/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मुझे जब होश आया तो खुद को एक सुनसान जगह पर ज़मीन मे लेटे हुए पाया....मैने जैसे ही उठने की कोशिश की तो पूरे जिस्म मे दर्द महसूस होने लगा.
मैं शरीर के जिस भाग मे भी हाथ लगाता वही दर्द की तेज़ लहर दौड़ जाती....तभी मुझे याद आया जो कि आज बस स्टॅंड मे मेरे साथ घटित हुआ था.
राज—ओह्ह्ह्ह.....मादरचोदो ने धोखे से गोली मार दी.....साले एक बार बता तो देते गोली चलाने से पहले.....(सिर मे हाथ फेरते हुए)—हह...ये क्या..... ? सिर तो मेरा सही सलामत है.....लेकिन गोली तो मेरे सिर मे ही लगी थी....बेहोश होने से पहले मैने अच्छे से महसूस किया था....मेरे सिर मे तो कही दर्द नही हो रहा है.....ये कैसे हो सकता है..... ?
मैं उठ कर बैठ गया और अपने पूरे जिस्म को अच्छे से देखने लगा.....दर्द तो हो रहा था किंतु चोट का कहीं कोई निशान नही था....पर कुछ बातो पर ध्यान जाने के बाद मैं और भी चौंक गया.
राज (चौंक कर)—ये कपड़े.... ? ये तो मेरे नही हैं….और मेरे गले मे ये गोल्ड की चैन कहाँ से आ गयी….? ये जगह कौन सी है…..? लगता है ठाकुर और उसके आदमियो ने मुझे किसी चोरी के केस मे फसाने के लिए ही मेरे कपड़े चेंज किए होंगे और चैन पहनाई होगी…..शायद मुझे मर चुका समझ कर यहाँ फेंक कर भाग गये होंगे…..? ये चोट का निशान कहाँ गायब हो गया…..? और ये जेब मे इतने पैसे ….? खैर मैं ये
सब क्यो इतना सोच रहा हूँ……अच्छा हुआ की जान बच गयी….ये चैन को बेच कर कुछ पैसे तो मिलेंगे…..पहले चलके कुछ खाना खा
लेता हूँ कहीं अगर कोई होटेल सोटल मिल जाए तो……लेकिन मेरा मोबाइल.. ओह्ह्ह लगता है कि सालो ने गायब कर दिया.
मैं इतना सोच कर वहाँ से किसी तरह खड़ा हुआ और चलते हुए मैन रोड पकड़ कर आगे बढ़ता गया….तभी मुझे एक ढाबा दिखा तो मैं वही
कुछ खाने के उद्देश्य से चला गया….वो तो अच्छा हुआ कि जेब मे लगभग दस हज़ार पड़े हुए थे.
लड़का—क्या लगाऊ साहब….?
राज—एक शाही पनीर और बटर तंदूरी , जीरा राइस, दाल फ्राइ, दही और साथ मे सलाद, पापड ज़रूर देना……..और सुन ये जगह कौन सी है……?
लड़का—ये तो****** है.
राज (मन मे)—ओह्ह्ह्ह तेरी की…..‼ इतनी दूर फेंक कर गये मादरचोद……..कोई बात नही……अब तो जो जो इस वारदात मे शामिल था सबकी गान्ड तोड़ूँगा……..और मादरचोद ठाकुर…..अब तुझे मैं बताउन्गा कि सांड़ से भिड़ने का नतीज़ा क्या होता है……तेरे खानदान की
हर लड़की और औरत की बुर मे अब ये सांड़ खेती करेगा.
थोड़ी देर मे मेरी मनपसंद डिश आ गयी…….दर्द की वजह से तबीयत कुछ ठीक नही लग रही थी इसलिए ज़्यादा कुछ खास खाया नही गया,…..बड़ी मुश्किल से केवल 40 रोटी, और दस प्लेट राइस, दस प्लेट दाल, 5 प्लेट दही, 8 प्लेट सलाद और 20-25 पापड ही खा पाया….वो लड़का और ढाबे वाला आँखे फाडे मुझे देख रहे थे.
राज—भाई कितना बिल हुआ…..?
मॅनेजर (उपर से नीचे तक देखते हुए)—5000 रुपये......
राज (शॉक्ड)—5000 रूपइई……‼ ये क्या भाई……एक बीमार आदमी के इतने थोड़े से खाने का इतना ज़्यादा बिल……? बहुत लूट रहे हो भाई….कुछ डिसकाउंट करो ना…..मेरी बीमारी पर तो कुछ दया करो…
मॅनेजर (घूरते हुए)—क्या कहा…बीमाररर …‼ इतना सा खाना….? अब यहाँ मेरे अलावा ये खाली बर्तन और ये ढाबा बचा है, वो भी खा लो.
