/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
रजनी के जाने के बाद सोनू उस कमरा में ऐसा महसूस हो रहा था, जैसे वो किसी क़ैद खाने में बैठा हो और अभी बाहर से कुछ लोग आयेंगे और उसकी पिटाई शुरू हो जाएगी।
एक अजीब सा सन्नाटा उस कमरा में फैला हुआ था.. तभी कमरे के बाहर से कुछ क़दमों की आहट हुई।
जिससे सुन कर सोनू के हाथ-पैर काँपने लगे.. लेकिन तभी रजनी कमरे में दाखिल हुई, उसके चेहरे से ऐसा लग रहा था.. जैसे उसको कोई फर्क ना पड़ा हो।
सोनू (हकलाते हुए)- क्या.. क्या हुआ मालकिन?
रजनी (एकदम से सीरियस होकर बिस्तर पर बैठते हुए)- सोनू अब सब तुम्हारे हाथ में है.. अगर तुम चाहो तो ये बात माँ किसी को नहीं कहेगी।
सोनू- मैं.. पर कैसे मालकिन?
रजनी- तू एक काम कर.. यहाँ पर बैठ… माँ थोड़ी देर में आ रही हैं। वो तुझ से जो भी कहें कर लेना.. मना मत करना अब सब तुम्हारे हाथ में ही है।
यह कह कर रजनी बिना सोनू से आँख मिलाए कमरे से बाहर निकल गई, एक बार फिर से वो जान निकाल देने वाला सन्नाटा कमरा में छा गया।
सोनू को कुछ समझ में नहीं आ रहा था कि वो क्या करे।
रजनी जब सीड़ियाँ नीचे उतर रही थी, तब जया उसे सीड़ियों पर मिली।
दोनों ने एक-दूसरे की तरफ देखा और फिर दोनों के होंठों पर वासना से भरी मुस्कान फ़ैल गई।
‘ध्यान से माँ.. छोरे का लण्ड बहुत तगड़ा है।’ रजनी ने जया के पास से गुज़रते हुए कहा।
रजनी की बात सुन कर जया सीड़ियों पर खड़ी हो गई।
‘तो मैं कौन सा पहला लण्ड चूत में लेने वाली हूँ।’
रजनी ने पीछे मुड़ कर जया की तरफ देखा और एक बार फिर दोनों के होंठों पर मुस्कान फ़ैल गई, फिर रजनी नीचे की ओर चली गई।
उधर कमरे में बैठा, सोनू अपनी किस्मत को कोस रहा था कि आख़िर वो रजनी के साथ यहाँ क्यों आया।
एक बार फिर से कमरे के बाहर से आ रही क़दमों की आहट सुन कर सोनू के रोंगटे खड़े हो गए।
वो जानता था कि अन्दर कौन आने वाला है और वो बिस्तर से खड़ा हो गया।
जैसे ही जया उसके कमरा में आई तो उसने अपने सर को झुका लिया।
जया ने एक बार सर झुकाए खड़े सोनू की तरफ देखा, फिर पलट कर दरवाजे को बंद कर दिया।
जया ने अपने ऊपर शाल ओढ़ रखी थी।
दरवाजा बंद होने की आवाज़ सुन कर सोनू एकदम से चौंक गया..
उसे समझ में नहीं आया कि आख़िर जया ने दरवाजा किस लिए बंद किया है..
दरवाजा बंद करने के बाद जया ने अपनी शाल उतार कर टाँग दी और सोनू की तरफ देखते हुए, बिस्तर के पास जाकर खड़ी हो गई।
अब जया सिर्फ़ नीले रंग के ब्लाउज और पेटीकोट में थी, उसकी कमर पर चाँदी का कमरबंद बँधा हुआ था।
जया का पेट हल्का सा बाहर निकला हुआ था और उसका रंग रजनी के गेहुँआ रंग के उलट एकदम गोरा था..
उसका पेटीकोट नाभि से 3 इंच नीचे बँधा हुआ था और पेटीकोट के इजारबन्द के ऊपर वो कमर बन्द तो मानो जैसे कहर ढा रहा हो।
सोनू ने तिरछी नज़रों से जया की तरफ देखा, जो उसकी तरफ देख कर मंद-मंद मुस्करा रही थी।
अपने सामने खड़ी जया का ये रूप देख उससे यकीन नहीं हो रहा था।
उससे देखते ही, सोनू का मन मचल उठा.. पर कुछ करने या कहने के हिम्मत कहाँ बाकी थी..वो तो किसी मुजरिम की तरह उसके सामने खड़ा था।
‘ओए छोरे इधर आ..’ जया ने बिस्तर पर बैठते हुए कहा।
सोनू ने एकदम से चौंकते हुए कहा- जी क्या..?
जया- जी.. जी.. क्या लगा रखा है, इधर आकर खड़ा हो…ठीक मेरे सामने।
सोनू बिना कुछ बोले जया के सामने बिस्तर के पास जाकर खड़ा हो गया। अब भले ही वो सर झुका कर खड़ा था, पर नीले रंग के ब्लाउज में से जया की झाँकती
चूचियों का दीदार उसे साफ़ हो रहा था, क्योंकि जया उसके सामने बिस्तर पर बैठी हुई थी।
‘क्या कर रहा था..तू मेरे बेटी के साथ?’ जया ने कड़क आवाज़ में सोनू से पूछा, जिसे सुनते ही सोनू की गाण्ड फटने को आ गई.. पर वो बिना कुछ बोले खड़ा रहा।
‘सुना नहीं.. क्या पूछा मैंने?’
इस बार सोनू के लिए चुप रहना नामुनकिन था।
‘वो मैं नहीं.. मालकिन कर रही थीं..’ सोनू ने जया की तरफ देखते हुए कहा।
‘अच्छा तो तेरे मतलब सब ग़लती मेरी छोरी की है.. इधर आ..’
