Incest आवारा सांड़

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

Thanks for Reading and Supporting 😆
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

अपडेट—13

मैं दो बुर के साथ फ्री मे दिख रही तीसरी बुर देख कर खुश हो गया….कि चलो एक और बुर का जुगाड़ हो जाएगा देर सबेर…कभी ना कभी तो इस बुर मे भी लंड पेल ही लूँगा

मैं वही से झुक कर तीनो की बुर को बड़े ही ध्यान से देखने लगा….तीनो की बुर मे लंबी लंबी घनी झान्टे थी….किंजल दीदी की बुर के दोनो होंठ आपस मे चिपके हुए थे

दीदी की बुर बहुत प्यारी लग रही थी…..एक छोटा सा छेद दिख रहा था…जब वो मुतती तो वो खुल जाता और उस छेद के अंदर की लालिमा नज़र आने लगी थी

सीमा चाची की बुर की फांके खुली हुई थी लेकिन ज़्यादा फैली हुई बुर नही थी….लगता है चाचा का लंड छोटा और पतला है तभी सीमा चाची की बुर ज़्यादा फटी हुई नही है

जबकि तीसरी औरत की बुर भी ज़्यादा तो नही फटी थी लेकिन फूली हुई खूब थी…मैं बेचैन हो रहा था तीनो की बुर देख देख कर उनकी बुर मे लंड घुसेड़ने के लिए तड़प रहा था

तीनो की ही गान्ड मस्त थी…..पर सीमा चाची की गान्ड मुझे बहुत अच्छी लगी…बिल्कुल गोल मटके जैसी फूली हुई गोरी गान्ड थी सीमा चाची
की….किंजल दीदी की गान्ड भी बड़ी थी पर उन दोनो से कम फूली थी

तभी मुझे उनकी बाते करने की आवाज़ सुनाई दी जिससे मैं समझ गया कि तीसरी बुर वाली औरत रवि की माँ है…..मुझे क्या..मुझे तो बुर से
मतलब है..मैं बुर देखते हुए उनकी बाते सुनने लगा

राधा (रवि की माँ)—सीमा अब किंजल भी शादी लायक हो गयी है…देख तो ज़रा इसकी बुर कितनी फूल गयी है….पूरी चोदने लायक हो गयी है

किंजल—काकी मेरी बुर मे नज़र मत लगाओ….अपनी लड़कियो की बुर देखो उनकी बुर भी फूल कर कचौरी हो गयी है….जल्दी से अपनी
दोनो लड़कियो की शादी कर दो नही तो कोई आवारा सांड़ उनके उपर चढ़ गया तो एक बार मे ही दोनो ग्याभिन हो जाएँगी

राधा (हँसते हुए)—तो मैं कब कहती हूँ कि मेरी बेटियाँ चोदने लायक नही हुई हैं….सांड़ तो एक ही है पूरे गाओं मे तेरा भाई राज….वोही ना
कभी चढ़ जाए मेरी बेटियो पर….और उनकी कुवारि बुर को फाड़ कर सत्यानाश ना कर दे

सीमा—राज के बारे मे ऐसी बाते मत किया कर राधा…कितनी बार मना किया है तुझे लेकिन तू है कि मानती ही नही

राधा—गुस्सा क्यो होती है….तेरी बुर भी कुछ कम नही है….एक बार अगर उस सांड़ ने देख लिया तो जड़ तक फाड़ देगा तेरी बुर को और
तू ग्याभिन होकर बिया जाएगी

सीमा—तो सबसे पहले तेरी बुर मे ही पेलेगा

राधा—आज कल तेरा राज वो कल्लू है ना उसकी बहन कजरी के उपर कुछ ज़्यादा ही चढ़ रहा है

सीमा—सब झूठ है…..राज ऐसा नही है….बेवजह उसको बदनाम करते रहती हो तुम लोग

राधा—अरे सीमा, मैने तो बगीचे मे अपनी आँखो से राज को कजरी के उपर चढ़े उसकी बुर मे लंड पेलते देखा है….हाय राम पूरा सांड़ है….एक हाथ का लंड है तेरे राज का…मोटा तो इतना की दोनो हाथो से भी पकड़ मे ना आए

सीमा (मुश्कूराते हुए)—चुप बेशरम…..नज़र मत लगा मेरे बेटे को

किंजल—इतना ही पसंद आ गया था तो खुद ही क्यो नही लेट गयी उसके नीचे…..?

