/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

खाला के घर में compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: खाला के घर में compleet

Post by rajaarkey »



सर मुझे किस करने के साथ साथ मेरी कमर पर भी हाथ फेर रहे थे मुझ पर तो नशा चढ़ रहा था और मैं ने खुद को पूरी तरह से सर के हवाले कर दिया. काफ़ी देर तक उन्हो ने मुझे किस क्या फिर उन्हो ने मुझे अलग किया और मेरे कपड़े उतारने लगे. थोड़ी ही देर मे मैं सर के सामने बुल्कुल नंगी बैठी थी. सर मेरा बेदाग और खूबसूरत जिस्म देख कर पागल हो गये इस उम्र मे भी मेरे मम्मे काफ़ी बड़े बड़े थे पतली कमर लंबे बाल और दूध की तरह च्माकता हुआ सफैद रंग. मेरे जिस्म को देख कर सर के मुँह मे पानी भर आया. उन्हो ने मुझे गोद मे उठाया और मुझे बेडरूम मे ले आए और उन्हो ने मुझे बिस्तर पर लिटा दिया और फिर वो मेरे जिस्म पर टूट पड़े और बुरी तरह से मेरे मम्मो को चूमने और चाटने लगे. मेरे मुँह से मस्ती भरी आवाज़े निकालने लगी उफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआहह आआआआआआआहह उफफफफफफफफफफफफ्फ़ सर मुझे बहुत मज़ा आ रहा है प्लीज़ मेरे मम्मो का सारा दूध पी जाओ आआआआआआआहह सिर ये आप के लए ही हैं आआआआआहह सर मुझे बहुत मज़ा आरहा है. मैं उनका सर अपने मम्मो पर दबाने लगी. थोड़ी देर बाद उन्हो ने मेरी मक्खन जैसी चूत पर हमला कर दिया. जब उन्हो ने मेरी चूत को चाटना शुरू क्या तो मैं अपने आपको मस्ती के आसमानो पर उड़ता हुआ महसूस करने लगी फिर जब उन्हो ने मेरी चूत पर काटा तो मैं मस्ती से तड़प तड़प गई फिर अचानक ही मेरी चूत मे ज़लज़ला आ गया और मैं झाड़ गई और मेरी चूत मे से निकलने वाले पानी को सर ने मज़े मज़े से चाट लिया. अब मेरी हिम्मत जवाब दे गई थी और मैं बुरी तरह से सिसकते हुए बोली प्लीज़ सर मेरे हाल पर रहम करो अब मुझ से बर्दाश्त नही हो रहा है प्लीज़ मुझे चोद कर मेरी प्यास बुझा दो. सर उठ कर खड़े हो गये और अपने कपड़े उतारते हुए बोले पहले मेरे लंड को तो तैयार करो ग़ज़ल डार्लिंग. मैं भी मुस्कुराइ और बोली सर आपने ही बिचारे को क़ैद किया हुआ है. फिर सर ने अपने सारे कपड़े उतार दिए तो उनका लंबा और मोटा लंड मेरे सामने आ गया. मैं बेसब्री से उठी और मैं ने उनके लंड को पकड़ लिया मेरे हाथ मे आने से उनके लंड ने झटका खाया और वो कुछ और फूल गया. मुझे उनका लंड बहुत पसंद आया था और मैं ने उसे प्यार से चूम लिया फिर चारों तरफ से उनके पूरे लंड पर किस करने लगी फिर मैं ने उसे अपने मुँह मे लिया और उसे कुलफी की तरह चूसने लगी.

