/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

कमीना compleet

User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

करण- अच्छा रवि तू भी तो किसी ना किसी की चूत को सोच कर मुट्त् मारता होगा मुझे नही बताएगा

रवि- देख भाई करण जिस दिन तू मुझे बता देगा कि तू किसकी चूत को सोच कर मूठ मारता है, तुझे इस दुनिया मे सबसे

नशीली चूत और गान्ड किसकी लगती है और तू किसे सबसे ज़्यादा कस-कस कर पूरी रात नंगी करके चोदना चाहता है, उस दिन मे भी तुझे यह बता दूँगा कि मे किसकी चूत और गान्ड को सबसे जयदा चोदना चाहता हू, किसकी चूत और गान्ड मुझे इस दुनिया मे सबसे ज़्यादा अच्छी लगती है और किसे मे रात भर पूरी नंगी करके खूब कस-कस कर चोदना चाहता हू,

कारण- रवि तू फिकर मत कर एक दिन मे तुझे अपनी सबसे बड़ी फॅंटेसी के बारे मे ज़रूर बताउन्गा और जिस दिन मेने तुझे अपनी फॅंटेसी के बारे मे बता दिया उस दिन तेरा लंड यही बैठे-बैठे पानी छोड़ देगा,

रवि- अगर ऐसी बात है तो मे भी जब तुझे अपनी फॅंटेसी के बारे मे बताउन्गा तो तेरा लंड भी पानी छोड़े बिना नही रह

पाएगा,

करण- ओके डन

रवि- खड़ा होता हुआ, यार आज तो दिन मे ही दारू पी ली है अब अगर मे घर गया तो

करण- क्या अगर घर गया तो

रवि- कुछ नही यार

करण- तू मुझसे कुछ छुपा रहा है

रवि- नही यार बस मुझे अपनी दीदी का ख्याल आ गया

करण- क्यो तेरी दीदी तेरा शराब पीना पसंद नही करती है क्या

रवि- नही यार बात ये है कि आज तक मे कभी दीदी के सामने शराब पी कर नही गया हू

करण- अबे तो इसमे प्राब्लम क्या है तू शाम तक यही आराम कर ले उसके बाद चले जाना

रवि- हाँ यह ठीक रहेगा और दोनो खाना खाकर वही सो जाते है,

शाम को करीब 7 बजे रवि की नींद खुलती है और वह जब कारण को देखता है तो कारण बालकनी मे खड़ा-खड़ा रोड पर

जाने वालो देखता हुआ खड़ा था,

रवि उठ कर करण के पास जाता है,

रवि- अबे तू सोया नही क्या

कारण- नही यार मुझे तो रोज ही दारू पीने की आदत है सो मुझे नींद ही नही आई, तू बता कैसी नींद आई,

रवि- भाई मे तो मस्त हो गया लेकिन अब हमारी अगली पार्टी नाइट मे होगी, दिन मे साला दारू पीने का मज़ा इतना नही आता जितना रात को आता है,

करण- बेटे शराब और शबाब का असली मज़ा तो रात को ही आता है,

रवि- हाँ यह तू बिल्कुल सही कह रहा है, अच्छा अब मुझे चलना चाहिए और हाँ जल्दी से लड़की पसंद करके मुझे अपनी

होने वाली बीबी से मिलवा,

कारण - क्यो नही पहले लड़की तो मिलने दे जैसे ही बात पक्की होगी सबसे पहले तुझे ही बताउन्गा

रवि- मुस्कुरा कर आँख मारता हुआ, केवल मिलवाएगा और कुछ नही

कारण- मुस्कुराते हुए, साले तू बहुत बड़ा कमीना है चल अब जा यहाँ से

रवि- मुस्कुरा कर उसके गले लगता हुआ, अच्छा करण फिर मिलते है जल्दी ही अगली पार्टी अरेंज करते है ओके बाइ

करण- उसको देख कर मुस्कुराते हुए बाइ डियर,

पायल सोफे पर बैठी-बैठी पेपर पढ़ रही थी तभी दरवाजे की कॉल बेल बजती है और वह दरवाजे की ओर जा कर दरवाजा

