/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
लेकिन माधवी के लाख मना करने के बाद भी मुनीश नही माना और लगातार मिन्नतें करता रहा…आख़िर मजबूर हो कर माधवी ने भी हाँ कर दी.
दोनो पूर्ण रूप से निर्वस्त्र हो कर काम क्रीड़ा मे लिप्त हो गये…किंतु मुनीश को आज संभोग करने मे बिल्कुल भी आनंद नही आ रहा
था….उसे कल की तुलना मे माधवी की चूत आज बहुत ज़्यादा ढीली लग रही थी.
मुनीश (सोचते हुए)—माधवी की चूत आज इतनी ज़्यादा ढीली क्यो लग रही है….? रोज तो ज़ोर से ताक़त लगाने पर मेरा लंड अंदर जाता था उसकी चूत मे, जबकि आज चूत मे लंड रखते ही कब घुस गया पता ही नही चला बिना कोई मेहनत किए ही….ऐसा लग रहा है जैसे कि मैं
किसी बहुत बड़े तालाब मे तैर रहा हूँ….एक ही दिन मे माधवी की चूत इतनी चौड़ी कैसे हो गयी…..? कहीं ऐसा तो नही कि मेरे आने से पहले…………………….
अब आगे……….
मुनीश (मन मे)—नही…नही..मैं भी ना क्या क्या बिना मतलब की बाते सोचने लगा…..ऐसा कुछ भी नही होगा, ये सिर्फ़ मेरा वहम है, ऐसा सोचना भी पाप है…….लेकिन जब आदी का मानसिक संतुलन पूरी तरह से कंट्रोल मे नही होता तब वो ऐसी ही हरकते करता है और पहले
भी कर चुका है, जब मैने उसको शक्तिया दी थी….ऐसा अगर सच मे कहीं फिर हो गया तो मेरा क्या होगा…..?
मुनीश (मन मे)—नही आदी ऐसा बिल्कुल नही करेगा….वो मेरा दोस्त है…..माधवी उसकी भाबी है और भाभी तो माँ समान होती है……लेकिन धरती लोक मे तो देवर भाभी मे अक्सर ऐसे संबंध बनते रहते हैं….मैं सच मे पागल हो जाउन्गा लगता है…..मुझे आदी को हर पल
अपने साथ रखना होगा….जिससे वो कुछ कर ही नही पाएगा मेरे होते हुए……हाँ, ये ही ठीक रहेगा.
मुनीश यही सब मन मे सोचते हुए माधवी के बगल मे लेट कर सो गया…..माधवी तो कब की मीठी नीद मे जा चुकी थी.
अगले दिन मुनीश सुबह थोड़ा लेट उठा…लेकिन माधवी को अपने साथ ना देख कर जल्दी से आदी के कमरे की तरफ भागा लेकिन आदी को ध्यान मे बैठे देख कर खुश हो गया.
मुनीश (मन मे)—मैं भी ना कितना पागल हूँ….ये भी भूल गया कि दिन मे उसको सिर्फ़ ऋषि की यादे ही रहती हैं अब से मैं रात मे ध्यान दूँगा.
मुनीश डेली दिन मे सो जाता और रात मे आदी को लेकर घूमने निकल जाता या फिर अपने रूम मे जागता रहता जिसकी वजह से आदी और माधवी के बीच कुछ नही हो सका….इस दौरान ऋषि दिन मे ध्यान मे मग्न रहता और अपनी शक्तियो को नियंत्रित करने की कोशिश करता पर कुण्डलिनी को जागृत करने से पहले ही उसका ध्यान टूट जाता था.
ऐसे ही एक दिन मुनीश जब दिन के समय थोड़ा बाहर चला गया किसी काम से पर जब वापिस लौटा तो अपने कक्ष मे माधवी और ऋषि दोनो को पसीने से लथपथ देखा तो चौंक गया.
मुनीश—क्या बात है ऋषि भाई…..? आज तुम्हे इतना पसीना क्यो निकल रहा है….?
ऋषि—ऋषि…..? कौन ऋषि….? दोस्त मेरा नाम आदी है….क्या मेरा नाम भी भूल गये….? और जहाँ तक पसीने का सवाल है तो मैं मेहनत का काम कर रहा था इसलिए आया होगा.
