/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

वो तुरंत पास आए लेकिन बैठते हुए, उन्होने मुझे उठा के अपनी गोद मे बिठा लिया. बैठते ही मेरा वो छोटा सा गाउन उपर सरक गया और बड़े हिप्स सीधे उनकी गोद मे. भाभी ने अपने सवाल मुझसे जारी रखे लेकिन अब वो खुल के..

एकदम अपने स्टॅंडर्ड पे "हे तेरे जोबन का खुल के मज़ा लिया कि नही. बहुत रसिया लगता है वो तेरे जोबन का."

"हां, लिया."मैं क्या बोलती. और मुझे लग रहा था जिस तरह ज़ोर से भाभी बोल रही थी उन्हे भी पक्का सुनाई दे रहा होगा.

"तू नही सुधरेगी, रात भर चुचि मीजावाने मे शरम नही आई और खुल के चुचि बोलने मे शरम आती है."

मैं क्या बोलती. वो काम तो अभी भी जारी था. मेरे लो काट गाउन से झाँकते मेरे उरोजो के उपर के खुले भाग मे, जहा उनके दांतो के निशान थे, उनकी उंगलिया सहला रही थी दबा रही थी. और उनका दूसरा हाथ मेरे उठे गाउन से खुली जाँघो को सहला रहा था.

पीछे से मम्मी की हल्की हल्की आवाज़ सुनाई पड़ रही थी. लगता है वो भाभी से कुछ कह रही थी, पूछने के लिए. पर भाभी तो अपनी इनिमिहिल स्टाइल मे "मज़ा आया तुझे चुदवाने मे राजीव के साथ, बोल ना खुल के अच्छा लगा."

"हाँ भाभी, अच्छा लगा.

"अरे तो खुल के बोल ना, अच्छा लगा या बहुत अच्छा लगा."

भाभी से तो मैं झूठ नही बोल सकती थी.

"भाभी बहुत अच्छा लगा."और वो अब अगला सवाल पता नही क्या करे इसलीए मेने फ़ोन 'उनकी' ओर बढ़ा दिया. लेकिन वो एक चॉक, बिना अपने हाथ 'वहाँ से' हटाए, फोन मेरे हाथ मे पकड़ाए, वो बात करने लगे.

"थॅंक्स भाभी बल्कि डबल थॅंक्स.."हंस के वो बोले. मैं चकित, किस बात की डबल थॅंक्स.

वो लोग खूब खुल के खुश होके, हंस हंस बात कर रहे थे. और उनकी बातो का अंदाज़ा मुझे 'उनके' हाथो की हर्कतो से हो रहा था. उंगलिया, जो उरोजो के उपरी हिस्से पे थी, फिसल के उन्होने अब पूरे को 'कप' कर लिया था और हल्के हल्के दबा रही थी. भाभी के किसी सवाल के जवाब मे उन्होने कहा, बहुत अच्छा भाभी और उनका हाथ जो मेरी जाँघो पे फिसल रहा था, उपर सरक आया और उसने कस के मेरी 'बुलबुल' पकड़ ली. मेने कान फोन से लगा दिए कि आख़िर भाभी क्या कह रही है. भाभी ने पूछा,

"मेरी ननद कैसी लगी." तो जवाब मे वो बोले कि बहुत अच्छी और इतनी कस कस के मेरे गाल पे दो चुम्मे ले लिए कि उसकी आवाज़ ज़रूर भाभी तक गयी होगी. और फिर मम्मी भी तो थी वही पे.

भाभी का अगला सवाल तो मैं नही सुन पाई पर ये बोले, "बहुत अच्छी है पर थोड़ा शर्मीली ज़्यादा है."और साथ मे मेरे निपल्स पे बहुत कस के पिंच कर दिया कि मेरी ज़ोर से सिसकी निकल गयी' "अरे इसका इलाज भी तो तुम्हारे हाथ मे है"और उसके बाद भाभी ने कुछ हल्के से कहा कि जो मैं नही सुन पाई. सिर्फ़ उनकी हँसी और जवाब एकदम भाभी, सही कहा आपने, से अंदाज लगाया कि भाभी ने कुछ 'अपनी स्टाइल' मे कहा होगा. उन्होने फिर फोन मुझे दे दिया. पहले मम्मी फिर भाभी ने प्रोग्राम के बारे मे, मुझे और क्या करना चाहिए, अभी क्या पहनु, शाम को रिसेप्षन मे सब बाते की. मैं आधे मन से सुन रही और हाँ हू कर रही थी क्यो कि उनके हाथ अब पूरी तरह आक्टिव हो गये थे. वो कस कस के मेरे कुछ दबा रहे थे, निपल्स को फ्लिक कर रहे थे और मेरे उरोज भी उत्तेजना से पत्थर हो रहे थे, उधर दूसरे हाथ की उंगली भी, 'पंखुड़ियो' के बीच मे.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

तभी भाभी बात ख़तम करने से पहले बोली,

"हे ज़रा नेंदोई जी को फोन देना"और मेने क्रेडल उनकी ओर बढ़ा दिया.

