/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

वक़्त के हाथों मजबूर compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: वक़्त के हाथों मजबूर

Post by rajaarkey »

राधिका-बस कर निशा , मैं ये सब बिल्कुल सुनना नहीं चाहती, प्लीज़ चुप हो जा.

निशा- मुझे विश्वास नही होता कि तू वही राधिका हैं जो कल तक तुझे जो भी आँख उठा कर देख लेता था तू उसका बॅंड बजा देती थी तो आज क्या हो गया हैं तुझे. क्यों आज अपने ही बदन को अपने ही भाई के हवाले करना चाहती हैं. क्यों तू अपने आप को बर्बाद करना चाहती हैं.

राधिका- बोल ले निशा जितना जी में आए मुझे बोल ले, मैं तुझे आज एक शब्द भी नही बोलूँगी.

निशा- ठीक हैं राधिका ये ले मेरा गिफ्ट अब मैं चलती हूँ हो सके तो तू मुझे माफ़ कर देना. आज के बाद मैं तुझसे कभी नही मिलूंगी.

राधिका की आँखो से आँसू निकल पड़ते हैं और वो झट से निशा का हाथ पकड़ लेती हैं.

राधिका- मुझे माफ़ कर दे निशा मेरा ये इरादा नहीं था कि तुझे दुख पहुँचे. राधिका अपने आँखों से आँसू पोछते हुए बोली.

निशा- प्लीज़ राधिका मुझे जाने दे. मैं अब तेरे साथ कोई भी रिश्ता नही रखना चाहती प्लीज़ लीव मी..............

राधिका- अगर तू इस वक़्त यहाँ से चली गयी तो मेरा मरा हुआ मूह देखेगी. और तू जानती हैं कि मैं बोलती नही करती भी हूँ.

निशा के बढ़ते कदम इतना सुनकर रुक जाते हैं और फिर वो राधिका के करीब आती हैं.

निशा- तू क्यों ऐसा कर रहीं हैं. क्यों तू अपने ज़िंदगी बर्बाद करने पर तुली हुई हैं.आख़िर क्या जताना चाहती हैं तू.... ....मेरी बात मान राधिका अब भी कुछ नहीं बिगाड़ा हैं वक़्त रहते सम्भल जा. वरना कल को तेरी शादी हो गयी और तेरे ससुराल वालों को इस बात की भनक भी लग गयी तो तेरा ज़ीना मुश्किल हो जाएगा.

राधिका- जाने दे ना निशा मैं सब कुछ अपने नसीब पर छोड़ चुकी हूँ. अगर मेरे नसीब में गिरना ही लिखा हैं तो मुझे गिरने से कोई नहीं बचा सकता.

निशा- नसीब वासीब कुछ नही होता राधिका. यहाँ पर इंसान खुद अपनी तकदीर बनाता हैं और बिगाड़ता हैं. आज भी सब कुछ तेरे हाथों में हैं. आगे तेरी मर्ज़ी ....................

फिर कुछ देर के बाद दोनो नॉर्मल होते हैं और कृष्णा भी घर पर आ जाता हैं और फिर दोनो मिलकर राधिका का बर्तडे सेलेब्रेट करते हैं. राधिका भी उसे अपने घर पर खाना खिलाती हैं और फिर निशा करीब 7 बजे अपने घर चली जाती हैं.

निशा के जाने के बाद वो उसका गिफ्ट पॅक खोलती हैं उसमें एक लाल डायरी था.जिसे देखकर राधिका का चेहरा ख़ुसी से खिल उठता हैं. .....

राधिका कुछ देर में घर का सारा काम ख़तम करके, बिस्तर पर लेट जाती हैं. उसकी आँखों में नींद कोसो दूर थी. जैसे ही वो बिस्तेर पर लेट ती हैं उसके आँखों के सामने सुबह से अब तक की पूरी घटनायें याद आने लगती हैं. जो भी हो आज उसका दिन वाकई में यादगार बन गया था. सुबह उठाते ही भैया का सर्प्राइज़ प्रेज़ेंट, फिर दिन भर राहुल के साथ वो हसीन पल और शाम को भैया के साथ वो घटनायें सब कुछ उसकी नज़र के सामने घूमने लगता हैं.काफ़ी देर तक ये सब सोचते सोचते उसको नीद आ जाती हैं.

सुबह जब उसकी आँख खुलती हैं तो वो झट से फ्रेश होती हैं और नाश्ता बनाकर अपने कॉलेज के लिए निकल पड़ती हैं. थोड़ी देर में उसके बाप और भैया दोनो बाहर निकल जाते हैं.

पोलीस स्टेशन में.................

इधेर राहुल भी सुबह 9 बजे अपने पोलीस हेडकार्टर पहुँच जाता हैं. उसके थोड़ी देर के बाद ही ख़ान भी जीप से उतरकर उसके सामने आता हैं.

ख़ान- गुड मॉर्निंग सर!!!!

राहुल- वेरी गुड मॉर्निंग ख़ान भाई , कहिए क्या हाल समाचार हैं.

ख़ान- सर एक बहुत ज़रूरी बात करनी थी आपसे. मामला बहुत गंभीर हैं.

