/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

पांडे जी मुझे एक झोपड़ी के आँगन में ले गया. वहाँ एक पेड़ से दो गाय बँधी हुई थीं. धूप से आकर वहाँ छाया में मुझे राहत महसूस हुई. पांडे जी ने मुझसे वहाँ रखी खटिया में बैठने को कहा.

खटिया रस्सियों से बनी हुई थी. मैं खटिया में बैठ गयी. बैठने के कुछ ही देर में वो सख़्त रस्सियां मेरे मुलायम नितंबों में चुभने लगीं. मुझे अनकंफर्टेबल फील होने लगा और मैंने साड़ी के अंदर पैंटी को नितंबों पर फैलाने की कोशिश की पर उस बैठी पोज़िशन में पैंटी खिंच नही रही थी. थोड़ी राहत पाने के लिए मैं अपने वजन को कभी एक नितंब कभी दूसरे नितंब में डालने लगी. इससे एक नितंब दबता और दूसरे में आराम हो रहा था. खटिया की रस्सी इतनी सख़्त थी की मेरी साड़ी और पेटीकोट के बाहर से भी चुभ रही थी. मैं शरम की वजह से पांडेज़ी से भी कुछ नही कह पा रही थी.

पांडे जी – मैडम , खटिया में ठीक से नही बैठ पा रही हो क्या ?

मैंने बता दिया की रस्सी चुभ रही है.

पांडे जी – मैडम , मैं आपकी परेशानी समझ सकता हूँ. आपको खटिया में बैठने की आदत नही है ना इसलिए रस्सी आपके मुलायम बदन में चुभ रही है.

पांडेज़ी ने मेरे बदन के ऊपर कमेंट कर दिया , मैं चुप रही.

वो एक चादर ले आया. खटिया नीची थी और मेरे बैठने से रस्सियां और भी नीचे झूल गयी थीं. जब पांडेज़ी चादर ले आया तो मैं खटिया से उठने लगी. नीचे को धँसी रस्सियों से उठते समय मेरा पल्लू कंधे से गिर गया . मैंने जल्दी से अपनी छाती को पल्लू से ढक दिया फिर भी तब तक पांडेज़ी को मेरी बड़ी चूचियों के ऊपरी हिस्से और क्लीवेज का नज़ारा दिख गया. क्यूंकी वो ठीक मेरे सामने खड़ा था और मैं झुकी पोज़िशन से ऊपर को उठ रही थी तो उसे ऊपर से साफ दिख रहा होगा. पल्लू ब्लाउज के ऊपर करते समय मैंने देखा की मेरी बायीं चूची के ऊपर का ब्रा का स्ट्रैप दिख रहा है. मैंने ब्लाउज के अंदर अँगुलियाँ डालकर स्ट्रैप को ब्लाउज से ढक दिया . ये सब मुझे एक अंजाने मर्द के सामने करना पड़ा. और इस दौरान स्वाभाविक रूप से पांडेज़ी की निगाहें मेरी चूचियों पर ही थी.

जब पांडेज़ी खटिया में चादर बिछा रहा था , तब मैंने अपनी पैंटी को नितंबों पर खींच लिया. मेरे नितंब रस्सी चुभने से दर्द कर रहे थे, इसलिए दोनों हाथों से नितंबों को थोड़ा मला और दबा दिया , ताकि उनमें रक्त संचार ठीक से हो जाए. मैंने सोचा मुझे कोई नही देख रहा है क्यूंकी पांडेज़ी तो चादर बिछा रहा था पर मुझे पता नही चला की वो लड़का छोटू वापस आ गया है और ठीक मेरे पीछे खड़ा है. जब मेरी नज़र उस पर पड़ी तो मुझे बड़ी शरम महसूस हुई. मैं अपने नितंबों को दबा रही थी और इसने सब देख लिया वो भी ठीक मेरे पीछे खड़े होकर. मैंने देखा वो मुझे देखकर मुस्कुरा रहा था और बार बार मेरे उभरे हुए नितंबों को ही देख रहा था. वैसे तो वो 18 बरस का छोटा लड़का था पर शरम से मैं उससे आँखें नही मिला पा रही थी.