राधा—मन तो बहुत करता है कि राज एक बार मेरी ले ले….लेकिन ग्याभिन होने से डरती हूँ……सीमा तू चुदवा ले राज से...कसम से एक
बार चुद जाएगी तो बार बार उसको अपनी देने का मन करेगा तेरा

सीमा—देख राधा मुझे ऐसी फालतू बाते पसंद नही हैं….वो मेरा बेटा है..बोलने से पहले कुछ तो शरम किया कर कि क्या बोल रही है

राधा—इसमे शरम कैसी….बुर तो बनी ही लंड से चुदने के लिए है..फिर चाहे वो तेरी हो या मेरी या किंजल की….तू ही बता कि तेरी बुर लंड घुसेड कर चोदने के लिए नही बनी है क्या….? क्या तेरा मन नही करता की खूब मोटे लंड से तेरी बुर खूब फटे.. बता क्या तू अपनी बुर नही खूब पेलवना चाहती….?

सीमा—तो क्या सारे ज़माने से पेलवाती फिरू अपनी बुर…..?

राधा—अरे घर की बात घर मे रहेगी......राज तो है ही महा चुदक्कड.....बस उसके सामने अपनी बुर साड़ी के उपर से खुज़ला दिया कर...वो
समझ जाएगा कि तू चुदासी है....कसम से कजरी तो उससे बहुत रगड़वाती है अपनी बुर रोज

किंजल—जैसे तुम रोज देखने जाती हो कि मेरा भाई क्या कर रहा है.... ?

राधा—अरे इसमे देखना क्या...पूरे गाओं की औरते जानती हैं कि राज डेली कजरी को उसके ही घर मे खूब चोदता है...चाहे तो किसी से भी पूछ कर देख लेना

सीमा—बस बहुत हो गया.....अब चलो जल्दी....बहुत देर हो गयी है

राधा—वैसे मेरी बात पर सोच कर देखना सीमा....तेरे मज़े हो जाएँगे

इसके बाद तीनो अपनी अपनी गान्ड धोकर वहाँ से चलती बनी....मैं तीनो की गान्ड देखता रहा....सीमा चाची के हिलते चूतड़ देख कर मेरा
दिल मचल गया उन्हे नंगी कर के चोदने को

राज (मन मे)—चाची आपकी बुर और गान्ड ने मुझे घायल कर दिया है....चाहे कुछ भी हो जाए आज से बाहर नही जाउन्गा कही.. घर मे रह कर आपको पटा कर चोदने की कोशिश करूँगा....मुझे चाची को पटाना ही होगा....आज से सीमा चाची की बुर का मिशन शुरू....अगर
सीमा चाची की बुर मिल गयी तो फिर किंजल दीदी की बुर भी चोदने को मिल जाएगी और चाची मेरी मदद भी करेंगी किंजल दीदी की बुर दिलवाने मे

उनके जाने के बाद मैं भी लंड मसल्ते हुए अरहर के खेत से बाहर निकल अपने घर को चला गया....जहाँ आँगन मे सीमा चाची नहाने की
तैय्यारी कर रही थी जबकि दादी नहा रही थी...मैं वही ठिठक कर खड़ा हो गया और उनके चुतड़ों को घूर्ने लगा

राज (मन मे)—लगता है आज मेरे लंड को बैठ कर आराम करने को नही मिलेगा.....दादी भी पूरी चोदने लायक हैं...इनके उपर भी ट्राइ कर
सकता हूँ...शायद चुदासी होकर अपनी बुर मुझे सौंप दे

