/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

चमत्कारी

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

पंगु—तुम्हे याद होगा कि जब ऋषि किसी साधी से मिल कर लौटा था तो उसके बाद ही राजनंदिनी के गर्भ का अभिकर्षन हो गया था....और
चुतताड ने भी ऋषि को अपने सपने मे यहाँ धरती पर देखा है तो ये भी तो संभव है कि ऋषि यहाँ आया होगा तभी श्री यहाँ है.

चुतताड—तेरी बात मे दम है यार.

नांगु—ये तो हमने सोचा ही नही.

गंगू—हमे चल कर पता लगाना चाहिए की वो किसका बंग्लॉ है.... ? और उस लड़की पर भी हमे नज़र रखनी होगी और ये भी जानना होगा की क्या उसका नाम श्री ही है.... ?

तीनो—हाँ चलो.

तीनो उस दुकान वाले के पास पहुच गये और बीच बीच मे उस बंग्लॉ पर भी नज़र दौड़ने लगे कि शायद श्री एक बार फिर से उनके आँखो को दिखाई दे जाए.

गंगू—भाई ये इतना बड़ा बंग्लॉ किसी मंत्री का है क्या..... ?

दुकानदार—अरे भाई इनको नही जानते.... ? ये दुनिया के टॉप बिज़्नेसमॅन आनंद राजवंश जी का बंग्लॉ है और उसके बगल मे उनके चचेरे भाई अजीत राजवंश का.

पंगु—तब तो उनके बच्चो के मज़े हैं.

दुकानदार—कहाँ भाई….आनंद साहब पहले इंग्लेंड मे रहते थे…उनका एक ही लड़का था आदित्य…..जब से उसकी मौत हुई है तब से आनंद जी की बीवी बेचारी कोमा मे है…

नांगु—तब तो अब उनके चचेरे भाई अजीत की चाँदी हो गयी…आनंद जी के अब कोई औलाद नही बची तो पूरी प्रॉपर्टी उनके बच्चो को ही मिलेगी…मज़े हैं भाई अब उनके.

दुकानदार—ऐसा नही है भाई…आनंद जी की बीवी और अजीत जी बीवी दोनो सग़ी बहने हैं….अजीत जी की दो औलाद हैं ..एक लड़का और एक लड़की.

चुतताड—नाम क्या हैं उनके दोनो बच्चो के….?

दुकानदार—लड़के का नाम संजय और लड़की का नाम श्री है….बचपन मे उनका एक बेटा रहस्मय तरीके से कही गायब हो गया जिसका नाम ऋषि था….तब से वो भी बहुत दुखी रहते हैं.

ये सुनते ही चारो के कान से धुवा निकलने लगा…..दिमाग़ का तो जैसे फ्यूज़ ही उड़ गया.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

वही दूसरी तरफ उस आश्रम मे कनक ऋषि और अष्टवक्र किसी परिस्थिति पर गहन विचार विमर्श कर रहे थे… कुछ देर बाद ऋषि
अष्टवक्र ने किसी को याद किया तो वह शख्स तुरंत ही उनके सामने प्रकट हो गया.

‘’प्रणाम ऋषीवर, आपने मुझे याद किया….?” उस शख्स प्रकट होते ही कहा.

अष्टवक्र—आओ वत्स मुनीश, मैने तुम्हे एक विशेष प्रायोजन से याद किया है.

मुनीश—मेरे निमित क्या आदेश है मूनिवार….?

अष्टवक्र (किसी की तरफ इशारा करते हुए)—इसको अपने साथ ले जाओ….कुछ दिन पश्चात इसकी युद्ध शिक्षा होगी जो कि स्वयं ब्रह्मर्षि
विश्वामित्र प्रदान करेंगे…तब तक इसको कुछ संसारिक ज्ञान से पारंगत करना तुम्हारा कार्य होगा.

मुनीश—क्या इसको सब याद आ गया मुनिवर….?

कनक—अभी नही…किंतु जब भी वो उससे मिलेगा तो जल्दी ही याद आ जाएगा.

मुनीश—ठीक है ऋषिवर.

