Agle din Subah
Shadi Ka din tha
Sab apne apne kaam me busy the
Aur ladies hamesha ki tarah Apne makeup me busy
Ladke ki shadi thi par ladki wale wahi AA gaye the to shadi ke liye Bhai ne pass me he hall book kiya tha aur shadi ke date functions wahi the
Tabhi Raj mere pass aate hue
RAJ : maa neha Di beauty parlour ha rahi hai ready hone aap bhi unke sath chale jao
Me: kal gai to thi ready me khud ho jaaungi
RAJ : come on maa phir wahi Sab ho raha hai to aap bhi chale jao
Me: achha baba jati hu ok ab Kush
RAJ : ha khush
Aur waha se chala jata hai
Aur me bhi neha ke sath beauty parlour Jan kar ready hoti hu
Neha: mom kya lag rahi ho
Me: chup kar badmash
Neha: Nahi maa really ap bahut khubsurat lag rahi ho
Me: thanks beta
Neha: mom aap apna khyal nahi rakhte
Me: ha wo to hai par ab se rakhungi kyu ki life to aise he chalni hai phir dusro ke liye apni life kyu spoil karna
Neha: that's the spirit mom aur dono
Ghar aa jate hai
Aur pata nahi Ghar AA kar meri nazar Raj ko he dhund rahi thi par wo nazar nahi Aaya par uske papa ne mujhe Dekh liye
Umesh: kya baat hai kya lag rahi ho
Me: fursat mil gai
UMESH: fursat he fursat hai hamare pass
Me: pata hai kitni futsat hai ek Baar drink start to sab kuch bhool gaye ki koi biwi bhi hai
UMESH: aisa nahi hai Saroj
Tabhi waha raj AA gaya
RAJ : maa aap AA gaye
Me: ha
Par mere makeup ke bare me kuch Nahi Bola
RAJ : maa mere kapde nikal do me bhi ready ho jata hu
Me: abhi ruko
Aur Raj ki papa waha se chale jate hai
Aur unke Jane ke baad
RAJ : Dekha maa kitna change AA gaya aap me
Me: ha bataya neha ne
RAJ : to kya decide kiya aap be
Me: matlab
RAJ : MATLAB apni Jude jini hai ya has wahi dobara papa ki bajah se tension me
Me: jaise tum kahoge waise rahungi aab me
RAJ : promise
Me: pakka promise beta
Aur kapde le kar bathroom me chala jata hai
Aur me samajh nahi pa rahi thi ki maine Raj se ye kyu bola ki jaise wo kahega me wo karungi aur usse promise bhi kar diya me soch he rahi thi ki niche neha ki awaz aaai
NEHA : maa mami bula rahi hai kuan pujan ke liye Jana hai
Aur me niche aa gai
Aur phir wahi sari shadi ki rasme hue aur shadi bhi achhe se ho gai
Par Puri shadi me me Raj ko he dekhti rahi aur jab uski nazar mujh par padti to wo bhi mujhe dekhkar muskura deta
Kya ho raha tha pata nahi par kuch to tha Jo mujhe Apne bete raj ki taraf khich raha tha
Aur phir hamara Jane ka to me ho gaya aur hum sab apne Ghar ki Nikal liye time par train mil gai
Aur pure rashtey Raj mere a khyal rakhta Aaya .
Aur me ab apni zarurat ke liye na neha ko bolti na uske papa ko Jo bhi kehnA hota usko bolti Yaha tha ki jab train me washroom Jana tha to Maine Raj ki Bola na ki neha ko
Aur Raj ne mana bhi Nahi kiya aur wo mere sath washroom tak sath aaya aur fresh hone ke baad sath le kar gaya
Train late nahi thi aur hum Apne time pe Ghar pahunch gaye.
Thake hone ke karan kisi ne kuch nahi khaya aur sab so gaye aur agle din uth kar sab apne apne kaam pe lag gaye
Raj ke papa office
Neha aur Raj college
Aur me Apne Ghar ke kaam me par ek change tha aur wo ye ab mujhe aaj raat ko Apne pati ki drink wali harkat ke bare me na soch kar positive socho rahi thi aur ye sab tha Raj ki bajah se his ne mujhe khush hona sikhaya.
