/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
मेने उन रात की लड़ाई के निशानो को ऐसे ही छोड़ दिया और सम्हाल के बस आँचल ठीक से टक कर लिया. ननदो के आने का टाइम भी हो रहा था.
जैसे मैं बाहर निकली तैयार होके दरवाजे पे खाट खाट हुई. आ गयी थी वो...
जब मेने दरवाजा खोला तो आज गुड्डी और रजनी थी. गुड्डी एक छोटी सी फ्रॉक मे और रजनी एक टाइट टॉप और जीन्स मे. मैं धीमे धीमे चल रही थी और वो दोनो जान बुझ के लगता है तेज. रजनी रुकी और मेरा हाथ अपने कंधे पे रख के बोली,
"भाभी, लगता है आप को चलने मे तकलीफ़ हो रही है, कही चोट लग गयी क्या, आप मेरा सहारा ले लीजिए."
"अच्छा तो ये गौरैया भी चोच खोलने लगी."उसके कंधे पे रखे हाथ को मेने थोड़ा और नीचे कर, उसके छोटे छोटे उभारो को हल्के से टिप के पूछा,
"क्यो कल जीजू ने सिर्फ़ यहाँ सहलाया था कि दबाया भी था."ये कह के मेने कस के उस के किशोर, उभरते हुए जोबन दबा दिए.
"अरे भाभी जीजू ने छुआ भी था और बहुत हल्के से दबाया भी था लेकिन आपकी तरह नही. ये तो लगता है रात भर भैया से जैसा अपने दब्वाया है, उसी तरह से"
तब तक अंजलि दिखी. उसके हाथ मे 'वो गिफ्ट पॅक था' जो मेरे नेंदोई और ननदो ने कल रात दिया था.
"ये भाभी कल नीचे ही रह गया था, आपके कमरे मे छोड़ के आती हू. कही इसके बिना आपका कोई काम रुका तो नही."वो हंस के बोली और कहा,आप लोग रुकिये, मैं अभी आती हू.
"अरे मेरा तो कोई काम नही रुका, हाँ तुम्हे किसी काम के लिए इस्तेमाल करना हो तो करवा लेना. और हाँ ज़रा सम्हाल के जाना. कही मेरे धोखे मे तुम्ही को ना पकड़ ले वो और, भरतपुर लूट जाए."
अब मेरी भी धड़क खुल गयी थी. गुड्डी चुप चाप हम लोगो की बाते सुन रही थी और मुस्करा रही थी. जब अंजलि लौट के आई तो मैं ध्यान से उसके टॉप और स्कर्ट की घूर के देख रही थी. मेने हल्के से पूछा " क्यो, कही कुछ गड़बड़ तो नही हुआ."
"अरे भाभी आप ने सारा रस चूस लिया. वो बेचारे थके मम्दे बैठे है"हंस के वो बोली.
"च च मिस्टेक हो गया, आगे से ध्यान रखूँगी. कल से ही थोड़ा सा रस तुम्हारे लिए छोड़ दूँगी"मेने ठिठोली की.
पर वो दोनो और आज तो रजनी के भी पर निकल रहे थे. मेरी साड़ी ठीक करने के बहाने, उन्होने मेरा आँचल लुढ़का दिया, और फिर तो मेरे लो लो कट ब्लाउस से, न सिर्फ़ मेरी गोलाइयाँ बल्कि, गहरे निशान..और फिर तो उन दोनो को मौका मिल गया.
"अरे भाभी, आज तो और ज़्यादा मच्छर ने काटा है, लगता है उसे आप का खून बहुत पसंद आ गया है.' " अरे मच्छर बेचारे की क्या ग़लती, खाने खेलने की चीज़ो को ढक के रखना चाहिए.
"कहीं और तो नहीं..कच कचा के काटा है" रजनी बोली.
"मुझे लगता है जाँघो के आस पास भी तभी चलने मे तकलीफ़ हो रही है." अंजलि ने जोड़ा.
तब तक हम लोग बरांडे मे पहुँच गये थे जहाँ मेरी सास और बाकी औरते बैठी थी.
मेने झुक कर सास के फिर बाकी औरतो के पैर छुए.
ज़्यादातर मेहमान चले गये थे. सिर्फ़ घर के या बहुत क्लोज़ रिश्तेदार बचे थे,
इसलिए माहौल भी आज ज़्यादा खुला था.
और मेरी सास भी 'मूड मे' थी. पहले तो उन्होने आशीष दी और फिर अर्थ पूर्ण ढंग से पूछा,
"क्यो लगता है बहू, तुमको आज भी रात भर नींद नही आई, तेरी आँखे" मैं क्या बोलती चुप रही. 'इनकी' मौसी मेरे चेहरे पे हाथ फेरते हुए कहा,
"दो दिन मे चेहरा पीला पड़ गया है लगता है बहुत मेहनत पड़ रही है."तब तक मेरी ननद ने घूँघट ठीक करने के बहाने, मेरा आँचल फिर से ढलका दिया और अब मेरी सास देख मेरी ओर रही थी लेकिन उनकी निगाहे एक दम वही "अरे तुम रात मे टांगे फैला के आराम से सो पाती हो कि नही.कोई तुम्हे रात मे तंग तो नही करता." वो बोली " अरे सोने का तो पता नही पर टांगे ज़रूर फैली रहती है" एक ननद ने छेड़ा.
"अरे सुनो तुम अपनी देवरानी के सोने का इंतज़ाम कही और करो. बिचारी कितनी रात ऐसे जागेगी."सासू जी ने मुस्करा के मेरी जेठानी से कहा.
"अरे नही ऐसी कोई परेशानी मुझे नही है" घबडा के जल्दी से मेने कहा. और सब लोग एक साथ हंस दिए.
