/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

चमत्कारी

Fan of RSS
Novice User

चमत्कारी UPDATE*50

Post by Fan of RSS »

UPDATE*50

Budhiya—mai nahi janti....bas itna janti hu vo shaitan ke bande hain...maine unhe bachche le jate kayi baar dekha hai....vo bahut hi bhayanak shakal wale hain

Mai—theek hai...apka bahut bahut shukriya...kya koi aur madad kar sakti hain aap hame us jagah ko talashne me

Budhiya—"Man ki har baat ikatthi ki, Ek baat banayi Mitti ki’’....agar is paheli ko suljha loge to neela patthar tak pahuch jaoge...agar use hasil kar liya to vo tilismi darwaje tak bhi pahuch jaoge..jo tumhe kahi bhi pahucha sakta hai aur vapis bhi la sakta hai

Mai—is paheli ka kya matlab hai.... ?

Ab aage………..

Mai us paheli ke bare kafi der tak sochta raha lekin vo ab bhi abujh bani huyi thi….jab sochte sochte sar dard karne laga to maine baad me vichar karne ka socha

Budhiya—tum log raat hone se pahle yaha se chale jao.....ye jagah jyada der tak rukne layak nahi hai

Sona—aap kuwe me kaise giri…..?

Budhiya—maine tum logo ki idhar aane ki awaz suni to mujhe laga vahi log aa gaye…mai darr se bhagne lagi… bhagte bhagte mera pair fisal gaya aur mai pani me gir gayi

Margret—aap unse bachne ke liye kaha chhupti ho….?

Budhiya—mai raat hone se pahle hi yaha se dur chali jati hu.....thodi dur par ek mandir hai...usme ghus kar raat gujarti hu

Sona—kyo na aaj raat me unhe maar do

Mai—nahi…aisa karne se vo satark ho jayega aur ye bhi ho sakta hai ki bachcho ko koi nuksan pahucha de… isliye abhi hame khud ko chhupa ke rakhna hoga….waqt aane par unko bhi dekh lunga

Margret—hum invisible hokar rahenge….kisi ko nahi dikhenge….hihihihi

Hamne ek phir se dono gaon ko poora ghum kar dekha ki shayad koi clue mil jaye magar aisi jagah kahi nazar nahi aayi jisse hum nirash hokar phir se usi kuwe ke paas aa gaye

Mai—hum bhi aaj raat usi mandir me rukenge

Budhiya—agar unhe malum chal gaya to…?

Mai—kisi bhi pavitra jagah par buri atmaye pravesh nahi kar sakti...phir ye to mandir hai

Sona—theek hai..

Margret—ha to chalo na phir…..raat hone hi wali hai…agar vo aa gaye to mai to mari jaungi…ye to jinn hai…ye pari hai…tumhare paas powers hain…aur ye budhiya to mar bhi jayegi to koi farak nahi padta…bachi mai akele marne ke liye…..nahi..mujhe abhi nahi marna…chalo hum abhi mandir jayenge

Mai—chalo sab nahi to ise koi khaye ya na khaye par ye mera dimag jarur kha jayegi

Hum sabhi vaha se uth kar kuch hi der me mandir pahuch gaye…mandir kya balki poora khandhar hi kahna use sahi hoga….ha shani dev ki ek patthar ki bahut purani murti jarur vaha virajit thi

Samay rahte hamne dinner kar liya….sar chhupane ke liye ye theek jagah thi….khatra bahar hi khada tha… shayad andar aane me darr raha tha….usne hamare sone ka prabandh kar diya tha

Mai let kar phir se us paheli ke bare me sochne laga.....uske har ek shabd ka arth ko parakhne laga

Mai (mann me)—ye kaisi paheli hai….mann ki har baat ikatthi ki…bhala mann ki sabhi bate kabhi ekatthi hona possible hai…impossible aur ek baat banayi mitti ki…ye bhi utpatang hai…pata nahi vo mahatma iska agar matlab bhi bata deta to uska kya chala jata

Mai (mann me)—ab kaise is paheli ko solve karu…?…kaise..kaise…?….(kuch yaad aane par)…mann ki har baat ikatthi ki…..ye to sirf do hi condition me ho sakta hai….dusra…ek baat banayi mitti ki…ye bhi ek hi ho sakta hai ab inme se koun sa arth sahi hai…pata nahi

Mai—maa ji..ek baat bataiye…yaha koi aas paas shmashan ya phir koi kisi ki samadhi sthal hai kya….?

Budhiya—mujhe pata nahi lekin kahte hain ki kisi mahan atma ki ne bahut samay pahle is gaon me samadhi li thi…kintu vo jagah kaha par hai ye koi nahi janta…

Mai—koi shmashan hai kya yaha…?

Budhiya—meri jankari me to nahi hai....kyon ki kisi ke bhi marne par uske pariwar wale apne khet ya bagiche me hi uska antim sanskar karte the

Mai (kuch clue ke milne ki ummid)—achcha ye to pata hoga ki vo mahatma rahte kaha the…?

Budhiya—maine apni nani se suna tha ki unka ashram dono gaon ke beech me tha…..kintu ab to vaha charo oor bade bade ped aur khet hain…

Mai (kuch ummid se)—apka bahut bahut shukriya

Sona—ab samadhi ka kya chakkar hai..?…ye sab kyo puch rahe ho….?

Margret—ha adi…raat me shmashan aur samadhi vamadhi ka naam nahi lena chahiye…meri nani kahti hain ki raat me inka naam lene se bhoot aa jate hain…mujhe na bhoot se bahut darr lagta hai….nani kahti hai ki vo khoon pi jate hain….mera khoon bhi pi jayenge

Mai—meri maa tu so ja…..tere hath jodta hu….

Margret—mai sach kah rahi adi..meri nani ye bhi kah....

Mai (beech me hi daant kar)—chup ...ab agar tune apni nani ka dubara naam liya na to tujhe utha kar bahar phek dunga .... nahi to chup chap se so ja

Sona—hihihihi

Mai—jyada mat has nahi to tujhe bhi phek dunga....naak me dum kar rakha hai dono ne....pata nahi jab saat ho jayengi to mera kya hoga...

Margret (muh latka kar dhire se)—adi...mujhe darr lag raha hai

Mai—theek hai..chal aa ja mere paas

Sona (jaldi se)—mujhe bhi lag raha hai

Phir dono apni jagah se uth kar dono mujhse chipak ke let gayi....aur phir kuch samay baad so gayi...lekin mai aur khatra jaag rahe the

Khatra—kuch socha aapne us paheli ke bare me.... ?

Mai—socha to hai…lekin confirm nahi hai

Khatra—vo kyo... ?