अगर कोई मर्द ऐसे देख ले तो कोई भी औरत बहुत शर्मिंदगी महसूस करेगी. मेरे दिमाग़ में वो सीन दोहराने लगा की इस लड़के को क्या नज़ारा दिखा होगा. सबसे पहले मैंने नितंबों पर साड़ी फैलाई थी जो बैठने से दब गयी थी. फिर मैंने अपनी अंगुलियों से पैंटी के कोने ढूंढे जो नितंबों की दरार में सिकुड गये थे , और फिर पैंटी को नितंबों पर फैलाने की कोशिश की. ऐसा करने के लिए मैं थोड़ा आगे को झुक गयी थी और मेरे गोल नितंब पीछे को उभर गये थे, उसके बाद मैंने दोनों नितंबों को हाथों से थोड़ा मल दिया था. ये सब उस लड़के ने मेरे पीछे खड़े होकर देख लिया.

फिर मैं चादर बिछी खटिया में बैठ गयी. पांडेज़ी झोपड़ी के अंदर गया और कुछ देर बाद एक थाली लेकर आया जिसमें पूजा का समान था.

पांडे जी – छोटू तू जल्दी से नहा ले , तब तक मैं मैडम की थाली के लिए दूध लेकर आता हूँ.

खटिया से कुछ ही फीट दूर एक नल लगा था , छोटू वहाँ नहाने की तैयारी करने लगा. पांडेज़ी भी पेड़ के पास गाय से दूध लाने चला गया , वो पेड़ खटिया से तकरीबन 10 – 12 फीट दूर होगा. छोटू एक शर्ट और निक्कर ( हाफ पैंट ) पहने था. उसने शर्ट उतार दी और कमर में एक तौलिया लपेट कर निक्कर उतार दिया.

पांडे जी – छोटू तौलिया गीला मत कर.

छोटू – फिर नहाऊँ कैसे ?

पांडे जी –ऐसे ही नहा ले. मैडम से क्यूँ शरमा रहा है ?

छोटू चुप रहा.

पांडे जी – मैडम देखो छोटा ही तो है. आपके सामने नहाने में शरमा रहा है.

मैं धीरे से हँसी और कुछ कहने वाली थी तभी……

पांडे जी – अरे यार मैडम क्या छोटी लड़की है तेरी दोस्त रूपा की जैसी , जो तू शरमा रहा है ? मैडम ने तो तेरे जैसे कितने लड़के अपने सामने नहाते हुए देखे होंगे. है ना मैडम ?

मैंने उसकी बकवास को इग्नोर कर दिया और चुप रही. फिर पांडेज़ी एक बर्तन में गाय से दूध निकालने लगा.

“छोटू तुम नहा लो. मुझे कोई प्राब्लम नही है.”

मैंने छोटू से नहाने को कह दिया पर मैं छोटू और पांडेजी के बीच बातचीत को ठीक से समझी नही थी. ये तो मैं सपने में भी नही सोच सकती थी की पांडेज़ी छोटू से मेरे सामने नंगा नहाने को कह रहा है. मुझे क्या पता था की उसने निक्कर के अंदर अंडरवियर ही नही पहना है.

छोटू – ठीक है मैडम , आपको कोई दिक्कत नही तो मैं नहा लेता हूँ. पर रूपा आई तो मुझे बता देना.

“ये रूपा कौन है ?”

पांडे जी – रूपा पास वाले झोपडे में रहती है मैडम. इसकी दोस्त है.

पांडेज़ी और मैं हल्का सा हंस पड़े.

