/**
* Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection.
* However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use.
*/
इसलिए ससुराल की किसी बात का बुरा मत मानना ( बीच मे किसी ने बोला, अर्रे इन्हे तो बुढ़िया ही, अच्छी लगती है). वो मम्मी की बात सुन के मुस्करा रहे थे कि तभी तक भाभी ने पास मे जा के उन के कान मे कुछ कहा और उनका चेहरा एकदम खुशी से चमक उठा. और हंस के उन्होने भाभी से कान मे कुछ कहा.
उधर मम्मी ने अंजलि को खूब अच्छा सूट भी विदाई के तौर पे दिया.
आख़िरी रस्म थी, गुड दही खिलाने की. बसंती ने मेरा हाथ पकड़ के दही गुड खिलवाया, साथ ही साथ अच्छी तरह उनके गाल पे लपेट दिया. और बोली, अपनी बेहन को बोलो की चाट के साफ कर दे.
जब उन्होने अपने हाथ से मुझे दही गुड खिलाया, तो मेने कस के काटने मे कोई कसर नही छोड़ी.
थोड़ी देर मे विदाई होनी थी. बारात पहले ही जा चुकी थी. मेने सुना अंजलि किसी से कह रही थी कि वो हम लोगो के साथ ही गाड़ी मे जाएगी. मेने भाभी से बताया और कहा, "प्लीज़ हमारी गाड़ी मे कोई और ना बैठे. "तो वो हंस के बोली,
तुम चिंता मत करो और उन्होने अपने देवरो, संजय और सोनू को काम पे लगा दिया.
विदाई के समय पूरा माहौल बदल गया था. मेने लाख सोचा था कि ज़रा भी पर मम्मी से मिलते समय मेरी आँखे भर आई .किसी तरह मैं आँसू रोक पाई, लेकिन भाभी से गले मिलते समय, सार बाँध टूट गये. भाभी से मेरे ना जाने कितने तरह के रिश्ते और शादी तय होने से अब तक तो हम दोनो के आँखो से आँसू बिन बोले, झर रहे थे और हम दोनो एक दूसरे को कस के बाहों मे भिच के, मना भी कर रहे थे ना रोने के लिए. और ये देख के मम्मी की भी आँखे जो अब तक किसी तरह उन्होने रोका था, गंगा जमुना हो गयी. 'उनके ' चेहरे' पे कुछ 'विशेष' भाव देख के भाभी की आँखो ने प्रश्न वाचक ढंग से उन्हे देखा, वो बोले,
"अगर रोने से गले मिलने का मौका मिले तो मैं भी रोना चाहूँगा. "पल भर मे माहौल बदल गया और मैं भी मुस्कान रोक नही पाई. भाभी ने हंस कर कहा एकदम. जैसे ही वो आगे बढ़ी, उन्होने भाभी को कस के गले लगा लिया, और भाभी ने भी वो मौका क्यो छोड़ती. और फिर भाभी ने हम दोनो को कार मे बैठा दिया. मेने देखा कि आगे एक और कार मे, अगली सीट पे अंजलि बैठी और वो दरवाजे खोलने की कोशिश कर रही थी पर कार के दरवाजे सारे बाहर से बंद थे. भाभी ने बताया कि संजय, सोनू और मोनू भी हम लोगो के साथ छोड़ने जाएँगे. अंजलि ने कहा है कि वो उन्ही लोगो के साथ जाएगी. मैं मन ही मन मुस्करा उठी. तब तक संजय मेरे पास पानी का गिलास ले आया. मैं जैसे ही पीने लगी, उसने धीरे से कहा, बस थोडा सा पीना. मेने कनेखियो से देखा कि कुछ समझा के उसने वो ग्लास रीमा के हवाले कर दिया. रीमा ने मुस्करा कर वो ग्लास 'उन्हे' दिया. साली कुछ दे और वो माना कर दें.उन्होने पूरा ग्लास गटक लिया.
कार जैसे ही हमारे शहर से बाहर निकली, उन्होने मुझसे कहा क़ि तुम चप्पल उतार दो और अपने हाथ से घूँघट थोड़ा सरका के मेरा सर अपने कंधे पे कर लिया. हलके से मेरे कान मे उन्होने मुझे समझाया कि मैं रिलेक्स कर लू, अभी ढाई तीन घंटे का रास्ता है, और वहाँ पहुँच के फिर सारी रस्मे रीत चालू हो जाएँगे. कुछ रात भर के जागने की थकान, कुछ उन के साथ की गरमी और कुछ उनके कंधे का सहारा, मैं थोड़ी देर मे ही पूरी तरह नीद मे तो नही तंद्रा मे खो गयी. एक आध बार मेरी झपकी खुली, तो मेने देखा कि उनका हाथ मेरे कंधे पे है. और एकाध बारचोर चोरी से जाए हेरा फेरी से ने जाए मैने महसूस किया कि उनकी अंगुली का हल्का सा दबाव दिया मेरी चोली पे जान बुझ के मेने आँखे नही खोली लेकिन मेरे सारी देह मे एक सिहरन सी दौड़ गई. उन्होने मुझे हल्के से खोदा, तो मेरी आँख खुल गई. वो बोले, बस हम लोग 10 मिनेट मे पहुँचने वाले है तुम पानी पी लो और फ्रेश हो जाओ. उन्होने ड्राइवर को चाय लाने के भेज दिया था. इतना लंबा सफ़र और पता भी नही चला और नीद इतनी अच्छी थी कि रात भर जागने की सारी थकान उतर गयी.
