/** * Note: This file may contain artifacts of previous malicious infection. * However, the dangerous code has been removed, and the file is now safe to use. */

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-09

अजय ब्रीफ और बनियान में खड़ा मेरे लंड को निहार रहा था. तभी में उठा और अजय के पिछे खड़ा हो गया. मेरा बिल्कुल सीधा खड़ा लंड उसकी गान्ड की दरार में धँस रहा था. मेने अजय की बनियान खोल दी और ठुड्डी से पकड़ उसका चेहरा उपर उठा लिया और उसके चेहरे पर झुक गया. मुन्ना के मंद मंद मुस्काते होंठों को अपने होंठों में कस लिया और अत्यंत कामतूर हो उसके होंठ चूसने लगा. प्यारे भाई का लंबा सा चुंबन लेने के बाद में अजय के आगे घुटनों के बल बैठ गया और उसका ब्रीफ भी खोल दिया. अजय का लंड बिल्कुल खड़ा था. कुच्छ देर में उसकी गोटियों को दबाता रहा और उनसे खेलता रहा. दो तीन बार लंड को भी मुट्ठी में कसा. अब में वापस खड़ा हो गया और एक पाँव ड्रेसिंग टेबल पर रख दिया.

में: "ले मुन्ना, देख इसे और खूब प्यार कर. खूब प्यार से पूरा मुख में ले चूसना. ऐसा मस्त लंड चूसेगा तो पूरा मस्त हो जाएगा. जितना मज़ा चुसवाने वाले को आता है उतना ही मज़ा चूसने वाले को भी आता है. आज कल की फॉर्वर्ड और मस्त तबीयत की औरतें तो चुदवाने से पहले मर्दों का पूरा मुख में ले जी भर के चूस्ति है और जब पूरी मस्त हो जाती है तब गान्ड उछाल उछाल के चुदवाती है." मेरी बात सुन के अजय ड्रेसिंग टेबल पर मेरे खड़े लंड के सामने बैठ गया, मेरा मस्ताना लंड उसके चेहरे पर लहरा रहा था. मेने अपना लंड एक हाथ में ले लिया और अजय के चेहरे पर लंड को फिराने लगा. ड्रेसिंग टेबल के आदमकद आईने में दोनो भाई यह मनोरम दृश्य देख रहे थे कि बड़ा भैया अपने कमसिन छोटे भाई को अपना मस्ताना लंड कैसे दिखा रहा है.

में: "क्यों मुन्ना मुख में पानी आ रहा है क्या? ले चूस इसे. देख भैया तुझे कितने प्यार से अपना लॉडा चूसा रहे हैं?" मेरी बात सुन अजय ने मेरे लंड का सुपारा अपने मुख में ले लिया. वह काफ़ी देर मेरे सुपारे पर अपनी जीभ फिराता रहा. तभी में और आगे सरक गया और अजय के सर के पिछे अपने दोनो हाथ रख उसके सर को मेरे लंड पर दबाता चला गया. मुन्ना जैसे जैसे अपना मुख खोलता गया वैसे ही मेरा लंड उसके मुख में समाने लगा. मेरा लंड शायद उसके हलक तक उतर गया था. उसके मुख में थोड़ी भी जगह शेष नहीं बची थी. लंड उसके मुख में धँस गया और चूसने के लिए उसके मुख में और जगह नहीं बची थी.

में: "तेरा तो पूरा मुख मेरे इस लंड से भर गया. चल पलंग पर चल. वहाँ तुझे लिटा कर तेरा मुख ठीक से पेलूँगा."

मेरी बात सुन अजय ने लंड मुख से निकाल दिया और बेड पर चित लेट गया. मेने उसके मुख के दोनों और अपने घुटने रख आसन जमा लिया और उसके खुले मुख में लंड पेलने लगा. आब में लंड बाहर भीतर कर रहा था जिससे कि लंड उसके थूक से तर हो चिकना हो रहा था. जैसे जैसे लंड थूक से तर होने लगा वह आसानी से मुख के अंदर समाने लगा और लंड को बाहर भीतर कर मुन्ना के मुख को चोदने में भी सहूलियत होने लगी. इस आसन में मैं काफ़ी देर अजय के मुख को चोदता रहा.

