/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
ये तो साला गड़बड़ हो गया…मेरा पूरा प्लान ही चौपट हो गया….थप्पड़ लगते ही जो नशा मेरे उपर बिंदु मामी की वजह से चढ़ा था..सब रफू
चक्कर हो गया….मैं अपना गाल सहलाते हुए आगे बढ़ने लगा.
रश्मि (गुस्से मे)—आगे कहाँ घुसा चला आ रहा है…? मैने बाहर निकलने को कहा है कि ...समझ नही आया हो तो एक और लगा दूं... ?
राज—मेरा बॅग मुझे दे दो....मैं अभी अपने गाओं चला जाउन्गा.....मुझे पता नही था कि जिन्हे मैं अपना समझ के उनके पास जा रहा हूँ वो तो मेरे हैं ही नही..सॉरी....आप की जवानी आप को मुबारक हो.
मैने अपना बॅग उठा कर वहाँ से बाहर की तरफ चल दिया.....जाने क्या सोच कर रश्मि दीदी ने मुझे रुकने को कहा लेकिन मैं नही रुका और जैसे ही दरवाजा खोल कर बाहर जाने को हुआ तो वो भाग कर मेरा हाथ पकड़ ली.
अब आगे.........
राज—छोड़िए मेरा हाथ....जब किसी को मेरी परवाह ही नही है तो यहा रहने का फ़ायदा ही क्या है... ?
रश्मि—राज..तू सच मे पागल हो गया है.....क्या तेरे दिल मे रिश्ते नातो की कोई कदर नही है.... ?
राज—कदर है तभी तो चुपचाप जा रहा हूँ यहाँ से......
रश्मि—मेरी जगह अगर तेरी अपनी सग़ी बहन शीतल होती तो क्या तब भी तू यही करता, जो मेरे साथ करने की तू सोच रहा है.... ?
राज—दीदी...शीतल दीदी को बीच मे मत लाइए.
रश्मि—क्यो ना लाउ…आख़िर मैं भी तो तेरी बहन हूँ…जैसे शीतल है.
राज—मुझे जाने दीजिए…..मैं आप के साथ कोई ज़बरदस्ती तो नही कर रहा हूँ ना…..मैं अब आप से कोई बात नही करना चाहता.
रश्मि—देख राज जो तू मुझसे चाह रहा है वो ग़लत है…पाप है.
राज—मुझे अब आप से कुछ नही चाहिए.
रश्मि—अगर मैं तेरी बात मान लूँ तो……….
ये सुनते ही मेरा दिल गार्डेन गार्डेन हो गया….मन मयूर बन के अंदर ही अंदर नाचने लगा…लेकिन मैं अभी रश्मि दीदी को और भी तड़पाना चाहता था.
राज (मन मे)—अब तो आपकी ऐसी हालत करूँगा दीदी कि आप मुझसे हर समय अपनी बुर लेने की मिन्नत करोगी….मुझे देखते ही खुद ही अपनी जांघे फैला कर अपनी बुर बार बार दिखाने की कोशिश करोगी….आख़िर आपने थप्पड़ जो मारा है… इसकी कीमत तो मुझसे अपनी
बुर और गान्ड फडवा कर चुकानी पड़ेगी आपको...."बजेगी सब की बजेगी, सांड़ से कोई नही बचेगी."
रश्मि—बता ना…अगर मैं तेरी बात मान कर तुझे अपनी दिखा दूं तो, तब तो तू कही नही जाएगा ना….?
राज—मैने कहा ना कि मुझे अब कुछ नही चाहिए आप से…मुझे बस अपने गाओं जाना है वो भी अभी के अभी.
रश्मि—तुझे उसकी कसम जिसको तू सबसे ज़्यादा चाहता हो….अगर तू यहाँ से घर छोड़ कर गया तो.
राज—ठीक है….हाथ छोड़ मेरा….मुझे नीद आ रही है…मुझे सोना है.
रश्मि—वैसे तू सबसे ज़्यादा किसे चाहता है….?
राज—ये जानना आपका काम नही है.
रश्मि—क्या अब सच मे तू मेरी नही देखना चाहता…..?
राज—नही..
रश्मि—अगर मैं खुद तुझे अपनी दिखाऊ तब भी नही..... ?
राज—नही...कह तो दिया एक बार...और हर बार एक ही जवाब मिलेगा नहिी...नहिी और नही..ओके...गुड नाइट
मैं अपना हाथ छुड़ा कर दिनेश मामा के रूम मे चला गया और रश्मि दीदी मुझे हैरानी से देखती रही...मैं अभी रूम मे पहुचा ही था कि होने वाली मामी अरषि का फोन आ गया...मैने मामा की तरफ गौर से देखा तो वो लौडू घोड़े बेच कर सो गया था...निश्चिंत हो कर मैने कॉल रिसीव कर लिया.
राज—हेलो
अरषि (धीरे से)—सो गये क्या.... ?
राज—सोया कहाँ हूँ यार...बस तुम्हारी याद मे हिला रहा था.
अरषि—क्याअ.... ?
राज—अब ये मत पूछना कि क्या हिला रहा था... ?
अरषि—आपको शरम नही आती ऐसी बात करते हुए….?
राज—अब अपनी होने वाली बीवी से कैसी शरम…वैसे यार एक बात तो बता
अरषि—क्या…?
राज—तेरी कैसी दिखती है…?
अरषि—क्या….?
राज—तुम्हारे जाँघो के बीच का ख़ज़ाना…तुम्हारी बुर..और क्या
अरषि बुर का नाम सुनते ही बुरी तरह से शरमा गयी….ऐसी बाते उसने कभी किसी से की नही थी…हालाँकि उसकी भाभी उससे मज़ाक मे
कयि बार बुर शब्द इस्तेमाल कर चुकी थी लेकिन एक मर्द के मूह से सुनने का ये पहला मौका था…वो नीचे से उपर तक गन्गना गयी.