ये सुन कर मुनीश के होश उड़ गये…..वो कभी माधवी को तो कभी आदी को देखता लेकिन उसको कुछ समझ मे नही आ रहा था.
मुनीश—माधवी तुम्हे पसीना क्यो आ रहा है…?
माधवी—वो मैं आदी की मदद कर रही थी.
मुनीश (मन मे)—ये आदी कैसे बन गया…? अभी तो इसको ऋषि होना चाहिए था……लगता है कि धरती लोक की तरह इसको भी एक हफ्ते मे शिफ्ट चेंज करने की आदत है….ऐसे मे तो मैं बर्बाद हो जाउन्गा….ये तो स्वर्ग लोक मे भी मुझे नरक के दर्शन करवा रहा है….इसको
इतना बड़ा संभोग अस्त्र और सम्मोहन शक्ति देकर मैने खुद अपने ही पैर मे कुल्हाड़ी मार ली है…..अब मैं हमेशा दिन रात इसके साथ रहूँगा.
वही दूसरी तरफ परी लोक का हाल बहाल हो चुका था.....हर तरफ अंधकार ही अंधकार फैला हुआ था…..ऐसा लग रहा था जैसे कि यहाँ के लोगो ने सदियो से सूर्योदय के दर्शन ही ना किए हो…सभी इस बात से अंजन थे की एक बहुत बड़ा ख़तरा तेज़ी से उनके द्वार तक आ पहुचा है.
एक लाश परी लोक मे उस आलीशान महल के बाहर खड़ी होकर अपनी आग्नेय नेत्रो से उसकी बुलंदियो को घूर रही थी..उसने दाँत किट
किटाये, अपनी नर कंकाल जैसी टाँग की ठोकर परी लोक के प्रवेश द्वार पर मारी.
एक जोरदार आवाज़ के साथ दरवाजा केवल खुला ही नही बल्कि टूट कर दूर जा गिरा….खटर पटर करती हुई वो लाश महल के मध्य बने गर्दन से होते हुए राज महल के मुख्य द्वार तक आ गयी….पुनः दाँत किट किटाकर जोरदार ठोकर मारी परिणाम स्वरूप महल का बेहद
मजबूत मुख्य दरवाजा टूट कर अंदर जा गिरा.
लाश महल के सभा ग्रह मे पहुच गयी वाहा से गुजर कर वो एक कक्ष मे आ गयी…चारो तरफ घना अंधेरा फैला हुआ था…..
“ककककक…कौन है” एक भयाक्रांत आवाज़ गूँजी—“क्क्क…कौन है वहाँ”
“प्रकाश चालू कर के देखो ” नर कंकाल के जबड़े हीले—“मैं आया हूँ……..अंधेरा कायम रहे”
“क्क्क…कौन है” इस एक मात्र शब्द के साथ कट्ट की आवाज़ हुई और पूरा सभा ग्रह मशाल की रोशनी से भर गया और फिर.
“आआआआआआआहह…..नाआहहिईीईईईई’’ एक जोरदार चीख गूँज उठी…..ये चीख महारानी की थी….सामने एक बिस्तर पर उनकी पुत्री
और परी लोक की राजकुमारी सोनालिका मरणासन्न अवस्था मे लेटी हुई थी.
लाश ने अपना डरावना चेहरा उठा कर उपर देखा…..महारानी की चीख सुन कर महाराज और सैनिक दौड़ते हुए कमरे की ओर भागे..किंतु
वहाँ का दृश्य देख कर वही ठिठक कर खड़े हो गये.
किसी मे भी आगे बढ़ने की हिम्मत नही हो रही थी…..सब के सब एक जगह खड़े थे….खड़े क्या थे अगर ये लिखा जाए कि खड़े खड़े थर थर काँप रहे तो ज़्यादा मुनासिब होगा.
लाश को देख कर सब के साथ साथ महाराज की भी घिग्घी बँधी हुई थी…..आँखे इस तरह फटी पड़ी थी जैसे कि पलको से निकल कर ज़मीन पर कूद पड़ने वाली हो.