"अरे मेरी देवरानी तो सो जाएगी, लेकिन फिर मेरे देवर को कौन लोरी सुनेएगा."जेठानी जी ने मुस्करा के जवाब दिया. तब मेरी एक ननद और रजनी मुझे छेड़ने मे लग गयी.
वो सवाल करती और रजनी मेरी ओर से जवाब देती.
"क्यो बहुत तंग करता है."ननद ने अदा से पूछा " उहूँ" सर दाए से बाए हिला कर रजनी ने मना किया.
"सताता है."
"उँहू..उँहू" रजनी ने फिर मना किया.
"छेड़ता है."
"उँहू..उँहू" रजनी ने फिर वही इशारा किया.
"मज़े करवाता है" ननद ने पूछा.
"हाँ हम" सर उपर नीचे कर के, अब के मूह खोल के खुशी से वो बोली.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
"अरे तो ये नही कहती कि रात भर गपगाप घोंटति है." ननद ने हंस के कहा.सब लोग हँसने लगे और मैं भी अपनी मुस्कराहट नही रोक पाई.
"अरे तो साफ साफ कहो ना कि रात भर चुदवाति हो. इसमे कौन सी शरम" चमेली भाभी चालू हो गई.
"अरे ये आई ही इसी लिए है, इसकी अम्मा ने भेजा ही है, चुद्वाने के लिए , तो इसमे कौन सी बात है." मेरी मौसीया सास बोली. मैं कहना चाहती थी कि गाजे बाजे के साथ गये थे आप लोग लेने आए थे.ऐसे नही आई मैं, लेकिन चुप रही.
"कैसी ननद हो तुम लोग चुप हो, अरे अपनी भौजी से पूछो तो सही. रात कैसे घचा घच चुदाई हुई. कैसा मज़ा आया लंड घोंटने मे, तुम लोग तो मूस भूडुक हो के बैठी हो. भौजी से रात का हाल चाल तो पूछो." अब दुलारी चालू हो गयी. मैं एक उंगली मे आँचल का पल्लू बार बार लपेट रही थी, और घूँघट मे नीचे देख रही थी.
"अरे देखो बिचारी बहू कितनी शरमा रही है." मेरी एक चाचिया सास बोली.
"अरे सरमा नही रही, रात के बारे मे सोच रही है कि कितना मज़ा आया रात की चुदाई मे. " दुलारी फिर बोली.
"अरे मेरी बहू ऐसी नही है जो शरमाये,अरे जिसने की शरम उसके फूटे करम.ये तो उमर ही है मज़ा करने की, खुल के खेलने खाने की." मेरी सास ने मेरा सर सहलाते हुए प्यार से कहा. फिर मेरी ननदो से बोली, अरे ले जाओ बिचारी को कमरे मे थोड़ा आराम वारम करे. ज़रा नाश्ता वाष्ता कराओ."
मैं ज़रा धीमे धीमे सम्हल के, खड़ी हुई. तो अंजलि ने छेड़ा, " क्यो भाभी बहुत दर्द हो रहा है क्या भैया ने बहुत ज़ोर से."
"अरे, रात भर तुम्हारा भाई चढ़ा रहता है और दिन भर तुम लोग तंग करती हो बेचारी को थोड़ी देर तो आराम करने दो बहू को, जाओ बहू जाओ." मेरी सास ने उन सबको लताड़ा.
जैसे ही मैं कमरे मे पहुँची, आराम तो दूर सब एक साथ वहाँ सिर्फ़ लड़किया और बहुए थी, यानी मेरी ननदे और जेठनिया. इसलिए अब जो थोड़ी बहुत झिझक थी वो भी दूर हो गयी. एक ने मेरा घूँघट सरका के मेरा मूह खोल दिया. जब मेने उसे ठीक करने की कोशिश की तो मेरी एक जेठानी ने झिड़क दिया कि अरे अब तुम्हारी सास यहा कोई नही है आराम से बैठो. एक ननद ने छेड़ा, अरे भाभी उपर वाला मूह खोलने की बात हो रही है नीचे वाला नही. दूसरी बोली, अरी चुप वो मूह तो सिर्फ़ भैया के आगे खुलता है. अंजलि ने जोड़ा, अरे वो तो वैसे ही सारी रात खुला रहता है. सारी ननदे मेरे पीछे पड़ी थी कि मैं 'सब हाल' बताऊ'.
जब उन्होने बहुत तंग किया, तो मुझसे नही रहा गया, तो मेने हल्के से वोला,
"अच्छा बताओ क्या बताऊ" अब तो उन लड़कियो की खुशी का ठिकाना नही रहा, एक बोली.
"भाभी सब कुछ, कल रात क्या हुआ,पहली रात क्या हुआ, भैया ने कैसे" मेरे जुड़वा कजरारे नयन उठे, लजाए, सकूचाए और फिर हल्के से बोले.
"पहली रात, आप लोग हम लोगो को छोड़ के चले गये थे. हम लोगो ने दूध पिया,
पान खाया, थोड़ी देर बात की" कुँवारी ननदो को छोड़िए, सारी औरते कान लगा कर सुन रही थी. मेने धीमे धीमे बोलना जारी रखा,
"थोड़ी देर बात करते रहे और फिर हम लोग थके थे. सो गये. सुबह उठे तो"
मेरी बात पूरी होने के पहले ही सब ननदो ने चिल्ल्लाना शुरू कर दिया, झूठ, झूठ,
झूठ. एक ने तो ये भी बोला कि, दूध पीने के बाद भी ..और फिर पान भी. उसी समय मुझे पता चला कि वो पलंग तोड़ पान था और उसके साथ दूध मे भी 'काफ़ी कुछ पड़ा' था. फिर तो सारी ननदो मे एक मुस्काराकर बोली,
"रात मे जब आप सोने गयी थी तो लाल कामदनी चूड़िया पहन रखी थी और जब नीचे आई तो सादी लाल"
"वोव मेने साड़ी से मैंच करने के लिए चेंज" मेने बहाना बनाया.
