/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest गन्ने की मिठास compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

हरिया- अरे मेरी रंडी भौजी तू फिकर मत कर आज दिन भर तुझे इन खेतो और गन्नो के बीच पूरी नंगी ही

रखूँगा और खूब तेरी चूत मारूँगा, हरिया की बात सुन कर सुधिया एक दम से उठी और हरिया के मोटे लंड को

झुक कर अपने मूह मे भर कर चाटने लगी, हरिया ने भी अपने लंड को उसके मूह मे अच्छे से दे दिया और

सुधिया उसके आंड्को को खूब कस कस कर दबोचते हुए उसके लंड के सूपदे को चूसने लगी,

हरिया उसके मोटे

मोटे दूध को खूब कस कस कर मसल रहा था और एक हाथ से सुधिया का घाघरा उसकी गंद के उपर तक उठा

कर सुधिया की गुदा को अपनी उंगली से कुरेदने लगा,

सुधिया की गंद एक दम मेरे मूह की तरफ थी और उसकी फैली हुई गोरी गुदाज गंद और उसका बड़ा सा भूरा छेद

देख कर मेरा लंड झटके देने लगा, सुधिया की मोटी गंद देख कर मुझे अपनी मम्मी की पॅंटी मे कसी हुई

गुदाज मोटी गंद याद आ गई और मैं अपने लंड को सहलाते हुए उनका तमाशा देखने लगा,

हरिया ने सुधिया का ब्लौज खोल कर उसके मोटे मोटे दूध को कभी दबाते हुए चूसना और कभी चूस्ते हुए

दबाना शुरू कर दिया सुधिया अपने हाथो मे हरिया के गोटे पकड़ पकड़ कर दबा रही थी और उनसे खेल रही

थी,

तभी हरिया ने सुधिया को वही ज़मीन पर लेटा दिया और उसका घाघरा उठा कर उसकी मोटी जाँघो को फैला कर

चूम लिया उसके बाद हरिया ने जैसे ही सुधिया की चूत को फिर से चाटना शुरू किया सुधिया एक दम से तड़प उठी

और उठ कर हरिया के मोटे लंड को पकड़ कर अपनी चूत के छेद से भिड़ा दिया,

हरिया ने बिना कुच्छ कहे एक

कस कर धक्का मारा और उसका लंड सटाक से सुधिया की पूरी चूत को खोल कर अंदर जड़ तक समा गया और

सुधिया ने हरिया को अपनी बाँहो मे दबोच कर उसके लंड की ओर अपनी छूट को खूब ज़ोर से उठा दिया, सुधिया की

इस हरकत से हरिया का लंड पूरी तरह सुधिया की चूत मे फिट हो गया और हरिया सुधिया के मोटे मोटे बोबे

दबाते हुए उसकी चूत को कस कस कर ठोकने लगा,

सुधिया खूब गंद उठा उठा कर लंड ले रही थी और हरिया खूब हुमच हुमच कर सुधिया को चोद रहा था

सुधिया का भारी भरकम बदन पूरी मस्ती मे हरिया के बदन से चिपका हुआ था और जब हरिया सतसट

सुधिया की चूत ठोकता तो ठप ठप की आवाज़ सुधिया की जाँघो से आने लगती थी हरिया पूरी ताक़त से उसकी चूत

चोद रहा था और सुधिया आह आह करती हुई खूब कस कस कर चूत मरवा रही थी,

हरिया ने लगभग एक घंटे तक सुधिया की चूत को कभी सीधा करके कभी उसकी गंद की तरफ से खूब कस कस

कर ठोका और उसके बाद सुधिया का पानी निकल गया, जब सुधिया और हरिया अलग अलग हुए तो मैने सोचा अब

थोड़ी देर रुकने के बाद हरिया के पास जाउन्गा लेकिन हरिया की दूसरी हरकत देख कर मे समझ गया कि अभी उसका

पेट उसकी भौजी से भरा नही है, हरिया ने सुधिया के खड़े हो जाने के बाद उसकी गंद के पिछे से घाघरा

उठा कर उसके मोटे मोटे चूतादो के पाटो को फैला कर उसकी गंद के छेद को चाटना शुरू कर दिया,

सुधिया एक दम से उसके मूह से अपनी गंद को हटाते हुए, कमिने अब क्या मेरी गंद भी चतेगा,

हरिया- भौजी तुम्हारी गंद देख कर तो कोई भी इसे चाटना चाहेगा ,

सुधिया- नही मैं गंद नही मर्वौन्गि, वैसे भी कल बाबाजी ने मेरी गंद मे इतना मोटा लंड डाल कर मुझे