खोलती है तो सामने रवि खड़ा था

पायल- कहाँ था आज दिन भर से तू

रवि- वो दीदी एक दोस्त से मिलने उसके घर चला गया था

पायल- ऐसा कौन सा दोस्त है तेरा जो तुझे सुबह से शाम हो गई

रवि- ओफ्फ हो दीदी है एक दोस्त तुम नही जानती उसे वह बहुत पहले मेरी क्लास मे पढ़ता था अब वह जॉब करता है और आज सनडे को उसकी छुट्टी होती है इसलिए आज उसने मुझे मिलने के लिए बुला लिया था,

पायल- तो कम से कम मुझसे बोल कर तो जाता मे पूरा दिन बोर हो गई,

रवि- सोफे पर उसके सामने बैठते हुए ओके बाबा सॉरी.

पायल- मुस्कुरा कर चल कोई बात नही, मे भी अकेली बोर हो रही थी तो मेने सोनिया को बुला लिया था,

रवि- क्या, सोनिया आई थी यहाँ

पायल- हाँ लेकिन तेरा मुँह क्यो उतर गया

रवि- मुस्कुरा कर नही ऐसी कोई बात नही है

पायल- अच्छा सच-सच बता क्या तू सोनिया को लाइक करता है

रवि- मतलब

पायल उसको घूर कर अपनी आँखे निकाल कर देखती हुई अपने आप से मन मे कहती हुई, कमीना लाइक करने का मतलब पूछ रहा है, सीधे कह दू क्या कि तू उसे चोदना चाहता है क्या,

पायल- अरे मेरा मतलब है कि तुझे वह अच्छी लगती है क्या,

रवि- मुस्कुरा कर उसकी आँखो के सामने उसके दूध पर नज़र मारता कर उसे देखता हुआ, दीदी अच्छी तो मुझे तुम भी

लगती हो इसमे नया सवाल क्या है,

पायल- अपने मन मे बात करती हुई, मतलब तू मुझे भी चोदना चाहता है, कमीना कही का, मुझे तो अब पक्का यकीन

होता जा रहा है कि तू मेरी चूत मारने के चक्कर मे है, जब देखो तेरी कमिनि नज़रे मेरे मोटे-मोटे चुतडो और कसी

हुई इन चुचियो पर ही आकर टिक जाती है, कमीना शरमाता भी नही है कि अपनी बहन के ही दूध देख रहा है, पर मे

कैसे मालूम करू कि यह मेरे बारे मे क्या सोचता है, कुछ ना कुछ आइडिया निकालना ही पड़ेगा,

रवि- पायल के आगे चुटकी बजाता हुआ, अरे दीदी कहाँ खो गई

पायल- एक दम से होश मे आते हुए, कुछ नही रे बस ऐसे ही कुछ सोचने लगी थी, अच्छा ये बता तूने अपनी होने वाली

भाभी निशा का फोटो तो देखा ही है ना

रवि- अपने मन मे अरे देखा क्या है मे तो उसको पूरी नंगी करके चोद भी चुका हू और अभी तुम देखने दिखाने की ही

बात कर रही हो, हाँ दीदी देखा है ना

पायल- तो बता निशा भाभी ज़यादा खूबसूरत है या सोनिया,

रवि- ओह दीदी ये तो तुमने बड़ा ही कठिन सवाल पूछ लिया, और अपने मन मे मुझे तो दोनो चूत बहुत ही कातिल लगती है दोनो ही मेरे खवाबो मे नंगी हो चुकी है,

क्रमशः.........................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

KAMINA--5

gataank se aage.............................

payal- muskura kar, har bhai apni bahan ko dekhta hai lekin tere jaisi kamini najro se nahi, me janti hu tu kya chahta

hai tu bahut hi kamina hai

ravi apne man me bat karta hua, payal ki gadaraai jawani ko dekhta hua, didi tumhare jaisi gadaraai jawan bahan agar apne

bhai ke samne adh nangi ghumegi to uska lund to uski chut phadne ke lye tadpega hi na,

ravi- didi mujhe afsos hai ki tum mere bare me aisa sochti ho,

payal- apne chehre par thoda gussa dikhate hue, chal-chal ab natak mat kar, tu kisi din mujhse bahut pitne wala hai

ravi- didi marna hai to vaise hi mar lo par itni khari khoti sunane ki kya jarurat hai,

payal- uske seriuos chehre ko dekh kar, chal ab drama band kar tu janta hai ki me tujhse kitna pyar karti hu, isiliye tu

