/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

चमत्कारी

User avatar
Surya dev
Rookie
Posts: 116
Joined: Fri Apr 26, 2019 5:02 am

Re: चमत्कारी

Post by Surya dev »

(^^^-1$i7) 😱 ☪☪
Superb update brother
😡 😡 😡 😡
Goldy
Posts: 11
Joined: Thu Aug 29, 2019 1:10 pm

Re: चमत्कारी

Post by Goldy »

अपडेट प्लीज़
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

Thanks for Reading and Supporting 😆
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

अपडेट- 106

जिस समय मैं गुरुदेव से शिक्षा ग्रहण करने मे लगा हुआ था उस समय मेरी और राजनंदिनी की मुलाक़ात होना बंद हो गयी थी....राजनंदिनी का मन कही नही लग रहा था, वो मुझसे मिलने के लिए आतुर हो रही थी...उसने मेरी शिक्षा मे रुकावट पैदा करने की जगह खुद को माता महाकाली की एक प्रतिमा बना कर जब घर के सब लोग सो जाते तो वह चुपके से निकल जाती और पूरी रात उनकी आराधना करती रहती.

उसी समय अजगर जो की हर जगह जा जा कर लोगो का क़त्ले आम करता फिर रहा था....वहाँ से गुज़रते हुए अचानक उसकी
नज़र राजनंदिनी पर पड़ गयी और फिर....

अब आगे......

राजनंदिनी पर नज़र पड़ते ही अजगर के कदम जहाँ थे वहीं थम से गये और आँखो ने पलक झपकाना छोड़ दिया.. उस समय
राजनंदिनी आँखे बंद किए माता महाकाली के ध्यान मे पूरी तरह से लीन थी....उसके मुख मंडल की चमक ने अजगर को सम्मोहित सा कर लिया.

अजगर उसकी खूबसूरती को देख देख कर कामशक्त होने लगा....राजनंदिनी की अद्भुत सुंदर और मादक यौवन के तीर ने अजगर को घायल कर दिया...अजगर की ये दशा देख कर सेनापति और उसके वेमपाइर सैनिक भी चकरा गये... हालाँकि उनकी हालत भी राजनंदिनी के यौवन दर्शन करने के उपरांत अजगर से अलग नही थी.

सेनापति—मालिक अगर आप कहे तो इस लौंडिया को भी पकड़ ले चलते हैं….इसके यौवन का रस पहले आप चख लेना फिर हम लोग भी मसल लेंगे.

ये सुनते ही अजगर की आँखो मे खून उतर आया...किंतु उसकी आँखे लाल होने की जगह पूरी काली हो गयी...ये देख कर उसके सैनिक और सेनापति डर के मारे थर थर काँपने लगे...अभी सेनापति अपनी सफाई मे कुछ कहने ही जा रहा था कि अजगर ने उसकी गर्दन दबोच ली और फिर एक झटके मे ही उसके जिस्म से उखाड़ फेंकी.

अजगर (गुस्से मे)—तेरी हिम्मत भी कैसे हुई उस लड़की के बारे मे ऐसा सोचने की...वो आज से सिर्फ़ अजगर की है...वो तुम सब
की मालकिन बनेगी.....इस अजगर के दिल की रानी बनेगी वो.

अजगर वहाँ से सीधे राजनंदिनी के पास बढ़ गया...और उसके करीब पहुच कर उसकी खूबसूरती को निहारने लगा...और उसके ध्यान से बाहर आने का इंतज़ार करने लगा...आख़िर राजनंदिनी की आँखे खुली और मूर्ति को प्रणाम करने के बाद जैसे ही उठ कर खड़ी हुई
तो पलते ही सामने खड़े भयानक शकल सूरत वाले दैत्य को देख कर डर गयी.

राजनंदिनी (डरते हुए)—कककक.....कौन हो तुम.... ?

अजगर (मुश्कूराते हुए)—आहह....कितनी मधुर आवाज़ है....शुक्र है कि तुमने आँखे तो खोली अपनी.

राजनंदिनी (थोड़ा ज़ोर से)—मैने पूछा....कौन हो तुम..... ?

अजगर—तुम्हारे हुश्न का गुलाम.....वाह, क्या चेहरा है...क्या कजरारी आँखे हैं....और क्या मस्त यौवन है...तुझे भोगने मे असली मज़ा आएगा....तू एक बार नही बल्कि बार बार भोगने की चीज़ है....तुझे देखते ही मेरी काम वासना भड़क गयी है, जिसे अब केवल तेरा
ये मदमस्त यौवन भोगने के पश्चात ही शांति मिलेगी....तुझे तो मैं अपनी रानी बनाउन्गा.