फिर इसी आसन में में अचानक पलट गया जिससे कि मेरी गान्ड अजय के चेहरे के सामने हो गई और मेरा मुख ठीक अजय के खड़े लंड के सामने आ गया. मेने पूरा मुख खोल गॅप से अजय के लंड को अपने मुख में भर लिया. में पूरी मस्ती में था. में बहुत तेज़ी से अपना मुख उपर नीचे करते हुए अजय के लंड को चूसने लगा. मेरी इस हरकत से अजय भी पूरी मस्ती में आ गया और पूरे मनोयोग से मेरे लंड को चूसने लगा. हूँ दोनो पूरे जवान सगे भाई वासना में भरे एक दूसरे के तगड़े लंड चूसे जा रहे थे. तभी में करवट के बल लेट गया और अजय की मस्तानी गान्ड मुट्ठी में जकड उसे भी करवट के बल कर लिया. मेने अजय का लंड जड़ तक अपने मुख में ले उसे कस के अपने मुख पर भींच लिया. मेरी देखा देखी अजय ने भी वैसा ही किया. हम 69 की पोज़िशन का पूरा मज़ा ले रहे थे. एक दूसरे के लंड को अपने अपने मुखों पर दबाए अपने जोड़ीदार को ज़्यादा से ज़्यादा मज़ा देने की कोशिश कर रहे थे. वासना के अतिरेक में मेने अजय की गान्ड में एक अंगुल पेल दी और उसे आपने मुख पर जकड़ने लगा.

अजय भी उधर खूब तेज़ी से मेरे लंड को मुख से बाहर भीतर करता हुआ चूसे जा रहा था. उसने भी मेरे दोनो नितंब अपने हाथों में समा लिए थे और मेरे लंड को जड़ तक अपने मुख में ले अपने नथुने मेरे झान्टो से भरे जंगल में गढ़ा दिए. मेरी मर्दाना खुश्बू में मस्त हो मेरा भाई मेरा लंड बड़े चाव से चूसे जा रहा था. अब में किसी भी समय छूट सकता था. मेरी साँसें तेज़ तेज़ चलने लगी. मेने अजय के लंड को अपने मुख में कस लिया मानो की में उसके रस की एक एक बूँद निचोड़ लेना चाहता हूँ. तभी मेने अपनी दोनों टाँगों के बीच अजय के सर को जकड लिया ताकि जब में छर्छरा के झडू तब मेरा लंड किसी भी हालत में उसके मुख से बाहर ना निकले.

तभी मेरे लंड से लावा बह निकला. में पूर्ण संतुष्ट हो कर झड रहा था. रह रह कर मेरे वीर्य की धार अजय के मुख में गिर रही थी. अजय ने मेरे पूरे लंड को मुख में ले रखा था और भाई के इस अनमोल मर्दाने रस को सीधे अपने हलक में उतार रहा था. तभी अजय ने भी गाढ़े वीर्य की पिचकारी मेरे मुख में छोड़ दी. मेने उसके लंड को मुँह में कस लिया और उसके वीर्य की एक एक बूँद उसके लंड से निचोड़ पीने लगा. उधर अजय भी मेरे वीर्य की एक भी बूँद व्यर्थ नहीं कर रहा था. हम दोनो भाई इसी मुद्रा में कई देर पड़े रहे. अजय का लंड मेरे मुख में सिथिल पड़ता जा रहा था साथ ही मेरा लंड भी मुरझाने लगा. काफ़ी देर बाद अजय उठा. उसने ब्रीफ और बनियान पहन ली और बेड पर निढाल हो पड़ गया. में वैसे ही पड़ा रहा और उसी मुद्रा में मुझे नींद आ गई. सुबह जब नींद खुली तो अजय गाढ़ी नींद में था. में अपनी स्थिति देख और रात के घटनाक्रम की याद कर मुस्करा उठा और वैसे ही बाथरूम में घुस गया.

