/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
राहुल- तो इसका मतलब जिन लोगों ने मुझपर हमला करवाया था और वो दोनो जो पोलीस मुठभेड़ में मारे गये थे हो ना हो इन सब के पीछे एक ही आदमी का हाथ है.
ख़ान- हां सर मुझे भी यही लगता हैं. खैर कोई सुराग मिलते ही वो ज़रूर पकड़ा जाएगा. और सर बताइए मेरे लायक कोई सेवा....
राहुल- क्यों शर्मिंदा करते हो ख़ान भाई!!!! बस आब तुम वापस पोलीस स्टेशन चले जाओ. फिलहाल कोई काम नहीं हैं. अगर कुछ होगा तो मैं तुम्हें इनफॉर्म करूँगा.
दोपहर में ..................
राधिका आज बहुत देर तक निशा को कॉलेज में ढूँढती हैं और उसके मोबाइल पर फोन भी करती हैं मगर निशा उसका फोन नही रिसेव करती हैं. ऐसा आज पहली बार हुआ था कि राधिका का फोन निशा ने रिसेव नही किया था.
फिर वो कुछ सोचकर वो निशा के घर चल देती हैं.
राधिका जैसे ही निशा के घर पहुँचती है उसकी मम्मी डोर ओपन करती हैं.
निशा की मम्मी सीता...
सीता- आओ राधिका बेटी कैसे आना हुआ.
राधिका- नमस्ते आंटी. कैसी हो आप............मैं ठीक हूँ.
सीता- आओ ना अंदर. निशा घर पर ही हैं. मैं उसे बुलाती हूँ.
राधिका वही पर सोफे पर बैठ जाती हैं. और निशा का इंतेज़ार करती हैं.
सीता- दरवाज़ा खोलो बेटी.. देखो राधिका तुमसे मिलने आई हैं...
निशा अपने आँखों से आँसू पोछते हुए..... आ रही हूँ मम्मी.
निशा फिर बाथरूम में जाती हैं और अपना मूह अच्छे से धोती हैं. उसकी आँखें पूरी लाल हो गयी थी. फिर वो आकर अपना मूह पोछती हैं और जाकर दरवाज़ा खोलती है और अपने मम्मी से बोलती है- मम्मी राधिका को मेरे रूम में ही भेज दो..
सीता नीचे जाती हैं और राधिका को निशा के रूम में जाने को कहती हैं. राधिका भी उठकर उपर निशा के रूम में जाती हैं...
राधिका जैसे ही निशा को देखती हैं वो बड़े गौर से उसे देखने लगती है.
राधिका- ये तूने अपना क्या हाल बना रखा हैं. और तेरी आँखें इतनी लाल क्यों हैं. और तू आज कॉलेज क्यों नही आई.
निशा- नही......वो मेरी तबीयात कुछ ठीक नही लग रही थी. इस वजह से......... निशा अपना सिर नीचे झुका कर बोली.
राधिका- पर मेरा फोन तो तू रिसेव कर ही सकती थी ना........ फिर............
निशा- आइ आम रियली सॉरी.... राधिका मेरी आँख लग गयी थी.....
राधिका घूर कर निशा को फिर से देखती हैं- क्या बात हैं निशा!!!! मुझसे कोई ग़लती हो गयी क्या???
निशा- नही राधिका ऐसी कोई बात नही हैं. बस यूँही .................
राधिका ज़ोर से उसका हाथ को झटकते हुए और उसके एक हाथ को अपने सिर पर रखते हुए--- खा कसम मेरी की कोई बात नही है.. तू मुझसे कुछ छुपा रही हैं.
निशा- नही राधिका सच में कोई बात नही हैं. बस ऐसे ही............
राधिका- तो मेरी सिर की कसम खा कर कह दे ना कि .............कोई बात नहीं हैं.
निशा अपना हाथ झटकते हुए राधिका के सिर से हटा लेती हैं.. ये क्या कर रही है तू. हर बात के लिए कसम खाना ज़रूरी हैं क्या. मैने कहा ना................कोई बात नहीं हैं...
राधिका- तो फिर तेरी आँखो में ये आँसू कैसे हैं. क्यों तू रो.. रही हैं.
निशा- प्लीज़ राधिका, .........मैं सच कह रही हूँ कोई बात नहीं हैं.......
राधिका- ठीक हैं निशा जैसी तेरी मर्ज़ी अगर तू नही बताना चाहती तो मैं तुझपर ज़्यादा दबाव नही डालूंगी पर एक बात कहना चाहती हूँ ..............जानती हैं निशा जब मैं छोटी थी तभी मैने अपनी मा को खो दिया था.फिर मैने अपनी मा के बगैर पूरे 11 साल ये दिन काटे हैं और आज भी काट रही हूँ. उस समय जब मैं 15 साल की थी तब मैं तुझसे पहली बार मिली थी. उस वक़्त मुझे सबसे ज़्यादा एक अच्छे दोस्त की ज़रूरत थी और जब से तू मुझे मिली मुझे मानो एक नयी ज़िंदगी मिल गयी.
