अपडेट...8
अगर ज्योति के हाथ में इस वक़्त चाय का कप नही होता तो ज्योति एक बार फिर राज को गले मिलकर थॅंक्स बोलती
चाय पीकर ज्योति राज के रूम से निकल अपने रूम में पहुचती है और अपने कपड़े चेंज करती है ...
डॉली भी तब तक उठ चुकी थी ज्योति को देख कर
डॉली .आज तो बड़ी सुबह सुबह उठ गई मेडम ....
ज्योति .. भैया के पास गई थी आपकी जॉब की बात करने
डॉली ...मेरा बड़ा ख़याल है तुझे क्या बोला राज ने
ज्योति ...भैया पहले तो ना नुकर कर रहे थे पर मेरे फोर्स करने पर मान गये कह रहे थे चल में देखता हू कुछ
डॉली ...फिर तो राज ज़रूर कोई जॉब दिलवा देगा और पापा मम्मी को भी राज़ी कर लेगा
ज्योति ..हा दीदी हमारे भैया बहुत अच्छे है ..
बाहर से सुषमा की आवाज़ आती है
डॉली ज्योति उठकर बाहर आओ
डॉली ...अभी आई मम्मी
सुषमा किचिन में नाश्ता तैयार कर रही थी
थोड़ी देर बाद सभी नाश्ते की टेबल पर बैठे नाश्ता कर रहे थे ..
राज ...पापा मेरे ऑफीस में एक रेसेप्सनिस्ट की जॉब खाली है में सोच रहा था अगरडॉली दीदी वो जॉब कर सके तो...
पंकज .. तू पागल तो नही हो गया राज हम तो डॉली की शादी का सोच रहे है और तू उसको जॉब दिलवा रहा है क्या सारी उमर घर बिठाना चाहता है ...
राज ..नही पापा मेने ऐसा कब कहा जब कोई अच्छा लड़का मिल जायगा.. जॉब कंसिल करके शादी करवा देंगे ऐसे घर में खाली रहकर भी क्या करेंगी
पंकज...देख में तो इस बारे में कुछ कह नही रहा तू डॉली से ही पूछ अगर वो जॉब करने को तैयार है
तभी डॉली एक दम बोलती है ...
डॉली ...पापा में तैयार हू जॉब के लिए
सुषमा ...जेसे जॉब के लिए हा बोल रही है वैसे शादी के लिए भी तो हा बोल
ज्योति ..मम्मी दीदी ने शादी के लिया कब मना किया आप दीदी की पसंद का लड़का तो ढुंढ़ो ..
सुषमा .....पता नही तुम्हारी पसंद का लड़का कब मिलेगा
पंकज ..सुषमा मुझे देर हो रही है में निकलता हू ...
राज ...पापा आज ज्योति के कॉलेज में फीस जमा होयगी 2000 रुपये कम है मेरे पास
पंकज ...बेटा अपनी मम्मी से ले लो
पंकज फॅक्टरी के लिए घर से निकल जाता है और सुषमा पेसे लेने अपने रूम में चली जाती है...
डॉली ...थॅंक यू राज यू आर जीनियस
पापा मम्मी को एक मिनिट में राज़ी कर लिया ...
राज ...दीदी भाई होने का फर्ज़ तो निभाना पड़ेगा.. कल से जॉब के लिए रेडी रहना
डॉली ...ओके
सुषमा पेसे लेकर राज को देती है
राज ..ज्योति चले
ज्योति ..जी भैया में अपना बेग ले आती हू तब तक आप बाइक निकालिए
राज अपनी बाइक निका कर कपड़े से साफ करता है
ज्योति ...चलिए भैया
ज्योति एक साइड पर करके बाइक पर बैठ जाती है राज ज्योति को लेकर कॉलेज की तरफ निकल पड़ता है ..
ज्योति ..भैया आपने तो कमाल कर दिया कैसे एक ही पल में पापा को राज़ी कर लिया
राज ..ज्योति मेरे बॉस को भी काफ़ी दिन से एक रेसेप्सनिस्ट की ज़रूरत थी
ज्योति ...चलो अच्छा है जॉब घर बैठे ही मिल गई .
राज ...दीदी मेरे साथ ही चली जाया करेंगी
...
ज्योति ..चलो अच्छा है दीदी को बस के धक्के भी खाने को नही मिलेंगे ..
ज्योति कुछ सोचकर बुझे मन से
ज्योति ..मगर इसमें मेरा बड़ा नुकसान हो जायगा कभी कभी आप मुझे कॉलेज छोड़ने आ जाते थे वो तो बिल्कुल बंद हो जायगा ...
