/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मेने भी उन्हे कस के अपनी बाहो मे भींच लिया. मेरे रसीले यौवन कलश उनकी चौड़ी मजबूत छाती से कस के दबे, कुचले जा रहे थे. मन तो मेरा भी कर रहा था कि मैं भी उसी तरह उनके होंठ चुसू, उनकी ज़ुबान से, लेकिन मेरे होंठ बस लरज के रह जाते. पर उनकी ज़ुबान मेरे मूह मे घूमती, रस लेती, मेरी जीभ को छेड़ती, खिलवाड़ करती और उनके होंठ, मेरे रसीले निचले होंठ को दोनो होंठो के बीच दबा के कस कस के रस लेते, कभी हल्के से काट लेते.
मेरे उपरी होंठ पे मेरी नथुनि लहरा रही थी, इस लिए वो शायद बच जाते पर आख़िर कब तक. ये बात उन्हे नागवार गुज़री औरनथ उठा के उन्होने एक कस के वहाँ भी चुम्मा ले लिया. और कुछ देर तक उसका रस लेने के बाद जब उन्होने उसे छोड़ के मेरे मुखड़े को देखा सुख से मेरी आँखे बंद थी. मांगती के और बिंदी को उठा के उन्होने मेरे माथे को चूम लिया. फिर अपनी जीभ की नोक से मेरे कान को छू लिया, और मेरे कान मे लहराते झूमर झनझणा उठे. अब मुझेसे भी रुकना मुश्किल था. मेरे होंठो ने शरारत से, हल्के से, उनके इयर लॉब्स चूम लिए. फिर तो मेरे गुलाबी गालो की शामत आ गयी. पहले तो वो चूमते रहे फिर उसे होंठो के बीच ले के चुसते चुसते, उन्होने हल्के से काट लिया. मैं चिहुन्क गयी कि कल अगर मेरी ननदो ने देख लिया तो चिढ़ा चिढ़ा के मेरी शामत कर देंगी. पर जहा उन्होने काटा था, वही मूह मे ले चुभलाने लगे. और जब तक मैं मना करती मेरे दूसरे गाल पे भी पहले तो चूसा फिर हल्के से काट लिया. वो गनीमत थी कि थोड़ी देर मे उनकी निगाह मेरी गहरी ठुड्डी पे, मेरे गाढ़े काले तिल पे पड़ी और उनके लालचाते होंठ उसे चूमने लगे.
तभी मेरी निगाह कपबोर्ड मे रखी घड़ी के रेडियम डाइयल पे पड़ी. 3 बजे रहे थे. ये 6 घंटे उनके साथ कैसे गुजर गये पता ही नही चला. मुझे ये भी नही पता चला था कि, उनके होंठ ठुड्डी से फिसल कर, गले से होते हुए कब और नीचे.. जैसे कोई यात्री दो पहाड़ियो के बीच घाटी मे हो उसी तरह उनके होंठ मेरी दोनो यौवन की पहाड़ियो के बीच. अचानक उन्होने अपनी बाहे ढीली कर दी और मैं पीछे की ओर झुक गयी. मेने अपने हाथो से पीछे की ओर सपोर्ट किया. मेरा सर एकदम नीचे झुका था और सिर्फ़ मेरे दोनो उरोज उपर उठे. 'हाँ हन बस इसी तरह..' वो बुदबुदाये (मैं उनकी नियत समझ गयी.
क्यो वो मुझे बिस्तर से यहा ले आए थे और क्यो मुझे गोद मे बिठा के इस तरह असल नाइट लॅंप फुट लाइट की तरह थे और अब उनकी रोशनी सीधे मेरे रूप कलशो पे अब ना मैं इन्हे छिपा सकती थी ना छिपाना चाह रही थी.)
बीच की घाटी से चढ़ते हुए उनके होंठ, जैसे आनंद के शिखर पे चढ़ रहे हो और वहाँ भी उनके होंठो ने वही शरारत की जो मेरे होंठो और गालो के साथ की थी. पहले तो चूमा, चूसा, चुभालाया और फिर हल्के से काट लिया. उनके मन सागर मे काम तरंगे ज्वर पे थी. और क्यो ना होती. वहाँ तो एक पूनम का चाँद रहता है और यहा उनके हाथ मे दो पूर्ण चंद्रा थे. वे नीचे से उन्हे हाथ से पकड़ते, दबाते और उपर से उनके होंठ और ज्वर सिर्फ़ उनके मन मे नही आ रहा था उनके तन पे भी उनका 'खुन्टा'और खुन्टा क्या.. वो इतने कड़ा लग रहा था जैसे लोहे का रोड हो. जैसे ज्वर मे सागर की लहरे पागल हो किनारे पे अपने सर पटकती है उसी तरह मेरी 'पंखुड़ियो' पे मेरी पूरी तरह खुली जाँघो के बीच 'वो' सर पटक रहा था. और मेरी पंखुड़िया भी मदमाति थी, 'उसे' 'अपने अंदर' लेने को, भींच लेने को. उधर उनके होंठो ने मेरी दोनो गोलाईयो के उपरी भाग पे कस कस के दाँत से अर्ध चन्द्र के निशान बानाए और फिर मेरे व्याकुल, एरेक्ट, प्रतीक्षा रत निपल के पास पहुँच कस के उन्हे मूह मे भर लिया और लगे चूसने. बहुत देर तक चुभालने के बाद उन्होने फिर मुझे पहले की तरह वापस खींच लिया. मेने दोनो हाथो से उन्हे कस के थाम रखा था, और उनके हाथ वो कहाँ खाली बैठने वाले थे.