itna kamina ho gaya hai, aur uske gal ko apne hatho se kas kar khichti hui, bhai bhi mila to itna kamina, chal ab me

thodi der aaram karungi mujhe bahut thakan lag rahi hai, aur phir payal apne room me chali jati hai,

ravi baitha-baitha apne aap se baate karta hua, sali samajhti sab hai par pata nahi apni chut kyo nahi deti, kabhi to aisa

behave karegi jaise abhi chud jayegi aur kabhi ek dam se itni sakht ho jayegi ki agar use chu bhi do to shayad mar daalegi,

iska bhi charecter bada uljha hua hai, kuch samajh nahi aata ki iski chut kaise maru, bahut hi tej nature ki hai itni

aasani se apni chut par hath nahi rakhne degi, par me kitna bada kamina hu shayad yah uska andaja nahi laga sakti hai

ek din to isko chod kar hi rahuga,

udhar payal lete-lete kamina kahi ka kaise aankhe phad-phad kar apni bahan ki gaanD aur doodh ko dekhta hai agar jara

sa moka du to sala itna bada kamina hai ki mujhe nangi karke noch kar kha jayega, jab yah apni bahan ki jawani ko hi

apni aankho se is tarah pita rahta hai to yah soniya ke sath kya karta hoga, soniya bhi kutiya kuch batati nahi uski chut

ko bhi lagta hai mere kamine bhai ka hi lund chahiye, usko samjhana padega nahi to yah ravi kabhi bhi usko chod kar

nikal jayega aur soniya ko pata bhi nahi chal payega, par yah ravi ki najre aakhir meri gaanD ke piche hi kyo padi rahti hai

kya meri gaanD itni gadaraai aur phaili hui hai ki vah apni bahan ki hi gaanD ka deewana ho gaya hai, jara me bhi to dekhu

meri moti gaanD kaisi lagti hai aur phir payal dressing table ke shishe ke samne jakar apni mini skirt ko apni kamar tak

chadhate hue apne mote gadaraaye chutaDo ko ghuma kar shishe ke samne karke apni moti gaanD dekhne lagti hai jo ki

blue color ki penty me kasi hui thi aur uski penty ki less uski moti gaanD ki gahri khai me phasi hui thi aur uske gore-

gore gadaraaye chutaDo ke tarbooj jaise pat pure nange the,

payal ne apni jabardast moti gaanD ko achche se shishe me dekhti hui muskurati hai aur phir apni penty ko niche sarka

kar apne dono haatho se apne mote chutaDo ke pato ko phailakar apni gahri gaanD ki guda ko dekhne lagti hai aur use

apni gaanD ko khub phailakar dekhne me kaphi maza aata hai aur vah apni gaanD ki guda ko apni ungli se sahlate hue,

aah kamina jarur meri is gadaraai moti gaanD ko chatne ke liye mara ja raha hoga, agar me usko apni gaanD is tarah se apne

haatho se phailakar dikha du to vah turant apna mota lund meri gaanD ke ched me phasane ke liye marne lagega, jarur

meri gaanD ko soch-soch kar apna mota lund hathiyata hoga aur apne sapno me meri gaanD ko khub kas-kas kar chodata

hoga, tabhi to mere in mote chutaDo ko din bhar kha jane wali najro se ghurta rahta hai, lagta hai use mere ye mote-

mote chutaD pahut pasand hai,

payal phir shishe ke samne se apne mote chutaDo ko jan bhuj kar matkate hue apni mini skirt uthaye bed tak jati hai

aur vaha se apne chutaDo ko dekh kar khus hoti hui apne penty upar chadha kar apni skirt ko apne hatho se chod deti hai

aur uski mini skirt phir se uske gadaraaye mote-mote chutaDo ko dhak leti hai,

agle din sunday tha aur ravi karan se milne uske flat me pahuch jata hai karan usko dekhte hi gale laga leta hai

karan - aa yaar kitne dino bad mila hai

ravi- sale jab se tu job karne laga hai mujhe to bhul hi gaya

karan- nahi yaar aisi koi bat nahi hai bas ye samajh le ki me tujhse milne aane hi wala tha itne me tera hi call aa gaya,

ravi- achcha ye bata tu is tarah akela kab tak rahega shadi-vadi kyo nahi kar leta, tere shadi karne se hame bhi ek

khubsurat bhabhi ko dekhne ka moka mil jaya karega.

