/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Incest Main meri family aur mera gaon part -2

User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

Flashback. 1072

neha 6

neha ne pitaji ko diya hua wada pura kiya

Avi ko thik kar diya

jaisa pitaji chahte the vaisa neha ne kiya

par pitaji ne kyu kaha tha ye neha samaj nahi payi

par pitaji jo chahte the wo pura tab hua jab Avi ke liye neha ke dil me jagah ban gayi

neha ko bhi pata nahi ki kab Avi ke liye itna pyar uske dil me paida ho gaya

par neha to pitaji ki is halat ke liye pata nahi kaise avi ko jimmedar manne lagi thi

par neha khush bhi thi ki Avi thik ho gaya hai

neha ne to ghar jaker komal ko itna pyar kiya jitna jhindagi bhar kisi ko kiya na ho

komal ne Avi ko apni ek aawaz se hosh me jo laya tha

komal pahale sabki pyari thi ab to Avi ko zindagi dene se sabki beti ban gayi

suman to komal ko neha se jyada pyar karne lagi

par neha ki bat pooja ke dimag me bhi halchal macha rahi thi

pooja ne neha ki bat pe jyada socha to nahi tha par ye bat usko sochne pe mazboor kar deti jab bhi wo Pitaji ki halat dekhti

neeta neha aur pooja se alag thi

uski soch positive thi

neeta ko meena pe pura vishwas tha

kyu ki pitaji ko meena pe vishwas tha

par phir se ek gadabad ho gayi

neha ke liye phir se Avi ke liye nafrat paida ho gayi

Avi hosh me to aaya

par jab Avi ne suman se pucha ki dadaji kaha hai to suman uska jawab nahi de payi

pooja neeta meena seema ek dusare ki taraf dekhne lagi

Avi ne dadaji ke bareme pucha par sabko soch me duba diya

meena neeta aur pooja ke sath bahar aa gayi

neeta- meena ab kya kare

pooja- ager Avi ne pitaji ko dekh liya to

suman- ruko

pooja- kya hua

.suman-main phir se Avi ko khona nahi chahti

neeta- par Avi ko to apne dadaji se milna hai

suman- meena tu kuch kar , Avi apne dadaji ko aise dekh nahi payenga , pata haina pichli bar kya hua tha

pooja- par Avi ko pata to chalega pitaji ke bareme

neeta- meena tu kuch bol kyu nahi rahi hai

meena- Avi ko bol dijiye uske dadaji 2 saal ke liye tirth yatra pe gaye hai

pooja- jhut bolne se kya hoga

meena- abhi Avi sach jaanne ki halat me nahi hai , use pahale sach sunne layak banate hai phir sach bata dennge

pooja- idea to acha hai

neeta- par pitaji aur Avi ek ghar me rahenge to pata to chalenga

meena- iska hal mujhe thakuji ne 1 hafte pahale bata diya tha

suman- kya bataya thakurji ne

meena- thakurji ne kaha ki unke pahchan ka ek hospital hai , jo aashram jaisa hai vaha bade se bada patient thik hoke gaya hai , thakurji bol rahe the ki pitaji ko vaha sift karte hai jis se pitaji ka ilaj ache se hoga

neeta- thakutji ne kaha hai to thik hi hoga

pooja- par neha

suman- neha se jhut bol do

neha- bas yahi sunna baki tha

neha ne sab sun liya tha

suman- neha mera matlab tha ki

neha- tum sab bas Avi ke bareme soch rahe ho , pitaji ke bareme kohi kuch nahi soch raha hai

meena- ye dono ke liye acha hoga , ham sirf avi se jhut bolenge

neha- main ne sab sun liya hai ,,, ager tumhe pitaji ko yaha nahi rakhna hai to main apne ghar lekar jaungi

