फ्लॅशबॅक 1062
मुस्कान के पिताजी ने जब से ये कहा कि जयसिंघ का आक्सिडेंट नही मर्डर हुआ है तब से पिताजी को नींद नही आ रही थी
पिताजी जब सोते तो उनको जयसिंघ का चेहरा दिखाई देता जो कह रहा है कि मेरे हत्यारे को छोड़ना मत
शालिनी कहती कि अवी की ऐसी हालत जिसकी वजह से हुई उसको छोड़ना मत
पिताजी को सोते जागते जयसिंघ और शालिनी के सपने आते
नेहा को देखते तो उस कुमार को मार डालने का दिख करता
पिताजी बहुत टेन्षन मे रहने लगे
पिताजी पहलवान थे , वो बर्दास्त ही नही कर पा रहे थे कि उनके बेटे का हत्यारा आज़ाद घूम रहा है
बस एक बार उस ट्रक ड्राइवर का पता चले
अगर कुमार इस मे शामिल है तो पिताजी उसको छोड़ेंगे नही
पिताजी को बस अब अपने बहू , अपने बेटे , नेहा के आँसुओ का बदला लेना था
जब तक पिताजी बदला नही लेंगे पिताजी को नींद नही आएगी
अब तो पिताजी दिन रात एक कर रहे थे उस ट्रक ड्राइवर की ढूँढने के लिए
इसी बीच मुस्कान के पिताजी ने आकर बताया कि कुमार वापस आ गया है
अजीत ने बताया था कि सब ठीक है यहाँ पर जिस से कुमार वापस आ गया है
कुमार के आने की खबर मिलते और एक खबर पिताजी को मिली
उस ट्रक ड्राइवर का पता चल गया है
पिताजी के आदमियो ने उस ड्राइवर को पकड़ के रखा था
पिताजी उस ड्राइवर के पास पहुँच गये.
पिताजी उस ड्राइवर से पूछने आए थे कि ये उसने किस के कहने पे किया है या अंजाने मे किया है
वो कुछ भी बोलेगा ,, फिर भी उसकी जान तो जानी थी
पिताजी उस ड्राइवर को किस भी कीमत पे छोड़ेंगे नही
हुआ भी ऐसा ही
पिताजी ने ड्राइवर को देखते उसके मूह पे एक जोरदार मुक्का मारा.
पिताजी-तेरी वजह से मेरा बेटा इस दुनिया मे नही रहा.
ड्राइवर-मैं ने जानबूझ कर नही किया, वो तो अचानक हो गया.
पिताजी-तेरी वजह से मेरा घर टूटा है ,तुझे जान से मार दूँगा.
ड्राइवर-मुझे माफ़ कर दो , मेरे बाल बच्चे है
पिताजी-उनके भी थे जिसका तूने आक्सिडेंट किया था.मारो इसे
इस ड्राइवर से कुछ पता नही चला
ऐसे मे पिताजी उस ड्राइवर को सज़ा देने का सोच रहे थे जयसिंघ के आक्सिडेंट की
पिताजी ने अपने आदमियो को उस ड्राइवर को मारने के लिए कहा. पिताजी के आदमी उस ड्राइवर को मारने वाले थे कि
ड्राइवर-मुझे जाने दो ,मैं बता दूँगा कि मुझे किसीने आक्सिडेंट करने को कहा.
पिताजी ये सुनते ही पलट गये .और उस ड्राइवर की गर्दन पकड़ ली .
पिताजी-क्या कहा तूने
ड्राइवर-मैं ने किसी के कहने पे वो आक्सिडेंट किया था.
पिताजी-किस के कहने पे किया था बोल वरना तेरी जान ले लूँगा.
ड्राइवर-कुमार साब के कहने पे किया था.
कुमार का नाम सुनते ही पिताजी गुस्से मे पागल हो गये.
पिताजी-कुमार को मैं जिंदा नही छोड़ूँगा
ड्राइवर-मैं ने बता दिया ,अब मुझे जाने दो
पिताजी ने कुमार का नाम सुनते ही गुस्सा मे थे ऐसे मे जब उनको पता चला कि कुमार ने उनके बेटे और बहू को मारा तब तो पिताजी को इतना समझमे आ रहा था की कुमार को जान से मारना है.
अपने बेटे के खून का बदला लेना. ऐसे मे पिताजी ने उस ड्राइवर को एक लट्ठ मार कर गिरा दिया.
ड्राइवर दर्द से तडप्ने लगा.पिताजी ने एक बड़ा पत्थर उठा कर उस ड्राइवर के चेहरे पे मार कर उसे उसकी ग़लती की सज़ा दी.
पिताजी ने एक पत्थर मे उसकी खोपड़ी तोड़ दी.
वहाँ खड़े पिताजी के आदमी पिताजी का गुस्सा देख कर डर गये.