राज—सब जगह ग़रीबो को लूटा जा रहा है….तुम भी लूटो…..अब तो लोग बीमार लोगो को भी लूटने से नही छोड़ते.
मॅनेजर—5000 रुपये
राज—हाँ…हाँ…दे रहा हूँ…..ये लो……गिन लो अच्छे से....तुम्हारी तरह धोखे बाज़ नही हूँ कि रेट कुछ बटाऊ और फिर खाने के बाद फ़र्ज़ी
इतना लंबा चौड़ा बिल बना दूं.
मॅनेजर—ओके...पूरे हैं.
राज (धीरे से)—मादरचोद ने लूट लिया.
मॅनेजर—मुझसे कुछ कहा क्या..... ?
राज—नही अपने आप से कहा……वैसे वो लड़का नही दिख रहा है जो मुझे खाना परोस रहा था….कहाँ गया वो….?
मॅनेजर—ढाबे का पूरा राशन ख़तम हो गया है….वही लेने गया है वो…….क्यो अब उसको भी खा जाओगे क्या….? वो मेरे ढाबे मे काम करने वाला एकलौता लड़का है.
राज—मैने तो ऐसे ही पूछा था…..ठीक है चलता हूँ.
मॅनेजर—वैसे भाई आपके घर मे सब आपकी तरह ही हैं क्या..... ?
मंन ही मंन उस ढाबे वाले को गाली देता हुआ मैं ऑटो पकड़ के सिटी आ गया…..ये जगह मेरे मामा के गाओं से लगभग 200 किमी दूर
थी…..एक मेडिकल स्टोर से पेन किल्लर की टॅबलेट ले कर खाया और बस स्टॅंड आ गया.
बस मिलते ही उसमे चढ़ गया….भीड़ तो बहुत थी….फिर भी एक आदमी को थोड़ा सा खिसका कर किसी तरह बैठ ही गया… तभी अगले
स्टॉप पर बस मे एक सुंदर महिला चढ़ि…ना चाहते हुए भी मन से निकल ही गया.
राज (धीरे से)—वाह…! क्या मस्त गान्ड है.
बगल वाला—क्या कहा…..?
राज—अरे मेडम आप यहाँ आ जाइए…..
बगल वाला—यहाँ कहाँ जगह है जो उसको बुला रहा है….?
राज—चल तू उठ यहाँ से….तुझे इतनी भी तमीज़ नही है कि एक औरत खड़ी है और तू बैठा है…चल उठ…आओ मेडम.
बगल वाला—मैं क्यूँ उठु…तू उठ जा….वैसे भी तू ज़बरदस्ती बैठा है....
राज—मैं बीमार आदमी हूँ.....और मुझे उल्टी भी आ रही है....वववववववाअ...
बगल वाला—अबे ये क्या कर रहा है....मेरे उपर ही उल्टी करेगा क्या..... ?
राज (उस औरत को आँख मार कर)—जल्दी उठ नही तो उल्टी होने वाली है….आववव
वो तुरंत हड़बड़ा कर अपनी जगह से जैसे ही उठा मैने फ़ौरन उस औरत को बैठने का इशारा किया…..वो मंद मंद मुश्कूराती हुई मेरे बगल मे बैठ गयी.
..........................................
वही दूसरी तरफ गोविंदा को छोड़ने के बाद देशराज ने सलमा को अरेस्ट कर लिया….ये सुनते ही डायचंद पोलीस स्टेशन पहुच गया…जहा देशराज राहुल ठाकुर के जाने के बाद अभी अभी आया ही था.
डायचंद—इनस्पेक्टर. साहब….आपने सलमा को क्यो गिरफ्तार किया है…..?
देशराज—अपने हज़्बेंड के कतल के जुर्म मे.
डायचंद (लगभग चीखते हुए)—न…नही ऐसा नही हो सकता……मैने एक लाख दिए हैं, उन्हे डकारने के बाद तुम ऐसा नही कर सकते..
देशराज (ज़ोर से)—ज़ुबान को लगाम दे डायचंद…..मुझसे इस लहजे मे बात करने की हिम्मत कैसे हुई.... ?
डायचंद सकपका गया देशराज के ऐसे ज़ोर से गुर्राने से…..अब उसका रवैया थोड़ा नरम हो गया…..देशराज ने एक सिगरेट सुलगई और
कश खिचने लगा.
डायचंद (नरम स्वर)—कुछ तो ख्याल कीजिए इनस्पेक्टर साहब……मेरा काम करने की एवज मे आप एक लाख ले चुके हैं, ऐसा कही होता है की पैसा लेकर काम ना किया जाए….?
देशराज—किस काम का पैसा लिया था मैने…..?
डायचंद—गोविंदा को फसाने का.
