/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

तब तक मम्मी कमरे से निकल आई और हम लोग नीचे रेस्टौरेंट मे खाने के लिए उतरने लगे, वो और मम्मी आगे आगे और मे और भाभी पीछे पीछे. भाभी साइड से मेरे बूब्स के उभार छू के धीरे से बोली, इसे कॅच किया था कि नही. खाने की टेबल पे ज़्यादा बात तो वो मम्मी और भाभी के साथ कर रहे थे पर उनकी निगाहे चुपके चुपके मुझसे ही बतिया रही थी, और एक दो बार टेबल के नीचे से जाने अंजाने उनका पैर भी और मैं सिहरन से भर जाती.

खाने के बाद भाभी, मे और वो देर तक बाते करते रहे. हम लोगो का दो कमरों का सूयीट था. मम्मी अपने कमरे मे सोने चली गयी. मे और भाभी उनसे बाते करते रहे. और भाभी को मान गयी मे, छेड़ते मज़ाक करते, उन्होने उनके बारे मे, उनके घर वालो के बारे मे ढेर सारी बाते पूछ ली. अगले दिन के लिए तय हुआ था कि कॅंप-टी फॉल जाएँगे. उन्होने बताया कि एक छोटा सा ट्रेक भी है और उससे कम समय मे पहुँच सकते है. मे तो मचल गयी कि मेने बहोत दिनों से ट्रेकिंग नही की है, ट्रेक से ही चलेंगे. वो तो झट मान गये, लेकिन मम्मी का सवाल था, इसलिए तय हुआ कि वो भाभी के साथ कार से आएँगी और हम दोनो ट्रेक से.

बगल के कनेक्टिंग रूम मे जब हम उन्हे छोड़ने गये तो भाभी ने फिर छेड़ा अरे कम से कम गुड नाइट किस तो दे दे. मे शर्मा के भाग के अपने कमरे मे चली आई. मुझे लगा कि वो क्या सोचेंगे. तभी मेरे नज़र उस पॅकेट पे पड़ी जो उन्होने मुझे दिन मे किताब की दुकान से निकलते समय गिफ्ट की थी. उसे खोला तो अंदर एक इंग्लीश की कविताओ की किताब थी, पर तभी मुझे उसमे एक कार्ड सा नज़र आया. उसे निकाला तो उसपर बहोत सुंदर हॅंड राइटिंग मे लिखा था, 'लिखने बैठी ज़की सबी, गाही गाही गरब गरूर, भाए ने केते जगत के, चतुर चितेरे कूर.'

तभी भाभी के आने के आहट हुई तो मेने झट से किताब वापस पॅकेट मे डाल दिया. लेकिन भाभी ने देख लिया और उसे उठा के बोली, " देखें तेरे उसने क्या गिफ्ट दिया है. कौन सी किताब है, काम सुत्र या प्रेम पत्रो की." जब उन्होने कविता की किताब देखी तो पूछा, "इसके अंदर फूल वुल था क्या.." मे अब क्या छिपाती. मेने कहा, "नही लेकिन एक कार्ड ज़रूर था लेकिन उस पर जो लिखा था वो मेरी समझ मे नही आया."

वो बोली दिखा. भाभी ह.ई.न.द.ई मे म.आ. थी और खास कर श्रीनगर साहित्य मे उनको काफ़ी महारत थी. एक दो बार उन्होने पढ़ा और मुस्करा के बोली, " तेरा वो बड़ा रोमॅंटिक है और रसिक भी. बड़ी तगड़ी तारीफ की है उसने तेरे रूप की. लगता है दीवाना हो गया है तेरे उपर."

" भाभी पहले मतलब बताइए ना," मेने बड़े नखरे से पूछा.

" मतलब है कि नायिका का चित्र बनाने के लिए बड़े बड़े चित्रकार गर्व के साथ इकठ्ठा हुए लेकिन उसका रूप इतना था कि कोई भी चित्र उसके रूप और लावण्य की बराबरी नही कर सका. कितनी तारीफ की है उसने. मे होती तो एक चुम्मि तो दे ही देती बिचारे को."

" दे दीजिए ना बिचारे को मुझे कोई ऐतराज नही होगा." अब मेरी चिढ़ाने की बारी थी.

" अच्छा बताती हूँ तुम्हे कि उसे क्या क्या और कैसे देना है लेकिन आज मुझे सोने की जल्दी है, सुबह जल्दी उठना है. कल रात मे बताउन्गि तुझे, ट्रेन मे" और वो बत्ती बुझा के करवट बदल के सो गयी पर मुझे नींद कहा. आँखो मे बार बार राजीव की सूरत तैरती. इतना कठिन एग्ज़ॅम पास किया लेकिन कितना सिंपल और भाभी की बात भी, दूसरा कोई लड़का होता तो दस चक्कर दौड़ाता सच मे अगर वो एक बार अगर माँगे ना तो मे दे ही दू कम से कम एक चुम्मि. शादी की बात तो अब तय ही हो गयी है.

