/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest Main meri family aur mera gaon part -2

User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

ye bat suman ko samaj me nahi aayi

kisi ko bhi samaj me nahi aaya ki neha kaha hai

wo kaha gayi hai

sweta ne bataya ki neha mousi apne ghar gayi hai



suman to Avi ko apne gale laga kar pyar karne lagi

par meena to bas neha ke us tarah chale jane se dar rahi thi

thodi der bad neha akeli vapas aayi

aur Avi ke kamre me jane ki jagah pitaji ke pass gayi

baki sab dekhte rah gaye ki neha ye kar kya rahi hai

wo Avi ko dekhne kyu nahi ja rahi hai

neeta aur suman meena ke sath bat karne lagi neha se

pooja ko bhi jaan na tha ki neha ye sab kar kyu rahi hai

neeta- neha dekh Avi thik ho gaya

neha- pitaji kab thik honge

suman-wo bhi thik ho jayenge , par dekh hamare pyar se Avi thik ho gaya

neha- pitaji kab thik honge

pooja- ye tu kya bol rahi hai

neha- pitaji

suman- neha , hamara Avi ,, bhul gayi hamne kya kya socha tha Avi ke liye

neha- pitaji ne hamare liye kya kya socha tha


neeta- neha mazak mat kar

neha- mazak tu kar rahi hai mere sath ,

pooja- neha bat kya hai

neha- pitaji ko wada kiya tha ki Avi ko thik kar dungie wo wada pura kar liya

suman- neha ye tu kya bol rahi hai

neha- vahi jo tune suna hai

neeta- neha tera dimag kharab ho gaya hai ,

pooja- meena ne bataya phir bhi tu ye sab soch rahi hai , pitaji ko heart attack aaya tha

neha- meena ne ye nahi bataya ki heart aatack kyu aaya tha

neeta- use kaha pata hai

neha- pata bhi hoga to wo hame kyu batayengi , wo to suman ke bareme sochengi na

suman- neha tu ye kya bol rahi hai meena ko nahi pata

neha- ager pata nahi hai to wo aise chup kyu hai , mujhe roka kyu nahi ab tak

neeta-wo aisi hi hai

neha- tum sab andhi ho gayi ho , jo main dekh rahi hu wo tum nahi dekh rahi ho ,

pooja- neha ager aisa hai to main tere sath hu

neeta- didi aap bhi

neha- ager main jhuth bol rahi hu to meena ko bolo ki mujhe jhutha sabit kare

suman- jo sach hai ham sab ke samne hai , meena kuch kahe ya na kahe us se kya lena dena hai

neha- dekha suman ko bhi pata hai ki kyu pitaji ki aisi halat huyi hai

neeta- meena tu hi kuch bol neha ko

meena- mujhe pitaji ne bas itna kaha tha ki kisi ke dimag me burai ne kabja kiya ho to kitna bhi sach bolo usko jhuth hi lagta hai

neha- apni badi badi bate apne pass rakh

pooja- neha jane de , tujhe jaisa rahna hai vaisa rah , tujhe kohi kuch nahi kahenga

suman- neha mujhe tumse ye umid nahi thi

neha- mujhe bhi tumse aisi umid nahi thi , tu to Avi ke pyar me andhi ho gayi hai

suman- wo mera beta hai

neha-ye mere pitaji hai

sab neha se bahas kar rahe the ki seema ne sabko aawaz de di

seema- didi ,dekho Avi ko kya ho raha hai , uske muh se khoon nikal raha hai

itna sunte sab dar gaye

par ye kya

sab aankhe fad kar dekhte rah gaye

suman se pahale neha Avi ke pass gayi

neha abhi bol rahi thi ki Avi uska kohi nahi hai

aur Avi ke bareme sunte neha bhag kar Avi ke pass gayi

neha aur suman ke sath baki sab bhi Avi ke kamre me aa gaye
par ye kya Avi to aaram se so raha hai

suman-seema Avi to so raha hai

seema- ye bas mazak tha

neha- tujhe akal hai ki nahi ,kitna dar gayi thi main , ager Avi ko kuch ho jata to