अष्टवक्र—किंतु एक बात का स्मरण रहे वत्स, कि ये अभी अभी अचेत अवश्था से चेतन मे हुआ है तो अभी इसका दिल और दिमाग़ पूरी तरह से इसके नियंत्रण मे नही है तो ये जो कुछ भी किसी को कुछ करते हुए देखेगा वही खुद भी करने लगेगा…..लेकिन जल्दी ही वो खुद को नियंत्रित कर लेगा.

मुनीश—ठीक है…ऐसा ही होगा

कनक (उस लड़के को अपने पास बुला कर)—पुत्र तुम इनके साथ जाओ….जैसा ये करे या करने को कहे तुम भी वैसा ही करना.

वो लड़का—जो आग्या गुरुदेव…..(मन मे) ये साला यहाँ भी आ गया.

मुनीश—ठीक है गुरुदेव…अब मुझे आग्या दे.

कनक/अष्टवक्र—तुम्हारा कल्याण हो वॅट्स.

मुनीश—तो चले दोस्त.

लड़का—हाँ…चलो

मुनीश उसको लेकर देव लोक आ गया….जहाँ उसका बढ़िया आदर सत्कार हुआ….मुनीश की बीवी माधवी अत्यंत रूप वती थी….जब मुनीश ने उसको सब बताया तो उसने भी खूब सम्मान दिया.

मुनीश—माधवी ये आज से यही रहेंगे….ये मेरे परम मित्र हैं.

माधवी—आप निश्चिंत रहे…आपके मित्र मेरे देवर हुए….मैं इनका पूरा ध्यान रखूँगी.

भोजन के पश्चात उसको आलीशान भवन के एक आलीशान कक्ष मे विश्राम हेतु पहुचा दिया गया…मुनीश ने अपने शयन कक्ष के बगल वाले कक्ष मे ही उसके लिए विश्राम का उत्तम प्रबंध किया था.

वो लड़का ऐसे मखमली बिस्तर को पाते ही तुरंत लेट कर सो गया….मध्य रात्रि मे अचानक कुछ आवाज़ से उसकी नीद टूट गयी…..वह उठ
कर अपने कक्ष से बाहर निकल आया और देखने लगा की ये आवाज़ कहाँ से आ रही है और किस चीज़ की आवाज़ है.

वो उस आवाज़ का पिच्छा करते हुए मुनीश के कक्ष के दरवाजे तक आ पहुचा….आवाज़ मुनीश के कक्ष के अंदर से ही आ रही थी.

वो आवाज़ का पता लगाने के लिए दरवाजे के छेद से अंदर झाँकने लगा…..अंदर मुनीश और माधवी पूर्ण रूप से निर्वस्त्र होकर संभोग मे
क्रिया रत थे….ये आवाज़ उनके संभोग करने से ही उत्तपन्न हो रही थी.

लड़का (मन मे)—गुरुदेव ने कहा था कि जो ये करे वही तुम भी करना….इसका मतलब माधवी के साथ मुझे भी ऐसा ही करना है.
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

UPDATE-78

Gangu—sahi kaha yaar tune….achcha chuttad tu rahne de hum bhabhi ke hath ki chaay pi lenge.

Chuttad—haan, jisse tum dono uske kaan mere khilaf bhar sako….isse achcha to yahi hai ki tum yahi chaay pi lo. Saalo kamino hamesha mujhe blackmail karte rahte ho.

Chuttad teeno ko mann hi mann gaali dete huye paas ki hi dukan par chaay lene chala gaya…..chaay lekar jaise hi vo palta tabhi uski nazar kisi par padi jise dekh kar chuttad ke hosh ud gaye….uska muh kisi avishvashniya ashcharya se khula ka khula rah gaya.

Ab Aage……..

Chuttad apne dosto ke liye chaay lekar jaise hi vapis muda to uski nazar samne ki ek bade bunglow ki balcony par chali gayi jaha koyi tahal raha tha, jisko dekh kar chuttad bilkul hairan ho gaya.

Chuttad (shocked)—Ye kaise ho sakta hai….? Ye namumkin hai….Jarur main achche se soya nahi hounga raat me jisse mujhe dristi bhram ho raha hai.

Usne apni ankho ko do teen baar meech kar punah uss oor dristi ghuma kar dekha kintu poorva paridrishya me kinchit matra bhi koyi parivartan nahi hua.