सर अपने लंड को मेरे मुँह मे आगे पीछे करने लगे तो उनका लंड मेरे हलक़ तक जाने लगा थोड़ी देर बाद उनके झटको मे तेज़ी आ गई 5 मिनट बाद उनके लंड ने झटका खाया और उनके लंड से गरम गरम वीर्य की पिचकी निकल कर मेरे हलक़ से टकराई और फिर मेरा मुँह उनके लंड से निकलने वाले वीर्य से भर गया. मैं ने सर के कहने के मुताबेक सारे वीर्य को पी लिया उसका जाएका कुछ नमकीन था जो मुझे बहुत अच्छा लगा और मैं ने उनका लंड अच्छी तरह से चाट कर सॉफ किया और मैं फिर से उनके लंड को मुँह मे ले कर चूसने लगी. 5 मिनट बाद ही उनका लंड पहले की तरह तन कर खड़ा हो गया. फिर सर ने अपना लंड मेरे मुँह से निकाल लिया और मुझे बेड पर लेट जाने को कहा. मैं नीचे लेट गई तो सिर ने मेरी टांगे मॉड्कर मेरे पेट से लगा दी और फिर उन्हो ने 2 तकिये उठा कर मेरे कूल्हो के नीचे रखे तो मेरी चूत बुलंद होकर उनके सामने आ गई. फिर सर घोटनो के बल बैठे और उन्हो ने अपने लंड की टोपी मेरी चूत पर रखी और बोले ग़ज़ल तैयार हो जाओ मैं तुम्हारी चूत फाड़ने जा रहा हू तो मैं ने कहा सर ये आपकी मिल्कियत है अब आप जो चाहे इस के साथ करो. सिर ने झटका मारा तो बमुश्किल उनके लंड की टोपी मेरी चूत मे गई मेरी चूत का सुराख बहुत छोटा था सर ने काफ़ी कोशिश की मगर वो अंदर ना गया तो उन्हो ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाल लिया फिर उन्हो ने एक क्रीम की बॉट्टल उठाई फिर उन्हो ने काफ़ी सारी क्रीम अपने लंड पर लगाई और काफ़ी सारी क्रीम मेरी चूत मे अंदर तक लगा दी फिर उन्हो ने दोबारा से अपने लंड की टोपी को मेरी चूत के सुराख मे फिट क्या और फिर उन्हो ने अपनी पूरी ताक़त से धक्का मारा तो उनका लंड मेरी चूत की दीवारो को बुरी तरह से चीरता हुआ जड़ तक अंदर घुस गया. मेरे हलक़ से बहुत भयानक चीख निकली और मैं बुरी तरह से तड़पने लगी सर ने तरातर 10, 12 झटके और मारे उनका हर झटका पहले से ज़्यादा जानदार होता और मेरे हलक से पहले से ज़्यादा तेज चीख बुलंद होती. उनका फ्लॅट सब से आख़िर मे था इस लए उन्हो ने मेरे चीखने की कोई परवाह नही की वो तरतार झटके मार रहे थे अब मैं ने रोना शुरू कर दिया मेरे रोने पर उनको और जोश आया और वो ज़्यादा तेज़ी की साथ मुझे चोदने लगे.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: खाला के घर में compleet

Post by rajaarkey »



