/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--16

गतान्क से आगे…………………………………..

मेरा सारा शरीर मस्ती से शिथिल हो गया था. तभी उसने मेरी दोनो कलाईयो को पकड़ के खूब कस के धक्का मारा, और..

हज़ार बिजलियाँ एक साथ चमक गयी.

हज़ार बदल एक साथ कॅड्क उठे.

मेरी दोनो कलाईयो की आधी चूड़ियाँ एक साथ चटक गयी.

और 'मेरी' दर्द की एक लहर जाँघो के बीच से निकल के पूरे शरीर मे दौड़ गयी. मेने चीखने की कोशिश की लेकिन मेरे दोनो होंठ उसके होंठो के बीच दबे थे, और सिर्फ़ गो गो की आवाज़ निकल के रह गयी.

लेकिन वो रुका नही एक के बाद दूसरा और.. फिर तीसरा.

मेरी सब मस्ती, रस गायब हो चुका था. मैं पानी के बाहर मछली की तरह तड़फदा रही थी, पलट रही थी. लेकिन मेरी कलाईयो पे उसका ज़ोर, होंठो की पकड़ बिना कोई ढील दिए वो धक्के पे धक्का मारे जा रहा था. 8-10 धक्के के बाद ही वो रुका, और मेरी कलाई पे पकड़ थोड़ी ढीली हुई. जब मेने दो पल बाद आँखे खोली तो उसका चेहरा,

एकदम खुशी से भरा था, आँखे बंद. इतना खुश मेने उसे कभी नही देखा था. और उसके इस खुशी के लिए ये दर्द क्या कुछ भी कुरबान था. मेने अपनी पलके बंद कर ली और सारा दर्द बूँद बूँद कर पीती रही.

लेकिन लगता है उसे इस बात का अहसास हो गया था कि मेरे उपर क्या गुज़री. कलाई छोड़ के अब वो मेरा सर सहला रहा था. उसके होंठ अब मेरे दर्द से भरी पॅल्को को चूम के, दर्द सोख रहे थे. उसके हाथ, बहुत हल्के से मेरे सीने को छू रहे थे, दुलार रहे थे. अब जब मेने आँख खोली, तो उसका चेहरा उस परेशान बच्चे की तरह लग रहा था जिससे कोई कीमती फ्लवर वेस टूट गया हो, और वह उसे किसी के देखने से पहले, जोड़ कर इस तरह रख रहा हो कि किसी को पता ना चले. मुझसे नही रहा गया. मेने खुद उसे अपनी बाहों मे कस लिया और जैसे कोई सूखा गुल खुद झुक के, फूल गिरा दे, अपने चेहरा उठा के मेने उसे चूम लिया.

और यही मेने सबसे बड़ी ग़लती की. अपने लिए मुसीबत मोल ली.

उसने मेरे हल्के से चुंबन के जवाब मे कस के मेरे रसीले होंठो को चूम लिया. मेरे पॅल्को को उसने ऐसे चूमा जैसे थॅंक्स दे रहा हो. उसके बाद तो मेरे पूरे चेहरे पे चुंबनो की बदिश सी हो गयी. और उसकी उंगलियाँ जो सहम के मेरे सीने को छू रही थी, कस कस के उन्होने फिर से उसे दबाने, मसलने, उसका रस लेना शुरू कर दिया. इस रस की बदिश मे मेरी देह कैसे बचाती. मेरे तन मन मे एक बार फिर से रस भर गया, वही कस्क मस्त होने लगी. ये कहु कि दर्द ख़तम हो गया था तो ग़लत होगा, हा दर्द का अहसास ज़रूर कम हो गया था. वहाँ पर 'नीचे' अभी भी बची थी एक टीस, मीठी सी.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

हां, उसने अभी धक्के मारने नही शुरू किए थे. उसे जब महुसुस हो गया कि मैं एक बार फिर रस की सरिता मे गोते लगा रही हू, उसने मेरे नितंबो के नीचे कुशन को, मेरी उठी हुई टाँगो को, फिर से अड्जस्ट किया. (मुझे मम्मी की गाली, जो उन्होने बार बार दी थी, 'जितने चौड़ा कर सकती हो उससे ज़्यादा चौड़ा, जितने उँचा कर सकती हो उससे ज़्यादा उँचा' और फिर जिम मे मेरी ट्रेनर ने जो जिमनेस्ट की तरह टांगे फैलाना सिखाया था..) मेने अपने हिप्स थोड़ा और उठाए और दर्द के बावजूद जांघे खूब कस के, पूरी ताक़त से फैलाई. अब उसने फिर बहुत हल्के हल्के थोड़ा सा बाहर निकाल के 'उसे'अंदर बहुत प्यार से घुसेड़ा. उसके हाथ मेरी कमर पे थे.

