/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest गन्ने की मिठास compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

मुझे उसकी गुदाज मोटी गंद ब्लॅक पॅंटी मे कसी हुई नज़र आ रही थी लेकिन मैं ऐसे दिखा रहा था जैसे मैं उसे नही देख रहा हू, संगीता की चूत खूब फूल चुकी थी तभी वह बड़े मस्ती भरे अंदाज मे अपनी पॅंटी निच्चे सरका कर जैसे ही बैठी उसकी गंद की दरार एक पल के लिए मुझे नज़र आ गई फिर उसके मोटे मोटे चूतड़ फैल कर खुल गये और संगीता की मोटी गंद मुझे नज़र आने लगी, मेरा लंड पूरी तरह खड़ा हो चुका था,

उधर संगीता का प्रेसॉर भी ज़्यादा था और वह बैठी बैठी मुते जा रही थी, मैं उसकी चूत से निकलती मोटी धार को देख तो नही पाया लेकिन मेरी आँखो के सामने मेरी बहन की गुलाबी रसीली चूत का नज़ारा ज़रूर आ गया और मैं कल्पना मे डूब गया कि संगीता की चूत से कैसे पेशाब की धार निकल रही होगी और उसकी चूत का गुलाबी छेद कैसे भीगा हुआ लसलसा रहा होगा,

राज- क्या हुआ संगीता हो गया क्या

संगीता- एक दम से खड़ी होकर कहने लगी बस भैया आ गई उसके बाद भी संगीता वही खड़ी जीन्स चढ़ा कर ना जाने क्या करने लगी थोड़ी देर बाद मैने फिर उससे पुछा

राज- क्या हुआ गुड़िया कितना टाइम लगाती हो

संगीता- अरे भैया यह जीन्स की चैन बंद नही हो रही है

राज- लाओ इधर मैं लगा देता हू,

संगीता जीन्स को कमर से पकड़े हुए मेरी तरफ आने लगी उसकी कमर से लेकर घुटनो तक का एरिया इतना भरा हुआ नज़र आ रहा था कि मैं तो उसकी मोटी जाँघो को छुने के लिए तड़पने लगा,

संगीता मेरे सामने आकर खड़ी हो गई उसके चेहरे के भाव बता रहे थे कि वह शरारती मूड मे लग रही है और वह मंद मंद मुस्कुरा भी रही थी,

राज- इधर आओ मैं लगाता हू और फिर मैने उसके सामने बैठ कर सबसे पहले मैने दोनो हाथो से उसकी मोटी जाँघो को पकड़ कर सहलाते हुए अपने हाथ को पिछे लेजाकार उसके भारी चूतादो को पकड़ कर अपनी ओर खींच लिया उसके बाद मैने उसकी जीन्स की चैन को देखा ऐसा लग रहा था जैसे संगीता ने जान बुझ कर चैन की कॅप को तोड़ दिया हो,

मैं उसकी चैन के कॅप को पकड़ने की कोशिश कर रहा था और जैसे ही मैने एक उंगली से चैन के अंदर वाले हिस्से को पकड़ना चाहा मेरी उंगली संगीता की ब्लॅक पॅंटी मे फूली हुई चूत से टच हो गई और संगीता के मूह से आह की आवाज़ निकल पड़ी मैने जब उपर देखा तो संगीता अपनी आँखे बंद किए हुए अपना सर उपर उठाए हुए थी और उसका चेहरा ऐसा लग रहा था जैसे खड़े खड़े लंड लेने को तैयार हो,

जब मेरी उंगली उसकी चूत से च्छू गई तो मुझे भी बड़ा मज़ा आया और इस बार मैने जान बुझ कर उसकी फूली हुई चूत को सहलाते हुए उसकी चैन लगाने का नाटक करने लगा, उसकी चूत का फूला हुआ गुदाज भाग बहुत मस्त लग रहा था तभी मैने उसकी पॅंटी के उपर से उसकी चूत को अपनी हथेली मे थामते हुए उसकी चैन उपर खिचने लगा जिससे मेरा हाथ का दबाव संगीता की फूली हुई चूत पर पड़ा और वह आह भैया सीई करके एक दम से तड़प उठी,