"हाँ एकदम भाभी, हाँ अभी.. एकदम जो हुकुम."फोन रख के उन्होने मुझे अपनी बाहो मे उठा लिया और पलंग पे किनारे ले जा के लिटा दिया.

"हे हे ये क्या कर रहे है"मैं बोली.

"मैं अपनी सलहज का हुकुम मान रहा हू. हंस के, गाउन को मेरे कंधे तक उपर सरकाते वो बोले.

"हे सलहज और नेंदोई के बीच बेचारी ननद पीस रही है. जा के करिए ने अपनी सलहज के साथ"

"अरे क्या समझती हो उनको छोड़ दूँगा, एकलौती सलहज जो है."मेरे दोनो कुछ कस कस के मसलते वो बोले. वो खड़े ही खड़े, उनका शर्ट अपने आप सरक गया था और 'उठती' उन्होने मेरे हिप्स को उठा के मेरी गुलाबी काँपति पंखुड़ियो के बीच लगा दिया था.

"लेकिन ऐसे दिन दहाड़े"मेने हल्का सा रेज़िस्ट किया. पर अब मेरा भी मन कर रहा था. "क्या हुकुम था आपकी सलहज का."हिप्स उठाते मेने पूछा.

"मैं उनकी ननद को एक बार और हचक के चोदु उनकी ओर से."हल्के से मेरे कान को चूमते वो बोले.

उनके मूह से ये शब्द पहली बार सुन के मैं सिहर उठी और मेरी बाहों ने कस के उन्हे अपनी ओर खींच लिया. और उसी साथ के जो मस्त हो के उन्होने खड़े खड़े करारा धक्का मारा वो मेरे अंदर थे. मेरी दोनो जांघे पूरी तरह फैली.

दोनो नितंबो को पकड़ के उन्होने चार पाँच करारे धक्के मारे. और फिर कस के मेरे होंठ को चूम के बोले,

"ये मस्त रसीले होंठ मेरे है,

"हाँ"मेरी आँखे बंद हो रही थी और आवाज़ सरसरा रही थी.

मेरे कुचो को कस कस के मसलते, दबाते निपल को चूस के बोले,

"और ये मस्त मस्त जोबन' "हाँ हां तुम्हारे है"मेरी आवाज़ मुश्किल से निकल रही थी. मेने कस के उन्हे भींच लिया.

"और ये"उनकी उंगलिया अब मेरे यौन द्वार पे थी. उनकी बात पूरी होने के पहले ही मैं बोल पड़ी,

"हाँ राजीव हां, मेरे साजन, मेरे बालम सब कुछ मेरा सब कुछ तुम्हारा है.

हर अंग हर साँस सब तुम्हारा है, तुम्हारे लिए प्यासा है."और मेरे नितंब अपने आप उनके धक्को के साथ उठ गये.

"तो.. चोदु तुम्हे.."झुक के मेरी आँखो मे झुक, फूस फुसाते हुए उन्होने पूछा. जैसे कोई बहुत बड़ा बाँध टूट गया हो. फिर दुबारा उनके मूह से ये सुनके.