थोड़ी ही देर मे मैं अपने ससुराल पहुँच गयी. अंजलि और मेरे भाई हम लोगो से थोड़ी ही देर पहले पहुँचे थे. और मैं ये देख के चकित थी कि अंजलि की उन से इतनी तगड़ी दोस्ती हो गयी. मुझे तो लग रहा था वो नाराज़ होगी कि मेरी कार से चालाकी से उन लोगो ने उसे अलग कर दिया पर वो तो एकदम चिपकी हुई थी, खास कर संजय से. मेरी सास और बुजुर्ग औरतो ने पहले परचन किया, लेकिन घर मे घुसने से पहले मेरी ननदो उनकी सहेलियो ने रास्ता रोक रखा था.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
'उन्होने' 500 रुपये दिए तो मेरी मांझली ननद बोल पड़ी,
"वाह भैया सालियो को तो पूरे 1000 और हम लोगो को सिर्फ़ 500"उनकी भाभी, नीरा भाभी मेरी जेठानी एकदम मेरी भाभी की तरह पूरा मेरा साथ दे रही थी. वो बोली,
"अर्रे सालिया तो सालिया होती है, तुम सब इनके साथ वो काम कर सकती हो जो सालिया कर सकती है, "लेकिन ननद टस से मस नही हुई. आख़िर मेरी जेठानी बोली, अच्छा चलो मैं तुम लोगो को 500 रुपये देती हू, लेकिन ये वादा रहा कि ये अड्वान्स पेमेंट है, तुम सबको मैं अपने देवर की साली बना के मानूँगी. "अंजलि ने आगे बढ़ के रुपये ले लिए.
और उस के बाद ढेर सारी रस्मे, गाने लेकिन मेरी जेठानी ने एक के बाद एक सारी रस्मे जल्द ही करवा दी. वहाँ भी जुए का खेल था दूध से भरी परात से कंगन निकालने का. पहली बार तो मैं अपने नखुनो की सहायता से जीत गई,
लेकिन दूसरी बार उन्होने बाजी मार ली. पर जब तक वो अपनी मुट्ठी से कंगन निकाल के दिखाते, मेरी जेठानी बोली कि देवर जी अगर तुमने दुल्हन से जीतने की कोशिश की ना तो बस समझ रखना, मैं कंगन नही खुलवाउंगी.. बस सारी रात टोपते रहना. बस बेचारे वो. उन्होने सीधे मेरी मुट्ठी मे.
उसके बाद कंगन खोलने की रसम थी और उनकी भाभियो ने उन्हे खूब चिड़ाया (उसी समय मुझे पता चला कि कंगन और उसके खोलने का क्या 'मतलब' है कि उसके बिना रात को दूल्हा, दुल्हन का मेल नही हो सकता.) और उसके बाद देवी दर्शन की, मौरी सेरवाने की और उसी के साथ मुझे पता चला कि मज़ाक, गाने और खास कर गालियो मे मेरी ससुराल वालिया, मेरे मायके वालो से कम नही बल्कि ज़्यादा ही थी. और खास तौर से चमेली भाभी वो गाव की थी, 24-25 साल की दीर्घ नितंब, और कम से कम 36 डी.. और इतनी खुल के गालिया बंद ही नही होती थी. पूरे मौरी सेरवाने के समय अंजलि और उसकी सहेलियो के पीछे पड़ी रही.
जब सारी रस्मे ख़तम हो गयी तो नीरा भाभी, मुझे एक कमर्रे मे ले गयी और बोली कि अभी डेढ़ बज रहा है. तुम कुछ खा लो मैं ले आती हू. उसके बाद मैं बाहर से दरवाजा बंद कर दूँगी. तुम थोड़ी देर आराम कर लो. शाम को साढ़े 5 बजे तुम्हे ब्यूटी पार्लर जाना है. मेरी भतीजी, गुड्डी, उससे तो तुम मिली होगी,
वो तुम्हे ले जाएगी. मेरी जेठानी ने इसरार कर के मेरे मना करने पे भी अच्छी तरह खिलाया और बाहर से कमरा बंद कर दिया कि आके मुझे कोई डिस्टर्ब ने करे. तीन घंटे मैं जम के सोई. दरवाजा खाट खटाने की आवाज़ से मेरी नींद खुली. बस मैं ये सोच रही थी कि काश एक गरम चाय की प्याली मिल जाए, और गुड्डी ने दरवाजा खोला, गरम चाय के साथ. और मेने सोचा कि शायद इस समय मेने जो कुछ माँगा होता तो वो मिल जाता लेकिन फिर मुझे ये ख्याल आया कि जो कुछ मेने चाहा था वो तो मुझे मिल ही गया है और बाकी आज रात को और वो सोच के मैं खुद शर्मा गई. गुड्डी, 15-16 साल की थी, अंजलि की हम उमर, और वो भी टेन्थ मे थी, अंजलि की पक्की सहेली भी. ससुराल वाली होने के कारण गालिया तो उसको भी पड़ ही जाती थी और छेड़ना भी, लेकिन मेरी जेठानी की भतीजी होने के कारण वो हमारे साथ थी.