राज- क्या हुआ संगीता क्या चेन चुभ गई

संगीता- नही भैया मैं ठीक हू, क्या नही बंद हो रही है

राज- अरे इस चैन की कॅप टूट गई है इसलिए यह उपर नही चढ़ रही है एक काम करता हू इसे दन्तो से खींच कर उपर चढ़ाने की कोशिश करता हू उसके बाद मैने संगीता की जीन्स को और भी खोल दिया और मुझे नही पता संगीता मेरी तरफ देख रही थी या अपनी आँखे बंद करके खड़ी थी मैने उसकी जीन्स को फैला कर जब उसकी ब्लॅक पॅंटी मे कसी हुई गुदाज फूली चूत को देखा तो मुझसे नही रहा गया और मैने अपने मूह को उसकी मस्त फूली चूत पर पनटी के उपर से दबा दिया और संगीता आह करके एक दम से सीसीयाने लगी और उसके पैर खड़े खड़े काँपने लगे,

मैं चैन तो नही खींच रहा था बस अपने मूह से संगीता की पॅंटी के उपर से उसकी गुदाज बुर को खूब दबा रहा था, और संगीता पूरी मस्ती मे खड़ी मज़ा लूट रही थी,

राज- संगीता तुम ठीक से खड़ी रहना मैं चैन को दन्तो मे फसा कर उपर खिचता हू तुम संभाल कर खड़ी रहना थोड़ा धक्का भी लग सकता है, उसके बाद मैने संगीता की चैन को दन्तो से पकड़ने का नाटक करते हुए अपनी जीभ से संगीता की चूत को उसकी पॅंटी के उपर से चाट लिया और उसकी बुर को अपनी नाक लगा कर कस कर सूँघा तो क्या बताऊ मैं तो एक दम मस्त हो गया,

मैं मनमाने तरीके से कभी संगीता की मोटी गंद को दबा कर उसकी चूत को अपने मूह से दबाने लगता और कभी उसकी चूत को अपनी हथेली मे भर कर दबोच लेता, संगीता खड़ी खड़ी पानी छ्चोड़ रही थी और मैं अपनी जवान कुँवारी बहन की मस्त चूत और गंद का मज़ा सहला सहला कर ले रहा था,

कुच्छ देर मज़ा लेने के बाद जब मुझे लगा कि अब संगीता खूब चुदासी हो चुकी है तब मैने संगीता से कहा संगीता यह तो ऐसे बंद नही होगी,

संगीता- फिर क्या करे भैया मैं घर कैसे जाउन्गि सब लोग देखेगे और हसेगे

राज- एक काम हो सकता है लेकिन उसके लिए तुझे अपनी जीन्स उतारना पड़ेगी

संगीता- लेकिन भैया जीन्स उतार के कैसे बनेगी

राज- जीन्स उतार कर तेरी चैन को दन्तो से थोड़ा उपर खिचना पड़ेगा ताकि वह जहाँ फसि है वहाँ से थोड़ा उपर आ गई तो आसानी से लग जाएगी, अभी तू पहन कर खड़ी है इसलिए पूरी ताक़त लग नही पा रही है, चल जल्दी से जीन्स उतार कर देदे मैं अभी लगा देता हू,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

संगीता- कुकछ शरमाने का नाटक करते हुए कहने लागो पर भैया आपके सामने मैं कैसे अपनी जीन्स उतारू

राज- अरे पागल है जो अपने भैया के सामने शर्मा रही है अभी एक दो साल पहले तक तो मैं तुझे कई बार पूरी नंगी करके नहला देता था, याद नही है क्या तुझे, अब थोड़ी बड़ी क्या हो गई अपने भैया से ही शर्मा रही है

चल जल्दी से जीन्स उतार कर दे दे,

संगीता- मेरी बाते सुन कर एक दम लाल हो गई थी और फिर अपनी जींस उसने जैसे ही नीचे की हाय क्या बताऊ उसकी गुदाज गोरी गोरी मोटी मोटी जंघे और उसके उपर काली पॅंटी मे कसी उसकी मस्त फूली हुई चूत देख कर तो मैं पागल हो गया, मैं तो संगीता को एक जवान लोंड़िया समझ रहा था लेकिन जब मैने उसकी गुदाज नंगी मोटी मोटी जंघे देखी तो मुझे एहसास हुआ कि संगीता तो भरी पूरी औरत नज़र आ रही थी, रुक्मणी के नंगे बदन से कम नही था संगीता का बदन और चिकनी इतनी ज़्यादा थी की उसकी मासल उठी जवानी देख कर ही मूह मे पानी आ गया था,

