/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest गन्ने की मिठास compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--27

गतान्क से आगे......................

मैने अपनी उंगली पर थूक लगा कर सुधिया की गंद मे दबा दी और मेरी उंगली सुधिया की मुलायम कसी हुई गंद

मे समा गई, मैं सुधिया की गुदा मे उंगली अंदर बाहर करने लगा और सुधिया आह आह करती हुई सीसीयाने लगी,

सुधिया की चूत को हरिया बराबर नीचे से चोदे जा रहा था और उसके मोटे मोटे दूध को खूब चूसे जा रहा

था,

मैं लगातार सुधिया की गुदाज मोटी गंद को दबाते हुए उसकी गुदा मे उंगली डाल रहा था, जब मैने देखा कि

अब सुधिया खूब कूदने लगी है और खूब सीसियाते हुए हरिया को ज़ोर ज़ोर से चोदने को कहने लगी है तब मैने

अपने मोटे लंड पर खूब सारा थूक लगा कर उसे सुधिया की गुदाज गंद मे लगा कर एक कस कर धक्का उसकी गुदा

मे मार दिया और मेरे लंड का मोटा सूपड़ा सुधिया की गुदा खोल कर उसमे फिट बैठ गया,

सुधिया- ओह बाबाजी मार डाला रे आह सीईइ सीईईईईईईईईई आह ओह

हरिया- उसके मोटे मोटे दूध दबाते हुए, क्या हुआ भौजी बाबाजी ने तुम्हारी गंद मे लंड फसा दिया क्या,

सुधिया- हाँ रे हरिया बाबाजी का बहुत मोटा है पूरी गंद फाडे डाल रहा है,

हरिया- तो क्या हुआ भौजी तुम्हारी गंद है भी तो कस कर मोटे लंड से चोदने लायक, मैं तो कब से तुम्हारी इस

मोटी गंद को खूब कस कस कर चोदना चाहता हू,

सुधिया- आह आ हरामी मैं तो पहले से जानती थी जब तू मुझे जाते हुए मेरे चूतादो को खूब घूरा करता था

हरिया- बाबाजी कैसी है हमारी रामू की मा की मोटी गंद

राज- मैने हरिया की बात सुनी और एक दूसरा धक्का कचकचा कर सुधिया की मोटी गंद मे मार दिया और फिर क्या

था मैं तो समझो मस्त हो गया मेरा पूरा लंड सुधिया की गंद ऐसे जकड़े हुए थी जैसे निचोड़ के रख देगी

सुधिया- आआआआआआ ओह बाबाजी मैं मर जाउन्गि बाबाजी निकाल लो बहुत मोटा लंड है तुम्हारा,

सुधिया की बात सुन कर हरिया समझ गया कि मैने उसकी गंद मे लंड फसा दिया है और हरिया उस घोड़ी को अपने

लंड पर बैठाए उसके दूध के निप्पल को चूस्ता हुआ दबाने लगा, इधर मैं रुका नही और धीरे धीरे अपने लंड

को थोडा बाहर लाता और फिर गच्छ से सुधिया की गुदा मे घुसा देता,

सुधिया कुच्छ ऊह आह सीई ओह बाबाजी आह आह सीयी की आवाज़ निकल रही थी, तभी मैने थोड़ा लंड बाहर खींचा और

कस कर सुधिया की गंद मे मार दिया और सुधिया सीधे हरिया के सीने पर अपनी मोटी मोटी चूचियाँ रख कर

लुढ़क गई, हरिया ने सुधिया की पीठ के आसपास अपने हाथ लेजकर उस गुदाज औरत को अपनी छाती से खूब कस के

जाकड़ लिया और अपनी कमर उठा उठा कर सुधिया की चूत मे लंड पेलने लगा,

अब मुझे ज़्यादा मज़ा आ रहा था, मैं उकड़ू बैठा सुधिया की गंद चोद रहा था और वह रंडी हरिया के उपर

लेटी हुई अपनी चूत और गंद हम दोनो से मरवा रही थी, उसकी सिसकारियो से ऐसा लग रहा था कि उसे बहुत मज़ा आ

रहा है,

तभी मैं भी सुधिया की मोटी गंद मे लंड फसाए उसके उपर लेट गया और उसकी चिकनी पीठ से चिपक

कर खूब गहराई तक सुधिया की गंद मे अपने लंड की घुसाने लगा,

मैं उपर से सुधिया की गंद मे खूब तबीयत से लंड पेल रहा था, मेरे पूरे बदन का वजन सुधिया के जिस्म