सीमा (मुझे देख)—आ गया....कहाँ था रात भर... ? घर मे नही रह सकता क्या कभी, जब देखो घूमता रहता है...ना कॉलेज जाता है ना खेतो मे ध्यान देता है....ये सब तुझे ही संभालना है


Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

राज (उनके दूध देखते हुए)—बताया तो था चाची...कि कल्लू के घर जा रहा हूँ...रात मे वही था....कल्लू अभी खेत से आया तो मैं घर आ गया

सीमा (मन मे)—मतलब कि कजरी घर मे अकेली थी......कही राधा सच तो नही कह रही थी.... ? कही राज कजरी को सच मच मे तो नही पेलता होगा…..? क्या सच मे राज का इतना बड़ा है, वैसे सुना तो मैने भी काई औरतो के मूह से है की राज का बहुत बड़ा और मोटा
है…..छी मैं भी ना क्या अनाप शनाप सोच रही हूँ…वो मेरा भतीजा है….मैं उसे अपना बेटा मानती हूँ…ऐसा सोचना भी पाप है…..ये सब
उस रंडी राधा की बातों का असर है

तभी दादी ने नहा कर गीली साड़ी को अपने नंगे बदन मे लपेट लिया…साड़ी उनके जिस्म से पूरी तरह से चिपक गयी जिससे पूरा गोरा जिस्म नंगा नज़र आने लगा

मेरी आँखे भला ऐसा मन मोहक नज़ारा देखने से कैसे चूक सकती थी….मैं उनके जिस्म को देखने मे इतना खो गया कि कब मेरा हाथ लंड पर चला गया और मैने लंड को अपने लोवर से बाहर निकाल कर उसे ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा मुझे पता ही नही चला…मुझे इस बात का भी होश नही रहा कि सीमा चाची वही बैठी हुई हैं और मुझे ही देख रही हैं

जैसे ही सीमा चाची ने मुझे लंड खोल कर मसल्ते देखा तो उनकी आँखे मेरे लंड को देखते ही चौंडी हो गयी….थूक गले मे ही अटक
गया….वो बस आँखे फाडे मेरे लंड को ही देखे जा रही थी बिना पलक झपकाए

सीमा (मन मे)—हे राम…..इतना बड़ाा लंड्ड्ड…..? राधा ने सब सच ही कहा था…..देखो बेशरम को ज़रा भी शरम नही है…..मुझे दिखा दिखा कर लंड मसल रहा है……क्या राज भी मेरी लेना चाहता है….? लगता है सच मे राज मेरी लेना चाहता है तभी तो मुझे अपना लंड खोल के दिखा कर इशारा कर रहा है…..मेरी बुर को क्या हो रहा है…? मुझे चुदास क्यो लग रही है….? मेरी बुर अचानक से इतनी ज़्यादा चुदासी
कैसे हो गयी है….? मैं अब क्या करूँ…हां…राधा ने मुझे बुर खुज़ला कर इशारा करने को कहा था….हां …मैं भी अपनी बुर सहला कर
राज को इशारा कर देती हूँ कि उसकी चाची अपनी देने को तैय्यार है

ये सोचते सोचते उसे खुद ही होश नही रहा कि वो कब अपना एक हाथ साड़ी पेटिकोट के अंदर घुसा कर अपनी बुर मे उंगली पेलने लगी थी…उसकी सिसकी सुनकर मेरा ध्यान दादी से हट कर चाची की तरफ चला गया

मैने चाची को पेटिकोट के अंदर हाथ डाल कर बुर खुजलते देखा तो हैरान रह गया….मैं जितनी तेज़ी से लंड पर हाथ चला रहा था चाची भी उतनी ही तेज़ी से हाथ चला रही थी