कुछ देर धीमे धीमे करने के बाद, उसका हाथ मेरे सीने पे जा पहुँचा और उसे उसने दबाने, सहलाना चालू कर दिया. थोड़ी देर मे उसने घोड़े को एड दे दी और फिर तो कभी मेरे दोनो किशोर रसीले उरोज पकड़ के, कभी कमर, कभी नित्म्बो को, उसके धक्को की रफ़्तार बढ़ने लगी. पर मुझे जो पागल कर रही थी वो उसके होंठ और उंगलिया थी, जो कभी होंठो का रस लेती, कभी मेरे रस कलशो का और जब अचानक उसने मेरे 'मदन द्वार' के उपर उस 'तिलस्मि बटन' को छू लिया (जिसका घूँघट मेरी डॉक्टर भाभी ने उठा दिया था) मेरे पूरे बदन मे तरंगे दौड़ने लगी. एक नये सवार की तरह उसने एड तो लगा दी थी, पर लगाम खींचनी उसे आती नही थी. थोड़ी ही देर मे मेरी सारी देह काँप रही थी और मैं उत्तेजना के चरम शिखर पे पहुँच के शिथिल हो गयी.

उस दौरान वो रुका नही, हां धीमा ज़रूर हो गया. लेकिन मेरे शरीर के ढीले पड़ने के साथ वो रुक गया, बिना कुछ भी किए. थोड़ी देर मे जैसे कोई ठंडे हो रहे अंगारो को फिर से धौन्कने शुरू करे उसी तरह, पहले उसने मेरे पॅल्को पे, फिर होंठो पे और जब वह मेरी गोलाईयो के तले से होते हुए 'शिखरो' तक पहुँचा, वो उसके स्वागत मे खड़े हो गये थे. फिर तो 'उन्हे' अपने होंठो से चूम कर, सहला कर. होंठो के बीच भींच कर और उसकी शैतान उंगलियाँ भी जो अब मेरी देह के कटाव और गोलाईयो से अंजान नही थी, कभी मेरे सीने को छूटी, दबाती, सहलाती और कभी 'नीचे' भी. अब तो उसे मेरी 'यौवन गुहा' के उपर के उस चमत्कारी बटन का भी पता चल गया था. थोड़े ही देर मे उसने फिर से अंदर बाहर ..करना शुरू कर दिया था. दर्द अभी भी हो रहा था, खास तौर पे जब वह कस के.. मैं सिहर भी उठती लेकिन अब सुख का अहसास ज़्यादा था थोड़ी ही देर मे उसने फिर 'घोड़े' को एड लगा दी और अब हम दोनो मे से कोई रुकना नही चाह रहा था. वह मुझे बाहो मे कस के भींच लेता, दबा देता, अंग अंग को चूम लेता और मैं भी बिना कुछ बोले इस नये सुख को, बूँद बूँद सोख रही थी. अबकी जब मदन तरंगे मेरी देह मे दौड़ने लगी तो..वो मेरे साथ था. उसके धक्को की रफ़्तार तेज हो गयी थी,

उसका एक हाथ कस कस के मेरे कुछ मसल रहा था और दूसरा मेरे कंधे को पकड़े मेरी उंगलियाँ भी उसके पीठ पे धँसी उसके साथ साथ जीवन मे पहली बार और मेरे शिथिल होने के पहले ही मेने पहली बूँद महसूस की.

उसके साथ ही जैसे बंद टूट पड़ा हो. तपती प्यासी धरती को कैसा लगता होगा,

असाढ़ की पहली बूँद पा के उस रिम झिम की हर बूँद मैं सोख रही थी उतावली होके. मेने अपनी बाहे कस के भींच ली, और मेरी टांगे भी और यहा तक कि मेरी 'वो' भी 'उसे' कस के भींच रही थी, आलिंगन कर रही थी, लता की तरह लिपटी हुई थी मैं. उसी समय कही 12 बजे का घंटा बजा 'टन' 'टन' 'टन' 'टन' बार बार तरंगे उठ रही थी मेरी देह मे. और जब मुझे लगता था कि इस स्नेह रस की बदिश रुक गयी है. घंटा बजता ही चला जा रहा था, टन टन टन टन, फिर दुबारा फिर फिर. और मैं अपने नितंब और कस के उपर उठा लेती थी कि हर बूँद सोख लू. बंद होने के बाद भी हम लोग बहुत देर तक उसी तरह लिपटे रहे.
Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