Mai—dekho mere hisab se ‘mann ki har baat ikatthi ki’...ke teen arth nikalte hain...pahla...mann (yani vajan toulne ki ikayi)...bhar baat (lakdi)..har ek lakdi ek jagah par ikatthi kar li......dusra.....kisi ke mann ki sabhi baat ko jaanna........teesra....mann ki har baat (yani akash,jal,hawa,aag,dharti) inko ikattha kiya matlab dhyan me baithna

ab bachta hai.....’Ek baat banayi mitti ki’.....iske teen arth nikalte hain...pahla….ek aisi mitti wali jagah jo kshariya white colour ki hoti hai.....dusra...dead body ko un ikattha ki huyi lakdi ke upar litana...teesra....dhyan me leen hokar sharir tyag karna arthat dhyan dwara un panch tatwa ko sharir se alag karne ke baad ye sharir kewal mitti hi rah jayega bina un tatwa ke

ab dekhna ye hai ki inme se koun sa sahi nikalta hai.....hame subah se hi is kaam me lag jana hai...kyon ki kal amavas hai...agar kal nahi to phir kabhi nahi

abhi hum baate kar hi rahe the ki kisi ladki ki payal ki chham chham karti aur madhur gane ki awaz hamare kaano me goonjne lagi....ye awaz bilkul hamare paas ke nikaal gaon se aa rahi thi

mai—khatra tum yaha dhyan rakhna mai jara gaon ka ek chakkar laga kar aata hu...

khatra—raat me vaha jana uchit nahi hai..malik....ye jagah shrapit hai

mai—tum chinta mat karo....maine in logo aur tumhare charo oor suraksha kawach bana diya hai....jisko bhedna inke vash me nahi hai

khatra—theek hai malik

Mai khatra ko vaha dhyan rakhne ko chhod kar us awaz ki sachchayi parakhne ke liye gaon ki taraf nikal gaya... awaz abhi bhi mere kafi karib se aa rahi thi

Mai lagatar us awaz ka pichha karte huye nikaal gaon me aa gaya....lekin mujhe vo kahi nahi dikhi ...lekin tabhi mujhe aisa laga jaisa koi abhi abhi mere piche se gujra hai

Mai turant palat gaya...lekin vaha koi nahi tha....mai idhar udhar nazar ghuma kar dekhne laga...tabhi mujhe phir se laga ki is baar koi mere karib se gujra hai

Punah us payal ki jhankar aur madhur gane ki awaz sunayi dene lagi...mai udhar hi chalta gaya....us awaz ka pichha karte....aur tabhi
Fan of RSS
Novice User

चमत्कारी UPDATE*51

Post by Fan of RSS »

UPDATE*51

Mai lagatar us awaz ka pichha karte huye nikaal gaon me aa gaya....lekin mujhe vo kahi nahi dikhi ...lekin tabhi mujhe aisa laga jaisa koi abhi abhi mere piche se gujra hai

Mai turant palat gaya...lekin vaha koi nahi tha....mai idhar udhar nazar ghuma kar dekhne laga...tabhi mujhe phir se laga ki is baar koi mere karib se gujra hai

Punah us payal ki jhankar aur madhur gane ki awaz sunayi dene lagi...mai udhar hi chalta gaya....us awaz ka pichha karte....aur tabhi

Ab aage.......

Mai us payal bajne ki awaz ka pichha karte huye dono gaon ke beecho beech aa gaya….aur tabhi mere piche se kisi ladki ke hasne ki awaz aane lagi

Mai turant piche palta to vaha kuch nahi...mera to dimag hi kharab ho gaya…..maine adrishya roop me vaha moujud cheezo aur paarloukik jeev ko dekhne ke liye apni divya drishti ki power ko jagrit kar diya

Aur tabhi mere samne ek 23-24 saal ki nav yuvti safed libas me nazar aane lagi bilkul mere samne....mai usse do kadam piche ho gaya..vo ab bhi meri taraf dekh dekh kar hase ja rahi thi

Mai—koun ho tum..... ?

Ladki—hahahaha...to tumne mujhe dekh liya….chalo achcha hai....hihihihi

Mai—mere sawal ka ye jawab nahi hai

Ladki—tum yaha kyo aaye ho.......mai janti hu..adi

Mai (shocked)—tum mera naam kaise janti ho... ?.. koun ho tum... ?

Ladki—ek atma

Mai—vo to mai bhi janta hu….apni pahchan batao

Ladki—mai ek chudail hu….yaha raat me aane ale logo ka shikar karke unka khoon piti hu aur apni bhookh mitati hu

Mai—mujhe yaha kyo bulaya tumne…?

Ladki—khoon pine ke liye

Mai—mera khoon pina tumhare bas me nahi hai

Ladki—vo to abhi malum pad jayega

Ye kahkar usne apna roop ek bhayanak chudail ka bana liya......ek baar to mai bhi uska itna ghinona roop dekh kar darr gaya tha kintu mujhe jaldi hi ye abhas ho gaya ki mere paas shaktiya hain

Vo to achcha hua ki margret mere sath nahi hai…warna vo to ise dekhte hi mar jati….samne ki oor do bade bade daant….hatho ke nakhun kisi chaku jitne lamne jo kisi ka bhi sina chhalni kar de

Usne jaise hi mujhe maarne ke liye apne hath badhaye to mere kawach ne use utha kar door phek diya...vo hairat se meri taraf dekhne lagi

Mai—maine pahle hi kaha tha..mera khoon pina tere bas ka rog nahi hai….ab sidhi tarah se apni asliyat warna

Ladki (chudail)—warna kya kar lega….thodi si tantrik vidhya sikh kar khud ko mujhse jyada taqatwar samajhta hai ye le

Usne ek baar phir se mujh par hamla kiya..natiza vahi ka vahi raha….mere suraksha kawach ke hote huye mai poori tarah se safe tha…apni nakami par vo tilmila gayi

Gusse me is baar usne jor se chillane lagi…meri to kuch samajh me nahi aaya ki ye gala kyo phad rahi hai apna itna jor jor se….lekin kuch der baad sab samajh aa gaya

Kuch der me hi mere aas paas vaha chudailo ka poora jhund ekattha ho gaya……sab ki sab mujhe aise gusse se ghurne lagi jaise maine jabardasti unki gaand mar li ho aur ab vo uska badla lena chahti ho

Ladki—hahahaha….ab kya karega…kaha bach ke jayega mujhse…hahaha…

Mai—mai to yahi hu…mujhe to kahi nahi jana…par tum logo ko jarur aaj yaha se hamesha ke liye nikal dunga

Ladki (gusse me)—jaoooo…sab pakad lo isko…jao

Sab ki sab gusse se meri taraf bhagte huye toot padi aur agle hi pal koi idhar to koi udhar jakar girne lagi…kawach ne unko mere paas aate hi fekna shuru kar diya

Ab to vo ladki bahut hairan ho gayi…ab uski ankho me gusse ki jagah vishmay ke bhav aa gaye the…..uske sath hi baki sab bhi chakit hokar mujhe hi dekh rahi thi…ab unme se kisi me bhi mere najdik aane ki himmat nahi rah gayi thi

Mai—ab bhi kahta hu sidhi tarah se bata do nahi to agli bar nahi puchhunga…sidhe kaid kar lunga tum sab ko

Ladki—mujhe aur kaid…hahahaha…arey ja ja…mujhe kaid karna itna asan nahi hai…abhi tune meri taqat dekhi kaha hai

Mai—theek hai…to ab dikha do…chudail

Ladki (gusse me)—mujhe chudail bolne ki teri himmat kaise huyi…?