जया ने सोनू का हाथ पकड़ कर उसे और पास खींच लिया..
सोनू अवाक सा उसकी ओर देख रहा था..
इससे पहले कि उसे कुछ समझ आता, जया ने उसके मुरझाए हुए लण्ड को पजामे के ऊपर से पकड़ लिया और ज़ोर से मसल दिया।
‘आह दर्द हो रहा.. मालकिन ओह्ह..’
सोनू ने जया का हाथ हटाने की कोशिश करते हुए कहा।
जया ने सोनू की तरफ वासना से भरी नज़रों से देखते हुए कहा- क्यों रे, अब तो ये ऐसे मुरझा गया है…जैसे इसमें जान ही ना हो…पहले कैसे इतना कड़क खड़ा था.. साले.. मेरी जवान बेटी पर ग़लत नज़र रखता है।
ये कहते हुए जया ने उसके लण्ड को थोड़ा और ज़ोर से मसल दिया।
सोनू की तो जैसे जान ही निकल गई, उसके चेहरे से साफ़ पता चल रहा था कि वो कितने दर्द में है।
उसके चेहरे को देख कर जया को अंदाज़ा हुआ कि उसने कुछ ज्यादा ही ज़ोर से उसके लण्ड को मसल दिया।
जया ने उसके लण्ड को छोड़ दिया, फिर उसके लण्ड को हथेली से रगड़ने लगी..
सोनू को जैसे लकवा मार गया हो। वो बुत की तरह जया को देख रहा था, जो उसकी तरफ देखते हुए, एक हाथ से अपनी चूची को ब्लाउज के ऊपर से मसल रही थी और दूसरे हाथ से सोनू के लण्ड को सहला रही थी।
रजनी- क्यों रे मेरे बेटी को खूब चोदता है.. एक बार मुझे भी चोद कर देख। साली उस छिनाल से ज्यादा मज़ा दूँगी।
ये कह कर उसने एक झटके से सोनू के पजामे का नाड़ा खोल दिया।
इससे पहले कि घबराए हुए सोनू को कुछ समझ आता.. उसका पजामा उसके घुटनों तक आ चुका था और उसका अधखड़ा लण्ड जया के हाथ की मुठ्ठी में था।
‘ये… ये आप क्या रही हैं मालकिन… ओह्ह नहीं मालकिन आ आहह..’
जया ने उसके लण्ड के सुपारे पर चमड़ी पीछे सरका दी और गुलाबी सुपारे जो कि किसी छोटे सेब जितना मोटा था, उसे देख जया कर आँखों में वासना छा गई..
उसकी चूत की फांकें फड़फने लगीं और चूत ने कामरस की बूंदे बहाना शुरू कर दिया।
क्योंकि अब सोनू का लण्ड अपनी असली विकराल रूप में आना चालू हो गया था, जया ने अपने अंगूठे के नाख़ून से सोनू के लण्ड के सुपारे के चारों तरफ कुरेदा..
तो सोनू की मस्ती भरी ‘आहह’ निकल गई और अगले ही पल उसे अपने लण्ड का सुपारा किसी गरम और गीली जगह में जाता हुआ महसूस हुआ।
उससे ऐसा लगा जैसे किसी नरम और रसीली अंग ने उसके लण्ड के सुपारे को चारों तरफ से कस लिया हो..
जब सोनू ने अपनी मस्ती से भरी आँखों को खोल कर नीचे देखा।
तो जो हो रहा था, उसे अपनी आँखों पर यकीन नहीं हुआ।
जया ने एक हाथ से उसके लण्ड को मुठ्ठी में पकड़ रखा था.. उसके लण्ड का सुपारा जया के होंठों के अन्दर था और दूसरे हाथ से जया अपनी चूची को मसल रही थी।
ये नज़ारा देख सोनू एकदम से हैरान था, जया ने उसके लण्ड के सुपारे को चूसते हुए.. ऊपर सोनू की तरफ देखा.. दोनों की नज़रें आपस में जा मिलीं।
जैसे कह रही हों, ‘मेरी बेटी को जैसे चोदता है.. आज मेरी चूत की प्यास भी बुझा दे।’
सोनू का लण्ड अपनी पूरी औकात पर आ चुका था।
जिससे हाथ की मुठ्ठी में जया ने सोनू के लण्ड को भर रखा था, उसे यकीन नहीं हो रहा था कि इस उम्र के छोरे का लण्ड भी इतना बड़ा हो सकता है।
Rajani ke jane ke baad sonu uss room main aisa mahsoos ho raha tha….jaise wo kisi kaidkhane main betha ho……aur abhi bahar se kuch log ange,aur uski pitai shuru ho jayege…..ek ajeeb sa santa uss room main phela hua tha…..tabhi room ke bahar se kuch kadmo ke ahat hui. Jisse sun kar sonu ke hath pair kanpane lagee…..lekin tabhi rajani kamre main dakhil hui….uske chehare se aisa lag raha tha…jaise usko koi farak naa padha ho…….
Sonu: (hakalte hue ) kaya kaya hua malkin….?
Rajani: (ek dum se serious hokar bed par bethate hue) sonu abb sab tumhare hath main……agar tum chaho te ye baat maa kisi ko nahi kahege……..
Sonu: main par kaise malkin……….
Rajani: tun ek kaam kar……..yahan par beth……maa thodi der maa rahi hai……..wo tujse jo bhee kahe kar lena……manna mat karna abb sab tumhare hath main…….