अगले दिन सुबह शादी का दिन था
सब अपने अपने काम मे बिज़ी थे
और लॅडीस हमेशा की तरह अपने मेकप मे बिज़ी
लड़के की शादी थी पर लड़की वाले वही आ गये थे तो शादी के लिए भाई ने पास मे ही हॉल बुक किया था और शादी के डेट फंक्षन्स वही थे
तभी राज मेरे पास आते हुए
राज : माँ नेहा दी ब्यूटी पार्लर जा रही है रेडी होने आप भी उनके साथ चले जाओ
मे: कल गई तो थी रेडी मे खुद हो जाउन्गि
राज : कम ऑन माँ फिर वही सब हो रहा है तो आप भी चले जाओ
मे: अच्छा बाबा जाती हूँ ओके अब खुश
राज : हाँ खुश
और वहाँ से चला जाता है
और मे भी नेहा के साथ ब्यूटी पार्लर जाने के लिए रेडी होती हूँ
नेहा: मोम क्या लग रही हो
मे: चुप कर बदमाश
नेहा: नही माँ रियली आप बहुत खूबसूरत लग रही हो
मे: थॅंक्स बेटा
नेहा: मोम आप अपना ख्याल नही रखते
मे: हाँ वो तो है पर अब से रखूँगी क्यूँ कि लाइफ तो ऐसे ही चलनी है फिर दूसरो के लिए अपनी लाइफ क्यूँ स्पायिल करना
नेहा: दट'स दा स्पिरिट मोम और
दोनो घर आ जाते है
और पता नही घर आ कर मेरी नज़र राज को ही ढूंड रही थी पर वो नज़र नही आया पर उसके पापा ने मुझे देख लिया
उमेश: क्या बात है क्या लग रही हो
मे: फ़ुर्सत मिल गई
उमेश: फ़ुर्सत ही फ़ुर्सत है हमारे पास
मे: पता है कितनी फ़ुर्सत है एक बार ड्रिंक स्टार्ट तो सब कुछ भूल गये कि कोई बीवी भी है
उमेश: ऐसा नही है सरोज
तभी वहाँ राज आ गया
राज : माँ आप आ गये
मे: हाँ
पर मेरे मेकप के बारे मे कुछ नही बोला
राज : माँ मेरे कपड़े निकाल दो मे भी रेडी हो जाता हूँ
मे: अभी रूको
और राज के पापा वहाँ से चले जाते है
और उनके जाने के बाद
राज : देखा माँ कितना चेंज आ गया आप मे
मे: हाँ बताया नेहा ने
राज : तो क्या डिसाइड किया आप ने
मे: मतलब
राज : मतलब वही दोबारा पापा की बजह से टेन्षन मे
मे: जैसे तुम कहोगे वैसे रहूंगी अब मे
राज : प्रॉमिस
मे: पक्का प्रॉमिस बेटा
और राज कपड़े ले कर बाथरूम मे चला जाता है
और मे समझ नही पा रही थी कि मैने राज से ये क्यूँ बोला कि जैसे वो कहेगा मे वो करूँगी और उससे प्रॉमिस भी कर दिया मे सोच ही रही
थी कि नीचे नेहा की आवाज़ आई
नेहा : माँ मामी बुला रही है कुआँ पूजन के लिए जाना है
और मे नीचे आ गई
और फिर वही सारी शादी की रस्मे हुई और शादी भी अच्छे से हो गई
पर पूरी शादी मे मैं राज को ही देखती रही और जब उसकी नज़र मुझ पर पड़ती तो वो भी मुझे देखकर मुस्कुरा देता
क्या हो रहा था पता नही पर कुछ तो था जो मुझे अपने बेटे राज की तरफ खिच रहा था
और फिर हमारा जाने का टाइम हो गया और हम सब अपने घर की ओर निकल लिए टाइम पर ट्रेन मिल गई
और पूरे रास्ते राज मेरा ख्याल रखता आया .
और मे अब अपनी ज़रूरत के लिए ना नेहा को बोलती ना उसके पापा को जो भी कहना होता उसको बोलती यहाँ तक कि जब ट्रेन मे
वॉशरूम जाना था तो मैने राज को बोला ना कि नेहा को
और राज ने मना भी नही किया और वो मेरे साथ वॉशरूम तक साथ आया और फ्रेश होने के बाद साथ ले कर गया
ट्रेन लेट नही थी और हम अपने टाइम पे घर पहुँच गये.
थके होने के कारण किसी ने कुछ नही खाया और सब सो गये और अगले दिन उठ कर सब अपने अपने काम पे लग गये
राज के पापा ऑफीस
नेहा और राज कॉलेज
और मे अपने घर के काम मे पर एक चेंज था और वो ये अब मुझे आज रात को अपने पति की ड्रिंक वाली हरकत के बारे मे ना सोच कर
पॉज़िटिव सोच रही थी और ये सब था राज की बजह से हिज़ ने मुझे खुश होना सिखाया.
Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
-
- Novice User
- Posts: 2374
- Joined: Wed Feb 18, 2015 9:57 pm
Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
Read my story
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
-
- Novice User
- Posts: 2374
- Joined: Wed Feb 18, 2015 9:57 pm
Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
Tabhi mere mobile pe beep huee
Mobile check kiya to raj Ka whats app message tha
RAJ : hi maa
Me: kya hua Raj
RAJ : kuch Nahi maa
Me: aj message kaise kiya tum to kabhi message nahi karte
RAJ : wo period khali tha to bas aap ko message kar diya
Me: ooooh matlab free hue to maa ki yaad aa gai
RAJ : Nahi maa aisa nahi hai
Me: achha chalo batao kab aa rahe ho Ghar
RAJ : bas do ghante baad
Me: ok aajao tabhi Khana banati hu
RAJ : ok maa bye take care
Me: u to beta
Aur mobile rakhe ke lunch ki preparations karne lagi
Aur kaam karte karte aj pehli baar Raj ne mujhe mobile lene ke baad message kiya hai kya chal raha hai uske dimag me samajh nahi aa raha tha
Aur ye sab sochte sochte Raj aur neha dono college se aa gaye aur hum sab ne lunch sath kiya aur uske baad hum thoda din me so jate the aur teeno sone chale gaye.
