/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Adultery गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

User avatar
Ankit
Expert Member
Posts: 3339
Joined: Wed Apr 06, 2016 4:29 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Ankit »

superb update
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks aap ke liye
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 1049
Joined: Wed Jul 26, 2017 10:38 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

फिर मैंने मोती को नीचे रख दिया. पर वो नीचे भी शांत नही बैठा और मेरी टांगों को सूंघने लगा. कुछ ही देर में सूंघते सूंघते उसने अपना सर मेरी साड़ी के अंदर घुसा दिया. अब ये मेरे लिए बड़ी अजीब स्थिति हो गयी थी. विकास को भी आश्चर्य हुआ और उसने मेरे नितंबों को दबाना बंद कर दिया.

शर्माजी – मोती , क्या कर रहा है ?

लेकिन मोती अपने मालिक की बात नही सुन रहा था. साड़ी के अंदर मेरी टाँगों पर उसकी गीली नाक मैंने महसूस की.

“आउच….”

शर्माजी – क्या हुआ बेटी ?

मुझे कुछ जवाब देने की ज़रूरत नही थी , मोती ने अपना सर मेरी दोनों टाँगों के बीच साड़ी के अंदर घुसा दिया था ये सबको पता था. मोती अब मेरी जांघों पर जीभ लगाकर पसीने की बूंदे चाट रहा था. उसकी खुरदूरी गीली जीभ से मुझे गुदगुदी और अजीब सी सनसनी हो रही थी.

“ऊऊहह…...आआहह…..प्लीज़ इसे बाहर निकालो. “

शर्माजी – बेटी , घबराओ नही. मैं इसे बाहर निकलता हूँ.

विकास – मैडम , हिलो नही, मोती वहाँ काट भी सकता है.

शर्माजी – मोती , मोती चल बाहर आजा …..आजा…..

लेकिन मोती शर्माजी की नही सुन रहा था. वो पेटीकोट के अंदर मेरी नंगी जांघों के निचले हिस्से पर अपनी गीली नाक और जीभ लगाने में व्यस्त था. अपनी त्वचा पर उसकी नाक और जीभ लगने से मेरे बदन में कंपकपी हो रही थी और उत्तेजना आ रही थी. मेरी चूत से रस बहने लगा था.

शर्माजी – बेटी , मोती मेरी नही सुन रहा. तुम अपनी साड़ी थोड़ी ऊपर करो तो मैं इसका सर बाहर निकालूँ.

“प्लीज़ कुछ भी करो पर इसे जल्दी बाहर निकालो…..ऊऊओह…....”

मोती अपनी नाक ऊपर को खिसकाते जा रहा था. उसकी जीभ लगने से मेरी जांघें गीली हो गयी थीं. और ठंडी नाक लगने से अजीब गुदगुदी हो रही थी.

शर्माजी – ठीक है. तुम शांत रहो बेटी. मैं तुम्हारी साड़ी उठाकर मोती को बाहर निकाल देता हूँ.

वो ऐसे कह रहा था जैसे मैंने उसे अपनी साड़ी उठाने की अनुमति दे दी हो.

अब उन दोनों मर्दों के सामने मेरी हालत खराब हो गयी थी. मेरा सीट पर बैठना मुश्किल हो गया था. बदमाश मोती की हरकतों से मेरे बदन में कंपकपी दौड़ जा रही थी. ऊऊहह…..आअहह……करते हुए मैं अपना बदन इधर से उधर हिला रही थी. ऐसा लग रहा था जैसे कोई मर्द मेरी जांघों को चाट रहा हो और मैं सिसकारियाँ ले रही हूँ. बिल्कुल वैसी ही हालत थी मेरी.

फिर शर्माजी थोड़ा झुका और साड़ी के साथ पेटीकोट को ऊपर उठाने लगा. मेरी हालत देखकर विकास ने अपने बाएं हाथ से मेरा बायां हाथ पकड़ लिया और दाएं हाथ को पीछे से ले जाकर मेरा दायां कंधा पकड़ लिया. उसकी बाँहों का सहारा मिलने से मैं पीछे को उसके बदन पर ढल गयी . इस बात का उसने पूरा फायदा उठाया और मेरी दायीं चूची पर हथेली रख दी. शर्माजी ना देख पाए इसलिए उसने साड़ी के पल्लू के अंदर हाथ डाला और ब्लाउज के बाहर से मेरी चूची सहलाने लगा.

शर्माजी ने मेरी गोरी टाँगों को नंगा करने में ज़रा भी देर नही की और साड़ी को पेटीकोट के साथ घुटनों तक उठा दिया. शर्माजी के साड़ी ऊपर उठाने से मोती और भी ऊपर नाक घुसाने को कोशिश करने लगा. शर्माजी भी अब अपनी उमर का लिहाज भूलकर मौके का फायदा उठाने में लगा था. मेरी साड़ी उठाने के बहाने वो मेरी टाँगों पर हाथ फिराने लगा. मोती को बाहर निकालने में उसकी कोई दिलचस्पी नही थी. अब वो मेरी नंगी जांघों को देखने के लिए जबरदस्ती मेरी साड़ी को घुटनों से ऊपर उठाने लगा.