राहुल- बोलो ख़ान क्या बात हैं??

ख़ान- सर कल रात में करीब 10 बजे एम.जी चौक पर पोलीस मुठभेड़ में दो बदमाश मारे गये हैं . और सर हमारे कॉन्स्टेबल रघु के हाथ में भी गोली लगी हैं. अभी वो हॉस्पिटल में अड्मिट हैं. और ख़तरे से बाहर हैं.

राहुल- क्या???? इतना सब कुछ हो जाने पर तुम अभी मुझे ये रिपोर्ट दे रहे हो. कल नही बता सकते थे क्या???

ख़ान- सॉरी सर आपने कल छुट्टी ली थी तो मैने आपको डिस्टर्ब करना सही नही समझा.

राहुल- चलो कोई बात नही लेकिन आगे से मुझे तुरंत रिपोर्ट मिलनी चाहिए. और हां उन बदमाशों का कुछ पता चला क्या,, कौन थे वो?? और उनका मकसद क्या था.

ख़ान- सर कल रात मे हमने एम.जी रोड पर नाकाबंदी कर रखी थी. इतने में ये दोनो बदमाश अपनी मोटरसाइकल से आए और आते ही हम पर फाइरिंग कर दी. जवाब में हमे भी गोली चलानी पड़ी. और ये दोनो मारे गये.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: वक़्त के हाथों मजबूर

Post by rajaarkey »

राहुल- इनके पास कुछ समान मिला हैं क्या कोई आइ.डी या कुछ????

ख़ान- हां सर इनके पास ड्रग्स के कुछ पॅकेट्स थे. और एक रेवोल्वेर भी मिला हैं. जिससे ये लोग हम पर हमला किए थे.

ख़ान- और सर इनका पोस्टमॉर्टम रिपोर्ट से ये भी पता चला हैं कि ये दोनो बहुत दिनो से ड्रग्स के अडिक्ट थे. और ये शायद इसका धनदा भी करते थे. और एक चौकाने वाली बात भी पता चली हैं.

राहुल- कौन सी बात??

ख़ान- सर हम ने इस रेवोल्वेर की पूरी आइडेंटिफिकेशन निकाली हैं. ये रेवोल्वेर किसी डॉक्टर के नाम से इश्यू हैं. पर सर नाम और अड्रेस जाली हैं. और हां सर आप पर जो 5 महीने पहले जो हमला हुआ था वो गोली इसी रेवोल्वेर से चलाई गयी थी.

अब चौकने की बारी राहुल की थी.

राहुल- क्या बकते हो ख़ान ??

ख़ान- हां सर हमने पूरी रिपोर्ट टेस्ट करवाई हैं और जिससे ये 100% प्रूफ होता हैं की ये गोली इसी रेवोल्वेर की हैं. ख़ान रिपोर्ट देते हुए बोला.

राहुल- तो इसका मतलब जो गोली मुझपे चलाई गयी थी और जो गोली रघु को लगी हैं वो दोनो सेम हैं. और एक ही रेवोल्वेर से चलाई गयी हैं. इसका मतलब ये कोई बहुत बड़ी साज़िश रची गयी हैं. यानी कि ये दोनो सिर्फ़ मोहरे थे. इनका असली मालिक कोई और हैं.

ख़ान- हां सर आपने बिल्कुल सही पहचाना .

राहुल- पूरे सहर में रेड अलर्ट घोषित कर दो. सहर से जानी वाली सारी गाड़ियों की अच्छे से तलाशी लो. मुझे किसी भी हाल में ये ड्रग्स का धंधा करने वाले गिरोह को पकड़ना हैं. उसके बाद उन सालों की ऐसी मौत मारूँगा कि मौत भी शरमा जाएगी.

फिर थोड़ी देर के बाद राहुल खुद जाकर उनका मुआइना करता हैं. और फिर इस केस की तहक़ीकात शुरू कर देता हैं.

वहाँ से दूर ...................बिहारी के गेस्ट हाउस में.

विजय- नमस्कार बिहारी जी.

बिहारी- आओ आओ विजय कैसा चल रहा हैं धंधा पानी.

विजय-आपको तो सब पता हैं कि कल रात हमारे दो आदमी मारे जा चुके हैं और पोलीस भी अब आक्टिव हो गयी हैं. जगह जगह नकबंदी भी लगा रखा है. अब तो समझ लो कि धंधा बिल्कुल बंद हो गया हैं.

बिहारी- तो इसमें मैं क्या कर सकता हूँ. ऐसे ऐसे नमूने लोगो को रखोगे अपने धंधे में तो यही होगा ना.

विजय- प्लीज़ बिहारी जी आप कैसे भी करके इस सिचुयेशन को हॅंडल कर लीजिए.वरना वो हरामी राहुल को अगर भनक भी लग गयी कि ड्रग्स का गॅंग लीडर मैं ही हूँ तो साला मुझे ज़िंदा दफ़न कर देगा.

बिहारी- मैं इस वक़्त कुछ नहीं कर सकता. अभी एलेक्षन का टाइम हैं और मैं अपनी रेप्युटेशन नही खराब करना चाहता. बेहतर इसी में हैं कि तुम कुछ दिनो तक अपना धंधा बंद कर दो. जब हालत सुधर जाएँगे तो देख लेंगे.