Aur jab uthe to mujhe Ghar ka kuch saman Lana tha
Jab mega se bola to mana kar diya
Aur Raj se
RAJ : any time maa
Aur hum dono shopping karne chale gaye
Kabhi aisa time tha ki Raj bazar nahi aata tha aur aj mere sath ghar ja Saman lene Aya tha
Hi bhi tha Raj ke Mann me mujhe bahut achha lag Raha tha kyu ki ab mujhe lag Raha tha koi to hai Jo meri care karta hai aur wasie bhi beta maa ki taraf aur beti baap ki taraf jayada jhujti hai
Aur hum ghar aa gaye
Issi taraf din gujarne page aur Raj aur me ek dusre ke aur pass aate gaye MATLAB ek dusre ki zarurat bante hue Gaye
Par kehte hai khusi jyada din Nahi rukti aur wahi his
Ek Raat raj ke papa jayada drink kar ke Aaye aur us wajah se meri unse argument ho gai aur in hone mujhe marna suru kar diya aur ye sab pehle bhi hua tha par pata nahi kyu aj Raj ne apne papa ka hath pakad Liya aur unhe dhakka de kar mujhe waha se apne room me le gaya.
Ye pehli baar tha ki Raj ne aisa kiya
Is bajah se Raj ke papa kafi gussa hua par kafi Der baad apne room me chale gaye neha be mujhe Raj ke room me khana la kar diya par me nahi khaya
Neha kafi Der mujhe samjhati rahi aur Apne room me chali gai
Thodi der baad Raj khana le kar mere pass Aaya aur Apne hath se khilane laga
Me: mujhe Nahi khana
RAJ : kyu
Me: Mann nahi hai
RAJ : me bhi nahi khaya hai
Me: tum Kaha lo
RAJ : Nahi pehle aaap
Me: zid mat karo beta
RAJ : zid nahi hai bol raha hu ki mujhe bhook lagi hai
Uske is innocent baat par mujhe hasi aa Gai aur hum dono ne sath khana khaya.
Me: chalo. Ab so jao kafi raat ho gai hai me chalti hu
RAJ : Kaha aap Yaha he so jao
Me: Nahi Aj jo Tumne kiya hai kal dekhna bahut problem hogi aur agar Yaha so gai to Aur by jyada hogi
Aur me Apne room me aa gai jaha mere pati so Chuke the
Aur me bed pe aa kar let gai par aj Jo hua Sahi nahi hua
Kal kya hoga
Aj se pehle Raj ne kabhi Apne papa ke sath aisa nahi kiya tha par ab kyu phir ek sawal mere Mann me chal rash that
Raj change ho raha hai par kyu
Aur jab ankh lag gai pata nahi
Agli subah jaise kuch hua he na ho neha Apne college aur Raj ke papa office aur Raj bhi college chala gaya.
तभी मेरे मोबाइल पे बीप हुई
मोबाइल चेक किया तो राज का व्हाट्स अप मेसेज था
राज : हाई माँ
मे: क्या हुआ राज
राज : कुछ नही माँ
मे: आज मेसेज कैसे किया तुम तो कभी मेसेज नही करते
राज : वो पीरियड खाली था तो बस आप को मेसेज कर दिया
मे: ऊवू मतलब फ्री हुए तो माँ की याद आ गई
राज : नही माँ ऐसा नही है
मे: अच्छा चलो बताओ कब आ रहे हो घर
राज : बस दो घंटे बाद
मे: ओके आ जाओ तभी खाना बनाती हूँ
राज : ओके माँ बाइ टेक केर
मे: यू टू बेटा
और मोबाइल रख के लंच की प्रिपरेशन्स करने लगी
और काम करते करते आज पहली बार राज ने मुझे मोबाइल लेने के बाद मेसेज किया है क्या चल रहा है उसके दिमाग़ मे समझ नही आ रहा था
और ये सब सोचते सोचते राज और नेहा दोनो कॉलेज से आ गये और हम सब ने लंच साथ किया और उसके बाद हम थोड़ा दिन मे सो जाते थे और तीनो सोने चले गये.
और जब उठे तो मुझे घर का कुछ समान लाना था
जब नेहा से बोला तो मना कर दिया
और राज से कहा तो
राज : एनी टाइम माँ
और हम दोनो शॉपिंग करने चले गये
कभी ऐसा टाइम था कि राज बाज़ार नही आता था और आज मेरे साथ घर जा समान लेने आया था
राज के मंन मे क्या था मुझे नही पता पर मुझे बहुत अच्छा लग रहा था क्यूँ कि अब मुझे लग रहा था कोई तो है जो मेरी केर करता है और
वैसे भी बेटा माँ की तरफ और बेटी बाप की तरफ ज़्यादा जूझती है
और हम घर आ गये
इसी तरफ दिन गुजरने गये और राज और मे एक दूसरे के और पास आते गये मतलब एक दूसरे की ज़रूरत बनते हुए गये
पर कहते है ख़ुसी ज़्यादा दिन नही रुकती और वही हुआ
एक रात राज के पापा ज़्यादा ड्रिंक कर के आए और उस वजह से मेरी उनसे आर्ग्युमेंट हो गई और उन्होने मुझे मारना सुरू कर दिया और ये सब पहले भी हुआ था पर पता नही क्यूँ आज राज ने अपने पापा का हाथ पकड़ लिया और उन्हे धक्का दे कर मुझे वहाँ से अपने रूम मे ले गया.
