/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest आवारा सांड़

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

आवारा सांड़ अपडेट*3

Post by Fan of RSS »



अपडेट*3
अब कहानी राज की ज़ुबानी......................

मैं मीनू दीदी को लेकर कमरे मे आ गया….बाकी दोनो बहने स्कूल जा चुकी थी….हमारा कंबाइंड परिवार था….लेकिन कमरे अलग अलग थे….


दीदी बिस्तर पर बैठ गयी…मैं भी उनके पास आ गया…..

मीनू—देख राज ज़्यादा समय नही है.....जल्दी से चोद ले ...लेकिन मुझे पहले ठीक से तेरा लंड देखना और चूसना है.....

मैने जल्दी से अपने कपड़े उतार नंगा हो गया....मेरा लंड चोदने का नाम सुनकर ही पूरे जोश मे आकर तन तना गया था....

मीनू दीदी बड़े गौर से मेरे लंड को देख रही थी....

मैं—अब देखती ही रहोगी....मुझे भी तो कुछ दिखाओ...अपना माल..

मीनू—मुझे शरम आती है....तू खुद अपने हाथ से मेरे कपड़े उतार के मुझे पूरी नंगी कर ले

मैने दीदी को खड़ा खड़ा किया और सब से पहले उनका कुर्ता उपर कर के निकालने लगा…उन्होने अपने हाथ उपर कर कुर्ता उतारने मे मेरा साथ दिया…

कुर्ता निकलते ही ब्रा मे क़ैद उनकी बड़ी बड़ी चुचिया मेरे सामने आ गयी….जो उस ब्रा मे समा नही रही थी मैने ब्रा के उपर से ही उन पर हाथ रख के फेरने लगा…..

मीनू—ब्रा भी उतार दे.....और अच्छे से देख ले अपनी दीदी की चुचि.... जिनको देखने के लिए तू मरा जा रहा था....

मैं—तुम्हे कैसे मालूम.... ?

मीनू—मैं सब जानती हूँ....जब मैं झाड़ू लगाती हूँ...तब कैसे आँखे फाड़ कर रोज इनको देखता है जैसे पूरा निचोड़ लेगा....

मैं—मैं तो सच मे आपकी चुचि कब से निचोड़ना चाहता था....आपको पूरी नंगी देखने को तड़प रहा था...

मीनू—तो ब्रा उतार के निचोड़ ले आज मेरी चुचियो को......राज...एक बात सच बताएगा

मैं—क्या....

मीनू—यही कि तू मुझे रोज नंगी देखता था ना.....जब मैं नहाती हूँ....

मैं—हाँ....दीदी

मीनू—मैं तुझे नंगी अच्छी लगती हूँ....

मैं—मत पूछ दीदी....तुम्हारा नंगा जिस्म मुझे कितना पसंद है....

मीनू—सच मे---

मैं—हाँ….

मीनू—तो फिर कर ना जल्दी से मुझे नंगी…मैं भी तो जान बुझ कर नंगी नहाती हूँ…जब तू मुझे झाँकता है नहाते हुए….बता नही सकती मुझे कितना मज़ा आता है….तेरे सामने नंगी होने मे

मैं—तुम्हे सब मालूम था…

मीनू—हाँ...मेरे भाई....मैं तो चाहती हूँ कि तू मुझे रोज अपने हाथो से कयि बार नंगी करे.....मैं बार बार कपने पहनु और तू जब भी थोड़ा सा भी मौका मिले तो मुझे पकड़ के नंगी कर दे...

मैं—सच कह रही हो दीदी....

मीनू—हाँ...मेरे भाई....मेरा बहुत मन करता है तेरे हाथो से नंगी होने का....बोल अब से तू मुझे करेगा ना रोज नंगी....रोज मुझे कम से कम 10-15 बार नंगी करेगा ना...

मैं—हाँ...दीदी...मैं तुम्हे...दिन भर नंगी करूँगा......और फिर अपना लंड हर बार तुम्हारी बुर् को चोदने वाले छेद मे घुसेड दूँगा.... मुझे घुसेड़ने
दोगि ना दीदी...अपनी बुर मे...

मीनू—हाँ..राज....रोज घुसेड़ना अपना लंड.....खूब चोदना मेरी बुर....मैं तो कब से तुझे अपनी बुर देना चाहती थी....

मैं—अब से रोज पेलुँगा तेरी बुर दीदी....

मीनू—हाँ भाई....रोज खूब पेलना अपना लंड...अपनी दीदी की बुर मे घुसेड घुसेड कर.....बार बार घुसेड़ना....थोड़ा सा भी मौका मिलने पर
घुसेड देना अपना लंड मेरी बुर मे....बोल रोज हर दो दो घंटे मे लंड घुसाएगा ना अपनी दीदी की बुर के छेद मे...

मैं—हाँ..दीदी...रोज पेल पेल के तेरी बुर को भोसड़ा बना दूँगा

मीनू—तो जल्दी से मुझे पूरी नंगी कर ना.....और चोद डाल मेरी बुर

मैने दीदी के बचे कुचे कपड़े भी निकाल दिए....वो अब मेरे सामने पूरी नंगी खड़ी थी....उनके बड़े बड़े दूध कयामत ढा रहे थे.....मैने दोनो दूध
अपनी मुट्ठी मे दबोच लिए और उन्हे बेरहमी से मसल्ने लगा....

मीनू—आआहह....हाअ.....ऐसे ही खूब ज़ोर ज़ोर से मीस मेरे दूध...... मेरी हमेशा से ख्वाहिश थी कि तू मुझे खूब बेरहमी से चोदे....खूब ज़ोर ज़ोर से मेरे दूध दबाए...आआआ...आआ....मसल और दबा ...भाई...अपनी दीदी के दूध....