pooja- meena ki bat ka mtalab to samaj

neha- ye meena bahot chalak hai , aap iski chalaki me fas sakti hai main nahi

neeta- tu bata pitaji ko apne ghar lekar jaker kya karengi

neha- unki sewa karungi

neeta- aur tuze lagta hai is se pitaji thik ho jayenge

neha- kya matlab

neeta- pitaji ka ilaj thakurji karva rahe haina

neha-haa

pooja- to meena ne kya kaha suna nahi tune

neha- sun liya par ye meena ki bat pe mujhe vishwas nahi hai

neeta- thakutji kahenge to pitaji ko aashram me jane dengi

neha- par pitaji yaha bhi to rah sakte hai

meena- neha , Avi aur pitaji ka yaha rahna thik nahi hoga ,wo dono ek dusare ko dekh kar phir bimar pad jayenge ,

neha- didi tum hi kuch bolo na , pitaji ka yahi ilaj karte hai

pooja- yaha gaon me kya honga, thakurji ko karne do unke hisab se , thakurji bade bade doctor se ilaj karvayenge pitaji ka

neha- ye sab us Avi ke liye kar rahi ho aap sab
neeta- neha tu phir shuru ho gayi

suman- neha , tu ye drama kyu karti hai , Avi ko tu kitna pyar karti hai ye ham sabko pata hai


neha- main nafrat karti hu Avi se

suman- achi nafrat karti hai tu Avi se

neha- thakurji ko bulane bhejo kisi ko

neha pitaji ko apne yaha rakhane ko tayyar thi

par sabke samne , sabke samajane par neha man gayi

neha ka dil to nahi kar raha tha pitaji ko dur jane dene ka

par pitaji ke achhe ke liye ye sab karna jaruri tha

thakurji ke samajane pe neha maan gayi

neha ko vishwas tha ki thakurji pitaji ko thik kar denge

aur neha ne pitaji ko ashram me jane diya

Ghar me 2 2 patient ko rakhna thik nahi tha.

Kisi ek pe dhyan jyada dena aur dusare pe kam is se dono pe asar ho raha tha

Aise me thakur ko ek aashram ke bareme pata chala shayad vaha le jane se pitaji thik ho jaye

Thakur ne sab ko us aashram ke bareme bataya.sab pitaji ko vaha le jane ke liye tayyar ho gaye. Par neha ko ye pasand nahi tha

Neha pitaji ko apne ghar me rakhna chahti thi. Par sabke samane neha ko zukna pada.

Pitaji ko aashram le gaye. Pitaji ka ilaz vaha hone laga.

pitaji ke jate neha ne is ghar me aana bhi band kar diya

neha ke pass Avi se nafrat karne ki bahot si vajah thi

par pyar karne ki sirf ek vajah thi wo thi shalini bhabhi

aise me neha ne Avi se dur rahna thik samjha

Shayad aisa bhi ho ki neha ke paaas jitne log the wo sab dur ho gaye to Avi se dur rahna chati ho

uske dil me kya tha ham bas imagine kar sakte hai

na wo nafrat kar payengi Avi se aur na pyar kar payengi dur rahne se

par komal uska kya

usko to Avi se milna tha

komal kisi na kisi bahane se Avi ko milne jati thi

par Avi thik to ho gaya tha

par wo bas window se bahar dekhta rahta jaiae kisi ka intzar kar raha ho

suman ko ye bat achi nahi lagti par Avi bed se uth to gaya hai dhire dhire normal ho jayenga

suman ka pyar dekh kar Avi ko apni maa ki yaad aati

par dhire dhire suman ka pyar hi use yaad rahne laga

Avi ko bhi suman ke pyar ki aadat pad gayi

suman ke hanto se khana khaye bina Avi khana khata hi nahi tha

Avi shuru shuru me suman ke sath hi sone laga

suman ko lagta tha ki neha yaha hoti to aur acha hota

is liye suman Avi ko neha ke ghar le jati par neha Avi se bat nahi karti , dur hi rahti Avi se