थोड़ी देर मे जब मुझसे नही रहा गया तो साइड लॅंप जला के वो कविता की किताब खोल ली पहली ही कविता शेक्स्पियर का एक लव सोनेट थी,

शल आइ कनपेर थी टू आ सम्मर्स डे, थौ आर मोर लव्ली आंड टेम्परेट

मे पढ़ कविता रही थी लेकिन लग रहा था जैसे वो मेरे बगल मे बैठा हो और सुना रहा हो और मे अपने कानो की अंजलि बना के एक एक शब्द रोप रही हू. तभी मेने ध्यान दिया कि कुछ लेटर्स अंडारलिनेड है, हल्के से और जब मेने उन्हे मिला के पढ़ा तो लिखा था, 'यू आर स्पेशल आइ लव यू'. मेरी साँस थम गयी. किताब सीने पे दबा बस मे सोचती रही और वैसे ही सो गयी.

सुबह नींद खुली तो थोड़ी देर हो चुकी थी. भाभी कभी की उठ चुकी थी और मम्मी के पास बैठी थी. उन्होने ध्यान नही दिया कि मे कमरे मे घुस चुकी हू. वो उंगली के इशारे से बता रही थी, इत्ता बड़ा और दोनो खिलखिला के हंस दी मेने बड़े भोलेपन से पूछा, " क्या भाभी ..किसका कितना?" मम्मी ने आँख तरेर के मना किया पर भाभी तो भाभी थी.

" तेरे उसका बता रही थी तंबू कितने तना था. अरे बुद्धू, छोटा होता है या बड़ा होता है, सुबह सुबह सबका खड़ा होता है. सुबह सुबह मे इसी लिए खुद बेड टी लेके गयी थी कि देखु की तंबू कितना तना है"

" तंबू या उसका बंबू" मेरे उपर भी भाभी का असर आ गया था.

" अरे मे तो तंबू देख के आई हू. बंबू तू जाके देख, तेरा ही तो है. आँखों से देख, छू के देख, पकड़ के देख, लेकिन ये मे बता रही हू बिन्नो, खुन्टा जबरदस्त है. फॅट जाएगी तेरी अच्छी तरह तैयारी करनी पड़ेगी तुझे कुश्ती की."

" मम्मी देखिए भाभी कैसी चिढ़ाती रहती है" मेने कस के शिकायत की.

" क्यों चिढ़ती हो. अरे भाभी हो तो उसे ज़रा समझाओ, तैयारी कर्वाओ." भाभी को डाँटने के बहाने वो भी मज़ाक मे शामिल हो गयी. मे बनावटी गुस्सा दिखा के तैयार होने के लिए कमरे मे मूड गयी.

ट्रेकिंग पे जाना था इसीलिए मेने सोचा कि जीन्स पहनु पर मुझे लगा कि कही मम्मी लेकिन भाभी ने कहा कि मे जीन्स टी शर्ट ही पहनु और वो मम्मी को पटा लेंगी. उन्होने मेरी एक सफेद टी शर्ट निकाल भी दी और उसके साथ ब्रा भी. ब्रा बड़ी वैसी थी पर भाभी ने डाँट के मुझे पहनाया, हाफ कप, लेसी, थोड़ी नीचे से पॅडेड और पुश अप. उससे मेरे तीन बूब्स ना सिर्फ़ और उभरे लग रहे थे बल्कि क्लीवेज भी और गहरा. फिर कल की तरह हल्का सा मेकप भी. टी शर्ट मेने बाहर निकाल के रखी थी पर भाभी ने अपने हाथ से मेरी जीन्स की बटन खोल के उसे अंदर तक कर दिया और बेल्ट कस के मेरी पतली कमर पे बाँध दी. जब मेने हल्के से झुक के देखा तो मेरे किशोर उरोज एकदम साफ साफ, मे कुछ करती उसके पहले उन्होने मुझे धक्का दे के कमरे से बाहर कर दिया. राजीव वहाँ पहले से ही मेरा इंतजार कर रहे थे. टी शर्ट और जीन्स मे वो बहोत हंडसॉम लग रहे थे. एकदम 'वी' की तरह का शेप, चौड़ी छाती और पतली सी कमर, मे कुछ बोलती उसके पहले ही भाभी ने कहा कि तुम लोग चलो. मम्मी अभी पूजा कर रही है उन्हे टाइम लगेगा. फिर हम लोगो को मंदिर जाना है और थोड़ी शॉपिंग करनी है. ड्राइवर को मालूम है, हम लोग पहुँच जाएँगे और लंच भी वही करेंगे.

आज मुझे भी बहोत मस्ती छा रही थी. थोड़ी ही देर मे सड़क से उतर के जैसे ही ट्रेकिंग का रास्ता शुरू हुआ, मे आगे आगे, तेज़ी से (बिना ये ध्यान दिए कि हिप हॅंगिंग टाइट जीन्स मे मेरे नितंब कैसे मटक रहे है) थोड़ी देर मे राजीव ने आ के मेरा साथ पकड़ लिया. सड़क पीछे छूट चुकी थी. एकदम सन्नाटा था और उस ने मेरा हाथ थाम लिया. ज़ोर ज़ोर से हाथ हिलाते, एक दूसरे को ओर देखते (और अब वह कभी चुप, कभी खुल के किसी नदीदे बच्चे की तरह मेरे उभारो को देखता). कुछ ही देर मे उन्होने गाना शुरू कर दिया,

"सुहाना सफ़र और ये मौसम हसीन, हमे डर है हम खो ना जाए कहीं, सुहाना सफ़र...'