एक मेरे कुचो से खेल रहा था और दूसरा मेरी 'गुलाबी पंखुड़ियो' से.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
मेरी निगाह फिर चाँदी की तश्तरी पे पड़ी और मुझे भाभी की बात याद आ गई की दूल्हा दुल्हन को हर चीज़ जोड़े की करनी चाहिए. खास तौर् से पान तो जोड़ा से ही खाने चाहिए. लेकिन मेने सिर्फ़ एक पान उन्हे खिलाया और खुद खाया था.
मेने जोड़े का दूसरा पान उठाया और अपने गुलाबी होंठो के बीच ले के अबकी बार मैं उन्हे सता रही थी, छेड़ रही थी उकसा रही थी, पान के साथ मेरे रसीले होंठो का रस लेने को. और वो बेताब थे. जब उन्होने मेरा सर कस के पकड़ा अब मैं भी शरारती हो गयी थी मेरे होंठो ने उनके होंठो को जकाड़ लिया और मेने पान का एक हिस्सा उनके मूह मे पान के साथ मेरी जीभ भी उनके मूह मे चली गयी. बस क्या था पान चुभालने के साथ साथ उन्होने मेरी ज़ुबान भी चुसनी, चुभालनी शुरू कर दी. उनका हाथ मेरे सीने को कस कस के मसल रहा था, और दूसरा हाथ ' खूटे' को पकड़ के मेरी 'गुलाबी पंखुड़ियो के बीच' रगड़ रहा था, छेड़ रहा था. कुछ पान के रस का असर,
(ये मुझे तीन दिन बाद पता चला कि वो पान 'पलंग तोड़' पान था, बहुत ही कामोत्तेजक और मेरी शैतान ननदो ने उसमे डबल डोज डलवा दी थी.) कुछ उनके हाथो और होंठो की हरकतें मस्ती से मेरी हालत खराब थी, बस मन कर रहा था कि वो मुझे मसल दे, रगड़ दे बस 'करें' और तभी उन्होने फिर उठा के, मुझे आगे की ओर कर अपनी गोद मे बिठा लिया कि अब मेरी पीठ उनके सीने से रगड़ रही थी पहले की तरह अभी भी मेरी जांघें पूरी तरह खुली थी उनकी टाँगो मे इस तरह कस के फाँसी, कि मैं चाह के भी अपनी टांगे ज़रा सा भी नही सिकोड सकती थी. जब मेने नीचे झुक के देखा तो फुट लाइट की रोशनी सीधे मेरी गोरी जाँघो के बीच गुलाबी पंखुड़ियो पे. छुपाने का तो सवाल ही नही उठता था, इस कदर कस के उन्होने अपनी टाँगो से मेरी टांगे फैला रखी थी. मेने शरमा के अपनी आँखे बंद कर ली. उन्होने कचकचा के कस के मेरे गालो पे काटा और बोले आँख बंद करने की नही होती. वो उसे मन भर देख रहे थे, और उनकी दुष्ट उंगलियाँ, मेरी 'पंखुड़ियो' को छेड़ रही थी, मसल रही थी. फिर एक और फिर यौवन द्वार के अंदर घुस के अंदर बाहर मस्ती से मैं गीली हो रही थी.
और उधर उनका वो मोटा कड़ा काम दंड, ठीक मेरे नितंबो की दरारो के बीच और फूल रहा था, रगड़ रहा था. उसका मोटा गुलाबी, बेताब सर मेरी खुली जाँघो के बीच से झाँक रहा था. उन्होने अब वैसलीन की शीशी से दो उंगलियो मे ढेर सारी वैसलीन लेके 'उसके सर' पे लगाया और फिर उंगलियो को मेरे अंदर घुसेड दिया. कुछ देर के बाद फिर उन्हे बाहर निकाल के वैसलीन लगा के पहले ' 'उसके' उपर और फिर 'मेरे अंदर' खूब देर तक. मेरे सर को उन्होने अपनी ओर घुमा लिया था. एक बार फिर मेरे होंठ उनके होंठो के बीच दबे.. और उनकी जीभ मेरे मूह मे. मेरी तो बस मेरा मन कह रहा था कि शरम लिहाज छोड़ के मैं कहु, बस और मत तड़पाओ.. करो ना प्लीज़ बस करो और जैसे उन्होने मेरे मन की सुन ली.