राज (मन मे)—लगता है चाची मुझे अपनी लेने का इशारा कर रही हैं…..मैं भी उन्हे अपना लंड दिखा देता हूँ….. (नीचे देख)..उउउीम्म्म…ये
लंड कब बाहर निकल आया….? साला ये लंड भी हरामी हो गया है बुर की खुश्बू मिलते ही बाहर निकल आता है

मैने चाची की आँखो मे देखते हुए साड़ी उपर खिसकाने का इशारा किया…..उन्होने ना मे गर्दन हिला दी…..मैने लंड हिला कर उन्हे
दिखाया…तो उन्होने नज़रें झुका कर हाँ मे गर्दन हिला दी

सीमा (मन मे)—लगता है राज मुझे भी अपनी दिखाने को बोल रहा है….मुझसे नही होगा राज ये….तू खुद ही मेरी देख ले… मन तो मेरा भी बहुत कर रहा है तुझे अपनी दिखाने का….

मैं खुद को नही रोक सका और सीमा चाची के पास पहुच कर बैठ गया और अपना एक हाथ उनकी पेटिकोट के अंदर घुसेड दिया और उनके हाथ के उपर अपना हाथ रख दिया

मेरे हाथ रखने से उन्होने उंगली ने अंदर बाहर करना बंद कर दिया…..मैने एक बार उनकी बुर मे हाथ फेरा….गाओं मे औरते चड्डी बहुत कम पहनती हैं…हाथ फेरने के बाद उनकी हाथ की उंगली पकड़ के अंदर बाहर किया और अपनी भी एक उंगली उनके छेद मे घुसेड दिया

चाची के मूह से सिसकारी निकल गयी….मैने उनकी आँखो मे देखते हुए कुछ देर तक उंगली को सतसट अंदर बाहर किया…चाची की
आँखो मे लाल डोरे टायर रहे थे…जो उनके खूब चुदासी होने का सबूत थे

मैने बाहर आँगन मे ये सब करना ठीक नही समझा लेकिन मैं अब चाची को चोदे बिना भी नही रह सकता था….ऐसा गोल्डन चान्स उनको
चोदने का फिर मिले ना मिले

क्या पता बाद मे उनकी औरत जाग उठे और उन्हे पछतावा होने लगे उसके पहले ही मैं उन्हे चोद लेना चाहता था….मैने बुर से उंगली निकाल कर उनका हाथ पकड़ के अंदर रूम मे चलने का इशारा किया और कान मे कहा

राज (कान मे)—चाची चलो रूम मे चलते हैं….मुझे आपकी लेनी है

चाची (धीरे से नशीली आवाज़ मे)—क्याआअ…..?

राज (कान मे)—आपकी बुर लेनी है.....आप दोगि ना अपनी बुर मुझे.... ?

चाची (शर्मा कर धीरे से)—मुझे नही मालूम...

मैने उनका हाथ पकड़ के उठा दिया और अपने रूम मे ले जाने लगा....वो किसी पतंग की डोर की तरह मेरे साथ बिना किसी विरोध के चल दी..रूम मे आते ही मैने जल्दी से दरवाजा लॉक कर के चाची से लिपट कर उनके होंठो को चूमने लगा
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

UPDATE—13

Main do bur ke sath free me dikh rahi teesri bur dekh kar khush ho gaya….ki chalo ek aur bur ka jugad ho jayega der saber…kabhi na kabhi to is bur me bhi lund pel hi lunga

Main vahi se jhuk kar teeno ki bur ko bade hi dhyan se dekhne laga….teeno ki bur me lambi lambi ghani jhaante thi….kinjal didi ki bur ke dono honth apas me chipke huye the

Didi ki bur bahut pyari lag rahi thi…..ek chhota sa chhed dikh raha tha…jab vo mutati to vo khul jata aur uss chhed ke andar ki lalima nazar aane lagi thi

Seema chachi ki bur ki phaanke khuli huyi thi lekin jyada phaili huyi bur nahi thi….lagta hai chacha ka lund chhota aur patla hai tabhi seema chachi ki bur jyada phati huyi nahi hai