विजय- बिहारी तुम मेरे दोस्त हो इसका मतलब ये नही कि तुम केवल अपना ही फ़ायदा निकालो. आज जो तुम्हारी पोज़िशन हैं सब मेरी बदौलत हैं. और आज भी तुम मेरे बगैर ये एलेक्षन जीत नहीं सकते. तो अब मुझे नही लगता कि अब मुझे तुमसे इस बारे में कोई बात करनी चाहिए. बाकी तुम खुद समझदार हो.

बिहारी- ठीक हैं ठीक हैं. मैं कुछ सोचता हूँ. लेकिन बदले में मुझे क्या मिलेगा.

विजय- बोल ना बिहारी तुझे क्या चाहिए.

बिहारी- तू तो जनता ही हैं ना मेरी कमज़ोरी. लड़की चाहिए मुझे चोदने के लिए. ना कि रंडी.

विजय- अरे यार अब तेरे लिए मैं लड़की का कहाँ से इंतज़ाम करू. ठीक हैं मैं कुछ सोचता हूँ.

विजय मन ही मन बिहारी को गाली देता हैं. साला मदर्चोद देख लेना किसी दिन कुत्ता ये लड़की के चक्कर में साला बर्बाद हो जाएगा. साला 50 साल का हो गया मगर ऐय्याशि साले की दिन-ब-दिन बढ़ती ही जा रही हैं. अपना तो फँसेगा साला कहीं मुझे भी ना ले डूबे.

कुछ देर तक उन दोनो में ऐसी ही बात होती हैं फिर दोनो वहाँ से निकल जाते हैं अपने अपने रास्ते.

विजय - अब मदर्चोद के लिए लड़की कहाँ से ले आऊ. साला रंडी माँगता तो मैं काजीरी से बोलकर लाइन लगा देता. और अब मेरी नज़र में तो कोई लड़की.............................एक दम से विजय को कुछ याद आता हैं और उसके चेहरे पर मुस्कान फैल जाती हैं...........................................................हैं एक लड़की तो है...........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: वक़्त के हाथों मजबूर

Post by rajaarkey »

दूसरे दिन जब राधिका कॉलेज पहुँचती हैं तो वही पर कॅंटीन में निशा भी बैठी मिलती हैं. वो उसके पास जाकर बैठ जाती हैं.

निशा- आ गयी जान. मैं तेरा ही इंतेज़ार कर रही थी.

राधिका- हां तुझे तो मेरे बिना एक पल भी चैन ही नही मिलता.शुक्र हैं कि मैं तेरी सहेली हूँ वरना बाय्फ्रेंड होती तो ......... इतना कहकर राधिका मुस्कुरा देती हैं.

वही थोड़े दूर पर दो लड़के आपस में बात कर रहे थे और वो उनकी बात सुन लेते हैं तभी एक बोल पड़ता हैं

पहला- यार हम क्या मर गये हैं. हमे अपना बाय्फ्रेंड बना लो कसम से मज़ा आ जाएगा.

दूसरा- यार हमारी भी रातें रंगीन हो जाएगी और तुम्दोनो की भी.बोलो ना क्या कहती हो.

जैसा कि निशा ने उम्मीद की थी कि राधिका इस बार ज़रूर उनका बॅंड बजाएगी मगर अब झटका लगने की बारी उन लड़कों की नही बल्कि निशा की थी.

राधिका- यार निशा चलो ना कहीं और चलते हैं.

निशा- एक दम से हैरत से देखते हुए- राधिका!!! ये तू बोल रही हैं मैं बिल्कुल विश्वास नही कर सकती!!! ओह गॉड आइ कॅन'ट इमॅजिन!!!!

राधिका- इसमें हैरत की क्या बात हैं. प्लीज़ चलो ना यहाँ से.

निशा उठकर उन्दोनो के करीब जाती हैं और जाकर वही खड़ी हो जाती हैं.

निशा- हां तो आप क्या बोल रहे थे ज़रा मैं भी तो सुनू.निशा एक दम गुस्से होकर और उन्दोनो को घूर कर बोली..

निशा के ऐसे तेवर देखकर दोनो लड़के चुप चाप वहाँ से सॉरी बोल कर निकलने लगते हैं. लेकिन जवाब में निशा उन्दोनो को एक एक थप्पड़ गाल पर मार देती हैं.

निशा- हम कमज़ोर नहीं हैं. और हमे कमज़ोर समझने की ग़लती भी मत करना. आज के बाद किसी ने हम से ऐसी बातें भी की तो साले का मूह नूच लूँगी.

और कुछ देर में महॉल पहले जैसा हो जाता हैं. इतना सब कुछ होने के बाद भी आज राधिका पहली बार एक भी शब्द नही बोली थी.

निशा भी चुप चाप राधिका के पास जाकर बैठ जाती हैं. और उसकी आँखों से आँसू का एक सैलाब बहने लगता हैं.

राधिका- प्यार से निशा के कंधे पर हाथ रखकर- क्या ज़रूरत हैं तुझे ऐसे लड़कों से उलझने की.