तभी जाने कहाँ से एक कुत्ता राज की बाइक के आगे आ जाता है इससे पहले राज संभलता बाइक का बॅलेन्स बिगड़ जाता है और दोनो भाई बहन बाइक से गिर जाते है वो तो शुकर था राज बाते करता हुआ बाइक बहुत स्लो चला रहा था
राज जल्दी से खड़ा होता है और ज्योति को उठाता है
राज ...ज्योति कही लगी तो नही
राज को एक दम ज्योति के लिए बड़ी घबराहट हो गई राज अपने हाथो से ज्योति के हाथ पर देख रहा था
ज्योति का एक घुटना दर्द का रहा था मगर ज्योति ने राज को जाहिर नही होने दिया
ज्योति ...में ठीक हू भैया आपको तो नही लगी
राज ..पता नही एक दम कुत्ता कहाँ से आ गया में देख भी नही पाया
राज को ज्योति की तरफ से तस्सली सी नही हो रही थी अपनी लापरवाही बार बार गुस्सा सा आ रहा था
ज्योति ..भैया क्यूँ टेंशन ले रहे हो में बिल्कुल ठीक हू अब चलिए भी
राज अपनी बाइक उठाता है और बैठकर स्टार्ट करता है
Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
-
- Pro Member
- Posts: 2787
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
खूनी रिश्तों में प्यार बेशुमारRunning.....परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2787
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
इस बार ज्योति बाइक पर दोनो तरफ पैर करके बैठती है अभी कॉलेज काफ़ी दूर था
राज ..ज्योति सही में तू ठीक है ना
ज्योति राज की तरफ और सरककर अपने दोनो हाथ राज के कंधे पर रख देती है
ज्योति ..मेरे प्यारे भैया में 100% ठीक हू ...
राज के दिल में अपने लिए इतनी अपनापन देखकर ज्योति को अपने भाई पर बड़ा ही गर्व महसूस हो रहा था
ज्योति राज की तरफ चुंबक की माफिक चिपकती जा रही थी
ज्योति के छोटे छोटे निप्पल राज की कमर में चुभने लगे थे
मगर ज्योति राज से और ज़्यादा चिपके जा रही थी
राज को भी अब ज्योति के निप्पल की चुभन महसूस होने लगी थी इस छुअन ने राज को खामोश कर दिया था
और अचानक ही राज की स्पीड बढ़ने लगी
80-90 की रफ़्तार 5 मिंट में कॉलेज आ जाता है ...
कॉलेज के गेट पर ज्योति के क्लास की लड़कियाँ दोनो को देखती है
राज ज्योति की फीस जमा कर ऑफीस के लिए निकल जाता है
ज्योति की क्लास में एक लड़की थी नेहा ...जिसने ज्योति को राज के साथ देख लिया था
नेहा ...ज्योति कहाँ से मारा ऐसा हॅंडसम लड़का
ज्योति ...क्या बकवास कर रही है वो मेरे भैया है
नेहा.. ओह्ह्ह सॉरी यार में समझी तेरा कोई बाय्फ्रेंड होगा
ज्योति ...तू ना कुछ बोलने से पहले पूछ लिया कर
नेहा ...अब तू अपने भाई के साथ इतना चिपक के बैठेगी तो इसमें मेरी क्या ग़लती है ...वैसे अच्छा हुआ जो तेरा भाई निकला क्यूँकी मेरा दिल आ गया तेरे भाई पर बड़ा हाई हॅंडसम और स्मार्ट है ..यार मेरी फ्रेंडशिप करा दे अपने भाई से
ज्योति ...तू चुप कर और पढ़ाई पर ध्यान दे
नेहा ... अब तो तेरे भाई संग प्यार के पढ़ाई पढ़ूंगी
ज्योति ...देख अगर तू अबकी बार बोली तो में उठकर टीना के पास चली जाउन्गी
नेहा ...अच्छा बाबा नही बोलती कुछ मगर यार तेरा भाई मेरे दिल को एक नज़र में भा गया है ...और ये कहकर नेहा चुप हो जाती है ....
कॉलेज की छुट्टी के बाद ज्योति घर जाने के लिए बस का वेट कर रही थी
तभी उसके सामने नेहा अपनी कार रोकती है
नेहा..आ बैठ ज्योति आज में तुझे घर छोड़ देती हू
ज्योति ...क्या बात है आज से पहले तो तूने कभी लिफ्ट नही दी
नेहा ...बैठ ना ज्योति क्यूँ नखरे दिखा रही है ..
ज्योति नेहा की कार में बैठ जाती है
नेहा ..ज्योति तुम्हारे घर में कौन कौन है
ज्योति ..मम्मी है पापा है .और डॉली दीदी
नेहा ..और
ज्योति ..बस
नेहा ..भाई का क्या नाम है
ज्योति ..राज
नेहा ...क्या करते है तुम्हारे भैया
ज्योति ...नेहा आज तुझे क्या हो गया है जबसे भैया को देखा है बस उनके बारे में ही बात कर रही हो
नेहा ...पता नही यार तेरे भाई ने क्या ज़ादू सा कर दिया मुझपर लगता है तेरे भाई से प्यार हो गया मुझे ...