चूँकि मोती मेरी टाँगों के बीच था इसलिए मेरी टाँगें फैली हुई थीं. अब साड़ी को और ऊपर करना शर्माजी के लिए मुश्किल हो रहा था. लेकिन बुड्ढे को जोश चढ़ा हुआ था. उसने मेरे नितंबों के नीचे हाथ डाला और दायीं जाँघ को थोड़ा ऊपर उठाकर साड़ी ऊपर करने के लिए पूरी जान लगा दी.

“आउच…..प्लीज़ मत करो….”

अब उस हरामी बुड्ढे की वजह से मेरी दायीं जाँघ बिल्कुल नंगी हो गयी थी. मोती अब साड़ी उठने से ढका हुआ नही था पर शर्माजी ने मुझे कोई मौका नही दिया और विकास की तरफ से भी साड़ी ऊपर उठा दी. अब मेरी साड़ी और पेटीकोट पूरी ऊपर हो चुकी थी. वो तो मैंने पैंटी पहनी हुई थी वरना उस चलते हुए ऑटो में मेरी नंगी चूत दिख गयी होती.

मैं मत करो कहती रही , लेकिन ना विकास रुका , ना शर्माजी और ना ही मोती.

साड़ी पूरी ऊपर हो जाने से मोती मेरी पैंटी को सूंघ रहा था. मेरी जांघें उसकी लार से गीली हो गयी थीं. मैं अपने दाएं हाथ से अपनी जांघों को पोंछने लगी क्यूंकी बायां हाथ विकास ने पकड़ा हुआ था. शर्माजी ने मुझे एक बेशरम औरत की तरह कमर तक नंगा कर दिया था. मैं औरत होने की वजह से स्वाभाविक रूप से मत करो कह रही थी पर उन तीनो की हरकतों से मेरी उत्तेजना बढ़ती जा रही थी. मेरी चूत से रस बह रहा था. मोती मेरे घुटनों पर पैर रखकर पैंटी में नाक लगाकर रस सूंघ रहा था.

विकास पहले साड़ी के पल्लू के अंदर हाथ डालकर धीरे से मेरी चूची सहला रहा था. पर अब मुझे उस हालत में देखकर वो भी पूरा फायदा उठाने लगा. उसने अपने दाएं हाथ से मेरी दायीं चूची को अंगुलियों में पकड़ लिया और ज़ोर ज़ोर से दबाने लगा. मैं उसके बदन पर सहारे के लिए ढली हुई थी. उसके ज़ोर ज़ोर से चूची दबाने से मेरे लिए सांस लेना मुश्किल हो गया. मेरा बायां हाथ उसने अपने हाथ में पकड़ा हुआ था , मैं उस हालत में उत्तेजना से तड़प रही थी.

शर्माजी उस चलते हुए ऑटो में मुझे नंगा करने पर तुला हुआ था. सब शरम लिहाज छोड़कर वो बुड्ढा अब मेरी नंगी मांसल जांघों को अपने हाथों से मसल रहा था. मैं अपने दाएं हाथ से मोती की लार अपनी जांघों से पोंछने की कोशिश कर रही थी. शर्माजी ने मेरा हाथ पकड़ लिया और अपने दूसरे हाथ से मेरी जांघों को पोंछने लगा. उसके खुरदुरे हाथों का मेरी मुलायम और चिकनी जांघों पर स्पर्श मुझे पागल कर दे रहा था. वो अपने हाथ को मेरे घुटनों से पैंटी तक लार पोंछने के बहाने से फिरा रहा था. उसकी अंगुलियां मेरी पैंटी को छू रही थीं. मोती की ठंडी नाक भी मुझे अपनी पैंटी के ऊपर महसूस हो रही थी. वो तो गुरुजी का पैड चूत के ऊपर लगा हुआ था वरना शर्माजी की अंगुलियां और मोती की नाक मेरी चूत को छू देती.

ऑटो धीमे चल रहा था और अंदर तीनो ने मेरा बुरा हाल कर रखा था. अब मैं कोई विरोध भी नही कर सकती थी क्यूंकी एक एक हाथ दोनों ने पकड़ रखा था. मोती अब मेरी नंगी जांघों पर बैठकर पैंटी सूंघ रहा था और कभी नाक ऊपर उठाकर मेरी चूचियों पर लगा देता.