स्टोर पहुँच मेने एक वक़ील से बात की और अजय को उसके साथ कोर्ट भेज दिया. उसने पवर ऑफ अटर्नी तैयार कर दी. यह तय हो गया कि अजय आज रात ही 10 बजे ट्रेन से गाँव के लिए निकल जाएगा जो गाँव से 25 किलोमेटेर दूर स्टेशन पर सुबह पहुँच जाती थी. रात घर पहुँच अजय को खेत के पट्टे और अन्य ज़रूरी कागजात सौंप दिए, सारी बातें समझा दी और उसे अपनी बाइक पर बिठा स्टेशन छोड़ दिया. स्टेशन से वापस घर पाहूंचने के बाद माँ से कोई बात नहीं हुई और में अपने रूम में जा सो गया.

===================================
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-09

Ajay breif aur banyan men khada mere lund ko nihaar raha tha. Tabhi mein utha aur Ajay ke pichhe khada ho gaya. Mera bilkul seedha khada lund uski gaand ke daraar men dhans raha tha. Meine Ajay ki banyan khol di Aur thuddi se pakad uska chehra upar utha liya aur uske chehre par jhuk gaya. Munna ke mand mand muskaate honthon ko apne honthon men kas liya aur atyant kaamatur ho uske honth choosne laga. Pyare bhai ka lumba sa chumban lene ke baad mein Ajay ke aage ghutanon ke bal baith gaya aur uska breif bhi khol diya. Ajay ka lund bilkul khada tha. Kuchh der mein uski gotiyon ko dbaata raha aur unse khelta raha. Do teen baar lund ko bhi mutthi men kasa. Ab mein wapas khada ho gaya aur ek paanv dressing table par rakh diya.

Mein: "Le munna, dekh ise aur khoob pyar kar. Khoob pyar se poora mukh men le choosna. Aisa mast lund choosega to poora mast ho jaayega. Jitna maja chuswane wale ko aata hai utna hi maja choosne wale ko bhi aata hai. Aaj kal ki forward aur mast tabiyat ki auraten to chudwane se pahle mardon ka poora mukh men le jee bhar ke choosti hai aur jab poori mast ho jaati hai tab gaand uchhal uchhal ke chudwati hai." Meri baat sun ke Ajay dressing table par mere khade lund ke saamne baith gaya, mera mastaana lund uske chehre par lahra raha tha. Meine apna lund ek haath men le liya aur Ajay ke chehre par lund ko phiraane laga. Dressing table ke aadamkad aaine men dono bhai yah manoram drishya dekh rahe the ki bada bhaiya apne kamsin chhote bhai ko apna mastaana lund kaise dikha raha hai.

Mein: "Kyon munna mukh men paani aa raha hai kya? Le choos ise. Dekh bhaiya tujhe kitne pyar se apna lauda chusa rahe hain?" Meri baat sun Ajay ne mere lund ka supaara apne mukh men le liya. Wah kai der mere supaare par apni jeebh phiraata raha. Tabhi men aur aage sarak gaya aur Ajay ke sar ke pichhe apne dono haath rakh uske sar ko mere lund par dabaata chala gaya. Munna jaise jaise apna mukh kholta gaya waise hi mera lund uske mukh men samaane laga. Mera lund shaayad uske halak tak utar gaya tha. Uske mukh men thodi bhi jagah shesh nahin bachi thi. Lund uske mukh men thas gaya aur choosne ke liye uske mukh men aur jagah nahin bachi thee.

Mein: "Tera to poora mukh mere is lund se bhar gaya. Chal palang par chal. Wahaan tujhe lita kar tera mukh theek se peloonga." Meri baat sun Ajay ne lund mukh se nikaal diya aur bed par chit let gaya. Meine uske mukh ke donon aur apne ghutne rakh aasan jama liya aur uske khule mukh men lund pelne laga. Aab men lund bahar bheetar kar raha tha jisse ki lund uske thook se tar ho chikna ho raha tha. Jaise jaise lund thook se tar hone laga wah aasani se mukh ke andar samane laga aur lund ko bahar bheetar kar munna ke mukh ko chodne men bhi sahuliyat hone lagi. Is aasan men meiin kai der Ajay ke mukh ko chodta raha.

