/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest गन्ने की मिठास compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--37

गतान्क से आगे......................

मम्मी की मॅक्सी को धीरे से मैने थोड़ा सा उपर कर दिया और अब मेरी रंडी मम्मी की गोरी गोरी गुदाज पिंदलिया और उनकेघुटने तक का हिस्सा मेरे सामने था और मैं उनकी गोरी गोरी पिंदलियो को सहलाता हुआ मज़े ले रहा था,

मम्मी बराबर टीवी देखे जा रही थी और मैने सोचा कि मम्मी तो मॅक्सी के नीचे पॅंटी पहनी नही है पूरी

नंगी है क्यो ना थोड़ा उनका पेर उठा कर उनकी फूली चूत देखने की कोशिश की जाय और मैने मम्मी के पेरो को

थोड़ा सा मोड़ कर थोड़ा फैला दिया और जैसे ही मैने मम्मी की मॅक्सी के अंदर देखा तब उनकी गुदाज मोटी

मखमल जैसी जंघे जो इतनी मोटी थी की उनका पेर चौड़ा करने के बाद भी उनकी भरी हुई जंघे एक दूसरे से

चिपकी थी,

तब मैने उनके पेरो को थोड़ा और मोड़ दिया और जब फिर से मैने मॅक्सी के अंदर देखा तो मेरे होश

उड़ गये, मम्मी की पाव रोटी की तरह फूली हुई चूत और बीच मे एक बड़ी सी गहरी लकीर देख कर मेरा लंड

झटके देने लगा, मम्मी की चूत तो सुधिया की चूत से भी ज़्यादा मासल और गुदाज लग रही थी और फूली इतनी लग

रही थी कि पूरी हथेली खोल कर अपने पंजो मे दबोचना पड़े,

मैं तो अपनी मम्मी की मस्तानी चूत देख कर मस्त हो गया और उनकी गोरी टाँगो को खूब कस कस कर मसल्ने

लगा,

जब मैं उनकी टाँगो को दबाता तब उनकी पायल ऐसे बजने लगती जैसे किसी औरत की चूत मारते हुए पायल बजती

है, जब मैने देखा की मम्मी ने अब आँखे बंद कर ली है तब मैने उनकी जाँघो को धीरे से अपने हाथो मे

भर कर दबाया तो उनकी मोटी जाँघो के स्पर्श से एक बार तो ऐसा लगा कि अभी मेरे लंड से पानी निकल आएगा,

तभी मम्मी ने आँखे खोली और कहा बेटे मुझे नींद सी आ रही है जा अब तू भी सो जा और मैं भी सोने जा

रही हू,

मैने कहा आप कहो तो और पेर दबा दू आपके

रति- नही बेटे अब रहने दे मुझे सच मुच झपकी आने लगी है,मैने मायूस होकर कहा ठीक है मम्मी और

फिर मैं वहाँ से अपने रूम मे आ गया और लेट गया, मुझे नींद नही आ रही थी और मैने सोचा चलो थोड़ी

देर अपनी सेक्स बुक ही पढ़ा जाए और मैने जैसे ही तकिये के निच्चे हाथ डाला मुझे वहाँ कुच्छ नही मिला और

मैं उठ कर बैठ गया और जल्दी से तकिया हटा कर देखने लगा लेकिन किताब वहाँ नही थी,

तभी मेरे दिमाग़ मे

यह बात आई कि कही मम्मी के हाथ तो नही लग गई और शायद मम्मी उस किताब वो पढ़ भी चुकी थी जिसमे खूब

बेटे द्वारा अपनी मा को चोदने की कहानिया लिखी हुई थी और कुच्छ कहानिया ऐसी भी थी जिसमे मा खुद अपने बेटे

को अपनी चूत दिखा दिखा कर उत्तेजित करती है और फिर उससे अपनी चूत खूब मरवाती है,

मैं चुपके से अपने रूम से बाहर आ गया और दबे पाँव मम्मी के रूम के बाहर जाकर खिड़की से अंदर

देखा तो मेरा शक बिल्कुल सही निकला मम्मी अंदर वही किताब खोल कर पढ़ रही थी और संगीता घोड़े बेच कर

उसके बगल मे लेटी हुई थी, मम्मी किताब पढ़ते हुए अपनी मॅक्सी के उपर से अपनी चूत धीरे धीरे सहला रही थी,

यह सब नज़ारा देख कर मैं एक दम से खुश हो गया और सोचने लगा कि मेरी मम्मी की चूत तो खूब पानी

छ्चोड़ रही है, इसको चोदने मे तो ज़्यादा परेशानी आनी नही चाहिए, क्या गजब का माल है मेरी मम्मी, जब