हम दोनो की हालत खड़े मे थक के पड़े पहलवानो की तरह थी. पहले वो उठा, और फिर हल्के से एक रुमाल से मेरी जाँघो के बीच और थोड़ा अंदर तक साफ किया (उस समय तो मैं कुछ महसूस करने की हालत मे नही थी. अगले दिन मेने कमरा ठीक करते हुए देखा, कि हमारे उस 'प्रथम मिलन' के सबूत को जनाब ने बहुत सम्हाल के रखा था, और उसमे खून के भी अच्छा हुआ उसने उस समय नही दिखाया या बताया वरना मैं घबडा ही जाती). मेरी हालत उठने की नही थी. कुछ देर बाद उसने सहारा दे के मुझे उठाया और पलंग के हेड स्टेड के सहारे बैठा दिया. उनके हाथ मेरे कंधे पे थे. कुछ देर मे उनकी बातो मे मैं थोड़ी सहज हुई. तब तक मेरी निगाह पलंग के बगल मे टेबल पे पड़ी जहाँ चाँदी की ग्लास मे दूध रखा था. मुझे याद आया कि जेठानी जी ने कहा था कि सबसे पहले दूध पिला देने और मैं भूल गयी थी. जब मैं दूध के ग्लास की ओर बढ़ी तो मेने देखा कि उनका हाथ पलंग के पीछे स्विच की ओर था. मैं तुरंत बोली, नही प्लीज़ लाइट नही. ये बात तो वो मेरी मान गये, लेकिन जैसे ही दूध ले के उनकी ओर मूडी, उन्होने डोर खींच के परदा खोल दिया. बाहर चौदहावी का चाँद चाँदनी की बदिश करता हुआ और जब मेने नीचे देखा तो चादनि मे नहाई मेरी गोलाइयाँ शरमा के मेने जब उन्हे अपने हाथो से छिपाना चाहा तो मेरे हाथ मे दूध का ग्लास. मेने इससे बचने के लिए झट से ग्लास उन्हे देने चाहा पर वो मेरी परेशानी समझ गये थे, इसलीए वो कहाँ हेल्प करते. वो मुस्करा के बोले,

"दूध तो मैं तुम्हारे हाथ से ही पीऊंगा. हाँ 'जिसे' तुम छिपाना चाहती हो, लाओ उसे मैं अपने हाथो से छुपा लेता हू."और उन्होने मुझे अपनी गोद मे खिच लिया, उनके दोनो हाथ सीधे मेरे यौवन कलश पे. कमर तक तो मेने रज़ाई खींच ली थी पर बाकी देह चाँदनी से एक दम नहाई हुई उनकी गोद मे. थोडा दूध पीने के बाद उन्होने मुझे भी पिलाया. लेकिन वो भी मेरे ही हाथ से.

उनका हाथ तो बस मेरी गोलाईयो पे कसमसा रहा था. उनके होंठो पे दूध लगा था, जिसे देख के मैं मुस्काराई. पर शरारत मे तो उनका एक हाथ हटा के उन्होने अपने दूध से लगे होंठ, सीधे मेरे निपल्स पे लगा दिए और बोले,

"मेरा तो सीधे यहाँ से दूध पीने का मन करता है"

"उसके लिए तो आप को अभी कुछ दिन इंतजार करना पड़ेगा"मैं बोली, और फिर अपनी ही बात पे शरमा गयी.

"ठीक है, इंतजार कर लेंगे लेकिन तब तक प्रॅक्टीस कर लेते है.' और वो मेरे निपल को चुभूक चुभूक कर चूसने लगे. दूसरा हाथ क्यो चुप बैठा रहता वो दूसरा कुछ को मसलने लगा और एक बार फिर मेरा मैने थोड़ी ही देर मे मेने महसूस किया कि, मेरे नितंबो के नीचे उनका 'वो खुन्टा' एक बार फिर से खड़ा हो के ठोक रहा था और उन्हे ही क्यो कहु, मेरे तन की ठनक भी कम होके एक बार फिर से कस्क मस्क शुरू हो गयी थी (ये तो मुझे बाद मे पता चला कि उस गाढ़े औटाये दूध मे सिर्फ़ केसर ही नही और भी अनेक अर्ब्स थी जो क्षॅन भर मे थकान तो गायब ही करती थी साथ मे बहुत कामोत्तेजक भी थी). उन्होने हाथ हटा के मुझे चाँद को दिखाते हुए कहा,

"हे तुम इससे शरमा रही थी, पर ये तो गवाह है, हमारे प्रेम का, प्रेम से भरी इस रात का"और मेरे होंठो पे कस के चुंबन ले लिया. और जब मेने गर्दन झुकाई तो मेरी पूरी देह, निर्वासना, मेरे गोल, गुदाज, भरे भरे, किशोर उरोज.. मैं उनकी गोद से छितक के पलंग पे लेट गयी. मेरी निगाह पास पड़ी अपनी गुलाबी चुनर पे गयी. उसी से मेने अपने सीने को ढक लिया, और उसे पीठ के नीचे भी कस के दबा लिया. जब उन्होने उसे हटाने चाहा तो मैं हल्के से मुस्करा के बोली,

"हाथ लगाने की नही होती."