karan- ha yaar soch to me bhi yahi raha hu par shadi ke liye mene to abhi tak koi ladki nahi dekhi hai, ha mummy -papa

jarur mere piche lage hue the ki beta ab shadi kar le kab tak hotel ka sada gala khana khayega, to mene bhi kah diya ki

mujhe to koi ladki nahi najar aa rahi hai yadi aapko koi ladki pasand ho to bata dena, me bhi usse mil lunga aur phir

hum shadi kar lenge,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

ravi- abe itni achchi news suna raha hai vah bhi sukha-sukha

karan- abe tere liye mene sab taiyari pahle se kar rakhi hai, aur almari me rakhi vodka ki botal dikhate hue vah dekh

teri khas pasand vaha hai,

ravi - great, chal ab jaldi se peg bana uske bad jab thoda shurur hoga tabhi maja aayega

karan- jakar botal le kar baith jata hai aur phir do larg peg banakar dono chase karte hue apna-apna peg aadha karte

hue apne glass ko table par rakh kar

karan- aur bata kya chal raha hai aaj kal college me koi londiya vagerah phasai ki nahi

ravi- are yaar ab tujhe kya batau ek ladki hai jo mujhe bahut achchi lagti hai par

karan- abe par kya, sali ko phasa kar chod de aur kya

ravi- yaar chodna to me bhi use chahta hu lekin yaar abhi usse sirf 4 hi mulakat hui hai aur mujhe aisa lagne laga hai

jaise me use kai sadiyo se janta hu, mene kai ladkiyo ko chodane ki najar se dekha lekin is ladki ko chodane ke alawa bhi

mere dil me uske liye ek alag feeling hoti hai, jab koi aur gadaraai gaanD aur doodh wali ladki mere samne aati hai to mujhe

hamesha aisa lagta hai ki me use khub ragad-ragad kar chodu aur bahut berahmi se uski moti gaanD maru (apne man me

sochta hua- jaise mujhe apni didi ko dekh kar kuch aisi hi feelings hoti hai ki sali ki gaanD itni gadaraai hai ki usko nangi

karke khub kas-kas kar uski gadaraai gaanD maru aur usko is kadar chodu ki us par bilkul bhi raham na karu) lekin is ladki

ko chodna to chahta hu lekin usko dekhte hi use bahut pyar se apni baho me bhar kar use khub pyar karne ka man karta

hai, uske liye pata nahi me berahami karne ke bare me jyada nahi soch pata hu aur jab vah mere samne aati hai to uske

lajawab husn ko dekh kar me pagal hone lagta hu,

karan- apna peg khatam karte hue, abe mujhe to lagta hai tujhe usse pyar ho gaya hai tabhi tu aisi bahki-bahki baate kar

raha hai, dekh pyar ke chakkar me padne se achcha hai chod-chad ke aage badh,

ravi- ha tu kahta to thik hai ab dekhta hu ki kya hota hai

karan- vaise hai kaun vah ladki

ravi- are bhai mene kaha na ki abhi usse do-char mulakate hi hui hai mujhe to abhi uske bare me kuch bhi nahi pata

hai,

karan- achcha vo sab to thik hai ye bata ki meri shadi me mere ganv aayega ki nahi, kyo ki mujhe to shadi apne ganv se

hi karna padegi, aur me chahta hu ki tu apni puri femily ke sath mere ganv jarur aaye

ravi- abe ye bhi koi kahne ki bat hai vaise bhi teri hone wali bibi se to mera ek alag hi rishta hoga aur jab teri bibi mere

samne hogi to hum dono ke beech tu aane ki koshish bhi mat karna nahi to me tujhe uske samne hi marunga samjhe.