पर था और नीचे से हरिया अपनी पूरी ताक़त से सुधिया की चूत मे लंड पेल रहा था, हरिया और मैं दोनो पूरी

ताक़त से नीचे से और उपर से सुधिया की गंद और छूट को उसके नंगे बदन को खूब दबा दबा कर ठोक रहे

थे और सुधिया, ओह ओह आ आ सीईसीई स स आ आ हरिया दूध दबा ना, आ आ ओह बाबा जी बहुत मज़ा आ रहा

है और ठोकिए बाबाजी और चोदिये पूरी गंद फाड़ दीजिए मेरी,

सुधिया की बाते मेरा और हरिया का जोश और बढ़ा रही थी और हम दोनो उपर से और नीचे से उसकी गंद और चूत

को खूब ज़ोर ज़ोर से चोद रहे थे,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

हरिया जहाँ उसकी चूत मे लंड को दबाने की कोशिश कर रहा था वही मैं पूरी

आज़ादी के साथ सुधिया की गंद चोद रहा था, अब मेरा लंड बड़ी आसानी से सुधिया की गंद मे जा रहा था और

उसकी चूत खूब पानी छ्चोड़ रही थी, हरिया ने सुधिया के होंठो को चूसना शुरू कर दिया तब सुधिया थोड़ा

उपर अपने सीने को उठाने लगी तभी मैने उसके दूध को नीचे हाथ लेजाकार पकड़ लिया और कस कस कर तीन चार

धक्के सुधिया की गंद मे मार दिए और सुधिया धदाम से हरिया की छाती से चिपक गई और हरिया ने नीचे

से कस कस कर तीन चार धक्के मारे और उसको खूब कस कर दबोचते हुए मुझसे कहने लगा

हरिया- बाबाजी लगता है भौजी मूतने वाली है,

राज- हरिया अपनी भौजी से पुंछ लो अगर मूतने वाली हो तो हम तीनो एक साथ मुतेन्गे और आज तुम्हारी भौजी की

गंद और चूत को अपने रस से भर देंगे,

हरिया- सुधिया के मूह को उठा कर चूमते हुए, बोलो भौजी तुम मूतने वाली हो ना

सुधिया- सीयी आहह आहह हाँ रे हाँ रे हरिया खूब चोद मैं अब मूतने वाली हू जल्दी चोद कमिने नही तो तेरे मूह

मे मूत दूँगी,

हरिया- मूत दे ना भौजी मैं तो कब से तेरी चूत से मूत पीने को तरस रहा हू, एक बार मैने तुझे छुप कर

मुतते हुए देखा था बस तब से तेरी मोटी धार का मैं दीवाना हो गया हू,

राज- हरिया अब एक साथ मैं और तुम सुधिया बेटी की चूत और गंद को चोद्ते हुए अपना पानी निकालेंगे और फिर

मैने उसकी गंद मे सतसट धक्के मारना शुरू कर दिया और नीचे से हरिया खूब खचा खच लंड पेलने

लगा और सुधिया अपनी जाँघो को और भी खोल कर बुरी तरह गंद हिलाने लगी वह कभी अपनी गंद उपर मारने की

कोशिश करती और कभी नीचे मारने की कोशिश करती, फिर सुधिया के मूह से एक गहरी कराह निकल गई और वह बुरी

तरह हरिया से चिपक गई, मैने भी सुधिया को पूरी तरह जाकड़ लिया और उसकी गंद मे अपने लंड को खूब

गहराई तक ठोक कर अपने पानी को छ्चोड़ना शुरू कर दिया, उधर हरिया ने भी सुधिया की चूत मे अपने लंड को

खूब अंदर तक पेल कर अपना पानी निकाल दिया और फिर मैं और हरिया सुधिया को उपर और नीचे से नंगी अपने

बीच मे दबाए हाफ्ते हुए पड़े रहे,

कुच्छ देर बाद मैं उठा और जब मैने सुधिया के भारी चूतादो को देखा तो वह पूरे लाल हो चुके थे,

मेरे उठने के बाद भी सुधिया हरिया के उपर पड़ी हाफ़ती रही, फिर मैने जल्दी से अपनी धोती पहनी और फिर सुधिया

भी उठ कर अपने कपड़े पहनने लगी, हरिया ने अपनी धोती पहन कर कहा बाबाजी हम चंदा के पास जा रहे है