मैने तुझे अपनी हर बात बताई हर एक राज़ को तेरे सामने खुली किताब की तरह रख दिया. हर सुख दुख में तू मेरे साथ रही. अगर आज भी मेरा कोई अपना हैं तो वो बस तू हैं. और आज भी मैं जब भी भागवान से कुछ मांगती हूँ तो बस यही कि तू जहाँ भी रहें हमेशा खुस रहें. मैने कभी अपने लिए कुछ भी नही चाहा ............
फिर आज ऐसी क्या बात हो गयी जो तू मुहसे छुपा रही हैं................................इतना कहते ही राधिका भी चुप हो जाती हैं.
निशा अपने आँसू नही रोक पाती और तुरंत वो राधिका से लिपटकर रोने लगती हैं. कुछ देर तक वो ऐसे ही राधिका से लिपटकर रोती रहती हैं.......
राधिका उसके आँखों से आँसू पोछती हैं और चुप करती हैं- बता ना निशा किसी ने तुझसे कुछ कहा क्या....
निशा को तो कुछ समझ में नही आ रहा था कि वो कैसे बताए कि वो राहुल से प्यार करती हैं और राहुल राधिका से प्यार करता हैं. वो उसे कैसे कहे कि वो उसकी सहेली भी जिसे जान से ज़्यादा चाहती हैं वो भी राहुल को उतना ही चाहती हैं. और वो अच्छे से जानती थी कि अगर ये बात राधिका जान गयी तो वो अपने दोस्ती के आगे अपना प्यार को भी कुर्बान कर देगी....... और वो आब राधिका और राहुल के बीच में कभी नही आना चाहती थी.
ऐसे ही कई सवाल से उलझी निशा उन्ही खामोश रहती हैं और उसे तो कुछ समझ में नही आता कि वो क्या जवाब दे राधिका को.....और वो ये भी जानती थी कि राधिका जब तक उसके मूह से जवाब नही सुन लेगी उसका पीछा इतनी आसानी से नही छोड़ने वाली..
निशा बहुत सोचकर आख़िर में जवाब देती हैं- मुझे किसी से प्यार हो गया है. मैं उससे बहुत प्यार करती हूँ मगर वो किसी और को चाहता हैं. इतना कहकर निशा चुप हो जाती हैं.........
राधिका- हां तो मेरी जान को भी आख़िर में कोई राजकुमार पसंद आ ही गया. लेकिन तू इतना विश्वास के साथ कैसे कह सकती हैं कि वो किसी और से प्यार करता हैं. जो भी होगा सच में स्पेशल ही होगा. बता ना निशा कौन हैं वो जो तेरा दिल ले गया...........
निशा- मैं तुझे अभी नहीं बता सकती. बस वक़्त आने पर तुझे सब पता चल जाएगा.
राधिका- ठीक हैं मत बता मगर बता देगी तो हो सकता है मैं तेरी कुछ मदद करू. आख़िर मेरी सहेली में क्या बुराई हैं जो वो किसी और के पीछे पड़ा हुआ हैं.
निशा- प्लीज़ राधिका मुझे आब बस इस बारे में कोई भी बात नहीं करनी...
राधिका ये नहीं जानती थी कि वो और कोई नहीं बल्कि राहुल ही हैं. मगर अब वक़्त जल्दी ही आने वाला था जो राधिका की ज़िंदगी का रुख़ हमेशा हमेशा के लिए मोड़ने वाला था.
थोड़े देर में वो भी नीचे आ जाती हैं और निशा बाथरूम में फ्रेश होने चली जाती हैं. राधिका नीचे आकर सीता आंटी के पास बैठ जाती हैं.
सीता- पता नहीं इस लड़की को क्या हो गया हैं. ना ठीक से खाना खा रही हैं, ना किसी से बोल रही हैं. बस चुप चाप एक कमरे में बैठ रहती हैं और ना जाने क्या क्या सोचती रहती हैं. अब तू ही समझा उसे वो तेरी बात तो कभी नहीं टालती.
राधिका- आप चिंता मत कीजिए आंटी जी. निशा एक दो दिन में पहले जैसे हो जाएगी..
सीता- मगर उसे हुआ क्या है. वो पूछने पर कुछ बताती भी नहीं. आज कॉलेज भी नही गयी थी. कह रही थी की उसके किसी दोस्त का आक्सिडेंट हो गया हैं. वो उससे मिलने हॉस्पिटल जा रही हैं. और जब से वहाँ से आई हैं तब से गुम्सुम सी हैं.
अब झटका लगने की बारी राधिका की थी. ये क्या कह रही हैं आप????
सीता- हां बेटा ये सच हैं. अगर तुझे यकीन नही होता तो तू खुद ही उससे पूछ ले...
राधिका का दिमाग़ एकदम से घूम जाता हैं और वो जल्दी से जल्दी वहाँ से निकल जाती हैं.....
रास्ते भर उसके दिमाग़ में कई तरह के सवाल उठ रहे थे. तो क्या निशा भी कहीं राहुल से प्यार तो नही करती.......ऐसा कभी नही हो सकता...फिर एकदम से उसे कुछ याद आती हैं और उसके रोंगटे खड़े हो जाते हैं.............