sab neha ki taraf dekhne lage

sabko apne kanno pe vishwas nahi ho raha tha

neeta- neha tune kya kaha

neha- main ne , kuch bhi to nahi

neeta- neha tu ye sab kyu kar rahi hai

neha- hato mere raste se mujhe pitaji ke pass jana hai

suman- neha

neha- kya hai

aur suman ne neha ko gale laga liya

suman- neha tere dil me kya hai ye mujhe pata hai , aur aaj ye bhi pata chala ki tere dimag me kya chal raha hai , tu apne dil ki sun , apne dimag ki burai ko nikaal de

neha ne suman ki bat ka jawab nahi diya

aur apne pitaji ke pass jakerr rone lagi

neha phir se usi do raste pe khadi thi jaha ek taraf jaysingh tha aur dusari taraf shalini bhabhi thi

neha Avi ke liye aaj bhi confuse thi
pitaji ke sath jo hua uske bad to Avi keliye nafrat vapas paida ho gayi

par Avi ke liye jo pyar tha wo khatam hone ka naam nahi le raha tha


Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

फ्लैशबैक 1073

नेहा 6

नेहा के दिल में फिर से अवी के लिए नफरत पैदा होने लगी

नेहा को लगा की अवी की वजहसे पिताजी की ऐसी हालत हुयी है

अवी के वजहसे पिताजी को अपना कमरा अवी को देना पड़ा

पिताजी के बारेमे तो कोई सोच ही नहीं रहा है

सबको उस अवी के अच्छे होने का इंतजार है

नेहा को ये अच्छा नहीं लग रहा था

पर उस एक साल में नेहा ने अवी को अपना बेटा भी मान लिया था

अवी के लिए नेहा के दिल में जो प्यार पैदा हुआ था वो ख़तम नहीं हो सकता

पर अवी की वजहसे पिताजी की ऐसी हालत हुयी जिस से अवी के लिए नफ़रत भी पैदा हो गयी

नेहा वापस उसी मोड़ पे आ गयी

नेहा का दिल फिर से प्यार और नफरत में बट गया

नेहा के दिल के दो हिस्से हो गये

फिर भी नेहा ने अवी के आते उसको वही प्यार दिया जो वो पहले कर रही थी


ये नेहा सोच कुछ अलग रही है और कर कुछ अलग रही है ये देख कर मीना सोच में पड़ गयी

मीना समज गयी की उसके सामने कोही साधारण चैलेंज नहीं है , नेहा एक यंग चैलेंज था

मीना उसके लिए खुद को तैयार करने लगी

मीना ने अपनी अधुरी पढ़ाई को पूरा करने का फैसला किया

मीना ने अपना सब्जेक्ट चेंज किया , मीना ने सायकोलोजी सब्जेक्ट सीलेक्ट किया ,

ओर ऐसे सब्जेक्ट सीलेक्ट किये जो उसके काम आयेंगे साथ ही वो खुद से कुछ किताबे पड़ने लगी जो उसके काम आयेगी

उधर सुमन अवी को ठीक करने में लगी हुयी थी

नेहा पिताजी और अवी दोनों का ख्याल रख रही थी

नेहा की मदत नीता कर रही थी

तो पूजा फॅमिली को संभल रही थी और सीमा को जो काम बोलते वो कर देती

इन सब में छोटू को तो सब भूलते गये

सूमन तो लगभग भूल ही गयी छोटू को

ऐसे में छोटू फिर से अपने दोस्तो के पास जाने लगा

छोटू काम तो करता पर अब वो घर की जगह दोस्तों के पास जाने लगा

छोटू की जैसे किसी को पर्वा ही नहीं थी

छोटू ऐसा वैसा कुछ नहीं करेंगा ये पूजा को पता था इस लिए उसे कोई रोक नहीं रहा था

पिताजी के लिए ठकुरजी हर हफ्ते कोई ना कोही नया डॉक्टर ले आते

नेहा को ये अच्छा लगता की ठकुरजी उसके साथ है

ठाकुरजी पिताजी को ठीक करने में नेहा की मदत कर रहे है

पर हर डॉक्टर रिपोर्ट देख कर हार मान जाता

नेहा उदास हो जाती

पर ठकुरजी नेहा को विश्वास दिलाते की हार मत मानो , सब ठीक हो जायेंगा

नेहा को तो जैसे ठकुरजी का ही सहारा था

मीना अपनी पढाई के साथ सब पे नजर रखती

कौन क्या सोच रहा है ?

कौन क्या कर रहा है ?