आप हमे भी आशीर्वाद देते हुए जाना,

हरिया वहाँ से उठ कर चला जाता है और फिर मैं सुधिया को हाथ पकड़ कर उठा लेता हू और

राज- बेटी तुम ठीक तो हो ना

सुधिया- मुस्कुराते हुए अपनी नज़रे झुका कर, हाँ बाबाजी

राज- बेटी हमने अपना वादा पूरा कर दिया अब हमे भी यहा से प्रस्थान करना होगा क्यो कि हम सिर्फ़ तुम्हारी

खातिर रुके थे अब हमे किसी और का भला करने के लिए जाना होगा,

सुधिया- बाबाजी फिर कब पधारेंगे आप

राज- बेटी हमने तेरे सुख के लिए ही हरिया के दिमाग़ को घुमा कर तेरा दीवाना बना दिया है, अब रामू के अलावा

जब भी तेरा दिल करे तू हरिया से अपनी इच्छा पूरी करवा लेना और शरमाना मत, तू शरमाती बहुत है,

सुधिया- बाबाजी मुझे तो आपकी याद हमेशा आएगी, अब आप कब आओगे

राज- बेटी तू फिकर मत कर हम तो इतनी शक्ति लेकर घूमते है कि कभी भी किसी भी रूप मे आकर हम तुझे अपने

मोटे लंड से भरपूर आनंद पहुचाएगे, अभी तू हमे जानती नही है, तू कहे तो हम किसी जवान लोंडे के रूप

मे आकर भी तुझे चोद सकते है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

सुधिया- क्या आप सच कह रहे है बाबा जी

राज- तूने देखा ना हमने अपनी शक्ति से हरिया को यहा बुलाया और उसके दिमाग़ को कैसे घुमा दिया है कि उसने

एक बार भी तुझसे कोई सवाल किया या और किसी को बताने के बारे मे सोचा है,

सुधिया- आप सच कहते है बाबाजी नही तो हरिया जैसा कमीना मुझे नंगी देख कर ना जाने क्या क्या कहता आज

आपने मुझे धन्य कर दिया बाबाजी और फिर सुधिया मेरे पेरो मे गिर गई,

मैने उसकी गोरी बाँहो को पकड़ कर उसे उठाया और उसके भरे हुए गालो को सहलाते हुए कहा बेटी अब तुम यहाँ

से जाओ हम भी यहाँ से अब निकलते है,

सुधिया- बाबाजी जब भी आप आओ मेरे घर ज़रूर आना,

सुधिया की चुदाई तो बड़े मस्त तरीके से हमने की लेकिन वह अब भी यही समझ रही थी कि मैं बहुत पहुचा

हुआ आदमी हू और वह मुझसे बहुत प्रभावित थी, उसके जाने के बाद मैं हरिया के पास पहुचा जहाँ मुझे

हरिया ने पानी पिलाया उसके बाद मैने हरिया के साथ एक चिलम और लगाई,

हरिया- वाह बाबू जी मान गये आपको, लेकिन अभी भी हमारा मन सुधिया को और चोदने का कर रहा है बाबूजी

राज- हरिया - हमने उसके सर पर ऐसा हाथ फेरा है कि अब जब भी तुम्हे मोका मिले तुम सुधिया को चोद लेना

वह खुद तुमसे आगे रह कर चुदवायेगि,

हरिया- सच बाबूजी, यह आपने हम पर बड़ा उपकर किया है, अब देखना बाबूजी मैं कैसे दिन रात सुधिया को

खेतो मे नंगी करके चोद्ता हू,

राज- लेकिन रामू का क्या करोगे,

हरिया- कुच्छ नही बाबूजी रामू को चंदा के साथ अपने घर भेज दिया करूँगा वह भी चंदा और रुक्मणी के

साथ मस्ती मार लेगा आख़िर मेरा परिवार का खून ही तो है,

राज- मुस्कुराते हुए वाकई हरिया भाई तुम बहुत बदमाश आदमी हो

हरिया- हस्ते हुए लेकिन बाबूजी आपसे ज़रा सा कम,

मैने हरिया की बात सुन कर उसकी पीठ ठोकते हुए कहा ठीक है हरिया अब मैं ज़रा अपनी साइट पर जा रहा हू और

शाम को घर निकलूंगा, वहाँ मम्मी और संगीता परेशान होगी,

हरिया- बाबूजी काम के चक्कर मे इधर आना मत भूलिएगा और कैसा भी काम हो बस एक बार कहिएगा हरिया

आपके लिए जान भी लगा देगा,

राज- अरे हरिया तुमने इतना कह दिया यही बहुत है, फिर भी कभी ज़रूरत पड़ी तो तुमसे ही कहूँगा, अच्छा अब