और हम दोनो मस्ती के आलम मे चले जा रहे थे. मे भी सुर मे सुर मिला रही थी. वो थोड़ा आगे बढ़ गये. तेज़ी से आगे बढ़ने के चक्कर मे मेरा पैर फिसला..और धड़.. धड़ा धड़ मे नीचे की ओर गिरी. थोड़ी ही देर मे कंकड़ों पे फिसलती तेज़ी से. मेरी तो सांस रुक गयी थी. उन्होने पीछे मूड के देखा और डर के मारे मेरी आँखे बंद हो गयी थी.. अगले पल मे सीधे उनकी बाहों मे. मेरा इतना वजन और पहाड़ लेकिन उन्होने सब संभाल लिया. जब मेरी जान मे जान आई तो मेने महसूस किया कि मेरे गुदाज उभार उनके कड़े सीने से कस के दबे हुए थे और मे उनकी मजबूत बाहों मे. उनकी कड़ी तगड़ी मसल्स की ताक़त मैं महसूस कर सकती थी. मेरी पूरी देह सिहरन से कांप रही थी लेकिन डर से नही एक अजब सी उत्तेजना से, जिसे मेने इससे पहले कभी महसूस नही किया था. मेरे उभार पत्थर से कड़े हो गये थे. मेरी पीठ पे जहा मेरी ब्रा का स्ट्रॅप था मे उनकी उंगलियो को महसूस कर रही थी और उनकी गर्म साँसे मेरे गोरे गुलाबी कपोलों पे मन कर रहा था. बस हम दोनो ऐसे ही पकड़े रहे. वक़्त रुक सा गया था..लेकिन कुछ देर मे हम दोनो को होश आया और हम लोग अलग हो गये. शर्म से मेरी निगाहे नीची थी मेने कुछ बुद बुदाया, थॅंक्स जैसा और बोली वो पत्थर मुझे दिखा नही. शरारत के अंदाज मे उन्होने पत्थर को थॅंक्स बोला और मेरी ओर मूड के पूछा लगी तो नही.

मैं क्या बोलती जो चोट लगी थी वो बताने लायक नही थी.

क्रमशः…………………………

शादी सुहागरात और हनीमून--3

gataank se aage…………………………………..

jab ham gate pe pahunche to vo intejar kar rahe the. L.B.S.A.N.A. (Lal Bahadur Shastri Academy of Netionel Administration) ka neam to mene pehle bhi sun rakha tha. bada sa gate, ek rasta upar ki or jata tha jo unhone bataya ki company baag ki or jata hai. vo ham logo ko lounge me legaye. sara structure wooden, ( kuch salo baad aag se vo sara kuch nesht ho gaya, uski jagah cement ki achchi building bani par vo baat nahi) itne achha lagta tha aur vaha khidki se bahar pahado ki chotiya, niche dur tak tan kar khade devdar ke ped aur mausam saph ho gaya tha isaliye kuch pe halki barph bas man kar raha tha ki dekhte hi raho Rajiv bagal me khade the unke paas me hone se hi ek ajab sa ahasaas badan me sihairaan bhi thi aur badan dahak bhi raha tha. unhone mujhse kaha ki, "tumhe kitaabo ka shauk hai chalo tumhe library dikha ke late hai". mummy aur bhabhi boli ki, "tum log dekh ao ham log yahi baithte hai". library basement me thi. utarte hue me thoda ladkhadei aur Rajiv ne kas ke pakad liya. mere pure badan me ek sihran si daud gayi.

andar charo or kitaabe hi kitaabe, novel, art kavita har tarah. laut te hue mene dekha ki counter pe ek khoob gori parvat bala, gore balki dahakte gaal. do teen probeshaner usse lase hue the.

mene hans ke kaha, " is kitaab ke padhne vale bhi kaphi lagte hai."

" ha kaphi lambi list hai". hans ke vo bole.

" kahi aap ka number to is ki waiting list me to nahi" mene chheda.

" uhum, meri kitaab mujhe mil gayi hai" hans ke mujhe dekh ke vo bole. ek ajab si sharaarat bhari chamak unkee ankho me thi.

me jhat se daud ke seedhiyo se upar chadh gayi, khilkhilati, hansti, jaise badalo ko hata ke kachchi dhup niche angan me utar aye. lounge se phir vo ham logo ko hostel, auditorium har jagah le gaye. charo or pine ke ped, hariyali aur khargosh, tairte baadal ke tukde. puri pahadi utar ke ham log hostel tak pahunche. vahi par ek bada sa maidan tha jisme horse riding ke liye ladke ladkiya ja rahe the. ek pagadandi ke raste se ham log upar aye. dur kuch jhopade se dikh rahe the. mene poocha aur vaha kya milta hai.

halke se vo bole, " vaha tibbati chhang milti hai"

" apne kabhi piya kya" bhabhi ne chidhaya.