संगीता ने अपनी जीन्स उतार कर मुझे दे दी और अपनी छ्होटी सी टीशर्ट जो कि उसकी नाभि के उपर से थी को खींच कर अपनी चूत ढकने की कोशिश करने लगी, मैं उसकी चैन को अपने दन्तो से खिचने की कोशिश करता हुआ संगीता की गुदाज जवानी को अपनी आँखो से पी रहा था, तभी मैने संगीता की चोर नज़रो को पकड़ लिया जो कि मेरे पेंट मे उस जगह बड़े गौर से देख रही थी जहा मेरा लंड पूरी तरह तना हुआ तंबू बनाए था,

मैं संगीता की पॅंटी मे कसी मोटी गंद को मटकते हुए देखना चाहता था और मैने संगीता से कहा

राज- गुड़िया ज़रा इधर उधर देख कोई पत्थर पड़ा हो तो लेकर आ इसे पत्थर से ठोक कर सीधा करना पड़ेगा,

संगीता- इधर उधर देखने लगी और फिर उसे कुच्छ दूर एक छ्होटा सा पत्थर नज़र आया और वह अपनी गंद मतकाते हुए उस ओर जाने लगी, मैं उसके भारी चूतादो की मदमस्त थिरकन देख कर अपने लंड को मसल्ने लगा और फिर संगीता जैसे ही उस पत्थर को उठाने के लिए झुकी उसकी गुदाज गंद का उभार देख कर मैं पागल हो गया और फिर संगीता सीधी हुई तो उसकी पॅंटी उसकी गंद की दरार मे फस गई और संगीता ने उसे निकालने की कोशिश नही की और अपनी मोटी गंद मतकाते हुए मेरे पास आ गई, मैने उसके हाथ से पत्थर लेकर चैन पर हल्के से मारा और फिर उसकी चैन लगाने की कोशिश करने लगा,

तभी संगीता एक दम से चहक कर मुझसे कहने लगी

संगीता- भैया वो देखो कितना पका हुआ आम लगा है देखो कितना नीचे है भैया प्लीज़ इस आम को तोड़ लो ना

मैने भी उस आम को देखा जो मेरी हाइट से थोड़ा उपर था मैं जीन्स छ्चोड़ कर खड़ा हो गया और उचक कर उस आम को तोड़ने की कोशिश करने लगा लेकिन वह थोड़ा उपर था और मेरे हाथ से बस दो बीते की दूरी पर था

राज- संगीता ऐसे नही बनेगा तू एक काम कर इधर आ मैं तुझे गोद मे उठाता हू और तू आम तोड़ लेना

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

संगीता- मुस्कुराते हुए ठीक है भैया

मैं तो यही चाह रहा था और जैसे ही संगीता ने ठीक है भैया कहा मैने झुक कर उसकी मोटी गंद मे हाथ भर कर उसे अपनी गोद मे चढ़ा लिया, संगीता का नंगा पेट मेरे मूह के सामने था और मैं उसके पेट को चूमते हुए उसकी मोटी गंद को कस कर अपने हाथो से दबाए हुए था, संगीता भी रंडी इतनी चुदासी थी कि उसने अपनी दोनो टाँगो को मेरी कमर से लपेट लिया, उसका हाथ आम तक च्छू जाता था लेकिन ना तो वह आम तोड़ रही थी और ना मैं ही आम को देखने मे समय गवा रहा था, मेरा तो लंड पूरे तव मे आ चुका था और मैं अपनी जवान घोड़ी बहन को अपनी गोद मे चढ़ाए हुए उसकी मोटी गंद को सहला रहा था, धीरे धीरे संगीता निच्चे सरकने लगी और उसकी फूली चूत मेरे लंड से रगड़ खाती हुई नीचे सरकने लगी,

राज- क्या हुआ संगीता क्या हाथ वहाँ तक नही पहुच रहा है

संगीता- भैया थोड़ा और उपर उठाओ ना,

मैने इस बार संगीता की दोनो जाँघो की जड़ मे अपना एक हाथ लेजाकार उसकी चूत और गंद को एक साथ दबाते हुए इतना उपर चढ़ा लिया कि संगीता की फूली हुई चूत मेरे मूह के सामने आ गई और मैं बिना कुच्छ सोचे संगीता की फूली बुर को अपने मूह से दबा कर पागलो की तरह उसकी चूत को पॅंटी के उपर से अपने मूह से खूब दबा दबा कर सहलाने लगा, संगीता की पॅंटी से पेशाब की गंध आ रही थी जिसने मुझे और भी पागल कर दिया था,

संगीता मेरे गले मे हाथ डाले हुए मेरे उपर चढ़ि हुई थी और मैं उसकी गंद उसके मोटी जाँघो और उसकी फूली हुई चूत को खूब कस कस कर अपने मूह से भींच भींच कर दबा रहा था,