"और कल रात भर भाभी आप के कमरे से बिछुए और पायल की झनेकार सुनाई दे रही थी." रजनी ने पूछा.
"वोव असल मे रात भरसोते समय मुझे पाँव चलाने की आदत है."
"तो अगर मैं इसके...बारे मे पूछूंगी तो आप कहेंगी कि भैया को नींद मे हाथ चलाने की आदत है." लो काट ब्लाउस से झाँकते मेरे उरोजो पे 'इनके' नखुनो के निशान की ओर इशारा करके अंजलि ने हँसते हुए पूछा."
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
"वोआप्के भैया ने नाख़ून नही काटे थे ना इसलिए" मैं बोली.
"अच्छा चलिए ये तो आपने कबूला. तो भैया के नाख़ून यहाँ लगे कैसे. आख़िर आप की चोली तो खुली होगी. और फिर उन्होने हाथ से इसे पकड़ा होगा, दबाया होगा तो नाख़ून लगे होंगे. क्यो भाभी बोलिए.."
"और ये होंठो पे,किसी तोते ने काटा क्या.गालो पे ये कैसे निशान होंठ किसी के मेहरबान" रजनी भी बोलने लगी थी. मैं अब खुल के उस चोर की तरह मुस्करा रही थी,
जिसकी चोरी पकड़ी गयी हो.
मेरी जेठानी ने भी कहा अरे बता दो कुछ बिचारी तरस रही है. कुछ ये भी **** जाएँगी. अब उनकी बात तो मैं नही टाल सकती थी. अच्छा बताओ, क्या क्या बताऊ तुम लोग साफ साफ पूछो तो बताउन्गि, मेने कहा " भाभी शुरू से जब घूँघट उठा" रजनी बोली.
"और फिर जब चोली खुली," दूसरी ननद बोली.
"जब लहंगा खुला" ये अंजलि थी.
"जब टांगे उठी..और जांघे फैली" मझली ननद भी आ गयी थी मैदान मे.
"अरे सीधे असली बात पे आओ ना क्या इधर उधर. अरे भौजी, जब चूत फटी, जब चूंची पकड़ के कचकचा के उन्होने लंड पेला तुम्हारी बुर मे, कैसे कैसे चोदा और चूतड़ उठा उठा चुदवाया." अब दुलारी भी और वो तो सीधे खुल के.
मेने सोचा अब मैं बोलने शुरू करू वारना, फिर मेने थोड़ा बहुत जो कुछ था और कुछ अपनी कल्पना से,
"अच्छा ठीक है लेकिन ना कोई बीच मे बोलेगा ना चिढ़ाएगा मुझे" मंजूर है, सब लड़किया एक साथ बोली.
"सबसे पहले उन्होने दरवाजा बंद किया. फिर वो बिस्तर पे आए. मैं सर झुका के बैठी थी."
"फिर" एक ननद बोली.
"उन्होने मेरा घूँघट हल्के से उठाया. मैं ना नुकुर करती रही. शरमाती रही.
शरम से मेने आँखे बंद कर ली."
"फिर " सब ननदे इंतजार कर रही थी. उनकी साँसे रुकी हुई थी.
"उन्होने मेरे गले मे हार पहना दिया और मेने आँखे खोल दी. मैं हर को देख रही थी और उन्होने मेरे कंधे पे हाथ रख दिया. वो मेरे एक दम करीब आ गये थे.
उनके होंठ"
"फिर फिर क्या हुआ भाभी." सब ननदे एक साथ बोल पड़ी.
"फिर .फिर अपने होंठ उन्होने मेरी पलको पे. लाज से मेरी आँखे बंद हो गयी."
कमरे मे पिन ड्रॉप साइलेन्स छा गया.
"फिर थोड़ी देर मे उनेके होंठ मेरे होंठो पे लाज से मेने कहा..कि लाइट बंद कर दीजिए."
"फिर भाभी सिर्फ़ रजनी की आवाज़ सुनाई दी. बाकी सब चुप चाप. सब के सीनो की धड़कन सुनाई दे रही थी. सीने उठ गिर रहे थे और इंतजार कर रहे थे " लाइट बंद हो गयी. एकदम अंधेरा था, उनका एक हाथ मेरे कंधे पे था, होंठ मेरे होंठो पे, मैं बिस्तर पे लेटी वो" सब की साँसे, सीने की धड़कन, उत्तेजना साफ था. मैं भी फिर से उस रात मे लौट गयी " फिरफिर..उनके हाथ मेरी कलाई पे और चरमरा के मेरी चूड़िया आधी रह गयी.
क्रमशः……………………….
शादी सुहागरात और हनीमून--26
gataank se aage…………………………………..
mene un raat ki ladai ke nishano ko aise hi chod diya aur samhal ke bas amchal theek se tak kar liya. nanado ke ane ka taim bhi ho raha tha.
jaise main bahar nikali taiyaar hoke daravaje pe khat khat huyi. aa gayi thi wo...
Jab mene daravaja khola to aaj guddi aur rajani thi. guddi ek choti si frock me aur rajani ek tight top aur jeans me. main dhime dhime chal rahi thi aur wo dono jan bujh ke lagta hai tej. rajani ruki aur mera hath apne kandhe pe rakh ke boli,
"bhabhi, lagta hai aap ko chalne me takliph ho rahi hai, kahi chut lag gayi kya, aap mera sahara le lijiye."