मुझसे एक बार चुद जाएगी तब फिर रंडी को दिनभर घर मे नंगी ही रखूँगा और नंगी ही घर के सारे काम

करवाउँगा,

और जब मन होगा उसकी गंद मे अपना लंड डाल कर उसे खूब कस कस कर चोदुन्गा,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

अभी मैं यही सब खड़ा खड़ा सोच रहा था और अपने लंड को मसल रहा था तभी मम्मी ने एक बार संगीता की

ओर देखा और फिर अपनी गंद लेटे लेटे उठा कर अपनी मॅक्सी अपनी गुदाज मोटी गंद को उठा कर उसने उपर चढ़ा

लिया और जब उसने अपनी दोनो जाँघो को फैला कर अपनी फूली हुई चूत पर मेरे सामने हाथ फेरा तो मेरा लंड

इतना कड़ा हो गया कि मुझे उसे अपनी लूँगी से बाहर निकालना पड़ा और उसे खूब कस कस कर सहलाना पड़ा,

मेरी मम्मी अपनी चूत मे एक उंगली धीरे धीरे सरकाती हुई किताब पढ़ रही थी और उसका चेहरा पूरा लाल नज़र आ

रहा था, मैं मम्मी की चूत और नंगी भरी गंद को देख कर खूब ज़ोर ज़ोर से लंड हिला रहा था और अपने

ख्यालो मे अपनी मम्मी को चोद रहा था, आज तक अपनी मम्मी की नंगी चूत और गंद मैने देखा नही था

इसलिए मुझे उनका ज़्यादा ख्याल कभी आया ही नही लेकिन अब मुझे सिर्फ़ और सिर्फ़ अपनी मम्मी को ही चोदने का मन

हो रहा था और मैं बस उसे चोद्ते हुए उसके रसीले होंठ गुलाबी गालो को चूमना चाटना चाहता था,

कुच्छ देर बाद मैने देखा मम्मी की चूड़ियो की आवाज़ ज़ोर ज़ोर से आने लगी थी क्यो कि मम्मी अब अपनी चूत मे

ज़ोर ज़ोर से अपनी उंगली पेलने लगी थी, तभी वह एक दम से बिस्तेर पर मूतने की स्टाइल मे बैठ गई और जब उसका

भोसड़ा खुल कर मेरी आँखो के सामने आया तो मम्मी की बड़ी सी बिना बालो वाली चिकनी गुलाबी चूत देख कर

मेरे मूह मे पानी आ गया और ऐसा लगने लगा कि जाकर अपनी मम्मी की चूत मे मूह डाल कर खूब उसकी चूत

चूस लू,

मम्मी अब तेज़ी से अपनी उंगली चला रही थी और मैं भी उसकी चूत देख कर अपना लंड हिला रहा था, तभी

अचानक मुझे ध्यान नही रहा और मेरे पास मे एक छ्होटा सा गमला रखा हुआ था और मेरे हाथ का धक्का

उस गमले मे लग गया मैने उसे पकड़ने की पूरी कोशिश की लेकिन वह गमला धदाम से गिर कर टूट गया और मेरे

होश उड़ गये, आवाज़ सुन कर मम्मी एक दम से रुक गई और उसने आवाज़ लगाई कौन है वहाँ,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

मेरी तो गंद फट गई

और मैं चुपके से वहाँ से भाग कर अपने रूम मे आ गया,

मैं बहुत देर तक जागता रहा कि शायद मम्मी मुझे देखने आएगी लेकिन मम्मी नही आई तब मुझे कुच्छ

राहत हुई और मैं सो गया, जब सुबह हुई तो मैने देखा संगीता चाइ लेकर खड़ी थी और मुस्कुरा रही थी, मैने

उससे धीरे से पूछा मम्मी कहाँ है,

संगीता- मम्मी बाथरूम मे पूरी नंगी होकर नहा रही है

राज- हस्ते हुए तुझे सुबह से ही मस्ती चढ़ि है क्या

संगीता- मेरे लंड को लूँगी के उपर से पकड़ कर दबाते हुए, जिसकी चूत मे इतना मोटा लंड घुसने लगेगा उसको

सुबह से मस्ती नही चढ़ेगी तो क्या होगा, और आप सुबह सुबह मम्मी को क्यो याद कर रहे हो कही यह मूसल

मम्मी को चोदने के ख्वाब देख कर तो नही तना हुआ है,

राज- हस्ते हुए क्यो तेरे भैया का लंड अगर मम्मी की चूत मे घुसेगा तो तुझे बुरा लगेगा क्या