अरषि—छी….कितनी गंदी बाते करते हैं आप.
राज—मैं समझ गया कि तुम्हारे पास जाँघो के बीच मे बुर है ही नही.
अरषि (जल्दी से)—क्यो नही होगी भला…है मेरी जाँघो के बीच मे भी………..
अरषि ने जल्दबाज़ी मे जवाब तो दे दिया लेकिन जब उसको एहसास हुआ कि वो क्या बोल रही है तो लाज़ और शरम के मारे उसने अपनी
बात अधूरी ही छोड़ दी.
राज—बताओ ना जानू
अरषि (शरमाते हुए)—मुझे नही पता….जब शादी हो जाएगी तो खुद ही देख लेना.
ऐसे ही करीब एक घंटे तक मैं अरषि से बाते करते हुए उसको गरम करता रहा….कलपद हो जाने से मेरा वैसे ही मूड खराब था…अरषि से कल मिलने आने का बोल के मैने कॉल कट किया और फिर सो गया.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
वही पांडुरम बाकी पोलीस वालो के साथ खाली हाथ जब थाने पहुचा तो उनकी ऐसी हालत देख कर देशराज चौंक गया… उसने हर तरफ
नज़र दौड़ाई की शायद छमिया को ले आए होंगे किंतु पांडुरम के मूह से पूरी बात सुन कर उसका चेहरा गुस्से से तमतमा गया.
देशराज (गुस्से मे)—किसकी इतनी हिम्मत हो गयी पोलीस वालो पर हाथ उठाने की….? कितने लोग थे वो…?
पांडुरम—बस एक ही था सर…हाय..मेरी तो कमर ही तोड़ डाली उसने कमिने ने
देशराज (चौंक कर)—क्याआ..सिर्फ़ एक..और तुम दस…..? फिर भी खाली हाथ आ गये और वो भी उससे गान्ड मे लात खा कर.
पांडुरम—सर…उस साले का हाथ नही हथोडा है…साला सांड़ है सांड़….आआआअ…साले ने मार मार के कचूमर बना दिया.
देशराज—लानत है तुम लोगो पर…..कौन था वो….? जिसने देशराज से दुश्मनी लेने की जुर्रत की है..... ?
पांडुरम—पता नही सर....वो यहाँ का तो नही लगता....अंधेरा होने के कारण उसका चेहरा भी सॉफ नही देख पाया..लेकिन साला डाइलॉग
बहुत बढ़िया मारता है...क्या कह रहा था.. ? हां याद आ गया.....कोई गान्डू गान्ड नही हिलाएगा.
देशराज अचानक कुर्सी से उच्छल पड़ा.....पांडुरम की बात पूरी होते ही देशराज के चेहरे का रंग ही उड़ गया...और वो किसी गहरी सोच मे डूब गया.
देशरा (चौंक कर मन मे)—ये डाइलॉग तो नीलेश ठाकुर के मूह से सुना था मैने बेहोशी मे…..इसका मतलब नीलेश ठाकुर के उपर हमला
करने वाला और इन पोलीस वालो की धूकाई करने वाला शख्स एक ही है….मुझे जल्दी ही पता करना होगा.
पांडुरम—क्या हुआ साहब.... ?
देशराज—पांडुरम...कौन है वो आदमी....मुझे उसका पता चाहिए जल्द से जल्द...पता करो....वो अभी आस पास के ही किसी गाओं मे रुका होगा.....सुबह होते ही जितने भी गाओं हमारे थाना के एरिया मे आते हैं...सब की तलाशी लो....अब देखता हूँ कि मुझसे बच कर कहाँ जाएगा वो.
देशराज ने तुरंत ठाकुर साहब को इस बात की सूचना दे दी कि नीलेश ठाकुर पर हमला करने वाला यहाँ के आस पास के ही किसी गाओं मे च्छूपा है.....ठाकुर ने अपने बेटे राहुल के साथ लगभग 50 हथियार बंद आदमियो को तुरंत रवाना कर दिया.
दूसरे दिन सुबह.....
सपना—बिंदु अभी राज नही उठा क्या.... ? नाश्ता ठंडा हो जाएगा...देख उठा तो दे उसको भी.
बिंदु—दीदी, आप ही उठा दो ना…मैं जब तक नाश्ता लगाती हूँ.
सपना—ठीक है.
बिंदु (मन मे)—बच गयी….राज के सामने जाने की अब तो मेरी हिम्मत नही है…..बहुत ज़्यादा बिगड़ गया है ये लड़का.. अगर रात मे दिनेश
की आवाज़ नही आती तो मैं तो गयी थी काम से…..बाप रे कितना मोटा और लंबा था…मैं तो आधे मे ही मर जाती.
सपना जैसे ही राज को उठाने गयी तो वो हसीन सपनो की दुनिया मे खोया हुआ था..एक दो बार आवाज़ लगाने पर जब वो नही उठा तो सपना ने उसका चादर खिच लिया.
चादर हटते ही जो नज़ारा सपना की आँखो ने देखा तो उसकी आँखे ही पालक झपकाना भूल गयी…दिमाग़ ही चक्कर खा कर घूमने लग
गया…आश्चर्य चकित होकर उसने अपने मूह पर हाथ रख लिया जैसे की कोई बहुत बड़ा अजूबा देख लिया हो उसकी आँखो ने.
UPDATE-36
Ye to sala gadbad ho gaya…mera poora plan hi choupat ho gaya….thappad lagte hi jo nasha mere upar bindu mami ki vajah se chadha tha..sab rafu chakkar ho gaya….main apna gaal sahlate huye aage badhne laga.