देशराज—भूल है तेरी…….यह पैसा गोविंदा को फसाने के लिए नही….बल्कि तुझे बचाने की खातिर लिया था…..तेरे अलावा किसी भी अन्य को फसाने के वादे पर लिया था…..गोविंदा को फसाने का आइडिया भी मेरा था और …..अब सलमा को फसाने का आइडिया भी मेरा है.
डायचंद—अगर वह एक लाख रुपया केवल मुझे बचाने का था, गोविंदा को फसाने का नही, तो ठीक है……सलमा को बचाने की कीमत बता
दो….मैं भर दूँगा…..मगर बने बनाए प्रोग्राम मे रद्दोबदल मत करो..
देशराज—ओ.के……अपनी माशुक़ा के लिए इतना ही मरा जा रहा है तो उसको बचाने की खातिर उसकी जगह खुद को पेश कर दे.
डायचंद (हकलाते हुए)—क्क्क…क्याअ मतलब….?
देशराज—मतलब तो बिल्कुल सॉफ है बेटे…..तुझे पेश कर देता हूँ कोर्ट मे.
देशराज की बात सुनते ही डायचंद का चेहरा ऐसे पीला पड़ गया जैसे एक ही झटके मे उसके शरीर से सारा लहू निचोड़ लिया गया हो….वो देशराज के सामने घिघियाने लगा.
डायचंद—आख़िर आप को हो क्या गया है इनस्पेक्टर साहब…..?
देशराज—मुझे तुम दोनो मे से एक चाहिए…..जल्दी फ़ैसला कर, खुद को पेश कर रहा है या फिर अपनी माशुक़ा को.... ?
जड़ हो कर रह गया डायचंद….मूह से कुछ बोल ही नही फूट रहा था अब क्या जवाब दे देशराज की बात का….तभी देशराज ने उसकी कलाई पकड़ ली जिससे वो और भी घबरा गया.
देशराज—तो चल…..तू ही चल.
डायचंद (घबराते हुए)—न्न्न..नहिी…..म्म्म्म…मुझसे बेहतर तो वो सलमा ही रहेगी….आप उसको ही चढ़ा दो फाँसी पर.
देशराज (हँसते हुए)—गुड……समझदार आदमी को ऐसा ही फ़ैसला करना चाहिए……माशुक़ा का क्या है…..एक ढूँढो हज़ार मिलती हैं……और कभी कभी तो दो चार बगैर ढूँढे ही मिल जाती हैं.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
उधर घटना स्थल से लौटने के बाद से ही ज्योति का मूड अपसेट हो चुका था…..वो अपने रूम मे जाते ही बिस्तर पर गिर गयी और आज जो भी हुआ उसके लिए खुद को ज़िम्मेदार समझने लगी.
तभी उसके पास कमिशनर साहब का कॉल आया जिसमे उन्होने उसकी ड्यूटी ठाकुर साहब के घर पर आज शाम होने वाली पार्टी की सुरक्षा व्यवस्था देखने के लिए लगा दी थी.
ज्योति पहले तो मना करने वाली थी लेकिन फिर ना जाने क्या सोच कर उसने हाँ कर दी……पार्टी मे पहुचते ही ठाकुर की नज़र जैसे ही ज्योति पर गयी तो उसके मादक यौवन को देखते ही ठाकुर के मूह से लार टपकने लगी.
यही हाल उसके दूसरे सहयोगियो का भी था…..ज्योति को खूबसूरत तो उपर वाले ने बनाया ही था…..उसका मादक यौवन उसमे चार चाँद लगा रहा था…..ठाकुर ने अपने एक खास आदमी को बुला कर उसके कान मे कुछ कहा उसके बाद वो आदमी मंद मंद मुश्कूराते हुए वहाँ से चला गया.
Mujhe jab hosh aaya to khud ko ek sunsan jagah par jamin me lete huye paya....maine jaise hi uthne ki koshish ki to poore jism me dard mahsoos hone laga.
Main sharir ke jis bhag me bhi hath lagata vahi dard ki tez lahar doud jati....tabhi mujhe yaad aaya jo ki aaj bus stand me mere sath ghatit hua tha.
Raj—ohhhh.....madarchodo ne dhokhe se goli mar di.....sale ek baar bata to dete goli chalane se pahle.....(sir me hath ferte huye)—hhhh...ye kya..... ? sir to mera sahi salamat hai.....lekin goli to mere sir me hi lagi thi....behosh hone se pahle maine achche se mahsoos kiya tha....mere sir me to kahi dard nahi ho raha hai.....ye kaise ho sakta hai..... ?
Main uth kar baith gaya aur apne poore jism ko achche se dekhne laga.....dard to ho raha tha kintu chot ka kahi koi nishan nahi tha....par kuch baato par dhyan jane ke baad main aur bhi chounk gaya.