राजनंदिनी (गुस्से मे)—साले हरामी कुत्ते.....देख तू जो भी है, चल भाग यहाँ से..वरना...

अजगर (बीच मे ही)—हाए...हाए...तुझे तो गुस्सा भी आता है....आना भी चाहिए...अजगर शैतान की दिलरुबा को गुस्सा आना ही चाहिए.....वैसे क्या नाम है तेरा मालिका-ए-शैतान अजगर... ?

शैतान अजगर का नाम सुनते ही राजनंदिनी का जोश ठंडा पड़ने लगा....क्यों कि अजगर अपनी काली करतूतो से अब तक सब जगह विख्यात हो चुका था.

राजनंदिनी—देख मैं अब भी तुझे बोल रही हूँ...मेरे रास्ता छोड़ दे...वरना तेरे लिए ये अच्छा नही होगा.

अजगर—देख मेरी बात मानेगी तो राज करेगी पूरी दुनिया पर इस अजगर की रानी बन के....और नही मानेगी तब भी मैं तो तेरी
इस जवानी को भोगुंगा ही....अब चल जल्दी यहाँ से मेरे साथ..

राजनंदिनी (गुस्से मे)—तड़ाक्कककक....साले कुत्ते की औलाद

अजगर (गुस्से मे)—तूने मुझे थप्पड़ मारा.....अजगर शैतान को... ? अब देख मैं तेरा क्या हाल करता हूँ...

अजगर उसको पकड़ने के लिए जैसे ही हाथ आगे किया तो राजनंदिनी पीछे हट गयी...मगर कब तक उससे बच पाती, आख़िर अजगर ने उसको पकड़ ही लिया और ज़बरदस्ती करने की कोशिश करने लगा.

राजनंदिनी (चिल्लाते हुए)—छोड़ कामीने.....आआअहह.....माँ महाकाली मेरी इज़्ज़त की रक्षा करो माँ...

अजगर—हाहहाहा.....किसे पुकार रही है...इस बेजान मूर्ति को.... ? अजगर का नाम सुनते ही सब अपने घरो मे घुस जाते हैं, डर की
वजह से…..तुझे बचाने कोई नही आएगा….अब भी कहता हूँ मेरी बात मान ले..वरना बहुत पछतायेगी…

राजनंदिनी (गुस्से मे)—कभी नही….राजनंदिनी सिर्फ़ आदिरीशि की है और हर जनम मे उसकी ही रहेगी……..आअहह…माँ

राजनंदिनी अपने बचाव मे हाथ पैर मारने लगी और मदद के लिए कभी ऋषि को तो कभी माँ महाकाली को पुकारने लगी रोते हुए ज़ोर ज़ोर से…तभी माता महाकाली की मिट्टी की वो मूर्ति हिलने लगी और फिर…

“अजगर....छोड़ दे उस लड़की को.” तभी किसी औरत की तेज़ आवाज़ सभी के कानो मे गूँज उठी.

सबने पलट के देखा तो कुछ ही दूरी पर एक बुढ़िया खड़ी ही लाठी लिए हुए....और उसकी आँखे एक दम क्रोध से लाल हो कर तमतमा रही थी.

एक सैनिक—ए बुढ़िया चल भाग यहाँ से...

अजगर—अरे भगाता क्या है...मार दे सीधे और खा जाओ इस बुढ़िया को भी.

अजगर की बात सुनते ही एक सैनिक उसकी तरफ दौड़ा मारने को...लेकिन उसके पास पहुचने से पहले ही उसके जिस्म को आग ने घेर लिया और वो चीखते हुए जल कर राख का ढेर बन गया

ये देख कयि सैनिक उस औरत की ओर लपके लेकिन सब का वही हाल हुआ....और अगले ही पल उस औरत ने आगे बढ़ के अजगर
के पिछवाड़े पर एक लात मारी तो अजगर दर्द से चीखते हुए ना जाने कितनी कोसो दूर और कहाँ जा गिरा.

औरत—उठो बेटी...अब वो दुष्ट फिलहाल यहाँ से चला गया है...तुम्हे अब घबराने की कोई ज़रूरत नही है.