Rashmi (gusse me)—aage kaha ghusa chala aa raha hai…? Maine bahar nikalne ko kaha hai ki ...samajh nahi aaya ho to ek aur laga du... ?
Raj—mera bag mujhe de do....main abhi apne gaon chala jaunga.....mujhe pata nahi tha ki jinhe main apna samajh ke unke paas ja raha hu vo to mere hain hi nahi..sorry....aap ki jawani aap ko mubarak ho.
Maine apna bag utha kar vaha se bahar ki taraf chal diya.....jane kya soch kar rashmi didi ne mujhe rukne ko kaha lekin main nahi ruka aur jaise hi darwaja khol kar bahar jane ko hua to vo bhag kar mera hath pakad li.
Ab Aage.........
Raj—chhodiye mera hath....jab kisi ko meri parwah hi nahi hai to yaha rahne ka fayda hi kya hai... ?
Rashmi—raj..tu sach me pagal ho gaya hai.....kya tere dil me rishte naato ki koi kadar nahi hai.... ?
Raj—kadar hai tabhi to chupchap ja raha hu yaha se......
Rashmi—meri jagah agar teri apni sagi bahan sheetal hoti to kya tab bhi tu yahi karta, jo mere sath karne ki tu soch raha hai.... ?
Raj—didi...sheetal didi ko beech me mat laiye.
Rashmi—kyo na lau…akhir main bhi to teri bahan hu…jaise sheetal hai.
Raj—mujhe jane dijiye…..main aap ke sath koi jabardasti to nahi kar raha hu na…..main ab aap se koi baat nahi karna chahta.
Rashmi—dekh raj jo tu mujhse chah raha hai vo galat hai…paap hai.
Raj—mujhe ab aap se kuch nahi chahiye.
Rashmi—agar main teri baat maan lu to……….
Ye sunte hi mera dil garden garden ho gaya….mann mayur ban ke andar hi andar nachne laga…lekin main abhi rashmi didi ko aur bhi tadpana chahta tha.
Raj (mann me)—ab to apki aisi halat karunga didi ki aap mujhse har samay apni bur lene ki minnat karogi….mujhe dekhte hi khud hi apni janghe phaila kar apni bur baar baar dikhane ki koshish karogi….akhir aapne thappad jo mara hai… iski keemat to mujhse apni bur aur gaand phadwa kar chukani padegi apko...."Bajegi Sab Ki Bajegi, Saand Se Koi Nahi Bachegi."
Rashmi—bata na…agar main teri baat maan kar tujhe apni dikha du to, tab to tu kahi nahi jayega na….?
Raj—maine kaha na ki mujhe ab kuch nahi chahiye aap se…mujhe bas apne gaon jana hai vo bhi abhi ke abhi.
Rashmi—tujhe uski kasam jisko tu sabse jyada chahta ho….agar tu yaha se ghar chhod kar gaya to.
Raj—theek hai….hath chhodo mera….mujhe need aa rahi hai…mujhe sona hai.
Rashmi—vaise tu sabse jyada kise chahta hai….?
Raj—ye janna apka kaam nahi hai.
Rashmi—kya ab sach me tu meri nahi dekhna chahta…..?
Raj—nahi..
Rashmi—agar main khud tujhe apni dikhau tab bhi nahi..... ?
Raj—nahi...kah to diya ek baar...aur har baar ek hi jawab milega nahiii...nahii aur nahi..ok...good night
Main apna hath chhuda kar dinesh mama ke room me chala gaya aur rashmi didi mujhe hairani se dekhti rahi...main abhi room me pahucha hi tha ki hone wali mami arushi ka phone aa gaya...maine mama ki taraf gaur se dekha to vo loudu ghode bech kar so gaya tha...nishchint ho kar maine call receive kar liya.
Raj—hello
Arushi (dhire se)—so gaye kya.... ?
Raj—soya kaha hu yaar...bas tumhari yaad me hila raha tha.
Arushi—kyaaa.... ?
Raj—ab ye mat puchna ki kya hila raha tha... ?
Arushi—apko sharam nahi aati aisi baat karte huye….?
Raj—ab apni hone wali biwi se kaisi sharam…vaise yaar ek baat to bata
Arushi—kyaa…?
Raj—teri kaisi dikhti hai…?
Arushi—kyaa….?
Raj—tumhare jangho ke beech ka khazana…tumhari bur..aur kya
Arushi bur ka naam sunte hi buri tarah se sharma gayi….aisi baate usne kabhi kisi se ki nahi thi…halanki uski bhabhi usse mazak me kayi baar bur shabd ishtemal kar chuki thi lekin ek mard ke muh se sunne ka ye pahla mouka tha…vo niche se upar tak gangana gayi.
Arushi—chheee….kitni gandi baate karte hain aap.
Raj—main samajh gaya ki tumhare paas jangho ke beech me bur hai hi nahi.
Arushi (jaldi se)—kyo nahi hogi bhala…hai meri jangho ke beech me bhi………..
Arushi ne jaldbazi me jawab to de diya lekin jab usko ehsaas hua ki vo kya bol rahi hai to laaz aur sharam ke maare usne apni baat adhuri hi chhod di.
Raj—batao na janu
Arushi (sharmate huye)—mujhe nahi pata….jab shadi ho jayegi to khud hi dekh lena.
Aise hi karib ek ghante tak main arushi se baate karte huye usko garam karta raha….KLPD ho jane se mera vaise hi mood kharab tha…arushi se kal milne aane ka bol ke maine call cut kiya aur phir so gaya.