Mai—ab chudail ko chudail nahi to kya rajkumari kahu…?

Ladki (jor se)—ha…mai rajkumari hi hu

Mai (mann me)—ye to gusse me sab batane lagi...ise aur gussa dilakar isse sab pata kar leta hu...agar ye sach me yaha ki rajkumari huyi to isse bahut kuch malum chal sakta hai

Mai—tum aur rajkumari.... ?..shmashan ki...hahaha...jise koi bhi kaid kar le

Ladki—nahii....mai is rajya ki rajkumari hu...samjha

Mai—arey ja ja...jhuthi kahi ki....kaisa rajya aur kaisi rajkumari....aaine me kabhi shakal dekhi hai apni...chudail hai tu chudail samjhi...chudail

Ladki (gusse se)—hhhhhhh.....mai tujhe kachcha chaba jaungi.....

Mai—jhuthi.

Ladki—mai jhuthi nahi hu....mai rajkumari hu...rajkumari hu....rajkumari hu

Mai—to baar baar kyo bol rahi hai...mai rajkumari hu...hihihi

Ladki—mai teraaa....teraa..khoon pi jaungi

Mai—akhir ek chudail kar bhi kya sakti hai...khoon chusne ke siwa

Ladki—tujhe samajh nahi aata....mai rajkumari hu...chudail nahi bolna mujhe

Mai—jab rajya hi nahi hai to tu rajkumari kaise ban gayi... ?..tu chudail hai chudail

Ladki (gusse se)—tujhe to ab pakka marungi...

Mai—achcha agar tu rajkumari hai to mere ek sawal ka jawab de to main maan lunga ki tu rajkumari hai

Ladki—puch..jaldi se puch….phir mai tera khoon piyungi

Mai—‘’Mann ki har baat Ekatthi ki, Ek baat banayi Mitti ki’’....is paheli ka arth kya hai... ?...agar tune sahi sahi bata diya to main maan lunga ki tu rajkumari hai

Ladki—iska matlab hai ‘’Samadhi Lena’’....iska yahi sahi matlab hai....ab bol jaldi se ki mai rajkumari hu

Mai—mai aise kaise maan lu ki tu sahi bata rahi hai....tu to vaise bhi jhuthi hai

Ladki (jor se)—maine sach bataya hai...mai jhuth nahi bolti,..samjha

Mai—mai nahi manta ki tu sahi bol rahi hai.....

Ladki (jor se)—mai jhuth nahi bolti...ye paheli mere dada ji ne apne antim samay me tilism baandhne ke liye banayi thi...samjha

Mai (shocked)—(mann me) ye to gajab ho gaya.....ye bade kaam ki cheez hai....ise aur bhadka ke us tilism aur neela patthar ka bhi raaz jaan leta hu.....vaise bhi ladkiyo me jyada dimag to hota nahi hai...gusse me jaldi bata degi

Mai—Tilism naam ki koi cheez hinahi hoti...nujhe bewkoof samjha hai kya... ?..jhuthi kahi ki

Ladki—chal mai tujhe abhi sabit kar ke dikhati hu...tab to manega na

Mai—jab tu sabit hi nahi kar payegi to mere maanne ka sawal hi nahi ayega...chudail..jhuthi chudail

Ladki—tujheee...naaa..mainnnn..hhhh....chal mere sath abhi sabit karti hu..ki tilism hota hai

Mai uske piche piche chalne laga...vo mere aage aage gusse se tilmilate huye jaldi jaldi chal rahi thi...mujhe lekar vo subah wale us ghar me le aayi jaha sona ne margret ki gaand me chimti kati thi

Mai—mujhe yaha kyo layi ho.... ?..khandahar ghar me

Ladki—mai abhi sabit karti hu...tilism hota hai

Mai—is khandhar me tilism..hihihi....chudail ab khandhar me nahi to kya mahal me le ke jayegi

Ladki—ye mere dada ji ka kaksh hua karta tha kabhi..samjha...yahi unhone samadhi li thi

Mai—yaha.... ?..vaise tere dada ji ko samadhi liye huye kitna samay beet chuka hai... ?

Ladki—1500 saal pahle unhone yahi samadhi li thi

Mai (full shocked)—omg..matlab ye baat itni purani hai....
Fan of RSS
Novice User

चमत्कारी UPDATE*52

Post by Fan of RSS »

UPDATE*52

Ladki—mai abhi sabit karti hu...tilism hota hai

Mai—is khandhar me tilism..hihihi....chudail ab khandhar me nahi to kya mahal me le ke jayegi

Ladki—ye mere dada ji ka kaksh hua karta tha kabhi..samjha...yahi unhone samadhi li thi

Mai—yaha.... ?..vaise tere dada ji ko samadhi liye huye kitna samay beet chuka hai... ?

Ladki—1500 saal pahle unhone yahi samadhi li thi

Mai (full shocked)—omg..matlab ye baat itni purani hai....

Ab aage…….

Ladki—ha…pahle yaha par gaon ki jagah me hamara mahal tha…baad me sabne yaha apne ghar bana liye

Mai—hnnn….vaise chudail ek baat to batao ki...

Ladki (ghur kar)—tujhe kitni baar kahu ki mujhe chudail mat bol.....mai rajkumari hu.....samjha rajkumari Chitralekha hu mai

Mai—achcha theek hai….par yaha to koi samadhi nahi hai…?

Ladki (chitra)—yaha is jagah hai....kam se kam 500 ft niche

Mai—kya…?..chal dikha mujhe..mai nahi manta....mujhe to ab bhi yahi lagta hai ki tu pure jhuth bol rahi hai

Chitra—ruk mai abhi tujhe dikhati hu

Chitra ne taav me aakar vaha ki jamin ko apni power se khodne lagi....kuch samay me hi lagbhag 500 ft ki gahrayi me ek nar kankal baitha dikhayi diya

Chitra—yahi mere dada ji hain..

Mai (mann me)—ye sach me sahi bol rahi thi....agar samadhi yaha hai to neela patthar bhi yahi kahi aas paas hi hona chahiye....magar kaha talash karu idhar... ? ek kaam karta hu jab itna ise chutiya banaya hai to thoda sa aur sahi....

Mai—to isse ye thodi na sabit hua ki us paheli ka uttar sahi tha jo tujh chudail ne diya.... ?