राज- संगीता अब तेरा हाथ पहुच रहा है क्या

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

GANNE KI MITHAS--33

gataank se aage......................

sangita- mujhe yakin nahi hota ki mere bhaiya itne chudakkad hai, kya vah sachmuch mujhe chodne ke liye yaha laye hai,

chanda- kasam se didi aaj bada achcha mauka hai us bagiche mai jakar khub apne bhaiya se apni chut marwa lo sach vah tumhe itni tabiyat se chodege ki tum mast ho jaogi, aur phir chanda ne sangita ke bobe ko kas kar masalte huye kaha tab tak didi apna peshab rok ke rakhna jab tumse saha na jaye aur mut ki bunde tumhari chut ke dane se ris ris kar bahar aane lage tab apne bhaiya ko apni chut khadi khadi aise chatana jaise sudhiya chachi chata rahi thi aur dhire dhire ruk ruk kar apne bhaiya ke muh mai mutti jana taki tumhare bhaiya tumhara mut tumhari chut se chat chat kar pite jaye,

sangita- aah bas kar chanda nahi to meri chut ki nashe fat jayegi, kitni chudasi bate karti hai tu 2 ghante mai tune mera kya hal kar diya hai,

chanda- haste huye are didi maine to sirf kadhai mai pani aur shakkar dal kar bas garam aanch di hai abhi asli chasni to tumhare bhaiya banayege tab dekhna tumhe kitni masti chadhti hai, aaj jab tum rat ko ghar pahuchogi to tumhara rom rom mithe mithe dard ke mare tumhare sare badan ko tadpayega, jab mard log aurat ko puri nangi karke tabiyat se thokte hai tab aurat bilkul mast ho jati hai,

chanda aur sangita bate kar rahi thi tab hariya bhi vaha aa gaya aur phir chanda ne puchha baba babuji kab tak aayege, sangita didi bor ho rahi hai,

hariya- achcha hum abhi unhe bula kar late hai aur phir hariya vaha se talab ki aur chal diya, in sabke beech chanda ne sangita ko pure ganv mai kaun kisse apni chut marata hai kaun kiski bahan chodta hai aur kaun apni ma ko rat bhar nangi karke chodta hai vah sare kisse sangita ko suna suna kar uski chut se itna pani bahaya ki uski panty ke bad uski jeans ka bhi vah hissa gila ho gaya jaha sangita ki mast phuli hui chut dabi hui thi,

sangita chudai ki bato se hi bahut garam ho chuki thi upar se chanda ne use rishte mai hone wali chudai ke bare mai jab sari bate batai to sangita se sahan karna mushkil ho gaya aur vah apne bhaiya ke land se khub jor jor se chudne ke liye tadapne lagi,

udhar hariya mere pass aakar kahne laga babuji chaliye sangita aapko yaad kar rahi hai

raj- kya hua hariya kuchh bat bani ki nahi

hariya- are babuji aapki bahna to bas ab land ke sivay kuchh soch hi nahi rahi hai uski chut khub paniya gai hai aur vah aapke land ko lene ke liye tadap rahi hai,

raj- achcha lagta hai tum bap beti ne mil kar use khub garam kar diya hai, lekin hariya ab use kaha le jakar choduga,

hariya- babuji samne wale aam ke bagiche mai use ghuma lao aur vaha koi aata jata bhi nahi hai bas vahi apni bahan ko tabiyat se chod lena,

raj- ha yah thik rahega chalo chalte hai uske bad mai hariya ke sath vapas uske khet mai aa gaya, sangita mujhe dekh kar muskura kar khadi ho gai lekin uska chehra kaphi lal najar aa raha tha,

raj- kya hua gudiya rani bor ho gai kya

sangita- nahi bhaiya aisi bat nahi hai yah chanda badi achchi bate karti hai

raj- achcha chal hum log thoda bahut aur ghumte hai phir ghar chalte hai uske bad mai sangita ka hath pakad kar ganv ki pagdandi mai chalne laga, sangita bilkul shant thi aur mai use ganv ke bare mai batata hua uske gale mai hath dale chala ja raha tha, beech beech mai mai sangita ke bhari chutado ko uski jeans ke upar se sahla deta tha tab sangita mujhse aur bhi sat jati thi,