फिर वो मुस्कुराते हुए बोले क्यूँ ग़ज़ल मेरी जान दर्द हो रहा है? मैं ने एकरार मे सर हिला दिया तो सर हँसे और बोले बर्दाश्त करो मेरी जान बर्दाश्त करो तुम्ही ने तो कहा था कि ये मेरी मलकियत है और अब मैं जो चाहो इसके साथ करू. ये कह कर ज़ोरदार झटको के साथ मुझे चोदने लगे और मेरा दर्द था कि ख़तम होने का नाम ही नही ले रहा था और मैं अब तक 4 बार झाड़ चुकी थी. सर किसी जानवर की तरह मुझे चोद रहे थे. फिर आहिस्ता आहिस्ता मेरा दर्द ख़तम होने लगा और अब मुझे भी मज़ा आने लगा और मैं मज़े मे सिसकने लगी ऊFफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्
फ्फ आहह ऊऊऊऊऊऊीीईईई मैं मर गई उफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ सर मुझे बहुत मज़ा आ रहा है प्लीज़ और तेज झटके मारो सर आज फाड़ डालो मेरी चूत को उफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआआआआअहह और ज़ोर से सर और ज़ोर से. सर हंसते हुए बोले जानेमन क्या अब दर्द नही हो रहा क्या? मैं सिसकते हुए बोली नही सर आप के होते हुए मुझे दर्द कैसे होसकता है आज आप ने मुझे खरीद लिया सिर उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ और ज़ोर से मुझे चोदो. सर ज़ोर ज़ोर से मेरी चुदाई करने लगे. 45 मिनट तक लगातार झटके मारने की बाद उन्हो ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाला और आकर मेरे मुँह से लगा दिया मैं ने फॉरन अपना मुँह खोल दिया अब सर मेरे मुँह को चोदने लगे फिर सर झाड़ गये और उनके लंड से निकलने वाले वीर्य से मेरा मुँह भर गया जिसे मैं ने मज़े मज़े से पी लिया. सर थक कर मेरे उपर गिर गये. मैं ने खुशी के आलम मे उन्हे लिपटा लिया और उन्हे चूमने लगी. काफ़ी देर तक हम दोनो इसी तरह लेटे रहे फिर जब मैं उठी तो मैं ने देखा कि बेडशीट मेरी चूत से निकलने वाले खून से लाल हो गई थी. मैं कहने लगी देखिए सर आपने कैसा खून ख़राबा किया है. सर ने मुझे लिपटा लिया और बोले मेरी जान इस खून ख़राबे से ही तो मज़ा आया है. मैं मुस्कुराइ और बोली हा सर पहले तो मुझे बहुत तकलीफ़ हुई मगर फिर उस से भी ज़्यादा मज़ा आया और अब मैं ये मज़ा दोबारा लेना चाहती हूँ. सर मुस्कुराए और बोले क्यूँ नही मेरी जान मगर पहले मैं ये मज़ा तुम्हारी गंद को दूँगा उसके बाद चूत का नंबर आए गा, क्या तुम तैयार हो अपनी गंद मरवाने के लिए. मैं मुस्कुराइ और बोली सर आप ने मुझे इतना मज़ा दिया है की मैं आप को मना कर ही नही सकती वैसे भी अब मैं आप की गुलाम हूँ, आप जो चाहें मेरे साथ करो मैं बोलने वाली कॉन होती हूँ. मेरी बात सुनकर सर ने मुझे चूम लिया इतनी देर मे सर का लंड फिर से खड़ा हो गया था फिर मैं सर के कहने पर डोगी स्टाइल मे खड़ी हो गई. सर मेरे पीछे आए और उन्हो ने अपना लंड मेरी गंद मे फिट किया और बोले ग़ज़ल डार्लिंग बहुत दर्द होगा. मैं मुस्कुराइ और बोली सर आप इसकी परवा ना करो. अब आपने एक ही झटके मे अपना लंड मेरी गंद मे घुसाना है. चाहे मैं चीखू या चिल्लाऊ आप मेरी परवाह नही करिए गा. मेरी बात सुनकर सर ने अपनी पूरी ताक़त से झटका मारा और उनका पूरा का पूरा लंड मेरी गंद को फाड़ता हुआ अंदर घुस गया मैं बहुत ज़ोर से चीखी और दर्द के मारे मेरी आँखों से आँसू निकल आए. सर ने जब दूसरा झटका मारा तो मेरी आँखों के सामने अंधेरा छा गया. सर बुरी तरह झटके मार कर मेरी गंद मारने लगे. मैं बुरी तरह से चीख रही थी और दर्द के मारे अपना सर इधर उधर मार रही थी. सर ने मेरी हालत देखी तो कहा, ग़ज़ल अगर दर्द बहुत हो रहा है तो मैं आहिस्ता से गंद मारु? मैं बमुश्किल बोली, ऊवूऊवूयूवूऊवयफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ नही सर आप मेरे चीखने की परवाह ना करो और अपनी पूरी ताक़त लगा कर झटके मारो, अभी आप का लंड मेरी गंद के लिए नही है तो दर्द हो रहा है कुछ देर बाद नही होगा. सर ने मेरी बात सुनी और बोले, अगर ये बात है तो फिर बर्दाश्त करो मेरे ज़ोरदार झटको को. ये कह कर सर अपनी पूरी ताक़त से झटके मारने लगे.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: खाला के घर में compleet

Post by rajaarkey »