Ye kah ke rajani bina sonu se ankh milaye room se bahar nikal gaye…..ek baar phir se wo jaan nikal dene wala santa room main cha gaya……sonu ko kuch samaj main nahi aa raha tha, ki wo kaya kare….rajani jab seedayan neeche utar rahi thee, tab jaya usse seedyon par mili…….dono ne ek dusre ke taraf dekha. Aur phir dono ke honto par wasna se bhari muskan phel gaye……”dhyan se maa……….chore ka lund bhot tagda hai” rajani ne jaya ke pass se gujarte hue kaha…….
Rajani ke baat sun kar jaya seedyon par khadi ho gaye…..”to main kon sa pehala lund choot main lene wali hun…..” rajani ne peeche mud kar jaya ke taraf dekha….aur ek baar phir dono ke honto par muskan phel gaye….phir rajani neeche ke aur chali gaye…..udhar room main betha, sonu apni kismet ko kos raha tha…..ki akhir wo rajani ke sath yahan kyon aya………ek baar phir se room ke bahar se aa rahi kadamo ke ahat sun ka sonu ke rongte khade ho gaye…..
Wo janta tha ki ander kon anne wala hai……aur wo bed se khada ho gaya……jaise hee jaya uske room main aye to, usne apne sar ko jhuka laya……jaya ne ek baar sar jhukye khade sonu ke taraf dekha….phir palat kar darwaje ko band kar daya……jaya ne apne ooper shawal odh rahi the……door band hone ke awaz sun kar sonu ek dum se chonk gaya..usse samaj main nahi aya ki, akhir jaya ne darwaja kis laye band kara hai…..
Darwaja band karne ke baad jaya ne apni shawal utar kar taang dee, aur sonu ke taraf dekhate hue, bed ke pass jakar khadi ho gaye…..abb jaya sirf blue colour ke blouse aur peticote main thee…..uski kamar par chandi ka kamar band bandha hua tha……jaya ka pait halka sa bahar nikala hua tha, aur uska rang rajani ke gehaune rang ke ulat ek dum gora tha……peticote nabhi se 3 inch neeche bandha hua tha…
Aur peticote ke jabaran ke ooper wo kamar bandh to mano jaise kehar dha raha ho…..sonu ne tirchi nazron se jaya ke taraf dekha…..jo uski taraf dekh kar mand-2 muskara rahi thee…..apne samane khadi jaya ka ye roop dekh usse yakeen nahi ho raha tha……usse dekhate hee, sonu ka maan machal utha….par kuch karne ya kahne ke himat kaha baki thee..wo to kisi mujrim ke tarhan uske samane khada tha…..”aye chore idhar aa” jaya ne bed par bethate hue kaha…….
Sonu: (ek dum se chonkate hue) jee kaya….
Jaya: jee jee kaya laga rakha hai…..idhar akar khada ho.theek mere samne……
Sonu bina kuch bole jaya ke samane bed ke pass jakar khada ho gaya….abb bhale hee wo sar jhuka kar khada tha…..par blue clour ke blouse main se jaya ke jhankti chuchyan ka didaar usse saaf ho raha tha. kyonki jaya uske samne bed par bethi hui thee……”kaya kar raha tun mere beti ke sath” jaya ne kadak awaz main sonu se poocha……”jise sunte hee sonu ke gaand phatne ko aa gaye…..par wo bina kuch bole khada raha…..”suna nahi kya pocha mene”
Iss baar sonu ke lye chup rehana namunkin tha……”wo main nahi malkin kar rahi thee” sonu ne jaya ke taraf dekhate hue kaha…..”accha to tere matlab sab galti mere chori ke hai…..idhar aa “ jaya ne sonu ka hath pakad kar use aur pass khench laya…..sonu awak sa uski aur dekh raha tha…..isse pehale ke usse kuch samaj ata……..jaya ne uske murjaye hue lund ko pyajme ke ooper se pakad laya….aur jor se masal daya….” Ahhh dard ho raha malkin ohhhh” sonu ne jaya ka hath hatane ke kosish karte hue kaha….
Jaya: (sonu ke taraf wasna se bhari nazron se dekhate hue) kyon ree…..abb to ye aise murja gaya hai.jaise isme jaan hee naa ho.pehale kaise itna kadak khada tha….saale mere jawan beti par galat nazar rakhata hai…..(ye kehate hue jaya ne uske lund ko thoda aur jor se masal daya)
Sonu ke to jaise jaan hee nikal gaye…..uske chehare saaf pata chal raha tha ki, wo kitne dard main hai…uske chehare ko dekh jaya ko andaza hua, ki usne kuch jayda hee jor se uske lund ko masal daya… jaya ne uske lund ko chor daya…..phir uske lund ko hatheli se ragadne lagee…..sonu ko jaise lakava maar gaya ho…wo but ke tarhan jaya ko dekh raha tha….jo uski taraf dekhate hue, ek hath se apni chuchi ko blouse ke ooper se masal rahi thee…..aur dusre hath se sonu ke lund ko sahla rahi thee….
Rajani: kyon ree mere bête ko khoob chodata hai…..ek baar muje bhee chod kar dekh……saali uss chinal se jayada maja dongi……….
Ye keh kar usne ek jhatke ke se usne sonu ke payjame ka nada khol daya…isse pehale ke ghabarye hue sonu ko kuch samaj ata..uska pyajama uske ghutno taka a chuka tha…aur uska adh khada lund jaya ke hath ke muthi main tha…..”ye ye aappp kaya rahi hai malkin. Ohhh nahi malkin aa aa jaygeee” jaya ne uske lund ke supad par chamadi peeche sarka dee…aur gulabi supad jo ke kisi chote seb jitna mota tha, use dekh jaya ke ankhon main wasna chaa gaye..choot ke phanke phadphane lagee….aur choot ne kaamras ke boonde bahana shuru kar daya…….