"हाँ डार्लिंग हां ले लो ले लो मुझे और कस के रूको मत"मेरे शरीर की चाहत मेरे ज़ुबान पे आ गयी थी. और खुद उठ के मेरे कुछ मेरे मस्त जोबन उनकी चौड़ी छाती मे मैं रगड़ रही थी, उनके हर धक्के के जवाब मे मैं भी कस कस के अपने हिप्स उठा रही थी. कमरे मे लगता है कोई तूफान आ गया था. वो कस कस के मुझे रगड़ रहे थे मसल रहे थे. उनके धक्के लगातार पूरी ताक़त से नाख़ून मेरे जोबन पे. और मैं भी सब कुछ भूल के उनका साथ दे रही थी. कभी दर्द से चीखती, कभी मज़े से सिसकती. मेरी टांगे उन्हे मेरे और अंदर और अंदर खींच रही थी मेरी बाहे उन्हे और कस के मेरी ओर खींच रही थी. उनके हर चुंबन का जवाब मेरे होंठ बराबर जोश से दे रहे थे. और 'वहाँ' नीचे भी.. हर स्पर्श हर रगड़ का मैं मज़ा ले रही थी. बस मन कर रहा था ये.. करते ही रहे करते ही रहे. और आधे घंटे से भी ज़्यादा बिना थमे ये तूफान चलता रहा. जब वो रुका तो हम दोनो एक साथ बारिश होती ही रही होती ही रही. मेरा तन मन सब शिथिल था. मेने आँखे खोली तो आठ बजने वाले थे और ये कह रहे थे,

"तुम थोड़ी देर उठना मत बस मैं पाँच मिनिट मे आता हू."

यहाँ उठने की ताक़त किसमे थी...

क्रमशः……………………….
शादी सुहागरात और हनीमून--18

gataank se aage…………………………………..

mujhe pata nahi main kitani baar jhadi lekin wo bina ruke usi tarah apane ling puri takat ke.. sath main jhadati lekin unke dhakke itane bas do minute me main phir usi tarah unke dhakko ke sath..apne nitamb uthati aur adhe ghante se jyada usi tarah lagatar jab wo jhade to phir main sath thi. mujhe laga masti se main behosh ho jaungi. jab mene ankhe kholi wo mere upar the. abaki baar mene unhen chum liya aur main sharamain bhi nahi. jab wo mere upar se hate to laga ki mere 'vahaa' kuch kheli kheli sa ho gaya hai. sava ch: baj rahe the. mene do tin baar uthane ki koshish ki par nahi uth paai. unhone sahara deke uthaya. jaanghe phati jaa rahi thi aur puri deh dard se chalane me bhi takaliph. mere kandhe pe sahara de ke wo mujhe bathroo ke darwaje pe chod aye.

kya bathroo tha, ek normal size kamare se bhi bada. khub bada sa baath tub,

shower jo kuch koi soch skata ho, usase bhi jyada. thodi der me main fresh hui to mujhe doctor bhabhi ki cream yaad ayi jo unhone mujhe 'istenel ke baad' lagane ki salah di thi. wo mere vanity box me hi thi. usko lagane ke baad vastav me aram mila. thoda 'vahaa' dard kam hua aur jaangho ki chilkhan bhi.

katan ka ek thin sa saphed gaun bhi vahaa tanga tha. wo mene pahan liya.

kaphi chuta, mushkil se meri jaangho tak aur sleeve less lekin dhkane ke liye kaphi tha. bas jab main bahar nikali to bas yahi soch rahi thi ki bas ek cup garam garam chay mil jaay to ekadam taji ho jaum. vahaa to bhabhi ya mammi bed tea ke sath hi ankh khulati thi. par yaha kaun aur jethani ji bhi to 9 baje ayengi. thi tak do dhai ghante bache hai.

aur jab main bahar nikali to kettle me garam chay aur do pyale. ye bhi fresh hoke shirt pahan ke baithe. mujhe dekh ke inhone pyale me chay udeli. mene dhanyavad bhari nigaho se inhe dekha, aur chay ki sip li. vah.. ekadam kadk jaisi mujhe pasand thi. meri to ankhe khul gayi aur rahi sahi thkan bhi raphu chakkar ho gayi.

"aap chay bahut achchi banete hai'. mene muskara ke kaha."

"aur kya kya achcha karata hu"mere kandhe pe hath rakh ke ankhe necha ke unhone pucha.

"dhatt"aur wo sharam jisane raat me mera sath chod diya tha, ab phir mere sath aa gayi thi. ham log chay pi hi rahe the ki phone ki ghanti baji "ha mammi ji, ham log thik hai. ji ye bhi yahi hai, lijiye baat kijiye"mujhe phone thamate huye wo bole lo mammi ka phone.. main to khushi se pagal ho gayi. (us jamane me ne to s.t.d tha aur ne mobile. inhone exchange me kisi se kah ke, lightning call book kar ke call lagavayi thi.)

"kaisi ho"mammi ne pucha "achchi hu aur aap log"

"damad ji ne kaise hai achche hai."unhone pucha. main kya bolati. main janeti thi wo kya janene chahati hai par kaise bolati. wo thode dur chale gaye the jisase ki main khul ke baat kar sku.