अभी सर को गंद मारते हुए 10 मिनट ही हुए थे की बाहर के दरवाज़े की बेल बजी. सर ने एक गाली बाकी और कहने लगे, इस वक़्त कोन मादर चोद अपनी मा चुदवाने आ गया है बेहन चोद ने सारा मज़ा खराब कर दिया. इतने मे बेल फिर बजी तो सर ने अपना लंड मेरी गंद से निकाला और एक तोलिया अपने गिर्द लपेटा और दरवाज़ा खोलने चले गये. जब की मैं इसी तरह नंगी डोगी स्टाइल मे खड़ी रही. कुछ देर बाद जब सर एक आदमी के साथ अंदर आए तो मैं घबरा गई और उठ कर खड़ी हो गई. वो आदमी बहुत गौर से मुझे देखने लगा. सर मुझ से बोले ग़ज़ल डार्लिंग घबराने की ज़रूरत नही है. ये मेरा बहुत अच्छा दोस्त है शरद ओला अगर तुम्हे ऐतराज ना हो तो ये भी मेरे साथ मिल कर तुम्हे चोद ले. सर की बात सुनकर मैं मुस्कुराइ और बोली सर इस मे मुझ से पूछने की क्या ज़रूरत है आप ने मेरी इतनी ज़बरदस्त चुदाई कर के मुझे अपना गुलाम बना लिया है और गुलाम अपने मालिक को मना नही कर सकता तो मैं आप को किस तरह मना कर सकती हूँ. शरद ओला साहिब आप के दोस्त हैं तो मैं इनकी भी गुलाम हूँ. अब आप दोनो जिस तरह चाहें मुझे चोदो मैं मना करने वाली कोन होती हूँ. मेरी बात सुनकर सर मुस्करा दिए और बोले ग़ज़ल मेरी जान मुझे तुम्हारी बात से बहुत खुशी हुई है और अब तुम देखना कि हम दोनो किस किस तरह तुम्हारी चुदाई करते हैं. फिर शरद ओला साहिब ने भी अपने कपड़े उतार दिए शरद ओला साहिब का लंड भी 8 इंच लंबा और 3 इंच मोटा था. मैं सर राज शर्मा के कहने पर दोबारा से डॉग्गी पोज़िशन मे हो गई.

फिर सर राज शर्मा वापिस आकर मेरी गंद मारने लगे जब कि शरद ओला साहिब ने आकर अपना लंड मेरे मुँह से लगा दिया और मैं मज़े से शरद ओला साहिब का लंड चूसने लगी. सर राज शर्मा 40 मिनट तक मेरी गंद मारते रहे फिर उन्हो ने अपना लंड मेरी गंद से निकाल कर मेरे मुँह से लगा दिया जिस को मैं ने मुँह मे ले लिया थोड़ी देर मे ही उनके लंड से वीर्य का फ़ौवारा निकल पड़ा और मेरा मुँह उनके लंड से निकलने वाले वीर्य से भरने लगा जिस को मैं मज़े से पीने लगी फिर मैं ने सारा वीर्य पी कर उनका लंड चाट कर अच्छी तरह सॉफ क्या. सर जाकर सोफे पर बैठ गये फिर शरद ओला साहिब ने डॉग्गी स्टाइल मे ही अपना लंड मेरी चूत मे डाला और ज़ोर दार झटको से मेरी चुदाई करने लगे जब कि मैं मज़े से सिसकियाँ भरने लगी. उफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआआहह ऊऊऊओिईईईईईईईईईई उफफफफफफफफफफफफ्फ़ उफफफफफफफफफफफफ्फ़ उफफफफफफफफफफफफ्फ़ शरद ओला साहब और ज़ोर से झटके मारिए आआआअहह उफफफफफफफफफफफफ्फ़ मुझे बहुत मज़ा अरहा है प्लीज़ और ज़ोर से झटके मारो और ज़ोर से अपनी पूरी ताक़त से झटके मार कर मेरी चुदाई करो.
क्रमशः..............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: खाला के घर में compleet

Post by rajaarkey »