थोड़ी ही देर मे हम पार्लर पहुँच गये. पता ये चला कि जिसने मेरे शहर मे ब्राइडल मेकप किया था उसी की ब्रांच थी ये और न सिर्फ़ उन लोगो ने बल्कि भाभी ने भी इन्हे 'डीटेल्ड इन्स्ट्रक्षन्स' दे रखे थे. दो तीन लड़कियो ने साथ साथ मेकप शुरू किया और सबसे पहले तो एक टब मे सो कर के जिसमे गुलाब जल और गुलाब की पंखुड़िया और ना जाने क्या क्या पड़ा था. थोड़ी देर मे ही मेरा सारा टेन्षन, थकान काफूर हो गये. उसके बाद पूरे बदन पे मसाज और हल्के से चंदन और गुलाब का लेप. फिर फेशियल. गुड्डी को मेरे कपड़े और जेवर भी मेरी जेठानी ने दे दिए थे ( जिसे भाभी ने खास तौर पे आज रात केलिए सेलेक्ट किया था.). वो भी उन्ही लोगो ने पहनाई और फिर जब मेने शीशे मे अपने को देखा तो मैं खुद शरमा गई.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
बालो के बीच सितारो से जड़ा माँग टीका, मेरे गालो को छेड़ती सहलाती लटे,
खूब घनी कतर सी तिरछी भौहे, सपनिलि बड़ी आँखो मे हल्की सी काजल की रेखा, पलको पे हल्का सा मास्कारा, प्यारी सी आइ लॅशस, हल्के गुलाबी रूज से हाइ चीक बोन्स, मेरी लंबी सुतवा नाक मे एक छोटी सी नथ, जिसमे एक मोटी और दो छोटे छोटे घुंघरू,, मेरे नेतुरल गुलाबी होंठो पे हल्की सी वेट लुक वाली गुलाबी लिपस्टिक जो मेरे पंखुड़ी जैसे होंठो को और रसीला बना रही थी. मेरे गहरी चिबुक के ठीक भिच मे जो मेरा ब्यूटी स्पॉट, तिल था उन्होने उसे और गाढ़ा कर दिया था. और जब मेरी निगाह और नीचे गयी तो मेरे स्लेंडरर लंबी गर्दन के नीचे, मेरी चोली, वो तो वही जो उन्होने अपनी डिज़ाइनर सहेली को बोल के खास तौर से बनवाई थी. कुछ ज़्यादा ही लो कट, और सिर्फ़ एक स्ट्रिंग से मेरी पीठ पे बँधी. लेकिन थी बड़ी सुंदर, हल्की, गुलाबी प्याजी, और उस पर खूब खूबसूरत चाँदी का भारी काम, एक दम मेरे उभारो से चिपकी, और उनको और उभारती, और उन्ही के शेप के साथ बीच मे सन्करि. बस लग रहा था, दो अध खिले, कमल के फूल हो और उसमे मेरे उरोज. मेकप वालीयो ने मेरे क्लीवेज पे भी पूरा मेकप किया था जिससे उसका रंग मेरे बाकी मेकप की तरह ही हो जाय और उसे थोड़ा सा और डार्क कर के जिससे मेरे क्लीवेज की गहराई और खुल के और उसके कारण उरोजो के उभार भी. उसके अंदर हल्की सी बहुत पतली लेसी पुश अप पिंक ब्रा थी जो उभारो को और उभार रही थी. मेरे हाथो मे पूरी कुहनी तक भर भर के गुलाबी, लाल चूड़िया, हाथी दाँत का चूड़ा और जडाउ कंगन, बाहों मे बाजू बंद और हाथ मे हथ फूल, और हाथो मे लगी मेहंदी को उन्हे फ्रेश मेहंदी लगा के रेफ्रेश कर दिया था जिससे मेहदी की हल्की सी महक भी आ रही थी. लहंगा भी 24 कली का गुलाबी, चाँदी का भारी काम किया हुआ, और इतने नीचा कि बस किसी तरह मेरे कुल्हो के सहारे टिका था.
और मेरी पतली कमर मे सोने के घुंघरू जड़े पतली सी रूपहली करधन.
मेरी गहरी नाभि पे ना सिर्फ़ उन्होने हल्का सा मेकप किया था बल्कि मेहदी से वहाँ भी डिज़ाइन बना दी थी. लहँगे के अंदर एक खूब पतली सी मॅचिंग गुलाबी लेसी थान्ग सी पैंटी, बस मुश्किल से दो अंगुल आगे से चौड़ी और पीछे तो एक पतली सी पट्टी, जो शरारत मे पार्लर वालीयो ने मेरे पीछे की दरारो के बीच सेट कर दी थी. और इसमे एक खास बात ये भी थी कि इसमे एक छोटा सा गोल्डन हुक भी लगा था, और उसको खोलने से बिना सरकाय वो पैरो मे खूब घुंघरू लगी चाँदी की चौड़ी सी पायल और बिछुए. मुझे बहुत शर्म लग रही थी, लेकिन फिर ब्यूटी पारलर वालीयो ने मेरी गुलाबी बड़ी सी चुनर इस तरह ऊढा दिया कि ना सिर्फ़ मेरी देह अच्छी तरह से ढँक गयी बल्कि घूँघट भी थोड़ा सा क्लीवेज और चोली का उभार अभी भी दिख रहा था. फिर उन्होने मेरी चुनरी मेरी लहँगे और चोली मे ठीक से सेट भी कर दिया.
क्रमशः……………………….