" koi mila nahi pilane vala"

" vala ya vali" bhabhi kaha chup rehne vali thi

" vahi samajh lijiye" bhabhi ne mere kan me kaha ki me unhe raat me rukne ke liye pata lu. me kaise kahti, ajab pashopash me thi. lekin jab vo gate pe ham logo ko chhod rahe the to unhone bola ki unkee koyi officers club ki meneting hai jiske vo secretary hai isliye vo thodi der se ayenge. me bol padi ki raat ko ham logo ke saath rukiyega to ham log bate karenge aur phir kal ham logo ko kaimpti phal bhi chalne hai. vo ek pal to mujhe dekhte rahe aur phir muskara ke bole theek hai.

bhabhi raste bhar mujhe chidhati rahi. lekin hotel pahunchate hi mummy pe phir vahi pareshani ka daura pad gaya. pata nahi unhe me pasand aayi ki nahi, aur phir usne apne ghar valo ko kya bataya.

bhabhi lakh kahti rahi lekin vo nahi mani. akhir bhabhi niche hotel me gayi unkee bhabhi ko phone karne. tay ye hua tha ki ham logo se milne ke baad unkee bhabhi unse phone kar ke ham logo ko batayegi ki kya hua. mummy ek dam saanse bande intejar karti rahi.

bhabhi laut ke aayi to bas muskara rahi thi. unkee ankhon me khushi neach rahi thi. bas unhone kas ke mujhe bahon me bhar liya aur lagi chumne galon pe, honthon pe. aur phir kas kas ke mere ubhar dabati masal ke boli, abh inko dabane ragadne ka pura intejam ho gaya. bhabhi itne pe bhi nahi ruki aur un ka ek hath sidhe meri shalavar ke upar se jhanghon ke beech ja ke 'vaha' bhiench liya aur vo hans ke kahne lagi "aur is bulbul ke chaare ka bhi."

unhone is baat ka dhyan bhi nahi kiya ki mummy bagal me khadi hai. "are mujhe to batao kya hua kya kaha", mummy besabar ho ke boli.

abh bhabhi ne mujhe chhod ke mummy ko pakad liya aur boli, " badhayi ho, ladke ne haa kar di aur vo shaadi ke liye jaldi bhi kar raha hai. use ye pasand hi nahi balki uski bhabhi to kah rahi thi ki fida ho gaya hai".

mummy ne khush ho ke turant meri balaye li. saare peer, dev yaad kiye aur khushi me mujhe ankvar me bhar liya. mere mathe, gaal pe kas ke chumne lagi. phir bhabhi se kaha jara pata karo aas paas koi mandir ho to abhi darshan kar aaye. ham sab bahar nikle aur mummy ne hotel se hi papa ko, daadi ko sabko ye khush khabadi di. daadi se to unhone ye bhi kaha ki ye ishvar ki kripa hai ki daadi ne aisi baat kahi aur itni jaldi itne achha ladka mil gaya. Rajiv ki tariph karke vo agha nahi rahi thi.

mandir se laut ke bhabhi phir chalu ho gayi. mummy se, vo mujhe chidhate hue boli, " kundali kaisi mili thi aur vo shukra"

" are chaudah gun mile the aur shukr bhi kaphi unche ghar me tha." mummy bhi muskara rahi thi.

" are thi to teri achchi musibat hogi, roj kas ke ragadai karega vo." mere galo pe kas ke chikoti kaat ke bhabhi ne chheda.

" dhatt" me sharma gayi. me baar baar darvaje ki or dekh rahi thi. bhabhi ne meri chori pakad li.

" are kis baat ka intejar ho raha hai uske ane ka ya saath saath sone ka."

bhabhi muskara ke boli " aap hi soiyega saath" me muh phula ke boli.

" are sone ke liye tumne bulaya hai to tumhe hi saath sone hoga. aur phir ghabrati kyo ho kuch dino ki hi to baat hai, shaadi ke baad to saath sone hi hoga aur sone kyon vone bhi hoga." bhabhi ne jis tarah se muh baanea ham sab ko malum ho gaya ki vo kya kah rahi thi."

mene sharma ke sir niche kar liya. bhabhi to is se bhi jyada bolti thi, par mummy ke saamne.. is tarah. bhabhi phir chalu ho gayi, " ari binno, man man bhave mud hilave man to kar raha hoga ki kitni jaldi mile aur gapak kar lu. vaise ek minute nahi chhodega tujhe. chadha rahega.. sharmaati kyo hai shaadi to hoti isiliye hai."

" mummy, dekhiye bhabhi ko bahot tang kar rhi hai. " mene shikayat lagayi. mummy ki hansi dab nahi pa rahi thi. vo kamre me ja rahi thi vahi darvaaje pe thahar ke, bhabhi ka hi saath leti, boli, " arre theek to kah rahi hai vo, kya galat kah rahi hai..aur agar meri nanad hoti ne to me sirph baat se thodi chodati" abh kya tha bhabhi ko to aur chhot mil gayi.

wo meri or badhi aur khul ke boli, " nanad rani, abhi nakhare dikha rahi ho. suhaag raat ki aglee subah puchungi kitni baar chudavaayaa kitni baar musal ghonta. chalo jara abhi check veck kar lu tumhari son chidiya"

me bach ke thoda dur hat gayi aur takiya kheench ke bhabhi ko mara. bhabhi to bagal hat ke bach gayi par takiya catch ho gaya. Rajiv usi samay darvaaje ke andar se ghuse the aur wo unke upar pada. unhone jhatak se catch kar liya. " catch karne me bade expert hain aap." me baat banaane ke liye boli.