अब छोटू ने बेधड़क अपना तौलिया उतार दिया. वो मुझसे कुछ ही फीट दूर था और शायद जानबूझकर अब उसने मेरी तरफ मुँह कर लिया था. उसको नंगा देखकर मैं हैरान रह गयी. उसका लंड तना हुआ था, शायद जब मेरे पीछे खड़ा होकर मेरे नितंबों को देख रहा होगा तभी से तन गया होगा. अब मेरा ध्यान बार बार उसके लंड पर ही जाए. इधर उधर देखूं तो भी नज़र फिर वही चली जा रही थी. वो अपने बदन में पानी डालने लगा. उसका लंड केले के जैसे हवा में खड़ा था. लंड के आस पास बहुत कम बाल थे.

उस लड़के को मेरे इतने नज़दीक़ नंगा नहाते देख , अब मेरी साँसें भारी हो गयी थीं और मेरे निप्पल तन गये थे. वो बेशरम मेरी तरफ मुँह करके अपने खड़े लंड को मल मल कर साबुन लगा रहा था. उसके ज़रा सा भी बदन हिलाने से उसका लंड हवा में नाच जैसा कर रहा था और ये देखकर मेरे दिल की धड़कनें बढ़ जा रही थी. स्वाभाविक कामोत्तेजना से मेरी टाँगें थोड़ी खुलने लगी और मुझे अपने ऊपर कंट्रोल करना पड़ा.

पांडे जी – ऐ छोटू , बदन में ठीक से साबुन लगा.

छोटू – अब इससे ठीक कैसे लगाऊँ ?

पांडे जी – रुक , मैं लगा देता हूँ.

पांडे जी ने दूध का बर्तन मेरे सामने लाकर रख दिया.

पांडे जी – मैडम ,मैं इसको ठीक से साबुन लगाता हूँ. आप अपने दूध पर नज़र रखना.

पांडेज़ी मुस्कुराते हुए बोला. मैं सोचने लगी, ‘अपने दूध’से इसका क्या मतलब है ?

फिर पांडे जी छोटू के पास गया और उसके बदन पर साबुन लगाने लगा. उसने छोटू के ऊपरी बदन पर बस थोड़ी ही देर मला और फिर उसके लंड पर आ गया. एक हाथ में उसने छोटू का लंड पकड़ा और दूसरे हाथ से उसकी गोलियों को सहलाने लगा. लंड पर साबुन क्या लगा रहा था एक तरह से मूठ मार रहा था. ये सीन देखकर मेरे हाथ अपनेआप ही मेरी चूचियों पर चले गये और मेरी जाँघें साड़ी के अंदर अलग अलग हो गयीं. मुझे लगा अगर थोड़ी देर और पांडेज़ी वैसा करता तो छोटू पक्का झड़ जाता. शुक्र है जल्दी ही ये खत्म हो गया और फिर छोटू ने तौलिया से अपना नंगा बदन पोंछ लिया. उसने एक दूसरी शर्ट और निक्कर पहन लिया.

पांडेज़ी हाथ धोकर मेरे पास आया. उसने पूजा की थाली में रखे एक छोटे से कटोरे में दूध डाला.

पांडे जी – मैडम, देखो कितना गाढ़ा दूध है.

“हाँ, इसमें पानी नही मिला है ना, जैसे हमको शहर में मिलता है.”

पांडे जी – नही मैडम. ये बिल्कुल शुद्ध है , चूची के दूध जैसा शुद्ध .

मेरी तनी हुई चूचियों की तरफ देखते हुए उसने कहा.

मैं उसकी बात के जवाब में कुछ नही बोल पाई. कहाँ की तुलना कहाँ कर रहा था.

छोटू अब तक तैयार हो गया था. अब हम मंदिर की तरफ चल पड़े. मेरे हाथ में पूजा की थाली थी.

“पांडे जी , लाइन में खड़ी सभी औरतों के माथे पर कुमकुम क्यूँ लगा है ?”