"bol ne tumhe kaisa achche hai ne tumhare sath."

"ha mammi bahut achche hai chay bahut achchi banete hai."main khilkhila ke hans padi.

"are tu to bahut wo hai. pehle din bechare se chay bhi baneva liya. bata raat me kach kacha ke pyar kiya ki nahi." unhe hardam ye dar rahata tha ki main kahi kuch gadabad ne kar du.

"ha kiya."

are main puchati hu saph saph piche se bhabhi ki avaj sunaai di.

"he bol kitti baar."bhabhi ne pucha.

main sirph khilkhilati rahi.

"are bol ne.. ek baar do bar"

main phir sirph khilkhilati rahi.

"are bol ne saph saph kitani baar chudavaayaa, ek baar do baar ya aisa to nahi ki kahi kuch gadabad."

"bhabhi aap ka record tod diya."main khilkhilati huyi boli.

"kya main maan nahi sakati wo bechara itane sidha sadha hai. teen baar se jyada ho nahi skata."bhabhi chkit thi.

"to thik hai, apne nendoi se puch lijiye"

"he bata kitane bada hai, kitane mota"

"are, wo bhi unhi se puch lijiyega ya phir hath kangan ko arasi kya, dekh ya pakad ke naap lijiyega."

"main to pakadungi bhi, naapungi bhi aur andar bhi lundgi. ekalauti salahaj jo hu.

teri sulagegi to nahi."bhabhi apne standard pe ati ja rahi thi.

"are bhabhi jo sulagane vali cheej thi, wo to apne pehle se hi saph karava di.

meri or se puri choot hai."hans ke main boli.

"tu aise nahi batayegi. achcha bata 6 inch 7 inch yaa 8 inch.."unhone saval jari rkhe.

"mene naapa to nahi par jo apne ant me bataya tha.. bas thoda sa aur ho skata hai."mujhe bhabhi ko jalane aur chidhane me maja aa raha tha.

"kitani der tak kiya usne 5 minute 10 minute 15 minute"unhone agala saval daga.

"nahi aur."main raat ke bare me soch rahi thi aur sharama rahi thi ki kitani der tak wo "to kya adhe ghante tak"bhabhi ne chkit ho ke pucha "ha bas thodi aur der tak."

"he main nahi maan sakati wo aur"bhabhi ki baat kaat kar mene kaha,

"are to mene kaha ne aap apne nendoi se haal khulasa puch lijiye ya phir jab wo milenge to trial kar lijiyega. main bulati hu unko."he aayiye bhabhi bula rahi hai, mene unese kaha.

wo turant paas aye lekin baithate hue, unhone mujhe utha ke apni god me bitha liya. baithate hi mera wo chuta sa gaun upar sark gaya aur bare hips sidhe unke god me. bhabhi ne apne saval mujhese jari rkhe lekin ab wo khul ke..

ekadam apne standard pe "he tere joban ka khul ke maja liya ki nahi. bahut rasiya lagata hai wo tere joban ka."

"haa, liya."main kya bolati. aur mujhe lag raha tha jis tarah jor se bhabhi bol rahi thi unhe bhi pkka sunaai de raha hoga.

"tu nahi sudharegi, raat bhar chuchi mijavane me sharam nahi ayi aur khul ke chuchi bolane me sharam ati hai."

main kya bolati. wo kaam to abhi bhi jari tha. mere lo kat gaun se jhankate mere urojo ke upar ke khule bhag me, jahaa unke daanto ke nishan the, unki ungaliya sahala rahi thi daba rahi thi. aur unka dusara hath mere uthe gaun se khuli jaangho ko sahala raha tha.

piche se mammi ki halki halki avaj sunaai pad rahi thi. lagata hai wo bhabhi se kuch kah rahi thi, puchane ke liye. par bhabhi to apni inimithile style me "maja aya tujhe chudavane me rajiv ke sath, bol ne khul ke achcha laga."

"ha bhabhi, achcha laga.

"are to khul ke bol ne, achcha laga ya bahut achcha laga."

bhabhi se to main jhuth nahi bol sakati thi.

"bhabhi bahut achcha laga."aur wo ab agala saval pata nahi kya kare isleeye mene phon 'unki' or badha diya. lekin wo ek chalk, bina apane hath 'vahaa se' hataye, phone mere hath me pakadaye, wo baat karane lage.