"achcha to ye gauraiya bhi choch kholane lagi." uske kandhe pe rakhe hath ko mene thoda aur niche kar, uske choti choti ubhaaro ko halke se tip ke pucha,
"kyo kal jiju ne sirph yaha sahalaya tha ki dabaya bhi tha." ye kah ke mene kas ke us ke kishor, ubharte huye joban daba diye.
"are bhabhi jiju ne chua bhi tha aur bahut halke se dabaya bhi tha lekin apaki tarah nahi. ye to lagta hai raat bhar bhaiya se jaisa apne dabvaya hai, usi tarah se"
thi tak anjali dikhi. uske hath me 'wo gift pack tha' jo mere nendoyi aur nanado ne kal raat diya tha.
"ye bhabhi kal niche hi rah gaya tha, apke kamare me chod ke ati hu. kahi iske bina apka koyi kam ruka to nahi." wo hans ke boli aur kaha, aap log rukiye, main abhi ati hu.
"are mera to koyi kam nahi ruka, ha tumhe kisi kam ke liye istemal karane ho to karava lena. aur ha jara samhal ke jane. kahi mere dhokhe me tumhi ko ne pakad le wo aur, bharatpur lut jaye."
ab meri bhi dhadak khul gayi thi. guddi chup chap ham logo ki bate sun rahi thi aur muskara rahi thi. jab anjali laut ke ayi to main dhyan se uske top aur skart ki ghur ke dekh rahi thi. mene halke se pucha " kyo, kahi kuch gadabad to nahi hua."
"are bhabhi aap ne sara ras chus liya. wo bechare thake mamde baithe hai" hans ke wo boli.
"ch ch mistake ho gaya, age se dhyan rakhungi. kal se hi thoda sa ras tumhare liye chod dungi" mene thitholi ki.
par wo dono aur aaj to rajani ke bhi par nikal rahe the. meri sadi thik karane ke bahane, unhone mera anchal ludhaka diya, aur phir to mere lo lo kat blouse se, n sirph meri golaiya balki, gahare nishan..aur phir to un dono ko mauka mil gaya.
"are bhabhi, aaj to aur jyada machchar ne kata hai, lagta hai use aap ka khun bahut pasand aa gaya hai.' " are machchar bechare ki kya galati, khane khelane ki cheejo ko dhak ke rakhane chahiye.
"kahi aur to nahi..kach kacha ke kata hai" rajani boli.
"mujhe lagta hai jaangho ke as paas bhi tabhi chalne me takliph ho rahi hai." anjali ne joda.
thi tak ham log baraande me pahunch gaye the jaha meri saas aur baki aurate baithi thi.
mene jhuk kar saas ke phir baki aurato ke pair chuye.
jyadatar mehaman chale gaye the. sirph ghar ke ya bahut kloj rishtedar bache the,
isaliye mahaul bhi aaj jyada khula tha.
aur meri saas bhi 'mood me' thi. pahale to unhone ashishh di aur phir arth purn dhmg se pucha,
"kyo lagta hai bahu, tumko aaj bhi raat bhar neend nahi ayi, teri ankhe" main kaya bolati chup rahi. 'inki' mausi mere chehare pe hath pherate huye kaha,
"do din me chehara pila pad gaya hai lagta hai bahut mehanet pad rahi hai." thi tak meri nanad ne ghunghat thik karane ke bahane, mera anchal phir se dhalaka diya aur abameri saas dekh meri or rahi thi lekin unki nigahe ek dam vahi " are tum raat me taange phaila ke aram se so pati ho ki nahi.koi tumhe raat me tang to nahi karata." wo boli " are sone ka to pata nahi par taange jarur phaili rahati hai" ek nanad ne cheda.
"are suno tum apni devarani ke sone ka intajam kahi aur karo. bichari kitani raat aise jagegi." sasu ji ne muskara ke meri jethani se kaha.
"are nahi aisi koyi pareshani mujhe nahi hai" ghabada ke jaldi se mene kaha. aur sab log ek sath hans diye.
"are meri devarani to so jayegi, lekin phir mere devar ko kaun lori suneyega." jethani ji ne muskara ke javab diya. thi meri ek nanad aur rajani mujhe chedane me lag gayi.
wo saval karati aur rajani meri or se javab deti.
"kyo bahut tang karata hai." nanad ne ada se pucha " uhum" sar daye se baye hila kar rajani ne mane kiya.
"satata hai."
"umhu..umhu" rajani ne phir mane kiya.
"chedata hai."
"umhu..umhu" rajani ne phir vahi ishara kiya.
"maje karavata hai" nanad ne pucha.
"ha ham" sar upar niche kar ke, abhki muh khol ke khushi se wo boli.
"are to ye nahi kahati ki raat bhar gapagap ghontati hai." nanad ne hans ke kaha.sab log hansane lage aur main bhi apni muskarahat nahi rok paai.
"are to saph saph kaho ne ki raat bhar chudavati ho. isame kaun si sharam" chameli bhabhi chalu ho gai.
"are ye aayi hi isi liye hai, iski amma ne bhija hi hai, chudvane ke liye , to isame kaun si baat hai." meri mausiya saas boli. main kahane chahati thi ki gaje baje ke sath gaye the aap log lane aye the.aise nahi ayi main, lekin chup rahi.
"kaisi nanad ho tum log chup ho, are apni bhauji se pucho to sahi. raat kaise ghacha ghach chudayi hui. kaisa maja aya lund ghontane me, tum log to mus bhuduk ho ke baithi ho. bhauji se raat ka haal chal to pucho." ab dulari chalu ho gayi. main ek ungali me anchal ka pallu baar bar lapet rahi thi, aur ghunghat me niche dekh rahi thi.