मैं चलता हू और फिर मैं तालाब के पास आ गया, मजदूर आ चुके थे और मैने उन्हे काम पर लगा दिया,

दोपहर को जैसे तैसे समय गुजरा और शाम के 4 बजते ही मैं घर की ओर भाग गया,

जब मैं घर पहुचा और मैने दरवाजा अंदर ढकाया तो वह खुल गया और मैं सीधे अंदर चला गया, मैं

वैसे तो जाते ही संगीता को आवाज़ देने लगता था लेकिन आज मैं चुपचाप जब अंदर पहुचा तो मुझे हॉल मे कोई

नही दिखा और जब मैं मम्मी के रूम की ओर बढ़ा और मैने जैसे ही मम्मी के रूम के पर्दे को थोड़ा सा

हटा कर अंदर देखा तो........

अंदर मम्मी मिरर के सामने केवल एक पिंक कलर की ब्रा और पॅंटी पहने अपने गुदाज चिकने बदन को देख रही

थी,

मैं तो मम्मी को ब्रा पॅंटी मे देख कर एक दम से पागल हो गया, मेरा लंड पूरी तरह तन कर खड़ा हो

गया और मेरी मम्मी अपने सुडोल भारी भरकम चूतादो को कभी इधर कभी उधर करके मटका रही थी,

सुधिया को नंगी देख कर मुझे भारी भरकम शरीर वाली औरते अच्छी लगने लगी थी लेकिन मम्मी का शरीर तो

सुधिया से भी जबरदस्त था, मम्मी की मोटी-मोटी गोरी जाँघो ने मुझे पागल कर दिया उनका उठा हुआ पेट और

मोटे-मोटे दूध बहुत सुडोल और गोरे लग रहे थे, कुच्छ देर तक अपने जिस्म को शीशे मे निहारने के बाद

मम्मी ने पास मे पड़े पेटिकोट को उठा कर पहन लिया और फिर ब्लौज और उसके बाद अपनी साडी लपेटने लगी तभी

मैने आवाज़ लगा दी,

राज- मम्मी क्या कर रही हो

रति- अरे राज आ गया तू, क्या बेटा बिना बताए गोल हो जाता है हम मा बेटी को कितनी फिकर हो रही थी,

मैं मम्मी के पीछे से उन्हे अपनी बाँहो मे भर कर उनके गालो को चूमते हुए सॉरी कहने लगा,

मम्मी ने

अपनी साडी बाँधते हुए मेरे गालो को जब चूमा तो उसके रसीले होंठो और उसके बदन से उठने वाली मादक

गंध ने मेरे लंड को पूरी तरह कड़ा कर दिया था, मुझे बार बार मम्मी केवल पॅंटी मे अपनी मोटी गंद

मतकते हुए नज़र आ रही थी, दिल तो ऐसा कर रहा था कि मम्मी की फूली हुई चूत को पॅंटी के उपर से पकड़ कर

मसल दू लेकिन मैं कंट्रोल किए हुए मम्मी से पुच्छने लगा, मम्मी संगीता कहाँ है,

रति- बेटे वह अपनी सहेली के यहाँ गई है तू हाथ मूह धो ले मैं चाइ बना कर लाती हू, मैने मम्मी को गौर से

देखा,

बड़ा मस्त माल लग रही थी, उसके भरे हुए मदमस्त जिस्म के आयेज सुधिया की गदराई जवानी भी फैल थी

और सबसे ज़्यादा जानलेवा तो मम्मी के मोटे मोटे चूतड़ थे जिन्हे अभी भी वह इधर उधर घूमते हुए मटका

कर चल रही थी,

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

GANNE KI MITHAS--27

gataank se aage......................

maine apni ungli par thuk laga kar sudhiya ki gand mai daba di aur meri ungli sudhiya ki mulayam kasi hui gand

mai sama gai, mai sudhiya ki guda mai ungli andar bahar karne laga aur sudhiya aah aah karti hui sisiyane lagi,

sudhiya ki chut ko hariya barabar niche se chode ja raha tha aur uske mote mote doodh ko khub chuse ja raha

tha,

mai lagatar sudhiya ki gudaj moti gand ko dabate huye uski guda mai ungli dal raha tha, jab maine dekha ki

ab sudhiya khub kudne lagi hai aur khub sisiyate huye hariya ko jor jor se chodne ko kahne lagi hai tab maine

apne mote land par khub sara thuk laga kar use sudhiya ki gudaj gand mai laga kar ek kas kar dhakka uski guda

mai mar diya aur mere land ka mota supada sudhiya ki guda khol kar usme fit beth gaya,