चोदा है कि मेरी गंद अभी भी दर्द कर रही है,

हरिया- लेकिन भौजी मुझसे यह सब बाबाजी ने ही कहा था

सुधिया- हरिया को देख कर क्या कहा था बाबाजी ने

हरिया- यही कि चाहे कुच्छ भी हो सुधिया की गंद तुम रोज अपने लंड से चोदना,

मैं हरिया की बात सुन कर मंद मंद मुस्कुराने लगा और सोचने लगा साला बड़ा बदमाश आदमी है यह मेरे

बहुत काम आने वाला है,

सुधिया- क्या बाबाजी ने ऐसा कहा था

हरिया- हाँ क्या तुमसे उन्होने कुच्छ नही कहा

सुधिया- नही पर यह ज़रूर कहा था कि तू मुझे चोदने के लिए मरा जा रहा है

हरिया- हम मज़ाक नही कर रहे है भौजी, उन्होने यह कहा था कि सुधिया बेटी की गंद को हमने चोदा है अब

उस पर सिर्फ़ उसके बेटे रामू और मेरा हक रहेगा, और उन्होने कहा था कि सुधिया जितना ज़्यादा अपनी गंद

मरवाएगी उतना ज़्यादा ही उसकी जवानी और भी निखार आएगी,

सुधिया- लेकिन हरिया गंद मरवाने मे बड़ा दर्द होता है,

हरिया- अरे भौजी वह तो कल जल्दी बाजी मे तुम्हे दर्द हुआ था आज तो मैं ऐसे तरीके से तेरी गंद मारूँगा कि तू

देखना फिर रोज मुझसे अपनी गंद मरवाए बिना नही रह पाएगी, तुम जानती नही हो पहले गंद मे लंड जब

घुसता है तो थोड़ा दर्द होता है उसके बाद जब औरतो की गंद का साइज़ फैल कर लंड के बराबर हो जाता है तब

औरतो को खूब मज़ा आता है और उनका दिल करता है कि उनकी गंद को खूब रगड़ रगड़ कर चोदा जाए,

सुधिया- मुस्कुराते हुए तो तू अब क्या करने वाला है

हरिया जल्दी से झोपड़ी मे जाकर तेल ले आया और उसने तेल सुधिया के हाथो पर डाल कर उसके हाथ मे अपना मोटा

लंड थमा दिया और सुधिया उसके लंड पर तेल लगाने लगी, सुधिया जैसे जैसे हरिया के लंड पर तेल लगा लगा

कर मसल रही थी वैसे वैसे हरिया का लंड और भी मोटा और काला नज़र आने लगा था,

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

GANNE KI MITHAS--29

gataank se aage......................

sudhiya- mand-mand muskurate huye, hariya kyo mere picche pada hai chal ja yaha se mujhe bahut jaruri kam

hai

hariya- kya kam hai pahle batao tabhi jaunga,

sudhiya- thoda sharmate huye apne chehre ko niche karke tu ja yaha se mujhe bahut joro ki peshab lagi hai

hariya- ek dam se uchal kar khush hota hua, wah bhauji kya bat kahi hai ab to mai tumhe bina mute dekeh bina

yaha se kahi nahi jaunga,

sudhiya khadi hokar apni chut ko ghaghre ke upar se hariya ki aur dekh kar masalti hui aah hariya kamine ja

yaha se nahi to mai tere muh mai hi mut dungi,

hariya- khus hote huye hay bhauji mai to kab se teri bur se mut chatne ke liye tadap raha hu,

ab der na kar aur

jaldi se mere muh mai apni mast phuli hui chut dhar kar beth ja,

un dono ki harkate dekh kar mera land khada ho chuka tha lekin aaj mai babaji ke bhesh mai nahi tha aur sivay

un dono ko dekhne ke kuchh nahi kar sakta tha,

udhar mujhe hariya se jyada sudhiya chudasi lag rahi thi aur bar bar hariya ke mote land ko dekh kar apni chut

ko ghaghre ke upar se masalte huye hariya se kah rahi thi, dekh hariya yaha se chala ja mujhse ab nahi saha ja

raha hai mujhe peshab kar lene de,

hariya- are bhauji to kya maine tumhe ya tumhari chut ko pakad rakha hai jo tum mut nahi rahi ho, chalo ab

jaldi se ghaghra utha kar apni bur phaila kar khub moti dhar nikal kar mutna shuru kar do,

sudhiya usi patthar par ek per rakh kar khadi thi jaha ek bar nimmo mutne bethi thi, hariya sudhiya ki moti