मैं—दीदी....बहुत मस्त दूध है तेरे....

मीनू—तेरे दबाने के लिए हैं भाई...तेरी दीदी के ये बड़े दूध....रोज दबाएगा ना मेरे दूध भाई

मैं—हाँ...दीदी....पूरा दिन दबाउन्गा...

मीनू—आआआअहह......दर्द...हो...रहा....है.....आआआहहा

मैं—ठीक थोड़ा धीरे धीरे दबाता हूँ अब....

मीनू—नही....आआआ...मेरे भाई....मुझे दर्द मे ही मज़ा आता है.... मुझे ऐसे ही पूरी बेरहमी से मसल डाल ....खूब बेदर्दी से मेरी बुर को
फाड़ना आज....और ज़ोर...से....दबा...भाई....हाँ....ऐसे ही..उूउउइई माआ...मर....गयी....आआअहह

मैं पूरे आधा घंटे तक दीदी की चुचियो को बेरहमी से मसलता रहा.....पूरी लाल हो गयी थी..दीदी...की गोरी गोरी चुचिया.....वो चिल्लाती
रही....मैं मसलता रहा...

मीनू—आआअहह...भाई...कोई आ...जाएगा...जल्दी से अब....मेरी बुर का भी उद्घाटन कर दे.....देख तेरे लंड से फटने के लिए तड़प रही है....

मैं दोनो दूध मीस्ते हुए अपना चेहरा नीचे लाया....दीदी की दोनो जाँघो के बीच....जहा मेरी सग़ी बड़ी बहन की बुर थी...

मैं देखता ही रह गया...दीदी की बुर को...वैसे तो मैने मीनू दीदी की बुर काई बार देख चुका था..लेकिन इतने पास से देखने का ये पहला मौका था....

पूरी बुर घनी घनी झान्टो से ढाकी हुयी थी....

मैं—दीदी…अपने छोटे भाई को…अपनी बुर दिखाओ ना…

मीनू—तेरे सामने ही तो है...देख ना...

मैं—तुम अपने हाथो से फैला के दिखाओ….

मीनू—ठीक है…ये..ले मेरे भाई…देख ले अच्छे से अपनी दीदी की बुर को….

दीदी ने अपने दोनो हाथो से अपनी बुर की दोनो फांको को फैला फैला कर बुर दिखाने लगी...बुर की दोनो फांके आपस मे चिपकी हुई
थी...बुर के अंदर लाल लाल दिखाई दे रहा था...पूरी गीली हो चुकी थी

मैं—ये इतनी गीली क्यो है दीदी..

मीनू—क्यो कि तेरी दीदी की बुर बहुत चुदासी है मेरे भाई...इसीलिए गीली हो गयी है

मैं—इसमे तो दो दो छेद हैं....चोदने वाला कौन सा है....

मीनू (बुर को और फैलाते हुए)—ये देख….ये उपर यहाँ पर ये छेद जो है ना…वो तेरी दीदी के मूतने का छेद है……अब उसके नीचे देख
…नीचे वाला छेद ….हाँ..यही….ये छेद तेरी दीदी की बुर को चोदने के लिए है…. अब समझ गया ना भाई

मैं—हाँ दीदी…समझ गया….बहुत प्यारी बुर है मेरी बहन की……मैं इस छेद को अपने लंड से चोद चोद कर और बड़ा कर दूँगा…..

मीनू—कर देना भाई….जितना बड़ा करना हो उतना बड़ा कर दे अपनी बहन की बुर के चोदने वाले छेद को…..अब जल्दी से मुझे चोद डाल मेरे भाई…. इसके पहले की कोई आ जाए…..

मैं—ठीक है दीदी

मैने अपने लंड का . दीदी की बुर के मुहाने पर टिका दिया…..

मैं—तेल लगा लूँ क्या थोड़ा……

मीनू—नही रे....तेल लगाने से आसानी से घुसेगा.....ज़्यादा दर्द नही होगा बुर फटने का......मुझे खूब दर्द चाहिए....तू ऐसे ही सूखा सूखा घुसेड
दे ......और पूरी बुर को अच्छे से फाड़ डाल की तेरी बहन की बुर चिथड़ा हो जाए.....

मैने एक ज़ोर का झटका दिया लेकिन लंड फिसल कर नीचे चला गया....दो तीन बार डालने पर भी नही घुसा बहुत टाइट चूत थी दीदी की.....

मीनू—रुक ऐसे नही घुसेगा ......वैसे भी तेरा गधे का लंड है... आदमी का थोड़े ही है जो इतना जल्दी घुस जाएगा......मैं बुर की फांके फैलाती
हूँ....तू पूरी ताक़त से धक्का लगा के घुसेड दे....

मैं—ठीक है...

दीदी ने अपनी बुर की फांको को दोनो हाथो से खूब फैला दिया.....मैने एक बार फिर से बुर के छेद पर लंड टीकाया और पूरी ताक़त से
धक्का मार दिया......लंड बुर को चीरता हुआ तीन इंच अंदर घुस गया.... दीदी की चीख निकल गयी

अच्छा हुआ कोई घर मे नही था...नही तो सब को पता चल जाता.....उसकी आँखो से आँसू बहने लगे...और आँखो के आगे अंधेरा छा गया....मुझे उसकी इस हालत पर तरस आ गया...आख़िर मेरी बहन थी वो...