बहुत हल्के से उन्होने मुझे बिस्तर पे लिटा दिया. वो उसी तरह मेरी फैली जाँघो के बीच मे जब उन्होने मेरे नितंबो के नीचे कुशण लगाया तो मेने अपने आप एक पैर उनके कंधे पे मुस्करा के उन्होने मेरा दूसरा पैर भी अपनी बाह के बीच फँसा लिया. 'उसे' मेरी 'पंखुड़ियो' के बीच फँसा.. खूब कस के धक्का मारा. मेरी चीख निकल गयी, लेकिन अपने आप मेरे हिप्स उपर उठ गये 'उसे' और लेने के लिए. 6-7 धक्को के बाद जब 'वो' अंदर घुस गया तो एक पल के लिए वो रुके और झुक के मेरे होंठ चूम लिए. इस बार मेरे होंठो ने हल्के से ही लेकिन सिहर केउनके होंठ भी चूम लिए. फिर तो लगातार जैसे उन्हे इजाज़त मिल गयी हो कभी मेरी पतली कमर पकड़ के, कभी मेरे रसीले उरोजो को पकड़ के, दबाते, मसलते वो 5-6 धक्के खूब कस कस के लगाते. मैं सिहर जाती, कभी हल्की सी टीस भी उठती और फिर 10-12 धक्के खूब हल्के हल्के वो रगड़ते हुए मेरी सांकरी प्रेम गली को फैलाते कस के घिसटते उस समय कैसा लगता था बता नही स्काती. बिस्तर पे फुट लाइट की रोशनी मे सब कुछ दिखता था. बाकी कुछ कसर चारो ओर जल रही एरोआटिक कॅंडल्स पूरी कर दे रही थी, जिनकी मादक रोशनी खास तौर से मेरे चेहरे,
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
मेने एक दो बार शरम से आँखे बंद करने की कोशिस कीलेकिन कचा कचा कर उन्होने कस के मेरे गाल, मेरे उरोजो पे दाँत गढ़ा दिए और मुझे आँखे खोलनी पड़ी. बस सारी लाज शरम कही दूर जा के बैठ गयी थी. मैं उनको ही क्यो दोष दू, मेरी अपनी देह भी जब वह 'बाहर' निकालते तो मेरी कमर अपने आप उठ जाती. अगर वह कस कस के मेरे कुच मसल रहे थे तो मेरी बाहों ने भी उन्हे कस के अपने बहुपाश मे बाँध रखा था. अगर वो मेरे गुलाबी गालो, रसीले उरोजो को चूस रहे थे, कच कचा के काट लेते थे तो मेरे लंबे नाख़ून भी उत्तेजना मे उनके पीठ और सीने पे खरोंच रहे थे. काफ़ी देर तक हम इसी तरह प्यार करते रहे, फिर अचानक उन्होने अपने हाथ के सहारे मुझे खींच के पहले की तरह अपनी गोद मे बिठा लिया. मेरी टांगे उनकी पीठ पे पहले से ही लिपटी थी. मेरे उरोज उनकी चौड़ी छाती से रगड़ते रहे थे.
चारो ओर लिपटी उनकी बाहे, मेरे देह से रगड़ती उनकी देह और मेरे 'अंदर' वो ये अहसास मैं कभी भूल नही स्काती. वो थोड़ी देर तक मेरी पीठ सहलाते रहे और फिर मेरे नितंबो को पकड़ के आगे पीछे और मैं भी उनकी पीठ पकड़ के उनका साथ देने की कोशिश कर रही थी. साथ मे बरसते उनके चुंबन, कभी मेरी सप्निली पॅल्को पे, कभी प्यासे होंठो पे और कभी गालो पे. तभी उनकी निगाह चाँदी की तश्तरी मे पड़े एक जोड़े पान पे गयी. और उन्होने अपने हाथ मे उसे ले के मेरे होंठो के बीच.और फिर पहली बार की तरह पान के साथ मेरे होंठ उनके होंठो की गिरफ़्त मे.. और अबकी बार जब उसे चुसते चुसते उन्होने जीभ मेरे मूह मे डाली तो मेने भी उनकी तरह जैसे वो मेरी जीभ चूस रहे हाँ थोड़ा शरमा के चूसने शुरू कर दिए. हमारे होंठ आपस मे उलझे बाकी देह भी और नीचे 'वो' भी. जब उन्होने अपनी जीभ मेरे मूह से निकाली, तो साथ मे कुछ अध कुचला पान भी मेरे मूह से अपने मूह मे.. अबकी बार जब उन्होने मुझे पीछे झुकाया, और उनके होंठ मेरे उरोजो पे अपने निशान छोड़ रहे थे तो सिर्फ़ दाँत के ही नही पान के भी और साथ मे हमारे और उनके नितंब आगे पीछे.
थोड़ी देर मे हम दोनो एक दूसरे के आमने सामने, साइड मे लेटे मेरे पैर खूब फैले उनकी कमर के उपर, मेरी दोनो टाँगो के बीच उनके पैर और वो मेरी कमर पकड़ के हल्के हल्के धक्को के साथ. बीच मे मैं दो बार 'शिथिल' हुई पड़ाव लगातार और जब मैं तीसरी बार तो वो मेरे साथ बूँद बूँद कर 'मैं' सिकुड रही थी, 'उन्हे' भींच रही थी कस कस कर उनकी आख़िरी बूँद तक.