राजनंदिनी (सिसकते हुए)—माई आप इस समय साक्षात माँ महाकाली का रूप बन कर मेरी मदद करने आई हैं.. अगर आज आप नही आती तो मैं अपने ऋषि को मूह दिखाने के काबिल नही रहती.

औरत—तुम्हारा प्रेम ही तो उसकी सबसे बड़ी ताक़त है....जैसे रावण के विनाश का कारण सीता बनी तो कौरव के विनाश का
कारण द्रौपदी....ठीक उसी तरह भविष्य मे तुम ही इन पापियों के विनाश का प्रमुख कारण बनोगी बेटी...

राजनंदिनी (हैरान)—मैं कुछ समझी नही माई... !

औरत—हर घटना का एक समय निर्धारित होता है बेटी.....इसलिए समय आने पर सब पता चल जाएगा.

राजनंदिनी—आप कौन हैं और इस समय यहाँ किस प्रायोजन से आई थी.. ? मैने आपको पहले तो कभी नही देखा इस गाओं मे..

औरत (मुश्कुरा कर)—यही सवाल तो मैं भी तुमसे जानना चाहती हूँ कि इस अंधेरी रात मे एक जवान लड़की यहाँ क्या रही थी…?

राजनंदिनी—मैं तो यहाँ माँ महाकाली की आराधना करने आती हूँ प्रति दिन इस समय…आज भी वही कर रही थी कि पता नही ये दुष्ट कहाँ से आ टपका…?

औरत—बेटी ये रात का समय घर से बाहर निकालने के लिए ठीक नही है…तुम अब से यहाँ मत आया करो इस समय.

राजनंदिनी—मैं माँ की आराधना करना नही छोड़ सकती माई…मैं विवश हूँ.

औरत—आराधना तुम अपने घर मे भी कर सकती हो रात मे….आराधना करने के लिए मूर्ति का होना आवश्यक नही है…बस केवल मन मे सच्ची श्रद्धा होनी चाहिए बेटी.

राजनंदिनी—मैं समझ गयी माई…

औरत—और हाँ बेटी....मेरे पास कुछ शक्तिया हैं जो मैं तुम्हे देना चाहती हूँ...मेरी तो अब उम्र हो चुकी है.

राजनंदिनी—लेकिन आप मुझे क्यो देना चाहती हैं….? और आप ने अपना परिचय भी नही दिया अब तक.

औरत—तुम्हारा हृदय स्वार्थ रहित और निश्छल प्रेम से भरा हुआ है...इसलिए तुम्हे देना चाहती हूँ...और रही बात मेरे परिचय की तो जब उचित समय आएगा तो खुद ही तुम मुझे पहचान जाओगी....चलो अब बैठ जाओ.

राजनंदिनी के बैठ कर आँखे बंद करते ही उस औरत ने अपना एक हाथ उसके सिर पर रख दिया और अगले ही पल उनके हाथ से तेज़ रोशनी निकल कर राजनंदिनी के जिस्म मे सामने लगी.

कुछ समय पश्चात उस औरत ने राजनंदिनी को आँखे खोलने को कहा ....आँखे खोलते ही राजनंदिनी को अपने शरीर मे काफ़ी ताक़त होने का एहसास होने लगा.

राजनंदिनी—लेकिन माई...मैं इन शक्तियो का इस्तेमाल करूँगी कैसे.... ?

औरत—जब तुम ध्यान लगाओगी तो तुम्हे इनके विषय मे पता चल जाएगा….अब तुम घर जाओ बेटी

राजनंदिनी—ठीक है माई

राजनंदिनी ने उस औरत के पैर छु कर आशीर्वाद लिया और अपने घर की ओर मूड गयी…कुछ कदम चलने के बाद उसने पीछे पलट
के देखा तो चौंक गयी..क्यों की अब वहाँ कोई औरत नही थी.

राजनंदिनी (शॉक्ड)—इतना जल्दी वो माई कहाँ गायब हो गयी…?

फिर वो यही सोचते हुए घर चली गयी....दूसरी तरफ मैं गुरुदेव की आग्या ले कर अपने घर लौट आया..और दूसरे दिन राजनंदिनी से मिलने पहुच गया सुबह सुबह….मुझे देख कर वो बहुत खुश हुई और मुझसे दौड़ कर लिपट गयी.

