/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest आवारा सांड़

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

अपडेट- 80

एस.ओ.—साले तू फिर आ गया वो भी मैन गेट से ही...अभी तेरी गा.....आआआआहह

राज—टदाअक्ककककक…..मादरचोद..फटे भोस्डे की पैदाइश….तेरी माँ को चोदु..जा, और जा कर ठाकुर से बोल कि उसका बाप सांड़ आया है..वेलकम करने आए यहाँ.

थप्पड़ इतना ज़ोर से पड़ा था उसको कि वो सीधे मेन गेट से टकरा कर नीचे गिरा….दो गार्ड जल्दी भागते हुए अंदर गये ठाकुर को बताने…मगर तब तक ठकुराइन ने आ कर मामला संभाल लिया और अपने साथ हमे अंदर ले गयी…जहाँ दरवाजे पर ही ठाकुर आते हुए मिल गया.

ठाकुर (गुस्से मे)—तेरी इतनी हिम्मत कि ठाकुर के आदमियो पर हाथ उठाए….?

राज—“ठाकुर तेरी ये अकड़ एक दिन गान्ड मे घुस जाएगी…जब तेरे घर की हर औरत सांड़ के लंड से चुद जाएगी.”

अब आगे…..

ठाकुर (गुस्से मे)—अपनी औकात मे रह के बात कर लड़के...तुझे ये पता भी है कि तू किससे बात कर रहा है…?…..मेरे एक इशारे पर मेरे आदमी तेरी बोटी बोटी कर देंगे.

राज (गुस्से मे)—ठाकुर, तेरे कुत्ते सांड़ का लंड देखकर ही अपनी गान्ड छुपा कर भाग जाएँगे.

ठकुराइन—जस्ट स्टॉप इट….अविनाश प्लीज़ चुप हो जाओ…..भैया प्लीज़ आप भी…

ठाकुर (गुस्से मे)—इंदु…मैने तो सोचा था कि इससे शांति की बात करूँगा…लेकिन ये इस काबिल है ही नही कि इससे कोई बात भी की जाए….इसकी तो नस्ल ही गंदी है.

राज—ठाकुर, शेर चाहे किसी भी नस्ल का हो, कुत्तों पर हमेशा भारी पड़ता है.

ठकुराइन—प्लीज़, आप दोनो शांत हो जाओ..प्लीज़

ठाकुर (गुस्से मे उंगली दिखाते हुए)—बहुत पछताएगा तू…

हम दोनो के बीच गरमा गर्मी होते देख वहाँ ठाकुर के आदमी हाथो मे हथियार लिए दौड़ कर आ गये…साथ मे ज्योति भी आ गयी और उसके पीछे कमिशनर भी.

राज (चुटकी बजाते हुए)—जहाँ हो बस उससे आगे मत बढ़ना…”कोई गान्डू गान्ड नही हिलाएगा.”

आइरन—सुना नही तुम लोगो ने…आगे बढ़े तो फोड़ डालूँगा सब को…गान्ड मे बॉम्ब लगा के.

लेकिन दो तीन आदमी नही माने, वो मुझ तक पहुच पाते कि उससे पहले ही चोदु गॅंग ने उनको वही पटक के चोद दिया मतलब कि रूई की तरह धुनाई कर दी…ठाकुर भी हमारी इस हिम्मत से शॉक्ड हो गया…

ठाकुर (अपने आदमियो से)—पीछे हट जाओ…ये हमारे मेहमान हैं आज.

कमिशनर—तुम यहाँ भी आ गये….आज तो तुम्हे ड्यूटी जाय्न करनी थी…?

ज्योति—सर आप जाइए, मैं देख लेती हूँ.

कमिशनर (ठाकुर के साथ अंदर जाते हुए)—सर आप ने उसको जिंदा क्यो छोड़ दिया…? मार देते साले को यही…

ठाकुर—नही कमिशनर…यहाँ मीडीया और प्रेस वाले भी हैं…और दूसरी बात .इसको अगर आज मार देता तो परसो होने वाली इसकी अंडर टेकर से फाइट का क्या होगा…? ये पूरी पब्लिक के सामने मरेगा अंडर टेकर के हाथो…फिर देखो मैं इसकी फॅमिली के साथ क्या क्या करता हूँ…?

ठकुराइन—आइए ज्योति जी, वेलकम….अविनाश चलो अंदर और प्लीज़ अब अंदर कोई बवाल मत करना….अंदर प्रेस और मीडीया वाले भी हैं.

ज्योति—थॅंक्स मेडम

राज—आ जाओ दोस्तो,

हम सब भी ठकुराइन के साथ अंदर आ गये….जहा लॉन मे महफ़िल सजी हुई थी…एक तरफ जाम का दौर चल रहा था तो दूसरी तरफ कुछ लोग खाना ठूँसने मे लगे हुए थे…तो कुछ चुचि दार बड़ी बड़ी गान्ड वाली लड़किया नाचते हुए सपाट गान्ड वाले लड़को की गान्ड से गान्ड टकरा रही थी…कुल मिला कर महफ़िल खूबसूरत शबाब और शराब से सजी हुई थी.

सामने स्टेज पर एक बड़ा सा केक रखा हुआ था….और चारो तरफ बड़े बड़े बल्लूंस लगे हुए थे…कुछ लॅडीस वहाँ बैठी हुई थी जो कि ठाकुर के रीलेशन की ही होंगी.

रघुहलकल (धीरे से)—क्या मस्त आइटम हैं यार.