और मैं उसी तरह उनकी बाहो मे, कसी बँधी और 'वो' उसी तरह, पूरी तरह मेरे अंदर, सो गयी तो नही कहूँगी, तंद्रा मे. आधे पौन घंटे तक और उस पूरे दरम्यान, मैं उनके होंठो, बाहो और 'उसे अपने अंदर' लगातार महसूस कर रही थी. कुछ देर बाद मेने महसूस किया कि 'वो' मेरे अंदर तन रहा है, पूरी तरह से फिर से कड़ा हो गया है. उनके होंठ भी मेरे होंठो को हल्के से चूम रहे है और हाथ मेरे सीने को सहला रहे है. मेने जान बुझ के आँख नही खोली, कि मैं जानती थी कि अगर वो जान गये कि मैं जाग रही हू तो तुरंत चालू हो जाएँगे. हल्के से उन्होने मुझे पीठ के बल कर दिया और मेरे उपर होके मेरी टांगे पूरी तरह पहले से ही फैली थी. वो 'उसी तरह मेरे अंदर' थे. अबकी बार जब उन्होने चूमा तो, मेने आँखे तो नही खोली पर, जैसा मैं पहले ही बोल चुकी हू, मेरी देह अब मेरी नही रही थी मेरे होंठो ने मुस्करा के मेरी चुगली कर दी. और फिर तो मेरी मुसीबत आ गयी.
"झूठी बदमाश समझती हो ऐसे बच जाओगी."मुझे कस के चूम के वो बोले.
और मैं आँखे खोल के फिर से हंस दी.
उनके होंठो और उंगलियो ने मेरे होंठो, उरोजो और निपल्स को छेड़ छेड़ के मेरी देह को भी थोड़ी ही देर मे जगा दिया. और मेने भी बस पूरी ताक़त से अपनी जाँघो को अच्छी तरह फैला के, उन्हे अपनी बाहों मे बाँध के अपना इरादा बता दिया.
' वो' तो अंदर थे ही, बस मेरे दोनो कुछ पकड़ के वो चालू हो गये. थोड़ी देर बाद ही मुझे पता चल गया कि अबकी बार उन का इरादा एकदम अलग है. मेरी फैली हुई जाँघो को उन्होने और चौड़ा किया और फिर मेरी दोनो कलाइयाँ पकड़ के पूरी ताक़त से मेरी चीख निकल गयी. पर उसकी परवाह किए बिना उन्होने दूसरा धकका और कस के मेरी चूल चूल हिल गयी. इस बार उनका कोई और अंग ना मुझे छू रहा था ना सहला रहा था.बस एक के बाद एक पूरी ताक़त से उनका मोटा सख़्त शिश्न मेरी कसी योनि मे रगड़ता घिसटता उसे फाड़ता बिना रुके.
बस वो शेअर फीसिकल रॉ इंटरकोर्स. मेरी निगाह कमरे मे लगी घड़ी पे गयी और मैं बोल पड़ी, अरे सुबह होने वाली है, साढ़े पाँच बज रहे है. बस उसका नतीजा ये हुआ कि, उनके धक्को की रफ़्तार और ताक़त और तेज हो गयी. कुछ देर तक तो मैं सिर्फ़ काँप रही थी हिल रही थी. सिर्फ़ वही. जब उनका मोटा लिंग रगड़ के मेरी योनि को तो बस इतना मजेदार सेन्सेशन होता था. लेकिन थोड़ी ही देर मे ये सेन्सेशन सारी देह मे फैल गया और मेरे नितंब भी उनके धक्के के साथ दर्द भी हो रहा था टीस भी हो रही थी लेकिन मज़ा भी खूब आ रहा था.
क्रमशः……………………….
शादी सुहागरात और हनीमून--17
gataank se aage…………………………………..
masti me ham dono sab kuch bhule huye the. ye baat nahi thi ki mujhe dard nahi ho raha tha. meri jaanghe phati ja rahi thi, aur meri yoni me bhi jab wo ragad ke jata to kas ke tis uthati. lekin ab jo unmad ki laharen uth rahi thi, us ke age main sab khuch bhuli hui thi. ab usne ed ke sath lagam lagana bhi shuru kar liya tha. wo kas ke ragadata, dabaata masalata. meri deh, mere nitamb bhi uske dhakko ke sath sath uth rahe the. ab jab ham charam anend pe pahunche to sath sathamain apni deh ki tarmgo ke sath sath unki tarmge bhi mahasus kar rahi thi. meri pren gali me pahali bund ke sath kas kas ke 'wo' sikudane lagi, 'use' bhinchane lagi. meri ankhe band thi. ras ki har bund main sokh rahi thi. mere 'andar' wo baras rahe the aur bahar chaandani baras rahi thi. har singar jhar rahe the, uski mahk gulabo ki bhini bhini mahk ke sath raat ko aur mast bane rahi thi.
ham log bahut der tak vaise pade rahe aur ab jab alag hue to n mujhe rajai se apni deh dhkane ka hosh tha aur ne 'vahaa' saph karane ka. unhone phir mujhe sahara de kar adhaleta baitha diya, aur unki ungaliya bahut der tak mere chehare pe ayi lato se khelati rahi. wo mere chaadani me nehaye badan ko dekhate rahe aur main unhe (sirph abhi bhi meri jaanghe apne aap sikud jati aur taange ek dusare se lipat kar chupane ki koshish karati). kabhi wo mujhe apni baho me bhar lete aur main unke chaude sine me dubk jati. mere kaan ko halke se chumate hue unhone pucha,
"tumhe bahut jyada dard to nahi hua."
mere man me to aya kahu, tum bade buddhu ho, par mene javab me apni ungali se unke hontho ko sahala kar bade dhime se kaha,
"aap bade achche hai'."
unhone kas ke mujhe bhinch liya. halke halke mere sine ko sahalate, wo bole,
"jab se mene tumhe pahali baar dekha tha ne.. bas man karata tha kitani jaldi milo tum."
mera bhi to bas yahi man karata tha, har pal. socha bolu main. par mere shabd kar mere hontho pe ruk gaye. aur unke hontho ne unh, mere hontho se chura liya.