पांडे जी – मैडम , ये मंदिर का रिवाज़ है. आपको भी लगेगा. मैडम, अब इस लंबी लाइन में खड़े होने की तकलीफ़ झेलनी पड़ेगी. यहाँ सबको लाइन में खड़ा रहना पड़ता है, हमको भी. चल छोटू लाइन में लग जा.

लाइन अब मंदिर की छत के नीचे थी. हम उस लंबी लाइन में लग गये. यहाँ पर जगह कम थी. एक पतले गलियारे में औरत और आदमी एक ही लंबी लाइन में खड़े थे. वो लोग बहुत देर से लाइन में खड़े थे इसलिए थके हुए , उनींदे से लग रहे थे. मेरे आगे छोटू लगा हुआ था और पांडेज़ी पीछे खड़ा था. उस छोटी जगह में भीड़भाड़ की वजह से दोनों से मेरा बदन छू जा रहा था.

Pande ji mujhe ek jhopdi ke aangan mein le gaya. wahan ek ped se do gaay bandhi hui thi. Dhoop se aakar wahan chaya mein mujhe rahat mehsoos hui. Pande ji ne mujhse wahan rakhi khatiya mein baithne ko kaha.

Khatiya rassiyon se bani hui thi. mai khatiya mein baith gayi. baithne ke kuch hi der mein wo sakht rassiyan mere mulayam nitambon mein chubhne lagi. mujhe uncomfortable feel hone laga aur maine saree ke andar panty ko nitambon par failane ki koshish ki par us baithi position mein panty khich nahi rahi thi. thodi rahat pane ke liye mai apne wajan ko kabhi ek nitamb kabhi dusre nitamb mein dalne lagi. isse ek nitamb dabta aur dusre mein aaram ho raha tha. khatiya ki rassi itni sakht thi ki meri saree aur petticoat ke bahar se bhi chubh rahi thi. mai sharam ki wajah se pandeji se bhi kuch nahi keh pa rahi thi.

Pande ji – Madam , khatiya mein theek se nahi baith pa rahi ho kya ?

Maine bata diya ki rassi chubh rahi hai.

Pande ji – Madam , mai aapki pareshani samajh sakta hun. Aapko khatiya mein baithne ki aadat nahi hai na isliye rassi aapke mulayam badan mein chubh rahi hai.

Pandeji ne mere badan ke upar comment kar diya , mai chup rahi.

wo ek chadar le aaya. Khatiya nichi thi aur mere baithne se rassiyan aur bhi niche jhul gayi thi. jab pandeji chadar le aaya to mai khatiya se uthne lagi. niche ko dhansi rassiyon se uthte samay mera pallu kandhe se gir gaya . maine jaldi se apni chati ko pallu se dhak diya phir bhi tab tak pandeji ko meri badi chuchiyon ke upari hisse aur cleavage ka nazara dikh gaya. kyunki wo theek mere samne khada tha aur mai jhuki position se upar ko uth rahi thi to use upar se saaf dikh raha hoga. Pallu blouse ke upar karte samay maine dekha ki meri bayi chuchi ke upar ka bra ka strap dikh raha hai. maine blouse ke andar anguliyan dalkar strap ko blouse se dhak diya . ye sab mujhe ek anjane mard ke samne karna pada. Aur is dauran swabhawik roop se pandeji ki nigahe meri chuchiyon par hi thi.

jab pandeji khatiya mein chadar bicha raha tha , tab maine apni panty ko nitambon par khinch liya. Mere nitamb rassi chubhne se dard kar rahe the, isliye dono hathon se nitambon ko thoda mala aur daba diya , taki unme rakt sanchar thekk se ho jaye. Maine socha mujhe koi nahi dekh raha hai kyunki pandeji to chadar bicha raha tha par mujhe pata nahi chala ki wo ladka chotu wapas aa gaya hai aur theek mere piche khada hai. jab meri nazar us par padi to mujhe badi sharam mehsoos hui. mai apne nitambon ko daba rahi thi aur isne sab dekh liya wo bhi theek mere piche khade hokar. Maine dekha wo mujhe dekhkar mushkura raha tha aur baar baar mere ubhre hue nitambon ko hi dekh raha tha. waise to wo 18 baras ka chota ladka tha par sharam se mai usse aankhe nahi mila pa rahi thi.