शर्माजी मेरी जांघों पर हाथ फिराने के बाद फिर से मेरी साड़ी के पीछे पड़ गया. उसने मेरे नितंबों को सीट से थोड़ा ऊपर उठाकर साड़ी और पेटीकोट को मेरे नीचे से ऊपर खींच लिया. अब कमर से नीचे मैं पूरी नंगी थी सिवाय एक छोटी सी पैंटी के. पैंटी भी पीछे से सिकुड़कर नितंबो की दरार में आ गयी थी. जब साड़ी और पेटीकोट मेरे नीचे से निकल गये तो मुझे अपने नितंबों पर ऑटो की ठंडी सीट महसूस हुई. मेरे बदन में कंपकपी की लहर सी दौड़ गयी. और चूत से रस बहाते हुए मैं झड़ गयी.

“ऊऊओ…. आह…....प्लीज़……ये क्या कर रहे हो ?”

अब बहुत हो गया था. सिचुयेशन आउट ऑफ कंट्रोल होती जा रही थी. मुझे विरोध करना ही था. पर मुझे सुनने वाला कौन था.

“कम से कम मोती को तो हटा दो.”

शर्माजी और उसके मोती की वजह से मुझे ओर्गास्म आ गया. विकास ने मुझे सहारा देते हुए पकड़े रखा था लेकिन मेरी दायीं चूची पूरी निचोड़ डाली थी. मेरी साड़ी का पल्लू ब्लाउज के ऊपर दायीं तरफ को खिसक गया था. विकास ने अपना हाथ छिपाने के लिए पल्लू को दायीं चूची के ऊपर रखा था. अब मोती अपनी नाक ऊपर करके मेरी चूचियों पर लगा रहा था.

शर्माजी ने अब मेरा हाथ छोड़ दिया और अपना बायां हाथ मेरे पीछे ले गया. मैंने सोचा पीछे सीट पर हाथ रख रहा है पर वो तो नीचे मेरी पैंटी की तरफ हाथ ले गया. फिर अपने दाएं हाथ से उसने मुझे थोड़ा खिसकाया और अपनी बायीं हथेली मेरे नितंबों के नीचे डाल दी.

“आउच….”

अब मैं शर्माजी की हथेली के ऊपर बैठी थी और ऑटो को लगते हर झटके के साथ मेरे नितंबों और सीट के बीच में उसकी हथेली दब जा रही थी. ऐसा अनुभव तो मुझे कभी नही हुआ था. पर सच बताऊँ तो मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. मेरी पैंटी बीच में सिकुड़ी हुई थी , एक तरह से पूरे नंगे नितंबों के नीचे उसकी हथेली का स्पर्श मुझे पागल कर दे रहा था. मेरी चूत से रस निकल कर पैंटी पूरी गीली हो गयी थी. मोती भी अपने मालिक की तरह मेरे पीछे पड़ा था. अब वो मेरी बायीं चूची को , जिसके ऊपर से साड़ी का पल्लू हट गया था, ब्लाउज के ऊपर से चाट रहा था.

“विकास मोती को हटाओ. मुझे वहाँ पर काट लेगा तो….”

मुझे बहुत मस्ती चढ़ी हुई थी. इन तीनो की हरकतों से मैं कामोन्माद में थी. शर्माजी की हथेली का मेरे नंगे नितंबों पर स्पर्श मुझे रोमांचित कर दे रहा था.

शर्माजी – बेटी , फिकर मत करो. मैं तुम्हें बचा लूँगा.

शर्माजी ने मोती के मुँह के आगे अपनी दूसरी हथेली लगाकर मेरी बायीं चूची ढक दी. उसके लिए तो बहाना हो गया. अब मोती की जीभ और मेरे ब्लाउज के बीच उसकी हथेली थी. उसने अपनी हाथ से मेरी चूची को पकड़ा और ज़ोर से दबाना शुरू कर दिया. अब दोनों चूचियों को दो मर्द दबा रहे थे और मोती चुपचाप देख रहा था.

“ऊऊऊहह………आआआहह……....मत करो प्लीज़ईईई…..”

मुझे एक और ओर्गास्म आ गया.

शर्माजी और विकास दोनों ने मेरी एक एक चूची पकड़ी हुई थी और शर्माजी दूसरे हाथ से मेरे नितंबों को मसल रहा था. विकास ने अब मेरा हाथ छोड़ दिया और अपना बायां हाथ आगे ले जाकर मेरी पैंटी को छूने लगा. दोनों मर्द मेरी हालत का फायदा उठाने में कोई कसर नही छोड़ रहे थे. शर्माजी की भारी साँसें मुझे अपने कंधे के पास महसूस हो रही थी , अपनी उमर के लिहाज से उसके लिए भी शायद ये बहुत ज़्यादा हो गया था.