jangho ke pass apne muh ko laga kar chumte huye oh bhauji kitni gudaj aur bhari hui janghe hai tumhari ab

jaldi se mut bhi do,

sudhiya- kamine tu nahi manega le pi le apni bhauji ka mut aur sudhiya usi patthar par apni moti jangho ko

phaila kar jaise hi bethti hai hariya apna muh aage kar deta hai, aur sudhiya ki phuli hui chut ko nichhe jhuk kar

dekhne lagta hai,

sudhiya apna bhosda phailaye hariya ke samne mand mand muskurate huye bethi rahti hai,

tabhi hariya uski chut ko sahla kar kahta hai bhauji mut na, uske itna kahte hi sudhiya apni chut utha kar hariya

ke muh mai ek moti dhar marne lagti hai aur hariya ek dam se sudhiya ki bur se nikalti peshab ko dekh kar apna

muh khub kas kar sudhiya ki chut se laga kar uski chut ke bhagnashe ko apne muh mai bhar leta hai,

sudhiya ka

peshab ek dam se ruk jata hai aur hariya jaise hi uski chut ke mote dane ko apni jeebh mai daba kar chusta hai

sudhiya ki chut se phir se peshab nikal jata hai aur hariya uski chut ko kisi kutte ki bhanti chusne lagta hai,

sudhiya ka peshab phir se ruk jata hai aur hariya uski chikni mut se bhigi chut ko kisi pagal kutte ki tarah sungh

sungh kar chatne lagta hai,

sudhiya- aah kutte mutne to de phir bad mai chat lena

hariya- bhauji aur muto bahut maja aa raha hai teri chut se mut pine mai aur phir hariya lambi lambi jeebh nikal

kar sudhiya ki bur ko khub kas kar dabochte huye chatne lagta hai, sudhiya ki chut ek dam mast ho jati hai aur

sudhiya thoda aur jor laga kar chhul se ek dhar sidhe marti hai aur hariya apna muh khol kar uski peshab ko pite

huye sudhiya ki chut ko khub jor se apne muh mai daba kar chusne lagta hai,

hariya- bhauji aur mut thoda jor se mut bahut maja aa raha hai, sudhiya aah kutte chat le khub jor se chat le

apni bhauji ki chut, aur sudhiya apni jangho ko aur phaila deti, aur hariya uski chut ko apne hontho mai dabaye

huye kahta hai aur mut bhauji aur mut,

sudhiya- are kamine pahle meri chut ka dana to chhod tab to mai mutungi

hariya- nahi pahle mut nahi to jab tak teri chut se peshab nahi pilayegi mai teri chut nahi chhodunga

sudhiya- achcha pilati hu pahle thoda sa to meri chut ko chhod de, hariya uski bur ko muh mai dabaye huye nahi

nahi kahta hai aur sudhiya se jab raha nahi jata hai to vah puri takat laga kar aur peshab karne ki koshish karti

hai aur uski chut se jaise hi thoda sa peshab phir nikalta hai hariya khub jor se sudhiya ki chut ko apne muh mai

bhar kar paglo ki tarah uski chut ko chusne lagta hai aur sudhiya uske sar ko pakad kar khub jor se apni chut se

daba leti hai,

hariya kisi pagal kutte ki tarah sudhiya ki puri bhosdi khol khol kar uska ras chatne aur chusne lagta hai aur

sudhiya apni chut khub kas kas kar hariya ke muh mai daba daba kar ragadne lagti hai,

un dono ki harkate dekh

kar mai mast ho gaya tha aur un dono ko dekh kar mujhe bhi ek naya anubhav hua aur mai jis tarah hariya

sudhiya ki chut se peshab pi raha tha usi tarah mera dil karne laga ki mai apni mummy rati ko isi tarah nangi

karke uski chut se khub peshab piu aur khub apni mummy ki chut chatu, samne sudhiya bethi apni chut chatwa

rahi thi lekin mujhe aisa lag raha tha jaise meri mummy apni chut khol kar mujhe kah rahi ho ki le beta apni

mummy ki chut se peshab pi le aur khub jor jor se apni mummy ki bur chat le,

sudhiya- aah siiiiii kitna jor se kat raha hai kutte, jara aaram se chat aah ahh aah aah siiiiiiiiii oh hariya kha ja

meri chut ko pi ja sara mut,

hariya- bhauji aur mut na

sudhiya- siiiiiiiiiiiiiiiii aha hhhhhhhh are kutte kaha se mutu sara peshab to tu chus chus kar chat gaya ab mujhse