शादी सुहागरात और हनीमून--13
gataank se aage…………………………………..
bas kya tha. rima, rambha aur uski baaki saheliyo ne uneki belt to utar hi di thi, chedachad me ne sirph pant ke upar ke button khol diye the balki jip bhi thodi khol di thi. bas bhabhi ne puri takat se anjali ka hath pakada aur 'uneke' pant me kas ke ghused diya aur aisa lag rah tha ki jabaran 'pakadava' bhi diya aur uneke pant me 'tent' tan gaya.(baad me pata chala ki us bechari ka to hath bhi thik se andar nehi gaya tha, haa bhabhi ne jarur vo bhi briph ke upar se aur jo tent' tane tha, vo bhabhi ne apane anguthe se uneke pant ko 'utha' diya tha.) bhabhi ne mujhe bhi chedate hue kaha,
"dekh teri nanad kaise khul ke sabake samane apane bhaiya ka khumta pakad ke ragad masal rahi hai. "mene ghunghat se hi muskarakar aise sar hilaya, jaise meri or se pura 'green signel' ho.
lekin itane se bhi santosh nehi tha. meri mami aur gaav ki ke bhabhi boli,
"arre bhaiya, vo to tumhara pakad ke sahala rahi hai to jara tum bhi tokam se kam phaila ke dikhao to chikani hai ya ghas phus hai. "bas ab kyo tha meri do tin bhabhiyo ne mil ke, 'uneka' hath pakada aur (uneka hath to bas dikhane ko tha vo to meri sari bhabhiyo ki puri takat thi jo uski dono jamgho ko phailane me lagi thi), uska frock utha ke jhanghe phaila di usne jhat se phir taange sikod li. aur jo dikha ham sab dang rah gaye) sivay uske bhaiya ke kyo ki vo to uneki god me hi thi.). uski 'vo' panty vihin thi. haa lekin ye jarur pata chal gaya ki 'ghas phus', bhuri, ghungharali si, thi.
(pata ye chala ki, basanti aur mere cousins sanjay aur sonu ka hath tha. jab basanti anjali ko le ke kohabar ki or aa rahi thi to raste me ek bahut sankar galiyara padata tha, jaise hi vo log udhar mude, light chali gayi. basanti ne jhat se uske dono hath sahara dene ke liye pakad liye. thi tak piche se kisi ne use pakad liya aur sabase pahale apane hath se uska muh kas ke band kar diya.
dusre hath se frock ke upar se hi uske ubhar pakad liye aur masalane shuru kar diya. thi tak dusre ne, ek hath se uski kamar pakadi aur dusra hath uski jamgho ke beech daal kar panty ke upar se uski 'bulabul' ko daboch liya. jald hi uski frock ke andar uski bra bhi khul gai thi. kas ke uske joban ka masalan ragadan chalu ho gaya aur niche ungaaliyane bhi. 7-8 minutes tak andhere ka phayada utha ke khub khul ke chuchiyo ka maja liya aur man bhar ke ungali alag ki, yahaa tak ki uski panty bhi utar di. aur jaise hi bijali ayi,
uske sath vo gayab ho gaye. basanti ne bataya ki anjali thodi neraj parreshan thi, lekin usne use samajhaya ki akhir choda to hai nehi kheli ungali ki hai,
phir itane ladake shadi ke ghrar me rahate hai. pata nehi kaun tha.phir jinhone ye harakat ki vo to kisi se kahenge nehi, basanti kisi se bolegi nehi to vo agar ne bole to kisi ko kahaa pata chalega. bas vo isako ched chad maan le. aur basanti ne bhi uska phayada uthaya. check karane ke naam pe jab tak vo samajhe samajhe usne "uski uska"ne sirph darshan kar liya, balki jaanchane ke liye ne sirph ungali andar bhi kar di balki jam ke maje le le ke ugaliyaya bhi. uske shabdo me, 'bibi ji, uski bur ekdam machamach kar rahi thi. jab ungali mene andar daali to pura andar tak paniya gayi thi, bur uski.
isaka matlab saaph tha ki tumhari nanad rani gussa hone ka behane kar rahi thi aur bur me ungali ka usko bhi khub maja aya. isiliye jab vo kohabar me ghusi to thoda ghabadai lag rahi thi.) ab mujhe laga ki vo jarur gussa ho jayegi aur kahi 'vo' bhi..lekin mummy aur bhabhi ne baat sambhal li.
mummy ne anjali ko khinch ke apani god me bitha liya aur sabako danta ki tum sab log mil ke meri is sidhi bitiya ko tang karati ho. phir samajha ke bola,
(jisaka ishara, 'ineki' or jyada tha.), "arre kohabar ki baat kohabar me khatam ho jati hai. isaka matlab hai ki kohabar me, koi sharm lihaj nehi hoti. kuch jagaho, kaamo aur rishto me sharm lihaj hat jati hai. har jagah to bechari ladakiya chup muh daba ke baithe rahati hai par ye sab mauke hote hai man ki bhadas aur andar ki sab baat jahir karane ke. aur tum ye samajh lo ki jitane isaka hak tumharre upar hai ne, (meri or ishara kar ke) utane hi hak jitani tumhari ye sab saliya, salahaje baithi hai ne, utane hi un sabaka hai tum par.