Jabki teesri aurat ki bur bhi jyada to nahi phati thi lekin phooli huyi khoob thi…main bechain ho raha tha teeno ki bur dekh dekh kar unki bur me lund ghusedne ke liye tadap raha tha

Teeno ki hi gaand mast thi…..par seema chachi ki gaand mujhe bahut achchi lagi…bilkul gol matke jaisi phooli huyi gori gand thi seema chachi ki….kinjal didi ki gand bhi badi thi par un dono se kam phooli thi

Tabhi mujhe unki bate karne ki awaz sunayi di jisse main samajh gaya ki teesri bur wali aurat Ravi ki maa hai…..mujhe kya..mujhe to bur se matlab hai..mai bur dekhte huye unki bate sunne laga

Radha (ravi ki maa)—seema ab kinjal bhi shadi layak ho gayi hai…dekh to jara iski bur kitni phool gayi hai….poori chodne layak ho gayi hai

Kinjal—kaki meri bur me nazar mat lagao….apni ladkiyo ki bur dekho unki bur bhi phool kar kachouri ho gayi hai….jaldi se apni dono ladkiyo ki shadi kar do nahi to koi awara saand unke upar chadh gaya to ek baar me hi dono gabhin ho jayengi

Radha (haste huye)—to main kab kahti hu ki meri betiya chodne layak nahi huyi hain….saand to ek hi hai poore gaon me tera bhai Raj….wohi na kabhi chadh jaye meri betiyo par….aur unki kuwari bur ko phad kar satyanash na kar de

Seema—Raj ke bare me aisi bate mat kiya kar radha…kitni bar mana kiya hai tujhe lekin tu hai ki manti hi nahi

Radha—gussa kyo hoti hai….teri bur bhi kuch kam nahi hai….ek bar agar uss saand ne dekh liya to jad tak phad dega teri bur ko aur tu gabhin hokar biya jayegi

Seema—to sabse pahle teri bur me hi pelega

Radha—aaj kal tera raj vo kallu hai na uski bahan kajri ke upar kuch jyada hi chadh raha hai

Seema—sab jhuth hai…..raj aisa nahi hai….bevajah usko badnam karte rahti ho tum log

Radha—arey seema, maine to bagiche me apni ankho se raj ko kajri ke upar chadhe uski bur me lund pelte dekha hai….haay ram poora saand hai….ek hath ka lund hai tere raj ka…mota to itna ki dono hatho se bhi pakad me na aaye

Seema (mushkurate huye)—chup besharam…..nazar mat laga mere bete ko

Kinjal—itna hi pasand aa gaya tha to khud hi kyo nahi let gayi uske niche…..?

Radha—mann to bahut karta hai ki raj ek bar meri le le….lekin gabhin hone se darti hu……seema tu chudwa le raj se...kasam se ek bar chud jayegi to bar bar usko apni dene ka mann karega tera

Seema—dekh radha mujhe aisi faltu bate pasand nahi hain….vo mera beta hai..bolne se pahle kuch to sharam kiya kar ki kya bol rahi hai

Radha—isme sharam kaisi….bur to bani hi lund se chudne ke liye hai..phir chahe vo teri ho ya meri ya kinjal ki….tu hi bata ki teri bur lund ghused kar chodne ke liye nahi bani hai kya….? Kya tera mann nahi karta ki khoob mote lund se teri bur khoob phate.. bata kya tu apni bur nahi khoob pelwana chahti….?

Seema—to kya sare zamane se pelwati phiru apni bur…..?

Radha—arey ghar ki baat ghar me rahegi......raj to hai hi maha chudakkad.....bas uske samne apni bur sari ke upar se khujla diya kar...vo samajh jayega ki tu chudasi hai....kasam se kajri to usse bahut ragadwati hai apni bur roj

Kinjal—jaise tum roj dekhne jati ho ki mera bhai kya kar raha hai.... ?