"ek rasm hamane nahi ki. mujhe tumhe, god me utha ke kamare me ghusane chahiye tha."main kya bolati. wo phir bole, "ham ab se kar skate hai",
unki ankho me dekh ke bas main muskara di. bas kya tha, unhone mujhe apni god me uthaya, jaise koi kisi gudiya ko utha le, bahut ahista se. aur le jke saamne pharsh pe bistar tha vahaa utar diya. unka sparsh aur jis tarah unhone mujhe uthaya tha, meri to ankhe band ho gayi. aur jab main ne phir ankhe kholi, to ek baar phir unhone utha liya. ab main unki god me thi, unki or face karati huyi, mera sine unke sine se laga chipata.
wo meri tango ko phaila ke apni kamar ke charo or adjust kar rahe the. mene apni taange unke peeth ke piche band li aur unki god me baith gayi. tabhi meri nigah paas me rakhi chaandi ki tashtari me rkhe, chaandi ke bark lage pano pe gayi. mujhe yaad aya, meri jethani ne ye bhi kaha tha ki paan bhi khila dene. jaise hi mene hath badhaya, wo bole,
"ha haa, hath se nahi."main nahi samajh paai ki main kya karum. thi tak unhone apne hath se ek paan pakad ke mere hontho ke beech pakada diya. ab main unki mansha samajh gayi. jab mene paan apne hontho me le ke unki or badhaya to thodi der to wo idhar udhar sar karte rahe. par ab main bhi thoda himmati ho gayi thi. mene unka sar pakad liya aur apne rasile hontho me pakada pan, unke hontho pe badhaya aur unke shararati hontho ne paan ke sath mere honth bhi jabaran pakad liye aur dono ka ras, lena lage. adha paan kaat ke mere muh me aur adha unke muh me. unki baaho me meri deh aur unke hontho ke beech mere honth. hontho ka ras lete lete unhone achaanak halke se mere nichale honth ko kaat liya 'uiiii' meri chikh nikal gayi aur unki jibh mere muh me ghus gayi. kuch mere muh me ghulate paan ke ras ka asar, kuch mere hontho ko chusate unke hotho ka aur kuch mere muh me unki juban meri pure deh me phir se madan tarange daudane lagi.
mene bhi unhe kas ke apni baaho me bhinch liya. mere rasile yauvan kalash unki chaudi majabut chati se kas ke dabe, kuchale ja rahe the. man to mera bhi kar raha tha ki main bhi usi tarah unke honth chusu, unki juban se, lekin mere honth bas laraj ke rah jate. par unki juban mere muh me ghumati, ras leti, meri jibh ko chedati, khilavad karati aur unke honth, mere rasile nichale honth ko dono hontho ke beech daba ke kas kas ke ras lete, kabhi halke se kaat lete.
mere upari honth pe meri nathuni lahara rahi thi, is liye wo shayad bach jate par khir kab tak. ye baat unhe negavar gujari auranath utha ke unhone ek kas ke vahaa bhi chumma le liya. aur kuch der tak uska ras lena ke baad jab unhone use chod ke mere mukhade ko dekha sukh se meri ankhe band thi. mangati ke aur bindi ko utha ke unhone mere mathe ko chum liya. phir apni jibh ki nok se mere kaan ko chu liya, aur mere kaan me laharate jhumar jhanejhane uthe. ab mujhese bhi rukane mushkil tha. mere hontho ne shararat se, halke se, unke ear lobs chum liye. phir to mere gulabi galo ki shamat aa gayi. pehle to wo chumate rahe phir use hontho ke beech le ke chusate chusate, unhone halke se kaat liya. main chihunk gayi ki kal agar meri nanado ne dekh liya to chidha chidha ke meri shamat kar dengi. par jahaa unhone kata tha, vahi muh me le chubhalane lage. aur jab tak main mane karati mere dusare gaal pe bhi pehle to chusa phir halke se kaat liya. wo ganimat thi ki thodi der me unki nigah meri gahari thuddi pe, mere gadhe kale til pe padi aur unke lalachate honth use chumane lage.
tabhi meri nigah cupboard me rakhi ghadi ke radium dial pe padi. 3 baje rahe the. ye 6 ghante unke sath kaise gujar gaye pata hi nahi chala. mujhe ye bhi nahi pata chala tha ki, unke honth thuddi se phisal kar, gale se hote huye kab aur niche.. jaise koyi yatri do pahadiyo ke beech ghati me ho usi tarah unke honth meri dono yauvan ki pahadiyo ke beech. achaanak unhone apni baahe dhili kar di aur main piche ki or jhuk gayi. mene apne hatho se piche ki or support kiya. mera sar ekadam niche jhuka tha aur sirph mere dono uroj upar uthe. 'ha haa bas isi tarah..' wo budabudaye (main unki niyat samajh gayi.
kyo wo mujhe bistar se yahaa le aye the aur kyo mujhe god me bitha ke is tarahadar asal night lamp foot light ki tarah the aur ab unki roshani sidhe mere roop kalaso pe ab ne main inhe chipa sakati thi ne chipane chah rahi thi.)