jab hum bagiche mai pahuche tab sangita ki chal kuchh kam ho gai

raj- kya hua kuchh pareshani hai kya tu kuchh bol bhi nahi rahi hai,

sangita- sharma kar apna sar niche karte huye kahne lagi bhaiya mujhe bahut jor se peshab lagi hai

raj- achcha ja vaha samne jakar kar le tab tak mai tere liye pake huye aam todta hu, sangita dhire se aage badh gai aur ek ped ke pichhe khadi hokar jeans kholne lagi, mai chor najro se use dekh raha tha aur vah bhi mujhe chupke se dekhne ki koshish kar rahi thi, vah bade aaram se apni jeans ko niche sarka kar kuchh der khadi rahi,

mujhe uski gudaj moti gand black panty mai kasi hui najar aa rahi thi lekin mai aise dikha raha tha jaise mai use nahi dekh raha hu, sangita ki chut khub phul chuki thi tabhi vah bade masti bhare andaj mai apni panty nichhe sarka kar jaise hi bethi uski gand ki darar ek pal ke liye mujhe najar aa gai phir uske mote mote chutad phail kar khul gaye aur sangita ki moti gand mujhe najar aane lagi, mera land puri tarah khada ho chuka tha,

udhar sangita ka pressore bhi jyada tha aur vah bethi bethi mute ja rahi thi, mai uski chut se nikalti moti dhar ko dekh to nahi paya lekin meri aankho ke samne meri bahan ki gulabi rasili chut ka najara jarur aa gaya aur mai kalpna mai dub gaya ki sangita ki chut se kaise peshab ki dhar nikal rahi hogi aur uski chut ka gulabi chhed kaise bhiga hua laslasa raha hoga,

raj- kaya hua sangita ho gaya kya

sangita- ek dam se khadi hokar kahne lagi bas bhaiya aa gai uske bad bhi sangita vahi khadi jeans chadha kar na jane kya karne lagi thodi der bad maine phir usse puchha

raj- kya hua gudiya kitna time lagati ho

sangita- are bhaiya yah jeans ki chain band nahi ho rahi hai

raj- lao idhar mai laga deta hu,

sangita jeans ko kamar se pakde huye meri taraf aane lagi uski kamar se lekar ghutno tak ka area itna bhara hua najar aa raha tha ki mai to uski moti jangho ko chhune ke liye tadapne laga,

sangita mere samne aakar khadi ho gai uske chehre ke bhav bata rahe the ki vah shararati mood mai lag rahi hai aur vah mand mand muskura bhi rahi thi,

raj- idhar aao mai lagata hu aur phir mai uske samne beth kar sabse pahle maine dono hantho se uski moti jangho ko pakad kar sahlate huye apne hath ko pichhe lejakar uske bhari chutado ko pakad kar apni aur khinch liya uske bad maine uski jeans ki chain ko dekha aisa lag raha tha jaise sangita ne jan bujh kar chain ki cap ko tod diya ho,

mai uski chain ke cap ko pakadne ki koshish kar raha tha aur jaise hi maine ek ungli se chain ke andar wale hisse ko pakadna chaha meri ungli sangita ki black panty mai phuli hui chut se touch ho gai aur sangita ke muh se aah ki aawaj nikal padi maine jab upar dekha to sangita apni aankhe band kiye huye apna sar upar uthaye huye thi aur uska chehra aisa lag raha tha jaise khade khade land lene ko taiyar ho,

jab meri ungli uski chut se chhu gai to mujhe bhi bada maja aaya aur is bar maine jan bujh kar uski phuli hui chut ko sahlate huye uski chain lagane ka natak karne laga, uski chut ka phula hua gudaj bhag bahut mast lag raha tha tabhi maine uski panty ke upar se uski chut ko apni hatheli mai thamte huye uski chain upar khichne laga jisse mera hath ka dabav sangita ki phuli hui chut mai pada aur vah aah bhaiya sii karke ek dam se tadap uthi,

raj- kya hua sangita kya chan chubh gai

sangita- nahi bhaiya mai thik hu, kya nahi band ho rahi hai

raj- are is chain ki cap tut gai hai isliye yah upar nahi chadh rahi hai ek kam karta hu ise danto se khinch kar upar chadhane ki koshish karta hu uske bad maine sangita ki jeans ko aur bhi khol diya aur mujhe nahi pata sangita meri taraf dekh rahi thi ya apni aankhe band karke khadi thi maine uski jeans ko phaila kar jab uski black panty mai kasi hui gudaj phuli chut ko dekha to mujhse nahi raha gaya aur maine apne muh ko uski mast phuli chut mai panty ke upar se daba diya aur sangita aah karke ek dam se sisiyane lagi aur uske pair khade khade kampne lage,