(beech me kisi ne toka, aur saas ka. to vo muskara ke boli, aur kya main kaun simain bhi to abhi javan hu) aur tumhara bhi un sab pe barabar ka hak hai.
isaliye sasural ki kisi baat ka bura mat manene ( beech me kisi ne bola, arre inhe to buriyai, achchi lagati hai). vo mummy ki baat sun ke muskara rahe the ki thi tak bhabhi ne paas me ja ke un ke kan me kuch kaha aur uneka chehara ekdam khushi se chamak utha. aur hans ke unhone bhabhi se kaan me kuch kaha.
udhar mummy ne anjali ko khub achcha suit bhi vidai ke taur pe diya.
akhiri rasm thi, gud dahi khilane ki. basanti ne mera hath pakad ke dahi gud khilavaya, sath hi sath achchi tarah uneke gaal pe lapet diya. aur boli, apani behan ko bolo ki chat ke saaph kar de.
jab unhone apane hath se mujhe dahi gud khilaya, to mene kas ke katane me koi kasar nehi chodi.
thodi der me vidai honi thi. baaraat pahale hi ja chuki thi. mene sune anjali kisi se kah rahi thi ki vo ham logo ke sath hi gaadi me jayegi. mene bhabhi se bataya aur kaha, "please hamari gaadi me koi aur ne baithe. "to vo hans ke boli,
tum chinta mat karo aur unhone apane devaro, sanjay aur sonu ko kaam pe laga diya.
vidayi ke samay pura mahaul badal gaya tha. mene lakh socha tha ki jara bhi par mummy se milate samay meri ankhe bhar aayi .kisi tarah main ansu rok paayi, lekin bhabhi se gale milate samay, sarre band tut gaye. bhabhi se mere ne jane kitane tarah ke rishte aur shadi tay hone se ab tak to ham dono ke ankho se ansu bin bole, jhar rahe the aur ham dono ek dusre ko kas ke baho me bhich ke, mane bhi kar rahe the ne rone ke liye. aur ye dekh ke mummy ki bhi ankhe jo ab tak kisi tarah unhone roka tha, ganga jamune ho gayi. 'uneke ' cheharre' pe kuch 'vishesh' bhav dekh ke bhabhi ki ankho ne prashn vachak dhang se unhe dekha, vo bole,
"agar rone se gale milane ka mauka mile to main bhi rone chahunga. "pal bhar me mahaul badal gaya aur main bhi muskan rok nehi pari. bhabhi ne hans kar kaha ekdam. jaise hi vo age badhi, unhone bhabhi ko kas ke gale laga liya, aur bhabhi ne bhi vo mauka kyo chodati. aur phir bhabhi ne ham dono ko car me baitha diya. mene dekha ki aage ek aur car me, agali seet pe anjali baithi aur vo daravaje kholane ki koshish kar rahi par kar ke daravaje sarre bahar se band hai. bhabhi ne bataya ki sanjay, sonu aur monu bhi ham logo ke sath chodane jayenge. anjali ne kaha hai ki vo unhi logo ke sath jayegi. main man hi man muskara uthi. thi tak sanjay mere paas pani ka galas le aya. main jaise hi pine lagi, usne dhire se kaha, bas thoda sa pine. mene kanekhiyo se dekha ki kuch samajha ke usne vo glas rima ke havale kar diya. rima ne muskarakar vo glas 'unhe' diya. sali kuch de aur vo mane kar den.unhone pura glas gatak liya.
kar jaise hi hamarre shahar se bahar nikali, unhone mujhese kaha ki tum chappal utar do aur apane hath se ghunghat thoda saraka ke mera sar apane kmdhe pe kar liya. halake se mere kan me unhone mujhe samajhaya ki main rileks kar lu, abhi dhai tin ghmte ka rasta hai, aur vaha pahunch ke phir sari rasme rit chalu ho jayenge. kuch raat bhar ke jagane ki thakan, kuch un ke sath ki garami aur kuch uneke kmdhe ka sahara, main thodi der me hi puri tarah nid me to nehi tmdra me kho gayi. ek adh baar meri jhapaki khuli, to mene dekha ki uneka hath mere kmdhe pe hai. aur ekadh baarachor chori se jaye hera pheri se ne jayemene mahasus kiya ki uneki anguli ka halka sa dabavased se meri choli pepar jan bujh ke mene ankhe nehi kholi lekin mere sari deh me ek sihairaan si daud gai. unhone mujhe halke se khoda, to meri ankh khul gai. vo bole, bas ham log 10 minet me pahunchane vale hai tum pani pi lo aur phresh ho jao. unhone draivar ko chay lane ke bhij diya tha. itane lamba saphar aur pata bhi nehi chalaaur nid itani achchi thi ki raat bhar jagane ki sari thakan utar gayi.
thodi hi der me main apane sasural pahunch gayi. anjali aur mere bhai ham logo se thodi hi der pahale pahunche the. aur main ye dekh ke chakit thi ki anjali ki un se itani tagadi dosti ho gayi. mujhe to lag raha tha vo neraj hogi ki meri car se chalaki se un logo ne vo ekdam chipaki hui thi, khas kar sanjay se. meri saas aur bujurg aurato ne pahale parachan kiya, lekin ghar me ghusne se pahale meri nanado uneki saheliyo ne rasta chemk rakha tha.