Vah ek tak mook darshak ki bhanti uss chehre ko khade khade thaga sa dekhta raha jab tak ki vo uski nazro se ojhal nahi ho gaya.

Uss avishwashniya chehre ke dristi ojhal hote hi vah uske vishay me hi sochta hua apni mitra mandli ke paas lout aaya tab tak chaay bhi thandi hokar burf ban chuki thi.

Chuttad ko iss tarah hairan pareshan dekh kar uske baki sathi bhi sochne lage ki ab isko kya ho gaya jo aise kisi murjhaye gulab ki tarah chehra banaye huye hai.

Nangu—aise kyo pareshan dikh raha hai chuttad….kahi raste me subah subah tujhe akela dekh kar kisi ne tere pichhwade me apne nal ka connection to nahi laga diya.

Pangu—hahaha….mujhe bhi kuch aisa hi lag raha hai….tabhi itna samay lag gaya isko loutne me.

Gangu—ye bhi koi chaay hai…bilkul thandi….ek bhi kaam sahi se nahi kar sakta…ye chuttad ka chuttad hi rahega.

Chuttad—yaar..maine abhi abhi Rajnandini ko dekha hai.

Chuttad ki baat sun kar teeno jo ki chaay ka sip le rahe the unke muh se furrrrrr kar ke poori chaay bahar aa gayi teeno ghur kar chuttad ko dekhne lage.

Teeno (ek saath)—Kyaaaaaaaa…..?

Nangu—tera dimag to sahi hai na….? kahi bhabhi ne raat me tujhe jyada to nahi nichod liya….?

Pangu—lagta hai ki ye ab din me bhi sapne dekhne lag gaya…?

Chuttad—nahi maine koi sapna nahi dekha…..itni der isliye hi huyi ki main Rajnandini ko dekhne me khoya hua tha.

Gangu—ye sab bakwas hai….ye hamari subah subah lene ki koshish kar raha hai.

Chuttad—main sach bol raha hu….tum sab ki kasam….Rishi ki kasam….maine abhi abhi Rajnandini ko dekha hai.

Iss baar teeno ke chehro par gambhirta ke bhaav chha gaye kyon ki unko bhali bhanti gyat tha ki un charo me se koi bhi Rishi ya Rajnandini ki jhoothi kasam kabhi nahi khata tha….chuttad ki baat se teeno ab hairan the.

Pangu—Kintu ye kaise mumkin ho sakta hai…..? Rajnandini yaha kaise aa sakti hai….?

Nangu—kaha dekha tune Rajnandini ko.... ? kua usne bhi tujhe dekha tha...... ? agar usne bhi tujhe dekh liya tha to Phir usne tujhe pahchana kyo nahi..... ?

Chuttad—vaha chaay ki dukaan ke paas me jo bada bunglow hai uske chhat me maine usko tahalte huye dekha hai....yahi to main bhi soch raha hu ki ye kaise sambhav hai.... ?

Gangu—arey to phir chaay ko phenko aur chalo jaldi se uss bunglow ke baare me pata karte hain ki vo kis ka hai

Chuttad—shayad tu sahi kah raha hai hame iss baat ka pata lagana chahiye jaldi hi.

Sab jane ko taiyyar ho gaye kintu pangu kisi soch me khoya hua tha...usko aise khoya hua dekh kar baki teeno bhi uske paas aa gaye aur usse hilane lage.

Nangu—ab isko kya hua.... ? tu kaha ki duniya ki sair karne chala gaya ab…?

Pangu (serious)—Yaar main kuch soch raha hu.

Teeno—kya….? Hame bhi to bata.

Pangu—dekho ye to nishchit hai ki chuttad ne jisko bhi dekha hai vo Rajnandini to nahi ho sakti.

Chuttad—abe paheliya mat bujha…sidhe mudde ki baat kar…pahle se hi mera dimag sunn hua pada hai.

Pangu—dekh ye baat hum charo ke alawa aur koi nahi janta ki Rajnndini maa banne wali thi jab Rishi ki rahasmay tarike se mout huyi to….aur hamare grah par Azgar ka aatank ka karan bhi bachche paida na hone dena hai.

Gangu—tu kahna kya chahta hai…..?

Pangu—tujhe yaad hai jab Rishi hamesha uss bachche ko lekar pareshan rahta tha aur kisi sadhu se milne gaya tha.