mai chain to nahi khinch raha tha bas apne muh se sangita ki panty ke upar se uski gudaj bur ko khub daba raha tha, aur sangita puri masti mai khadi maja lut rahi thi,

raj- sangita tum thik se khadi rahna mai chain ko danto mai fasa kar upar khichta hu tum sambhal kar khadi rahna thoda dhakka bhi lag sakta hai, uske bad maine sangita ki chain ko danto se pakadne ka natak karte huye apni jeebh se sangita ki chut ko uski panty ke upar se chat liya aur uski bur ko apni nak laga kar kas kar sungha to kya batau mai to ek dam mast ho gaya,

mai manmane tarike se kabhi sangita ki moti gand ko daba kar uski chut ko apne muh se dabane lagta aur kabhi uski chut ko apni hatheli mai bhar kar daboch leta, sangita khadi khadi pani chhod rahi thi aur mai apni jawan kunwari bahan ki mast chut aur gand ka maja sahla sahla kar le raha tha,

kuchh der maja lene ke bad jab mujhe laga ki ab sangita khub chudasi ho chuki hai tab maine sangita se kaha sangita yah to aise band nahi hogi,

sangita- phir kya kare bhaiya mai ghar kaise jaungi sab log dekhege aur hasege

raj- ek kam ho sakta hai lekin uske liye tujhe apni jeans utarna padegi

sangita- lekin bhaiya jeans utar ke kaise banegi

raj- jeans utar kar teri chain ko danto se thoda upar khichna padega taki vah jaha fasi hai vaha se thoda upar aa gai to aasani se lag jayegi, abhi tu pahan kar khadi hai isliye puri takat lag nahi pa rahi hai, chal jaldi se jeans utar kar dede mai abhi laga deta hu,

sangita- kucch sharmane ka natak karte huye kahne lago par bhaiya aapke samne mai kaise apni jeans utaru

raj- are pagal hai jo apne bhaiya ke samne sharma rahi hai abhi ek do sal pahle tak to mai tujhe kai bat puri nangi karke nahla deta tha, yaad nahi hai kya tujhe, ab thodi badi kya ho gai apne bhaiya se hi sharma rahi hai

chal jaldi se jeans utar kar de de,

sangita- meri bate sun kar ek dam lal ho gai thi aur phir apni jeanse usne jaise hi niche ki hay kya batau uski gudaj gori gori moti moti janghe aur uske upar kali panty mai kasi uski mast phuli hui chut dekh kar to mai pagal ho gaya, mai to sangita ko ek jawan londiya samajh raha tha lekin jab maine uski gudaj nangi moti moti janghe dekhi to mujhe ehsas hua ki sangita to bhari puri aurat najar aa rahi thi, rukmani ke nange badan se kam nahi tha sangita ka badan aur chikni itni jyada thi ki uski masal uthi jawani dekh kar hi muh mai pani aa gaya tha,

sangita ne apni jeans utar kar mujhe de di aur apni chhoti si tshirt jo ki uski nabhi ke upar se thi ko khinch kar apni chut dhakne ki koshish karne lagi, mai uski chain ko apne danto se khichne ki koshish karta hua sangita ki gudaj jawani ko apni aankho se pi raha tha, tabhi maine sangita ki chor najro ko pakad liya jo ki mere pent mai us jagah bade guar se dekh rahi thi jaha mera land puri tarah tana hua tambu banaye tha,

mai sangita ki panty mai kasi moti gand ko matakte huye dekhna chahta tha aur maine sangita se kaha

raj- gudiya jara idhar udhar dekh koi patthar pada ho to lekar aa ise patthar se thok kar sidha karna padega,

sangita- idhar udhar dekhne lagi aur phir use kuchh dur ek chhota sa patthar najar aaya aur vah apni gand matkate huye us aur jane lagi, mai uske bhari chutado ki madmast thirkan dekh kar apne land ko masalne laga aur phir sangita jaise hi us patthar ko uthane ke liye jhuki uski gudaj gand ka ubhar dekh kar mai pagal ho gaya aur phir sangita sidhi hui to uski panty uski gand ki darar mai fas gai aur sangita ne use nikalne ki koshish nahi ki aur apni moti gand matkate huye mere pass aa gai, maine uske hath se patthar lekar chain par halke se mara aur phir uski chain lagane ki koshish karne laga,