ज्योति ..ऐसे होता है प्यार
नेहा ..हा ऐसे ही होता है प्यार..अपने भाई का नंबर दे ना प्लीज़
ज्योति ...तू पागल मत बन .. देख मेरा घर आ गया मुझे यही उतार दे
नेहा गाड़ी रोकती है
ज्योति ...थॅंक आ लॉट
नेहा ..अपने घर नही बुलाएगी
ज्योति ...मेंने कब मना किया है आ जा चाय पीकर जाना
नेहा ...फिर कभी पीउँगी जब तेरा भाई होगा घर पर
नेहा ज्योति को छोड़ वहाँ से चली जाती है
ज्योति अंदर पहुचती है
डॉली ...ज्योति गाड़ी में कौन था तेरे साथ
ज्योति ...मेरे कॉलेज की फ्रेंड नेहा
डॉली ..बाहर से क्यूँ जाने दिया अंदर चाय तो पीला कर भेजती
ज्योति ...दीदी उसको देर हो रही थी ना
डॉली ...चल तू फ्रेश हो जा में खाना लगाती हू
ज्योति अपने रूम में पहुच अपने कपड़े उतार कर देखती है एक घुटने में हल्की सी खरॉच आई हुई थी ...
ज्योति फ्रेश होकर बाहर आती है मगर ज्योति डॉली को अपनी चोट के बारे में कुछ नही बताती दोनो बहने साथ खाना खाते है
डॉली ...ज्योति पता नही राज ने अपने बॉस से बात की होगी या नही
ज्योति ...दीदी राज भैया जो कहते है वो करते है तुम देखना कल से जॉब पर जाओगी
डॉली ... काश ऐसा ही हो ...
शाम के 7 बज चुके थे मगर राज अभी तक घर नही आया था
आज डॉली राज की राह देख रही थी बार बार घड़ी की तरफ नज़र पहुचती थी
करीब 8 बजे राज घर पहुचता है डॉली किचिन में खाना बना रही थी
मम्मी पापा ज्योति बाहर बैठे टीवी देख रहे थे
पंकज ...क्या हुआ बात हुई तुम्हारे बॉस से
राज ... जी सुबह इंटरव्यू के लिए बुलाया है
डॉली तो मारे खुशी के फूली नही समा रही थी ..
राज ..ज्योति सही में तू ठीक है ना
ज्योति राज की तरफ और सरककर अपने दोनो हाथ राज के कंधे पर रख देती है
ज्योति ..मेरे प्यारे भैया में 100% ठीक हू ...
राज के दिल में अपने लिए इतनी अपनापन देखकर ज्योति को अपने भाई पर बड़ा ही गर्व महसूस हो रहा था
ज्योति राज की तरफ चुंबक की माफिक चिपकती जा रही थी
ज्योति के छोटे छोटे निप्पल राज की कमर में चुभने लगे थे
मगर ज्योति राज से और ज़्यादा चिपके जा रही थी
राज को भी अब ज्योति के निप्पल की चुभन महसूस होने लगी थी इस छुअन ने राज को खामोश कर दिया था
और अचानक ही राज की स्पीड बढ़ने लगी
80-90 की रफ़्तार 5 मिंट में कॉलेज आ जाता है ...
कॉलेज के गेट पर ज्योति के क्लास की लड़कियाँ दोनो को देखती है
राज ज्योति की फीस जमा कर ऑफीस के लिए निकल जाता है
ज्योति की क्लास में एक लड़की थी नेहा ...जिसने ज्योति को राज के साथ देख लिया था
नेहा ...ज्योति कहाँ से मारा ऐसा हॅंडसम लड़का
ज्योति ...क्या बकवास कर रही है वो मेरे भैया है
नेहा.. ओह्ह्ह सॉरी यार में समझी तेरा कोई बाय्फ्रेंड होगा
ज्योति ...तू ना कुछ बोलने से पहले पूछ लिया कर
नेहा ...अब तू अपने भाई के साथ इतना चिपक के बैठेगी तो इसमें मेरी क्या ग़लती है ...वैसे अच्छा हुआ जो तेरा भाई निकला क्यूँकी मेरा दिल आ गया तेरे भाई पर बड़ा हाई हॅंडसम और स्मार्ट है ..यार मेरी फ्रेंडशिप करा दे अपने भाई से
ज्योति ...तू चुप कर और पढ़ाई पर ध्यान दे
नेहा ... अब तो तेरे भाई संग प्यार के पढ़ाई पढ़ूंगी
ज्योति ...देख अगर तू अबकी बार बोली तो में उठकर टीना के पास चली जाउन्गी
नेहा ...अच्छा बाबा नही बोलती कुछ मगर यार तेरा भाई मेरे दिल को एक नज़र में भा गया है ...और ये कहकर नेहा चुप हो जाती है ....
कॉलेज की छुट्टी के बाद ज्योति घर जाने के लिए बस का वेट कर रही थी
तभी उसके सामने नेहा अपनी कार रोकती है
नेहा..आ बैठ ज्योति आज में तुझे घर छोड़ देती हू
ज्योति ...क्या बात है आज से पहले तो तूने कभी लिफ्ट नही दी
नेहा ...बैठ ना ज्योति क्यूँ नखरे दिखा रही है ..