गुरुजी के दिए पैड को मैंने चूतरस से पूरी तरह भिगो दिया था. और अब मैं निढाल पड़ गयी थी. विकास ने अपना हाथ मेरी दायीं चूची से हटा लिया. पर शर्माजी का मन अभी नही भरा था. वो अभी भी मेरी बायीं चूची को दबा रहा था. मेरे नितंबों की गोलाई नापता हुआ हाथ भी उसने नही हटाया था. आज तक किसी ने भी ऐसे मेरे नंगे नितंबों को नही मसला था.

तभी ड्राइवर ने बताया की अब हम मेन रोड पर आ गये हैं. खुशकिस्मती से वो हमें नही देख सकता था क्यूंकी उसकी सीट के पीछे भी समान भरा हुआ था.

शर्माजी – बेटी , अपनी साड़ी ठीक कर लो , नही तो सामने से आते ऑटोवालों का एक्सीडेंट हो जाएगा.

उसकी बात पर विकास हंस पड़ा. मैं भी मुस्कुरा दी , पूरी बेशरम जो बन गयी थी. मैंने अपने कपड़ों की हालत को देखकर एक लंबी सांस ली. मुझे हैरानी हो रही थी की इतनी उत्तेजना आने के बाद भी मुझे चुदाई की बहुत इच्छा नही हुई. मैंने सोचा शायद गुरुजी की जड़ी बूटी का असर हो . क्यूंकी नॉर्मल सिचुयेशन में कोई भी औरत अगर इतनी ज़्यादा एक्साइटेड होती तो बिना चुदाई किए नही रह पाती.

उत्तेजना खत्म होने के बाद मैं अब होश में आई और कपड़े ठीक करने लगी, पर साड़ी अटकी हुई थी क्यूंकी बुड्ढे का हाथ अभी भी मेरे नितंबों के नीचे था. मैं एक जवान शादीशुदा औरत , एक अंजाने आदमी की हथेली में बैठी हूँ , क्या किया मैंने ये, अब मुझे बहुत शरम आई. मैंने अपने नितंबों को थोड़ा सा ऊपर उठाया और बुड्ढे ने अपना हाथ बाहर निकाल लिया. फिर उसने मोती को मेरी गोद से नीचे उतार दिया.

मैंने जल्दी से साड़ी नीचे की और अपनी नंगी जांघों और टाँगों को ढक दिया , जो इतनी देर से खुली पड़ी थीं. फिर मैंने ब्लाउज के ऊपर साड़ी के पल्लू को ठीक किया और इन दोनों मर्दों के हाथों से बुरी तरह निचोड़ी गयी चूचियों को ढक दिया. उसी समय मैंने देखा शर्माजी अपनी धोती में लंड को एडजस्ट कर रहा है. शायद मुझे चोद ना पाने के लिए उसे सांत्वना दे रहा होगा.

शर्माजी – बेटी , तुम्हारा ब्लाउज गीला हो गया है, शायद दूध निकल आया है. रुमाल दूं पोंछने के लिए ?

“नही नही. ये दूध नही है. मोती ने जीभ से गीला कर दिया.”

विकास – मैडम को अभी बच्चा नही हुआ है. उसी के इलाज़ के लिए तो गुरुजी की शरण में आई है.

शर्माजी – ओह सॉरी बेटी. लेकिन गुरुजी की कृपा से तुम ज़रूर माँ बन जाओगी.

मैंने मन ही मन सोचा, माँ तो पता नही लेकिन अगर अंजाने मर्दों को ऐसे ही मैंने अपने बदन से छेड़छाड़ करने दी तो मैं जल्दी ही रंडी ज़रूर बन जाऊँगी.

फिर हम आश्रम पहुँच गये. शर्माजी और उसके मोती से मेरा पीछा छूटा. लेकिन ऑटो से उतरते समय मुझे उतरने में मदद के बहाने उसने एक आखिरी बार अपने हाथ से , साड़ी के बाहर से मेरे नितंबों को दबा दिया.

ऑटो के जाने के बाद मैं और विकास अकेले रह गये. ऑटो में जो हुआ उसकी शरम से मैं विकास से आँखें नही मिला पा रही थी और तुरंत अपने कमरे में चली गयी. मुझे नहाने की सख्त ज़रूरत थी , पूरा बदन चिपचिपा हो रखा था. मैं सीधे बाथरूम में घुसी और फटाफट अपने कपड़े उतार दिए. मेरी पैंटी हमेशा की तरह नितंबों की दरार में फंसी हुई थी उसे भी निकाल फेंका.

तभी मैंने देखा मेरे ब्लाउज का तीसरा हुक टूट कर लटक गया है. वहाँ पर थोड़ा कपड़ा भी फट गया था. ऑटो में मुझे दिखा नही था. ज़रूर विकास के लगातार चूची दबाने से ब्लाउज फटा होगा. इतना मेरी चूचियों को तो किसी ने नही निचोड़ा जितना उस ऑटो में विकास ने निचोड़ा था. ब्लाउज तो फटना ही था. गोपालजी से ठीक करवाना पड़ेगा. मेरी ब्रा भी पसीने से भीग गयी थी. ब्रा का स्ट्रैप सही सलामत है यही गनीमत रही वरना इसको भी बहुत निचोड़ा था उन दोनों ने.