Kyoni abb sonu ka lund apni asli vikaral roop main anna chalu ho gaya tha…..jaya ne apne ungthe ke nakhun se sonu ke lund ke supad ke charo taraf kurda….to sonu ke masti bhari aah nikal gaye…..aur agle hee pal usse apne lund ka supad kisi garam aur geeli jagah main jata hua mahsoos hua…usse aisa laga jaise kisi naram aur raseele chale ne uske lund ke supad ko charo taraf se kas laya ho…..jab sonu ne apni masti se bhari ankhon ko khol kar neeche dekha……to jo ho raha tha…use apni ankhon par yakeen nahi hua………
Jaya ne ek hath se uske lund ko muthi main pakad rakha tha, uske lund ka supad uske honto ke ander tha, aur dusre hath jaya apni right chuchi ko masal rahi thee…..ye nazara dekh sonu ek dum se haraian tha….jaya ne uske lund ke supad ko chuste hue, ooper sonu ke taraf dekha…..dono ke nazren apps main jaa mili……..jaise keh rahi ho…mere beti ko jaise chodata hai….aaj mere chot ke pyas bhee buja dee…..
Sonu ka lund apni poori aukat par aa chuka tha……jiss hath ke muthi main jaya ne sonu ke lund ko bhar rakha tha…..usse yakeen nahi ho raha tha. ki iss umer ke chore ka lund bhee itna bada ho sakta hai…
अचानक से जया ने सोनू के फनफनाते हुए लण्ड को अपने मुँह से बाहर निकाला और बिस्तर पर लेट गई।
उसकी टाँगें बिस्तर के नीचे लटक रही थीं..उसने अपनी टाँगों को उठा कर घुटनों से मोड़ा और अपने पेटीकोट को टाँगों से ऊपर उठाते हुए, अपनी कमर तक चढ़ा लिया।
यह देख कर सोनू की हालत और खराब हो गई।
जया की चूत की फाँकें फैली हुई थीं और उसमें से कामरस एक पतली सी धार के रूप में बह कर उसकी गाण्ड के छेद की तरफ जा रहा था।
उसकी चूत का छेद कभी सिकुड़ता और कभी फ़ैजया।
सोनू बिना अपनी पलकों को झपकाए हुए, उसकी तरफ देख रहा था।
यह देख कर जया के होंठों पर कामुकता भरी मुस्कान फ़ैल गई।
‘देख.. तेरे लण्ड के लिए पानी छोड़ रही है।’ जया ने अपनी चूत की फांकों को फ़ैलाते हुए अपनी चूत के गुलाबी छेद को दिखाते हुए कहा।
यह सुन कर सोनू की ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं रहा। अब उससे समझ में आ रहा था कि रजनी क्यों कह रही थी। उसके मायके के घर में कोई डर नहीं है और ये सच अब सोनू के सामने आ चुका था।
सोनू को यूँ खड़ा देख कर जया से रहा नहीं गया, उसने अपना हाथ आगे बढ़ा कर सोनू के लण्ड को पकड़ा और उसके लण्ड के गुलाबी मोटे सुपारे को अपनी गीली चूत के छेद पर रगड़ने लगी।
सोनू के लण्ड के गरम और मोटे सुपारे का स्पर्श अपनी चूत के छेद पर महसूस करते ही.. जया के बदन में मस्ती की लहर दौड़ गई।
जया की वासना से भरी हुई आँखें बंद हो गईं।
उसने बड़ी ही अदा के साथ एक बार अपने होंठों को अपने दाँतों से चबाया और काँपती हुई आवाज़ में सोनू से भीख माँगने वाले लहजे से बोली- ओह्ह.. बेटा डाल दे.. मेरी चूत में भी अपना ये मोटा लण्ड पेल दे… चोद मुझे साले जैसी मेरी बेटी को चोदता है, ओह्ह..
सोनू का लण्ड अब पूरी तरह से तन चुका था और अब सोनू भी पूरे जोश में आ चुका था।
जया उसके लण्ड को अपनी दो उँगलियों और अंगूठे के मदद से पकड़े हुए, अपनी चूत के छेद पर उसका लण्ड का सुपारा टिकाए हुए थी।
सोनू ने जया की टाँगों को घुटनों से पकड़ कर मोड़ कर ऊपर उठाया और अपनी पूरी ताक़त के साथ एक जोरदार झटका मारा।
सोनू का लण्ड जया की चूत की दीवारों से रगड़ ख़ाता हुआ तेज़ी के साथ अन्दर घुसता चला गया।
जया जो इतने सालों बाद चुद रही थी.. इस प्रचण्ड प्रहार के लिए बिल्कुल भी तैयार नहीं थी, वो एकदम से कराह उठी.. पर तब तक सोनू का 8 इंच लंबा पूरा का पूरा लण्ड जया की चूत की गहराईयों में उतर चुका था।
जया- हइई.. माआअ मार..गई.. ओह हरामी.. धीरे नहीं पेल सकता था.. ओह्ह ओह्ह निकाल साले.. अपने लण्ड ओह मर गइईई.. फाड़ के रख दी.. मादरचोद.. मेरी चूत ओह्ह..