karan- abe sale meri bibi se hi puch lege ki vah kise apne pas khade rahne ki ijajat deti hai aur kise dur bhagati hai

ravi- to laga le beta shart teri bibi tujhe hi na bhaga de kahi, aur kahe mujhe to ravi ke sath hi rahna hai

karan- haste hue sale tu bahut bada kamina hai tu kabhi sudharne wala nahi hai, bura mat manna par mujhe to lagta

hai tu apni bahan ko bhi is mamle me nahi chodata hoga,

ravi- karan ki bat sun kar apne man me sochta hua, abe meri didi ki matwali gaanD ko chodane ke liye to me mara ja raha

hu ek bar vah mujhe apni nangi chut aur moti gaanD de de to me puri rat uski nangi karke is kadar kas-kas ke uski gadaraai

gaanD marunga ki vah bhi mere lund ko apni jindagi me kabhi nahi bhul payegi,

karan- kya hua kya sochne laga, kahi meri bat ko tune dil pe to nahi le liya, yaar me to majak kar raha tha,

ravi- are nahi yaar mene teri bat ka kabhi bura mana hai kya, achcha tu bata tujhe koi mastani chut marne ke liye mili

ya nahi,

karan- are yaar apni aisi kismat kaha ki koi aurat chodane ke liye mil jaye bas jab kabhi jyada man karta hai to mutth mar

kar apni bhadas apne hatho se nikal lete hai,

ravi- haste hue, abe mutth bhi marta hai to kisi na kisi ki chut ko to soch kar hi mutth marta hoga

karan- abe tu to sidhe meri fantasy ke bare me puchne laga hai, me kiski chut ko soch kar mutth marta hu yah batana

itna aasan nahi lagta hai isliye tu yah bat mujhse na puch to hi achcha hai,

ravi- dusra peg khatam karte hue apni nashili aankhe chadha kar abe tujhe apne jigri dost par hi faith nahi hai kahi tu

apni mummy ki chut ko soch kar to mutth nahi marta hai,

karan- ravi ki bat sun kar apni nashili aankho ko upar chadha kar kuch sochne lagta hai

ravi- abe bura mat manna me to majak kar raha tha jis tarah tune kiya tha

karan- muskurata hua ravi ko ungli dikhate hue nashe me apni ladkhadati aawaj se abe tu vakai bahut bada kamina hai

aur dono hasne lagte hai

karan- achcha ravi tu bhi to kisi na kisi ki chut ko soch kar mutth marta hoga mujhe nahi batayega

ravi- dekh bhai karan jis din tu mujhe bata dega ki tu kiski chut ko soch kar mutth marta hai, tujhe is duniya me sabse

nashili chut aur gaanD kiski lagti hai aur tu kise sabse jyada kas-kas kar puri rat nangi karke chodna chahta hai, us din

me bhi tujhe yah bata dunga ki me kiski chut aur gaanD ko sabse jayda chodna chahta hu, kiski chut aur gaanD mujhe is

duniya me sabse jyada achchi lagti hai aur kise me rat bhar puri nangi karke khub kas-kas kar chodna chahta hu,

karan- ravi tu phikar mat kar ek din me tujhe apni sabse badi fantasy ke bare me jarur bataunga aur jis din mene tujhe

apni fantasy ke bare me bata diya us din tera lund yahi baithe-baithe pani chod dega,

ravi- agar aisi bat hai to me bhi jab tujhe apni fantasy ke bare me batauga to tera lund bhi pani chode bina nahi rah

payega,

karan- ok done

ravi- khada hota hua, yar aaj to din me hi daru pi li hai ab agar me ghar gaya to

karan- kya agar ghar gaya to

ravi- kuch nahi yar

karan- tu mujhse kuch chupa raha hai

ravi- nahi yar bas mujhe apni didi ka khyal aa gaya

karan- kyo teri didi tera sharab pina pasand nahi karti hai kya

ravi- nahi yaar bat ye hai ki aaj tak me kabhi didi ke samne sharab pi kar nahi gaya hu

karan- abe to isme problem kya hai tu sham tak yahi aaram kar le uske bad chale jana

ravi- ha yah thik rahega aur dono khana khakar vahi so jate hai,

sham ko karib 7 baje ravi ki neend khulti hai aur vah jab karan ko dekhta hai to karan balkani me khada-khada road par

jane walo dekhta hua khada tha,

ravi uth kar karan ke pas jata hai,

ravi- abe tu soya nahi kya

karan- nahi yaar mujhe to roj hi daru pine ki aadat hai so mujhe neend hi nahi aai, tu bata kaisi neend aai,

ravi- bhai me to mast ho gaya lekin ab hamari agli party night me hogi, din me sala daru pine ka maza itna nahi aata