" aur kya, tabhi to tumhe catch kar liya." bhabhi kahan chup rehne vali thi.

tab tak mummy kamre se nikal aayi aur ham log niche restaurent me khane ke liye utarne lage, wo aur mummy aage aage aur me aur bhabhi peechhe peechhe. bhabhi side se mere boobs ke ubhar chho ke dhire se boli, ise catch kiya tha ki nahi. khane ki thile pe jyada baat to wo mummy aur bhabhi ke saath kar rahe the par unkee nigahe chupke chupke mujhse hi batiya rahi thi, aur ek do baar thile ke niche se jane anjane unka pair bhi aur me sihairaan se bhar jati.

khane ke baad bhabhi, me aur wo der tak bate karte rahe. ham logo ka do kamron ka suite tha. mummy apne kamre me sone chali gayi. me aur bhabhi unse bate karte rahe. aur bhabhi ko maan gayi me, chedate majak karte, unhone unke bare me, unke ghar valo ke bare me dher sari bate puch li. agle din ke liye tay hua tha ki camp-t fall jayenge. unhone bataya ki ek chhota sa trek bhi hai aur usse kam samay me pahunch sakate hai. me to machal gayi ki mene bahot dinon se treking nahi ki hai, trek se hi chalenge. wo to jhat maan gaye, lekin mummy ka saval tha, isliye tay hua ki wo bhabhi ke saath car se ayengi aur ham dono trek se.

bagal ke connecting room me jab ham unhe chhodne gaye to bhabhi ne phir chheda are kam se kam good night kiss to de de. me sharma ke bhag ke apne kamre me chali aayi. mujhe laga ki wo kya sochenge. tabhi mere najar us packet pe padi jo unhone mujhe din me kitaab ki dukaan se nikalte samay gift ki thi. use khola to andar ek english ki kavitao ki kitaab thi, par tabhi mujhe usme ek card sa najar aya. use nikala to uspar bahot sundar hand writing me likha tha, 'likhan baithi jaki sabi, gahi gahi garab garur, bhaye ne kete jagat ke, chatur chitere kur.'

tabhi bhabhi ke ane ke ahat huyi to mene jhat se kitaab vapas packet me daal diya. lekin bhabhi ne dekh liya aur use utha ke boli, " dekhen tere usne kya gift diya hai. kaun si kitaab hai, kaam sutra ya prem patro ki." jab unhone kavita ki kitaab dekhi to poocha, "isake andar phul vul tha kya.." me abh kya chhipati. mene kaha, "nahi lekin ek card jarur tha lekin us par jo likha tha wo meri samajh me nahi aya."

wo boli dikha. bhabhi h.i.n.d.i me M.A. thi aur khas kar shringar sahitya me unko kaphi maharat thi. ek do baar unhone padha aur muskara ke boli, " tera wo bada romantic hai aur rasik bhi. badi tagadi tariph ki hai usne tere roop ki. lagta hai diwane ho gaya hai tere upar."

" bhabhi pehle matalab bataiye ne," mene bade nakhare se poocha.

" matalab hai ki naayika ka chitr banaane ke liye bade bade chitrakar garv ke saath ikaththaa hue lekin uska roop itna tha ki koyi bhi chitra uske roop aur lavanya ki baraabari nahi kar saka. kitni tariph ki hai usne. me hoti to ek chummi to de hi deti bichare ko."

" de dijiye ne bichare ko mujhe koyi aitraaj nahi hoga." ab meri chidhane ki baari thi.

" achha batati tumhe ki use kya kya aur kaise dene hai lekin aaj mujhe sone ki jaldi hai, subah jaldi uthane hai. kal raat me bataungi tujhe, train me" aur wo batti bujha ke karavat baadal ke so gayi par mujhe neend kaha. ankho me baar baar Rajiv ki surat tairti. itne kathin exam paas kiya lekin kitte simple aur bhabhi ki baat bhi, dusara koyi ladka hota to das chakkar daudata sach me agar wo ek baar agar maange ne to me de hi du kam se kam chummi. shaadi ki baat to abh tay hi ho gayi hai.

thodi der me jab mujhse nahi raha gaya to side lamp jala ke wo kavita ki kitaab khol li pehli hi kavita Shakespeare ka ek lav sonet thi,

shall i conpare thee to a summers day, thou are more lovely and tempret

me padh kavita rahi thi lekin lag raha tha jaise wo mere bagal me baitha ho aur sune raha ho aur me apne kano ki anjali bane ke ek ek shabd rop rahi hu. tabhi mene dhyan diya ki kuch letters andarlined hai, halke se aur jab mene unhe mila ke padha to likha tha, 'you are special i love you'. meri saans tham gayi. kitaab sine pe daba bas me sochati rahi aur vaise hi so gayi.

subah neend khuli to thodi der ho chuki thi. bhabhi kabhi ki uth chuki thi aur mummy ke paas baithi thi. unhone dhyan nahi diya ki me kamre me ghus chuki hu. wo ungali ke ishare se bata rahi thi, itta bada aur dono khilkhila ke hans di mene bade bholepan se poocha, " kya bhabhi ..kiska kitne?" mummy ne ankh tarer ke mane kiya par bhabhi to bhabhi thi.