हो सकता हैं. जब हम पहली बार कॉलेज के कॅंटीन में राहुल से मिले थे तब निशा ने राहुल को पहली ही नज़र में पसंद कर लिया था. वो उसे सच में चाहने लगी थी या मुझसे मज़ाक कर रही थी .पता नहीं...... ओह ............माइ...............गॉड ........ अगर ये सच हुआ तो......................राधिका के दिल में बेचैनी और घबराहट तुरंत बढ़ने लगती हैं.
वो कैसे भी घर पहुचती हैं, घर पर उसके भैया थे.
कृष्णा पीछे से जाकर राधिका की आँखों को अपने दोनो हाथों से मूंद लेता हैं और राधिका के करीब जाकर उससे एक दम चिपक जाता हैं.
राधिका- भैया.......... आप... आप कब आए..
कृष्णा- तुमने मुझे पहचान लिया.
राधिका- हां पहचानूँगी क्यों नहीं. अपने भैया को तो मैं बंद आँखों से भी पहचान सकती हूँ.
कृष्णा उसके सामने आता हैं और उसके गालों पर बड़े ही प्यार से अपने दोनो हाथ लेजाता हैं और अपनी तरफ उठाता हैं.
कृष्णा- जानती हैं आज सुबह मैं हॉस्पिटल गया था राहुल से मिलने. वो मुझसे मिलकर बहुत खुस हुआ. और जानती हैं वहाँ पर तेरी सहेली निशा भी आई थी. और एक बात तो मैं बताना भूल ही गया. मैं अपनी बेहन का हाथ राहुल से माँग लिया हैं और वो भी तुझसे शादी करने के लिए तैयार हैं. उसने कहा हैं कि वो अगले महीने कोई अच्छा सा मुहूरत निकाल कर तुझसे ब्याह कर लेगा.
कृष्णा की बातों से जो बचा खुचा राधिका के मन में डाउट था वो भी आब क्लियर हो गया था.
राधिका- एक बात बताइए भैया कि आपने जब मेरी शादी की बात राहुल से की थी तब उस वक़्त क्या निशा भी वहाँ पर मौजूद थी...
कृष्णा- हां वो तो मुझसे पहले से ही वहाँ पर थी. और मैने तो उसके सामने ही ये सारी बातें की. और वो तो पहले हैरान हुई कि राहुल तुझसे प्यार करता हैं पर बाद में मुझे तेरी शादी की मुबाराक बाद भी दी. और फिर मुझे काम पर भी जाना था तो मैं वहाँ से चला आया.
राधिका को ऐसा लगा कि उसके शरीर से किसी ने पूरा खून निकाल लिया हो और वो तुरंत वहीं पर बेहोश होकर फर्श पर धम्म से गिर जाती हैं.
कृष्णा भी तुरंत घबरा जाता हैं और वो उसे उठाकर अपनी गोद में लेकर बिस्तर पर जाकर उसे सुला देता हैं और राधिका के दोनो हाथों को अपने हाथ में लेकर मलने लगता हैं. मगर जब राधिका को कोई होश नही आता तो वो झट से जाकर वही पास के एक डॉक्टर को बुला लता हैं. .
डॉक्टर- क्या हुआ हैं इन्हें??
कृष्णा-अभी कुछ देर पहले ही घर आई थी. बस ना जाने क्या हुआ कि अचानक बेहोश हो गयी.
डॉक्टर फिर एक इंजेक्षन राधिका को लगाता हैं और कुछ दवाई भी देता हैं.
डॉक्टर- घबराने की कोई बात नहीं है. ऐसा होता हैं कभी कभी, आदमी इतना स्ट्रेस में होता हैं कि वो बेहोश भी हो जाता हैं. मैने इंजेक्षन लगा दिया हैं हो सके तो इन्हें आप सुबह तक डिस्टर्ब मत करना. और इन्हें पूरी नींद सोने देना. कल सुबह तक ये बिल्कुल ठीक हो जाएगी....
इतना कहकर डॉक्टर बाहर चला जाता हैं और कृष्णा भी दरवाज़ा बंद करके राधिका के एकदम करीब आता हैं और उसके बाजू में बैठ जाता हैं और अपना एक हाथ राधिका के बाल पर प्यार से फिराता हैं...
कृष्णा- मैं तो ये सोचकर खुस था कि ये खबर सुनकर तू खुशी से झूम उठेगी मगर ..............और इतना कहकर वो राधिका को अपने सीने से लगा लेता हैं और उसका माथा चूम लेता हैं. आज वाकई में कृष्णा की आँखों में अपनी बेहन के लिए आँसू छलक पड़े थे. जिस भाई बेहन का प्यार को वो आज तक कभी समझ नही सका था आज उसने वो पहली बार महसूस किया था. आज वो राधिका के लिए सच में बेचैन था. और उसकी बेकरारी इस बात को ज़ाहिर कर रही थी कि आज उसके दिल में राधिका के लिए कितना प्यार , कितनी इज़्ज़त हैं......................................और ये सब सोचकर आज उसकी आँखें भी नम हो गयी थी. वो उसी हालत में राधिका को अपनी बाहों में लिए बस बैठा हुआ था..