जीतू—हां यार, अगर इनमे से एक भी पेलने को मिल जाए तो कसम से सुबह तक मे उसको चोद चोद कर भोसड़ा बना दूँगा.

सिराज—चलो पहले कुछ खा पी लेते हैं….फिर मैं इन सब लौंदियो का पीडीएफ बनाउन्गा.

अंतुल—हां बना ले यार, बहुत दिन हो गये, किसी को रगडे हुए….मैं तब तक देखता हूँ, शायद कोई फँस जाए

आइरन—साली रंडियो की क्या मस्त गान्ड है….सब की गान्ड मे बॉम्ब लगा के फोड़ दूँगा.

रघुहलकल—मैं तो चला उन लोगो के साथ डॅन्स करने, साली कोई ना कोई तो फँसेगी ही.

राज—बर्तडे गर्ल कहाँ है.

ठकुराइन—अंदर रेडी हो रही है…अभी थोड़ी देर मे आ जाएगी.

राज—पर मैं तो गिफ्ट लाना ही भूल गया.

ज्योति—मैं ले आई हूँ दोनो का.

राज—फिर ठीक है.

ज्योति (कान मे)—ये ठकुराइन तुमसे क्यो इतना चिपक रही है... ? उस दिन चाकू मार के भी इसका मन नही भरा क्या…? मुझे तो कुछ गड़बड़ लग रही है..

राज—कुछ नही...वो अब सुधर गयी है...टेन्षन मत लो.

मेरे कुछ फ्रेंड स्टेज पर पहुच के उन लड़कियो के साथ नाचते हुए गान्ड मटक्का करने लगे जबकि कुछ पीने मे बिज़ी हो गये लेकिन उन सब का ध्यान गोरी गोरी कन्याओ की बड़ी गान्ड पर ही था....अचानक मेरी नज़र एक तरफ खड़े हो कर जाम पी रहे देशराज पर चली गयी,...मैं जैसे ही उसकी तरफ बढ़ा कि उसकी नज़र भी मेरे उपर पड़ गयी...नज़र पड़ते ही वो ग्लास वही रख के बड़ी तेज़ी से भीड़ मे घुस गया....ये देख कर मुझे हसी आ गयी और मैं वापिस लौट आया.

थोड़ी देर बाद ही वहाँ कुछ आधुनिक पोशाक मे सजी धजी सुंदर तितलियो का आगमन हुआ....उनमे एक वंदना भी थी, जिससे मेरी पहले ही तकरार हो चुकी थी कॉलेज मे....नीलम को भी मैं पहचान गया क्यों कि एक बार मैने उसकी गाड़ी का काँच फोड़ दिया था, तब उससे भी नोक झोक हुई थी.

उसके स्टेज पर आते ही ठाकुर भी वहाँ आ गया...लेकिन विक्रांत और राहुल कहीं नही दिखे मुझे....ठकुराइन ने मुझे भी स्टेज पर चलने को कहा तो मैं और ज्योति उसके साथ चले गये.

राज (मन मे)—ठाकुर के घर मे माल तो एकदम सॉलिड हैं..बिल्कुल मेरे लंड पेलने लायक ....नीलम भी फुल चोदने लायक है और वंदना भी....

ठाकुर और उसकी बीवी चेतना ने नीलम का हाथ पकड़ कर केक कटवाया….सबने तालियो से स्वागत किया…उसने अपने बाप और माँ को केक खिलाया फिर ठकुराइन को….इसके बाद ठाकुर वहाँ से निकल कर लोगो के पास चला गया….

राज (कान मे)—माल तो नीलम के साथ वंदना भी फुल पेलने लायक है.

ठकुराइन (धीरे से)—रात मे मैं नीलम को एग्ज़ाइट करने वाली गोली खिला दूँगी….सिटी वाले बंग्लॉ मे उसकी गर्ल्स पार्टी है आज……तुम उसको पेल देना वहीं जी भर के….

राज (कान मे)—आज मुझे अभी एक शादी मे जाना है….फिर कोशिश करूँगा आने की….तुम पूरी तैयारी कर के रखना..उसकी सहेलियो को भी कोल्ड ड्रिंक मे मिला कर खिला देना, वो मेरे दोस्तो के पेलने के काम आ जाएँगी.

ठकुराइन (धीरे से)—ठीक है.

केक काटने के बाद गिफ्ट का दौर चालू हो गया….तो मैने और ज्योति ने भी नीलम को गिफ्ट दिए….मुझे वहाँ देखते ही दोनो बहने चौंक गयी.

वंदना—राज्ज्जज..! तूमम्म…और यहाआ….? तुम यहाँ आए कैसे….?

नीलम—कुछ लोगो की औकात तो होती नही, बस जहाँ महफ़िल सजी दिखी वही भिखारियो की तरह मूह उठा के चले आते हैं.. हूउहह

राज—कुछ लड़कियो की शकल हवाई चप्पल जैसी होती है…..लेकिन बाते वो हवाई जहाज़ वाली करती हैं….चूत है ना चूची, बाते ऊँची ऊँची.

ठकुराइन—ये क्या है नीलम…और तुम भी वंदना….? अविनाश ये चेतना भाभी हैं, नीलम की माँ…ये शांति भाभी हैं मेरी दूसरी भाभी और ये मंदाकिनी भाभी हैं, वंदना की मम्मी….और भाभी ये एसीपी अविनाश है…और ये अविनाश की बहन ज्योति है…ये भी पोलीस मे हैं.