nahi muta ja raha hai,

hariya- bas bhauji ek bar aur mut de kitna mast bhosda hai tera bas ek bar mujhe apna mut aur pila de, hariya

sudhiya ki chut ko itni berahmi se chat raha tha ki uski chut puri lal ho gai thi ab vah mut nahi balki chut ka ras

chhodne lagi thi aur hariya uski chut ko apne muh mai bhar bhar kar khub daboch daboch kar chat raha tha,

jab sudhiya apne hath pichhe tika kar apni chut utha utha kar hariya ke muh mai marne lagi tab hariya ne lambi

si jeebh nikal kar sudhiya ki chut ke dane se lekar uski gand ke bhure kase huye chhed tak chatai shuru kar di

aur sudhiya aah aah oh hariya chat aur chat khub chus pi ja apni bahuji ka mut aur chat khub jor se chussssss

aahhh ahhhh ahh siiiiis iiiiiiiiiiiii oh hariya ab nahi raha jata re hay hay ab chod de kutte,

ab chod de mujhe,

hariya- are meri randi bhauji tu fikar mat kar aaj din bhar tujhe in kheto aur ganno ke beech puri nangi hi

rakhunga aur khub teri chut marunga, hariya ki bat sun kar sudhiya ek dam se uthi aur hariya ke mote land ko

jhuk kar apne muh mai bhar kar chatne lagi, hariya ne bhi apne land ko uske muh mai achche se de diya aur

sudhiya uske andko ko khub kas kas kar dabochte huye uske land ke supade ko chusne lagi,

hariya uske mote

mote doodh ko khub kas kas kar masal raha tha aur ek hath se sudhiya ka ghaghra uski gand ke upar tak utha

kar sudhiya ki guda ko apni ungli se kuredne laga,

sudhiya ki gand ek dam mere muh ki taraf thi aur uski phaili hui gori gudaj gand aur uska bada sa bhura chhed

dekh kar mera land jhatke dene laga, sudhiya ki moti gand dekh kar mujhe apni mummy ki panty mai kasi hui

gudaj moti gand yaad aa gai aur mai apne land ko sahlate huye unka tamasha dekhne laga,

hariya ne sudhiya ka blauj khol kar uske mote mote doodh ko kabhi dabate huye chusna aur kabhi chuste huye

dabana shuru kar diya sudhiya apne hatho mai hariya ke gote pakad pakad kar daba rahi thi aur unse khel rahi

thi,

tabhi hariya ne sudhiya ko vahi jamin par leta diya aur uska ghaghra utha kar uski moti jangho ko phaila kar

chum liya uske bad hariya ne jaise hi sudhiya ki chut ko phir se chatna shuru kiya sudhiya ek dam se tadap uthi

aur uth kar hariya ke mote land ko pakad kar apni chut ke chhed se bhida diya,

hariya ne bina kuchh kahe ek

kas kar dhakka mara aur uska land satak se sudhiya ki puri chut ko khol kar andar jad tak sama gaya aur

sudhiya ne hariya ko apni banho mai daboch kar uske land ki aur apni chut ko khub jor se utha diya, sudhiya ki

is harkat se hariya ka land puri tarah sudhiya ki chut mai fit ho gaya aur hariya sudhiya ke mote mote bobe

dabate huye uski chut ko kas kas kar thokne laga,

sudhiya khub gand utha utha kar land le rahi thi aur hariya khub humach humach kar sudhiya ko chod raha tha

sudhiya ka bhari bharkam badan puri masti mai hariya ke badan se chipka hua tha aur jab hariya satasat

sudhiya ki chut thokta to thap thap ki aawaj sudhiya ki jangho se aane lagti thi hariya puri takat se uski chut

chod raha tha aur sudhiya aah aah karti hui khub kas kas kar chut marwa rahi thi,

hariya ne lagbhag ek ghante tak sudhiya ki chut ko kabhi sidha karke kabhi uski gand ki taraf se khub kas kas

kar thoka aur uske bad sudhiya ka pani nikal gaya, jab sudhiya aur hariya alag alag huye to maine socha ab

thodi der rukne ke bad hariya ke pas jaunga lekin hariya ki dusri harkat dekh kar mai samajh gaya ki abhi uska

pet uski bhauji se bhara nahi hai, hariya ne sudhiya ke khade ho jane ke bad uski gand ke pichhe se ghaghra

utha kar uske mote mote chutado ke pato ko phaila kr uski gand ke chhed ko chatna shuru kar diya,

sudhiya ek dam se uske muh se apni gand ko hatate huye, kamine ab kya meri gand bhi chatega,