दोपहर मे जब हम अपने चिर परिचित एकांत स्थान पर मिले तो दोनो ने अपने अपने विषय मे बताया…मैने क्या क्या सीखा और उसने क्या क्या किया इश्स दौरान सब कुछ बताया…रात वाली घटना भी बताई जिसे सुन कर मैं भी चौंक गया.

राजनंदिनी—ऋषि…वो औरत कहाँ गयी होगी इतनी रात मे बेचारी…?

आदिरीशि (मुश्कुरा कर)—उन्हे कहीं जाने की क्या ज़रूरत है...वो तो हर जगह हैं....नंदिनी, शायद माता महाकाली ने ही उस औरत का
रूप धर के तुम्हारी मदद की है..तुम सचमुच बहुत भाग्यशलिनी हो जो तुम्हे स्वयं माता ने प्रकट हो कर आशीर्वाद दिया.

राजनंदिनी (शॉक्ड)—क्याआअ.... ? वो खुद माँ थी... ?

वो माता को ना पहचान पाने का दुख जताती रही और मैं समझाता रहा....कुछ दिन उसके साथ गुजारने के बाद मैं अपने उसी खानदानी प्रश्न के उत्तर की तलाश मे निकल गया.

चलते हुए अचानक मेरे कानो मे कुछ लोगो के ज़ोर ज़ोर से चीखने की आवाज़ सुनाई पड़ी….आवाज़ सुनाई पड़ते ही मैं उस दिशा मे बढ़ता गया और जैसे ही वहाँ पहुचा तो सामने का दृश्य देख कर मेरा क्रोध सातवे आस मान पर पहुच गया.
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

UPDATE- 106

Jis samay main gurudev se shiksha grahan karne me laga hua tha uss samay meri aur rajnandini ki mulaqat hona band ho gayi thi....rajnandini ka mann kahi nahi lag raha tha, vo mujhse milne ke liye aatur ho rahi thi...usne meri shiksha me rukawat paida karne ki jagah khud ko mata mahakali ki ek pratima bana kar jab ghar ke sab log so jate to vah chupke se nikal jati aur poori raat unki aradhna karti rahti.

Ussi samay azgar jo ki har jagah ja ja kar logo ka katle aam karta phir raha tha....vaha se gujarte huye achanak uski nazar rajnandini par pad gayi aur phir....

Ab aage......

Rajnandini par nazar padte hi azgar ke kadam jaha the vahi tham se gaye aur ankho ne palak jhapakna chhod diya.. us samay rajnandini ankhe band kiye mata mahakali ke dhyan me poori tarah se leen thi....uske mukh mandal ki chamak ne azgar ko sammohit sa kar liya.

Azgar uski khubsurti ko dekh dekh kar kamashakt hone laga....rajnandini ki adbhut sundar aur madak youvan ke teer ne azgar ko ghayal kar diya...azgar ki ye dasha dekh kar senapati aur uske vampire sainik bhi chakra gaye... halanki unki halat bhi rajnandini ke youvan darshan karne ke uparant azgar se alag nahi thi.

Senapati—malik agar aap kahe to iss loundiya ko bhi pakad le chalte hain….iske youvan ka ras pahle aap chakh lena phir hum log bhi masal lenge.

Ye sunte hi azgar ki ankho me khoon utar aaya...kintu uski ankhe lal hone ki jagah poori kali ho gayi...ye dekh kar uske sainik aur senapati darr ke maare thar thar kampne lage...abhi senapati apni safayi me kuch kahne hi ja raha tha ki azgar ne uski gardan daboch li aur phir ek jhatke me hi uske jism se ukhad phenki.

Azgar (gusse me)—teri himmat bhi kaise huyi uss ladki ke bare me aisa sochne ki...vo aaj se sirf azgar ki hai...vo tum sab ki malkin banegi.....iss azgar ke dil ki rani banegi vo.

Azgar vaha se sidhe rajnandini ke paas badh gaya...aur uske karib pahuch kar uski khubsurti ko niharne laga...aur uske dhyan se bahar aane ka intazar karne laga...akhir rajnandini ki ankhe khuli aur murti ko pranam karne ke baad jaise hi uth kar khadi huyi to palate hi samne khade bhayanak shakal surat wale daitya ko dekh kar darr gayi.

Rajnandini (darte huye)—kkkk.....koun ho tum.... ?

Azgar (mushkurate huye)—aahhh....kitni madhur awaz hai....shukra hai ki tumne ankhe to kholi apni.