sudhiya- oh babaji mar dala re aah siiii siiiiiiiiiii aah oh

hariya- uske mote mote doodh dabate huye, kya hua bhauji babaji ne tumhari gand mai land fasa diya kya,

sudhiya- ha re hariya babaji ka bahut mota hai puri gand fade dal raha hai,

hariya- to kya hua bhauji tumhari gand hai bhi to kas kar mote land se chodne layak, mai to kab se tumhari in

moti gand ko khub kas kas kar chodna chahta hu,

sudhiya- aah aah harami mai to pahle se janti thi jab tu mujhe jate huye mere chutado ko khub ghura karta tha

hariya- babaji kaisi hai hamari ramu ki ma ki moti gand

raj- maine hariya ki bat suni aur ek dusra dhakka kachkacha kar sudhiya ki moti gand mai mar diya aur phir kya

tha mai to samjho mast ho gaya mera pura land sudhiya ki gand aise jakde huye thi jaise nichod ke rakh degi

sudhiya- aaaaaaaaaaaa oh babaji mai mar jaungi babaji nikal lo bahut mota land hai tumhara,

sudhiya ki bat sun kar hariya samajh gaya ki maine uski gand mai land fasa diya hai aur hariya us ghodi ko apne

land par bethaye uske doodh ke nippal ko chusta hua dabane laga, idhar mai ruka nahi aur dhire dhire apne land

ko thoda bahar lata aur phir gachch se sudhiya ki guda mai ghusa deta,

sudhiya kuchh ooh aah sii oh babaji aah aah siii ki aawaj nikal rahi thi, tabhi maine thoda land bahar khincha aur

kas kar sudhiya ki gand mai mar diya aur sudhiya sidhe hariya ke sine par apni moti moti chhatiya rakh kar

ludhak gai, hariya ne sudhiya ki pith ke aaspas apne hath lejakar us gudaj aurat ko apni chhati se khub kas ke

jakad liya aur apni kamar utha utha kar sudhiya ki chut mai land pelne laga,

ab mujhe jyada maja aa raha tha, mai ukdu betha sudhiya ki gand chod raha tha aur vah randi hariya ke upar

leti hui apni chut aur gand hum dono se marwa rahi thi, uski siskariyo se aisa lag raha tha ki use bahut maja aa

raha hai,

tabhi mai bhi sudhiya ki moti gand mai land fasaye uske upar let gaya aur uski chikni pith se chipak

kar khub gahrai tak sudhiya ki gand mai apne land ki ghusane laga,

mai upar se sudhiya ki gand mai khub tabiyat se land pel raha tha, mere pure badan ka vajan sudhiya ke jism

par tha aur niche se hariya apni puri takat se sudhiya ki chut mai land pel raha tha, hariya aur mai dono puri

takat se niche se aur upar se sudhiya ki gand aur chut ko uske nange badan ko khub daba daba kar thok rahe

the aur sudhiya, oh oh aah aah siisii sii sii aah aah hariya doodh daba na, aah aah oh baba ji bahut maja aa raha

hai aur thokiye babaji aur chodiye puri gand fad dijiye meri,

sudhiya ki bate mera aur hariya ka josh aur badha rahi thi aur hum dono upar se aur niche se uski gand aur chut

ko khub jor jor se chod rahe the,

hariya jaha uski chut mai land ko dabane ki koshish kar raha tha vahi mai puri

aajadi ke sath sudhiya ki gand chod raha tha, ab mera land badi aasani se sudhiya ki gand mai ja raha tha aur

uski chut khub pani chhod rahi thi, hariya ne sudhiya ke hontho ko chusna shuru kar diya tab sudhiya thoda

upar apne sine ko uthane lagi tabhi maine uske doodh ko niche hath lejakar pakad liya aur kas kas kar teen char

dhakke sudhiya ki gand mai mar diya aur sudhiya dhadam se hariya ki chhati se chipak gai aur hariya ne niche

se kas kas kar teen char dhakke mare aur usko khub kas kar dabochte huye mujhse kahne laga

hariya- babaji lagta hai bhauji mutne wali hai,

raj- hariya apni bhauji se punch lo agar mutne wali ho to hum teeno ek sath mutenge aur aaj tumhari bhauji ki

gand aur chut ko apne ras se bhar denge,

hariya- sudhiya ke muh ko utha kar chumte huye, bolo bhauji tum mutne wali ho na

sudhiya- siii aahhhh ahh ha re ha re hariya khub chod mai ab mutne wali hu jaldi chod kamine nahi to tere muh