मैं—लंड निकाल लूँ बाहर...दीदी

मीनू—नही....बिल्कुल नही....तू अंदर घुसेड़ता जा और बुर फाड़ता जा बस.....तुझे मेरी कसम है जो तूने बुर को फाडे बिना लंड बाहर
निकाला तो......मैं कितना भी दर्द से ताडपू तू बुर फाड़ने से मत रुकना....बस फाड़ता जा.....फाड़ता जा...मेरे भाई....और घुसेड...

मैने भी अब रहम की ओर सोचना छोड़ कर लगातार दो तीन तगड़े धक्के जड़ दिए बुर मे.....दीदी की बुर ने खून की उल्टी कर दी….पूरा
लंड बुर को ककड़ी की तरह फाड़ते हुए उनकी बच्चेदानी से जा टकराया

मीनू (ज़ोर से)—आआआआआअहह....माआआ.....मर...गयी......आआआआआअ.......आआआआआआआअ

और वो चिल्लाते हुए बेहोश हो गयी.....मैने जल्दी से पास मे रखे जग से उनके चेहरे पर पानी डाला जिससे वो होश मे आकर रोने लगी.....

मीनू (रोते हुए)—मेरी बुर फट गयी..भाई......बहुत दर्द हो रहा है....एयाया

मुझे तो दीदी ने कसम दे दी थी तो मैने अब धीरे धीरे चोदना चालू कर दिया…..साथ मे उनकी चुचि भी पीने लगा…..एक हाथ से चुचि मसलता भी जा रहा था….

दोहरे हमले से वो जल्दी ही फिर से गरम हो गयी और अपनी गान्ड उपर उठाने लगी….मैं समझ गया कि दीदी अब फुल चुदासी हो गयी हैं….

मैने दोनो चुचियो के निपल मरोड़ते हुए अपने धक्को की स्पीड बढ़ा दी बुर मे….और दे डेनया दन अपनी दीदी की बुर पेलने लगा….

मीनू—आआहह… ……आअहह…..हाँ…भाई….ऐसे…ही….और…ज़ोर…से……पेल मेरी बुर को…..मेरी चुचि भी खूब ज़ोर ज़ोर से मीस्ता
जा भाई…….. मेरे दूध मे काट दे……मेरे निपल भी अपने दांतो से काट भाई..हाँ…ऐसे ही भाई…..

मैं—बहुत मस्त बुर है दीदी…तुम्हारी….अब तो…रोज पेलुँगा……पेलने दोगि ना रोज दीदी अपनी बुर....

मीनू—आआअहह….आआहह…..हाँ…भाई……रोज मुझे…ऐसे ही पूरी नंगी कर के पेलना……मैं तुझसे अपनी सभी सहेलियो की बुर
चुदवाउन्गी……..

मैं—सच मे दीदी…..

मीनू—हाँ मेरे भाई…..तू सब को चोदना…….सब की बुर ऐसे ही फाड़ना……

मैं—आहह दीदी.....बहुत मज़ा है तेरी बुर मे....

मीनू—आअहह......और चोद भाई...अपनी बहन को और चोद.........ये बुर अब तेरी है..भाई...जब मन करे चोद लेना मेरी बुर.......

लगभग ऐसे ही एक घंटे तक हम दोनो की पलंग तोड़ चुदाई चलती रही.....इस दौरान मीनू दीदी चार बार झड चुकी थी....मेरा भी अब होने वाला था....

मैं—दीदी मेरा अब होने वाला है...निकालु बाहर

मीनू—नही अंदर ही गिरा दे अपना बीज.....कर दे मुझे ग्याभिन....मैं संभाल लूँगी सब....

मैं अब खूब धक्कम पेल दीदी की बुर को चोदने लगा.....दीदी पूरी मस्त हो गयी थी पहली चुदाई मे ही

मीनू—आआहहाअ....मज़ा आ गया भाई....तू मुझे ऐसे ही रोज 5-6 बार चोद डाला कर...

मैं—ज़रूर दीदी....

मीनू—मुझे खूब गंदा गंदा बोला कर दिन भर....मुझसे खूब गंदी गंदी बाते किया कर बुर चोदने की....

मैं—आपको गंदी बाते पसंद हैं...

मीनू—बहुत....तेरे मूह से गंदी गंदी बाते सुनना मुझे बहुत अच्छा लगता है भाई....

मैं—और क्या पसंद है आपको....

मीनू—मुझे दीदी मत बोला कर...

मैं—तो क्या बोलू आपको...

मीनू—मुझे ना...तू....बुर या फिर बुर चोदि कह के बुलाया कर

मैं—मुझे आपकी गान्ड भी बहुत पसंद है दीदी

मीनू—कल मार लेना अपनी दीदी की गान्ड भी भाई और मुझे रोज सुबह शाम भैंस के जैसे मेरा दूध निकाला कर...जैसे भैंस का निकालते हैं वैसे ही...

मैं—ठीक है मेरी बुर चोदि बहन…..ये ले…

मीनू—आआहहाअ....गिरा दे...अंदर..ही भाई......कर दे गर्भिन.....अपनी बुर चोदि बहन को

मैं—मैं आया...ये ले....बुर्चोदि.........

और फिर मेरे लंड ने मीनू दीदी की बुर को अपने पानी से भरना चालू कर दिया.....एक के बाद एक ना जाने कितनी लंबी पिचकारिया छूटने
लगी दीदी की बुर मे...पूरी लबालब भर गयी उनकी बुर.......

झड़ने के बाद मैं मीनू दीदी के उपर ही लेट गया.....




Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

आवारा सांड़ UPDATE*3

Post by Fan of RSS »

UPDATE*3

Main meenu didi ko lekar kamre me aa gaya….baki dono bahne school ja chuki thi….hamara combined pariwar tha….lekin kamre alag alag the….


Didi bistar par baith gayi…mai bhi unke pass aa gaya…..

Meenu—dekh Raj jyada samay nahi hai.....jaldi se chod le ...lekin mujhe pahle theek se tera lund dekhna aur chusna hai.....

Maine jaldi se apne kapde utar nanga ho gaya....mera lund chodne ka naam sunkar hi poore josh me aakar tan tana gaya tha....

Meenu didi bade gaur se mere lund ko dekh rahi thi....

Mai—ab dekhti hi rahogi....mujhe bhi to kuch dikhao...apna maal..

Meenu—mujhe sharam aati hai....tu khud apne hath se mere kapde utar ke mujhe poori nangi kar le

Maine didi ko khada khada kiya aur sab se pahle unka kurta upar kar ke nikalne laga…unhone apne hath upar kar kurta utarne me mera sath diya…

Kurta nikalte hi bra me kaid unki badi badi chuchiya mere samne aa gayi….jo us bra me sama nahi rahi thi maine bra ke upar se hi un par hath rakh ke ferne laga…..

Meenu—bra bhi utar de.....aur achche se dekh le apni didi ki chuchi.... jinko dekhne ke liye tu mara ja raha tha....

Mai—tumhe kaise malum.... ?

Meenu—mai sab janti hu....jab mai jhadu lagati hu...tab kaise ankhe phad kar roj inko dekhta hai jaise poora nichod lega....

Mai—mai to sach me apki chuchi kab se nichodna chahta tha....apko poori nangi dekhne ko tadap raha tha...

Meenu—to bra utar ke nichod le aaj meri chuchiyo ko......raj...ek baat sach batayega

Mai—kya....

Meenu—yahi ki tu mujhe roj nangi dekhta tha na.....jab mai nahati hu....

Mai—ha....didi

Meenu—mai tujhe nangi achchi lagti hu....

Mai—mat puch didi....tumhara nanga jism mujhe kitna pasand hai....

Meenu—sach me---

Mai—ha….

Meenu—to phir kar na jaldi se mujhe nangi…mai bhi to jan bujh kar nangi nahati hu…jab tu mujhe jhankta hai nahate huye….bata nahi sakti mujhe kitna maza aata hai….tere samne nangi hone me

Mai—tumhe sab malum tha…

Meenu—ha...mere bhai....mai to chahti hu ki ki tu mujhe roj apne hatho se kayi baar nangi kare.....mai baar baar kapne pahnu aur tu jab bhi thoda sa bhi mouka mile to mujhe pakad ke nangi kar de...

Mai—sach kah rahi ho didi....

Meenu—ha...mere bhai....mera bahut mann karta hai tere hatho se nangi hone ka....bol ab se tu mujhe karega na roj nangi....roj mujhe kam se kam 10-15 baar nangi karega na...

Mai—ha...didi...mai tumhe...din bhar nangi karunga......aur phir apna lund har baar tumhari bur ko chodne wale chhed me ghused dunga.... mujhe ghusedne dogi na didi...apni bur me...

Meenu—ha..raj....roj ghusedna apna lund.....khub chodna meri bur....mai to kab se tujhe apni bur dena chahti thi....

Mai—ab se roj pelunga teri bur didi....

Meenu—ha bhai....roj khoob pelna apna lund...apni didi ki bur me ghused ghused kar.....baar baar ghusedna....thoda sa bhi mouka milne par ghused dena apna lund meri bur me....bol roj har do do ghante me lund ghusayega na apni didi ki bur ke chhed me...

Mai—ha..didi...roj pel pel ke teri bur ko bhosda bana dunga

Meenu—to jaldi se mujhe poori nangi kar na.....aur chod daal meri bur

Maine didi ke bache kuche kapde bhi nikal diye....vo ab mere samne poori nangi khadi thi....unke bade bade doodh kayamat dha rahe the.....maine dono doodh apni mutthi me daboch liye aur unhe berahmi se masalne laga....

Meenu—aaaahhhh....haaa.....aise hi khub jor jor se mees mere doodh...... meri hamesha se khwahish thi ki tu mujhe khub berahmi se chode....khub jor jor se mere doodh dabaye...aaaaaa...aaaa....masal aur daba ...bhai...apni didi ke doodh....

Mai—didi....bahut mast doodh hai tere....

Meenu—tere dabane ke liye hain bhai...teri didi ke ye bade doodh....roj dabayega na mere doodh bhai

Mai—ha...didi....poora din dabaunga...

Meenu—aaaaaaahhhhh......dard...ho...raha....hai.....aaaaaahhhaa

Mai—theek thoda dhire dhire dabata hu ab....

Meenu—nahi....aaaaaa...mere bhai....mujhe dard me hi maza aata hai.... mujhe aise hi poori berahmi se masal daal ....khoob bedardi se meri bur ko phadna aaj....aur jor...se....daba...bhai....ha....aise hi..uuuuii maaa...mar....gayi....aaaaahhhh

Mai poore adha ghante tak didi ki chuchiyo ko berahmi se masalta raha.....poori lal ho gayi thi..didi...ki gori gori chuchiya.....vo chillati rahi....mai masalta raha...

Meenu—aaaaahhh...bhai...koi aa...jayega...jaldi se ab....meri bur ka bhi udghatan kar de.....dekh tere lund se fatne ke liye tadap rahi hai....

Mai dono doodh meeste huye apna chehra niche laya....didi ki dono jangho ke beech....jaha meri sagi badi bahan ki bur thi...