"are dekho bichari bahu ki tani sharama rahi hai." meri ek chachiya saas boli.
"are sarama nahi rahi, raat ke bare me soch rahi hai ki kitane maja aya raat ki chudayi me. " dulari phir boli.
"are meri bahu aisi nahi hai jo sharamaye,are jisane ki sharam uske phute karam.ye to umar hi hai maja karane ki, khul ke khelane khane ki." meri saas ne mera sar sahalate huye pyar se kaha. phir meri nanado se boli, are le jao bichari ko kamare me thoda aram varam kare. jara neshta vashta karao."
main jara dhime dhime samhal ke, khadi huyi. to anjali ne cheda, " kyo bhabhi bahut dard ho raha hai kya bhaiya ne bahut jor se."
"are, raat bhar tumhara bhai chadha rahata hai aur din bhar tum log tang karati ho bechari ko thodi der to aram karane do bahu ko, jao bahu jao." meri saas ne un sabako latada.
jaise hi main kamare me pahunchi, aram to dur sab ek sath vaha sirph ladakiya aur bahuye thi, yani meri nanade aur jethaniya. isaliye ab jo thodi bahut jhijhak thi wo bhi dur ho gayi. ek ne mera ghunghat saraka ke mera muh khol diya. jab mene use thik karane ki koshish ki to meri ek jithani ne jhidak diya ki are ab tumhari saas yaha koyi nahi hai aram se baitho. ek nanad ne cheda, are bhabhi upar vala muh kholane ki baat ho rahi hai niche vala nahi. dusari boli, ari chup wo muh to sirph bhaiya ke age khulata hai. anjali ne joda, are wo to vaise hi sari raat khula rahata hai. sari nanade mere piche padi thi ki main 'sab hal' bataum'.
jab unhone bahut tang kiya, to mujhese nahi raha gaya, to mene halke se wola,
"achcha batao kya bataum" ab to un ladakiyo ki khushi ka thikane nahi raha, ek boli.
"bhabhi sab kuch, kal raat kya hua,pahali raat kya hua, bhaiya ne kaise" mere judava kajarare neyane uthe, lajaye, sakuchaye aur phir halke se bole.
"pahali raat, aap log ham logo ko chod ke chale gaye the. ham logo ne dudh piya,
pan khaya, thodi der baat ki" kumvari nanado ko chodiye, sari aurate kan pare sun rahi thi. mene dhime dhime bolane jari rakha,
"thodi der baat karate rahe aur phir ham log thake the. so gaye. subah uthe to"
meri baat puri hone ke pahale hi sab nanado ne chilllane shuru kar diya, jhuth, jhuth,
jhuth. ek ne to ye bhi bola ki, dudh pine ke baad bhi ..aur phir pan bhi. usi samay mujhe pata chala ki wo palang tod pan tha aur uske sath dudh me bhi 'kaphi kuch pada' tha. phir to sari nanado neek muskarakar boli,
"raat me jab aap sone gayi thi to lal kamadani chudiya pahan rakhi thi aur jab niche ayi to sadi lal"
"wowo mene sadi se mainch karane ke liye change" mene bahane baanaa.
"aur kal raat bhar bhabhiap ke kamare se bichuye aur paral ki jhanekar suneyi de rahi thi." rajani ne pucha.
"wowo asal me raat bharasote samay mujhe pamv chalne ki adat hai."
"to agar main iske...bare me puchungi to aap kahengi ki bhaiya ko neend me hath chalne ki adat hai." lo kat blouse se jhankate mere urojo pe 'ineke' nekhuno ke nishan ki or ishara karake anjali ne hansate huye pucha."
"woapke bhaiya ne nekhun nahi kate the ne isaliye" main boli.
"achcha chaliye ye to apne kabula. to bhaiya ke nekhun yaha lage kaise. akhir aap ki choli to khuli hogi. aur phir unhone hath se ise pakada hoga, dabaya hoga to nekhun lage honge. kyo bhabhi boliye.."
"aur ye hontho pe,kisi tote ne kata kya.galo pe ye kaise nishan honth kisi ke meharaban" rajani bhi bolane lagi thi. main ab khul ke us chor ki tarah muskara rahi thi,
jiski chori pakdi gayi ho.
meri jethani ne bhi kaha are bata do kuch bichari taras rahi hai. kuch ye bhi **** jayengi. ab unki baat to main nahi tal sakati thi. achcha batao, kya kya bataum tum log saph saph pucho to bataungi, mene kaha " bhabhi shuru se jab ghunghat utha" rajani boli.
"are sidhe asali baat pe ao ne kya idhar udhar. are bhauji, jab chut phati, jab chunchi pakad ke kachakacha ke unhone lund pela tumhari bur me, kaise kaise choda aur chutad utha utha chudavaayaa." ab dulari bhi aur wo to sidhe khul ke.
mene socha ab main bolane shuru karu varane, phir mene thoda bahut jo kuch tha aur kuch apni kalpane se,
"achcha thik hai lekin ne koi beech me bolega ne chidhayega mujhe" manjur hai, sab ladakiya ek sath boli.
"sabase pahale unhone daravaja band kiya. phir wo bistar pe aye. main sar jhuka ke baithi thi."
"phir" ek nanad boli.
"unhone mera ghunghat halke se uthaya. main ne nukur karati rahi. sharamati rahi.
sharam se mene ankhe band kar li."
"phir " sab nanade intajar kar rahi thi. unki samse ruki huyi thi.