Raj (chounk kar)—ye kapde.... ? ye to mere nahi hain….aur mere gale me ye gold ki chain kaha se aa gayi….? Ye jagah koun si hai…..? lagta hai thakur aur uske admiyo ne mujhe kisi chori ke case me fasane ke liye hi mere kapde change kiye honge aur chain pahnayi hogi…..shayad mujhe mar chuka samajh kar yaha phenk kar bhag gaye honge…..? ye chot ka nishan kaha gayab ho gaya…..? aur ye jeb me itne paise ….? khair main ye sab kyo itna soch raha hu……achcha hua ki jaan bach gayi….ye chain ko bech kar kuch paise to milenge…..pahle chalke kuch khana kha leta hu kahi agar koi hotel sotal mil jaye to……lekin mera mobile.. ohhh lagta hai ki salo ne gayab kar diya.
Main itna soch kar vaha se kisi tarah khada hua aur chalte huye main road pakad kar aage badhta gaya….tabhi mujhe ek dhaba dikha to main vahi kuch khane ke uddeshya se chala gaya….vo to achcha hua ki jeb me lagbhag dus hazar pade huye the.
Ladka—kya lagau sahab….?
Raj—ek shahi panir aur butter tanduri , jeera rice, daal fry, dahi aur sath me salad, papad jarur dena……..aur sun ye jagah koun si hai……?
Ladka—ye to****** hai.
Raj (mann me)—ohhhh teri ki…..‼ itni door phenk kar gaye madarchod……..koi baat nahi……ab to jo jo iss wardat me shamil tha sabki gaand todunga……..aur madarchod thakur…..ab tujhe main bataunga ki saand se bhidne ka natiza kya hota hai……tere khandan ki har ladki aur aurat ki bur me ab ye saand kheti karega.
Thodi der me meri manpasand dish aa gayi…….dard ki vajah se tabiyat kuch theek nahi lag rahi thi isliye jyada kuch khas khaya nahi gaya,…..badi mushkil se kewal 40 roti, aur dus plate rice, dus plate daal, 5 plate dahi, 8 plate salad aur 20-25 papad hi kha paya….vo ladka aur dhabe wala ankhe phade mujhe dekh rahe the.
Raj—bhai kitna bill hua…..?
Manager (upar se niche tak dekhte huye)—5000 rupaye......
Raj (shocked)—5000 rupayeeee……‼ Ye kya bhai……Ek bimar admi ke itne thode se khane ka itna jyada bill……? Bahut loot rahe ho bhai….kuch discount karo na…..meri bimari par to kuch daya karo…
Manager (ghurte huye)—kya kaha…bimarrr …‼ itna sa khanaa….? Ab yaha mere alawa ye khali bartan aur ye dhaba bacha hai, vo bhi kha lo.
Raj—sab jagah garibo ko loota ja raha hai….tum bhi looto…..ab to log bimar logo ko bhi lootne se nahi chhodte.
Manager—5000 rupaye
Raj—haa…haa…de raha hu…..ye lo……gin lo achche se....tumhari tarah dhokhe baaz nahi hu ki rate kuch batau aur phir khane ke baad farzi itna lamba chouda bill bana du.
Manager—ok...poore hain.
Raj (dhire se)—madarchod ne loot liya.
Manager—mujhse kuch kaha kya..... ?
Raj—nahi apne aap se kaha……vaise vo ladka nahi dikh raha hai jo mujhe khana paros raha tha….kaha gaya vo….?
Manager—dhabe ka poora raasan khatam ho gaya hai….vahi lene gaya hai vo…….kyo ab usko bhi kha jaoge kya….? Vo mere dhabe me kaam karne wala eklouta ladka hai.
Raj—maine to aise hi pucha tha…..theek hai chalta hu.
Manager—vaise bhai apke ghar me sab apki tarah hi hain kya..... ?
Raj—nahi....main poore gaon me eklouta piece hu.
Manager—bahut bahut shukar hai bhagwan ka…..
Mann hi mann uss dhabe wale ko gali deta hua main auto pakad ke city aa gaya…..ye jagah mere mama ke gaon se lagbhag 200 km door thi…..ek medical store se pain killer ki tablet le kar khaya aur bus stand a gaya.
Bus milte hi usme chadh gaya….bheed to bahut thi….phir bhi ek admi ko thoda sa khiska kar kisi tarah baith hi gaya… tabhi agle stop par bus me ek sundar mahila chadhi…na chahte huye bhi mann se nikal hi gaya.
Raj (dhire se)—Wah…! Kya mast Gaand hai.
Bagal wala—kya kaha…..?
Raj—arey madam aap yaha aa jaiye…..
Bagal wala—Yaha kaha jagah hai jo usko bula raha hai….?
Raj—chal tu uth yaha se….tujhe itni bhi tamiz nahi hai ki ek aurat khadi hai aur tu baitha hai…chal uth…aao madam.