ये पहली बार था कि राज ने ऐसा किया
इस बजह से राज के पापा काफ़ी गुस्सा हुए पर काफ़ी देर बाद अपने रूम मे चले गये नेहा ने मुझे राज के रूम मे खाना ला कर दिया पर मेने नही खाया
नेहा काफ़ी देर मुझे समझाती रही और अपने रूम मे चली गई
थोड़ी देर बाद राज खाना ले कर मेरे पास आया और अपने हाथ से खिलाने लगा
मे: मुझे नही खाना
राज : क्यूँ
मे: मंन नही है
राज : मेने भी नही खाया है
मे: तुम खा लो
राज : नही पहले आप
मे: ज़िद मत करो बेटा
राज : ज़िद नही है बोल रहा हूँ कि मुझे भूक लगी है
उसके इस इनोसेंट बात पर मुझे हसी आ गई और हम दोनो ने साथ खाना खाया.
मे: चलो. अब सो जाओ काफ़ी रात हो गई है मे चलती हूँ
राज : कहाँ आप यहाँ ही सो जाओ
मे: नही आज जो तुमने किया है कल देखना बहुत प्राब्लम होगी और अगर यहाँ सो गई तो और भी ज़्यादा होगी
और मे अपने रूम मे आ गई जहाँ मेरे पति सो चुके थे
और मे बेड पे आ कर लेट गई पर आज जो हुआ सही नही हुआ
कल क्या होगा
आज से पहले राज ने कभी अपने पापा के साथ ऐसा नही किया था पर अब क्यूँ फिर एक सवाल मेरे मंन मे चल रहा था
राज चेंज हो रहा है पर क्यूँ
और कब आँख लग गई पता नही
अगली सुबह जैसे कुछ हुआ ही ना हो नेहा अपने कॉलेज और राज के पापा ऑफीस और राज भी कॉलेज चला गया.
Mobile check kiya to raj Ka whats app message tha
RAJ : hi maa
Me: kya hua Raj
RAJ : kuch Nahi maa
Me: aj message kaise kiya tum to kabhi message nahi karte
RAJ : wo period khali tha to bas aap ko message kar diya
Me: ooooh matlab free hue to maa ki yaad aa gai
RAJ : Nahi maa aisa nahi hai
Me: achha chalo batao kab aa rahe ho Ghar
RAJ : bas do ghante baad
Me: ok aajao tabhi Khana banati hu
RAJ : ok maa bye take care
Me: u to beta
Aur mobile rakhe ke lunch ki preparations karne lagi
Aur kaam karte karte aj pehli baar Raj ne mujhe mobile lene ke baad message kiya hai kya chal raha hai uske dimag me samajh nahi aa raha tha
Aur ye sab sochte sochte Raj aur neha dono college se aa gaye aur hum sab ne lunch sath kiya aur uske baad hum thoda din me so jate the aur teeno sone chale gaye.
Aur jab uthe to mujhe Ghar ka kuch saman Lana tha
Jab mega se bola to mana kar diya
Aur Raj se
RAJ : any time maa
Aur hum dono shopping karne chale gaye
Kabhi aisa time tha ki Raj bazar nahi aata tha aur aj mere sath ghar ja Saman lene Aya tha
Hi bhi tha Raj ke Mann me mujhe bahut achha lag Raha tha kyu ki ab mujhe lag Raha tha koi to hai Jo meri care karta hai aur wasie bhi beta maa ki taraf aur beti baap ki taraf jayada jhujti hai
Aur hum ghar aa gaye
Issi taraf din gujarne page aur Raj aur me ek dusre ke aur pass aate gaye MATLAB ek dusre ki zarurat bante hue Gaye
Par kehte hai khusi jyada din Nahi rukti aur wahi his
Ek Raat raj ke papa jayada drink kar ke Aaye aur us wajah se meri unse argument ho gai aur in hone mujhe marna suru kar diya aur ye sab pehle bhi hua tha par pata nahi kyu aj Raj ne apne papa ka hath pakad Liya aur unhe dhakka de kar mujhe waha se apne room me le gaya.
Ye pehli baar tha ki Raj ne aisa kiya
Is bajah se Raj ke papa kafi gussa hua par kafi Der baad apne room me chale gaye neha be mujhe Raj ke room me khana la kar diya par me nahi khaya
Neha kafi Der mujhe samjhati rahi aur Apne room me chali gai
Thodi der baad Raj khana le kar mere pass Aaya aur Apne hath se khilane laga
Me: mujhe Nahi khana
RAJ : kyu
Me: Mann nahi hai
RAJ : me bhi nahi khaya hai
Me: tum Kaha lo
RAJ : Nahi pehle aaap
Me: zid mat karo beta
RAJ : zid nahi hai bol raha hu ki mujhe bhook lagi hai
Uske is innocent baat par mujhe hasi aa Gai aur hum dono ne sath khana khaya.