"unhone mere gale me har pehne diya aur mene ankhe khol di. main har ko dekh rahi thi aur unhone mere kandhe pe hath rakh diya. wo mere ek dam karib aa gaye the.
unke honth"
"phir phir kya hua bhabhi." sab nanade ek sath bol padi.
"phir .phir apne honth unhone meri palako pe. laaj se meri ankhe band ho gayi."
kamare me pin drop silence cha gaya.
"phir thodi der me uneke honth mere hontho pelaaj se mene kaha..ki light band kar dijiye."
"phir bhabhisirph rajani ki avaj suneyi di. baki sab chup chap. sab ke sino ki dhadakan sunaai de rahi thi. sine uth gir rahe the aur intajar kar rahe the " light band ho gayi. ekadam andhera tha, unka ek hath mere kandhe pe tha, honth mere hontho pe, main bistar pe leti wo" sab ki samse, sine ki dhadakan, uttejane saph tha. main bhi phir se us raat ko laut ko gayi " phiraphir..uneke hath meri kalai pe aur charamara ke meri chudiya adhi rah gayi.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
कुछ देर तक सब लोग चुप बैठे रहे, खास तौर से मेरी कुँवारी ननदे लग रहा था कि उनके तन मन को कोई मथ रहा है. मेने जेठानी जी को देखा. वो हल्के से मुस्करा रही थी. उन्होने ननदो को छेड़ा,
"क्यो सोच के ही गीली हो गयी क्या"
तब तक मेरी एक जेठानी और एक शादी शुदा ननद सामने आ के बैठ गयी और लड़कियो को थोड़ा पीछे हटा दिया.
"चल हट, हम लोग पूछते है. तुम सबो को क्या मालूम पहली रात का हाल, हम लोग तो गुजर चुके है"और फिर मुझसे कहा कि सुनो हाँ नही मे या एक दो शब्द मे बता देने और हमसे शरमाने की कोई बात नही हम लोग भी तो" और मेरी उन मे से जो जेठानी लगती थी, उन्होने बहुत प्यार से, हल्के से पूछा,
"ये बता कि जब उन्होने अंदर पहली बार पुश किया, अंदर पेला. जब तुम्हे कली से फूल बाना तो उनका हाथ कहाँ था. तेरी पतली कमर पे, या तेरे चूतड़ पे या तेरे जोबन पे या तेरी कलाई पे. अभी तुम कह रही थी ना कि चुदि.."
"मेरी मेरी कलाई पे" थूक गटाकते हुए मेने कहा.
"अरे तो ये कहो ना साफ साफ कि तेरी दोनो कलाई पकड़ के हचक से उसने कुँवारी चूत मे एक धक्के मे लंड पेल दिया.इसमे शरमाने की क्या बात. शादी शुदा, सभी लड़किया औरते जानती है कि क्यो होती है." मेरी उन जेठानी के साथ बैठी, उन शादी शुदा ननद ने कहा.
"अरे ऐसे क्यो बोलती हो. इस बेचारी से पूछो कितना दर्द हुआ होगा जब उस की 17 साल की कुँवारी चूत फटी होगी. अरे ये उन मेरी ननदो की तरह थोड़ी है जो मायके से ही सील तुड़वा के आती है और झूठ मूठ के ऐसा चिल्लाति है जैसे चूत मे कभी उंगली भी ना गयी हो, लंड तो दूर." मेरी जेठानी ने बात सम्हाली.
"अरे चीखी तो ये भी थी बहुत कस के, नीचे तक हम लोगो को सुनाई दिया, क्यो है ना अंजलि." और अंजलि ने इतनी कस के सर हिलाया, कि जैसे वो हमारे कमरे के बाहर ही कान लगाए बैठी रही हो.
"झूठ, झूठ मैं चीख सकती ही नही थी. उन्होने अपने होंठो से मेरे होंठो को सील कर दिया था." मैं बोली.
"सिर्फ़ होंठ पे होंठ रखे थे या तुम सर हिला के उन्हे हटा भी तो सकती थी." प्यार से जेठानी बोली " कैसे हटाती, उन्होने मेरे मूह मे अपनी जीभ भी डाल रखी थी." लेकिन जब तक मेने ये बात कही, मुझे अहसास हुआ कि मैं तो सारी बाते बोल गयी. लेकिन अब कर भी क्या सकती थी.
"अरे फिर तो जब फटी होगी, पहली बार घुसा होगा, तो बहुत दर्द हुआ होगा है ना,
सिर्फ़ सूपड़ा घुसा के रोक दिया था कि एक बार मे ही पूरा लंड पेल के चोदा था." ननद ने पूछा.
"हाँ" मेने अब की सम्हाल के जवाब दिया.
"अरे ठीक तो कह रही है ये. इतना बेरहम थोड़ा ही है वो. अच्छा ये बताओ, पहले सीधे तुम्हारी चूत मे लंड ही पेल दिया था या पहले चूत मे उंगली डाल के प्यार से वैसलीन लगाई थी. जो प्यार करता है वो इतना तो ध्यान रखता ही है. एक उंगली डाल के लगाई थी या दो" मेरा सर सहलाते , प्यार से मेरी जेठानी ने पूछा.
"पहले पहले वैसलीन पहले एक उंगली डाल के लगाई थी, फिर दो. खूब देर तक मेरी "
"हा हा बोलो ना, "जेठानी बोली " दो उंगली मेरी चूत मे डाल केफिर मुझे लगा कि मैं क्या बोल गयी, लेकिन जेठानी ने मेरा हौसला बढ़ाया कि यहाँ सिर्फ़ लड़किया और बहुए ही तो है, फिर दरवाजा बंद है, क्या शरमाना. हिम्मत कर के मेने आगे बोला.." मेरी चूत मे डाल के पहले वैसलीन लगाई."