" tere uska bata rahi thi tambu kitne tane tha. are buddhu, chuta hota hai ya bada hota hai, subah subah sabka khada hota hai. subah subah me isi liye khud bed tea leke gayi thi ki dekhu ki tambu kitne tane hai"

" tambu ya uska bambu" mere upar bhi bhabhi ka asar aa gaya tha.

" are me to tambu dekh ke aayi hu. bambu tu jake dekh, tera hi to hai. ankhon se dekh, chho ke dekh, pakad ke dekh, lekin ye me bata rahi hu binno, khumta jabardast hai. phat jayegi teri achchi tarah taiyaari karani padegi tujhe kushti ki."

" mummy dekhiye bhabhi kaisi chidhati rahti hai" mene kas ke shikayat ki.

" kyon chidhati ho. are bhabhi ho to use jara samjhao, taiyaari karwao." bhabhi ko dantane ke bahane wo bhi majak me shamil ho gayi. me banevati gussa dikha ke taiyaar hone ke liye kamre me mud gayi.

trecking pe jane tha isilaye mene socha ki jeans pahanu par mujhe laga ki kahi mummy lekin bhabhi ne kaha ki me jeans t shirt hi pehnu aur wo mummy ko pata lengi. unhone meri ek saphed ti shirt nikal bhi di aur uske saath bra bhi. bra badi vaisi thi par bhabhi ne dant ke mujhe pehneya, half cup, lacy, thodi niche se padded aur push up. usse mere teen boobs ne sirph aur ubhre lag rahe the balki cleavage bhi aur gehra. phir kal ki tarah halka sa makeup bhi. t shirt mene bahar nikal ke rakhi thi par bhabhi ne apne hath se meri jeans ki button khol ke use andar tuck kar diya aur belt kas ke meri patli kamar pe band di. jab mene halke se jhuk ke dekha to mere kishor uroj ekdam saph saph, me kuch karti uske pehle unhone mujhe dhakka de ke kamre se bahar kar diya. Rajiv vaha pehle se hi mera intejar kar rahe the. t shirt aur jeans me wo bahot handsom lag rahe the. ekdam 'V' ki tarah ka shape, chaudi chhati aur patli si kamar, me kuch bolti uske pehle hi bhabhi ne kaha ki tum log chalo. mummy abhi puja kar rahi hai unhe time lagega. phir ham logo ko mandir jane hai aur thodi shopping karni hai. driver ko malum hai, ham log pahunch jayenge aur lundch bhi vahi karenge.

aaj mujhe bhi bahot masti cha rahi thi. thodi hi der me sadak se utar ke jaise hi trekking ka rasta shuru hua, me aage aage, teji se (bine ye dhyan diye ki hip hanging tight jeans me mere nitamb kaise matak rahe hai) thodi der me Rajiv ne aa ke mera saath pakad liya. sadak peechhe chut chuki thi. ekdam sanneta tha aur us ne mera hath tham liya. jor jor se hath hilate, ek dusare ko or dekhte (aur abh vah kabhi chup, kabhi khul ke kisi nedide bachche ki tarah mere ubharo ko dekhta). kuch hi der me unhone gane shuru kar diya,

"suhane safar aur ye mausam haseen, hame dar hai ham kho ne jaye kaheen, suhane saphar...'

aur ham dono masti ke alam me chale ja rahe the. me bhi sur me sur mila rahi thi. wo thoda aage badh gaye. teji se aage badhne ke chakkar me mera pair phisla..aur dhad.. dhada dhad me niche ki or giri. thodi hi der me kankadon pe phisalti teji se. meri to sans ruk gayi thi. unhone peechhe mud ke dekha aur dar ke mare meri ankhe band ho gayi thi.. agle pal me sidhe unkee baahon me. mera itne vajan aur monentum lekin unhone sab sambhal liya. jab meri jaan me jaan aayi to mene mehsus kiya ki mere gudaj ubhar unke kade sine se kas ke dabe huye the aur me unkee majabut bahon me. unkee kadi tagadi muscles ki takat me mehsus kar sakati thi. meri puri deh sihairaan se kamp rahi thi lekin dar se nahi ek ajab si uttejane se, jise mene isse pehle kabhi mehsus nahi kiya tha. mere ubhar patthar se kade ho gaye the. meri peeth pe jaha meri bra ka strap tha me unkee ungaliyo ko mahsus kar rahi thi aur unkee garm sanse mere gore gulabi kapolon pe man kar raha tha. bas ham dono aise hi pakde rahe. waqt ruk sa gaya tha..lekin kuch der me ham dono ko hosh aya aur ham log alag ho gaye. sharm se meri nigahe nichi thi mene kuch bud budaya, thanks jaisa aur boli wo patthar mujhe dikha nahi. shararat ke andaj me unhone patthar ko thanks bola aur meri or mud ke poocha lagi to nahi.

me kya bolti jo chut lagi thi wo batane layak nahi thi.

kramashah…………………………

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--4

गतान्क से आगे…………………………………..