beech ki ghati se chadhate hue unke honth, jaise anend ke shikhar pe chadh rahe ho aur vahaa bhi unke hontho ne vahi shararat ki jo mere hontho aur galo ke sath ki thi. pehle to chuma, chusa, chubhalaya aur phir halke se kaat liya. unke man sagar me kaam tarange jvar pe thi. aur kyo ne hoti. vahaa to ek punem ka chaad rahata hai aur yahaa unke hath me do purn chandra the. ve niche se unhe hath se pakadate, dabate aur upar se unke honth aur jvar sirph unke man me nahi aa raha tha unke tan pe bhiunka 'kunTaa'aur kunTaa kya.. wo itane kada lag raha tha jaise lohe ka rod ho. jaise jvar me sagar ki lahare pagal ho kinere pe apane sar patakati hai usi tarah meri 'pankhudiyo' pe meri puri tarah khuli jaangho ke beech 'wo' sar patak raha tha. aur meri pankhudiyam bhi madamati thi, 'use' 'apne andar' lena ka, bhinch lena ko. udhar unke hontho ne mere dono golaiyo ke upari bhag pe kas kas ke daant se ardh chandra ke nishan baanee aur phir mere vykul, erect, pratikshha rat nipal ke paas pahunch kas ke unhe muh me bhar liya aur lage chusne. bahut der tak chubhalane ke baad unhone phir mujhe pehle ki tarah vapas khinch liya. mene dono hatho se unhe kas ke tham rakha tha, aur unke hath wo kahaa kheli baithane vale the.
ek mere kucho se khel raha tha aur dusara meri 'gulabi pankhudiyo' se.
meri nigah phir chaandi ki tashtari pe padi aur mujhe bhabhi ki baat yaad aa gai ki dulha dulhan ko har cheej jode ki karani chahiye. khas tair se paan to joda hi khane chahiye. lekin mene sirph ek paneunhe khilaya aur khud khaya tha.
mene jode ka dusara paan uthaya aur apne gulabi hontho ke beech le ke abaki baar main unhe sata rahi thi, ched rahi thi ukasa rahi thi, paan ke sath mere rasile hontho ka ras lena ko. aur wo bethi the. jab unhone mera sar kas ke pakada ab main bhi shararati ho gayi thi mere hontho ne unke hontho ko jkad liya aur mene paan ka ek hissa unke muh me paan ke sath meri jibh bhi unke muh me chali gayi. bas kya tha paan chubhalane ke sath sath unhone meri juban bhi chusani, chubhalani shuru kar di. unka hath mere sine ko kas kas ke masal raha tha, aur dusara hath ' khute' ko pakad ke meri 'gulabi pankhudiyo ke beech' ragad raha tha, ched raha tha. kuch paan ke ras ka asar,
(ye mujhe tin din baad pata chala ki wo paan 'palang tod' paan tha, bahut hi kamottejk aur meri shaitan nanado ne usame dabal dose dalava di thi.) kuch unke hatho aur hontho ki harkaten masti se meri halat kharaab thi, bas man kar raha tha ki wo mujhe masal de, ragad de bas 'karen' aur tabhi unhone phir utha ke, mujhe age ki or kar apni god me bitha liya ki ab meri peeth unke sine se ragad rahi thi pehle ki tarah abhi bhi meri jaanghen puri tarah khuli thi unki taango me is tarah kas ke phansi, ki main chah ke bhi apni taange jara sa bhi nahi sikod sakati thi. jab mene niche jhuk ke dekha to foot light ki roshani sidhe meri gori jaangho ke beech gulabi pankhudiyo pe. chupane ka to saval hi nahi uthata tha, is kadar kas ke unhone apni taango se meri taange phaila rakhi thi. mene sharama ke apni ankhe band kar li. unhone kachkacha ke kas ke mere galo pe kaata aur bole ankh band karane ki nahi hoti. wo use man bhar dekh rahe the, aur unki dushht ungaliyam, meri 'pankhudiyo' ko ched rahi thi, masal rahi thi. phir ek aur phir doere yauvan dvar ke andar ghus ke andar bahar masti se main gili ho rahi thi.
aur udhar unka wo mota kada kaam dand, thik mere nitambo ki dararo ke beech aur phul raha tha, ragad raha tha. uska mota gulabi, bethi sar meri khuli jaangho ke beech se jhank raha tha. unhone ab vaisalin ki shishi se do ungaliyo me dher sari vaislin leke 'uske sar' pe lagaya aur phir ungaliyo ko mere andar ghused diya. kuch der ke baad phir unhe bahar nikal ke vaisalin laga ke pehle ' 'uske' upar aur phir 'mere andar' khub der tak. mere sar ko unhone apni or ghuma liya tha. ek baar phir mere honth unke hontho ke beech dabe.. aur unki jeebh mere muh me. meri to bas mera man kah raha tha ki sharam lihaj chod ke main kahu, bas aur mat tadapao.. karo ne please bas karo aur jaise unhone mere man ki sun li.