Mai dekhta hi rah gaya...didi ki bur ko...vaise to maine meenu didi ki bur kayi baar dekh chuka tha..lekin itne pass se dekhne ka ye pahla mouka tha....

Poori bur ghani ghani jhaanto se dhaki huyi thi....

Mai—didi…apne chhote bhai ko…apni bur dikhao na…

Meenu—tere samne hi to hai...dekh na...

Mai—tum apne hatho se phaila ke dikhao….

Meenu—theek hai…ye..le mere bhai…dekh le achche se apni didi ki bur ko….

Didi ne apne dono hatho se apni bur ki dono faanko ko faila faila kar bur dikhane lagi...bur ki dono faanke apas me chipki huyi thi...bur ke andar lal lal dikhayi de raha tha...poori geeli ho chuki thi

Mai—ye itni geeli kyo hai didi..

Meenu—kyo ki teri didi ki bur bahut chudasi hai mere bhai...isiliye geeli ho gayi hai

Mai—isme to do do chhed hain....chodne wala koun sa hai....

Meenu (bur ko aur failate huye)—ye dekh….ye upar yaha par ye chhed jo hai na…vo teri didi ke mutne ka chhed hai……ab uske niche dekh …niche vala chhed ….ha..yahi….ye chhed teri didi ki bur ko chodne ke liye hai…. ab samajh gaya na bhai

Mai—ha didi…samajh gaya….bahut pyari bur hai meri bahan ki……mai is chhed ko apne lund se chod chod kar aur bada kar dunga…..

Meenu—kar dena bhai….jitna bada karna ho utna bada kar de apni bahan ki bur ke chodne wale chhed ko…..ab jaldi se mujhe chod dal mere bhai…. iske pahle ki koi aa jaye…..

Mai—theek hai didi

Maine apne lund ka supada didi ke bur ke muhane par tika diya…..

Mai—tel laga lu kya thoda……

Meenu—nahi re....tel lagane se asani se ghusega.....jyada dard nahi hoga bur fatne ka......mujhe khub dard chahiye....tu aise hi sukha sukha ghused de ......aur poori bur ko achche se phad daal ki teri bahan ki bur chithada ho jaye.....

Maine ek jor ka jhatka diya lekin lund phisal kar niche chala gaya....do tin baar dalne par bhi nahi ghusa bahut tight choot thi didi ki.....

Meenu—ruk aise nahi ghusega ......vaise bhi tera gadhe ka lund hai... admi ka thode hi hai jo itna jaldi ghus jayega......mai bur ki faanke failati hu....tu poori taqat se dhakka laga ke ghused de....

Mai—theek hai...

Didi ne apni bur ki faanko ko dono hatho se khub faila diya.....maine ek bar phir se bur ke chhed par lund tikaya aur poori taqat se dhakka maar diya......lund bur ko cheerta hua teen inch andar ghus gaya.... didi ki cheekh nikal gayi

Achchha hua koi ghar me nahi tha...nahi to sab ko pata chal jata.....uski ankho se anshu bahne lage...aur ankho ke aage andhera chha gaya....mujhe uski is haalat par taras aa gaya...akhir meri bahan thi vo...

Mai—lund nikal lu bahar...didi

Meenu—nahi....bilkul nahi....tu andar ghusedta ja aur bur phadta ja bas.....tujhe meri kasam hai jo tune bur ko phade bina lund bahar nikala to......mai kitna bhi dard se tadpu tu bur phadne se mat rukna....bas phadta ja.....phadta ja...mere bhai....aur ghused...

Maine bhi ab raham ki or sochna chhod kar lagatar do teen tagde dhakke jad diye bur me.....didi ki bur ne khoon ki ulti kar di….poora lund bur ko kakdi ki tarah phadte huye unki bachchedani se ja takraya

Meenu (jor se)—aaaaaaaaaaahhhh....maaaaaa.....mar...gayi......aaaaaaaaaaa.......aaaaaaaaaaaaaaa

Aur vo chillate huye behosh ho gayi.....maine jaldi se pass me rakhe jug se unke chehre par pani dala jisse vo hosh me aakar rone lagi.....

Meenu (rote huye)—meri bur fat gayi..bhai......bahut dard ho raha hai....aaaaa

Mujhe to didi ne kasam de di thi to maine ab dhire dhire chodna chalu kar diya…..sath me unki chuchi bhi pine laga…..ek hath se chuchi masalta bhi ja raha tha….

Dohre hamle se vo jaldi hi phir se garam ho gayi aur apni gaand upar uthane lagi….mai samajh gaya ki didi ab full chodasi ho gayi hain….

Maine dono chuchiyo ke nipple marodte huye apne dakko ki speed badha di bur me….aur de dana dan apni didi ki bur pelne laga….

Meenu—aaaahh… ……aaahhhh…..haa…bhai….aise…hi….aur…jor…se……pel meri bur ko…..meri chuchi bhi khub jor jor se meesta ja bhai…….. mere doodh me kaat de……mere nipple bhi apne daanto se kaat bhai..ha…aise hi bhai…..

Mai—bahut mast bur hai didi…tumhari….ab to…roj pelunga……pelne dogi na roj didi apni bur....

Meenu—aaaaahhh….aaaahhhh…..ha…bhai……roj mujhe…aise hi poori nangi kar ke pelna……mai tujhse apni sabhi saheliyo ki bur chudwaungi……..

Mai—sach me didi…..

Meenu—ha mere bhai…..tu sab ko chodna…….sab ki bur aise hi phadna……

Mai—aa didi.....bahut maza hai teri bur me....