जया ने अपने कंधों और गर्दन को बिस्तर से उठा कर अपनी चूत की तरफ देखने की कोशिश करते हुए कहा।
सोनू भी जया के कराहने की आवाज़ सुन कर थोड़ा डर गया और अपना लण्ड जया की चूत से बाहर निकालने लगा।
अभी उसने अपना लण्ड आधा ही बाहर निकाला था कि जया ने उससे कंधों से पकड़ कर अपने ऊपर खींच लिया।
जिससे सोनू का लण्ड एक बार फिर जया की चूत की दीवारों से रगड़ ख़ाता हुआ अन्दर घुस कर उसके बच्चेदानी के मुँह से जा टकराया।
जया ने सिसकते हुए सोनू के चेहरे को अपनी चूचियों में ब्लाउज के ऊपर से दबा लिया।
भले ही जया की चूचियाँ बहुत बड़ी नहीं थीं.. पर एकदम कसी हुई थीं।
सोनू अब जैसे पागल हो चुका था…
अपने आप ही उसके हाथ जया की चूचियों पर आ गए और ब्लाउज के ऊपर से उसकी चूचियों को मसलने लगे।
जया का रोम-रोम रोमांच से भर उठा। नीचे से उसके चूतड़ ऊपर की तरफ उछल पड़े.. यह सीधा संकेत था कि वो सोनू का पहला जोरदार वार झेल कर अब चुदवाने के लिए तड़फ रही है।
सोनू जया के ऊपर लेटा हुआ दोनों हाथों से जया की चूचियों को मसलते हुए.. अपने होंठों को जया के ब्लाउज के ऊपर से बाहर आ रही चूचियों पर रगड़ रहा था।
जया की आँखें फिर से मस्ती में बंद होने लगी थीं।
उसकी मादक सिसकियाँ पूरे कमरे में गूँज रही थीं।
जया ने अपने ब्लाउज के हुक्स खोल कर अपनी चूचियों को आज़ाद कर दिया और एक हाथ से अपनी बाएं चूची पकड़ कर उसका चूचुक सोनू के मुँह पर लगा दिया।
जया- यहाँ.. ओह्ह ये ले.. चूस्स्स इसे.. ओह्ह ओह्ह ह आह्ह..
जया ने नीचे से अपनी कमर को हिलाते हुए कहा।
सोनू ने भी झट से जया की चूची को आधे से ज्यादा मुँह में भर लिया और ज़ोर-ज़ोर से चूसना चालू कर दिया।
सोनू ने अपने लण्ड को आधे से ज्यादा बाहर निकाला और फिर पूरी ताक़त से अन्दर पेल दिया। सोनू का लण्ड पिछले आधे घंटे से खड़ा था..
अब सोनू के बर्दाश्त से बाहर हुआ जा रहा था।
वो बिस्तर के किनारे खड़ा हो गया और जया की टाँगों को घुटनों से मोड़ कर ऊपर उठा कर पूरी तरह से फैला दिया।
जिससे उसकी चूत ठीक उसके लण्ड के लेवल पर आ गई और सोनू तेज़ी से अपने लण्ड को जया की चूत की अन्दर-बाहर करने लगा।
बरसों बाद चुद रही चूत.. सोनू का मोटा लण्ड पाकर मानो ख़ुशी के आँसू बाहर निकालने लगी।
जया की चूत एकदम गीली हो चुकी थी और सोनू का लण्ड भी जया की चूत से निकल रहे गाढ़े पानी से एकदम सन गया था।
अब सोनू का लण्ड ‘फच-फच’ की आवाज़ करता हुआ तेज़ी से जया की चूत के अन्दर-बाहर हो रहा था और जया भी अपनी गाण्ड को उछाल कर सोनू का साथ देने की कोशिश कर रही थी।
पर सोनू के मूसल लण्ड के सामने जया की चूत की नहीं चल रही थे।
उसका पूरा बदन सोनू के लगाए हुए हर धक्के के साथ हिल रहा था और जया अपने सर को इधर-उधर पटकते हुए मछली के जैसे तड़फ रही थी।
जया कभी अपनी दोनों चूचियों को मसलती, कभी वो बिस्तर की चादर को अपने हाथों में दबोच लेती।
उसकी चूचियाँ हर धक्के के साथ हिल रही थीं, जिससे देख कर सोनू का जोश और बढ़ता जा रहा था।
जया- ओह धीरेए ओह्ह ओह्ह ह आह्ह.. उँघह धीरेए ऊहह फाड़ डाली री मेरी भोसड़ी.. ओह्ह रजनी तेरे नौकर ने मेराआ..भोसड़ा.. फाड़..दिया.. ओहह.. आह्ह.. धीरेए ओह्ह मर गइई ओह्ह ओह्ह..
जया की चूत ने पानी छोड़ना चालू कर दिया और वो अपनी गाण्ड को पागलों की तरह उछालते हुए झड़ने लगी।
उसने अपने बिखरे हुए बालों को नोचना शुरू कर दिया।
पर सोनू अभी भी पूरी रफ़्तार के साथ जया की चूत में अपना लण्ड अन्दर-बाहर कर रहा था।
जया का पूरा बदन एकदम से ऐंठ चुका था, पर सोनू के ताबड़तोड़ धक्कों ने एक बार फिर से उसकी चूत को ढीला कर दिया था।
जया झड़ने के बाद पूरी तरह शांत हो चुकी थी और अपनी टाँगों को फैलाए हुए सोनू के लण्ड को अपनी चूत में मज़े से रही थी।
आज कई सालों बाद वो झड़ने के बाद भी मज़ा ले रही थी।
आख़िर 5 मिनट की और चुदाई के बाद जया दूसरी बार झड़ गई और इस बार सोनू के लण्ड ने भी उसकी चूत में अपना वीर्य उड़ेल दिया।
जैसे ही सोनू का लण्ड सिकुड़ कर बाहर आया.. जया जल्दी से उठ कर बाहर चली गई.. उसने अपने कपड़े तक ठीक नहीं किए।
Achank se jaya ne sonu ke fanfante hue lund ko apne mooh se bahar nikala, aur bed par lait gaye….uske tange bed ke neeche latak rahi thee..usne apni tangon ko utha kar ghutno se moda, aur apne peticote ko tangon se ooper uthate hue, apni kamar tak chadha laya…..