Me: chalo. Ab so jao kafi raat ho gai hai me chalti hu
RAJ : Kaha aap Yaha he so jao
Me: Nahi Aj jo Tumne kiya hai kal dekhna bahut problem hogi aur agar Yaha so gai to Aur by jyada hogi
Aur me Apne room me aa gai jaha mere pati so Chuke the
Aur me bed pe aa kar let gai par aj Jo hua Sahi nahi hua
Kal kya hoga
Aj se pehle Raj ne kabhi Apne papa ke sath aisa nahi kiya tha par ab kyu phir ek sawal mere Mann me chal rash that
Raj change ho raha hai par kyu
Aur jab ankh lag gai pata nahi
Agli subah jaise kuch hua he na ho neha Apne college aur Raj ke papa office aur Raj bhi college chala gaya.
तभी मेरे मोबाइल पे बीप हुई
मोबाइल चेक किया तो राज का व्हाट्स अप मेसेज था
राज : हाई माँ
मे: क्या हुआ राज
राज : कुछ नही माँ
मे: आज मेसेज कैसे किया तुम तो कभी मेसेज नही करते
राज : वो पीरियड खाली था तो बस आप को मेसेज कर दिया
मे: ऊवू मतलब फ्री हुए तो माँ की याद आ गई
राज : नही माँ ऐसा नही है
मे: अच्छा चलो बताओ कब आ रहे हो घर
राज : बस दो घंटे बाद
मे: ओके आ जाओ तभी खाना बनाती हूँ
राज : ओके माँ बाइ टेक केर
मे: यू टू बेटा
और मोबाइल रख के लंच की प्रिपरेशन्स करने लगी
और काम करते करते आज पहली बार राज ने मुझे मोबाइल लेने के बाद मेसेज किया है क्या चल रहा है उसके दिमाग़ मे समझ नही आ रहा था
और ये सब सोचते सोचते राज और नेहा दोनो कॉलेज से आ गये और हम सब ने लंच साथ किया और उसके बाद हम थोड़ा दिन मे सो जाते थे और तीनो सोने चले गये.
और जब उठे तो मुझे घर का कुछ समान लाना था
जब नेहा से बोला तो मना कर दिया
और राज से कहा तो
राज : एनी टाइम माँ
और हम दोनो शॉपिंग करने चले गये
कभी ऐसा टाइम था कि राज बाज़ार नही आता था और आज मेरे साथ घर जा समान लेने आया था
राज के मंन मे क्या था मुझे नही पता पर मुझे बहुत अच्छा लग रहा था क्यूँ कि अब मुझे लग रहा था कोई तो है जो मेरी केर करता है और
वैसे भी बेटा माँ की तरफ और बेटी बाप की तरफ ज़्यादा जूझती है
और हम घर आ गये
इसी तरफ दिन गुजरने गये और राज और मे एक दूसरे के और पास आते गये मतलब एक दूसरे की ज़रूरत बनते हुए गये
पर कहते है ख़ुसी ज़्यादा दिन नही रुकती और वही हुआ
एक रात राज के पापा ज़्यादा ड्रिंक कर के आए और उस वजह से मेरी उनसे आर्ग्युमेंट हो गई और उन्होने मुझे मारना सुरू कर दिया और ये सब पहले भी हुआ था पर पता नही क्यूँ आज राज ने अपने पापा का हाथ पकड़ लिया और उन्हे धक्का दे कर मुझे वहाँ से अपने रूम मे ले गया.
ये पहली बार था कि राज ने ऐसा किया
इस बजह से राज के पापा काफ़ी गुस्सा हुए पर काफ़ी देर बाद अपने रूम मे चले गये नेहा ने मुझे राज के रूम मे खाना ला कर दिया पर मेने नही खाया
नेहा काफ़ी देर मुझे समझाती रही और अपने रूम मे चली गई
थोड़ी देर बाद राज खाना ले कर मेरे पास आया और अपने हाथ से खिलाने लगा
मे: मुझे नही खाना
राज : क्यूँ
मे: मंन नही है
राज : मेने भी नही खाया है
मे: तुम खा लो
राज : नही पहले आप
मे: ज़िद मत करो बेटा
राज : ज़िद नही है बोल रहा हूँ कि मुझे भूक लगी है
उसके इस इनोसेंट बात पर मुझे हसी आ गई और हम दोनो ने साथ खाना खाया.
मे: चलो. अब सो जाओ काफ़ी रात हो गई है मे चलती हूँ
राज : कहाँ आप यहाँ ही सो जाओ
मे: नही आज जो तुमने किया है कल देखना बहुत प्राब्लम होगी और अगर यहाँ सो गई तो और भी ज़्यादा होगी
और मे अपने रूम मे आ गई जहाँ मेरे पति सो चुके थे
और मे बेड पे आ कर लेट गई पर आज जो हुआ सही नही हुआ
कल क्या होगा
आज से पहले राज ने कभी अपने पापा के साथ ऐसा नही किया था पर अब क्यूँ फिर एक सवाल मेरे मंन मे चल रहा था
राज चेंज हो रहा है पर क्यूँ
और कब आँख लग गई पता नही
अगली सुबह जैसे कुछ हुआ ही ना हो नेहा अपने कॉलेज और राज के पापा ऑफीस और राज भी कॉलेज चला गया.