hariya- bhauji tumhari gand dekh kar to koi bhi ise chatna chahega ,

sudhiya- nahi mai gand nahi marwaungi, vaise bhi kal babaji ne meri gand mai itna mota land dal kar mujhe

choda hai ki meri gand abhi bhi dard kar rahi hai,

hariya- lekin bhauji mujhse yah sab babaji ne hi kaha tha

sudhiya- hariya ko dekh kar kya kaha tha babaji ne

hariya- yahi ki chahe kuchh bhi ho sudhiya ki gand tum roj apne land se chodna,

mai hariya ki bat sun kar mand mand muskurane laga aur sochne laga sala bada badmash aadmi hai yah mere

bahut kam aane wala hai,

sudhiya- kya babaji ne aisa kaha tha

hariya- ha kya tumse unhone kuchh nahi kaha

sudhiya- nahi par yah jarur kaha tha ki tu mujhe chodne ke liye mara ja raha hai

hariya- hum majak nahi kar rahe hai bhauji, unhone yah kaha tha ki sudhiya beti ki gand ko hamne choda hai ab

us par sirf uske bete ramu aur mera hak rahega, aur unhone kaha tha ki sudhiya jitna jyada apni gand

marwayegi utna jyada hi uski jawani aur bhi nikhar aayegi,

sudhiya- lekin hariya gand marwane mai bada dard hota hai,

hariya- are bhauji vah to kal jaldi baji mai tumhe dard hua tha aaj to mai aise tarike se teri gand marunga ki tu

dekhna phir roj mujhse apni gand marwaye bina nahi rah payegi, tum janti nahi ho pahle gand mai land jab

ghusta hai to thoda dard hota hai uske bad jab aurto ki gand ka size phail kar land ke barabar ho jata hai tab

aurto ko khub maja aata hai aur unka dil karta hai ki unki gand ko khub ragad ragad kar choda jaye,

sudhiya- muskurate huye to tu ab kya karne wala hai

hariya jaldi se jhodi mai jakar tel le aaya aur usne tel sudhiya ke hantho mai dal kar uske hath mai apna mota

land thama diya aur sudhiya uske land mai tel lagane lagi, sudhiya jaise jaise hariya ke land mai tel laga laga

kar masal rahi thi vaise vaise hariya ka land aur bhi mota aur kala najar aane laga tha,

kramashah........
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--30

गतान्क से आगे......................

फिर हरिया ने सुधिया को

घोड़ी की तरह खड़ी होने को कहा और सुधिया जब अपनी मोटी गंद झुका कर खड़ी हुई तब हरिया ने उसकी कोमल

गुदा को सहलाते हुए उसमे उंगली से तेल भरने लगा, हरिया सुधिया की गुदा को खूब फैला फैला कर उसमे तेल

डाल रहा था फिर हरिया ने दो उंगलिया तेल मे डुबो कर सुधिया की कसी हुई गंद मे उतारना शुरू कर दिया और

सुधिया आह सीईईईईईईईईईई इईसीईईईईईईईईईईईईईईईईईईई ओह हरिया,

हरिया- उसकी गंद मे दोनो उंगलियो को अंदर बाहर करता हुआ कहने लगा क्यो भौजी अच्छा लग रहा है ना

सुधिया- आ सीईईईईईईईईई आह अचहचहा तो लग रहा है लेकिन तू मेरी चूत को भी सहलाता जा, देख मेरी चूत से फिर से

पानी बहने लगा है तू जितना मेरी गंद मे उंगली गहराई तक पेलता है मेरी चूत से उतना ही पानी आने लगता है यह

उपर वाला भी क्या है होंठो का कनेक्षन चूत से बोबो का कनेक्षन चूत से गंद के छेद का कनेक्षन

चूत से,

आह हर चीज़ का कनेक्षन ले देके चूत से कर दिया है,

हरिया- अरे भौजी औरत के हर अंग का कनेक्षन चूत से होता है तभी तो औरत के बदन के किसी भी हिस्से को

सहलाओ औरत की चूत से पानी आ जाता है,

सुधिया- अब कितनी देर तक मेरी गंद चिकनाएगा अब चल जल्दी से पेल दे अपना गन्ने जैसा मोटा लंड

उसकी बात सुन कर हरिया ने अच्छे से अपने लंड के टोपे को सुधिया की गुदा से सेट किया और फिर उसकी गुदाज मोटी

गंद को सहलाते हुए अपना एक हाथ झुकी हुई सुधिया के पेट की ओर लेजाकार उसका गुदाज उठा हुआ पेट दबोचते