ज्योति नेहा की कार में बैठ जाती है
नेहा ..ज्योति तुम्हारे घर में कौन कौन है
ज्योति ..मम्मी है पापा है .और डॉली दीदी
नेहा ..और
ज्योति ..बस
नेहा ..भाई का क्या नाम है
ज्योति ..राज
नेहा ...क्या करते है तुम्हारे भैया
ज्योति ...नेहा आज तुझे क्या हो गया है जबसे भैया को देखा है बस उनके बारे में ही बात कर रही हो
नेहा ...पता नही यार तेरे भाई ने क्या ज़ादू सा कर दिया मुझपर लगता है तेरे भाई से प्यार हो गया मुझे ...
ज्योति ..ऐसे होता है प्यार
नेहा ..हा ऐसे ही होता है प्यार..अपने भाई का नंबर दे ना प्लीज़
ज्योति ...तू पागल मत बन .. देख मेरा घर आ गया मुझे यही उतार दे
नेहा गाड़ी रोकती है
ज्योति ...थॅंक आ लॉट
नेहा ..अपने घर नही बुलाएगी
ज्योति ...मेंने कब मना किया है आ जा चाय पीकर जाना
नेहा ...फिर कभी पीउँगी जब तेरा भाई होगा घर पर
नेहा ज्योति को छोड़ वहाँ से चली जाती है
ज्योति अंदर पहुचती है
डॉली ...ज्योति गाड़ी में कौन था तेरे साथ
ज्योति ...मेरे कॉलेज की फ्रेंड नेहा
डॉली ..बाहर से क्यूँ जाने दिया अंदर चाय तो पीला कर भेजती
ज्योति ...दीदी उसको देर हो रही थी ना
डॉली ...चल तू फ्रेश हो जा में खाना लगाती हू
ज्योति अपने रूम में पहुच अपने कपड़े उतार कर देखती है एक घुटने में हल्की सी खरॉच आई हुई थी ...
ज्योति फ्रेश होकर बाहर आती है मगर ज्योति डॉली को अपनी चोट के बारे में कुछ नही बताती दोनो बहने साथ खाना खाते है
डॉली ...ज्योति पता नही राज ने अपने बॉस से बात की होगी या नही
ज्योति ...दीदी राज भैया जो कहते है वो करते है तुम देखना कल से जॉब पर जाओगी
डॉली ... काश ऐसा ही हो ...
शाम के 7 बज चुके थे मगर राज अभी तक घर नही आया था
आज डॉली राज की राह देख रही थी बार बार घड़ी की तरफ नज़र पहुचती थी
करीब 8 बजे राज घर पहुचता है डॉली किचिन में खाना बना रही थी
मम्मी पापा ज्योति बाहर बैठे टीवी देख रहे थे
पंकज ...क्या हुआ बात हुई तुम्हारे बॉस से
राज ... जी सुबह इंटरव्यू के लिए बुलाया है
डॉली तो मारे खुशी के फूली नही समा रही थी ..
खूनी रिश्तों में प्यार बेशुमारRunning.....परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2787
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
Update...8
Agar Jyoti ke hath mein is waqt chai ka cup
Nahi hota to Jyoti ek baar phir Raj ko gale Milkar thanks bolti
Chai pikar Jyoti Raj ke room se nikal apne room mein pahuchti hai or apne kapde chenj karti hai ...
Dolly bhi tab tak uth chuki thi Jyoti ko dekh kar
Dolly .aaj to badi subah subah uth gai madam ....
Jyoti .. bhaiya ke pass gai thi aapki job ki baat karne
Dolly ...mera bada khayal hai tujhe kya bola Raj ne
Jyoti ...bhaiya pehle to na nukar kar rahe the par mere fors karne per man gay keh rahe the chal mein dekhta hu kuch
Dolly ...phir to Raj jaror koi job Dilwa dega or papa mammi ko bhi razi kar lega
Jyoti ..ha didi hamare bhaiya bahut achche hai ..
Bahar se Sushma ki awaj aati hai
Dolly Jyoti uthkar bahar aao
Dolly ...abhi aai mammi
Sushma kichin mein nashta taiyaar kar rahi thi
Thodi der bad sabhi nashte ki tebal per betha nashta kar rahe the ..
Raj ...papa mere office mein ek recepsnist
Ki job khali hai mein soch raha tha agar
Dolly didi woh job kar sake to...
Pankaj .. tu pagal to nahi ho gaya Raj hum to Dolly ki shadi ka soch rahe hai or tu usko job dilwa raha hai kya sari Umar ghar bithana chahta hai ...
Raj ..nahi papa mene aisa kab kaha jab koi achcha ladka mil jayga.. job cancil karke shadi karwa denge aise ghar mein khali rehkar bhi kya karengi
Pankaj...dekh mein to is bare mein kuch keh
Nahi raha tu Dolly se hi puch agar woh job karne ki taiyaar hai
Tabhi Dolly ek dum bolti hai ...
