya ke sath hi dance karti rahogi, mere sath bhi dance karo na, aur rohit ki aur dekh kar bhaiya

please

rohit- nisha ko chodte hue, ha-ha kyo nahi tera pura hak hai akhir teri bhabhi jo thahri,

rohit nisha ko vahi chod kar payal ki taraf aane lagta hai aur ravi apni bhabhi ko apni kamini najro se muskura kar

dekhte hue apna hath uski aur badha deta hai, nisha apne hontho par jabran ki smile late hue, apne hath ko ravi ke

hath me de deti hai, ravi apni bhabhi ke haatho ko apne hatho me pakad kar use apne karib khichta hai aur phir uski

nangi kamar me apna dusra hath daal kar dhire-dhire music ki aawaj me thirakne lagta hai, ravi apne najre apni bhabhi

ke chehre ki aur jamaye hue tha lekin nisha apni najre niche kiye hue ravi ke sath dhire-dhire dol rahi thi,

ravi- bhabhi meri taraf dekh kar dance karo na, aap to apne dever se sharma rahi hai,

nisha- uski bat sun kar apni najre uske chehre ki aur karti hai aur uski najre ravi ki najro se mil jati hai,

nisha ko ravi ki najro ka andaj kuch achcha nahi lagta hai, par ravi apni kamini najro se apni bhabhi ke bhare hue galo

aur rasile hontho ko bina kisi dar ke dekh raha tha,

ravi- bhabhi bhaiya thik kah rahe the

nisha- kya

ravi- yahi ki aap bahut khubsurat ho

nisha -apni najro ko idhar udhar karne lagti hai,

ravi- par ek bat hai bhabhi

nisha -apni najre phir se ravi ki aur karke uska munh dekh kar uske agli bat ka intjar karne lagti hai, jab ravi aage kuch

nahi kahta hai to

nisha- bolo kya bat hai

ravi- yahi ki bhaiya aapko jitni khubsurat kah rahe the aap utni khubsurat nahi hai, balki aap mere khyal me duniya ki

sabse khubsurat aurto me se ek hai, aur phir apni najre apni bhabhi ke samne hi uski moti-moti chuchiyo ki aur gada kar

apne hath ka dabav uski chikni kamar me badha deta hai aur phir dhire se apni bhabhi ko apni aur khich leta hai

ravi ki is harkat se nisha idhar udhar logo ko dekhne lagti hai aur uski sanse thodi tej ho jati hai

dusri aur payal ravi ko dekh-dekh kar lal ho rahi thi aur uska bas nahi chal raha tha nahi to vah abhi jakar ravi ki peeth

me kas kar ek mukka mar deti,

ravi- bhabhi aap bahut kam bolti ho kya

nisha- apni najro se use dekhti hui, kyo

ravi- me jab se aapke sath dance kar raha hu aap kuch bhi bat nahi kar rahi ho, kya aap ko mere sath dance karna

pasand nahi hai

nisha- nahi aisi bat nahi hai, aur apne man me ravi ko dekhti hui sochne lagti hai, yah kitna bada kamina lag raha hai

kya yah sach much rohit ka saga bhai hai, jab se mere sath dance kar raha hai iski najre bar-bar mere doodh ko hi ghur

rahi hai,

kramashah.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”