agar koi mard aise dekh le to koi bhi aurat bahut sharmindagi mehsoos karegi. Mere dimag mein wo scene dohrane laga ki is ladke ko kya nazara dikha hoga. Sabse pehle maine nitambon par saree failai thi jo baithne se dab gayi thi. phir maine apni anguliyon se panty ke kone dhondhe jo nitambon ki darar mein sikud gaye the , aur phir panty ko nitambon par failane ki koshish ki. Aisa karne ke liye mai thoda aage ko jhuk gayi thi aur mere gol nitamb piche ko ubhar gaye the, uske baad maine dono nitambon ko hathon se thoda mal diya tha. ye sab us ladke ne mere piche khade hokar dekh liya.

Phir mai chadar bichi khatiya mein baith gayi. pandeji jhopdi ke andar gaya aur kuch der baad ek thali lekar aaya jisme pooja ka samaan tha.

Pande ji – chotu tu jaldi se naha le , tab tak mai madam ki thali ke liye doodh lekar aata hun.

Khatiya se kuch hi feet dur ek nal laga tha , chotu wahan nahane ki tayyari karne laga. Pandeji bhi ped ke pass gaay se doodh lane chala gaya , wo ped khatiya se takreban 10 – 12 feet dur hoga.chotu ek shirt aur nikkar (half pant ) pehne tha. usne shirt utar di aur kamar mein ek taulia lapet kar nikkar utar diya.

Pande ji – chotu taulia gila mat kar.

Chotu – phir nahaun kaise ?

Pande ji –aise hi naha le. Madam se kyun sharma raha hai ?

Chotu chup raha.

Pande ji – Madam dekho chota hi to hai. aapke samne nahane mein sharma raha hai.

Mai dhire se hansi aur kuch kehne wali thi tabhi……

Pande ji – are yaar Madam kya choti ladki hai teri dost Rupa ki jaisi , jo tu sharma raha hai ? Madam ne to tere jaise kitne ladke apne samne nahate hue dekhe honge. Hai na Madam ?

Maine uski bakwas ko ignore kar diya aur chup rahi. Phir Pandeji ek bartan mein gaay se doodh nikalne laga.

“chotu tum naha lo. Mujhe koi problem nahi hai.”

Maine chotu se nahane ko keh diya par mai chotu aur pandeyji ke beech baatcheet ko theek se samjhi nahi thi. ye to mai sapne mein bhi nahi soch sakti thi ki pandeji chotu se mere samne nanga nahane ko keh raha hai. mujhe kya pata tha ki usne nikkar ke andar underwear hi nahi pahna hai.

Chotu – theek hai Madam , aapko koi dikkat nahi to mai naha leta hun. Par Rupa aayi to mujhe bata dena.

“ye Rupa kaun hai ?”

Pande ji – Rupa pass wale jhopde mein rehti hai Madam. iski dost hai.

Pandeji aur mai halka sa hans pade.