वंदना (शॉक्ड मन मे)—राज और एसीपी अविनाश….? बुआ राज को एसीपी अविनाश क्यो कह रही हैं…?

ठकुराइन ने मेरा परिचय अपने पूरे ठाकुर परिवार से कराया….मुझे सभी के चेहरो पर घमंड दिखाई दिया, वो सब ऐसे मुझसे मिले जैसे कि मैं कोई बीमारी हूँ….सिर्फ़ ठाकुर की दूसरी बीवी शांति ने अच्छे से जवाब दिया…उसका स्वाभाव मुझे बाकी सबसे बेस्ट लगा.

राज (धीरे से)—अब चलता हूँ….आधी रात के बाद आउन्गा वहाँ...साथ मे तुम्हे भी पेलुँगा.

ठकुराइन (धीरे से)—मैं इंतज़ार करूँगी....मैं तो कहती हूँ भैया से हाथ मिला लो...तो आसानी से सब की पेल लोगे.

हमे मामा की शादी मे भी पहुचना था तो हम वहाँ से जाने लगे...मैं अपनी चोदु गॅंग को साथ ले कर वहाँ से निकल पड़ा मगर जाते जाते फिर से ठाकुर से मुलाक़ात हो ही गयी .. वो मुझे इतनी देर से ठकुराइन के साथ देख कर वैसे ही जल भुन चुका था.

ठाकुर—मेरा पालतू कुत्ता बन जा...सलामत रहेगा...वरना कुत्ते की मौत मारा जाएगा...और हाँ, मेरी बहन से दूर ही रहना आज के बाद..समझा.

राज—ठाकुर, बड़े बुजुर्ग कह गये हैं कि…

100 कदम, सांड़ से…
2 कदम, रांड़ से..
और
10 कदम. बावली गान्ड से......हमेशा दूर ही रहो.

हम हवेली से बाहर निकल गये…मैं ज्योति के साथ था जबकि मेरी टीम मेरी वाली गाड़ी पर थी…ठाकुर हमे जाते हुए देखता रह गया….ज्योति का मूह लटका हुआ था.

राज—क्या बात है डार्लिंग तुम इतनी उदास क्यो लग रही हो….?

ज्योति—तुम उस ठकुराइन से इतना चिपक क्यो रहे थे…? मुझे बिल्कुल अच्छा नही लगा…मैं तो सिर्फ़ तुम्हारी वजह से यहाँ आई थी.

राज—ओह्ह्ह तो ये बात है.

मैने ज्योति के दूध पकड़ कर दबाते हुए उसके होंठो को चूम लिया….उसने कोई विरोध नही किया, चुपचाप अपने दूध दबवाती रही रास्ते भर…ज्योति को आराम से दूध दबवाते देख मैं उसकी पॅंट की चैन खोल कर उसकी बुर से खेलने लगा सिटी आते आते ही वो झड गयी…

ज्योति—मैं अब घर जाउन्गी.

राज—क्यो शादी मे नही चलना क्या.... ?

ज्योति—मेरे कपड़े खराब कर दिए हैं तुमने....कल आउन्गी.

राज—ठीक है.

ज्योति—देखो राज तुम्हे जितना करने का मन करे ना तो मुझे कर लिया करो…पता नही क्यो लेकिन तुम्हे किसी और लड़की के साथ मैं नही देख पाती हूँ….तुम कहोगे तो मैं 24 घंटे तुम्हारे नीचे नंगी लेटी रहने को भी तैयार हूँ…

राज—ओके कल ज़रूर आना..

ज्योति—ह्म…और अब कोई झगड़ा मत करना शादी मे….आइ लव यू राज.

मेरे एक बार कहने पर उसने खुद ही अपने दूध नंगे कर दिए…मैने कुछ देर उनको पिया और फिर सिटी आते ही वो घर चली गयी और मैं अपनी टीम के साथ शादी मे आ गया….जहाँ शादी का प्रोग्राम अभी अभी स्टार्ट होने वाला था…वैसे भी आज कल शादी आधी रात से पहले शुरू ही कहाँ होती है.

संतु—राज बेटा, तुम कहाँ रह गये थे…?

राज—कुछ नही मामा जी, वो गाड़ी बीच मे खराब हो गयी थी.

संतु—कोई बात नही, अब कहीं गायब मत होना और कोई लाफद मत करना.

राज—ओके मामा जी वैसे शादी मे कौन कौन आया है….?

संतु—सब जेंट्स ही हैं.

राज—ओके मामा जी

संतु—ठीक मैं चलता हूँ...शादी का इंतज़ाम देखता हूँ.

गाओं की शादियो मे लॅडीस बारात मे नही जाती..अभी इसका चलन नही है वहाँ....चोदु गॅंग आते ही बर की जुगाड़ मे लग गयी, तभी मुझे ललिता मौसी का वो भतीजा भी दिख गया जो पॉली के पीछे पीछे घूम रहा था.

राज—यारो इस लवडे का ध्यान रखना....ये मादरचोद बरसाती मेढक की तरह फुदक रहा है लड़कियो के पीछे पीछे.

अंतुल—चिंता मत कर यार....अभी हम जा के उसके लवडे को नुन्नि बनाते हैं….चोदु गॅंग के होते हुए कोई दूसरा कैसे लड़कियो को लाइन मार सकता है….ऐसा हम बिल्कुल नही होने देंगे.

राज—ओके, जाओ...घर की लड़कियो को छोड़ कर बाकी जो भी मिल जाए पटक के चोद डालो....और हाँ एक जगह बुर का जुगाड़ है , बाद मे चलेंगे तब तक किसी को यहाँ पटक के मज़ा ले लो....और अगर कोई ज़्यादा चू चा करे तो मादरचोद की गान्ड तोड़ देना.