jitna rat ko aata hai,

karan- bete sharab aur shabab ka asli maza to rat ko hi aata hai,

ravi- ha yah tu bilkul sahi kah raha hai, achcha ab mujhe chalna chahiye aur ha jaldi se ladki pasand karke mujhe apni

hone wali bibi se milwa,

karan - kyo nahi pahle ladki to milne de jaise hi bat pakki hogi sabse pahle tujhe hi batauga

ravi- muskura kar aankh marta hua, keval milwayega aur kuch nahi

karan- muskuraate hue, sale tu bahut bada kamina hai chal ab ja yaha se

ravi- muskura kar uske gale lagta hua, achcha karan phir milte hai jaldi hi agli party aarange karte hai ok by

karan- usko dekh kar muskuraate hue by dear,

payal sofe par baithi-baithi paper padh rahi thi tabhi darwaje ki call bell bajti hai aur vah darwaje ki aur ja kar darwaja

kholti hai to samne ravi khada tha

payal- kaha tha aaj din bhar se tu

ravi- vo didi ek dost se milne uske ghar chala gaya tha

payal- aisa kaun sa dost hai tera jo tujhe subah se sham ho gai

ravi- off ho didi hai ek dost tum nahi janti use vah bahut pahle meri class me padhta tha ab vah job karta hai aur aaj

sunday ko uski chutti hoti hai isliye aaj usne mujhe milne ke liye bula liya tha,

payal- to kam se kam mujhse bol kar to jata me pura din bor ho gai,

ravi- sofe par uske samne baithte hue ok baba sorry.

payal- muskura kar chal koi bat nahi, me bhi akeli bor ho rahi thi to mene soniya ko bula liya tha,

ravi- kya, soniya aai thi yaha

payal- ha lekin tera munh kyo utar gaya

ravi- muskura kar nahi aisi koi bat nahi hai

payal- achcha sach-sach bata kya tu soniya ko like karta hai

ravi- matlab

payal usko ghur kar apni aankhe nikal kar dekhti hui apne aap se man me kahti hui, kamina like karne ka matlab puch

raha hai, sidhe kah du kya ki tu use chodna chahta hai kya,

payal- are mera matlab hai ki tujhe vah achchi lagti hai kya,

ravi- muskura kar uski aankho ke samne uske doodh par najar marta kar use dekhta hua, didi achchi to mujhe tum bhi

lagti ho isme naya sawal kya hai,

payal- apne man me bat karti hui, matlab tu mujhe bhi chodna chahta hai, kamina kahi ka, mujhe to ab pakka yakin

hota ja raha hai ki tu meri chut marne ke chakkar me hai, jab dekho teri kamini najre mere mote-mote chutaDo aur kasi

hui in chuchiyo par hi aakar tik jati hai, kamina sharmata bhi nahi hai ki apni bahan ke hi doodh dekh raha hai, par me

kaise malum karu ki yah mere bare me kya sochta hai, kuch na kuch idea nikalna hi padega,

ravi- payal ke aage chutki bajata hua, are didi kaha kho gai

payal- ek dam se hosh me aate hue, kuch nahi re bas aise hi kuch sochne lagi thi, achcha ye bata tune apni hone wali

bhabhi nisha ka photo to dekha hi hai na

ravi- apne man me are dekha kya hai me to usko puri nangi karke chod bhi chuka hu aur abhi tum dekhne dikhane ki hi

bat kar rahi ho, ha didi dekha hai na

payal- to bata nisha bhabhi jayada khubsurat hai ya soniya,

ravi- oh didi ye to tumne bada hi kathin sawal puch liya, aur apne man me mujhe to dono chute bahut hi katil lagti hai

dono hi mere khawabo me nangi ho chuki hai,

kramashah.........................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

कमीना--6

गतान्क से आगे...........................

..