bihari- ek baat bata agar tu rahul ko sach mein jaan se marna hi chahta tha to tu kal kyon gaya tha usse fir milney.
vijay- taki usko shak na ho ki ye sab ke peechay mera mastermind hain. ab main pure yakeen se keh sakta hoon ki rahul ko mujhpar shak kabhi nahi hoga. aur usse dosti ka bhi ek fayada hain mujhe har news up to date milti rehti hain.
bihari- wakai tu to sach mein samajhdaar hain. chal mujhe maaf kar de kahin zyada zor ki to nahin lagi naa.
vijay- madarchod maar kar bolta hain ki zyada zor ki nahi lagi. mann to kiya tha ki tujhe goli maar doon. vijay apne daant peeshay hue bola.
bihari- are ho gayi na galti. ek baat bata tu mere liye ladki lane wala tha uska kya hua.
vijay- mil gayi hain. agar tu kahe to yahin par bula loon. fir hum dono milkar use chodenge.
bihari- yahan par nahin. are meri bhi koi izzat hain. agar pakada gaya to sala party mein naak kut jayegi. aur janta mujhpar thookegi.
vijay- to kahan par ................
bihari- ek kaam kar mere guest house par use bula le kal shaam ko. puri raat use hum dono milkar chodenge. kyon kya khayaal hain.
vijay- kuttey ka dum sidha ho sakta hain magar bihari sudhar jaye ye kabhi nahi ho sakta. itana kehkar vijay aur bihari hansne lagte hain.
...........................................
subah kareeb 10 baje nisha bhi hospital pahunch jati hain rahul se milney ke liye. nisha bhi ab rahul se be-intehah pyaar karne lagi thi. uske dil dimag mein bus rahul tha. magar aaj tak use kabhi himmat nahi hui thi ki wo jakar rahul ko propose kar de. magar aaj wo kuch aisa hi sochkar aayi thi ki wo apne pyaar ka izahaar karegi.
jaise hi wo rahul ko dekhti hain wo bade mushkil se aapne aap ko sambhalti hain aur jhat se jakar rahul ke bagal mein baith jati hain.
nisha- kaise ho rahul!! ye sab kaise ho gaya. aur kisi ne mujhe batana bhi zaruri nahi samjha.
rahul- nahi nisha ji aisi koi baat nahin hain. bus ek truck wale ne peechay se thokar maar di.
nisha- magar atleast mujhe tum ek baar phone to kar hi sakte they naa. wo bhi tumne zaroori nahin samjha.
rahul- ok baba iam sorry. baat hi aisi thi ki main batana nahi chahta tha. tum bewajah pareshan hoti. don't mine main ab theek hoon. bus kal discharge ho jawonga. aaj radhika nahi aayi kya tumhare saath.
nisha- nahi aaj main college nahi gayi. jab ye khabar suni to jhat se yahan chali aayi. radhika shayad aaj college mein hogi. kya wo ye baat janti hain.
rahul- haan wo to kal hi mujhse milney aayi thi.
nisha- kya???? radhika ye sab jante hue bhi mujhe batana zaruri nahin samjha. theek hain agar milegi to use batati hoon.
rahul- are aapki best friend hain. bhool gayi hogi. waise aap dono ki dosti bhi kamaal ki hain. sach mein maine aisa dost nahin dekha jo har pal ek dusare ke liye jaan tak dene ko taiyaar rehte hain.
nisha- meri radhika hain hi aisi. par pata nahin kyon wo aaj kal kuch dinon se badli badli si lag rahi hain. samajh mein nahi aati ki use kya ho gaya hain. hamesha kuch tension mein dikati hain.
rahul- mujhe to aisa bilkul nahi lagta. wo to sach mein atom bomb hai. par jo bhi hain kamaal ki hain.
nisha- radhika ke mooh par ye baat mut kehna warna pata nahin tumhara kya haal karegi.
fir thode deer tak aisi hi baatein hoti hain aur fir krishna bhi rahul se milney aa jata hain.
Krishna- are saheb suna ki aapka accident ho gaya hain aur aap admit hain to socha ki aapse milta chaloon.
rahul- aapne aacha kiya jo aap mujhse milne aa gaye. main bhi aapse kuch baatein karna chahta tha radhika ke baare mein.
nisha ye baat sunti hai to wo archcharya se rahul aur krishna ke taraf dekhne lagti hain.
krishna- kahiye saheb kya baat karni hain.
rahul- wo main ...............
krishna- main janta hoon saheb ki aap radhika se bahut pyaar karte hain aur aap usse shadi karna chahte hain. radhika ne mujhe sari baatein bata di hain. mujhe is baarein mein koi pareshani nahin hain. balki mujhe to khushi hogi ki aap jaisa kaabil officer se meri behan ki shaadi hogi. aap jab chahe meri behan se shadi kar sakte hain.
nisha ke liye krishna ki ek ek baat kisi bomb ke dhamake ke saman thi. usne to kabhi socha bhi nahin tha ki rahul aur radhika ka pyaar is haad tak aage badh jayega ki wo shaadi tak baat pahunch jayegi. aaj uske dil par ek gehra dhakka laga tha. wo bahut mushkil se aapne aansoonwon ko roke hue thi.