Chitra (khisiya kar)—huuuunnnn....mann karta hai tere baal noch dalu....mai bata rahi hu na...kuch samay apni ye kainchi jaisi juban shant nahi rakh sakta kya..... ?

Mai—achcha chal bata...bata...jhutthu kahi ki

Chitra—dekh .....ye mere dada ji ki samadhi hai...jamin ke upar dada ji ki ek murti banayi gayi thi jise tilism ke dwara unke mrit sharir se jod diya gaya tha

Chitra—jab bhi kisi ko kahi jana hota tha us tilism ke raste se to us murti ko ghumana padta tha 120.7 degree me.. aisa karte hi neela patthar nazar aane lagta tha aur uski roshni sidhe jakar tilismi darwaje se takrati thi..jiski vajah se vo talismi darwaja apne aap khul jata tha…lekin

Mai—lekin kya….?

Chitra—beech me bolne ko mana kiya tha na …..

Mai—theek hai ….aage suna apni jhuthi kahani…

Chitra—lekin us darwaje se kewal utne hi log ja sakte the jitne logo ke upar us neela patthar ki roshni padegi… bakiyo ke liye tilismi darwaja nahi khulega

Mai—uski roshni to bahut logo par padti hogi na ……jitne bhi vaha moujud honge….?

Chitra—nahi….sirf unhi logo par jo murti ke pass 120.7 degree me honge….neele patthar ki roshni unke sharir se gujarte huye sidhe tilismi darwaje ko un logo ki pahchan kara deti thi….baki logo ko na to neela patthar dikhega aur na hi wo tilismi darwaja…phir chahe vaha kitne hi log kyo na khade rahe

Mai—vo murti to mujhe kahi na dikhi….phir mai ye baat kaise maan lu…?

Chitra—logo ne apna ghar banane ke liye us murti ko tod diya

Mai—to iska matlab ye hua ki ab us tilismi darwaja ko koi prayog nahi kar sakta.... ?..chutiya banane ke liye tujhe mai hi mila tha tha....jhuthi muthi kahani suna di mujhe...chudail

Chitra (tunak kar)—mai jhuth nahi bol rahi...tum mante kyo nahi... ?

Mai—kaise maan lu....jab kuch sabit hi nahi hua.... ?

Chitra—ab bhi us tilismi darwaje se jaya ja sakta hai kahi bhi

Mai—vo murti toot gayi tab bhi... ?

Chitra—ha..

Mai—aur vo..kaise.... ?

Chitra—tum shayad bhul rahe ho ki murti ko tilism ke jariye dada ji ke mrit sharir se joda gaya tha...agar upar ki murti 120.7 deree me ghumate hain to dada ji ka sharir bhi to utne hi degree me ghumega na....bewkoof

Mai—tere dada ji ka haddi ka dhancha ghumne se bhala kya hoga.... ?

Chitra—mere dada ji ka apman mat kar...samjha...

Mai—sorry…ab mere sawal ka jawab de…..

Chitra—vo murti mere dada ji ke sharir ko 120.7 degree me ghumane ke liye hi lagayi gayi thi…roj roj khudayi to nahi ho sakti na…isliye

Mai—matlab ise ghumane se vo patthar dikhne lagega..?

Chitra—haa.....yakin nahi hai to ghuma ke dekh le

Mai—tu ghuma na....mere ghumate hi kahi mai bhi tere dada ki tarah kankal na ban ke rah jau...na..na...tu hi ghuma ... tera kuch nahi hoga....tu to pahle se hi mari huyi hai....magar mai abhi jinda hu...mujhe abhi samadhi nahi leni hai

Chitra (udas)—mai unhe nahi chhu sakti....kewal sharir wale hi ghuma sakte hain....agar mai chhu sakti to aaj tak yahi nahi bhatakti rahti

Mai—chal theek hai...tu kahti hai to mai hi ghuma deta hu....tu udas mat ho

Mai uske dada ji ke kankal ke paas jake use ghumane laga jaise jaise mujhe chitra batati gayi vaise vaise mai ghumata gaya

Jaise hi chitra ke dada ji ka nar kankal 120.7 degree me aaya....vahi us kankal se white colour ki roshni nikalne lagi jo sidhe jakar kisi patthar se ja takrayi aur phir us patthar se takra kar vo white roshni paravartit hokar neele colour me badal gayi aur sidhe mujhse aur chitra ke aar paar hokar ek jagah padne lagi

Kuch hi der me mujhe vaha ek gufa type ka darwaja nazar aane laga.....magar uski height itni thi ki aram se khade khade andar ja sakte the..agle hi pal vo darwaja apne aap khul gaya

Mai—to ye hai vo darwaja.. ?

Chitra—ha...

Mai—ye darwaja kaise hame manchahi jagah par pahuchayega....... ?

Chitra—tumhe jaha bhi jana ho apne mann me socho...vahi pahuchoge

Mai—ohh

Chitra—ab vo neela patthar utha lo

Mai—vo kyo.... ?

Chitra—kyo vapis nahi aana kya.... ?

Mai—vapis to aana hai...kintu agar is dauran kisi aur ko bhi kahi kana hua to vo kaise jayega... ?

Chitra—vaha apne aap dusra patthar aa jayega....ye sab tilism se juda hai....jab tak tilism nahi toda jata tab tak ye prakriya anant hai

Mai—aur vapis aane me ye patthar kaise hamari ya kisi ki madad karega.... ?

Chitra—jab bhi vapis aane ka mann ho to is patthar se apne loutne ki ichcha bata dena to apne aap dada ki murti matlab ye sharir 120.7 degree me vipreet disha me ghum jayega..aur iski roshni phir se tumhare paas rahne wale patthar se takrakar vaha tilsmi darwaja khol dengi..bas usme ghus kar vapis aa jana

Chitra ne mujhe ab us darwaje ke andar chalne ko kaha...aur phir hum dono uske andar chale gaye...darwaje ke andar poori lal roshni bikhri huyi thi...hum dono ke andar aate hi darwaja apne aap band ho gaya

Maine apne mann me india me jaha se yaha gayab hokar aaya tha usi jagah ke bare me soch raha tha...thodi der baad hi pal mere samne ek aur darwaja dikhne laga.....aur dhire dhire khulne laga

Mai—ab ye kya hai... ?

Chitra—tumne jaha ka socha tha...tilismi darwaje ne vaha pahucha diya...ab bahar nikal ke dekh lo

Hum bahar nikal aaye.....Mai to ek shocked rah gaya.....bahut gajab ki technique banayi hai banane wale ne...ye vahi jagah hai jaha se mai gayab hokar us gaon pahucha tha

Mai—ye darwaja kaha gaya... ?

Chitra—tumhara kaam ho gaya...ab us darwaje ki kya jarurat...

Mai—bahut sundar tarika hai.....lekin tum yaha kaise pahuchi.... ?

Chitra—bas maine mann me socha ki jaha tum vaha mai

Mai—ohhh

Chitra—ye koun si jagah hai

Mai—india... ?.