Radha—arey isme dekhna kya...poore gaon ki aurate janti hain ki raj daily kajri ko uske hi ghar me khoob chodta hai...chahe to kisi se bhi puch kar dekh lena

Seema—bas bahut ho gaya.....ab chalo jaldi....bahut der ho gayi hai

Radha—vaise meri baat par soch kar dekhna seema....tere maze ho jayenge

Iske baad teeno apni apni gand dhokar vaha se chalti bani....main teeno ki gand dekhta raha....seema chachi ke hilte chutad dekh kar mera dil machal gaya unhe nangi kar ke chodne ko

Raj (mann me)—chachi aapki bur aur gand ne mujhe ghayal kar diya hai....chahe kuch bhi ho jaye aaj se bahar nahi jaunga kahi.. ghar me rah kar apko pata kar chodne ki koshish karunga....mujhe chachi ko patana hi hoga....aaj se seema chachi ki bur ka mission shuru....agar seema chachi ki bur mil gayi to phir kinjal didi ki bur bhi chodne ko mil jayegi aur chachi meri madad bhi karengi kinjal didi ki bur dilwane me

Unke jane ke baad main bhi lund masalte huye arhar ke khet se bahar nikal apne ghar ko chala gaya....jaha aangan me seema chachi nahane ki taiyyari kar rahi thi jabki dadi naha rahi thi...main vahi thithak kar khada ho gaya aur unke chutado ko ghurne laga

Raj (mann me)—lagta hai aaj mere lund ko baith kar aram karne nahi milega.....dadi bhi poori chodne layak hain...inke upar bhi try kar sakta hu...shayad chudasi hokar apni bur mujhe sounp de

Seema (mujhe dekh)—aa gaya....kaha tha raat bhar... ? ghar me nahi rah sakta kya kabhi, jab dekho ghumta rahta hai...na college jata hai na kheto me dhyan deta hai....ye sab tujhe hi sambhalna hai

Raj (unke doodh dekhte huye)—bataya to tha chachi...ki kallu ke ghar ja raha hu...raat me vahi tha....kallu abhi khet se aaya to main ghar aa gaya

Seema (mann me)—matlab ki kajri ghar me akeli thi......kahi radha sach to nahi kah rahi thi.... ? kahi raj kajri ko sach much me to nahi pelta hoga…..? kya sach me raj ka itna bada hai, vaise suna to maine bhi kayi aurato ke muh se hai ki raj ka bahut bada aur mota hai…..chheee main bhi na kya anap shanap soch rahi hu…vo mera bhatija hai….main use apna beta manti hu…aisa sochna bhi paap hai…..ye sab us randi radha ki bato ka asar hai

Tabhi dadi ne naha kar geeli sari ko apne nange badan me lapet liya…sari unke jism se poori tarah se chipak gayi jisse poora gora jism nanga nazar aane laga

Meri ankhe bhala aisa man mohak nazara dekhne se kaise chook sakti thi….main unke jism ko dekhne me itna kho gaya ki kab mera hath lund par chala gaya aur maine lund ko apne lower se bahar nikal kar use jor jor se masalne laga mujhe pata hi nahi chala…mujhe is baat ka bhi hosh nahi raha ki seema chachi vahi baithi huyi hain aur mujhe hi dekh rahi hain

Jaise hi seema chachi ne mujhe lund khol kar masalte dekha to unki ankhe mere lund ko dekhte hi choundi ho gayi….thook gale me hi atak gaya….vo bas ankhe phade mere lund ko hi dekhe ja rahi thi bina palak jhapkaye