Rajnandini (thoda jor se)—maine pucha....koun ho tum..... ?

Azgar—tumhare husn ka gulam.....wah, kya chehra hai...kya kajrari ankhe hain....aur kya mast youvan hai...tujhe bhogne me asli maza ayega....tu ek bar nahi balki bar bar bhogne ki cheez hai....tujhe dekhte hi meri kaam vasna bhadak gayi hai, jise ab kewal tera ye madmast youvan bhogne ke pashchat hi shanti milegi....tujhe to main apni rani banaunga.

Rajnandini (gusse me)—sale harami kutte.....dekh tu jo bhi hai, chal bhag yaha se..warna...

Azgar (beech me hi)—haaye...haaye...tujhe to gussa bhi aata hai....aana bhi chahiye...azgar shaitan ki dilruba ko gussa aana hi chahiye.....vaise kya naam hai tera malika-e-shaitan azgar... ?

Shaitan azgar ka naam sunte hi rajnandini ka josh thanda padne laga....kyon ki azgar apni kali kartuto se ab tak sab jagah vikhyat ho chuka tha.

Rajnandini—dekh main ab bhi tujhe bol rahi hu...mere rasta chhod de...warna tere liye ye achcha nahi hoga.

Azgar—dekh meri baat manegi to raj karegi poori duniya par iss azgar ki rani ban ke....aur nahi manegi tab bhi main to teri iss jawani ko bhogunga hi....ab chal jaldi yaha se mere sath..

Rajnandini (gusse me)—tadaakkkkk....sale kutte ki aulad

Azgar (gusse me)—tune mujhe thappad mara.....azgar shaitan ko... ? ab dekh main tera kya haal karta hu...

Azgar usko pakadne ke liye jaise hi hath aage kiya to rajnandini piche hat gayi...magar kab tak usse bach pati, akhir azgar ne usko pakad hi liya aur jabardasti karne ki koshish karne laga.

Rajnandini (chillate huye)—chhod kamine.....aaaaahh.....maa mahakali meri izzat ki raksha karo maa...

Azgar—hahahaha.....kise pukar rahi hai...iss bejan murti ko.... ? azgar ka naam sunte hi sab apne gharo me ghus jate hain, darr ki vajah se…..tujhe bachane koi nahi ayega….ab bhi kahta hu meri baat maan le..warna bahut pachhtayegi…

Rajnandini (gusse me)—kabhi nahi….rajnandini sirf adirishi ki hai aur har janam me uski hi rahegi……..aaahhh…maa

Rajnandini apne bachav me hath pair marne lagi aur madad ke liye kabhi rishi ko to kabhi maa mahakali ko pukarne lagi rote huye jor jor se…tabhi mata mahakali ki mitti ki vo murti hilne lagi aur phir…

“Azgarrr....Chhod de uss ladki ko.” Tabhi kisi aurat ki tez awaz sabhi ke kano me goonj uthi.

Sabne palat ke dekha to kuch hi doori par ek budhiya khadi hi lathi liye huye....aur uski ankhe ek dam kroadh se lal ho kar tamtama rahi thi.

Ek sainik—ye budhiya chal bhag yaha se...

Azgar—arey bhagata kya hai...maar de sidhe aur kha jao iss budhiya ko bhi.

Azgar ki baat sunte hi ek sainik uski taraf dauda marne ko...lekin uske paas pahuchne se pahle hi uske jism ko aag ne gher liya aur vo cheekhte huye jal kar raakh ka dher ban gaya

Ye dekh kayi sainik uss aurat ki oor lapke lekin sab ka vahi haal hua....aur agle hi pal uss aurat ne aage badh ke azgar ke pichwade par ek laat mari to azgar dard se cheekhte huye na jane kitni koso door aur kaha ja gira.

Aurat—utho beti...ab vo dust philhal yaha se chala gaya hai...tumhe ab ghabrane ki koi jarurat nahi hai.

Rajnandini (sisakte huye)—maayi aap iss samay sakshat maa mahakali ka roop ban kar meri madad karne aayi hain.. agar aaj aap nahi aati to main apne rishi ko muh dikhane ke kabil nahi rahti.

Aurat—tumhara prem hi to uski sabse badi taqat hai....jaise ravan ke vinash ka karan sita bani to kaurav ke vinash ka karan droupdi....theek ussi tarah bhavishya me tum hi inn papiyo ke vinash ka pramukh karan banogi beti...