ड्राइवर को मारते ही पिताजी वहाँ से चले गये .पिताजी के आदमी उस ड्राइवर को ठिकाने लगाने लगे.
पिताजी गुस्से मे थे ऐसे मे उनको रोकना मतलब जान से हाथ धोना था.
पिताजी को खून से लतपथ अपने बेटे और बहू का चेहरा दिखाई दे रहा था .
नेहा के आँसू और माँ की चीख सुनाई दे रही थी.
ऐसे मे पिताजी का खून लावे की तरह उबल रहा था.
पिताजी जब तक कुमार का खून नही देख लेते उनके कलेजे को ठंडक नही मिलेगी.
पिताजी अपने बेटा के खून का हिसाब पूरा करने के लिए शहर3 चले गये.
इधर ठाकुरजी और मीना पिताजी को इधर उधर ढूँढ रहे थे.
पिताजी के गुस्से के बारे में ठाकुरजी को पता था.
पिताजी गुस्से मे किसी की नही सुनते ,उनके गुस्से से पूरा गाँव काप उठता है.
ऐसे मे सिर्फ़ ठाकुरजी थे जो पिताजी का गुस्सा ठंडा कर सकते थे.
पर पहले पिताजी तो मिलने चाहिए.
पिताजी जहाँ जहाँ हो सकते है वहाँ वहाँ ठाकुरजी और मीना ढूँढ ने लगे.
ठाकुरजी को पिताजी का खास आदमी मिल गया जो ड्राइवर को ठिकाने लगा रहा था.
ठाकुरजी-योगेंद्रसिंघ कहाँ है
आदमी-पता नही.यहाँ से वो गुस्से मे गये.
ठाकुरजी-वो ड्राइवर कहाँ है
आदमी-उस ड्राइवर ने जयसिंघ का आक्सिडेंट करवाया था .कुमार के कहने पे
ठाकुरजीजी ने ड्राइवर को देखा. ड्राइवर की हालत देखते ही समझ गये की पिताजी का गुस्सा अपनी लिमिट क्रॉस कर चुका है.
ठाकुर-पूरी बात बताओ
आदमी-कुमार का नाम सुनते ही योगेंद्र सिंग गुस्सा हो गये और इसको मार डाला
ठाकुरजी-कब गया योगेंद्र यहाँ से
आदमी-काफ़ी समय हो गया.
ठाकुरजी समझ गये कि पिताजी कुमार से अपने बेटे का बदला लेने गये है.
पिताजी जो करने गये थे उसमे उनकी जान को भी ख़तरा हो सकता था.
पिताजी को कुमार के पास जाने से रोकना था वरना पिताजी बीच मे आने वाले सब को मार डालेंगे
ठाकुरजी-मीना चलो जल्दी ,हमे योगेंद्र को रोकना होगा.
मीना-पिताजी कहाँ है
ठाकुरजी-उनको पता चल गया है कि जयसिंघ को कुमार ने मारा है.
मीना-क्या
ठाकुरजी-हमे जल्द से जल्द योगेंद्र के पास जाना होगा.
मीना-चलिए जल्दी.
ठाकुरजी और मीना ,पिताजी को रोकने के लिए शहर3 की तरफ जाने लगे.
मीना भगवान से दुआ माँग रही थी कि पिताजी ठीक हों
ठाकुरजी कार को हवा मे उड़ाते हुए जल्द से जल्द पिताजी के पास जाना चाहते थे.
Flashback 1062
muskaan ke pitaji ne jab se ye kaha ki jaysingh ka accident nahi murder hua hai tab se pitaji ko neend nahi aa rahi thi
pitaji jab sote to unko jaysingh ka chehara dikai deta jo kah raha hai ki mere hathyare ko chhodna mat
shalini kahti ki Avi ki aisi halat jiske vajase huyi usko chhodna mat
pitaji ko sote jagate jaysingh aur shalini ke sapne aate
neha ko dekte to us kumar ko maar dalne ka dil karta
pitaji bahot tensiom me rahne lage
pitaji pahalvan the , wo bardast hi nahi kar paa rahe the ki unke bete ka hathyara aazad ghum raha hai
bas ek bar us truck driver ka pata chale
ager kumar is me shamil hai to pitaji usko chhodenge nahi
pitaji ko bas ab apne bahu , apne bete , neha ke assu ka badla lena tha
jab tak pitaji badla nahi lenge pitaji ko neend nahi aayengi
ab to pitaji din raat ek kar rahe the us truck driver ko
dhundne ke liye
isi bich muskaan ke pitaji ne aaker bataya ki kumar vapas aa gaya hai
ajit ne bataya tha ki sab thik hai yaha par jis se kumar vapas aa gaya hai
kumar ke aane ki khaber milte aur ek kabhar pitaji ko mili
us truck driver ka pata chal gaya hai
Pitaji ke aadmiyo ne us driver ko pakad ke raka tha
Pitaji us driver ke pass pahunch gaye.