रघुहलकल—ये हुई ना दोस्तो वाली बात.

तभी पॉली की नज़र भी मेरे उपर पड़ गयी तो वो खुश हो कर मेरे पास आ गयी...पॉली को इधर आते देख कर गुल्ली भी उसके पीछे आने लगा मगर बीच मे ही उसका सामना चोदु गॅंग से हो गया.

सिराज—अबे कन्चोद्र..तू कहाँ जा रहा है.... ? अब तो तेरा पीडीएफ़ और जीआइएफ दोनो बनेगा.

गुल्ली—कौन हो तुम लोग और तमीज़ से बात करो...तुम जानते नही कि मैं कौन हूँ.... ?

जीतू—चलो इस साले को उधर अंधेरे मे ले चलते हैं.

गुल्ली—ये क्या बदतमीज़ी है...छोड़ो मुझे...कहाँ ले जा रहे हो....ये ठीक नही कर रहे हो तुम लोग...

अंतुल—ये मादरचोद ऐसे नही मानेगा...साले ज़्यादा चिल्लाया तो मूह मे लंड घुसेड देंगे अभी...नही तो चुपचाप चल हमारे साथ...उधर अंधेरे मे...ग़लत मत सोच तेरे साथ वो नही करेंगे जो तू सोच रहा है.

पॉली—कौन है ये…कब से परेशान किए जा रहा है मुझे ये कमीना….

राज—कुछ नही गन्डमरा है वो….उसकी छोड़ो..अब वो कभी तुम्हे परेशान नही करेगा….वैसे तुम बहुत हॉट लग रही हो.

पॉली—रहने दो…मैं कब से सज धज कर तुम्हे ढूँढ रही थी…और तुम हो कि अब आ रहे हो.

राज—अब तो आ गया ना…चल कही एक राउंड हो जाए जल्दी से..बहुत मन कर रहा है तुझे चोदने का.

पॉली—क्याअ…? लेकिन यहाँ जगह कहाँ है....कहाँ करोगे... ?

राज—तेरा गाँव है...जगह का जुगाड़ तू ही कर...मुझे तो बस तेरी बुर चाहिए और वो भी अभी...बोल देगी क्या... ?

पॉली—राज तुम भी ना...मिलते ही हाल चाल तक कुछ पूछा नही, सीधे मेरी चाहिए जनाब को.

राज—इसमे पूछना क्या है...चाल तेरी मस्त है और ये देख कर हाल मेरा खराब है...अब जल्दी से कुछ जुगाड़ कर जिससे मैं तेरी बुर चोद के अपना हाल ठीक करूँ और तेरी चाल बिगाड़ दूं.

पॉली—रूको दो मिनिट यही…मैं देख कर आती हूँ.

पॉली वहाँ से चली गयी और लगभग दस मिनिट बाद वापिस आई....

राज—हुआ कुछ जुगाड़.... ?

पॉली—बगल मे चाची का घर है..वहाँ कोई नही है अभी, सब यहा शादी मे हैं...चलो जल्दी और ज़्यादा टाइम मत लगाना.

मैं पॉली के साथ चला गया उसकी बुर को भोसड़ा बनाने.....



UPDATE- 80

S.O.—sale tu phir aa gaya vo bhi main gate se hi...abhi teri gaa.....aaaaaaaahhhh

Raj—Tadaaakkkkkk…..madarchod..Phate Bhosde Ki Paidayish….teri maa ko chodu..Ja, aur Jaa kar thakur se bol ki uska baap saand aaya hai..welcome karne aaye yaha.

Thappad itna jor se pada tha usko ki vo sidhe main gate se takra kar niche gira….do guuards jaldi bhagte huye andar gaye thakur ko batane…magar tab tak thakurain ne aa kar mamla sambhal liya aur apne sath hame andar le gayi…jaha darwaje par hi thakur aate huye mil gaya.

Thakur (gusse me)—Teri itni himmat ki thakur ke admiyo par hath uthaye….?

Raj—“Thakur Teri Ye Akad Ek Din Gaand Me Ghus Jayegi…Jab Tere Ghar Ki Har Aurat Saand Ke Lund Se Chud Jayegi.”

Ab aage…..

Thakur (gusse me)—apni aukat me rah ke baat kar ladke...tujhe ye pata bhi hai ki tu kisse baat kar raha hai…?…..mere ek ishare par mere admi teri boti boti kar denge.

Raj (gusse me)—Thakur, Tere kutte saand ka Laand dekhkar hi apni gaand chhupa kar bhag jayenge.

Thakurain—Just stop it….avinash pls chup ho jao…..bhaiya pls aap bhi…

Thakur (gusse me)—indu…maine to socha tha ki tujhse shanti ki baat karunga…lekin ye iss kabil hai hi nahi ki isse koi baat bhi ki jaye….iski to nasl hi gandi hai.

Raj—Thakur, Sher Chahe Kisi Bhi Nasl Ka Ho, Kutto Par Hamesha Bhari Padta Hai.

Thakurain—pls, aap dono shant ho jao..pls

Thakur (gusse me ungli dikhate huye)—bahut pachtayega tu…

Hum dono ke beech gahma gahmi hote dekh vaha thakur ke admi hatho me hathiyar liye daud kar aa gaye…sath me jyoti bhi aa gayi aur uske piche commissioner bhi.