Ab chotu ne bedhadak apna taulia utar diya. Wo mujhse kuch hi feet dur tha aur sayad jaanboojhkar ab usne meri taraf munh kar liya tha. usko nanga dekhkar mai hairaan reh gayi. uska lund tana hua tha, sayad jab mere piche khada hokar mere nitambon ko dekh raha hoga tabhi se tan gaya hoga. Ab mera dhyan baar baar uske lund par hi jaye. Idhar udhar dekhun to bhi nazar phir wahi chali ja rahi thi. wo apne badan mein pani dalne laga. Uska lund kele ke jaise hawa mein khada tha. lund ke aas pass bahut kam baal the.

us ladke ko mere itne nazdeeq nanga nahate dekh , ab meri sanse bhari ho gayi thi aur mere nipple tan gaye the. wo besharam meri taraf munh karke apne khade lund ko mal mal kar sabun laga raha tha. uske jara sa bhi badan hilaane se uska lund hawa mein nach jaisa kar raha tha aur ye dekhkar mere dil ki dhadkane bad ja rahi thi. swabhawik kamottezna se meri tange thodi khulne lagi aur mujhe apne upar control karna pada.

Pande ji – aie chotu , badan mein theek se sabun laga.

Chotu – ab isse theek kese lagaun ?

Pande ji – Ruk , mai laga deta hun.

Pande ji ne doodh ka bartan mere samne lakar rakh diya.

Pande ji – Madam ,mai isko theek se sabun lagata hun. Aap apne doodh par nazar rakhna.

Pandeji muskurate hue bola. Mai sochne lagi, ‘apne doodh’ se iska kya matlab hai ?

Phir Pande ji chotu ke pass gaya aur uske badan par sabun lagane laga. Usne Chotu ke upari badan par bas thodi hi der mala aur phir uske lund par aa gaya. ek hath mein usne chotu ka lund pakda aur dusre hath se uski goliyon ko sehlane laga. Lund par sabun kya laga raha tha ek tarah se muth maar raha tha. ye scene dekhkar mere hath apneaap hi meri chuchiyon par chale gaye aur meri janghe saree ke andar alag alag ho gayi. mujhe laga agar thodi der aur pandeji waisa karta to chotu pakka jhad jata. Shukra hai jaldi hi ye khatam ho gaya aur phir chotu ne tauliya se apna nanga badan poch liya. Usne ek dusri shirt aur nikkar pahan liya.

Pandeji hath dhokar mere pass aaya. Usne pooja ki thali mein rakhe ek chote se kataure mein doodh dala.

Pande ji – Madam, dekho kitna gada doodh hai.

“haan, isme pani nahi mila hai na, jaise humko sahar mein milta hai.”

Pande ji – nahi Madam. Ye bilkul suddh hai , chuchi ke doodh jaisa suddh .

Meri tani hui chuchiyon ki taraf dekhte hue usne kaha.

Mai uski baat ke jawab mein kuch nahi bol payi. Kahan ki tulna kahan kar raha tha.

Chotu ab tak tayyar ho gaya tha. ab hum mandir ki taraf chal pade. Mere hath mein pooja ki thali thi.

“Pande ji , line mein khadi sabhi aurton ke mathe par kumkum kyun laga hai ?”

Pande ji – Madam , ye mandir ka riwaz hai. aapko bhi lagega. Madam, ab is lambi line mein khade hone ki takleef jhelni padegi. Yahan sabko line mein khada rehna padta hai, humko bhi. chal chotu line mein lag ja.

Line ab mandir ki chat ke neeche thi. hum us lambi line mein lag gaye. Yahan par jagah kam thi. ek patle galiyare mein aurat aur aadmi ek hi lambi line mein khade the. wo log bahut der se line mein khade the isliye thake hue , unide se lag rahe the. mere aage chotu laga hua tha aur pandeji piche khada tha. us choti jagah mein bheedbhad ki wajah se dono se mera badan chu ja raha tha.
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by rajsharma »

वासनामय अपडेट ..........अति सुंदर
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2419
Joined: Thu Jan 12, 2017 7:45 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Kamini »

mast update
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5416
Joined: Tue Oct 14, 2014 11:58 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by 007 »

Nice update dost
चक्रव्यूह ....शहनाज की बेलगाम ख्वाहिशें....उसकी गली में जाना छोड़ दिया

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitro

Return to “Hindi ( हिन्दी )”