Read my story
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
-
- Novice User
- Posts: 2374
- Joined: Wed Feb 18, 2015 9:57 pm
Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
Pata nahi aj kya hua mujhe apna mobile lene ke me Raj ko what's app kiya
Me: kya kar rahe ho
Reply kuch der baad Aya
RAJ : kuch Nahi maa
Me: matlab
RAJ : wo class me tha
Me: sorry beta disturb kiya
RAJ : nahi MAA waise BHI class khatam ho gai
Me: ok
Mujhe samajh nahi aa raha tha ki kya baat karu apne bete se
Tabhi mobile pe beep hue
RAJ : kya hua maa
Me: kuch nahi theek hai apni class me jao
RAJ : abhi free hi maa kuch kaam tha
Me: Nahi bas aise he khali thi socha tum se baat kar lu
RAJ : bolo maa
Me: kal tum ne aisa kyu kiya raj
RAJ : kya maa
Me: wahi apne papa ke sath
RAJ : maa mujhe achha nahi lagta jab papa aap ke sath aisa behavior karte hai aur kal to unhone aap pe hath uthaya
Me: koi nai baat to nahi thi pehle bhi kiya hai
RAJ : par ab nahi maa
Me: par Raj tere papa ab change to hone wale Nahi hai phir
RAJ : hona padega unko change Nahi to me phir se unko rokunga
Me: par kyu Raj
RAJ : mujhe nahi pata par me phir rokunga unko
Me: chal ok rok Lena gussa mat ho
RAJ : me gussa nahi hu par
Me: ok baba Bola na rok Lena ok
Chalo batao kab aa rahe ho
RAJ : wahi Apne time pe
Me: ok bye wait kar rahi hu tumahra
RAJ : ok maa bye
Aur uske baad lunch banati hu aur phir Raj aur neha AA jate hai aur phir wahi sab routine wala sab kuch.
Us din raat ko sab kaam khatam karne ke baad pata nahi me kyu Raj ke room me chali gai
Darwaje pe knock liya
RAJ : khula hai
Me andar aai
RAJ : aare maa aap
Me: kyu aa Nahi Sakti
RAJ : Nahi aisa nahi hai
Me: kya kar rahe hai soye Nahi
RAJ : Nahi maa nind nahi aa rahi
Me: kyu kya hua
Girl friend ki yaad aa rahi hai
RAJ : maaaaaa aisa Nahi hai meri koi gf Nahi hai
Me: aaaare kyu Nahi hai Mera beta to kitna handsome hai
RAJ : Nahi hai bas
Me: kyu koi pasand nahi karti mere bete ko
RAJ : aisa Nahi hai maa
Me: iska matlab koi hai
RAJ : Nahi hai maa kyu ki mujhe koi pasand nahi aati
Me: kyu college me sari ladikiyan bekar hai
RAJ : maaa please mujhe Nahi pata
Me: oho mere raja beta to sarma raha hai apni maa se
RAJ : maaaaaa
Me: ok ok chalo so jao
Par koi problem to nahi hai
RAJ : kis baat ki
Me: ki koi Laski pasand nahi aati
RAJ : maaaaaa
Me: ok ok ha Rahi hu good night
Aur me Apne room me aa gai
Par pata nahi Raj se jab uski gf ka pucha to mujhe thoda far laga kyu pata nahi
Par jab usne bola koi Nahi hai to bada achha laga
Pata nahi kya ho raha tha mujhe
Sochte sochte so gai
पता नही आज क्या हुआ मुझे अपना मोबाइल ले के मेने राज को व्हाट'स अप किया
मे: क्या कर रहे हो
रिप्लाइ कुछ देर बाद आया
राज : कुछ नही माँ
मे: मतलब
राज : वो क्लास मे था
मे: सॉरी बेटा डिस्टर्ब किया
राज : नही मा वैसे भी क्लास ख़तम हो गई
मे: ओके
मुझे समझ नही आ रहा था कि क्या बात करूँ अपने बेटे से
तभी मोबाइल पे बीप हुई
राज : क्या हुआ माँ
मे: कुछ नही ठीक है अपनी क्लास मे जाओ
राज : अभी फ्री हूँ माँ कुछ काम था
मे: नही बस ऐसे ही खाली थी सोचा तुम से बात कर लूँ
राज : बोलो माँ
मे: कल तुम ने ऐसा क्यूँ किया राज
राज : क्या माँ
मे: वही अपने पापा के साथ
राज : माँ मुझे अच्छा नही लगता जब पापा आप के साथ ऐसा बिहेवियर करते है और कल तो उन्होने आप पे हाथ उठाया
मे: कोई नई बात तो नही थी पहले भी किया है
राज : पर अब नही माँ
मे: पर राज तेरे पापा अब चेंज तो होने वाले नही है फिर
राज : होना पड़ेगा उनको चेंज नही तो मे फिर से उनको रोकुंगा
मे: पर क्यूँ राज
राज : मुझे नही पता पर मे फिर रोकुंगा उनको
मे: चल ओके रोक लेना गुस्सा मत हो
राज : मे गुस्सा नही हूँ पर
मे: ओके बाबा बोला ना रोक लेना ओके
चलो बताओ कब आ रहे हो
राज : वही अपने टाइम पे
मे: ओके बाइ वेट कर रही हूँ तुम्हारा
राज : ओके माँ बाइ
और उसके बाद लंच बनाती हूँ और फिर राज और नेहा आ जाते है और फिर वही सब रुटीन वाला सब कुछ.