Raj (chutki bajate huye)—Jaha ho bas usse aage mat badhna…”Koi Gaandu Gaand Nahi Hilayega.”

Iron—suna nahi tum logo ne…aage badhe to phod dalunga sab ko…gaand me bomb laga ke.

Lekin do teen admi nahi maane, vo mujh tak pahuch pate ki usse pahle hi chodu gang ne unko vahi patak ke chod diya matlab ki ruyi ki tarah dhunayi kar di…thakur bhi hamari iss himmat se shocked ho gaya…

Thakur (apne admiyo se)—piche hat jao…ye hamare mehman hain aaj.

Commissioner—tum yaha bhi aa gaye….aaj to tumhe duty join karni thi…?

Jyoti—sir aap jaiye, main dekh leti hu.

Commissioner (thakur ke sath andar jate huye)—sir aap ne usko jinda kyo chhod diya…? Maar dete sale ko yahi…

Thakur—nahi commissioner…yaha media aur press wale bhi hain…aur dusri baat .isko agar aaj maar deta to parso hone wali iski under taker se fight ka kya hoga…? Ye poori public ke samne marega under taker ke hatho…phir dekho main iski family ke sath kya kya karta hu…?

Thakurain—aaiye jyoti ji, welcome….avinash chalo andar aur pls ab andar koi bawal mat karna….andar press aur media wale bhi hain.

Jyoti—thanks madam

Raj—aa jao dosto,

Hum sab bhi thakurain ke sath andar aa gaye….jaha lawn me mahfil saji huyi thi…ek taraf jaam ka daur chal raha tha to dusri taraf kuch log khana thoonsne me lage huye the…to kuch chuchi daar bade bade gaand wali ladkiya nachte huye sapaat gaand wale ladko ki gaand se gaand takra rahi thi…kul mila kar mahfil khubsurat shabab aur sharab se saji huyi thi.

Samne stage par ek bada sa cake rakha hua tha….aur charo taraf bade bade ballons lage huye the…kuch ladies vaha baithi huyi thi jo ki thakur ke relation ki hi hongi.

Raghuhalkal (dhire se)—kya mast item hain yaar.

Jitu—haan yaar, agar inme se ek bhi pelne ko mil jaye to kasam se subah tak me usko chod chod kar bhosda bana dunga.

Siraj—chalo pahle kuch kha pee lete hain….phir main inn sab loundiyo ka pdf banaunga.

Amtul—haa bana le yaar, bahut din ho gaye, kisi ko ragde huye….main tab tak dekhta hu, shayad koi phans jaye

Iron—Sali randiyo ki kya mast gaand hai….sab ki gaand me bomb laga ke phod dunga.

Raghuhalkal—main to chala unn logo ke sath dance karne, Sali koi na koi to phansegi hi.

Raj—birthday girl kaha hai.

Thakurain—ander ready ho rahi hai…abhi thodi der me aa jayegi.

Raj—par main to gift lana hi bhul gaya.

Jyoti—main le aayi hu dono ka.

Raj—phir theek hai.

Jyoti (kaan me)—ye thakurain tumse kyo itna chipak rahi hai... ? uss din chaku maar ke bhi iska mann nahi bhara kya…? Mujhe to kuch gadbad lag rahi hai..

Raj—kuch nahi...vo ab sudhar gayi hai...tension mat lo.

Mere kuch friend stage par pahuch ke unn ladkiyo ke sath nachte huye gaand matakka karne lage jabki kuch peene me busy ho gaye lekin unn sab ka dhyan gori gori kanyayo ki badi gaand par hi tha....achanak meri nazar ek taraf khade ho kar jaam pi rahe deshraj par chali gayi,...main jaise hi uski taraf badha ki uski nazar bhi mere upar pad gayi...nazar padte hi vo glass vahi rakh ke badi tezi se bheed me ghus gaya....ye dekh kar mujhe hasi aa gayi aur main vapis lout aaya.

Thodi der baad hi vaha kuch adhunik poshak me saji dhaji sundar titliyo ka aagman hua....unme ek vandana bhi thi, jisse meri pahle hi takrar ho chuki thi college me....neelam ko bhi main pahchan gaya kyon ki ek bar maine uski gadi ka kaanch phod diya tha, tab usse bhi nok jhok huyi thi.

Uske stage par aate hi thakur bhi vaha aa gaya...lekin vikrant aur rahul kahi nahi dikhe mujhe....thakurain ne mujhe bhi stage par chalne ko kaha to main aur jyoti uske sath chale gaye.

Raj (mann me)—thakur ke ghar me maal to ekdam solid hain..bilkul mere lund pelne layak ....neelam bhi full chodne layak hai aur vandana bhi....

Thakur aur uski biwi chetna ne neelam ka hath pakad kar cake katwaya….sabne taliyo se swagat kiya…usne apne baap aur maa ko cake khilaya phir thakuraine ko….iske baad thakur vaha se nikal kar logo ke paas chala gaya….

Raj (kaan me)—maal to neelam ke sath vandana bhi full pelne layak hai.

Thakurain (dhire se)—raat me main neelam ko excite karne wali goli khila dungi….city wale bunglow me uski girls party hai aaj……tum usko pel dena vahi jee bhar ke….

Raj (kaan me)—aaj mujhe abhi ek shadi me jana hai….phir koshish karunga aane ki….tum poori taiyari kar ke rakhna..uski saheliyo ko bhi cold drink me mila kar khila dena, vo mere dosto ke pelne ke kaam aa jayengi.

Thakurain (dhire se)—theek hai.