निशा- मर गयी निशा!!! आज से मैं तेरी कोई नही राधिका, प्लीज़ लीव मी अलोन!!!

राधिका एक टक उसको देखती हैं फिर से अपना हाथ उसके हाथ में रख देती हैं

राधिका- आख़िर बताएगी भी कि बात क्या है. तू मुझसे ऐसे क्यों पेश आ रही हैं.आख़िर तू रो... क्यों रही हैं???

निशा- ये बात मुझे तुझसे पूछनी चाहिए कि आख़िर तुझे क्या हो गया हैं. मुझे विश्वास नही हो रहा कि तू अब वो राधिका हैं . कल तक जो आदमी घूर कर देख भी लेता था तू उसका पूरा बॅंड बजा देती थी लेकिन आज ऐसा क्या हो गया हैं जो वो दो लड़के इतना सब कुछ बोल कर हमे निकल गये और तू एक भी शब्द नही बोली. मैं इसकी वजह जानना चाहती हूँ.

राधिका इतना सुनकर कुछ देर तक खामोश रहती हैं मगर कोई जवाब नही देती हैं.

निशा- बोल ना राधिका चुप क्यों हैं. मुझे तेरा जवाब चाहिए.है कोई इसका जवाब????

राधिका- प्लीज़ निशा ये सब बातें बाद में करेंगे. प्लीज़ अब रोना बंद का ना.

निशा- मैं जानती थी कि तेरे पास इसका कोई जवाब नही होगा. अब तू वो राधिका नही रही जो मेरी कभी जान हुआ करती थी.

निशा- आख़िर तू क्या साबित करना चाहती हैं राधिका. प्लीज़ मैं तेरे हाथ जोड़ती हूँ तू अपने आप को तमाशा मत बना. ये रास्ता तुझे ज़िंदगी की ओर नहीं बल्कि मौत की ओर ले जाएगा. और जब तक तू इस बात को समझेगी तब तक बहुत देर हो चुकी होगी. और मैं अपनी राधिका को किसी भी कीमत पर खोना नही चाहती .आगर तुझे कुछ हो गया तो मैं तेरे बगैर नही जी पाउन्गि. तू मेरी जान से बढ़कर हैं. प्लीज़ ................इतना कहकर निशा फूट फूट कर राधिका के कंधे पर रोने लगती हैं.

राधिका के भी आँखें नम हो जाती और वो अपना हाथ बढ़ाकर निशा के आँसू पोछती हैं. दोनो के आँखों से आँसू रुकने का नाम ही नही ले रहे थे.

कुछ देर तक वो दोनो ऐसे ही लिपटकर एक दूसरे से रोते हैं.

निशा- देख राधिका मैं तेरी कोई दुश्मन नही हूँ. और मैं कभी नही चाहूँगी कि तुझपर कोई आँच भी आए. मैं तो यही भगवान से दुआ करती हूँ कि अगर मौत भी आकर मुझसे कहे तो मैं तेरे बदले अपनी जान देना पसंद करूँगी मगर तुझे कुछ नहीं होने दूँगी.

राधिका अपने आँसू पोछते हुए- प्लीज़ निशा ऐसी बात मत कर, तुझे मैं कैसे समझाऊ कि आज मैं किस मज़धार में खड़ी हूँ. मेरे सामने एक तरफ़ पहाड़ हैं तो डुसरी तरफ खाई. आइ आम सॉरी निशा मैं तुझे अपनी मज़बूरी नही बता सकती. लेकिन वादा ज़रूर करती हूँ कि वक़्त आने पर तुझे सब कुछ पता चल जाएगा.

निशा- आख़िर कौन सी मज़बूरी हैं जो तू मुझे नहीं बता सकती.

राधिका- नही निशा प्लीज़ मुझे फोर्स मत कर मैं इस वक़्त तुझे नही समझा सकती.

निशा- लेकिन मैं जानती हूँ तेरी मज़बूरी का कारण, तेरे भैया हैं ना वो वजह.और तू अपने ही भैया के साथ सोना चाहती हैं यही हैं ना तेरी मज़बूरी.

राहिका- प्लीज़ निशा मैं तेरे हाथ जोड़ती हूँ प्लीज़ चुप हो जा.

निशा- ठीक हैं राधिका अगर तेरी यही ज़िद्द हैं तो मैं अपने सर की कसम खा कर कहती हूँ कि मैं आज के बाद तेरे भैया और तेरे बीच में कभी नहीं आउन्गि. आज से तेरे जो दिल में आए तू कर.मैं तुझे कभी कुछ नहीं कहूँगी, मगर एक बात याद रखना कि तू अपनी ही ज़िंदगी से एक घिनौना मज़ाक कर रही हैं. जिसका अंजाम आगे जाकर बहुत भयानक होने वाला हैं.

राधिका- मुझे अपनी चिंता नहीं हैं निशा, मुझे अपनों के खोने का दर्द मालूम हैं. एक बार मैं आपनी मा को खो चुकी हूँ और अब अपने भैया को नही खोना चाहती. चाहे इसके बदले मुझे कितनी भी बड़ी कीमत क्यों ना चुकानी पड़े.