“पहचाना मुझे’’ लाश ने उन्हे घूरते हुए पूछा.
महाराज (हकलाते हुए)—कककक…..कील्विष्ह…..नही..नही..तुम जिंदा नही हो सकते.
लाश—मैने कब कहा कि मैं जिंदा हूँ…..?
महाराज—प्प्प्प्प…फिरररर…..?
लाश—कब्र मे अकेला पड़ा पड़ा बोर हो रहा था….सोचा क्यो ना परी लोक की राजकुमारी को ले आऊ
महाराज (चीखते हुए)—तुम ज़रूर कोई बहुरुपीए हो….मैने तुम्हे नही मरवाया था.
लाश—मेरी हत्या और तेरी वजह से….? भला तू मुझे क्यो मरवाएगा….? मगर तेरी इस बेटी ने ज़रूर मेरे साथ धोखा किया था….कोई स्वप्न मे
भी ये नही सोच सकता था कि एक लड़की मुझे मरवाएगी….कील्विष् को…?
महारानी (चीखते हुए)—मेरी बेटी निर्दोष है……तुम यहाँ क्यो आए हो….? कौन हो तुम….?
कील्विष्—कमाल करते हो तुम सब भी……बताया तो अभी अभी की काबरा मे पड़ा बोर हो रहा था.
कील्विष् धीरे धीरे सोनालिका की तरफ बढ़ने लगा…जिससे सभी के मन मे ख़ौफ़ पैदा हो गया….महाराज ने जल्दी से एक सैनिक के हाथ से
तलवार छीन ली.
महाराज ( ज़ोर से)—तू इस तरह से नही मानेगा...हरामजादे......मैं तेरी गर्दन काट दूँगा.....बोल कौन है तुऊउ.. ?
जवाब मे सिर उपर उठाए वो लाश (कील्विष्) ज़ोर ज़ोर से खिल खिला कर हँस पड़ी…..महल मे ऐसी आवाज़ गूँजी जैसे की कोई खूनी भेड़िया अपनी थूथनी उठाए ज़ोर ज़ोर से रो रहा हो.
भयाक्रांत हो कर महाराज उस लाश पर तलवार से लगातार जल्दी जल्दी वार करने लगे….मगर आश्चर्य उनकी तलवार का एक भी वार कील्विष् को कोई नुकसान नही पहुचा पाया.
कील्विष् (हँसते हुए)—हाहहहहाहा……अंधेरा कायम रहे.
उसकी इस भयानक खौफनाक हँसी ने सभी के हृदय मे दहशत पैदा कर दी……कील्विष् सोनालिका के पास पहुच कर झटके से उसे बाल पकड़ के घसीट कर बिस्तर से नीचे गिरा दिया.
कील्विष्—हाहहहाहा…..मैने कहा था नाअ कििई मैंन्न वापिस्सस आउन्गा……मैं तो तुझसे मोहब्बत करता था किंतु तूने मुझे ठुकरा कर उस आदिरीशि से विवाह कर लिया…इतना ही नही तूने मुझे आदिरीशि के हाथो छल से मरवाया……अब देख जो काम मैं पहले नही कर सक वो अब करूँगाअ….हाहहाहा
सोनालिका की आँखो से पानी बह रहा था….कमज़ोरी के कारण दर्द मे चीख भी नही पा रही थी..किंतु उसके होठ धीरे धीरे हिल रहे थे
…शायद वो आदी…आदी चिल्लाने की कोशिश का रही थी.
महारानी (हाथ जोड़ते हुए)—छोड़ दो मेरी बेटी को….? वो निर्दोष है…मैं तुम्हारे हाथ जोड़ती हूँ…चाहे तो मेरी जान ले लो.
कील्विष्—हाहहाहा……अंधेरा कायम रहे…….हाहहहाहा
कील्विष् सोनालिका को बालो से पकड़ कर घसीटते हुए अचानक सोनालिका को लेकर चिर अंधकार मे कहीं गायब हो गया…सारे महल मे दहशत का माहौल व्याप्त हो गया.
महारानी (रोते हुए)—महाराज…कुछ करिए…..मेरी पुत्री को वापिस लाने का कोई अति शीघ्र उपाय कीजिए…वो पहले से ही अस्वस्थ है.