Dolly ...papa mein taiyaar hu job ke liye
Sushma ...jaise job ke liye ha bol rahi hai wese shadi ke liye bhi to ha bol
Jyoti ..mammi didi ne shadi ke liya kab mana kiya aap didi ki pasand ka ladka to dhundo ..
Sushma .....pata nahi tumhari pasand ka ladka kab milega
Pankaj ..Sushma mujhe der ho rahi hai mein nikalta hu ...
Raj ...papa aaj Jyoti ke college mein fees jama hoygi 2000 rupey kam hai mere pass
Pankaj ...beta apni mammi se le lo
Pankaj factory ke liye ghar se nikal jata hai or Sushma pese lene apne room mein chali jati hai...
Dolly ...thank you Raj you are genius
Papa mammi ko ek minute mein razi kar liya ...
Raj ...didi bhai hone ka faraz to nibhana padega.. kal se job ke liye ready rehna
Dolly ...ok
Sushma pese lekar Raj ko deti hai
Raj ..Jyoti chale
Jyoti ..g bhaiya mein apna beg le aati hu
Tab tak aap bike nikalye
Raj apni bike nikal kar kapde se saf karta hai
Jyoti ...chalye bhaiya
Jyoti ek side per karke bike per Beth jati hai Raj Jyoti ko lekar college ki taraf nikal padta hai ..
Jyoti ..bhaiya aapne to Kamal kar diya kaise ek hi pal mein papa ko razi kar liya
Raj ..Jyoti mere boss ko bhi kafi din se ek recepsnist ki jarorat thi
Jyoti ...chalo achcha hai job ghar bethe hi mil gai .
Raj ...didi mere sath hi Chali jaya karengi
...
Jyoti ..chalo achcha hai didi ko bus ke dhakke bhi khane ko nahi milenge ..
Jyoti kuch sochkar bujhe man se
Jyoti ..Magar ismein mera bada nuksan ho jayga Kabhi kabhi aap mujhe college chodne aa jate the Woh to bilkul band ho jayga ...
Tabhi Jane kaha se ek kutta Raj ki bike ke aage aa jata hai isse pehle Raj sambhalta
Bike ka balance bigad jata hai or dono bhai behan bike se gir jate hai wo to sukur tha Raj bate karta Hua bike bahut slow chala raha tha
Raj jaldi se khada hota hai or Jyoti ko uthata hai
Raj ...Jyoti kahi lagi to nahi
Raj ko ek dum Jyoti ke liye badi ghabrahat ho gai Raj apne hatho se Jyoti ke hath per
Dekh raha tha
Jyoti ka ek gutna dard ka raha tha magar Jyoti ne Raj ko jahir nahi hone diya
Jyoti ...mein thik hu bhaiya aapko to nahi lagi
Raj ..pata nahi ek dum kutta kaha se aa gaya mein dekh bhi nahi paya
Raj ko Jyoti ki taraf se tassali si nahi ho rahi thi apni laperwahi bar bar gussa sa aa raha tha
Jyoti ..bhaiya kyu tention le rahe ho mein bilkul thik hu ab chalye bhi
Raj apni bike uthata hai or Bethkar start karta hai
Is bar Jyoti bike par dono taraf per karke
Bethti hai abhi college kafi door tha
Raj ..Jyoti sahi mein tu thik hai na
Jyoti Raj ki taraf or sarakkar apne dono hath Raj ke kandhe per rakh deti hai
Jyoti ..mere pyare bhaiya mein 100% thik hu ...
Raj ke dil mein apne liye itni apnaiyat dekhkar Jyoti ko apne bhai par bada hi garv mehsos ho raha tha
Jyoti Raj ki taraf chumbak ki mafik
Chopakti ja rahi thi
Jyoti ke chote chote nippal Raj ki Kamar
Mein chubhne lage the
Magar Jyoti Raj se or jyada chipke ja rahi thi
Raj ko bhi ab Jyoti ke nippal ki chubhan mehsos hone lagi thi is Chuban ne Raj ko Khamosh kar diya tha
Or achanak hi Raj ki speed badne lagi
80-90 ki raftar 5 mint mein college aa jata hai ...
College ke gate per Jyoti ke class ki ladkiyan dono ko dekhti hai
Raj Jyoti ki fees jama kar office ke liye nikal jata hai
Jyoti ki class mein ek ladki thi neha ...
Jisne Jyoti ko Raj ke sath dekh liya tha
Neha ...Jyoti kaha se mara aisa handsome ladka
Jyoti ...kya bakwas kar rahi hai woh mere bhaiya hai
Neha.. ohhh sorry yaar mein samjhi tera koi boyfriend hoga
Jyoti ...tu na kuch bolne se pehle puch liya kar
Neha ...ab tu apne bhai ke sath itna chipak ke bethegi to ismein meri kya galti hai ...