हुए सुधिया की चूत को अपनी मुट्ठी मे भींच कर एक कस कर अपने लंड को सुधिया की गुदा मे जैसे ही दबाया

लंड का सूपड़ा फिसल कर सुधिया की चूत मे एक दम से उतार गया और सुधिया आह मार गई रे कुत्ते कहाँ

डालने का कहता है और कहा लंड डाल रहा है,

हरिया का लंड सात से सुधिया की चूत मे जड़ तक समा गया और

उसने अपने लंड को वापस बाहर निकाल लिया उसका लंड सुधिया की चूत के पानी से पूरा गीला हो गया था उसने दूसरी

बार फिर से सुधिया की गुदा को थोड़ा अपने हाथो से फैला कर उसकी गुदा मे अपने लंड के सूपदे को लगा कर इस

बार पहले धीरे से दबाया और जैसे ही उसके सूपदे ने सुधिया की गुदा को थोड़ा फैलाया,

हरिया ने अपने हाथ को

नीचे लेजाकार सुधिया की चूत को कस कर अपने हाथो मे दबोचते हुए एक कस कर धक्का उसकी गुदा मे मार

दिया और उसका आधे से ज़्यादा लंड सुधिया की गंद मे किसी डंडे की भाँति फस गया और सुधिया के मूह से हाय

मर गई रे आआआआहह ओह हरिया मातेरचोड़ फाड़ दी मेरी गंद आ ओह सीईईईई सी आह आह

हरिया बिना उसकी बातो मे ध्यान दिए हुए सुधिया की गंद को पकड़ कर एक दूसरा धक्का मार देता है और उसका

मोटा लंड सुधिया की गंद मे जड़ तक समा जाता है और सुधिया का बदन अकड़ जाता है, और वह ज़ोर से हाय मा

मर गई रे आह अहः आह आह सीई सिई ओह हरिया मार डाला रे तूने मुझे,

हरिया ने कहा बस भौजी अब तो पूरा घुस गया अब तो बस तुम्हे अपनी गंद मरवाने का मज़ा ही मज़ा मिलेगा और

फिर हरिया ने अपनी दो उंगली सुधिया की चूत मे डाल कर उसकी गंद मे अपने लंड को ठोकना शुरू कर दिया,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

हरिया खूब तबीयत से सुधिया की गंद मार रहा था और सुधिया खूब ज़ोर ज़ोर से सीसीया रही थी और उसके मूह से खूब सिसीकिया छूट रही थी, हरिया उसकी गुदाज गंद को खूब ज़ोर ज़ोर से ठोक रहा था और उसकी बुर की फांको को खूब सहला रहा था, उनकी चुदाई देख कर मैं समझ गया कि आज हरिया पूरा दिन खेत मे मस्ती मारने वाला है और उसे देख कर लग रहा था कि वह आज सुधिया को दिन भर चोदेगा,

मैने टाइम देखा और फिर मैने सोचा क्यो कबाब मे हड्डी बनू और मैं वापस तालाब के इधर आ गया और साइट पर मजदूरो को इन्स्ट्रक्षन देने लगा,

उस दिन हरिया से मुलाकात भी नही हुई और शाम को मैं घर चला गया,

जब घर पहुचा तो मुझे याद आया कल शनिवार है और मैने मम्मी को कह दिया कि हम लोग गाड़ी करके शिर्डी चलते है,

मम्मी और संगीता खुस हो गई और अगले दिन मैं यह कह कर साइट पर चला गया कि मैं शाम को 5 बजे तक आ जाउन्गा और फिर हम लोग 7 बजे तक यहाँ से चल देंगे तो सुबह सुबह वहाँ पहुच जाएगे,

मैं साइट पर पहुच गया और काम लगाना शुरू कर दिया तभी मुझे सामने से हरिया आता हुआ नज़र आया

राज- आओ हरिया क्या बात है एक दो दिन से नज़र नही आ रहे हो

हरिया- बाबूजी हम तो दिन रात आपको याद करते है और आपके एहसान तले दबे जा रहे है, बाबू जी अगर आप हमारी जिंदगी मे ना आते तो शायद हम सुधिया भौजी को कभी चोद ही नही पाते और ऐसे ही मर जाते

राज- अरे मरे तुम्हारे दुश्मन यह कोई एहसान नही था आख़िर तुम मेरे दोस्त हो और दोस्ती के लिए यह सब तो करना ही पड़ता है,