महाराज—हम समझते हैं महारानी….वो हमारी भी तो पुत्री है….पता नही ये कील्विष् जिंदा कैसे हो गया…? अब तो गुरु जी ही कुछ मार्ग बता सकते हैं.
महारानी—लेकिन वो तो तपस्या मे बैठे हैं.
महाराज—जो भी हो अब वही हमारा मार्ग दर्शन कर सकते हैं.
महारानी—तो फिर विलंब मत करिए…चलिए जल्दी से.
दोनो तुरंत वहाँ से गुरु देव के पास जाने के लिए निकल पड़े महल से.....उनके आगे और पीछे काई सैनिक मशाल लेकर चल रहे थे जिससे दोनो को चलने मे कोई दिक्कत ना हो.
तब तक अकाल और बकाल भी परिलोक की सीमा तक पहुच चुके थे.
वही अजगर के सैनिक लगातार गाओं मे अत्याचार किए जा रहे थे….लोगो को घर से जबरन निकाल निकाल कर उनका खून चूस रहे थे और उनका माँस भक्षण कर रहे थे.
औरतो और लड़कियो के साथ ज़बरदस्ती संभोग किया जा रहा था…..ऐसी बर्बरता पूर्ण अत्याचार करने का मुख्य उद्देश्य राजनंदिनी को उसके
घर से बाहर निकालना था.
किंतु राजनंदिनी अगर घर मे होती तो बाहर निकलती ना वो तो एक जंगल मे अकेले भटक रही थी…जहाँ उसकी अपने प्रियतम से प्रथम मुलाक़ात हुई थी.
इधर धरती मे चारो दोस्त बराबर श्री के घर पर बाहर से ही निगाह जमाए हुए थे…किंतु उससे बात करने का कोई भी सू-अवसर उनको प्राप्त नही हो रहा था.
आनंद ने इंग्लेंड मे आदी की खोज बीन के लिए करीब दस डीटेक्टिव एजेन्सीस को हाइयर कर दिया था साथ ही ये एलान भी कर दिया कि जो भी आदी के विषय मे जानकारी देगा उसको मूह मागा इनाम दिया जाएगा.
आज गणपत राई की लड़की की शादी है जिसके लिए सभी बड़ी उत्सुकता से रेडी हो कर उसमे सम्मिलित होने जा रहे हैं लेकिन सब का वास्तविक मकसद तो ख़तरा से मिलना है.
वहाँ जाने के लिए श्री भी बेहद उतावली थी…अगर ये कहा जाए कि सबसे अधिक उतावली और अधीर वही थी तो इसमे कोई अतिसंयोक्ति नही होगी.
चारो दोस्त घर के बाहर ही डेरा जमाए हुए बैठे थे….सभी लोग शादी मे जाने के लिए जैसे ही बाहर निकले तो श्री को देख कर चारो की आँखे चमक उठी.
गंगू—श्री बाहर आ रही है…जल्दी से जाकर उससे बात करो…ये सुनहरा मौका हमारे हाथ से नही जाना चाहिए.
पंगु—तुम सही कहते हो…हम अपने दोस्त की क़ुर्बानी को यो ही जाया नही जाने देंगे…मैं अभी जाता हूँ.
चुतड—तुम यही बैठो…मैं बात करूँगा श्री से.
नॅंगू—ठीक है जल्दी जाओ…इससे पहले कि वो लोग कहीं निकल जाए.
चुतड—ठीक है.
चुतड जल्दी से उठ कर श्री के पास अपने तेज़ कदमो से बढ़ने लगा…..किंतु जैसे ही वो उसके समीप पहुचने वाला था कि किसी ने उसको उठा कर नीचे पटक दिया.
चुतड—आआहह…मर गया…..किसने पटका मुझे…? लेकिन मेरे पास तो कोई भी नही है…शायद जल्दबाज़ी मे मैं किसी पत्थर से टकरा कर गिरा होऊँगा.
उसने दुबारा उठ कर आगे बढ़ना चाहा लेकिन इस बार भी किसी ने उसको उठा कर ज़मीन मे पटक दिया….तब तक श्री गाड़ी मे बैठ कर बाकी सब के साथ निकल गयी.