tabhi sangita ek dam se chahak kar mujhse kahne lagi

sangita- bhaiya vo dekho kitna paka hua aam laga hai dekho kitna niche hai bhaiya please is aam ko tod lo na

maine bhi us aam ko dekha jo meri hieght se thoda upar tha mai jeans chhod kar khada ho gaya aur uchak kar us aam ko todne ki koshish karne laga lekin vah thoda upar tha aur mere hath se bas do beete ki duri par tha

raj- sangita aise nahi banega tu ek kam kar idhar aa mai tujhe god mai uthata hu aur tu aam tod lena

sangita- muskurate huye thik hai bhaiya

mai to yahi chah raha tha aur jaise hi sangita ne thik hai bhaiya kaha maine jhuk kar uski moti gand mai hath bhar kar use apni god mai chadha liya, sangita ka nanga pet mere muh ke samne tha aur mai uske pet ko chumte huye uski moti gand ko kas kar apne hatho se dabaye huye tha, sangita bhi randi itni chudasi thi ki usne apni dono tango ko meri kamar se lapet liya, uska hath aam tak chhu jata tha lekin na to vah aam tod rahi thi aur na mai hi aam ko dekhne mai samay gava raha tha, mera to land pure tav mai aa chuka tha aur mai apni jawan ghodi bahan ko apni god mai chadhaye huye uski moti gand ko sahla raha tha, dhire dhire sangita nichhe sarakne lagi aur uski phuli chut mere land se ragad khati hui niche sarkane lagi,

raj- kya hua sangita kya hath vaha tak nahi pahuch raha hai

sangita- bhaiya thoda aur upar uthao na,

maine is bar sangita ki dono jangho ki jad mai apna ek hath lejakar uski chut aur gand ko ek sath dabate huye itna upar chadha liya ki sangita ki phuli hui chut mere muh ke samne aa gai aur mai bina kuchh soche sangita ki phuli bur ko apne muh se daba kar paglo ki tarah uski chut ko panty ke upar se apne muh se khub daba daba kar sahlane laga, sangita ki panty se peshab ki gandh aa rahi thi jisne mujhe aur bhi pagal kar diya tha,

sangita mere gale mai hath dale huye mere upar chadhi hui thi aur mai uski gand uske moti jangho aur uski phuli hui chut ko khub kas kas kar apne muh se bhinch bhinch kar daba raha tha,

raj- sangita ab tera hath pahuch raha hai kya

kramashah........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--34

गतान्क से आगे......................

संगीता- बस भैया ज़रा सा और उपर उठा लो, मैने संगीता की बात सुन कर अपने हाथ का दबाव उसकी चूत और गंद के बीच बढ़ा दिया और उसकी मोटी जाँघो के बीच के हिस्से को अपने हाथो से दबा कर उपर उठा दिया, मेरी इस हरकत से संगीता ने पहले तो आम तोड़ लिया और फिर एक दम से अपनी दोनो मोटी जाँघो के बीच फासे मेरे हाथ को अपनी दोनो जाँघो से खूब कस कर दबा लिया,

राज- तोड़ लिया संगीता

संगीता- हाँ भैया तोड़ लिया

मैने संगीता को धीरे से नीचे सरकाया और उसके मोटे मोटे दूध जो टीशर्ट फाड़ने को बेताब थे एक दम से मेरे मूह से लग गये और मैने अपना मूह संगीता के मोटे मोटे बोबे से कस कर दबा दिया और संगीता के मूह से एक हल्की सी सिसकी कुच्छ इस तरह से निकल गई, उनह ओ भैया और संगीता ने अपने होंठो से मेरे गालो को चूम लिया, मैने जैसे ही संगीता को थोड़ा और नीचे अपने शरीर से रगड़ते हुए उतारा संगीता की फूली हुई चूत सीधे मेरे खड़े लंड पर जाकर रुक गई और मैने उसकी कमर थामे हुए अपने लंड को कस कर संगीता की चूत से दबा दिया और संगीता ओह भैया करके एक दम से मुझसे चिपक गई तभी मैने हाथ छ्चोड़ दिया और संगीता नीचे उतर कर खड़ी हो गई,

संगीता मुस्कुराते हुए कहने लगी वाह भैया क्या आम है मस्त पका हुआ है और फिर संगीता ने आम के उपर के हिस्से को जैसे ही दन्तो से काटना चाहा मैने कहा अरे पगली पके आम को ऐसे काटा नही जाता है बल्कि उसे खूब चूसा जाता है, तू लड़की है ना इसलिए तुझे आम चूसना नही आता है और फिर मैने संगीता के मोटे मोटे बोबो को देखते हुए कहा पगली ऐसे पके आम को कैसे चूस्ते है देख मैं तुझे बताता हू,