Teeno—haa...yaad hai.

Pangu—to kahi ye Rishi aur Rajnandini ki beti, Shree to nahi........ ?

Teeno (shocked)—kyaaaaaaaa...... ?

Pangu—Tumhe yaad hoga ki jab Rishi kisi sadhi se mil kar louta tha to uske baad hi Rajnandini ke garbh ka abhikarshan ho gaya tha....aur chuttad ne bhi Rishi ko apne sapne me yaha dharti par dekha hai to ye bhi to sambhav hai ki Rishi yaha aaya hoga tabhi shree yaha hai.

Chuttad—Teri baat me dam hai yaar.

Nangu—Ye to hamne socha hi nahi.

Gangu—hame chal kar pata lagana chahiye ki vo kiska bunglow hai.... ? aur uss ladki par bhi hame nazar rakhni hogi aur ye bhi janna hoga ki kya uska naam shree hi hai.... ?

Teeno—haa chalo.

Teeno uss dukan wale ke paas pahuch gaye aur beech beech me uss bunglow par bhi nazar doudane lage ki shayad shree ek baar phir se unke ankho ko dikhayi de jaye.

Gangu—bhai ye itna bada bunglow kisi mantri ka hai kya..... ?

Dukandar—Arey bhai inko nahi jante.... ? Ye duniya ke top businessman Anand Rajvansh ji ka bunglow hai aur uske bagal me unke chachere bhai Ajeet Rajvansh ka.

Pangu—tab to unke bachcho ke maze hain.

Dukandar—kaha bhai….anand sahab pahle England me rahte the…unka ek hi ladka tha aditya…..jab se uski mout huyi hai tab se anand ji ki biwi bechari coma me hai…

Nangu—tab to ab unke chachere bhai ajeet ki chandi ho gayi…anand ji ke ab koi aulad nahi bachi to poori property unke bachcho ko hi milegi…maze hain bhai ab unke.

Dukandar—aisa nahi hai bhai…anand ji ki biwi aur ajeet ji biwi dono sagi bahne hain….ajeet ji ki do aulad hain ..ek ladka aur ek ladki.

Chuttad—naam kya hain unke dono bachcho ke….?

Dukandar—Ladke ka naam Sanjay aur Ladki ka naam Shree hai….bachpan me unka ek beta rahasmay tarike se kahi gayab ho gaya jiska naam Rishi tha….tab se vo bhi bahut dukhi rahte hain.

Ye sunte hi charo ke kaan se dhuwa nikalne laga…..dimag ka to jaise fuse hi ud gaya.

Vahi dusri taraf uss ashram me kanak rishi aur ashtavakra kisi paristhiti par gahan vichar vimarsh kar rahe the… kuch der baad rishi ashtavakra ne kisi ko yaad kiya to vah shakhs turant hi unke samne prakat ho gaya.

‘’Pranam Rishivar, aapne mujhe yaad kiya….?” Uss shakhs prakat hote hi kaha.

Ashtavakra—aao vats Munish, maine tumhe ek vishesh prayojan se yaad kiya hai.

Munish—mere nimitta kya adesh hai munivar….?

Ashtavakra (kisi ki taraf ishara karte huye)—isko apne sath le jao….kuch din pashchat iski yuddh shiksha hogi jo ki swayam brahmarshi Vishwamitra pradan karenge…tab tak isko kuch sansarik gyan se parangat karna tumhara karya hoga.

Munish—kya isko sab yaad aa gaya munivar….?

Kanak—abhi nahi…kintu jab bhi vo usse milega to jaldi hi yaad aa jayega.

Munish—theek hai rishivar.

Ashtavakra—kintu ek baat ka smaran rahe vats, ki ye abhi abhi achet avashtha se chetan may hu hai to abhi iska dil aur dimag poori tarah se iske niyantran me nahi hai to ye jo kuch bhi kisi ko kuch karte huye dekhega vahi khud bhi karne lagega…..lekin jaldi hi vo khud ko niyantrit kar lega.

Munish—theek hai…aisa hi hoga

Kanak (uss ladke ko apne paas bula kar)—Putra tum inke sath jao….jaisa ye kare ya karne ko kahe tum bhi vaisa hi karna.