उसके निकलते ही तीनो दोस्त भाग कर चुतड के पास आ गये और उसको भला बुरा कहने लगे…..उनके हाथ से श्री से बात करने और ऋषि के बारे कुछ जानने का खूबसूरत मौका जो निकल गया था.
नॅंगू—इससे एक काम भी ठीक से नही होता.
गंगू—सब किए कराए पर पानी फेर दिया.
चुतड—इसमे मेरी कोई ग़लती नही है….मैं श्री के पास तक पहुच ही गया था…उसको आवाज़ देने ही वाला था कि उससे पहले ही किसी ने मुझे उठा कर ज़ोर से पटक दिया.
पंगु—ये झूठ बोल रहा है….जब तेरे पास कोई था ही नही तो तुझे पटकेगा कौन….?
चुतड—मैं झूठ नही बोल रहा हूँ…ऋषि की कसम….ऐसा लगा कि किसी ने मुझे उठा कर पटका है…एक बार नही बल्कि दो दो बार.
नांगु—हमे समय गवाने से बेहतर है की उनका पीछा किया जाए…कहीं ना कहीं एकांत मे बात करने का मौका मिल भी सकता है.
तीनो—हां…सही है…जल्दी चलो.
क्या होगा गणपत राई की बेटी की शादी मे…..?
क्या चारो दोस्तो की श्री से बात होगी.... ?
श्री का ऱियेक्शन क्या होगा…..?
राजनंदिनी को जब हो रहे अत्याचार का पता चलेगा तो क्या होगा….?
क्या होगा सोनालिका का….?
आदी स्वर्ग लोक मे क्या नया हंगामा करेगा….?
Lekin madhvi ke lakh mana karne ke baad bhi munish nahi mana aur lagatar minnate karta raha…akhir majboor ho kar madhvi ne bhi haa kar di.
Dono poorna roop se nirvastra ho kar kaam krida me lipt ho gaye…kintu munish ko aaj sambhog karne me bilkul bhi anand nahi aa raha tha….usse kal ki tulna me madhvi ki choot aaj bahut jyada dheeli lag rahi thi.
Munish (sochte huye)—madhvi ki choot aaj itni jyada dheeli kyo lag rahi hai….? Roj to jor se takat lagane par mera lund andar jata tha uski choot me, jabki aaj choot me lund rakhte hi kab ghus gaya pata hi nahi chala bina koi mehnat kiye hi….aisa lag raha hai jaise ki main kisi bahut bade talab me tair raha hu….ek hi din me madhvi ki choot itni choudi kaise ho gayi…..? kahi aisa to nahi ki mere aane se pahle…………………….
Ab Aage……….
Munish (mann me)—nahi…nahi..main bhi na kya kya bina matlab ki baate sochne laga…..aisa kuch bhi nahi hoga, ye sirf mera vaham hai, aisa sochna bhi paap hai…….lekin jab adii ka mansik santulan poori tarah se control me nahi hota tab vo aisi hi harkate karta hai aur pahle bhi kar chuka hai, jab maine usko shaktiya di thi….aisa agar sach me kahi phir ho gaya to mera kya hoga…..?
Munish (mann me)—nahi adii aisa bilkul nahi karega….vo mera dost hai…..madhvi uski bhabi hai aur bhabhi to maa saman hoti hai……lekin dharti lok me to devar bhabhi me aksar aise sambandh bante rahte hain….main sach me pagal ho jaunga lagta hai…..mujhe adii ko har pal apne sath rakhna hoga….jisse vo kuch kar hi nahi payega mere hote huye……haa, ye hi theek rahega.
Munish yahi sab mann me sochte huye madhvi ke bagal me let kar so gaya…..madhvi to kab ki meethi need me ja chuki thi.
Agle din munish subah thoda let utha…lekin madhvi ko apne sath na dekh kar jaldi se adii ke kamre ki taraf bhaga lekin adii ko dhyan me baithe dekh kar khush ho gaya.
Munish (mann me)—main bhi na kitna pagal hu….ye bhi bhool gaya ki din me usko sirf Rishi ki yaade hi rahti hain ab se main raat me dhyan dunga.