Phir isi aasan men mein achanak palat gaya jisse ki meri gaand Ajay ke chehre ke saamne ho gai aur mera mukh theek Ajay ke khade lund ke saamne aa gaya. Meine poora mukh khol gap se Ajay ke lund ko apne mukh men bhar liya. Mein poori masti men tha. Mein bahut tezi se apna mukh upar niche karte huye Ajay ke lund ko choosne laga. Meri is harkat se Ajay bhi poori masti men aa gaya aur poore manoyog se mere lund ko choosne laga. Hun dono poore jawan sage bhai vaasna men bhare ek doosre ke tagade lund choose ja rahe the. Tabahi men karwat ke bal let gaya aur Ajay ki mastaani gaand mutthi men jakad use bhi karwat ke bal kar liya. Meine Ajay ka lund jad tak apne mukh men le use kas ke apne mukh par bheench liya. Meri dekha dekhi Ajay ne bhi waisa hi kiya. Hum 69 ki position ka poora maja le rahe the. Ek doosre ke pelvis ko apne apne mukhon par dabaaye apne jodidaar ko jyaada se jyaada maja dene ki koshish kar rahe the. Vaasna ke atirek men meine Ajay ki gaand men ek angul pel di aur use aapne mukh par jakadne laga.

Ajay bhi udhar khoob tezi se mere lund ko mukh se bahar bheetar karta huwa choose ja raha tha. Usne bhi mere dono nitamb apne haathon men sama liye the aur mere lund ko jad tak apne mukh men le apne nathune mere jhaanton se bhare jungle men gada diye. Meri mardaana khushboo men mast ho mera bhai mera lund bade chaav se chuse ja raha tha. Ab mein kisi bhi samay chhut sakta tha. Meri saansen tez tez chalne lagi. Meine Ajay ke lund ko apne mukh men kas liya maano ki mein uske ras ki ek ek boond nichod lena chaahta hoon. Tabhi meine apni donon taangon ke beech Ajay ke sar ko jakad liya taki jab men chharchhara ke jhadoon tab mera lund kisi bhi haalat men uske mukh se baahar na nikle.

Tabhi mere lund se lava bah nikla. Mein purn santusht ho kar jhad raha tha. Rah rah kar mere virya ki dhaar Ajay ke mukh men gir rahi thi. Ajay ne mere poore lund ko mukh men le rakha tha aur bhai ke is anmol mardaane ras ko seedhe apne halak men utaar raha tha. Tabhi Ajay ne bhi gaadhe virya ki pichkaari mere mukh men chhod di. Meine uske lund ko munh men kas liya aur uske virya ki ek ek boond uske lund se nichod peene laga. Udhar Ajay bhi mere virya ki ek bhi boond vyarth nahin kar raha tha. Hum dono bhai isi mudra men kai der pade rahe. Ajay ka lund mere mukh men sithil padta ja raha tha saath hi mera lund bhi murjhaane laga. Kai der baad Ajay utha. Usne brief aur banyan pahan li aur bed par nidhaal ho pad gaya. Mein waise hi pada raha aur usi mudra men mujhe neend aa gai. Subah jab neend khuli to Ajay gaadhi neend men tha. Mein apni sthiti dekh aur raat ke ghatnakram ki yaad kar muskara utha aur waise hi bathroom men ghus gaya.

Store pahoonch meine ek waqeel se baat ki aur Ajay ko uske saath court bhej diya. Usne power of attorney taiyaar kar di. Yah tay ho gaya ki Ajay aaj raat hi 10 baje train se gaanv ke liye nikal jaayega jo gaanv se 25 kilometer door station par subah pahoonch jaati thi. Raat ghar pahoonch Ajay ko khet ke patte aur anya jaroori kagjaat saump diye, saari baaten samjha di aur use apni bike par bitha station chhod diya. Station se wapas ghar pahoonchne ke baad maa se koi baat nahin hui aur mein apne room men ja so gaya.

===================================
rajan
Expert Member
Posts: 3415
Joined: Sat Aug 18, 2018 5:40 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

(^%$^-1rs((7)
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: Tue Mar 01, 2016 3:30 am

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by mastram »

एक दम मस्त कहानी है भाई अगले अपडेट का इंतज़ार रहेगा
User avatar
naik
Gold Member
Posts: 5023
Joined: Mon Dec 04, 2017 11:03 pm

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by naik »

super very nice update brother

Return to “Hindi ( हिन्दी )”