संगीता- हस्ते हुए मुझे क्यो बुरा लगेगा, अच्छा है बेचारी मम्मी भी जब से पापा हमे छ्चोड़ कर गये

है तब से खूब चुदने के लिए तड़पति होगी, सच भैया एक बार जो तुम अपने इस मूसल से मम्मी को पूरी नंगी

करके चोद दो तो सचमुच मम्मी तो तुम्हारे लंड की दीवानी हो जाएगी और दिन रात तुम्हारे लंड के लिए अपनी

चूत उठाए घूमेगी,

मैने संगीता की बात सुन कर उसके मोटे मोटे दूध को पकड़ उसे अपनी गोद मे बैठा कर पकड़ लिया और उसके दूध

दबाते हुए कहा मेरी रंडी बहना मैं अगर तुझे और मम्मी को दोनो को दिन भर घर मे नंगी रख कर

दोनो को एक साथ चोदु तो,

संगीता- फिर तो मज़ा आ जाएगा भैया, मैं भी देखना चाहती हू कि तुम मम्मी को कैसे पूरी नंगी करके

चोद्ते हो, मम्मी पूरी नंगी बड़ा मस्त माल लगती है उसकी चूत चूस कर ही तुम तो मस्त हो जाओगे, मैने संगीता

की चूत को च्छू कर देखा तो उसमे से पानी बह रहा था मैने उसे चूमते हुए कहा गुड़िया रानी आज दोपहर मे

ही मैं आ जाउन्गा फिर तेरी चूत का पानी चाटूँगा अभी मुझे जल्दी से चाइ बना कर दे दे तब तक मैं तैयार हो

जाता हू उसके बाद मैं तैयार हो गया और जब मम्मी मेरा खाना लेकर आई तो उनका चेहरा काफ़ी तनाव मे लग

रहा था और शायद वह कुच्छ कहना चाहती थी,

रति- संगीता जा मैने कपड़े जो धोकर रखे है उन्हे ज़रा छत पर डाल कर आ जा,

संगीता वहाँ से चली गई और मैं चाइ पीने लगा,

राज- क्या बात है मम्मी आप कुच्छ परेशान लग रही है,

रति- बेटे मुझे तुझसे कुच्छ पुच्छना था,

राज- बोलो ना मम्मी

रति- बेटे कल रात मेरे रूम के बाहर तू ही था ना

मम्मी की बात सुन कर मैं एक दम से सकपका गया और मेरी चोरी पकड़ी जा चुकी थी मैं अपनी नज़रे नीचे करके

केवल इतना ही कह सका सॉरी मम्मी,

रति- बेटे तुझे अपनी मम्मी को नंगी नही देखना चाहिए था, तूने यह ग़लत किया है,

तुझे अपनी मम्मी पर

ऐसी नज़रे नही रखना चाहिए, तू एक समझदार लड़का है और तुझे सोचना चाहिए कि मैं तेरी मम्मी हू फिर

भले ही मैं तुझे कितनी ही सेक्सी और जवान लगू लेकिन किसी बेटे को अपनी मम्मी पर ऐसी नज़रे नही डालना चाहिए,

अगर मैं तेरे जैसे सोचने लागू तो ना जाने कितने ग़लत कदम उठा चुकी होती
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

राज- मम्मी अब आगे से ऐसा नही होगा, आइ आम रेआली सॉरी,

रति- मुस्कुराते हुए बेटा माइंड मत करना यह सामानया बात है इसलिए मैने तुझसे खुल कर डिसकस कर लिया चल

अब अपना खाना ले, और फिर मम्मी अपनी मोटी गंद मतकाते हुए जाने लगी और मैं उसके भारी चूतादो का

मटकना देख कर उनकी गंद मे खोने लगा तभी मम्मी ने पलट कर मेरी ओर देखा और फिर मुस्कुरा कर

चली गई, मेरा पूरा मूड सुबह से खराब हो चुका था और मैं यह सोचने लगा कि यह मुझे इतनी आसानी से

चूत देने वाली नही है और कोई भरोसा भी नही कि यह मुझे कोशिश करने पर भी चोदने को दे देगी,

यह खुद भी तडपेगी और मुझे भी अपनी जवानी दिखा दिखा कर तडपाएगी, मैने गुस्से मे मोटेर्बयके स्टार्ट की

और गाँव की ओर चल दिया और रास्ते भर यही सोचता रहा कि जो भी हुआ वह ग़लत नही था मम्मी खुद तो अपनी

चूत खूब उंगली से सहला लेगी और मैं अपना लंड पकड़े उसकी जवानी को दूर से देखता हुआ जलता रहूँगा, मैं रास्ते