सब कपडे फटाफट उतारकर मैं नंगी हो गयी. पैंटी से गीला पैड निकालकर मैंने एक कोने में रख दिया और नहाने लगी. दिन भर जो मेरे साथ हुआ था , पहले टेलर की दुकान में , फिर मेले में और फिर ऑटो में , उससे मेरे मन में एक अपराधबोध हो रहा था. मैंने देर तक नहाया जैसे उस गिल्ट फीलिंग को बहा देना चाहती हूँ.

उसके बाद कुछ खास नही हुआ. परिमल मेरे कमरे में आया और पैड ले गया. बाद में डिनर भी लाया. मंजू भी आई और मेले के बारे में पूछने लगी. उसके चेहरे की मुस्कुराहट बता रही थी की जो कुछ मेरे साथ हुआ उसे सब पता है. समीर गोपालजी के भेजे हुए दो एक्सट्रा ब्लाउज लेकर आया और ये भी बता गया की सुबह 6:30 पर गुरुजी के पास जाना होगा.

एक ही दिन में इतना सब कुछ होने के बाद मैं बुरी तरह थक गयी थी. दो दो बार मैंने पैड पूरे गीले कर दिए थे. तीन मर्दों ने मेरे बदन को हर जगह पर निचोड़ा था.

डिनर के बाद मैं सीधे बेड पर लेट गयी. मुझे अपने बदन में इतनी गर्मी महसूस हो रही थी की मैंने अपनी नाइटी पेट तक उठा रखी थी , अंदर से ब्रा पैंटी कुछ नही पहना था. ऐसे ही आधी नंगी लेटी हुई जल्दी ही मुझे गहरी नींद आ गयी. रात में मुझे अजीब से सपने आए , साँप दिखे , शर्माजी और उसका मोती भी सपने में दिखे.

Phir maine moti ko niche rakh diya. Par wo niche bhi shant nahi baitha aur meri tango ko sunghne laga. Kuch hi der mein sunghte sunghte usne apna sar meri sari ke andar ghusa diya. Ab ye mere liye badi ajeeb sthiti ho gayi thi. vikas ko bhi ascharya hua aur usne mere nitambon ko dabana band kar diya.

Sharmaji – Moti , kya kar raha hai ?

Lekin moti apne malik ki baat nahi sun raha tha. Saree ke andar meri tangon par uski gili naak maine mehsoos ki.

“ouch…”

Sharmaji – kya hua beti ?

Mujhe kuch jawab dene ki jarurat nahi thi , moti ne apna sar meri dono tango ke beech saree ke andar ghusa diya tha ye sabko pata tha. moti ab meri janghon par jeebh lagakar pasine ki boonde chat raha tha. uski khurduri gili jeebh se mujhe gudgudi aur ajeeb si sansani ho rahi thi.

“oooohhh….aaaahh….please ise bahar nikalo. “

Sharmaji – beti , ghabrao nahi. Mai ise bahar nikalta hun.

Vikas – Madam , hilo nahi, moti wahan kaat bhi sakta hai.

Sharmaji – moti , moti chal bahar aaja. …..aaja…

Lekin moti sharmaji ki nahi sun raha tha. wo petticoat ke andar meri nangi jangho ke nichle hisse par apni gili naak aur jeebh lagane mein vyast tha. apni twacha par uski naak aur jeebh lagne se mere badan mein kanpkapi ho rahi thi aur uttezna aa rahi thi. meri choot se ras behne laga tha.

Sharmaji – beti , moti meri nahi sun raha. Tum apni saree thodi upar karo to mai iska sar bahar nikalu.

“please kuch bhi karo par ise jaldi bahar nikalo……ooooohhhh……..”

Moti apni naak upar ko khiskate ja raha tha. uski jeebh lagne se meri janghe gili ho gayi thi. aur thandi naak lagne se ajeeb gudgudi ho rahi thi.

Sharmaji – theek hai. Tum shant raho beti. Mai tumhari saree uthakar moti ko bahar nikal deta hun.

Wo aise keh raha tha jaise maine use apni saree uthane ki anumati de di ho.

Ab un dono mardon ke samne meri halat kharab ho gayi thi. mera seat par baithna mushkil ho gaya tha. badmash moti ki harkaton se mere badan mein kanpkapi daud ja rahi thi. oooohhh….aaahhh…karte hue mai apna badan idhar se udhar hila rahi thi. aisa lag raha tha jaise koi mard meri jangho ko chat raha ho aur mai siskariyan le rahi hun. Bilkul waisi hi halat thi meri.