Vahi panduram baki police walo ke sath khali hath jab thane pahucha to unki aisi halat dekh kar deshraj chounk gaya… usne har taraf nazar doudayi ki shayad chhamiya ko le aaye honge kintu panduram ke muh se poori baat sun kar uska chehra gusse se tamtama gaya.
Deshraj (gusse me)—kiski itni himmat ho gayi police walo par hath uthane ki….? Kitne log the vo…?
Panduram—bas ek hi tha sir…haay..meri to kamar hi tod dali usne kamine ne
Deshraj (chounk kar)—kyaaaa..sirf ek..aur tum dus…..? phir bhi khali hath aa gaye aur vo bhi usse gaand me laat kha kar.
Panduram—sir…uss sale ka hath nahi hathoda hai…sala saand hai saand….aaaaaaa…sale ne maar maar ke kachumar bana diya.
Deshraj—lanat hai tum logo par…..koun th vo….? Jisne deshraj se dushmani lene ki jurrat ki hai..... ?
Panduram—pata nahi sir....vo yaha ka to nahi lagta....andhera hone ke karan uska chehra bhi saaf nahi dekh paya..lekin sala dialogue bahut badhiya maarta hai...kya kah raha tha.. ? haan yaad aa gaya.....Koi Gaandu Gaand Nahi Hilayega.
Deshraj achanak kursi se uchhal pada.....panduram ki baat poori hote hi deshraj ke chehre ka rang hi ud gaya...aur vo kisi gahri soch me doob gaya.
Deshra (chounk kar mann me)—ye dialogue to nilesh thakur ke muh se suna tha maine behoshi me…..iska matlab nilesh thakur ke upar hamla karne wala aur inn police walo ki dhukayi karne wala shakhs ek hi hai….mujhe jaldi hi pata karna hoga.
Panduram—kya hua sahab.... ?
Deshraj—panduram...koun hai vo admi....mujhe uska pata chahiye jald se jald...pata karo....vo abhi aas paas ke hi kisi gaon me ruka hoga.....subah hote hi jitne bhi gaon hamare thana ke area me aate hain...sab ki talashi lo....ab dekhta hu ki mujhse bach kar kaha jayega vo.
Deshraj ne turant thakur sahab ko iss baat ki suchna de di ki nilesh thakur par hamla karne wala yaha ke aas paas ke hi kisi gaon me chhupa hai.....thakur ne apne bete rahul ke sath lagbhag 50 hathiyar band admiyo ko turant rawana kar diya.
Dusre din subah.....
Sapna—bindu abhi raj nahi utha kya.... ? nasta thanda ho jayega...dekh utha to de usko bhi.
Bindu—didi, aap hi utha do na…main jab tak nasta lagati hu.
Sapna—theek hai.
Bindu (mann me)—bach gayi….raj ke samne jane ki ab to meri himmat nahi hai…..bahut jyada bigad gaya hai ye ladka.. agar raat me dinesh ki awaz nahi aati to main to gayi thi kaam se…..baap re kitna mota aur lamba tha…main to aadhe me hi marr jati.
Sapna jaise hi raj ko uthane gayi to vo hasin sapno ki duniya me khoya hua tha..ek do baar awaz lagane par jab vo nahi utha to sapna ne uska chadar khich liya.
Chadar hatate hi jo nazara sapna ki ankho ne dekha to uski ankhe hi palak jhapakna bhul gayi…dimag hi chakkar kha kar ghumne lag gaya…ashcharya chakit hokar usne apne muh par hath rakh liya jaise ki koi bahut bada ajooba dekh liya ho uski ankho ne.
सपना जैसे ही राज को उठाने गयी तो वो हसीन सपनो की दुनिया मे खोया हुआ था..एक दो बार आवाज़ लगाने पर जब वो नही उठा तो सपना ने उसका चादर खिच लिया.
चादर हटते ही जो नज़ारा सपना की आँखो ने देखा तो उसकी आँखे ही पलक झपकाना भूल गयी…दिमाग़ ही चक्कर खा कर घूमने लग
गया…आश्चर्य चकित होकर उसने अपने मूह पर हाथ रख लिया जैसे की कोई बहुत बड़ा अजूबा देख लिया हो उसकी आँखो ने.
अब आगे……
सपना की आँखो के सामने राज का अनकॉंडा पूरी तरह सर उठाए खड़ा था….रात मे कलपद हो जाने के कारण राज अपने लोवर को उतार के लंड को सहलाते सहलाते ही सो गया था…चड्डी तो वह पहनता ही नही था क्यों कि क्या पता कब कहाँ किसकी चूत पेलने को मिल जाए
तो जल्दी मे चड्डी उतारने और पहनने का लफडा ही नही रहेगा….लोवर को फटाफट नीचे सरकाओ और भिड़ जाओ काम मे.
सुबह के वक़्त मे राज का लंड अपनी पूरी औकात पर था…..चादर के हटते ही वो उच्छल कर सपना के सामने आ गया…जिसे देखते ही सपना की आँखे हैरत से चौड़ी हो गयी.
सपना (मन मे)—बाप रे दैयया…..इतना बड़ा…इतना मोटा और लंबा….‼ क्या ये हक़ीक़त का है….? कहीं राज को कोई बीमारी तो नही है….? इतना बड़ा भी किसी का क्या हो सकता है…..? राज के मामा का तो इसके आगे काली काली नूनी है वो भी साल मे एक दो बार ही खड़ा होता है और फिर दो मिनिट मे बैठ भी जाता है….जबकि राज का तो एकदम गोरा है...ये तो पूरा सांड़ है.
सपना की आँखे पलक झपकाना ही भूल गयी….उसकी बुर से मदन रस टपकने लगा….सपना का हाथ स्वतः ही बुर पर चला गया और वो
साड़ी के उपर से ही अपनी बुर सहलाने लगी.