"मंजूर"वो हंस के बोले. और उस चुनर के उपर से ही अपने होंठो से मेरे कचाग्रो को किस करने लगे. वो चुनर भी कितना ढँकती चाँदनी बरस रही थी और उस छितकी जुन्हाई मे मेरी गोरी देह, मेरे गोरे जोबन. उनके होंठ,

मेरे पतले चिकने पेट पे किस करते और फिर गोलाई के बेस पे और छोटे छोटे चुंबनो के पग धरते सीधे मेरे उत्तेजित कचाग्रो पे. उन्हे फ्लिक करते,

किस करते,. होंठो मे हल्के से दबा के काट लेते. जिस चुनर को इतना वो किसी काम की नही थी. चाँदनी मे गुलाबी झीनी चुनर से झाँकते मेरे उभारो को और व्याकुल कर रहे थे.

और मेरी हालत कौन सी अच्छी थी. मैं भी तो मचल रही थी तड़प रही थी, बस बोल नही सकती थी कि राजीव अब मुझे अपनी बाहों मे ले लो. अब उनके होंठ मेरे उरोजो के उपर के भाग पे, जो ढँका नही था वहाँ पहुँच गये और होंठो से ही चुनर को पकड़ के नीचे सरकाने लगे. थोड़ी ही देर मे चुनर मेरी कमर तक सरक गयी और मेरे दोनो चाँदनी मे नहाए, दूधिया यौवन कलश उन्होने मेरी बगलो मे हल्की सी गुद गुदि लगाई और मैं जैसे ही थोड़ी हिली, चुनर सरक के अलग हो गयी.

Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

हमारे सुहाग की सेज गुलाब की पंखुड़ियो से सजाई गयी थी. उन्होने थोड़ी सी गुलाब की पंखुड़िया अपने हाथो मे ली और उसे मेरे जवानी के कलसो पे अंजलि से बरसा दिया. थोड़ी देर मे ही दोनो गुलाब की पंखुड़ियो से ढँके सिर्फ़ उनके 'शिखर' बाहर निकले और उसके बाद वो और नीचे मैं. लाख मना करती रही पर उन्होने रज़ाई भी हटा दी और नीचे..'वहाँ' भी ढेर सारी गुलाब की पंखुड़िया बिखेर दी. और वो इतने से मानने वाले कहाँ. उन गुलाब की पंखुड़ियो के बीच जो मेरी ' पंखुड़िया' थी उन्हे उंगलियो के बीच दबा के, सहलाने मसलने लगे. मेरी तो हालत खराब थी, पर मैं कुछ बोलती तो उसके पहले वो मेरे उपर और मेरे होंठ उनके होंठो के बीच. देर तक पहले मेरे रस भरे अधरो का रस और फिर नीचे उतर के गुलाब की पंखुड़ियो से ढके उरोजो के शिखरो का रस.. और इस पूरे समय उनकी उंगलिया पहले तो मेरी पंखुड़ियो को बाहर से और फिर उनके बीच अंदर मधु रस का पान. अब उनकी दो उंगलियाँ अंदर थी, और दोनो वैसलीन से अच्छी तरह लिपि अंदर बाहर कभी गोल गोल घूमती मुझे गीली करती. (अब वो उनमे झिझक नही थी. उन्होने मेरे सामने ही तकिए के नीचे से वैसलीन की शीशी निकाली और पहले अपनी दो उंगलियो मे लगा के मेरे 'वहाँ' और फिर ढेर सारी निकाली और 'अपने.'.मैं कनखियो से देख रही थी.) मस्ती के मारे मेरी बुरी हालत थी. शायद उन्हे मेरी हालत का अहसास हो गया था. जब वो मेरी गोरी गोरी जाँघो के बीच आए तो मेरी टांगे खुद उनके कंधे पे सवार हो गयी. मुस्करा के वो बोले,

"अबकी बार इतना दर्द नही होगा."

"अगर हुआ तो"मैं भी बेशरम हो गयी थी.

"तो सह लेना.."मेरे नितंब के नीचे एक मोटी तकिया लगाते वो बोले.

दर्द हुआ भी और मेने सह भी लिया.

लेकिन अब की बार ना तो उन्हे इतनी जल्दी थी और ने मुझे इतनी घबड़ाहट.

मेरी 'पंखुड़ियो' के बीच फँसा, उन्होने धीरे से, लेकिन ताक़त के साथ पुश किया.

मेने खुद अपनी जांघे जितनी फैला सकती थी उससे ज़्यादा फैला ली.

जब दो चार धकको के बाद उन्होने कस के कमर पकड़ के धक्का लगाया,तो मेरी हल्की सी चीख निकल गई. लेकिन ना मेने चीख रोकने की कोशिश की ना उन्होने मेरे होंठो को अपने होंठो से बंद करने की.