bahut halke se unhone mujhe bistar pe lita diya. wo usi tarah meri phaili jaangho ke beech mejab unhone mere nitambo ke niche kushan lagaya to mene apne aap ek pair unke kandhe pe muskara ke unhone mera dusara pair bhi apni baah ke beech phansa liya. 'use' meri 'pankhudiyo' ke beech phansa.. khub kas ke dhkka mara. meri chikh nikal gayi, lekin apne ap mere hips upar uth gaye 'use' aur lena ke liye. 6-7 dhakko ke baad jab 'wo' andar ghus gaya to ek pal ke liye wo ruke aur jhuk ke mere honth chum liye. is baar mere hontho ne halke se hi lekin sihar keunke honth bhi chum liye. phir to lagatar jaise unhe ijajat mil gayi ho kabhi meri patali kamar pakad ke, kabhi mere rasile urojo ko pakad ke, dabate, masalate wo 5-6 dhakke khub kas kas ke lagate. main sihar jati, kabhi halki si tis bhi uthati aur phir 10-12 dhakke khub halke halke wo ragadate huye meri sankari pren gali ko phailate kas ke ghisatate us samay kaisa lagata tha bata nahi sakati. bistar pe foot light ki roshani me sab kuch dikhata tha. bki kuch kasar charo or jal rahi eroatic candles puri kar de rahi thi, jinki madk roshani khas taur se mere chehare,
golaiyo aur 'vahaa' pad rahi thi. mene ek do baar sharam se ankhe band karane ki lekin kacha kacha kar unhone kas ke mere gaal, mere urojo pe daant gada diye aur mujhe ankhe kholani padi. bas sari laaj sharam kahi dur ja ke baith gayi thi. main unko hi kyo doshh du, mera apni deh bhi jab vah 'bahar' nikalate to meri kamar apne ap uth jati. agar vah kas kas ke mere kuch masal rahe the to meri baho ne bhi unhe kas ke apne bahupash me band rakha tha. agar wo mere gulabi galo, rasile urojo ko chus rahe the, kach kacha ke kaat lete the to mere lambe nkhun bhi uttejane me unke peeth aur sine pe kharonch rahe the. kaphi der tak ham isi tarah pyar karte rahe, phir achaanak unhone apne hath ke sahare mujhe khinch ke pehle ki tarah apni god me bitha liya. meri taange unki peeth pe pehle se hi lipati thi. mere uroj unki chaudi chati se ragadte rahe the.
charo or lipati unki baahe, mere deh se ragadati unki deh aur mere 'andar' wo ye ahasas main kabhi bhul nahi sakati. wo thodi der tak meri peeth sahalate rahe aur phir mere nitambo ko pakad ke age piche aur main bhi unki peeth pakad ke unka sath dene ki koshish kar rahi thi. sath me barasate unke chumban, kabhi meri sapnili palko pe, kabhi pyase hontho pe aur kabhi galo pe. tabhi unki nigah chaandi ki tashtari me pade ek jode paan pe gayi. aur unhone apne hath me use le ke mere hontho ke beech.aur phir pahali baar ki tarah paan ke sath mere honth unke hontho ki girapht me.. aur abaki baar jab use chusate chusate unhone jibh mere muh me dali to mene bhi unki tarah jaise wo meri jeebh chus rahe ha thoda sharama ke chusane shuru kar diya. hamare honth apas me ulajhe bki deh bhiaur niche 'wo' bhi. jab unhone apni jibh mere muh se nikali, to sath me kuch adh kuchala paan bhi mere muh se apne muh me.. abaki baar jab unhone mujhe piche jhukaya, aur unke honth mere urojo pe apne nishan chod rahe the to sirph daant ke hi nahi paan ke bhi aur sath me hamare aur unke nitamb age piche.
thodi der me ham dono ek dusare ke amane saamne, side me lete mere pair khub phaile unki kamar ke upar, meri dono tamgo ke beech unke pairaaur wo meri kamar pakad ke halke halke dhakko ke sath. beech me main do baar 'shithil' huyi paravo lagatar aur jab main tisari baar to wo mere sath bund bund kar 'main' sikud rahi thi, 'unhe' bhinch rahi thi kas kas kar unki khiri bund tak.
aur main usi tarah unki baho me, kasi bandi aur 'wo' usi tarah, puri tarah mere andar, so gayi to nahi kahungi, tandra me. adhe paun ghante tak aur us pure daramyan, main unke hontho, baho aur 'use apne andar' lagatar mahasus kar rahi thi. kuch der baad mene mahasus kiya ki 'wo' mere andar tan raha hai, puri tarah se phir se kada ho gaya hai. unke honth bhi mere hontho ko halke se chum rahe hai aur hath mere sine ko sahala rahe hai. mene jan bujh ke ankh nahi kholi, ki main janeti ki agar wo jaan gaye ki main jaag rahi hu to turant chalu ho jayenge. halke se unhone mujhe peeth ke bal kar diya aur mere upar hoke meri taange puri tarah pehle se hi phaili thi. wo 'usi tarah mere andar' the. abaki baar jab unhone chuma to, mene ankhe to nahi kholi par, jaisa main pehle hi bol chuki hu, meri deh ab meri nahi rahi thi mere hontho ne muskara ke meri chugali kar di. aur phir to meri musibat aa gayi.
"jhuthi badamash samajhati ho aise bach jaaogi."mujhe kas ke chum ke wo bole.
aur main ankhe khol ke phir se hans di.
unke hontho aur ungaliyo ne mere hontho, urojo aur nipals ko ched ched ke meri deh ko bhi thodi hi der me jaga diya. aur mene bhi bas puri takat se apni jaangho ko achchi tarah phaila ke, unhe apni baho me band ke apane irada bata diya.