Ye dekh sonu ke halat aur kharab ho gaye……jaya ke choot ke phanken pheli hui thee, aur usme se karmas ek patli se dhaar ke roop main beh kar uske gand ke ched ke taraf jaa raha tha…..uske choot ka ched kabhi sikuarta aur kabhi phelata…….sonu bina apni palkon ko jhapke hue, uski taraf dekh raha tha. ye dekh jaya ke honto par kamukara bhari muskan phel gaye…….”tere lund ke lye pani chor rahi hai” jaya ne apni choot ke phankon ko phelate hue apni choot ke gulabi ched ko dekhate hue kaha…..
Ye sun kar sonu ke khusi ka koi tikana nahi raha……..abb usse samaj main aa raha tha, ki rajani kyon keh rahi thee…uske mayke ke ghar main koi dar nahi aur ye sach abb sonu ke samane aa chuka tha….sonu ko jun khada dekh jaya se raha nahi gaya……usne apna hath agge badha kar sonu ke lund ko pakada aur uske lund ke gulabi mote supad ko apni geele choot ke ched par ragadane lagee…..sonu ke lund ke garam aur mote supad ka sparash apni choot ke ched par mahsoos karte hee, jaya ke badan main masti ke lehar douad gaye……..
Jaya ke wasna se bhari hui ankhen band ho gaye…….usne badi hee ada ke sath ek baar apne honto ko apne danton se chabaya…….aur kanapti hui awaz main sonu se bheekh mangane wale lehaje se boli. “ ohhh beta daal dee mere choot main bhee apna ye mota lund pel dee….chod muje saale jaisee mere bêti ko chodata hai….ohhhh
Sonu ka lund abb pori tarhan se tan chuka tha……aur abb sonu bhee poore josh main aa chuka tha….jaya uske lund ko apni do unglyon aur ungthe ke madad se pakade hue, apni choot ke ched par uska lund ka supad tikye hue thee…….sonu ne jaya ke tangon ko ghutno se pakad kar mod kar ooper uthaya…..aur apni poori takat ke sath ek jordar jhatka mara, sonu ka lund jaya ke choot ke diwaron ko se ragad khata hue teji ke sat hander ghusata chala gaya…….
Jaya jo itne saalo baad chud rahi thee…..iss parhaar ke lye bikul bhee tayar nahi thee….wo ek dum se karah uthi. Par tab tak sonu ka 8 inch lamba poora ka poora lund jaya ke choot ke geharyon main utar chuka tha…..
Jaya: hayeeee maaaaa maar dalai ohhhhh harami dhereeee nahi pel sakta tha……ohhhh ohhh nikal saale apne lund ohhhhhhh mar gayeeeeee……..phad ke rakh dee, mere choot ohhh
Jaya ne apne kandhon aur gardan ko bistar se utha kar apni choot ke taraf dekhane ke kosish karte hue kaha……sonu bhee jaya ke karhane ke awaj sun kar thoda dar gaya….aur apna lund usne jaya ke choot se bahar nikalne laga……abhi usne apna lund adha hee bahar nikala tha ki jaya ne usse kandho se pakad kar apne ooper khench laya…….jisse sonu ka lund ek baar phir jaya ke choot ke diwaron se ragad khata hua ander ghuss kar uske bachedani ke mooh se jaa takrya……
Jaya ne siskate hue sonu ke chehare ko apni chuchyon main blouse ke ooper se daba laya…bhale hee jaya ke chuchyan bhot badi nahi thee….par ek dum kasi hui thee…..sonu abb jaise pagal ho chuka tha. apne aap hee uske hath jaya ke chuchyon par aa gaye……..aur blouse ke ooper se uske chuchyon ko maslane lage……jaya ka rom rom romanch se bhar utha……neeche se uske chutad ooper ke taraf uchal padhe…..ye seedha sanket tha ki, wo sonu ka pehala jordar vaar jhel kar abb chudane ke lye tadhap rahi hai…….
Sonu jaya ke ooper leta hua dono hathon se jaya ke chuchyon ko msalte hue, apne honto ko jaya ke blouse ke oper se bahar aa rahi chuchyon par apne honto ko ragad raha tha…..jaya ke ankhen phir se masti main band hone lagee thee……uski madak siskarya poore room main gunj rahi thee…..jaya ne apne blouse ke hooks khol kar apni chuchyon ko azad kar daya……aur ek hath se apni left chuchi pakad kar uska nipple sonu ke mooh par laga daya………
Jaya ne neeche se apni kamar ko hilate hue kaha……sonu ne bhee jhat se jaya ke chuchi ko adhe se jayda mooh main bhar laya, aur jor jor se chusna chalu kar daya…….sonu ne apne lund ko adhe se jayda bahar nikala, aur phir poori takat se ander pel daya…….sonu ka lund pichale adhe ghante se khada tha..abb sonu ke bardast se bahar hua jaa raha tha….
Wo bed ke kniare khada ho gaya……aur jaya ke tangon ko ghutno se mod kar ooper utha kar poori tarhan se phela daya…….jisse uski choot theek uske lund ke level par aa gaye……….aur sonu teji se apne lund ko jaya ke choot ke ander bahar karne laga…..barso baad chud rahi choot sonu ka mota lund paa kar mano khusi ke ansoon bahar rahi hai……jaya ke choot ek dum geeli ho chuki thee, aur sonu ka lund bhee jaya ke choot se nikal rahe gadhe pani se ek dum san gaya tha…..
Abb sonu ka lund fatch-2 ke awaz karta hua teji se jaya ke choot ke ander bahar ho raha tha, aur jaya bhee apni gaand ko uchal kar sonu ka sath dene ke kosish kar rahi thee…….par sonu ke munsal lund ke samne jaya ke choot ke nahi chal rahi the……uska poora badan sonu ke lagaye hue har dhakhe ke sath hil raha tha……aur jaya apne sar ko idhar udhar patakate hue machali ke tadhap rahi thee……
Jaya kabhi apni dono chuchyon ko maslati, kabhi wo bed sheet ko apne hathon main dobach laeti…uski chuchyan har dakhe ke sath hil rahi thee…..jisse dekh sonu ka josh aur badhata jaa raha tha….