उसकी आँखे बोझिल होने लगी थी….सहलाए जाने से बुर और भी चुदासी हो गयी….सपना ने एक नज़र राज के चेहरे पर डाली और चादर से उसके लंड को ढक दिया और बाहर जाने लगी.
लेकिन उसके दिल मे राज का लंड बस चुका था…..दरवाजे तक पहुच कर उसने कुछ सोचा और पलट कर धीरे से दरवाजा अंदर से बंद कर के राज के पास आ गयी…और धीरे धीरे राज को आवाज़ देने लगी.
सपना (धीरे से)—राज्ज्ज…..राज्ज्जज्ज….राज्ज्जज
किंतु जब राज की तरफ से कोई प्रति क्रिया होते नही दिखी तो तुरंत चादर को फिर से हटा दिया और लंड को गौर से गले के अंदर थूक गटकते हुए देखने लगी.
एक दो बार उसने राज के चेहरे की ओर नज़रें घुमा कर देखा लेकिन जब लगा कि वो गहरी नीड मे है तो उसने अपने काँपते हाथो को राज के लंड पर रख दिया....हाथ रखते ही उसको तेज़ झटका लगा.
सपना (मन मे)—कितना गरम है ये तो.....और बहुत मोटा और लंबा भी...मेरे हाथ मे ही नही समा रहा....पता नही ये जिसकी बुर मे घुसेगा वो जिंदा बचेगी भी की नही....पर अगर बच गयी तो उसे बहुत मज़ा देगा ये.....हाए क्या करूँ... ? मेरी बुर इतनी चुदासी क्यो हो गयी है....और
इतना पानी क्यो छोड़ रही है.... ? मेरा मन आज इतना अधिक चुदने को क्यो कर रहा है….? एक बार थोड़ा सा चूस कर देखती हूँ.
सपना ने एक बार फिर से राज के उपर सरसरी निगाह दौड़ाई और फिर लंड को एक हाथ से थाम लिया…..दूसरे हाथ को उसने अपनी साड़ी के अंदर घुसा कर बुर को सहलाने लगी.
सपना पूरी तरह से चुदासी हो कर बाहरी दुनिया को भूल चुकी थी….वो सालो से चुदि नही थी….जबकि उसके मन मे हमेशा से ये ख्वाहिश रही है की उसका पति उसको हर रोज काई तरीके से नंगी कर कर के खूब चोदे लेकिन उसके ख्वाब तो सिर्फ़ ख्वाब ही रह गये….आज
राज के विशाल लंड को देखते ही उसकी सभी ख्वाहिशे पुनः जीवंत हो उठी…और वो इस मादकता मे पूरी तरह से मस्त होती चली गयी.
एक हाथ को बुर पर सहलाते हुए सपना मामी ने धीरे धीरे डरते हुए लंड के सुपाडे पर अपनी जीभ चलाने लगी….उसने लंड को अपने मूह मे लेने की कोशिश करने लगी लेकिन मोटा होने के कारण वो नही जा पा रहा था.
लिहाजा उसने लंड के टोपे को ही किसी तरह से अपने मूह मे लिया और धीरे धीरे चूसने लगी….लंड चूसे जाने से मेरी नीद टूटने लगी…मुझे
पहले तो लगा कि ये कोई स्वप्न होगा लेकिन जब एहसास हुआ कि ये हक़ीक़त है तो मैने धीरे से आँखे खोल के देखा तो दंग रह गया.
सपना मामी सतसट मेरे सुपाडे को आँखे बंद किए हुए चूसने मे मगन थी और उनका दूसरा हाथ साड़ी के अंदर घुसा हुआ था….मैं भी आँखे बंद कर के लंड चुसवाने का मज़ा लेने लगा.
सपना (मन मे)—आअहह….लगता है कि आज मैं मर जाउन्गी…ये निगोडी बुर मेरी जान ले कर ही रहेगी….कितना बढ़िया टेस्ट है राज के
लंड का….जब चूसने मे इतना मज़ा दे रहा है तो जब ये मेरी बुर मे जाएगा और हुमच हुमच के चोदेगा तो कितना मज़ा नही देगा…..एक
काम करती हू थोड़ा सा सुपाडे को बुर मे घिस के देखती हूँ.
सपना मामी ने लंड चुसाई रोक दी थी…मैने हल्की सी आँखे खोली तो जैसे मुझे जन्नत ही दिख गयी….मामी अपनी साड़ी उपर उठा कर मेरे लंड पर बैठने की कोशिश कर रही थी.
काली काली झान्टो से घिरी उनकी बुर की खुश्बू मेरे नथुनो मे सामने लगी….झान्टे बड़ी बड़ी होने के कारण बुर का और कोई भाग दिखाई ही नही दे रहा था.
बिस्तर पर चढ़ कर उन्होने मेरे दोनो तरफ पैर रख के धीरे धीरे बैठते हुए अपने दोनो हाथो से बुर की फांको को फैलाया तो उनकी बुर का
लाल छेद भी नज़र आने लगा.
सपना मामी ने एक हाथ से मेरे लंड को पकड़ा और दूसरे हाथ से अपनी बुर को फैला कर लंड के उपर बुर टीका के धीरे धीरे घिसने लगी.
बुर मे लंड का स्पर्श होते ही वो अपनी सुध बुध खो बैठी….और कभी क्लिट को तो कभी अपनी बुर की खाई मे लंड घिसने लगी…..इस सुखद एहसास से उनकी आँखे फिर से बंद हो गयी.