Chitra—india .... ? .koun india.... ?...india koun hai.. ?...yaha to nahi dikh raha india.... ?

Mai—arey ankh ki andhi......india mere desh ka matlab ki tumhari bhasa me mere rajya ka naam hai

Chitra—achcha ab samjhi....lagta hai yaha koi nahi rahta... ?...ek bhi koi nahi dikh raha..... ?

Mai—pagal chudail....abhi raat hai aur raat me mere yahan sab apne ghar me sote hain...samjhi....teri tarah raat me ghumte nahi hain

Chitra—ohh..bahut dukh ki baat hai.....koi dikh jata to uska thoda khoon pi leti

Mai—kyaaaaaa…..?….isliye tu mere sath aayi hai…?

Chitra—nahi…vo to bhookh lagi hai…kisi ko ghar se bula ke la na…..mai uska khoon pi lungi phir tu use ghar vapis bhej dena

Mai—teriiii tooooo…..bahut achchi….mai kisi ko uske ghar se bula ke lau aahi raat me….phir tu uska khoon piyegi …aur phir main uski lash ko ghar bhejne jaunga….uske ghar wale mujhe pakad ke police ko de denge….police wale mujhe adalat pahucha denge aur adalat mujhe phansi de degi….aur main mar jaunga….phir main bhi teri tarah chudail….nahi…nahi..chudail to ladkiya hoti hain…..phir mai marne ke baad teri tarah chudaila ban ke ghumunga

Chitra—to kya hua…?…maine teri itni baat maani..to ab kya tu mere liye itna bhi nahi kar sakta…..?

Mai—bas…bas..bas…chal jaldi yaha se ab vapis chalte hain.....tere sath india me rahna khatarnak hai.....tu india me jyada der tak rukne layak nahi hai...chal vapis jaldi

Chitra—sach me bahut bhookh lagi hai...jab se dono gaon ke log bhag gaye tab se kisi ka khoon pine ko nahi mila .... achcha koi nahi to thoda sa apna khoon hi pine de na

Mai—yeee...dur..dur..aur dur..hat...mai apna khoon pine du tujhe

Mai (mann me)—baap re....ye to sona aur margret se bhi jyada khatarnak hai...agar kahi galti se mere ghar pahuch gayi to mera ghar to ghar…. poora shahar hi saaf kar degi ye to

Phir mai chitra ne jo vapis loutne ka tarika bataya tha….uske anusar karte huye hum dono vapis lout aaye… is baar darwaje se bahar nikalne par hum sidhe nikaal gaon ke kuwe ke paas pahuch gaye

Mai—achcha vo gaddha to abhi khula hoga na

Chitra—nahi vo tilismi hai…sab kuch apne aap theek kar leta hai vo

Mai—ok…chal ab mai chalta hu…maine maan liya ki tu chudailo ki Rajkumari Chitra hai

Chitra—sun... ?..ja raha hai... ?

Mai—haa...aur kya... ?

Lekin iske baad usne kuch kaha nahi balki usne vo kiya jisse mai bhi hairan ho gaya
Fan of RSS
Novice User

चमत्कारी UPDATE*53

Post by Fan of RSS »

UPDATE*53

Main jaise hi chalne ko hua to vo jor jor se rone lagi…..main uske aise rone se hairan rah gaya...ki kaha ye chudail abhi jhansi ki rani bani huyi thi aur ab ro rahi hai

Mai—tumhe ab kya hua.... ?

Chitra—mujhe bhookh lagi hai......

Mai—to mai kya karu…?..maine ab dusro ka kalyan karna chhod diya hai….jiska bhi kalyan karne jata hu….uska kalyan ho jane ke baad vo ulta mera hi kalyan karne ke piche pad jate hain….mujhe maf karo…apne liye koi dusra shikar khoj lo

Chitra (rote huye)—yaha aur koi aata hi nahi hai

Mai—to kya mai apna khoon pilau tujhe... ?

Chitra (rote huye)—bhukhe ko khilane pilane se punya milta hai

Mai—teri to.....chal bhag yaha se...mai danveer karn aur saajan ka Raj nahi hu..samjhi...chal fut

Mai vaha se aage chal diya ....thodi dur jane ke baad mujhe uske rone ki awaz sunayi deni band ho gayi to maine rahat ki saans li.....maine ye dekhne ke liye ki usse kitni dur nikal aaya hu piche muda tu hadbadakar gir gaya

Vo bilkul mere piche hi chudail bani khadi thi...jaise hi piche palta to sidhe mere samne hi paas me aa gayi aur mera balance bigad gaya

Mai—chal dur hat….tere ek baar me samajh me nahi aata kya…?

Chitra—tere darr se meri sabhi sakhiya bhag gayi ab main kaha jau…?

Mai—unhi ko talash karke unka hi khoon choos....chal bhag jaldi se

Chitra—unke andar khoon nahi hai

Mai—haa to unki haddi chaba le jake

Chitra—mujhe khoon chahiye

Mai—to mai kaha se lau.... ?..main apna nahi dunga..baki tu bata de..main dekhta hu phir

Chitra—maine tere sath me kuch aur ladkiya dekhi thi....tu mujhe apne sath rahne de..main unka khoon pi lungi.. ab na mat karna tune wada kiya hai

Mai—hatt teri to…vo meri hone wali biwi hain…unki taraf dekhna bhi mat…vo tujhse badi chudail hain dono

Chitra—main unke sote huye hi unka khoon pi lungi….aur tu fikar mat kar agar wo dono mar gayi to mai teri biwi banne ko taiyar hu

Mai—wah..wah..bahut badhiya….taaki tu jab main so jau to tu mera khoon pi kar aur mujhe nipta ke mera bhi kalyan kar de….bhad me gaya aisa jan kalyan….mujhe na karna

Chitra—theek hai to phir tu sirf apni biwi hi bana le khoon ka intazam mai khud kar lungi

Mai—mujhe malum hai ki tu intazam kaise karegi…..tujhe lekar gaya na tu poora england hi ek din gayab ho jayega aur sath me main bhi

Chitra—to main bhi tera picha nahi chhodungi…..ya to un dono ka khoon pila ya apni biwi bana…..do me se tujhe ek kaam to karna hi padega

Mai (mann me)—ye jan kalyan bahut khatarnak kaam hai bhai….tum log bhul kar bhi mat karna….nahi to meri jaisi halat ho jayegi …..sala kaisi shakti hai ye ki jinda to jinda ab murde bhi mere piche biwi banne ko taiyar… mai samajh gaya ki yahi hai ghor kaliyug

Chitra—soch mat…jaldi se haa bol de

Mai—mujhe pagal kutte ne kata hai kya... ?

Chitra—tu uski chinta mat kar..vo kaam kar dungi...

Mai—kyaaa.... ? matlab tu mujhe kategi kutte ki jagah... ?