Jaya ke choot ne pani chorana chalu kar daya……aur wo apni gaand ko pagalon ke tarhan uchalte hue jhadne lagee…..usne apne bikhare hue balon ko nochana shuru kar daya…..par sonu abhi bhee poor raftar ke sath jaya ke choot main apna lund ander bahar kar raha tha…..jaya ka poora badan ek dum se enth chuka tha…..par sonu ke tabartor dhakhon ne ek baar phir se uski choot ko dheela kar daya tha….
Jaya jhadne ke baad poori tarhan shant ho chuki thee…..aur apni tangon ko phelaye hue sonu ke lund ko apni choot main maje se rahi thee……….aaj kai saalo baad wo jhdane ke baad bhee maja lee rahi the..akhir 5 min ke aur chudai ke baad jaya dusri baar jhad gaye…..aur iss baar sonu ke lund ne bhee uske choot main apna veerye udhal daya……jaise hee sonu ka lund sikaur kar bahar aya…..jaya jaladi se uth kar bahar chali gaye………usne apne kapdhe tak theek nahi kaye
सोनू ने अपने मुरझाए हुए लण्ड की ओर देखा, वो जया की चूत की कामरस से एकदम भीगा हुआ था।
उसने कमरे में इधर-उधर नज़र दौड़ाई..
तो उसे जया की शाल दरवाजे के पास टंगी हुई नज़र आई.. वो शाल के पास गया और उसके एक छोर को पकड़ कर उससे अपना लण्ड साफ़ करने लगा.. तभी रजनी अचानक से कमरे में आ गई।
उसने सोनू के लण्ड की तरफ देखा।
जो शिकार करने के बाद लटक रहा था।
रजनी- क्यों कैसी लगी मेरे माँ की चूत?
सोनू रजनी की बात सुन कर एकदम से हैरान रह गया.. उससे यकीन नहीं हो रहा था कि रजनी उससे अपनी माँ की चूत की बारे में पूछ रही है।
‘आज रात वो तेरे पास ही लेटेगी.. साली की चूत सुजा दे चोद-चोद कर.. इतना चोद कि सुबह चल भी ना पाए।’
सोनू रजनी की ऐसे बातें सुन कर मुँह फाड़े बुत की तरह खड़ा था.. उसे यकीन नहीं हो रहा था कि रजनी ये सब कह रही है।
‘जा देख कर साली नीचे मूतने गई है। अगर तुम मुझे अपनी मालकिन मानते हो तो जहाँ मिले वहीं पटक कर चोद देना..’
सोनू रजनी की बात का जवाब दिए बिना अपना पजामा पहने नंगा ही नीचे चला गया.. जब वो आँगन में पहुँचा तो उसे गुसलखाने से कुछ आवाज़ सुनाई दी।
वो धीरे-धीरे गुसलखाने के तरफ बढ़ा और जया के मूतने की सुरीली सी आवाज़ उसके कानों में पड़ी…
सोनू गुसलखाने के दरवाजे के पास खड़ा होकर अन्दर झाँकने लगा।
अन्दर का नज़ारा देख कर एक बार फिर से सोनू का लण्ड पूरे उफान पर आ चुका था।
जया मूतने के बाद झुक कर अपनी चूत को एक कपड़े से साफ़ कर रही थी.. पीछे खड़े सोनू के सामने जया के बड़े-बड़े चूतड़ों के बीच लबलबा रही चूत का गुलाबी छेद उस पर कहर बरपा रहा था।
जया को इस बात का पता नहीं था कि सोनू उसके पीछे खड़े होकर उसकी बड़ी गाण्ड को देख रहा है।
अगले ही पल सोनू का 8 इंच लंबा और 3 इंच मोटा लण्ड किसी सांप की तरह फुंफकार रहा था।
गुसलखाने के अन्दर एक बड़ा सा पुराना मेज रखा हुआ था.. जिस पर कुछ पानी के मटके और लालटेन रखी हुई थी।
जया अपनी चूत की फांकों को अपनी उँगलियों से सहला रही थी, उसके होंठों पर ख़ुशी से भरी हुई मुस्कान फैली हुई थी।
अचानक से उससे अपनी चूत पर एक बार फिर से सोनू के लण्ड के मोटे और गरम सुपारे का अहसास हुआ.. जिसे महसूस करते ही.. उसके पूरे बदन में मस्ती की कंपकंपी दौड़ गई।
‘आह क्या कर रहा है ओह्ह..छोड़ मुझे!’