Avi ko ye ajib sa lagta jis se wo suman ko neha ke aisa rahne se puchta

suman iska jawab nahi de pati jis se suman ne Avi ko neha ke ghar le jana band kar fiya

neha ajib thi

Avi uske ghar aata to wo bat bhi nahi karti

par neha har dusare tisare din kisi na kisi bahane se Avi ko dekhne aa jati

neha ki is harkat pe sab hasne lag jate par kohi kuch kahta nahi neha se


Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
josef
Platinum Member
Posts: 5441
Joined: Fri Dec 22, 2017 9:57 am

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by josef »

bhai ise shuruwat se update 1 se shuru karna tha taki jinhe hindi nahi aati wo bhi padh lete
User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

josef wrote: Thu Apr 04, 2019 8:26 am bhai ise shuruwat se update 1 se shuru karna tha taki jinhe hindi nahi aati wo bhi padh lete
जोसेफ भाई मैं यह कहानी शुरू से स्टार्ट कर सकता हु पर कितने लोगों को यह पसंद आयेगा,अब इस कहानी को ही लेलो कितने कम कमेन्ट मिल रहे है शायद मेरा इस कहानी को आगे बढ़ाना पसंद नही किया जा रहा है फिर भी मैं उन पाठकों के लिये जो कमेन्ट नही करते पर कहानी पढ़ते है उनके लिये यह कहानी आगे जरूर बढ़ाऊंगा जो कमेन्ट करते है उनका दिल से धन्यवाद जो नही करते उनका भी धन्यवाद करता हु...SID4YOU
Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
User avatar
SID4YOU
Novice User
Posts: 1426
Joined: Fri Dec 28, 2018 10:39 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by SID4YOU »

फ़्लैशबैक 1072


नेहा ६

नेहा ने पिताजी को दिया हुआ वादा पूरा किया

अवि को ठीक कर दिया

जैसा पिताजी चाहते थे वैसा नेहा ने किया

पर पिताजी ने क्यों कहा था ये नेहा समज नहीं पाई

पर पिताजी जो चाहते थे वो पूरा तब हुआ जब अवी के लिए नेहा के दिल में जगह बन गयी

नेहा को भी पता नहीं की कब अवी के लिए इतना प्यार उसके दिल में पैदा हो गया

पर नेहा तो पिताजी की इस हालत के लिए पता नहीं कैसे अवी को जिम्मेदार मानने लगी थी

पर नेहा खुश भी थी की अवी ठीक हो गया है

नेहा ने तो घर जाकर कोमल को इतना प्यार किया जितना जिंदगी भर किसी को किया न हो

कोमल ने अवी को अपनी एक आवाज़ से होश में जो लाया था

कोमल पहले सबकी प्यारी थी अब तो अवी को ज़िन्दगी देणे से सबकी बेटी बन गयी

सूमन तो कोमल को नेहा से ज्यादा प्यार करने लगी

पर नेहा की बात पूजा के दिमाग में भी हलचल मचा रही थी

पूजा ने नेहा की बात पे ज्यादा सोचा तो नहीं था पर ये बात उसको सोचने पे मज़बूर कर देती जब भी वो पिताजी की हालत देखति

नीता नेहा और पूजा से अलग थी

उसकी सोच पॉजिटिव थी

नीता को मीना पे पूरा विश्वास था

क्यों की पिताजी को मीना पे विश्वास था

पर फिर से एक गडबड हो गयी

नहा के लिए फिर से अवी के लिए नफरत पैदा हो गयी

अवि होश में तो आया

पर जब अवी ने सुमन से पूछा की दादाजी कहा है तो सुमन उसका जवाब नहीं दे पाई

पूजा नीता मीना सीमा एक दूसरे की तरफ देखने लगी

अवि ने दादाजी के बारेमे पूछा पर सबको सोच में डुबा दिया

मीना नीता और पूजा के साथ बाहर आ गयी

नीता- मीना अब क्या करे ?