थोड़ी ही देर मे उनके होंठ मुझे चूम रहे थे, चूस रहे थे. उनके हाथ गुलाब की पंखुड़ियो से ढके छिपे मेरे मस्त उरोजो का मर्दन, मसलन कर रहे थे. नीचे मथानी की तरह उनका मदन दंड, पूरी तेज़ी से मेरी काम गुहा मे मंथन कर रहा था. मैं उनकी बाहो मे थी और वो मेरे हमारी देह एक दूसरे की देह मे लिपटी, रगड़ती और बीच मे वो गुलाब की पंखुड़िया भी मेरी देह के साथ कुचली मसली जा रही थी. मेरे पैर उनके सर के पास सटे थे.

जब वो मेरे नितंबो को पकड़ के कस के धक्का लगाते तो पैरो के हिलने के साथ साथ मेरे बिछुए भी रुन झुन करते, उसी के साथ मेरी पायल मे लगे घुंघरू भी झंकार कर उठते. जब कभी उनका साथ देने के लिए मेरी कमर भी उठती, या वही मुझे कमर से पकड़ के उठाते तो मेरी चाँदी की करधन भी झनक उठती. फिर थोड़ी थोड़ी देर मे वो मेरी कलाई पकड़ के जब कस कस के धक्के मारते तो मेरी चूड़ियो की चूर मूर चूर मूर गूँज उठती.

मेरी देह भी उन्ही के सुर ताल मे चल रही थी. मैं भी कस के उन्हे अपने बाहु पाश मे बाँध लेती और साथ मे मेरे बाजू बंद भी गा उठते. वक्त रुक सा गया था. चाँद भी अपने काम भूल, खिड़की मे से हमारी केली क्रीड़ा देख रहा था.

बस जब मुझे ज़्यादा शरम लगती, या जब मैं खुद शरम भूल उन का मुख चूम लेती तो मेरी सखी बदलियाँ आ के चाँद की आँखे बंद कर लेती.

क्रमशः……………………….
शादी सुहागरात और हनीमून--16

gataank se aage…………………………………..

mera sara sharir masti se shithil ho gaya tha. tabhi usne meri dono kalaiyo ko pkad ke khub kas ke dhkka mara, aur..

hajar bijaliyam ek sath chamk gayi.

hajar badal ek sath kadk uthe.

meri dono kalaiyo ki adhi chudiyam ek sath chatk gayi.

aur 'meri' dard ki ek lahar jaangho ke beech se nikal ke pure sharir me daud gayi. mene chikhane ki koshish ki lekin mere dono honth uske hontho ke beech dabe the, aur sirph go go ki avaj nikal ke rah gayi.

lekin wo ruka nahi ek ke baad dusara aur.. phir tisara.

meri sab masti, ras gayab ho chuka tha. main pani ke bahar machali ki tarah tadaphada rahi thi, palat rahi thi. lekin meri kalaiyo pe uska jor, hontho ki pkad bina koyi dheel diye wo dhkke pe dhkka mare ja raha tha. 8-10 dhkke ke baad hi wo ruka, aur meri kalai pe pkad thodi dhili huyi. jab mene do pal baad ankhe kholi to uska chehara,

ekadam khushi se bhara tha, ankhe band. itane khush mene use kabhi nahi dekha tha. aur uske is khushi ke liye ye dard kya kuch bhi kuraban tha. mene apni palke band kar li aur sara dard bund bund kar piti rahi.

lekin lagata hai use is baat ka ahasas ho gaya tha ki mere upar kya gujari. kalai chod ke ab wo mera sar sahala raha tha. uske honth ab mere dard se bhari palko ko chum ke, dard sokh rahe the. uske hath, bahut halke se mere sine ko chu rahe the, dulara rahe the. ab jab mene ankh kholi, to uska chehara us pareshan bachche ki tarah lag raha tha jisase koi kimati flower vase tut gaya ho, aur vah use kisi ke dekhane se pehle, jod kar is tarah rakh raha ho ki kisi ko pata ne chale. mujhese nahi raha gaya. mene khud use apni baho me kas liya aur jaise koi shkhe gul khud jhuk ke, phul gira de, apane chehara utha ke mene use chum liya.

aur yahi mene sabase badi galati ki. apne liye musibat mol li.

usne mere halke se chumban ke javab me kas ke mere rasile hontho ko chum liya. mere palko ko usne aise chuma jaise thanks de raha ho. uske baad to mere pure chehare pe chumbano ki badish si ho gayi. aur uski ungaliyam jo saham ke mere sine ko chu rahi thi, kas kas ke unhone phir se use dabane, masalane, uska ras lena shuru kar diya. is ras ki badish me meri deh kaise bachati. mere tan man me ek baar phir se ras bhar gaya, vahi kask mask hone lagi. ye kahu ki dard khatam ho gaya tha to galat hoga, ha dard ka ahasas jarur kam ho gaya tha. vahaa par 'niche' abhi bhi bachi thi ek tees, mithi si.