'unhone' 500 rupare diye to meri manjhali nanad bol padi,
"vah bhaiya saliyo ko to pure 1000 aur ham logo ko sirph 500"uneki bhabhi, nira bhabhi meri jethani ekdam meri bhabhi ki tarah pura mera sath de rahi thi. vo boli,
"arre saliya to saliya hoti hai, tum sab ineke sath vo kaam kar sakati ho jo saliya kar sakati hai, "lekin nanad tas se mas nehi huyi. akhir meri jethani boli, achcha chalo main tum logo ko 500 rupare deti hu, lekin ye vada raha ki ye advance pement hai, tum sabako main apane devar ki saali bane ke manungi. "anjali ne age badh ke rupare le liye.
aur us ke baad dher sari rasme, gane lekin meri jethani ne ek ke baad ek sari rasme jald hi karava di. vaha bhi juye ka khel tha dudh se bhari paraat se kangan nikalane ka. pahali baar to main apane nekhuno ki sahayata se jit gai,
lekin dusri baar unhone baji mar li. par jab tak vo apani mutthi se kangan nikal ke dikhate, meri jethani boli ki devar ji agar tumane dulhan se jeetane ki koshish ki ne to bas samajh rakhane, main kangan nehi khulavaungi.. bas sari raat topate rahane. bas becharre vo. unhone sidhe meri mutthi me.
uske baad kangan kholane ki rasam thi aur uneki bhabhiyo ne unhe khub chidhaya (usi samay mujhe pata chala ki kangan aur uske kholane ka kya 'matlab' hai ki uske bine raat ko dulha, dulhan ka mel nehi ho sakata.) aur uske baad devi darshan ki, mauri seravane ki aur usi ke sath mujhe pata chala ki majak, gane aur khas kar galiyo me meri sasural valiya, mere mayake valo se kam nehi balki jyada hi the. aur khas taur se chameli bhabhi vo gaav ki thi, 24-25 saal ki dirgh nitambe, aur kam se kam 36 dd.. aur itani khul ke galiya band hi nehi hoti thi. pure mauri seravane ke samay anjali aur uski saheliyo ke piche padi rahi.
jab sari rasme khatam ho gayi to nira bhabhi, mujhe ek kamarre me le gayi aur boli ki abhi dedh baj raha hai. tum kuch kha lo main le aati hu. uske baad main bahar se daravaja band kar dungi. tum thodi der aram kar lo. sham ko sadhe 5 baje tumhe beauty parlor jane hai. meri bhatiji, guddi, usse to tum mili hogi,
vo tumhe le jayegi. meri jethani ne isarar kar ke mere mane karane pe bhi achchi tarah khilaya aur bahar se kamara band kar diya ki ki ake mujhe koi disturb ne karre. teen ghante main jam ke soyi. daravaja khat khat khatane ki avaj se meri neend khuli. bas main ye soch rahi thi ki kash ek garam chay ki pyali mil jaye, aur guddi ne daravaja khola, garam chay ke sath. aur mene socha ki shayad is samay mene jo kuch manga hota to vo mil jata lekin phir mujhe ye khyal aya ki jo kuch mene chaha tha vo to mujhe mil hi gaya hai aur baaki aaj raat ko aur vo soch ke main khud sharma gai. guddi, 15-16 sal ki thi, anjali ki ham umar, aur vo bhi tenth me thi, anjali ki pakki saheli bhi. sasural vali hone ke karan galiya to usko bhi pad hi jati thi aur chedane bhi, lekin meri jethani ki bhatiji hone ke karan vo hamarre sath thi.
thodi hi der me ham parlor pahunch gaye. pata ye chala ki jisane mere shahar me bridal mekup kiya tha usi ki branch thi ye aur n sirph un logo ne balki bhabhi ne bhi inhe 'detailed instructions' de rakhe the. do teen ladakiyo ne sath sath makup shuru kiya aur sabase pahale to ek tub me soak kar ke jisame gulab jal aur gulab ki pankhudiya aur ne jane kya kaya pada tha. thodi der me hi meri sara tension, thakan kaphur ho gaye. uske baad pure badan pe massage aur halke se chandan aur gulab ka lep. phir facial. guddi ko mere kapade aur jevar bhi meri jethani ne de diye the ( jise bhabhi ne khas taur pe aaj raat keliye selekt kiya tha.). vo bhi unhi logo ne pahaanee aur phir jab mene shishe me apane ko dekha to main khud sharama gai.
balo ke beech sitaro se jada mang tika, mere galo ko chedati sahalati late,
khub ghani katar si tirachi bhauhe, sapanili badi ankho me halki si kajal ki rekha, palako pe halka sa maskara, pyari si eye lashes, halke gulabi rooj se high cheek bones, meri lambi sutava naak me ek choti si nath, jisame ek moti aur do chute chute ghungharu,, mere netural gulabi hontho pe halki si wet look vali gulabi lipstik jo mere pankhudi aise hontho ko aur rasila bane rahi thi. mere gahari chibuk ke thik bhich me jo mera beauty spot, til tha unhone use aur gadha kar diya tha. aur jab meri nigah aur niche gayi to mere slender lambi gardan ke niche, meri choli, vo to vahi jo unhone apani designer saheli ko bol ke khas taur se banevayi thi. kuch jyada hi lo cut, aur sirph ek string se meri peeth pe bandi. lekin thi badi sundar, halki, gulabi pyaji, aur us par khub khubasurat chandi ka bhari kaam, ek dam mere ubharo se chipaki, aur uneko aur ubharati, aur unhi ke shape ke sath beech me sankari. bas lag raha tha, do adh khile, kamal ke phul ho aur usme mere uroj. makup valiyo ne mere cleavage pe bhi pura makup kiya tha jisase uska rang mere baaki makup ki tarah hi hojay aur use thoda sa aur dark kar ke jisase mere cleavage ki gaharai aur khul ke aur uske karan urojo ke ubhar bhi. uske andar halki si bahut patali lacy push ap pink bra thi jo ubharo ko aur ubhar rahi thi. mere hatho me puri kuhani tak bhar bhar ke gulabi, lal chudiya, hathi dant ka chuda aur jadau kangan, baho me baju band aur hath me hath phul, aur hatho me lagi mehandi ko unhe fresh mehandi laga ke refresh kar diya tha jisase mehadi ki halki si mahak bhi aa rahi thi. lahanga bhi 24 kali ka gulabi, chandi ka bhari kaam kiya hua, aur itane nicha ki bas kisi tarah mere kulho ke saharre tika tha.