मेरी जीन्स पीछे से गंदी हो गयी थी. पीछे मूड के वो वहाँ झाड़ने के बहाने मेरे हिप्स पे हाथ लगाने लगे. मेने हंस के मुस्कराती आँखो से कहा, बदमाशी मत करो तो बड़े भोले बन के वो बोले, मे तो सिर्फ़ धूल झाड़ रहा था. हाँ, मुझे मालूम है जनाब क्या कर रहे है, मे बोली और उनको दिखा के एक बार मस्ती से अपने नितंब मटका के आगे बढ़ गयी.

पीछे से वो बोले, अरे शराफ़त का तो जमाना ही नही है.

सामने झरना दिख रहा था, कई धाराए दो तीन काफ़ी मोटी थी बाकी पतली. नीचे पानी इकट्ठा हो रहा था. पानी काफ़ी उपर से गिर रहा था और बहोत ही रोमॅंटिक दृश्य था. लोग काफ़ी थे. कई तो सीधे पानी के नीचे खड़े थे, उनमे ज़्यादातर कपल्स थे, कुछ हनिमूनर्स लग रहे थे और कुछ ऐसे ही लड़के लड़कियो के जोड़े. वो बोले चलो ना ज़रा पास से देखो. मेने मना किया तो वो बोले डरती क्यो हो, मे हू ना. हिम्मत कर के मे झरने के पास तक गयी. पानी की बूँदों का फव्वारा हमारे चेहरे पे पड़ रहा था, बहोत अच्छा लग रहा था. मेने नीचे झुक के अंगुली मे कुछ पानी लिया और शरारत से उनके चेहरे के उपर फेंक दिया. अच्छा बताता हू, वो बोले. मे पीछे हटी पर मुझे ये नही मालूम कि मे एक पतली धार के पास आ गयी थी. उन्होने मेरा एक हाथ पकड़ के हल्के से धक्का दिया और मे सीधे धार के नीचे. काफ़ी भीग गयी मे, लेकिन फिर किसी तरह निकल के खड़ी हो गयी. मूह फूला के. पास आ के उन्होने पूछा, "गुस्सा हो क्या."

मे कुछ नही बोली. "कैसे मनोगी ओके.. सॉरी बाबा.." मुंझे लगा कुछ ज़्यादा होगया. मेने फिर पूरी ताक़त से उनको धार के नीचे धकेल दिया. अब वो भीग रहे थे और मे खिलखिला रही थी.

मेने उनसे कहा, "ऐसे. मानूँगी."

"अच्छा.." और अब उन्होने मुझे भी खींच लिया. अब हम दोनो धार के नीचे खड़े भीग रहे थे. उन्होने मुझे कस के अपनी बाहों मे बंद रखा था. सर पे पानी से बचने के लिए जो मेने सर हटाया तो सारी धार सीधे मेरे टी शर्ट के बीच और उसके ज़ोर से मेरे उपर के दोनो बटन टूट गये और पानी की धार सीधे मेरे बूब्स पे और पल भर मे ही मेरी लेसी ब्रा अच्छी तरह गीली हो कर मेरी देह से चिपक गयी और मेरी सफेद टी शर्ट भी. तभी मेरे पैर सरके और मेने कस के राजीव को अपनी बाहों मे भींच लिया.

मेरे उभार उनके सीने से एकदम चिपक गये. राजीव की उंगलिया मेरे उरोजो के उभार से साइड से जाने अंजाने छू गयी. मेरे सारे शरीर मे जैसे करेंट दौड़ गया. पहली बार किसी मर्द की उंगलिया मेरे "वहाँ" टच कर गयी थी और मे एकदम सिकुड गयी लाज से लेकिन.. अच्छा भी बहोत लगा. मन कर रहा था कि वह कस के भीच ले मुझे. पहले तो मेने सहारे के लिए उसे पकड़ा था लेकिन अब मेरी उंगलिया कस के उसकी पीठ पे गढ़ी हुई थी.. शायद वो बिना कहे मेरे मन की बात भाँप गये थे और अब उन्होने कस के, मुझे पकड़ने के बहाने भीच लिया.

मेने थोड़ा सा छुड़ाने की कोशिश की लेकिन हम दोनो जानते थे कि वो बहने है उसका एक हाथ तो मेरी पीठ पे कस के मुझे पकड़े था और अब दूसरा मेरे हिप्स पे मेने अगल बगल देखा तो बगल मे और मोटी धार मे अनेक जोड़े चिपके हुए थे. जब मेने झुक कर नीचे देखा तो मेरी नज़र एकदम झुक गयी. ना सिर्फ़ मेरे उरोज सफेद टी शर्ट से (जो अब गीली होके पूरी तरह ट्रांशापरेंट हो गयी थी) चिपके हुए साफ दिख रहे थे, बल्कि पानी के ज़ोर से मेरी लेसी, हाफ कप, तीन ब्रा भी सरक के नीचे होगयि थी.