उस दिन रात को सब काम ख़तम करने के बाद पता नही मे क्यूँ राज के रूम मे चली गई
दरवाजे पे नॉक लिया
राज : खुला है
मे अंदर आई
राज : अरे माँ आप
मे: क्यूँ आ नही सकती
राज : नही ऐसा नही है
मे: क्या कर रहे हो सोए नही
राज : नही माँ नींद नही आ रही
मे: क्यूँ क्या हुआ
गर्ल फ्रेंड की याद आ रही है
राज : माँ ऐसा नही है मेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है
मे: अरे क्यू नही है मेरा बेटा तो कितना हॅंडसम है
राज : नही है बस
मे: क्यूँ कोई पसंद नही करती मेरे बेटे को
राज : ऐसा नही है माँ
मे: इसका मतलब कोई है
राज : नही है माँ क्यूँ कि मुझे कोई पसंद नही आती
मे: क्यूँ कॉलेज मे सारी लड़कियाँ बेकार है
राज : माआ प्लीज़ मुझे नही पता
मे: ओहो मेरे राजा बेटा तो शरमा रहा है अपनी माँ से
राज : माआआ
मे: ओके ओक चलो सो जाओ
पर कोई प्राब्लम तो नही है
राज : किस बात की
मे: कि कोई लड़की पसंद नही आती
राज : माआआ
मे: ओके ओके जा रही हूँ गुड नाइट
और मे अपने रूम मे आ गई
पर पता नही राज से जब उसकी गर्लफ्रेंड का पूछा तो मुझे थोड़ा डर लगा क्यूँ पता नही
पर जब उसने बोला कोई नही है तो बड़ा अच्छा लगा
पता नही क्या हो रहा था मुझे
सोचते सोचते सो गई
Me: kya kar rahe ho
Reply kuch der baad Aya
RAJ : kuch Nahi maa
Me: matlab
RAJ : wo class me tha
Me: sorry beta disturb kiya
RAJ : nahi MAA waise BHI class khatam ho gai
Me: ok
Mujhe samajh nahi aa raha tha ki kya baat karu apne bete se
Tabhi mobile pe beep hue
RAJ : kya hua maa
Me: kuch nahi theek hai apni class me jao
RAJ : abhi free hi maa kuch kaam tha
Me: Nahi bas aise he khali thi socha tum se baat kar lu
RAJ : bolo maa
Me: kal tum ne aisa kyu kiya raj
RAJ : kya maa
Me: wahi apne papa ke sath
RAJ : maa mujhe achha nahi lagta jab papa aap ke sath aisa behavior karte hai aur kal to unhone aap pe hath uthaya
Me: koi nai baat to nahi thi pehle bhi kiya hai
RAJ : par ab nahi maa
Me: par Raj tere papa ab change to hone wale Nahi hai phir
RAJ : hona padega unko change Nahi to me phir se unko rokunga
Me: par kyu Raj
RAJ : mujhe nahi pata par me phir rokunga unko
Me: chal ok rok Lena gussa mat ho
RAJ : me gussa nahi hu par
Me: ok baba Bola na rok Lena ok
Chalo batao kab aa rahe ho
RAJ : wahi Apne time pe
Me: ok bye wait kar rahi hu tumahra
RAJ : ok maa bye
Aur uske baad lunch banati hu aur phir Raj aur neha AA jate hai aur phir wahi sab routine wala sab kuch.