aur meri patali kamar me sone ke ghumgharu jade patali si rup hali karadhan.
meri gahari nebhi pe ne sirph unhone halka sa makup kiya tha balki mehadi se vaha bhi design bane di thi. lehange ke andar ek khub patali si matching gulabi lacy thaang si panty, bas mushkil se do angul age se chaudi aur piche to ek patali si patti, jo shararat me paralar valiyo ne mere piche ki dararo ke beech set kar di thi. aur isame ek khas baat ye bhi thi ki isamm ek chuta sa golden huk bhi laga tha, aur usko kholane se bine sarakaye vo pairo me khub ghungharu lagi chandi ki chaudi si paral aur bichuye. mujhe bahut sharm lag rahi thi, lekin phir beauty paralr valiyo ne meri gulabi badi si chuner is tarah udha diya ki ne sirph meri deh achchi tarah se dhank gayi balki ghunghat bhihaa thoda sa cleavage aur choli ka ubhar abhi bhi dikh raha tha. phir unhone meri chuneri meri lahange aur choli me thik se set bhi kar diya.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
लेकिन अबके जब मैं घर पहुँची तो ननदो से नही बच पाई. जब मैं अपने कमरे मे पहुँची तो मेरी मझली ननद और एक दो और लड़किया पहले से बैठी थी, और फिर तो मेरे आने का पता चलते ही सब ने घेर लिया. मझली ननद बोली,
"क्यो हो गई रात के दंगल की तैयारी. भाभी नज़र ना लगे बहुत मस्त लग रही हो, देखते ही भैया टूट पड़ेंगे""हे एकदम, कच्ची गुलाब की कली लग रही हो, बस लेकिन मैं यह सोच रही हूँ रात भर मसले रगड़े जाने के बाद इस कली की क्या हालत होगी. "एक ने छेड़ा तो दूसरी बोली,
"अर्रे कली को फूल बनने के लिए फटना तो पड़ता ही है. ""हे वहाँ, नीचे क्रीम व्रिम लगवाया कि नही, अगर कही, वो बेसबरा हो गया ना और सीधे ही ठोंक दिया तो बहुत दर्द होगा. अर्रे मैं तो कह रही हू अभी से लगा लो जाके बाथ रूम मे. फिर मत कहना कि ननदो ने पहले से बताया नही. "एक और बोली.
"अर्रे भाभी हम लोगो से क्या शरमाना, और फिर हम लोग तो इस स्टेज से गुजर चुके है, अर्रे यही ज़रा सा टाँग मोड़ के लगा लो, और ना हो तो कहो तो हम ही लगा दे. हे अंजलि ज़रा वेसलिन की शीशी तो ले आना. "मझली ननद बोली जिनकी दो साल पहले शादी हो चुकी थी. अंजलि क्यो चूकती, वो तुरंत शीशी ले आई.
लेकिन तब तक चमेली भाभी आ गयी और वो गुड्डी के पीछे पड़ गयी, और बोली,
"हे, तुमने कहाँ कहाँ पाउडर क्रीम लगवाया. नीचे वाले होंठो पे लगवाया कि नही, अर्रे वो होंठ भी तो गपॉगप घोटती है.. बिना दाँत वाली". और जब अंजलि मेरी ननद को वासलिन की शीशी दे रही थी तो फिर वो उसके उपर चालू हो गयी.
"अर्रे वॅसलीन साथ ले के चलती हो. इसके भाई तो वापस चले गये क्या अपने भाइयो के साथ ही. "अंजलि को थोड़ा इनेडायजेशन हो गया था, उसको ले के भी "अर्रे किससे चुदवाया था जो पेट रह गया, और उलटी आ रही है. खैर मेरे पास उसकी भी दवा है, ले लेना और आगे से थोड़ा सावधानी बरतना. "तब तक अंजलि की कुछ और सहेलिया आ आगयि और चमेली भाभी को किसी काम से बाहर बुला लिया गया. फिर तो मेरी शामत आ गयी.
"अर्रे भाभी के गाल कितने प्यारे है लाल टमाटर की तरह.. "एक बोली.
"अर्रे तभी तो भैया रात भर चटनी बनाएँगे, "उसकी दूसरी सहेली ने छेड़ा.
तब तक मेरी सास ने उन सबको डांटा,
"अर्रे, इतने समय हो गया है. उस बिचारी को कुछ खिलाया पिलाया भी कि नही सिर्फ़ तंग करने के लिए ही ननदे हो"उनेकी बात पे मेरी निगाह घड़ी की ओर गयी. साढ़े सात बज रहे थे.