Chitra—vo sab chhod....bas haa kar de

Mai—kabhi nahi karunga

Chitra—theek hai....ab tu jaha jaha...mai bhi vaha vaha

Bahut samjhane par bhi jab vo nahi mani to mai adrishya hokar sidhe vaha se mandir pahuch gaya....khatra abhi bhi barabar pahra de raha tha....baki teeno chain ki need so rahi thi....aur yaha meri need ud gayi thi

Khatra—aap aa gaye..bahut samay laga diya ghumne me... ?

Mai—ab tu mat bheja fry kar...thodi der so lene de

Khatra—jo hukum aaka

Phir dhire dhire mai bhi so gaya...subah dono ne mujhe uthaya....dhoop nikal aayi thi...mai angayi lete huye utha.. tabhi mujhe chitra ki yaad aayi....mujhe uski halat par ab thoda dukh bhi ho raha tha....swabhav se mujhe vo character less nahi lagi....bas mukti na mil pane se chudail ban ke bhatak rahi hai

Mai (mann me)—mujhe uski mukti ke liye kuch karna hoga...kuch bhi ho gusse me hi sahi par usne us tilismi raaz par se parda hatakar ehsaan to kiya hi hai mujh par....ab meri bari hai uska ehsaan utarne ki....mai jarur uski mukti ke liye jo ban sakega karunga...aur uske liye mujhe uske sath actual me ghatna kya huyi thi yaha par ye pata karna hoga

Margret—adii...utho...tum to phir se let gaye

Sona—aur ye tumhare kapde dhool me kaise range huye hain….? Raat me kahi mere so jane ke baad is chudail ke sath apna muh kala to nahi kar liya

Margret—chudail hogi tu samjhi...agar kuch kar bhi liya to teri gand me mirchi kyo lag rahi hai vo mera hone wala husband hai

Sona—hone walaaaa haiiii…abhi hua nahi hai..samjhi

Mai—ufff…tum dono ki subah ho gayi….ho gayi chalu tumhari tu tu main main

Margret—ha..to isko daanto pahle tum

Sona—mujhe kyo…kabaddi tere sath khele aur daant khau main..wah

Mai—ab agar dono me se kisi ne bhi chu ya cha ki na to yahi chhod kar chala jaunga

Dono ek dusre ki opposite side muh ghuma kar baith gayi….hum vahi kuwe ke paas aakar fresh hone lage

Margret—mai yaha kaise nahaungi....yaha to charo taraf open hai

Sona—jarurat kya hai…?…nahane ke baad bhi to vaise bhi badbu aati hai tere se

Margret—adiiii

Mai—bhad me jao tum dono…..kuwe me kud kar doob maro

Budhiya (mushkura kar)—badi pyari bachchiya hain dono

Mai—ha ma ji…isi baat ka to rona hai.....khatra yaar ek bathroom bana de iske liye

Khatra—abhi bana deta hu

Khatra ne kuwe ke paas ek shandar bathroom minutes me bana diya….dono jakar fresh hoke aa gayi….kapde sona ne de diya tha margret ko magic se…phir wahi baithkar hum nasta karne lage

Sona—hum us tilismi jagah ko kaha se khojna shuru karenge

Budhiya—bahut mushlil hai…ek tarah se namumkin hi samjho….kyo ki ye baat ko sadiya beet gayi….ab to ye bhi nahi pata ki ye kab ki baat hai….

Margret—ha…aur ye bhi to ho sakta hai ki ye sirf ek kahani ho

Mai—aap ab kaha jaogi maa ji…?

Budhiya—mera kya hai beta....marne ki umar ho gayi ab to...yahi padi rahungi kisi toote phute ghar ke kone me raat me vahi mandir

Mai—mandir se dhyan aaya chalo ek baar shani dev ke darshan kar le

Sona—ha chalo

Nasta karne ke baad hum mandir aa gaye jaha maine shani pooja ki uske baad gaon me aa gaye...mujhe ek baar phir chitra ka khyal aaya to maine ek nigah charo oor ghuma ke dekha lekin uska koi pata nahi chala

Margret—kaha se talash karna shuru kare us jagah ko adi.... ?

Mai—kahi se bhi nahi

Sona—kyo ab nahi jana un bachcho ko bachane….?

Mai—jayenge

Sona—hamare paas samay bahut kam hai....aaj amavashya hai...kewal din bhar ka samay hai hamare paas

Margret—agar vo jagah nahi mili to phir vaha jayenge kaise

Mai—ab tum dono ghar lout jao

Dono—kyaaa matlab..... ?

Mai—ha.....jo tum dono ne suna hai vahi kaha hai

Dono—nahi....hum nahi jayenge..tumhe chhod kar

Mai—baat ko samjho pahle...tum dono asani se unka shikar ban jaogi

Margret—tum na mujhe bachane ke liye

Mai—mai vaha tumhe bachane me apna samay barbad karunga to un bachcho ko kab bachaunga…..aur sona tum ek pari ho…tum pahle unke nishane par aaogi samjhi

Sona—jaan jani hai to chali jaye par main tumhe akele nahi jane dungi

Mai—maine tum dono ko lake ghuma diya na....aur margret jara socho jab tumhe yaha darr lagta hai jabki abhi tumne aisa kuch bhi nahi dekha...aur jab dekhogi tab kya hoga....behtar yahi hoga ki ab tum dono vapis jao

Dono—nahi..jayenge....marna manjur hai

Mai—theek hai to maro phir mere sath hi

Khatra—ab aage kya karna hai aaka….?

Mai—karna kya hai chalna hai ab aur kya aage …

Sona—par abhi tak hame neela patthar tak to mila nahi…phir kaise jayenge….?

Mai—vo sab maine pata kar liya hai

Sab—pata kar liya hai…par kab …kaise….?

Mai—raat me

Sab (except khatra)—raat me.... ?

Khatra—haa...malik raat me aap logo ke so jane ke baad gaon me aaye the...kisi ladki ki ghunghroo aur gaane ki awaz sun kar uske piche chale gaye aur subah loute the

Sab (mujhe ghur kar)—kyaaaaa.... ?

Budhiya—kya sach me vo jagah tumhe mil gayi

Mai—ha..maa ji…aur mera ye vaada hai agar jinda louta to is gaon ko phir se hara bhara banaunga mai….ab mujhe ashirwad dijiye

Budhiya—shani dev tumhari raksha kare….tum kisi dukhiyari maa ke bichhade bachcho ko milane ka bahut nek kaam karne ja rahe ho..har maa ki dua tumhare sath hai beta

Mai—bas maa ji aapne itna kah diya yahi mere liye bahut bada vardan hai

Mai sabko lekar daal gaon ke usi ghar me aa gaya jaha raat me chitra ne khudayi ki thi...kintu abhi vaha par khudayi ka koi namo nishan tak nahi tha

Maine ek phir se apne charo oor ek nazar ghuma kar dekha ki shayad chitra yahi kahi ho magar vo mujhe kahi nazar nahi aayi

Mai—khatra yaha par khudayi karo…lagbhag 500 ft

Khatra—ji aaka

Sona—khudayi…yaha…?