Phir Sharmaji thoda jhuka aur saree ke sath petticoat ko upar uthane laga. Meri halat dekhkar vikas ne apne baye hath se mera baya hath pakad liya aur daye hath ko piche se le jakar mera daya kandha pakad liya. Uski banho ka sahara milne se mai piche ko uske badan par dhal gayi . is baat ka usne poora fayda uthaya aur meri dayi chuchi par hatheli rakh di. sharmaji na dekh paye isliye usne saree ke pallu ke andar hath dala aur blouse ke bahar se meri chuchi sehlane laga.

Sharmaji ne meri gori tango ko nanga karne mein jara bhi der nahi ki aur saree ko petticoat ke sath ghutno tak utha diya. Sharmaji ke saree upar uthane se moti aur bhi upar naak ghusne ko koshish karne laga. Sharmaji bhi ab apni umar ka lihaj bhoolkar mauke ka fayda uthane mein laga tha. meri saree uthane ke bahane wo meri tangon par hath firane laga. Moti ko bahar nikalne mein uski koi dilchaspi nahi thi. ab wo meri nangi janghon ko dekhne ke liye jabardast meri saree ko ghutno se upar uthane laga.

Chunki moti meri tango ke beech tha isliye meri tange faili hui thi. ab saree ko aur upar karna sharmaji ke liye mushkil ho raha tha. lekin buddhe ko josh chada hua tha. usne mere nitambon ke niche hath dala aur dayi jangh ko thoda upar uthakar saree upar karne ke liye poori jaan laga di.

“ouch…please mat karo…”

Ab us harami buddhe ki wajah se meri dayi jangh bilkul nangi ho gayi thi. moti ab saree uthne se dhaka hua nahi tha par sharmaji ne mujhe koi mauka nahi diya aur vikas ki taraf se bhi saree upar utha di. ab meri saree aur petticoat poori upar ho chuki thi. wo to maine panty pahni hui thi warna us chalte hue auto mein meri nangi choot dikh gayi hoti.

Mai mat karo kehti rahi , lekin na vikas ruka , na sharmaji aur na hi moti.

Saree poori upar ho jane se moti meri panty ko sungh raha tha. meri janghe uski laar se gili ho gayi thi. mai apne daye hath se apni jangho ko pochne lagi kyunki baya hath vikas ne pakda hua tha. sharmaji ne mujhe ek besharam aurat ki tarah kamar tak nanga kar diya tha. mai aurat hone ki wajah se swabhavik roop se mat karo keh rahi thi par un tino ki harkaton se meri uttezna badti ja rahi thi. meri choot se ras beh raha tha. moti mere ghutno par pair rakhkar panty mein naak lagakar ras sungh raha tha.

Vikas pehle saree ke pallu ke andar hath dalkar dhire se meri chuchi sehla raha tha. par ab mujhe us halat mein dekhkar wo bhi poora fayda uthane laga. Usne apne daye hath se meri dayi chuchi ko anguliyon mein pakad liya aur jor jor se dabane laga. Mai uske badan par sahare ke liye dhali hui thi. uske jor jor se chuchi dabane se mere liye sans lena mushkil ho gaya. mera baya hath usne apne hath mein pakda hua tha , mai us halat mein uttezna se tadap rahi thi.

Sharmaji us chalte hue auto mein mujhe nanga karne par tula hua tha. sab sharam lihaj chodkar wo buddha ab meri nangi mansal jangho ko apne hathon se masal raha tha. mai apne daye hath se moti ki laar apni jangho se pochne ki koshish kar rahi thi. sharmaji ne mera hath pakad liya aur apne dusre hath se meri jangho ko pochne laga. Uske khurdure hathon ka meri mulayam aur chikni jangho par sparsh mujhe pagal kar de raha tha. wo apne hath ko mere ghutno se panty tak laar pochne ke bahane se fira raha tha. uski anguliyan meri panty ko chu rahi thi. moti ki thandi naak bhi mujhe apni panty ke upar mehsoos ho rahi thi. wo to guruji ka pad choot ke upar laga hua tha warna sharmaji ki anguliyan aur moti ki naak meri choot ko chu deti.

Auto dhime chal raha tha aur andar tino ne mera bura haal kar rakha tha. ab mai koi virodh bhi nahi kar sakti thi kyunki ek ek hath dono ne pakad rakha tha. moti ab meri nangi jangho par baithkar panty sungh raha tha aur kabhi naak upar uthakar meri chuchiyon par laga deta.

Sharmaji meri janghon par hath firane ke baad phir se meri saree ke piche pad gaya. usne mere nitambon ko seat se thoda upar uthakar saree aur petticoat ko mere niche se upar khinch liya. Ab kamar se niche mai poori nangi thi shivay ek choti si panty ke. Panty bhi piche se sikudkar nitambo ki darar mein aa gayi thi. jab saree aur petticoat mere niche se nikal gaye to mujhe apne nitambon par auto ki thandi seat mehsoos hui. Mere badan mein kanpkapi ki lehar si daud gayi. aur choot se ras bahate hue mai jhad gayi.