Wese achcha Hua jo tera bhai nikla
Kyuki mera dil aa gaya tere bhai per bada hi handsome or smart hai ..yaar meri friendship kara de apne bhai se
Jyoti ...tu chup kar or padai per dhayan de
Neha ... ab to tere bhai sang pyar ke padhai padungi
Jyoti ...dekh agar tu abki bar boli to mein uthkar teena ke pass chali jaongi
Neha ...achcha baba nahi bolti kuch
Magar yaar tera bhai mere dil ko ek nazar mein bha gaya hai ...or ye kehkar neha chup ho jati hai ....
College ki chutti ke bad Jyoti ghar jane ke liye bus ka wiet kar rahi thi
Tabhi uske samne neha apni car rokti hai
Neha..aa Beth Jyoti aaj mein tujhe ghar chod deti hu
Jyoti ...kya baat hai aaj se pehle to tune kabhi lift nahi di
Neha ...beth na Jyoti kyu nakhre dikha rahi hai ..
Jyoti neha ki car mein Beth jati hai
Neha ..Jyoti tumhare ghar mein kon kon hai
Jyoti ..mammi hai papa hai .or Dolly didi
Neha ..or
Jyoti ..bas
Neha ..bhai ka kya name hai
Jyoti ..Raj
Neha ...kya karte hai tumhare bhaiya
Jyoti ...neha aaj tujhe kya ho gaya hai Jabse bhaiya ko dekha hai bas unke bare mein hi baat kar rahi ho
Neha ...pata nahi yaar tere bhai ne kya zaadu sa kar diya mujhper lagta hai tere bhai se pyar ho gaya mujhe ...
Jyoti ..aise hota hai pyar
Neha ..ha aise hi hota hai pyar..apne bhai ka nambar de na please
Jyoti ...tu pagal mat ban ..
dekh mera ghar aa gaya mujhe yahi utar de
Neha gadi rokti hai
Jyoti ...thank a lot
Neha ..apne ghar nahi bulaygi
Jyoti ...meinne kab mana kiya hai aa ja chai pikar Jana
Neha ...phir kabhi piungi jab tera bhai hoga ghar par
Neha Jyoti ko chod waha se chali jati hai
Jyoti andar pahuchti hai
Dolly ...Jyoti Gadi mein kon tha tere sath
Jyoti ...mere college ki friend neha
Dolly ..bahar se kyu Jane diya andar chai to pila kar bhejti
Jyoti ...didi usko der ho rahi thi na
Dolly ...chal tu fresh ho ja mein khana lagati hu
Jyoti apne room mein pahuch apne kapde utar kar dekhti hai ek gutne mein halki si kharoch aai hui thi ...
Jyoti fresh hokar bahar aati hai magar Jyoti Dolly ko apni chot ke bare mein kuch nahi batati dono behne sath khana khate hai
Dolly ...Jyoti pata nahi Raj ne apne boss se baat ki hogi ya nahi
Jyoti ...didi Raj bhaiya jo kehte hai wo karte hai tum dekhna kal se job par jaogi
Dolly ... kash aisa hi ho ...
Sham ke 7 baj chuke the magar Raj abhi tak ghar nahi aaya tha
Aaj Dolly Raj ki rah dekh rahi thi bar bar ghadi ki taraf nazar pahuchti thi
Kareeb 8 baje Raj ghar pahuchta hai Dolly kichin mein khana bana rahi thi
Mammi papa Jyoti bahar bethe TV dekh rahe the
Pankaj ...kya Hua baat hui tumhare Boos se
Raj ...g subah interview ke liye bulaya hai
Dolly to mare khushi ke fulli nahi sama rahi thi ..
Agar Jyoti ke hath mein is waqt chai ka cup
Nahi hota to Jyoti ek baar phir Raj ko gale Milkar thanks bolti
Chai pikar Jyoti Raj ke room se nikal apne room mein pahuchti hai or apne kapde chenj karti hai ...
Dolly bhi tab tak uth chuki thi Jyoti ko dekh kar
Dolly .aaj to badi subah subah uth gai madam ....
Jyoti .. bhaiya ke pass gai thi aapki job ki baat karne
Dolly ...mera bada khayal hai tujhe kya bola Raj ne
Jyoti ...bhaiya pehle to na nukar kar rahe the par mere fors karne per man gay keh rahe the chal mein dekhta hu kuch
Dolly ...phir to Raj jaror koi job Dilwa dega or papa mammi ko bhi razi kar lega
Jyoti ..ha didi hamare bhaiya bahut achche hai ..
Bahar se Sushma ki awaj aati hai
Dolly Jyoti uthkar bahar aao
Dolly ...abhi aai mammi
Sushma kichin mein nashta taiyaar kar rahi thi
Thodi der bad sabhi nashte ki tebal per betha nashta kar rahe the ..
Raj ...papa mere office mein ek recepsnist
Ki job khali hai mein soch raha tha agar
Dolly didi woh job kar sake to...