Hello Friends mera naam Gajal Ahamad hai, main ek Professional Randi hoon, main pahale Randi nahi thi par main aap logon ko batana chahti hoon ki main Randi kaise bani, sab se pahale main apna aur apni Family ka introduction de doon. Main Gajal Ahamad umer 29 saal aur main apne Walido ki akloti oulaad hoon, is waqt meri umar 29 saal hai par jab main ne pahli baar chudavaayaaa tha us waqt main Matric me thi. Main Karachi ki rahne wali hoon. Mere Abbu Railway main kafi achchi post par job karte hain. Abbu ki kai shaharo me posting hoti rahi hai is liye mujhe kai shaharo me rahne ka moka mila hai. Meri Ammi ka mere bachpan me hi intiqaal ho gaya tha. Ye meri pahli kahani hai agar aap logo ne meri kahani ko pasand kiya to main apni chudaaiyon ki aur kahaniyan bhi aap logo ko bataa ungi. Dosto mujhe hindu lund bahut pasand hain kyonki meri pali chudaai ek hindu ne ki thi. Ab aati hoon kahani ki taraf ye un dino ki baat hai jab mere matric ki paper hone wale the. Hua kuch yu ki main apni tabiyat kharabi ki wajah se one week school nahi ja sake. One week baad jab main school gai to mujhe mere class teacher Sar Raj sharma ne bahut daanta aur kaha ki paper kareeb hain aur ab jo tumhari padhaai ka harj hua hai tum uska kya karogi. Main kahne lagi Sar please aap kuch meri help karo to Sar ne kaha ki tum Sunday wale din subah 10 baje mere ghar aa jaao main ne kuch aur students ko bhi bulea hai to main tum sab to apne ghar me padha doonga to main razi ho gai. Sunday wale din main ne Abbu se kaha ki main Sar ki ghar padhne ja rahi hoon kyun ki paper kareeb hain aur meri padhaai ka bhi kafi harj ho gaya hai. Ye keh kar main ne apni books uthaai aur Sar Raj sharma ke ghar aa gai.

Sar ka flat hamare ghar ke kareeb hi tha. Sar ka flat akhiri floor me sab se kone wala tha. Main ne Sar ke flat ke samne khade hokar bell bajai to wo baji nahi shaayaad wo kharab thi main ne darvaaje par hath rakha to wo khul gaya. Main andar aakar Sar ko awaz dene lagi magar Sar ki taraf se jawab nahi aayaa main kai kamro se hoti hui unke bedroom me aa gai washroom ka darwaza band tha aur andar se pani girne ki awaz aa rahi thi abhi mujhe khade hue kuch der hui thi ki washroom ka darwaza khula aur Sar toliya se sar ko ponchte hue kamre me aa gaye. Main Sar ko dekh kar hakka bakka rah gai kyun ki unho ne kuch bhi nahi pehna hua tha unka 8 inch lamba aur 3 inch mota lund full khada hua tha aur wo Sar ki chalne ki wajah se buri tarah se hil raha tha. Sar ne bhi mujhe dekh lia aur unho ne jaldi se apne gird toliya lapet lia, unke khade lund ki wajah se toliya sahi se nahi lipta aur wo khul kar gir gaya to mere honto par muskarahat aa gai aur main muskarati hui kamre se bahar aa gai aur drawing room me aakar baith gai. (Ghar me akele hone ki wajah se main sexy films shouk se dekhti thi aur mere dil me bhi khuaaish thi ki mujhe bhi koi chode). Thodi der baad Sir kamre se bahar aayee to unho ne kameez shalwar pehni hui thi. Main sir ko dekh kar muskara di. Sir mere pass aakar baith gaye mujhe muskarata hua dekh kar wo kuch relex ho gaye the. (Sir ke lund ko dekh kar main faisla kar chuki thi ki aaj chaahe jo bhi ho jaye main aaj Sir se lazmi chudavaa kar jaaungi). Main ne poocha Sir baki ki students kaha hain to Sir ne kaha ki baki ki students ne aane se mana kar diya tha to mujhe tumhe batana yaad nahi raha. Sir ki baat sunkar main muskaraai aur boli ye to achcha hua, Sir ab main aa gai hoon to aap mujhe padha do. Sir ne kaha ki phir mujhe dobara dobara padhana padegaa. Main kahne lagi Sir ab main aa gai hoon to kuch padh kar hi jaaungi. Ye keh kar main muskarne lagi ab Sir bhi mera ishara samajh gaye the aur wo mere kuch aur kareeb ho gaye aur bole agar main tumhe sex ki baare me padhaon to kya tum padho gi. Main muskuraai aur boli Sir agar main mana kardoon to kya aap mujhe nahi padhaain gaye. Meri baat sunkar Sir muskaraayee aur bole agar tumne mana kia to main zabardasti tumhe padha unga. Main hansi aur boli to zabardasti hi mujhe padha do Sir aap ko kon rokne wala hai. Mera saaf ishara sunkar Sir se ab jyaadaa bardasht nahi hua aur unho ne meri kamar me hath daal kar mujhe apni taraf ghaseet lia aur mere honto se apne hont mila diye. Mere to dil ki khwaahish puri ho rahi thi islie main bhi unse lipat gai Sir betahasha mere honto ko chum rahe the aur main maje se behaal hui ja rahi thi main ne unke gale me apne hath daal diye to Sir ne mujhe zor se binch liya to mere mamme unke sine ke sath lag kar dab gaye.