Us din raat ko sab kaam khatam karne ke baad pata nahi me kyu Raj ke room me chali gai
Darwaje pe knock liya
RAJ : khula hai
Me andar aai
RAJ : aare maa aap
Me: kyu aa Nahi Sakti
RAJ : Nahi aisa nahi hai
Me: kya kar rahe hai soye Nahi
RAJ : Nahi maa nind nahi aa rahi
Me: kyu kya hua
Girl friend ki yaad aa rahi hai
RAJ : maaaaaa aisa Nahi hai meri koi gf Nahi hai
Me: aaaare kyu Nahi hai Mera beta to kitna handsome hai
RAJ : Nahi hai bas
Me: kyu koi pasand nahi karti mere bete ko
RAJ : aisa Nahi hai maa
Me: iska matlab koi hai
RAJ : Nahi hai maa kyu ki mujhe koi pasand nahi aati
Me: kyu college me sari ladikiyan bekar hai
RAJ : maaa please mujhe Nahi pata
Me: oho mere raja beta to sarma raha hai apni maa se
RAJ : maaaaaa
Me: ok ok chalo so jao
Par koi problem to nahi hai
RAJ : kis baat ki
Me: ki koi Laski pasand nahi aati
RAJ : maaaaaa
Me: ok ok ha Rahi hu good night
Aur me Apne room me aa gai
Par pata nahi Raj se jab uski gf ka pucha to mujhe thoda far laga kyu pata nahi
Par jab usne bola koi Nahi hai to bada achha laga
Pata nahi kya ho raha tha mujhe
Sochte sochte so gai
पता नही आज क्या हुआ मुझे अपना मोबाइल ले के मेने राज को व्हाट'स अप किया
मे: क्या कर रहे हो
रिप्लाइ कुछ देर बाद आया
राज : कुछ नही माँ
मे: मतलब
राज : वो क्लास मे था
मे: सॉरी बेटा डिस्टर्ब किया
राज : नही मा वैसे भी क्लास ख़तम हो गई
मे: ओके
मुझे समझ नही आ रहा था कि क्या बात करूँ अपने बेटे से
तभी मोबाइल पे बीप हुई
राज : क्या हुआ माँ
मे: कुछ नही ठीक है अपनी क्लास मे जाओ
राज : अभी फ्री हूँ माँ कुछ काम था
मे: नही बस ऐसे ही खाली थी सोचा तुम से बात कर लूँ
राज : बोलो माँ
मे: कल तुम ने ऐसा क्यूँ किया राज
राज : क्या माँ
मे: वही अपने पापा के साथ
राज : माँ मुझे अच्छा नही लगता जब पापा आप के साथ ऐसा बिहेवियर करते है और कल तो उन्होने आप पे हाथ उठाया
मे: कोई नई बात तो नही थी पहले भी किया है
राज : पर अब नही माँ
मे: पर राज तेरे पापा अब चेंज तो होने वाले नही है फिर
राज : होना पड़ेगा उनको चेंज नही तो मे फिर से उनको रोकुंगा
मे: पर क्यूँ राज
राज : मुझे नही पता पर मे फिर रोकुंगा उनको
मे: चल ओके रोक लेना गुस्सा मत हो
राज : मे गुस्सा नही हूँ पर
मे: ओके बाबा बोला ना रोक लेना ओके
चलो बताओ कब आ रहे हो
राज : वही अपने टाइम पे
मे: ओके बाइ वेट कर रही हूँ तुम्हारा
राज : ओके माँ बाइ
और उसके बाद लंच बनाती हूँ और फिर राज और नेहा आ जाते है और फिर वही सब रुटीन वाला सब कुछ.
उस दिन रात को सब काम ख़तम करने के बाद पता नही मे क्यूँ राज के रूम मे चली गई
दरवाजे पे नॉक लिया
राज : खुला है
मे अंदर आई
राज : अरे माँ आप
मे: क्यूँ आ नही सकती
राज : नही ऐसा नही है
मे: क्या कर रहे हो सोए नही
राज : नही माँ नींद नही आ रही
मे: क्यूँ क्या हुआ
गर्ल फ्रेंड की याद आ रही है
राज : माँ ऐसा नही है मेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है
मे: अरे क्यू नही है मेरा बेटा तो कितना हॅंडसम है
राज : नही है बस
मे: क्यूँ कोई पसंद नही करती मेरे बेटे को
राज : ऐसा नही है माँ
मे: इसका मतलब कोई है
राज : नही है माँ क्यूँ कि मुझे कोई पसंद नही आती
मे: क्यूँ कॉलेज मे सारी लड़कियाँ बेकार है
राज : माआ प्लीज़ मुझे नही पता
मे: ओहो मेरे राजा बेटा तो शरमा रहा है अपनी माँ से
राज : माआआ
मे: ओके ओक चलो सो जाओ
पर कोई प्राब्लम तो नही है
राज : किस बात की
मे: कि कोई लड़की पसंद नही आती
राज : माआआ
मे: ओके ओके जा रही हूँ गुड नाइट
और मे अपने रूम मे आ गई
पर पता नही राज से जब उसकी गर्लफ्रेंड का पूछा तो मुझे थोड़ा डर लगा क्यूँ पता नही
पर जब उसने बोला कोई नही है तो बड़ा अच्छा लगा
पता नही क्या हो रहा था मुझे
सोचते सोचते सो गई
Read my story
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
-
- Novice User
- Posts: 2374
- Joined: Wed Feb 18, 2015 9:57 pm
Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
फ्रेंड्स कहानी शुरू कर दी है अब आप बताएँ शुरूवात कैसी लगी
Read my story
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
शाजिया की कमसिन ख्वाहिशें (Running) नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी (Running) खेल खेल में गंदी बात complete मेरा बेटा मेरा यार (माँ बेटे की वासना ) (Complete) अंजाने में बहन ने ही चुदवाया पूरा परिवार (complete) निदा के कारनामे (Complete) दोहरी ज़िंदगी (complete)नंदोई के साथ (complete ) पापा से शादी और हनीमून complete
-
- Pro Member
- Posts: 2951
- Joined: Thu Jan 29, 2015 5:48 pm
Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी
मस्त गरमा गर्म शुरुआत है शाजिया जी
मित्रो मेरे द्वारा पोस्ट की गई कुछ और भी कहानियाँ हैं