haa, usne abhi dhkke marane nahi shuru kiye the. use jab mahusus ho gaya ki main ek baar phir ras ki sarita me gote laga rahi hu, usne mere nitambo ke niche kushan ko, meri uthi huyi tamgo ko, phir se adjust kiya. (mujhe mammi ki ****, jo unhone baar baar di thi, 'jitane chauda kar skati ho usase jyada chauda, jitane uncha kar skati ho usase jyada uncha' aur phir jim me meri trainer ne jo jimnest ki tarah taange phailane sikhaya tha..) mene apne hips thoda aur uthaye aur dard ke bavajud jaanghe khub kas ke, puri tkat se phailai. ab usne phir bahut halke halke thoda sa bahar nikal ke 'use'andar bahut pyar se ghuseda. uske hath meri kamar pe the.

kuch der dhime dhime karane ke baad, uska hath mere sine pe ja pahuncha aur use usne dabane, sahalane chalu kar diya. thodi der me usne ghode ko ed de di aur phir to kabhi mere dono kishor rasile uroj pkad ke, kabhi kamar, kabhi nitmbo ko, uske dhkko ki raphtar badhane lagi. par mujhe jo pagal kar rahi thi wo uske honth aur ungaliya thi, jo kabhi hontho ka ras leti, kabhi mere ras kalasho ka aur jab achank usne mere 'madan dvar' ke upar us 'tilasmi batan' ko chu liya (jiska ghunghat meri doctor bhabhi ne utha diya tha) mere pure badan me tarange daudane lagi. ek neye savar ki tarah usne ed to laga di thi, par lagam khinchani use ati nahi thi. thodi hi der me meri sari deh kaamp rahi thi aur main uttejane ke charam shikhar pe pahunch ke shithil ho gayi.

us dauran wo ruka nahi, haa dhima jarur ho gaya. lekin mere sharir ke dhile padane ke sath wo ruk gaya, bina kuch bhi kiye. thodi der me jaise koyi thande ho rahe angaro ko phir se dhaunkane shuru kare usi tarah, pehle usne mere palko pe, phir hontho pe aur jab vah meri golaiyo ke tale se hote hue 'shikharo' tk pahuncha, wo uske svagat me khade ho gaye the. phir to 'unhe' apne hontho se chum kar, sahala kar. hontho ke beech bhinch kar aur uski shaitan ungaliyam bhi jo ab meri deh ke katav aur golaiyo se anejan nahi thi, kabhi mere sine ko choti, dabati, sahalati aur kabhi 'niche' bhi. ab to use meri 'yauvan guha' ke upar ke us chamatkari batan ka bhi pata chal gaya tha. thode hi der me usne phir se andar bahar ..karane shuru kar diya tha. dard abhi bhi ho raha tha, khas taur pe jab vah kas ke.. main sihar bhi uthati lekin ab sukh ka ahasas jyada thodi hi der me usne phir 'ghode' ko ed laga di aur ab ham dono me se koyi rukane nahi chah raha tha. vah mujhe baho me kas ke bhinch leta, daba deta, ang ang ko chum leta aur main bhi bina kuch bole is neye sukh ko, bund bund sokh rahi thi. abki jab madan tarmgen meri deh me daudane lagi to..wo mere sath tha. uske dhkko ki raphtar tej ho gayi thi,

uska ek hath kas kas ke mere kuch masal raha tha aur dusara mere kandhe ko pkade meri ungaliyam bhi uske peeth pe dhansi uske sath sath jivan me pahali bar aur mere shithil hone ke pehle hi mene pahali bund mahsus ki.

uske sath hi jaise band tut pada ho. tapati pyasi dharati ko kaisa lagata hoga,

ashhadh ki pahali bund pa ke us rim jhim ki har bund main sokh rahi thi utavali hoke. mene apni baahe kas ke bhinch li, aur mere taange bhi aur yaha tk ki meri 'wo' bhi 'use' kas ke bhinch rahi thi, alingan kar rahi thi, lata ki tarah lipati huyi thi main. usi samay kahi 12 baje ka ghanta baja 'tan' 'tan' 'tan' 'tan' baar baar tarange uth rahi thi meri deh me. aur jab mujhe lagata tha ki is sneh ras ki badish ruk gayi hai. ghanta bajata hi chala ja raha tha, tan tan tan tan, phir dubara phir phir. aur main apne nitamb aur kas ke upar utha leti thi ki har bund sokh lu. band hone ke baad bhi ham log bahut der tk usi tarah lipate rahe.