Sir mujhe kiss karne ke sath sath meri kamar par bhi hath phair rahe the mujh par to nasha chah raha tha aur main ne khud ko puri tarah se Sar ki hawale kar diya. Kafi der tak unho ne mujhe kiss kya phir unho ne mujhe alag kia aur mere kapde utaarne lage. Thodi hi der me main sir ke samne bulkul nangi baithi thi. Sir mera bedaag aur khubsurat jism dekh kar pagal ho gaye is umr me bhi mere mamme kafi bade bade the patli kamar lambe baal aur doodh ki tarah chmakta hua safaid rang. Mere jism ko dekh kar sir ke munh me pani bhar aayaa. unho ne mujhe god me uthaayaaa aur mujhe bedroom me le aaye aur unho ne mujhe bistar par lita diya aur phir wo mere jism par toot pade aur buri tarah se mere mammo ko chumne aur chaatne lage. mere munh se masti bhari aavaaje nikaalne lagi Uffffffffffffff Aaaaaahhhhhh Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh Ufffffffffffff Sir mujhe bahut maza aa raha hai please mere mammo ka sara doodh pee jaao Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh Sir ye aap ke lie hi hain Aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh Sir mujhe bahut maza aaraha hai. main unka sar apne mammo par dabaane lagi. Thodi der baad unho ne meri makkhan jaisi choot par hamla kar diya. Jab unho ne meri choot ko chaatna shuru kya to main apne aapko masti ke aasmaano par udtaa hua mehsoos karne lagi phir jab unho ne meri choot par kaata to main masti se tadap tadap gai phir achchanak hi meri choot me zalzalaa aa gaya aur main jhad gai aur meri choot me se nikaalne wale pani ko Sir ne maje maje se chaat liya. Ab meri himmat jawab de gai thi aur main buri tarah se sisakte hue boli please Sir mere haal par raham karo ab mujh se bardasht nahi ho raha hai please mujhe chod kar meri pyaas bujhaa do. Sir uth kar khade ho gaye aur apne kapde utaarte hue bole pahle mere lund ko to taiyaar karo Gajal Darling. Main bhi muskuraai aur boli Sir aapne hi bichaare ko qaid kia hua hai. Phir Sir ne apne saare kapde utaar diye to unka lamba aur mota lund mere samne aa gaya. Main besabri se uthi aur main ne unke lund ko pakad liya mere hath me aane se unke lund ne jhatka khaayaa aur wo kuch aur phool gaya. Mujhe unka lund bahut pasand aayaa tha aur main ne use pyar se chum lia phir charon taraf se unke pure lund par kiss karne lagi phir main ne use apne munh me lia aur use kulfi ki tarah choosne lagi.

Sir ne apne lund ko mere munh me aa gaye piche karne lage to unka lund mere halaq tak jane laga thodi der baad unke jhatko me teji aa gai 5 minatat baad unke lund ne jhatka khaayaa aur unke lund se garam garam veery ki pichki nikaal kar mere halaq se takraai aur phir mera munh unke lund se nikaalne wale veery se bhar gaya. Main ne Sir ke kahne ke mutabek sare veery ko pee liya uska jaeka kuch namkeen tha jo mujhe bahut achcha laga aur main ne unka lund achchi tarah se chaat kar saaf kiya aur main phir se unke lund ko munh me le kar choosne lagi. 5 minat baad hi unka lund pahle ki tarah tan kar khada ho gaya. Phir Sir ne apna lund mere munh se nekaal liya aur mujhe bed par let jane ko kaha. Main niche let gai to Sir ne meri taange modkar mere pet se laga di aur phir unho ne 2 takiye utha kar mere koolho ke niche rakhe to meri choot buland hokar unke samne aa gai. Phir Sir ghotno ke bal baithe aur unho ne apne lund ki topi meri choot par rakhi aur bole Gajal taiyaar ho jao main tumhari choot phaadne ja raha hu to main ne kaha Sir ye aapki milkiyat hai ab aap jo chaahe is ke sath karo. Sir ne jhatka mara to bamushkil unke lund ki topi meri choot me gai meri choot ka suraakh bahut chota tha Sir ne kafi koshish ki magar wo andar na gaya to unho ne apna lund meri choot se bahar nekaal liya phir unho ne ek cream ki bottel uthe phir unho ne kafi sari cream apne lund par lagaai aur kafi sari cream meri choot me andar tak laga di phir unho ne dobara se apne lund ki topi ko meri choot ke surakh me fit kya aur phir unho ne apni puri taakat se dhakka mara to unka lund meri choot ki diwaaro ko buri tarah se cheerta hua jad tak andar ghus gaya. Mere halaq se bahut bhayaanak cheekh nekli aur main buri tarah se tadapne lagi Sar ne taraatar 10, 12 jhatke aur maare unka har jhatka pahle se jyaadaa jaandaar hota aur mere halq se pahale se jyaadaa tej cheekh buland hoti. Unka flat sab se aakhir me tha is lie unho ne mere cheekhne ki koi parwaah nahi ki wo taratar jhatke mar rahe the ab main ne rona shuru kar diya mere rone par unko aur josh ayaa aur wo jyaadaa teji ki sath mujhe chodane lage.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: खाला के घर में compleet