"thanks bhabhi balki double thanks.."hans ke wo bole. main chkit, kis baat ki double thanks.

wo log khub khul ke khush hoke, hans hans baat kar rahe the. aur unki baato ka andaja mujhe 'unke' hatho ki harkato se ho raha tha. ungaliya, jo urojo ke upari hisse pe thi, phisal ke unhone ab pureko 'kap' kar liya tha aur halke halke daba rahi thi. bhabhi ke kisi saval ke javab me unhone kaha, bahut achcha bhabhi aur unka hath jo meri jaangho pe phisal raha tha, upar sark aya aur usne kas ke meri 'bulbul' pakad li. mene kaan phone se laga diye ki khir bhabhi kya kah rahi hai. bhabhi ne pucha,

"meri nanad kaisi lagi." to javab me wo bole ki bahut achchi aur itani kas kas ke mere gaal pe do chumme le liye ki uski avaj jarur bhabhi tak gayi hogi. aur phir mammi bhi to thi vahi pe.

bhabhi ka agala saval to main nahi sun paai par ye bole, "bahut achchi hai par thoda sharmili jyada hai."aur sath me mere nipals pe bahut kas ke pinch kar diya ki meri jor se siski nikal gayi' "are iska ilaj bhi to tumhare hath me hai"aur uske baad bhabhi ne kuch halke se kaha ki jo main nahi sun paai. sirph unki hansi aur javab ekadam bhabhi, sahi kaha apne, se andaj lagaya ki bhabhi ne kuch 'apni style' me kaha hoga. unhone phir phone mujhe de diya. pehle mammi phir bhabhi ne program ke bare me, mujhe aur kya karane chahiye, abhi kya pahanu, sham ko reception me sab baate ki. main adhe man se sun rahi aur ha hu kar rahi thi kyo ki unke hath ab puri tarah active ho gaye the. wo kas kas ke mere kuch daba rahe the, nipals ko flick kar rahe the aur mere uroj bhi uttejane se patthar ho rahe the, udhar dusare hath ki ungali bhi, 'pankhudiyo' ke beech me. tabhi bhabhi baat khatam karane se pehle boli,

"he jara nendoyi ji ko phone dene"aur mene cradle unki or badha diya.

"ha ekadam bhabhi, ha abhi.. ekdam jo hukum."phone rakh ke unhone mujhe apni baho me utha liya aur palang pe kinere le ja ke lita diya.

"he he ye kya kar rahe hai"main boli.

"main apni salahaj ka hukum maan raha hu. hans ke, gaun ko mere kandhe tak upar sarkate wo bole.

"he salahaj aur nendoyi ke beech bechari nanad pis rahi hai. ja ke kariye ne apni salahaj ke sath"

"are kya samajhati ho unko chod dunga, ekalauti salahaj jo hai."mere dono kuch kas kas ke masalate wo bole. wo khade hi khade, unka shirt apne ap sark gaya tha aur 'utthit' unhone mere hips ko utha ke meri gulabi kaampati pankhudiyo ke beech laga diya tha.

"lekin aise din dahade"mene halka sa resist kiya. par ab mera bhi man kar raha tha. "kya hukum tha apki salahaj ka."hips uthate mene pucha.

"main unki nanad ko ek baar aur hachk ke chodu unki or se."halke se mere kaan ko chumate wo bole.

unke muh se ye shabd pahali baar sun ke main sihar uthi aur meri baho ne kas ke unhe apni or khinch liya. aur usi sath ke jo mast ho ke unhone khade khade karara dhkka mara wo mere andar the. meri dono jaanghe puri tarah phaili.

dono nitambo ko pakad ke unhone char panch karare dhakke mare. aur phir kas ke mere honth ko chum ke bole,

"ye mast rasile honth mere hai,

"haa"meri ankhe band ho rahi thi aur avaj sarasara rahi thi.

mere kucho ko kas kas ke masalate, dabate nipal ko chus ke bole,

"aur ye mast mast joban' "ha haa tumhare hai"meri avaj mushkil se nikal rahi thi. mene kas ke unhe bhinch liya.

"aur ye"unki ungaliya ab mere yaun dvar pe thi. unki baat puri hone ke pehle hi main bol padi,

"ha rajiv haa, mere sajan, mere baalam sab kuch mera sab kuch tumhara hai.

har ang har saans sab tumhara hai, tumhare liye pyasa hai."aur mere nitamb apne aap unke dhakko ke sath uth gaye.

"to.. chodu tumhe.."jhuk ke meri ankho me jhuk, phus phusate hue unhone pucha. jaise koi bahut bada band tut gaya ho. phir dubara unke muh se ye sunke.