pitaji us driver se puchne aaye the ki ye usne kisi ke kahne pe liya hai ya anjane me kiya hai
wo kuch bhi bolenga ,, pir bhi uski jaan to jani thi
pitaji us driver ko kis bhi kimmat pe chhodenge nahi
hua bhi aisa hi
Pitaji ne driver ko dekte uske muh pe ek jordar muka mara.
pitaji-tere vajaha se mera beta is duniya me nahi raha.
driver-main ne jaanbuz kar nahi kiya, wo to achanak ho gaya.
pitaji-tere vajah se mera ghar tuta hai ,tuze jaan se maar dunga.
driver-muze maf kar do , mere baal bache hai
pitaji-unke bhi the jiska tune accident kiya tha.maro ise
is driver se kuch pata nahi chala
aise me pitaji us driver ko saja dene ka soch rahe the jaysingh ke accident ki
pitaji ne apne aadmiyo ko us driver ko marne ke liye kaha. pitaji ke aadmi us driver ko marne vale the ki
driver-muze jaane do ,main bata dunga ki muze kisine accident karne ko kaha.
pitaji ye sunte palat gaye .aur us driver ki gardan pakad li .
pitaji-kya kaha tune
driver-main ne kisi ke kahne pe wo accident kiya tha.
pitaji-kis ke kahne pe kiya tha bol varna teri jaan le lunga.
driver-kumar saab ke kahne pe kiya tha.
kumar ka naam sunte pitaji guasse me pagal ho gaye.
pitaji-kumar ko main jinda nahi chhodunga
driver-main ne bata diyana ,ab muze jane do
pitaji ne kumar ka naam sunte guass me the aise me jab unko pata chala ki kumar ne unke bete aur bahu ko mara tab to pitaji ko itna samajme aa raha tha ki kumar ko jaan se marna hai.
apne bete ke khoon ka badala lena. aiseme pitaji ne us driver ko ek lath mar kar gira diya.
driver dard se thadafne laga.pitaji ne ek bada pathar utha kar us driver ke ke chehare pe mar kar use uski galati ki saja di.
pitaji ne ek pather me uski khopadi tod di.
vaha khade pitaji ke aadmi pitaji ka guass dek kar dar gaye.
driver ko marte pitaji vaha se chale gaye .pitaji ke aadmi us driver ko tikane lagane lage.
pitaji guasse me the aise me unko rokna matlab jaan se hant dona tha.
Pitaji ko khoon se lathpath apne bete aur bahu ka chehara dikai de raha tha .
Neha ke aasu aur maa ki chikh sunai de rahi thi.
Aise me pitaji ka khoon lave ki tara ubhal raha tha.
Pitaji jab tak kumar ka khoon nahi dek lete unke khaleje ko thandak nahi milengi.
Pitaji apne beta ke khoon ka hishab pura karne ke liye shahar3 chale gaye.
Idar thakurji aur meena pitaji ko idar udar dund rahe the.
Pitaji ke guasse ke bareme thakurji ko pata tha.
Pitaji guasse me kisi ki nahi sunte ,unke guasse se pura gaon kaap uttha hai.
Aise me sirf thakurji the jo pitaji ka guass thanda kar sakte the.
Par pahale pitaji to milne chahe.
Pitaji jaha jaha ho sakte hai vaha vaha thakurji aur meena dund ne lage.
thakurji ko pitaji ka khas aadmi mil gaya jo driver ko tikaane laga raha tha.
thakurji-yogendrasingh kaha hai
Aadmi-pata nahi.yaha se wo guasse me gaye.
thakurji-wo driver kaha hai
Aadmi-us driver ne jaysingh ka accident karva tha .kumar ke kahne pe
thakurjiji ne driver ko deka. Driver ki halat dekte samaj gaye ki pitaji ka guass apni limit cross kar chuka hai.
Thakur-puri bat batav
Aadmi-kumar ka naam sunte yogendra singh guass ho gaye aur isko mar dala
thakurji-kab gaya yogendra yaha
Aadmi-kafi samay ho gaya.
thakurji samaj gaye ki pitaji kumar se apne bete ka badla lene gaye hai.
Pitaji jo karne gaye the usme unki jaan ko bhi khatra ho sakta tha.
Pitaji ko kumar ke pass jane se rokna tha varna pitaji bich me aane vale sab ko mar dalenge
thakurji-meena chalo jaldi ,hame yogendra ko rokna hoga.
Meena-pitaji kaha hai
thakurji-unko pata chal gaya hai ki jaysingh ko kumar ne mara hai.
Meena-kya
thakurji-hame jald se jald yogendra ke pass jana hoga.
Meena-chaliye jaldi.
thakurji aur meena ,pitaji ko rokne ke liye shahar3 ki taraf jane lage.
Meena BHAGVAN se duva maang rahi thi ki pitaji thik ho
thakurji car ko hawa me udate huye jald se jald pitaji ke pass jana chahte the.