mai mut dungi,

hariya- mut de na bhauji mai to kab se teri chut se mut pine ko taras raha hu, ek bar maine tujhe chhup kar

mutte huye dekha tha bas tab se teri moti dhar ka mai diwana ho gaya hu,

raj- hariya ab ek sath mai aur tum sudhiya beti ki chut aur gand ko chodte huye apna pani nikalenge aur phir

maine uski gand mai satasat dhakke marna shuru kar diya aur niche se hariya khub khacha khach land pelne

laga aur sudhiya apni jangho ko aur bhi khol kar buri tarah gand hilane lagi vah kabhi apni gand upar marne ki

koshish karti aur kabhi niche marne ki koshish karti, phir sudhiya ke muh se ek gahri karah nikal gai aur vah buri

tarah hariya se chipak gai, maine bhi sudhiya ko puri tarah jakad liya aur uski gand mai apne land ko khub

gahrai tak thok kar apne pani ko chhodna shuru kar diya, udhar hariya ne bhi sudhiya ki chut mai apne land ko

khub andar tak pel kar apna pani nikal diya aur phir mai aur hariya sudhiya ko upar aur niche se nangi apne

beech mai dabaye hafte huye pade rahe,

kuchh der bad mai utha aur jab maine sudhiya ke bhari chutado ko dekha to vah pure lal ho chuke the,

mere uthane ke bad bhi sudhiya hariya ke upar padi hafti rahi, phir maine jaldi se apni dhoti pahni aur phir sudhiya

bhi uth kar apne kapde pahnne lagi, hariya ne apni dhoti pahan kar kaha babaji hum chanda ke pass ja rahe hai

aap hame bhi ashirwad dete huye jana,

hariya vaha se uth kar chala jata hai aur phir mai sudhiya ko hath pakad kar utha leta hu aur

raj- beti tum thik to ho na

sudhiya- muskurate huye apni najre jhuka kar, ha babaji

raj- beti hamne apna vada pura kar diya ab hame bhi yaha se prasthan karna hoga kyo ki hum sirf tumhari

khatir ruke the ab hame kisi aur ka bhala karne ke liye jana hoga,

sudhiya- babaji phir kab padharege aap

raj- beti hamne tere sukh ke liye hi hariya ke dimag ko ghuma kar tera diwana bana diya hai, ab ramu ke alava

jab bhi tera dil kare tu hariya se apni iccha puri karwa lena aur sharmana mat, tu sharmati bahut hai,

sudhiya- babaji mujhe to aapki yaad hamesha aayegi, ab aap kab aaoge

raj- beti tu fikar mat kar hum to itni shakti lekar ghumte hai ki kabhi bhi kisi bhi rup mai aakar hum tujhe apne

mote land se bharpur aanand pahuchayege, abhi tu hame janti nahi hai, tu kahe to hum kisi jawan londe ke roop

mai aakar bhi tujhe chod sakte hai,

sudhiya- kay aap sach kah rahe hai baba ji

raj- tune dekha na hamne apni shakti se hariya ko yaha bulaya aur uske dimag ko kaise ghuma diya hai ki usne

ek bar bhi tujhse koi sawal kiya ya aur kisi ko batane ke bare mai socha hai,

sudhiya- aap sach kahte hai babaji nahi to hariya jaisa kamina mujhe nangi dekh kar na jane kya kya kahta aaj

aapne mujhe dhanya kar diya babaji aur phir sudhiya mere pero mai gir gai,

maine uski gori banho ko pakad kar use uthaya aur uske bhare huye galo ko sahlate huye kaha beti ab tum yaha

se jao hum bhi yaha se ab nikalte hai,

sudhiya- babaji jab bhi aap aao mere ghar jarur aana,

sudhiya ki chudai to bade mast tarike se hamne ki lekin vah ab bhi yahi samajh rahi thi ki mai bahut pahucha

hua aadmi hu aur vah mujhse bahut prabhavit thi, uske jane ke bad mai hariya ke pass pahucha jaha mujhe

hariya ne pani pilaya uske bad maine hariya ke sath ek chilam aur lagai,

hariya- wah babu ji man gaye aapko, lekin abhi bhi hamara man sudhiya ko aur chodne ka kar raha hai babuji

raj- hariya - hamne uske sar par aisa hath phera hai ki ab jab bhi tumhe moka mile tum sudhiya ko chod lena

vah khud tumse aage rah kar chudwayegi,

hariya- sach babuji, yah aapne hum par bada upkar kiya hai, ab dekhna babuji mai kaise din rat sudhiya ko