"ha darling haa le lo le lo mujhe aur kas ke ruko mat"mere sharir ki chahat mere juban pe aa gayi thi. aur khud uth ke mere kuch mere mast joban unki chaudi chati me main ragad rahi thi, unke har dhakke ke javab me main bhi kas kas ke apne hips utha rahi thi. kamare me lagata hai koi tuphan aa gaya tha. wo kas kas ke mujhe ragad rahe the masal rahe the. unke dhakke lagatar puri taakat se nkhun mere joban pe. aur main bhi sab kuch bhul ke unka sath de rahi thi. kabhi dard se chikhati, kabhi maje se sisakati. meri taange unhe mere aur andar aur andar khinch rahi thi meri baahe unhe aur kas ke meri or khinch rahi thi. unke har chumban ka javab mere honth barabar josh se de rahe the. aur 'vahaa' niche bhi.. har sparsh har ragad ka main maja le rahi thi. bas man kar raha tha ye.. karte hi rahe karte hi rahe. aur adhe ghante se bhi jyada bina thame ye tuphan chalata raha. jab wo ruka to ham dono ek sath badish hoti hi rahi hoti hi rahi. mera tan man sab shithil tha. mene ankhe kholi to aath bajane vale the aur ye kah rahe the,

"tum thodi der uthane mat bas main panch minute me ata hu."

yaha uthane ki taakat kisame thi...

kramashah……………………….

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--19

गतान्क से आगे…………………………………..

उनके स्पर्श से मेरी आँखे खुली. उन्होने फूल की तरह मुझे उठा लिया और सीधे बाथ टब मे . बाथ टब मे उन्होने इतना अच्छा बाथ तैयार कर के रखा था बबल बाथ और उसमे गुलाब की पंखुड़िया और पता नही साथ मे कौन से एरोआटिक सेंट्स थे कि पाँच मिनिट मे ही मेरी सारी थकान दूर हो गयी. मेने खूब रगड़ रगड़ के नहाया और जब ड्रेसिंग रूम मे आई दंग रही गयी मैं. तीन ओर लाइफ साइज़ मिरर..मेरे लाये कॉसमेटिक्स के साथ..ढेर सारे और इंपोर्टेड कॉसमेटिक्स और मैं फिर दुलहन की तरह सिर्फ़ एक प्राब्लम थी. भाभी ने मेरे सारे ब्लाउस लो कट सिलवाए थे, जिससे ना सिर्फ़ क्लीवेज बल्कि, सीने का उपरी भाग भी..और वहाँ इनके रात के दाँत के निशान. मैं ध्यान से हर निशान पे 'नो मार्क' लगा रही थी कि इनकी आवाज़ सुनाई पड़ी,

"हे चाय चलेगी"

खुश होके मैं बोली, "नही.. चलेगी नही दौड़ेगी."

और जब मैं तैयार होके बाहर निकली एकदम चकित हो गयी मैं. कमरा खास तौर से बेड पहचाना नही जा रहा था. उस पर रात भर हम लोगो के 'युद्ध' के निशान गायब थे. हम लोगो की देह से कुचले मसले गुलाब के फूल,

पंखुड़िया, मेरी काँच की चूड़ियो के टुकड़े और हमारी 'देह के निशान' सब गायब थे, बल्कि सहेज के रख लिए गये थे, इस रात की याद के तौर पे. और बिस्तर पे सफेद चादर और बेड कवर कमरे मे बाकी जगहो पे भी और वो खुद कुर्ते पाजामे मे सोफे पे. उनके बगल मे बैठ के मुस्कराते हुए मेने पूछा,

"हे क्या आपके पास कोई जादू की छड़ी है."

"है ना "शैतानी से वो बोले. "रात मे देखा नही था क्या.. दिखाऊ फिर से"

"धत्त आप को तो सिर्फ़ एक ही चीज़ सुझति है"मैं बोली.

"एक नही ..दो"साड़ी और चोली से ढँके मेरे उभारो की ओर देखते वो बोले.

'बल्कि..एक और' अब उनकी निगाहे मेरी जाँघो की ओर थी.

चाय उदेलते हुए, बात टालने की कोशिश करते हुए मेने पूछा,

"आप भाभी को थॅंक्स बल्कि डबल थॅंक्स किस बात पे दे रहे थे."

"जाने दो तुम बुरा मान जाओगी."चाय सीप करते वो बोले.