मेरे उत्तेजना से कड़े निपल भी (राम तेरी गंगा मैली मे मंदाकिनी जैसे दिख रही थी, वैसे ही बल्कि और साफ साफ). जब तक मे संभालती उन्होने मेरा हाथ पकड़ कर खींचा और हम लोग एक खूब मोटी धार के नीचे, ये धार एक बड़ी सी चट्टान कि आड़ मे थी जहाँ से कुछ नही दिख रहा था और न ही हम लोग किसी को दिख रहे थे.

वहाँ फिसलन से बचने के लिए अबकी और कस के उसने मुझे भींच लिया और मे ने भी कस के उन्हे अपनी दोनो बाहों मे. मेरे दोनो टीन उरोज कस के उन के सीने से दबे थे और वो भी उन्हे और कस के भीच रहे थे. बस लग रहा था हम दोनो की धड़कने मिल गयी है. पानी के शोर मे कुछ भी सुनाई नही दे रहा था. बस रस बरस रहा था, और हम दोनो भीग रहे थे. लग रहा था हम दोनो एक दूसरे मे घुल रहे हो उनका पौरुष मेरे अंदर छन छन कर भीं रहा हो झरने मे जैसे लाज शरम के सारे बंदन भी घुल, धुल गये हो.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

मेरे दोनो कबूतर खुलने के लिए जैसे छटपटा रहे थे, और उनकी खड़ी चोन्चे सीधे उनके चौड़े मजबूत सीने पे जब उन्होने मेरे नितंबों को पकड़ के कस के भींचा तो मेरी फैली जाँघो के ठीक बीच... उनका बुल्ज़ (मुझे एकदम याद आया कि सुबह भाभी किस तरह उनके "खुन्टे" के बारे मे बोल रही थी) और मे बजाय छितकने के और सॅट गयी. शायद उस समय वो और आगे बढ़ जाते तो भी मे मना ना कर पाती उत्तेजना और पहली बार परे उस सुख से जिसे बता पाना शायद अब तक मेरे लिए मुश्किल है मेरी हालत खराब थी.

झरने मे शायद हम 10-5 मिनिट ही रहे हो लेकिन जब मे उन का हाथ पकड़ के बाहर निकली तो लगा कितना समय निकल गया. जब बाहर निकल कर मेरी ठोडी पकड़ के उन्होने पूछा बोलो कैसा लगा, तो मे शरमा के दूर हट गयी और बोली, "धत्त", मेरी बड़ी बड़ी आँखे झुकी हुई थी. और मे दोनो हाथो से अपने गीले उरोजो को छुपाने की असफल कोशिश कर रही थी.

उन्होने अपने बॅग से कुछ तौलिए निकले. मेने जैसे ही हाथ बढ़ाया तो वो मुस्करा के बोले,

"नही पहले एक पोज़". मेने बहोत ना नुकुर की पर जिस तरह वो रिक्वेस्ट कर रहे थे मेरी मना बहोत देर चलने वाली नही थी. अचानक वो बोले हॅंड्ज़-अप और मेरे दोनो हाथ जो मेरे सीने पे थे उपर हो गये.

"एक दम, अब अपने दोनो पंजे एक दूसरे मे फँसा के.. हाँ सिर के पीछे जैसे मॉडेल्स करती है"

मे जानती थी कि इसके बिना छुट्टी नही मिलने वाली है. मुझे गुस्सा भी लग रहा था और मुस्कान भी आ रही थी.

एक फोटो से छुट्टी नही मिली. एक उन्होने एक चट्टान के उपर से चढ़ के ली और दूसरी ज़मीन पे बैठ के. (वो तो मुझे फोटो देखने से पता चला कि एक मे जनाब ने मेरे गहरे क्लीवेज और दूसरे मे पूरे उभार की) और एक दो फोटो और खींचने के बाद ही मुझे तौलिया मिला. हम लोग ऐसी जगह थे जहाँ चारो ओर उँची चट्टाने थी, पूरी तरह परदा था और खूब कड़क धूप आ रही थी. मुझे चिढ़ाते हुए वो बोले, "सुखा दू. अच्छी तरह रगड़ रगड़ के सुखाउन्गा. तुरंत सूख जाएगा" मेने भी उसी अंदाज मे आँख नाचा के कहा कि, वो मेरी ओर पीठ कर लें जब तक मैं ना बोलू. अच्छे बच्चे की तरह बात मान के तुरंत वो मूड गये. अपनी शर्ट तो उन्होने उतार के पास के चट्टान पे सूखने डाल दी थी. उसके नीचे उन्होने कुछ नही पहन रखा था, इस लिए उनकी पूरी देह साफ साफ दिख रही थी. मेने मूड के उनकी ओर पीठ कर ली और अपनी टी शर्ट उठा के अंदर तक तौलिए से अच्छी तरह पोन्छा.