Post by rajaarkey »


Phir wo muskuraate hue bole kyun Gajal meri jan dard ho raha hai? Main ne ekraar me sar hila diya to Sar hanse aur bole bardaasht karo meri jan bardaasht karo tumhi ne to kaha tha k ye meri malkiyat hai aur ab main jo chaho iske sath karoo. Ye keh kar zordaar jhatko ke sath mujhe chodane lage aur mera dard tha ki khatam hone ka naam hi nahi le raha tha aur main ab tak 4 baar jhad chuki thi. Sir kisi jaanwar ki tarah mujhe chod rahe the. Phir ahista ahista mera dard khatam hone laga aur ab mujhe bhi maza aane laga aur main maje me sisakne lagi UFffffffffffffffff Aahhhhhhhhhhhhhhhhhh Ooooooooooooiiiiii main mar gai Uffffffffffffffff Sir mujhe bahut maza aa raha hai please aur tej jhatke maare Sir aaj phad daalo meri choot ko Ufffffffffffff Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh aur zor se sir aur zor se. Sir hanste hue bole janeman kya ab dard nahi ho raha kya? Main sisakte hue boli nahi Sir aap ke hote hue mujhe dard kaise hosakta hai aaj aap ne mujhe khareed liya Sir Uffffffffffffffffffffffffff aur zor se mujhe chodo. Sir zor zor se meri chudaai karne lage. 45 minat tak lagaataar jhatke marne ki baad unho ne apna lund meri choot se bahar nikaala aur aakar mere munh se laga diya main ne foran apna munh khol diya ab Sir mere munh ko chodane lage phir Sir jhad gaye aur unke lund se nikaalne wale veery se mera munh bhar gaya jise main ne maje maje se pi liya. Sir thak kar mere upar gir gaye. Main ne khushi ke alam me unhe lipta liya aur unhe chumne lagi. Kafi der tak hum dono isi tarah letee rahe phir jab main uthi to main ne dekha ki bedsheet meri choot se nikaalne wale khon se laal ho gai thi. Main kahne lagi dekhiye Sir aapne kaisa khon kharaba kia hai. Sir ne mujhe lipta liya aur bole meri jan is khon kharaabe se hi to maza aayaa hai. Main muskuraai aur boli ha Sir pahle to mujhe bahut takleef hui magar phir us se bhi jyaadaa maza aayaa aur ab main ye maza dobara lena chahti hoon. Sir muskuraayee aur bole kyun nahi meri jan magar pahale main ye maza tumhari gand ko doongaa uski baad choot ka number aaye ga, kya tum taiyaar ho apni gand marwaane ki lie. Main muskuraai aur boli Sir aap ne mujhe itna maza diya hai ki main aap ko mana kar hi nahi sakti vaise bhi ab main aap ki gulaam hoon, aap jo chaahen mere sath karo main bolne wali kon hoti hoon. Meri baat sunkar Sir ne mujhe chum liya itni der me Sir ka lund phir se khada ho gaya tha phir main Sar ke kahne par dogi style me khadi ho gai. Sir mere piche aaye aur unho ne apna lund meri gand me fit kya aur bole Gajal darling bahut dard hoga. Main muskuraai aur boli Sir aap iski parwa na karo. ab apne ek hi jhatke me apna lund meri gand me ghusana hai. chaahe main cheekhoon ya chillaaun aap meri parwah nahi kariye ga. Meri baat sunkar Sir ne apni puri taqat se jhatka mara aur unka pura ka pura lund meri gand ko phadta hua andar ghus gaya main bahut zor se cheekhi aur dard ke maare meri aankhon se aansu nikaal aaye. Sir ne jab dusra jhatka mara to meri aankhon ke saamne andhera chaa gaya. Sir buri tarah jhatke maar kar meri gand marne lage. main buri tarah se cheekh rahi thi aur dard ke maare apna sar idhar udhar maar rahi thi. Sir ne meri halat dekhi to kaha, Gajal agar dard bahut ho raha hai to main ahista se gand maarun? Main bamushkil boli, uuuuuuuuuffffffffffffffffffffff nahi Sir aap mere cheekhne ki parwah na karo aur apni puri taqat laga kar jhatke maaro, abhi aap ka lund meri gand ke liye nahi hai to dard ho raha hai kuch der baad nahi hoga. Sir ne meri baat suni aur bole, agar ye baat hai to phir bardaasht karo mere zordaar jhatko ko. Ye keh kar Sir apni puri taqat se jhatke marne lage.