"नही नही. भाभी की किसी बार का मैं बुरा नही मानती."

"पहला थॅंक्स तुम्हे याद है कुहबार मे उन्होने मेरे कान मे कुछ कहा था."

मैं कैसे भूल सकती थी. मेरी भाभियो और सहेलियो ने उनकी बहन अंजलि की फ्रॉक उठा दी थी, बिना ये जाने कि वो बिना पैंटी के है और उसका सब कुछ झलक दिख गयी थी. बस सबको लग रहा था कि अब ये ज़रूर बुरा मान जाएँगे.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

लेकिन भाभी ने कुछ इनके कान मे कहा और बात सम्भल गयी.

"उन्होने कुहबार मे कहा था कि तुम पिल लेती हो इसलिए मुझे कोई प्रोटेक्षन लेने की ज़रूरत नही है, वरना मैं परेशान हो रहा था कि मैं क्या करूँगा."

उन्होने राज खोला.

"और दूसरा"मैं उत्सुक थी.

"जाने दो तुम नाराज़ हो जाओगी."चाय ख़तम करते वो बोले.

"नही नही..प्लीज़ बताइए ने."इठला के उनकी बाह पकड़ के मेने पूछा.

"तुम्हे याद है विदाई के समय जब मैं और भाभी गले मिल रहे थे तभी उन्होने मुझे पैंटी के हुक का राज बता दिया था."हँसते हुए उन्होने बताया.

ये ये फाउल है..चलिए भाभी से मिलूंगी तो खूब झगड़ा करूँगी. मुझे छोड़ आपसे मिल गयी."

"अर्रे मैं उनका प्यारा ननदोयि जो हू"वो बोले.

"अच्छा प्यारे ननदोयि जी और आज सुबह आपकी प्यारी सलहज ने क्या सुझाव दिया जब आपने"

"वो ..वो जब मेने उनसे कहा कि आपकी ननद बड़ी शर्मीली है, तो वो बोली कि,

पहले आप तो अपनी शरम छोड़िए, और खास तौर से बोलने मे. जितने आप बेशरम होंगे, खुल के हर चीज़ बोल पड़ेंगे, उतनी ज़्यादा उसको बेशरम बना पाएँगे."मेरे कंधे पे हाथ रख के मुस्कराते हुए वो बोले.

मेने हंस के सोचा कि भाभी ने दे दिया इनको गुरु मन्त्र.

वो चाय का प्याला रखने उठाने लगे तो मेने कहा मैं रख आती हू तो वो बोले अच्छा चलो साथ साथ. कमरे से लगा एक किचन था. लेकिन छोटे किचेन के साइज़ का, गॅस स्टोव, ओवेन, फ्रिड्ज, वॉश बेसिन सब कुछ था, और चाय काफ़ी और ढेर सारा स्नेक्क्स.

जब हम लोग बाहर निकले तो 9 बजने मे सिर्फ़ 10 मिनिट बचे थे. उन्होने मुझसे बोला कि दरवाजा अंदर से खोल दो. मेने सितकनि खोल दी और उनके साथ सोफे पे बैठ गयी.

मैं सोचने लगी कि कैसे रात गुजर गयी पता ही नही चला. अगर मेरी कोई सहेली, मुझसे पूछे कि मुलाकात हुई क्या बात हुई तो मैं क्या बताउन्गि.

रात भर हम लोग. बोले तो बहुत कम लेकिन बाते बहुत की.

तब तक हल्के से और फिर एक झटके से दरवाजा खुलने की आवाज़ आई.

अंजलि, मेरी एक और ननद, गुड्डी और पीछे पीछे मेरी जेठानी जी. मेरी ननदो की निगाहें सीधे बेड पे जैसे अभी भी हम लोग लेटे या कुछ कर रहे या फिर बेड पे कुछ तेल साइन्स पर वहाँ पे तो बिस्तर साफ सुथरा, एक सिकन भी नही और फिर जब उन लोगो ने हम लोगो को देखा तो हम दोनो सोफे पे अच्छे बच्चो की तरह दूर दूर बैठे और मैं नहा धो के तैयार, सजी. मेने झुक के अपनी जेठानी का पैर छुआ तो पैर छूने के पहले ही उन्होने मुझे, ये कहते हुए उठा लिया कि तुम मेरा पैर मत छुआ करो, तुम तो मेरी छोटी बहन हो, और गले से लगा लिया. लेकिन वो भी गले से लगा के धीरे से मेरे कान मे पूछा, कैसी रही. अपनी भाभी की तरह मैं उनसे भी कोई बात छिपा नही सकती थी. बस मैं हल्के से मुस्करा दी और मेरे मुस्कराहट ने सब कुछ कह दिया. सब कुछ समझ के उनेका चेहरा खिल उठा और हल्के से फिर पूछा, और कैसा लगा मेरा देवर. बहुत अच्छे और बहुत बदमाश मेरे मूह से हल्के से निकल पड़ा और वो हंस दी.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मेरी ननदो से वो बोली,