rahul- theek hain main agle mahine panditji se baat karke koi aacha sa date nikalwa deta hoon. main saubhagya hoga ki radhika jaisa ladki meri biwi banegi.
krishna- theek hain saheb jaisi aapki marzi. agar meri behan isi mein khus hain to mujhe kya pareshani ho sakti hain.
fir kuch deer mein krishna bhi wahan se chala jata hain.
nisha- bahut mushkil se aapne aap ko sambhalte hue.- rahul tumne kabhi bataya nahin ki tum radhika se pyaar karte ho.
rahul- iam really sorry main tumhein batane hi wala tha is baare mein magar........chalo koi baat nahi ab to tum jaan hi gayi ho na.
nisha bus ro hi nahi paa rahi thi magar aaj uske dil par kya beet rahi thi wo to bus wahi janti thi.
nisha- aacha rahul aab main chalti hoon mujhe deer ho rahi hain........
fir nisha jaise hi bahar nikalti hain uske aankhon se rukey hue aansoon turn foot padtey hain. rahul ki nazar uspar nahi padti warna wo bhi sochney par mazboor ho jata.............
nisha wahan se apne ghar aati hain aur apne kamra band karke bister par dhum se gir padti hain aur fir zor zor se rone lagti hain. aaj ek taraf do dil mil rahen they to ek dil toot gaya tha. shayad ye pyaar mein aksar hota hain. aaj nisha bhi khul kar rona chahti thi aaj wo apna pura mann halka karna chahti thi. 6 maheene se jis pyaar ko wo apne dil mein sanjokar rakhi thi.... aaj batane ka bhi waqt aaya to .................
nisha - mere naseeb mein kisi ka pyaar nahi hain. maine aaj apni zindagi mein kisi se pyaar bhi kiya to wo bhi aab mera nahin ho saka. hey bhagwaan isse aacha ki tu mujhe maut de de.......... main sach mein jeena nahin chahti....
nisha kafi deer tak uhi roti rahi fir wo bina khan khaye hi bister par so gayi. aur aane wale waqt ka intezaar karne lagi ki pata nahin waqt uske naseeb ko kahan le kar jayega..
Hospital mein..................
khan- good morning sir!!!!
rahul- very good morning khan!! Aao main tumhara hi intezaar kar raha tha. us truck ka kuch pata chala kya????
khan- haan sir mil gaya. aur uske driver ko bhi humney hirasat mein le liya hain. sir wo do log hain.
rahul- to kuch pata chala kya,, kaun hain wo log aur unka gang leader.
khan- sir wo ek contract killer hain. humne unlogon par third degree bhi use kiya magar wo log kuch batane ka naam hi nahi le rahe.aur shayad unhein kuch nahi maloom. na naam, na pata , wo to bus yehi keh rahe hain ki hum agla party se paise lete hain aur kaam khatam hote hi hum apna paisa lekar chale jate hain. na humein malik se killing ka wajah jante hain aur na uske peechay kiilling ka raaz. bus.............
rahul- iska matlab humlawar bahut chalak hain. chalo koi baat nahi kab tak aakhir bachega.aaj nahin to kal zaroor pakada jayega..
rahul- to iska matlab jin logon ne mujhpar humla karwaya tha aur wo dono jo police muthbhed mein maare gaye they ho na ho in sab ke peechay ek hi aadmi ka haath hai.
khan- haan sir mujhe bhi yehi lagta hain. khair koi suraag milte hi wo zaroor pakada jayega. aur sir bataiye mere layak koi sewa....
rahul- kyon sharminda karte ho khan bhai!!!! bus aab tum wapas police station chale jao. filhaal koi kaam nahin hain. agar kuch hoga to main tumhein inform karunga.
radhika aaj bahut deer tak nisha ko college mein dhondati hain aur uske mobile par phone bhi karti hain magar nisha uska phone nahi recieve karti hain. aisa aaj pehli bar hua tha ki radhika ka phone nisha ne recieve nahi kiya tha.
fir wo kuch sochkar wo nisha ke ghar chal deti hain.
radhika jaise hi nisha ke ghar pahuncthi hai uski mummy door open karti hain.
nisha ki mummy sita...
sita- aao radhika beti kaise aana hua.
radhika- namaste aunty. kaisi ho aap............main theek hoon.
sita- aao na ander. nisha ghar par hi hain. main use bulati hoon.
radhika wahi par sofe par baith jati hain. aur nisha ka intezaar karti hain.
nisha apne aankhon se aansoon pochtey hue..... aa rahi hoon mummy.
nisha fir bathroom mein jati hain aur apna mooh acche se dhoti hain. uski aankhein poori laal ho gayi thi. fir wo aakar apna mooh pochati hain aur jakar darwaza kholti hai aur apne mummy se bolti hai- mummy radhika ko mere room mein hi bhej do..
sita neechay jati hain aur radhika ko nisha ke room mein jane ko kehti hain. radhika bhi uthkar upar nisha ke room mein jati hain...
radhika jaise hi nisha ko dekhti hain wo bade gaur se use dekney lagti hai.