Meenu—aaahhh......aur chod bhai...apni bahan ko aur chod.........ye bur ab teri hai..bhai...jab mann kare chod lena meri bur.......

Lagbhag aise hi ek ghante tak hum dono ki palang tod chudai chalti rahi.....is dauran meenu didi char bar khad chuki thi....mera bhi ab hone wala tha....

Mai—didi mera ab hone wala hai...nikalu bahar

Meenu—nahi andar hi gira de apna beej.....kar de mujhe gabhin....mai sambhal lungi sab....

Mai ab lhub dhakkam pel didi ki bur ko chodne laga.....didi poori mast ho gayi thi pahli chudai me hi

Meenu—aaaahhaaa....maza aa gaya bhai....tu mujhe aise hi roj 5-6 baar chod dala kar...

Mai—jarur didi....

Meenu—mujhe khub ganda ganda bola kar din bhar....mujhse khub gandi gandi bate kiya kar bur chodne ki....

Mai—apko gandi bate pasand hain...

Meenu—bahut....tere muh se gandi gandi bate sunna mujhe bahut achcha lagta hai bhai....

Mai—aur kya pasand hai apko....

Meenu—mujhe didi mat bola kar...

Mai—to kya bolu apko...

Meenu—mujhe na...tu....bur ya phir bur chodi kah ke bulaya kar

Mai—mujhe apki gaand bhi bahut pasand hai didi

Meenu—kal maar lena apni didi ki gaand bhi bhai aur mujhe roj subah shaam gaay ke jaise mera doodh nikala kar...jaise cow ka nikalte hain vaise hi...

Mai—theek hai meri bur chodi bahan…..ye le…

Meenu—aaahhaaa....gira de...andar..hi bhai......kar de gabhin.....apni bur chodi bahan ko

Mai—mai aaya...ye le....burchodi.........

Aur phir mere lund ne meenu didi ki bur ko apne pani se bharna chalu kar diya.....ek ke baad ek na jane kitni lambi pichakariya chhutne lagi didi ki bur me...poori labalab bhar gayi unki bur.......

Jhadne ke baad mai meenu didi ke upar hi let gaya.....
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

आवारा सांड़ अपडेट*4

Post by Fan of RSS »



अपडेट*4

और फिर मेरे लंड ने मीनू दीदी की बुर को अपने पानी से भरना चालू कर दिया.....एक के बाद एक ना जाने कितनी लंबी पिचकारिया छूटने
लगी दीदी की बुर मे...पूरी लबालब भर गयी उनकी बुर.......


झड़ने के बाद मैं मीनू दीदी के उपर ही लेट गया.....


अब आगे.......

शाम को मेरी नीद खुली तो देखा कि दीदी मेरे पास से उठ कर जा चुकी थी....बाहर बने लकड़ी के छोटे से बाथरूम मे जाकर मैने हाथ पैर धोकर अंदर आया तो बरामदे मे किंजल दीदी झाड़ू लगा रही थी

राज—दीदी एक कप चाय मिलेगी क्या.... ?

किंजल—उठ गया सांड़….काम का ना काज का दुश्मन अनाज का….आज कॉलेज क्यो नही गया……?

राज—आज थोड़ा तबीयत ठीक नही थी

किंजल—ये आवारा गर्दि करना बंद कर दे…नही तो बहुत पछताएगा बाद मे

राज—चाय देना है तो दो फालतू मे भेजा मत खाओ मेरा

किंजल—अपने से बडो से ऐसे ही बात करना सीखा है तूने

राज—तो मैं क्या करूँ.....जब देखो सुबह से रात तक हर कोई मुझे ही लेक्चर झाड़ता रहता है तो

किंजल—तो कुछ करता क्यो नही..... ?

राज (अपनी आँखो को किंजल के कुर्ते से झाँकती चुचियो मे गढ़ा के)—मैं तो कब से करने के लिए मरा जा रहा हूँ आप करने तो दो एक बार

किंजल उसकी बतो को सुन कर जैसे ही उसकी तरफ नज़र घुमाई तो उसे कहीं बड़े गौर से देखते हुए पाया…..जब उसने उसकी नज़रों का
पीछा किया तो समझ गयी…..तुरंत ही झाड़ू लगाना बंद कर गुस्से मे बुदबुदाते हुए रसोई घर मे जाने लगी

किंजल (मॅन मे बुदबुदाते हुए)—कमीना कहीं का…..कैसे घूर घूर के देख रहा था जैसे खा ही जाएगा मेरी चू….मेरी सभी सहेलिया ठीक ही कहती हैं कि ये सांड़ मौका मिलने पर मेरे उपर चढ़ने से भी नही चूकेगा….कितना बिगड़ गया है राज… मुझे बच के रहना होगा
इससे…..नही तो क्या पता कब ठोक दे मुझे ही

किंजल ऐसे ही बुदबुदाते हुए चाय बनाने लगी और राज वही आँगन मे बैठ कर किंजल को देख देख अपनी आँखे सेकने लगा….वो जब भी
कुछ उठाने के लिए नीचे झुकती तो उसका कुर्ता उसके मोटे मोटे चुतड़ों की दरार मे फस जाता तो राज इस सीन को देखने से भला कैसे
छोड़ देता

राज (मन मे)—वाउ….क्या मस्त गान्ड है किंजल दीदी की…कितनी बड़ी है….काश एक बार ये मुझे मारने को मिल जाए तो मज़ा आ जाएगा

अपने मन मे यही सब सोचते हुए वो किंजल की गान्ड देख देख कर लंड मसल्ने लगा कि अचानक कुछ लेने के लिए किंजल उसकी तरफ पलटी तो उसने राज की ये हरकत देख ली

उसने जल्दी से चाय बनाकर उसके सामने जाकर रख दी और अपने गले मे चुन्नी डाल कर फिर से झाड़ू लगाने लगी…..लेकिन राज का ध्यान
तो उसकी फूली हुई गान्ड मे ही अटक के रह गया

किंजल (चिल्लाते हुए)—अब यहाँ बैठा ही रहेगा क्या…..? चाय पी और निकल यहाँ से

राज—चाय नही पीना अब

किंजल—तो क्या पिएगा अब….?