"देखा मेरा देवर कितना नवल रसिया है सब कुछ मालूम है.और अपनी दुल्हन का कितना ख़याल भी है, ये नही कि दुल्हन देखी और टाँग उठा के पेल दिया, लगे चोद्ने, चाहे वो चिल्लाति रही, चाहे उसे मज़ा मिला हो या ना." वो बोली.
"तुझे मज़ा मिला था या नही जब उसने तेरी बुर मे पेला था." मेरी ननद ने बोला. मैं क्या बोलती चुप रही.
"अरे पहली बार मे तो जब कसी कुँवारी चूत मे लंड जाता है तो लगता ही है. फिर तो इस की उमर भी अभी बड़ी है. पहली बार की बात नही, लेकिन उस के बाद एक बार भी, उस दिन न सही कल सही थोड़ा तो मज़ा आया होगा."
"हॅमेयैया." मेने स्वीकारोक्ति मे सर हिलाया.
"तो खूब मज़े ले ले के चुद्वाया तुमने. कितनी बार टाँग उठा के चोदा उसने"
ननद ने पूछा. मैं चुप रही.
"अरे ये कैसी बाते करती हो. इस तरह की बात किसी नई नेवेली से पूछी जाती है. जेठानी ने उन्हे चुप कराया और मुझेसे पूछा, बस एक बात याद कर कल हम देवर जी को चिढ़ा रहे थे कि उनके माथे मे महावर लगा था. मेरी एक बाजी लग गयी तुम्हारी एक ननद से.
मेने कहा कि मेरा देवर इतना वो नही कि हर बार टांगे कंधे पे ही रख के चोदे.
उसने अलग अलग तरीके से पहले दिन चोदा होगा. तो बस ये बता दो,कि हर बार टाँग कंधे पे ही रख के उसने चोदा या किसी और तरीके से भी चोदा."
"एक बार एक बार उन्होने मेरी टांगे फैला के भी, नीचे तकिया रख के भी" मेने माना.
"लो सुनो, मैं कह रही थी ना की मेरा देवर पक्का रसिया है. उसने दुल्हन को तरह तरह से खुश किया होगा. अच्छा ये बता," अपनी उन ननद से अपनी जीत की घोषणा कर के वो फिर मेरी ओर मुखातिब हुई," सच सच बताना, मुझे लगता है मेरा देवर तेरे इस रसीले जोबन का रसिया है. है हर बार जब वो इसे पाता है तो पहले हल्के से छूता है, सहलाता है, दबाता है तब रगड़ता, मसलता है या"
"पहले दिन तो ऐसे ही लेकिन" मेरी बात काट के मेरी ननद बोली,
"अरे ये क्यो नही कहती साफ साफ कि अब वो इतना मतवाला हो जाता है तेरी चूंचिया देख के कि देखते ही दबोच लेता है, दबा देता है, मसल देता है. कच कचा के काट लेता है. ये तो देख के ही लग रहा है" और ये कह के उन्होने मेरा आँचल मेरे ब्लाउस पर से हटा दिया. मेरे लो काट ब्लाउस से मेर गोलाइयाँ छलक पड़ी और साथ ही मेरे उभारो पे उनके दाँत और नखुनो के निशान सबके सामने थे. उन्होने उस ओर इशारा करते हुए बोलना जारी रखा," अरे ऐसी रसीली चूंचिया होंगी तो वो तो बेसबरा होई जाएगा. चलो तो तुमने ये बताया अपनी पहली चुदाई के बारे मे कि पहले तेरे दूल्हे ने, तेरी कसी कुँवारी बुर मे पहले एक उंगली और फिर दो उंगली डाल के चोदा और वैसलीन लगाई. और फिर जब तुम चुद्वाने के लिए बेचैन होके अपने चूतड़ पटकने लगी तो तुम्हारी टांगे उसने अपने कंधे पे रख के, तुम्हारी दोनो कलाई कस के पकड़ के, तुम्हारे होंठो को अपने होंठ से दबा के तुम्हारे मूह मे जीभ घुसेड के तुम्हारी कच्ची चूत मे अपना मोटा लंड पेल तुम्हे चोद दिया और तुम्हारी चूत फॅट गई. साथ ही पहले तो तुम्हारी चूंचिया वो सहलाता रहा और फिर कस के खूब रगड़ाई मसलाई की. एक बार तुम्हारी तुमने खुद अपनी टांगे फैला के उसे बुला के चुदवाया. है ना," मैं क्या बोलती. फिर तो उन दोनो ने मिल के जैसे पुलिस वाले कबुल वाते है जो जुर्म किया हो और जो ना किया हो वो सबसब कुछ कबूलवा लिया.