संगीता चोर नज़रो से मेरे लंड को देख रही थी और मैं उसकी फूली हुई चूत और जाँघो को देख रहा था, मैने आम के उपर के हिस्से को थोड़ा सा साफ करके संगीता से कहा देख पहले पके हुए आम को कैसे दबा दबा कर उसे खूब रसीला करते है फिर मैं संगीता के सामने उस आम को दबा दबा कर उसे नरम करने लगा उसके बाद मैने उसके टॉप पर हल्का सा छेद करके आम को जैसे ही थोड़ा सा दबाया उसमे से मस्त रस बाहर आने लगा और मैने संगीता की ओर बढ़ा कर उससे कहा ले अब चाट इसे,

संगीता ने अपनी रसीली जीभ निकाल कर आम को चाट लिया और कहने लगी वाह भैया बहुत ही मीठा आम है

राज- पगली जब आम ताज़ा हो और खूब गदराया हो तब उसे चूसने पर खूब रसीला और मीठा ही लगता है और फिर इस बार आम को दबा कर मैने उसका रस चूस लिया और फिर दूसरी बार संगीता की ओर बढ़ाया और उसने रस चूसना शुरू कर दिया, कुच्छ देर मे ही संगीता पूरा आम खा गई और फिर से पेड़ की ओर देखने लगी, तभी उसे दूसरा आम नज़र आ गया और वह उछल कर कहने लगी

संगीता- भैया वो देखो एक और मस्त आम लगा है प्लीज़ उसे भी तोड़ दो ना, मैने देखा वह आम भी उसी हाइट पर था और संगीता को खूब मस्ती चढ़ि हुई थी तभी तो रंडी भरे बगीचे मे पॅंटी मे घूम रही थी, मैं समझ गया था कि अब देर करना बेकार है माल मस्त चोदने लायक है और अभी तो 3 बजा है आज शाम तक इसे यही पूरी नंगी करके खूब कस कस कर चोदुन्गा,

संगीता- भैया क्या सोचने लगे उठाओ ना मुझे अपनी गोद मे,

मैने इस बार संगीता को जाकड़ उसके होंठो को चूमते हुए कहा मुझे पता था तू आम के बगीचे मे पके हुए आम देख कर ऐसे ही पागल हो जाएगी,

संगीता- अपनी बाँहे आगे बढ़ा कर मेरी और कातिल निगाहो से देखते मूह बना कर कहने लगी भैया चढ़ाओ ना अपनी बहन को अपने उपर,

मैने जाकर संगीता को पहले अपने सीने से कस कर दबा लिया और उसके गालो को चूमने लगा

संगीता- भैया यह सब आप बाद मे कर लेना और फिर मुस्कुराकर कहने लगी पहले अपनी बहन को अपने उपर तो चढ़ा लो, मैने संगीता की मोटी गंद के बीच इस बार बड़े आराम से हाथ डाल कर उसकी बुर और गंद पर दबाते हुए उसकी चूत को कस कर मुट्ठी मे भर कर उसे अपने उपर उठा कर अपने सीने से दबा लिया, हाय उसकी चूत और गंद का गुदाज एहसास बड़ा मस्त था,

लेकिन मैने देखा कि इस बार संगीता अपनी आँखे बंद किए हुए मेरे सीने से अपने मोटे दूध खूब ज़ोर से रगड़ते हुए खूब कस कर अपनी दोनो जाँघो को लपेट कर किसी बंदरिया की तरह मेरी कमर से लिपटी हुई थी और अपने रसीले होंठो से मेरे गले को चूम रही थी, मैने भी संगीता की दोनो टाँगो को कस कर अपनी कमर से लपेट लिया और अपने दोनो हाथो से संगीता की मोटी गंद को दबाते हुए जैसे ही मैने उसकी पॅंटी के उपर से उसकी गंद के छेद को सहलाया संगीता पागलो की तरह आह भैया करती हुई मेरे होंठो को खूब कस कस कर चूमने लगी, मैने अपनी जीभ निकाल कर संगीता के मूह मे डालने की कोशिश की तो संगीता ने अपनी जीभ निकाल कर मेरे मूह मे डालने लगी और मैने उसकी रसीली जीभ को अपने मूह मे भर कर उसकी मोटी गंद की गुदा को खूब सहलाते हुए उसकी रसीली जीभ को चूसने लगा,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”