Cake katne ke baad gift ka daur chalu ho gaya….to maine aur jyoti ne bhi neelam ko gift diye….mujhe vaha dekhte hi dono bahne chounk gayi.

Vandana—Rajjjj..! tummm…aur yahaaa….? Tum yaha aaye kaise….?

Neelam—kuch logo ki aukat to hoti nahi, bas jaha mahfil saji dikhi vahi bhikhariyo ki tarah muh utha ke chale aate hain.. huuhhh

Raj—Kuch Ladkiyo Ki Shakal Hawayi Chappal Jaisi Hoti Hai…..Lekin Baate Wo Hawayi Jahaj Wali Karti Hain….Choot Hai Na Choochi, Baate Oonchi Oonchi.

Thakurin—ye kya hai neelam…aur tum bhi vandana….? Avinash ye chetna bhabhi hain, neelam ki maa…ye shanti bhabhi hain meri dusri bhabhi aur ye mandakini bhabhi hain, vandana ki mummy….aur bhabhi ye acp avinash hai…aur ye avinash ki bahan jyoti hai…ye bhi police me hain.

Vandana (shocked mann me)—Raj aur ACP Avinashh….? Bua raj ko acp avinash kyo kah rahi hain…?

Thakurain ne mera parichay apne poore thakur pariwar se karaya….mujhe sabhi ke chehro par ghamand dikhayi diya, vo sab aise mujhse mile jaise ki main koi bimari hu….sirf thakur ki dusri biwi shanti ne achche se jawab diya…uska swabhav mujhe baki sabse best laga.

Raj (dhire se)—ab chalta hu….aadhi raat ke baad aunga vaha...sath me tumhe bhi pelunga.

Thakurain (dhire se)—main intazar karungi....main to kahti hu bhaiya se hath mila lo...to asani se sab ki pel loge.

Hame mama ki shadi me bhi pahuchna tha to hum vaha se jane lage...maine apni chodu gang ko sath le kar vaha se nikal pada magar jate jate phir se thakur se mulaqat ho hi gayi .. vo mujhe itni der se thakurain ke sath dekh kar vaise hi jal bhun chuka tha.

Thakur—mera paltu kutta ban ja...salamat rahega...warna kutte ki mout mara jayega...aur haan, meri bahan se door hi rahna aaj ke baad..samjha.

Raj—thakur, Bade bujurg kah gaye hain ki…

100 Kadam, Saand Se…
2 Kadam, Raand Se..
Aur
10 Kadam. Bawli Gaand Se......Hamesha Door Hi Raho.

Hum haweli se bahar nikal gaye…main jyoti ke sath tha jabki meri team meri wali gadi par thi…thakur hame jate huye dekhta rah gaya….jyoti ka muh latka hua tha.

Raj—kya baat hai darling tum itni udas kyo lag rahi ho….?

Jyoti—tum uss thakurain se itna chipak kyo rahe the…? Mujhe bilkul achcha nahi laga…main to sirf tumhari vajah se yaha aayi thi.

Raj—ohhh to ye baat hai.

Maine jyoti ke doodh pakad kar dabate huye uske hotho ko chum liya….usne koi virodh nahi kiya, chupchap apne doodh dabwati rahi raste bhar…jyoti ko aram se doodh dabwate dekh maine uski pant ki chain khol kar uski bur se khelne laga city aate aate hi vo jhad gayi…

Jyoti—main ab ghar jaungi.

Raj—kyo shadi me nahi chalna kya.... ?

Jyoti—mere kapde kharab kar diye hain tumne....kal aungi.

Raj—theek hai.

Jyoti—dekho raj tumhe jitna karne ka mann kare na to mujhe kar liya karo…pata nahi kyo lekin tumhe kisi aur ladki ke sath main nahi dekh pati hu….tum kahoge to main 24 ghante tumhare niche nangi leti rahne ko bhi taiyar hu…

Raj—ok kal jarur aana..

Jyoti—hmmm…aur ab koi jhagda mat karna shadi me….I Love you raj.

Mere ek bar kahne par usne khud hi apne doodh nange kar diye…maine kuch der unko piya aur phir city aate hi vo ghar chali gayi aur main apni team ke sath shadi me aa gaya….jaha shadi ka program abhi abhi start hone wala tha…vaise bhi aaj kal shadi aadhi raat se pahle shuru hi kaha hoti hai.

Santu—raj beta, tum kaha rah gaye the…?

Raj—kuch nahi mama ji, vo gadi beech me kharab ho gayi thi.

Santu—koi baat nahi, ab kahi gayab mat hona aur koi lafda mat karna.

Raj—ok mama ji vaise shadi me koun koun aaya hai….?

Santu—sab gents hi hain.

Raj—ok mama ji

Santu—theek main chalta hu...shadi ka intazam dekhta hu.

Gaon ki shadiyo me ladies barat me nahi jati..abhi iska chalan nahi hai vaha....chodu gang aate hi bur ki jugad me lag gayi, tabhi mujhe lalita mousi ka vo bhatija bhi dikh gaya jo poli ke piche piche ghum raha tha.

Raj—yaaro iss lawde ka dhyan rakhna....ye madarchod barsati medhak ki tarah fudak raha hai ladkiyo ke piche piche.

Amtul—chinta mat kar yaar....abhi hum ja ke uske lawde ko nunni banate hain….chodu gang ke hote huye koi dusra kaise ladkiyo ko line maar sakta hai….aisa hum bilkul nahi hone denge.