radhika- ye tune apna kya haal bana rakha hain. aur teri aankhein itani laal kyon hain. aur tu aaj college kyon nahi aayi.
nisha- nahi......wo meri tabiyaat kuch theek nahi lag rahi thi. is wajah se......... nisha apna sir neechey jhuka kar boli.
radhika- par mera phone to tu recieve kar hi sakti thi naa........ fir............
nisha- iam really sorry.... radhika meri aankh lag gayi thi.....
radhika ghoor kar nisha ko fir se dekhti hain- kya baat hain nisha!!!! mujhse koi galti ho gayi kya???
nisha- nahi radhika aisi koi baat nahi hain. bus unhi .................
radhika zor se uska haath ko jhatakte hue aur uske ek haath ko apne sir par rakhte hue--- kha kasam meri ki koi baat nahi hai.. tu mujhse kuch chupa rahi hain.
nisha- nahi radhika sach mein koi baat nahi hain. bus aise hi............
radhika- to meri sir ki kasam kha kar keh de naa ki .............koi baat nahin hain.
nisha apna haath jhatakte hue radhika ke sir se hata leti hain.. ye kya kar rahi hai tu. har baat ke liye kasam khana zaroori hain kya. maine kahan na................koi baat nahin hain...
radhika- to fir teri aankho mein ye aansoon kaise hain. kyon tu ro.. rahi hain.
radhika- theek hain nisha jaisi teri marzi agar tu nahi batana chahti to main tujhpar jyada dabav nahi dalungi par ek baat kehna chahti hoon ..............janti hain nisha jab main choti thi tabhi maine apni maa ko kho diya tha.fir maine apni maa ke bagair pure 11 saal ye din kaate hain aur aaj bhi kaat rahi hoon. us samay jab main 15 saal ki thi tab main tujhse pehli baar mili thi. us waqt mujhe sabse zyada ek aachey dost ki zaroorat thi aur jab se tu mujhe mili mujhe mano ek nayi zindagi mil gayi.
maine tujhe apani har baat batayi har ek raaz ko tere samney khuli kitaab ki tarah rakh diya. har sukh dukh mein tu mere saath rahi. agar aaj bhi mera koi apana hain to wo bus tu hain. aur aaj bhi main jab bhi bhaagwaan se kuch mangti hoon to bus yehi ki tu jahan bhi rahen hamesha khus rahein. maine kabhi apne liye kuch bhi nahi chaha ............
fir aaj aisi kya baat ho gayi jo tu muhse chupa rahi hain................................itana kehte hi radhika bhi chup ho jati hain.
nisha apne aansoon nahi rok paati aur turant wo radhika se lipatkar rone lagti hain. kuch deer tak wo aise hi radhika se lipatkar roti rehti hain.......
radhika uske aankhon se aansoon pochati hain aur chup karati hain- bata na nisha kisi ne tujhse kuch kaha kya....
nisha ko to kuch samajh mein nahi aa raha tha ki wo kaise bataye ki wo rahul se pyaar karti hain aur rahul radhika se pyaar karta hain. wo use kaise kahe ki wo uski saheli bhi jise jaan se jyada chahti hain wo bhi rahul ko utana hi chahti hain. aur wo aache se janti thi ki agar ye baat radhika jaan gayi to wo apne dosti ke aage apna pyaar ko bhi kurbaan kar degi....... aur wo aab radhika aur rahul ke beech mein kabhi nahi aana chahti thi.
aise hi kai sawal se uljhi nisha unhi khamosh rehti hain aur use to kuch samajh mein nahi aata ki wo kya jawab de radhika ko.....aur wo ye bhi janti thi ki radhika jab tak uske mooh se jawab nahi sun legi uska peecha itani aasani se nahi chodney wali..
Nisha bahut sochkar aakhir mein jawab deti hain- mujhe kisi se pyaar ho gaya hai. main usse bahut pyaar karti hoon magar wo kisi aur ko chahta hain. itna kehkar nisha chup ho jati hain.........
radhika- haan to meri jaan ko bhi aakhir mein koi rajkumar pasand aa hi gaya. lekin tu itna vishwaas ke saath kaise keh sakti hain ki wo kisi aur se pyaar karta hain. jo bhi hoga sach mein special hi hoga. bata na nisha kaun hain wo jo tera dil le gaya...........
Nisha- main tujhe abhi nahin bata sakti. bus waqt aane par tujhe sab pata chal jayega.
radhika- theek hain mat bata magar bata degi to ho sakta hai main teri kuch madad karu. aakhir meri saheli mein kya burai hain jo wo kisi aur ke peechay pada hua hain.
nisha- please radhika mujhe aab bus is bare mein koi bhi baat nahin karni...
radhika ye nahin janti thi ki wo aur koi nahin balki rahul hi hain. magar ab waqt jaldi hi aane wala tha jo radhika ki zindagi ka rukh humesha humesha ke liye modney wala tha.
thode deer mein wo bhi neechay aa jati hain aur nisha bathroom mein fresh hone chali jati hain. radhika neechay aakar sita aunty ke paas baith jati hain.