सब पे नजर रख कर अपनी पढाई पूरी कर रही थी

मीना अपने लिए नहीं इस फॅमिली के लिए पढाई कर रही थी

सूमन तो समज ही नहीं पाई की मीना ये सब क्यों कर रही है

नेहा ने देखा की कोमल उसके पास रुकने की जगह सुमन के साथ रह्ती है

नेहा पिताजी के पास रह्ती थी और सुमन अवी के पास , कोमल को तो इंतजार था अवी के ठीक होने का

अवी जो बेड पे पड़ा रहता , ऐसे में कोमल उसके साथ अकेली खेलति

नीता ये देख कर मन ही मन में हॅसने लग जाती

नीता ने कोमल को अवी के नाम से तंग करना बंद किया था

लेकिन कोमल तो कुछ और ही सोच रही थी

ऐसे एक दिन वो हुआ जो किसी ने सोचा नहीं था

कोमल ने जादू कर दिया

कोमल ने पता नहीं क्या किया पर अवी होश में आ गया

सूमन तो कोमल को चूम कर अपनी ख़ुशी जाहिर करने लगी

कोमल ने ये कैसे किया इस से ज्यादा सब इस बात से खुश थे की अवी उस सदमें से होश में आ गया

अवी के मुह से अपना अपना नाम सुनकर सब खुश थे

पर कोमल तो ऐसे अवी के होश में आने से डर गयी थी

कोमल रो रही थी

पर अंदर ही अंदर वो खुश थी

सूमन को तो ख़ुशी के मारे समज नहीं आ रहा था की क्या करे

अपने बेटे को पहले की तरह नार्मल देख कर सुमन को जैसे जन्नत मिल गयी थी

सूमन सबको बता रही थी

ओ क्या बता रही थी किसी को समज नहीं आया पर उसकी ख़ुशी देख कर सब समज गये की एक माँ को अपने बेटे को नार्मल देख कर कैसा लग रहा होगा

पर ये क्या नेहा कहा है

नेहा को तो यहाँ अवी के पास होना चाहिये था

सुमन और नेहा की वजहसे अवी आज ठीक हो गया है

पर नेहा कहा है

सूमन तो नेहा को ढूँढ़ने लगी

पर नेहा तो कोमल को लेकर अपने घर चलि गयी

ये बात सुमन को समज में नहीं आई

किसी को भी समज में नहीं आया की नेहा कहा है

Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

ओ कहा गयी है

श्वेता ने बताया की नेहा मौसी अपने घर गयी है



सूमन तो अवी को अपने गले लगा कर प्यार करने लगी

पर मीना तो बस नेहा के उस तरह चले जाने से डर रही थी

थोड़ी देर बाद नेहा अकेली वापस आई

ओर अवी के कमरे में जाने की जगह पिताजी के पास गयी

बाकि सब देखते रह गये की नेहा ये कर क्या रही है

ओ अवी को देखने क्यों नहीं जा रही है

नीता और सुमन मीना के साथ बात करने लगी नेहा से

पूजा को भी जान ना था की नेहा ये सब कर क्यों रही है

नीता- नेहा देख अवी ठीक हो गया

नेहा- पिताजी कब ठीक होंगे ?

सूमन-वो भी ठीक हो जायेंगे , पर देख हमारे प्यार से अवी ठीक हो गया

नेहा- पिताजी कब ठीक होंगे ?

पूजा- ये तू क्या बोल रही है ?

नेहा- पिताजी ?

सूमन- नेहा , हमारा अवी ,, भूल गयी हमने क्या क्या सोचा था अवी के लिये

नेहा- पिताजी ने हमारे लिए क्या क्या सोचा था


नीता- नेहा मज़ाक़ मत कर

नेहा- मज़ाक़ तू कर रही है मेरे साथ ,

पूजा- नेहा बात क्या है

नेहा- पिताजी को वादा किया था की अवी को ठीक कर दूंगी वो वादा पूरा कर लिया

सूमन- नेहा ये तू क्या बोल रही है

नेहा- वही जो तूने सुना है

नीता- नेहा तेरा दिमाग ख़राब हो गया है,

पूजा- मीना ने बताया फिर भी तू ये सब सोच रही है , पिताजी को हार्ट अटैक आया था

नेहा- मीना ने ये नहीं बताया की हार्ट अटैक क्यों आया था ?