थोड़ी देर मे ही मेरी मझली ननद, अंजलि और गुड्डी, पूड़ी, सब्जी, बाखीर (गुड से बनी खीर जो दुल्हन को ससुराल मे आने पे पहले दिन ज़रूर खिलाई जाती है.) एक थाली मे लगा के ले आई.
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
मेरा खाने का मन नही कर रहा था और कुछ मैं शर्मा भी रही थी. मेरी मझली ननद बोली,
"अर्रे अब शरमाना छोड़ो अब आज से शर्म के दिन गये. "तब तक पानी लेके दुलारी,
वहाँ के नाऊ की लड़की आ गयी, समझिए, बसंती की काउंटर पार्ट, बस फ़र्क ये था कि वो लड़की थी इसलिए ननदो का साथ देती थी. वो छेड़ के गाने लगी,
"अर्रे खाई ला भौजी रात भर बंद होई दरवाजा,
भैया कस के बजाई है तोर बाजा,
रात भर कस के धसमहिए उ काँटा"
मेने थोड़ा सा खाया कि चमेली भाभी भी आ गयी. वो गुड्डी, जो मेरे ग्लास मे पानी डाल रही थी, उससे कहने लगी,
"अर्रे पूरा डाल ना, आधा ना तो डालने मे मज़ा और ना डलवाने मे. "उन लोगो की छेड़ चाड मुझे थोड़ी बुरी भी लग रही थी और थोड़ी अच्छी भी.
लेकिन शायद वो छेड़ छाड़ ना होती तो मुझे और खराब लगता.. बस मन मे एक सिहरन सी लग रही थी. डर भी था और इंतजार भी. और जब मेरी जेठानी आई तो उन्होने भी नही छोड़ा, और बोला, अर्रे आज की रात तो तेरी रात है, जलने वाले जला कर्रे. और ननदो से बोला, हे भाभी को उपर ले जा ना मैं राजीव को लाती हू. मैं तो चौंक गयी, मुझे लगा था कि जब सब लोग सो जाएँगे. आधी रात को तब कही मुझे मेरे कमरे मे भेजा जाएगा, लेकिन अभी तो आठ भी नही हुए थे. मम्मी ने कहा था कि सुहाग के कमरे मे जाने से पहले अपनी सास का पैर ज़रूर छू लेना. मेने जेठानी जी के कान मे कहा तो वो हंस के बोली कि हां वो तुम्हारा इंतजार भी कर रही है.
मुझे वो बाहर ले आई. वहाँ मेरी सास, इनकी मामी, चाची, मौसी और घर की और सब औरते, कुछ काम करने वालिया बैठी थी और नकता के गाने और नाच हो रहा था, जैसा हमारे यहाँ शादी के पहले हुआ था.
एक औरत नाचते हुए गा रही थी, 'चोलिया के बंद, सैंया मुहवा से खोले ला'.
मेरी ननद ने मुस्करा के मेरी ओर देखा,
मेने सब का पैर छुआ. मौसी ने मेरा पैर देख लिया और दुलारी को हड़काया,
अर्रे अपनी भौजाई के महावर तो ठीक से लगा दे .उसने फिर जम के खूब चौड़ा और गाढ़ा महावर लगाया. मैं सब के साथ बैठ के गाने सुन रही थी.
मामी ने चमेली से कहा, तू तो सुना, और वो खड़ी हो गई और खूब इशारे कर के नाच के गाने लगी,
हमसे हाथ ना लगाइयो, बलम दुर को रहियो,
पहली जवानी मोरी घूँघटा पे आई, गलन पे दाँत ना लगाइयो, बलम दुर को रहियो.
दूजी जवानी मोरी चोली पे आई, जोबन पे हाथ ना लगाइयो, बलम दुर को रहियो.
तिजि जवानी मोरी लहंगा पे आई, अनमोल चीज़ ना छुईयो,
अर्रे मेरी बुलबुल पे हाथ ना लगाइयो. बलम दुर को रहियो.
""अर्रे, भाभी आप इस चक्कर मे मत रहिएगा. आख़िर दूर रखना था तो इतनी दूर से लिवा के क्यो आए हैं" मेरी ननद ने छेड़ा.
"अर्रे दाँत भी लगेगा, हाथ भी लगेगा और लंबा और मोटा हथियार भी लगेगा.
आज डरने और घबड़ाने से काम नही चलेगा. "दुलारी जो महावर लगा चुकी थी, बोली.
"अर्रे ये बेचारी कहाँ मना कर रही है, ये तो तैयार होके शृंगार करके,
तैयार होके खुद ही बैठी है, तुम्ही लोग नही लिवा जा रही हो. "मौसी जी ने चुटकी ली. तब तक अगला गाना शुरू हो गया था,
मैं तो हो गयी पपिहरा पिया पिया से.
जैसे उरद की डाल चुरत नही, वैसे गौने की रात कटती नही.
जैसे गौने की रात मसाले सी वैसे गौने की रात कसाले सी.
सासू जी ने जो औरते गाने गा रही थी, उनसे कहा अर्रे ज़रा सुहाग तो सुना दे, और वो गाने लगी
आज सुहाग की रात, आज चंदा जिन दुबिहो,
अर्रे आज सुहाग की रात..आज सूरज जिन उगीहो.