sita- pata nahin is ladki ko kya ho gaya hain. na theek se khana kha rahi hain, na kisi se bol rahi hain. bus chup chaap ek kamre mein baith rehti hain aur na jaane kya kya sochti rehti hain. ab tu hi samjha use wo teri baat to kabhi nahin talti.
radhika- aap chinta mat kijiye aunty ji. nisha ek do din mein pehle jaise ho jayegi..
sita- magar use hua kya hai. wo puchane par kuch batati bhi nahin. aaj college bhi nahi gayi thi. keh rahi thi ki uske kisi dost ka accident ho gaya hain. wo usse milney hospital ja rahi hain. aur jab se waha se aayi hain tab se gumsum si hain.
ab jhatka lagne ki bari radhika ki thi. ye kya keh rahi hain aap????
sita- haan beta ye sach hain. agar tujhe yakeen nahi hota to tu khud hi usse puch le...
radhika ka dimag ekdum se ghoom jata hain aur wo jaldi se jaldi wahan se nikal jati hain.....
raste bhar uske dimag mein kai tarah ke sawal uth rahe they. to kya nisha bhi kahin rahul se pyar to nahi karti.......aisa kabhi nahi ho sakta...fir ekdum se use kuch yaad aati hain aur uske rongtey khade ho jate hain.............
ho sakta hain. jab hum pehli baar college ke cantene mein rahul se miley they tab nisha ne rahul ko pehli hi nazar mein pasand kar liya tha. wo use sach mein chaney lagi thi ya mujhse mazak kar rahi thi .pata nahin...... oh ............my...............god ........ agar ye sach hua to......................radhika ke dil mein bechaini aur ghabarahat turant badhne lagti hain.
wo kaise bhi ghar pahuncti hain, ghar par uske bhaiya they.
krishna peechay se jakar radhika ke aankhon ko apne dono haathon se moond leta hain aur radhika ke kareeb jakar usse ek dum chipak jata hain.
radhika- bhaiya.......... aap... aap kab aaiyen..
krishna- tumne mujhe pehchaan liya.
radhika- haan pechaungi kyon nahin. apne bhaiya ko to main band aankhon se bhi pehchaan sakti hoon.
krishna uske samne aata hain aur uske gaalon par bade hi pyaar se apaney dono haath lejata hain aur apni taraf uthatha hain.
krishna- janti hain aaj subah main hospital gaya tha rahul se milney. wo mujhse milkar bahut khus hua. aur janti hain wahan par teri saheli nisha bhi aayi thi. aur ek baat to main batana bhool hi gaya. main apni behan ka haath rahul se maang liya hain aur wo bhi tujhse shadi karney ke liye taiyaar hain. usney kahan hain ki wo agley mahine koi aacha sa muhuraat nikal kar tujhse byaah kar lega.
krishna ki baaton se jo bacha khuch radhika ke mann mein doubt tha wo bhi aab clear ho gaya tha.
radhika- ek baat bataiye bhaiya ki aapne jab meri shadi ki baat rahul se ki thi tab us waqt kya nisha bhi waha par maujood thi...
krishna- haan wo to mujhse pehle se hi wahan par thi. aur maine to uske samney hi ye sari baatein ki. aur wo to pehle hairani hui ki rahul tujhse pyaar karta hain par baad mein mujhe tere shadi ki mubaraak baad bhi di. aur fir mujhe kaam par bhi jana tha to main wahan se chala aaya.
radhika ko aisa laga ki uske shareer se kisi ne poora khoon nikal liya ho aur wo turant wahin par behosh hokar farsh par dhamm se gir jati hain.
krishna bhi turant ghabara jata hain aur wo use uthakar apni god mein lekar bistar par jakar use sula deta hain aur radhika ke dono haathon ko apney haath mein lekar malney lagta hain. magar jab radhika ko koi hosh nahi aata to wo jhat se jakar wahi paas ke ek doctor ko bula lata hain. .
doctor- kya hua hain inhein??
krishna-abhi kuch deer pehle hi ghar aayi thi. bus na jane kya hua ki achanak behosh ho gayi.
doctor fir ek injection radhika ko lagata hain aur kuch dawai bhi deta hain.
doctor- ghabrane ki koi baat nahin hai. aisa hota hain kabhi kabhi, aadmi itana stress mein hota hain ki wo behosh bhi ho jata hain. maine injection laga diya hain ho sake to inhein aap subah tak disturb mat karna. aur inhein puri neend sone dena. kal subah tak ye bilkul theek ho jayegi....
itana kehkar doctor bahar chala jata hain aur krishna bhi darwaza band karke radhika ke ekdum kareeb aata hain aur uske baju mein baith jata hain aur apna ek haath radhika ke baal par pyaar se firata hain...
krishna- main to ye sochkar khus tha ki ye khabar sunker tu khushi se jhoom uthegi magar ..............aur itana kehkar wo radhika ko apne seene se laga leta hain aur uska maatha choom leta hain. aaj wakai mein krishna ki aankhon mein apni behan ke liye aansoon chalak padey they. jis bhai behan ka pyaar ko wo aaj tak kabhi samjah nahi saka tha aaj usney wo pehli baar mehsoos kiya tha. aaj wo radhika ke liye sach mein bechain tha. aur uski bekarari is baat ko zaahir kar rahi thi ki aaj uske dil mein radhika ke liye kitna pyaar , kitnai izzat hain......................................aur ye sab sochkar aaj uski aankhein bhi num ho gayi thi. wo usi haalat mein radhika ko apni baahon mein liye bus baitha hua tha..