यहा मेरा भी बुरा हाल हो रहा था….मेरा मन लंड को उनकी बुर मे अंदर पेलने को कर रहा था….लेकिन मामी थी कि इतने मे ही मस्त हुई पड़ी थी.
जब मुझसे और बर्दास्त नही किया गया तो मैने उनकी कमर को पकड़ के एक ज़ोर का धक्का उनकी बुर मे ठोक दिया…नतीज़ा मेरा लंड
उनकी बुर की फांको को चीर कर चौड़ी करते हुए तीन इंच अंदर बड़ी मामी की बुर मे घुस गया.
सपना (चीख कर)—आआहह……मरररर गाइिईईईईईईई
मामी को ज़रा भी आशंका नही थी कि ऐसा कुछ भी हो सकता है उनके साथ…..अपनी बुर पर हुए इस अचानक हमले से एक जोरदार चीख के साथ उनकी आँखे खुल गयी.
मुझे जागता देख वो बुरी तरह से घबरा गयी और जल्दी से मेरे उपर से उठने की कोशिश करने लगी किंतु मैने उनकी कमर को कस के
पकड़ कर एक और धक्का नीचे से लगा दिया जिससे मेरा आधा लंड उनकी बुर को फाड़ते हुए अंदर तक धँस गया.
मामी की फिर से चीख निकल गयी…..उनकी आँखो से दर्द की वजह से आँसू निकलने लगे……बुर चुदवाने का पूरा नशा उनका अब उतर चुका था.
सपना (गिडगिडाते हुए)—राज्ज्ज छोड़ मुझे…..आआहह….उउईइमाआ….ये ग़लत है….पाप है ये….आआआआअ
राज—ये कोई पाप नही है मामी…….बुर को चोदना कोई पाप नही होता….ये बनी ही लंड से चोदने के लिए है…..और फिर आप भी तो यही चाहती थी.
सपना (हड़बड़ा कर)—एम्म…मैंन्न ऐसा कुछ नही..चाहती…आअहह…..बाहर निकाल …बहुत दर्द हो रहा है… आआआअ
राज—एक बार चोद लेने दो मामी….आपको भी बहुत मज़ा आएगा……और क्या पता मेरे चोदने से आपको इस बार एक सुंदर सा लड़का
हो जाए….इस घर को उसका वारिस मिल जाए.
मैने उनकी दुखती रग पर वार कर दिया था…..मेरी बात सुनते ही वो कुछ देर के लिए खामोश हो गयी…..यही सही मौका देख कर मैने
उनको अपने नीचे ले लिया और एक आख़िरी तगड़ा हनुमानि धक्का पेल दिया उनकी बुर मे…..वो ज़ोर से चिल्ला उठी.
राज—बस मामी……अब दर्द नही होगा…केवल मज़ा ही मज़ा आएगा आपको भी…..क्या आप नही चाहती कि आपका भी कोई बेटा हो….?
मैने गाओं मे जिनको जिनको चोदा है सबको लड़का ही हुआ है……आप को भी लड़का ही होगा…देख लेना.
सपना—आआआआहह……ओह…माआअ….आहह…..ये…दरद्ड़…….
मैने उनके होंठो पर होठ रख के चूमने लगा और नीचे से धीरे धीरे चोदना शुरू कर दिया…मामी एक बार फिर से मेरी कही हुई बात को सोचते हुए मदहोश होने लगी.
मैने दोनो हाथो से उनके ब्लाउस और ब्रा को उपर खिसका के दोनो चुचियो को पकड़ कर ज़ोर ज़ोर से मसलना चालू कर दिया मामी दर्द से मज़े की दहलीज़ पर पहुच चुकी थी.
सपना—इतनी ज़ोर से नही राज्ज…आआआअ…..धीरे दबा…….दर्द हो रहा है…आआआअ….आआआ…..अब ठीक है…अब अच्छा लग रहा है.
मैने समय की नज़ाकत को देखते हुए उनको सतसट चोदने लगा…साथ ही चुचियो को भी खूब कस कस के मसलता जा रहा था….मामी एक बार फिर से चुदासी हो कर मस्त हो चुकी थी और अपनी आँखे बंद कर के चुपचाप अपनी बुर को चुदवाने लग गयी थी.
मगर हाय रे मेरी फूटी किस्मत ने यहाँ भी पिच्छा नही छोड़ा…..उनकी चीख सुन कर बिंदु मामी की मझली बेटी डिंपल आ के दरवाजा ज़ोर से खट खटाने लगी.
डिंपल की आवाज़ सुनते ही मामी फिर से होश मे आ गयी और उन्होने मुझे ज़ोर से धक्का देकर अपने उपर से गिरा दिया.. और जल्दी से
बिस्तर से उतर के अपने कपड़े सही किए और दरवाजा खोल के बाहर भाग गयी.
ये सब इतना जल्दी हुआ कि मुझे उनको रोकने का मौका ही नही मिला….उनके जाते ही मैने चादर से खुद को लपेट लिया…डिंपल अंदर आके मुझे घूर्ने लगी.
डिंपल—भैया…बड़ी माँ क्यो चीख रही थी….?
मेरा तो फिर कलपद हो जाने से वैसे ही मूड अपसेट हो गया था….मगर डिंपल की उभरी हुई चुचियो को देखते ही एक नया आइडिया दिमाग़ मे कुलबुलाने लगा.
डिंपल और विशाखा के साथ मैं बचपन मे घर घर खेला करता था जब भी वो गर्मी की छुट्टी मे हमारे यहाँ आती थी….उनके बड़े हो जाने पर भी हमने ये खेल खेला है.
राज—उनके उपर छिप्कलि गिर गयी थी….इसलिए मामी डर गयी थी.
डिंपल—तो फिर आप ने दरवाजा क्यो बंद किया हुआ था….?