"भाभी को नीचे ले जाओ और नाश्ता वास्ता कराओ, मैं आती हू."

बिना उनमे से किसी के पूछे मैं बोल पड़ी, नींद अच्छी आई थी.

दरवाजे से बाहर निकलते ही सब एक साथ चालू हो गयी. और सब से ज़्यादा अंजलि,

"क्यो भाभी कैसी रही. भैया ने ज़्यादा तंग वन्ग तो नही किया."

एक तो साड़ी उपर से घुँघटओर फिर नया घर और उपर से सबने समझाया था कि धीरे धीरे चलना.

"वो पूछने की बात है, देख बिचारी भाभी से चला नही जा रहा है, तुम सब भी धीमे धीमे चलो ना साथ."दूसरी ननद ने और छेड़ा. तब तक मेरे गाल पे कोई निशान दिख गया( मेने ध्यान से हर जगह नो मार्क लगाया था तब भी कुछ छूट ही गये थे). वो उसे दिखाती हुई गुड्डी से बोली,

"हे तुझसे इतना कहा था ना. गुड नाइट नही लगाया था क्या. देख भाभी को इतना कस के मच्छर ने काट लिया."और आज गुड्डी ने भी इन सब का कॅंप जाय्न कर लिया था. वो उसे छेड़ते बोली,

"हे अंजलि. अपने भैया को मच्छर कह रही है."

"क्या भैया ने ये तो बहुत बुरी बात है. दिखाइए भाभी कहाँ कहाँ काटा खोल के दिखाईयगा, मैं उस जगह मलहम लगा दूँगी. "दूसरी बोली.

मैं क्या बोलती. गनीमत थी, तब तक हम लोग नीचे पहुँच गये थे.

नीचे बरांडे मे मेरी सास, मेरी ममिया, मौसेरी सास और बाकी सब औरतें बैठी थी. मेने पहले अपनी सास और फिर बाकी सबके पैर छुए. सास ने मेरी, खूब आशीर्वाद दिया. किसी औरत ने बोला,

"लगता है बहू को रात मे ठीक से नींद नही आई. आँखे देखो, जागी जागी लग रही है"

"अर्रे नेई जगह है, नेया घर. नेई जगह कहा ठीक से पहली रात नींद आती है."मेरी सास ने बार सम्हली.

"हा नई चीज़, पहली बार बहू परेशान मत हो. पहली रात थी ना. दो तीन दिन मे आदत पड़ जाएगी."मेरी ममिया सास ने फिर छेड़ा.

"चलो कोई बात नही अब आराम कर लो. "मेरा सास ने मुस्कराते हुए मेरी ननदो से कहा कि वो मुझे ले जाए और कमरे मे आराम करने दे. पर वो दुष्ट.. जैसे ही मैं उठ के दो पग भी नही चली होंगी, एक ने पीछे से बोला,

"रात पिया के संग जागी रे सखी. चैन पड़ा जो अंग लगी रे सखी."

और जिस कमरे मे मैं कल बैठाई गयी थी, वही, उन्होने बैठा दिया. थोड़ी ही देर मे लड़कियो और औरतो ने घेर लिया. एक मेरी शादी शुदा ननद ने मेरी ठुड्डी पकड़ के उठाया और बोली,

"लगता है बहुत मेहनेत पड़ी रात भर बेचारी का तो सारा जूस ही निकल गया."

मेरी एक जेठानी ने उल्टा उसको छेड़ते हुए कहा, ' तुम्हे अपने दिन याद आ गये क्या जो इतना खून खच्चर हो गया कि अस्पताल जाना पड़ा. फिर पता चला कि बिना कुछ चिकनाई लगाए ही अर्रे कुछ नही था तो नेंदौई जी से कहती थूक ही लगा लेते,"

"अर्रे तभी तो मैं भाभी से कह रही थी बार बार कि वैसलीन लगा ले."अंजलि बोली.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”