Munish daily din me so jata aur raat me adii ko lekar ghumne nikal jata ya phir apne room me jagta rahta jiski vajah se adii aur madhvi ke beech kuch nahi ho saka….iss douran rishi din me dhyan me magn rahta aur apni shaktiyo ko niyantrit karne ki koshish karta par kundalini ko jagrut karne se pahle hi uska dhyan toot jata tha.
Aise hi ek din munish jab din ke samay thoda bahar chala gaya kisi kaam se par jab vapis louta to apne kaksh me madhvi aur rishi dono ko pasine se lathpath dekha to chounk gaya.
Munish—kya baat hai rishi bhai…..? aaj tumhe itna pasina kyo nikal raha hai….?
Rishi—rishi…..? koun rishi….? Dost mera naam adii hai….kya mera naam bhi bhool gaye….? Aur jaha tak pasine ka sawal hai to main mehnat ka kaam kar raha tha isliye aaya hoga.
Ye sun kar munish ke hosh ud gaye…..vo kabhi madhvi ko to kabhi adii ko dekhta lekin usko kuch samajh me nahi aa raha tha.
Munish—madhvi tumhe pasina kyo aa raha hai…?
Madhvi—vo main adii ki madad kar rahi thi.
Munish (mann me)—ye adii kaise ban gaya…? Abhi to isko rishi hona chahiye tha……lagta hai ki dharti lok ki tarah isko bhi ek hafte me shift change karne ki aadat hai….aise me to main barbad ho jaunga….ye to swarg lok me bhi mujhe narak ke darshan karwa raha hai….isko itna bada sambhog ashtra aur sammohan shakti dekar maine khud apne hi pair me kulhadi mar li hai…..ab main hamesha din raat iske saath rahunga.
Vahi dusri taraf pari lok ka haal behal ho chuka tha.....har taraf andhakar hi andhakar phaila hua tha…..aisa lag raha tha jaise ki yaha ke logo ne sadiyo se suryoday ke darshan hi na kiye ho…sabhi iss baat se anjan the ki ek bahut bada khatra tezi se unke dwar tak aa pahucha hai.
Ek laash pari lok me uss alishan mahal ke bahar khadi hokar apni aagneya netro se uski bulandiyo ko ghur rahi thi..usne daant kit kitaye, apni nar kankal jaisi taang ki thokar pari lok ke pravesh dwar par mari.
Ek jordar awaz ke sath darwaja kewal khula hi nahi balki toot kar door ja gira….khatar patar karti huyi vo laash mahal ke madhya bane garden se hote huye raj mahal ke mukhya dwar tak aa gayi….punah daant kit kitakar jordar thokar mari parinam swaroop mahal ka behad majboot mukhya darwaja toot kar andar ja gira.
Laash mahal ke sabha grah me pahuch gayi vaha se gujar kar vo ek kaksh me aa gayi…charo taraf ghana andhera phaila hua tha…..
“Kkkkk…koun hai” Ek bhayakrant awaz goonji—“kkk…koun hai vaha”
“Prakash chalu kar ke dekho ” Nar kankal ke jabde hile—“main aaya hu……..Andhera Kayam Rahe”
“Kkk…koun hai” iss ek matra shabd ke sath katt ki awaz huyi aur poora sabha grah mashal ki roshni se bhar gaya aur phir.
“Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…..naaahhhhiiiiiiii’’ Ek jordar cheekh goonj uthi…..Ye cheekh Maharani ki thi….samne ek bistar par unki putri aur pari lok ki rajkumari Sonalika marnasann avashtha me leti huyi thi.
Laash ne apna darawana chehra utha kar upar dekha…..maharani ki cheekh sun kar maharaj aur sainik doudte huye kamre ki oor bhage..kintu vaha ka drishya dekh kar vahi thithak kar khade ho gaye.
Kisi me bhi aage badhne ki himmat nahi ho rahi thi…..sab ke sab ek jagah khade the….khade kya the agar ye likha jaye ki khade khade thar thar kaamp rahe to jyada munasib hoga.