निशा- अरे बलिदान वहाँ दिया जाता हैं जहाँ लोग उसकी कद्र समझे . तुझे क्या लगता हैं कि तेरी कुर्बानी से क्या तेरे भैया अपना ज़िंदगी संवार लेंगे. कभी नहीं राधिका हां तेरे भैया को तो नहीं पर मेरी जान से बढ़कर मेरी राधिका ज़रूर मुझसे दूर हो जाएगी.

इतना कहकर एक बार फिर निशा राधिका को अपने गले लगा लेती हैं.

राधिका- चल बहुत बड़ी बड़ी बातें करती हैं. अब अंकल से बोलकर तेरे हाथ जल्दी से पीले करने पड़ेंगे.लगता हैं तू तो मेरे से भी बेस्ट हाउसवाइफ बनेगी.

निशा- मारूँगी समझी. और फिर दोनो के चेहरे पर एक प्यारी सी मुस्कान आ जाती हैं. .....

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: वक़्त के हाथों मजबूर

Post by rajaarkey »

radhika ko aise soch mein doobaa dekhkar krishna ek tak usko bade pyaar se dekhta rehta hain. radhika is samay pura bheegh chuki thi. uski sadi pure uske jism se chipak gayi thi. use gand aur doodh puri tarah se gol gol shape mein dikh rahe they jo kisi ka khoon garam karne ke liye kafi they. aur kuch deer mein krishna ka lund bhi apna aakar le chuka tha.

krishna- kish soch mein doob gayi ho radhika?? koi baat hain kya??

Radhika ko krishna ki awaz sukar jaise wo kisi neend se jagti hain aur ek dum se hadbadra jati hain.

radhika- wo.........nahi bahiya k.....koi baat nahin.

krishna- dekh radhika agar tera mann ye sab karne ka nahin hain to main tujhe kabhi mazboor nahi karunga. main to bus yehi chahta hoon ki tu khud apni marzi se ye sab kare. main tujhe seduce karke pana chahta hoon.

radhika- aisi koi baat nahin hain bhaiya . par kya ye sab theek rahega aapko kya lagta hain. kya duniya ise sahi manegi. kya koi behan apne hi bhai ka bister garam kar sakti hain.kabhi nahi bhaiya duniya kabhi humare rishtey ko nahi manegi. aap par to koi bhi ungali nahi utayega magar main kis kis ka mooh bund karungi. ye duniya ye samaj mujhe jeene nahin dega. bolo hain aapke paas iska koi jawab.???

krishna- kya radhika tum bhi na fir se wahi baat lekar baith gayi. ye duniya aur ye samaz ka kaam hi hain bus bolna. bolne do. mujhe koi fark nahin padta.

Radhika- lekin mujhe fark padta hain bhaiya. aapko kya malum ki, aurat ki zindagi itani asaan nahi hoti. agar kal ko koi ladki shadi hokar apne sasuraal jati hain aur uska pati ka koi accident mein maut ho jata hain to duniya ladke ko nahi dosh deti. ulte ladki par hazaron ungali uthti hain. ki ladki apshagun hain to daayan , aate hi apne pati ko kha gayi, aur pata nahin kya kay...............

Krishna- lekin tujhpar jo ungali uthayega uska main hath tod dunga. jisne bhi tere bare mein kuch bola sale ki jubaan kat dunga.

radhika- bhaiya ye sab itana aasan nahi hain. main is waqt ye sab nahi kar sakti bhaiya mujhe abhi aur waqt chahiya. please meri baat ka bura mat manana. main abhi iske liye taiyaar nahin hoon.

krishna bhi radhika ke kareeb jata hain wo use apne seene se laga leta hain. upar se shower ka pani mein wo dono puri tarah se bheeg jate hain . krishna uske mathe ko chum leta hain .

krishna- thik hain radhika, main tumhein pane ke liye kuch pal to kya zindagi bhar intezaar kane ko bhi taiyaar hoon. mujhe us pal ka bahut besabri se intezar rahega.

radhika ke aankohon se aansoo chalak patey hain aur wo kas kar krishna ko apne seene se laga leti hain.

Radhika- ab aise hi pura nange rahoge kya. aapko to sharam hain nahi , ye bhi nahi maloom ki ghar par ek jawan behan bhi hain.

krishna- muskurate hue , haan pata hain are tu to meri hi khoon hain na. jab main tujhe apna samjhata hoon to tujhse kis baat ka sharmana .

radhika- bus bus bahut ho gaya aap is waqt bathroom se bahar chale jaiye aur chup chaap jakar apne kapdey pehen lijiye.

krishna jhat se bahar nikal jata hain aur jakar dusare kapdey peheney lagta hain tabhi uske ghar ka bell bajata hain. bell sunkar radhika aur krishna ke hosh udd jate hain. wo jaldi se apne kapdey pehanta hain aur jakar darwaja kholta hain. samne nisha khadi thi.

nisha- bhaiya, radhika ghar par hain kya???

krishna-haan , aao na ander abhi wo naha rahi hain.

nisha ghar ke ander aati hain aur wahi sofe par baith jati hain.

thodi deer ke baad radhika bhi apne kapdey badal kar ek naya suit pehankar nisha ke paas aati hain.