राज—ये मुझे क्या पता…? मैने थोड़ी ही बंद किया था.
डिंपल—ठीक है…..फ्रेश होके नाश्ता कर लो आप.
राज—डिंपल सुन ना एक बात.
डिंपल—क्या.... ?
राज—वही पहले वाला खेल आज फिर से खेलने का मन हो रहा है.....जब तू गाय (काउ) बनती थी और फिर मैं तेरी दोनो टाँगो के बीच से तेरा दूध निकलता था.
डिंपल (आँखे चौड़ी कर)—क्याआअ.... ?
राज—ह्म्म्म्म.....चल आ ना थोड़ी देर खेलते हैं....
मेरे इतना कहते ही डिंपल शरमा कर वहाँ से भाग गयी और मैं फिर से खाली हाथ रह गया....दोनो शिकार हाथ से निकल जाने के बाद मैने
लंड को देखा जिस पर झान्टे बढ़ आई थी..
मैने बॅग से रेज़र निकाला और उस बिन मौसम की खेती को सॉफ करने लगा....थोड़ी ही देर मे वो एकदम स्मार्ट लंड नज़र आने लगा.
राज (मन मे)—साला झान्ट बनाने के बाद लंड ऐसे दिखने लगता है जैसे की मादरचोद कोई चमगादड़ का बच्चा लटक रहा हो.
फ्रेश होने के बाद मैं सब के पास चला गया....मामा नाश्ता लाने के लिए आवाज़ लगाने लगे, मगर दोनो मामी मे से कोई भी नही दिख रही थी.
उधर सुबह होते ही ठाकुर के आदमी राहुल ठाकुर के साथ देशराज के पास पहुच गये थे…और वहाँ से कुछ प्लान बना कर गाओं मे तलाशी के लिए निकल पड़े.
UPDATE-37
Sapna jaise hi raj ko uthane gayi to vo hasin sapno ki duniya me khoya hua tha..ek do baar awaz lagane par jab vo nahi utha to sapna ne uska chadar khich liya.
Chadar hatate hi jo nazara sapna ki ankho ne dekha to uski ankhe hi palak jhapakna bhul gayi…dimag hi chakkar kha kar ghumne lag gaya…ashcharya chakit hokar usne apne muh par hath rakh liya jaise ki koi bahut bada ajooba dekh liya ho uski ankho ne.
Ab Aage……
Sapna ki ankho ke samne raj ka anaconda poori tarah sar uthaye khada tha….raat me klpd ho jane ke karan raj apne lower ko utar ke lund ko sahlate sahlate hi so gaya tha…chaddi to vah pahanta hi nahi tha kyon ki kya pata kab kaha kiski choot pelne ko mil jaye to jaldi me chaddi utarne aur pahanne ka lafda hi nahi rahega….lower ko fatafat niche sarkao aur bhid jao kaam me.
Subah ke waqt me raj ka lund apni poori aukat par tha…..chadar ke hatate hi vo uchhal kar sapna ke samne aa gaya…jise dekhte hi sapna ki ankhe hairat se choudi ho gayi.
Sapna (mann me)—baap re daiyya…..itna bada…itna mota aur lamba….‼ kya ye haqiqat ka hai….? Kahi raj ko koi bimari to nahi hai….? Itna bada bhi kisi ka kya ho sakta hai…..? raj ke mama ka to iske aage kali kali nuni hai vo bhi saal me ek do baar hi khada hota hai aur phir do minute me baith bhi jata hai….jabki raj ka to ekdam gora hai...ye to poora saand hai.
Sapna ki ankhe palak jhapakna hi bhul gayi….uski bur se madan ras tapakne laga….sapna ka hath swatah hi bur par chala gaya aur vo sari ke upar se hi apni bur sahlane lagi.
Uski ankhe bojhil hone lagi thi….sahlaye jane se bur aur bhi chudasi ho gayi….sapna ne ek nazar raj ke chehre par dali aur chadar se uske lund ko dhak diya aur bahar jane lagi.
Lekin uske dil me raj ka lund bas chuka tha…..darwaje tak pahuch kar usne kuch socha aur palat kar dhire se darwaja andar se band kar ke raj ke paas aa gayi…aur dhire dhire raj ko awaz dene lagi.
Sapna (dhire se)—rajjj…..rajjjjj….rajjjj
Kintu jab raj ki taraf se koi prati kriya hote nahi dikhi to turant chadar ko phir se hata diya aur lund ko gour se gale ke andar thook gatakte huye dekhne lagi.
Ek do bar usne raj ke chehre ki oor nazare ghuma kar dekha lekin jab laga ki vo gahri need me hai to usne apne kampte hatho ko raj ke lund par rakh diya....hath rakhte hi usko tez jhatka laga.
Sapna (mann me)—kitna garam hai ye to.....aur bahut mota aur lamba bhi...mere hath me hi nahi sama raha....pata nahi ye jiski bur me ghusega vo jinda bachegi bhi ki nahi....par agar bach gayi to use bahut maza dega ye.....haaye kya karu... ? meri bur itni chudasi kyo ho gayi hai....aur itna pani kyo chhod rahi hai.... ? mera mann aaj itna adhik chudne ko kyo kar raha hai….? ek bar thoda sa choos kar dekhti hu.
Sapna ne ek bar phir se raj ke upar sarsari nigah doudayi aur phir lund ko ek hath se thaam liya…..dusre hath ko usne apni sari ke andar ghusa kar bur ko sahlane lagi.