राज—दूध….(फिर धीरे से) और वो भी तुम्हारा

किंजल—क्या कहा तूने..... ?

राज—वही जो सुना

किंजल—आने दे बड़ी माँ को खेत से....मैं तेरी सब हरकते बताती हूँ उन्हे

राज—क्या किया है मैने जो बताओगी माँ को.... ?

किंजल—वो तो मैं उन्हे ही बताउन्गी अब

राज‘’क्या है..क्यो इतनी बॅड बॅड कर रही है’’ बाहर से आते हुए बड़ी चाची रूपा ने कहा

किंजल—इससे बोल दो यहाँ से चला जाए...मुझे परेशान ना करे बस

रूपा—क्यो मेरे बेटे के पीछे पड़ी रहती है हरदम

राज—देखो ना चाची दीदी मुझे दे नही रही है

किंजल (गुस्से से घूरते हुए)—क्या बोला..... ?

रूपा—अरे जब वो माँग रहा है तो दे दे ना उसे जो चाहिए

किंजल—माँ तुम नही जानती कि इस सांड़ को क्या चाहिए

राज (दीदी की चुचि घूरते हुए)—मुझे दूध पीना है

रूपा—आ जा मेरा बच्चा

किंजल (मन मे)—कितना बेशरम है...माँ के सामने ही घूर रहा है मेरे दूध

रूपा ने राज को अपने सीने से लगा लिया….जैसे ही वो रूपा के सीने से लगा तो उसकी चुचियो की खुश्बू से मदहोश होने लगा….अब
उसका ध्यान किंजल से हटकर रूपा चाची की चुचियो की ओर चला गया

राज (मंन मे)—दोनो माँ बेटी पक्की दुधारू भैंस हैं…..इन दोनो माँ बेटी की एक एक चुचि से कम से कम 5 लीटर दूध तो ज़रूर निकलेगा

रूपा—तुझे दूध पीना है….?

राज—हाँ चाची दीदी को आप बोलो ना मुझे दूध पिलाने को

किंजल पूरी शॉक्ड होकर राज को देखने लगी कि कितनी आसानी से इसने उसकी माँ से ऐसी बात कह दी बिना किसी डर या शरम के
…उसे ऐसे शॉक मे देख राज ने धीरे से उसे एक आँख मार दी जिससे उसका पारा और चढ़ गया

रूपा—किंजल दूध दे मेरे बेटे को

किंजल—माँ तुमने और चाची ने इसे बिगाड़ कर पूरा सांड़ बना दिया है….कुछ काम तो खुद करता नही है और ना ही किसी को करने देता है…पूरा दिन आवारा दोस्तो के साथ घूमता रहता है

राज—रहने दो नही पिलाना दूध तो नसीहत देने की कोई ज़रूरत नही है…मैं बाहर किसी से पी लूँगा

रूपा—क्यो बाहर पी लेगा…. तेरे घर मे दूध की कमी है क्या….?

राज—तो आप ही पिला दो ना दूध चाची

किंजल तो ये सुन कर ही सन्न रह गयी कि कितना बड़ा कमीना है ये….बेटी तो बेटी उसकी माँ पर भी ऩज़रें गड़ाए है…रूपा किचन मे जाकर उसके लिए दूध ले आई

रूपा—ले पी ले….तेरा जब भी दूध पीने का मन करे तो मुझे बोल दिया कर….तू ही तो एकलौता चिराग है हमारे ख़ानदान का… तुझे लाड प्यार नही करूँगी तो किसे करूँगी

राज—देखा दीदी….कुछ सीखो चाची से…अगली बार आप दूध पिलाने को तैयार रहना नही तो किसी दिन ज़बरदस्ती पी लूँगा

किंजल—चल भाग यहाँ से नही तो झाड़ू मार मार के तेरा ये दूध पीने का भूत अभी उतार दूँगी समझा

राज दूध पीकर वहाँ से बाहर निकल गया गाओं मे तालाब की ओर जहा उसके चारो दोस्त रवि, अनवर, आयुष और कल्लू बैठे हुए थे…ये उनका डेली का काम था

सभी दोस्त यहाँ बैठ कर गाओं की सभी लड़कियो और औरतो के बारे मे गंदी गंदी बाते करते….जब वो इधर बाथरूम करने या नहाने आती तो उन्हे देखते

लेकिन उनमे किसी मे भी इतनी हिम्मत नही होती थी कि वो किसी से डाइरेक्ट बात कर ले….इसलिए वो राज के साथ रहते थे क्यों कि वो
बॉडी से भी तंदुरुस्त था साथ मे निडर और साहसी भी….सुंदर हॅंडसम तो उसे उपर वाले ने ही बनाया था

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: Fri Mar 31, 2017 2:31 pm

आवारा सांड़ UPDATE*4

Post by Fan of RSS »

UPDATE*4
Aur phir mere lund ne meenu didi ki bur ko apne pani se bharna chalu kar diya.....ek ke baad ek na jane kitni lambi pichakariya chhutne lagi didi ki bur me...poori labalab bhar gayi unki bur.......