Mai—muh band…kaam karne do

Khatra ne kuch hi samay me vaha par khudayi ka kaam complete kar diya….khudayi poori hote hi vaha par ek nar kankal dikhayi dene laga…

Sabhi ki ankhe hairat se khuli rah gayi…nar kankal dekh kar margret darr se chillane lagi…aur doud kar mujhse lipat gayi

Mai—tere kaan ke niche ek kas ke lagaunga.....jab bol raha tha ki vapis chali ja tab natak chod rahi thi...abhi jab tumhara ye haal hai jabki kuch dekha hi nahi hai...tab kya hoga jab bhoot, pret, pishach, chudail sab dekhogi

Margret—lagta hai main bina shadi aur suhagrat ke hi mar jaungi

Sona—hihihihi...tab to achcha hoga

Mai—tu bhi apna muh rakh samjhi….aur sab mere piche aa jao…bina koi aawaz kiye

Jab sabhi mere paas aa gaye to maine un haddiyo ke dhanche ko 120.7 degree par ghuma diya….ghumate hi uski khopdi se white roshni nikalne lagi jo jakar neela patthar ja kar takra rahi thi

Neela patthar se takrane ke baad vahi white roshni paravartit hokar neeli kirno ke roop me hamare sharir se gujarte huye ek jagah par jakar focus hone lagi

Jaha par ye blue rays focus ho rahi thi vaha par ek darwaja ban gaya….aur phir wo dhire dhire khulta gaya…ye dekh kar ek baar phir se sabhi ki ankhe hairat se phati ki phati rah gayi

Margret (shock se muh me hath rakh)—OMG….ye kaisa ajooba hai…?

Sona—awesome

Mai—awaz bilkul nahi…ab sab log mere piche aa jao……mere piche piche sab darwaje ke andar aa gaye…hamare andar aate hi darwaja apne aap band ho gaya

Par jaise hi meri nazar samne gayi to mai ek bar phir se chounk gaya....kyo ki mere samne chitra thi....use yaha dekh kar mujhe tension hone lagi

Mai (mann me)—ye yaha kya kar rahi hai….? Ab ye bhi mere piche pad gayi hath pair dho ke... ?..kya khantu kismat hai meri bhi…?..ye dono pahle hi kam thi kya jo ye musibat bhi mere sar aa padi...ab main apna dhyan un bachcho ko bachane me kaise laga paunga.... ?..mera jyadatar dhyan to ab sona aur margret ke upar laga rahega mujhse dur hote hi kya pata ye bhukhi pyasi chudail kab un dono ko hadap kar le
Fan of RSS
Novice User

चमत्कारी UPDATE*53

Post by Fan of RSS »

UPDATE*53

Mai—awaz bilkul nahi…ab sab log mere piche aa jao……mere piche piche sab darwaje ke andar aa gaye…hamare andar aate hi darwaja apne aap band ho gaya

Par jaise hi meri nazar samne gayi to mai ek bar phir se chounk gaya....kyo ki mere samne chitra thi....use yaha dekh kar mujhe tension hone lagi

Mai (mann me)—ye yaha kya kar rahi hai….? Ab ye bhi mere piche pad gayi hath pair dho ke... ?..kya khantu kismat hai meri bhi…?..ye dono pahle hi kam thi kya jo ye musibat bhi mere sar aa padi...ab main apna dhyan un bachcho ko bachane me kaise laga paunga.... ?..mera jyadatar dhyan to ab sona aur margret ke upar laga rahega mujhse dur hote hi kya pata ye bhukhi pyasi chudail kab un dono ko hadap kar le

Ab aage......

Us tilism ke raste hum kuch hi der me us lal nadi ke kinare pahuch gaye…..maine sabke charo oor ek majbut suraksha kawach bana kar sab ko adrishya kar diya

Margret—wow….hum ab kisi ko dikhayi nahi denge….maza aa gaya adii..uuummmm

Sona—chup kar….sharam nahi aati tujhe

Margret—mai apne pati ko kuch bhi karu tujhe kya

Sona—vo mera bhi pati hai samjhi

Mai—chalo tum dono ghar chalo

Margret—nahi hum ghar nahi jayenge

Mai (daant kar)—mai dono ko ek ek thappad marunga na to dimag thikane aa jayega...tum dono ko samajh nahi aata kya...mai yaha jaruri kaam se aaya hu aur tum dono ko apni bachkani harkato se fursat hi nahi hai

Sona—sorry adi

Margret—theek hai..mai ab tumse bhi baat nahi karungi

Mai—mat kar bhad me ja….chal bhag yaha se

Margret—achcha....baba mai bhi sorry

Mai—aur tum yaha kya kar rahi ho.... ? tumhe mana kiya tha na mere piche aane ke liye

Chitra—maine bhi to kaha tha ki tumhara picha nahi chhodungi

Mai—mere piche aane se tumhe kuch hasil nahi hoga

Sona (shocked)—ye tum kisse baat kar rahe udhar muh kar ke

Margret—yaha hum dono ke alawa to koi ladki nahi hai…lagta hai adi pagal ho gaya hai gusse me…..hihihi

Mai (ishara kar)—mai is chudail se baat kar raha hu

Margret—par yaha to koi nahi hai

Mai—tumhe itni badi ye chudail nahi dikh rahi

Sona—chudail kaha hai... ?

Mai—vo tumhe nahi dikhegi....aur suno chitra mere jane ke baad agar in dono ko kuch hua to mujhse bura koi nahi hoga...ye baat achchi tarah se samajh lena tum

Margret—chitra...koun chitra.... ?

Khatra—chudail ka naam hai....ye shayad vahi hai kal raat wali

Margret (dar kar)—mummy….adi…ye mera khoon pi jayegi

Mai—chup bilkul…kuch nahi karegi vo….maine kawach bana diya hai tumhare charo oor…aur vaise bhi khatra hai yaha

Sona—ohh thanks

Mai—ab mai apna kaam shuru karu….jiske liye mai aaya hu yaha….?