Sapna poori tarah se chudasi ho kar bahri duniya ko bhul chuki thi….vo saalo se chudi nahi thi….jabki uske mann me hamesha se ye khwahish rahi hai ki uska pati usko har roj kayi tarike se nangi kar kar ke khoob chode lekin uske khwab to sirf khwab hi rah gaye….aaj raj ke vishal lund ko dekhte hi uski sabhi khwahishe punah jivant ho uthi…aur vo iss madakta me poori tarah se mast hoti chali gayi.
Ek hath ko bur par sahlate huye sapna mami ne dhire dhire darte huye lund ke supade par apni jibh chalane lagi….usne lund ko apne muh me lene ki koshish karne lagi lekin mota hone ke karan vo nahi ja pa raha tha.
Lihaja usne lund ke tope ko hi kisi tarah se apne muh me liya aur dhire dhire chusne lagi….lund chuse jane se meri need tootne lagi…mujhe pahle to laga ki ye koi swapn hoga lekin jab ehsaas hua ki ye haqiqat hai to maine dhire se ankhe khol ke dekha to dang rah gaya.
Sapna mami satasat mere supade ko ankhe band kiye huye choosne me magan thi aur unka dusra hath sari ke andar ghusa hua tha….main bhi ankhe band kar ke lund chuswane ka maza lene laga.
Sapna (mann me)—aaahhhhh….lagta hai ki aaj main marr jaungi…ye nigodi bur meri jaan le kar hi rahegi….kitna badhiya taste hai raj ke lund ka….jab choosne me itna maza de raha hai to jab ye meri bur me jayega aur humach humach ke chodega to kitna maza nahi dega…..ek kaam karti hu thoda sa supade ko bur me ghis ke dekhti hu.
Sapna mami ne lund chusayi rok di thi…maine halki si ankhe kholi to jaise mujhe jannat hi dikh gayi….mami apni sari upar utha kar mere lund par baithne ki koshish kar rahi thi.
Kali kali jhaanto se ghiri unki bur ki khushbu mere nathuno me samane lagi….jhaante badi badi hone ke karan bur ka aur koi bhag dikhayi hi nahi de raha tha.
Bistar par chadh kar unhone mere dono taraf pair rakh ke dhire dhire baithte huye apne dono hatho se bur ki phanko ko phailaya to unki bur ka lal chhed bhi nazar aane laga.
Sapna mami ne ek hath se mere lund ko pakda aur dusre hath se apni bur ko phaila kar lund ke upar bur tika ke dhire dhire ghisne lagi.
Bur me lund ka sparsh hote hi vo apni sudh budh kho baithi….aur kabhi clit ko to kabhi apni bur ki khayi me lund ghisne lagi…..iss sukhad ehsaas se unki ankhe phir se band ho gayi.
Yaha mera bhi bura haal ho raha tha….mera mann lund ko unki bur me andar pelne ko kar raha tha….lekin mami thi ki itne me hi mast huyi padi thi.
Jab mujhse aur bardast nahi kiya gaya to maine unki kamar ko pakad ke ek jor ka dhakka unki bur me thok diya…natiza mera lund unki bur ki phaanko ko cheer kar choudi karte huye teen inch andar badi mami ki bur me ghus gaya.
Mami ko jara bhi aashanka nahi thi ki aisa kuch bhi ho sakta hai unke sath…..apni bur par huye iss achanak hamle se ek jordar cheekh ke sath unki ankhe khul gayi.
Mujhe jagta dekh vo buri tarah se ghabra gayi aur jaldi se mere upar se uthne ki koshish karne lagi kintu maine unki kamar ko kas ke pakad kar ek aur dhakka niche se laga diya jisse mera aadha lund unki bur ko phadte huye andar tak dhans gaya.
Mami ki phir se cheekh nikal gayi…..unki ankho se dard ki vajah se anshu nikalne lage……bur chudwane ka poora nasha unka ab utar chuka tha.
Sapna (gidgidate huye)—rajjj chhod mujhe…..aaaahhhhhhh….uuiiimaaaa….ye galat hai….paap hai ye….aaaaaaaaa
Raj—ye koi paap nahi hai mami…….bur ko chodna koi paap nahi hota….ye bani hi lund se chodne ke liye hai…..aur phir aap bhi to yahi chahti thi.
Sapna (hadbada kar)—mmm…mainnn aisa kuch nahi..chahti…aaahhhhhh…..bahar nikal …bahut dard ho raha hai… aaaaaaa
Raj—ek baar chod lene do mami….apko bhi bahut maza ayega……aur kya pata mere chodne se apko iss baar ek sundar sa ladka ho jaye….iss ghar ko uska vaaris mil jaye.
Maine unki dukhti rag par vaar kar diya tha…..meri baat sunte hi vo kuch der ke liye khamosh ho gayi…..yahi sahi mouka dekh kar maine unko apne niche le liya aur ek akhiri tagda hanumani dhakka pel diya unki bur me…..vo jor se chilla uthi.
Raj—bas mami……ab dard nahi hoga…kewal maza hi maza ayega apko bhi…..kya aap nahi chahti ki apka bhi koi beta ho….? Maine gaon me jinko jinko choda hai sabko ladka hi hua hai……aap ko bhi ladka hi hoga…dekh lena.
Maine unke hotho par hoth rakh ke chumne laga aur niche se dhire dhire chodna shuru kar diya…mami ek baar phir se meri kahi huyi baat ko sochte huye madhosh hone lagi.
Maine dono hatho se unke blouse aur bra ko upar khiska ke dono chuchiyo ko pakad kar jor jor se masalna chalu kar diya mami dard se maze ki dahleez par pahuch chuki thi.
Sapna—itni jor se nahi rajj…aaaaaaa…..dhire dabaooooo…….dard ho raha hai…aaaaaaa….aaaaaa…..ab theek hai…ab achcha lag raha hai.