लेकिन उससे मेरी रही सही झिझक भी ख़तम हो गई. और उसके साथ तो जैसे 'चुदाई पूराण' चालू हो गया. और ननदे भी क्योकि अंदर सिर्फ़ उनकी भाभीया ही तो थी,
खूब खुल केओर उस के साथ ही एक नया ग्रुप बन गया शादी शुदा और कुँवारीयो का.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
अंजलि ने जब कुछ कहा तो मेरी जेठनियो को तो छोड़िए, मेरी शादीशुदा ननदे भिलेकिन वो भी चुप होने वाली कहाँ,उसने मुझे छेड़ते हुए कहा, कि अरे भाभी की तो बुरी.. उसकी बात काट के मेरी एक जेठानी बोली,
"अरे साफ साफ क्यो नही कहती, कि भाभी की बर की बुरी हालत हो गयी, लेकिन ज़रा अपनी बुर की हालत सोच ना. अब तुम्हारी भाभी को तो चुदाई का लाइसेन्स मिल गया, अपने सैया से जब चाहे जितनी बार चाहें, जहा चाहे चुदवाये,
"अरे सिर्फ़ सैयाँ का ही नाम थोड़े उस लाइसेन्स पे लिखा है. सेया तो खाने का मेन कोर्स है साथ मे चटनी और आचार भी तो है, नेंदोई और देवर.." किसी ने जोड़ा और सब लोग हँसने लगे. मेरी उन जेठानी ने बात जारी रखी,
"अरे और क्या, सलहज पे तो नंदोई का पूरा हक है, जिस साले की बेहन ना चोदि, उस की बीबी पे थोड़ा बहुत तो, लेकिन तुम अपनी सोचो. तुम्हारी भाभी की बुर मे तो जब भी खु.जली मचेगी, वो कुछ बहाने बना के उपर कमरे मे और वहाँ उन्हे वो खड़ा तैयार मिलेगा.लेकिन अब ये सब हाल सुन के तुम्हारी बुर तो गीली हो गयी होगी, तो फिर अब बाथ रूम मे जा के उंगली या मोटी कॅंडल."
"अरे आज कल बेगन का भी सीज़न चल रहा है. लंबे मोटे चिकने" और सब लोग हंस पड़े लेकिन अंजलि का साथ देती हुई बहुत सीरियस्ली मैं बोली,
"अरे इन सब चीज़ो की ज़रूरत नही है, मेरी प्यारी ननदो को. आख़िर इनका ख्याल अगर इनकी भाभी नही रखेंगी तो कौन रखेगा. कल चौथी लेके मेरे दोनो भाई आ रहे है, संजय और सोनू जिनसे इसकी पक्की यारी है. अब बस24 घंटे इंतजार कर लो, फिर तो इसमे से किसी चीज़ की ज़रूरत नही पड़ेगी. जितनी बार चाहे उतनी बार,
"सच मे भाभी," उस के चेहरे पे तो 1000 वाट का बल्ब जल गया और सब लोग मुस्कराने लगे.
"और क्या एक दम सच. तुम जितनी बार चाहो, मेरे भाइयो से उतनी बार क़रवाओ ना एक बार भी मना नही करेंगे. किसके साथ कराओगी संजय के साथ या सोनू के साथ या चाहो तो दोनो के साथ." बिचारी की हालत खराब हो गयी, लेकिन उसका साथ देने केलिए दुलारी मैदान मे आ गयी. वो चालू हो गयी,
"..भौजी, अरे अपने भाई की बात छोड़िए. अरे हमारे भैया ने तो चोद चोद के तुम्हारी बुर का हलुवा बना दिया है, टाँग फैला के चल रही हो. मसल मसल के काट काट के तुम्हारी ई चूंचियो की लेकिन हम अपने भाई को क्यो बुरा कहे. तुम्हार ई चीक्कन गोर गोर गालवा देख के मन तो लालचाई जाई, और फिर ये गुलाबी रसीले होंठ.
क्यो खूब चुसवाई हो ना होंठ के रस,और फिर ई जवानी के रस से छलकात, मस्त मस्त चूंची और कसी कसी बुर. खूब चूंची पकड़ के दबाए के चोदवाइ होगी, है ना.
चूतड़ उठा उठा के गपा गॅप लंड घोंटी होगी रात भर.हाल तो मुझे पूरा मालूम है,
लेकिन सब तुम्हारे मूह से सुन-ना चाह रहे है वरना मैं सुनेआ देती कि कैसी चुद्वासि हो तुम और कैसे हचक के चोदा भैया ने तुमको.. अरे लंड घोंटने मे नही सारम - खचाखच चुद्वाने मे नही सारम - तो फिर चुदाई बोलने मे कौन सी शरम लग रही है"
"अरे नेई दुल्हन है थोड़ा तो सरमाएगी ही, मूह से बोलने मे कुछ" मेरी एक जेठानी ने मेरा बचाव किया. लेकिन दुलारी फूल फार्म पे थी. वो चालू रही,
"अरे उही मूह सेक्यो अभी लौंडा चूसी हो की नही चूसी हो तो चूमोगी भी चतोगी भी और चुसोगी भी उसी मूह से तो बोलने मे का शरम. अरे बेचारी ननद पूछ रही है तो बाते दो ना खुल के कैसे कैसे मज़ा आया सैयाँ के संग चुद्वाने मे. अगर एक बार बोल दो ना भाभी तो "
"ठीक है रख दो बिचारी का मन, बोल दो ना" मेरी सारी जेठानियो ने एक साथ कहा और फिर वो गाने लगी,
"सैया के संग रजैईया मे बड़ा मज़ा आए, चू" और मैं भी साथ दे रही थी. लेकिन जैसे ही मेने चुदाया बोला सब की सब शांत हो गयी और सिर्फ़ मेरी आवाज़ मे चुदाया सुनाई दिया. सब औरते एक साथ ज़ोर से हंस के बोली कि अब ये भी शामिल हो गई हम लोगो की गोल मे. और फिर एक जेठानी ने दुलारी से कहा,
"अरे मान लो ई सरमा रही है, तो तुम तो बड़ी बियाहिता ननद हो तुम ही सुनाई दो इस के रात का हाल."
"सुनती हू. अरे गा के सुनाउन्गि ज़रा ढोलक तो उठा दो, " और गुड्डी ने उनको ढोलक पकड़ा दी. और उन्होने गाना शुरू कर दिया,
भिंसारे चिरिया के बोली अरे भिंसारे चिरैया के बोली,
अरे हमारे भैया ने भाभी की चोली खोली,