भर यही सोचता रहा कि अब क्या करू, मैने जब से मम्मी का मस्त भोसड़ा और मोटी चोदने लायक गंद देखी

थी तब से बस मैं उसे चोदने केलिए मरा जा रहा था, जब मेरी बाइक थोड़े सुनसान इलाक़े से निकली तब मुझे

पेशाब लगी और मैं बाइक रोक कर मूतने लगा और लगातार मेरे दिमाग़ मे बस मम्मी रति की चूत कैसे मारू

यही चल रहा था,

लेकिन कोई भी रास्ता नज़र नही आ रहा था, मैं जैसे ही पलट कर बाइक के पास जाने लगा तभी

पेड़ के उपर से धम्म से दो आदमी मेरे सामने कूद पड़े और मैं कुच्छ समझ पाता उससे पहले ही एक ने मेरे

गले पर चाकू आड़ा दिया और दूसरे ने मेरी गर्दन पिछे से कस कर पकड़ ली,

राज- अरे भाई कौन हो तुम लोग छ्चोड़ो मुझे,

तब चाकू जिसने अड़ा रखा था वह बोला ऐ बाबू चल जल्दी से माल निकाल नही तो अभी चाकू अंदर पेल देंगे

मैने कहा भाई मेरे पास तो कोई माल नही है, तभी दूसरे ने मेरी जेब मे रखा पार्स निकाल लिया और उसमे

लगभग 1000 रुपये रखे थे वह उसने निकाले और खुस होते हुए मुझे एक दम से धक्का देकर जंगल की ओर

भाग गये,

मैं दूसरी चिंता मे ज़्यादा था इसलिए मुझे उनके द्वारा रुपये छिनने का कोई गम नही हुआ और मैं

वापस बाइक पर आकर बैठा, तभी मेरे दिमाग़ मे एक आइडिया आया और मैं उन दोनो बदमाशो को दुआ देते हुए

वाह मेरे भाइयो क्या सही मोके पर मुझे लूटा है यह सोचते हुए मैं सीधे साइट पर पहुच गया और वहाँ

काम लगाने के बाद सीधे हरिया के खेतो की ओर चल दिया,

हरिया के खेत मे आज रुक्मणी, चंदा और सुधिया तीनो बैठी थी लेकिन हरिया कही नज़र नही आ रहा था, मैने

जैसे ही दूर से रुक्मणी और सुधिया को एक साथ देखा मेरी गंद फट गई, मैने सोचा कही इन दोनो ने मुझे

पहचान लिया तो बहुत मारेंगी की बाबा जी की दाढ़ी मुछ सब गायब हो गई और चिकना लंडा बन गया यह तो,

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

GANNE KI MITHAS--37

gataank se aage......................

mummy

ki maxi ko dhire se maine thoda sa upar kar diya aur ab meri randi mummy ki gori gori gudaj pindliya aur unke

ghutne tak ka hissa mere samne tha aur mai unki gori gori pindliyo ko sahlata hua maje le raha tha,

mummy barabar tv dekhe ja rahi thi aur maine socha ki mummy to maxi ke niche panty pahni nahi hai puri

nangi hai kyo na thoda unka per utha kar unki phuli chut dekhne ki koshish ki jay aur maine mummy ke pero ko

thoda sa mod kar thoda phaila diya aur jaise hi maine mummy ki maxi ke andar dekha tab unki gudaj moti

makhmal jaisi janghe jo itni moti thi ki unka per chauda karne ke bad bhi unki bhari hui janghe ek dusre se

chipki thi,

tab maine unke pero ko thoda aur mod diya aur jab phir se maine maxi ke andar dekha to mere hosh

ud gaye, mummy ki pav roti ki tarah phuli hui chut aur beech mai ek badi si gahri lakir dekh kar mera land

jhatke dene laga, mummy ki chut to sudhiya ki chut se bhi jyada masal aur gudaj lag rahi thi aur phuli itni lag

rahi thi ki puri hatheli khol kar apne panjo mai dabochna pade,

mai to apni mummy ki mastani chut dekh kar mast ho gaya aur unki gori tango ko khub kas kas kar masalne

laga,

jab mai unki tango ko dabata tab unki payal aise bajne lagti jaise kisi aurat ki chut marte huye payal bajti

hai, jab maine dekha ki mummy ne ab ankhe band kar li hai tab maine unki jangho ko dhire se apne hantho mai

bhar kar dabaya to unki moti jangho ke sparsh se ek bar to aisa laga ki abhi mere land se pani nikal aayega,

tabhi mummy ne aankhe kholi aur kaha bete mujhe neend si aa rahi hai ja ab tu bhi so ja aur mai bhi sone ja

