Main.. Hum abhi bhi kiu ruke huye hai ship ko bapas mod diya jaye..
Ship chalak.. Ji Jarur ..
Main.. Mili lili tum dono thik to ho na thaki to nahi ajkal adventure
khatam hi nahi ho rahe hai..
Mili.. Ha wo to hai lekin sayad aap bhul rahe hai hame insab ki adat
Hai ..
Main.. Hmm tum dono khud ko akeli to mahsoos nahi kar rahi ajkal
main kuch Jada hi fasa raha hu apne mamlo me..
Mili.. Nahi karma ji apke sath hote huye hum akeli kaise mahsoos kar
sakti hai..
Main.. Achha hai ..
Lili.. Karma ji aab hum phirse jwalamukhi ke taraf janewale hai na.. Main.. Ha wohi dragon so raha hai wohi hame pahuchna hai koi baat hai kya tum dono kahi aur Jana chahti ho kya ya koi aur baat hai.. Mili.. Aisi koi baat nahi hai hame apki fikar hai aap ajkal kuch Jada hi khud pe jor dene lage hai..
Main.. Aisi koi baat nahi Hai chalo nasta karte Hai..
Idhar hum nasta karne lage hum me kuch khamoshi si cha gayi thi jaise sabhi kinhi socho me gum ho ..
Ship vapsi ke raste pe chalna suru ho gayi Jada waqt nahi lagne wala tha hame bapasi me main gate se safar kar sakta tha lekin dil keh raha tha kuch pal aur insab Ke sath bita lu kal ka kya pata dragon se ladne Jana hai lout payu ya na payu in kuch hasin Palo ko khud me samet lena chahta tha...
Mera Jada waqt Kristine ke sath hi bita sabhi mese Kristine hi thi jo mere sabse karib thi aur mujhe dilo jaan se pyar bhi karti thi aur main bhi WO meri taklif ko samajhti thi isliye harpal kuch na kuch khel karti rahti thi mujhe khush karne ke Liye main sab samajhta tha....
Adhe din ke safar Ke baad hum lagbhag sham ke karib kinare pahuch hi gaye jo bandar gah se thoda dur tha kiu ke bandar ghah ke pass hi
yudh hua tha to wo jagah philhal surakshit nahi tha hum jaha utre the wo jagah Brunel ke ek Nagar se sata hua tha hame pata to nahi tha wo Nagar hai kya lekin phirvi hum ship se nikal Nagar me dakhil ho gaye..
Nagar ki halat kuch khas nahi thi dekh ke hi pata lag raha tha yudh ka asar yaha tak bhi pahuch gaya tha sadko ke kinare beghar log apne pariwaro ke sath din gujarne ke Liye mazbur ho gaye the sabhi lagta hai yudh ke jagah se bhage huye pariwar the ...
Chote chote bachhe budhe aurte bhukh se tadapte log inki halat dekh ladkio ke sath sath mere bhi ankho me Anshu agaye ..
Kristine.. Ye Hai yudh ka asal natija yudh koi bhi jite harti jivan hi hai .. Main.. Jaan aaj raat hum yahi rukenge mujhe insab ki madat karni hai kuch to karna chahta hu main..
Lili.. Karma ji lagta hai yudh khatam ho gaya hai wo dekhiye ...
Tabhi meri bajar raste ke dusre tataf se jati hui bijay ki gungan aur bandio ko mukhya Nagar ke taraf jati hui ek rally dikhi aur us rally ki aguyayi karne wala koi aur nahi prince sintel the ..
Waise to log jay jay kar kar rahe the lekin mujhe ye jeet fika laga na Jane kitne hi jindagiya gayi hongj kitne hi Ghar barbad huye honge is ladai me ..
Main.. Lili unko Jane do chalo hame inki madat karni hai hamare pass
kitne paise hai..
Mili.. Bahut hai itna Hai ke pure Nagar ko 2 din tak pet Bhar Ke khila
sake ..
Main.. Hmm achha hai hame pure Nagar ko nahi sirf khali peto ko bharna hai ..pehle humne ek hotel dhund ke room book kiya aur Kristine aur lelina ko room me rest karne ko keh ke main aur mili lili bahar bazar agaye humne anaj kharide jitna ho sakta tha anaj kharida phir unko lekar un bhukhe logo me baat ne lage ..
Kuch jalkmi log bhi the unka ilaz Maine aur lili ne kiya ..ye sab karte huye dil ko sukun mil raha tha ek waqt tha jab main anath tha
anathalay me kisi ke madat Ke karan bada hua padhai kiya aaj kisi aur ki madat karke behad sukun mil raha tha..log hame duwaye de rahe the hum usi me hi khush the ..
Raat ko hum hotel ke Liye lotne lage raste me..
Mili.. Karma ji ajkal aap badle badle se lag rahe hai udas bhi lag rahe
hai kya baat hai..
Main.. Kuch nahi main kaha udas hu ..
Lili.. Dekhiye karma ji aap humse kuch nahi chupaye to achha Hai
apka chehra sab bata deta hai..
Main... Sahi kaha sayad mujhe khud pe itna jor nahi dena chahiye
..thik hai tum dono se hi main sabse pehle mila tha tum dono ko hi ye
batana jaruri hai...tum dono ye batao hamara sath kaisa hai kya
mahsoos karti ho hamare sath ko dekh kar ..
Mili.. Bahut achha lagta Hai khud ko mahfuz samajhte Hai apke sath
hone se ek pariwar sa lagta hai..
Main.. Hmm mujhe bhi yehi lagta hai ek pariwar jaisa jo mere jivan ka sabse bada sapna hai mera khud ka pariwar jo jivan Bhar mere sath rahe mera sath de ..main ek anath hu janm se akela raha hu akelepan ka dard mujhe roj dasti thi lekin jabse tumsab mili ho khud ko sukun me pata hu aur yahi baat hai main ye sukun khona nahi chahta tumdono ko Kristine ko lelina ko kisi ko bhi khud se alag nahi karna chahta tum sab mere jisam ke hisse ban gaye ho mere hath per mera dil dimag mera ROM ROM me tumsab bas gayi ho mera pariwar mera apna jo jivan Bhar mere sath rahega ye mera Sapna hai aur yehi dar satata hai kahi ye Sapna tut na jaye .. Mili .. Tutega kiu ..
Main.. Hum me rista hi kya hai dost hai lelina se rista hi kya hai wo Ab bhi ek anjan hi hai musibat se junjti hui lekin waqt hatho se fisal raha hai tum dono aaj sath ho kal sayad sath nahi bhi ho sakti ho tum dono jawan ho khubsurat ho samay najdik hai Aj nahi to kal tum dono ki bhi shadi hogi jisse bhi hogi WO tum dono ko le jayega apne sath lelina ki bhi hogi wo bhi chali jayegi Kristine sayad rah jaye mere sath mujhse prem karti hai shadi karna chahti hai lekin mera pariwar bikhar jayega mere sapne bikhar jayenge .. Lili.. Karma ji aap ..