Margret—haa…shuru karo…mai kuch nahi bolungi

Mai—badi meharbani hogi tumhari

Phir maine apna dhyan in logo se hata kar us nadi par kendrit kiya….jiska pani pure red rang ka tha…sapne ke mutabik meri manzil iske dusri taraf hai

Mai ab yahi sochne laga ki is nadi ko kaise paar karu…yaha par jahir si baat hai ki pag pag par khatra hoga…kya pata is nadi ke pani me koi jadu kiya gaya ho

Mai (mann me)—mujhe us paar jane ka koi upay sochna hoga…agar tilismi darwaje ne mujhe is paar chhoda hai to iska matlab us paar vo nahi ja sakta ya uska dayra iske aage nahi hai

Ye soch kar maiine ki nadi me koi khatra hai ya nahi maine ek patthar utha ke pani me pheka to vo doob gaya lekin kuch pata nahi chala

Phir maine ek lakdi ka tukda pheka jo ki bilkul halka tha vo bhi doob gaya…mai samajh gaya isko paar karne ke liye kuch aur sochna padega

Maine is paar se us paar patthar phek kar dekha lekin vo beech me hi nadi me gir kar doob gaya….kuch to hai pani me jo har cheez ko apni taraf khich kar duba de rahi hai

Maine dhyan lagakar dekha to mujhe vaha niche kuch ajib se jeev dikhe jo parchhayi dekh kar kisi ko ko apni oor khich lete hain…maine adrishya hokar dusri taraf jane ka prayas kiya leki asafal raha..meri powers ne aisa karne se mujhe rok diya

Mai sabke sath us nadi ke kinare kinare chalne laga ki kahi to mujhe dusri taraf jane ka marg milega….mujhe aise chalte huye kafi samay lag gaya kintu uska koi antim chhor nahi nazar aaya

Phir bhi mai himmat haare bina chalta raha…akhir meri mehnat rang layi…..ek jagah se vo nadi dusri taraf mudi huyi thi…mai uska picha karne laga

Ek jagah par aakar vo nadi samapt ho gayi aur uska pani ek gaddhe me jakar samane laga us jagah…..mai kuch der ruk kar uski prakriya ko samajhta raha

Maine jaise hi aage jane ke liye apne pair aage badhaya to kisi adrishya takat ne mera pair pakad ke us nadi ki oor joro se khichna prarambh kar diya

Sona—adiii…bachao apne aap ko

Khatra—ye jagah mayavi lag rahi hai…kuch kijiye

Chitra—ye khooni nadi hai….apna khoon ise pila do….tabhi aage jane degi tumhe ye

Maine chitra ki baat ko gour karte huye apne hath ko thoda sa kaat kar apne khoon ki kuch boond us nadi ke pani me gira di…lekin vo mujhe apni oor khichta hi ja raha tha

Mai apni lakh koshish ke bavjud khud ko uski pakad se azad nahi karwa pa raha tha….jaise hi main nadi me girne ko hua ki pani me kuch tez halchal honi shuru ho gayi

Uska lal pani ubalne laga..lekin main ab girne se ruk gaya tha….dhire dhire nadi ka pani garam hokar khaulne laga.. mai usse piche hat gaya…shayad jisne bhi mujhe pakda hua tha ab usne azad kar diya tha mujhe

Maine nadi ke upar ek kawach bana diya kafi majbut…aur uspar chadh ke gujar gaya....ye dekh maine bakiyo ko bhi aane ko kaha..lekin unhone jaise hi us kawach me pair rakhna chaha to vo gayab ho gaya

Margret—adi hum nahi aa pa rahe hain…ab kya kare

Chitra—inko kaho ki ye bhi apna khoon us nadi me giraye

Mai—tum log bhi apna khoon pani me girao jaldi se

Margret—mera poora khoon pi jayegi kahi to

Sona—tu yahi ruk ja….hum jate hain

Margret—nahi mujhe bhi jana hai...lekin mujhse apna khoon nahi nikala jayega....badi mushkil se maine ye ek ek boond kar ke jama kiya hai...

Mai—jaldi karo samay nahi hai mere paas

Sona ne apna khoon nadi me girakar mere paas aa gayi sath me khatra aur chitra bhi....lekin margret vahi phansi rah gayi

Margret (pareshan)—adii...kuch kar na

Mai—apna khoon gira usme

Margret—mujh se nahi hoga

Mai—ruk mai aata hu tere paas

Lekin mai jaise hi uske paas jane ko hua to phir se nadi mujhe apni oor khichne lagi...mai samajh ki ise phir se khoon chahiye...maine use phir apna khoon pilaya tab kahi jakar margret ke paas tak pahucha

Mai—apni ankhe band kar

Margret—nahi tu mera hath kaat dega

Mai (mann me)—ye aise nahi manegi..koi dusra tarika apnana padega

Mai—margret ek kiss de na....bahut mann hai tere hoth chumne ka

Margret—yaha meri jaan ja rahi hai aur tumhe mere hoth chumne ki padi hai

Mai—mai samajh gaya tum mujh se pyar nahi karti bas apne pyar karne ka dikhawa karti ho

Margret—adii....aisa mat bol....mai tujhe tab se pyar karti hu jab mujhe iska matlab bhi pata nahi tha...mai to bachpan se hi tujhe pasand karti aa rahi hu...ha ye alag baat hai ki ye pyar hai iska ehsaas mujhe ab jakar hua hai jawan hone par

Mai—to mujhe kiss karne de phir tabhi manunga ki tu mujhe chahti hai dil se

Margret—agar tujhe mere pyar ka saboot chahiye to kiss kya cheez hai..jaan maang kar dekh le adi....haste haste de dungi...teri kasam ek baar bhi nahi sochungi

Mere kuch aur kahne se pahle hi margret ne bhavuk hokar apne hoth mere hotho se chipka diye aur kiss karne lagi..mai bhi bahakne laga uske pyar me

Dhire dhire kiss wiled hota gaya aur margret poori tarah madhosh hoti gayi aur maine uski isi madhoshi ka labh uthate huye uske aguthe ko thoda sa cut karke uska blood pani me girne diya

Margret kiss karne me itni kho gayi ki use blood nikalne ka ehsaas tak nahi hua….mujhse poori tarah lipti huyi vo tab tak kiss karti rahi jab tak ki saanse ukhadna shuru nahi ho gayi

Sona (chillate huye)—vo margret ki bachchi…ye kya kar rahi hai…?..ab samjhi kyo itna natak kar rahi thi itni der se....ye to mujhse bhi badi chalu hai....ab chhod de adii ko..ki aaj hi poora nichod legi use...mere liye bhi bacha rahne de

Mai—ab chale

Margret (sona ko angutha dikha kar)—ha..chalo…kisi ko bahut jalan ho rahi hai

Mai use lekar dusri taraf aa gaya...mujhe apna blood phir donate karna pada...kintu mere paas abhi itna samay nahi tha ki mai is nadi ka maya jaal todne me apna dimag lagau

Margret—adi mere thumb me dard ho raha hai

Sona—vo to hoga hi na…adi ne tera blood jo nadi ko pilaya hai

Margret—kyaaaa..?..adii you cheater…tumne mujhe pyar me bahka ke ye sab kiya

Mai—sorry….mere paas aur koi option nahi tha

Hum aage badhte gaye jaisa ki maine sapne me dekha tha usi disha me….aage chalte huye mujhe vo jungle dikhayi dene laga….jaha har ek ped par ek nar mund latka hua tha…hum abhi jungle me do char kadam hi aage gaye honge ki achanak tabhi…………

Return to “Hindi ( हिन्दी )”