' wo' to andar the hi, bas mere dono kuch pakad ke wo chalu ho gaye. thodi der baad hi mujhe pata chal gaya ki abaki baar un ka irada ekadam alag hai. meri phaili huyi jaangho ko unhone aur chauda kiya aur phir meri dono kalaiyam pakad ke puri takat se meri chikh nikal gayi. par uski paravah kiye bina unhone dusara dhkka aur kas keneri chul chul hil gayi. is baar unka koi aur ang ne mujhe chu raha tha ne sahala raha tha.bas ek ke baad ek puri takat se unka mota skht shishn meri kasi yoni me ragadata ghisatata use phadta bina ruke.
bas wo shear phisical raw intercourse. meri nigah kamare me lagi ghadi pe gayi aur main bol padi, are subah hone vali hai, sadhe panch baj rahe hai. bas uska natija ye hua ki, unke dhakko ki raphtar aur takat aur tej ho gayi. kuch der tak to main sirph kaamp rahi thi hil rahi thi. sirph vahi. jab unka mota ling ragad ke meri yoni ko to bas itane majedar sensation hota tha. lekin thodi hi der me ye sensation saari deh me phail gaya aur mere nitamb bhi unke dhakke ke sath dard bhi ho raha tha tis bhi ho rahi thi lekin maja bhi khub aa raha tha.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
मुझे पता नही मैं कितनी बार झड़ी लेकिन वो बिना रुके उसी तरह अपने लिंग पूरी ताक़त के.. साथ मैं झड़ती लेकिन उनके धक्के इतने बस दो मिनिट मे मैं फिर उसी तरह उनके धक्को के साथ..अपने नितंब उठाती और आधे घंटे से ज़्यादा उसी तरह लगातार जब वो झाडे तो फिर मैं साथ थी. मुझे लगा मस्ती से मैं बेहोश हो जाउन्गि. जब मेने आँखे खोली वो मेरे उपर थे. अबकी बार मेने उन्हें चूम लिया और मैं शरमाई भी नही. जब वो मेरे उपर से हटे तो लगा कि मेरे 'वहाँ' कुछ खाली खाली सा हो गया है. सवा छ: बज रहे थे. मेने दो तीन बार उठने की कोशिश की पर नही उठ पाई. उन्होने सहारा देके उठाया. जांघे फटी जा रही थी और पूरी देह दर्द से चलने मे भी तकलीफ़. मेरे कंधे पे सहारा दे के वो मुझे बाथरूम के दरवाजे पे छोड़ आए.
क्या बाथरूम था, एक नॉर्मल साइज़ कमरे से भी बड़ा. खूब बड़ा सा बाथ टब,
शवर जो कुछ कोई सोच स्कता हो, उससे भी ज़्यादा. थोड़ी देर मे मैं फ्रेश हुई तो मुझे डॉक्टर भाभी की क्रीम याद आई जो उन्होने मुझे 'इस्टेनेल के बाद' लगाने की सलाह दी थी. वो मेरे वॅनिटी बॉक्स मे ही थी. उसको लगाने के बाद वास्तव मे आराम मिला. थोड़ा 'वहाँ' दर्द कम हुआ और जाँघो की चिल्खन भी.
कॉटन का एक थिन सा सफेद गाउन भी वहाँ टंगा था. वो मेने पहन लिया.
काफ़ी छोटा, मुश्किल से मेरी जाँघो तक और स्लीव लेस लेकिन धकने के लिए काफ़ी था. बस जब मैं बाहर निकली तो बस यही सोच रही थी कि बस एक कप गरम गरम चाय मिल जाय तो एकदम ताजी हो जाउ. वहाँ तो भाभी या मम्मी की बेड टी के साथ ही आँख खुलती थी. पर यहा कौन और जेठानी जी भी तो 9 बजे आएँगी. तब तक दो ढाई घंटे बचे है.
और जब मैं बाहर निकली तो केट्ल मे गरम चाय और दो प्याले. ये भी फ्रेश होके शर्ट पहन के बैठे. मुझे देख के इन्होने प्याले मे चाय उडेली. मेने धन्यवाद भरी निगाहो से इन्हे देखा, और चाय की सीप ली. वह.. एकदम कॅड्क जैसी मुझे पसंद थी. मेरी तो आँखे खुल गयी और रही सही थकान भी रफू चक्कर हो गयी.
"आप चाय बहुत अच्छी बनाते है'. मेने मुस्करा के कहा."
"और क्या क्या अच्छा करता हू"मेरे कंधे पे हाथ रख के आँखे नचा के उन्होने पूछा.
"धत्त"और वो शरम जिसने रात मे मेरा साथ छोड़ दिया था, अब फिर मेरे साथ आ गयी थी. हम लोग चाय पी ही रहे थे कि फोन की घंटी बजी "हाँ मम्मी जी, हम लोग ठीक है. जी ये भी यही है, लीजिए बात कीजिए"मुझे फोन थमाते हुए वो बोले लो मम्मी का फोन.. मैं तो खुशी से पागल हो गयी. (उस जमाने मे ना तो एस.टी.डी था और ना मोबाइल. इन्होने एक्सचेंज मे किसी से कह के, लाइटनिंग कॉल बुक कर के कॉल लगवाई थी.)
"कैसी हो"मम्मी ने पूछा "अच्छी हू और आप लोग"