“ooooohhh…….please……ye kya kar rahe ho ?”

Ab bahut ho gaya tha. situation out of control hoti ja rahi thi. mujhe virodh karna hi tha. par mujhe sunne wala kaun tha.

“kam se kam moti ko to hata do.”

Sharmaji aur uske moti ki wajah se mujhe orgasm aa gaya. vikas ne mujhe sahara dete hue pakde rakha tha lekin meri dayi chuchi poori nichod dali thi. meri saree ka pallu blouse ke upar dayi taraf ko khisak gaya tha. vikas ne apna hath chipane ke liye pallu ko dayi chuchi ke upar rakha tha. ab moti apni naak upar karke meri chuchiyon par laga raha tha.

Sharmaji ne ab mera hath chod diya aur apna baya hath mere piche le gaya. maine socha piche seat par hath rakh raha hai par wo to niche meri panty ki taraf hath le gaya. phir apne daye hath se usne mujhe thoda khiskaya aur apni bayi hatheli mere nitambon ke niche daal di.

“ouch…”

Ab mai Sharmaji ki hatheli ke upar baithi thi aur auto ko lagte har jhatke ke sath mere nitambon aur seat ke beech mein uski hatheli dab ja rahi thi. aisa anubhav to mujhe kabhi nahi hua tha. par sach bataun to mujhe bahut maza aa raha tha. meri panty beech mein sikudi hui thi , ek tarah se poore nange nitambon ke neeche uski hatheli ka sparsh mujhe pagal kar de raha tha. meri choot se ras nikal kar panty poori gili ho gayi thi. moti bhi apne malik ki tarah mere piche pada tha. ab wo meri bayi chuchi ko , jiske upar se saree ka pallu hat gaya tha, blouse ke upar se chat raha tha.

“vikas moti ko hatao. Mujhe wahan par kaat lega to…”

Mujhe bahut masti chadi hui thi. in tino ki harkaton se mai kamonmaad mein thi. sharmaji ki hatheli ka mere nange nitambon par sparsh mujhe romanchit kar de raha tha.

Sharmaji – beti , fikar mat karo. Mai tumhe bacha lunga.

Sharmaji ne moti ke munh ke aage apni dusri hatheli lagakar meri bayi chuchi dhak di. uske liye to bahana ho gaya. ab moti ki jeebh aur mere blouse ke beech uski hatheli thi. usne apni hath se meri chuchi ko pakda aur jor se dabana suru kar diya. Ab dono chuchiyon ko do mard daba rahe the aur moti chupchap dekh raha tha.

“oooooohhh……aaaaaahhhh………..mat karo pleaseeeeeeeee…”

Mujhe ek aur orgasm aa gaya.

Sharmaji aur vikas dono ne meri ek ek chuchi pakdi hui thi aur sharmaji dusre hath se mere nitambon ko masal raha tha. vikas ne ab mera hath chod diya aur apna baya hath aage le jakar meri panty ko chune laga. Dono mard meri halat ka fayda uthane mein koi kasar nahi chod rahe the. sharmaji ki bhari sanse mujhe apne kandhe ke pass mehsoos ho rahi thi , apni umar ke lihaj se uske liye bhi sayad ye bahut jyada ho gaya tha.

Guruji ke diye pad ko maine chootras se poori tarah bhigo diya tha. aur ab mai nidhal pad gayi thi. vikas ne apna hath meri dayi chuchi se hata liya. Par sharmaji ka man abhi nahi bhara tha. wo abhi bhi meri bayi chuchi ko daba raha tha. mere nitambon ki golayi naapta hua hath bhi usne nahi hataya tha. aaj tak kisi ne bhi aise mere nange nitambon ko nahi masla tha.

Tabhi driver ne bataya ki ab hum main road par aa gaye hain. Khuskismati se wo hamein nahi dekh sakta tha kyunki uski seat ke piche bhi samaan bhara hua tha.

Sharmaji – beti , apni sari theek kar lo , nahi to samne se aate autowalon ka accident ho jayega.

Uski baat par vikas hans pada. Mai bhi muskura di , poori besharam jo ban gayi thi. maine apne kapdon ki halat ko dekhkar ek lambi sans li. Mujhe hairani ho rahi thi ki itni uttezna aane ke baad bhi mujhe chudai ki bahut iccha nahi hui. Maine socha sayad guruji ki jadi buti ka asar ho . kyunki normal situation mein koi bhi aurat agar itni jyada excited hoti to bina chudai kiye nahi reh pati.