Vo ladka—go agya gurudev…..(mann me) ye sala yaha bhi aa gaya.

Munish—theek hai gurudev…ab mujhe agya de.

Kanak/Ashtavakra—tumhara kalyan ho vats.

Munish—to chale dost.

Ladka—haa…chalo

Munish usko lekar dev lok aa gaya….jaha uska badhiya aadar satkar hua….munish ki biwi Madhvi atyant roop vati thi….jab munish ne usko sab bataya to usne bhi khoob samman diya.

Munish—madhvi ye aaj se yahi rahenge….ye mere param mitra hain.

Madhvi—aap nishchint rahe…apke mitra mere devar huye….main inka poora dhyan rakhungi.

Bhojan ke pashchat usko alishan bhavan ke ek alishan kaksh me vishram hetu pahucha diya gaya…munish ne apne shayan kaksh ke bagal wale kaksh me hi uske liye vishram ka uttam prabandh kiya tha.

Vo ladka aise makhmali bistar ko pate hi turant let kar so gaya….madhya ratri me achanak kuch awaz se uski need toot gayi…..vah uth kar apne kaksh se bahar nikal aaya aur dekhne laga ki ye awaz kaha se aa rahi hai aur kis cheez ki awaz hai.

Vo uss awaz ka pichha karte huye munish ke kaksh ke darwaje tak aa pahucha….awaz munish ke kaksh ke andar se hi aa rahi thi.

Vo awaz ka pata lagane ke liye darwaje ke chhed se andar jhankne laga…..andar munish aur madhvi poorna roop se nirvastra hokar sambhog me kriya rat the….ye awaz unke sambhog karne se hi uttapann ho rahi thi.

Ladka (mann me)—gurudev ne kaha tha ki jo ye kare vahi tum bhi karna….iska matlab madhvi ke sath mujhe bhi aisa hi karna hai.
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: चमत्कारी

Post by naik »

(^^^-1$i7) fantastic update mitr
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

thanks for supporting
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: चमत्कारी

Post by Fan of RSS »

अपडेट-79​

वो उस आवाज़ का पिछा करते हुए मुनीश के कक्ष के दरवाजे तक आ पहुचा….आवाज़ मुनीश के कक्ष के अंदर से ही आ रही थी.

वो आवाज़ का पता लगाने के लिए दरवाजे के छेद से अंदर झाँकने लगा…..अंदर मुनीश और माधवी पूर्न रूप से निर्वस्त्र होकर संभोग मे
क्रिया रत थे….ये आवाज़ उनके संभोग करने से ही उत्पन्न हो रही थी.

लड़का (मन मे)—गुरुदेव ने कहा था कि जो ये करे वही तुम भी करना….इसका मतलब माधवी के साथ मुझे भी ऐसा ही करना है.

अब आगे…….

वो लड़का मुनीश और माधवी को संभोग क्रिया मे लीन देख कर खुद भी माधवी के साथ संभोग करने की सोचने लगता है, और तब तक उन दोनो को देखता रहता है जब तक वो दोनो इस बात से पूरी तरह अन्भिग्य होकर कि वो लड़का उन्हे देख रहा है अपनी इस क्रिया मे मगन रहते हैं.

वो लड़का लगातार माधवी के अत्यंत खूबसूरत नंगे मांसल जिस्म को घूर घूर कर उसका नेत्र चोदन किए जा रहा था और साथ ही अपने
विशालकाय संभोग अस्त्र को बाहर निकाल कर हाथो से सहलाने का काम भी करता जा रहा था.

करीब डेढ़ दो घंटे की इस उठा पटक के बाद माधवी और मुनीश स्खलित हो जाते हैं….कुछ देर तक शांति से एक दूसरे की बहो मे लिपटे रह कर अपनी ऊर्ध्व गति से चल रही सांसो को नियंत्रित करने मे लग जाते हैं…जब ये आवेग ठंडा हो जाता है तब दोनो पुनः वार्तालाप मे लग जाते हैं.

माधवी—मैं इस लड़के को क्या कह कर बुलाऊ….?

मुनीश—ये लड़का बेहद असाधारण है….वो एक ना होकर भी एक है……वास्तव मे वो भूत (पास्ट) और वर्तमान (प्रेज़ेंट) का सम्मिश्रण है वो
जिससे भविश्य (फ्यूचर) का निर्माण होगा.