पूजा- अगर अवी ने पिताजी को देख लिया तो

सूमन- रुको

पूजा- क्या हुआ

।सुमन-मैं फिर से अवी को खोना नहीं चाहती

नीटा- पर अवी को तो अपने दादाजी से मिलना है

सूमन- मीना तू कुछ कर , अवी अपने दादाजी को ऐसे देख नहीं पायेगा , पता है ना पिछली बार क्या हुआ था

पूजा- पर अवी को पता तो चलेगा पिताजी के बारेमे

नीता- मीना तू कुछ बोल क्यों नहीं रही है

मीना- अवी को बोल दिजिये उसके दादाजी २ साल के लिए तीर्थ यात्रा पे गए है

पूजा- झुट बोलने से क्या होगा

मीना- अभी अवी सच जानने की हालत में नहीं है , उसे पहले सच सुनने लायक बनाते है फिर सच बता देंगे

पूजा- आईडिया तो अच्छा है

नीटा- पर पिताजी और अवी एक घर में रहेंगे तो पता तो चलेंगा

मीना- इसका हल मुझे ठाकुजी ने १ हफ्ते पहले बता दिया था

सूमन- क्या बताया ठाकुरजी ने

मीना- ठाकुरजी ने कहा की उनके पहचान का एक हॉस्पिटल है , जो आश्रम जैसा है वहॉ बड़े से बड़ा पेशेंट ठीक होक गया है , ठाकुरजी बोल रहे थे की पिताजी को वहा शिफ्ट करते है जिस से पिताजी का इलाज अच्छे से होगा

नीता- ठाकुरजि ने कहा है तो ठीक ही होगा

पूजा- पर नेहा

सूमन- नेहा से झुट बोल दो

नेहा- बस यही सुनना बाकि था

नेहा ने सब सुन लिया था

सूमन- नेहा मेरा मतलब था की

नहा- तुम सब बस अवी के बारेमे सोच रहे हो , पिताजी के बारेमे कोई कुछ नहीं सोच रहा है

मीना- ये दोनों के लिए अच्छा होगा , हम सिर्फ अवी से झुट बोलेँगे

नहा- में ने सब सुन लिया है ,,, अगर तुम्हे पिताजी को यहाँ नहीं रखना है तो में अपने घर लेकर जाउंगी

पूजा- मीना की बात का मतलब तो समज

नहा- ये मीना बहुत चालाक है , आप इसकी चालाकी में फस सकती है में नहीं

नीता- तू बता पिताजी को अपने घर लेकर जकर क्या करेंगी

नेहा- उनकी सेवा करुँगी

नीता- और तुज़े लगता है इस से पिताजी ठीक हो जायेंगे

नहा- क्या मतलब

नीटा- पिताजी का इलाज ठाकुरजी करवा रहे है हैना

नहा-हा

पूजा- तो मीना ने क्या कहा सुना नहीं तूने

नेहा- सुन लिया पर ये मीना की बात पे मुझे विश्वास नहीं है

नीता- ठाकुरजी कहेंगे तो पिताजी को आश्रम में जाने देंगी

नहा- पर पिताजी यहाँ भी तो रह सकते है

मीना- नेहा , अवी और पिताजी का यहाँ रहना ठीक नहीं होगा ,वॉ दोनों एक दूसरे को देख कर फिर बिमार पड़ जायेंगे ,

नेहा- दीदी तुम ही कुछ बोलो ना, पिताजी का यही इलाज करते है

पूजा- यहाँ गाओं में क्या होंगा, ठाकुरजी को करने दो उनके हिसाब से , ठाकुरजी बड़े बड़े डॉक्टर से इलाज करवाएँगे पिताजी का

नेहा- ये सब उस अवी के लिए कर रही हो आप सब
नीता- नेहा तू फिर शुरू हो गयी

सूमन- नेहा , तू ये ड्रामा क्यों करती है , आवी को तू कितना प्यार करती है ये हम सबको पता है