हरिया- बाबूजी कभी हमारी कही ज़रूरत हो तो बताओ हम भी अपनी दोस्ती निभायगे,

राज- मुस्कुराते हुए अरे हरिया जिस दिन तुम्हारी ज़रूरत हुई तुम्हे याद करूँगा और मुझे लगता है जल्दी ही तुम्हारी ज़रूरत पड़ेगी,

हरिया- क्या कुच्छ नई प्लानिंग है बाबू जी

राज- हाँ प्लॅनिंग तो है पर पहले घी सीधी उंगली से निकालेंगे और अगर नही निकला तो टेडी करेगे,

हरिया- साफ साफ बताइए बाबू जी क्या बात है

राज- हरिया अब तुमसे क्या छुपाऊ पर कल से मेरा मन अपनी बहन संगीता और मम्मी रति को चोदने का बहुत कर रहा है

हरिया- तो बाबू जी आपने क्या सोचा है

राज- हरिया अभी मैं एक दो दिन के लिए बाहर जा रहा हू उसके बाद मैं संगीता को लेकर यहा खेतो मे घुमाने लाउन्गा और मैं चाहता हू कि मैं संगीता को यही छ्चोड़ कर घूमने का बहाना करके चला जाउ और तुम संगीता के सामने जिसे भी चोद सको सुधिया को या चंदा को,

बस इतना करना है कि संगीता तुम्हे चोद्ते हुए देख ले उसके बाद मैं संगीता को यही गन्नो के बीच पूरी नंगी करके चोदना चाहता हू,

हरिया- बाबू जी आप बस इशारा कर देना बाकी मैं सब संभाल लूँगा,

राज- ठीक है और सूनाओ कल क्या किया तुमने दिन भर

हरिया- कल तो बाबूजी हमने जी भर कर सुधिया की चूत और गंद चोदि है कल तो रंडी को पूरी मस्त करके अपने साथ ही घर ले गये थे और तो और जब जाते वक़्त उसने हमसे कहा कि उसे फिर से पेशाब लगी है तो आप मनोगे नही बाबूजी हम रास्ते पर ही लेट गये और सुधिया को अपने मूह पर बैठा कर उससे खूब अपने मूह मे मुतवाया है खूब चूस चूस कर उसका मूत पिया है हमने बड़ा मज़ा आया बाबूजी,

राज- क्या बात है मतलब तुमने सुधिया को दिनभर चोद चोद कर उसका मूत पिया है

हरिया- अरे बाबूजी उसकी गंद भी हमने इस कदर चोदि है कि रंडी रात भर मेरे लंड के झटके अपनी गंद और चूत मे महसूस करती रही होगी इसलिए आज ना वह आई और ना ही रामू आया, दरअसल रामू की तबीयत खराब है पर कल शायद वह भी खेतो मे आए,

मैं हरिया से विदा लेकर घर चला गया और फिर एक स्कार्पीओ किराए से लेकर हम लोग शिर्डी की और रवाना हो गये, ड्राइवर गाड़ी चला रहा था और मैं और संगीता और मम्मी तीनो पिछे की सीट पर बैठे थे, संगीता मेरे और मम्मी के बीच बैठी थी और गाड़ी अपनी रफ़्तार से चली जा रही थी,

रत को 11 बजने को आ चुके थे और मम्मी सामने रोड पर देख रही थी और संगीता को मैं गौर से देख रहा था जो शायद नींद की वजह से झपकीया लेने लगी थी,

गाड़ी मे मधुर संगीत बज रहा था और मैने हमारी सीट के उपर की लाइट ऑफ कर दी और मम्मी ने भी अपने सर को सीट से टीका कर आँखे बंद कर ली, अब गाड़ी मे अंधेरा लगने लगा था और संगीता अपने सर को मेरे कंधे से टिकाए हुए सोने लगी थी,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

संगीता की गरम सांसो की खुश्बू ने मेरे लंड को खड़ा कर दिया था और मैने भी अपने सर को थोड़ा झुका कर संगीता के चेहरे के पास कर लिया था, संगीता जब सांस छ्चोड़ती तो उसकी साँसे सीधे मेरे चेहरे पर पड़ रही थी मैने धीरे से अपना हाथ संगीता की मोटी गुदाज जाँघो के उपर रख लिया और हल्के हल्के उसकी मोटी मखमली जाँघो को दबाने लगा,

मम्मी जाग रही थी या सो रही थी पता नही पर मुझे उनकी आँखे नज़र नही आ रही थी मैं बहुत गरम हो चुका था और संगीता के बदन से सटा हुआ था,