Jhadne ke baad mai meenu didi ke upar hi let gaya.....

Ab aage.......

Shaam ko meri need khuli to dekha ki didi mere paas se uth kar ja chuki thi....bahar bane lakdi ke chhote se bathroom me jakar maine hath pair dhokar andar aaya to baramde me kinjal didi jhadu laga rahi thi

Raj—didi ek cup chaay milegi kya.... ?

Kinjal—uth gaya saand….kaam ka na kaaj ka dushman anaj ka….aaj college kyo nahi gaya……?

Raj—aaj thoda tabiyat theek nahi thi

Kinjal—ye awara gardi karna band kar de…nahi to bahut pachtayega baad me

Raj—chaay dena hai to do faltu me bheja mat khao mera

Kinjal—apne se bado se aise hi karna sikha hai tune

Raj—to mai kya karu.....jab dekho subah se raat tak har koi mujhe hi lecture jhadta rahta hai to

Kinjal—to kuch karta kyo nahi..... ?

Raj (apni ankho ko kinjal ke kurte se jhankti chuchiyo me gada ke)—mai to kab se karne ke liye mara ja raha hu aap karne to do ek baar

Kinjal uski bato ko sun kar jaise hi uski taraf nazar ghumayi to use kahi bade gaur se dekhte huye paya…..jab usne uski nazaro ka picha kiya to samajh gayi…..turant hi jhadu lagana band kar gusse me budbudate huye rasoyi ghar me jane lagi

Kinjal (mann me budbudate huye)—kamina kahi ka…..kaise ghur ghur ke dekh raha tha jaise kha hi jayega meri chu….meri sabhi saheliya theek hi kahti hain ki ye saand mouka milne par mere upar chadhne se bhi nahi chukega….kitna bigad gaya hai raj… mujhe bach ke rahna hoga isse…..nahi to kya pata kab thok de mujhe hi

Kinjal aise hi budbudate huye chaay banane lagi aur raj vahi aangan me baith kar kinjal ko dekh dekh apni ankhe sekne laga….vo jab bhi kuch uthane ke liye niche jhukti to uska kurta uske mote mote chutdo ki darar me phas jata to raj is scene ko dekhne se bhala kaise chhod deta

Raj (mann me)—wow….kya mast gand hai kinjal didi ki…kitni badi hai….kash ek bar ye mujhe marne ko mil jaye to maza aa jayega

Apne mann me yahi sab sochte huye vo kinjal ki gand dekh dekh kar lund masalne laga ki achanak kuch lene ke liye kinjal uski taraf palti to usne raj ki ye harkat dekh li

Usne jaldi se chaay banakar uske samne jakar rakh di aur apne gale me chunni dal kar phir se jhadu lagane lagi…..lekin raj ka dhyan to uski phooli huyi gand me hi atak ke rah gaya

Kinjal (chillate huye)—ab yaha baitha hi rahega kya…..? chaay pi aur nikal yaha se

Raj—chaay nahi pina ab

Kinjal—to kya piyega ab….?

Raj—doodh….(phir dhire se) aur vo bhi tumhara

Kinjal—kya kaha tune..... ?

Raj—vahi jo suna

Kinjal—aane de badi maa ko khet se....mai teri sab harkate batati hu unhe

Raj—kya kiya hai maine jo bataogi maa ko.... ?

Kinjal—vo to mai unhe hi bataungi ab

‘’Kya hai..kyo itni bad bad kar rahi hai’’ bahar se aate huye badi chachi Roopa ne kaha

Kinjal—isse bol do yaha se chala jaye...mujhe pareshan na kare bas

Roopa—kyo mere bete ke piche padi rahti hai hardam

Raj—dekho na chachi didi mujhe de nahi rahi hai

Kinjal (gusse se ghurte huye)—kya bola..... ?

Roopa—arey jab vo mang raha hai to de de na use jo chahiye

Kinjal—maa tum nahi janti ki is saand ko kya chahiye

Raj (didi ki chuchi ghurte huye)—mujhe doodh pina hai

Roopa—aa ja mera bachcha

Kinjal (mann me)—kitna besharam hai...maa ke samne hi ghur raha hai mere doodh

Roopa ne raj ko apne sine se laga liya….jaise hi vo roopa ke sine se laga to uski chuchiyo ki khushbu se madhosh hone laga….ab uska dhyan kinjal se hatkar roopa chachi ki chuchiyo ki oor chala gaya

Raj (mann me)—dono maa beti pakki dudharu bhains hain…..in dono maa beti ki ek ek chuchi se kam se kam 5 litre doodh to jarur niklega

Roopa—tujhe doodh pina hai….?

Raj—ha chachi didi ko aap bolo na mujhe doodh pilane ko

Kinjal poori shocked hokar raj ko dekhne lagi ki kitni asani se isne uski maa se aisi baat kah di bina kisi darr ya sharam ke…use aise shock me dekh raj ne dhire se use ek ankh maar di jisse uska para aur chadh gaya

Roopa—kinjal doodh de mere bete ko

Kinjal—maa tumne aur chachi ne ise bigad kar poora saand bana diya hai….kuch kaam to khud karta nahi hai aur na hi kisi ko karne deta hai…poora din awara dosto ke sath ghumta rahta hai

Raj—rahne do nahi pilana doodh to nasihat dene ki koi jarurat nahi hai…mai bahar kisi se pi lunga

Roopa—kyo bahar pi lega…. tere ghar me doodh ki kami hai kya….?

Raj—to aap hi pila do na doodh chachi