Raj—main bimar admi hu.....aur mujhe ulti bhi aa rahi hai....wwwwwwwaaa...
Bagal wal—abe ye kya kar raha hai....mere upar hi ulti karega kya..... ?
Raj (uss aurat ko ankh maar kar)—jaldi uth nahi to ulti hone wali hai….aawww
Vo turant hadbada kar apni jagah se jaise hi utha maine fauran uss aurat ko baithne ka ishara kiya…..vo mand mand mushkurati huyi mere bagal me baith gayi.
Vahi dusri taraf govinda ko chhodne ke baad deshraj ne salma ko arrest kar liya….ye sunte hi dayachand police station pahuch gaya…jaha deshraj rahul thakur ke jane ke baad abhi abhi aaya hi tha.
Dayachand—ins. Sahab….aapne salma ko kyo giraftar kiya hai…..?
Deshraj—apne husband ke katal ke jurm me.
Dayachand (lagbhag cheekhte huye)—nn…nahi aisa nahi ho sakta……maine ek lakh diye hain, unhe dakarne ke baad tum aisa nahi kar sakte..
Deshraj (jor se)—Juban ko lagaam de dayachand…..mujhse iss lahje me baat karne ki himmat kaise huyi.... ?
Dayachand sakpaka gaya deshraj ke aise jor se gurrane se…..ab uska ravaiya thoda naram ho gaya…..deshraj ne ekcigrette sulgayi aur kash khichne laga.
Dayachand (naram swar)—kuch to khyal kijiye inspector sahab……mera kaam karne ki evaj me aap ek lakh le chuke hain, aisa kahi hota hai ki paisa lekar kaam na kiya jaye….?
Deshraj—kis kaam ka paisa liya tha maine…..?
Dayachand—Govinda ko fasane ka.
Deshraj—Bhool hai teri…….Yeh paisa govinda ko fasane ke liye nahi….balki tujhe bachane ki khatir liya tha…..tere alawa kisi bhi anya ko fasane ke vaade par liya tha…..govinda ko fasane ka idea bhi mera tha aur …..ab salma ko fasane ka idea bhi mera hai.
Dayachand—Agar vah ek lakh rupaya kewal mujhe bachane ka tha, govinda ko fasane ka nahi, to theek hai……salma ko bachane ki kimat bata do….main bhar dunga…..magar bane banaye program me raddobadal mat karo..
Deshraj—O.K……apni mashuqa ke liye itna hi mara ja raha hai to usko bachane ki khatir uski jagah khud ko pesh kar de.
Dayachand (haklate huye)—kkk…kyaaa matlab….?
Deshraj—matlab to bilkul saaf hai bete…..tujhe pesh kar deta hu court me.
Deshraj ki baat sunte hi dayachand ka chehra aise pila pad gaya jaise ek hi jhatke me uske sharir se sara lahoo nichod liya gaya ho….vo deshraj ke samne ghighiyane laga.
Dayachand—akhir aap ko ho kya gaya hai inspector sahab…..?
Deshraj—mujhe tum dono me se ek chahiye…..jaldi faisla kar, khud ko pesh kar raha hai ya phir apni mashuqa ko.... ?
Jad ho kar rah gaya dayachand….muh se kuch bol hi nahi phoot raha tha ab ki kya jawab de deshraj ki baat ka….tabhi deshraj ne uski kalayi pakad li jisse vo aur bhi ghabra gaya.
Deshraj—to chal…..tu hi chal.
Dayachand (ghabrate huye)—nnn..nahiii…..mmmm…mujhse behtar to vo salma hi rahegi….aap usko hi chadha do phansi par.
Deshraj (haste huye)—Good……samajhdar admi ko aisa hi faisla karna chahiye……mashuqa ka kya hai…..ek dhoondho hazar milti hain……aur kabhi kabhi to do chaar bagair dhoondhe hi mil jati hain.
Udhar ghatna sthal se loutne ke baad se hi jyoti ka mood upset ho chuka tha…..vo apne romm me jate hi bistar par gir gayi aur aaj jo bhi hua uske liye khud ko jimmedar samajhne lagi.
Tabhi uske paas commissioner sahab ka call aaya jisme unhone uski duty thakur sahab ke ghar par aaj sham hone wali party ki suraksha vyavastha dekhne ke liye laga di thi.
Jyoti pahle to mana karne wali thi lekin phir na jane kya soch kar usne haa kar di……party me pahuchte hi thakur ki nazar jaise hi jyoti par gayi to uske madak youvan ko dekhte hi thakur ke muh se laar tapakne lagi.
Yahi haal uske dusre sahyogiyo ka bhi tha…..Jyoti ko khubsurat to upar wale ne banaya hi tha…..uska madak youvan usme char chaand laga raha tha…..thakur ne apne ek khas admi ko bula kar uske kaan me kuch kaha uske baad vo admi mand mand mushkurate huye vaha se chala gaya.