नीता- उसे कहा पता है

नेहा- पता भी होगा तो वो हमें क्यों बतायेंगी , वो तो सुमन के बारेमे सोचेंगी ना

सूमन- नेहा तू ये क्या बोल रही है मीना को नहीं पता

नेहा- अगर पता नहीं है तो वो ऐसे चुप क्यों है , मुझे रोका क्यों नहीं अब तक

नीता-वो ऐसी ही है

नेहा- तुम सब अंधी हो गयी हो , जो में देख रही हूँ वो तुम नहीं देख रही हो ,

पूजा- नेहा अगर ऐसा है तो में तेरे साथ हूँ

नीता- दीदी आप भी

नेहा- अगर में झूठ बोल रही हूँ तो मीना को बोलो की मुझे झूठा साबित करे

सूमन- जो सच है हम सब के सामने है , मीना कुछ कहे या न कहे उस से क्या लेना देना है

नेहा- देखा सुमन को भी पता है की क्यों पिताजी की ऐसी हालत हुयी है

नीता- मीना तू ही कुछ बोल नेहा को

मीना- मुझे पिताजी ने बस इतना कहा था की किसी के दिमाग में बुराई ने कब्ज़ा किया हो तो कितना भी सच बोलो उसको झूठ ही लगता है.

नेहा- अपनी बड़ी बड़ी बाते अपने पास रख.

पूजा- नेहा जाने दे , तुझे जैसा रहना है वैसा रह, तुझे कोही कुछ नहीं कहेंगा.

सूमन- नेहा मुझे तुमसे ये उम्मीद नहीं थी.

नेहा- मुझे भी तुमसे ऐसी उमीद नहीं थी , तू तो अवी के प्यार में अंधी हो गयी है.

सूमन- वो मेरा बेटा है.

नेहा-ये मेरे पिताजी है.

सब नेहा से बहस कर रहे थे की सीमा ने सबको आवाज़ दे दी.

सीमा- दीदी,देखो अवी को क्या हो रहा है, उसके मुह से खून निकल रहा है.

इतना सुनते सब डर गये.

पर ये क्या ?

सब आँखे फाड् कर देखते रह गये

सूमन से पहले नेहा अवी के पास गयी

नेहा अभी बोल रही थी की अवी उसका कोई नहीं है

ओर अवी के बारे मे सुनतेही सबसे पहले नेहा भाग कर अवी के पास गयी.

नेहा और सुमन के साथ बाकि सब भी अवी के कमरे में आ गये.
पर ये क्या अवी तो आराम से सो रहा है.

सूमन-सीमा अवी तो सो रहा है.

सीमा- ये बस मज़ाक़ था.

नेहा- तुझे अकल है की नहीं,कितना डर गयी थी में, अगर अवी को कुछ हो जाता तो.

सब नेहा की तरफ देखने लगे.

सबको अपने कानो पे विश्वास नहीं हो रहा था.

नीता- नेहा तूने क्या कहा.

नेहा- में ने, कुछ भी तो नहीं.

नीता- नेहा तू ये सब क्यों कर रही है.

नेहा- हटो मेरे रास्ते से मुझे पिताजी के पास जाना है.

सूमन- नेहा.

नेहा- क्या है.

ओर सुमन ने नेहा को गले लगा लिया.
सूमन- नेहा तेरे दिल में क्या है ये मुझे पता है, और आज ये भी पता चला की तेरे दिमाग में क्या चल रहा है, तू अपने दिल की सुन, अपने दिमाग की बुराई को निकाल दे.

नेहा ने सुमन की बात का जवाब नहीं दिया.

ओर अपने पिताजी के पास जाकर रोने लगी.

नेहा फिर से उसी दोराहे पे खड़ी थी जहा एक तरफ जयसिंघ था और दूसरी तरफ शालिनि भाभी थी.

नेहा अवी के लिए आज भी कंफ्यूज थी.

पिताजी के साथ जो हुआ उसके बाद तो अवी केलिए नफरत वापस पैदा हो गयी.
पर अवी के लिए जो प्यार था वो ख़तम होने का नाम नहीं ले रहा था.

Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by naik »

fantastic mind blowing update brother
aashish
Rookie
Posts: 174
Joined: Thu Mar 30, 2017 4:05 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by aashish »

बहुत ज़ोरदार अपडेट मित्र लगता है अब कहानी जल्द वर्तमान में वापस आयगी...💐💐💐👌👌👌

Return to “Hindi ( हिन्दी )”