इसके पहले कि जया कुछ संभल पाती.. सोनू का लण्ड उसकी चूत की फांकों को फैला कर चूत के छेद पर जा लगा।
‘ओह्ह आह सीईईई..’ जया के मुँह से मस्ती भरी ‘आह’ निकल गई।
जया ने एक बार अपनी गर्दन पीछे घुमा कर सोनू की तरफ अपनी वासना से भरी मस्त आँखों से देखा और मुस्करा कर फिर से आगे देखते हुए.. अपने दोनों हाथों को उस पुराने मेज पर टिका कर झुक गई।
फिर बड़ी ही अदा के साथ अपने पैरों को फैला कर पीछे से अपनी गाण्ड ऊपर की तरफ उठा लिया।
अब सोनू का लण्ड बिल्कुल जया की चूत के सामने था।
सोनू ने जया के चूतड़ों को दोनों तरफ से पकड़ कर फैला दिया और अपने लण्ड को चूत के छेद पर टिका दिया।
इससे पहले कि सोनू अपना लण्ड जया की चूत में पेलने के लिए धक्का मारता.. जया ने कामातुर होकर अपनी गाण्ड को पीछे की तरफ धकेलना शुरू कर दिया।
सोनू के लण्ड का मोटा सुपारा जया की चूत के छेद को फ़ैलाता हुआ अन्दर घुस गया।
जया अपनी चूत के छेद के छल्ले को सोनू के लण्ड के मोटे सुपारे पर कसा हुआ साफ़ महसूस कर पा रही थी।
कामवासना का आनन्द चरम पर पहुँच गया।
चूत ने एक बार फिर से अपने कामरस का खजाना खोल दिया।
जया की मस्ती का कोई ठिकाना नहीं था, उसकी चूत में सरसराहट बढ़ गई थी और वो सोनू के लण्ड को जड़ तक अपनी चूत में लेने के लिए मचल रही थी।
‘ओह्ह आह.. घुसाआ.. दे रे.. छोरे ओह फाड़ दे.. मेरी चूत ओह्ह आह… और ज़ोर से मसल मेरे गाण्ड को ओह्ह हाँ.. ऐसे ही…’
सोनू बुरी तरह से अपने दोनों हाथों से जया की गाण्ड को फैला कर मसल रहा था। उसके लण्ड का सुपारा जया की चूत में फँसा हुआ, जया को मदहोश किए जा रहा था।
सोनू को भी अपने लण्ड के सुपारे पर जया की चूत की गरमी साफ़ महसूस हो रही थी।
उसने जया के चूतड़ों को दबोच कर दोनों तरफ फैला लिया और अपनी गाण्ड को तेज़ी से आगे की तरफ धकेला। सोनू के लण्ड का सुपारा जया की चूत की दीवारों को चीरता हुआ आगे बढ़ गया, जया के मुँह से एक घुटी हुई चीख निकल गई।
जो गुसलखाने के दीवारों में ही दब कर रह गई।
सोनू का आधे से अधिक लण्ड जया की चूत में समा चुका था।
‘ओह्ह आपकी चूत बहुत कसी हुई है.. बड़ी मालकिन… ओह्ह मेरा लण्ड फँस गया है.. ओह्ह..’
जया ने पीछे की तरफ अपनी गाण्ड को ठेल कर अपनी चूत में सोनू का मोटा लण्ड लेते हुए कहा- आहह.. आह जालिम मेरी चूत.. ओह फाड़ दी… ओह्ह ओह तेरे इस मूसल लण्ड की तो मैं आह.. आह.. कायल हो गई उह्ह.. ओह्ह चोद दे.. मुझे.. और तेज धक्के मार..
सोनू भी अब नौकर और मालिक की मर्यादाओं को भूल कर जया के चूतड़ों को फैला कर अपने लण्ड को उसकी चूत में अन्दर-बाहर कर रहा था।
जया का ब्लाउज अभी भी आगे से खुला हुआ था और सोनू के हर जबरदस्त धक्के के साथ उसकी चूचियाँ तेज़ी से हिल रही थीं।
‘ओह रुक छोरे.. ज़रा ओह्ह ओह्ह.. मैं खड़ी-खड़ी थक गई हूँ..ओह्ह ओह्ह आह्ह..’
सोनू ने अपने लण्ड को जया की चूत से बाहर निकाल लिया.. जया सीधी होकर उसकी तरफ पलटी और सोनू के होंठों पर अपने रसीले होंठों को रखते हुए उसे से चिपक गई।
सोनू ने उसकी कमर से अपनी बाँहों को पीछे ले जाकर उसके चूतड़ों को दबोच-दबोच कर मसलना शुरू कर दिया।
सोनू का विकराल लण्ड जया के पेट के निचले हिस्से पर रगड़ खा रहा था।
‘चल छोरे दूसरे कमरे में चलते हैं।’ जया ने चुंबन तोड़ते हुए कहा और फिर अपने कपड़ों की परवाह किए बिना गुसलखाने से निकल कर एक कमरे में आ गई, यहाँ पर अब वो अकेली सोती थी।
सोनू उसके पीछे अपना पजामे को थामे कमरे में दाखिल हुआ और जया ने उसे पकड़ कर बिस्तर पर धक्का दे दिया।
फिर अपने ब्लाउज को अपने जिस्म अलग कर एक तरफ फेंक दिया और फिर पेटीकोट का नाड़ा खोल दिया।
नाड़ा खुलते ही पेटीकोट सरक कर नीचे आ गया और फर्श की धूल चाटने लगा। जया ने अपनी हथेली में थूका और अपनी चूत के लबों पर लगाते हुए, किसी रंडी की तरह सोनू के ऊपर सवार हो गई।
सोनू जया का ये रूप देख कर भावविभोर हो रहा था। उसने अपनी जिंदगी में कभी कल्पना भी नहीं की थी, उसे इतने कम समय में तीन चूतें चोदने को मिल जायेंगी।
जया ने सोनू के ऊपर आते ही उसका लण्ड पकड़ कर अपनी चूत के छेद पर लगा कर.. उस पर अपनी चूत को दबाना चालू कर दिया।
जया की चूत पहले से सोनू के लण्ड के आकार के बराबर खुल चुकी थी, चूत को लण्ड पर दबाते ही सोनू का लण्ड जया की चूत की गहराईयों में उतरने लगा।
‘ऊहह माआ.. ओह्ह रजनी सच कह रही थी.. तेरे लौड़े के बारे में.. ओह क्या कमाल का लण्ड पाया है तूने.. ओह्ह…’ जया ने अपने चूतड़ों को ऊपर-नीचे उछालते हुए कहा।
सोनू- आह्ह.. बड़ी मालकिन.. आपकी चूत भी बहुत गरम है.. कितना पानी छोड़ रही है.. पर आपने थूक क्यों लगाया?