Seema (mann me)—hey rammm…..itnaaaa badaaaa lunddddd…..? radha ne sab sach hi kaha tha…..dekho besharama ko jara bhi sharam nahi hai…..mujhe dikha dikha kar lund masal raha hai……kya raj bhi meri lena chahta hai….? Lagta hai sach me raj meri lena chahta hai tabhi to mujhe apna lund khol ke dikha kar ishara kar raha hai…..meri bur ko kya ho raha hai…? Mujhe chudas kyo lag rahi hai….? Meri bur achanak se itni jyada chudasi kaise ho gayi hai….? Mai ab kya karu…haan…radha ne mujhe bur khujla kar ishara karne ko kaha tha….haan …main bhi apni bur sahla kar raj ko ishara kar deti hu ki uski chachi apni dene ko taiyyar hai

Ye sochte sochte use khud hi hosh nahi raha ki vo kab apna ek hath sari petikot ke andar ghusa kar apni bur me ungli pelne lagi thi…uski siski sunkar mera dhyan dadi se hat kar chachi ki taraf chala gaya

Main chachi ko petikot ke andar hath dal kar bur khujlate dekha to hairan rah gaya….main jitni tezi se lund par hath chala raha tha chachi bhi utni hi tezi se hath chala rahi thi

Raj (mann me)—lagta hai chachi mujhe apni lene ka ishara kar rahi hain…..main bhi unhe apna lund dikha deta hu….. (niche dekh)..uuuiimmm…ye lund kab bahar nikal aaya….? Sala ye lund bhi harami ho gaya hai bur ki khushbu milte hi bahar nikal aata hai

Maine chachi ki ankho me dekhte huye sari upar khiskane ka ishara kiya…..unhone na me gardan hila di…..maine lund hila kar unhe dikhaya…to unhone nazare jhuka kar ha me gardan hila di

Seema (mann me)—lagta hai raj mujhe bhi apni dikhane ko bol raha hai….mujhse nahi hoga raj ye….tu khud hi meri dekh le… mann to mera bhi bahut kar raha hai tujhe apni dikhane ka….

Main khud ko nahi rok saka aur seema chachi ke paas pahuch kar baith gaya aur apna ek hath unki petikot ke andar ghused diya aur unke hath ke upar apna hath rakh diya

Mere hath rakhne se unhone ungli andar bahar karna band kar diya…..maine ek bar unki bur me hath phera….gaon me aurate chaddi bahut kam pahanti hain…hath pherne ke baad unki hath ki ungli pakad ke andar bahar kiya aur apni bhi ek ungli unke chhed me ghused diya

Chachi ke muh se siskari nikal gayi….maine unki ankho me dekhte huye kuch der tak ungli satasat andar bahar kiya…chachi ki ankho me lal dore tair rahe the…jo unke khub chudasi hone ka sabut the

Maine bahar aangan me ye sab karna theek nahi samjha lekin main ab chachi ko chode bina bhi nahi rah sakta tha….aisa golden chance unko chodne ka phir mile na mile

Kya pata baad me unki aurat jaag uthe aur unhe pachhtava hone lage uske pahle hi main unhe chod lena chahta tha….maine bur se ungli nikal kar unka hath pakad ke andar room me chalne ka ishara kiya aur kaan me kaha

Raj (kaan me)—chachi chalo room me chalte hain….mujhe apki leni hai

Chachi (dhire se nashili awaz me)—kyaaaaa…..?

Raj (kaan me)—apki bur leni hai.....aap dogi na apni bur mujhe.... ?

Chachi (sharma kar dhire se)—mujhe nahi malum...

Maine unka hath pakad ke utha diya aur apne room me le jane laga....vo kisi patang ki dor ki tarah mere sath bina kisi virodh ke chal di..room me aate hi maine jaldi se darwaja lock kar ke chachi se lipat kar unke hotho ko chumne laga
User avatar
jonny khan
Rookie
Posts: 90
Joined: Sun Dec 10, 2017 10:24 am
location: Mumbaikar

Re: आवारा सांड़

Post by jonny khan »

excellent story dear ..!!!!
कुछ बात है कि हस्ती मिटती नहीं हमारी

सदींयो रहा है दुश्मन दौरे जहाँ हमारा

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्तां हमारा