kheto mai nangi karke chodta hu,

raj- lekin ramu ka kya karoge,

hariya- kuchh nahi babuji ramu ko chanda ke sath apne ghar bhej diya karunga vah bhi chanda aur rukmani ke

sath masti mar lega akhir mera pariwar ka khoon hi to hai,

raj- muskurate huye wakai hariya bhai tum bahut badmash aadmi ho

hariya- haste huye lekin babuji aapse jara sa kam,

maine hariya ki bat sun kar uski pith thokte huye kaha thik hai hariya ab mai jara apni site par ja raha hu aur

sham ko ghar niklunga, vaha mummy aur sangita pareshan hogi,

hariya- babuji kam ke chakkar mai idhar aana mat bhuliyega aur kaisa bhi kam ho bas ek bar kahiyega hariya

aapke liye jan bhi laga dega,

raj- are hariya tumne itna kah diya yahi bahut hai, phir bhi kabhi jarurat padi to tumse hi kahunga, achcha ab

mai chalta hu aur phir mai talab ke paas aa gaya, majdur aa chuke the aur maine unhe kam par laga diya,

dophar ko jaise taise samay gujra aur sham ke 4 bajte hi mai ghar ki aur bhag gaya,

jab mai ghar pahucha aur maine darwaja andar dhakaya to vah khul gaya aur mai sidhe andar chala gaya, mai

vaise to jate hi sangita ko aawaj dene lagta tha lekin aaj mai chupchap jab andar pahucha to mujhe hall mai koi

nahi dikha aur jab mai mummy ke room ki aur badha aur maine jaise hi mummy ke room ke parde ko thoda sa

hata kar andar dekha to........

andar mummy mirror ke samne keval ek pink color ki bra aur panty pahne apne gudaj chikne badan ko dekh rahi

thi,

mai to mummy ko bra panty mai dekh kar ek dam se pagal ho gaya, mera land puri tarah tan kar khada ho

gaya aur meri mummy apne sudol bhari bharkam chutado ko kabhi idhar kabhi udhar karke matka rahi thi,

sudhiya ko nangi dekh kar mujhe bhari bharkam sharir wali aurte achchi lagne lagi thi lekin mummy ka sharir to

sudhiya se bhi jabardust tha, mummy ki moti-moti gori jangho ne mujhe pagal kar diya unka utha hua pet aur

mote-mote doodh bahut sudol aur gore lag rahe the, kuchh der tak apne jism ko shishe mai niharne ke bad

mummy ne pass mai pade petikot ko utha kar pahan liya aur phir blauj aur uske bad apni sadi lapetne lagi tabhi

maine aawaj laga di,

raj- mummy kya kar rahi ho

rati- are raj aa gaya tu, kya beta bina bataye gol ho jata hai hum ma beti ko kitni fikar ho rahi thi,

mai mummy ke picche se unhe apni banho mai bhar kar unke galo ko chumte huye sorry kahne laga,

mummy ne

apni sadi bandhte huye mere galo ko jab chuma to uske rasile hontho aur uske badan se uthne wali madak

gandh ne mere land ko puri tarah kada kar diya tha, mujhe bar bar mummy keval panty mai apni moti gand

matkate huye najar aa rahi thi, dil to aisa kar raha tha ki mummy ki phuli hui chut ko panty ke upar se pakad kar

masal du lekin mai control kiye huye mummy se puchhne laga, mummy sangita kaha hai,

rati- bete vah apni saheli ke yaha gai hai tu hath muh dho le mai chai bana kar lati hu, maine mummy ko gaur se

dekha,

bada mast mal lag rahi thi, uske bhare huye madmast jism ke aage sudhiya ki gadrai jawani bhi fail thi

aur sabse jyada janlewa to mummy ke mote mote chutad the jinhe abhi bhi vah idhar udhar ghumte huye matka

kar chal rahi thi,

kramashah........
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: गन्ने की मिठास

Post by rajaarkey »

गन्ने की मिठास--28

गतान्क से आगे......................