Raj—ok, jao...ghar ki ladkiyo ko chhod kar baki jo bhi mil jaye patak ke chod dalo....aur haa ek jagah bur ka jugad hai , baad me chalenge tab tak kisi ko yaha patak ke maza le lo....aur agar koi jyada chu cha kare to madarchod ki gaand tod dena.

Raghuhalkal—ye huyi na dosto wali baat.

Tabhi poli ki nazar bhi mere upar pad gayi to vo khush ho kar mere paas aa gayi...poli ko idhar aate dekh kar gulli bhi uske piche aane laga magar beech me hi uska samna chodu gang se ho gaya.

Siraj—abe kanchodra..tu kaha ja raha hai.... ? ab to tera pdf aur gif dono banega.

Gulli—koun ho tum log aur tamiz se baat karo...tum jante nahi ki main koun hu.... ?

Jitu—chalo iss sale ko udhar andhere me le chalte hain.

Gulli—ye kya badatmizi hai...chhodo mujhe...kaha le ja rahe ho....ye theek nahi kar rahe ho tum log...

Amtul—ye madarchod aise nahi manega...sale jyada chillaya to muh me lund ghused denge abhi...nahi to chupchap chal hamare sath...udhar andhere me...galat mat soch tere sath vo nahi karenge jo tu soch raha hai.

Poli—koun hai ye…kab se pareshan kiye ja raha hai mujhe ye kamina….

Raj—kuch nahi gandmara hai vo….uski chhodo..ab vo kabhi tumhe pareshan nahi karega….vaise tum bahut hot lag rahi ho.

Poli—rahne do…main kab se saj dhaj kar tumhe dhoond rahi thi…aur tum ho ki ab aa rahe ho.

Raj—ab to aa gaya na…chal kahi ek round ho jaye jaldi se..bahut mann kar raha hai tujhe chodne ka.

Poli—kyaaa…? Lekin yaha jagah kaha hai....kaha karoge... ?

Raj—tera gaon hai...jagah ka jugad tu hi kar...mujhe to bas teri bur chahiye aur vo bhi abhi...bol degi kya... ?

Poli—raj tum bhi na...milte hi haal chaal tak kuch pucha nahi, sidhe meri chahiye janab ko.

Raj—isme puchna kya hai...chaal teri mast hai aur ye dekh kar haal mera kharab hai...ab jaldi se kuch jugad kar jisse main teri bur chod ke apna haal theek karu aur teri chaal bigad du.

Poli—ruko do minute yahi…main dekh kar aati hu.

Poli vaha se chali gayi aur lagbhag dus minute baad vapis aayi....

Raj—hua kuch jugad.... ?

Poli—bagal me chachi ka ghar hai..vaha koi nahi hai abhi, sab yaha shadi me hain...chalo jaldi aur jyada time mat lagana.

Main poli ke sath chala gaya uski bur ko bhosda banane.....

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

UPDATE- 81

Raj—isme puchna kya hai...chaal teri mast hai aur ye dekh kar haal mera kharab hai...ab jaldi se kuch jugad kar jisse main teri bur chod ke apna haal theek karu aur teri chaal bigad du.

Poli—ruko do minute yahi…main dekh kar aati hu.

Poli vaha se chali gayi aur lagbhag dus minute baad vapis aayi....

Raj—hua kuch jugad.... ?

Poli—bagal me chachi ka ghar hai..vaha koi nahi hai abhi, sab yaha shadi me hain...chalo jaldi aur jyada time mat lagana.

Main poli ke sath chala gaya uski bur ko bhosda banane.....

Ab aage......

Poli apne chacha ke jis makan me le gayi vo mitti aur khaprail ka bana kachcha ghar tha....bahar darwaje ka tala khol kar vo mujhe andar le aayi aur darwaja andar se lock kar diya.

Andar ek kamre me khatiya bichhi huyi thi...deewar me charo taraf ladies kapde tange huye the...jise dekh kar main samajh gaya ki ye uski chachi ka kamra hai....usne khatiya me gadda bichha kar mujhe bhi baithne ko kaha aur khud bhi bagal me baith gayi....kamre me ek bulb ki roshni thi vaha.

Poli—Jo bhi karna hai yahi kar lo jaldi se, isse pahle ki koi aa jaye mujhe dhoondte huye yaha.

Raj—Itni bhi kya jaldi hai meri jaan, aaj to jee bhar ke poori raat teri bur ka maza lunga.

Poli—poori raat maza lene ke liye tumhe yaha kuch din rukna padega....jab mehman chale jayenge to le lena poori raat maza...lekin abhi jaldi se kar lo.

Raj—to tu bhi chal na apni didi ke sath, teri didi ke sath sath teri bhi suhagraat ho jayegi.

Poli—dhatt, suhagraat to shadi ke baad hoti hai.

Raj—par main to tere sath shadi se pahle hi suhagraat manana chahta hu.

Poli—vo to tum pahle hi mana chuke ho mere sath….sab kuch to kar chuke ho mere sath, ab karne ko baki hi kya bacha hai…?

Raj—abhi teri ye gaand leni baki hai..

Poli—na..na…vo main nahi dungi….vaha bhi koi karne ki jagah hai….jo karne ki jagah hai vo de hi rahi hu main tumhe.

Raj—pagal bina gaand maare bhi suhagraat kabhi poori hoti hai….aurat ke teeno chhed pelne ke liye hi to hote hain.

Poli—teen chhed…? Lekin mere paas to kewal do hi chhed hain….Ek mootne ke liye aur dusra karne ke liye…ye teesra chhed koun sa naya aa gaya….?