ठाकुर की पार्टी मेहमानों से खचा खच भर चुकी थी…..हर कोई ये जानने को बेताब था कि ठाकुर साहब ने आज किस खुशी मे दावत दी है……स्टेट के लगभग सभी बड़े बिज़्नेसमॅन, पॉलिटिशियन्स, पोलीस विभाग के बड़े अधिकारी, फ्रेंड्स, और उसके अंडरवर्ल्ड के साथी भी उसमे शिरकत कर रहे थे.
स्टेट के CM के घर पर पार्टी हो और मीडीया वाले और पत्रकार ना पहुचें, भला ये भी कभी हो सकता है…? वो तो ऐसी मसले दार जगहो पर बिन बुलाए ही पहुच जाते हैं.
वहाँ काफ़ी संख्या मे औरते भी मौजूद थी….फॅमिली मेंबर्ज़ भी उपस्थित थे…..राहुल अपने दोस्तो और गर्ल फ्रेंड्स के साथ बात चीत मे व्यस्त था…..फॅमिली की लॅडीस और लड़कियाँ भी अपने अपने फ्रेंड्स से गपशप मे मगन थी…तभी ठाकुर साहब ने माइक हाथ मे लेकर लोगो को संबोधित करना चालू किया.
शमशेर—दोस्तो, मैं जानता हूँ कि आप सब यही सोच रहे होंगे कि ये पार्टी किस खुशी मे दी जा रही है….चलिए मैं आपकी इस उलझन को
अभी दूर किए देता हूँ….आज की खुशी की सबसे बड़ी वजह ये है कि….आज मेरी बहन इंदु सिंग का जनमदिन है.
तभी एक लाइट एक जगह पर फोकस हुई और एक खूबसूरत सी दिखने वाली लेडी उस रोशनी मे नज़र आने लगी…सभी ने ज़ोर दार तालियो से ठकुराइन इंदु सिंग का स्वागत किया.
इंदु की उमर लगभग 32 साल की हो चुकी थी लेकिन आज भी वो 18 साल की लड़की को भी मात देने मे सक्षम थी….रंग गोरा, भरा हुआ जिस्म, उन्नत हिमालय की तरह खड़ी चुचिया, पीछे दो बड़े बड़े चूतड़…बस ये समझ लीजिए कि किसी भी योगी की साधना भंग करने के लिए पर्याप्त थे.
इंदु की शादी उसके पिता ने बचपन मे ही पास गाओं के ठाकुर परिवार मे कर दी थी….हालाँकि गौना नही हुआ था, उसके पहले ही वो विधवा हो गयी थी.
परिवार मे सबसे छोटी होने के कारण सभी की लाडली थी….दोनो भाई ठाकुर शमशेर और विक्रांत की जान उसमे बसती है.. इस लाड प्यार ने उसको बहुत घमंडी और क्रूर स्वाभाव का बना दिया…..अपने हुस्न और जवानी पर इंदु को बहुत नाज़ है.
आज भी उसके लिए किसी सुयोग्य वार की तलाश जारी है….लेकिन अभी तक उसका दिल किसी पर आया नही है….बेहद कामुक औरत है
किंतु अपने जिस्म को अब तक किसी को छुने तक नही दिया है…..बस उंगली जिंदाबाद के सहारे चल रही है उसकी गाड़ी.
आस पास के सभी गाओं की ज़िम्मेदारी इंदु ने ले रखी है….सभी खेतो पर ठाकुर परिवार का क़ब्ज़ा है…खेत तो किसानो के हैं लेकिन उनकी फसलका 75 पर्सेंट हिस्सा ठकुराइन इंदु हड़प लेती है.
केक के काटने के बाद सभी ने गिफ्ट दिए….और फिर खाने पीने का दौर शुरू हो गया…तो कुछ डॅन्स पार्टी मे शामिल हो गये….ज्योति दूर
से ही इन पर नज़र रख रही थी..बीच बीच मे वो सर्वर रूम मे जा कर कंप्यूटर मे कॅमरास की फुटेज देखने लगती.
पार्टी मे केयी लोगो की भूखी निगाहे इंदु के गोरे मदमस्त जिस्म को चोरी छिपे घूर रही थी….खुल के देख नही सकते थे क्यों कि सब के दिलो मे ठाकुर का ख़ौफ़ जो था.
ठाकुर का एक दोस्त शराब के नशे मे बहुत देर से ठकुराने को घुरे जा रहा था….आख़िर पीते पीते जब शराब और शबाब का नशा उसके सिर पर हावी हो गया तो उसने सीधे जा कर इंदु का हाथ पकड़ कर अपने साथ डॅन्स करने का ऑफर कर दिया…..और अगले ही पल…
“चत्त्ताअक्कककक” थप्पड़ की गूँज से सभी सकते मे आ गये…जो कि ठकुराइन ने उस शख्स के गालो पर जड़ दिया था.