मम्मी को जब मैने पॅंटी मे देखा तो मैं उसके चूतादो को देख कर मस्त हो गया उसके गोल

मटोल चूतादो मे गजब का माँस भरा हुआ था साली के मस्त चूतादो को दबोचने मे मज़ा आ जाता होगा,

मैने लूँगी पहन ली लेकिन मेरा लंड पूरी लूँगी को उपर तक टाने हुए था, मैं सोफे पर बैठा हुआ था और वहाँ

से तिर्छि नज़र से किचन की ओर देख रहा था जहाँ पर मम्मी खड़ी चाइ बना रही थी,

मैने देखा मम्मी

बीच बीच मे अपनी चूत को साडी के उपर से कभी दबाती और कभी खुजलाने लगती थी, ऐसा एक बार नही कई बार

वह कर रही थी और जब वह अपनी चूत को खुजलाने लगती तब मैं उसके चेहरे के भाव देख कर पागल होने लगता

था,

मम्मी अपनी चूत को खुजलाते हुए ऐसा मस्ती भरा चेहरा बना लेती कि मेरा दिल करता कि अभी जाकर अपनी

मम्मी रति के रसीले होंठो को खूब कस कर चूस लू, तभी मम्मी एक दम से किचन से मेरे पास आई और अपना

मूह थोड़ा खोले हुए कहने लगी राज ज़रा मेरे मूह मे देख मेरी जीभ पर बाल लगा हुआ है क्या और मम्मी

जैसे ही मेरे सामने झुकी उसके मोटे मोटे खूब कसे हुए दूध मेरी आँखो के सामने झूलने लगे,

मैरा लंड

पूरी तरह लूँगी मे तन कर एक बड़ा सा तंबू बनाए हुए था, मम्मी ने अपने खूबसूरत चेहरे को मेरे

सामने झुका कर अपनी जीभ जब बाहर निकाल कर दिखाई तो मैं मस्त हो गया, अपनी मम्मी की रसीली गुलाबी जीभ

देख कर मेरा दिल करने लगा कि अभी उसकी जीभ को अपने मूह मे भर कर चूस लू,

मैने मम्मी के गुलाबी गालो को छु कर उसके होंठो पर उंगलिया फेरते हुए उसकी जीभ मे लगे बाल को धीरे

से पकड़ कर निकाल दिया, बाल निकालने के बाद मम्मी मेरी ओर देख कर मुस्कुराते हुए अंदर चली गई जब वह

जाने लगी तो फिर से मेरी नज़र मम्मी की मोटी लचकति गंद पर चली गई और मैं अपने लंड को लूँगी के उपर से

सहलाते हुए मम्मी की उफान लेती जवानी को देख रहा था,

मेरा लंड आज बहुत मस्त खड़ा हुआ था और मैं सोच

रहा था कि मेरी खुद की मम्मी इतनी सेक्सी और मस्तानी है और मेरी नज़र कभी उस पर पड़ी क्यो नही, अब मैं

मम्मी का नंगा पेट जो उसकी साडी से काफ़ी बाहर था और उसकी गुदाज गहरी नाभि साफ नज़र आ रही थी को देख कर

मस्त हो रहा था,

तभी अचानक बाहर का दरवाजा खुला और संगीता अंदर आ गई और मुझे देखते ही दौड़ कर मेरे पास आकर

मेरी जाँघो पर अपने हाथ को रख कर कहने लगी क्या भैया कहाँ गायब हो गये थे,

आपके बिना तो अच्छा ही

नही लग रहा था, मैने संगीता को उपर से नीचे तक देखा तो मेरा लंड और झटके मारने लगा, संगीता ने रेड

कलर की चुस्त टीशर्ट पहनी हुई थी और उसके अंदर ब्रा नही थी उसके मोटे मोटे पके हुए ठोस आम साफ नज़र आ

रहे थे और उन्हे देख कर किसी का भी मन उसके रसीले आमो को खूब दबा दबा कर चूसने का करने लगे,

नीचे संगीता ने एक स्कर्ट जो कि ब्लॅक कलर का था पहन रखा था जो कि उसके घुटनो तक आता था, मैने अपने

हाथ को संगीता की पीठ पर फेरते हुए उसे सहलाते हुए कहा, मेरी गुड़िया रानी को लगता है अपने भैया की

बहुत याद आती है,

तभी मम्मी उधर से आ गई और मम्मी ने जो कहा उसको सुन कर किसी भी भाई का लंड अपनी बहन के लिए खड़ा

हो जाए,

रति- राज क्यो नही याद करेगी संगीता तुझे, आख़िर तेरी एक ही तो बहन है, उसे खूब लड़ प्यार से रखा कर और

उसे खूब प्यार किया कर, मम्मी की बात सुन कर मेरा लंड झटके लेने लगा और मैने संगीता की कमर मे हाथ

डाल कर उसे खींच कर अपनी गोद मे चढ़ा लिया और उसके मोटे मोटे दूध को अपने दोनो हाथो को आगे लेजाकार

अपने हाथो की गिरफ़्त मे लेकर संगीता के गालो को चूमते हुए मम्मी के सामने ही मैं कहने लगा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”