Laash ko dekh kar sab ke sath sath maharaj ki bhi ghigghi bandhi huyi thi…..ankhe iss tarah phati padi thi jaise ki palko se nikal kar jamin par kood padne wali ho.
“Pahchanaaaa mujheeeee’’ Laash ne unhe ghurte huye poochha.
Maharaj (haklate huye)—kkkk…..Kilwishhhh…..nahi..nahi..tum jinda nahi ho sakte.
Laash—maine kab kaha ki main jinda hu…..?
Maharaj—ppppp…phirrrr…..?
Laash—kabra me akela pada pada bor ho raha tha….socha kyo na pari lok ki rajkumari ko le aaooon
Laash—meri hatya aur teri vajah se….? bhala tu mujhe kyo marwayega….? Magar teri iss beti ne jarur mere sath dhokha kiya tha….koi swapna me bhi ye nahi soch sakta tha ki ek ladki mujhe marwayegi….kilwish ko…?
Maharani (cheekhte huye)—meri beti nirdosh hai……tum yaha kyo aaye ho….? Koun ho tum….?
Kilwish—kamal karte ho tum sab bhi……bataya to abhi abhi ki kabra me pada bor ho raha tha.
Kilwish dhire dhire sonalika ki taraf badhne laga…jisse sabhi ke mann me khouf paida ho gaya….maharaj ne jaldi se ek sainik ke hath se talwar chhen li.
Maharaj ( jor se)—tu iss tarah se nahi manega...haramzade......main teri gardan kaat dunga.....bol koun hai tuuu.. ?
Jawab me sir upar uthaye vo laash (kilwish) jor jor se khi khila kar has padi…..mahal me aisi awaz goonji jaise ki koi khooni bhediya apni thuthni uthaye jor jor se ro raha ho.
Bhayakrant ho kar maharaj ne uss laash par talwar se lagatar jaldi jaldi vaar karne lage….magar ashcharya unki talwar ka ek bhi vaar kilwish ko koi nuksan nahi pahucha paya.
Uski iss bhayanak khoufnak hasi ne sabhi ke hriday me dahshat paida kar di……kilwish sonalika ke paas pahuch kar jhatke se usse baal pakad ke ghasit kar bistar se niche gira diya.
Kilwish—hahahahaha…..maineeee kahaaaa thaaa naaa kiii mainnn vapisss aungaaaa……main to tujhse mohabbat karta tha kintu tune mujhe thukra kar uss adirishi se vivah kar liya…itna hi nahi tune mujhe adirishi ke hatho chhal se marwaya……ab dekh jo kaam main pahle nahi kar sak vo ab karungaaa….hahahaha
Sonalika ki ankho se pani bah raha tha….kamjori ke karan dard me cheekh bhi nahi pa rahi thi..kintu uske hoth dhire dhire hil rahe the…shayad vo adii…adiii chillane ki koshish ka rahi thi.
Maharani (hath jodte huye)—chhod do meri beti ko….? Vo nirdosh hai…main tumhare hath jodti hu…chahe to meri jaan le lo.
Kilwish—hahahaha……Andhera Kayam Rahe…….hahahahaha
Kilwish sonalika ko baalo se pakad kar ghasitate huye achanak sonalika ko lekar chir andhkar me kahi gayab ho gaya…sare mahal me dahshat ka mahoul vyapt ho gaya.
Maharani (rote huye)—maharaj…kuch kariye…..meri putri ko vapis lane ka koi ati shighra upay kijiye…vo pahle se hi aswasth hai.
Maharaj—hum samajhte hain maharani….vo hamari bhi to putri hai….pata nahi ye kilwish jinda kaise ho gaya…? Ab to guru ji hi kuch marg bata sakte hain.
Maharani—lekin vo to tapasya me baithe hain.
Maharaj—jo bhi ho ab vahi hamara marg darshan kar sakte hain.
Maharani—to phir vilamb mat kariye…chaliye jaldi se.
Dono turant vaha se guru dev ke paas jane ke liye nikal pade mahal se.....unke aage aur piche kayi sainik mashal lekar chal rahe the jisse dono ko chalne me koi dikkat na ho.
Tab tak akaal aur bakaal bhi parilok ki seema tak pahuch chuke the.