Uttezna khatam hone ke baad mai ab hosh mein aayi aur kapde theek karne lagi, par saree atki hui thi kyunki buddhe ka hath abhi bhi mere nitambon ke niche tha. mai ek jawan shadisuda aurat , ek anjane aadmi ki hatheli mein baithi hoon , kya kiya maine ye, ab mujhe bahut sharam aayi. Maine apne nitambon ko thoda sa upar uthaya aur buddhe ne apna hath bahar nikaal liya. Phir usne moti ko meri god se niche utar diya.

Maine jaldi se saree niche ki aur apni nangi janghon aur tangon ko dhak diya , jo itni der se khuli padi thi. phir maine blouse ke upar saree ke pallu ko theek kiya aur in dono mardon ke hathon se buri tarah nichodi gayi chuchiyon ko dhak diya. Usi samay maine dekha sharmaji apni dhoti mein lund ko adjust kar raha hai. sayad mujhe chod na pane ke liye use santwna de raha hoga.

Sharmaji – beti , tumhara blouse gila ho gaya hai, sayad doodh nikal aaya hai. rumal dun pochne ke liye ?

“nahi nahi. Ye doodh nahi hai. moti ne jeebh se gila kar diya.”

Vikas – Madam ko abhi baccha nahi hua hai. usi ke ilaaz ke liye to guruji ki sharan mein aayi hai.

Sharmaji – oh sorry beti. Lekin guruji ki kripa se tum jaroor maa ban jaogi.

Maine man hi man socha, Maa to pata nahi lekin agar anjane mardon ko aise hi maine apne badan se chedchad karne di to mai jaldi hi randi jaroor ban jaungi.

Phir hum ashram pahunch gaye. Sharmaji aur uske moti se mera picha chuta. Lekin auto se utarte samay mujhe utarne mein madad ke bahane usne ek aakhiri baar apne hath se , saree ke bahar se mere nitambon ko daba diya.

Auto ke jane ke baad mai aur vikas akele reh gaye. Auto mein jo hua uski sharam se mai vikas se aankhe nahi mila pa rahi thi aur turant apne kamre mein chali gayi. mujhe nahane ki sakht jarurat thi , poora badan chipchipa ho rakha tha. sidhe bathroom mein ghusi aur fatafat apne kapde utar diye. Meri panty hamesha ki tarah nitambon ki darar mein fansi hui thi use bhi nikal fenka.

Tabhi maine dekha mere blouse ka tisra hook tut kar latak gaya hai. wahan par thoda kapda bhi fat gaya tha. auto mein mujhe dikha nahi tha. jarur vikas ke lagataar chuchi dabane se blouse fata hoga. Itna meri chuchiyon ko to kisi ne nahi nichoda jitna us auto mein vikas ne nichoda tha. blouse to fatna hi tha. gopalji se theek karwana padega. Meri bra bhi pasine se bheeg gayi thi. bra ka strap sahi salamat hai yahi ganimat rahi warna isko bhi bahut nichoda tha un dono ne.

Sab kapde fatafat utarkar mai nangi ho gayi. Panty se gila pad nikalkar maine ek kone mein rakh diya aur nahane lagi. din bhar jo mere sath hua tha , pehle tailor ki dukaan mein , phir mele mein aur phir auto mein, usse mere man mein ek apradhbodh ho raha tha. maine der tak nahaya jaise us guilt feeling ko baha dena chahti hun.

Uske baad kuch khas nahi hua. Parimal mere kamre mein aaya aur pad le gaya. baad mein dinner bhi laya. Manju bhi aayi aur mele ke baare mein puchne lagi. uske chehre ki muskurahat bata rahi thi ki jo kuch mere sath hua use sab pata hai. Sameer gopalji ke bheje hue do extra blouse lekar aaya aur ye bhi bata gaya ki subah 6:30 par guruji ke pass jana hoga.

Ek hi din mein itna sab kuch hone ke baad mai buri tarah thak gayi thi. do do baar maine pad poore gile kar diye the. teen mardon ne mere badan ko har jagah par nichoda tha.

Dinner ke baad mai sidhe bed par let gayi. mujhe apne badan mein itni garmi mehsoos ho rahi thi ki maine apni nighty pet tak utha rakhi thi , andar se bra panty kuch nahi pahna tha. aise hi aadhi nangi leti hui jaldi hi mujhe gehri nind aa gayi. raat mein mujhe ajeeb se sapne aaye , saanp dikhe , sharmaji aur uska moti bhi sapne mein dikhe.
User avatar
xyz
Expert Member
Posts: 3886
Joined: Tue Feb 17, 2015 11:48 am

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by xyz »

mast------------------ update bhai ji
Friends Read my all stories
()........
().....()......
()....... ().... ()-.....(). ().


User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: Mon Mar 16, 2015 1:46 pm

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Rohit Kapoor »

Keep writing dear, Excited for NEXT Update . . . .

Return to “Hindi ( हिन्दी )”