Nisha- kahan thi ab tak madam??? phone bhi lagane par tum recieve nahin karti aur aaj college kyon nahi aayi. main aaj subah se hi tera wait kar rahi thi.

krishna-kya??? radhika tum aaj college nahi gayi, par kyon???

radhika- haan wo bhaiya meri tabiyat aaj kuch theek nahi lag rahi hi. to din bhar main aaj ghar par soyi thi.

nisha usko ghoor kar dekhti hain wo aache se janti thi ki radhika kabhi college gol nahin karti hain. chahe uska tabiyaat hi kyon na kharab ho??

krishna bhi thode deer waha ruk kar bahar nikal jata hain.

Radhika- yaar tu thode deer apna mooh nahi bund rakh sakti thi kya???

Nisha- yaar aaj tera birthday hain. tujhe aache se pata hain ki main tera birthday humesha se wish karti chali aa rahi hoon. fir bhi tu aaj college nahin aayi. baat kuch aur hain radhika tu mujhse kuch chupa rahi hain.

radhika- nahi nisha sach mein.............koi baat nahi hain..

nisha- ek baat aur bata tu aaj kuch pareshan lag rahi hain baat kya hain??? maine tujhe itne tense mein kabhi nahi dekha.

Radhika- nahi nisha, belive me yaar aisi koi baat nahin hain..

nisha- ek baat kahun maine abhi dekha hain ki krishna bhaiya bhi abhi abhi nahan kar bahar nikley hain aur tu bhi is waqt naha kar aa rahi hain. aur main janti hoon ki tere ghar mein sirf ek hi bathroom hain. kya jo main samajh rahi hoon kahin wo baat to nahin hain naa.

itna sunte hi radhika ke chehre ka rang ek dum udd jata hain aur wo jhat se apna sir neeche jhuka leti hain. bus nisha ko sab samajh mein aa jata hain.

Nisha- radhika tera dimag to nahin kharab ho gaya na. kyon tu apne hi jindagi se khilwaad kar rahi hain. pata bhi hain aage jakar iska kya anjaam hoga.

Radhika-please nisha mujhe bus mere haal par chodh de. main jaise bhi hoon theek hoon.

nisha- meri aankhon mein dekhkar bata radhika ki jo tu ye sab kar rahi hain kya ye sab tujhe theek lagta hain. bhala tu apne hi bhaiya se wo sab kaise kar sakti hain. kya teri aatma is baat ki gawahi nahi deti ki................

radhika-bus kar nisha , main ye sab bilkul sunna nahin chahti, please chup ho ja.

nisha- mujhe vishwaas nahi hota ki tu wahi radhika hain jo kal tak tujhe jo bhi aankh utha kar dekh leta tha tu uska band baja deti thi to aaj kya ho gaya hain tujhe. kyon aaj apne hi badan ko apne hi bhai ke hawale karna chahti hain. kyon tu apne aap ko barbaad karna chahti hain.

Radhika- bol le nisha jitna jee mein aaye mujhe bol le, main tujhe aaj ek shabdh bhi nahi bolungi.

Nisha- thik hain radhika ye le mera gift ab main chalti hoon ho sake to tu mujhe maaf kar dena. aaj ke baad main tujhse kabhi nahi milungi.

Radhika ke aankohn se aansoon nikal padtey hain aur wo jhat se nisha ka haath padak leti hain.

Radhika- mujhe maaf kar de nisha mere ye irada nahin tha ki tujhe dukh pahunche. radhika apne aankhon se aansoon pochte hue boli.

Nisha- please radhika mujhe jane de. main ab tere saath koi bhi rishta nahi rakhna chahti please leave me..............

radhika- agar tu is waqt yahan se chali gayi to mera mara hua mooh dekhegi. aur tu janti hain ki main bolti nahi karti bhi hoon.

nisha ke badhtey kadam itna sunkar ruk jate hain aur fir wo radhika ke kareeb aati hain.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: वक़्त के हाथों मजबूर

Post by rajaarkey »

nisha- tu kyon aisa kar rahin hain. kyon tu apne zindagi barbaad karne par tuli hui hain.aakhir kya jatana chahti hain tu.... ....meri baat maan radhika ab bhi kuch nahin bigada hain waqt rehte sambhal ja. warna kal ko teri shadi ho gayi aur tere sasuraal walon ko is baat ki bhanak bhi lag gayi to tera zeena mushkil ho jayega.

radhika- jane de na nisha main sab kuch apne naseeb par chodh chuki hoon. agar mere naseeb mein girna hi likha hain to mujhe girey se koi nahin bacha sakta.

nisha- naseeb waseeb kuch nahi hota radhika. yahan par insaan khud apni takdeer banata hain aur bigarda hain. aaj bhi sab kuch tere haathon mein hain. aage teri marzi ....................

fir kuch deer ke baad dono normal hote hain aur krishna bhi ghar par aa jata hain aur fir dono milkar radhika ka birthday celebrate karte hain. radhika bhi use apne ghar par khana khilati hain aur fir nisha kareeb 7 baje apne ghar chali jati hain.

nisha ke jane ke baad wo uska gift pack kholti hain usmein ek laal dairy tha.jise dekhkar radhika ka chehra khusi se khil uthata hain. .....