ham dono ki halat khade me thk ke pade pehalavano ki tarah thi. pehle wo utha, aur phir halke se ek rumal se meri jaangho ke beech aur thoda andar tk saph kiya (us samay to main kuch mahsus karane ki halat me nahi thi. agale din mene kamara thik karte hue dekha, ki hamare us 'pratham milan' ke sabut ko janeb ne bahut samhal ke rakha tha, aur usame khun ke bhi achcha hua usne us samay nahi dikhaya ya bataya varane main ghabada hi jati). meri halat uthane ki nahi thi. kuch der baad usne sahara de ke mujhe uthaya aur palang ke head stead ke sahare baitha diya. unke hath mere kandhe pe the. kuch der me unki baato me main thodi sahaj huyi. thi tk meri nigah palang ke bagal me tebal pe padi jahaa chandi ki glass me doodh rakha tha. mujhe yaad aya ki jethani ji ne kaha tha ki sabase pehle doodh pila dene aur main bhul gayi thi. jab main doodh ke glass ki or badhito mene dekha ki unka hath palang ke piche swicth ki or tha. main turant boli, nahi please light nahi. ye baat to wo meri man gaye, lekin jaise hi doodh le ke unki or mudi, unhone dor khinch ke parda khol diya. bahar chaudahavi ka chaada chaandani ki badish karata hua aur jab mene niche dekha to chaadani me nehayi meri golaiya sharama ke mene jab unhe apne hatho se chipane chaha to mere hath me doodh ka glas. mene isase bachane ke liye jhat se glass unhe dene chaha par wo meri pareshani samajh gaye the, isleeye wo kaha help karte. wo muskarke bole,

"doodh to main tumhare hath se hi piunga. ha 'jise' tum chipane chahati ho, lao use main apne hatho se chupa leta hu."aur unhone mujhe apni god me khich liya, unke dono hath sidhe mere yauvan kalash pe. kamar tk to mene rajai khinch li thi par bki deh chaandani se ek dam nehai huyi unki god me. thoda doodh pine ke baad unhone mujhe bhi pilaya. lekin wo bhi mere hi hath se.

unka hath to bas meri golaiyo pe kasamasa raha tha. unke hontho pe doodh laga tha, jise dekh ke main muskarayi. par shararat me to unka ek hath hata ke unhone apne doodh se lage honth, sidhe mere nipals pe laga diye aur bole,

"mera to sidhe yahaa se doodh pine ka man karata hai"

"uske liye to ap ko abhi kuch din intajaar karane padega"main boli, aur phir apni hi baat pe sharama gayi.

"thik hai, intajaar kar lenge lekin thi tk practice kar lete hai.' aur wo mere nipal ko chubhuk chubhuk kar chusne lage. dusara hath kyo chup baitha rahata wo dusare kuch ko masalane laga aur ek baar phir mera manathodi hi der me mene mahasus kiya ki, mere nitambo ke niche unka 'wo khuta' ek baar phir se khada ho ke thokara aur unhe hi kyo kahu, mere tan ki thkan bhi kam hoke ek baar phir se kask mask shuru ho gayi thi (ye to mujhe baad me pata chala ki us gadhe autaye doodh me sirph kesar hi nahi aur bhi anek herbs thi jo kshhan bhar me thkan to gayab hi karati thi sath me bahut kamottejk bhi thi). unhone hath hata ke mujhe chaand ko dikhate hue kaha,

"he tum isase sharama rahi thi, par ye to gavah hai, hamare pren ka, pren se bhari is raat ka"aur mere hontho pe kas ke chumban le liya. aur jab mene gardan jhukai to meri puri deh, nirvasane, mere gol, gudaj, bhare bhar, kishor uroj.. main unki god se chitk ke palang pe let gayi. meri nigah paas padi apni gulabi chuner pe gayi. usi se mene apne sine ko dhk liya, aur use peeth ke niche bhi kas ke daba liya. jab unhone use hatane chaha to main halke se muskara ke boli,

"hath lagane ki nahi hoti."

"manjur"wo hans ke bole. aur us chuner ke upar se hi apne hontho se mere kuchagro ko kiss karane lage. wo chuner bhi kitane dhankati chaandani baras rahi thi aur us chitki junhai me meri gori deh, mere gore joban. unke honth,

mere patale chikane pet pe kiss karte aur phir golai ke base pe aur chute chute chumbano ke pag dharate sidhe mere uttejit kuchagro pe. unhe flick karte,

kiss karte,. hontho me halke se daba ke kaat lete. jis chuner ko itane wo kisi kam ki nahi thi. chaandani me gulabi jhini chuner se jhankate mere ubharaunhe aur vykul kar rahe the.