Pankaj .. tu pagal to nahi ho gaya Raj hum to Dolly ki shadi ka soch rahe hai or tu usko job dilwa raha hai kya sari Umar ghar bithana chahta hai ...
Raj ..nahi papa mene aisa kab kaha jab koi achcha ladka mil jayga.. job cancil karke shadi karwa denge aise ghar mein khali rehkar bhi kya karengi
Pankaj...dekh mein to is bare mein kuch keh
Nahi raha tu Dolly se hi puch agar woh job karne ki taiyaar hai
Tabhi Dolly ek dum bolti hai ...
Dolly ...papa mein taiyaar hu job ke liye
Sushma ...jaise job ke liye ha bol rahi hai wese shadi ke liye bhi to ha bol
Jyoti ..mammi didi ne shadi ke liya kab mana kiya aap didi ki pasand ka ladka to dhundo ..
Sushma .....pata nahi tumhari pasand ka ladka kab milega
Pankaj ..Sushma mujhe der ho rahi hai mein nikalta hu ...
Raj ...papa aaj Jyoti ke college mein fees jama hoygi 2000 rupey kam hai mere pass
Pankaj ...beta apni mammi se le lo
Pankaj factory ke liye ghar se nikal jata hai or Sushma pese lene apne room mein chali jati hai...
Dolly ...thank you Raj you are genius
Papa mammi ko ek minute mein razi kar liya ...
Raj ...didi bhai hone ka faraz to nibhana padega.. kal se job ke liye ready rehna
Dolly ...ok
Sushma pese lekar Raj ko deti hai
Raj ..Jyoti chale
Jyoti ..g bhaiya mein apna beg le aati hu
Tab tak aap bike nikalye
Raj apni bike nikal kar kapde se saf karta hai
Jyoti ...chalye bhaiya
Jyoti ek side per karke bike per Beth jati hai Raj Jyoti ko lekar college ki taraf nikal padta hai ..
Jyoti ..bhaiya aapne to Kamal kar diya kaise ek hi pal mein papa ko razi kar liya
Raj ..Jyoti mere boss ko bhi kafi din se ek recepsnist ki jarorat thi
Jyoti ...chalo achcha hai job ghar bethe hi mil gai .
Raj ...didi mere sath hi Chali jaya karengi
...
Jyoti ..chalo achcha hai didi ko bus ke dhakke bhi khane ko nahi milenge ..
Jyoti kuch sochkar bujhe man se
Jyoti ..Magar ismein mera bada nuksan ho jayga Kabhi kabhi aap mujhe college chodne aa jate the Woh to bilkul band ho jayga ...
Tabhi Jane kaha se ek kutta Raj ki bike ke aage aa jata hai isse pehle Raj sambhalta
Bike ka balance bigad jata hai or dono bhai behan bike se gir jate hai wo to sukur tha Raj bate karta Hua bike bahut slow chala raha tha
Raj jaldi se khada hota hai or Jyoti ko uthata hai
Raj ...Jyoti kahi lagi to nahi
Raj ko ek dum Jyoti ke liye badi ghabrahat ho gai Raj apne hatho se Jyoti ke hath per
Dekh raha tha
Jyoti ka ek gutna dard ka raha tha magar Jyoti ne Raj ko jahir nahi hone diya
Jyoti ...mein thik hu bhaiya aapko to nahi lagi
Raj ..pata nahi ek dum kutta kaha se aa gaya mein dekh bhi nahi paya
Raj ko Jyoti ki taraf se tassali si nahi ho rahi thi apni laperwahi bar bar gussa sa aa raha tha
Jyoti ..bhaiya kyu tention le rahe ho mein bilkul thik hu ab chalye bhi
Raj apni bike uthata hai or Bethkar start karta hai
Is bar Jyoti bike par dono taraf per karke
Bethti hai abhi college kafi door tha
Raj ..Jyoti sahi mein tu thik hai na
Jyoti Raj ki taraf or sarakkar apne dono hath Raj ke kandhe per rakh deti hai
Jyoti ..mere pyare bhaiya mein 100% thik hu ...
Raj ke dil mein apne liye itni apnaiyat dekhkar Jyoti ko apne bhai par bada hi garv mehsos ho raha tha
Jyoti Raj ki taraf chumbak ki mafik
Chopakti ja rahi thi
Jyoti ke chote chote nippal Raj ki Kamar
Mein chubhne lage the
Magar Jyoti Raj se or jyada chipke ja rahi thi
Raj ko bhi ab Jyoti ke nippal ki chubhan mehsos hone lagi thi is Chuban ne Raj ko Khamosh kar diya tha
Or achanak hi Raj ki speed badne lagi
80-90 ki raftar 5 mint mein college aa jata hai ...
College ke gate per Jyoti ke class ki ladkiyan dono ko dekhti hai
Raj Jyoti ki fees jama kar office ke liye nikal jata hai
Jyoti ki class mein ek ladki thi neha ...