नहा- में नफरत करती हूँ आवी से

सूमन- अच्छी नफरत करती है तू आवी से

नेहा- ठाकुरजी को बुलाने भेजो किसी को

नेहा पिताजी को अपने यहाँ रखने को तैयार थी

पर सबके सामने , सबके समजाने पर नेहा मान गयी

नेहा का दिल तो नहीं कर रहा था पिताजी को दूर जाने देणे का

पर पिताजी के अच्छे के लिए ये सब करना जरुरी था

ठाकुरजी के समजाने पे नेहा मान गयी

नेहा को विश्वास था की ठकुरजी पिताजी कोठीक कर देंगे

ओर नेहा ने पिताजी को आश्रम में जाने दिया

घर में २ २ पेशेंट को रखना ठीक नहीं था।

कीसी एक पे ध्यान ज्यादा देना और दूसरे पे कम इस से दोनों पे असर हो रहा था

ऐसे में ठाकुर को एक आश्रम के बारेमे पता चला शायद वहा ले जाने से पिताजी ठीक हो जाये

ठकुर ने सब को उस आश्रम के बारेमे बताया।सब पिताजी को वहॉ ले जाने के लिए तैयार हो गै। पर नेहा को ये पसंद नहीं था

नेहा पिताजी को अपने घर में रखना चाहती थी। पर सबके सामने नेहा को झुकना पडा।

पिताजी को आश्रम ले गये। पिताजी का ईलाज़ वहॉ होने लगा।

पितजी के जाते नेहा ने इस घर में आना भी बंद कर दिया

नेहा के पास आवी से नफरत करने की बहुत सी वजह थी

पर प्यार करने की सिर्फ एक वजह थी वो थी शालिनि भाभी

ऐसे में नेहा ने आवी से दूर रहना ठीक समझा

शायद ऐसा भी हो की नेहा के करीब जितने लोग थे वो सब दूर हो गए तो इसलिये वह आवी से दूर रहना चाहती हो

उसके दिल में क्या था हम बस इमेजिन कर सकते है

दूर रहने से ना वो नफरत कर पायेंगी आवी से और न प्यार कर पायेंगी

पर कोमल उसका क्या

उसको तो आवी से मिलना था

कोमल किसी न किसी बहाने से आवी को मिलने जाती थी

पर आवी ठीक तो हो गया था

पर वो बस विंडो से बाहर देखता रहता जैसे किसी का इंतजार कर रहा हो

सूमन को ये बात अच्छी नहीं लगती पर आवी बेड से उठ तो गया है धीरे धीरे नार्मल हो जायेंगा

सूमन का प्यार देख कर आवी को अपनी माँ की याद आती

पर धीरे धीरे सुमन का प्यार ही उसे याद रहने लगा

आवि को भी सुमन के प्यार की आदत पड़ गयी

सूमन के हातो से खाना खाये बिना आवी खाना खाता ही नहीं था

आवि शुरू शुरू में सुमन के साथ ही सोने लगा

सूमन को लगता था की नेहा यहाँ होती तो और अच्छा होता

इस लिए सुमन आवी को नेहा के घर ले जाती पर नेहा आवी से बात नहीं करती , दूर ही रह्ती आवी से

आवि को ये अजीब सा लगता जिस से वो सुमन को नेहा के ऐसे रहने के बारे में पूछता

सूमन इसका जवाब नहीं दे पाति जिस से सुमन ने आवी को नेहा के घर ले जाना बंद कर फिया

नेहा अजीब थी

आवि उसके घर आता तो वो बात भी नहीं करती

पर नेहा हर दूसरे तीसरे दिन किसी न किसी बहाने से आवी को देखने आ जाती

नेहा की इस हरकत पे सब हॅसने लग जाते पर कोई कुछ कहता नहीं नेहा से
Friends Read my running Hindi Sex Stories





Image
aashish
Rookie
Posts: 174
Joined: Thu Mar 30, 2017 4:05 pm

Re: Main meri family aur mera gaon

Post by aashish »

बहुत जोरदार अपडेट मित्र💐💐💐👌👌👌
आप इस कहानी को शानदार तरीके से आगे ले जा रहे है कृपया आप इसे यू ही चालू रखिये धीरे धीरे लोगो को पता लगेगा तो कमेंट्स भी आने लगेंगे...!!!

Return to “Hindi ( हिन्दी )”