Abhi Sir ko gand marte hue 10 minat hi hue the ki bahar ke darwaaze ki bell baji. Sir ne ek gali baki aur kahne lage, is waqt kon madar chod apni Maa chudavaane aa gaya hai behan chod ne sara maza kharaab kar diya. Itne me bell phir baji to sir ne apna lund meri gand se nikaala aur ek toliya apne gird lapeta aur darwaza kholne chale gaye. Jab ki main isi tarah nangi dogi style me khadi rahi. Kuch der baad jab Sir ek aadmi ke sath andar aaye to main ghabra gai aur uth kar khadi ho gai. wo aadmi bahut gour se mujhe dekhne laga. Sir mujh se bole Gajal Darling ghabraane ki jaroorat nahi hai. ye mera bahut achcha dost hai Sharad ola agar tumhe aitraaj na ho to ye bhi mere sath mil kar tumhe chod le. Sir ki baat sunkar main muskuraai aur boli Sar is me mujh se puchane ki kya jaroorat hai aap ne meri itni zabardast chudaai kar ki mujhe apna gulaam bana liya hai aur gulaam apne maalik ko mana nahi kar sakta to main aap ko kis tarah mana kar sakti hoon. Sharad ola sahib aap ke dost hain to main inki bhi gulaam hoon. Ab aap dono jis tarah chaahen mujhe chodo main mana karne wali kon hoti hoon. Meri baat sunkar Sir muskara diye aur bole Gajal meri jan mujhe tumhari baat se bahut khushi hui hai aur ab tum dekhna ki hum dono kis kis tarah tumhari chudaai karte hain. Phir Sharad ola sahib ne bhi apne kapde utaar diye Sharad ola sahib ka lund bhi 8 inch lamba aur 3 inch mota tha. Main Sir Raj sharma ki kahne par dobara se doggi position me ho gai.

Phir Sir Raj sharma wapis aakar meri gand marne lage jab ki Sharad ola sahib ne aakar apna lund mere munh se laga diya aur main maje se Sharad ola sahib ka lund choosne lagi. Sir Raj sharma 40 minat tak meri gand maarte rahe phir unho ne apna lund meri gand se nikaal kar mere munh se laga diya jis ko main ne munh me le liya thodi der me hi unke lund se veerya ka fouwara nikal pada aur mera munh unke lund se nikaalne wale veery se bharne laga jis ko main maje se peene lagi phir main ne sara veery pee kar unka lund chaat kar achchi tarah saaf kya. Sir jakar sofe par baith gaye phir Sharad ola sahib ne doggi style me hi apna lund meri choot me dala aur zor daar jhatko se meri chudaai karne lage jab ki main maje se siskiyan bharne lagi. Uffffffffffffffff Aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh Oooooooiiiiiiiiiiiii Ufffffffffffff Ufffffffffffff Ufffffffffffff Sharad ola Sahab aur zor se jhatke mariye Aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh Ufffffffffffff mujhe bahut maza araha hai please aur zor se jhatke maaro aur zor se apni puri taqat se jhatke mar kar meri chudaai karo.
kramashah..............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”