पायल- अरे बता ना

रवि- दीदी भाभी ज़यादा खूबसूरत है शरीर की बनावट के हिसाब से, लेकिन सोनिया ज़्यादा खूबसूरत है चेहरे की खूबसूरती

के हिसाब से,

पायल- क्यो सोनिया का शरीर अच्छा नही है

रवि- नही ऐसी बात नही है

पायल- मुस्कुराकर तो फिर कैसी बात है

रवि- दीदी अब मे क्या बोलू तुम्हारे सवाल बहुत उलझाने वाले है

पायल- मुस्कुराते हुए, अच्छा तो सीधा सवाल पूछती हू ये बता निशा भाभी और सोनिया दोनो मे से किसका शरीर तुझे

ज़्यादा अच्छा लगता है,

रवि- दीदी तुम भी ना क्या सवाल कर रही हो यह मे भला कैसे बता सकता हू जबकि मेने अभी तक निशा भाभी को देखा

ही नही,

पायल- कुछ सोच कर रुक एक मिनिट मे अभी आई और पायल उठ कर अपनी छोटी सी स्कर्ट मे कसी अपनी भारी गान्ड हिलाते हुए

पहले अपने भैया के रूम मे जाती है फिर वहाँ से वह अपने रूम मे जाती है जब वापस आती है तो उसके हाथ मे दो

तस्वीरे थी एक तस्वीर निशा भाभी की और दूसरी सोनिया की,

पायल- रवि की बॉडी से अपने गदराए जिस्म को सटा कर बैठते हुए उसके सामने फोटो रख कर ले देख अब उपर से नीचे तक दोनो को और बता की तुझे कौन ज़्यादा मस्त लगती है

रवि- पायल की इस तरह की बात सुन कर अश्चर्य से उसका मुँह देखने लगता है

पायल- उसकी आँखो मे घूर कर एक कातिल मुस्कान अपने चेहरे पर लाती है जैसे अभी चुद जाना चाहती हो, अब मेरा मुँह

क्या देख रहा है अब बता ना,

रवि- पायल के गदराए गुलाबी गालो और रसीले होंठो को इतने करीब से देखता है और फिर उसकी नज़र अपनी दीदी की गदराई कसी हुई मोटी-मोटी चुचियो पर जाती है तो उसका लंड खड़ा हो जाता है, वैसे भी पायल के गदराए जिस्म से ऐसी मादक खुसबू आ रही थी की इतने करीब वह जिसके भी जाए उसका लंड खड़ा कर दे

रवि अपनी नज़रे पायल से हटा कर निशा भाभी और सोनिया की तस्वीर देखने लगता है और उन दोनो के गदराए जिस्म को

देख कर उसका लंड पेंट फाड़ने को उतारू हो जाता है, पर निशा साडी पहनने और अपनी गहरी नाभि को अपने गुदाज पेट से

दिखती हुई ज़यादा चोदने लायक लग रही थी और उसकी कमर के नीचे का भाग कुछ ज़्यादा ही फैला हुआ था जिससे रवि को उसकी 40 की जबरदस्त गान्ड का अंदाज़ा हो रहा था, उसका लंड पूरी तरह तना हुआ था और उसके माथे पर पसीने की हल्की बूंदे उभर आई थी, पायल भी उसकी स्थिति को समझ रही थी,

पायल- अब बोलेगा भी की देखता ही रहेगा,

रवि- दीदी दोनो अच्छी है,

पायल- अपने मन मे अरे कामीने मे वो तो जानती हू कि तुझे दोनो मिल जाए तो तू दोनो को ही चोद लेगा लेकिन ये तो बता कि सबसे पहले किसकी गान्ड और चूत को मारना चाहता है,

पायल- अच्छा चल मत बता पर ये तो बता दे कि हम तीनो मे ज़्यादा खूबसूरत कौन है

रवि- मुस्कुरा कर अरे दीदी यह भी कोई पूछने वाला सवाल है और उसके गदराए चुचो पर एक नज़र मारते हुए, तुमसे

खूबसूरत भला कोई हो सकता है,

पायल- उसके सर पर एक झपट मारते हुए, अपनी दीदी को मक्खन लगता है क्या मे नही जानती कि मे कोई खूबसूरत नही

हू,

रवि- अपने गले को पकड़ते हुए, मा कसम दीदी मे झूठ नही बोल रहा हू तुम्हारा तो चेहरा इतना खूबसूरत है और

तुम्हारा ?