शमशेर और विक्रांत तुरंत इंदु के पास आ गये….तो इंदु ने सारी बात बता दी….विक्रांत उसको मारने के लिए आयेज बढ़ा ही था कि ठाकुर
ने उसको इशारे से रोक दिया…..वो शख्स डर से काँपने लगा और ठाकुर के पैरो मे गिर पड़ा.
शख्स—मुझे माफ़ कर दे शमशेर…..शराब के नशे मे मुझसे ग़लती हो गयी दोस्त….मैं अब कभी शराब नही पियुंगा.
शमशेर ने उसको पकड़ के खड़ा किया और उसका हाथ थाम के धीरे धीरे केक वाले टेबल के पास जाने लगा…सब की धड़कने तेज़ हो गयी थी….ज्योति ये सब रेकॉर्ड कर रही थी चुपचाप.
शख्स—सॉरी यार…मुझसे ग़लती हो गयी
शमशेर—कोई बात नही यार…हो जाता है….कभी कभी
ठाकुर जैसे ही केक वाले टेबल के पास उसको लेकर पहुचा वैसे ही वहाँ की लाइट ऑफ हो गयी और अगले ही पल वहाँ किसी के दर्द मे चीखने की गूँज सुनाई देने लगी…फिर सब कुछ शांत हो गया…
करीब दस मिनिट बाद जब लाइट ओं हुई तो सामने का नज़ारा देखते ही सबके होश उड़ गये….हर किसी के दिल मे दहशत और ख़ौफ़ व्याप्त हो गयी.
दृश्य था ही इतना भयानक…..सामने केक वाली टेबल के पास मे उस शख्स की चार टुकड़ो मे लाश पड़ी थी….सिर धड़ से अलग और बाकी शरीर के चार टुकड़े पड़े हुए थे….ज़मीन उसके खून से लाल हो गयी थी.
ठाकुर शमशेर सिंग के कपड़ो मे भी खून ही खून लगा हुआ था…..सब आँखे फाडे डर से खाना पीना छोड़ नाचना सब भूल चुके थे.
शमशेर—अरे क्या हुआ…..आप सबने खाना पीना क्यो बंद कर दिया…..? ये सब तो चलता ही रहता है….कमिश्नर साहब इस खून की पूरी
जाँच होनी चाहिए और जल्द से जल्द कातिल को पकड़ने की कोशिश करिए…..कम ऑन लेट्स एंजाय एवेरी वन..
उसके बाद कुछ आदमी आ कर उस लाश को बोरे मे भर कर उठा ले गये….फर्श को मिनटों मे ऐसे साफ कर दिया जैसे वहाँ कुछ हुआ ही ना रहा हो.
सब जानते थे कि ये खून ठाकुर ने किया है लेकिन किसी मे भी इतनी हिम्मत नही थी कि उसके खिलाफ आवाज़ उठाए….लिहाजा सब एक बार फिर से डरते डरते एंजाय मे डूबने लगे.
ज्योति लगातार अपने काम मे लगी हुई थी….उसका यहाँ आने का मक़सद ही ठाकुर के खिलाफ सबूत इकट्ठे करना था….लेकिन ज्योति को
ये पता नही था कि ठाकुर की नज़र उसकी हर गति विधि पर लगी थी…..उसके आदमी बराबर ज्योति के उपर निगरानी रख रहे थे.
ठाकुर ने कमिशनर को बुला कर उसको धीरे से कुछ कहा जिसे सुन कर कमिशनर कुछ परेशान सा हो गया..माथे पर पसीने की बूंदे
छलक्ने लगी….उसने ज्योति को अपने पास बुलाया.
काम—मिस ज्योति, ठाकुर साहब के फार्म हाउस पर आज रात मे उनकी कुछ विदेशी महमणो के साथ अर्जेंट मीटिंग्स है… तुम ज़रा वहाँ की सेक्यूरिटी जा कर देख लो…मैं नही चाहता कि जो यहाँ हुआ वही वहाँ हो.
ज्योति—लेकिन सर…
काम—लेकिन वेकीन कुछ नही…..इट’स माइ ऑर्डर….अंडरस्टॅंड….यहाँ की तफ़तीश के लिए मैने देशराज को बुला लिया है…तुम जाओ.
ज्योति (उदास हो कर)—ओके, सर….मैं जा कर देख लेती हूँ.