aur meri halat kaun si achchi thi. main bhi to machal rahi thi tadap rahi thi, bas bol nahi skati thi ki rajiv ab mujhe apni baho me le lo. ab unke honth mere urojo ke upar ke bhag pe, jo dhanka nahi tha vahaa pahunch gaye aur hontho se hi chuner ko pkad ke niche sarkane lage. thodi hi der me chuner meri kamar tk sark gayi aur mere dono chaandani me nehaye, doodhiya yauvan kalash unhone meri bagalo me halki si gud gudi lagai aur main jaise hi thodi hili, chuner sark ke alag ho gayi.

hamare suhaag ki sej gulab ki pankhudiyo se sajai gayi thi. unhone thodi si gulab ki pankhudiyam apne hatho me li aur use mere javani ke kalaso pe anjali se barasa diya. thodi der me hi dono gulab ki pankhudiyo se dhanke sirph unke 'shikhar' bahar nikale aur uske baad wo aur niche main. lkh mane karati rahi par unhone rajai bhi hata di aur niche..'vahaa' bhi dher sari gulab ki pankhudiyam bikher di. aur wo itane se manene vale kaha. un gulab ki pankhudiyo ke beech jo meri ' pankhudiyam' thi unhe ungaliyo ke beech daba ke, sahalane masalane lage. meri to halat kharaab thi, par main kuch bolati to uske pehle wo mere upar aur mere honth unke hontho ke beech. der tk pehle mere ras bhare adharo ka ras aur phir niche utar ke gulab ki pankhudiyo se dhke urojo ke shikharo ka ras.. aur is pure samay unki ungaliya pehle to meri pankhudiyo ko bahar se aur phir unke beech andar madhu ras ka paan. ab unki do ungaliyam andar thi, aur dono vaisalin se achchi tarah lipikabhi andar bahar kabhi gol gol ghumati mujhe gili karati. (ab wo uneme jhijhk nahi thi. unhone mere saamne hi tkiye ke niche se vaislin ki shishi nikali aur pehle apni do ungaliyo me laga ke mere 'vahaa' aur phir dher sari nikali aur 'apne.'.main kankhiyo se dekh rahi thi.) masti ke mare meri buri halat thi. shayad unhe meri halat ka ahasas ho gaya tha. jab wo meri gori gori jaangho ke beech aye to meri taange khud unke kandhe pe savar ho gayi. muskara ke wo bole,

"abki baar itane dard nahi hoga."

"agar hua to"main bhi besharam ho gayi thi.

"to sah lena.."mere nitamb ke niche ek moti tkiya lagate wo bole.

dard hua bhi aur mene sah bhi liya.

lekin ab ki ne to unhe itani jaldi thi aur ne mujhe itani ghabadahat.

meri 'pankhudiyo' ke beech phansa, unhone dhire se, lekin takat ke sath push kiya.

mene khud apni jaanghe jitani phaila skati thi usase jyada phaila li.

jab do char dhkko ke baad unhone kas ke kamar pkad ke dhkka lagaya,to meri halki si chikh nikal gai. lekin ne mene chikh rokane ki koshish ki ne unhone mere hontho ko apne hontho se band karane ki.

thodi hi der me unke honth mujhe chum rahe the, chus rahe the. unke hath gulab ki pankhudiyo se dhke chipe mere mast urojo ka mardan, masalan kar rahe the. niche mathani ki tarah unka madan dand, puri teji se meri kam guha me manthan kar raha tha. main unki baho me thi aur wo merehamari deh ek dusare ki deh me lipati, ragadati aur beech me wo gulab ki pankhudiyam bhi meri deh ke sath kuchali masali ja rahi thi. mere pair unke sar ke paas sate the.

jab wo mere nitambo ko pkad ke kas ke dhkka lagate to pairo ke hilane ke sath sath mere bichuye bhi run jhun karte, usi ke sath meri paral me lage ghungharu bhi jhankar kar uthate. jab kabhi unka sath dene ke liye meri kamar bhi uthati, ya vahi mujhe kamar se pkd ke uthateto meri chaadi ki karadhan bhi jhank uthati. phir thodi thodi der me wo meri kalai pkad ke jab kas kas ke dhkke marate to meri chudiyo ki chur mur chur mur gunj uthati.

meri deh bhi unhi ke sur tal me chal rahi thi. main bhi kas ke unhe apne bahu pash me band leti aur sath me mere baju band bhi ga uthate. vkt ruk sa gaya tha. chaad bhi apane kaam bhul, khidki me se hamari keli krida dekh raha tha.

bas jab mujhe jyada sharam lagati, ya jab main khud sharam bhul un ka mukh chum leti to meri skhi badaliyam aa ke chaad ki ankhe band kar leti.

kramashah……………………….


Read my all running stories

(उलझन मोहब्बत की ) ......(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15985
Joined: Fri Oct 10, 2014 1:37 am

Re: कामुक-कहानियाँ शादी सुहागरात और हनीमून

Post by rajsharma »

शादी सुहागरात और हनीमून--17

गतान्क से आगे…………………………………..