Jisne Jyoti ko Raj ke sath dekh liya tha
Neha ...Jyoti kaha se mara aisa handsome ladka
Jyoti ...kya bakwas kar rahi hai woh mere bhaiya hai
Neha.. ohhh sorry yaar mein samjhi tera koi boyfriend hoga
Jyoti ...tu na kuch bolne se pehle puch liya kar
Neha ...ab tu apne bhai ke sath itna chipak ke bethegi to ismein meri kya galti hai ...
Wese achcha Hua jo tera bhai nikla
Kyuki mera dil aa gaya tere bhai per bada hi handsome or smart hai ..yaar meri friendship kara de apne bhai se
Jyoti ...tu chup kar or padai per dhayan de
Neha ... ab to tere bhai sang pyar ke padhai padungi
Jyoti ...dekh agar tu abki bar boli to mein uthkar teena ke pass chali jaongi
Neha ...achcha baba nahi bolti kuch
Magar yaar tera bhai mere dil ko ek nazar mein bha gaya hai ...or ye kehkar neha chup ho jati hai ....
College ki chutti ke bad Jyoti ghar jane ke liye bus ka wiet kar rahi thi
Tabhi uske samne neha apni car rokti hai
Neha..aa Beth Jyoti aaj mein tujhe ghar chod deti hu
Jyoti ...kya baat hai aaj se pehle to tune kabhi lift nahi di
Neha ...beth na Jyoti kyu nakhre dikha rahi hai ..
Jyoti neha ki car mein Beth jati hai
Neha ..Jyoti tumhare ghar mein kon kon hai
Jyoti ..mammi hai papa hai .or Dolly didi
Neha ..or
Jyoti ..bas
Neha ..bhai ka kya name hai
Jyoti ..Raj
Neha ...kya karte hai tumhare bhaiya
Jyoti ...neha aaj tujhe kya ho gaya hai Jabse bhaiya ko dekha hai bas unke bare mein hi baat kar rahi ho
Neha ...pata nahi yaar tere bhai ne kya zaadu sa kar diya mujhper lagta hai tere bhai se pyar ho gaya mujhe ...
Jyoti ..aise hota hai pyar
Neha ..ha aise hi hota hai pyar..apne bhai ka nambar de na please
Jyoti ...tu pagal mat ban ..
dekh mera ghar aa gaya mujhe yahi utar de
Neha gadi rokti hai
Jyoti ...thank a lot
Neha ..apne ghar nahi bulaygi
Jyoti ...meinne kab mana kiya hai aa ja chai pikar Jana
Neha ...phir kabhi piungi jab tera bhai hoga ghar par
Neha Jyoti ko chod waha se chali jati hai
Jyoti andar pahuchti hai
Dolly ...Jyoti Gadi mein kon tha tere sath
Jyoti ...mere college ki friend neha
Dolly ..bahar se kyu Jane diya andar chai to pila kar bhejti
Jyoti ...didi usko der ho rahi thi na
Dolly ...chal tu fresh ho ja mein khana lagati hu
Jyoti apne room mein pahuch apne kapde utar kar dekhti hai ek gutne mein halki si kharoch aai hui thi ...
Jyoti fresh hokar bahar aati hai magar Jyoti Dolly ko apni chot ke bare mein kuch nahi batati dono behne sath khana khate hai
Dolly ...Jyoti pata nahi Raj ne apne boss se baat ki hogi ya nahi
Jyoti ...didi Raj bhaiya jo kehte hai wo karte hai tum dekhna kal se job par jaogi
Dolly ... kash aisa hi ho ...
Sham ke 7 baj chuke the magar Raj abhi tak ghar nahi aaya tha
Aaj Dolly Raj ki rah dekh rahi thi bar bar ghadi ki taraf nazar pahuchti thi
Kareeb 8 baje Raj ghar pahuchta hai Dolly kichin mein khana bana rahi thi
Mammi papa Jyoti bahar bethe TV dekh rahe the
Pankaj ...kya Hua baat hui tumhare Boos se
Raj ...g subah interview ke liye bulaya hai
Dolly to mare khushi ke fulli nahi sama rahi thi ..
खूनी रिश्तों में प्यार बेशुमारRunning.....परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Pro Member
- Posts: 2787
- Joined: Sun Apr 03, 2016 11:04 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
खूनी रिश्तों में प्यार बेशुमारRunning.....परिवार मे प्यार बेशुमारRunning..... वो लाल बॅग वाली Running.....दहशत complete..... मेरा परिवार और मेरी वासना Running..... मोहिनी Running....सुल्तान और रफीक की अय्याशी .....Horror अगिया बेतालcomplete....डार्क नाइटcomplete .... अनदेखे जीवन का सफ़र complete.....भैया का ख़याल मैं रखूँगी complete.....काला साया complete.....प्यासी आँखों की लोलुपता complete.....मेले के रंग सास, बहु, और ननद के संग complete......मासूम ननद complete
-
- Novice User
- Posts: 268
- Joined: Fri Apr 19, 2019 4:18 am
Re: Incest परिवार मे प्यार बेशुमार
मस्त अपडेट है ।