radhika kuch deer mein ghar ka sara kaam khutam karke, bistar par let jati hain. uski aankhon mein neend koso door thi. jaise hi wo bister par let ti hain uske aankhon ke samne subah se ab tak ki puri ghatnayein yaad aane lagti hain. jo bhi ho aaj uska din wakai mein yaadgaar ban gaya tha. subah uthate hi bhaiya ka surprise present, fir din bhar rahul ke saath wo haseen pal aur shaam ko bhaiya ke sath wo ghatnayein sab kuch uski nazar ke samne ghumney lagta hain.kafi deer tak ye sab sochte sochte usko need aa jati hain.

subah jab uski aankh khulti hain to wo jhat se fresh hoti hain aur nasta banakar apne college ke liye nikal padti hain. thodi deer mein uske baap aur bhaiya dono bahar nikal jate hain.

Police Station mein.................

Idher rahul bhi subah 9 baje apne police headquater pahunch jata hain. uske thode deer ke baad hi khan bhi jeep se utarkar uske samne aata hain.

khan- good morning sir!!!!

rahul- very good morning khan bhai , kahiye kya haal samachar hain.

khan- sir ek bahut zaruri baat karni thi aapse. mamla bahut gambhir hain.

rahul- bolo khan kya baat hain??

khan- sir kal raat mein kareeb 10 baje M.G chawk par police muthbhed mein do badmash mare gaye hain . aur sir humara constable raghu ke hath mein bhi goli lagi hain. aabhi wo hospital mein admit hain. aur khatre se bahar hain.

rahul- Kya???? itana sab kuch ho jane par tum abhi mujhe ye report de rahe ho. kal nahi bata sakte they kya???

khan- sorry sir aapne kal chutti li thi to maine aapko disturb karna sahi nahi samjha.

rahul- chalo koi baat nahi lekin aage se mujhe turant report milni chahiye. aur haan un badmashon ka kuch pata chala kya,, kaun they wo?? aur unka maksaad kya tha.

khan- sir kal raat mei humne m.g road par nakabandi kar rakhi thi. itne mein ye dono badmash apni motorcycle se aaye aur aate hi hum par firing kar di. jawab mein humein bhi goli chalani padi. aur ye dono mare gaye.

Rahul- inke paas kuch saman mila hain kya koi I.D ya kuch????

khan- haan sir inke paad drugs ke kuch packets they. aur ek revolver bhi mila hain. jise ye log hum par humla kiye they.

khan- aur sir inka postmortem report se ye bhi pata chal hain ki ye dono bahut dino se drugs ke addict they. aur ye shayad iska dhanda bhi karte they. aur ek chaukaney wali baat bhi pata chali hain.

rahul- Kaun si baat??

Khan- sir humne is revolver ki puri identification nikali hain. ye revolver kisi doctor ke naam se issue hain. par sir naam aur address jali hain. aur haan sir aap par jo 5 maheene pehle jo humla hua tha wo goli isi revolver se chalai gayi thi.

ab chaukney ki bari rahul ki thi.

Rahul- Kya bakte ho khan ??

khan- haan sir humne puri report test karwai hain aur jisse ye 100% proof hota hain ki ye goli isi revolver ki hain. khan report dete hue bola.

Rahul- to iska matlab jo goli mujhpe chalai gayi thi aur jo goli raghu ko lagi hain wo dono same hain. aur ek hi revolver se chalai gayi hain. iska matlab ye koi bahut badi saazish rachi gayi hain. yani ki ye dono sirf mohre they. inka asli malik koi aur hain.

Khan- haan sir aapne bilkul sahi pehchana .

rahul- pure sehar mein red alert ghoshit kar do. sehar se jani wali sari gadiyon ki aache se talashi lo. mujhe kisi bhi haal mein ye drugs ka dhanda karne wale giroh ko pakadna hain. uske baad un salon ki aisi maut marunga ki maut bhi sharama jayegi.

fir thode deer ke baad rahul khud jakar unka muwayana karta hain. aur fir is case ki tehqikat shuru kar deta hain.

wahan se door ...................bihari ke guest house mein.

vijay- namaskaar bihari ji.

bihari- aao aao vijay kaisa chal raha hain dhanda pani.

vijay-aapko to sub pata hain ki kal raat humare do aadmi mare ja chukey hain aur police bhi ab active ho gayi hain. jagah jagah nakabandi bhi laga rakha hai. ab to samajh lo ki dhanda bilkul band ho gaya hain.

bihari- to ismein main kya kar sakta hoon. aise aise namoone log ko rakhoge apne dhande mein to yehi hoga naa.

vijay- please bihari ji aap kaise bhi karke is situation ko handle kar lijiye.warna wo harami rahul ko agar bhanak bhi lag gayi ki drugs ka gang leader main hi hoon to sala mujhe zinda dafan kar dega.

bihari- main is waqt kuch nahin kar sakta. abhi election ka time hain aur main apni reputation nahi kharab karna chahta. behtar isi mein hain ki tum kuch dino tak apna dhanda band kar do. jab halat sudhar jayenge to dekh lenge.

