payal- soniya ko gahri sanse lete hue dekh kar kya hua soniya,
soniya- apne sukhe hue hontho par apni jeebh pher kar apne hontho ko gila karti hui kuch nahi,
payal soniya ko ghur kar dekhti hai aur phir thoda aage hokar ek najar ravi par marti hai jo tirchi najar se payal ko khud
ko dekhte hue dekh leta hai aur apni aankhe picture ki aur gada deta hai, phir payal soniya ko ek bar aur dekhti hai aur
soniya bhi payal ko tirchi najro se dekh kar apni najre parde ki aur laga deti hai,
payal vapas relax hokar baith jati hai aur apne man me sochti hui, ye soniya itni tej -tej sanse kyo le rahi thi, kahi ravi
iski chuchiya to nahi masal raha tha aur uske yah sochte hi uski khud ki chut me khujli hone lagti hai aur vah phir se
sochti hai, kya soniya vakai ravi se phasi hui hai, kya sachmuch ravi uski moti-moti gadaraai chuchiya masal raha tha
sali do mulakat me hi lund lene ko taiyar ho gai kya kismat hai, ek me hu ki apne ghar ke lund ko hi nahi le pai aur yah
bahar ki hokar bhi mere bhai se turant chut marane ko taiyar ho gai,
picture ke intrval par payal me abhi aati hu kuch khane ka lekar aur payal jane lagti hai to soniya bhi apni seat se uthne
lagti hai aur ravi turant uska hath pakad kar vapas baitha leta hai,
soniya- usko dekhti hui kya hai
ravi- tum kaha ja rahi ho
soniya- vo mujhe aur phir kahte -kahte ruk jati hai
ravi- muskurakar bathroom jana hai kya
soniya- usko dekh kar apni najre niche kar leti hai
ravi- achcha thik hai tumhe jana ho to jaao
soniya- usko dekh kar mujhe nahi jana
ravi- muskura kar use dekhta hua, soniya tumne meri bat ka jawab nahi diya
soniya- usko dekhti hui kaun si bat ka
ravi- vahi bat jo abhi kuch der pahle mene tumhare kan me kaha tha
soniya- apna munh banati hui mujhe nahi malum tumne kya kaha tha
ravi- thik hai to me phir se kah deta hu
soniya- ravi ko ghur kar dekhti hui koi jarurat nahi hai
ravi- matlab tumne sun liya tha na
soniya- kuch soch kar, ravi mujhe yah sab baate bilkul pasand nahi hai
ravi- muskurakar uske doodh ko ghurta hua to phir tumhe kya pasand hai
soniya- dusri aur munh pherti hui kuch nahi
ravi- soniya meri taraf dekho
soniya- uski aur dekh kar kya hai
ravi- soniya me sachmuch tumse bahut pyar karne laga hu
soniya- ravi ko ghur kar gusse se dekhti hui, dekho ravi mujhe yah sab baate bilkul achchi nahi lagti
ravi- par me kya karu soniya tum mujhe bahut achchi lagti ho, mera dil karta hai ki me tumhe apni banho me bhar kar
chum lu,
soniya- ravi ko dekh kar ravi tum mere bare me jante kya ho jo itni baate kiye ja rahe ho
ravi- mujhe kuch nahi janna tumhare bare me, me to sirf itna janta hu ki me ab tumhare bina nahi rah sakta, me
sachmuch tumse bahut pyar karta hu, i love u soniya
soniya- apni seat se uthte hue , me ja rahi hu
ravi- soniya ka hath pakd kar vapas seat par baithate hue, soniya mujhe tumhara jawab chahiye
soniya- gussa karke ravi mera jawab sirf na hai, na hai aur kuch nahi
ravi- soniya tum jhuth bol rahi ho, sach to ye hai ki tum bhi mujhse pyar karne lagi ho
soniya- ravi ab me tumhe kaise samjhau aur kahte -kahte ruk jati hai aur payal aakar uske pas baith jati hai
payal- popkorn dete hue lo bhai movie dekhte hue ye khane me laga hi maza aata hai, jab dono apna hath badha kar
popkorn nahi lete to payal ka phir matha thankta hai,
payal- kya bat hai tum dono itne udas kyo dikh rahe ho, tum dono ke beech koi jhagda hua hai kya,
soniya- popkorn lekar muskuraate hue nahi aisi koi bat nahi hai
payal- le ravi tujhe nahi khana kya
ravi- nahi didi mera man nahi kar raha hai
payal- uth kar are bhai tum dono pata nahi itni achchi movie dekh kar bhi kyo udas ho chal soniya tu meri seat par aa ja
me tum dono ke beech baith kar tumhara mood thik karti hu aur phir payal dono ke beech baith jati hai
ravi aur soniya age ki aur jhuk kar payal ke hath se popkorn lete hue ek dusre ki aankho me dekhte hai tabhi ravi
soniya ko aankh mar deta hai, aur soniya apni jeebh nikal kar ravi ko munh chida deti hai,
payal -unki is harkat ko dekh leti hai aur use soniya se jalan si hone lagti hai aur vah gusse me ravi ke sar par ek lappad
marti hui kyo re kamine abhi to nahi kha raha tha ab kaha se bhukh lag gai tujhe,
ravi -apne sar ko sahlata hua, didi bina mare bhi to mana kar sakti thi ki mat kha
payal- tujhe jab tak ek do lappad na maro tujhe samajh me nahi aata hai na
ravi- muskura kar payal ki moti chuchiyo ko payal ki aankho ke samne dekhte hue, didi jis din mene mar diya na to rone
lagogi,
payal- ravi ki aankho ki is harkat se khus hoti hui muskura kar usko ek lappad aur sar par marte hue tu mujhe marega,
ravi- muskurakar, payal ki aankho ke samne uske mote-mote doodh ko apne hontho par jeebh pher kar dekhta hua, nahi
didi me tumhe kaise maru jab tum mujhe marne dogi tab na me marunga,
payal- muskurakar chal thik hai tu bhi mar lena lekin abhi nahi yaha sabke samne marega to sab kya sochenge ki apni
badi bahan ko mar raha hai, ghar chal phir ji bhar kar mar lena,
ravi- ka lund payal ki bat sun kar khada ho jata hai aur vah thik hai didi jab tum kahogi tab hi marunga aur payal ke
doodh ko ghurne lagta hai, tabhi soniya ki najar apni aur dekh kar ravi sakpaka jata hai aur ek dam parde par movie
chalu ho jati hai,