rahi hu,

maine kaha aap kaho to aur per daba du aapke

rati- nahi bete ab rahne de mujhe sach much jhapki aane lagi hai,mai mayus hokar kaha thik hai mummy aur

phir mai vaha se apne room mai aa gaya aur let gaya, mujhe neend nahi aa rahi thi aur maine socha chalo thodi

der apni sex book hi padha jaye aur maine jaise hi takiye ke nichhe hath dala mujhe vaha kuchh nahi mila aur

mai uth kar beth gaya aur jaldi se takiya hata kar dekhne laga lekin kitab vaha nahi thi,

tabhi mere dimag mai

yah bat aai ki kahi mummy ke hath to nahi lag gai aur shayad mummy us kitab ko padh bhi chuki thi jisme khub

bete dwara apni ma ko chodne ki kahaniya likhi hui thi aur kuchh kahaniya aisi bhi thi jisme ma khud apne bete

ko apni chut dikha dikha kar uttejit karti hai aur phir usse apni chut khub marwati hai,

mai chupke se apne room se bahar aa gaya aur dabe panv mummy ke room ke bahar jakar khidki se andar

dekha to mera shak bilkul sahi nikla mummy andar vahi kitab khol kar padh rahi thi aur sangita ghode bech kar

uske bagal mai leti hui thi, mummy kitab padhte huye apni maxi ke upar se apni chut dhire dhire sahla rahi thi,

yah sab najara dekh kar mai ek dam se khush ho gaya aur sochne laga ki meri mummy ki chut to khub pani

chhod rahi hai, isko chodne mai to jyada pareshani aana nahi chahiye, kya gajab ka mal hai meri mummy, jab

mujhse ek bar chud jayegi tab phir randi ko dinbhar ghar mai nangi hi rakhunga aur nangi hi ghar ke sare kam

karwaunga,

aur jab man hoga uski gand mai apna land dal kar use khub kas kas kar chodunga,

abhi mai yahi sab khada khada soch raha tha aur apne land ko masal raha tha tabhi mummy ne ek bar sangita ki

aur dekha aur phir apni gand lete lete utha kar apni maxi apni gudaj moti gand ko utha kar usne upar chadha

liya aur jab usne apni dono jangho ko phaila kar apni phuli hui chut mai mere samne hath phera to mera land

itna kada ho gaya ki mujhe use apni lungi se bahar nikalna pada aur use khub kas kas kar sahlana pada,

meri mummy apni chut mai ek ungli dhire dhire sarkati hui kitab padh rahi thi aur uska chehra pura lal najar aa

raha tha, mai mummy ki chut aur nangi bhari gand ko dekh kar khub jor jor se land hila raha tha aur apne

khyalo mai apni mummy ko chod raha tha, aaj tak apni mummy ki nangi chut aur gand maine dekha nahi tha

isliye mujhe unka jyada khyal kabhi aaya hi nahi lekin ab mujhe sirf aur sirf apni mummy ko hi chodne ka man

ho raha tha aur mai bas use chodte huye uske rasile honth gulabi galo ko chumna chatna chahta tha,

kuchh der bad maine dekha mummy ki chudiyo ki aawaj jor jor se aane lagi thi kyo ki mummy ab apni chut mai

jor jor se apni ungli pelne lagi thi, tabhi vah ek dam se bister par mutne ki style mai beth gai aur jab uska

bhosda khul kar meri aankho ke samne aaya to mummy ki badi si bina balo wali chikni gulabi chut dekh kar

mere muh mai pani aa gaya aur aisa lagne laga ki jakar apni mummy ki chut mai muh dal kar khub uski chut

chus lu,

mummy ab teji se apni ungli chala rahi thi aur mai bhi uski chut dekh kar apna land hila raha tha, tabhi

achanak mujhe dhyan nahi raha aur mere paas mai ek chhota sa gamla rakha hua tha aur mere hath ka dhakka

us gamle mai lag gaya mai use pakdne ki puri koshish ki lekin vah gamla dhadam se gir kar tut gaya aur mere

hosh ud gaye, aawaj sun kar mummy ek dam se ruk gai aur usne aawaj lagai kaun hai vaha,

meri to gand fat gai

aur mai chupke se vaha se bhag kar apne room mai aa gaya,

mai bahut der tak jagta raha ki shayad mummy mujhe dekhne aayegi lekin mummy nahi aai tab mujhe kuchh

rahat hui aur mai so gaya, jab subah hui to maine dekha sangita chai lekar khadi thi aur muskura rahi thi, maine

usse dhire se puncha mummy kaha hai,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”