कृष्णा काफ़ी देर तक राधिका को ऐसे ही अपनी बाहों में लिए रहता हैं जैसे कोई मा अपने बच्चे को अपनी गोद में रखती हैं. आज कृष्णा की आँखों से आँसू थमने का नाम नही ले रहे थे. वो तो बस राधिका को ऐसे ही एक टक देख रहा था. आज राधिका का दर्द भी उसे अपना दर्द महसूस हो रहा था.
रात में वो भी बिना खाना खाए ही राधिका को अपनी बाहों में लेकर सो जाता हैं..
सुबह जब राधिका की आँख खुलती हैं तो सामने उसके भैया बैठे हुए थे, और अपना हाथों से उसके बालों को प्यार से फिरा रहें थे.
राधिका की आँखो से आँसू तुरंत निकल पड़ते हैं और वो एक टक कृष्णा को देखने लगती हैं.
कृष्णा उसके आँखों से आँसू पोछते हुए- ऐसे क्या देख रही हो राधिका.
राधिका बिना कुछ बोले तुरंत अपना लब कृष्णा के लब पर रख देती है और उसे बड़े प्यार से चूम लेती हैं. आज राधिका के लब खामोश थे मगर आज उसकी आँखे सब कुछ बयान कर रही थी और कृष्णा भी कुछ पल के लिए राधिका की आँखों में खो सा जाता हैं.
फिर कुछ देर में राधिका उठकर फ्रेश होती हैं और जाकर नाश्ता बनाती हैं. कृष्णा भी आज चाह कर राधिका से कुछ नही बोल पा रहा था.और जाकर वो वही दूसरे रूम में चुप चाप बैठ जाता हैं.
थोड़ी देर में वो भी तैयार होकर काम पर निकलने लगता हैं तभी राधिका जाकर कृष्णा का हाथ पकड़ लेती हैं..
राधिका- भैया प्लीज़ आज आप कहीं मत जाओ ना... मैं आज आपके साथ कुछ पल बिताना चाहती हूँ. भला कृष्णा कैसे मना कर पता. और वो भी मुस्कुरा कर राधिका को अपने गले लगा लेता हैं.
पता नहीं क्यों पर आज कृष्णा भी देख रहा था कि राधिका के व्याहरार में काफ़ी बदलाव आया हैं. वो उसके बदले हुए रूप को नहीं समझ पा रहा था. उसे तो अब तक समझ नही आया था कि राधिका बेहोश कैसे हो गयी थी. उसके पीछे क्या थी वजह???
राधिका- भैया कहीं आपको बुरा तो नहीं लगा कि मैने आपको आज काम पर जाने से रोक लिया.
कृष्णा- अरे राधिका तू भी कैसी बातें करती हैं. तुझसे ज़रूरी थोड़ी ही हैं मेरे लिए काम.
राधिका- भैया मैं आपसे कुछ बात करना चाहती हूँ.
कृष्णा- हां बोल ना राधिका क्या बात हैं.
राधिका कुछ देर गहरी आहें भरती हैं फिर वो कृष्णा की आँखों में देखकर बोलती हैं- भैया........भैया वो मैं आज अपने आपको ................आपके हवाले करनी चाहती हूँ. आज आप शर्त जीत गये भैया आज मैं आपको किसी भी चीज़ के लिए मना नही करूँगी........आइए आज राधिका अपना बदन आपको सौपति हैं. कर लीजिए जो करना हैं अब इस बदन पर आपका पूरा हक़ हैं.....................
कृष्णा ने कभी राधिका से ऐसी उम्मीद नही की थी. जो वो चाहता था वो आज राधिका ने खुद अपने मूह से बोल दिया था.
राधिका- ऐसे क्या देख रहे हैं भैया.............यही तो आप चाहते थे ना की मैं खुद अपने मूह से ये सब बोलू...... आज मैं खुद ये बात बोल रही हूँ. आब किस बात की देर हैं............
कृष्णा धम्म से वही सोफे पर बैठ जाता हैं और एक गहरे विचारो में डूब जाता हैं.
ये आज उसके साथ क्या हो रहा हैं. वो तो खुद यही चाहता था कि वो राधिका को सिड्यूस करे. आज खुद राधिका ने भी उसे अपनी तरफ से ग्रीन सिग्नल दे दी थी. लेकिन आज कृष्णा के कदम आगे नहीं बढ़ रहें थे. वो भी सोच रहा था कि एक तरफ तो वो अपनी बेहन की इज़्ज़त की लाज़ बचा रहा हैं तो दूसरी तरफ वो खुद उसे लूटने के पीछे पड़ा हुआ हैं. आज पहली बार कृष्णा के ज़हन में ये सारी बातें आ रही थी वो इसी उधेरबुन में फँसा हुआ था और चाह कर भी कोई फ़ैसला नही ले पा रहा था.