Vahi azgar ke sainik lagatar gaon me atyachar kiye ja rahe the….logo ko ghar se jabran nikal nikal kar unka khoon choos rahe the aur unka maans bhakshan kar rahe the.
Aurato aur ladkiyo ke sath jabardasti sambhog kiya ja raha tha…..aisi barbarta poorn atyachar karne ka mukhya uddeshya Rajnandini ko uske ghar se bahar nikalna tha.
Kintu Rajnandini agar ghar me hoti to bahar nikalti na vo to ek jungle me akele bhatak rahi thi…jaha uski apne priyatam se pratham mulaqat huyi thi.
Idhar dharti me charo dost barabar shree ke ghar par bahar se hi nigah jamaye huye the…kintu usse baat karne ka koi bhi su-awasar unko prapt nahi ho raha tha.
Anand ne england me adii ki khoj been ke liye karib dus detective agencies ko hire kar diya tha sath hi ye elan bhi kar diya ki jo bhi adii ke vishay me jankari dega usko muh maga inam diya jayega.
Aaj Ganpat Rai ki ladki ki shadi hai jiske liye sabhi badi utsukta se ready ho kar usme sammilit hone ja rahe hain lekin sab ka vastavik maksad to khatra se milna hai.
Vaha jane ke liye shree bhi behad utavli thi…agar ye kaha jaye ki sabse adhik utavli aur adheer vahi thi to isme koi atisanyokti nahi hogi.
Charo dost ghar ke bahar hi dera jamaye huye baithe the….sabhi log shadi me jane ke liye jaise hi bahar nikle to shree ko dekh kar charo ki ankhe chamak uthi.
Gangu—shree bahar aa rahi hai…jaldi se jakar usse baat karo…ye sunahra mouka hamare hath se nahi jana chahiye.
Pangu—tum sahi kahte ho…hum apne dost ki qurbani ko yo hi jaya nahi jane denge…main abhi jata hu.
Nangu—theek hai jaldi jao…isse pahle ki vo log kahi nikal jaye.
Chuttad—theek hai.
Chuttad jaldi se uth kar shree ke paas apne tez kadmo se badhne laga…..kintu jaise hi vo uske samip pahuchne wala tha ki kisi ne usko utha kar niche patak diya.
Chuttad—aaaahhhh…mar gaya…..kisne patka mujhe…? Lekin mere paas to koi bhi nahi hai…shayad jaldbazi me main kisi patthar se takra kar gira hounga.
Usne dubara uth kar aage badhna chaha lekin iss baar bhi kisi ne usko utha kar jamin me patak diya….tab tak shree gadi me baith kar baki sab ke sath nikal gayi.
Uske nikalte hi teeno dost bhag kar chuttad ke paas aa gaye aur usko bhala bura kahne lage…..unke hath se shree se baat karne aur rishi ke bare kuch janne ka khubsoorat mouka jo nikal gaya tha.
Nangu—isse ek kaam bhi theek se nahi hota.
Gangu—sab kiye karaye par pani pher diya.
Chuttad—isme meri koi galti nahi hai….main shree ke paas tak pahuch hi gaya tha…usko awaz dene hi wala tha ki usse pahle hi kisi ne mujhe utha kar jor se patak diya.
Pangu—ye jhooth bol raha hai….jab tere paas koi tha hi nahi to tujhe patkega koun….?
Chuttad—main jhooth nahi bol raha hu…rishi ki kasam….aisa laga ki kisi ne mujhe utha kar patka hai…ek bar nahi balki do do bar.
Nangu—hame samay gawane se behtar hai ki unka picha kiya jaye…kahi na kahi ekant me baat karne ka mouka mil bhi sakta hai.
Teeno—haa…sahi hai…jaldi chalo.
Kya Hoga Ganpat Rai ki Beti ki Shadi me…..?
Kya Charo Dosto ki Shree se Baat Hogi.... ?
Shree Ka Reaction kya Hoga…..?
Rajnandini ko Jab ho rahe Atyachar ka Pata Chalega to kya Hoga….?
Kya Hoga Sonalika Ka….?
Adii Swarg Lok me kya Naya Hungama Karega….?