पायल- हाँ-हाँ बोल क्या तुम्हारा

रवि- मेरा मतलब है कि तुम्हारा फिगर भी अच्छा है और फेस भी

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: Fri Oct 10, 2014 4:39 am

Re: कमीना

Post by rajaarkey »

तभी डोर बेल फिर से बजती है और पायल लगता है भैया आ गये और जाकर दरवाजा खोल देती है और रोहित अंदर आ जाता है,

रोहित- पायल, रवि इधर आओ तुम दोनो के लिए गुड न्यूज़ है

पायल- उत्साहित होती हुई वह क्या भैया,

रोहित- अरे मेने लड़की देख ली है और और जब मेने यस कर दिया तो मेरे बॉस ने तुरंत ही हम लोगो की सगाई का ऐलान कर दिया और दो दिन बाद हम लोग सगाई के लिए उनके नेटिव प्लेस पर जा रहे है,

पायल- चहकते हुए, ओह भैया ग्रेट क्या न्यूज़ दी है आपने,

रवि- भैया तो हमे सगाई के लिए उनके यहाँ जाना है क्या

रोहित- हाँ रवि और हम लोग स्कार्पियो से सुबह 4 बजे करीब निकलेगे तब जाकर उनके यहाँ करीब सुबह 10 बजे तक पहुच

जाएगे तुम लोग सारी तैयारी कर लो, और हाँ कल तुम दोनो जाकर शॉपिंग कर लेना परसो सुबह-सुबह ही हम लोग निकल जाएगे

रात को रवि अपने बेड पर सोने की कोशिश कर रहा था लेकिन उसका लंड उसे बहुत परेशान कर रहा था और उसकी आँखो के सामने बस फूली हुई चूत और गदराई हुई मोटी-मोटी गान्ड ही नज़र आ रही थी, वह काफ़ी देर तक जागने के बाद आख़िर यह सोचता-सोचता सो गया कि कल उसे अपनी दीदी के साथ शॉपिंग करने जाना है,

रवि करण के फ्लॅट की डोर बेल बजाता है तभी एक 45 साल की खूबसूरत सी महिला दरवाजा खोलती है उसका गदराया बदन देख कर ही रवि का लोड्‍ा तन जाता है उसकी 40 की मोटी-मोटी चुचिया उसके हटे हुए पल्लू से साफ नज़र आ रही थी और उसका उठा हुआ गदराया नंगा पेट और उस पर एक बड़ी सी गहरी नाभि देख कर, सीधे अपना मुँह उसके उठे हुए पेट मे भरने का करने लगे, उसके पेट का उठाव और नीचे फैली हुई कमर को देख कर ही रवि को उसके फूले हुए गदराए भोस्डे का एहसास होने लगता है और उसकी मोटी-मोटी जंघे साडी के उपर से भी इतनी गदराई नज़र आ रही थी कि रवि को लगा कि अभी इस मस्तानी घोड़ी के बदन से चिपक जाए, साली नंगी कैसी गदराई लगती होगी क्या माल है, ऐसी गदराई आंटी को चोदने मे मज़ा आ जाए,

आंटी- चुटकी बजाती हुई हेलो, कहाँ खो गये, कौन हो तुम और किससे मिलना है

रवि- जी मेरा नाम रवि है और यहा करण रहता था ना

आंटी- हाँ यह कारण का ही फ्लॅट है पर तुम कौन हो

रवि- आक्चुयली मेडम मे उसका दोस्त हू

आंटी- अच्छा आओ बैठो मे उसे बुलाती हू

और वह आंटी जैसे ही मुड़ती है उसके फैले हुए मोटे-मोटे बाहर की और निकले गदराए चुतडो को देख कर रवि अपने

मोटे लोड्‍े को मसले बिना नही रह पाता है और अपनी नज़रे उस आंटी की मोटी गदराई गान्ड मे पूरी तरह गढ़ा कर अपने लंड को सहलाने लगता है तभी वह आंटी पलट कर उसे देखती है और उसकी नज़र रवि के उठे हुए लंड पर पड़ जाती है जिसे रवि उसकी गदराई गान्ड को देख-देख कर मसल रहा था,

आंटी- उसकी हरकत देख कर, अपने चेहरे पर थोड़ा गुस्सा लाते हुए सोफे की ओर इशारा करते हुए वहाँ बैठो मे करण

को बुलाती हू और धीमी आवाज़ मे कमीना कही का कहती हुई अंदर चली जाती है, थोड़ी देर बाद करण आता है
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma

Return to “Hindi ( हिन्दी )”