vijay- bihari tumne mere dost ho iska matlab ye nahi ki tum kewal apna hi fayada nikalo. aaj jo tumhari position hain sab meri badaulat hain. aur aaj bhi tum mere bagair ye election jeet nahin sakte. to ab mujhe nahi lagta ki ab mujhe tumse is bare mein koi baat karni chahiye. baki tum khud samajhdaar ho.

bihari- theek hain theek hain. main kuch sochta hoon. lekin badle mein mujhe kya milega.

vijay- bol na bihari tujhe kya chahiye.

bihari- tu to janta hi hain na meri kamzori. ladki chahiye mujhe chodney ke liye. na ki randi.

vijay- are yaar ab tere liye main ladki ka kahan se intezaam karu. theek hain main kuch sochta hoon.

vijay mann hi mann bihari ko gali deta hain. sala madarchod dekh lena kisi din kutta ye ladki ke chakaar mein sala barbaad ho jayega. sala 50 saal ka ho gaya magar aaiyashi sale ki din-ba-din badhti hi ja rahi hain. apna to fansega sala kahin mujhe bhi na le doobe.

kuch deer tak un dono mein aisi hi baat hoti hain fir dono wahan se nikal jate hain apne apne raste.

vijay - ab madarchod ke liye ladki kahan se le aawon. sala randi mangta to main kajiri se bolkar line laga deta. aur ab meri nazar mein to koi ladki.............................ek dum se vijay ko kuch yaad aata hain aur uske chehre par muskaan fail jati hain...........................................................hain ek ladki to hai...........

Dusare din jab radhika college pahunchti hain to wahi par cantene mein nisha bhi baithi milti hain. wo uske paas jakar baith jati hain.

nisha- aa gayi jaan. main tera hi intezaar kar rahi thi.

radhika- haan tujhe to mere bina ek pal bhi chain hi nahi milta.shukra hain ki main teri saheli hoon warna boyfriend hoti to ......... itna kehkar radhika muskura deti hain.

wahi thode door par do ladkey aapas mein baat kar rahe they aur wo unki baat sun lete hain tabhi ek bol padta hain

pehla- yaar hum kya mar gaye hain. humein apna boyfriend bana lo kasam se maza aa jayega.

dusara- yaar humari bhi raatein rangeen ho jayegi aur tumdono ki bhi.bolo na kya kehti ho.

jaisa ki nisha umeed ki thi ki radhika is baar jaroor unka band bajayegi magar ab jhatka lagne ki bari un ladkon ki nahi balki nisha ki thi.

radhika- yaar nisha chalo na kahin aur chalte hain.

nisha- ek dum se hairat se dekhte hue- radhika!!! ye tu bol rahi hain main bilkul vishwaas nahi kar sakti!!! oh god I can't Imagine!!!!

radhika- ismein hairat ki kya baat hain. please chalo na yahan se.

nisha uthkar undono ke kareeb jati hain aur jakar wahi khadi ho jati hain.

nisha- haan to aap kya bol rahe they zara main bhi to sunu.nisha ek dum gusse hokar aur undono ko ghoor kar boli..

nisha ke aise tewar dekhkar dono ladkey chup chaap waha se sorry bol kar nikalne lagte hain. lekin jawab mein nisha undono ko ek ek thapad gal par mar deti hain.

nisha- hum kamzoor nahin hain. aur humein kamzoor samjhane ki galti bhi mat karna. aaj ke baad kisi ne humse aisi baatein bhi ki to sale ki mooh nooch lungi.

aur kuch deer mein mahool pehle jaise ho jata hain. itana sab kuch hone ke baad bhi aaj radhika pehli baar ek bhi shabdh nahi boli thi.

nisha bhi chup chaap radhika ke pass jakar baith jati hain. aur uske aankhon se aansoon ka ek sailaab behney lagta hain.

radhika- pyaar se nisha ke kandhey par haath rakhkar- kya jaruraat hain tujhe aise ladkon se ulajhney ki.

nisha- mar gayi nisha!!! aaj se main teri koi nahi radhika, please leave me alone!!!

radhika ek tuk usko dekhti hain fir se apna haath uske haath mein rakh deti hain

radhika- aakhir batayegi bhi ki baat kya hai. tu mujhse aaise kyon pesh aa rahi hain.aakhir tu ro... kyon rahi hain???

nisha- ye baat mujhe tujhse puchni chahiye ki aakhir tujhe kya ho gaya hain. mujhe vishwas nahi ho raha ki tu ab wo radhika hain . kal tak jo aadmi ghoor kar dekh bhi leta tha tu uska pura band baja deti thi lekin aaj aisa kya ho gaya hain jo wo do ladkey itana sab kuch bol kar humein nikal gaye aur tu ek bhi shabdh nahi boli. main iski wajah janana chahti hoon.

radhika itana sunkar kuch deer tak khamosh rehti hain magar koi jawab nahi deti hain.

nisha- bol na radhika chup kyon hain. mujhe tera jawab chahiye.hain koi iska jawab????

radhika- please nisha ye sab baatein baad mein karenge. please ab rona band ka naaa.

nisha- main janti thi ki tere paas iska koi jawab nahi hoga. ab tu wo radhika nahi rahi jo meri kabhi jaan hua karti thi.