संगीता की रेड कलर की टीशर्ट से उसके मोटे मोटे कसे हुए ठोस दूध का उभार मुझे पागल किए जा रहा था और मुझसे रहा नही गया और मैने अपने मूह से संगीता के गालो को चूमते हुए अपना एक हाथ संगीता के गले मे डाल कर जब मैने उसके एक मोटे बोबे को अपने हाथ मे भर कर हल्के से दबाया तो क्या बताऊ मैं तो मस्त हो गया,

मेरे द्वारा संगीता के बोबे दबाने से भी उसने कोई प्रतिक्रिया नही की तो मुझे लगा वह गहरी नींद मे सो चुकी है फिर मैने संगीता के पूरे दूध का जयजा लेते हुए उसकी मोटाई को महसूस किया उसके मोटे गुदाज भरे हुए दूध को मैने अपने हाथो मे पूरा समाते हुए उसे हल्के हल्के दबाना शुरू कर दिया और अपने होंठो से कभी संगीता के गालो को चूमता कभी उसके रसीले होंठो को चूमने लगा,

दूसरे हाथ को जब मैने जाँघो पर फेरा तो घुटने के ज़रा सा उपर तक उसकी ब्लॅक कलर की स्कर्ट चढ़ि हुई थी मैने धीरे से संगीता की स्कर्ट को थोड़ा और उपर करके उसकी मोटी मसल जाँघो को अपने हाथो मे दबोच लिया और खूब गोरी गोरी जाँघो को सहलाने लगा,

एक हाथ से संगीता के मोटे-मोटे दूध उसकी पतली सी टीशर्ट के उपर से मसल रहा था और दूसरे हाथ से उसकी गुदाज जाँघो को सहला रहा था मेरा लंड पूरी ताक़त लगाए मेरे पेंट को फाड़ने की कोशिश कर रहा था, मैने धीरे से संगीता की जाँघो को थोड़ा सा खोल कर फैला दिया और फिर धीरे से उसकी मोटी जाँघो को सहलाते हुए उसकी फूली हुई पॅंटी मे कसी चूत तक ले जाने लगा,

मैने जैसे ही संगीता की पॅंटी के उपर से उसकी फूली हुई चूत को सहलाया मैं मस्त हो गया, संगीता ने लगता है दो तीन दिन पहले अपनी झांते बनाई थी जिसके कारण उसके बाल मुझे पॅंटी के उपर से भी हल्के हल्के चुभ रहे थे,

अब मैं संगीता की फूली हुई चूत को अपनी हथेली मे भर कर दबाते हुए उसके मोटे मोटे दूध को मसल रहा था, फिर मेरी उत्तेजना के साथ ही मेरे हाथ का दबाव भी संगीता के मोटे मोटे बोबो और उसकी फूली हुई चूत पर बढ़ने लगा था और अब मैं काफ़ी ताक़त से संगीता के बोबे और चूत मसल रहा था,

संगीता सो रही थी या नही यह तो मैं नही जानता लेकिन जब मैने संगीता की मोटी जाँघो को और भी फैला कर उसकी पूरी फूली हुई चूत को अपनी हथेली मे भर कर दबोचा तो मुझे उसकी पॅंटी मे गीले पन का एहसास हुआ और मुझे लगा शायद संगीता जाग रही है,

मैने संगीता के बोबे को खूब कस कस कर मसलना शुरू कर दिया मैं यह सोच कर और भी ज़्यादा उत्तेजित हो गया कि संगीता शायद जाग रही है अब मैं संगीता की चूत को पागलो की तरह खूब दबा दबा कर सहला रहा था और उसके दोनो दूध को बारी बारी से मसल रहा था तभी मथेर्चोद ड्राइवर ने गाड़ी एक ढाबे के पास जाकर रोक दी और मुझसे कहने लगा भैया जी चाइ पीना हो तो आ जाओ,

मैने मन मे कहा मथेर्चोद तू पी ले भोसड़ी वाले ने सारा मज़ा किरकिरा कर दिया, ड्राइवर की बात सुन कर मम्मी भी उठ गई और कहने लगी राज बेटे मेरे लिए भी एक चाइ ले आना, मैं उतार कर चाइ लेने चला गया पर संगीता अभी भी आँखे बंद किए हुए सो रही थी,

करीब 10 मिनिट बाद हम फिर चल दिए और मैने जब लाइट बंद करने का सोचा इससे पहले ही मम्मी ने लाइट ऑफ करने को कहा और फिर मैने लाइट ऑफ कर दी, अब मैने धीरे से फिर से संगीता के बोबो को जैसे ही च्छुआ संगीता के मूह से एक गहरी सांस निकल पड़ी,

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”