Raj—ek chhed jo teri bur me hai chodne wala…..bata, hai ki nahi teri bur me chodne wala chhed….?

Poli—vo to hai mere paas…har ladki ke paas vo wala chhed hota hai, isme naya kya hai…

Raj—dusra chhed…ye jo teri gaand me hai…..bata, hai na teri gaand me bhi ek chhed….?

Poli—haan hai…lekin vo chhed ye sab karne ke liye thodi na hota hai.

Raj—meri jaan gaand bhi kas kas ke maarne ke liye hi hoti hai…teri gaand ke uss chhed me main jab apna ye lund ghused kar pelunga na to dekhna tere ye chutad kitne bade bade aur sundar ho jayenge.

Poli—dhatt, kuch bhi bolte ho tum….mere aage ke chhed me to tumhara ye itna bada musal hi badi mushkil se ghusa tha.. main to behosh hi ho gayi thi…kitna dard hua tha mujhe, tumhe kya malum….ab agar ye mere piche wale chhed me daloge to main to marr hi jaungi.

Raj—darti kyo hai…bahut pyar se haule haule marunga teri gaand…tujhe to pata bhi nahi chalega ki kab maine teri gaand maar li.

Poli—dekho aisi darane wali baate nahi karo….aage se de rahi hu na karne ko…vahi kar lo, itna hi bahut hai.

Raj—gaand to teri ek din marunga jarur….pyar se nahi degi to jabardasti patak ke maar lunga teri ye gaand.

Poli—aauuchhh….ab to mujhe sach much tumse darr lagne laga hai….kya pata tum kab meri piche se bhi phad do…?

Raj—darr mat…dekhna tujhe bhi apni gaand marwane me bahut maza ayega….tu khud hi mujhe apni gaand maarne ke liye kahegi, ek bar marwa legi to.

Poli—Jab kahungi tab dekha jayega….abhi aage se marna hai to maar lo warna main chalti hu…bahut kaam hai aaj ghar me vaise bhi.

Raj—achcha naraz kyo hoti hai…? Chal aa ja teri bur hi chod chod kar phadta hu abhi to…..(mann me)..jaise hi chudasi ho jayegi, vaise hi lage hath gaand bhi maar dunga.

Maine poli ko bistar me lita kar uske upar aa gaya aur hoth chuste huye uski dono chuchiyo ko meezne laga...nayi nayi ladki jab ek bar chud jati hai to usko har samay lund hi dikhayi deta hai….yahi haal poli ka bhi ho raha tha…chuchi dabaye jane se vo jaldi hi chudasi ho uthi.

Poli—aaahhh…raj..jyada time nahi hai…jaldi se ghused do…..aaaahhh….mere doodh baad me daba lena.

Raj—baad me tum dabane nahi dogi to…?

Poli—aaahhh…tumhari kasamtumhe baad me apne doodh jitna kahoge utna dabane dungi…jee bhar ke daba lena mere doodh….main tumse dabwaungi apne doodh..pakka dabwaungi.

Raj—kapde utar ke nangi karu ki aise hi ghused du.

Poli—nahi aise nahi…kapde kharab ho jayenge….poori nangi kar do mujhe….nangi kar ke pelo mujhe…..rajj karo na jaldi se mujhe nangi….bilkul nangi kar do aur phir khoob ragad ragad ke pelo mujhe.

Maine uth kar jaldi se uske kapde utar kar poli ko poori nangi kar diya aur khud bhi kapde utar ke nanga ho kar poli ke upar chadh gaya…aur uski chuchiyo se khelne laga.

Kuch der uski chuchiyo ko chusne aur nichodne ke baad main niche uski bur par aa gaya jaha ghunghrali jhaanto ka ghana jungle phaila hua tha.

Raj—badi badi jhaante ho gayi hain tumhari bur me…

Poli—aahhhh…tumne hi to kaha tha ki tumko jhaant wali bur jyada pasand hai…isliye maine saaf nahi ki…mujhe malum tha ki tum barat me aaoge to mujhe chodoge jarur.

Maine uski bur me jeebh daal ke chusne laga…vo apni gaand upar utha utha ke apni bur mere muh par chipkane lagi.. maine bur chuste huye phir se uski dono chuchiyo ko jor jor se masalne laga.

Poli—aaahhhhh…rajjj….bahut maza aa raha haiiii…..aaahhhh…..mujhe nahi malum tha ki apni bur chatwane me bhi itna mazaaata hai…..aur jor jor se chato meri bur ko….khoob dabao mere doodh kas kas ke…aahhhh…aise hi…mujhe bhi tumhara lund chusna hai…..rajj…chusao na apna lund mujhe…

Raj—ye lo chus le mera lund…..

Main 69 position me uske upar let gaya aur lund ko uske muh me ghusedne laga...lekin mushkil se vo lund ka topa hi apne muh me le payi...main utne se hi uska muh dhire dhire chodne laga aur sath hi bur ko bhi chusta ja raha tha...bur chuswate huye vo paanch minute me hi jhad gayi...to maine lund uske muh se bahar nikal ke uski jaangho ke beech aa gaya.

Dono jaangho ko kandhe par rakh kar lund uski bur ke chhed par tikaya aur ek dhamakedar hanumani dhakka jad diya uski bur ke chhed me...poli dard se bilbila uthi...uski cheekh bahar nikalne se pahle hi maine apne hotho se uska muh lock kar diya aur jaldi jaldi teen tagde jhatko me lund ko uski manzil tak pahucha diya.