Rajnandini (hairan)—main kuch samjhi nahi maayi... !

Aurat—har ghatna ka ek samay nirdharit hota hai beti.....isliye samay aane par sab pata chal jayega.

Rajnandini—aap koun hain aur iss samay yaha kis prayojan se aayi thi.. ? maine apko pahle to kabhi nahi dekha iss gaon me..

Aurat (mushkura kar)—Yahi sawal to main bhi tumse janna chahti hu ki iss andheri raat me ek jawan ladki yaha kya rahi thi…?

Rajnandini—main to yaha maa mahakali ki aradhana karne aati hu prati din iss samay…aaj bhi vahi kar rahi thi ki pata nahi ye dust kaha se aa tapka…?

Aurat—beti ye raat ka samay ghar se bahar nikalne ke liye theek nahi hai…tum ab se yaha mat aaya karo iss samay.

Rajnandini—main maa ki aradhna karna nahi chhod sakti maayi…main vivash hu.

Aurat—aradhna tum apne ghar me bhi kar sakti ho raat me….aradhana karne ke liye murti ka hona avashyak nahi hai…bas kewal mann me sachchi shraddha honi chahiye beti.

Rajnandini—main samajh gayi maayi…

Aurat—aur haan beti....mere paas kuch shaktiya hain jo main tumhe dena chahti hu...meri to ab umra ho chuki hai.

Rajnandini—lekin aap mujhe kyo dena chahti hain….? Aur aap ne apna parichay bhi nahi diya ab tak.

Aurat—tumhara hriday swarth rahit aur nishchhal prem se bhara hua hai...isliye tumhe dena chahti hu...aur rahi baat mere parichay ki to jab uchit samay ayega to khud hi tum mujhe pahchan jaogi....chalo ab baith jao.

Rajnandini ke baith kar ankhe band karte hi uss aurat ne apna ek hath uske sir par rakh diya aur agle hi pal unke hath se tez roshni nikal kar rajnandini ke jism me samane lagi.

Kuch samay pashchat uss aurat ne rajnandini ko ankhe kholne ko kaha ....ankhe kholte hi rajnandini ko apne sharir me kafi taqat hone ka ehsaas hone laga.

Rajnandini—lekin maayi...main inn shaktiyo ka istemal karungi kaise.... ?

Aurat—jab tum dhyan lagaogi to tumhe inke vishay me pata chal jayega….ab tum ghar jao beti

Rajnandini—theek hai maayi

Rajnandini ne uss aurat ke pair chhu kar ashirwad liya aur apne ghar ki oor mud gayi…kuch kadam chalne ke baad usne piche palat ke dekha to chounk gayi..kyon ki ab vaha koi aurat nahi thi.

Rajnandini (shocked)—itna jaldi vo maayi kaha gayab ho gayi…?

Phir vo yahi sochte huye ghar chali gayi....dusri taraf main gurudev ki agya le kar apne ghar lout aaya..aur dusre din rajnandini se milne pahuch gaya subah subah….mujhe dekh kar vo bahut khush huyi aur mujhse daud kar lipat gayi.

Dophar me jab hum apne chir parichit ekant sthan par mile to dono ne apne apne vishay me bataya…maine kya kya sikha aur usne kya kya kiya iss dauran sab kuch bataya…raat wali ghatna bhi batayi jise sun kar main bhi chounk gaya.

Rajnandini—rishi…vo aurat kaha gayi hogi itni raat me bechari…?

Adirishi (mushkura kar)—unhe kahi jane ki kya jarurat hai...vo to har jagah hain....nandini, shayad mata mahakali ne hi uss aurat ka roop dhar ke tumhari madad ki hai..tum sachmuch bahut bhagyashalini ho jo tumhe swayam mata ne prakat ho kar ashirwad diya.

Rajnandini (shocked)—kyaaaaa.... ? vo khud maa thi... ?

Vo mata ko na pahchan pane ka dukh jatati rahi aur main samjhata raha....kuch din uske sath gujarne ke baad main apne ussi khandani prashn ke uttar ki talash me nikal gaya.

Chalte huye achanak mere kano me kuch logo ke jor jor se cheekhne ki awaz sunayi padi….awaz sunyi padte hi main uss disha me badhta gaya aur jaise hi vaha pahucha to samne ka drishya dekh kar mera kroadh satve aas maan par pahuch gaya.

Return to “Hindi ( हिन्दी )”