ज्योति उदास बुझे मन से ठाकुर के फार्म हाउस की ओर निकल गयी और ये देख कर ठाकुर के चेहरे पर एक विजयी मुश्कं फैल गयी…..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
वही दूसरी तरफ बस वो बड़े बड़े चूतड़ वाली खूबसूरत महिला मेरे बगल मे मुश्कूराते हुए बैठ गयी….मेरे लंड को चूत की खुश्बू आने लगी और वो इसी उम्मीद मे उच्छलने लगा.
महिला (मुश्कुरा कर)—तुम ना कभी नही सुधरोगे….? चलो ये अच्छा हुआ कि तुम मुझे यही मिल गये.
राज (मंन मे)—लगता है ये मुझे जानती है….गजब है मेरे लंड के किस्से यहाँ तक मशहूर हो गये…..अगर थोड़ी सी कोशिश करूँ तो हो
सकता है की शायद ये अपनी बुर भी चुदवाने को राज़ी हो जाए.
राज—वैसे आप बहुत खूबसूरत हैं.
महिला—मैं जानती हूँ…तुम्हे तो हर लड़की सुंदर ही लगती है
मैने उसके कंधे पर धीरे से हाथ रख दिया….जब उसने कुछ नही कहा तो मेरी हिम्मत बढ़ गयी और मैने अपने हाथ को कंधे से नीचे सरका कर बाजू से उसके दूध को टच करने की कोशिश करने लगा….जैसे ही बस किसी गड्ढे या ब्रॅकर पर उच्छलती तो उसकी चुचियो का कुछ
हिस्सा किनारे से मेरे हाथो की पकड़ मे आ जाता जिसे दबाने से मैं कहाँ चूकने वाला था.
बेहद नरम एहसास था उसकी चुचियो का…..लेकिन उसने कोई विरोध नही किया….तो अब की बार जैसे ही बस उच्छली मैने अपना एक
हाथ उसकी गान्ड के नीचे सीट पर रख दिया….जैसे ही वो बैठी तो मैने उसकी गान्ड के एक गोले को कस के मसल दिया.
वो चिहुक कर थोड़ा उठ गयी और मेरी तरफ घूर के देखने लगी तो मैं हल्के से मुश्कुरा दिया….लेकिन भीड़ की वजह से उसने कुछ कहे बिना फिर मेरे हाथ पर बैठ गयी लेकिन तभी बस किसी स्टॉप पर रुक गयी.
बस के रुकते ही वो उठ कर खड़ी हो गयी और मेरे अरमानो पर जैसे पानी ही फिर गया….लेकिन अगले ही पल मेरा दिल एक नयी उम्मीद से खिल उठा.
महिला—अब उठो भी….चलना नही है क्या…चलो मेरे साथ.
राज (मंन मे)—लगता है कि ये भी मेरी तरह बेकरार है....ये पक्का मुझे अपनी बुर देने के मूड मे लग रही है…चल भाई आज अच्छे से इसकी पहले गान्ड मारूँगा.
अँधा क्या चाहे दो आँखे…..बुर मिलने की उम्मीद मे मैं तुरंत ही उसके साथ बीच मे ही उतर गया….मुझे तो लगा था कि ये पास के ही किसी
खेत मे अपनी बुर चुदवायेगी लेकिन वो मुझे हाथ पकड़ के ले जाने लगी….आगे पीछे और भी लोग चल रहे थे तो मैने कुछ कहा नही.
राज (मंन मे)—लगता है कि अपने घर ले जा कर पूरी रात चुदवाने का मूड है इसका….आज तो मेरे मज़े हो गये…जब से इस मादरचोद
मामा के यहाँ आया हूँ तब से हर कोई बुर देने मे नखरे दिखा रही हैं….कलपद कर के भाग जाती हैं.
यही सोचते सोचते कब घर आ गया पता ही नही चला....लेकिन जब मेरा ध्यान टूटा किसी के हिलाने से तो मैं चक्कर खा गया….क्यों कि घर मे तो बहुत सारे लोग जमा थे….घर भी बहुत बड़ा था.
राज (चौंक कर)—ईए…..किसका..घर है….?
महिला—ज़्यादा नाटक करने की ज़रूरत नही है..समझा……चल अंदर बैठ चुप चाप…..नाक कटवाने के बाद अब पूछता है कि घर किस का है.
मुझे उसकी बात का मतलब समझ मे नही आया….अंदर जाते ही सब मुझे चारो तरफ से घेर कर खड़े हो गये जैसे कि मैं कहीं भागने वाला हू.
“लीजिए मैं साथ मे रघु को भी ले आई….आप बाकी की फॉरमॅलिटी पूरी कर लीजिए.” उस महिला ने एक औरत से कहा.
औरत—आप ने ठीक किया बहन जी...जो दामाद जी को यहाँ ले आई…..मैं अभी महिमा बिटिया को लाती हूँ.
राज (शॉक्ड)—दामाद…..कैसा दामाद….किसका दामाद….कौन सा दामाद……?