माधवी—थोड़ा विस्तार से समझाओ मुझे.

मुनीश—उसका पिच्छले जनम का नाम आदिरीशि था जिसने परिलोक और अन्य ग्रहों के निर्माण मे अपना सहयोग प्रदान किया था…..कुछ घटनाओ की वजह से जब उसका अगला जनम हुआ तो उसका नाम ऋषि था जबकि उसके बाद के जनम मे आदित्य…..लेकिन कुछ
घटनाक्रम के चलते भूत और वर्तमान को एक करके जोड़ा गया है…..अर्थात जो लड़का अब हमारे सामने है वो आदी और ऋषि दोनो ही है इसलिए उसका नाम आदिरीशि है अब.

माधवी—इसका तात्पर्य ये हुआ कि ये सब तीनो एक ही हैं.

मुनीश—हाँ, किंतु समस्या ये है कि अभी आदिरीशि के दिमाग़ मे 12 घंटे आदी की यादे रहती हैं तो अगले 12 घंटे ऋषि की यादे….

माधवी—इसका मतलब कि उसकी याद दास्त चली गयी है.

मुनीश—हाँ भी और नही भी…..मेरा मतलब है कि एक समय मे उसको सिर्फ़ एक ही जनम की यादे रहती हैं अपने दूसरे जनम की याद दास्त वो भूल जाता है.

माधवी—तो मैं उसको क्या नाम से पुकारू…..?

मुनीश—ऋषि दिमाग़ का तेज़ था तो आदी मे शक्तिया हैं…..ऋषि थोड़ा चंचल,थोड़ा बातूनी मगर बेहद सुलझा हुआ था जबकि आदी थोड़ा दिमाग़ से जज़्बाती है,हमेशा कुछ ना कुछ उल्टा सीधा करता रहता है….उसके व्यवहार से उसको आसानी से समझा जा सकता है कि
उस समय उसकी याद दास्त किस रूप मे है.

माधवी—तो क्या वो हमेशा ऐसा ही रहेगा……?

मुनीश—नही, उसकी युद्ध शिक्षा के उपरांत उसको राजनंदिनी के पास ले जाना होगा….तभी कुछ संभव हो सकता है कि वो पूर्ण रूप से आदिरीशि बन जाए.

माधवी—ये राजनंदिनी कौन है….?

मुनीश—राजनंदिनी उसकी आत्मा है....उसका पहला और सच्चा प्यार है वो.....वो शुरू से उसे ऋषि ही कहती थी..वो सब कुछ भूल सकता है किंतु राजनंदिनी को नही.....उसके सामने आते ही दोनो का दिल अपने आप धड़कना शुरू कर ही देगा.

माधवी—बड़ा ही दिलचस्प इंसान है आदिरीशि और सुंदर भी.... !

मुनीश (घूरते हुए)—कहीं तुम्हारी नियत तो उस पर खराब नही हो रही है.... ?

माधवी (हँस कर)—आप भी ना…..चलो सो जाओ अब.

माधवी बिस्तर से उठ कर मूत्र विसर्जन करने जाती है जो क़ि कक्ष के बाहर था….कक्ष से बाहर निकलते ही उसके पैरो मे कुछ चिप चिपा
पन महसूस होता है…वो झुक कर उंगली से छु कर देखती है ..तो उससे समझने मे समय नही लगा कि ये वीर्य की बूंदे हैं.

वो सोच मे ही डूबी हुई थी कि तभी उसका ध्यान आदिरीशि के कक्ष की तरफ गया जहाँ प्रकाश फैला हुआ था…. वो जिग्यासा वश .उसके
कक्ष की ओर बढ़ जाती है.

कक्ष मे लगी खुली हुई खिड़की से जैसे ही माधवी अंदर झाँक कर देखती है तो देखते ही उसकी आँखे अचरज और विश्मय से खुल कर बड़ी बड़ी हो जाती हैं.

अंदर आदिरीशि बिस्तर मे नंगा लेटा हुआ था और माधवी का नाम लेते हुए अपने हथियार को मुठियाए जा रहा था उसके मूह से अपना नाम
सुन कर माधवी को ये समझते देर नही लगी कि दरवाजे के बाहर पड़ा वीर्य किसका था. साथ ही उसके मन मे काई सवाल भी पैदा हो गये.

माधवी (मन मे)—इसका मतलब आदी ने हमे संभोग करते हुए देख लिया है…..और ये मेरा नाम क्यो ले रहा है….? लगता है वो ख्यालो मे मेरे साथ संभोग कर रहा है…..छी…ये मैं क्या सोच रही हूँ…मुझे ऐसा कदापि नही सोचना चाहिए…..पर आदी का है भी कितना बड़ा..‼ बाप रे, किसी इंसान का इतना बड़ा और मोटा भी हो सकता है, ये मैने कभी सोचा भी नही था…..मुनीश का तो इसके आगे आधा भी नही
होगा….मुनीश का तो आदी के हथियार के सामने चूहा लग रहा है और आदी का कितना एकदम गोरा है.

माधवी (मन मे)—ये मुझे क्या हो रहा है……? मैं क्यो बार बार बहक रही हूँ….मेरी चूत भी पूरी गीली हो गयी है….इतनी गीली नीचे से तो मैं आज तक कभी नही हुई थी…..मेरा मन मेरे नियंत्रण मे क्यो नही आ रहा है…? जब आदी का हथियार देख कर ही मेरा ये हाल है तो अगर कहीं आदी ने सच मुच मेरे साथ संभोग करने का प्रयास किया तो तब क्या होगा…..? क्या मैं आदी को अपने साथ संभोग करने से रोक
पाउन्गी…? शायद मैं आदी को अपने साथ संभोग करने से नही रोक पाउन्गी…..अब मैं क्या करूँ…..? इतना बड़ा तो मैं अपने अंदर ले भी नही सकती, इतना बड़ा मेरी चूत मे घुसेगा ही नही और अगर किसी तरह से आदी ने घुसेड भी दिया तो तब क्या होगा..? …तब तो मेरी तो
पूरी फट जाएगी

आदी—हाय माधवी तुम्हारी चूत कितनी मस्त और फूली हुई है, क्या चौड़ी फूली गान्ड है तुम्हारी और चूचिया तो एकदम कड़क हैं….कितना
कसा कसा जाएगा मेरा तेरी चूत मे… एक बार दे दो माधवी मुझे भी अपनी चूत.

माधवी आदी के मूह से अपने लिए ऐसे गंदे शब्दो का प्रयोग सुन कर गुस्सा होने की बजाए पूरी तरह से उन्माद मे कामोत्तेजित होकर अपनी उंगली चूत मे जल्दी जल्दी चलाने लगी…..उधर आदी लगातार ज़ोर ज़ोर से हाथ चलते हुए माधवी का नाम ले लेकर अंततः स्खलित होने
लगा….उसके वीर्य की पिचकारी इतनी तीव्र थी कि खिड़की मे आँखे लगाए मूह फाडे टकटकी लगाए माधवी के सीधे मूह के अंदर जा कर गिरी.

लेकिन माधवी ने ना तो अपना मूह वहाँ से हटाया और ना ही मूह बंद किया बल्कि उल्टा उसने अपना मूह और खोल दिया…आदी के लंड से
ऐसी ही तेज़ पिचकारी निकलती रही और माधवी के मूह के अंदर जाती रही….इधर माधवी भी अपनी उंगली से झड गयी.

जाने कितनी देर तक पिचकारी निकलती रही और माधवी उसको पीती रही….उसके बाद वह वहाँ से अलग होकर मूत्र विसर्जन करने के बाद अपने कक्ष मे जाके बिस्तर मे लेट गयी मगर उसकी आँखो से अब नीद की खुमारी ओझल हो चुकी थी….वो चाह कर भी अभी हुए इस दृश्य को नही भुला पा रही थी….उसकी पूरी रात यो ही आँखो आँखो मे जागते हुए गुजर गयी.

अगले दिन सुबह आदी रात की खुमारी की वजह से देरी से उठा…..मुनीश ने उसके पास आकर हाल चाल पता करने लगा

मुनीश—और दोस्त कैसे हो….? रात बढ़िया गुज़री ना…..?

आदिरीशि—मैने आप को पहचाना नही भाई….मैं कहाँ हूँ….?

.

Return to “Hindi ( हिन्दी )”